Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Одесские зарисовки. Телефон

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно, бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода и как старый еврей покупает Айфон. Ранним апрельским утром дядя Алик уже поджидает меня под магазином. Издалека видно, что у него ко мне серьезное дело ­– он немного приплясывает от нетерпения. Всю жизнь Альфред Борисович фарцует аппаратурой, и знает, что почем, но иногда может прикинуться дуримаром из любви к искусству. Вот прям как сегодня. Он даже не дает мне докурить: 

  – Володя, что вы там курите? Идите быстрей сюда. Вы знаете, я бросил курить за один день. Я дымил два года, как броненосец. Два года: с восьми до десяти лет, пока меня не увидел папа с «Кэмэлом» в зубах на углу Советской Армии и Успенской. Он сказал мне бросить, и я бросил. Но сначала он дал мне в ухо. Я отлетел на восемь метров. Я потом померил. Минздрав предупреждал-предупреждал, а папа взял и без двух слов устроил мне такую Цусиму.

  Под эту скороговорку я открываю двери магазина и предлагаю частому гостю «его» стул.

  – Знаете, что я вам принес? – он садится и улыбается так восторженно, будто принес мне Туринскую плащаницу в хорошем состоянии от хозяина. После продолжительной паузы из чехла извлекается Нокиа 3310:

  – Вы знаете, что это самый популярный в мире телефон?

  – Был.

  – Что значит был? Биттлз тоже был. И Калашников был. Но после того, как они были, долго никого не было. Это Калашников и Биттлз мобильной связи. Послушайте, как он поет.

  Дядя Алик включает знаменитую мелодию и закатывает глаза, будто это фуга Баха. За годы работы с телефонами я так ее наслушался, что мне кажется, эту «фугу» пьяный  эскимос играет на расческе. 

  – Ну, с Биттлз понятно, – выключаю я музыку. – По поводу Калашникова уточнять не буду. Боюсь, вы станете показывать, как им можно убить. От меня-то вы чего хотите?

  – Кудой вы торопитесь? Я же не пришел к вам с просьбой дать мне чехол на «Киевстар» и расплакался, когда мне сказали, что я старый дурак. Давайте поговорим как знающие люди. Завтра я встречаюсь с родственниками из Америки, и не хочу сильно выделяться на их сером фоне. Мне надо срочно поменять это чудо техники на какой-нибудь жалкий пятый Айфон.

  – А это чудо работает?

  – Шоб вы так жили, как оно работает! 

  – И как бы вы хотели поменяться? – улыбаюсь я в предвкушении ответа.

  – Так на так и мое большое спасибо. Но я ж не адиёт. Я что, не жил между людей? Вам тоже надо дать пожить. Сто долларов добавлю. Это, на две секундочки, моя пенсия. Вы оставляете старика без сладкого.

  – Спасибо, не надо. Кушайте на здоровье свое сладкое.

  – Не надо торопиться, юноша, вы сначала послушайте. Я брал его в далеком девяносто девятом году за очень дорого.

  – В девяносто девятом этого телефона еще не было.

  – Правильно. А у меня уже был. Одна знакомая шикса выслала из Финляндии. Танечка Миркина зовут. Рыжая и страшная, как лошадиный скелет в веснушках. Любила меня страшенно, а я бы на нее и на необитаемом острове не покусился. В сорок лет она назло мне вышла замуж за финна. Приезжал к нам это фуцер на завод по обмену опытом. Он тоже был рыжий, да еще такое страшко, что она ему показалась царицей Савской. В общем, уехала туда, каким-то чудом устроилась на работу на заводик инженером, и стала писать мне письма, полные зеленой тоски. Я ответил из любопытства, завязалась переписка. Мы дописались до таких возвышенных слов, что я попросил ее выслать мне самую последнюю модель телефона, которую делал их завод. Она решила меня удивить и таки прислала мне еще не поступивший в продажу аппарат. Представляете, Миркина проносила его через проходную по винтику в день. А потом дома собирала. Володя, это ручная работа! Где она пронесла корпус и плату, я вам лучше говорить не буду.

  – Почему?

  – А вдруг вы брезгливый?

  – Я не брезгливый, но что-то мне не верится. Сколько я от вас таких баек наслушался… Как говорится, расскажите мне хоть что-нибудь, во что не стыдно поверить.

  – Во что вам не верится? Что так можно полюбить человека моей внешности? И ради него пойти на мелкое преступление? Двадцать лет назад я был видный молодой человек пятидесяти пяти лет. А у нее нижняя челюсть выступала на пять сантиметров, как шухлядка в комоде. Ну, чисто волчица в рыжих кудрях. За десять лет переписки я умудрился не сказать ей ни да, ни нет. Она всю дорогу надеялась. Какой вам еще нужно правды?

  Молча набираю на Нокиа код, и на экране высвечивается дата выпуска – ноябрь четвертого года. Показываю дяде Алику.

  – Ой, я вас умоляю. Это же не «Комсомольская правда», где одни шлимазлы пишут ерунду, другие ее читают. Откройте любой форум, там же черным по светлому написано, что это дата последней прошивки. А я таки делал тогда русификацию. 

  Шарит, старый хитрован.

  – А откуда на клавиатуре русские буквы?

  – Не валяйте дурака. Я купил эти буквы отдельно. Давайте ближе к делу. Сколько стоит Айфон?

  – Шестьсот шестьдесят долларов.

  – Сколько?! Это за штуку или за килограмм? Ладно, стоить он может хоть пять тысяч. Во что мне обойдется вся эта музыка с обменом?

  – Шестьсот пятьдесят пять.

  – Ей богу, вы не умнеете прямо на глазах, – он выглядит ошарашенным. – Я ловлю себя за мысль, что пришел не к тому человеку. А ведь вы всегда давали мне хорошую цену.

  – Ладно. Шестьсот пятьдесят как для вас.

  – Ой, прямо «как для вас»! – передразнивает он. – Противно слушать. Назовите реальную цену или мы разойдемся, как Путины.

  – Шестьсот сорок пять. Ниже вы не найдете нигде.

  – Володя, я вас очень уважаю, хотя уже перестаю понимать за что. Это даже не круглая цифра. Некруглая несуразная цифра… Мне нравится двести.

  – Дядя Алик, я вам отдаю уже по закупочной цене, ваш патефон считаю в пять долларов и оставляю себе на память. Может, подарю кому-нибудь в качестве сувенира.

  – За Калашникова и Биттлз пять долларов? Вы шо стукнутый? Это обидно, как понос на сквозняке. Возьмите глаза в руки и посмотрите на эту Нокию и тот кусок плексигласа, что вы мне пытаетесь впарить, – когда он горячится, такие фразочки сыплются из него, как горох из дырявого мешка. 

  – Ну не нужен никому этот хлам, – меня начинает все это напрягать.

  – Володя, возьмите свои слова обратно в рот. Это не хлам, это вещь с историей.

  – Вы давно живете, у вас много таких вещей. Мне что, все купить?
 
  Это продолжается еще около часа. Опускаю цену до шестисот тридцати. Дядя Алик, судя по несчастному виду, тоже дошел до предела:

  – Володя, скажу вам по секрету, у меня есть четыреста настоящих долларов. Клянусь, больше нету, хоть обыщите. Почти всю жизнь откладывал. Чем вам не нравятся четыреста долларов? Они же ровно в четыреста раз лучше, чем ничего. Ну что за ослиное упрямство? Дать бы вам по голове чем-то умным. Вы что, не видите вокруг себя? Скоро люди будут покупать только спички и макароны, им будет не до Айфонов.

  – Как это можно даже слушать?! – с акцентом передразниваю уже я его. Дядя Алик меня притомил. 

  – Ладно, я просто заходил прицениться. Пенсия будет только через три недели. Вы пока подумайте, – он встает и, не прощаясь, уходит.
 
  Тьфу! Я сажусь думать о том, как «хорошо» начался денек, и через минуту дядя Алик возвращается.

  – Так что? За четыре сотни не договоримся?

  Начинаю закипать и, чтобы не нахамить, молча смотрю в сторону. Он вздыхает, достает ровно шестьсот тридцать долларов и берет Айфон:
 
  – Умеете вы уговаривать. Покажите, кудой тут тыкать. Я же темный, как двенадцать часов ночи... 

  Он уходит только через два часа. Мне остается немного убытков, старый орехокол и этот рассказ. В наше время не так уж плохо.

mobilshark , 22.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

хуйтциг, 22-04-2014 11:33:49

бль дох не осилю

2

хуйтциг, 22-04-2014 11:34:24

вечером зачьту ща спать

3

хуйтциг, 22-04-2014 11:35:19

акула страшная быбо

4

Ирландетс, 22-04-2014 11:36:05

4

5

ДэвидБездуховны, 22-04-2014 11:42:52

атличьно атличьно

6

Йохнасенбабай, 22-04-2014 11:44:56

ну, что же. это двенадцать, господа. с кушемЪ.

7

Пропездрон, 22-04-2014 11:46:12

заепца
6*

8

DeaD_Must_Die, 22-04-2014 11:48:37

бгогого
читал и плакал
молодец, Володя, это ахуенно

9

геша, 22-04-2014 11:50:45

гугеге... зоябись

я то думаю, чего ето Акул мне 3310 сватает? пытаеца избавица от неприятных воспоминаний

10

snAff1331, 22-04-2014 11:53:22

фдисятке и ниибёт

11

СтарыйПёрдун, 22-04-2014 11:53:28

фуууу ф дисядке!

12

DeaD_Must_Die, 22-04-2014 11:53:43

ответ на: геша [9]

>я то думаю, чего ето Акул мне 3310 сватает? пытаеца избавица от неприятных воспоминаний
баксов за 15 поди отдавал?
гыгыгы

13

СтарыйПёрдун, 22-04-2014 11:53:44

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь!!!

14

Фанат портвейна "Агдам", 22-04-2014 11:54:13

Задорненько. Дух Бабеля жив и это радует.

15

Бобр, 22-04-2014 11:55:07

Во! Таки я люблю евреев, када они живут в Одесе и никуда не лезут!!! А если евреи живут в Кремле или хуже сказать - в том самом Белом Доме шо на Капитолии и рулят всем говном мира - так это уже не евреи а жидопедерасты и гореть им в аду, да.

16

СтарыйПёрдун, 22-04-2014 11:59:24

Алэсски бизнес руллит! 6 *** ***

17

Хранительница личностных матриц, 22-04-2014 12:00:25

при всем моем уважении к автору, такой стиль не люблю
не дочитала

18

Полковнег, 22-04-2014 12:02:09

Одесский говор - как бальзам на душу. Афтар пиши истчо

19

snAff1331, 22-04-2014 12:02:19

весьма.

20

p a d o n a g, 22-04-2014 12:02:31

аааааааабляяяаааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня аж живот заболел, пока я ржал читая!!!!!!!!!!
возьмите свои слова обратно в рот (с)
это блять напалм
и ваще весь кревас можно растащить на цитаты.
и женюсь я наверное на одесской еврейке, штоб каждый день слушать такую музыку.
мгегеге

21

Скотинко_Бездуховное, 22-04-2014 12:02:53

Хорошо, но по-моему выезд на стиле.

22

snAff1331, 22-04-2014 12:03:55

ответ на: СтарыйПёрдун [13]

>бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь!!!
    та шо вы себе так отчаиваете лицо?!  взяли зоборчег - и таки ступайте уже с богом...

23

Marcus, 22-04-2014 12:36:50

хехехе
охуительно конечно жэ.

24

Бенц, 22-04-2014 12:46:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [21]

>Хорошо, но по-моему выезд на стиле.

+100500

25

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2014 12:49:25

Это Калашников и Биттлз мобильной связи. (с)
это пять

26

вуглускр™, 22-04-2014 12:51:58

и чо тут таково ахуенново?

27

Скатина, 22-04-2014 12:55:15

жыдки алчьные штопиздетц.

28

Станислав Лексеич Хансен, 22-04-2014 12:57:50

а 1110 не надо?

29

Мастер Глюк, 22-04-2014 13:00:27

гыгыгы разойдёмся как Путины(с) надо запомнить 6*

30

Лохоёбст, 22-04-2014 13:01:28

раскрыта тайна ника!
такое капетализьма торгует мобилами!
mobilshark, выплюнуть дядюАлика, дай ему жыть!
верни ему нокию, зачем она тебе!

31

Романн, 22-04-2014 13:01:32

заебись

32

званый ужын, 22-04-2014 13:07:34

посоны, сонеэрик P910i никомунинада?
ошинь мало бу

33

mobilshark, 22-04-2014 13:15:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [21]

Здоров, Гарри
Это не выезд. просто набросок с натуры, а она всегда бледнее вымысла

34

ПишыхотПаАфтобусу, 22-04-2014 13:16:45

Таки фпалне себе кошерно.

35

mobilshark, 22-04-2014 13:20:09

ответ на: Лохоёбст [30]

>верни ему нокию, зачем она тебе!

геше подарю. если не побрезгует хехе

36

Rideamus!, 22-04-2014 13:25:07

"Боюсь, вы станете показывать, как им можно убить." (с)
можно растаскивать на цытаты.

37

СтарыйПёрдун, 22-04-2014 13:35:11

ответ на: snAff1331 [22]

>>бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь!!!
>    та шо вы себе так отчаиваете лицо?!  взяли зоборчег - и таки ступайте уже с богом...

так йатсы ж щемит на промежштакетин, ажно бейтсы апухле и пейсы дыбом...
Но -  пасиб на сочуйственной ноте

А Ево всё лучче пейсать с набольшой... не жлоблю, так...по браццки

38

Цыкл, 22-04-2014 13:35:35

Минздрав предупреждал-предупреждал... (c) - ржалЪ
6* ясенпень

39

СтарыйПёрдун, 22-04-2014 13:36:09

ответ на: snAff1331 [22]

>>бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь!!!
>    та шо вы себе так отчаиваете лицо?!  взяли зоборчег - и таки ступайте уже с богом...

и не гоните гусеков - оне Ваши

40

bam-bam, 22-04-2014 13:37:08

про еврея и айфон... 9*

41

СтарыйПёрдун, 22-04-2014 13:41:00

Антирестны!

А ежели тот дяичька придел к Акулычу стирмошингу покуплять - он саседскую прачку-пенсионерку впаривать  на чендж будет?

42

дрындохуй™ , 22-04-2014 13:49:16

Рыжая и страшная, как лошадиный скелет в веснушках. (c)

ржал в голос
крестному зачот афтаматом

43

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2014 13:51:41

Так то у мну вчерась с Одессы знакомый приехал, такие страсти рассказывает, прям пиздец, верить не хочется...
А тут евреи айфоны покупают...

самые выгодные цены на айфоны в зоне гражданской войны
вашпе нихуя не стоят
точнее стоимость айфона равна стоимости выстрела
одна сложность - надо знать у кого он есть и не разбить пулей

44

магистр Иода, 22-04-2014 13:53:39

Здрасте, уважаемые коллеги!

45

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2014 13:54:11

ответ на: магистр Иода [44]

>Здрасте, уважаемые коллеги!
----------------------
Сказал магистр усаживаясь на стулья

46

Диоген Бочкотарный, 22-04-2014 13:55:21

Не, ну рассказ прям как музыка.

6+ канечно же, пиши таки ещё.

47

магистр Иода, 22-04-2014 13:55:33

айфоны - от лукавого

48

магистр Иода, 22-04-2014 13:55:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [45]

>>Здрасте, уважаемые коллеги!
>----------------------
>Сказал магистр усаживаясь на стулья


на один вроде, гыгыгы

49

Диоген Бочкотарный, 22-04-2014 13:57:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [43]

А вот кактотаг:

http://www.kommersant.ru/doc/2457314?isSearch=True

— Вы понимаете, скрывали от общественности, скрывали от депутатов Госдумы, даже на парламентских слушаниях, которые мы проводили на пленарном заседании Госдумы, было объявлено, что господин Сердюков не амнистирован. Они ввели в заблуждение, объявляя это. Уже на тот период, значит, на него распространялась якобы эта амнистия. Поэтому мы были возмущены, и я сделал в военную прокуратуру соответствующий депутатский запрос. Учитывая, что он не участвовал ни в каких боевых действиях, он даже как гражданский министр не имеет звания, он не мог подпасть под эту амнистию. Там буква в букву написано. Мы сделали вот этот депутатский запрос, чтобы проверили обоснованность распространения амнистии на господина Сердюкова, и документы отправили не в комиссию по амнистии, а вновь в суд, чтобы этот гражданин ответил по заслугам. Ведь при нем, при министре, были разворованы огромные суммы бюджетных средств, и, на мой взгляд, была проведена самая масштабная дискредитация армии как таковой.

50

ШаланА, 22-04-2014 13:58:03

6* за цитаты. явреи утомляют таким разговором.

51

магистр Иода, 22-04-2014 14:03:19

Нижуйчла не понял, кда все?

52

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2014 14:08:32

ответ на: Диоген Бочкотарный [49]

И чо? Я полностью согласен.

53

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2014 14:09:30

ответ на: магистр Иода [51]

>Нижуйчла не понял, кда все?
Вот ты Йода нипанятливый, а есчо магистръ...
Православная страна, Пасхальная неделя - все обедню отстаивают.

54

магистр Иода, 22-04-2014 14:11:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [53]

>>Нижуйчла не понял, кда все?
>Вот ты Йода нипанятливый, а есчо магистръ...
>Православная страна, Пасхальная неделя - все обедню отстаивают.

дык вроде всем индульгенцию выписали, "амнистировали" таксказать, гугугу

55

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2014 14:13:23

ответ на: магистр Иода [54]

апасаются наверное

56

Диоген Бочкотарный, 22-04-2014 14:14:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [52]

Как чо?
Вапрос: доведут до суда или не? ( то что не посодят, было ясно изначально- с того момента, когда Путен сказал, что Сердюк  можед спокойно трудоустраиваццо...)

57

магистр Иода, 22-04-2014 14:17:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [55]

>апасаются наверное

валков бояццо - в лесу не webasto

58

магистр Иода, 22-04-2014 14:18:41

и вообще, надо обедать

59

Скотинко_Бездуховное, 22-04-2014 14:22:57

ответ на: mobilshark [33]

>Здоров, Гарри
>Это не выезд. просто набросок с натуры, а она всегда бледнее вымысла
не, заебись написано, но уже было и у тебя же примерно такое, но про часы
/я всееееее помню/

60

Скотинко_Бездуховное, 22-04-2014 14:23:18

ответ на: магистр Иода [58]

>и вообще, надо обедать
здоров, только с обеда

61

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2014 14:27:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [60]

-обед сдал
-обед принял

62

магистр Иода, 22-04-2014 14:29:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [60]

>>и вообще, надо обедать
>здоров, только с обеда


Добрый день, уважаемый!
а я пойду чонить сожрэ, ибо не завтракаю

63

магистр Иода, 22-04-2014 14:30:19

усё, ускакал

64

Нэкосан, 22-04-2014 14:30:44

одесские евреи.... не бывал в Одессе
неужели такие персонажи есть на самом деле? наверное, интересные люди

очень понравилось. автор, пиши ещё

65

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2014 14:32:33

а я пн.-вт. сапсем не кушаю
только водичку пю
такчто кушать буду только завтра в 12:00

66

ехали, 22-04-2014 14:33:50

на пасху и про евреев.
ай-ай-ай-ай-яй

67

ОдмералЪ, 22-04-2014 14:35:21

обычный разговор со старым одесским евреем, правда таких уже осталось мало

68

ОдмералЪ, 22-04-2014 14:36:10

ответ на: ехали [66]

Песах закончился вчера.

69

ехали, 22-04-2014 14:39:02

ответ на: ОдмералЪ [68]

у нас неделя идет

70

Щирый маскаль, 22-04-2014 14:49:07

http://www.kharkov.ua/news.php3?nid=4118.2014

71

инженер Гарин, 22-04-2014 14:56:57

понравелось. мобилшарк молоток

72

Аз есмь Еремий Потапович, 22-04-2014 15:16:00

ответ на: ОдмералЪ [68]

15 апреля налался, закончится сегодня - это Пейсах
а Православная Пасха - 20 апреля
затем Пасхальная неделя
каг-то такъ

73

Savok357, 22-04-2014 15:28:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [59]

>>Здоров, Гарри
>>Это не выезд. просто набросок с натуры, а она всегда бледнее вымысла
>не, заебись написано, но уже было и у тебя же примерно такое, но про часы
>/я всееееее помню/
Да да, про часики запомнелось как-то. Это представление тоже не забудется, асобенно Битлз и Калашнеков.

74

Визирь Бухара Эмирского, 22-04-2014 15:38:48

Очень хорошо! Гладко, складно, по-доброму смешно. Про развод Путина – от «зависти» чуть не волосья на себе рву! как же это я такой оборот не просёк?! Красава Мобилшарк, красава без базара.
Что же за Одессу… Вот, бывает же так - одна гнида создаст хуёвое впечатление – и хер от него избавишься. В воен.училище был у нас один одессит. Заебал всех в усмерть своей показной одесситостью. Каку сделает (а он их штамповал, не покладая рук) – другого бы напиздили за то же самое, а он своими «таки да» и проч. одесскими идиомами всё время выкручивался. А потом и вовсе учудил – спиздил штык-нож, вот нахер он был ему нужен? Но СССР тогда как раз разваливался, и его просто выгнали, а могли бы и посадить.
А потом и по офицерству досталось мне «счастье» в виде бойца-выходца из Одессы. Те же юморэски. Хотя в плане закаливания характера – это хороший был тренажёр. Но с тех времён я весьма настороженно отношусь ко всему одесскому.

75

XXX, 22-04-2014 15:43:02

ответ на: mobilshark [33]

нууу нискажыте!!! вазражаю

76

Йохнасенбабай, 22-04-2014 15:59:09

ачойта

77

Йохнасенбабай, 22-04-2014 15:59:19

ну семсем тады

78

Зачемучкин, 22-04-2014 16:14:06

Афтар не разачаровывает. Опять 6

79

хуйтциг, 22-04-2014 16:16:24

Двадцать лет назад я был видный молодой человек пятидесяти пяти лет - йобнулся прям около монитора
акула пеши есьчо пра иврэйскую адессу

80

ЖеЛе, 22-04-2014 16:38:03

отлично!....

81

ЖеЛе, 22-04-2014 16:38:44

хороший такой, спакойный йумао, одессково плана...
гыыыы....

82

DRONT, 22-04-2014 16:43:52

630... На ебае дешевле :)

83

Виннинах, 22-04-2014 17:08:43

Зачот нах!!!!

84

аццкий калайдомор, 22-04-2014 17:17:12

ни мае, было каг то это фсе уже.

85

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 22-04-2014 17:18:16

афытар барыга

86

Хулео Еблесиаз, 22-04-2014 19:17:29

Аццки ржалъ

87

Качирга, 22-04-2014 19:52:34

иВНИН, КАНЕШНА ЖЫ.

Историю с гешефтом  старых часов напоминает, нет? С одессизмами пересол, имхо. Так кроме ММЖ наверное никто не бает. Не тошто бы водевиль,но как то патетично.Этоя вам как бердичевлянин гаврю. Мой дядя, Герш Хитерер, таки был еврей.

88

Качирга, 22-04-2014 19:53:02

88 АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ/ 14 ТОМОВ ммж

89

Overkill245, 22-04-2014 21:06:23

Одесса, хуле. Окуло песдат!

90

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 22-04-2014 21:14:58

Про часы у этого автыря россказъ? Очень похожий был

91

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 22-04-2014 21:26:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [49]

ПОДПАСТЬ под амнистию

92

Владимирский Централ, 22-04-2014 21:35:18

текст песдат, но палецт как не прешей к песде фалангу

93

Инопланетный гость, 22-04-2014 22:18:36

Совершенно прекрасный тегзт! Зачот!

94

Cвежая кровь, 22-04-2014 22:45:12

Очаровательный текст, Маковецкий кусает локти ,Машков респектабельно конспектирует

95

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-04-2014 23:19:47

6 звиозд и шоб я был в славном городе , то сделав базар атнес бы сидор аффтырю и большой респегт в обе руки

96

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-04-2014 23:21:19

пад пальтсем некому и сотку нахнуть 1 куда катицца мир 777

97

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-04-2014 23:21:48

нахну в адно рыло

98

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-04-2014 23:21:59

хуякс

99

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-04-2014 23:22:09

99

100

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-04-2014 23:22:19

100

101

Масука, 22-04-2014 23:49:50

лошадиный скелет в веснушках - упал под стол и ржалл до рвоты

102

Масука, 22-04-2014 23:50:29

а тут кажись нахуют

103

Enzo Ferrari, 23-04-2014 00:03:58

Вай неплохо!
Особенно эта фраза
Чем вам не нравятся четыреста долларов? Они же ровно в четыреста раз лучше, чем ничего.

104

Светозар, 23-04-2014 00:35:22

мобилшарку-как всегда 8 звезд как с куста.

105

Альбертыч, 23-04-2014 00:55:41

6*-то я поставлю (сделаю вид,что раньше этого афтора не четал)

106

Грязный Гарик, 23-04-2014 01:07:58

Блестяще!

107

Инопланетный гость, 23-04-2014 01:55:02

Да и икс с ним - нахну зоборц, ога!

108

Инопланетный гость, 23-04-2014 01:55:21

ХУЯГО! (кагбэ намекая на нахенк)

109

Инопланетный гость, 23-04-2014 01:55:39

Ан демона и нет!(с)

110

Инопланетный гость, 23-04-2014 01:55:47

110, блеать!

111

Альбертыч, 23-04-2014 02:54:31

111

112

З.Поулыбалло, 23-04-2014 04:07:13

ответ на: Любитель стройных дефачек [103]

чем нравица? математической безграмотостью?

113

З.Поулыбалло, 23-04-2014 04:18:44

збс да

114

vova53, 23-04-2014 06:55:49

Тыцнул 6*, хотя креос на пятёрочку.

115

vova53, 23-04-2014 06:58:00

Больше всего понравилось подробности бросания курить.

116

mayor1, 23-04-2014 07:35:16

хорошо

117

рЫбопись, 23-04-2014 08:13:38

Очень здорово! Читал с удовольствием, именно читал, а не пробегал глазами между строк, что бывает довольно часто. Спасибо!

118

винныйпук, 23-04-2014 09:02:31

Ну убил, нах...Палиц заслужен!Таки ДА!

119

винныйпук, 23-04-2014 09:33:50

Забыл,(извени),  какой камрад писал пра Ивилна Во....Но сагласин
Читал у ниво "Мерзкая плоть" и "Не жалейте флагов"  - Пиздатый юмор без дибилизма

120

винныйпук, 23-04-2014 09:35:44

Хотя, конечно, ни всё там так весело...

121

Мочканём!, 23-04-2014 10:43:30

Паразитировать на одеской мове настолько банально, что даже удивительно, почему мало у кого получается. А здесь - получилось.

122

Мочканём!, 23-04-2014 10:56:27

Только "как путины" - невкусно звучит. Надо было - "как вова и люда".

123

Who Янсон, 23-04-2014 10:58:22

отлично!

124

КлонЪ, 23-04-2014 12:16:26

ну это да, про реплей часов уже сказали,
а так-то прочитал и не жалею...верные 5*.

кста, эту, перепеву чо до сих пор не разбаниле,
а то смотрю тишина да утомление на сцайете...

125

Десантура, 23-04-2014 12:35:16

где вы там содержите таких аликов? за неделю в одессе слышал тллько обычную русскую речь. не считая одной фразы торговки газировкой.

126

Десантура, 23-04-2014 12:35:52

и это - рисуй дальше.

127

алюр фарэва, 23-04-2014 14:16:04

Да.... Помню к моей бабке в ювелирный тоже такой Алик зашёл..... с грязными пейсами и в рваном лапсердаке..... посмотрел так... и говорит... дайте мне вот то... за 10000 зелени.... по тем временам это как сейчас 100.... так что... таких Аликов в Одессе дохуя.......

128

жолтый, 23-04-2014 14:34:04

это нетленка
я прям раза по три каждую фразу перечитывал. обожаю одесский юмор
6

129

Димон ИзЧленов, 23-04-2014 16:32:25

бляяя,это охуенно! Внетленку!Голосую!!! пысы -маленькая неточность : 3310 с 2000 года выпускался.

130

mobilshark, 23-04-2014 18:03:37

ответ на: Качирга [87]

Физкульт шолололом, бро!
Уж больно ты строг в последнее время.
И нащщот "не бает". Не так густо, конечно, но есть
Буквально полчаса назад остановился спросить старика, который голубей на улице Страропортофрансковской кормил.
- Вы не подскажете, где двадцать шестая школа?
- А вот она за за ларьками. А шо? Шота случилось?
Он реально меня как старого знакомого спросил. Я только заржал в голос.

131

mobilshark, 23-04-2014 18:05:18

ответ на: Димон ИзЧленов [129]

Димон, так в этом-то все и дело. Выпускался он с 2000, а дядя Алик рассказывает, что он у него был уже в 99-ом.

132

Димон ИзЧленов, 23-04-2014 18:19:25

ответ на: mobilshark [131]

Молча набираю на Нокиа код, и на экране высвечивается дата выпуска – ноябрь четвертого года (с)  -  забей,рассказ пиздецки порадовал!!! Охуительно.Уже поделился с близкими,со ссылкой,есстно. В Одесу в конце июня поеду на пару недель, там тётка у меня в Кривой Балке.

133

Димон ИзЧленов, 23-04-2014 18:20:52

ответ на: Димон ИзЧленов [132]

бля-яя,НЕЧАЯННО букву пропустил,бля буду. В Одессу,конечно.

134

mobilshark, 23-04-2014 18:28:36

ответ на: Димон ИзЧленов [132]

Приезжай, мини тусу устроим.
Если чо, пиши на мыло мой ник собака mail.ru

135

Качирга, 23-04-2014 21:27:43

ответ на: mobilshark [130]

>Физкульт шолололом, бро!
>Уж больно ты строг в последнее время.
>И нащщот "не бает". Не так густо, конечно, но есть
>Буквально полчаса назад остановился спросить старика, который голубей на улице Страропортофрансковской кормил.
>- Вы не подскажете, где двадцать шестая школа?
>- А вот она за за ларьками. А шо? Шота случилось?
>Он реально меня как старого знакомого спросил. Я только заржал в голос.

нене. я не строг, поверь.просто эксплуатация этой темы утомила. вцелом. к сожалению со старым винтом слетела закладка с хорошей

136

Качирга, 23-04-2014 21:33:19

книшкой слетела по поводу развенчания культа бабелевщины. ну с големом когда то аргументированно спорил.
еврееев много слышал с децтва , жил по сосецтву. акцентировка в языке у нас досих пор есть. спародировать могу. но эта речб практичски ушла. с иммиграцией. а более всего со временем. ибо специфика , окрашивание звука  речи, "неправильное" построение речевых оборотов было возможно у тех кто владел идиш. в чистом виде. то есть когда мне было 16 этим людям было 76сть. ну ты понял.

137

Фаллос на крыльях, 24-04-2014 06:34:10

ди одэссишэ скиццын. дэр тэлефонунг.

138

Мочканём!, 24-04-2014 13:47:57

ответ на: mobilshark [134]

>Приезжай, мини тусу устроим.
Так теперь же вроде только на танке?

139

labus, 24-04-2014 22:22:41

Таки шедеврально

140

Переход Ходов, 25-04-2014 01:19:28

Коллега, однако.

А хорошо написано, да.

Это еще нормальный дядяалик. Бывают такие дядиалики, которые мозг запросто так норовят выебсти.

141

Миксеканитс, 25-04-2014 17:07:02

бомба....давно так не ржал

142

Миксеканитс, 26-04-2014 01:18:31

не.....перечитал и снова впячетлился как малолетка

143

Фаллос на крыльях, 26-04-2014 06:36:15

еще рас убедилсо что ереи абажають попездеть,
похуй а чем кде и кагда, их мацой не карми, шекиля не довай,
лишь только дай попездеть о чем нибуть

144

neofit, 30-04-2014 05:53:50

ответ на: Качирга [136]

хорошо ты сказал, бро!
у самого така жи фигня, с децва дуло в уши удивительное сочетание полупонятных оборотов
так то были люди раньшего времени, когда хипеш летел буквально ис каждой форточьки…

а байка понравилась, вот сцукко риальне понравилась, дал 6ть*
хотел дать 5*, попервой показался некоторый перегруз смачьности, ога
а потом падумал - та ничо вроде, органичьно-ржачьне, с душою
с душою веть мало где когда встретишь, всё больше ряженые, каг позолота на гавне

145

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-05-2014 08:08:14

бгагагааааа, похохотался.
так вот каким образом достаюцца подарки для геши.

отлично, бро.
зачитал вслух жене, тожэ прослезилась

146

Александр Второй, 02-05-2014 08:24:35

Заибись. Каг про миня напейсано

147

питиртский, 09-03-2015 17:44:25

Весело

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg