Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я обосрался

  1. Читай
  2. Креативы
Решил тут переписать один свой старый рассказ иными, более лучшими словами, поскольку старые мне уже поднадоели и не радуют так как прежде. Ну а кто мне такое запретит? Да никто! Вот, значит, переписал.

Название совершенно не иносказательно, и не скрывает в себе никаких тайных смыслов. Всё именно так, как и заявлено – воображаемого читателя ждёт повествование о дефекации, произведённой в неподходящее время в не нужное место. А именно – в детские штаны, цвета, если не изменяет память, мутно-сизого, с начёсом. Ну и не только в них, а и, я извиняюсь за подробности, в трусы и в калготку, которую заботливая родня поддевала на меня в целях сохранения тепла и прочего комфорта жизни.
И так, мне было семь или около того, и я, по обыкновению той поры, был хладнокровно брошен своими беспутными тятенькой и маменькой в село, к души во мне не чаявшим деду с бабушкой. Об этом чуть подробнее: в младенческом возрасте я был крайне хил, жалок и плаксив, настолько, что имел сомнительный, но весьма притом осязаемый гешефт почить в самом начале своей никчёмной жизни. Но, советская медицина и серьёзные планы Сатаны на мой счёт, в конечном итоге сотворили совместно небольшое чудо в отдельно взятой ячейке общества, и я выжил. Выжил, и тем самым навеки приобрел в глазах ближайших родственников статус полубога и прочее слепое обожание. Поэтому при любой возможности дед с бабушкой душили меня в распростертых объятиях и соглашались сидеть со мной хоть целую вечность. Чем и пользовались другие, менее впечатлительные мои родственники.
Однако, отвлёкся. Была зима и те из вас, кто был в советской деревне середины восьмидесятых, знает, какая тоска там зимой. Все эти просторы, реки и леса, столь привлекательные летом – зимой представляют из себя непролазный ледяной ад, и вся деревня - это сеть узких тропинок, кое как прочищенных в сугробах, гуляя по которым есть все шансы наступить в лошадиное говно или в ещё какую гадость похуже.
Поэтому большая часть времени уделялась сидению дома и просмотру интереснейшего телевидения с целыми двумя программами. Телевизор был хоть и цветной, но данная редкость и атрибут зажиточности, в данном случае никак не радовал, ибо смотреть было абсолютно нечего. Анимацию показывали в дозировках, близких к дозировкам бесплатного метадона, а остальное время вещания занимал такой лютый замес, что никаких сил на него смотреть у меня не было, хоть в цвете, хоть в монохроме.
Были ещё конечно пластинки со сказками и диафильмы, но тоже, мягко говоря, смотренные-пересмотренные раз по тысячи, а то и больше. Ну и книги, конечно же. Куда ж без книг. На любой вкус, но всё больше, что характерно, про что-нибудь тоскливое, как например пошёл один пастушок пасти своих коров, и играл там на свирельке, которую сам и вырезал из какого-то дерева, играл про долю свою пастушковую и про неведомое томление в юношеской груди, но тут над пыльным жарким полем пролетел фашист и шутки ради, вроде как играючи, зацепил пастушка упругой свинцовой струёй и вот лежит он, и августовское небо неспешно шевелится в его глазах и глупая корова лижет его окровавленную руку, сжимающую свирельку. Вот такие книги в основном были. Не сильно весёлые.
Ну и на третий или четвёртый день вот такого вот веселья я решил, что хватит, и что не так уж и холодно на улице, и что я хочу кататься на лыжах. Возражать мне сильно не стали, по причинам описанным выше, а лишь укутали потеплее и я пошёл. Ну как пошёл. Не сразу. Сначала долго эти самые лыжи искали. Потом, не менее долго и нудно прилаживали их сложной системой ремешков и верёвочек к валенкам. Потом всё переделывали, так как что-то не то и не туда привязали. Потом много чего ещё, но в результате я оказался на обочине улицы и начал поступательное движение вдоль линии домов.
Пройдя метров пять, возможно десять, и уже почти освоив нужный ход ноги, весь мой детский организм вдруг с ужасом сжался от вполне явственного ощущения, которое мало с чем можно спутать. Я вполне отчётливо захотел в туалет. И не просто так, знаете ли посикать несерьёзно, а именно конкретно и обстоятельно – в туалет.
Возвращаться было крайне обидно, поскольку, во-первых, было лень, а во вторых – не безосновательные опасения быть уже не выпущенным обратно, тоже давали о себе знать. Начнётся ведь – ой а нос то у тебя уже холодный, и щёки тоже, там уже вечереет и ветер поднялся холодный, а вот какой бабушка пирог испекла – и конец марш-броску. Погрязну в булках и книжках опять. Нет уж!
Я решил немного потерпеть, показать организму, кто тут хозяин, и решительно двинул лыжи в снежную даль.
Ещё метров через десять, я решил терпеть как можно сильнее, а ещё через пять – стремительно возвращаться. Как можно скорее.
Тот, кто ездил на лыжах на валенках знает, что скорость снаряда тут, никак не зависит от величины усилия, к этому снаряду прилагаемого. Как бы я не пыхтел, как бы ни налегал на проклятый спортинвентарь, полз я в итоге по густому снегу крайне не быстро.
А каловые массы, надо отметить, наоборот, ускоряли своё движение в пункт назначения, прямо пропорционально моим усилиям, направленным на лыжи.
Тогда я не понимал, а сейчас вот понимаю, что это была квантовая модель в чистом виде, где в одном месте энергия уходит в никуда, а в другом месте – возникает из ниоткуда. Но тогда я таких слов не знал, а если бы и знал, то вряд ли бы они меня сильно обнадёжили.
Что бы как-то отвлечься и скрасить столь негероическое своё отступление, я как мальчик легко увлекающийся, начал думать про всякое, и как-то вдруг, само собой так получилось, что я вспомнил про широко известные случаи, когда отважные люди лизали на морозе разнообразные металлические конструкции и что потом с этими отважными людьми было.
И ситуация, как назло не простая, прямо скажем образовалась. Многое удивительным образом сходится – и металлическая конструкция в руке, в виде лыжной палки, и мороз подходящей температуры, и отвлечься от бурь, разыгравшихся в организме – как-то нужно. Прямо таки манит и завлекает окунуться в волшебный мир научных экспериментов.
Одним словом – лизнул я лыжную палку и на личном опыте убедился, что книги не врут и очень даже хорошо липнет язык к металлическим конструкциям. Спасибо журнал «мурзилка», удружил блять. Палка примёрзла и зафиксировалась аккурат поперёк моего изумлённого лица. Оторвать её было страшно и я стал нести её в обеих руках, как целуемый молодым рыцарем меч, справедливо полагая, что дома дед с бабушкой уж разберутся, как тут быть.
И вот я уже на крыльце дедовского дома, и времени у меня уже почти нет, поскольку фекалии окончательно уже переходят в наступление, но я вроде как успел и захожу в дом. Но – не захожу, так как палка, примёрзшая к языку, и торчащая в обе стороны от моей головы – не проходит в дверной проём. Бьётся, зараза, о дверные косяки и больно дёргает язык. Я начинаю противно поскуливать и мычать, так как позвать на помощь более внятно с зафиксированным языком не получается. Естественно, никто меня не слышит и не приходит на моё мычание. Я включаю мозги, поворачиваюсь боком - и вуаля! Голова прошла, но теперь не проходят ноги, ибо в лыжах. Я начинаю вертеться и так и этак. Предательские ремешки соскальзывают, лыжи повисают по бокам валенок так, что идти становится невозможно в принципе.
Я безответно вою, палка цепляется за всё, что можно, говно неумолимо напирает, я бьюсь сильнее, палка вновь цепляется и отрывается совместно с небольшим куском языка, кровь, боль, слёзы, чёртовы лыжи окончательно валят меня с ног – и вот тут, в этом аду съехавшей на глаза шапки и дурацких варежек на резинке, захлёбываясь рыданиями и кровью, я обосрался.
Обильно, горестно и беспомощно.
Потом конечно выскочили бабушка с дедом. И я был поднят с пола, отмыт, переодет и успокоен. И языка у меня оторвалось не так уж и много, всего то верхняя кожа. И насрал я не очень то много, так, грамм триста-четыреста от силы. Да и вообще всё кончилось хорошо.
Но лыжи, однако ж, я с тех пор очень недолюбливаю. И не срался с тех пор ни разу больше. Так уж решил – не срусь и всё тут. Хоть убей. И как решил, так и сделал.
Такая вот прохладная история без морали.

soba4ki , 15.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слепой, ещё и Пью, 15-04-2014 15:08:50

Упс

2

ехали, 15-04-2014 15:12:31

такого еще не было

3

Слепой, ещё и Пью, 15-04-2014 15:14:03

я штото пропустил? под соба4ками западло штоле?

4

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2014 15:14:34

собачки? да идите нахуй, сабачки

5

ехали, 15-04-2014 15:19:51

про гавно и лыжи бло намного смешнее написано "чемпион"

6

ехали, 15-04-2014 15:27:05

http://udaff.com/read/netlenka/proza/25217/

7

Диоген Бочкотарный, 15-04-2014 15:38:59

Не, ну написано подробненько таг, и не особенно хуёво даже.

Но, аффтор, ты забыл упомянуть:
Народное творчество
Сельский час
Дорогого Леонида Ильича

И прочую телеблевотину времён застоя.

Хуй с ним, тыцну 3. Я добрый сегодня.

8

ехали, 15-04-2014 15:41:24

>Была зима и те из вас, кто был в советской деревне середины восьмидесятых, знает, какая тоска там зимой.

афтар, не пизди. хаккей, лыжи, санки, ледянки, снежные крепости и т.д. и т.п.

9

ехали, 15-04-2014 15:45:34

афтар, засунь себе лампочку в рот и попробуй вынуть

10

КожаныйВладыко, 15-04-2014 15:46:19

говно и все туть.

11

Сярожка, 15-04-2014 15:46:20

смишно местами

12

Пропездрон, 15-04-2014 15:47:56

пора пальцы укорачивать

13

Зачемучкин, 15-04-2014 15:51:26

ну так и продолжай сраца в штаны сюда то зачем бляяя

14

Поп Агафон, 15-04-2014 16:01:56

Собачки-гавнячки.
Для такого УГ, как автор, - везде тоскливо и нудотно.

Пиши еще. Ждем высера "Как я дрочил", "Как я подглядывал за мамкой и папкой" и тыды.

15

Фанат портвейна "Агдам", 15-04-2014 16:16:35

Высрать кирпич не есть доблесть, а удел душ слабых, опустошенных.

16

mobilshark, 15-04-2014 16:23:32

если картинку с палкой представить, то смешно
а написано не смешно. такой вот прохладный парадокс...

17

Дядюшко АУ, 15-04-2014 16:27:10

очередное сочинение на тему как я обосралси..... читать не буду тока из за этого, ибо мысли материальны, как известно, а у мне с обеда котлета Киевская в животе крутится (наверное майданутая котлета).

18

шыш888, 15-04-2014 16:36:10

ответ на: ехали [8]

автр был чахл аки суворофф.. и не закалялси.. какие впизду снежки?

19

шыш888, 15-04-2014 16:37:33

ответ на: mobilshark [16]

общая картинка финала смишная--но начало уныло как те 300-400грамм.

20

Бобр, 15-04-2014 17:42:49

вот теперь понятно, пачиму из крайне хилово, жалково и плаксивово усерыша выросло вот такое унылое графоманское гавно - такой стресс для неокрепшей психики - обосраццо чиста изза тово, што ты никчомнывй малалетний уйобок... жалко блядь графоманн этот линию ЛЭП в лесу не облизал - с фиксацией до весны нахуй - я бы щас этово не четал нихуя..

21

Бобр, 15-04-2014 17:44:24

"И не срался с тех пор ни разу больше. Так уж решил – не срусь и всё тут. Хоть убей" - давлением разорвало бы нахуй.

22

нахлабучил, 15-04-2014 17:59:08

А чо,афтырь рассказывай давай уже как обосрался так месяца три четыре от роду,как обописил папку ирод

23

p a d o n a g, 15-04-2014 18:47:13

ыыыы бля...
четаю

24

Хулитолк, 15-04-2014 18:49:43

Зопрещаю цобакам песать!
Четадь, не?

25

p a d o n a g, 15-04-2014 18:56:01

фубля
долго, нудно, нисмишно
иди нахуй, афтар

26

ХуюгоЕбосс, 15-04-2014 18:57:51

какая мерзость

27

Хулитолк, 15-04-2014 19:06:23

Собаки, собаки, блеать. С этого надо было и начинать, а не со всякой хуйни. Кооме того, надо было олицетворяться  в одном уже, а не собачить стаей. Хорошо написано, но народ ставит двойки в виду неизвестности (читай подловатости) афтора.

28

бля, сложно, 15-04-2014 19:26:18

не четал. Как я обосралсо - римейк.

29

хуйтциг, 15-04-2014 19:51:42

я обещал пррро гавно не четать? так вот слово я своё держу

цобацька пеши а прекрасном дерьма тут и без того дох ога

30

Татаринёпт, 15-04-2014 20:16:05

этих историй кто каг абасрался каг конь наёб. убейся аффтырь, беспалева

31

Рекорд Надоев, 15-04-2014 20:25:14

а мне-понравилось, пиши ещё...лет через 20 жду ремейк

32

Непризнанный, 15-04-2014 20:55:07

Не читал. Неинтересно. Это как детектив назвать "Всех убил кхуямъ дворецкий". Хоть бы назвал там "Неловкость", "Мимолётная неожиданность", "Упс"... Автору - четать основы мАркетинга.

33

Overkill245, 15-04-2014 21:21:14

Афтар уже в семилетнем возрасте был горесным мудаком. Зачем же ты выжил, болезный? Дапалнением рассказа будет детальное описание состава и консистенции каловых масс?

34

Джым, 15-04-2014 21:48:16

Гавно о говне

35

алюр фарэва, 15-04-2014 22:27:19

ни знаю как кому но я ржал раз 5 пака четал.... паэтаму 6 звьозд беспизды )

36

Линкин (учитель каллиграфии), 16-04-2014 00:40:56

Вроде по названию классика жанра, но собак читать не буду, реально западло.

37

Фетфрумос блеать..., 16-04-2014 00:42:53

Лыжный спорт довел мальца до усрачки... Не быть тебе автор атважным ботлонистом...

38

13 тысяч фаллосов, 16-04-2014 07:08:43

ответ на: ехали [8]

соседские дети такого брюжжящего дрища в хоккей и крепости не брали. говорили "опять обсерешься, крепость испортишь нам"

39

Лохоёбст, 16-04-2014 08:01:55

а мне понравилось и ниибет
аввтр явно растёт как вы даюсчий ся про заек, и тема гавна раскрыта

40

Пуздой, 16-04-2014 09:31:35

песдетц

41

inteligentnax, 16-04-2014 09:56:25

старые пестни о глагном, выпуск 100500
Собач попытался, но получилось таг, внотяжечку

42

Йохнасенбабай, 16-04-2014 10:20:18

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [15]

два чаю этому синьору

43

Cрач, 16-04-2014 10:53:47

Не могу догнать какого хуя афтор вместо того что-бы серануть в сугроб начал лизать палку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg