Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция "Разлука" (2 часть) +18

  1. Читай
  2. Креативы
... У собак-медалистов уровня Зевса наряду с плюсами имелись и минусы. Один из них заключался в том, что без поводка и намордника много не побегаешь. Вторым минусом было то, что абы кого с собачьего племени  не трахнешь. А раз ты ограничен в свободе, то хуй реализуешь своё желание потрахаться вообще, когда приспичило. Хотелось же часто! У кого-то возникнет сомнение: мол,залепуху чувак гонит! ведь  собаку-самца на секс надо спровоцировать течкой сучки. Правда Ваша! С маленькой поправкой. Любая половозрелая баба может без напряга сыграть роль суки-собаки! А разнокалиберных баб во время выгулов пса рядом мелькало много...

  Я уже упоминал, что феромоны человека и собаки имеют много общего. Неравнодушны кобели и к бабьим месячным с ношенными трусами  Это совсем не плод моего воображения... Когда мы с какой-либо подругой сливаемся в одно целое, мой пес приходит в сильнейшее возбуждение и частенько приходит мне на помощь - пристроиться рядом третьим. Это при том, что мы лежим под одеялом, чем заняты -  ему не видно... В основном, чтоб не искать после по всей постели, советую подругам снимать трусы лишь с одной ноги. А одна возьми свои да и брось те в ноги - уволочь потом в стирку. Чем доставила охуенную радость Жорику. Тот мало  того, что долго их обнюхивал на диване, так ещё и как завзятый нюхач, когда начали сгонять его с дивана , уволок их ,,донюхивать,, на пол. Это при том, что видимой грязи на них почти не было. Так, слабые разводья мочи...Вот это и есть воздействие феромонов на подкорку мозга пса Жорика. А подруга во время секса со мной как бы служила ему псевдо-сукой...

К чему я тут распинаюсь, ,, смакуя,, анатомическо-зоологические детали до мелких подробностей? Вовсе не показать свою осведомленность в области ебли, а чтоб у некоторых читак не возникало потом вопросов типа: да нечто же такое может быть на самом деле?! а не пиздит ли автор?! И  пошлого в рассказе ничего нет.  Подумаешь - секс! Функция размножения, в которой обязательно должны принимать участие двое - он и она, только и всего (напоминаю: речь идёт о нормальной паре!)... Просто мы так устроены, а из песни слов, как известно, не выкинешь! Другое дело, что многие в область секса и собственного строения особо не вдаются. А зачем? От этого богаче или здоровей ведь не станешь! Таких строение собственных тел  начинает интересовать только на время травм и болезней... Но вернемся к нашим баранам...

... Операция ,, Разлука,, пришлась на середину мая (очень долго обдумывались детали), когда утром температура держалась в пределах 10°-12° тепла, а в полдень подскакивала до 18°-20°. На Лене были колготки, на торжественную встречу она пришла около четырех дня, когда солнце жарило вовсю. На сборы ушло до полутора часов, перед выходом был перессык;час потратила на дорогу, минут сорок пировала… Не смотря на обязательное подмывание и смену трусов перед выходом (всегда задаюсь вопросом: на кой хуй, даже идя в гости со мной, бабье тщательно подмывается и меняет трусы?  В надежде тайком дать хозяину или кому-то из гостей?!) , в них за пару часов на жаре уже было чему преть и пахнуть. И когда Власов-старший стащил с Лены ажурное исподнее, Зевс сильно… возбудился...

... На время секса, когда нахуйница-свежак или около этого, нормальный мужик воспринимает бабьи трусы вовсе не как элемент канализации, а скорее уж как эротический аксессуар... Особо в тех случаях, если та, кого собираются ебать, не является страшилкой на лицо. А  будучи в уме и здравии, разве кто-нибудь на хуй страшилку потащит?! Лена, как известно, тянула на красавицу. Значит, что? На ней для наших мужиков было красиво абсолютно всё, плоть до последнего завитка негустого лобкового волоса. Вот почему её трусы с колготками и не были с презрением заброшены в дальний угол, а положены рядом с её прелестной головкой - кто же бросает хуй знает куда эротические аксессуары!

... Что до Зевса, пёс впервые оказался вблизи от сексуальных раздражителей без давно остопиздевших ему поводка и намордника, чем не применул тут же воспользоваться. Но один раздражитель был ему уже не доступен - на Леночке  с тяжелой одышкой отчаянно дергался Власов-старший, он же -хозяин №2, против которого не попрешь - порода была ,,не той системы,,. Зато её трусы, источавшие  сладчайший для собачьего носа аромат, были никем пока не заняты! К ним-то Зевс и прыгнул, раздувая ноздри и закрыв пасть для более емких вздохов...

...Я опять вынужден кое-что пояснить твердолобым и упертым. Всё живое на Земле, что попадает под категорию ,,высокоразвитые,, можно смело уподобить… биороботам, операционная система которых состоит всего лишь из… двух программ: выжить и размножиться. Всё остальное относится к подпрограммам.В чем отличие первых от вторых? Программы обязательны к исполнению ежесекундно!!! Не зря в операционках для компов наиболее важные из них делают невидимыми и относят к служебно-системным, чтобы лох даже случайно не удалил какую-то, нарушив работу всей операционки. Подпраграммы видимы всем, прописаны в иконках и окнах, но их, как известно даже ,, чайникам,, , выполнять, как и хранить, вовсе не обязательно. Возьмем за пример и анологию то же приличие. Кто-то не мыслит себя без строгого костюма и галстука с модельными туфлями. Он почти не употребляет матов и сленга; аккуратно подстрижен...А кому-то ,,кабинетные ,, шмотки до пизды. Те же галстук с пиджаком он одевал лишь дважды в жизни, в фотоателье, фоткаясь на документы. И ему по душе на ногах босоножки и кроссовки, без носок. На голове - ,,ирокез,, панка. Отчаянный матершинник... Совершенно разные пиплы - согласны? Так всё, что перечислил, можно отнести к условным подпрограммам. Путем несложных манипуляций панка легко ,,преобразовать,, в клерка, клерка - в панка... Зато, проживая на 6 этаже, оба пойдут на работу и тусовку по лестнице (если не пашет лифт), а не спрыгнув с окна или балкона; и поедут каждый не на крыше авто или трамвая, а в уютных салонах - это уже им продиктует программа выживания, возведенная до уровня инстинкта. И вечером оба завалят в гости к своим любовницам ( панк может ,,завалить,, подружку там же, где проистекает тусня) - это тоже будет продиктовано программой; размножения.  Вот эти-то две программы диктуют линию поведения нормальным пиплам и собакам практически всю жизнь... А всё остальное так себе, мелочевка! Жратву ту же взять: вон сколько диет существует; хочешь - ешь, хочешь - не ешь; по количеству и рецептуре тоже нет единого мнения… Да и хуй с этой жратвой! - она же всего лишь подпрограмма... С программой такие вольности не прокатят!

...Взять то же размножение. Да, на голую Лену Юрий Васильевич взгромаздился ,,навиагренный,, . Но к помощи препарата прибегнул зря. И вот по какой причине. Многолетняя работа в морге приучила его стойко переносить смрад разложения усопших. Но и наложила свой отпечаток на сознание. А именно: всех хорошеньких практиканток и врачих в затхлом от тлена воздухе он не просто раздевал глазами догола, как это сделал бы нормальный мужик-кобель, он их мысленно… резал, заворачивал им по бокам брюшину, груди; играючи представлял, где какой орган находится, в каком состоянии. И если какая-то фифа очень сильно цепляла его своей красотой, то с её чарами Власов-старший расправлялся легко. Он без особых усилий представлял её органы и тело под одеждами где-то этак… трупом недельной давности или более. Как правило, способ срабатывал на все 100%. Зачем это было нужно? А что делать! Ведь его ревнивая  супруженция работала в этом же морге. Со временем её ревность сошла почти на нет, но привычка осталась... В последнее время во время ссор и после мысленному вскрытию часто подвергалась  жена, ныне пенсионерка. Вроде, шиза.А не скажите! Уподобил жену жмурихе и… успокоился -ведь лаяться с мертвой, только зря нервы тратить! Неоднократно папой ,,вскрывались,, сын, сноха, внук. Только Зевс, даже когда утаскивал тапок, или оставлял шерсть на паласе или любимом кресле, оставался нетронутым - в отношении его у папы сильно буксовало воображение...

... А Леночка находилась вне морга, в нормальном, без смрада, воздухе; кожа её была не желта и не бела; не имела трупных пятен; с пизды не подтекала моча, с жопы не пер кал; широко распахнутые глаза были не тусклы, а блестели; шевелился рот в обрамлении розовых пухлых губ. Упругий теплый  живот и груди, тепло от ног; теснота почти горячего влагалища…И все было ЖИВЫМ, чёрт возьми!!! Аромат тела и панорама изнанки ажурных зеленых трусов с нейлоновыми узорчатыми колготками  почти у глаз. Плюс виагра... Ну чё на такой прелести не взыграть инстинкту размножения, который , как известно - ну очень кратковременная функция! Власов-старший бурно кончил в Лену по истечению первой же минуты. Как раз в момент прыжка Зевса к трусам Лены...

  Дорвавшись до молодого прелестного тела и кончив, Власов-папа слезать с Лены решил не спешить. Когда ещё выпадет возможность повторить хотя бы отдаленно похожее! Да, они с младшим хитростью и коварством заманили Лену в свои сети. Но ведь это затем, чтобы отлучить её от их семьи и дома навсегда!

...Тут ход его грустных мыслей прервал Зевс, неведомо какими путями оказавшийся на диване, да ещё и у самых голов его и Лены. О том, что пёс, подгоняемый могучим инстинктом размножения, прыгнул к бабским трусам, папе даже в голову не пришло. Не заметил он и характерных дрыганий Зевса, так как у главы прайда ( считай, что главы стаи аж самих львов, а не каких-то там шакалов!) внезапно вдруг скачком прыгануло давление - был-то далеко не парнем и даже не мужиком... Но непорядок исправить сил хватило. Он шикнул на Зевса, и тот дисциплинированно соскочил с дивана, но очень сильно раздраконенный. Ведь пёс попал под действие инстинкта-программы, которую не выполнить просто не получится. И он нашёл единственно верный выход - прыгнул повторно, но опустился таким образом, что его мудак оказался как раз над ,,очком,, папешника. Собственно, поманила его к себе ароматом пизды неотразимая Леночка; туши Власова-старшего, что барьером лежала на пути к заветной цели, Зевс даже не заметил. Не прими ебарь-террорист виагры, что активизировало всё тело, быть бы ему вскоре нанизанным жопой на хуй овчарки. Пока же ,, маче,, хватило реакции на удачный блок рукой; ей же и ногой удалось молодецки скинуть с себя Зевса. Чертов пёс перебил весь кайф от интима, зато заставил забыть о давлении и найти в себе силы слезть с Лены…

... Наверное, многие в своё время любовались откатом - истеканию из её щели излишков собственной спермы, с горделивой мыслью типа: вау! я это сделал! Залюбовался этим ,, кино,, и папешник. Но долго ,,корчить,, с себя мегосамца не получилось. Вначале подговнил Зевс, на которого вдруг что-то нашло, и он, забыв о воспитанности, вновь прыгнул на диван и принялся с противным чавканьем жадно слизывать ссочащееся со щели Лены семя. Потом прицепился с  неприятными распросами сын, о существовании которого папа уже успел даже… забыть....

...Власов-младший, папа Коли, долбаком не был. И быстро допер, что расслабухе ,, обязан,, отцу. -    Старший,- просипел он голому Юрию Васильевичу, пытаясь избавиться от брюк, - ты чё же, нехороший человек, и мне ,,Ориона,, в вино сыпанул?! - Прости, младший, но так вышло! Нечаянно, я тебе клянусь! - в смущении залепетал папа, словно пацан, застигнутый банщиком у замочной скважины в двери, что ведет в женскую раздевалку общественной бани- Дай че-нибудь попить! И побольше! А то щас свалюсь! - жалобно попросил сын, сняв-таки брюки с трусами... С Власова-старшего при этих словах напрочь слетела сексуальная эйфория, и он к месту вспомнил, что операция ,, Разлука,, ещё совсем не закончилась. Пора было осуществлять её вторую стадию. А именно: напоить Лену слабительным и снотворным... Но в возбужденном от виагры мозге вдруг возникли нешуточные сомнения: а может, это уже пепебор? Не попадёт ли от этого коктейля Лена потом к нему на стол для потрошения уже жмурихой? И какие отмазки позже лепить доблестной полиции? А те, в случае чего, обязательно вцепятся мертвой хваткой! Ведь естественной смертью в 19 лет не мрут! Все сомнения мог легко разрешить сын, который лечил живых, но отцу не хотелось -да и было очень стыдно -попадаться ему на глаза. И папешник поспешно юркнул в кабинет…

2ч.

Писарь1 , 06.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2014 11:53:08

писарь

2

kardamon, 06-02-2014 11:53:18

раз

3

kardamon, 06-02-2014 11:53:32

два

4

kardamon, 06-02-2014 11:54:19

медвед.

5

kardamon, 06-02-2014 11:56:07

пра сабак. инженеру Гарину понравицца, наверна.

6

Отставной козы БарабанщегЪ, 06-02-2014 12:21:40

бге. фэнтэзи аццке

7

Бес Покойный, 06-02-2014 12:34:42

попробую зачесть. А потом мож и концовку.

8

Диоген Бочкотарный, 06-02-2014 12:44:23

Кто- нибудь, это, читал?

9

Лохоёбст, 06-02-2014 12:49:26

охтыжписарчук!бля тэоретик палавой й'обле разрезал кашу, гат

10

Диоген Бочкотарный, 06-02-2014 16:28:32

Как-то немного затянуто.

Аффтор, всё стало йасно с первого абзаца...

11

Диоген Бочкотарный, 06-02-2014 16:28:54

Минизаборц, благосклонно, нахну.

12

Писарь1, 06-02-2014 17:00:34

Теория без практики - ничто, однако. А знать тех, кто доставляет нам в койке наивысшее наслаждение, обязанность каждого. Ведь изучаем мы авто или велики до винтика, хоть кому-то это ни раза и не птигодитца.

13

Хитражопый хохол, 06-02-2014 20:11:22

уж очень много теории, ничитабельно. не пиши больше столь паскудно. лаконичнее надо.

14

хуйтциг, 06-02-2014 20:11:44

ньдяяя учебнег йоптеть

15

Отставной козы БарабанщегЪ, 07-02-2014 09:04:56

краткий Курс физиологии. техдокументация по микропротечке бартолиновых желез.
афтар аццкий паталагаанатамъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg