Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нежно с морем прощалось

  1. Читай
  2. Креативы
Тёплое уютное лето. Азовское море. Август приближается к логическому пиздецу, неумолимо отправляя отпуск на полку с фотографиями. Я с семьёй в составе бывшей и трёхлетнего шкета должен был отправляться в страну прохладных воздушных масс и  надоевшего быта- короче, домой.
    Отдых состоялся на Обиточной косе: мелкому падонку было предоставлено мелкое море с кипячёной водой и право без ограничений распугивать удивлённых креветок похожей на них голой писькой, бывшая ебацца  не хотела, я- скучал. Мои попытки показать хуй вселенской тоске путём уничтожения различных видов огненной воды жестоко подавлялись налетавшими с наступлением прохлады с лимана маленькими чёрными мандавошками. Они начинали больно кусаццо за руки, мешая заливать в рот эликсиры радости, за ноги, мешая сосредоточицца на эффекте эликсиров, и вообще вели себя непорядочно. Сравнительный анализ поведения этой летучей хуйни с поведением моей бывшей тёщи родил светлую мысль о том, что после смерти души старых сук беспесды вселяюцца в маленьких чёрных мандавошек, и отправляются оптом на ПМЖ в непривлекательный лиман, где живут в вонючих в лечебных грязях, пока не сдохнут ещё раз. От сделанного открытия мне полегчало, но ситуацию в целом не спасло, так как единственная точка с увеселениями находилась на пляже с мандавошками, а бухать одному в номере с женой, ребёнком и кондиционером нехорошо. Кондиционер, сука, пить отказывался.
    Поэтому я не огорчился моменту «прощайморе», с радостью упаковал в машину камешке-ракушке-надувное хуйзнаетчто-и пляжный зонт, и поехал. В дороге меня ждал охуительный бонус в виде посещения по пути друга Димона. Заслужив пенсию российского военлёта, он съебал на родину в Запорожье, где производит вкусный абрикосовый самогон и хранит его в холодильнике с большим портретом Путена на дверце.
    Бонус слегка омрачался просьбой Димона заехать в Бердянск к его тётке и привезти от неё какую-то пацылку. Да и хуйсним, еду. Бля, народу-то… Зачем вы приехали сюда, люди ?!
    Домик. Ага, здесь.  -«Здрассте. Я от Димы».Услышав писклявое -«Ну как ви у нас атдахнулии? Вам панраавилаась?», я культурно спросил, где у вас можно поссать, и ушёл, чтобы не хамить цтарухе, оставив бывшую принимать груз. Злобно обоссав стульчак (как ви атдахнулии, блядь), я сел за руль и стал считать до десяти, уставив хмурое ебало по ходу движения (нам панраавилась, канешна). Бывшая почуяла недоброе и стала прощацца. Открываются задние двери: раз, два (дарагая, поедешь сзади? как хочешь). В зеркало, специально настроенное для наблюдения за ребёнком, вижу , как мелкое чудище залазит с каким-то пирожком и беседует с собой о чём-то важном. Двери закрываются: раз, два. Заипца, поехали! Стараясь не задавить какую-нибудь отдыхающую сволочь, которой заполнено всё, пробираюсь по частному сектору, притормаживая перед лежачими полицейскими. Сзади: -«Папа»  -«Да, сынок?» -«Фключи маю музыку» -«Сейчас, сынок, ты прав». Ставлю его любимую “You Shook Me All Night Long”, едем, прёмся. Малыш скачет , вцепившись в передние подголовники -«папа, давай громсе!» -«Само собой, сынок!». Один направо, чуток прямо, “Have A Drink On Me”, теперь налево, жизнь налаживаецца, бля! -«Сынок, кагдела?» -«Хаясо, намана, пап». Светофор. Сзади: -«Папа!» -«Да, сынок?» -«А ГДЕ МАМА ?»
    Блядь я даже сразу назад не обернулся. И не стал нервно дрочить салонное зеркало в поисках жены. Я просто понял, что отъехали мы как-то дохуя. Как-то неуклюже дохуя! Рразворот. Минут 10 дороги обратно. На второй минуте лёгкая грусть от потери сменилась приступами неудержимого ржача. Мелкий падонак сначала был невозмутим и доедал пирожок, затем, поддержал компанию и тоже стал забавно смеяцца.
    Бывшая уныло брела  уже где-то в километре от дома злополучной тётки. Стадо атдыхающих нехотя разбрелось по сторонам узкой дорожки, уступая дорогу машине. В центре остаются главные действующие лица. Разгневанный клон Анджэлины Джоле с испорченной нервными красными пятнами кожей начинает зачем-то бежать а атаку на чёрный, злой, едущий прямо на неё афтамабиль. В лобовуху метаецца хуй знает откуда взявшаяся пахлава медовая (сколько раз просил не брать это говно). Чмяксь. Подбитый афто останавливаецца и недоумевает. Ей же мало, снимается с ноги вторая граната- тапок, и хуярицца туда же. Клон забавно открывает рот, однако, из-за хорошей шумоизоляции, разобрать детали обращения изнутри машина невозможно. Я лежу в истерике на руле, бывшая, наконец, добегает, рвёт мою дверь на себя, и, уже молча, сосредоточенно пиздит меня паибалу и остальной голове последним тапком. Я пытаюсь дышать, выдавливая «аааа…» Заинтересованные курортнеги обступают шоу кольцом, благодаря участников замечаниями « так его, гада, с бабой был, точно... не, глянь, дитё там…  а чё этому козлу так весело, довёл девушку… а-яй, ребёнка бы постыдились, сволочи».
    В пути со мной торжественно молчале.
    Ебанув за столом в саду первый стакан абрикосина «За вассаединение семьи !», мы с Димоном решили внести ясность, выслушав позицию надуфшихся. Обнаружилось, что курицо решила прикупить той самой пахлавы, взяла из сумочки на заднем сиденье деньги (раз, два), и проебала момент отъезда, уверенная, что я, тронув с места, так типа уговариваю её присоединиццо. Не веря в происходящее, она, к удовольствию свидетелей, даже пыталась ускориться за машиной, крича во весь голос, и пару раз обрадовалась, что её нашли (я как раз притормаживал перед лежачими). Но хуй, быстрее надо было бегать в школе.
    Потом встреча двух друзей стала перерастать в большой праздник. Приходили незнакомые добрые люди, приносили нам покурить, пили-курили с нами. Услышав свежую историю, радостно жали мне руку, уверяя меня в том, что я на самом деле не пенёк цобакам ссать, а бепесды герой, каким мечтает стать каждый, у кого есть или была жена. А мне уже было ахуительно и практически параллельно, я смотрел вверх в чёрное звёздное покрывало и видел на нём грустно бредущую по Бердянску Ирку, пытающуюся продать прохожим пахлаву и купить билет. Домой.

Жосткий понедельник , 17.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

inteligentnax, 17-02-2014 16:16:15

нахну ка я вне запно

2

13k, 17-02-2014 16:20:16

Пра утомленное солнце, не?

3

inteligentnax, 17-02-2014 16:23:13

пра чорных летаюсчих мандавошег

4

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 17-02-2014 16:36:05

на пенек сцать

5

13k, 17-02-2014 16:37:17

Прочитал.
нихуя не про солнце. вообще ниразу не про солнце. А про то, как автора отпиздила по харе сцаными тряпками какаято ебанашка, а он радовалсо и смеялсо. Ну и про мандавошек ага.
Автор, я хуйевознаю чо там у тебя в жизни творицо, может ты пацифист ниибацо или ещо какой дахуя мазохист,  но я бы эту суку переехал на полном ходу, ибо нехуй. А ты еще походу штото забавное тут нашол.

6

Фанат портвейна "Агдам", 17-02-2014 16:41:33

Увидел кирпич, взгрустнул, читать не стал.

7

Rideamus!, 17-02-2014 16:46:48

"Мемуары подкаблучника", часть 1

хотя: он же злобно обоссал стульчак, так что мачо, да

8

Диоген Бочкотарный, 17-02-2014 16:48:35

Ну, бывает, дело житейское. 4+

9

Торговец_еблом, 17-02-2014 16:55:05

ожидал тему ебли, чесслово!

10

Диоген Бочкотарный, 17-02-2014 16:59:49

КГ, кстате.

11

p a d o n a g, 17-02-2014 17:09:46

бля.. ацки ржал!!!11111
6* беспесды падонку!!!

12

p a d o n a g, 17-02-2014 17:12:15

«Папа!» -«Да, сынок?» -«А ГДЕ МАМА ?»(с)
это ахуенно!!!!!!!!!!!

13

Аз есмь Еремий Потапович, 17-02-2014 17:14:27

чуть моск не порвал четая
слишком блять навывороченно

14

alexntp, 17-02-2014 17:17:25

да бодренько так. сойдет для сельской местности

15

Отставной козы БарабанщегЪ, 17-02-2014 17:50:59

\\\\\\А мне уже было ахуительно и практически параллельно, я смотрел вверх в чёрное звёздное покрывало и видел на нём грустно бредущую по Бердянску Ирку, пытающуюся продать прохожим пахлаву и купить билет. Домой.
ну а это ты землячог вже. признайся,  припизднул для краснова словца. хехе
т екто швыряюцца в лобовуху пахлавой и писдят любимава по иблету сцанай тряпкай на ровном месте - они врядли таквот поступать станут. статистика.

16

Отставной козы БарабанщегЪ, 17-02-2014 17:53:40

Бердянск такто был затрапезненьким городом а тут то плиткой выложили да аквапарк прирубили - вотенате хуй из под кровати меккав туризма стал. ахуеть. цены ипануцца про100 и всётакое.

17

p a d o n a g, 17-02-2014 18:05:14

пгекьятите тгявить автыгя
сами чонибуть напешыте
гугу

18

Отставной козы БарабанщегЪ, 17-02-2014 18:23:59

нену я ктамушта нужно пресекать всяческие попытки тапком по лицу.  жосско и неотвратимо.
а5таки - чему дети учацца глядя на это.

19

Отставной козы БарабанщегЪ, 17-02-2014 18:28:09

абрикосин кстате если толкова выброженн ,  выгнан и как надо очищен - это напитог да

20

p a d o n a g, 17-02-2014 18:51:55

у жосскова панедельнега весьма суровая пятнеца (скво)

21

ЖеЛе, 17-02-2014 19:00:39

>Увидел кирпич, взгрустнул, читать не стал.

*** даже вздыхать не стал...

22

Фетфрумос блеать..., 17-02-2014 19:08:05

Риклама Бирдянской пахлавы и мандавошек с пабирежия Азовскага моря?

23

Фанат портвейна "Агдам", 17-02-2014 19:29:30

Т.е., сразу и резко - нах? Оно, пожалуй, вернее будет.

24

хуйтциг, 17-02-2014 19:31:46

ржаль панравелось пеши есьчо аффтар

25

Поп Агафон, 17-02-2014 20:57:03

О вкусах тыкскызыть не спорють.
Моя малА Пердянск всем черноморям-турциям-хуюрциям предпочитает.
Дэвужко-загадко...

26

Поп Агафон, 17-02-2014 20:58:07

А вообще ничотаг Пердянск.
Дня на три - так вообще ништячок.
А затем - скушно.

27

Татаринёпт, 18-02-2014 00:17:36

интересная зорисовка, пеши ищо

28

Бенц, 18-02-2014 00:28:26

вокруг мелкого происшествия столько буков... банальная и унылая хуйня. Тренируйся на кошках. автор.

29

shkura, 18-02-2014 01:27:06

Про баян утверждать не стану , но подобных баек у тагсиздов , каг говна за баней.

30

snAff1331, 18-02-2014 02:57:41

а чочо - на южных морях штоле кусачие насекомые летают, типо комары-мошки-жигалки?  Хуясе, не знал. Нахуй такое море.
Расскас на 4ку где-то, о проёбанном семейном щщастье и отголосках былой любви.

31

бздын мыздын, 18-02-2014 05:49:52

хател паржать над пахлавой,тока не знаю,что это за ёбань

32

K_N_A, 18-02-2014 07:58:27

мне понравилось.

33

Walther Gl, 18-02-2014 09:49:14

мну аццке ржал, пеши исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg