Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция "Разлука" (конец) +18

  1. Читай
  2. Креативы
... Лекарство на аптечные витрины и в клиники с фармакологических лабораторий разработчиков попадает далеко не сразу. Вначале оно проходит множественные испытания. На бактериях, насекомых, животных. Одновременно многократно проверяются и выявляются оптимальные сроки действия, условия хранения, эффективность...Потом доходит черёд до людей. А быть точнее - не совсем адекватных людей, которыми переполнены наши… дурки. Иногда, хоть и редко, под раздачу попадают те, кто ,, косит,, в них от тюрем, что, согласитесь, не так уж и плохо... И только потом идут заключительные, клинические испытания. Из добровольцев набирают контрольную группу, их вводят в курс дела, заключают договора, страхуют на случай неудач, иногда оговариваются гонорары за риск; держат под неусыпным контролем, протоколируя любые отклонения от нормы... Одну группу сменяет вторая, третья, четвертая... При сомнениях или непонятках сроки испытаний продлеваются...На основании испытаний, по их итогам, выводится характеристика медикамента. Выявляют аналоги. И вот только тогда его оснащают названием, инструкцией по хранению и применению. Предупреждением о противопоказаниях, побочных явлениях. Описанием, с чего состоит... Всё! Его вносят в реестр оборота лекарств по стране, присваивают категорию доступности... Препарат можно поставлять в аптеки и клиники! Но некоторые, разработанные по последним технологиям лекарства, не смотря на эффективность и дешевизну, простые смертные не увидят никогда! По простой причине - это заказы спец-служб и госструктур высшего эшелона власти... Ну-ка представьте себе разведчика на задании за бугром, у которого в арсенал входит ещё и мешок различных лекарств. Там, снотворное, стимулятор, транквилизатор, рвотное, слабительное, сыворотка правды, яды, от простуды... Смешно, не правда ли? В ходу уже давно есть ,, умные,, лекарства. Создается медикамент в виде ампулы, таблетки или порошка, в котором намешанно целая куча снадобий от нескольки недугов. Предположим, от простуды, усталости, сна, гриппа и т.д. Но если его принять, то сработает только тот ингридиент (или несколько), который необходим на данной стадии организму, дабы избавить его от недуга. ,,Ненужные,, снадобья лекарства никак себя не проявят, так как для них в теле работы пока не отыскалось. Не правда ли удобно?! А почему фармокологи изобретают так много аналогов? Тоже всё просто! Наука не стоит на месте. И постоянно изобретаются лекарства более дешевые по себестоимости, простоте производства, эффективности....Они, в свою очередь, тоже требуют неоднократных всесторонних проверок по всем параметрам....

...Против Лены ,, играли,, как раз  спец-лекарствами, которые ещё только должны были пройти испытания на контрольных группах больных в горбольнице № 3. Разумеется, то, что Лена попала под замес с применением именно этой группы лекарств, с полисвойствами, было грубейшим нарушением должностных обязанностей, граничащих с преступлением. Ведь шла ещё только их первая ,,обкатка,, ; заказчиками являлись аж спец-службы! Медперсонал, допущенный к испытаниям, был взят на контроль и учет, трижды перепроверен -профильтрован, как говорится там… ,,Хитромудрые,, лекарства ни в коем случае нельзя было выносить даже за пределы больничных корпусов! С врачей, ответственных за ,, обкатку,, , была взята подписка о неразглашении. Велись протоколы. Строжайший учет. Даже потерять или нечаянно раздавить одну единственную таблетку или ампулу было недопустимо! Как и нельзя было за ненужностью после выбросить в мусорку хоть что-либо, типа бланка или листика с описанием разработки хоть косвенно. А вдруг в больнице имеется внедренка оттуда! Вы, положим,раздавили нечаянно таблетку (ампулу, рассыпали порошок), подлый шпик срисовал место события, после тщательно протер или промокнул своим шпионским платком срисованный участок; потом платок хуйнул в тайник, его изъяли свои и подвергли тщательному анализу. И всё! Тайна перестала быть таковой! С пустой тарой, документом или утерянной таблеткой было бы и  того проще… Но у руских не зря популярна в ходу поговорка: правила существуют для того, чтобы их нарушать! Нарушителем был Власов-младший, зам зава хирургическим отделением. Контрольная группа из подопытных ,, кроликов,, только формировалась, отбирал её он. Вот и решил, что если история с Леной получит огласку, включить ее позже в число ,, кроликов,,...

...Даже у самой тупой бабы отлично развита интуиция! Власова-старшая с невесткой тупицами не являлись и близко! Эта самая интуиция прямо-таки вопила им, что план, изложенный мужьями, и на 10% не будет соответствовать действительности. Что операция ,,Разлука,, в итоге потянет на аморалку века. И бОльшая доля ляжет на плечи их мужей, а не на плечи интернов или санитаров. Да и будет ли кто-то с последних вообще? Но на что не пойдёшь ради наследника! И они, скрепя сердцА и сжав волю в комок, отключили телефоны, собрали провизии, да на авто Власовой-младшей укатили с ночевкой на дачу, далеко за город. Попав в ,,надежную,, пробку только по пути к месту, постепенно успокоились. И каждая задумалась, что скажет своему, если их тревоги и черные мысли вдруг получат подтверждение...

...Виагра,что применил старший махинатор в коварной операции против Лены, была ,, простой,, , к спец-седствам не относилась. Поэтому никак не повлияла на склероз Власова-старшего. Зато привела мозг в состояние возбуждения с акцентом на хуй. А как же иначе! Какие-такие возбуждающие сигналы, влияющие на стоячку хуя, может послать мозг, будучи в состоянии покоя?!

...Транквилизатор, сонник и слабительное были уже спец-средствами, строжайше запрещенными к выносу ,,конторой,,. Не пиздани их Власов-младший раньше испытаний, он бы твердо знал, что для задуманного хватило бы и транквилизатора ,,Орион,,.

  У здоровых пипла или пиплихи не прёт постоянно с ,,очка,, и письки кал с мочей, рвота с глотки, только потому, что их напор сдерживается группой сфинктеров - мышечных клапанов. Эти клапана мозгом и управляются. Сработал уровнемер, просигналил мозгу, тот послал обратный сигнал, разрешающий, расслабить сфинктера - с пипла повалило и полилось. Что касаемо желудка - поперли с пасти рвотные массы...

,,Орион,, приводил терпилу к всеобщей расслабухе, что было разумно с позиции той же разведки. Взяли Вы, положим, в оборот этакого Геракла метра под 2 ростом, который быстр, смел, хорошо подготовлен; играючи положил всю группу захвата, завязав узлом стволы их автоматов. Как с таким управиться? Да просто! Стрельнули в него с безопасного расстояния шприцом с ,,Орионом,,. И делай с ним, што хошь - от агрессии с силой и следов не останется! Потом этого гада потянет на откровения - воля и патриотическая стойкость тоже окажутся подавленными. Т.е., можно допросить, хуй чё утаит. В финале этого ,,Бонда,, кинет в крепчайший сон, что будет только наруку нашим - транспортируй его к месту заключения как есть, без наручников, не связанным - силовых неприятностей он уже не доставит...

...Вынес спец-таблетки Валера легко. Да, ,,конторой,, было учтено вроде всё: взята расписка о неразглашении, поставлены росписи в акте количественного учета. Но - таблетки от упаковок поставлялись отдельно. Над последними ещё корпели дизайнеры и даже… конструкторы. В клинику были доставлены только опытные образцы упаковочной тары - отобрать наиболее подходящий. Это-то и развязывало руки! Четыре таблетки были без труда и хлопот... подменены ушлым хирургом на обычные, идентичные по свойствам и размерам. Ясный хрен, что они не обладали и десятой долей свойств спец-таблеток. Да и не надо! Предстояли же всего лишь первичные испытания на подопытных ,,кроликах,,. А там всё возможно! Изобретал-то и готовил их не он! Какой с него спрос!

...Обладая неплохой памятью, Валерий Юрьевич пару транквилизаторов пометил зеленкой с торцов, у слабительного покрасил йодом боковину, соннику поставил на торец красную точку ручкой. И не пади он жертвой вероломства собственного отца, ни за что не  допустил бы оплошности!

  Но пока балом правил Власов-старший, спец по потрошению мёртвых и охуенный … склеротик. Ещё и виагра ,, продлила масла в огонь,, , напрочь спутав разумный ход мыслей. Да, отлучившись в кабинет, он налил 2 бокала вина (грамм по 200), хуйнул в один два ,, колеса,, - слабительного и снотворного, но вот какой из них был теперь с ,, сюрпризом,,? - вылетело из бошки напрочь. И ведь отвлекся всего лишь секунд на 5! Только достать из портфеля ,, артиллерию главного калибра,, - наглядное учебное пособие, череп, на котором ему практиканты демонстрировали знание учебного материала. Предполагалось, что если не сработает снадобье, или что-то пойдет не так, дожать Лену этим черепом-страшилкой. Должно было сработать - второкурсников особо практикой не грузили, впечатлительных там хватало. Лена тоже не тянула на особу с крепким нервами… И надо же так опростоволоситься! Забыть, какой бокал он ,,зарядил,,. Это при том, что ,, колес,, больше не осталось! И не попробовать на вкус - а вдруг мизера хватит попасть под раздачу?! Но тут его осенило. И как раньше не допер! Он поднес оба бокала с вином к подслеповатым глазам. Ага, ну вот и ответ! Со дна правого вверх поднимались маленькие пузырьки… Он! Значит, вином с него и поим Леночку…

  Но суровая действительность спутала все планы. Едва он оказался в спальне, как на него орлом - а мож показалось - налетел сын, без напряга почему-то отобрал именно правый стакан и залпом выпил. А левый во время борьбы накренился, и вина нём осталось едва с пару чайных ложек. Власова-папу прошиб холодный пот: ой, это ж чё теперь будет?! Правда, тешила слабая надежда о ошибке в собственных выводах... Вон как лихо сын сиганул на Леночку. Значит, разбавило-таки чистое вино чёртов ,,Орион,,! А успешно и сладко кончив, смотришь, Валера подобреет и перестанет после катить бочку за подлянку с его стороны... Всё же одно дело делаем!

...Что называется, дозрел и Зевс. Что, как и почему? Так ведь он слизал всю сперму главы семейства с пизды Леночки с микродобавками виагры, чего вполне хватило для новой волны возбуждения и адского желания поебстись... Да, Лена находилась в полунирване-полузабытье от расслабухи с названием ,,Орион,,. Но её инстинкты -программы работали на полную мощь... Сердце исправно гнало по артериям и аортам кровь, легкие дышали... Пизда продуцировала смазку и пахучие секреции... Вот определив, откуда ,,дует,, пиздевый аромат, Зевс прыгнул в третий раз. Ясный хрен, что приземлился он на тушу Валерия Юрьевича, на которого уже оказал влияние коктейль со слабительного и снотворного, с доминантой первого. И удалой ебака вдруг помимо воли... бурно обосрался на Леночке чуть раньше, чем похотливый Зевс успел воткнуть ему в ,, очко,, свой хуило. ,,На сухую,, скорее бы уж пёс поломал свой хуй, чем проткнул им тугое ,, очко,, хирурга. А во время срача -увы!- мышцы сфинктеров расходятся настолько, что туда без напряга войдут и два мудака пса уровня немецкой овчарки. Опять же, смазка из парного говна... И хуй Зевса ножом в масло вошёл в жопу хирурга практически на всю длину...

...Уже обращал внимание, что маткой самки со всего количества спермы усваивается только один сперматозоид! Ну что это за количество! Конечно же, Природа позаботилась о способах  наиболее вероятного  усвоения маткой этого дефицита. Тут тебе и сокращение мышц влагалища, и длительные, до нескольки часов, поебушки; и хуи с присосками и костями внутри, что позволяют дрючиться на ходу или на    плаву, маневрируя тушами… Есть такой механизм и у собак... Кончив, хуй самца раздувается до размеров крупной луковицы за тазобедренными костями самки, не позволяя паре разбежаться. И это состояние у самца сохраняется от 15 до 45 минут.

...Кончил Зевс в жопу блудного сына почти мнгновенно, даже не успев уйти в глубь на всю длину своего хуя. И конечно же, мудак сразу же начало раздувать до величины гораздо больше диаметра ,,очка,, хирурга во время срача. Ну, тазовые кости Валеры находились ниже, и препятствием к расстыковке ,,сладкой парочке,, служить не могли. От острых приступов боли в жопе Валера дернулся, было, вбок, вниз. И… припух...

  Если кто забыл, то ,, пирог,, состоял не из двух, а трёх ,, слоёв,,. Третьим ,, слоем,, была Леночка. Она уже не сопротивлялась, невнятно выговорилась. Её охуенно клонило в сон, да уснуть мешал падлец-дядя Валера, что был несусветно тяжел и не лежал в покое. Когда Зевс ловко насадил на хуй жопу ловеласа-тяжеловеса, и тот дернулся от боли вбок и вни; из ,,очка,, девушки  (от общей расслабухи и резкого увеличения нагрузки на её живот) полез наружу толстенный котях говна...

...Но расслабуха, болтливость, сонливость и даже то, что оба обосрались было всего лишь набором необязательных подпрограмм, не более. Программа же  размножения пока что сбоев не давала не у похотливого сынка, не у Леночки. В чем это проявлялось? А вот: у Власова- младшего пока что исправно полустоял хуй; у Лены пусть и медленно, но нарастало возбуждение. Особенно помог ей в этом Зевс, усердно работая языком в районе пизды.

  Когда же она увидела из-за хари охальника Власова морду Зевса, от неожиданности и страха на неё напал мышечный коллапс. А именно: мышцы влагалища с огромным усилием резко сократились, надежно пленив хуй Власова-младшего. Ясный хрен, что после этого ЧП полноценно кончить Зевсу в свою же жопу несчастный Валера помешать уже не мог. Как и не смог кончить в Лену сам - боль оргазмам не союзница!

...Власов-старший в сраной кутерьме разобрался быстро, и, конечно, не остался безучастным к судьбе разнесчастного отпрыска. Вначале он властным рыком согнал с  сына Зевса. Тот сочкочил, особо не протестуя - хули, своё он взял: отымел на хую аж самого хозяина! есть чем гордится и будет, что вспомнить на склоне лет! Папа, как медик и опытный ебарь, решил применить самый действенный приём против склещивания между людьми, а именно: сунуть в ,,очко,, Лены с размаха пару пальцев. Но опять вышло мимо! Т.е., как раз в жопу-то Лены он попал пальцами без промаха (говна в силу своей профессии не брезговал уже давно) и без труда. Но толку-то! С таким же успехом сейчас в Ленино ,, очко,, можно было бы сунуть, к примеру, скалку. Во-первых, чертов ,, Орион,, расслабил сфинктера ануса; во-вторых, Лена ,,просто,, срала, смазывая свое ,,очко,, парным говном
; в-третьих, транквилизатором были основательно притуплены болевые ощущения. Щипки за упругие девичьи ляжки тоже не дали результатов...

...Как всегда, пиздец приходит неожиданно! Он и пришёл. В лице... внука. Ей богу, с его появлением с души голого деда, с руками в говне едва не по локти, будто камень свалился. Во всяком случае, теперь не требовалось  соблюдать видимость приличия и конспирацию. -Вот, видишь, чё у нас творится? - задал он идиотский вопрос внучку, который, конечно же, всё видел, но ещё пока полностью не врубился в картину происходящего. -Заходи, Николай, садись... Э-э-э! А ну успокойся! Будь мужиком! -закудахтал дед фальцетом, видя, как на голове любимого внука вдруг стал стремительно вставать дыбом волос, а глаза округлились и полезли из орбит. -Дед, ты че? Работу на дом взял? Че у вас так говном воняет? О, да вы тут не теряетесь! А это кто? Ой, блин! Это же у вас моя Лена?! Но как... А почему она голая? Па-па?! А-а-а! - заорал внук так, как если бы ему на ногу вдруг упал с высоты шлакоблок килограмм этак в 10. И вдруг исчез, даже не закрыв дверь... Дед обреченно махнул рукой, вытер салфеткой кое-как руки, налил себе коньяка и, усевшись, в кресло, выпил за пару глотков. Со второй рюмкой пришло спокойствие и способность здраво рассуждать. В конце-то концов, особых поводов для беспокойства не было. Операцию они провернули почти по плану. Девка опорочена, внук её грехопадение видел. Уж теперь-то точно не женится! Убежал? Не страшно! Перебесится  и вернется!

Что до бедлама - пара, пусть и по уши в говне, сладко дрыхнета друг на дружке. Пускай себе спят… Зевс усердно приводит себя в плрядок... Вот вскоре сынок отоспится, отмоется, и пускай дует в больницу за тройкой-пятеркой студенток поухватистей  и порасторопней - спальню в порядок привести. За деньги, конечно! С экс-невестой Коли тоже сложностей не предвиделось. В полицию с жалобой она точно не побежит! Там ведь придется рассказывать не только о сексуальных ,,подвигах,, его и сына, но и о том, что обосралась, а какая девка на это пойдет! Как проснется, дать ей возможность привести себя в божий вид, потом сгонять в общагу за её вещами и отвезти на вокзал; за их счет, разумеется - вряд ли она пожелает учиться с внуком рядом дальше... А женщинам достаточно будет знать конечный результат без подробностей…

...Операция ,,Разлука,, завершилась успешно. Как и планировалось, Николай  возненавидел Лену, разосравшись с ней навсегда... Эта фифа бросила учебу и укатила к себе в Тьму-Таракань… Недавно парень заключил мировую с отцом, дедом и…Зевсом. Успешно сдал курсовые зачеты и перешел на третий курс...В семье Павловых снова наступили мир и покой, чего и Вам желаю...
...Конечно, дедом и папой не исключалось вероятность того, что внук снова в кого-нибудь не втрескается до гробовой доски. Но особо они по этому поводу уже не менжевались. Пусть только попробует какая-нибудь сучка встать на жизненном пути парня, они ей покажут кузькину мать!

  Конец.

Писарь1 , 06.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2014 11:57:37

замкну

2

kardamon, 06-02-2014 12:02:11

писарь медаль заработал сёдня.

3

kardamon, 06-02-2014 12:04:12

зоогомосятина кокаято.

4

Зоибашкен, 06-02-2014 12:12:10

какие-то странные абновы сёдня

5

Отставной козы БарабанщегЪ, 06-02-2014 12:12:47

фпитёрке
привецтвую кстате

6

Отставной козы БарабанщегЪ, 06-02-2014 12:28:47

бге. кузькина мать.
чота большева ожидал

7

Андрэй Шывчэнко, 06-02-2014 12:33:09

Обнаружено 6557 восклицательных знаков. Рекомендация автору - употребить спец-средство "Яд"

8

Диоген Бочкотарный, 06-02-2014 12:45:32

Ну и чем дело-то кончилось- читал кто?

9

Диоген Бочкотарный, 06-02-2014 12:47:32

Так, понятно, внук спасён, невеста обосралась.

10

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 06-02-2014 12:56:34

о чем повесть? многа букв читать лень.

11

Масука, 06-02-2014 12:57:53

про еблю?

12

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 13:07:28

полная лютая поебень

13

Лохоёбст, 06-02-2014 13:13:10

власов иле павлов ?

14

dohtur, 06-02-2014 13:18:28

я и первые то две не читал , а тут блядь задело
АФТАР ИДИ ТЫ НА ХУЙ такие керпидоны высирать

15

Фетфрумос блеать..., 06-02-2014 13:40:47

Экий выдумщик, но перегрузил нудными подробностями

16

Аль Кохоль, 06-02-2014 13:55:33

бУЛГАКОВ ВЕРТИТСЯ В ГРОБУ

17

Ethyl, 06-02-2014 14:11:56

хуетень получилась

18

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-02-2014 15:11:47

креатив ГАВНИЩЕЕЕЕЕЕ
афтор МУДАЧИШЕЕЕЕЕ
если еще напишешь, я к тебе во сне приду и пальцы ампутирую

19

Диоген Бочкотарный, 06-02-2014 16:31:20

Писарь такой писарь. На самом деле надо было это всё урезать нах до двух частей, коротких. И было бьы норм. А так- заебёшься честь, я уж пробехжал по диагонали , и то с трудом.

20

Писарь1, 06-02-2014 17:14:56

Урезать можно было и до части, но уж больно критики лютые. Что-нибудь написал, но не расписал подетально, тут же берутца эти детали уточнять; мол, вот как песать надо было, тупица! Вот и пришлось включить в рассказ, что знаю сам 2. Я же пояснял, что вначале героев обозначил Павловыми, но пришла подруга, которая на удивление Павловой и оказалась. И давай канючить, чтоб поменял фамилие. Сделал семью Власовыми. Вбил задание в редактор, а тот, падла, поменял как-то выборочно, где сменил, а где нет. А как редактировать готовый текст на этом сайте вручную я не знаю.

21

валасатый йош, 06-02-2014 17:27:12

Смиялсо

22

Хитражопый хохол, 06-02-2014 20:18:07

в первом же абзаце хуергу вычитал. спроси у любого, кто в центре Сербского на экспертизе лежал, или в отделении СПЭ любой из наших дурок, что они предпочтут: аминазин с витамином г или тюрьму? угадай ответ.

23

хуйтциг, 06-02-2014 21:05:29

говна на пять лет вперёд сцуко на дело врачей тянет кста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg