Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бумажный интернет

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас вообще кто-нибудь чего-нибудь выписывает? Разносят почтальоны по ящикам периодику? Письма, журналы там, газеты какие? У нас в подъезде если у кого и торчит что из ящика, то это либо рекламная бесплатная дрянь, либо постоянно растущие счета за сомнительные услуги от управляющих контор, взлелеянных кровавым режимом сами понимаете кровавого кого.
А раньше, во всяком случае у нас дома, постоянно выписывалось и читалось дичайшее количество килотонн аналоговых носителей информации как общего характера, так и на всех членов семьи персонально и точечно.

Газеты.  Поскольку в семье водились ответственные партийные боссы средней руки, в дом регулярно поступали различные правды. Простая, комсомольская и пионерская. В простой изредка были доставляющие картинки, анимационно клеймящие загнивающий запад, но этот праздник был крайне редок. Да и вообще эту газету не особо благословлялось трогать. Поскольку она была взрослая, серьёзная и за непочтительное обращение с ней могли запросто отсохнуть руки или умереть мать.
Комсомольская была попроще, и анимационные карикатуры в ней содержавшиеся – изобильнее и понятнее простому советскому ребёнку.  Я почему налегаю на рисунки – потому что читать газеты я никогда особо не мог. Сначала – потому что ничего не понимал, а потом – потому что наоборот стал дохуя умный.  А картинки мне нравились всегда. Это был как бы такой недомультик. С одной стороны – вроде и статичный, а с другой – его можно было рассматривать, когда тебе пожелается, а не два раза в неделю по десять минут.

Пионерская правда адресовалась персонально мне, чем я в немалой степени гордился, ощущая себя полноценным взрослым человеком, отдельной единицей социума и уважаемым членом семьи, способным за завтраком небрежно пошелестеть собственной свежей, пахнущей типографской краской газетой. Но она, в сравнении с взрослыми правдами, была мала и практически не содержала таких интересных картинок, изображавших например смерть с косой верхом на ядерной ракете (очень мне нравившуюся с ранних лет) какие были в правдах взрослых.  Пионерская была наполнена в основном слюнявыми рассказиками из серии «эх, хорошо в стране советской…» и «соберём, ух соберём металлолом!...».
Про страну советскую я знал, благодаря партийным боссам средней руки, водившимся в семье, гораздо больше, чем могла рассказать пионерская правда, и по сему я её не сильно котировал.  Она была так, для самоощущения обладания своим законным правом на некую регулярную возможность этим правом пообладать. Не более.
И раз уж тут зашёл разговор о картинках, то следом за газетами, которых помимо трёх правд было ещё несколько, в том числе и «литературная газета» (ебать я рос в семье интеллигентов ) шёл журнал «крокодил».

Это был мой абсолютный любимец. Во-первых потому, что он был весь из картинок, из хороших, годных картинок, а во-вторых – он, в отличие от других журналов доставлялся два раза в месяц, что в свою очередь так же изрядно доставляло. Тексты, там печатавшиеся, я не осилял. Они, судя по всему, должны были быть искромётными, задорными и злободневно смешными. Однако я так и не смог уловить их юмор. И это не возрастное. В целях эксперимента я скачал не так давно архив данного журнала за 82 год, со слезами умиления на глазах полистал засмотренные до дыр иллюстрации, но вот текст так и не смог прочитать, ибо кромешный пиздец и неинтересно совсем.
Вообще, судя по «крокодилу» советские граждане только и делали, что нихуя не делали, пили, производили бракованную продукцию, хамили клиентам, прогуливали работу, отращивали волосы как проклятые хиппи и постоянно норовили впасть в дремучее мракобесие, променяв новые дома культуры на старые церкви и хитрющих попов.
Ну и так же, обильно капал нарисованной кровью и дружелюбно скалился черепом в немецкой каске подгнивающий и алчущий третьей мировой Запад.
Не скажу за Запад, ибо в детстве не бывал, а вот про советских – крокодил не врал, это точно.

Для меня вообще весь этот сатанизм и некрофилия, которую разводили по поводу ядерной угрозы, зловещего пентагона и израильской агрессии в сальвадоре казались исключительно прерогативой советской пропаганды. Лет до 13 точно я не знал, где ещё можно невозбранно посмотреть на черепа, трупы, кровь-кишки. Потом узнал что такое трэш-метал, дома появился видеомагнитофон, и понеслось…
Однако отвлеклись.

Детям, которых в семье насчитывалось больше одного, оформляли «мурзилку» и «весёлые картинки». Сначала мне, потом – младшей смене. Было кстати очень удобно -  вроде взрослый уже, и все эти глупости детские не интересуют тебя, а потом раз так – отобрал у младших, и почитал так в туалете. Покуривая. Ну ладно, вру, не покуривая. Просто так. Дружки, не имеющие младших братьев-сестёр были напрочь лишены такой возможности и хотя я её не особо афишировал, думаю всё же завидовали моему комфортабельному доступу к навсегда закрытым для них ресурсам.

Пионер – на рубеже 80-90, а именно тогда я с ним столкнулся – был моднейший журнал, публиковавший много чего, в том числе и вполне винрарного.

Техника молодёжи.  Техники там было не очень так что бы много, зато была регулярная колонка фантастической фантастики, которую приходилось долго и нудно ждать, когда выйдет новый сезон. В смысле очередной номер. Ибо печатали гомеопатическими дозами, порой растягивая один небольшой рассказ на год.

Юность – вот это был адский журнал, во многом как поломавший, так и сформировавший мою психику и прочее мировоззрение в целом. Всё в тех же рубежах перехода из восьмидесятых в девяностые, там, совершенно не опасаясь бана, постили совсем уже шаблоноразрывающее и кромешное. Эдакая лепра, какой лепра была, когда она ещё была та самая лепра, если вы понимаете, на что именно я тут сейчас пытаюсь намекнуть. Только на бумаге и раз в месяц. Но и этого хватало. Ответственно заявляю, что если бы этого журнала тогда не было, наверное я был бы сейчас совсем не такой, какой я был бы, если бы я в принципе был.

Ещё помню мрачноватую, похоронных оттенков «роман-газету», где что-то тоже такое вот важное пропечатывали, но это важное было интересно исключительно взрослым, и они с каким-то особым придыханием про неё, про эту роман-газету рассказывали друг другу. Я, заинтригованный этими томными полунамёками,  один раз попробовал было окунуться в её пыльные заводи, но сразу же практически, с матом и ужасом выскочил назад, ибо мгновенно понял сердцем и осознал на десять инкарнаций вперёд – не моё это, не моё.

И был журнал  «здоровье» сообщавший о том, как вредно пить водку, и полезно её не пить, а есть вместо неё витамины и фрукты. Я, как любитель рисунков, замечал потом, что карикатуры из него отечественные врачи вырезали, а иногда и неумело копировали (о ужас) , дабы посредством их красиво оформить агитационные стенды в приёмном покое поликлиник, призывающие граждан мыть руки перед едой или бояться ботулизма например. Последнюю такую картинку видели прошлым летом, когда водили супругу мою нервическую в травмпункт. Натурально узнал и немного ностальгически всплакнул, пока жене заклеивали то, что у неё отклеилось в результате плачевного падения с велосипеда на асфальтовый асфальт.

Работница и крестьянка ещё были. Хотя особых работниц и уж тем более крестьянок в доме вроде не было. Вот такой парадокс. Но это были не особо мне интересные, тёткины журналы, содержавшие в себе какие-то выкройки и прочие рецептики.
Хотя  справедливости ради стоит отметить, что в работнице на последних страницах печатали такие красивые вставки в аудиокассеты с портретами и названиями ВИА. Где-то даже валялась так оформленная кассета, не помню с кем, вроде со скорпионс.
Ну и ещё различные издания, названия которых уже и не вспомнить, типа там «юного натуралиста» или же «человека и закона» - толстыми стопками лежали они на всяких антресолях и прочих полках. Их периодически разоряли, безжалостно сдавая в макулатуру, или просто заворачивая в них что-то, остро нуждающееся в заворачивании. Да что там таить - перебои с туалетной бумагой  тоже решались за счёт выписываемого и уже давно прочитанного. Но они, разорённые газеты-журналы, сразу же практически восстанавливались, возникали вновь, и, постоянно пополняясь, быстро росли пожелтевшими вавилонскими башнями везде, где было можно, и конечно же там, где было нельзя.
И видимо это стоило не очень дорого. Поскольку никто и никогда не экономил на подписках, и даже наоборот - считалось дурным тоном ничего не выписывать. Или выписывать мало. Ну примерно как сейчас, не очень то уважают людей, которые кроме ойднокласснеков и мэйлрушечки ни где не бывают.
Комментарии оставлять правда было сложновато. Но особо упоротые писали «дорогой редакции» и, что удивительно, дорогая редакция им отвечала. То есть чятик пусть и медленно, но уже работал и тогда.

Вот такие воспоминания на меня вдруг нахлынули, и поскольку никакой моральной морали я тут подытожить не в состоянии, то и закончим без неё.
Доклад окончен.

soba4ki , 18.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:27:42

опмр

902

Ethyl, 19-01-2014 01:27:48

игральными

903

Альбертыч, 19-01-2014 01:27:53

у него котёл от томминокеров,ыыы

904

Самасвал, 19-01-2014 01:28:08

накачу полтос

905

Ethyl, 19-01-2014 01:28:43

>у него котёл от томминокеров,ыыы

увы, уважаемый , не слышал даже о таких

906

Мурыч, 19-01-2014 01:28:49

>>ну, значед, сичас пропадёт интернед
>>*вычоркиваед*
>ни чо, три джи будет работать
>ну если поймает связь канешна

*зловеще улыбаеца*

907

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:28:59

>>так, вай вай на доме работает, а вот горячая вода не очень
>>
>>/крутит настройки котла, сверяется со схемой, матерится/
>
>при обогреве может быить не выставлен "приоритет горячей воды" если котёл двуконтурный
здоров
два контура обогрева и гор вода

908

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:29:27

>нет, ну не гад?



Прасти, Гарру... Я Мотрёшэг звял только лишь с одной цэлью - распилить фрезой пополам, блеать, по 333 - каждому.

909

Ethyl, 19-01-2014 01:29:33

>накачу полтос

а у мене чяй. просто чяй, ибо с утра за руль

910

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-01-2014 01:29:36

>кде у него начало,так сказать?

он закапывается и жрёт снег.выедает всё вокруг,где может достать .
смешняка
я спать

* image :: 75,3 kb - показать
911

Ethyl, 19-01-2014 01:31:13

>Прасти, Гарру... Я Мотрёшэг звял только лишь с одной цэлью - распилить фрезой пополам, блеать, по 333 - каждому.

Из серии ну я ХЗ сколько пополам от 888, но тебе половину (твоих 333) отдам?
(жулик, а кде забор?)

912

Самасвал, 19-01-2014 01:31:30

>>накачу полтос
>
>
>
>а у мене чяй. просто чяй, ибо с утра за руль
чай охуеннэ, горячий и сладкий. даже если незаруль, все равно ахуеннэ.

913

Мурыч, 19-01-2014 01:31:59

>http://www.1tv.ru/news/social/98450
>ребзи, вот как это было

ого. не ты бычок бросил?

914

Ethyl, 19-01-2014 01:32:45

>два контура обогрева и гор вода

привед. если он работает на обогрев в данный момент, то вода будет так сибе. для этого и выставляется в настройках приоритет. для зимних условий

915

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:33:16

за час котел набрал плюс 20 градулей

916

Самасвал, 19-01-2014 01:33:18

>>http://www.1tv.ru/news/social/98450
>
>>ребзи, вот как это было
>
>
>
>ого. не ты бычок бросил?
нет. там третья бригада была. я во второй был. мы их меняли

917

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:34:21

>>Прасти, Гарру... Я Мотрёшэг звял только лишь с одной цэлью - распилить фрезой пополам, блеать, по 333 - каждому.
>
>Из серии ну я ХЗ сколько пополам от 888, но тебе половину (твоих 333) отдам?
>(жулик, а кде забор?)

Ох ты! Жуяссе, Пензюг! Чочоч такое случилось у ва в горах, что сталле пАрням со столиц немного зовидовать, штолле? (стёб-камед)

918

Самасвал, 19-01-2014 01:35:12

>за час котел набрал плюс 20 градулей
э, слющай, дарагой, пускай тивой катель мине ф путилька +20 градусаф тожи зделаит, а?

919

Ethyl, 19-01-2014 01:35:25

>за час котел набрал плюс 20 градулей

то есть ? было в помещении  0, а стало +20. или ты о теплоносителе?

920

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:35:29

>за час котел набрал плюс 20 градулей


Ты штолле там, где "нуты понел"?

921

Мурыч, 19-01-2014 01:35:39

>>ого. не ты бычок бросил?
>нет. там третья бригада была. я во второй был. мы их меняли

и чо там случилося?

922

Ethyl, 19-01-2014 01:36:44

Здарофф!!

Никакой завести. Хихикал как можно было поделить 888 пополам и не получить в резалте 444. хых

923

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:36:49

>>за час котел набрал плюс 20 градулей
>
>то есть ? было в помещении  0, а стало +20. или ты о теплоносителе?
теплоноситель
было 32 гр стало 53 гр

924

Ethyl, 19-01-2014 01:37:54

>за час котел набрал плюс 20 градулей

у тебя охуенное количество жидкости в системе. чуть менее тонны походу

925

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:38:15

>>за час котел набрал плюс 20 градулей
>
>
>Ты штолле там, где "нуты понел"?
за городом
баранину в фольге запек, коньяку выпил, ща виски на лил со льдом, хотя  ХЛМ не одобряе

926

Ethyl, 19-01-2014 01:38:44

>было 32 гр стало 53 гр

дык это почти норм...

927

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:39:51

>>было 32 гр стало 53 гр
>
>дык это почти норм...
выставил на макс 60 градусов,
а то девочки жаловались, что вода в ванной холодная

928

Ethyl, 19-01-2014 01:39:58

>баранину в фольге запек, коньяку выпил, ща виски на лил со льдом, хотя  ХЛМ не одобряе

Ты - виски?! "НЕВЕРЮ!"(с) бггг

А банясо святой водой и валянием в сугробе?

929

Самасвал, 19-01-2014 01:40:16

>>>ого. не ты бычок бросил?
>
>>нет. там третья бригада была. я во второй был. мы их меняли
>и чо там случилося?
я говорил как то. 8 человек. у каждого своя история, своя семья.
а так, по сути-загорелась смазка на подшипнике, огонь пошел в систему вытяжки, ну и потом от жара лопнули места стыков перекрытия и колонн. метров 100 кровли упало вниз. кровля старая, конструкция тяжелая.
видео там видно че было

930

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:40:42

>Здарофф!!
>
>Никакой завести. Хихикал как можно было поделить 888 пополам и не получить в резалте 444. хых


Ёбана (рука-лицо).... Мотрёжъго бирьожъ, на хврезу песдой садишь, и из васьмийорке, получяемъ "два по 33"..... Соотвецтвенно - "888" пополамъ - 333 и 333. Чё каг лохъ-то?

931

Ethyl, 19-01-2014 01:42:12

>выставил на макс 60 градусов,
>
>а то девочки жаловались, что вода в ванной холодная

"Я те одын умный вешь скажу, тока ты неабижайсо"(с) Температура воды в кране в большинстве двухконтурных котлов не зависит от температуры теплоносителя, который идёт на обогрев. Почти не зависит.

932

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:42:32

>>баранину в фольге запек, коньяку выпил, ща виски на лил со льдом, хотя  ХЛМ не одобряе
>
>Ты - виски?! "НЕВЕРЮ!"(с) бггг
>
>А банясо святой водой и валянием в сугробе?
не, вот  прорубь давайте без меня, я вас на берегу подожду

* image :: 42,1 kb - показать
933

Мурыч, 19-01-2014 01:42:38

а. я подумал, што это щас случилося, дату пасматрел, росслабелся.

934

Самасвал, 19-01-2014 01:43:10

>Ёбана (рука-лицо).... Мотрёжъго бирьожъ, на хврезу песдой садишь, и из васьмийорке, получяемъ "два по 33"..... Соотвецтвенно - "888" пополамъ - 333 и 333. Чё каг лохъ-то?
хуяссе математеко Лобачевского блиа... а потсоны то и низнают, што 888 папалам это 333, а 333 умножыть на 2 это 666 О_о

935

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:43:22

>>>за час котел набрал плюс 20 градулей
>>
>>
>>Ты штолле там, где "нуты понел"?
>за городом
>баранину в фольге запек, коньяку выпил, ща виски на лил со льдом, хотя  ХЛМ не одобряе


Я с тобой! Боранку-то - о5 там, кде я думаю делал? Прекрасно! Бял... нннада устроить вертепъ!  8-)

936

Ethyl, 19-01-2014 01:43:26

>Ёбана (рука-лицо).... Мотрёжъго бирьожъ, на хврезу песдой садишь, и из васьмийорке, получяемъ "два по 33"..... Соотвецтвенно - "888" пополамъ - 333 и 333. Чё каг лохъ-то?

Ща те СБ культурно разьяснит., что заначку в гусей (222) от такой дележки крысить нехарашо. Бгггг

937

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:43:38

котел на теплую воду отдельный же?

938

Альбертыч, 19-01-2014 01:44:31

висьёлый медвежоног,ыы

939

Самасвал, 19-01-2014 01:44:45

а вот 40 умножедь на нольпять это будет литр

940

Самасвал, 19-01-2014 01:45:38

ндэ, чота у мне со счетом хуевасто

941

Самасвал, 19-01-2014 01:46:04

видимо надо еще умножить

942

Альбертыч, 19-01-2014 01:46:56

Щас все показатели в норму придут,только не останавливайся

943

Ethyl, 19-01-2014 01:47:37

>котел на теплую воду отдельный же?

Я конечно не ясновидящий, догадаться как система построена, но двуконтурный котёл подразумевает наличие контура отоплениея и контура обеспечения горячей водой. Даже если их 2 таких. Выставляется температура обычно теплоносителя обогрева, воду в кран он греет по максимуму - около 70 градусов. (её до нужного пользовватель сам разбавляет)

А лучше напиши марку котла - я мож для себя чего нового открою?

944

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:48:02

>ндэ, чота у мне со счетом хуевасто


Ну ты не  пичяльсо.... Мы, каг бе, тожэ - мотематегамме не родились. Ну - ошибся, ну и чё? Но ведь  призналсо, что - лошара.... +184500 тысячь к карме, йопта!

945

Самасвал, 19-01-2014 01:48:44

http://m.youtube.com/watch?v=Hfth8-TOTL8#
прокатит, нет?

946

Ethyl, 19-01-2014 01:48:58

>Щас все показатели в норму придут,только не останавливайся

В смысле - чтоб виски в стакане всегда пополнялось?

947

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 01:49:14

>>>>ого. не ты бычок бросил?
>>
>>>нет. там третья бригада была. я во второй был. мы их меняли
>>и чо там случилося?
>я говорил как то. 8 человек. у каждого своя история, своя семья.
>а так, по сути-загорелась смазка на подшипнике, огонь пошел в систему вытяжки, ну и потом от жара лопнули места стыков перекрытия и колонн. метров 100 кровли упало вниз. кровля старая, конструкция тяжелая.
>видео там видно че было

за десять лет в черной металлургии ( в прошлой жизни) - горел два раза, и оба удачно.
  - в обоих случаях спасала надроченность подводника -
- перекрыл все приточки воздуха. закрыл ворота. начал тушить.
всё.
  самые печальные жертвы - восемь рук 2/3 степени ожогов включая мои две.
  я не горжусь этим - так должны поступать начальники смен мастера/бригадиры и прочие ответственные ша жизни других.

948

Самасвал, 19-01-2014 01:51:03

рад за тебя, камрад. а те не сообразили. тушили со включенной вытяжкой. а потом было позно уже.

949

Самасвал, 19-01-2014 01:53:24

а ктонить в прорубь окунался сегодня?
я вот не поехал, у нас ветрищще, опасно бль.

950

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:55:06

вот котел

* image :: 67,8 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg