Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кудесница

  1. Читай
  2. Креативы
​​



 

Когда в очередной раз меня за пьянку уволили с работы я сказал себя:
- Леха, ты мудак. У тебя нет ни жены, ни работы, ни хуя. Посмотри на себя: ты же на хуй спиваешься. Что с тобой будет в сорок лет, если ты раньше от этой пьянки не сдохнешь?
        И я решил бросить пить.
Моя мать прочла в какой-то газете про известную врача-биоэнергетика, которая снимает алкогольную зависимость. В объявление был указан адрес и часы приема.
- Получишь расчет, поедем к этому врачу, - сказала мне мать.
Через неделю я получил расчет и все деньги отдал матери. На другой день мы поехали в Москву. По дороге я очень волновался. Я думал, что уже никогда больше не смогу пить. А если я выпью, то мне станет очень плохо или я на хуй сдохну. И от этого мне было немного грустно.
Долго ли коротко ли приехали мы по указанному в объявлении адресу. Вошли в подъезд. В подъезде сидел охранник - здоровая лошара с бритой мордой. Мать спросила его, как нам найти эту известную биоэнергетическую кудесницу.
- Квартира номер пять, - ответил охранник и махнул рукой вглубь длинного коридора.
Возле пятой квартиры мы остановились. Мать постучалась и заглянула внутрь. В тесном коридорчике стояло и сидело человек восемь тетек, дядек и молодых цветущих юношей таких же, как я. Мы с матерью вошли в прихожую и встали в конец очереди. Мы стояли молча и другие люди тоже сохраняли молчание. Атмосфера была тягостная. Я так волновался, что мне даже ссать расхотелось.
Мы простояли в этом коридорчике часа два. Наконец пришла моя очередь, и мы вошли в заветную комнатку. Там горели свечи и курились благовония. За столом сидела биоэнергетическая кудесница. Это была миловидной женщина лет сорока, в спортивных брючках и голубенькой кофточке. За другим столом, у двери сидел жирный детина с хвостиком. Он собирал с посетителей деньги.
- Что вас ко мне привело? – спросила меня кудесница.
Говорила она очень тихо, так что мне все время приходилось ее переспрашивать.
        - Чего? - спросил я.
        - Какие у вас проблемы?
        - Пью - признался я, - а как заведусь не могу остановиться.
Она посмотрела на меня глазами полными сочувствия и понимания.
- Сейчас я тебя полечу, - сказала кудесница. - Сядь и расслабься.
        Я сел.
- Закрой глаза. Делай глубокий вдох через нос, а выдыхай ртом. Задерживай дыхание... Все твои проблемы от напряжения. Ты не можешь расслабиться и поэтому прибегаешь к помощи спиртных напитков, - объяснила мне эта мудрая женщина.
        Я сидел и дышал.
- Я буду пиздить, - сказала кудесница, - и когда я тебя совсем запизжю ты по моей команде откроешь глаза.
        И она стала делать пассы руками возле моей головы.
        - Сейчас ты вдыхаешь чистую солнечную энергию, а выдыхаешь - боль, страдание и все свои проблемы. В тебя вливаться чистая солнечная энергия...
От ее рук исходило тепло, и вскоре я погрузился в приятную дрему.                      Потом кудесница сказала:
        - Все, Леша, можешь открыть глаза.
Я открыл глаза и встал. Я почувствовал себя бодреньким и маленечко охуевшим.
- Приезжайте еще, - сказала кудесница моей матери. - У Леши большое нервное напряжение. За один сеанс его не снять.
Мать отдала деньги жиртресу с хвостиком и мы вышли на улицу.
Дома я заметил, что мне совершенно не хочется жрать ни водку, ни пива, не вина, ни разведенного спирта, ни самогонку, ни портвейн, ни одеколон.
                  Я приезжал к биоэнергетической кудеснице еще раз или два. На  последнем сеансе она мне сказала:
- Регулярно делай дыхательные упражнения - они помогут тебе расслабиться. А водки не бойся. На праздник в компании можешь даже выпить немного - не заведешься. Теперь у тебя нет тяги к спиртному.
          Месяц я не пил. Ходил на металлобазу - хотел устроиться грузчиком, но меня не взяли.  Мой брат тоже сидел дома и изредка халтурил. Когда у него бывали деньги он покупал себе спирт или водку, а мне сока.
- Леха, - говорил мне брат, - ты молодец. Вот на такую хуйню это надо было все-таки решиться - побороть себя.
        А я равнодушно глядел на его водку и отвечал:
        - А хули...
        Как-то раз мне позвонил Менеджер.
- Пойдем сходил на пикничок, - предложил он. - Напиздякаемся вермута с сардельками.
- Я закодировался и теперь не пью, - сказал я, - но в лес с вами схожу, прогуляюсь.
В лесу Менеджер и два наших корешка развели костер и стали жарить на огне вкусные сочные шкварчащие сардельки. Они сосали свой вонючий и желтый, как моча вермут и ебали друг другу мозги. А я сидел на бревнышке, пил свой питательный сок и смотрел на этих хуесосов...
На другой день я пошел в Петровское на мясокомбинат, на счет работы. Там хорошо платили и можно было спиздить мясца или колбаски. Но в отделе кадров мне сказали, что свободных вакансий у них сейчас нет. Я вернулся домой. Сел на кухне и стал смотреть в окно. Потом решил проверить - смогу я выпить стопочку и не завестись. Я знал, что у брата в шкафчике заныкано пол-литра спирта. Я принес на кухню бутылку, отлил в кружку грамм пятьдесят и развел холодной водой. Я взял кружку в руку. Сделал выдох. Потом поднес кружку ко рту и быстро выпил. Мою глотку обожгло приятным теплом.                  Я выдохнул и закусил черным хлебцем.
Посидел, покурил. Потом отлил из бутылки еще грамм пятьдесят, развел холодной водой и выпил. И завелся.

Саша Ханин , 17.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

kardamon, 17-02-2014 11:51:34

раз

2

kardamon, 17-02-2014 11:51:45

два

3

ахулипонту, 17-02-2014 11:51:52

хуеснеца

4

kardamon, 17-02-2014 11:52:00

пидистал

5

kardamon, 17-02-2014 11:52:21

а, нету

6

геша, 17-02-2014 11:54:30

ханин? сразу нахуй

7

Зоибашкен, 17-02-2014 11:56:46

ибануццо....

8

kardamon, 17-02-2014 12:01:15

сказано ж было ещё денги приносить.
а саша не принёс, вот и результат.

9

13k, 17-02-2014 12:01:50

Пиздецкакойта. первое сцуко предложение и уже с косяком. Афтар ты феноменальный долбоеб.

10

Минтай, 17-02-2014 12:02:00

Олкашы? Не, спасибо!

11

Бес Покойный, 17-02-2014 12:11:31

автор типа понял, что кудесница его наебала.  и не советует ни кому кодироваться.
Автор, умные люди знают, что кодировка это для пропитых и тупых мозгов. Шарлатанство и наебалово. Более того, умные люди запойными не бывают априори.
Т.е, ты считаешь, что на ресурсе зависают истинные алкаши-дегенераты?
Тут сукабля интеллигентное общество.

Короче, твой высер абсолютно бесполезен.
А кто запойные, им нах ниче не надо. Кроме разве обвинить весь мир в их убыточности и забухать еще больше.

Я уж молчу про некоторые помарки и слабый слог.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2014 12:12:59

Ещё блять один Изюмбря

13

13k, 17-02-2014 12:13:43

13

14

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2014 12:14:37

кудесница
Како Умеша Десница
то есть умеющая что-то там заебись делать руками
афтор, она тебе хоть подрочила?
или это был астральный минетъ?

15

Диоген Бочкотарный, 17-02-2014 12:16:21

Афтор, надо было зашиться.
Это эффективнее.

Синька чмо.

КГ/ АМ

16

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2014 12:16:45

>Тут сукабля интеллигентное общество.
------------------------
Точна нахуй. Литсалон ёптыть.
А он тут рассказывает каг он завёлся, суга.
Да здесь сукабля све на взводе есливчо.

17

DeaD_Must_Die, 17-02-2014 12:22:28

Финал скомкан
Смотри как надо, афтар:

"Посидел, покурил. Потом отлил из бутылки еще грамм пятьдесят, развел холодной водой и выпил. И ослеп."

Гораздо охуеннее и, глагне, внушает надежды что ты больше не напишешь

* метил :: 76,7 kb - показать
18

bajkonur, 17-02-2014 12:31:21

метиловый можно обезвредить большим количеством этилового

19

DeaD_Must_Die, 17-02-2014 12:34:41

>метиловый можно обезвредить большим количеством этилового (с) Гомер

20

Пропездрон, 17-02-2014 12:44:08

>Напиздякаемся вермута с сардельками.


улыбнуло

21

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2014 12:46:26

напездякаемся грит шницелями с оксибутиратом

22

Cрач, 17-02-2014 12:48:22

>Финал скомкан
>Смотри как надо, афтар:
>
>"Посидел, покурил. Потом отлил из бутылки еще грамм пятьдесят, развел холодной водой и выпил. И ослеп."
>АХХАХХАХХХААХХАХХААААА!!!
>Гораздо охуеннее и, глагне, внушает надежды что ты больше не напишешь

23

хуйтциг, 17-02-2014 12:58:57

таки аффтар биоэнергетическую кудесницу не выибал? иле ждадь прадалжения?

24

Бес Покойный, 17-02-2014 13:02:02

>>Тут сукабля интеллигентное общество.
>------------------------
>Точна нахуй. Литсалон ёптыть.
>А он тут рассказывает каг он завёлся, суга.
>Да здесь сукабля све на взводе есливчо.

и что, думаешь на УК все алкота? И сей высер поможет контингенту ресурса не вестись на шарлатанство?
Хуй знает, лично я лучшего мнения о местных, и считаю УК эдаким литературным кружком. ДА, народ тут местами пьющий, но не из разряда кодирующихся и зашивающихся (читать долбоёбов) от безысходности.

25

Savok357, 17-02-2014 13:03:29

Сбояню в тему

* 106536 :: 68,3 kb - показать
26

Торговец_еблом, 17-02-2014 13:04:03

ф пизду шарлатанов, если есть потребность пить, - человек будет пить!!! Но если здоровье ужо не позволяет, тады завязывай, православные, ибо организм может сдохнуть, что не есть гуд... А так - бухайте, друзья!!!!

27

хуйтциг, 17-02-2014 13:09:25

>ф пизду шарлатанов, если есть потребность пить, - человек будет пить!!! Но если здоровье ужо не позволяет, тады завязывай, православные, ибо организм может сдохнуть, что не есть гуд... А так - бухайте, друзья!!!!

а вот тут оратор прафф

28

snAff1331, 17-02-2014 13:15:39

Вот этот раскас в целом неплохой, и у афтыря есть потенциалишко, небольшой, 9-ти сантиметровый - но есть. И слог лаконичен местами
как надо. Только не называй всех персонажей хуесосами больше, а каг-небудь па-другому, лана? Паставлю 4* и ниибёт.

29

Диоген Бочкотарный, 17-02-2014 13:27:48

Пожалуй соглашусь: у афтра есть потенциал кое- какой, да вот беда: сюжеты какие-то идиоццкие выбирает и портит фсё дело.

А мог бы к успеху идти и превзойти самого Колюму!

30

Дядюшко АУ, 17-02-2014 13:29:22

...я сказал себя: (с)

надо было таг: я заказал себя.!

31

Бобр, 17-02-2014 13:40:39

иди ЕГЭ сдавай, лишенец

32

mayor1, 17-02-2014 13:48:31

знакомая хуйня. Литературной ценности не представляет.

33

ЖеЛе, 17-02-2014 13:52:25

>>метиловый можно обезвредить большим количеством этилового (с) Гомер

**** БУГОГААААА!!!!!!!!!!

34

snAff1331, 17-02-2014 13:54:24

>>>метиловый можно обезвредить большим количеством этилового (с) Гомер,  Стиви Уандер
>
>
>
>**** БУГОГААААА!!!!!!!!!!

35

ЖеЛе, 17-02-2014 13:54:29

"я сказал себя:- Леха, ты мудак." (с)

вот этово и достаточно...
скажы в себя "хватит песать" и фсьо...

36

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2014 14:05:36

та не, яж тильки подтверждаю
хотя так-то знаю здесь пару зашитых, да

37

Rideamus!, 17-02-2014 14:05:38

из папки "творчество дебилов"

38

nevermore, 17-02-2014 14:07:44

прекрасное и пронзительное аффторское признание что у него "нет хуя" поставило всё на свои места

ядерная школота

39

ятвойдомтрубашатал, 17-02-2014 14:30:35

саша какин

40

ПишыхотПаАфтобусу, 17-02-2014 14:47:00

Вези все деньги кудесьнеце, астафь манехо на семачки, тада и пить ненашто будет. Делофто.

41

p a d o n a g, 17-02-2014 14:54:03

сашо бросай пить суга!!!!!!111111111111111

* KeH-0Y_C5NI :: 18,9 kb - показать
42

ДасИстФантастиш, 17-02-2014 15:02:08

...В лесу Менеджер и два наших корешка развели костер и стали жарить на огне вкусные сочные шкварчащие сардельки. Они сосали свой вонючий и желтый, как моча вермут и ебали друг друга...
Про ахтунгов? Нахуй.

43

Бобр, 17-02-2014 15:08:04

автырь - смари

* m1207718973_3863 :: 73,9 kb - показать
44

Отставной козы БарабанщегЪ, 17-02-2014 15:22:29

стульцы здрасьте

45

Робин Бобин, 17-02-2014 15:23:09

А где же Джимми?

46

Качирга, 17-02-2014 15:27:48

излечение от графомании. гарантированный результат. лицензия СПР.
расчётные счета 22100698989 
2210069891226, для Шломо Иевлева

47

Качирга, 17-02-2014 15:28:26

>А где же Джимми?

гримируется гуталином, за кулисами?

48

Yjin, 17-02-2014 15:28:44

- Я буду пиздить, - сказала кудесница,  - автор, ЭТО слово/ действие, означает пиздюлину. а не разговор...зарекался не читать, прочёл бля

49

Бобр, 17-02-2014 16:04:11

>- Я буду пиздить, - сказала кудесница,  - автор, ЭТО слово/ действие, означает пиздюлину. а не разговор...зарекался не читать, прочёл бля

а хули им, нерусским тупиздням - што "пиздить", што "пиздеть" - нету чувства языка

50

Лёпчик, 17-02-2014 16:43:43

Аффтар далбайоп тчк

51

Бес Покойный, 17-02-2014 16:50:28

>у моей жены брат  в 40 лет квасип по черному.  Баба от него сбежала, он дом продал и  все деньги прогужбанил. Жил у матери. Сначала гужбанил красиво, коньяки пил, вискари, бабы красивые вокруг него . Потом скатился на дно. Начал самогон пить, спиртягу, у метери начал пенсию забирать. Потом чето одумался. его отвезли к знахарю. Как то знахарь его заговорил на зубную боль. Только этот чувак пива хлебнет или вотки, у него сразу такая резкая зубная боль. что аж глаза выпадают.  Вот уже 10 лет вообще не пьет, даже пива. Говорит, что поначалу пару лет сильно хотелось бухнуть, а потом отпустило.

давно с таких наивных охреневаю.
Заговоры действуют на тех, кто от синьки уже на столько умственно деградировал, что становятся незаурядно внушаемыми.
А если им провести лекцию, что все это хрень - пить начнут тут же. И ничего болеть не будет. Самое правильное, правда, им внушать дальше, что вся эта магия пиздец какая действенная.
Отец бабы моей спустя 20 лет кодировки запил, ниче, норм. И прекрасно знал, что пить ему теперь пока не сковырнется. И пил. И ни хрена наши уговоры не действовали. Вел себя как чмо. В итоге поплохело спустя пару недель чистой водки (ни еды, ни запивона), вызвал капельницу. Отошел. Пока держится.

К чему я это.
Готов забиться на пару сотен тыш, что никакая херня меня не закодирует. Даже по мотивам злобного доктора. Когда делают от запаха ватки очень ужасно. И пытаются внушить, что так всегда будет. Кто рискнет? бугого.

52

Отставной козы БарабанщегЪ, 17-02-2014 17:08:14

биошмиоынергетика, иглоукалывание,подшивание - всё это  х у й н я.
заявляю отвецтвенно. по нынешним временам комерция в чистом виде.

53

p a d o n a g, 17-02-2014 17:17:44

афтырь, песдуй ка ты к кузнецу

54

ятвойдомтрубашатал, 17-02-2014 18:05:57

эээххх!!!!!! забодай тибя комар!!!¡

55

Бес Покойный, 17-02-2014 19:56:18

твой прям на верно сорвется. Тут только психолог гипер-умный поможет, а таковых пять на планету. Нужно дать понять, что он болен. Что все хотят ему добра. И пить при алкоголиках категорически нельзя, они чувствуют себя оч ущербными и риск растет. На работу его надо по-интеллегентней, занятие по-интересней да внимание близких. Но шанс все равно мал.
Жене, да и тебе, соболезную.

56

Поп Агафон, 17-02-2014 21:03:20

Я хуею.
Носиться с отбросами, как с писаной торбой, типа, больные...
Нахуй. Каждый - кузноц своего пиздеца.
И точка. Без четкой мотивации никакая бабка-повитунья не спасет.
И никакая бальзаковская целилка (с целкой не путать).

57

Поп Агафон, 17-02-2014 21:06:39

>афтырь, песдуй ка ты к кузнецу


Гыыыыыыыыыыы, дельный совет.
А токмо афтырь 100 грамм выпьет, - кузнец всем расскажет, и на ютуб выложит.

58

Бес Покойный, 17-02-2014 23:05:38

по сути я считаю также. Но как показывает практика у этих отбросов почти всегда есть родственники. Последние в свою очередь имеют сердце и душу (в отличие от меня-тебя-подобных).
Хотя у меня наверное тоже есть. Ибо представил, что вдруг батя запил, я буду до последнего сражаться.
Я только одно пропагандирую - быть, сука, умнее. Пить можно, даже иногда нажраться. Это проявление мимолетной глупости и ленности. Но не запой, запой это дегенеративное проявление.

59

Атец Батько, 17-02-2014 23:46:05

этиловый спирт помогает ускориться,

выше, быстрее, сильнее - наш девиз

60

shkura, 18-02-2014 01:09:05

Через неделю я получил расчет и все деньги
проебал на блядей и бухло.... Так повествование повеселее было бэ.

61

бздын мыздын, 18-02-2014 02:07:34

Не напрягайтесь и не заведётесь

62

З.Поулыбалло, 18-02-2014 04:21:29

лудшеб йаду выпил

63

Нэкосан, 18-02-2014 08:30:04

ай молодец
напиздякайся вермута с сардельками блять!

64

Нэкосан, 18-02-2014 08:30:26

соберись, тряпка!

65

Нэкосан, 18-02-2014 08:30:45

заведись и опять праеби работу!

66

Владимирский Централ, 18-02-2014 20:59:53

Афтар далбайоб  а кнфагал хуесос

67

Схрон, 19-02-2014 20:10:03

Уже написали что афтор косноязычный долбаеб?

68

ВредИнк@, 19-02-2014 22:14:12

Ханин..ты мудак...

69

wood, 25-02-2014 03:24:37

ответ на: Бес Покойный [51]

ну и здохнешь в подворотне обосанный и обосраный. и вунуков не посмотришь??? ешь дальше

70

Бес Покойный, 28-02-2014 10:50:35

ответ на: wood [69]

Долбоеб. Читай внимательней о чем я писал. Я говорил о кодировании. Что это херня все. В уши пиздят и не краснеют. Я не бухаю.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg