Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ожидание

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу в машине, ожидая, когда во двор заедет серебристый «фольцваген» с тремя пассажирами. Что-то задерживаются они. Ну, ничего-ничего, я столько лет ждал, ещё пару часов не в тягость. Тушу в пепельнице одну сигарету и тут же закуриваю следующую. Замечаю, что в очередной раз лезу в карман, чтобы проверить, всё ли на месте. Нервничаю. Надо сохранять спокойствие, но воспоминания картинками лезут в голову…

Жена в родовой палате. Я не гинеколог и не акушер, толку от меня никакого, поэтому я просто жду, бродя по коридору. Скоро медсестра сообщит мне две новости: как водится, хорошую и плохую. Хорошая – родилась девочка, плохая – выбрать имя для неё мне придётся одному.

Оля стоит на сцене и готовится рассказать стишок про весну, который мы с ней целую неделю разучивали. Я вижу, что она нервничает и не решается начать. Кажется, Оля забыла слова, но мы договорились, что я не буду подсказывать, и поэтому я просто жду, когда она их вспомнит.

Несколько часов назад Оле и её уже, пожалуй, бывшим одноклассникам выдали аттестаты, и они отправились в ресторан. Я дома, не вникая в сюжет особо, смотрю какой-то фильм по телевизору. Сейчас уже пятнадцать минут первого, а мы с Олей договорились до полуночи. Но я всё понимаю, выпускной не каждый день случается, поэтому я просто жду.

Обычно она приезжала два раза в год, на зимние каникулы и летние, чаще не получалось. А, закончив четвёртый курс, Оля устроилась на работу по специальности, надо было готовиться к диплому. «Ничего страшного, - говорю. – Учёба на первом месте». Кладу трубку. И жду.

Сказала, что с парнем познакомилась. Предупредила, что приедет с ним. Я жду – посмотрим, что там за Серёжа такой.

Кто шампанское пьёт, кто вино, кто водку, кто виски, кто коньяк. Я за долгие годы про алкоголь и позабыл совсем, и потому обхожусь соками и минералкой. Тамада сообщила, что скоро мне тост говорить. Олей не налюбоваться. Какая она у меня всё-таки красивая. Со дня свадьбы она больше не приезжала. А я всё равно ждал.

Плачет в трубку: «Я тебе перезвоню, пап. Он сейчас вернётся». Я быстро собираюсь и на вокзал еду. Лишь бы не пришибить эту тварь, думаю по дороге, я ему покажу дочь мою обижать, ну, Серёжа, держись.

Доктор выходит из операционной, и время замедляется. По выражению его лица трудно предсказать, помог ли он моей дочери, спас ли её, поэтому я просто жду. Жду, когда он скажет что-то. Хоть что-то. Но обошлось без слов. Он просто медленно помотал головой.

На суде его родители даже не посмотрели в мою сторону. Сам урод сидит, головой поникши. «Тебе стыдно, Сергей, или страшно?» - размышляю, глядя на зятя. Вот-вот огласят приговор. Я жду.

… а вот и родственнички прибыли. Серёжа за рулём. Соскучился, видать, по авто. Осунулся парень, круги под глазами с сотни метров отсвечивают. Мама его плачет, радуется, что сын освободился, наконец. Скрываются в подъезде, я через некоторое время следую за ними. Ладонью прикрывая дверной глазок, нажимаю на кнопку звонка рукоятью пистолета. Слышу через дверь женский голос: «Это к тебе, наверное, сынок, друзья твои». Приближаются чьи-то шаги.
- Сейчас открою! Подождите, – говорит Сергей.
Я жду.

denisslavin , 31.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 31-03-2014 11:32:14

жуткая хуйня

2

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2014 11:33:49

Хех, дениско. попробую асилить, может, афтар исправляться начал

3

p a d o n a g, 31-03-2014 11:35:27

всем сережам бояца полчеса

4

p a d o n a g, 31-03-2014 11:37:05

чо с олей случилось то, афтар?

5

Пропездрон, 31-03-2014 11:39:13

а кед крофькешкираспедорасело ?

6

Rideamus!, 31-03-2014 11:40:44

Судя по общей направленности творчества, автор или латентный маньяк, или его очень много и сильно обижали в жизни...

7

Рихтер, 31-03-2014 11:42:19

ебаааааааать... какая же атомная паибень вылезает из башки этого денисыславина блеать

8

Marcus, 31-03-2014 11:42:41

только он Фольксваген "народный автомобиль" йоба. и во двор он въедет, а не заедет.
четайу дальше.

9

Marcus, 31-03-2014 11:47:27

нет, все-таки с рюскем йезыкех у дениса пока не очень.

10

DeaD_Must_Die, 31-03-2014 11:50:41

дениска а5 жжот
варашиловский стрелок-2
блять, ну избито же - жена родами окуклилась, дочку зять убил и съел

11

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2014 11:50:45

Высер на почте. Я не песатель и не хуятор, толку от меня никакого, поэтому я просто жду, бродя по интернету. Скоро кампьютер сообщит мне две новости: как водится, хорошую и плохую. Хорошая – удаву не "не панравилос", плохая – идти нахуй со своим кирпичом мне придётся стопицот раз.

12

snAff1331, 31-03-2014 11:51:55

кароче ужос и отмщение.    йа тоже нипонел, чо с олей муж ейный сделол.  а перечитывать ниахота.
  Диагноз раскаса: Каг страшна жЫдь! ( Вы звери, господа! ( с))

13

котегмуркотег, 31-03-2014 12:01:16

редкасная хуерга...

14

котегмуркотег, 31-03-2014 12:02:23

и ваще непанятна, кед афтар взял пистолет и зачем он с ним шёл к зятю...

15

Marcus, 31-03-2014 12:02:47

пожалуй разомнусь. итак, поехали:
1) ...но воспоминания картинками лезут в голову… © это, блять, откуда они лезут и через что? через уши или через ноздри? а тараканы из головы ЛГ куда тогда делись?
2)...две новости: как водится, хорошую и плохую © я могу ошибаться, но по-моему двоеточие стоит совсем не там. изнт ит?
3)Приближаются чьи-то шаги. © а чо, блять, не звук и не шорох шагов, например? Может все-таки начнешь читать, что ты написал? Или ты как Легкоступов?
________________________
http://www.youtube.com/watch?v=w87iLgIXO38

16

лоботряс, 31-03-2014 12:03:51

Паибень...

17

SIROTA, 31-03-2014 12:07:23

Неутомимые мстители. Сериал. Пеши, Денис, ищо, с пятой-шестой части будет смешно. Не забывай, какие существуют способы убить!

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-03-2014 12:09:20

Я за долгие годы про алкоголь и позабыл совсем, и потому обхожусь соками и минералкой. (с)
-------------------------------
память штоле плохая?

19

геша, 31-03-2014 12:11:56

Сижу в машине, ожидая, когда во двор заедет серебристый «фольцваген» с тремя пассажирами.(с)

ага. поеблу заедет неведамая хуйня с нозванием "фольцваген". Хотя я понил, что ето за неведомый зверъ volzvagen - транспорт, развольцовывающий окружающее

20

геша, 31-03-2014 12:15:05

Я не гинеколог и не акушер, толку от меня никакого, поэтому я просто жду, бродя по коридору.(с)

Не останавливайся на оборотах. вот ещо для богожа:

жду, спя
жду, сря
жду, ебя
жду, сся

21

геша, 31-03-2014 12:16:45

кароче, ждя

22

denisslavin, 31-03-2014 12:18:28

ответ на: Marcus [15]

1) знаю, что так обычно не выражаются, но мне нравится.
2) вполне возможно, не так. Посмотрю
3) смотрите пункт первый, с поправкой, что я знал, что можно сказать приближаются звуки шагов, но... звучит ведь и суть отображает?
Спасибо за замечания, товарищ капитан.

23

Marcus, 31-03-2014 12:19:48

ответ на: геша [19]

бояните, коллега. я уже выше отметился с фольЦом и заезжанием. гугугу

24

ДэвидБездуховны, 31-03-2014 12:24:10

сру, бздя

25

ДэвидБездуховны, 31-03-2014 12:24:18

бздю, сря

26

Диоген Бочкотарный, 31-03-2014 12:24:50

Дениско, ну кто так убивает затьёв?

Нахуя лишний срок за ствол  ( а ещё надо не спалиццо при покупке)

Подойдёт любой тяжёлый металлический предмет.

  – А губернатор ошибся, – объявил он с коротким смешком. – Максуина убил я. Той ночью я напоил вахтенного. Я избил Максуина до смерти на его койке. Я убил его тем самым железным нагелем, о котором говорилось на суде. Он и не шелохнулся. Я превратил его в студень. Желаете подробности?
  Дункан поглядел на него с холодным любопытством, как смотрят на мерзкого урода, но ничего не сказал.
  – Я не боюсь говорить вам об этом, – продолжал капитан Детмар. – Свидетелей нет. Кроме того, теперь я свободный человек. Я помилован, и, черт побери, они уже никогда не упрячут меня в эту дыру. Первым ударом я раздробил Максуину челюсть. Он спал на спине. Он сказал: «Господи, Джим, Господи!» Забавно было смотреть, как тряслась его разбитая челюсть, когда он говорил это. Тут я разбил ему… Ну как, желаете ли вы слушать остальные подробности?
http://bookz.ru/authors/london-djek/9096bf93c903/1-9096bf93c903.html

27

denisslavin, 31-03-2014 12:26:09

ответ на: Marcus [23]

Маркус, я понимаю, конечно, что я и так уже в ваших глазах оленем выгляжу, но не могли бы вы объяснить, в чём принципиальная разница между "въезжать" и "заезжать"? Серьёзно спрашиваю, просто не могу в толк взять, неужели настолько принципиальная ошибка? Если она вообще есть.

28

denisslavin, 31-03-2014 12:27:53

ответ на: Marcus [8]

Кстати, спасибо за замечание по фольцу. Досадная ошибка с моей стороны. Исправил у себя.

29

Диоген Бочкотарный, 31-03-2014 12:30:45

Кроме того, пистолет- это слишком гуманно.

Лучше взять обрез  ( у кого-нить из знакомых наверняка есть , ну...)
Первым выстрелом отстрелить упырю гениталии, далее по обстоятельствам.

Это будет выглядеть эпичнее.

А у тебя, я погляжу, все с пистолетами бегают. У нас, знаете ли, не штат Техас, где по 4 ствола на рыло.

30

Marcus, 31-03-2014 12:35:22

ответ на: denisslavin [27]

заехать - просторечивый глагол со множеством значений. в современном русском, как правило, используется довольно редко и в контексте "заехать по морде". или заехать куда-либо по пути. (заеду в магазин, заеду проведать и т.д.)
применительно к автомобилю, въезжающему во двор царапает глаз и ухо. то есть кто-то это назовет доёбкой на ровном месте, а кто-то наоборот, скажет что слово употреблено не к месту.
с шагами та же хуйня, вроде бы и смысл ясен, но так не говорят и не пишут. ну если мы и худ. литературе говорим и грамотной речи. другое дело если бы ты стилизовал прямую речь недалекого необразованного колхозника, но у тебя то ЛГ вроде как отец-одиночка и человек неглупый. так что он не звОнит по срЕдам. понимаешь?

31

Диоген Бочкотарный, 31-03-2014 12:38:29

Дополнительно: я более чем уверен, что папаша бы охуенно остыл убивать зятя, за годы отсидки последнего.

Ну, так бывает.

Советую прочитать известный рассказ Уильяма Тенна "Срок авансом"

32

ШаланА, 31-03-2014 12:38:35

вот мне не понятен прием с додумыванием читателей того , чего не написал афтар.ведь, дьявол в деталях.

33

Диоген Бочкотарный, 31-03-2014 12:39:09

Отбыв семь лет каторги на смертельно опасных планетах, Хэнк и Крэндол из Уильяма Тенна рассказа «Срок авансом» (Time in Advance, 1956), два допреступника, получили право убить по одному человеку. Хэнк отсидел за право прикончить свою стерву-жену, а Крэндол хотел отомстить Стефансону – другу, присвоившего его изобретение и нажившему на этом миллионы.

34

DeaD_Must_Die, 31-03-2014 12:40:58

гы, у меня в одном высере тоже ЛГ зятя грохнул
но там чистый аффект, сразу после пиздюлей

35

denisslavin, 31-03-2014 12:44:04

ответ на: Marcus [30]

Ну, насчёт необразованного колхозника вы загнули - он, будучи достаточно образованным человеком, мог не знать такое. Или это просто у меня низкие стандарты?) Ладно, я вас понял, спасибо большое за разъяснения.

36

13 тысяч фаллосов, 31-03-2014 12:53:59

читали мы хуйню и почищще

37

Йохнасенбабай, 31-03-2014 13:01:03

про мстю сярошки

38

Marcus, 31-03-2014 13:01:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [31]

>Советую прочитать известный рассказ Уильяма Тенна "Срок авансом"
хороший рассказ. только он ИМХО не про остывание, а про ценность человеческой жизни и свободы. как бы пасофно это не звучало.

39

пьяный ангел, 31-03-2014 13:08:30

судя по последним высерам, у аффтара моск съехал наберень.

40

пьяный ангел, 31-03-2014 13:08:57

не оч хорошо, аффтар, на себя такие рубашки примерять.

41

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2014 13:19:16

ответ на: denisslavin [27]

>Маркус, я понимаю, конечно, что я и так уже в ваших глазах оленем выгляжу, но не могли бы вы объяснить, в чём принципиальная разница между "въезжать" и "заезжать"? Серьёзно спрашиваю, просто не могу в толк взять, неужели настолько принципиальная ошибка? Если она вообще есть.

ты чо, пацанчег, в натуре не въезжаешь?

если серьезно - блять, ну нахуя ж ты так пишешь, словно русский язык тебе не родной, а ты им владеешь "со словарем" ? Одно могу посоветовать- больше четать книжег, четать и исчо раз четать, а уж потом, когда  блеать ты с великим и могучим породнишсо, пытаццо песать.

42

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2014 13:20:31

конечно, если получится, гыгыгы. Патамушто это с раннего децтва закладываеца.

43

denisslavin, 31-03-2014 13:23:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

Спасибо за совет, Херасука

44

Rideamus!, 31-03-2014 13:30:38

И, кстати: сам сюжет рассказа - заезженный до невозможности баян.
Это к теме о любви автора к штампам

45

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2014 13:36:14

С первой же фразы я как-то выключился. «Гэншоу проснулся с дикой головной болью». Я так настойчиво хочу, чтобы ты раз и навсегда покончил со всякими этими фальшивыми гэншоу. Нет таких гэншоу – и всё (цэ, сэлинджер)

твои высеры, афтар, реально вызывают именно такое ощущение. "Не верю", и все тут. Нету твоих долбогероев, люди так не ведут себя, не говорят так, не поступают так ни в жизни, ни за ее пределами.

46

denisslavin, 31-03-2014 13:36:31

ответ на: Rideamus! [44]

Признаю абсолютно, люблю и обожаю штампы)

47

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2014 13:38:38

ответ на: denisslavin [43]

>Спасибо за совет, Херасука

не за что, ыыыыыы. Если попросишь атрубить тебе башку во время сеппуку - почту за честь, гггг.

48

denisslavin, 31-03-2014 13:42:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

То, что ты согласен на такое мероприятие, и для меня честь. Только вот хуй тебе.

49

ШаланА, 31-03-2014 13:48:24

в сеппуку хуй не рубят.

50

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2014 14:10:18

ответ на: ШаланА [49]

>в сеппуку хуй не рубят.

а чо, афтар залупоглавый???? блять, денис, если ты скажэшь, что русский, мущино и афицэр, и что у тибя удар 600 кгам....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg