Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про баб

  1. Читай
  2. Креативы
Поскольку, как оказалась, в среде моих воображаемых читателей есть не совсем опытные граждане - всё же выскажусь немного по существу.
Вот к примеру вы взяли, да и завели себе бабу. На постоянной основе. Ну возник такой импульс, бывает.
Возможно даже взяли её к себе домой. Некоторые берут баб прямо с улице, у помоечки. Другие - в специальных магазинах, где на каждую бабу дают документ о её происхождении. Ну а некоторые у знакомых берут или на рынке приобретают, у бабушек. По разному короче.
Домашняя баба - это несомненно лучше, чем баба дикая. У домашней есть прививки и нет глистов, она ловко варит пельмени и с ней можно беспрепятственно совокупляться первое время. (потом у бабы поломается и станет перманентно побаливать головная часть, филейная часть подёрнется целлюлитной рябью и половая пезда её станет кровоточить именно тогда, когда вы не усталы, не пьяны в полную срань и не играете в диаболо три. Но об этом не сейчас).
В общем в первые пару месяцев стандартный бабозаводчик испытывает и проявляет ярко выраженные признаки эйфории: Постит фотокарточки с подписью "мы" по сто раз в день, совершает гордые походы "под ручку" по местам скопления зелёных насаждений, обозначенных на карте ёмким словом "парк", осуществляет знакомство бабы с друзяками, ну и прочая сентиментальная поебень - в ассортименте.
И вот тут хотелось бы напомнить пустившему слюну бабооладателю о некоторых подводных так сказать каменьях. Нет, конечно бывают бабы умные и понятливые. Приученные к лотку и к тому, что теперь у неё есть Коля, и все остальные Геннадии - идут нахуй.
А есть бабы тупые. Даже не тупые, а думающие что они пиздец какие хитрые, и от этого - ещё более тупые. Это бабы у которых есть "друзья". Друзья в смысле такие здоровые кабаны с тебя ростом. Ну или наоборот - задроты в прыщах. Не важно. В общем - некий хвост из мужиков, волочащийся за ней из так называемого "прошлого".
Не факт конечно, что баба с ними со всеми дико еблась, возможно что и нет. Но рассказывать вам о иллюзорности мужеско-женской дружбы - я думаю это лишнее. И так все знают что это унылый пиздёж, и обязательно в такой дружбе один хочет выебать другого. Женско-мужская дружба, которая прям вот дружба-дружба выглядит иначе, и щас не о ней.
И начинается - "дорогой я сегодня схожу с другом Петей в зоопарк!" Какой блять нахуй Петя? Какой в пезду зоопарк? Какая в рот её заебать дружба?
"Нам надо с ним поговорить." О чём блять? О том как у Пети всё хуёво, так хуёво что он уже готов шляться по вонючим зоопаркам с чужой тёлкой? Или о том как экономика Мексики переживает кризис евро в Греции?! Что за хуйня блять?!
И не ведитесь в этот момент на классическую разводку "ты что, так не уверен в себе?". Тупее фразы придумать сложно. Что значит - в себе?! В себе то я уверен, я блять не уверен в тебе и в твоём ёбаном Пете! Так и отвечайте. Нехуй кокетничать. А то сегодня в зоопарк, завтра в библиотеку, а послезавтра - "ой извини, так получилось, но я как-то совсем неожиданно для себя случайно ему отсосала".
Не понимает - вспомните Сюткина. Не действует его методика - гоните нахуй ссаными тряпками. Ибо ничего хорошего от такой тупой бабы не будет. Будет ссать по углам, лазить на стол и в конечном итоге принесёт домой какую нибудь гадость.
Присмотрите себе другую, более воспитанную и развитую в интеллектуальном плане бабу, а старую либо выгоните на мороз, либо, если вы гуманист, сдайте в специальный питомник. Ну или усыпите.
Не мучайте себя одним словом. Заводите баб для радостного времяпрепровождения, а не для головной боли.
В дальнейшем, возможно расскажу что нибудь ещё про баб. А пока всё.
Доклад окончен.

soba4ki , 31.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Ебанад Надрия, 31-01-2014 20:26:57

Бабу надо заводить, когда она исчо в щинячим возрасте. Приучивать к лотку и гаршку сызмальства, десиравать так, штоб только тваи каманды выпалняля, штоб ела толька с тваих рук и т.д. Только тагда к маменту палавога сазривания баба будет ласковая и преданная, будит радасна фстричать тибя с работы, виляя бёдраме, принасить тапки, гатовить жрабельный ужын и давать па первой каманде...

29

p a d o n a g, 31-01-2014 20:37:39

собачки как всегда ахуенны. поржал от души.
про женско-мужскую дружбу - все так и есть.
6*

30

куниверсал, 31-01-2014 20:39:23

В дальнейшем, возможно расскажу что нибудь ещё про баб. А пока всё.  -  видимо,зреет тема семейных взаимоотношений,общих обязанностей,воспитания детей...,а не только писькожопортов. Но стиль изложения доступен,потому и зачтено,хули..

31

Димон ИзЧленов, 31-01-2014 20:43:16

а просто аффтырю попался хуёвый Петя,который друг его бабо. Этот Петя дружить умеет исключительно ебя. А ещё он любит зоопарки. Разностороний Петыр у его бабо.

32

Хранительница личностных матриц, 31-01-2014 20:46:39

ну смотри, в каментах одобрительный гул, все так и есть мол
сами дружить не умеют и других по себе судят
сие и есть ограниченность и тупизм
блядей себе понавыбирают с ебанутыми подружками яйценосными и потом переживают а ебет ли Петя её сейчас напротив вольера с мартышками
я вот сегодня на всю ночь еду на турнир по нардам,  сигарки-вискарик, преферанс в соседней комнате, полная хата будет только мужиков, ну и я
и чо?

33

куниверсал, 31-01-2014 20:53:39

нипуха те! сделай их красиво там!

34

Димон ИзЧленов, 31-01-2014 21:00:33

ну,крепись сёдня,чо,бгыгы. А по существу-хуйня все эти базары,про невозможность дружбы меж полами. Я вот тоже всю жизнь в охуенно-дружеских отношениях с девкой,с децтва.И не возникало никогда желания нагнуть её,хотя случаев подходящих было дохуя.А обратное утверждают те,кому неважно куда червяка своего засунуть,ввиду перманентного голодняка,видимо.

35

Хулитолк, 31-01-2014 21:04:54

Стендап койкоты

36

Димон ИзЧленов, 31-01-2014 21:06:33

бля,сам себе пишу,красава.
ну,крепись сёдня,чо,бгыгы. А по существу-хуйня все эти базары,про невозможность дружбы меж полами. Я вот тоже всю жизнь в охуенно-дружеских отношениях с девкой,с децтва.И не возникало никогда желания нагнуть её,хотя случаев подходящих было дохуя.А обратное утверждают те,кому неважно куда червяка своего засунуть,ввиду перманентного голодняка,видимо.

37

ЖеЛе, 31-01-2014 21:09:03

приятный слог...

38

ЖеЛе, 31-01-2014 21:09:44

прачетал не жалея и не морщась (ну жалеть и морщиццо надабы, патамушто тема не новА)...

39

p a d o n a g, 31-01-2014 21:11:43

Петя ее в зоопарке может и не выебет, но создастся прецедент. Завтра пойдет с Колей в кино, где ее возможно тоже еще не выебут. и ты вроде уже начинаешь верить в женско-мужскую дружбу и внимание притупляется. Как вдруг послезавтра она пойдет на ДР к Васе, и вот тут то ее выебет Миша.
Если анонимус хочет пользоваться бабой единолично, никаких нахуй друзей.

40

Хранительница личностных матриц, 31-01-2014 21:25:09

так пусть будет таким интересным чтоп бабе стало нахуй нужно в зоппарк ходить

41

куниверсал, 31-01-2014 21:41:45

а чо млеть оттого,что ковото гдето отсношали? типа яблочко с моей яблоньки сорвали,или как? раз ходит от тебя,то и не в ней только дело. или я туплю...

42

(secundus), 31-01-2014 21:51:05

чотко усвоел чюжую мысль - друзья мущина и женщина, это либо любовнеки фпрошлом, либо любовнеки в будущем.
есле не канает эта аксеома, значит чота хренова в палавой идентичьности, либо неприятия друзявочьки имена в палавой привлекательности.
цобачки нопейсале бредятену, одну из тыщупицот им подобны

43

p a d o n a g, 31-01-2014 21:51:40

согласен. нехуй возмущацца, что твою телку выебали на стороне, если сам УГ и поебываешь других баб.
к тому же каким бы ты не был распиздатым и ахуенным, всегда может нарисовацца еще более ахуенный чел.
а сколько случаев, когда у падонка или у его скво временно "слетает винда"? оба совершают такие глупые поступки, о чем потом оба же и жалеют. имхо, женицца, просто для того чтобы жить и ебацца - нахуй надо.

44

Старичюля, 31-01-2014 21:53:38

мне понравилось.

45

p a d o n a g, 31-01-2014 21:55:03

хотя бытует мнение, что здоровый левак лишь укрепляет брак. главное не палицца, хехе...

46

(secundus), 31-01-2014 21:56:25

была(есть) у меня карефанка, и что характерна она у всех в карефанках, это ия крест, и мне ия очень жаль, ибо непревлекательна она мяхко сказано, а человек хороши

47

p a d o n a g, 31-01-2014 21:58:01

фото карефанки в студею

48

(secundus), 31-01-2014 22:00:19

хуясе, а номер карты обизательново страхованя там, или нарукавну клиёночьку млоденца больше нинада?

49

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 22:00:22

так где происходит чад?
добрый вечер канешна

50

(secundus), 31-01-2014 22:01:06

грю же - человек хороши. и карефанка

51

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2014 22:02:01

секундусу, как знатному охотнику,
надо ружжо,
прицел мец пришлет

* image :: 75,4 kb - показать
52

(secundus), 31-01-2014 22:02:48

а самае гавноЪ, это то что она знаед, что йа знаю, что она знаед

53

p a d o n a g, 31-01-2014 22:05:02

бгыгыгы
ну раз она у всех в карефанках, может до сих пор надеецца, что женско-мушская дружба перерастет хотя бы дружеский перепих

54

(secundus), 31-01-2014 22:06:42

жалоцть как эмоция имеет множецтво граней, цторон и прочих оттенкофъ. одной из ипастасей жалоцти являеца сочуствие, кое оперделяеца как теплота душевнае. и камута достаточьно и от этово ресурца погреца. вот веть жызнь гавноЪ

55

(secundus), 31-01-2014 22:08:20

поцанчеки редикюль отжимают

56

Неделин, 31-01-2014 22:09:53

ну ведь 1оо5оо раз эту жевачку жевали и пережевывали. заебало. и даже в изложении нихуя нового. афтар, помни завет товарища Круспкого: "Лучше меньше, да лучше"

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2014 22:10:58

узнаёшь?

* to-Q-Qf-bDQ :: 45,3 kb - показать
58

(secundus), 31-01-2014 22:13:12

кантора норникеля на ленинцком, ачо?

59

(secundus), 31-01-2014 22:14:35

и ктота нафотожабил. там -54  в стоке

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2014 22:16:31

да мне тут в почту прислале. хотел узнать правда иле пиздёжь.

61

(secundus), 31-01-2014 22:22:10

самы песдецкей песдетс, был в зиму 1978-79
тогда была ниже полтиникоф и с ветром более 25м/с, и именна тогда был поставлен апсалютны рекорд по жоцкости, иначе ветро-холодовой индекс, на плонете. все остальные антарктиды и прочие полюсы холода, нервна курят на роскладушке

62

Фсёпроебал, 31-01-2014 23:29:22

>Почему-то ржал тупо и громко. Как бы ни было написано, плохо иль хорошо, но верно. (вспомнил ленина: "Учение Маркса истинно, потому, что оно верно".)

согласен, сцуко, таг не ржал дауно в высерах УК!

63

Михрюк, 01-02-2014 00:01:14

Наконец то хоть што то у афтыря панрави лось. Ат ниажиданности тынцнул фсе звиозды...

64

головоногий, 01-02-2014 04:49:53

>вкусно - да
>
>но вот на тему дружбы между М и Ж - фу бля, быдляцство
>
>вот я скажу своему дорогому  - "Я пошла с Удавом не в зоопарк конечно, на дегустацию, к примеру"
>
>и чо? я посмотрю на человека, который видя и зная Удава чо-то там говорить мне будет или ему, хе-хе

зная удава, я б тебе сказал: скатертью дорожка, катись. хехе, делоф то

65

Лохоёбст, 01-02-2014 07:51:48

ф прадажэниё триждыпрапиздабляцкава
диспута а любве унд дружбе: она говорит, мол, мы жэ с табой друзья!?!
а я - ага, канешь... исчо какие! но могу же я другу(гыыы, падруге) преянтно съделать
и делал таки
а была п страшнАя, ноху я п с ей дружить?

66

Лохоёбст, 01-02-2014 07:52:55

у страшнЫх комплексов в непроворот

67

Диоген Бочкотарный, 01-02-2014 09:15:15

Аффтор вещает прописные истины с таким видом, как будто сам до них додумался.

КГ/ АМ.

68

хуйтциг, 01-02-2014 10:49:24

>вкусно - да
>но вот на тему дружбы между М и Ж - фу бля, быдляцство
>вот я скажу своему дорогому  - "Я пошла с Удавом не в зоопарк конечно, на дегустацию, к примеру"
>и чо? я посмотрю на человека, который видя и зная Удава чо-то там говорить мне будет или ему, хе-хе

уже пробовала? писды отхватила? нет? да ладно

69

хуйтциг, 01-02-2014 10:50:22

есть куда стремиться каг па мне, пеши, хулеш

70

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-02-2014 11:12:56

самэ пральнэ месаг. плюсану адназначьна ибо в своё время паступил именно такто.

71

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-02-2014 11:14:35

по поводу тегзда. имхо афтар тижылеет от креваса к кроевасу. особо в прозе.кактотак

72

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2014 12:51:33

как будто самеди слув пасматрел
афтар идинахуйдалбайобъ

73

Ктойс, 01-02-2014 19:52:16

Тема не нова, но понравилось. (Да и где их надыбать-то, новые темы, чтоб верняк не промахнуться?)

74

georg76, 02-02-2014 20:29:47

Соба4ки влюбляют в свои тегзды позитевом через всем казалось бы известные слова)
6*

75

Светозар, 03-02-2014 20:36:44

в нетленку и каждому учить как сука устав караульной службы.Знать от сих до сих как писание.
Поняли меня,ублюдки?

76

З.Поулыбалло, 03-02-2014 20:41:55

нету такого устава
есть устав гарнизонной и караульной вс рф
понел, ебанько?

77

З.Поулыбалло, 03-02-2014 20:42:30

служб разумееца гугугу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg