Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскрешение

  1. Читай
  2. Креативы
Он вынырнул из тяжелого свинцового небытия в затхлую бетонную реальность могилы. Перевернутые пентаграммы Отрицания, начертанные на монолитных стенах узилища, медленно гасли, теряя ядовитый фиолетовый огонь с каждым ударом Его оживающего сердца. " Я живу! " - ворвалась в пустой доселе разум робкой ласточкой первая мысль. И следом вторая: " Тут решительно нечем дышать. " Впрочем, Ему уже давно не требовались ни вода, ни пища, ни воздух. Сколько времени утекло с момента Упокоения- год, десять, тысяча лет? Он попробовал пошевелить кончиками пальцев. Это Ему удалось, пусть и с трудом. Затем он открыл глаза. Постепенно начали оживать рефлексы- правое веко задергалось мелким тиком, а между лопатками зачесалось. Он сжал зубы и перекатился набок. Некогда мощный, аналитический ум восставал из праха, наполняясь яркими видениями из прошлого: вот чьи то нескладные теплые руки, странно приятные и родные, ощупывают его тело, вот какой то лысый и нервный человек смешно щурится и тычет пальцем в потолок, без остановки повторяя " Э, нет, батенька! " , вот всадники, ожесточенно рубящие шашками растерянных, мечущихся матросов... Матросов. Белая гвардия. Революция. Берлин. Сталинград. Ленин. Надя. Кто такая Надя?.. И в этот миг последние оковы забвения рассыпались пеплом, а Он закричал, яростно и бесстыдно, потому что в разум Его пылающим рассветом хлынули воспоминания. Он вспомнил все, от первого вздоха до часа гибели, бессмертная суть Его будто бы воспарила над некрополем, а тело скрутила страшная и сладкая боль. Он ликующе засмеялся сквозь слезы, катаясь по бетонному полу и прокричал, выхаркивая кусочки легких: - Спасибо Тебе!..

  Боль ушла, оставив после себя обломанные ногти, искусанные губы и необычайно ясный разум. Странно, но Он стал видеть в кромешной темноте лучше кошки. И дышать по прежнему не хотелось. Он сел и осмотрелся. Кругом бетон, вверху, внизу, изрезанный странными ломаными звездами и надписями на непонятном языке. Все ясно. Старались, как могли. Не побрезговали древними знаниями, только б навсегда, только б не оставить шанса! Интересно, какому демону продал душу лысый шут, чтобы богопротивная магия обрела силу? И кто выдернул Его из за Грани?.. Зачем?.. Удивительно, но в тот же миг пришел и ответ. Он задумался, теребя рукав выцветшего белого кителя, незвзначай отметив про себя, что пуговицы и погоны с кителя кто то срезал. Ответы, ясными картинами возникающие перед глазами, заставляли поломать голову...

  Итак, Он- повелитель империи, сломавшей хребет лютому врагу, залившему кровью сотни Его городов и сел. Бывший повелитель. Хмм... Прошло много десятков лет, но Его помнят и любят. Его погубили и оболгали те, от кого этого можно было ожидать менее всего, настолько ничтожными и раболепными казались они Ему тогда. Как и тысячу раз до Него- яд... Оружие женщин и слабаков... Не погнушавшихся сделкой с таким существом, по сравнению с которым нацистские каратели просто образцы человеколюбия! Ладно, пусть их. Спаситель простил недостойного раба своего, простил и избавил от тенет Тьмы. Ибо вновь восстает Его детище,обескровленная, раненая, одурманенная, преданная империя! Земля, которую двадцать лет унижали, оплевывали и растлевали, а вместе с ней ее детей. Но не смогли, ибо хранят видимо землю эту Светлые боги, Спаситель и кроткая Мать Его! Уже воспряли иные духом, крепнут их голоса: " Нет! " - говорят они в унисон. " Мы русские! Мы не хотим больше терпеть и каяться! Мы не хотим больше служить брюху и мошне! Мы не хотим больше продавать своих сыновей и дочерей в потные лапы бездушных христопродавцев! Мы не хотим больше видеть среди себя мужеложцев, растлителей и прочий духовный скот! Мы не отдадим на поругание своих братьев по крови и духу, где бы они не были! Мы русские и с нами Бог, и кто устоит?.. "

  Он облегченно вздохнул и устало улыбнулся. Живы родные,не замели их ветра истории, не одолели враги. Он видел, того, кто теперь занимает Его место и ведет Его народ- невысокий скромный человек с застенчивым взглядом. И видел Он, что человек этот хорош, годен, что не переполняют его алчность и гордыня, а радеет он за империю и граждан ее. Ему бы помочь, методы его искренни, но неумелы, да и недругов тайных и явных хватает у человека того. Ну да ничего, уж Он ему поможет, уж от Него теперь ни одна тварь не уползет. Страшным будет суд Его, страшным и справедливым, ибо даны Ему теперь силы немыслимые. Ждать осталось недолго, лишь достигнет число невинно убиенных обезумевшей швалью на Украине нужного числа, да оросят икону в некой церкви слезы осиротевшего ребенка, да наступит затмение над столицей, тогда Он эти стены бетонные в клочья разнесет. И пусть мертвы генералы Его и солдаты, и не восстанут вслед за Ним армии, втоптавшие знамена со свастикой в пыль- живы дети их и внуки, жива Россия! И они пойдут за Ним, и человека, ныне правящего ими, назовет Он учеником своим!..


  " И стал Свет, и Тьма отступила. " - вспомнились Ему строки из Писания.

КожаныйВладыко , 11.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 11-05-2014 12:00:54

перванах!

2

хуйтциг, 11-05-2014 12:04:33

ньдяяя блеать поползновения
но да хулеж аффтор пеши есьчо

3

хуйтциг, 11-05-2014 12:05:18

и эт как ево -  хоть четайте прежде чем нахать

4

SIROTA, 11-05-2014 12:08:46

между перумовым, пановым и мосодовым. зоебись.

5

snAff1331, 11-05-2014 12:58:55

пафосная мутотень,  скаска  - как дет насрал ф каляска

6

ЖеЛе, 11-05-2014 14:03:50

про великого и ужастного?...

7

PITONISHЩЩЕ, 11-05-2014 14:07:38

Екклезиаст? нет?  пашол нахуй,владыко кожгалантереи

8

КожаныйВладыко, 11-05-2014 14:13:15

ответ на: ЖеЛе [6]

>про великого и ужастного?...
да.

9

Диоген Бочкотарный, 11-05-2014 21:48:07

КГ/ АМ

10

ктн, 11-05-2014 22:48:20

эко
с претензией
но чютог не довернул саморез

11

Седой Урал, 12-05-2014 01:52:07

А слог-то блещет.
Ажно немнога завидно.

12

13 тысяч фаллосов, 12-05-2014 08:47:05

чтобы ето можно было читать срочно выкинуть половину прилагательных и треть существительных.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg