Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовный треугольник

  1. Читай
  2. Креативы
Вобщем ситуация в следующем....

Жена, дочка, семья, дом.
Все у нас хорошо, мы образцовая семья (наверное), квартира есть, машина есть, постоянный доход тоже, ни ругаемся, понимаем друг друга...почти во всем.

Когда жена забеременела и до сих пор - она перестала обращать на меня внимание как на мужчину, кроме бытовых необходимостей (продукты, дом, одежда и т.д...), на мои позывы заняться любовью она отзывалась только своей усталостью, что ей очень тяжело с маленьким ребенком сидеть целыми днями дома. Меня стало закусывать, что я ей нужен только как снабженец, потихоньку обида накапливалась, и я практически перестал предлагать ей заняться любовью, как в голове что то защелкнуло.
Люблю дочку безумно, она самое дорогое что есть у меня. Разговоры с женой о том, что мне надо больше внимания мало к чему привели, цветы не успевают вянуть в вазах, устраиваю ей романтики, подарочки, помогаю по делам, нет ни какой реакции на меня, либо очень кратковременная, потом опять БЫТОВУХА....ни чего не пойму, может мы реально так остыли друг к другу за все это время....

Нехочу уходить из семьи...меня все устраивает по жизни, кроме чувств с женой.

Познакомился с девушкой Наташей, в интнрнете. Она мне очень понравилась, такая общительная, глупая и смешная. Она сразу чем то зацепила меня. Начали общаться, ну а немного погодя стали заниматься вирт.сэксом. Закрутился бурный роман и до сих пор. Все прекрасно, понимаем друг друга с полуслова, секс - ни когда и ни с кем у меня не было такого улетного секса, я сам от себя в шоке... Но есть один момент..
Она стала ревновать меня к жене и претендовать на меня, хотя изначальна мы оба договорились что это просто виртфлирт и не более. Натаха находится в стадии развода, с мужем у нее чисто дружеские отношения. Она просто изводит себя и меня ревностью, я тоже ее ревную безумно к любому столбу, влюбился в нее, не могу без нее.

Да, забыл сказать, что жена про неё, ни слухом ни духом.

Ситуация такая...
С одной стороны люблю Наташу, не хочу ее терять, наполнила мою жизнь любовью, с другой стороны семья - не представляю как моя дочурка останется без меня, как ее будет воспитывать какой то мужик, если с женой все холодно, она очень холодна ко мне, да и я уже не тот, я очень сомневаюсь что можно что то возродить, то как мне дочку то отпустить вообще в голову не лезет...

Но оставлять все в такой ситуации с женой - означает что рано или поздно, я буду ходить на лево, и она (она может и не факт, не могу за нее говорить на 100%), либо у нее хватит духу уйти, и тогда я останусь вообще ни с чем...

С Наташей пытались расстаться, но пока не хватает духу ни у меня не у нее, максимально расставались на 2 дня (ни смс, ни звонков), чуть с ума не сошли оба.

Решение!
Принял решение расставить все по своим местам. С Натальей, сегодня буду разговаривать...

Нашел в инете на форуме высказывание по этому поводу: "снова схема проста, как кочерга. Любовь настоящая - это "Я никому не позволю унижать любимую и себе самому в первую очередь" Да, радикально, безаппеляционно и безкомпромисно. Только такое явление называется любовью. И если нет возможности (бывает всякие обстоятельства) быть вместе, то не приближайся, если действительно любишь, не унижай ее статусом любовницы, даже если она сама этого хочет. А все остальное - чупа-чупс.
И конечно же вызывает протест и негодование, когда тебя этой конфетки лишают, знаю, сам был такой же свиньей, впрочем, почему был, остаюсь. Но вот капризно топать ножками и закатывать истерики, это уже даже не свинство, а примитивный эгоизм.

И за себя, я рад, что хватило ума и совести понять, что рядом с женой, был живой человек и он тоже заслуживает нормальной, полноценной жизни, а не только быть чьм-то, пусть и любимым, но чупа-чупсом.

Сегодня буду вести разговор с женой, о разводе.

Всем спасибо кто прочитал так много букв...

Григорий Филиппов , 20.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Удав, 20-05-2014 16:09:45

Так а реальный-то секс был? Потому что виртуальный - это называется "спасибо, подрочил".

10

ПСихатэ-Алень, 20-05-2014 16:12:10

С Натальей, сегодня буду разговаривать...
Сегодня буду вести разговор с женой, о разводе./
Че то все на сегодня назначено
Ты в курсе ваще, что  ужо чатыре часа7
баюс не уложижса

11

Walther Gl, 20-05-2014 16:24:15

>Мне нравится жесткий секс... /ц/ http://www.udaff.com/read/creo/123232/
афтырь палучуеца малалетний фантазьор и дрочер

12

Мастер Глюк, 20-05-2014 16:26:21

ответ на: Удав [9]

>Так а реальный-то секс был? Потому что виртуальный - это называется "спасибо, подрочил".

походу автор путает виртуальный секс с ёблей после знакомства по инету гыгы

внеси ясность, страдалец

13

Скатина, 20-05-2014 16:27:40

афтор дрочер. убей нахуй натаху и жонку и жыви себе с дочькой (в хорошем смысле).

14

Пропездрон, 20-05-2014 16:28:06

григорий изъёб свою руку
будет сёдня с ней разговаривать
а потом и женица на ней
на руке

15

Лёха@, 20-05-2014 16:28:19

ответ на: ДэвидБездуховны [4]

>"вирт.сэкс"
>

>бляяяяяять

и ещё-

>
>ни когда и ни с кем у меня не было такого улетного секса, я сам от себя в шоке...

Я правильно его понял? Ващще бляяяяяять.

16

Пропездрон, 20-05-2014 16:29:29

да и схуялле треугольнек то ?
тут многоугольнег
ибо клава и мышка тожэ какбэ причём
а есчё манетор и роутер какойнеть

17

Мастер Глюк, 20-05-2014 16:30:25

в противном случае он просто ебанатик, решил, что виртуальная жена после виртуального секса, будет досыта его кормить виртуальными пельменями и рожать ему виртуальных детей, и будут они жить долго и счастливо, пока настоящая жена не выключит комп

18

ДэвидБездуховны, 20-05-2014 16:31:12

ответ на: Лёха@ [15]

нада было напесать "у лётного секса"

19

ДэвидБездуховны, 20-05-2014 16:31:42

ответ на: Пропездрон [16]

>да и схуялле треугольнек то ?
>тут многоугольнег
>ибо клава и мышка тожэ какбэ причём
>а есчё манетор и роутер какойнеть

и провайдер-сутенёр

20

Лёха@, 20-05-2014 16:32:15

Аффтырь хочет заслать нАх супругу,чтоп не мешала дрочить в монитор. Праэльна панимаю? Чёт в башке не укладываеццо.

21

Пропездрон, 20-05-2014 16:36:07

ответ на: ДэвидБездуховны [19]

>и провайдер-сутенёр

да и провайдер ещё
в общем грише надо геометрию изучить
мутно в общем
к тамуш в предыдущем высере он чёта на жыну жаловалса

22

ЖеЛе, 20-05-2014 16:36:13

какието пиздострадания... нудные, зато длинные (с)...

23

Мастер Глюк, 20-05-2014 16:42:33

с каментов поугорал пиздец 
автар, блядь, сюда иди

24

Who Янсон, 20-05-2014 16:43:35

бля...

ну у жены давно мужик свой есть...
и проверьхотя бы группу крови у ребёнка, даже ДНК для начала не обязательно - мог ребёнок быть от тебя?

ну про ошибки в правописании даже говорить не буду - коллеги уже вопиющие отметили.
Просто эти ошибки подчёркивают звенящую пустоту в голове...

25

ПСихатэ-Алень, 20-05-2014 16:45:15

и кстате
а че в том гаду не развелса и прысчи прашли иле нед?

26

ОбломингO, 20-05-2014 16:49:05

Хочу грит ебацца и всё тут

27

шаурмен Шаурмян, 20-05-2014 16:49:55

Оченна сочувствую аффтырю, но! НИЧЕГО - пишется СЛИТНО, а НЕ ХОЧУ - раздельно, БЛЯДЬ!

28

хуйтциг, 20-05-2014 16:52:11

не даёт жина грит, ничья не даёт грит, пичалька

29

Ethyl, 20-05-2014 17:02:19

снова этот еблан, ну или кто там пишед из под его ника

30

Диоген Бочкотарный, 20-05-2014 17:18:30

ответ на: шаурмен Шаурмян [27]

Аффтор, если разведёшься- тебе будут ебать мосг уже две бабы, да- да.
Ибо с дочкою видеццо- приниматьучастиеввоспитании надоть?
А новая будет говорить: тыкактудауходишьяперестаюдлебясушествовать!!!!!

Ну и далее по тексту, скучно это всё и банально....
То есть мозга тебе, аффтор ебали, и будут ебать. Причом, с удовольствием.Обе, да.

Ждёт тебя жисть весёлая.

А потому как нехуй жениццо на ком попало!
Женился неудачно- пиздец тебе, аффтор.

31

Диоген Бочкотарный, 20-05-2014 17:19:15

ответ на: шаурмен Шаурмян [27]

Звиняй, не туда захуярил. Бывае.....

32

Бедуин, 20-05-2014 17:20:13

Блядь, а хоть вживую-то видел свою любовницу?

А нащот того что у баб после ребенка нехочуха наступает - это да. не у всех, мэй би, но факт.  и чо делать с этим - неизвестно.  То ли пройдет это, то ли нет.  и ребенка не бросишь. Капкан, сука.

33

Бобр, 20-05-2014 17:37:12

автырь сасет витруальный чупачупс? якагто асуждаю такую хуйню...

34

шаурмен Шаурмян, 20-05-2014 17:41:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [31]

Таки туда. Уже ебут! гыгыгы

35

Диоген Бочкотарный, 20-05-2014 18:20:48

Совет аффтору: аффтор, долг мужчины- стремится сохранить семью, до конца.
Ну то есть, если проблема только лишь в недостатке ебли- это не повод.
Для этого сушествуют семейные психологи, и любовницы.
Ибо кто подаёт на развод, не побуждаемый распутством жены-тот неправ!
Ибо семья не на одной ебле держится, и вообще нехуй.

36

Диоген Бочкотарный, 20-05-2014 18:23:25

ответ на: шаурмен Шаурмян [34]

Сочувствую, бро.
Мне, тагже- но, менее.

37

керосин, 20-05-2014 20:40:22

виртуальный грит секс, с кончитой вурст

38

Виннинах, 20-05-2014 21:33:17

Фунах.... Дурилко...

39

Мастер Глюк, 20-05-2014 22:20:03

Григорий так и не появился, а между тем возникают новые вопросы:
рядом с женой, был живой человек и он тоже заслуживает нормальной, полноценной жизни, а не только быть чьм-то, пусть и любимым, но чупа-чупсом.(с)

это ты о ком, автор? чей чупачупс сосала твоя жена? был ли он виртуальным?

40

narcopolo, 20-05-2014 23:25:23

пошевели пипку пацталом....дрочер-недотепа..сачинение деффачки-васьмиклассницы на тему "нихто минянеибает"

41

Десантура, 20-05-2014 23:58:02

дрочить не пробовал? тот же вирт секас

42

Десантура, 20-05-2014 23:58:49

ответ на: PITONISHЩЩЕ [7]

>ебаааать.

каво?

43

валасатый йош, 21-05-2014 07:40:25

Имхо
Страсть пройдет , а семьи уже не будет
Ты пишешь-глупенькая, мило, бла бла...
После остывания чувств будет-глупая
Жена-это святое. А так поебацца на стороне-это наше всё

44

валасатый йош, 21-05-2014 07:43:18

Тем более-дочь
У меня ситуёвина была один в один
И я выбрал жену
всё потихонечку наладилось. И половая ебля тоже

45

Rideamus!, 21-05-2014 09:06:45

снова это ебанутое создание перепутало ресурс с ЖЖ?
Как уже заебал сей обмудок своими "жизненными проблемами"

Иди нахуй, чмо

46

Неза, 21-05-2014 11:25:09

бгы
кажется я знаю кто эти герои)

47

Минтай, 21-05-2014 12:37:04

Это на конкурс?

Афтар - иблан конкретный. Даже присоветовать ему нечего.
Может сбояню кого, но "глупенькие милые" после поебушек превращаются в "ебаных тупиц".

48

Нехудой, 21-05-2014 13:05:34

какая паебень. гриша, отруби пальтсы нах. и съешь.

49

Неделин, 21-05-2014 13:10:07

Афтар, не делай ничего, само рассосеццо. Жыну будешь любить, а Наташу ебать, фсе довольны.

50

ПСихатэ-Алень, 21-05-2014 13:55:01

ответ на: Неза [46]

какая удача для всех нас
а то гришу не даждесся блин
ты жена? Наташо? доча?
гриня с ваме там поговорил вчера?
по отдельности иле был саммит

51

Неза, 21-05-2014 16:22:32

ответ на: ПСихатэ-Алень [50]

неа, я здесь никто)
а персонажы реальные, только там чуть не так, ггг

52

Зачемучкин, 21-05-2014 16:44:42

ответ на: Rideamus! [45]

>снова это ебанутое создание перепутало ресурс с ЖЖ?
>Как уже заебал сей обмудок своими "жизненными проблемами"
>
>Иди нахуй, чмо
+

53

ПСихатэ-Алень, 21-05-2014 16:46:51

хех оказывается все реально, да исчо и чудь нетаг
дайка угодаю: ты еще одна любовнеца,
одвокат по разводам? продавец чупа-чупсоф?
инторнет-провайдер виртуального секса?

54

Savok357, 21-05-2014 17:51:10

Ежели автобиографию афтар запостил, значит он далбаёб. Если сочинительство гнусное затеял, то атруби сибе пальцы.

55

, 21-05-2014 18:23:54

http://cenzury.net/image/35/80/358056.jpg

56

Неза, 21-05-2014 18:44:58

ответ на: ПСихатэ-Алень [53]

ненене, я мимо проходила)

* водка-бухло-чай-тортик-423348 :: 74,5 kb - показать
57

ПСихатэ-Алень, 21-05-2014 19:01:45

ай какие картинки тута.. любуюс

58

Граф_Дринкинсон, 23-05-2014 12:40:23

Ну ничего так, видно, что старался. За правописание можно четверку поставить. Содержание нудноватое, пропускал абзацы.
Автору есть куда расти :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg