Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Периферийные приключения (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Суббота, всё как обычно - сплю. Раздаётся звонок мобильного телефона. Рингтон во всё горло орёт голосом Летова про "мою оборону". Смотрю на дисплей - еб твой маковку, 11 часов! Беру трубку, "на проводе" чрезвычайно радостный, Эдисон(кликуха такая у пацана), говорит что скоро заедет.
Странно, на чём этот гидроцефал заехать может? ведь у него и средства передвижения то нет, если конечно не считать велосипед "орлёнок", но на нём он поедет вряд ли - зима ведь. Хотя от Эда можно ожидать всё что угодно.

***

Заходит Эдисон, довольный как последний уебан, и сразу с двери мне торжественно и громко объявляет:

- Машину поднял! Поехали по блядям!

- Что ж это за машина то такая? Стиральная что ли? "Малютка"?

- Ай не пизди, выходи на улицу, увидишь...

***

Быстро одеваюсь, выхожу. Мороз что пиздец! Холодно.
Смотрю. Ох ёб же твои мать! Стоит ржавая "копейка" желто-поносного цвета, а рядом с нем этот дурило бегает, лыбу давит, до ушей прям растянул.
Говорит:
- Машина в огне!
Отвечаю:
- В говне! - демонстративно плюю на снег и бью ногой по колесу.
- Поедем по бабам? - с неиссякаемым энтузиазмом говорит счастливый обладатель ржавой "копейки".
- По каким в пизду бабам? В твою "ласточку" даже привокзальные шаболды не сядут.
- Да не пизди. Поедем в деревню, селянок долбить!
- В какую нахуй деревню, имбицил ты мантэфельный? К кому? Куда?
- У Бибы хата есть, деревня километров 45 от нас, само то. Доярок щупать будем.
- Да тебе и доярки не дадут! Максимум к корове какой сзади пристроишься.
- Когда ты уже напиздишься своей хуйни? Поехали к Бибе, хата надо!
- Хуй с тобой, поехали...

***

Ехать с Эдисоном было что то с чем то. "Копейка" вся трясётся, трещит, только и кажется, что сейчас на ходу развалится, печка практически не работает. Пиздец короче.
А этот чудик ещё магнитолу включил...кассетную...на всю громкость..."Руки Вверх" млять!
"Я без тебя не живу, не пою" - мать твою!
Едем, а я лицо рукой прикрываю, чтоб никто из знакомых меня не увидел, как я под "Руки Вверх" на "копье" рассекаю.
- А музыки у тебя другой нет?!
- Да хуй! Магнитола тута кассетная, я весь дом перерыл - кассеты искал, вот только "Руки Вверх" и нашел!
- Ясно...Это ещё хорошо, что магнитола у тебя кассетная! А была бы на пластинках или вообще на бобинах, ещё неизвестно что бы ты включил!
Эд смотрит на меня свои деградантским взглядом, всё никак не может переварить информацию и понять: всерьёз я это сказал или в шутку. Я молчу. No comments. Не надо парню взрывать и без того разорванный запахами выхлопов и прочих "бензинов" мозг.

***

Подходим к квартире Бибы. Из-за дверей слышен крик бибиной матушки:
- Пидарасы! Ой бля, пидарасы! Мой сын Педераст!
Я предвкушен. Стою возле двери и слушаю что будет дальше. В это время из неё выбегает Биба и его кореш-собутыльник Витёк.
Застегивают в попыхах куртки и бешено ржут. Видно что с бодуна: взъерошенные, помятые, с перегаром.

***

"Бухали мы значит вчера с Витьком, ну так, надёжно. Три пузыря раскатили - ну а хули, нам пиздиться? Часа 2 ночи, мороз, что пизда! Я Витьку и говорю: оставайся у меня, ты и так чуть на ногах стоишь, а тебе ещё ебошить до дому хуй знает сколько, ну Витёк и остался. У меня то в комнате одна кровать, мы и легли. Я ещё помню на компе музла зарубил и всё, пизда - вырубился.
Утром мамзель с ночной приходит, на компе "Нирваны" Where did You Sleep Last Night играет  и мы два долбаёба на одной кровати дрыхнем. Мамка как подняла "хай": пидарасы кричит, извращенцы ебаные, кто из вас актив спрашивает, или вы меняетесь.
Я прикинул - в пизду это всё и съебал из дома, а тут как раз ты на площадке стоишь, лахаешь" - так оправдывался Биба, хотя хуй их знает, что они там на самом деле делали.

***

Биба и Витёк, это два интереснейших человека. Ещё не было такого дня, что бы они встретившись не бухнули. Если их видишь вместе, то они постоянно пьяные и частенько в полнейшее говнецо.
Но в плане баб, это две противоположности. Если Биба пиздит как радио и на своей пиздёжи может выехать и вальнуть кобылу, то Витёк зачастую тормозит и может сморозить такую хуирагу, что хоть стой, хоть охуевай.
Зато друзья не разлей вода, ну или водка. Когда нибудь их "Биба и Боба" называем.
Биба кстати, пиздабол тот ещё, бывает так запиздится и пропиздится, что сам в это поверит. Как то он спизданул, что его рекорд за ночь - 8 палок. Мы сделали серьёзные ёбальники, типа поверили, а потом дико угорали, когда Биба ушел.
Ну а Витёк же, пиздеть нихера не умеет, ну или не может. В общем похуй.

***

Услыхав про возможность потрахать бабищ на хате, да ещё и в деревне. Биба и Витёк заметно оживились. Бибу даже не смутило отсутствие ключа от замка, он сказал, что ломом вырвет замок нахуй. На том и порешили - ехать.
По пути мы естественно заехали за "горючкой" - бухлом. Деревенские бабы, хоть и деревенские, но накачивать их тоже надо, ну или прокачивать. Это кому как удобнее.
В магазе по сусекам поскребли и наскребли мы на 7 флянов водки. Ну а хули? Всё серьёзно, ёпт.
На выходе из магаза встретили Стэлса, парень хоть и обдолбок, каких поискать, но когда не вмазаный в слюни, то весёлый необычайно. Решили взять его с собой, место ещё есть одно, да и за догоном может надо будет ехать, а бабло мы своё слили, а у Стэлса как раз есть.
В общем попросил он у нас фольгу от пачку сигарет, за магазом минут 10 поторчал и мы двинулись в путь-дорогу.

***

Бухать начали уже в машине: я, Витёк и Биба. Стэлс сказал, что употребляет только "чистый продукт" и пить отказался - ну и похуй, нам больше будет. А Эдисон настойчиво просил ему налить сотку "стременных", для лихой езды и удачи на дороге. Но мы его послали нахуй, ибо нехуй. У пацана мало того, что прав нет, так он ещё и бухой поедет.
Едем, пьём, тесно - пизда. Сзади втроём сидим прижавшись, в куртках - холодно же в ржавой "ласточке" Эда.
Стэлс на переднем сидении нам разливает, подаёт, мы выпиваем - согреваемся типа.
"Руки Вверх" эти ебучие горланят, аж в ушах звенит:
"Последний поцелуй, так трудно удержаться" - обосраться, блядь!
Говорю Эдисону:
- Ты это, немного с машиной и музычкой опоздал, лет так на 15-17.
Он:
- В смысле?
- Да без смысла. На "копейках" под "Руки Вверх" последний раз наверное, году в 1998 ездили. Ты парень часом эпохой не ошибся?
Эда очень сильно насторожило слово эпоха и он притих, выдавиви из себя лишь еле слышное:
- Ай да бля, харэ уже пиздеть...

***

Проехали километров 30, одну бутылку уже оперативно опрокинули. Витьку, видно с бодун, уже нихёво вмазало. Он начинает тупить и задавать свои дурацкие вопросики:
- Ты это ж, в телефонах и прочей хуйне разбираешься?
- Ну так, немного.
- А что у меня с телефоном: купил себе недавно "айфон" оригинальный, ну там вся хуйня, приложения-хуения и т.д. Всё в общем заебись, вот только телек что то совсем хуёво ловит.
Мы все ржом, что пиздец. Вот умеет Витёк молчать, молчать, а потом что нибудь такое невероятное спиздануть, что все покатом.
Стэлся открывает вторую бутылку, разливает, подаёт, выпиваем.
Витёк всё же не понимает причину нашего недавнего смеха и продолжает спрашивать:
- Ну так а что с моим "айфоном"? Чё в нем телек хуёво ловит?
Меня начинает заябывать его тупость, отвечаю:
- Бля, Витёк, потому что он не оригинальный, а китайский. Тебя жестко наебали.
- АААА! - протягивает Витёк - вот почему, был бы оригинальный, телек бы заебись ловил, я догадывался. Вот косой сука, приеду, ебло ему разобью.
- Мда, Витёк...До тебя конечно быстро доходит, но правда не сразу.

***

У Эдисона здают нервы. Он невыдерживает, останавливает машину на обочине и говорит:
- Всё бля, пиздец! Заебался я! Наливайте мне 150!
- Бля, Эд, успокойся. Тут ехать уже хуйня. Километров 7 осталось, дотерпи ты уже.
- Никуда я не поеду, пока не нальёте, сколько уже можно по трезвяне баранку крутить? Так и одуреть можно!
Пришлось делать вынужденный pit-stop.

***

Мы сходили освежиться на морозике, покурили - лёгкие прогрели. А за это время, Стэлся выломал у "копейки" антенну и сделал себе "дудку". Сидит в салоне довольный, зажигалкой чиркает.
Эдисон как увидел, так аж весь и позеленел. У "ласточки" его антенку выломали, горе вселенского масштаба. Похуй, что скоро это корыто сгниёт нахуй, главное что антенку выломали.
Задобрили мы автомобилиста быстро - первой стопкой, а потом вдогонку и второй, естественно и сами употребили.
Всё, пизда - двух бутылок нет, и куда же она так быстро расходится?

***

Pit-stop окончен. Стэлс уже какой то "невнятный", Биба и Витёк бухие, Эдисон злой, я же нахожусь в переходном состоянии.
Садимся в машину, а она херась! и не заводится. Всё бля, приехали. Поебали тёлок.
Эд, что то там крутил-хуетил, копался-хуялся, пол часа где то. Мы за это время уже и третью бутылку приговорили. Витёк уже пиздой, я и Биба держимся. Стэлс в "нирване".
- Всё! В пизду! - говорит Эд - надо эвакуатор вызывать!
- Какой к хуям эвакуатор? 40 км туда, 40 км обратно. Ты знаешь сколько это будет стоить? Дороже твоего ведра с болтами!
- Нет, буду вызывать эвакуатор...
- Бля, Эд, ты за него заплатишь вдвое больше, чем твоя "ласточка" ебучая стоит. Кидай машину, до хаты пешком дойдём, а утром на автобусе домой допиздячим.
Эдисон упёрся и не в какую. Говорит: не брошу "ласточку" свою - идиот.
- Тут может что то серьёзное, боюсь даже буксиром её тянуть, может паломка усугубиться. Буду эвакуатор вызывать.
Ну бля пиздец короче, полнейший олигофрен.
Короче послали мы Эда нахуй, дали ему флян - горе залить, а сами поебашили пешком до деревни.
Биба сказал, что хуйня идти, километров 5-7.
Водка ещё есть, чего же не пойти, хули?

***

Пиздец! Уже минут 10 ебашим по морозу. Водку распихали по рукавам, ибо холодно. Стэлс в перчатках несёт "колу", ему мороз вообще походу похуй. Он на совей волне. Витька качает из стороны в сторону, Боба держится - отряд особого назначения, блядь!
Цивилизации абсолютно не видно. Как будто ржавая "копейка" Эдисона, машина времени и забросила она нас , в год этак 1917, того и жду, что сейчас появятся пьяные матросы и заколят нас штыками, как контрреволюционеров и буржуев(ещё бы, ведь у Витька есть "айфон", да ещё какой! оригинальный, ёпт)

***

Наконец то дошли. Замёрзшие, пьяные, колотимся все. Биба где то отыскал лом и выламывает навесной замок, как и обещал - нахуй.
Что в хате, что на улице температура одинаковая - дубак.
Ищем дрова, а их нигде нет. Идём выдирать штакет из забора, пойдет в печь. Пока мы его выдирали, Стэлся забивает себе очередную "косячеллу" и блаженно обмякает на диване - приехал пацан, хуле? Всё уже.
С горя пополам растапливаем печь и делимся по "командам". Я охраная Стэлса и поддерживаю "очаг", Биба и Витёк пиздуют искать баб, благо Биба говорил, что есть у него одна знакомая.

***

Эти два придурка уебали. Третий нарокм ёбаный, сидит на диване и пускает слюни - сознание походу расширилось, хули?
Топлю печку, жду, скучно. Наливаю, выпиваю, закуриваю. Опять скучно, наливаю, выпиваю, закуриваю. Торкнуло неимоверно, в тепле то, ёба.
Стэлс резко подрывается и падает на колени, начинает судорожно креститься и биться головой об пол.
Смотрю на это мракобесие и думаю: ну его в пизду. Пойду лучше на улицу, воздухом подышу. 4 Часа, скоро начнёт темнеть.
Возвращаюсь, сидит Стэлс, вид у него, как у покойника. Перепуганный до усрачки, глаза круглые, слюна по бороде, руки трясутся, тот ещё Карлсон, блядь! 
Начинает мне одержимо втирать некую хуирагу, испугано и запинаясь:
- Пизда! Пизда-пизда-пизда! Бога видел, ёпт! Ну нахуй эту "химку"!
- И что бог?
- Говорит мне такой: Стэлс, блядь! Сколько ты сука ебаная обдалбливаться будешь? Пидр ты ебучий! Окстись, сука блядь! Потом как посмотрит на меня сторого, так я чуть не обосрался!
- А как он выглядел?
- Кто?
- Ну Бог твой?
- Дед обычный, с бородой седой, только в простыне былой какой то и светится, как лампочка, блядь!
- Смотри Стэлс аккуратно, А то отмудохает тебя вместе со святой троицей, они тебе в четвером так откатают, под первый номер наваляют.
- Да ну, в пизду! Стремно как то. Надо ещё "дунуть"...
Отсыпает там себе что то, в бывшую антенну от "копья", чиркает зажигалкой, две минуты "шапоркается, а потом впадает в очередной транс. Медидатор хуев!
Меня заёбывает на это смотреть, пью ещё 50.

***

В пять наконец то приходят эти два аболтуса. С двумя бутылками самогонки и тремя бабищами. Довольные, как уебаны.
Тёлки вообще пиздец, три девицы под окном, блядь.
Одна Зина, что называется женщина в теле, пухлая, сисястая, румяная, одно слово - кровь с молоком. А я пьяный, сухой, дрищявый и больше похожу на сперму с кефиром. Не пойдёт - слишком большой контраст.
Вторая Леня, это вообще жирная тварь! Я бы даже сказал свинья. Если у Зина есть сиськи, да ещё какие, то у этой в наличии лишь обхват груди. Тоже, в пизду её.
Вот третья, то что венеролог прописал. Люда. Худая, стройная, блондинка, то что надо. Вот только нос длинноват, но это похуй, у меня у самого шнобель что надо.

***

Сели мы значит за стол, пацаны кстати успели немного уже протрезветь.
Начинается делёжка баб, кто с кем типа. Выходим под предлогом покурить, а сами завели дискуссию.
Боба в общем сразу на Зину согласился, я Витьку говорю, мол я с Людосом, а ты давай жиробаса окучивай. Тот не в какую. Я ему говорю:
- Витёк, бля, тебе один хуй никто не даст, хули ты вола ебёшь?
- А ты один хуй нажрешься и тебе вообще всё похуй будет.
и т.д.
Упёрся как баран и всё. Ситуация. Но всё же мы выход нашли, решили разыграть бабу на камень/ножницы/бумага. Я одержал убедительную победу, со счётом 3-1(до трёх побед играли). Мы с Бибой пошли довольные садиться рядом с тёлками, а Витёк, весь хмурной, попиздовал к своему "мясокомбинату".

***

Пьём по первой. Пиздим бабищам разную смешную хуетень - они ухмыляются.
Пьём вторую - улыбаются.
Третью - лахают.
Четвёртую - ржут.
Пятую - ржут как кобылы.

***

Решаю наколить обстановку. Беру пустую бутылку от водки, горлышком вниз - типа микрофон и начинаю:
- Здравствуйте дорогие жители села, в эфире передача "Сельский чёс" - подхожу к толстой - И у нас сегодня в гостях, свиноматка вскормившая своим выменем четырёх быков и одного козла, тем самым она спасла ферму от спермотаксикоза. Скажите, как вам это удалось? Вас благословлял председатель?
Толстожопая смотрит на меня и ничего не отдупляет, но в её взгляде я замечаю, что она хочет меня съесть.
Я продолжаю:
- Чего вы молчите? Прохрюкайте нам "подмосковные вечера".
Все ржут, как ублюдки. "Мясокомбинат" краснеет, как бурак.
- Вы уси хацици каб я ушла?
- Мне похуй, я стебусь.
- Нет, ты, да и уси, вы хацици каб я пашла, я проста таустая - и начинаются это бессмысленные, заунывные бабские слёзы.
Говорю:
- Да, пиздуй ты уже!
Жиробас подрывается и стремительным шагом направляется в сторону прихожей. Людос и Зинос за ней, женская солидарность, хули?

***

Баб минут 5 нет, нас это настоебенивает. Мы пьём по 50.
Витёк обтухает, его кладём  к Стэлсу на диван. Стэлс открывает один глаз и тут же его закрывает. Летает ещё видимо, невидимка, хули?
- Ну что ебём? - спрашивает Биба.
- Придут ли ещё...
- Да придут, куда они денутся, пиздёнки то чешутся.

***

Биба не ошибался. Бабищи вскоре пришли. Мы сели, выпили. Мне если честно уже пизда, бухой ну его нахуй.
Людос жмется ко мне. Биба со своей "кровь с молоком" сосётся. Вот-вот пойдёт процесс. Он уже начал ей расстегивать ширинку на джинсах и я подсекаю красные труханы Зинки.
Лезу к Людосу сосаться, у самого голова, как барабан, всё кругом ходит. Вертолёты. Ну надо держаться, не зря ведь ехал и шел столько.
- Ну чё, давайте по 50, перекурим и расход по комнатам - предложил Биба.
Наливаем, пьём, курим. Ух пиздец! Вот это заштормило. Держимся!

***

Конец первой части

Максим Фоминов , 31.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 31-01-2014 17:17:46

перый

2

Медленно превратившийся в хуй, 31-01-2014 17:19:20

два

3

Медленно превратившийся в хуй, 31-01-2014 17:23:28

как мы нахуярились и с пацанами кострики жгли.

4

Боцман Кацман, 31-01-2014 17:30:15

Едем, а я лицо рукой прикрываю, чтоб никто из знакомых меня не увидел, как я под "Руки Вверх" на "копье" рассекаю.

ах ты ж блядь монте-кристо ебаный ...в копье ему впадлу рассекать ...первый призна  к жлоба- стесняться на чем ездишь

5

Боцман Кацман, 31-01-2014 17:30:54

короче поток словесного поноса. нахуй

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2014 17:54:50

чота про корешей Стэлса.
Нечитаемо

7

SIROTA, 31-01-2014 19:00:40

первой части? бля! Это пиздец, КГ\АМ...

8

Чё новава, 31-01-2014 20:32:25

ИНАПЛАНЕТНАЯ ЖЫЗНЬ...как есть
фдисятки ходь?

9

Чё новава, 31-01-2014 20:32:46

фдисятки

10

snAff1331, 31-01-2014 20:48:00

ниасилел.  но не жалею.

11

ЖеЛе, 31-01-2014 21:07:57

это мой клиент... асиливать попытог не претпринимал...

12

Хулитолк, 31-01-2014 21:27:03

Вторая Леня, это вообще жирная тварь! Я бы да же сказал свинья. Если у Зина есть сиськи, да ещё какие , то у этой в наличии лишь обхват груди. (с)

Афтор хачик, судя по падежным окончаниям. Кроме тово собирался ебать каковото Леонида. Не Йакубовича, не?

13

Диоген Бочкотарный, 01-02-2014 09:37:51

Это что за хуйня вообще?

Читать невозможно и тема ебли не раскрыта нихуя.
Хотя, изначально ехали ебать бап.

Короче, ясно что КГ/ АМ

14

Фаллос на крыльях, 01-02-2014 11:19:47

Витёк обтухает, его кладём  к Стэлсу на диван. Стэлс открывает один глаз и тут же его закрывает. Летает ещё видимо, невидимка, хули?
- Ну что ебём? - спрашивает Биба.

ахтунг! ахтунк! ахтунк!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg