Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война

  1. Читай
  2. Креативы
Действительно уже немного тошнит от всего этого.
Вторая мировая головного мозга - практически у всех. Все воюют. Даже те, кто не годен к строевой и радовался полученному военному билету больше, чем рождению первенца. Даже такие – воюют! Иллюзорная грань между миром и миром танков для многих – окончательно самоликвидировалась, и повылазившие на белый свет из ангаров менеджеры, администраторы и иные средние гражданские чины несут в этот самый свет кромешное и угрюмое.
Все называют друг-друга фашистами. А себя – нашими. И ещё Гитлер не сходит с их уст. Ваш президент – Гитлер! Да нет, уважаемые, это ваш президент - Гитлер! Ваш и ещё вон тех двух стран. Нет, Гитлер ваш! Нет ваш! Гитлер-гитлер-гитлер-гитлер! Бе-бе-бе!
А если у участников словесных баталий ещё до кучи имеется еврейская нотка в общем букете, то в дело естественно идёт и холокост. Одни обвиняют других в его пропаганде, другие упрекают соперников в его отрицании, и все не без наслаждения смакуют это слово.
И все яростно трясут костями давно умерших людей, стараясь по дороже, и самое главное – пострашнее продать этот скоропортящийся товар на своей адской бирже тщеславия.
Как пару лет назад, все были верующими и кощунниками. Теперь эта тема как бы поутихла, успокоилась, и на смену ей пришли новые будоражащие непрочный мозг тренды.
И попробуй кому чего скажи. Уууууублять... Тут же поднимется такое, что трижды пожалеешь о том, что кроткая родительница твоя в детстве портняжными ножницами не оттяпала язык тебе твой под самый под корень. И потом, для верности, суровыми нитками цыганской иглой не заштопала наглухо поганый по сути по своей рот.
У всех же всё как вчера. Семьдесят лет прошло – а всё равно на нерве! Глаза горят, желваки ходят, слюноотделение, равно как и отделение иных жидкостей внутренних секреций – повышено! У всех - воевали!
И при этом всём, при этом шквале памяти и негодования, видел не так давно на автомобилях этих граждан одну наклеечку совершенно сумасшедшую на мой взгляд.
Там два схематичных человечка совокупляются, скажем так раком. У того, у которого в жопе хуй ( а человечки вроде всё же мужчины там), вместо головы свастика, а у того, у которого хуй в жопе – наоборот – серп и молот голову заменяют, что уже само по себе символично. И надпись такая – если надо повторим, или что-то вроде того.

1

Что они повторят, если понадобится? Миллионы убитых? Тысячи разрушенных городов? Разлагающиеся, не похороненные трупы, умирающие от голода дети, изнасилованные бабы, безногие полчища инвалидов, попрошайничающие на каждом углу – это они повторят если надо? И это я ещё не говорю о пропаганде содомии, явно присутствующей в данной наклейке (лень искать пруф, погуглите сами).
Очень легко граждане сейчас разбрасываются чужими жизнями, и пустыми обещаниями. Все готовы идти на сакральный Берлин и с полным своим презрением к смерти грудью мять преграды, щедро лить святую кровь на не менее святую землю и бесконечно долго мстить и платить по счетам сполна. Ну и прочая демагогия и маркетинговые ходы, разумеется.
В завершении нестройной мысли своей, могу лишь без всякого злорадства порадоваться за себя, и за супругу свою нервическую, что по какой-то случайности, чаша сия нас с ней миновала. Не хотим мы ни мстить, ни яростно ликовать, ни вечно помнить дорогих мертвецов. Нет такой потребности в организмах в наших. Толи от того, что не употребляем мы алкоголя с ней, толи потому, что долбаёбы мы клинические, толи Сатана нас хранит до поры до времени для особенных, совсем уже невыносимых дел. Не знаю, да и знать не хочу.
Доклад окончен.

soba4ki , 06.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Без Пезды, 06-05-2014 17:06:55

Мир "больших" и "маленьких" людей. Добро пожаловать.

2

DRONT, 06-05-2014 17:06:56

То есть если я тебя правельно понял ты поддерживаеш то что фашисти сожгли людей в одессе ну или , ближе к тебе, зарезоли уже кучу узбеков в питере ?

3

Пропездрон, 06-05-2014 17:07:53

здохни ты уже собачка
и никто не будет о тебе помнить
надеюсь ты стерилизован

4

шыш88, 06-05-2014 17:09:13

обль! сцабачеги высрались в ачиридной рас--почитам

5

шыш88, 06-05-2014 17:14:06

нейтралитеть, грит, у нас. абычнэ сцабачей нейтралитеть

6

kardamon, 06-05-2014 17:19:02

долбоёб ты, собачки.
если не помнить дорогих мертвецов, фашизм снова придёт и напомнит, што у тебя неправильная форма черепа, а пеплом твоей нервической супруги удобрят свекловичное поле где нибудь в галиции.

7

Пропездрон, 06-05-2014 17:22:59

потребность блядь у него
уебана

8

Зоибашкен, 06-05-2014 17:36:18

Реткий дебил!!!

9

фёдор грядкин, 06-05-2014 18:08:38

а мне похеру, хотите правосеков резать пойдём, хотите в собачку гавном покидаемся \почти це\

10

Ретиарий, 06-05-2014 18:11:04

"TV выигрывает выборы" (с)

СМИ, а не бытие, как полагали Бебель с Марксом, определяют массовое сознание.

Наиболее рьяная часть часть свидомитов и триколорников - проплаченные наемники, зачастую неплохо обученные. В Славянске, скажем, прилично чеченцев или дагов бегает, экипированных по самое не балуйся.

Серьезные люди делят зоны влияния, иными словами власть и бабло. О благе обывателей никто не задумывается. Ток те идеи и цели, которые сегодня преподносятся как архиважные, завтра станут вчерашними, а людей не вернешь.

11

валасатый йош, 06-05-2014 18:20:53

Гитлер капут

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-05-2014 18:44:15

Все воюют (с)
--------------------
аффтырь. а вот не надо за свех пиздеть. ага. мну. например. покашто на работу ходит работу работать

13

Альбертыч, 06-05-2014 18:47:57

( а человечки вроде всё же мужчины там(с)

Мудило пустоголовое. Германия,свастика- ж.р.,Советский союз,серп,молот,- м.р.
Толи от того,
толи потому
толи Сатана (с)
Какие,нахуй,Толи?

14

ЖеЛе, 06-05-2014 18:49:05

"И все яростно трясут костями давно умерших людей, стараясь по дороже, и самое главное – пострашнее продать этот скоропортящийся товар на своей адской бирже тщеславия."(с) 

нет, афтар, это ты - пидарас, "тряс костями" своего деда не далее, как три дня назад...
так что пашол-ка ты нахуй пажызне...

15

ЖеЛе, 06-05-2014 18:51:04

" толи потому, что долбаёбы мы клинические" (с) 

нас к себе не приплетай, пидрило конченное...

16

ЖеЛе, 06-05-2014 18:53:28

>Афтар всё правильно разложил по полочкам.

*** что именно?...
по каким, блеать, полочкам?...
ты тоже паходу из таких жэ - жопой думающих...

17

ЖеЛе, 06-05-2014 18:54:59

ответ на: Альбертыч [13]

>( а человечки вроде всё же мужчины там(с)
>
>Мудило пустоголовое. Германия,свастика- ж.р.,Советский союз,серп,молот,- м.р.

*** +100500...

18

Инопланетный гость, 06-05-2014 18:57:57

"Толи"... хехе.Тогда уж писАть надо - Анатолии.
И, кстате, аффтырь - ЧиП.

19

Фаллос на крыльях, 06-05-2014 19:07:58

сабага, отруби свой хер серпом, ударь по яцам молотам и засунь в жоппу калючий свастон

20

Rideamus!, 06-05-2014 19:10:07

Автор - дебил и обмудок. И на этом обсуждение его "выблева" можно закончить

21

магистр Иода, 06-05-2014 19:11:16

мало того что шакал белоленточный, ну блядь пиши себе в жж на здоровье, так сука пишет с ошибками 3го класса
"по дороже", блеать
забаньте эту хуйню уже

22

магистр Иода, 06-05-2014 19:12:18

у него прилагательные раздельно пишутся
ну сука конченная, не иначе забугорный казачок

23

магистр Иода, 06-05-2014 19:15:22

ёбаный пиздабол
"Разлагающиеся, не похороненные трупы, умирающие от голода дети, изнасилованные бабы, безногие полчища инвалидов, попрошайничающие на каждом углу – это они повторят если надо?"

где это он видел полчища инвалидов, попрошайничающих после ВОВ? не было такого
ну тварь в чистом виде

24

Линкин (учитель каллиграфии), 06-05-2014 19:18:33

Реально этого гандона забанить нужно. А если тут какой пидорас, будет гомосятину выкладовать и праповедывать, тоже будем плеватся, но терпеть? Пускай нахуй комменты в Эхе москвы пишет, там таких уёбков дохуя и больше.

25

13k, 06-05-2014 19:31:10

Нащот забанить бешено плюсую, ибо нехуй.
Ебанистические пасквили, нытье, и попытки учить всех как надо жить порядком подзаебали. Афтар себя уже вполне зарекомендовал, в качестве редкостного вырожденца, такшто такое творчество строго на хуй.

26

Пропездрон, 06-05-2014 19:32:11

прирезать пидараса
скормить свиням
свинями накармить
правасекав

27

ЖеЛе, 06-05-2014 19:33:37

в следущий афтарский "креатив", если подобное будет продолжаццо, я к нику этого обмудка прицеплю заслужующую случаю приставку...
пусть лучше дибилы пишут, чем пидоры...

28

Rideamus!, 06-05-2014 19:39:11

ответ на: ЖеЛе [27]

Только не забудь, пожалуйста

29

магистр Иода, 06-05-2014 19:45:27

ответ на: ЖеЛе [27]

>в следущий афтарский "креатив", если подобное будет продолжаццо, я к нику этого обмудка прицеплю заслужующую случаю приставку...
>пусть лучше дибилы пишут, чем пидоры...

+100500

30

магистр Иода, 06-05-2014 19:45:45

ответ на: 13k [25]

сосед, привет
ты нараёне?

31

Ретиарий, 06-05-2014 19:48:04

Парни, фиксатый Сява, он же "зэ-ка" Пономарев, он же самопровозглашенный мэр Славянска, так же далек от паладина "Светы и Бобра", как и чубатый нацик, кидавший коктейли Молотова на майдане... Вы не поверите, но изморозь она того, предпочитает идеям наличность.

У нас, например, один из пламенных майдановцев и лидеров околокриминальной молодежи по совместительству, не так давно игрался в славянское братство или славянский союз... что-то такое, с замесом на свастику, "славу руси, смерть неруси" и родноверие-долбославие... А так, хороший парень, дважды судимый, спорт любит и кушать вкусно. И чтоб не работать. Совсем.

32

13k, 06-05-2014 19:55:23

ответ на: магистр Иода [30]

Приветствую, земляк. Ага.
пару дней назад как прибыл. 180 дней командировки  нихуя не горсть карамелек "ириска".
Теперь исключительно отдых и ниибет. "Кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть..."

33

ЖеЛе, 06-05-2014 20:01:07

ответ на: Ретиарий [10]

>В Славянске, скажем, прилично чеченцев или дагов бегает, экипированных по самое не балуйся.

*** ты можешь подтвердить?...
не пиздоболь, если не в курсе....

34

Rideamus!, 06-05-2014 20:02:31

ответ на: Ретиарий [31]

И что?

35

ЖеЛе, 06-05-2014 20:04:12

ответ на: Ретиарий [31]

>Парни, фиксатый Сява, он же "зэ-ка" Пономарев, он же самопровозглашенный мэр Славянска,

***  ну-ка поподробнее: из каких источников ты ето получил?...

36

лоботряс, 06-05-2014 20:04:48

ответ на: ЖеЛе [14]

Полностью согласен,редкостный урод...

37

ЖеЛе, 06-05-2014 20:06:00

ага, паходу очередной клиент с новозарегенным ником прешол воду мутить...

38

Пьяный электрик, 06-05-2014 20:13:05

Глупый автор, вместо "два схематичных человечка совокупляются", лучше выложи фото свое и  нервической супруги. Очень любопытно лицезреть твою неординарную личность.

39

SIROTA, 06-05-2014 20:13:55

паток сабачиих мыслей

40

Rideamus!, 06-05-2014 20:15:41

ответ на: ЖеЛе [37]

правосек наверно

41

ЖеЛе, 06-05-2014 20:17:31

ответ на: Rideamus! [40]

>правосек наверно

*** да не...
слишком "мягок" - каг говно в проруби...
из тех, кто "мояхатаскраю"... типа - и те неправы и эти...
худший для окраины вариант - там такого говна  треть всего населения...

42

Ретиарий, 06-05-2014 20:22:00

ответ на: ЖеЛе [33]

Мой хороший знакомый не далее как вчера общался с женщиной, его землячкой, которая там работала.

"Зашли вооруженные чеченцы (кавказцы, с соответствующим говором и акцентом), уложили всех лицом в пол, сказали не рыпаться. Сами заняли крышу".

Это про захват места работы. Чеченцы ли они, даги или ингуши - не столь важно.

"Автобусы из города не ходят, несколько дней не могла уехать, потом повезло, нашла машину"

"Многие продуктовые магазины закрыты"

Короче, хорошего там мало. Обычные люди нормально жить хотят, а там "борьба с фашистской чумой" уже зашла слишком далеко.

43

ДэвидБездуховны, 06-05-2014 20:29:27

афтырь, ты это давай, не тушуйся
фставай в коленно-локтевую рядом со старушкой Европопой

44

Ретиарий, 06-05-2014 20:31:34

ответ на: ЖеЛе [41]

>слишком "мягок" - каг говно в проруби...
>худший для окраины вариант - там такого говна  треть всего населения...

Говно у твоего папы сын, коллоидный ты наш :) или кАллоидный ? :)

С гранатами под танки и грудью на амбразуру хочется прыгать, пока эти самые танки и амбразуры только по телику видишь. А так, "паны дерутся, у холопов чубы трещат"...

45

Rideamus!, 06-05-2014 20:31:45

ответ на: Ретиарий [42]

Не, ну как в Одессе - оно, конечно же, лучше, да? Особенно для тех, кого "не фашистская чума" назвала "беконом"

46

хуйтциг, 06-05-2014 20:32:38

цобацьки йобнулесь нах имхо
никому не нужна война но нехуй нас трогать я об этом хочу сказать
так что прав народ в своей ненависти к фашистам, а историю надо учить и помнить обязательно

47

ДэвидБездуховны, 06-05-2014 20:34:41

атчзх чота сильна борзый дахуя

48

Rideamus!, 06-05-2014 20:38:11

ответ на: Ретиарий [44]

А Вы уверены, вновьприбывший, что тут все танки и прочую боевую технику видели только по телику?

49

Хантяра , 06-05-2014 20:38:17

никогда не читал собачек. почитать штоле.

50

(secundus), 06-05-2014 20:40:10

цбочьки, моск есть, а есле найду?1!

* tmp_l5lxsyl5zfz3-1266654906 :: 58,7 kb - показать
51

Фаллос на крыльях, 06-05-2014 20:40:22

ещо адин говен нарисовалсо.
злыхъ чиченцов (тм) абосралсо.

>Мой хороший знакомый не далее как вчера общался с женщиной, сестрой шурина его троюродного плимяннека и дочирью русскова ахвецера, которая там вроде бы работала.

52

Хантяра , 06-05-2014 20:40:44

атчзахуи булькают чо-та ещё под вечер

53

Фаллос на крыльях, 06-05-2014 20:41:55

ответ на: (secundus) [50]

дрочащая сцабага беЖЫД из сталенскава гулага?
ы

54

магистр Иода, 06-05-2014 20:42:47

ответ на: Rideamus! [48]

>А Вы уверены, вновьприбывший, что тут все танки и прочую боевую технику видели только по телику?


бро, ты чо сразу не понял
"знакомый звонил какойта бабе", ага
чистой воды пиздоплюй
нахуй сразу в расход

55

ДэвидБездуховны, 06-05-2014 20:43:12

ответ на: Фаллос на крыльях [51]

>ещо адин говен нарисовалсо.
>злыхъ чиченцов (тм) абосралсо.
>
>>Мой хороший знакомый не далее как вчера общался с женщиной, сестрой шурина его троюродного плимяннека и дочирью русскова ахвецера, которая там вроде бы работала.

информагентство АВС (Адна бапка скозалла)

56

магистр Иода, 06-05-2014 20:43:25

ответ на: ДэвидБездуховны [47]

>атчзх чота сильна борзый дахуя

++++

57

хуйтциг, 06-05-2014 20:44:37

цобацьке думает отсидеться в погребке и он пушистым хуяк в рай

58

Фаллос на крыльях, 06-05-2014 20:45:31

ответ на: ДэвидБездуховны [55]

>>ещо адин говен нарисовалсо.
>>злыхъ чиченцов (тм) абосралсо.
>>
>>>Мой хороший знакомый не далее как вчера общался с женщиной, сестрой шурина его троюродного плимяннека и дочирью русскова ахвецера, которая там вроде бы работала.
>
>информагентство АВС (Адна бапка скозалла)
скарее АТБ (йобнутый каклоодмин клычко/наклычко)

59

магистр Иода, 06-05-2014 20:45:49

ты плакал, юзернэйм?

60

магистр Иода, 06-05-2014 20:47:59

ответ на: Rideamus! [48]

>А Вы уверены, вновьприбывший, что тут все танки и прочую боевую технику видели только по телику?

ещё в тырнете, гугугу

61

магистр Иода, 06-05-2014 20:49:26

из-за таких "мояхатаскраю"  шкур и дали ростки фашисты
должны умыться собственной кровью, иначе они не понимают

62

Rideamus!, 06-05-2014 20:50:16

ответ на: магистр Иода [54]

Да достали уже иудушки
Мне вон жена, когда я смотрел репортаж про Одессу, начала орать: "Не вздумай, тебе мало что ли?!"
Блядь, было желание поехать...

63

магистр Иода, 06-05-2014 20:55:27

ответ на: Rideamus! [62]

>Да достали уже иудушки
>Мне вон жена, когда я смотрел репортаж про Одессу, начала орать: "Не вздумай, тебе мало что ли?!"
>Блядь, было желание поехать...

зато некоторые шкурки свои прячут, ыыы
нахуй сразу, это племя предателей

64

Ретиарий, 06-05-2014 20:56:42

ответ на: Rideamus! [48]

>А Вы уверены, вновьприбывший, что тут все танки и прочую боевую технику >видели только по телику?

Ну что Вы, мне вот даже как-то внутри поездить довелось :) 

Верю, что здесь есть люди, принимавшие участие в боевых действиях. По крайней мере не имею желания и возможности это оспорить.

Происходящее сейчас на Украине - идиотское скотомудилище, в котором плохих углядеть легко, а хороших - днем с огнем...

65

Фаллос на крыльях, 06-05-2014 20:58:41

"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам" жвонедский

ога, аж ахуйеть как зовидуем. бизумно.

66

Rideamus!, 06-05-2014 20:59:03

ответ на: магистр Иода [63]

Ну да.
Ладно, пусть уж молодые и тренированные фашиков наизнанку вывернут.
ну а мы по мере сил подмогнем...

67

Фаллос на крыльях, 06-05-2014 20:59:37

хуинцам, блять

68

Rideamus!, 06-05-2014 21:01:34

ответ на: Ретиарий [64]

Хорошие - за нашей спиной, а плохих легко разглядеть в оптику прицела.
Нас, по крайней мере, так учили

69

Хантяра , 06-05-2014 21:03:34

ответ на: Фаллос на крыльях [65]

>"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам" жвонедский
>
>ога, аж ахуйеть как зовидуем. бизумно.

не знаю над кем больше ржать, над жидами или хохлами.

70

магистр Иода, 06-05-2014 21:05:20

ответ на: Rideamus! [66]

>Ну да.
>Ладно, пусть уж молодые и тренированные фашиков наизнанку вывернут.
>ну а мы по мере сил подмогнем...

я вот нихуя не националист, но что-то пока не вижу достойных помощи
да и не слышал я просьб

71

Rideamus!, 06-05-2014 21:07:36

ответ на: магистр Иода [70]

плюсану
миллионный город не может разобраться с парой тысяч ублюдков
"Бараны - это пища" (с)

72

магистр Иода, 06-05-2014 21:16:12

ответ на: Rideamus! [71]

>плюсану
>миллионный город не может разобраться с парой тысяч ублюдков
>"Бараны - это пища" (с)

потому что все заняты своими делами, всем пох
это они сами у себя на форумах пишут

73

Rideamus!, 06-05-2014 21:18:17

>Вопчем, када из дуроскопа всю правду-матку расскажут, да по полочкам разложат оно попроще, конечно.

Вынужден вас, неофит, разочаровать: на ресурсе достаточное число камрадов, получающих информацию в том числе и из т.н. "закрытых источников", а не по ТВ.
Не держите присутствующих за быдло, вьюнош

74

Rideamus!, 06-05-2014 21:21:46

ответ на: магистр Иода [72]

В данном контексте очень хочется согласиться со словами Стругацких - о том, что на смену торжествующим "серым" всегда приходят "черные"
К сожалению, история в очередной раз идет по спирали

75

магистр Иода, 06-05-2014 21:29:21

>>ты плакал, юзернэйм?
>
>Кучерявый, мну в прошлый раз плакал ~23 года назад.
>
>Глумления над погибшими, понятно, не одобряю.

странно
позиция у тебя шкурническая, трусоватая, а они любят слезу пустить

и это, ты ровным счётом неизвестный "Атычозахуй", посему уж ни тебе ко мне обращаться "кучерявый"

76

магистр Иода, 06-05-2014 21:30:56

ответ на: Rideamus! [74]

>В данном контексте очень хочется согласиться со словами Стругацких - о том, что на смену торжествующим "серым" всегда приходят "черные"
>К сожалению, история в очередной раз идет по спирали

знаете, даже гандона и мразь, но раскаявшегося и нашедшего в себе силы признать сей факт, можно и жалеть, и даже больше - простить. Только вот не модно видимо нынче признавать свои ошибки

77

мангольский астранафт, 06-05-2014 21:31:24

нах этот высер тут? автора сжечь к хуям собачьим.

78

Rideamus!, 06-05-2014 21:36:48

ответ на: магистр Иода [76]

Ну, у них прекрасный пример перед глазами: позиция их хозяев из СШП и ЕС, по типу "хоть ссы в глаза..."

79

Альбертыч, 06-05-2014 21:37:47

Ретиарий,- это такой хуй с тризубом?
Ну понятно всё

80

магистр Иода, 06-05-2014 21:39:24

ответ на: Rideamus! [78]

>Ну, у них прекрасный пример перед глазами: позиция их хозяев из СШП и ЕС, по типу "хоть ссы в глаза..."


отчасти поэтому я отстранил себя от их проблем
у них есть на кого "равняться"

81

магистр Иода, 06-05-2014 21:40:19

ответ на: Альбертыч [79]

>Ретиарий,- это такой хуй с тризубом?
>Ну понятно всё


Добрый вечер, уважаемый!
ага, пачпорт страны 404 сразу перед глазами возникает, ыыыы

82

Альбертыч, 06-05-2014 21:41:48

ответ на: магистр Иода [81]

Преведствую,уважаемый Магистер!
Уважаемых коллекг тож преведствую!.

Да проститутёныш какляцкий,тьху блять

83

Rideamus!, 06-05-2014 21:45:38

ответ на: магистр Иода [80]

Да как-то жалко: я последние 2 года в ВС служил там, под Днепропетровском. В общей своей массе вроде и неплохие люди... Но дерьмецом уже тогда слегка попахивало, это да

84

магистр Иода, 06-05-2014 21:46:03

там скоро мегазабро

85

магистр Иода, 06-05-2014 21:49:53

ответ на: Rideamus! [83]

>Да как-то жалко: я последние 2 года в ВС служил там, под Днепропетровском. В общей своей массе вроде и неплохие люди... Но дерьмецом уже тогда слегка попахивало, это да


непонятно одно - ну ладно информационная война, ну ладно искажение фактов, йух с ним
но кромсать и выворачивать наизнанку свою же историю - это пздц.
Это как минимум говорит о моральной проституции.
Вон в Японии - как относятся к своей истории? а их история не "пушистей" истории хохляндии

86

НеврическаЯ, 06-05-2014 21:57:16

ответ на: Rideamus! [73]

>Вынужден вас, неофит, разочаровать: на ресурсе достаточное число камрадов, получающих информацию в том числе и из т.н. "закрытых источников", а не по ТВ.
>Не держите присутствующих за быдло, вьюнош

Да шо Фи гаварите? А я по прастоте душевной думала (извините, батюшка, за вольность), что пьющие из "закрытых источников", скромно об этом умалчивают. А так, то выдайте уж нам на растерзание виновниковъ сей кровавой резни.

87

Альбертыч, 06-05-2014 21:58:57

ответ на: НеврическаЯ [86]

губу нижнюю оттопырь подальше

88

НеврическаЯ, 06-05-2014 22:01:36

ответ на: Альбертыч [87]

>губу нижнюю оттопырь подальше

огласите весь список, п-та

89

Rideamus!, 06-05-2014 22:02:18

ответ на: магистр Иода [85]

А все просто: Ниппон - это государство с многовековой историей, культурой и, как следствие - со своим самосознанием и гордостью.
Украина, если быть до конца объективным - искусственное образование, этакий государственный Франкенштейн, слепленный из чужеродных, стремящихся к самоотвержению территорий. А что касается национального самосознания, то можно вспомнить анекдот: "Один хохол - хохол, два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем"

90

Альбертыч, 06-05-2014 22:03:33

ответ на: НеврическаЯ [88]

Губу оттопырила?

91

НеврическаЯ, 06-05-2014 22:04:27

ответ на: Rideamus! [89]

>А все просто: Ниппон - это государство с многовековой историей, культурой и, как следствие - со своим самосознанием и гордостью.
>Украина, если быть до конца объективным - искусственное образование, этакий государственный Франкенштейн, слепленный из чужеродных, стремящихся к самоотвержению территорий. А что касается национального самосознания, то можно вспомнить анекдот: "Один хохол - хохол, два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем"

Это вы мальчики невероятные новости друг дружке расказываете?

92

Rideamus!, 06-05-2014 22:06:07

ответ на: НеврическаЯ [86]

Фи, хамовитая юница, прежде всего поздоровайтесь и представьтесь, прежде чем в разговор встревать. А мы скромно решим - ответить вам или послать подальше хлебать из информационного унитаза

93

фёдор грядкин, 06-05-2014 22:08:06

ща грит оттапыримся

94

фёдор грядкин, 06-05-2014 22:09:06

отапыривай грит у каво там чо есть оттапырить

95

Альбертыч, 06-05-2014 22:09:08

ответ на: Rideamus! [92]

Да это автор обосранный кувыркается,знает,что деньки на УКе сочтены,поистерит сейчас напоследок

96

магистр Иода, 06-05-2014 22:09:31

1оо нах

97

магистр Иода, 06-05-2014 22:11:04

ответ на: Rideamus! [89]

исходя из этих фактов еще меньше вижу нашу роль в их судьбе
буду утраивать ВВП, оно полезней будет

98

НеврическаЯ, 06-05-2014 22:11:07

ответ на: Rideamus! [92]

Как Фи, однако, галантны. Камплиметами сходу бросаитесь. Роскланялась!

99

Rideamus!, 06-05-2014 22:11:54

ответ на: Альбертыч [95]

А я думал это какая-то обиженная работница секс-индустрии из категории "плечевых" к себе в "неньку" вернулась и теперь решила клятых москалей "потроллить", гугугу

100

НеврическаЯ, 06-05-2014 22:12:55

ответ на: Альбертыч [95]

А ты тут чё шавкой будишь?

101

Rideamus!, 06-05-2014 22:12:55

ответ на: НеврическаЯ [98]

Скорее - обосралась
"Отлезь, гнида!" (с)

102

Rideamus!, 06-05-2014 22:13:50

ответ на: магистр Иода [97]

ну и это правильно.
я тако же

103

магистр Иода, 06-05-2014 22:17:46

ответ на: Rideamus! [102]

последние вести


КИЕВ, 6 мая — РИА Новости. В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.

«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители “Правого сектора”. Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», — рассказал источник.

«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», — отметил он.

По сведениям собеседника агентства, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области. (с)

104

магистр Иода, 06-05-2014 22:18:52

111

105

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 22:20:57

ответ на: магистр Иода [104]

Йода111

* image :: 74,9 kb - показать
106

Rideamus!, 06-05-2014 22:21:34

Ну, по-моему и я вам ярлыков не лепил и не оскорблял, ведь так?
По поводу возраста: думаю. я все-таки постарше, и уж точно - гораздо опытнее в отдельных, весьма специфичных областях...
Ругаю я жидов, а цитирую - евреев. Вы улавливаете ход моих мыслей? Думаю, да
Брать на прицел - жгущих людей живьём.
Моя позиция ведь ясна?

107

Альбертыч, 06-05-2014 22:21:47

ответ на: НеврическаЯ [100]

Нет. Шавка здесь - это ты

108

Rideamus!, 06-05-2014 22:25:51

ответ на: магистр Иода [103]

Читал.
Слава Всевышнему, наши коллеги из ФСБ и ВКР тоже не пальцем деланные, из сумеют отделить ягнят от козлищ.
Ну а потом - кого там из руководителей УПА чекисты бонбой ухлопали? Ничему-то их история не учит. и это хорошо

109

магистр Иода, 06-05-2014 22:29:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [105]

>Йода111


Добрый вечер, уважаемый!

/видел такую фотку с пздое, только там надпись была:  "найди на фото оленя"

110

Хантяра , 06-05-2014 22:31:27

летц рок!
http://www.youtube.com/watch?v=mgjNq-Y8NGk&list=RD2hrdBSzdN1w

111

магистр Иода, 06-05-2014 22:31:30

ответ на: Rideamus! [108]

>Читал.
>Слава Всевышнему, наши коллеги из ФСБ и ВКР тоже не пальцем деланные, из сумеют отделить ягнят от козлищ.
>Ну а потом - кого там из руководителей УПА чекисты бонбой ухлопали? Ничему-то их история не учит. и это хорошо

кстати, тут полностью согласен
главное - не только багаж знаний/умений/навыков, очень важно такое свойство как "обучаемость", мозговая лабильность таксказать.

112

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 22:32:48

ответ на: магистр Иода [109]

по словам питерских коллег , пока Сапсан делал пробные поездки на путях погибло 7 человек
люди просто не ожидали , что "электричка" перемещается так быстро

113

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 22:34:39

ответ на: Хантяра [110]

а ты полил пингвинов? будь мецем!

* image :: 100,6 kb - показать
114

Альбертыч, 06-05-2014 22:37:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [112]

у тебя руки по колени в крови,ыыы

115

магистр Иода, 06-05-2014 22:39:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [112]

>по словам питерских коллег , пока Сапсан делал пробные поездки на путях погибло 7 человек
>люди просто не ожидали , что "электричка" перемещается так быстро


чокак там дойчланд?

116

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 22:44:17

ответ на: магистр Иода [115]

>>по словам питерских коллег , пока Сапсан делал пробные поездки на путях погибло 7 человек
>>люди просто не ожидали , что "электричка" перемещается так быстро
>
>
>чокак там дойчланд?
не очень нравится
мне италия больше по душе и греция

117

магистр Иода, 06-05-2014 22:45:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [116]

>>>по словам питерских коллег , пока Сапсан делал пробные поездки на путях погибло 7 человек
>>>люди просто не ожидали , что "электричка" перемещается так быстро
>>
>>
>>чокак там дойчланд?
>не очень нравится
>мне италия больше по душе и греция


эхх, сотрю по-ночам Спрут - там старые альфы часто показывают
Италия - да, страна с душой
про Грецию - не знаю ничего

118

Хантяра , 06-05-2014 22:50:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [113]

>а ты полил пингвинов? будь мецем!

махен зи дисциплине, битте!

119

Rideamus!, 06-05-2014 22:55:13

ответ на: магистр Иода [117]

Италия - это красиво

* P8081038 :: 75,6 kb - показать
120

Rideamus!, 06-05-2014 22:56:53

Кто "отключил"? Ну, наверное, не кровавый Путин?

121

Виннинах, 06-05-2014 22:58:55

Аффтар шол бы ты нах.... Пацыфисд хуеф....

122

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 23:06:12

ответ на: Хантяра [118]

>>а ты полил пингвинов? будь мецем!
>
>махен зи дисциплине, битте!
ща придет Геша и переведет

123

Rideamus!, 06-05-2014 23:08:16

Ладно, пойду я спать себя уложу, ибо рано вставать.
Всем - спокойной ночи!

124

НеврическаЯ, 06-05-2014 23:13:28

ответ на: Rideamus! [123]

Сладких снов!

125

Альбертыч, 06-05-2014 23:16:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [122]

Он без Ногеновой не разумеет,ыы

126

ЖеЛе, 06-05-2014 23:23:41

зашол са всеми паздаровкаццо и очередную "дочь офицера" нахуй послать и аннигилировать...

127

Хантяра , 06-05-2014 23:25:57

ыыыы, звучит как сын полка
здорова, онотоле

128

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 23:26:38

ответ на: ЖеЛе [126]

Онотоле111 ололло

129

Альбертыч, 06-05-2014 23:28:46

Меня СБ не замечает каг бы,бгыы  я канешно чуть похудел,но не стокаже

130

Альбертыч, 06-05-2014 23:29:43

ответ на: ЖеЛе [126]

Здр,Онотоле! С феналом 4-х

131

Масука, 06-05-2014 23:30:20

автор! иди НА ХУЙ! ТУПОЙ ОБЛЕЗЛЫЙ УЕБАН

132

ЖеЛе, 06-05-2014 23:31:05

ответ на: Альбертыч [130]

аналагичьно...
надежду питаю, да... тем более из всех вариантов досталсо маккаби - это падарог...

133

ЖеЛе, 06-05-2014 23:31:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [128]

рад видеть пикселями...

134

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 23:31:43

Альбертыч какой то весной нежный пошел.
ггггг
Здравствуйте уважаемый.

135

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 23:32:35

ответ на: ЖеЛе [126]

>зашол са всеми паздаровкаццо и очередную "дочь офицера" нахуй послать и аннигилировать...

* image :: 66,2 kb - показать
136

ЖеЛе, 06-05-2014 23:33:17

ответ на: Хантяра [127]

да не...
это  из тех, кто хуярит по заказу падобные "нейтральные" каменты, полуправду и т.п., представлясь "обычными работягами"...
ну их нахуй...

страшнее всего, что  люди вот такому полуправдивому говну больше верят, чем страшной действительности...

137

ЖеЛе, 06-05-2014 23:33:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [135]

гы...

138

Масука, 06-05-2014 23:33:49

ЗАЕБАЛСЯ отдыхать.  пью

139

НеврическаЯ, 06-05-2014 23:34:00

ответ на: ЖеЛе [126]

И вам добрый вечер, коли не шутите.

140

Масука, 06-05-2014 23:34:58

съебал в деревню. пью. чиню забор и пью. копаю колодец, пью

141

Масука, 06-05-2014 23:35:43

ответ на: НеврическаЯ [139]

что за песда такая, доложи

142

Альбертыч, 06-05-2014 23:36:26

ответ на: ЖеЛе [132]

Если в фенал пройдём,мы с СЧЧ клич бросим- на баскет тусу,а то 3 разу на 1\2 ходили и прайобывале

143

Альбертыч, 06-05-2014 23:37:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [134]

Здр!
Если што,18 го на баскет-тусу выберешьсо?

144

Масука, 06-05-2014 23:37:40

самый чудесный-разпиздатый зимний день не стит унылого майского дождливого вечера. Ахуенно летом!!!!!!!

145

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 23:39:09

ответ на: Альбертыч [143]

>Здр!
>Если што,18 го на баскет-тусу выберешьсо?
это какой день недели?

146

Альбертыч, 06-05-2014 23:39:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [145]

вскр

147

ЖеЛе, 06-05-2014 23:39:40

ответ на: НеврическаЯ [139]

>И вам добрый вечер, коли не шутите.

*** добрый был бы, еслеп ты в профайле сиськи к дасмотру предъявила...
да ответила на пару стондартных вапросов: бреешь? глотаешь?...
"Тогда у нас будет с тобой полная любовь. И доверие друг к дружке."  (с) МВИН

148

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 23:40:11

ответ на: Альбертыч [143]

>Здр!
>Если што,18 го на баскет-тусу выберешьсо?
воскресенье
может быть и да

149

НеврическаЯ, 06-05-2014 23:40:14

ответ на: Масука [141]

паспорта нету

150

ЖеЛе, 06-05-2014 23:40:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [145]

>>Если што,18 го на баскет-тусу выберешьсо?
>это какой день недели?

*** это май...

151

Масука, 06-05-2014 23:41:44

ответ на: НеврическаЯ [149]

а песда хоть побрита тщательно?

152

ЖеЛе, 06-05-2014 23:41:50

ответ на: Альбертыч [142]

>Если в фенал пройдём,мы с СЧЧ клич бросим- на баскет тусу,а то 3 разу на 1\2 ходили и прайобывале

*** кстате, нада бы выиграть... судя по статистике личных встреч в етом годе - все шанцы есть...

153

Альбертыч, 06-05-2014 23:41:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [148]

место пристрелянное,Радио-сити на Маяковке.Осталось выйти в финал

154

Масука, 06-05-2014 23:43:16

ответ на: НеврическаЯ [149]

когда хуй сосешь губой трясешь? отвечай, важно б/п

155

Альбертыч, 06-05-2014 23:44:54

ответ на: ЖеЛе [150]

Это май-баловник, это май-чародей / Веет свежим своим опахалом.(с)..

156

НеврическаЯ, 06-05-2014 23:45:42

ответ на: ЖеЛе [147]

Сиськи сутра доктору показывала - сказал "береги это сокровище не показывай кому-попадя". Могу брить, могу стричь. А глотать что надо?

157

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 23:46:08

ответ на: ЖеЛе [150]

>>>Если што,18 го на баскет-тусу выберешьсо?
>>это какой день недели?
>
>*** это май- баловник
      это май - чародей
        веет свежим своим опахалом (с)

158

ЖеЛе, 06-05-2014 23:46:20

пардоньте, отлучусь...
отставной козы барабанщег пусть пока поиграет в девушку - ему наверна нравицца...

159

Альбертыч, 06-05-2014 23:46:27

ответ на: ЖеЛе [152]

Шанцы-то есть,но на один матч страшновато ставить

160

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 23:46:48

ответ на: Альбертыч [153]

>место пристрелянное,Радио-сити на Маяковке.Осталось выйти в финал
чо, оружие брать?
у мя как раз на травмат разрешение закончилось

161

ЖеЛе, 06-05-2014 23:46:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [157]

быгыгы...

162

НеврическаЯ, 06-05-2014 23:47:39

ответ на: Масука [151]

я все делаю тщательно

163

Масука, 06-05-2014 23:47:43

ответ на: ЖеЛе [158]

ах ты хитрая жопа..... жеЛе не наебешь

164

ЖеЛе, 06-05-2014 23:47:53

ответ на: Альбертыч [159]

>Шанцы-то есть,но на один матч страшновато ставить

*** да, знаю... проходиле...
все мотивированы до  предела и кому мячег покажеццо более круглым, а кольца более  шырокеми - тот и пабедит...

165

ЖеЛе, 06-05-2014 23:48:15

фсьо, ушолц...
всем пока...

166

НеврическаЯ, 06-05-2014 23:48:38

ответ на: Масука [154]

разве, когда на верхней полке

167

Хантяра , 06-05-2014 23:48:52

ответ на: ЖеЛе [136]

>страшнее всего, что  люди вот такому полуправдивому говну больше верят, чем страшной действительности...

чо-та они не там свою деятельность разворачивают, дебильтосы
почва уж больно неплодотворная для лапшемета. гугу

168

Масука, 06-05-2014 23:49:08

ответ на: НеврическаЯ [162]

тут слух прошел, что ты мужиг... песду к осмотру предъяви

169

Альбертыч, 06-05-2014 23:50:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [160]

С Гешей , Ромычем и мной травмат? Да и ты крепкий ещё старикан,ыыы

170

маслопуп, 06-05-2014 23:51:05

Цобако опять высралось непотребно? Гнать нахуй сцуку. кг\ам.

171

маслопуп, 06-05-2014 23:52:24

Всем привет, бояре.

172

Хантяра , 06-05-2014 23:53:01

отставную козу деанонимировали

173

НеврическаЯ, 06-05-2014 23:53:03

ответ на: Масука [168]

не обманывай. я тут все время. слуха не было.

174

Масука, 06-05-2014 23:54:00

ответ на: НеврическаЯ [173]

мдяя

175

Скотинко_Бездуховное, 06-05-2014 23:54:18

ответ на: Альбертыч [169]

>С Гешей , Ромычем и мной травмат? Да и ты крепкий ещё старикан,ыыы
я про " пристрелянное место"
гы

176

Хантяра , 06-05-2014 23:54:26

моряг дтктд.
превед морякам.

177

Масука, 06-05-2014 23:54:51

ответ на: НеврическаЯ [173]

т.е. ЖеЛе прав? фубляя

178

маслопуп, 06-05-2014 23:55:59

превед! как тут ? давно не был

179

Альбертыч, 06-05-2014 23:58:40

ответ на: маслопуп [178]

Андрюхо,ты?

180

НеврическаЯ, 06-05-2014 23:58:59

ответ на: Масука [177]

скучно с тобой

181

Хантяра , 06-05-2014 23:59:11

тут хуйпизда как всегдэ

182

Самасвал, 06-05-2014 23:59:23

вот вы где!
Здравствуйте!
АТЧЗХ маскируецца под АТЧЗП? Ниадабряю.

183

маслопуп, 07-05-2014 00:00:09

такое видели? в мск выпустили.

* 04b :: 59,6 kb - показать
184

Самасвал, 07-05-2014 00:01:36

а типерь пачетаем

185

Хантяра , 07-05-2014 00:01:55

ответ на: маслопуп [183]

>такое видели? в мск выпустили.

бгагага

186

НеврическаЯ, 07-05-2014 00:02:12

ответ на: Самасвал [182]

не маскируюсь я. я очень долго думала, что такое АТЧЗХ/П

187

Альбертыч, 07-05-2014 00:02:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [175]

Не,место весьма цивильное,так и выбирали,штобы чертей не було

188

Самасвал, 07-05-2014 00:03:18

друг-друга (с)
аффтар, йобтвайу, дайко сюдой дневниг, я те бля захуйарю КОЛ

189

Альбертыч, 07-05-2014 00:04:29

ответ на: Самасвал [188]

А как правильно? Друг: Друга?

190

Диоген Бочкотарный, 07-05-2014 00:05:50

По так сказать , крео:очередная чушь соба4ья.

КГ/АМ  традиционно.
Пожалуй, данный АМ уже совсем выработал ресурс. Пора утилизировать.

191

Масука, 07-05-2014 00:06:50

ответ на: НеврическаЯ [180]

а я тебе не обещал веселья нижучла! отвечай сучка, бреешь, глотаешь, в жееппо даешь?

192

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 00:07:41

ответ на: Самасвал [188]

задави его

* image :: 65,4 kb - показать
193

Масука, 07-05-2014 00:08:24

мерская йбучая тварь

194

Самасвал, 07-05-2014 00:08:29

хуйпайми ачом. штобэ небыло вайны штоле? тебя, аффтар, не спросят. и миня не спросят. никаво не спросят.

195

Масука, 07-05-2014 00:08:44

нахну в знак протеста

196

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 00:08:46

двести нахне

197

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 00:08:53

вот

198

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 00:08:59

бля

199

Альбертыч, 07-05-2014 00:09:01

200щщщ

200

Масука, 07-05-2014 00:09:02

ККФПУЕКЕВ

201

Масука, 07-05-2014 00:09:45

Бендер! Гусе

202

Самасвал, 07-05-2014 00:10:40

№191
ответить
цитировать

Альбертыч, 07-05-2014 00:04:29

ответ на: Самасвал [190]

А как правильно? Друг: Друга?
-----------------------------------
друкдружку, я так мыслю. Не?

203

Альбертыч, 07-05-2014 00:10:43

молодёжь стыд потеряла,так и нахают,стервецы

204

Масука, 07-05-2014 00:11:11

ответ на: Альбертыч [203]

>молодёжь стыд потеряла,так и нахают,стервецы

нигавари

205

Альбертыч, 07-05-2014 00:11:37

ответ на: Самасвал [202]

А чё,нормально

206

Масука, 07-05-2014 00:11:39

и немедлено выпел... (це)

207

Масука, 07-05-2014 00:12:14

май, бухло, ништяг

208

Альбертыч, 07-05-2014 00:12:31

ответ на: Масука [204]

Призвать к ответу и оштрафовать (на пиво-водку)

209

Самасвал, 07-05-2014 00:13:02

и немедленно свалял стан

210

Масука, 07-05-2014 00:13:15

ответ на: Альбертыч [208]

хуй с них че стребуешь

211

Масука, 07-05-2014 00:13:45

здравствуй племя молодое, незнакомое (с)

212

маслопуп, 07-05-2014 00:13:52

ответ на: Альбертыч [179]

Я, тёзка. Как жизнь?

213

Альбертыч, 07-05-2014 00:14:07

ответ на: Масука [210]

надо стараццо

214

Масука, 07-05-2014 00:14:59

ответ на: Альбертыч [213]

да шут с ними. пусть

215

Альбертыч, 07-05-2014 00:15:24

ответ на: маслопуп [212]

Львович,бродяго! Рад видеть пикселями!
Да ничё,коптим патихоньку

216

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 00:15:42

гусе

217

Альбертыч, 07-05-2014 00:15:49

гусей дайти

218

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 00:15:51

бздым

219

Альбертыч, 07-05-2014 00:15:56

вот оне

220

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 00:15:57

гагага

221

Альбертыч, 07-05-2014 00:16:02

5н56н щ

222

Масука, 07-05-2014 00:16:06

а мы меж тем медлено и неспешно гусиков приберем к рукам. гусики он  нам овер за 40 очень пользительны, ога

223

Самасвал, 07-05-2014 00:16:08

и гуси неебаны стоят. и тишинааа.

224

Альбертыч, 07-05-2014 00:16:28

Это невыносимо

225

Масука, 07-05-2014 00:16:51

ответ на: Масука [222]

БЛЯТЬ. УБИТЬ НАХУЙ БЕСПОЩАДНО

226

Самасвал, 07-05-2014 00:17:27

ага бль. Как же я ошибался /сакрушонно пакачал головой/

227

Альбертыч, 07-05-2014 00:18:06

схватил гуся за лапы и тащит из рук СБ,злобно шипя

228

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 00:18:11

ответ на: Альбертыч [224]

>Это невыносимо

* image :: 95,9 kb - показать
229

Масука, 07-05-2014 00:18:19

старческой рукой набулькаю еще 50 трехлетнего и спать вписду

230

маслопуп, 07-05-2014 00:19:02

ответ на: Альбертыч [215]

Ну, рад тоже!
А я на железяке. Только ошвартовались в Джебел Али эмиратовском. Отсюда в Оман и далее по арабиям и негритосиям.

231

Масука, 07-05-2014 00:19:39

ответ на: маслопуп [230]

Мзунге приветы передавайте

232

маслопуп, 07-05-2014 00:20:46

ответ на: Масука [231]

Только люлями. Я расист ащще-то

233

Альбертыч, 07-05-2014 00:21:01

ответ на: маслопуп [230]

Ты каг Конюхов,ейбо.
чё пропадал-то три года?

234

Масука, 07-05-2014 00:21:18

ответ на: маслопуп [232]

хехе... дак он белый Снежок

235

Масука, 07-05-2014 00:22:01

ответ на: маслопуп [232]

блять! ненавижу расизм и негров! (с)

236

маслопуп, 07-05-2014 00:22:44

ответ на: Альбертыч [233]

Дык... графоманствовать подвязал. Потом, киндеров обоих обженивал - не до тырнета было

237

маслопуп, 07-05-2014 00:23:14

ответ на: Масука [235]

от и я тоже, гыыг

238

магистр Иода, 07-05-2014 00:23:24

щяз я пожру и нахне Зоо спартанцефф

239

Масука, 07-05-2014 00:24:28

Мзунгу делает афригу белее. По мере сил

240

Альбертыч, 07-05-2014 00:24:49

ответ на: маслопуп [236]

Внуками уже наградили? А с графоманстом не завязывай,тут поэт секция совсем паутиной заросла,ёмана

241

Масука, 07-05-2014 00:25:32

люблю я наш литсалон. йобну еще палтешог

242

маслопуп, 07-05-2014 00:27:23

ответ на: Альбертыч [240]

Дождёшься от них. Вроде, грозились года через два.
А с писаниной - дануеёвжеппо. Некогда. Когда не в море - на своём сайте. Занялся воспитанием будущего поколения через военную историю. А то и тут бандерлоги навырастают нах.

243

MaxPayne, 07-05-2014 00:29:31

мусора блять ПИДОРАСЫ /с/ каг и собачки. гайцоф на НОШ!!111

244

MaxPayne, 07-05-2014 00:30:04

ну и здрастинах кто не спит

245

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 00:30:27

ответ на: MaxPayne [243]

>мусора блять ПИДОРАСЫ /с/ каг и собачки. гайцоф на НОШ!!111
а5 выпимши ездил?

246

MaxPayne, 07-05-2014 00:35:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [245]

>>мусора блять ПИДОРАСЫ /с/ каг и собачки. гайцоф на НОШ!!111
>
>а5 выпимши ездил?

неа те события аукиваюца. каг знал не надо было идти получать "заказное". прислали извещение на родительский адрес я седня к матушке заехал она мне его отдала ну заехал получил там "вас лишили прав на 18 месяцев просьба приехать сдать дакумент". ага щаз бля разбежались. пох Славяну позвонил бум ченить думать.

247

MaxPayne, 07-05-2014 00:36:01

полтора года пешком както чета грустновато совсем будет

248

Альбертыч, 07-05-2014 00:36:22

ответ на: маслопуп [242]

Дык не успеешь и оглянуццо,ыы.
Сюдой хоть захаживай иногда,ато как пропали в один день с Натрием и Сёстрами

249

Масука, 07-05-2014 00:36:34

ответ на: MaxPayne [246]

нихсебе. это за что же на осемнацоть то?

250

MaxPayne, 07-05-2014 00:37:23

ответ на: Масука [249]

>нихсебе. это за что же на осемнацоть то?

перед новым годом с корпоратива не совсем терезовый возвращался

251

Альбертыч, 07-05-2014 00:37:41

ответ на: MaxPayne [247]

Зато ноги накачаешь,как у стравуса,ыыы

252

Масука, 07-05-2014 00:38:31

обнаружил в буфете чудесную соль и чудесный томатный сок

253

маслопуп, 07-05-2014 00:39:29

ответ на: Альбертыч [248]

Да я их уже года два как не слышу и не вижу никого. Были на АЛ, но оттуда я ушёл (Натрий, кста, раньше ещё сдристнул), так что больше не пересекались.

254

MaxPayne, 07-05-2014 00:39:47

ответ на: Альбертыч [251]

>Зато ноги накачаешь,как у стравуса,ыыы

вам смишно а мне без машины никаг хехе да пох ченить придумаю. заседание без меня проходило я уведомлен не был щас какуюнить апеляшку подам мож все еще и отыграю

255

Масука, 07-05-2014 00:40:25

ответ на: MaxPayne [250]

ну ...блин

256

MaxPayne, 07-05-2014 00:41:13

ответ на: Масука [255]

>ну ...блин

ога знаю сам дурак

257

Доброёб, 07-05-2014 00:43:41

ответ на: НеврическаЯ [156]

>Сиськи сутра доктору показывала - сказал "береги это сокровище не показывай кому-попадя". Могу брить, могу стричь. А глотать что надо?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!111111111111111
Бляять, под  мебельюююююююю!!!!!1111111111111

258

маслопуп, 07-05-2014 00:47:18

Лады.. Всем - ДН, пошёл в ветошь. Перешвартовка через пару часов, мля

Андрюхо, у меня тырнет на железяке постоянный и халявный, хоть и медленный, сцуко - пересечёмся ещё. Не прощаюсь!

259

Качирга, 07-05-2014 00:48:01

толи Сатана нас хранит до поры до времени для особенных, совсем уже невыносимых дел. Не знаю, да и знать не хочу. ©  а узнаешь, не рад будешь.

КГ, жаль даж букофф , камментить

260

Качирга, 07-05-2014 00:48:21

ответ на: маслопуп [253]

халлоу!!

261

Альбертыч, 07-05-2014 00:51:05

ответ на: маслопуп [258]

ДН!

262

Альбертыч, 07-05-2014 00:51:34

ответ на: Качирга [259]

Здароф,бро Коч!

263

магистр Иода, 07-05-2014 00:52:05

прикатился на диван

264

Качирга, 07-05-2014 00:55:05

ответ на: Альбертыч [262]

>Здароф,бро Коч!
ты чем старого лимфоплёта заманил, Андрей-джан!??
шлм, канешна!!

265

Качирга, 07-05-2014 00:56:12

http://www.youtube.com/watch?v=hatTyjb7bwE

266

Альбертыч, 07-05-2014 01:02:11

ответ на: Качирга [264]

Он сам пришол(с)

267

Альбертыч, 07-05-2014 01:02:45

ответ на: магистр Иода [263]

Ты па дому на моцыке катаиссо?

268

магистр Иода, 07-05-2014 01:03:59

как пиздато заебато сочинять стихи без мата

269

магистр Иода, 07-05-2014 01:04:41

ответ на: Альбертыч [267]

>Ты па дому на моцыке катаиссо?


ыыы, неа
я фсмысле после ужина итти не мог, пришлось катицца

270

Альбертыч, 07-05-2014 01:06:34

ответ на: магистр Иода [269]

ты какой-то костлявый колобок,ыыы

271

магистр Иода, 07-05-2014 01:07:47

ответ на: Альбертыч [270]

>ты какой-то костлявый колобок,ыыы

ну это да, хотя щяз вроде не особо костлявый
ну если учесть что я до полвторого дня не ем - то нормально, что на ночь жрэ

272

магистр Иода, 07-05-2014 01:12:22

call o"bock

273

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 01:12:43

ответ на: магистр Иода [271]

>>ты какой-то костлявый колобок,ыыы
>
>ну это да, хотя щяз вроде не особо костлявый
>ну если учесть что я до полвторого дня не ем - то нормально, что на ночь жрэ

* image :: 45,2 kb - показать
274

магистр Иода, 07-05-2014 01:19:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [273]

мугого, ну у меня как раз предвещялло
я обжарил говял и смешал с фасолью, засыпав всё молодым чесноком
как от такого откажешься

275

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 01:24:15

ответ на: магистр Иода [274]

не, я на ночь салат сожре
третью неделю не тренируюсь,
надо меньше жрать

276

Альбертыч, 07-05-2014 01:32:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [275]

я банан+мандарин+ три клеточки чёрнаго шоколада+ цай зелёный (Ромыч короб подогнал) .Глагне- это успеть заснуть при мнимой сытости этой

277

магистр Иода, 07-05-2014 01:35:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [275]

а мне скоро можно будет физнагрузку получать
жду с нетерпением, вот тогда ащще буду расти во все стороны, ыыы

278

магистр Иода, 07-05-2014 01:35:52

ответ на: Альбертыч [276]

>я банан+мандарин+ три клеточки чёрнаго шоколада+ цай зелёный (Ромыч короб подогнал) .Глагне- это успеть заснуть при мнимой сытости этой


главная трудность - успеть заснуть, согласен

279

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 01:39:20

ответ на: магистр Иода [277]

я думаю, еще миниум неделю мне нельзя будет

280

Альбертыч, 07-05-2014 01:40:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [279]

А с тобой-то чё?

281

шыш88, 07-05-2014 01:43:56

ответ на: MaxPayne [254]

я ужэ полгода  судъю -дуру убеждаю дать мине штраф. и тока штоп я на суд не ходил.. а она всё мине требует-- какието повестки шлёд, вот на кой я ей спёрся? ( авария была. копеешная . с терпилой порешали на месте. претензей мат характеру--не имеет). ну я -да! герой.. ни прав, ни прописки. ни оф. места работы--чё ей от мине надо?

282

Мурыч, 07-05-2014 01:45:52

ответ на: Альбертыч [280]

>А с тобой-то чё?

он же спину себе надарвал тренировкаме
спорт зло

283

Альбертыч, 07-05-2014 01:46:47

ответ на: Мурыч [282]

Мурыч?

284

магистр Иода, 07-05-2014 01:47:11

ответ на: Мурыч [282]

>>А с тобой-то чё?
>
>он же спину себе надарвал тренировкаме
>спорт зло


МУГЫЧ1111

285

Мурыч, 07-05-2014 01:47:24

блеа...

286

магистр Иода, 07-05-2014 01:47:58

Маурицио1111 я бы сказал

* Мурри :: 40,8 kb - показать
287

магистр Иода, 07-05-2014 01:48:29

Don Murillo

288

Мурыч, 07-05-2014 01:48:40

мурыч, мурыч. дравствуйте

289

магистр Иода, 07-05-2014 01:49:15

Los Muritas

290

Мурыч, 07-05-2014 01:49:16

ответ на: магистр Иода [287]

>Don Murillo

чемуратор

291

Альбертыч, 07-05-2014 01:49:17

ответ на: Мурыч [282]

Да лана те,СБ колёсную пару с груди жмёт,как нехуй

292

Альбертыч, 07-05-2014 01:49:51

ответ на: Мурыч [288]

Здравствуй,Мурыч!

293

магистр Иода, 07-05-2014 01:50:00

последний из Мурикян

294

шыш88, 07-05-2014 01:50:18

ответ на: Альбертыч [276]

>я банан+мандарин+ три клеточки чёрнаго шоколада+ цай зелёный (Ромыч короб подогнал) .Глагне- это успеть заснуть при мнимой сытости этой
вооот.. а если приплюсовать 0.25-0.3 водки--то останецца  для засыпания пара страничек какой нить беллетристики. или устава общевойнскава.. зело засыпательная весчь.

295

магистр Иода, 07-05-2014 01:50:28

ответ на: Альбертыч [291]

>Да лана те,СБ колёсную пару с груди жмёт,как нехуй
0_о

296

Альбертыч, 07-05-2014 01:50:54

таки 300?

297

магистр Иода, 07-05-2014 01:51:05

The Murich

298

Альбертыч, 07-05-2014 01:51:05

настаиваю

299

Мурыч, 07-05-2014 01:51:17

ответ на: Альбертыч [292]

>Здравствуй,Мурыч!

кревед, Альбертыч!

300

Мурыч, 07-05-2014 01:51:41

ответ на: Альбертыч [291]

>Да лана те,СБ колёсную пару с груди жмёт,как нехуй

шо вы с ним выносиле такое

301

Мурыч, 07-05-2014 01:52:23

ответ на: магистр Иода [297]

>The Murich

Das Muuurtsh

302

Мурыч, 07-05-2014 01:52:49

ответ на: магистр Иода [293]

>последний из Мурикян

первый после Муррокаме

303

Альбертыч, 07-05-2014 01:53:16

ответ на: Мурыч [300]

Страдания и претерпевания

304

Альбертыч, 07-05-2014 01:54:07

ответ на: Мурыч [301]

Тогда уж Дер Мурыч

305

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 01:54:52

ответ на: Мурыч [282]

>>А с тобой-то чё?
>
>он же спину себе надарвал тренировкаме
>спорт зло
не спину, а шею зашемил
впрочем хрен редьки не слаще

* image :: 58,1 kb - показать
306

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 01:55:57

Муррррррыыыычччч

* image :: 45,5 kb - показать
307

Альбертыч, 07-05-2014 01:56:45

Не,дер Мурыч что-то некрасиво звучит,пущщай хасиб Мурыч,или мбвана Мурыч,ыы

308

магистр Иода, 07-05-2014 01:56:58

ответ на: Мурыч [300]

>>Да лана те,СБ колёсную пару с груди жмёт,как нехуй
>
>шо вы с ним выносиле такое


тепловоз разобралли и выносилле

309

магистр Иода, 07-05-2014 01:58:24

Аль- Мурычь ибн Мурыч

310

Мурыч, 07-05-2014 01:58:26

ответ на: Альбертыч [307]

>Не,дер Мурыч что-то некрасиво звучит,пущщай хасиб Мурыч,или мбвана Мурыч,ыы

Мурыч Орлиное Гнездо

311

Мурыч, 07-05-2014 01:58:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [306]

>Муррррррыыыычччч

Скккккккккоти

* Soxq7PeIixc :: 57,6 kb - показать
312

Альбертыч, 07-05-2014 01:59:27

ответ на: магистр Иода [308]

Ога.СБ мну нажучил.Тебе,говорит,цветмет,он дороже,а я обычный сдам.Вершки и корешки,мль

313

Мурыч, 07-05-2014 02:00:26

ответ на: магистр Иода [309]

>Аль- Мурычь ибн Мурыч

шайтан-мурыч

314

Хранительница личностных матриц, 07-05-2014 02:00:40

ночи доброй

315

Альбертыч, 07-05-2014 02:01:03

Мурыч Ват-Та-Уа,ыыы

316

Альбертыч, 07-05-2014 02:01:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [314]

Здр,уважаемая ХЛМ!

317

Мурыч, 07-05-2014 02:03:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [314]

>ночи доброй

вакадамаскушки. тут вечор имени меня бгг

318

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 02:04:08

смеситель для ХЛМ

* image :: 72,3 kb - показать
319

Хранительница личностных матриц, 07-05-2014 02:04:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [318]

красиво но непрактично, отмывать от зубной пасты устанешь к примеру

320

Мурыч, 07-05-2014 02:05:42

ответ на: Альбертыч [315]

>Мурыч Ват-Та-Уа,ыыы

что с языка племени ирокезов означает "победитель бесовских таблиц"

321

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 02:06:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [319]

>красиво но непрактично, отмывать от зубной пасты устанешь к примеру
а вот какой

* image :: 40,9 kb - показать
322

Хранительница личностных матриц, 07-05-2014 02:06:18

ответ на: Мурыч [320]

кстати, о таблицах
завтра заберу пароль от нового прова и думаю я там что-нить найду

323

Альбертыч, 07-05-2014 02:06:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [318]

Есть смесители Гроэ и всё остальное

324

Мурыч, 07-05-2014 02:07:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [322]

>кстати, о таблицах
>завтра заберу пароль от нового прова и думаю я там что-нить найду

ну, попробуй, чуво я могу сказать. импортировать мускульные базы ты конешно же умеешь да

325

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 02:07:59

ответ на: Альбертыч [323]

>Есть смесители Гроэ и всё остальное
они постоянно снимают что -то с производства
жена чего-то хотела поставить из их коллекции, а не производят уже

326

Альбертыч, 07-05-2014 02:08:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [321]

перелив лохматого года

327

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 02:08:35

щас кааак

* image :: 72,4 kb - показать
328

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 02:08:44

хуякс

329

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 02:09:07

вооот такие

* image :: 72,4 kb - показать
330

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 02:09:15

бздым

331

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2014 02:09:20

да

332

Хранительница личностных матриц, 07-05-2014 02:09:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [321]

эммммммммм
сексуальненько хе-хе
я за простоту
http://kranlux.ru/filestorage/catalog/elements/medium-9477.jpeg

333

Наркаголег не ис масквы, 07-05-2014 02:10:02

Волею судьбы в Одессе. Чую на 9 мая будет бойня. Пригородные пансианаты заняты приезжимъ быдлом с запада

334

Хранительница личностных матриц, 07-05-2014 02:10:27

ответ на: Мурыч [324]

нет и ты мне поможешь
или меня казнят

335

магистр Иода, 07-05-2014 02:13:12

сиськи какието
Главное- хвост!!!

336

магистр Иода, 07-05-2014 02:14:30

Адвоката Теразинни вам на плечоЪ

337

Альбертыч, 07-05-2014 02:14:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [325]

У меня друзья- дилеры Гроэвские,вчерась вот прям и был с заказчиками.Гроэвцы от кетайцев бегают и постоянно начинку меняют. Есть есчё и линия Гроэ-2,для ОБИ,Леруа и всей остальной хуеты,облегчённые,упрощённые и подешевше,силумин и напыление. Родным гроэвским смесаком быка можна охуячеть промеж рогов убийственно,скока весит и упаковка штописдец.В тряпочку,потом в пузырике,потом в коробку.Тряпочка чуть не от Труссарди,ыыы

338

Мурыч, 07-05-2014 02:14:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [334]

>нет и ты мне поможешь
>или меня казнят

пастараюсь. сиводня весь день песал скрипт, и па ходу всю ночь буду

339

Наркаголег не ис масквы, 07-05-2014 02:14:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [332]

Паходу не к Вам, мадемуазель, ( мадам ), проебан аккаунт Елдак Немытый, ни почты, взломана кхуямъ, ни лагинэ нет, Каму атписывать, уважаемайа?

340

магистр Иода, 07-05-2014 02:16:50

Мурыч Уачипатто

341

Хранительница личностных матриц, 07-05-2014 02:17:16

ответ на: Наркаголег не ис масквы [339]

отписывать мне на почту указанную в профайле
до завтра вопрос терпит?

342

магистр Иода, 07-05-2014 02:18:20

ответ на: Наркаголег не ис масквы [339]

> Каму атписывать, уважаемайа?

если наследство отписывать - можешь мне, ыыыы

343

Альбертыч, 07-05-2014 02:19:20

ответ на: магистр Иода [340]

Мурыч Бхпромитцкоатль ( ВАиН)

344

Наркаголег не ис масквы, 07-05-2014 02:20:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

Истественна, куды спешыть, падрачу и спать. Ну благодарен какбэ заблагавремена

345

Наркаголег не ис масквы, 07-05-2014 02:22:11

ответ на: магистр Иода [342]

Саме мы ниместные, ехале тетушке итд

346

магистр Иода, 07-05-2014 02:24:28

ответ на: Альбертыч [343]

>Мурыч Бхпромитцкоатль ( ВАиН)


ажуеть, про него то мы и забылли
кеды 50 размера

347

магистр Иода, 07-05-2014 02:25:10

ответ на: Наркаголег не ис масквы [345]

>Саме мы ниместные, ехале тетушке итд


ты то чо там забыл?

348

Наркаголег не ис масквы, 07-05-2014 02:25:56

Драчите сибя бабаме, спать пайду, всех благ

349

Наркаголег не ис масквы, 07-05-2014 02:29:30

ответ на: магистр Иода [347]

В Одессе? Да вод думал жить тута, любимая дети, из выебышей энтих чую валить придетца. Мразота быдло псевдофашицкая

350

Альбертыч, 07-05-2014 02:47:03

ответ на: магистр Иода [346]

Не все забыли,особенно добрые бабы,которые ему денег засылали по три косаря зелёных в сумме,на лечение спидозы и на съём хаты)три ресурса знаю точно) Позвал к себе работать20 000 стартовых в месяц+проживание и еда халявные (а он "голодал",блять,батона хлеба с чаем не ел),- пастухом на коттедже быть,писать в журнал привоз-отвоз и раз в час обходить участок в 20 соток- неее,них не согласился,под подпиской секретной в вендиспансере был.
Вышли,говорит,60 000 ре,я тут тогда на лето отпрошусь,ну и 20 000 на билеты и собраться,как раз за сезон и отработаю,ога.
Я не жадный,кинул ему на телефон целых 10 рублей.

351

Хранительница личностных матриц, 07-05-2014 02:49:13

ответ на: Альбертыч [350]

нихуя себе, какие ахуительные истории

352

Альбертыч, 07-05-2014 03:11:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [351]

Ну так песдил,что спит на трубе в подъезде,и тем же годом вываливает отчёт,где он фотает аппаратом за  30 000 и с папой они какой-то остров,Ольхон,штурмуют с джипом и всеми делами,хотя до этого сиротой вставлялся,как и трогательная история с баночкой пельменей- Мама не любит меня (сироту,блять,какая мама),но через сестру передала майонезную баночку с 8ю пельменями,а я одолжил у соседа кусок хлеба и устроил себе праздник с кипятком из чайника

353

Хранительница личностных матриц, 07-05-2014 03:13:29

ответ на: Альбертыч [352]

я тока какую-то пиздецовую историю про зубы помню

354

Альбертыч, 07-05-2014 03:19:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [353]

про зубы позже было немного,когда пациент совсем под откос пошол

355

Мурыч, 07-05-2014 03:24:18

*сидит, нобираеца опыту*

356

Альбертыч, 07-05-2014 03:43:26

ответ на: Мурыч [355]

Вам,молодой человек,только в пользу пойдёт,ыы
как жы холодно в доме,бойлерную перебирают,гор.вода есть вврде,но отоплению писдарике,вкл кондей на обогрев.Хитражёппый котэ тудже организовал себе лежанку в складках одияла и прикинулся мёртвым типо.
щас и я к ему присоединюсь и буду муччить морду шерстяную доброжелательно.
Пайду рухнуть,ибо скоро вставать.
Всем ДН!

357

Десантура, 07-05-2014 05:40:23

цобаке сделал только один косяк про дорогих мертвецов. чем и вызвал шквал. возможно, намеренно. а в целом ведь верно. из-за украинских событий на форумах от wwII/wwIII в глазах рябит. и причом, к памяти эта истерия никакого отношения не имеет. все можно описать той самой наклейкой от афтыря. хз, может быть популяция гомо сапиенсов подошла к очередному демографическому рубежу и требует прополки? тогда я пас.

358

шаурмен Шаурмян, 07-05-2014 05:56:14

Мысль песдетс какая нестройная. Чо хател скОзать аффтырь? Чо он замирвафсиоммире? Шта он вигитариянеДз, буддиЗд и хиппе понациональносте? Иле иму проста фсиопох? Нипанятна, но имоцЫАнальна...

359

Мурыч, 07-05-2014 06:01:55

уф
доделал-таки это гомно
жоско спать

360

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2014 06:05:37

иди нахуй, чмо и педораз

361

snAff1331, 07-05-2014 06:27:51

афтар а5 сетует(ф каторый уже, сука, раз) - на несовершенство мира человеков.  какой бля наблюдательный - да, вакрук хватает говна и быдла тоже.  Так было всегда.    КГ / АМ

362

vova53, 07-05-2014 06:52:12

Цобачкен - памфлетист.

363

13 тысяч фаллосов, 07-05-2014 08:04:58

Собака, ты достаточно забавно юлишь, как мандавошка на расческе, пытаясь высказать свои пидерастические мыслишки изжоповым языком и с недомолвками и при этом нормальным человеком прикинуться.
Чотко видно, как ты вычёркивал многое, и на горло собственной пестне наступал. Прям перед глазами стоит картинка, как ты с грусным ебальцем: "ну нет, за это подсрачник (мне не понравилось) будет"

364

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-05-2014 08:17:30

кг/ам.

365

Нэкосан, 07-05-2014 09:34:27

согласен с тобою, автор.
этот собачий вой уже достал

но... зачем обращать внимание на собак?

366

Щирый маскаль, 07-05-2014 09:44:24

http://u-news.org.ua/17752-v-ukraine-nachinayutsya-massovye-uvolneniy.          ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

367

НеврическаЯ, 07-05-2014 09:53:43

ответ на: Масука [191]

Зачем орать-то так? У меня спазм матки случился. Еле отошла.

368

пьяный ангел, 07-05-2014 13:20:48

вот автор на редкость здравые некоторые мысли притащил, как это не странно. и в чем то поддерживаю.

369

Гимнастик, 07-05-2014 17:16:59

Да нормально вообще цобачки всё пишут! На мой взгляд. Тут даже поржал немного. Но вот то, что "нас миновала чаша сия" говорить несколько преждевременно, не надо забывать, как всё в этом мире взаимосвязано. И сказать о том, что она авторов миновала, сможет лишь только некое третье лицо после смерти цобачек. Ибо, покуда они живи, угроза того, что "сия чаша" ёбнет по кумполу, присутствует ежесекундно!

370

Кот Писатель, 07-05-2014 17:48:48

Был бы сей поток сознания подлиннее, прочитал бы по диагонали, а так осилил. Смысл есть, только манагеры и тд "воюют" не вставая с дивана, ёбнутые выживальщики и прочие параноики закупают спички и керосин и роют погреба, остальные работают на работе, бухают, пишут всякую хуйню (вот как аффтар, например), и хуй кладут на всё, абсолютно блядь на всё...Война irl для подавляющего большинства-фантастика, отсюда столько шума и яростных воплей. На Хохлостан не смотрите, там другое.

371

Жытель, 07-05-2014 18:17:30

У аффтара сего крео - ущимление фимозга.

372

Владимирский Централ, 07-05-2014 18:49:18

ктокаво ебет, у каво хуй в жопе?
сабачке пезданулесь...

373

mir-alex, 07-05-2014 21:33:30

Максимальный респект, автор.
Слово в слово, как с мыслей срисовал.
А я то думал, что один такой

374

vova53, 08-05-2014 06:44:33

Щас все виртуозно научились косить от армии.
Будем как при Хрущёве : ядерными ракетами воевать,
люди, типо, не нужны?
Многие не косят, а внотуре негодные.

375

Дедушкина плешь, 08-05-2014 07:39:27

Лучше б не читал этой хуйни, помнится автор поначалу строчил себе недурственные зарисовки в духе Зощенко (если не ошибаюсь) а тут такая пидарасня.. Хуле тут объяснять, ситуация не надуманна, это УЖЕ , если не вкурил. Ты не хочешь войны, но до какого предела ты, терпила, дотерпишь? Подойдут к твоему дому, выебут тебя- это будет как, диалог?

376

Дедушкина плешь, 08-05-2014 07:43:28

Ты цивилизованно, по европейски, поговоришь? Очко подставишь, как бы все в рамках цивилизации же, хуле быть русским дикарем, да? И нахуя жену приплел, для баб это нормально зарыть голову в песок, им невдомек за 3 то дня вперед подумать

377

13 тысяч фаллосов, 08-05-2014 08:02:03

ответ на: mir-alex [373]

А вас, пидорасов, оказывается двое. Совет да любовь

378

Мастер Глюк, 08-05-2014 08:22:22

Что они повторят, если понадобится? (c)

Миллионы убитых, Тысячи разрушенных городов, Разлагающиеся, не похороненные трупы, умирающие от голода дети, изнасилованные бабы, безногие полчища инвалидов - это уже успешно начали "повторять" схематичные человечки со свастикой вместо головы, а схематичные человечки с серпом и молотом вместо головы, вежливо намекают, что, выражаясь эзоповым языком, отъебут их в жопу за это, вернее "повторят" ...

надеюсь, что после этого высера тебя, пидар белоленточный, наконецто забанят...

блядь, как меня эта мразь бесит, это он после 2 мая в Одессе, тут такую хуйню постит

379

Аз есмь Еремий Потапович, 12-05-2014 09:36:12

афтор по традиции - соси хуй во славу своего сотаны
ну или жена твоя сосет у всех негров в честь дела мира
так будет праильно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg