Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СССР

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас модно любить СССР и, не особо таясь, мастурбировать на его чугунное величие. Сталинские усы очень приятно щекочут граждан за ушком, а лязг гусеничных траков по берлинскому асфальту в мае сорок пятого – лучшая музыка и бальзам для истерзанных рыночными отношениями душ.
Граждане, подверженные этой моде, говоря об объекте своей любви, сразу начинают мыслить широко, стратегически и исключительно по государственному.
Что хорошего было в СССР? Да много чего! Практически всё. Бесплатные медицина и образование были. И не просто бесплатные, а самые лучшие в мире. Любой человек мог безвозмездно вылечить любую приключившуюся у него хворь, а затем, вздохнув полной грудью, мог пойти учиться на кого только душа пожелает! Хочешь на инженера, а хочешь – на капитана дальнего плаванья! Очень даже запросто! Ну, или на космонавта там.
А из ПТУ – так и вовсе было запрещено исключать. Так что даже самые ленивые и тупые граждане получали доступ к источнику знаний и осваивали нужнейшие профессии. Получая при этом стипендии, питание и спецодежду. Хорошо же ведь? Очень хорошо.
Квартиры раздавали абсолютно бесплатно! В Москве, в Ленинграде, во Владивостоке. Да по всей стране! Просто так, за то, что ты гражданин союза советских. Фантастика же! А, однако же – было.
Стройки, циклопические стройки, которые действительно строились, а не разворовывались ненасытными чиновниками. Один БАМ чего стоит только! Потому что был порядок, и за воровство можно было отправиться на Колыму, а то и вовсе – получить высшую меру.
Крым был и прочие Латвии – в свободном доступе. Приобрёл путёвку в профкоме – и в Ялту. Или в Сочи. А то и тур по Югославии! Загорелые, веселые, магнитофон «Филипс» урвали удачно у залётных финнов за три матрёшки и балалайку – романтика!
Отгулял отпуск – на завод! Ни тебе рэкета, ни тебе налоговой. Никаких ментовских крыш, ни какого героина. Отработал смену, пошёл с мужиками – постучал доминошками по столу, раздавили пузырь белой, лакирнули плодово-ягодным. Домой, смотреть программу «Время», читать «роман-газету», воспитывать детей. Простая и понятная жизнь, без красителей и ароматизаторов. Всё натуральное. Красота же!
И держава была. Такая, от одного имени которой враг начинал мелко трястись и покрываться ледяной испариной. Мощь потому как чувствовал, спокойное дыхание уверенного в себе гиганта. Доброго, но беспощадного.
Вот так говорят граждане, подверженные этой моде. И они, кстати абсолютно правы. Всё так и было. Не смотря на то, что сами они не живут по государственному, и имеют в личном пользование различные буржуазные блага – всё равно они правы. Ходят в джинсах и дублёнках, не продав при этом душу Дьяволу, не доставая их через знакомых работников торговли - и все правы. Было всё бесплатно, и путёвки в Югославию, и плодово-ягодное, хоть и кислое, зато недорогое и везде. И спорить с ними не нужно.
Пусть совершенно не таясь мастурбируют исключительно так, как им того хочется.

Закончить же доклад хотелось внезапным воспоминанием о своём деревенском деде. Он, до самой смерти, держал весьма большое хозяйство. И куры там у него были, и гуси, и коровы, и свиньи, и овцы. И все эти животные имели регулярное двухразовое питание. И получали его на бесплатной основе. Все были обеспечены бесплатным жильём, которое кстати имело сезонные варианты. Зимой все жили в утеплённых помещениях, а летом, соответственно, в помещениях попрохладней. Говно за ними дед вычищал сам, лично. Ни одна свинья, ни одна корова этим не занималась. Только дед. А не дай бог заболеет кто – тут же едут к ветеринару дяде Толе, и дядя Толя лечит несчастную скотинку, не беря с неё за это ни копейки. Все находились под защитой, и никакие опасности, столь частые для животных диких, им не угрожали. Ни хищник, ни злой человек, ни природный катаклизм – ничего не могло коснуться дедовых животных. Все они были тучны, веселы и чисты. Все пасторально паслись на ближайшем лугу или не менее картинно лежали в живописнейшей луже в центре двора. Все задорно хрюкали, грозно мычали и громогласно кукарекали. Но было в этой идиллии одно маленькое но.
Где жить, как жить, с кем жить, и, самое главное, сколько им жить – всегда решал дед.

Доклад окончен.

soba4ki , 16.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 16:47:11

.ccf

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 16:47:29

бль. т.е. юсса

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 16:47:42

ну и ищощ раз.

4

Рихтер, 16-04-2014 16:48:17

хуйня твой доклад... садись, два

5

ПыхТрест, 16-04-2014 16:51:58

афтар ибанулси-белую лакировать плодово-выгодным,сам хоть пробовал,не?низачот.

6

NEPka, 16-04-2014 16:53:19

тема затертая до дыр.

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 17:00:45

согласен с каментами %% 4.5. и 6

8

Доброёб, 16-04-2014 17:10:23

В ЖЖ ужэ нахуй послали? Не? Идитынахуйафтор!

9

SERGIO, 16-04-2014 17:12:52

Ну да, ну да. Йа понял мысль афтара - кровавая гэбня пасла каждого. И гнобила всех направо-налево. И щас многие мастурбируют на это дело, совершенно не таясь. Не будем их осуждать. Пусть дрочат.
А йа расскажу о своем деревенском деде.
Призвали на войну, как всех. Воевал, вступил в партию, был ранен, попал в плен. Бежал из плена, пришел к своим, отсидел уже у своих несколько месяцев, пришел домой после войны. Не озлобился на власть, а продолжал работать в деревенской школе учителем истории, потом директором этой же школы. Потом вышел на пенсию.
До конца своих дней был убежденным сторонником советской власти. Горбачева иначе как гандоном или предателем, больше никак не называл.
Люди просто другие раньше были. Не нонешнее гамно и пиздоболы.

10

Самасвал, 16-04-2014 17:25:39

Хуяссе
Сержио!
Ждать новостей, не?

11

kardamon, 16-04-2014 17:27:45

Квартиры раздавали абсолютно бесплатно! В Москве, в Ленинграде, во Владивостоке. Да по всей стране! Просто так, за то, что ты гражданин союза советских. Фантастика же! А, однако же – было.
____________________
пездёж. не раздавали их за просто так, надо было работать. но если работаешь, стоишь в очереди на предприятии, очередь подошла - получай. я, например пять лет работал и ждал. общагу давали сразу, да.

12

kardamon, 16-04-2014 17:31:00

и чо?
чо сказать-то хотел?

13

Ethyl, 16-04-2014 17:36:49

а, белоленточнег, ты возомнил, что за тебя щас случайно теже вапросы не порешают? да как нехуй, если ты кому то поперёк власти встанешь

14

(secundus), 16-04-2014 17:44:49

Сейчас модно любить СССР(c)
дибил

15

Фанат портвейна "Агдам", 16-04-2014 17:47:20

Послать автора просто на хуй, можно было бы сравнить с общественным порицанием за двойное убийство. Так что, не идти он должен на хуй, а лететь, причем, жопой вперед.

16

kardamon, 16-04-2014 17:50:31

типа щас свободен, как птица в полёте, можешь жрать с любой помойки, никто слова не скажет.
а раньше могли посадить за тунеядство. там адинхуй заставят работать.

17

Лёха@, 16-04-2014 18:14:40

Автырь уже давно свободный долбоёб,который,как собака бродячая, сам решает,на какой помойке харчевать. Службы по очистке города не ссышь,не?

18

ЖеЛе, 16-04-2014 18:16:28

ответ на: SERGIO [9]

браво, серджио...

19

Минтай, 16-04-2014 18:17:25

Блядь. Я родился в ссср и до 96 года жыл блядь в заповеднике ссср, с приправой 90х годов. Никакой тоски или дрочки на то время. Никакого восторга от времени сегодняшнего. Два замечания: в 96 году люди гораздо дольше обдумывали слова и поступки - это раз. Сейчас я был бы рад введению госмонополии на нефтепродукты и бухло - это два.
И ваще неважно в какое время ты живешь, важно ИМХО кто ты есть и что ты делаешь, чтобы жить хорошо. Аффтара придлагаю асоба не тгявить, ибо он просто высрался мыслью, чем выгодно отличается от всяких пропагандонов. Хотя полунамеки полутролльские в полукедах - таки да, должны быть отмщены парой поджопников

20

ЖеЛе, 16-04-2014 18:17:35

йа уже говорил афтару, да он видимо непонятливый - политические пасквили свои - в жеппу забей, да поглубже... они у тебя воняют говном...

21

snAff1331, 16-04-2014 18:17:53

экий же гандон неугомонный, прости хосподи

22

alexntp, 16-04-2014 18:17:57

ответ на: ЖеЛе [18]

>браво, серджио...

+1

23

alexntp, 16-04-2014 18:23:19

ответ на: Минтай [19]

>И ваще неважно в какое время ты живешь, важно ИМХО кто ты есть и что ты делаешь, чтобы жить хорошо.

а если я ворую чтобы жить хорошо? это хорошо?

24

Гимнастик, 16-04-2014 18:23:53

Автор, не путай божий дар с яичницей! Твой дед для своей скотины был если не Богом, то полубогом и скотина не могла перед ним выебнуться. А советские граждане, если их что-то не устраивало - могли!

25

Минтай, 16-04-2014 18:27:32

ответ на: alexntp [23]

>>И ваще неважно в какое время ты живешь, важно ИМХО кто ты есть и что ты делаешь, чтобы жить хорошо.
>
>а если я ворую чтобы жить хорошо? это хорошо?
Если не берёшь последнее, не громишь жильё и не попадаешься - тебе хорошо.

26

p a d o n a g, 16-04-2014 18:28:25

фпесду этот ссср. щяс лучше.

27

Минтай, 16-04-2014 18:32:30

ответ на: alexntp [23]

Я в том смысле, что если бы воровать было легко - никто бы не работал, однако я так же не исключаю моральную сторону вопроса.
Все же разные. Я как-то у узбека-промоутера спиздил билайновскую симку просто так, для смеха, заболтал и увел. Супруга узнала - расстроилась, потому что по её мировоззрению чужое брать нельзя.

28

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 16-04-2014 18:51:43

Писдато было при Союзе, даже пионером успел побыть, правда хуево со жратвой было, превед Сибирь, бывало икра сцуко черная на столе чашкой стояла, а хлеба не было, Обь же рядом.

29

Фаллос на крыльях, 16-04-2014 19:04:11

аффтар ты дибил. модно персинг на золупу делоть или в твытере срать.
к ссср относяца - либо да либо нет.

30

фёдор грядкин, 16-04-2014 19:04:40

Сейчас модно любить СССР...\с\
нахуй нечитая

31

NEPka, 16-04-2014 19:05:20

ответ на: Фаллос на крыльях [29]

фаллос, ты едешь?

32

фёдор грядкин, 16-04-2014 19:06:33

ответ на: alexntp [23]

>>И ваще неважно в какое время ты живешь, важно ИМХО кто ты есть и что ты делаешь, чтобы жить хорошо.
>
>а если я ворую чтобы жить хорошо? это хорошо?
если не попадаешься, тогда нормально и вапще отлично, если на тебя даже дела в уголовке нету.

33

магистр Иода, 16-04-2014 19:07:14

нытик болотный а5 рассирается

34

магистр Иода, 16-04-2014 19:07:54

боянить Этила не буду, хотя полностью поддерживаю

35

Буриданаф_Асьол, 16-04-2014 19:19:34

красавчег! пиши есчо

36

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 16-04-2014 19:26:44

чо и тут обосрался?

37

Старичюля, 16-04-2014 19:37:06

ответ на: Минтай [27]

>Все же разные. Я как-то у узбека спиздил стадо баранов просто так, для смеха, заболтал и увел. Супруга узнала - расстроилась, потому что по её мировоззрению нужно было брать верблюдов

38

помедорчег, 16-04-2014 19:42:29

хз, в ссср не жила, и как-то не жалею о том
от этого
>Отработал смену, пошёл с мужиками – постучал доминошками по столу, раздавили пузырь белой, лакирнули плодово-ягодным. Домой, смотреть программу «Время», читать «роман-газету», воспитывать детей.
-блеванула

39

Минтай, 16-04-2014 19:51:49

ответ на: Старичюля [37]

А слющяй! Завидуещь, да? Баранэ мжвячнэ! Хочищь - лагман, хочищь - шошлыг! А папахофф знаищь скока с них палучяится? Патом можна папахи пальковникам прадавать!

40

Marcus, 16-04-2014 19:52:02

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V7vNpX7QnEU

рекомендую к просмотру.

41

Старичюля, 16-04-2014 19:54:48

ответ на: Минтай [39]

как ты, наверное, в курсе, уважаемый, тут папахи не котируюцо. тут польты из медведа в ходу. ога.

42

Триша Фишер, 16-04-2014 20:25:09

к  вечернему  чаю очень хорошо подать  чизкейк

43

Триша Фишер, 16-04-2014 20:26:11

ответ на: Триша Фишер [42]

перепутала крео

44

валасатый йош, 16-04-2014 20:37:57

Аналогия?

45

Димон ИзЧленов, 16-04-2014 20:50:19

ответ на: Доброёб [8]

согласен!Плюсую!

46

Александр Второй, 16-04-2014 20:55:11

Уважаемый Автор, я, наверное полный мычаще-блеющий из компании Вашего деда.
Хоть убей, посыл не понял. А если это то, что я не понял, то рубрика Палитсра не здесь

47

p a d o n a g, 16-04-2014 20:59:23

хуясе.. адвасег нарисовалсо..

48

Overkill245, 16-04-2014 21:03:34

"Стройки, циклопические стройки, которые действительно строились, а не разворовывались ненасытными чиновниками. Один БАМ чего стоит только!"

49

муж гали табуновой, 16-04-2014 21:06:34

слы ты плодовоягодный, я как сын раскулаченного сибиряка вбил бы те зубы в глотку гунявую и отправил бам достраивать, гавно тупарылое

50

муж гали табуновой, 16-04-2014 21:10:12

>раздавили пузырь белой, лакирнули плодово-ягодным. Домой, воспитывать детей.Красота же!
паходу это чучело так и "васпитывале"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg