Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оттяг

  1. Читай
  2. Креативы
Золотые слова..... - Напрягаться нельзя вообще!
Но не всегда это получается.
Например фраза: "Мне с тобой нужно серьезно поговорить" уже как-то сама по себе напрягает и настораживает.
В зависимости от того, кем эта фраза сказана, напряжение может варьироваться по силе. И очень часто оказывается, что для оппонента, "серьезно" оказывается несущественной поеботой, для тебя, которая вообще не требует никакого решения.
Прада не всегда.
Чтобы снимать напряжение после рабочих будней , нужно просто выползать на природу, иногда лучше в одного, никого не ставя в известность.
А то у всех появится куча проблем, которые нужно решить, да и так уедешь, затрахают по телефону, придется вернуться.
Возможно так срочно, что в одних трусах.
На природе, лучше всего лежать, периодически дремать, и периодически
смотреть в небо и не думать ни о чем вообще.
В перерывах между этим можно, даже нужно, плотно перекусить.
Когда полностью расслабляешься, то это сразу видно по лицу и многих настораживает такое безмятежное счастливое лицо.
Кстати есть еще один вид напряжения: я курю и просто обожаю встать с утра и сдлать крепкую затяжку, так чтобы по горлу пошла
щекотка.
Так вот буквально с пары затяжек, часто в жопе может взбунтоваться говно и попроситься наружу.
При чем часто дольно сильно, как будто там гидравлическим прессом подпирает.
И иногда просто нет возможности докурить сигарету - дай бог добежать до
туалета.
И вот это пиздец напряжение! Которое очень легко снять.

Блять, чтобы такого интересного захуярить?
Радио чтоли свое создать и гонять похабные песенки.
Радио Огурец.
Это не будет обычное зомби-радио с лимитированым числом репитов композиции в сутки.
Я буду квасить в прямом эфире и говорить всякие непотребности.
Просто бля весень, даже спать в обед не хоцца, хоцца хуярить по трассе тихонько под 90 и слушать громко мюзику... паддрачивая каленками.

Всем Мира кароче!
Гыыыыыыыыыыыгг

, 08.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 08-05-2014 11:14:57

мец

2

Самасвал, 08-05-2014 11:16:29

медвед

3

Зачемучкин, 08-05-2014 11:19:17

Коттяг

4

Диоген Бочкотарный, 08-05-2014 12:30:42

Аффтор дрочит коленками на скорости под 90...

КГ/ АМ

5

Шлангбаумъ, 08-05-2014 12:38:01

"Так вот буквально с пары затяжек, часто в жопе может взбунтоваться говно и попроситься наружу."
Проверено, подтверждаю!
Ещё лучше + чашку крепкого кофе из кофемашыны.

6

SIROTA, 08-05-2014 12:43:56

Ник у афтара звиздец...

7

ЖеЛе, 08-05-2014 12:50:12

у афтара рассыпалась коробочька с зопятыме...

8

Каталонец, 08-05-2014 12:53:42

аффтар - квадрат!

9

p a d o n a g, 08-05-2014 13:20:05

мне понравелось. 6* поставлю

10

бля, сложно, 08-05-2014 14:48:37

ответ на: ЖеЛе [7]

+1

11

Неза, 08-05-2014 15:34:26

\ехидный смайлик с грозящим пальчиком\

12

Бобр, 08-05-2014 17:37:04

Говно грит взбутовалозь и вылезло на главную

13

хуйтциг, 09-05-2014 00:07:51

ньдяяя блеать, познавательно, хулеж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg