Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бумажный интернет

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас вообще кто-нибудь чего-нибудь выписывает? Разносят почтальоны по ящикам периодику? Письма, журналы там, газеты какие? У нас в подъезде если у кого и торчит что из ящика, то это либо рекламная бесплатная дрянь, либо постоянно растущие счета за сомнительные услуги от управляющих контор, взлелеянных кровавым режимом сами понимаете кровавого кого.
А раньше, во всяком случае у нас дома, постоянно выписывалось и читалось дичайшее количество килотонн аналоговых носителей информации как общего характера, так и на всех членов семьи персонально и точечно.

Газеты.  Поскольку в семье водились ответственные партийные боссы средней руки, в дом регулярно поступали различные правды. Простая, комсомольская и пионерская. В простой изредка были доставляющие картинки, анимационно клеймящие загнивающий запад, но этот праздник был крайне редок. Да и вообще эту газету не особо благословлялось трогать. Поскольку она была взрослая, серьёзная и за непочтительное обращение с ней могли запросто отсохнуть руки или умереть мать.
Комсомольская была попроще, и анимационные карикатуры в ней содержавшиеся – изобильнее и понятнее простому советскому ребёнку.  Я почему налегаю на рисунки – потому что читать газеты я никогда особо не мог. Сначала – потому что ничего не понимал, а потом – потому что наоборот стал дохуя умный.  А картинки мне нравились всегда. Это был как бы такой недомультик. С одной стороны – вроде и статичный, а с другой – его можно было рассматривать, когда тебе пожелается, а не два раза в неделю по десять минут.

Пионерская правда адресовалась персонально мне, чем я в немалой степени гордился, ощущая себя полноценным взрослым человеком, отдельной единицей социума и уважаемым членом семьи, способным за завтраком небрежно пошелестеть собственной свежей, пахнущей типографской краской газетой. Но она, в сравнении с взрослыми правдами, была мала и практически не содержала таких интересных картинок, изображавших например смерть с косой верхом на ядерной ракете (очень мне нравившуюся с ранних лет) какие были в правдах взрослых.  Пионерская была наполнена в основном слюнявыми рассказиками из серии «эх, хорошо в стране советской…» и «соберём, ух соберём металлолом!...».
Про страну советскую я знал, благодаря партийным боссам средней руки, водившимся в семье, гораздо больше, чем могла рассказать пионерская правда, и по сему я её не сильно котировал.  Она была так, для самоощущения обладания своим законным правом на некую регулярную возможность этим правом пообладать. Не более.
И раз уж тут зашёл разговор о картинках, то следом за газетами, которых помимо трёх правд было ещё несколько, в том числе и «литературная газета» (ебать я рос в семье интеллигентов ) шёл журнал «крокодил».

Это был мой абсолютный любимец. Во-первых потому, что он был весь из картинок, из хороших, годных картинок, а во-вторых – он, в отличие от других журналов доставлялся два раза в месяц, что в свою очередь так же изрядно доставляло. Тексты, там печатавшиеся, я не осилял. Они, судя по всему, должны были быть искромётными, задорными и злободневно смешными. Однако я так и не смог уловить их юмор. И это не возрастное. В целях эксперимента я скачал не так давно архив данного журнала за 82 год, со слезами умиления на глазах полистал засмотренные до дыр иллюстрации, но вот текст так и не смог прочитать, ибо кромешный пиздец и неинтересно совсем.
Вообще, судя по «крокодилу» советские граждане только и делали, что нихуя не делали, пили, производили бракованную продукцию, хамили клиентам, прогуливали работу, отращивали волосы как проклятые хиппи и постоянно норовили впасть в дремучее мракобесие, променяв новые дома культуры на старые церкви и хитрющих попов.
Ну и так же, обильно капал нарисованной кровью и дружелюбно скалился черепом в немецкой каске подгнивающий и алчущий третьей мировой Запад.
Не скажу за Запад, ибо в детстве не бывал, а вот про советских – крокодил не врал, это точно.

Для меня вообще весь этот сатанизм и некрофилия, которую разводили по поводу ядерной угрозы, зловещего пентагона и израильской агрессии в сальвадоре казались исключительно прерогативой советской пропаганды. Лет до 13 точно я не знал, где ещё можно невозбранно посмотреть на черепа, трупы, кровь-кишки. Потом узнал что такое трэш-метал, дома появился видеомагнитофон, и понеслось…
Однако отвлеклись.

Детям, которых в семье насчитывалось больше одного, оформляли «мурзилку» и «весёлые картинки». Сначала мне, потом – младшей смене. Было кстати очень удобно -  вроде взрослый уже, и все эти глупости детские не интересуют тебя, а потом раз так – отобрал у младших, и почитал так в туалете. Покуривая. Ну ладно, вру, не покуривая. Просто так. Дружки, не имеющие младших братьев-сестёр были напрочь лишены такой возможности и хотя я её не особо афишировал, думаю всё же завидовали моему комфортабельному доступу к навсегда закрытым для них ресурсам.

Пионер – на рубеже 80-90, а именно тогда я с ним столкнулся – был моднейший журнал, публиковавший много чего, в том числе и вполне винрарного.

Техника молодёжи.  Техники там было не очень так что бы много, зато была регулярная колонка фантастической фантастики, которую приходилось долго и нудно ждать, когда выйдет новый сезон. В смысле очередной номер. Ибо печатали гомеопатическими дозами, порой растягивая один небольшой рассказ на год.

Юность – вот это был адский журнал, во многом как поломавший, так и сформировавший мою психику и прочее мировоззрение в целом. Всё в тех же рубежах перехода из восьмидесятых в девяностые, там, совершенно не опасаясь бана, постили совсем уже шаблоноразрывающее и кромешное. Эдакая лепра, какой лепра была, когда она ещё была та самая лепра, если вы понимаете, на что именно я тут сейчас пытаюсь намекнуть. Только на бумаге и раз в месяц. Но и этого хватало. Ответственно заявляю, что если бы этого журнала тогда не было, наверное я был бы сейчас совсем не такой, какой я был бы, если бы я в принципе был.

Ещё помню мрачноватую, похоронных оттенков «роман-газету», где что-то тоже такое вот важное пропечатывали, но это важное было интересно исключительно взрослым, и они с каким-то особым придыханием про неё, про эту роман-газету рассказывали друг другу. Я, заинтригованный этими томными полунамёками,  один раз попробовал было окунуться в её пыльные заводи, но сразу же практически, с матом и ужасом выскочил назад, ибо мгновенно понял сердцем и осознал на десять инкарнаций вперёд – не моё это, не моё.

И был журнал  «здоровье» сообщавший о том, как вредно пить водку, и полезно её не пить, а есть вместо неё витамины и фрукты. Я, как любитель рисунков, замечал потом, что карикатуры из него отечественные врачи вырезали, а иногда и неумело копировали (о ужас) , дабы посредством их красиво оформить агитационные стенды в приёмном покое поликлиник, призывающие граждан мыть руки перед едой или бояться ботулизма например. Последнюю такую картинку видели прошлым летом, когда водили супругу мою нервическую в травмпункт. Натурально узнал и немного ностальгически всплакнул, пока жене заклеивали то, что у неё отклеилось в результате плачевного падения с велосипеда на асфальтовый асфальт.

Работница и крестьянка ещё были. Хотя особых работниц и уж тем более крестьянок в доме вроде не было. Вот такой парадокс. Но это были не особо мне интересные, тёткины журналы, содержавшие в себе какие-то выкройки и прочие рецептики.
Хотя  справедливости ради стоит отметить, что в работнице на последних страницах печатали такие красивые вставки в аудиокассеты с портретами и названиями ВИА. Где-то даже валялась так оформленная кассета, не помню с кем, вроде со скорпионс.
Ну и ещё различные издания, названия которых уже и не вспомнить, типа там «юного натуралиста» или же «человека и закона» - толстыми стопками лежали они на всяких антресолях и прочих полках. Их периодически разоряли, безжалостно сдавая в макулатуру, или просто заворачивая в них что-то, остро нуждающееся в заворачивании. Да что там таить - перебои с туалетной бумагой  тоже решались за счёт выписываемого и уже давно прочитанного. Но они, разорённые газеты-журналы, сразу же практически восстанавливались, возникали вновь, и, постоянно пополняясь, быстро росли пожелтевшими вавилонскими башнями везде, где было можно, и конечно же там, где было нельзя.
И видимо это стоило не очень дорого. Поскольку никто и никогда не экономил на подписках, и даже наоборот - считалось дурным тоном ничего не выписывать. Или выписывать мало. Ну примерно как сейчас, не очень то уважают людей, которые кроме ойднокласснеков и мэйлрушечки ни где не бывают.
Комментарии оставлять правда было сложновато. Но особо упоротые писали «дорогой редакции» и, что удивительно, дорогая редакция им отвечала. То есть чятик пусть и медленно, но уже работал и тогда.

Вот такие воспоминания на меня вдруг нахлынули, и поскольку никакой моральной морали я тут подытожить не в состоянии, то и закончим без неё.
Доклад окончен.

soba4ki , 18.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

kardamon, 18-01-2014 14:40:44

керпич

2

kardamon, 18-01-2014 14:41:04

собачек почитаю

3

kardamon, 18-01-2014 14:41:21

чуток позже

4

Пробрюшливое жорло, 18-01-2014 14:45:51

картонный бль

5

ЖеЛе, 18-01-2014 14:47:17

ну вопщем понятно...

6

inteligentnax, 18-01-2014 14:47:34

а вот и сабачки
ни дня без высера гугу
пачетаем а хули делать

7

ЖеЛе, 18-01-2014 14:48:56

из переодики у меня было типа крокодила на какломови "ПэрэцЬ", ТМ и вакрух света... один год был ЮТ - но это в децтве...
астальное както низапомнилось...
я ваще с периодикой нидружыл - рано начал читать...

8

inteligentnax, 18-01-2014 14:49:52

В простой изредка были доставляющие картинки, анимационно клеймящие загнивающий запад, но этот праздник был крайне редок.(с)

-"крокодил" надо было выписывать ламеры бль

9

inteligentnax, 18-01-2014 14:51:02

гугу перець тоже зачот, но крокодил канешно матёрей щитался

10

Масука, 18-01-2014 14:54:46

насрем-с

11

inteligentnax, 18-01-2014 14:56:40

абзор неполный- а каг же журнал "здоровье" епта

12

ЖеЛе, 18-01-2014 14:58:41

>-"крокодил" надо было выписывать ламеры бль

*** ахуенно ты жыл - кракадил мог выписать...
с боем такие журналы выписывались или по блату...

13

Пробрюшливое жорло, 18-01-2014 15:02:38

ТМ ахуенскай журнальц былъ

ноуго и жыздрь тожы

14

kardamon, 18-01-2014 15:02:51

новый мир всегда выписывал, литгазету. и химию и жизнь - из-за фантастики.
искусство кино еще, там в конце 80х много интересной прозы печатали. сорокина они впервые напечатали, "очередь".
иностранная литература. помню, джойсова улисса год печатали, 89 кажись, один номер не доставили, такшта дочитал тока с приходом интернета.

15

inteligentnax, 18-01-2014 15:04:55

наша семья его всего год кажись выписывала, а так я к тетке в соседний дом гонял картинки смотреть- у них этих крокодилов было ояибу, ещо с 60х по моему подшывки были.
А вот "за рулем" -это точно крутотень была.

16

Пробрюшливое жорло, 18-01-2014 15:07:00

ЗР тожы был, ога

17

inteligentnax, 18-01-2014 15:08:55

А "совецкий экран" ?  У особо прогресивных людей обезательно где нибуть в квартире были приклееты на стену вырезки с фоткаме каковонибуть Митхуна чакроборти.
А лично я хуярил картинки с кадрами из мультегов- их тогда модно было собирать.

18

Пробрюшливое жорло, 18-01-2014 15:08:55

съебздедь фкинижьнь мегзен щиталь дэ??77

19

Пробрюшливое жорло, 18-01-2014 15:13:51

экраны свекда похуй быле
а вот ТМ и НЖ - збс, не атарвадь
у деда фсаду на чирдаке стока мукулотуры была - и на абасраццо и на ебануццо хватед (грубейшее норушэнее ПТППБ, но свем тродецыонна похуй)

дык мну будучи пецдюком, шыштаб паатлыневать ат свякехъ там садово-агародне работ, шхереля с журнальчегам на чирдаг и некатарае время аба мну нипомнеле

правда патом цпохватывалле себя и начинале ескадь

прехадилась атзыватя  сцуко

но ахуенске

адин рас кокойты опыт хемический вычитал в журнальцэ - дык чють нахуй кухню не спалил, хехе

выхватил сессн, но зато веселаго

20

ЖеЛе, 18-01-2014 15:14:58

а я в децтве четыре номера кракадила спиздил у соседей, пока папа меня не поплавил... пришлось итти извиняццо и отдавать...
было стыдно и жалко...

21

inteligentnax, 18-01-2014 15:15:10

из оччота сразу видно што собачки-  хилый ботанег-рахит, и в армие не служимши, потомушто не выписывал ни совецкий спорт, ни Звезду

22

inteligentnax, 18-01-2014 15:16:20

бугого
убил нах

23

inteligentnax, 18-01-2014 15:20:33

хуясе Жорло Палычъ , единомышлениг бль. Я тоже на чердаге шхерился, там типа чилл аут зона была гг. Токо четал Вакруг света, там их овердахуя было.
А чотакое НЖ ?

24

Пробрюшливое жорло, 18-01-2014 15:25:00

Ноуко и жызнь бль
мну ж вышы пейсал

25

inteligentnax, 18-01-2014 15:27:20

а науко и жызнь, точна. Заебись тема. А то просто есть ещо кокойто новый журнал, с толку збил

26

p a d o n a g, 18-01-2014 15:34:35

"Перець" у бабушки-хохлушки тоже был.
Еще помню.. дрочил в децтве на Анне Вески в "Работнице", обкончал ей весь ебальник и сиськи, страницы склеились и штобы не запалица облил сладким чяем весь журнал.

27

nicodяc, 18-01-2014 15:35:15

еще был популярный - "рыболовство и рыбоводство". папанька завсегда его выписывал, а сосед када его увидит глумится: - вот пиздует заре навстречу постоянный подписчик журнала "хуеловство и рыбоебство"

28

alexntp, 18-01-2014 15:38:24

тут чтоли все читают совецкую прессу?

29

alexntp, 18-01-2014 15:39:39

блять к вечеру начинают собирацца долбоебы

30

Ethyl, 18-01-2014 15:48:00

ого, читатели!

31

Пропездрон, 18-01-2014 16:03:17

ещро
За рулём , радио и моделист-конструктор
нащёт блата по подписке на кракадила первый рас слышу
спецом мамане пазванил - она грит - сына,ты ебанулса ?
какой фпесду блат ???

32

Пропездрон, 18-01-2014 16:03:44

да , афтырю читыре звизды ебану

33

БИГИМОТ, 18-01-2014 17:22:55

да тяжко без бумажных носителей. пикселем за гаражами жопь не подотрешь

34

Фанат портвейна "Агдам", 18-01-2014 17:29:36

Автор из семьи савецких алигархав? "Крокодил", "Роман-газету" , "Технику-молодежи", можно было выписать, или, по очень большому блату, или, находясь на срочной в Советской Армии (я оттуда домой "Новый мир", присылал, который хуй выпишешь), но, в любом случае с журналом "Коммунист" или другой подобной литературой в нагрузку.

35

Альбертыч, 18-01-2014 17:56:55

ПП,ЮТ,ТМ,НИЖ,ХИЖ,ВС,ЛГ,ИЛ,Троммель,Известия,ВМ,СС,ВК,Костёр,Пионер

36

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 17:58:42

ищщо был такой тотарский кракадил - чаян

37

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 17:59:38

ЮТ был с приложением "умелые руки", кстати

38

alexntp, 18-01-2014 18:00:32

еще ЗОЖ и Советский спорт. про блат первый раз слышу прихади выписывай

39

alexntp, 18-01-2014 18:01:19

и у ЮТ сзади фокусы типа были с описанием.если ево ни с чем не путаю

40

валасатый йош, 18-01-2014 18:04:16

Однозначно зачёт!

41

alexntp, 18-01-2014 18:05:30

апять старпер чат хыхы

ща пистолетики вспомнят в итоге и настольный хоккей

42

Фанат портвейна "Агдам", 18-01-2014 18:05:49

Именно так и было - я пробовал, но, видно, руки у меня не под то заточены были.

43

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 18:08:16

>и у ЮТ сзади фокусы типа были с описанием.если ево ни с чем не путаю

ога

44

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 18:08:45

фокусы ещро быле и в НиЖ

45

alexntp, 18-01-2014 18:09:41

Фанат. ыыыы такая же хуйня

дак там же не карточные бль фокусы простенькие. там сука такая подготовка была нужна как вспомню уйбляяя.

и мальчик такой на картинках в галстуке пионерском а лицо блять такое умное что у меня комплекс до сих пор

46

kardamon, 18-01-2014 18:21:13

в "науке и жизни" печатали "кроссворды с фрагментами", по тем временам штото особенное...

47

vova53, 18-01-2014 18:22:23

Не на шесть звёзд, но я шесть поставил.
Не утомительно читать

48

kardamon, 18-01-2014 18:23:07

а в работнице иле крестьянке - выкройки. этакая совецкая бурда моден.

49

Фанат портвейна "Агдам", 18-01-2014 18:27:26

Ту хрень, которая у них реквизитом называлась, я и сейчас сделать не смогу. А, вообще, журнал был классный, как и другие детские журналы того времени.

50

З.Поулыбалло, 18-01-2014 18:27:41

+1

51

vova53, 18-01-2014 18:28:06

> и мальчик такой на картинках в галстуке пионерском а лицо блять такое умное что у меня комплекс до сих пор
однокласник по лестнице в школе снизу перебирал руками
ступенек на 10 или больше.
Я комплексовал такое видеть.

52

З.Поулыбалло, 18-01-2014 18:28:18

джорнал пездабол-затейник

53

З.Поулыбалло, 18-01-2014 18:29:19

а ну и юный технег йопта канеш

54

З.Поулыбалло, 18-01-2014 18:30:11

стихаплет-песенниг бль

55

vova53, 18-01-2014 18:33:05

В журнале Пионер обещали к восьмидесятым годам заменить сталь пластмассами.
Одно время выпускали передние крылья для Космича пластиковые. Заглохло.

56

vova53, 18-01-2014 18:45:35

ТУ-104 приводили в пример,
тысячи, мол, деталей в нём пластмассовые.

57

ЖеЛе, 18-01-2014 18:59:54

а есчо помню каг папо хуйразобравшысь выпесал жюрнал "авиация та касманавтика" - радовалсо, што дали без всяких нагрузог...
думал, что раз на украинском - то зоебизь...
а патом  единцтвенный, кто четал етот жюрнал - был йа, патамушто он был на сербском, а не на украинском...

58

пьяный ангел, 18-01-2014 19:03:01

у нас бля, если не выписывал всякую зорьку, пионерку и комсомсомолку, могли казнить кхуям в школе. и занятия были ебанутые, не помню как назывались, когда надо было сидеть всем стадом и обсуждать что прочли в этих газетенках.
бррр

59

пьяный ангел, 18-01-2014 19:03:29

и да, юный техник был. вот его любил, да.

60

Ленька Пантелеев, 18-01-2014 19:05:17

юный техник
юный натуралист
таким и осталсо ,б/п

61

alexntp, 18-01-2014 19:05:26

это называлась политинформация помоему

62

пьяный ангел, 18-01-2014 19:07:32

может и так. но ненавидил люто ее бля. как и всю школу

63

Старичюля, 18-01-2014 19:14:52

помимо всего што афтар перечислил, оченно мы любили изучать плэйбои и всяческие хастлеры.

64

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:15:11

ищо нимнога ностальжы
песдатая была программа
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=378224

65

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:15:44

>помимо всего што афтар перечислил, оченно мы любили изучать плэйбои и всяческие хастлеры.

не, ну это по дефолту
Здрасть

66

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:16:26

малахольные бль.
"катера и яхты" ни одна падла не вспомнила
- пездеть не буду, подписка безумных денег стоила.
моряк на суше не дешевка.
  такта малята.

67

Старичюля, 18-01-2014 19:18:46

на политинформациях осуждалась американская, израильская и мож ищо какая военщина. помню ищо чота про  самики вертикального взлёта хариер.  осуждали, да.
а ваще говно говном вся это полиинформация.  типо у нас хорошо, а у них плохо.ну как в палецре щаз.

68

alexntp, 18-01-2014 19:21:16

на политинформации я всегда говорил что мы победили в 1917 потому что у дедушки Ленина был самый большой хуй

69

Старичюля, 18-01-2014 19:21:30

хаудуюду

70

alexntp, 18-01-2014 19:21:54

больше чем у царя кайзера и прочей антанты с белополяками

71

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:21:57

маряк грит это вам не суши па дишовке

72

alexntp, 18-01-2014 19:22:59

маньяк грит всех выебет и высушит

73

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:23:19

ис каментов понел што у фывы дедушко был Левин

74

Старичюля, 18-01-2014 19:24:17

ну про жопу в ракушках и чайки срали на груть смысла боянить нет наверно?

75

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:25:05

белошапокляки грит

76

alexntp, 18-01-2014 19:26:34

ыыы у меня даже гдета про сие столб есь

77

Старичюля, 18-01-2014 19:26:42

>ис каментов понел што у фывы девушко был Левин

78

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:26:53

чайки.
некоторые экземпляры серут как птеродактели блеать.

79

alexntp, 18-01-2014 19:26:57

у меня чото блять уже про все столб есть

80

alexntp, 18-01-2014 19:27:46

папа у нево ГОЛУБЬ!!! /с/

81

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:28:03

про хуй девушки левина.

82

alexntp, 18-01-2014 19:28:41

ну пра то как хуем дедушка Ленин совершал революцию

83

alexntp, 18-01-2014 19:29:00

дедушка Членин

84

Старичюля, 18-01-2014 19:29:06

немец, живущий в Норвегии, рассказывал. типо, насрёт чайка на голову-песдец, облысеешь., если быстро не смоешь. и показывал свою лысину. грит неуспел оперативно говно смыть

85

Старичюля, 18-01-2014 19:29:57

у фывы есть столб. и он на всё стоит.

86

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:30:03

баянист твой мец.

87

alexntp, 18-01-2014 19:30:05

это был прибалт

88

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:30:37

приблуд.

89

alexntp, 18-01-2014 19:30:58

рукаблуд

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 19:31:22

Устала как собака

91

alexntp, 18-01-2014 19:31:46

эстонец рукоблуд из Норвегии обосраный чайкой. какие подозрительные блять знакомые у человека

92

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:32:32

а я чото спал шышнаццоть часов после заплыва.
  бока уже болят.

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 19:33:14

Ну и что это за креатив?
Хуйня, а не креатив!

94

alexntp, 18-01-2014 19:33:51

ЕнфГ апять пади контрабандой нелегальных малайцев на турецкие маковые плантации в рабство возил продавать

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 19:33:51

>эстонец рукоблуд из Норвегии обосраный чайкой. какие подозрительные блять знакомые у человека
----------

Ггггг
Сжог

96

alexntp, 18-01-2014 19:34:15

хуяссе я тока шта бизнес придумал

97

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:34:56

>ЕнфГ апять пади контрабандой нелегальных малайцев на турецкие маковые плантации в рабство возил продавать

скарее маракешей в притоны торремолиноса
гугу

98

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:35:08

а также сто

99

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:35:14

сотка

100

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:35:23

сьен

101

Старичюля, 18-01-2014 19:35:32

немчура лысая икает ща у себя там на островах.

102

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:36:19

не-не.
я добропорядочны гражданин.
у мне один косяк - налоги не люблю платить.
вот посадят меня скоро на два месяца, откинусь уркой, будити знать бль.

103

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:37:48

>не-не.
> я добропорядочны гражданин.
> у мне один косяк - налоги не люблю платить.
> вот посадят меня скоро на два месяца, откинусь уркой, будити знать бль.

имхо, налоги дишевле абогадо

104

Старичюля, 18-01-2014 19:38:02

купола набить не забуть. 2 месяца-два купола

105

alexntp, 18-01-2014 19:38:15

Ходорковский тоже пади думал два месяца на одной ноге простою гыгы

106

Старичюля, 18-01-2014 19:38:54

кстате рассказ понравился. собачки вашпе па моиму ничо так.

107

Старичюля, 18-01-2014 19:39:24

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

зачод!

108

ЖеЛе, 18-01-2014 19:39:33

а есчо были мегакнишки: КОАПП...
йа прачетал шесть штук и  патом долгие годы искал  кде можно остальные купить...
так до сих пор и не купил...
сорок лет прошло...
/зоплакалЪ/

109

alexntp, 18-01-2014 19:39:53

надо ЕнфГ подготовить по браццке. беру на ся уроки лагерной лирики. то есть песни

110

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:41:01

я в прошлом годе заплатит адвокатишке 2.5 за решение вапроса в 700 штоли.
  меня жына по доброму так ослом назвала, как смитку блеать.

111

Коньебал Лектор, 18-01-2014 19:41:10

1111111111111111111

112

Старичюля, 18-01-2014 19:41:18

не плачь Онотоль. будет и на нашей улицэ празнек.

113

alexntp, 18-01-2014 19:41:52

ну и по фене натаскать. а как иначе.
редиска - нехороший человек
фре-фе - хороший человек
канать, обрываться - убегать

гыгы

114

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:42:52

кольщик накали мне купала.

115

Старичюля, 18-01-2014 19:43:28

интересно, в Испании какие зэки круче?  из каталонских зон или севильских?

116

ЖеЛе, 18-01-2014 19:43:56

>не плачь Онотоль. будет и на нашей улицэ празнек.

*** пройдет и по нашей улице инкассатор (с)...

117

alexntp, 18-01-2014 19:44:08

во. прям так с надрывом и слезой.

а из леса навстречууу беглецу человеку
вышли два партизана и убили евооо

118

Старичюля, 18-01-2014 19:44:42

да хотьбы грузовик с прянекаме перевернулся...

119

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:45:24

чото вспомнил -
  в испании корешок чалился, лет пять назад.
там пездец, не тюрьмушка - абассака.
после месяца отсидки его домой на выходные выгоняли - суки пайку отжимали.

120

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:45:46

>я в прошлом годе заплатит адвокатишке 2.5 за решение вапроса в 700 штоли.
>  меня жына по доброму так ослом назвала, как смитку блеать.

апатамушта русский авось, ыы

121

геша, 18-01-2014 19:45:54

мне кажыца, что покромсаный петух отваренный в перцах, а потом потушонный в тёмном пиве с брюссельской капузтой - ето зоебис

122

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:46:28

>>не плачь Онотоль. будет и на нашей улицэ празнек.
>
>*** пройдет и по нашей улице инкассатор (с)... без нагана

123

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:46:35

тупо у каво денег больше.
как везде.
сидят все по месту жительства.

124

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:47:11

>интересно, в Испании какие зэки круче?  из каталонских зон или севильских?

эускера

125

Marcus, 18-01-2014 19:47:31

читать начал. но бросил. здрахуйтэ.

126

инженер Гарин, 18-01-2014 19:47:49

журнал радио свпоминали уже всуе иле я сбоянел
а меридианъ?

127

Старичюля, 18-01-2014 19:48:21

а тя куда определят (если, не дай Бог. тьфу-тьфу)?

128

инженер Гарин, 18-01-2014 19:48:50

из каментов понел, что геша начал пиво употреблять не по назначению

129

alexntp, 18-01-2014 19:49:06

в синг синг пади

130

Коньебал Лектор, 18-01-2014 19:49:19

пиво воттка самагон апять пиво  щя чифиька наебнул....

КАГЖЫ МНЕ ХАРАШООО......

131

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:49:19

кста у них кресты в наколках - чем крест сука больше - тем шире должен ссацца увидивший это.

132

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 19:49:21

здорофф Маркус

133

ЖеЛе, 18-01-2014 19:50:18

>из каментов понел, что геша начал пиво употреблять не по назначению

*** в смысле?... моецца штоль им?...

134

инженер Гарин, 18-01-2014 19:50:48

гуантанамо нахуй

135

alexntp, 18-01-2014 19:51:01

из начала камента геши думал он убил нахуй какова то плоховато человека

136

инженер Гарин, 18-01-2014 19:51:21

еду в нем готовит

137

ЖеЛе, 18-01-2014 19:51:22

>мне кажыца, что покромсаный петух отваренный в перцах, а потом потушонный в тёмном пиве с брюссельской капузтой - ето зоебис

*** это ты опесал щас процесс мумифицирования бори маисеева...

138

ЖеЛе, 18-01-2014 19:51:44

так отож...

139

Старичюля, 18-01-2014 19:52:33

ыыыыыыыы
геша петуха убил. жаль што одново.

140

геша, 18-01-2014 19:53:01

>>мне кажыца, что покромсаный петух отваренный в перцах, а потом потушонный в тёмном пиве с брюссельской капузтой - ето зоебис
>
>*** это ты опесал щас процесс мумифицирования бори маисеева...


тьху на тебя, не порти опетит я жрать себе сочиняю. Петух уже варица

141

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:53:06

>а тя куда определят (если, не дай Бог. тьфу-тьфу)?

35 км от дому.
общая тюрмушка.
щибату (целофаека из-под пачки сигарет)  травы - пять евро. дешевле только даром.

142

alexntp, 18-01-2014 19:53:48

вышел грит с перцами тусануть па темноте нараен с пивом. тут петух какойта брюссельский типа есть капуста. ну я ево и покромсал нахуй

143

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:55:01

ты говорит убей питуха, а я отсижу.

144

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 19:56:17

блеать я еще ремонт в ванной не доделал.
  вощим я пока тупо не могу садицца, простите.

145

Старичюля, 18-01-2014 19:57:00

>>а тя куда определят (если, не дай Бог. тьфу-тьфу)?
>
> 35 км от дому.
> общая тюрмушка.
> щибату (целофаека из-под пачки сигарет)  травы - пять евро. дешевле только даром.


судимость?????  это же пятно на всю жизнь!!!! тебя жэ в единую россию не примут и в дипутаты.  эххххххх...  сломал ты себе жись... (скриплю зубкаме и играю желвакаме, посерев лецом)

146

Marcus, 18-01-2014 19:57:36

выпивающие в чате есть?

147

ЖеЛе, 18-01-2014 19:58:02

ну тащемто да - самая лучшая уха из петуха...

148

alexntp, 18-01-2014 19:58:13

ты так прокурору если чо и чеши. ремонт мол хуемае. давайте я через недельку зайду  они ж там тупые все. должно прокатить. так глядишь 12 лет в розыске и проходишь

149

инженер Гарин, 18-01-2014 19:58:55

пиво щитаетсо?

150

Старичюля, 18-01-2014 19:58:55

>ты так прокурору если чо и чеши. ремонт мол хуемае. давайте я через недельку зайду  они ж там тупые все. должно прокатить. так глядишь 12 лет в розыске и проходишь и в спортколонке и просидишь

151

alexntp, 18-01-2014 19:59:12

а там как грицца или эмир или ишак или там барак обама сдохнет

152

З.Поулыбалло, 18-01-2014 19:59:51

ато бль

153

геша, 18-01-2014 19:59:56

>выпивающие в чате есть?


ты чо? \чокаеца пивом\

154

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:00:16

>выпивающие в чате есть?

дакёптесь...

155

alexntp, 18-01-2014 20:00:22

Онотоле ты куда Мурыча отправил?  ево там не приняли случаем? хыхы

156

геша, 18-01-2014 20:00:46

>ну тащемто да - самая лучшая уха из петуха...


нуну, поёрничяй. а я через полтора чяса буду фкусножрать

157

alexntp, 18-01-2014 20:01:04

блять так вот трезвых спорцменов бы в чате позвать

158

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:01:08

лёлег - болег..

159

ЖеЛе, 18-01-2014 20:01:14

йа пока ему росказывал в чом ссуть проблемы  - раздумал эту праблему решать...

160

нахлабучил, 18-01-2014 20:01:50

Какаято хуйня выписывает хуйню о хуете

161

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:02:24

пиво для ноченающих и пенсеонеров
вотка и вискей
ну и спирт для любителей хардкора

162

инженер Гарин, 18-01-2014 20:03:35

хыхы

163

alexntp, 18-01-2014 20:03:49

ыы Онотоле так бывает ага. тут званит товарищ. пока мне чото там пытался объянить я грю блять шли чертежи. объект два месяца назад был я не помню нихуя кроме таво что сарай.

и чото пока пиздели, тот тоже о грит я все придумал как чо сделать

164

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 20:04:44

а у мне картинка с андроида (я ево маму ебал) не отправляецца -
  хотел хвастануть - подарок с презреннога острава.

165

alexntp, 18-01-2014 20:05:07

и чертежи кстати так и не прислал сука. и придумал наверняка хуйню.

166

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:05:35

да ладна с ведроида влет атправляеца

167

Marcus, 18-01-2014 20:05:59

так выпьем же дгузья!!!

168

NEPka, 18-01-2014 20:06:12

чотуд

169

alexntp, 18-01-2014 20:06:22

ЕнфГ веса в кортине много или обрезать иди в другом формате сохранить. или как Альбертыч каму нить на почту а товарищ вывалит

170

инженер Гарин, 18-01-2014 20:06:51

я догадываюсь какая у фывы любимая пестня

171

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 20:07:29

бля буду, век воли не видать.
  я криворукий.
мне ваще нельзя давать то, где больше двух кнопак - я или проебу или поломаю.

172

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:07:54

чинчин епта

173

alexntp, 18-01-2014 20:08:26

Заебец я гляжу профи в андроидах какой. а скажи какие вайпы в рекавери можно не делать когда ядро кастомное отдельно шьешь

174

alexntp, 18-01-2014 20:08:39

ыыыыы

175

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:09:00

мну сам леново абрезае есле слижком дахуя
прям таг и грит абрезать иле атправить неабрезанным

176

alexntp, 18-01-2014 20:09:19

Гарин не дагадаешься но давай варианты

177

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:10:01

я в ведроидах шарю папринцыпу купил бль и праблем нисаздает
и неебет

178

инженер Гарин, 18-01-2014 20:10:19

мне остааалааась адна забавааааа - стопудово

179

alexntp, 18-01-2014 20:10:26

Заебец на УК когда пихаешь кортины он сам обрезает?  хуяссе

180

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:11:17

реально 5 метровые фотки абрезае кедто до 256 кил

181

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 20:11:23

вот

* CAM00168 :: 68,6 kb - показать
182

NEPka, 18-01-2014 20:12:17

я тож такую поебенб хочу

183

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 20:12:52

ёба, да я не асёл бль.

184

геша, 18-01-2014 20:12:57

\пока разделывает рыпку под пивко\

185

инженер Гарин, 18-01-2014 20:12:58

ахтыж буржуй бль!

186

alexntp, 18-01-2014 20:13:02

Гарин да ну. я ваще всю эту тягомотную лирику хуирику не могу слушать.  я ж не пью. патаму плакать под них нет надобности. гыгыгы

пачиму кстате сей вариант?

а щас это Белла Чао от банды бассотти. ну у меня в разное время разные любимые песни

187

Альбертыч, 18-01-2014 20:14:09

Кто тут поминает меня всуе? ыы

188

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:14:24

скотландскей аднасолодавый са стрёмным названием "оченьтошын " ничо....питьевой..

189

alexntp, 18-01-2014 20:14:30

эта чоза кузбаслак в бутылке

190

инженер Гарин, 18-01-2014 20:14:48

>пачиму кстате сей вариант?

именно патамушто не пьеш хыхы

191

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:16:00

но названье сцуко стрёмное..

192

ЖеЛе, 18-01-2014 20:16:51

>Кто тут поминает меня всуе? ыы

*** небось бабка бродит вдоль окон и смотрит каг шевеляццо занавески...

193

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 20:17:01

вот чесна - я полный лох в дистилятах.
  просто любой односолодовый чуть вкуснее сэма.

194

alexntp, 18-01-2014 20:17:06

Алтбертыч хыхы. ну я в плане помочь товарищу описал самые разные варианты с фотками. как выложить. веть важен результат. быстрый и чоткий.

а чем объяснять дистанционно человеку как эти фотки виндой иль там ондроидом вручную резать  так через почту товарища бля в сто рас быстрей

195

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:18:07

200 грамм - это стакан.

196

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:18:28

а стакан - это правильная пасуда

197

alexntp, 18-01-2014 20:18:40

ыыыы Гарин. так все алкоголики утешают себя по сравнению не с алкоголиками. ну я в названиях утрирую канешна. а забав у меня уйбляяя

198

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:18:42

ибо нехуй размазывать..

199

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:18:51

двезте

200

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:18:52

а и двезте

201

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:18:55

фыч

202

Старичюля, 18-01-2014 20:19:08

аберфеди не пивал.
ну, синглмольт, хайлэнд. наверно заебись.
ваще, по мне, если односолодовый скоч, спэйсай, хайлэнд, айла - уже должно быть свё харашо.

203

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:19:09

да ёбанестыд

204

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:19:15

а хуле вы хателе

205

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 20:19:17

http://www.youtube.com/watch?v=1tP1umpp4M4

206

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:19:39

брукладик и неебет

207

помедорчег, 18-01-2014 20:19:46

Коняяяя111

208

помедорчег, 18-01-2014 20:20:01

Заебетс111

209

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:20:01

ну гленливет ещро ничево

210

инженер Гарин, 18-01-2014 20:20:06

нахнуле? молодцы
дайте Альбертычу вопрос задать

211

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:20:07

>Коняяяя111


Поммуляя!!!

212

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:20:12

о!

213

помедорчег, 18-01-2014 20:20:21

спиртяга111

214

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 20:20:26

от макалайна торчу.
признацца открыл его года как три.

215

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:20:37

щя надо нахнуть гусеков

216

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:20:41

>Коняяяя111

дайжэ ластамоя за цыцу тибя трагнуть!!!

217

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:20:49

2222222222222222

218

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:20:55

222222222222222222222222222222222222222222222

219

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:21:00

а то чо бль мль

220

помедорчег, 18-01-2014 20:21:01

бля, рибята, вы сибе неприцтавляете, как я заебалась
это просто уму неваабразимо, дарагие мои1

221

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:21:02

2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
222222

222

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:21:06

ЙФВ

223

помедорчег, 18-01-2014 20:21:08

уыв

224

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:21:12

каг бьез гусейнов

225

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:21:35

давай расслабляцца чо

226

Коньебал Лектор, 18-01-2014 20:21:49

>каг бьез гусейнов

КАК НЕХУЙ ДЕЛОТЬ...

227

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:22:17

мерске коняжко

228

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:22:45

макалан гогно

229

помедорчег, 18-01-2014 20:22:49

а я до сих пор не знаю, на работо мне завтра или нет
пиздец блять. хуй расслабишься с ними

230

инженер Гарин, 18-01-2014 20:23:05

у мне кот кстате срет больше лошоди

231

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 20:23:06

http://www.youtube.com/watch?v=A0KCbZ7L17I

232

ЖеЛе, 18-01-2014 20:23:28

>аберфеди не пивал.
>ну, синглмольт, хайлэнд. наверно заебись.
>ваще, по мне, если односолодовый скоч, спэйсай, хайлэнд, айла - уже должно быть свё харашо.

*** односолодовый  песдато...
хотя йа претпачетаю таки купажырованный...
любимый мой - чивас... и ахуенно харош таламор дью...

233

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:23:43

тебе кокажки пере дали?

234

alexntp, 18-01-2014 20:23:55

кьеська помми

235

помедорчег, 18-01-2014 20:23:56

кстати кто о чом, а заебец о расслабухе
вот жешь прэлэстный гад

236

Мурыч, 18-01-2014 20:24:04

>Онотоле ты куда Мурыча отправил?  ево там не приняли случаем? хыхы

за пивом вестимо...

237

помедорчег, 18-01-2014 20:24:20

фыванька, мой махнатый паучок111

238

alexntp, 18-01-2014 20:24:26

алкоголики естеты

239

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 20:25:05

>кстати кто о чом, а заебец о расслабухе и одновременно напряге.

240

помедорчег, 18-01-2014 20:25:29

нее
если передача была через мурычя, то я до него ещё не до еха ла

241

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:25:35

а тагто йа пару лет работал на две смены (ну ночная таг инагда при пранблемах названивала)  без выхадных
меня хуй разжалобижь перенапрягаловом хихихи

242

alexntp, 18-01-2014 20:25:35

так всю Россию и пропили бля

/закуривает беломор. чистит наган/

243

Marcus, 18-01-2014 20:26:03

я сматрю фыва за две недели неплохо надрочился в сленге андроидоложцев.

244

геша, 18-01-2014 20:26:24

>алкоголики естеты
слово "эстет" после Гашека я воспренимаю с недоверием

245

помедорчег, 18-01-2014 20:26:31

кстати мурычь, мне твая помощь нужна как списалиста и между дело професианала, уж не знаю, будешь ли ты бллагосколен мне её аказать

246

Мурыч, 18-01-2014 20:27:10

>кстати мурычь, мне твая помощь нужна как списалиста и между дело професианала, уж не знаю, будешь ли ты бллагосколен мне её аказать

ты медленна апракидуишь пиво на свой нутбук?

247

Старичюля, 18-01-2014 20:27:13

>от макалайна торчу.
> признацца открыл его года как три.

я айлу уважаю.  лафрок или лагавулин.
а макалан да. заибический.
но блять паходу я любой  односингловый на ура приму.
хотя айриш мешаный тоже хорошо.  ну, джеймесон - само собой. но есть и ещо вполне...

248

помедорчег, 18-01-2014 20:27:20

а мне не тока это напрягает. я ж бабо, мне ж многа не надо что б напрячься

249

инженер Гарин, 18-01-2014 20:27:46

>/забивает беломор. смотрит ковер/

250

помедорчег, 18-01-2014 20:27:50

не. я просто с нг сижу без антивирусника и не знаю, как обратно пработить бесплатного авг

251

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:27:55

чо йа прелестный
йа ленивый еблан весом под стотрицоть и тижолым взглядом
меня хуй абайдешь

252

Marcus, 18-01-2014 20:28:22

>нее
>если передача была через мурычя, то я до него ещё не до еха ла
привет, паслёновая. как жисть молодая?

253

Мурыч, 18-01-2014 20:28:51

>не. я просто с нг сижу без антивирусника и не знаю, как обратно пработить бесплатного авг

а. ну, зови, чо. у меня для тебя пиридачка тем болие

254

Старичюля, 18-01-2014 20:28:53

>>аберфеди не пивал.
>>ну, синглмольт, хайлэнд. наверно заебись.
>>ваще, по мне, если односолодовый скоч, спэйсай, хайлэнд, айла - уже должно быть свё харашо.
>
>*** односолодовый  песдато...
>хотя йа претпачетаю таки купажырованный...
>любимый мой - чивас... и ахуенно харош таламор дью...


ыыыыыыы, Толян. вашпе не в кассу. никогда не договоримся по этому вапросу.

255

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:29:01

Дьюарс- нармалды вискарь

256

alexntp, 18-01-2014 20:29:14

писал мерске камент Заебцу ево бот схавал

257

помедорчег, 18-01-2014 20:29:20

привет
ну типа как щас принято грить -вашими молитвами
с другой стороны руки ноги на месте, значит хорошо, а остальное не считается

258

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:30:17

Хатя луччий вискарь - арамянский каньяк

259

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 20:30:27

так.
временно скажу "стоп" бухлу.
мужик сказал, мужик сделол.
выдержу паузу. часик.

260

помедорчег, 18-01-2014 20:30:44

да знаю про пиридачу, стыдно что не доехать до тебя
щас они там в канаде решат, работаю ли я завтра, и напешу/пазваню.

261

инженер Гарин, 18-01-2014 20:30:50

читаю каменты и чуствую себя олкоголеком-неудачнеком

262

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:30:53

тмтк !
првд!

263

alexntp, 18-01-2014 20:30:53

Маркус ва первых за месяц  а ва втарых не в сленге надрочился а научился работать.  хехехе

а это несколько разные вещи.

264

помедорчег, 18-01-2014 20:31:25

я с 4 по 6 не пила и ещё до сегодняшнего вечера два дня. я герой.

265

помедорчег, 18-01-2014 20:31:43

девед11 збс111

266

помедорчег, 18-01-2014 20:31:58

ой, со 2 по 6!1111111

267

Альбертыч, 18-01-2014 20:33:23

Чо спросить-то хотел,тёзко?

268

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:33:28

>девед11 збс111

збс! апачему? апатамушта йа заец
гугуге

269

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:33:52

>ой, со 2 по 6!1111111

ой! ыы

270

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 20:33:54

ни нада мне про вискарь.
я воспитан на бабушкином сэме.
как мамкину сиську бросил, так сразу лет пятнаццать на стакан наступил.
  ну поблевал с начала, времена чижолые были, помню тогда всем нелехко было.

271

Мурыч, 18-01-2014 20:34:00

>да знаю про пиридачу, стыдно что не доехать до тебя
>щас они там в канаде решат, работаю ли я завтра, и напешу/пазваню.

эээ
ты сиводня штоле хочишь? сиводня никаг, я туд из скобачек саставляю слово ЖОПА

272

Старичюля, 18-01-2014 20:34:24

>писал мерске камент Заебцу на экране монитора кровью ево бот схавал

273

Marcus, 18-01-2014 20:35:08

>Маркус ва первых за месяц  а ва втарых не в сленге надрочился а научился работать.  хехехе
>
>а это несколько разные вещи.
ну шо ты так болезненно реагируешь? я ж просто подъебнул по-дружески. хехе

274

alexntp, 18-01-2014 20:35:50

Старичюля там был месрке мерске мерске камент. ево пади бот не пропустил спициально

275

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:36:32

>Дьюарс- нармалды вискарь

дюарс-хуюарс
фэймос грас скотч зоебись (нерекламо)

276

инженер Гарин, 18-01-2014 20:36:52

у кота непонятная тяга к воде
он в последнее время даж ходит лапы мыть с собакаме перед сном
это результат собачьево воспитания иле пора ево на польта в рабочий кредит?

277

alexntp, 18-01-2014 20:37:35

Маркус балезненна я па другому реагирую гугу

278

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:38:00

>нее
>если передача была через мурычя, то я до него ещё не до еха ла

через гадяэ
он чото жалился шта дозвонитя датебя ниможыт

279

Старичюля, 18-01-2014 20:38:07

>Старичюля там был месрке мерске мерске камент. ево пади бот не пропустил спициально

заебец на особом щету у бота? хуясе

280

alexntp, 18-01-2014 20:38:32

Гарин кот просто эволюционирует. скоро заговорит

281

помедорчег, 18-01-2014 20:38:38

кто б спорил!

282

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:38:51

>>Дьюарс- нармалды вискарь
>
>дюарс-хуюарс
>фэймос грас скотч зоебись (нерекламо)

на вас алегархоф неугадишь
бльжд

283

помедорчег, 18-01-2014 20:39:33

>>да знаю про пиридачу, стыдно что не доехать до тебя
>>щас они там в канаде решат, работаю ли я завтра, и напешу/пазваню.
>
>эээ
>ты сиводня штоле хочишь? сиводня никаг, я туд из скобачек саставляю слово ЖОПА
аа
ну ок
ну позвоню тада, как буду выходная

284

Старичюля, 18-01-2014 20:39:55

>Маркус балезненна я па другому реагирую: серею лецом, житко и далеко срусь, непатребно выражаюсь при дамах, активно тереблю мошонку гугу

285

alexntp, 18-01-2014 20:40:03

кот умываецца. ишь блять проблемы.  тут не знаешь как в стране народу жизнь улучшить. а им все хиханьки

286

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:40:06

мы не алегархи
мы - работяги
многа атхлебнул хехе

287

помедорчег, 18-01-2014 20:40:11

и не дозвоницца

288

геша, 18-01-2014 20:40:41

кажыца после того, что я скоро поем, срать нельзя будет сутки

289

Альбертыч, 18-01-2014 20:40:55

Это совершенно нормально.Мой полудурок ждёт,когда я крышку аквариума сниму,как празднека- нырнуть за сомиком

290

alexntp, 18-01-2014 20:41:05

Старичюля плюс кашель и герпес на нервной почве. страшная картина нахуй гыгы

291

ЖеЛе, 18-01-2014 20:41:13

ну, эта, на вкус и цвет все фломастеры разные (с)...
хз... вот мне  так нравицца...
а патом йа с удовольствием смакую кентуккийский бурбон...
так што тебя это далжно ваще дабить...

292

инженер Гарин, 18-01-2014 20:41:20

логически есле, то сначала должен заговорить такс
а кот канеш смешнючий
помогает мыть посуду
помогает принемать душъ
помогает бриццо, но норовит спиздить станок

293

помедорчег, 18-01-2014 20:41:42

блядь вот это подвешенное состояние нихуя не доставляет радасте
хуй проссыш, бухать-не бухать, грустить -не грустить
какая-то опездошенность

294

alexntp, 18-01-2014 20:42:27

Гарин если кот спиздит опасную бритву я б на твоем месте ночью спал за закрытой дверью

295

помедорчег, 18-01-2014 20:42:28

ну полы помыла маникюр сделола - и то хорошо, но кагбе хочецца-то большево111

296

инженер Гарин, 18-01-2014 20:43:04

> тут не знаешь как в стране народу жизнь улучшить
бедные вы нищасные
у нас вона придумали пару дней назад

297

alexntp, 18-01-2014 20:43:13

а то проснешься утром мертвым /с/

298

помедорчег, 18-01-2014 20:43:23

>Гарин если кот спиздит опасную бритву я б на твоем месте ночью спал за закрытой дверью
в смысле какать будет опасной бритвой, дико от боли орать и мешать здоровому крепкому гариновскому сну?

299

помедорчег, 18-01-2014 20:43:59

>а то проснешься утром невыспамшимся /с/

300

Старичюля, 18-01-2014 20:44:05

ну, бурбона, както намедни имел честь откушать грамм 500. такштэ нииспугаешь.
а вот нащот чиваса - да. не смирюсь

301

alexntp, 18-01-2014 20:44:09

помми не. там у меня более фантастичная и кровавая развязка в финале трагедии

302

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:44:40

>Гарин кот просто эволюционирует. скоро заговорит

и начнёт дрочить  ыы

303

alexntp, 18-01-2014 20:45:23

я так панимаю все долбоебы ждут в нетерпении за дверями чата когда Мурыч с ЖеЛе спать пойдут ыы

304

Старичюля, 18-01-2014 20:45:33

>Старичюля плюс кашель и герпес на нервной почве. страшная картина нахуй гыгы

ты это.... береги сибя

305

инженер Гарин, 18-01-2014 20:45:44

>кажыца после того, что я скоро поем, в каментах срать нельзя будет сутки

306

помедорчег, 18-01-2014 20:45:44

кгававое месиво из кишок и какашек значит по -твоему недостаточно фантастичная развязка для кошачьего похода в туалет?

307

помедорчег, 18-01-2014 20:46:40

>кгававое месиво из кишок и какашек значит по -твоему недостаточно фантастичная развязка для кошачьего похода в туалет?
а там ещё и зубная фея прилетит на розовом пони
заебись ведь.ну?

308

alexntp, 18-01-2014 20:46:55

помми ты неправильно представляешь опасную бритву видать. ее съесть затруднительна не то шта коту а и человеку. а вот горло перерезать запросто

309

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:47:24

>>а то проснешься утром мёртвым и слехка невыспамшимся /с/

310

помедорчег, 18-01-2014 20:47:40

будет рассыпать кокаин и брызгать сверху на него глэйд-сенсейшон с ароматом хвойных лесофф тайги

311

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:47:52

>я так панимаю все долбоебы ждут в нетерпении за дверями чата когда Мурыч с ЖеЛе спать пойдут ыы

аж блять чешуцца поди

312

инженер Гарин, 18-01-2014 20:47:59

ничо так у нас крещенские морозы, пора итти с собакаме гулять а на улице дощщ хлещщет

313

помедорчег, 18-01-2014 20:48:59

да я ваще понимаю, что ничиво не понимаю в этом мире, в человеках в целом и индвидуально.что уж говорить об опасных бритвах и котах
о всё-равно мой сцынарий эпичней любово вазможново

314

Альбертыч, 18-01-2014 20:49:03

Смитька вот списдел бритву
http://ic.pics.livejournal.com/priroda_su/14517915/250579/250579_origi

315

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:49:27

ароматы хвойных лесофф тайги ис-под крыла самалёта а чом-та поющие

316

помедорчег, 18-01-2014 20:49:41

>>>а то проснешься утром мёртвым и слехка невыспамшимся от того, что тебя щекотют опарышы/с/

317

инженер Гарин, 18-01-2014 20:49:51

помми пади годков немного савсем, как и инжынерихе

318

alexntp, 18-01-2014 20:50:16

это такая хуйня как сабля в миниатюре

319

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:50:30

экий скинсмит

320

помедорчег, 18-01-2014 20:50:31

а мы могли бы служыть в разведке, мы могли бы играть в кено(сэ)

321

Старичюля, 18-01-2014 20:50:48

бугагагагаааа

322

инженер Гарин, 18-01-2014 20:51:00

гггг
эволюция в картинках

323

помедорчег, 18-01-2014 20:51:34

да, помми совсем ищо малютка и иногда писаецца в летаргическом сне

324

alexntp, 18-01-2014 20:51:41

помми да я старый просто и брюзжу. лучще канешна солнце.  твой сценарий лучше

325

ЖеЛе, 18-01-2014 20:51:44

вот какой напремер...

326

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:52:21

>а мы могли бы служыть в разведке, мы могли бы играть в кено(сэ)

мы каг птицы садимся на разные ветки
и срём на бошки прахожым гамно

327

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:53:37

а сиски нопремер

328

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:54:11

а то взяли морду дохнуть

329

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:54:11

а то взяли морду дохнуть

330

ЖеЛе, 18-01-2014 20:54:25

>а сиски нопремер

*** сиски - не виски...

331

Альбертыч, 18-01-2014 20:54:32

выыыымя

332

ЖеЛе, 18-01-2014 20:54:32

нопремер...

333

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:54:36

ззз каровы
333 КАРОВЫ

334

ЖеЛе, 18-01-2014 20:54:38



промахнулсо, но зато сиски нашолц...

335

инженер Гарин, 18-01-2014 20:54:48

есле бы я был саркастичьным как сотрапъ, я бы уже навыдумывол небылиц про хрустальнэ гропъ

336

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:54:58

простите рибята
сиски маи

337

Альбертыч, 18-01-2014 20:55:33

Онотоле взял сиськи в вилку

338

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:55:56

>и не дозвоницца

пачиму?

339

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 20:56:07

>Онотоле взял сиськи в вилку

им.Константинова

340

ЖеЛе, 18-01-2014 20:56:09

вилкой...

341

Старичюля, 18-01-2014 20:56:18

>вот какой напремер...

какой бурбон? простой и обычный. джым  бим

342

помедорчег, 18-01-2014 20:56:36

>и срём на бошки прахожым гамно
что странно

343

Масука, 18-01-2014 20:57:29

Чойта с обновами скудно вата .. По исписались графоманы и мэтры. Добровечерва вам уважаемые удафкомовцы и приблудные прочие

344

З.Поулыбалло, 18-01-2014 20:58:14

фор роузес збс, мэйкерс марк
ну и ноб(knob)

345

инженер Гарин, 18-01-2014 20:58:14

нет тебе прощения

346

Marcus, 18-01-2014 20:58:16

по жопе бабке напинали
в толчок макнувши головой
а ебанашку тетю розу
надели на забор пиздой

/поёт/

347

геша, 18-01-2014 20:58:30

и скоро будет декустацыя. прощяй косоглазие. а всё дохтур со своим выебоном "жрал цыплёнка дьябло"

348

Старичюля, 18-01-2014 20:58:32

сперваначалу прочёл  олд пиздегральд

349

Масука, 18-01-2014 20:59:32

Бурбон вкусна, ога

350

Масука, 18-01-2014 21:00:30

Вот например геша...

351

инженер Гарин, 18-01-2014 21:00:53

тэксь. пора животинок покормить и погулять
не смотря на сраный дощщ

352

З.Поулыбалло, 18-01-2014 21:01:16

блентанс кстае зоебись бурбон с каняшкой на пропке

353

Старичюля, 18-01-2014 21:01:20

мейкерс марк знаю. но бурбон я так, не очень. всётки по мне лучше скотча нет

354

инженер Гарин, 18-01-2014 21:01:35

ален делон блять не пьетъ адекалонъ

355

помедорчег, 18-01-2014 21:01:57

>помми да я старый просто и брюзжу. лучще канешна солнце.  твой сценарий лучше
не брюзжи, я суровею ацке

* DSC_9206 :: 44,5 kb - показать
356

Старичюля, 18-01-2014 21:02:20

дык и вотка с луком пердически заибись

357

инженер Гарин, 18-01-2014 21:03:20

бггг помми перевернулась шышталь?

358

З.Поулыбалло, 18-01-2014 21:03:29

памедоркенг каггто на боку

359

Масука, 18-01-2014 21:03:34

Джек дэниелс нах с пивом оченема душевна

360

геша, 18-01-2014 21:03:59

бурбон говно.

361

Marcus, 18-01-2014 21:04:06

бггггг машинально повернул плашет и объебался

362

помедорчег, 18-01-2014 21:04:25

это я от злости хочю что б все свернули себе остеохондрозные шеи

363

З.Поулыбалло, 18-01-2014 21:04:31

гешан, да ладно

364

ЖеЛе, 18-01-2014 21:04:48

>не брюзжи, я суровею ацке

*** /перевернул манетор, смотрю/

365

Старичюля, 18-01-2014 21:05:38

>это я от злости хочю что б все свернули себе остеохондрозные немытые шеи с торчащиме кадыками

366

помедорчег, 18-01-2014 21:05:54

в хорошем хоть смысле объебался? гыы

367

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 21:05:55

ДВ ипонский челавек

368

З.Поулыбалло, 18-01-2014 21:06:04

всем крутить монетор полчейса

369

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 21:06:34

>дык и вотка с луком пердически заибись

согласен.
но после таких вливаний с некоторых пор по ночам чалюсь на терассо-диван.
  за малым не чемодан-вокзал.
такие дела блеать.
это любоффь.

370

ЖеЛе, 18-01-2014 21:06:42

>бурбон говно.

*** и такой?...

371

З.Поулыбалло, 18-01-2014 21:06:46

карочь лови гадяэ

372

Marcus, 18-01-2014 21:08:57

ну в смешном скорее. у него жэ изображение автоматически поворачивается. хыхы

373

Масука, 18-01-2014 21:08:59

И силеткой

374

инженер Гарин, 18-01-2014 21:09:46

пыво - сыла
спорт - могыла

375

З.Поулыбалло, 18-01-2014 21:09:49

хуясе в ленте атабражение присуцтвуе
а в каментах нет
дядя толя чот неладно

376

помедорчег, 18-01-2014 21:10:25

ну не факт
особо скупердяйские натуры что бы батарейка дольше не садилась эту функцыю отключают

377

З.Поулыбалло, 18-01-2014 21:12:18

о зоебись
ну этаже не тот бурбон
судя по медок это бордо

378

инженер Гарин, 18-01-2014 21:12:18

свем добра вощем
ушол гулять

* кузя12 :: 84,6 kb - показать
379

Marcus, 18-01-2014 21:13:17

>ну не факт
>особо скупердяйские натуры что бы батарейка дольше не садилась эту функцыю отключают
ну планшет не мой я тут в гостях пиго пью. слушаю гроб.

380

Масука, 18-01-2014 21:13:17

Скучна. И перцовка не помогает. Завтра в прорубь лезть, пойду плавки искать в гардеробах

381

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 21:14:17

кста чехло-батарея для ойфона на ебэе мать её стоит 540 ре.

382

Масука, 18-01-2014 21:14:26

"скорее в робгарде" ©

383

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 21:16:10

>Скучна. И перцовка не помогает. Завтра в прорубь лезть, пойду плавки искать в гардеробах

у мне есть новые ласты. на нг подогнали -
  хочешь дам паганять?

384

Масука, 18-01-2014 21:16:33

Но сперва накатим. Ваше здоровье!

385

Фаллос на крыльях, 18-01-2014 21:17:11

афтар забыл такие пездатые жюрналы как "англея" и "оммерега"

386

Масука, 18-01-2014 21:17:23

Ща я тебе свои продемонстрирую

387

геша, 18-01-2014 21:18:49

поел. не так уж и остро. но жрать надо горячим

388

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 21:20:14

>мейкерс марк знаю. но бурбон я так, не очень. всётки по мне лучше скотча нет

скоч пасспорт в адно рыло мжвячьне

389

Фаллос на крыльях, 18-01-2014 21:20:17

"ровесниг" еще...
там пичятался курс выжевания дли пiдростков Ди снайдера

390

Фаллос на крыльях, 18-01-2014 21:22:06

>ищщо был такой тотарский кракадил - чаян


во-во,
я этова чаяна как-то подшивку цэлую в падвале нашел, часть жюрналов на рус. а чясть на тотарбэрме

391

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 21:22:22

>афтар забыл такие пездатые жюрналы как "англея" и "оммерега"

"куба" тоже ничотаг

392

Старичюля, 18-01-2014 21:24:06

ух ты. это што то красивое.

393

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 21:24:43

в журнале "куда"ицэбты кактелей на аснове ром "абана клабъ"
при жывом-то брежневе

394

З.Поулыбалло, 18-01-2014 21:25:25

карочь пашол вздрыхне

395

Старичюля, 18-01-2014 21:25:27

ровесник ваще лучший был. там про музыку было. круть

396

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 21:25:45

>в журнале "куба" были рицэбты кактелей на аснове рома "абана клабъ"
>при жывом-то брежневе

оттак прально

397

З.Поулыбалло, 18-01-2014 21:25:48

о читырзда жыж

398

З.Поулыбалло, 18-01-2014 21:26:02

внотуре

399

З.Поулыбалло, 18-01-2014 21:26:16

внотуре бль

400

З.Поулыбалло, 18-01-2014 21:26:27

чо за хня

401

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 21:28:52

покуда фсе рассусолевали
улыбакен мерска нахнулъ

402

Масука, 18-01-2014 21:29:35

спасибо канеш, но мну свои пользует с радостей

* WP_000126 :: 61,3 kb - показать
403

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 21:30:26

http://www.youtube.com/watch?v=ZivK8PmxPWQ

404

Масука, 18-01-2014 21:33:28

то же ничего http://www.youtube.com/watch?v=VuktJ8mppE0

405

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 21:33:37

на запяточке /обхват -стяжка/  - жосская резинка или текстиль?

406

Marcus, 18-01-2014 21:35:37

коммунисты бабаньку поймали
потащили топить в унитаз
так орала что ей уебали
по морщинистой сраке с ноги

407

Масука, 18-01-2014 21:35:59

резиновый ремешок, на ебучмх креплениях - буду менять

408

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 21:40:27

>резиновый ремешок, на ебучмх креплениях - буду менять

и носки потолще.
я от таких креплений давно отказался.
  ласты как обувь - долго ищешь, покупаешь только себе и надолго.
а структура пера правильная - стабильность без спешки и суеты.

409

Альбертыч, 18-01-2014 21:40:35

адин хуй носки поддевать

410

Масука, 18-01-2014 21:40:37

стулья ведь скоро, куда все смылись?

411

Старичюля, 18-01-2014 21:41:26

гавану клаб ебашили бес всяких кактелей и не жужале

412

Не сцы Маруся, 18-01-2014 21:42:17

ы
Марк издеваетцо словами

413

Масука, 18-01-2014 21:42:32

Альб в теме.... чем хороша открытая пятка - можно варьировать толщину носка (по сезону). И даже боты неопреновые можна натянуть

414

Масука, 18-01-2014 21:43:27

три гребка - и уже глубоко

415

Фаллос на крыльях, 18-01-2014 21:43:35

>ровесник ваще лучший был. там про музыку было. круть

там фотки тоже были пездные, музыканды, тачки итд.
а я в школьной беблеотеге их бритовкой нева вырезал чисто для себя бгагага

416

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 21:43:56

маэстро, восемь сек. с носками, вами безнадежно проёбаны. хе-хе.

417

Не сцы Маруся, 18-01-2014 21:43:57

кста
нащёт проруби октуально
есть желаюсчие? фотки прилагну

418

Масука, 18-01-2014 21:44:01

чота ману чао прям в кассу пошел

419

Масука, 18-01-2014 21:45:09

я ровесник в читальном зале в библтотеке лезвием нева коцал - модерн токингов ввырезал и прочий джой

420

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 21:45:10

http://www.youtube.com/watch?v=lzZWXUfIyIs

421

Фаллос на крыльях, 18-01-2014 21:45:27

>>афтар забыл такие пездатые жюрналы как "англея" и "оммерега"
>
>"куба" тоже ничотаг

"кубу" че то не очинь помню а вот "корея" продавалась в саюзпечати, там же польцкая "урода" и гдрс-кий "fur dich", мы его называли "пердихъ"

422

Альбертыч, 18-01-2014 21:45:42

это лишь подверждает вашу правоту,сударь

423

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 21:45:52

ктн - наше вам с кисточкой.

424

"Big Z" Topanga, 18-01-2014 21:46:24

Medoc - это апелласьон. Сугубо мое мнение - лучше ориентироваться на сорт винограда. А если уж бухать безошибочно, то Cotes du Rhone - недорого, без выебонов и вкусно. А с  Medoc ошибки бывали.
Рекомендую попробовать сорт primitivo  из Апулии - охуенно прикольное вино

425

Не сцы Маруся, 18-01-2014 21:47:15

здарова, бро
/попытался обнять необъятное/

426

Не сцы Маруся, 18-01-2014 21:47:58

ты тож старайся, не хворай

427

Альбертыч, 18-01-2014 21:48:24

Здр,Дубровскей!

428

Фаллос на крыльях, 18-01-2014 21:48:44

>я ровесник в читальном зале в библтотеке лезвием нева коцал - модерн токингов ввырезал и прочий джой

такая же хуйня.
фсяких вайт снэйков и скид роу.
у нас была мода токая - делать себе дома коллажы на стенку. берешь бальшой лист белой бумаги, из журналов по контуру вырезаеш ебачи мызыкантов, тачки там, мотеки, пальмы всякие про кросиивую жысть, и клееш на бумаго.
такие хэнд-мэйд постеры для нисчихъ

429

Старичюля, 18-01-2014 21:49:34

а я четал и впитывал просто инфу про рок группы. просто ахуевал и думал, што блять никогда вживую не услышу не увижу  ну, Пинк Флойд например

430

Масука, 18-01-2014 21:50:26

07/01/14

* masuka deep water :: 57,8 kb - показать
431

Альбертыч, 18-01-2014 21:52:02

пропеллер какой то сзади,ыы

432

Не сцы Маруся, 18-01-2014 21:52:37

да штош такое
бесконечный юбилей
о5 госте. чюю, не сдюжу мамины любилеи

433

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 21:52:48

мне это очень и очень
http://www.youtube.com/watch?v=CmcsNJ_MkCo

434

Масука, 18-01-2014 21:53:43

ога, точно пахож

435

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 21:54:07

чо на пояснице висит, сигналка какая, или отражение?

436

Фаллос на крыльях, 18-01-2014 21:54:44

там еще на паследних страницахъ была "ынцеклопедея рока" по алфавиту, помню началось с алфавилля

437

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 21:55:19

>гавану клаб ебашили бес всяких кактелей и не жужале

ибо амикашонство
атнюдь
иже паки

438

Масука, 18-01-2014 21:55:36

это коллега готовиться нырнуть

439

Масука, 18-01-2014 21:56:09

ага. и еще постеры на развороте

440

Альбертыч, 18-01-2014 21:56:10

Я игры-монополии на а1 клеил и на другие кафедры продавал за червонец.Деньги мастырил из цветных перфокарт.

441

Масука, 18-01-2014 21:58:51

стулья не надо?

442

Масука, 18-01-2014 21:59:02

нидорага

443

Масука, 18-01-2014 21:59:15

из гарнитура генеральши

444

Масука, 18-01-2014 21:59:26

попоповой

445

Фаллос на крыльях, 18-01-2014 21:59:30

монополии мы тоже сами клеели, в ход шли пачки от иносранных сейгоред, обертки жувачик, коссет TDK ну в общим все, где были родные названия брэндав. Нипродавали, сами играли. Деньги делали с лотерейных использованых белетов, их чутка видоизменяли.

446

Масука, 18-01-2014 21:59:58

оттаг

447

инженер Гарин, 18-01-2014 22:01:32

тыксь. я вернулсо

* кузя14 :: 74,3 kb - показать
448

Фаллос на крыльях, 18-01-2014 22:02:05

там еще постеры такие были -  хуевые какие-нибуть и как бонус адин нормальный.
в школе продавались фотки всяких киссов и металики с перефотаных обложег, также рембы и шварцы чорнобелые.

449

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:02:21

а сейчас итальянский ашот споёт вам про то, как блеать трудно быть хачем.

http://www.youtube.com/watch?v=8GyC0wAhnxA

450

Масука, 18-01-2014 22:04:12

а мну и не уходиле

* SAM_010333 :: 33,5 kb - показать
451

инженер Гарин, 18-01-2014 22:05:19

ыыыы хыхрло кокое

452

Масука, 18-01-2014 22:05:34

я покупал у барыг superposter киссов там всяких

453

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:05:55

me dicen el clandestino
yo soy el quiebra ley

454

помедорчег, 18-01-2014 22:06:09

и я вернулось
взяла вена  вернулась на круги свая

455

помедорчег, 18-01-2014 22:06:28

гагой пездетс!

456

инженер Гарин, 18-01-2014 22:07:17

лашатее ми кантарееее

457

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:07:44

>и я вернулось
>взяла вена  вернулась на круги свая

думал выпеть стописят грам каньика - выпел двессьте
олкоголизьм бль

458

Масука, 18-01-2014 22:08:25

решительно выпью глядя на вас  - я лакаш наверно

459

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:08:27

>лашатее ми кантарееее

я танцую пяный /с/

460

инженер Гарин, 18-01-2014 22:09:20

сразу видна образованнава человека

461

помедорчег, 18-01-2014 22:10:22

жэстокий

462

Альбертыч, 18-01-2014 22:11:20

Звонкая?

463

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:11:23

>сразу видна образованнава человека

ну дык йоптаh !

464

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:11:50

>жэстокий
и духовныйless

465

Масука, 18-01-2014 22:12:14

руссишь-культуришь, нуахулеж!

466

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:12:19

щяс кээээк выпью чяю кипичонава

467

Альбертыч, 18-01-2014 22:12:46

ну это ж тока аперетив?

468

Масука, 18-01-2014 22:12:55

вот весь ахуенчик, каг гриццо в одном флаконе :  http://www.youtube.com/watch?v=n4IJeqSRojU

469

помедорчег, 18-01-2014 22:13:07

>>жэстокий
>и духовныйless
о, это щас очень модная приставка
или бля суффикс
я хз
я помедорлесс

470

инженер Гарин, 18-01-2014 22:13:58

а мну выпидь нечева и денех нет
хотя вот же вот перед глозаме стоит флакон
нописано - версасе брихт кристалл

471

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:14:27

>думал выпеть стописят грам каньика - выпел двессьте
>олкоголизьм бль

  открываешь бутылку  с целью оценить и распробовать - хуйня делов.
  и когда через полтора часа подходишь с пустой бутылкой к мусорному ведру - ужэ както напрягает.
даже двести и тристо - я тя умаляю. в шабат пьют язвенники.

472

Масука, 18-01-2014 22:15:26

но мы же пьем кристалл (с) тарантиновщина

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 22:15:39

давай кину с карты?

474

Масука, 18-01-2014 22:15:55

полтора часа? да вы эстет

475

инженер Гарин, 18-01-2014 22:16:29

Пев привет
ну я же гоню хыыыы

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 22:17:14

>тыксь. я вернулсо
====

хыыыыыыыыыыы
капец полосатка морды корчит!

давно хочуспросить - это ты такклёво живтонов фоткаешь или олька?

477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 22:18:21

>Пев привет
>ну я же гоню хыыыы
===

гугугу
ну я на свякий случай)))

ну если чо я всегда рядом, бро))))

478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 22:18:55

чёто под пробелом вклаве крошки опять видимо

479

Альбертыч, 18-01-2014 22:18:57

с такими вещщами не шутют

480

Старичюля, 18-01-2014 22:19:15

>но мы же пьем кристалл (с) тарантиновщина
ахуенная тарантиновщина.  отрубание пальца-лучший киномомент свех времён и народов

481

инженер Гарин, 18-01-2014 22:19:18

бгггг
парфюм пил один раз в жызне
в армии, в учебке
это был коктейл красная москва+лосьен огуречьный
редкая гадосьць

482

Масука, 18-01-2014 22:19:47

надоть к понедельнигу два проекта кухонь нарисовать - но как охуенен чат , так что ебать коня в лецо - нибуду ничего проектировать до понедельнека

483

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:20:39

>>думал выпеть стописят грам каньика - выпел двессьте

> даже двести и тристо - я тя умаляю. в шабат пьют язвенники.

прикинул  - даже наверна двесьте писят, даа

484

Масука, 18-01-2014 22:21:09

Пева, кстате, как твоя кухня - клиент доволен? механизмы работают, столешка не разбухла?

485

инженер Гарин, 18-01-2014 22:21:22

>давно хочуспросить - это ты такклёво живтонов фоткаешь или олька?

кхе. ну с тех пор, как она один обьектив расхекала, я фотек опасаюсь ей в руки давать хыхы

486

Масука, 18-01-2014 22:22:16

ахуенно когда портье схватил бобос и свалил - типа разъебывайтесь теперь сами

487

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:22:33

дружище

* CAM00068-1 :: 110,3 kb - показать
488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 22:22:55

>Пева, кстате, как твоя кухня - клиент доволен? механизмы работают, столешка не разбухла?
===

а чё ей разбухать? яредко её использую по назначению, гугугу

489

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:23:06

>ну это ж тока аперетив?

нет, это финал нипрастой (на мелеон премерно) недели

490

Старичюля, 18-01-2014 22:23:19

дададаааааа

конгениально блять.

491

Масука, 18-01-2014 22:23:25

я не застал тех прекрасных дней по причине сопливости - у нас спирт роял правил бал

492

инженер Гарин, 18-01-2014 22:23:32

>с такими вещщами не шутют

да чевоже. шутют. еслеб я не шутил, я бы скрипел свеме суставаме и хрипел голосомъ

493

Масука, 18-01-2014 22:24:09

собака как в маске? рассел-терьер?

494

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:24:55

ох ебать, я час урезал фотку. криворукий чо
  так вот это четырехлетний пес друга. - его затроллил попугай. реально.

495

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:25:09

харрош полкан!

496

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:25:28

покуда взнахне

497

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:25:43

а то расселись как на пирсе

498

Альбертыч, 18-01-2014 22:26:05

599

499

Альбертыч, 18-01-2014 22:26:12

т иит

500

Альбертыч, 18-01-2014 22:26:17

655гт78щьб

501

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:26:24

>собака как в маске? рассел-терьер?

да.
только карликовый.
  клеймо на пузе  с питомника жены медведева.

502

Масука, 18-01-2014 22:27:07

однажды зимой я охуел с такого терьерра- этот песий сын хватал зубами надувной децкий круг , тащил его на верх ледянной горки, залазил на него , скатывался с горы как серфер, бля - хватал его зубами и снова бежал на вверх. и так делал много раз. я просто ахуел от этой собаки

503

инженер Гарин, 18-01-2014 22:27:34

да такое дело. в деревне Новоселицы Новгородской обл. за забор выйти было вааще нереально. ВААЩЕ

504

Альбертыч, 18-01-2014 22:27:45

ты каком городе?

505

Масука, 18-01-2014 22:28:03

классный барбос, б/п

506

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:28:34

верю.
у этой собаки интеллект на уровне смита.

507

Масука, 18-01-2014 22:28:35

саратов

508

Альбертыч, 18-01-2014 22:28:46

собака- единороссияка?

509

Масука, 18-01-2014 22:28:56

агент смит?

510

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:29:50

>агент смит?

колченогий составитель непонятных фраз из махачкалы.

511

инженер Гарин, 18-01-2014 22:29:57

>>собака как в маске? рассел-терьер?
>
>да.
>только карликовый.
>  клеймо на пузе  с питомника жены медведева.

шутиш? по виду сзаде не такой уж и джекрассел

512

Альбертыч, 18-01-2014 22:30:23

Эхх. А то мой друг по весне кухню строить будет

513

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:31:41

>собака- единороссияка?

не-не.
просто там был заказан и куплен.
  у него документов больше чем у меня с тремя гражданствами.

514

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:31:42

>собака- единороссияка?

PSOE скорее
гыгыгы

515

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:32:35

щас пытаюсь укоротить еще одну фотку.
жди.

516

Старичюля, 18-01-2014 22:34:22

>>собака как в маске? рассел-терьер?
>
> да.
> только карликовый.
>  клеймо на пузе  с питомника жены медведева.

Kabaeva and V.V. farm LTD ?

517

инженер Гарин, 18-01-2014 22:35:26

бгггг

518

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:36:24

давайте питоки нахне

519

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:36:54

а то знаю я вас
лижбэ рассусолеать

520

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:37:21

асобинна вот тот
бес штопара

521

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:37:36

чяппи не карми

522

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:37:51

и пуриной

523

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:37:53

пролезет?

* CAM00066-1 :: 70,0 kb - показать
524

NEPka, 18-01-2014 22:37:59

Не спицо

525

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:38:18

пуринотирапия

526

NEPka, 18-01-2014 22:38:40

Ржачный

527

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:38:48

пузико смишное

528

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:39:24

>Не спицо вночь глу хую

529

инженер Гарин, 18-01-2014 22:39:56

хы. таки джэкрассэл. и мужык к тому же

530

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:40:00

в ночь glue who you

531

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:40:26

да смысл мне тут загоняцца с пиздежом?
  ахуенный пес. с характером. умница когда не вредничает.

532

Старичюля, 18-01-2014 22:40:31

урину грит употребляй осторожно

533

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:40:59

>да смысл мне тут загоняцца с пиздежом?
>  ахуенный пес. с характером. умница когда не вредничает.

хитражопый поди?

534

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:41:27

о бль, тапок свой не абрезал.

535

Альбертыч, 18-01-2014 22:42:30

хороший псяка,ыыы

536

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:42:32

>о бль, тапок свой не абрезал.

тапок не препуций
хуйня

537

Альбертыч, 18-01-2014 22:43:02

таки терьер

538

Старичюля, 18-01-2014 22:43:19

да ваще обрезать чо либо смысла никаково

539

NEPka, 18-01-2014 22:43:24

Омылась святыме водаме. Лежу излучаю сияние.

540

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:43:44

>таки терьер

нада назвать Давидомъ
хыхы

541

NEPka, 18-01-2014 22:44:04

От эти расселы они такие энергичные чтопиздец.

542

инженер Гарин, 18-01-2014 22:45:07

поцоны. тут койкто в кетай собралсо в командировку
хата свободна минемум на неделю /шопотом скозал/

543

геша, 18-01-2014 22:45:08

чо тудъ?

544

хуйтциг, 18-01-2014 22:45:34

хуйня вопрос

545

Мурыч, 18-01-2014 22:45:40

ЖОП... А не палучаица

546

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:45:41

>Омылась святыме водаме. Лежу излучаю сияние. Не памагаит

ы

547

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:46:29

щяс нахну

548

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:46:42

или миманахну

549

инженер Гарин, 18-01-2014 22:46:43

да ащпе све терьеры из пружынок сделаны

550

Старичюля, 18-01-2014 22:46:50

нахнул один такой

551

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:46:56

или хз чо

552

Старичюля, 18-01-2014 22:46:58

ага

553

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:47:05

дадада

554

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:47:09

йуа

555

Старичюля, 18-01-2014 22:47:11

пхукет

556

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:47:14

цуа

557

Мурыч, 18-01-2014 22:47:45

>нахнул один такой

да сих пор в каске ходет?

558

Старичюля, 18-01-2014 22:47:46

прекрасно. и главно осмысленно. ибо скоро убываю именно на пхукет

559

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:48:02

>пхукет

фубля
аж завонялло
гугеге

560

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:48:30

>хитражопый поди?

до ахуения.
  я на него раз залупился прошлым летом.
  он обиду держал два дня - не было повода отомстить
на третий день по команде прыгнул в машину.
ехали десять минут, он гавкнул и скульнул для отмазки по дороге.
приехали - нассал в багажнике . (универсал был тогда с полуполкой сзади)
да там умище блеать.
с тех пор не ссорились - друзззя.

561

Старичюля, 18-01-2014 22:48:31

ага. поправляет её всё время и чемуто улыбаецо

562

NEPka, 18-01-2014 22:49:04

Моя чото нифига не из пружинок. Целыме дняме храпит

563

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:49:17

сотрап
а пачему ты абазвал проц 2.4ГГц х 2 ядра слабым и планшетным?

564

Старичюля, 18-01-2014 22:49:27

Дэвид, прими проигрыш с честью, как мущина

565

геша, 18-01-2014 22:49:30

>поцоны. тут койкто в кетай собралсо в командировку
>хата свободна минемум на неделю /шопотом скозал/
Однажды родители Дианы исхитрились достать себе и дочери тур в Турцию - и уехали. Моржов остался стеречь чертоги. Когда хозяева вернулись, с чертогами был полный порядок, только все их неиспользованные объёмы были забиты пустыми бутылками. Квартира стояла оцепеневшая, словно в шоке от внезапно приобретённого опыта. (с)

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 22:50:11

>дружище
===

кайфушище!

567

инженер Гарин, 18-01-2014 22:50:44

то ты наверна спусковой кручок не нашла хыхы

568

NEPka, 18-01-2014 22:51:33

И не буду искать. Хыхы. Пусть дремле сабашка

569

инженер Гарин, 18-01-2014 22:51:46

гыгык

570

Мурыч, 18-01-2014 22:52:44

>сотрап
>а пачему ты абазвал проц 2.4ГГц х 2 ядра слабым и планшетным?

дело не в ядровости или частоте, дело в модели.

571

NEPka, 18-01-2014 22:52:45

На пхукете кстате не воняет. Это в паттайе вонь, но к ней привыкаешь быстро.

572

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:53:20

>Дэвид, прими проигрыш с честью, как мущина

да у мене тех проигрышей чемадана три-четыре

573

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:54:14

>>сотрап
>>а пачему ты абазвал проц 2.4ГГц х 2 ядра слабым и планшетным?
>
>дело не в ядровости или частоте, дело в модели.

харашо што я в неведеньи

574

Масука, 18-01-2014 22:54:49

точняк. даже мой йорк кукольный - летом принес на даче ящерицу хозяевам, вот!

575

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 22:54:52

маму андроеда я уже ебал.
через гот буду как фыва псотить левой ногой.

576

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:54:59

кста, плюсанул 4 Г апиратифки фчера

577

Мурыч, 18-01-2014 22:55:49

>>>сотрап
>>>а пачему ты абазвал проц 2.4ГГц х 2 ядра слабым и планшетным?
>>
>>дело не в ядровости или частоте, дело в модели.
>
>харашо што я в неведеньи

на, пачетай, первый же опзац полон презренея более чем
http://www.notebook-center.ru/processor_679.html

578

помедорчег, 18-01-2014 22:55:56

вапрос дня, гаспада и дамы1
стоит ли закрывать глоза на скуперяйство во имя замечятельной ебли?

579

Масука, 18-01-2014 22:56:05

был в децтве эрдель - то же огонь собаняка

580

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:56:17

што на нахенге и просмотре кенофильмоф нижчьла не атразиллось
атнюдь

581

Масука, 18-01-2014 22:56:32

т.е.?

582

помедорчег, 18-01-2014 22:56:36

>маму андроеда я уже ебал.
>через гот буду как фыва псотить левой ногой через цветную увеличетильную линзу.

583

Альбертыч, 18-01-2014 22:56:46

И после этого кто-то будет говорить,что Иванов пишет не очень..

584

помедорчег, 18-01-2014 22:57:03

ну в самом что ни на есть прямом смысле этого слова

585

помедорчег, 18-01-2014 22:57:37

в смысле что человек ебёцца прекрасно, но скупердяй

586

инженер Гарин, 18-01-2014 22:57:52

мой такс носит ведмеда игрушечьнова и очень назойливо сует в руки - типа благодарите, я ж с добычей пришолц

587

помедорчег, 18-01-2014 22:58:13

вот лично мне что-то подсказывает, что это неблагоразумно.

588

Мурыч, 18-01-2014 22:58:45

и все токие зажадничале разом

589

Масука, 18-01-2014 22:58:45

йопта, про меня прям, гыгы

590

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 22:59:17

вот чесна - ни жуйла не поэл што там плахова
не хуже прежнева и запросам маим скромным удвлтвр более чем
потому и куплен

591

помедорчег, 18-01-2014 22:59:20

ты не ебёшься, тебе не рассуждать,ыгыгыгыыыыы

592

инженер Гарин, 18-01-2014 22:59:38

скупердяйство пожалуй один из худшых пороков

593

помедорчег, 18-01-2014 22:59:42

ужас

594

помедорчег, 18-01-2014 23:00:00

однозначно

595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:00:14

>пролезет?
===

это эти пёсики скачут на всех четырёх лапах одновременно?

596

Масука, 18-01-2014 23:00:29

ссуко, ману чао просто мозг взорвал. а ведь я пару лет как его не слушал

597

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:00:35

>вапрос дня, гаспада и дамы1
>стоит ли закрывать глоза на скуперяйство во имя замечятельной ебли?

ЗАКРЫТЬ !!! ЗАКРЫТЬ !!!
/скандируют требуны/

598

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 23:00:41

>вапрос дня, гаспада и дамы1
>стоит ли закрывать глоза на скуперяйство во имя замечятельной ебли?

нет.
однозначно.
это мой мнение.
жлобы нам не нада.

599

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:00:43

шыссс

600

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:00:48

сот

601

Старичюля, 18-01-2014 23:01:48

>На пхукете кстате не воняет. Это в паттайе вонь, но к ней привыкаешь быстро.
пхукет лучше? я в первый рас

602

помедорчег, 18-01-2014 23:01:48

вот не думаю
никакого желания не остаётся после этой занимательной арифметики кто сколько раз ездил в магазин

603

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:02:03

>вапрос дня, гаспада и дамы1
>стоит ли закрывать глоза на скуперяйство во имя замечятельной ебли?
===

нет(((
это образует внутренний диссонанс, который разрывает тебя и со временем нивелирует чудесность ебли чуть более чем полностью(((
проверено неэлектроникой.

604

помедорчег, 18-01-2014 23:02:44

а я согласна
шозанах блядь
просто не думала, что и такое меня настигнет внезапно-планово

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:02:47

сходила вниз за пигом, встретила кота
купила ему пачку корма - долго смотрел на меня непонимаюсче

606

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:02:55

НЕ ЗАКРЫТЬ !!!  НЕ ЗАКРЫТЬ !!!
/скандируют требуны/

607

Масука, 18-01-2014 23:02:57

таксы то же весьма забавные псы. эх, да я весь это собачий народ весьма полюбляю, собака -друк (це)

608

инженер Гарин, 18-01-2014 23:03:36

Певкен эти песике могут бегать по потолку
малявки с бешеной энергетикой

609

Масука, 18-01-2014 23:04:01

копанган  - девственно, не воняе

610

Мурыч, 18-01-2014 23:04:05

>вот чесна - ни жуйла не поэл што там плахова
>не хуже прежнева и запросам маим скромным удвлтвр более чем
>потому и куплен

дэйви, ты ноченаишь аправдываца, а значед праигрываешь.
я делаю ход конём: в маём планшете проц мащнее. предугадываю павтаренее тваей партии: а мне хвотаид!
судья звенит в калакольчег, ты плачишь в техническом параженеи, крупье сгребаит фишки с твоево поля.

611

Старичюля, 18-01-2014 23:04:16

в чом скупердяйство то? мож просто бабла нету у  искусного ебаки?

612

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:04:23

>сходила вниз за пигом, встретила кота
>купила ему пачку корма - долго смотрел на меня непонимаюсче

у вас чо, алкагол продаёцца после 22.00 или 23.00 ?

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:04:46

>однажды зимой я охуел с такого терьерра- этот песий сын хватал зубами надувной децкий круг , тащил его на верх ледянной горки, залазил на него , скатывался с горы как серфер, бля - хватал его зубами и снова бежал на вверх. и так делал много раз. я просто ахуел от этой собаки
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
кросоточник какой!
у них вообще умища ацкая

614

Мурыч, 18-01-2014 23:04:50

>ты не ебёшься, тебе не рассуждать,ыгыгыгыыыыы

а чо, кошка ужэ нещитово?

615

помедорчег, 18-01-2014 23:05:00

++
это просто блядь неэтично нахуй если уж на то пошло
при это строить оскорблённуюю физиономию и пытаться выводить какие-то подсчёты
о боги мои, я те грю, не было у бабы хлопот и вот они тебе внезапно
пиздец просто
некоторые особи настолько охуели, что реально считают, что за их живой хуй надо пахать и вкладываться

616

геша, 18-01-2014 23:05:29

>На пхукете кстате не воняет. Это в паттайе вонь, но к ней привыкаешь быстро.


пхуккет и паттая напоминает названия пёзд. так которая воняет?

617

Старичюля, 18-01-2014 23:05:46

>копанган  - девственно, не воняе

уже куплен пхукет. перелёт и гостиница. должно быть заебок. надеюсь

618

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 23:05:52

>>пролезет?
>===
>
>это эти пёсики скачут на всех четырёх лапах одновременно?

при всём этом, успевают сделать кучу всяких дел.
  да.
гиперактивность - наше всё.

три раза проводил эксперимент по уживанию кирюши и цента (его имя) -
  легче научить смитку внятно выражаться.

619

Мурыч, 18-01-2014 23:06:15

>>однажды зимой я охуел с такого терьерра- этот песий сын хватал зубами надувной децкий круг , тащил его на верх ледянной горки, залазил на него , скатывался с горы как серфер, бля - хватал его зубами и снова бежал на вверх. и так делал много раз. я просто ахуел от этой собаки
>===
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>кросоточник какой!
>у них вообще умища ацкая

да вот же
http://trinixy.ru/53401-sobaka_ukrala_sanki_28_mb.html

620

геша, 18-01-2014 23:06:28

>И после этого кто-то будет говорить,что Иванов пишет не очень..


ну, смотря чьто

621

помедорчег, 18-01-2014 23:06:38

у меня значит есть, а у него нет?ну и заебись, к хуям тогда эта занимательная арифметика "а сколько раз я ездил в магазин и привозил по две бутылки вина и стейки777"
что за ёбаный пиздец, как будто я из магазина привожу доширак

622

Старичюля, 18-01-2014 23:07:11

обль. шерлок начался. пашол у койку зыреть

623

Масука, 18-01-2014 23:07:48

у нас на улице чапаева есть магаз, а там типа  - бар круглосуточно. покупаешь пиво, тебе в нагруз продают пластиковый стакан и открывают пиго. Обязательно открывают -банку, бутылку, полторашку, а крышку не отдают -типа пей тут. но можно купить 0,5 воды, тут же ее оставить , а пробку прикрутить на свои бутылки с пивом и убраться восвояси. хуй наебешь эту страну и ее жителей1

624

инженер Гарин, 18-01-2014 23:07:52

чото вспомнел
ещо когда в киеве работал сто лет назад
рассказывала мне манагер-друг, про своево бойфренда немца
грит когда приглашает к себе домой, открывает холодильнек и прикрывает спиной, шыштаб я не заметила чо там есть
ыыыыыыы

625

Масука, 18-01-2014 23:08:38

тай это ахуенно . завидую молча

626

Старичюля, 18-01-2014 23:09:27

хуясе падщёты.  т.е. он щитает, што купил на двоих? ыыыыыыыыы

627

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:09:33

фчом аправданья?
старый ноут был 1.6ггц х 2, память -2 гига,хватало за глаза
стоил в два раза(тогда) больше
мои запросы я азвучил

628

Старичюля, 18-01-2014 23:11:12

>фчом аправданья?
>старый ноут был 1.6ггц х 2, память -2 гига,хватало за глаза
> стоил в два раза(тогда) больше
>мои запросы я азвучил, а именно: мильён доллароф наличными и самалёт  в БуркинаФасо

629

инженер Гарин, 18-01-2014 23:11:44

ноут-хуёут

630

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 23:12:00

альбертычу- потолочная пленка

* CAM00128 :: 66,0 kb - показать
631

инженер Гарин, 18-01-2014 23:12:14

мацкинтош-ахуентош

632

Масука, 18-01-2014 23:13:04

ноут. я кагда свой первый ноут покупал - сказал продавцу - фаркрай второй без тормозов пойдет? годиццо -заерните

633

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:13:33

>>мои запросы я азвучил, а именно: мильён доллароф наличными и самалёт  в БуркинаФасо

иээх! хуй сним
сагласен на безнал

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:13:39

>>сходила вниз за пигом, встретила кота
>>купила ему пачку корма - долго смотрел на меня непонимаюсче
>
>у вас чо, алкагол продаёцца после 22.00 или 23.00 ?
===


до 23
так то у меня -3 часа от твоего времени

635

Масука, 18-01-2014 23:13:40

от мух?

636

Мурыч, 18-01-2014 23:14:49

вот это ахинея. всем ахинеям ахинея http://what-if.xkcd.ru/post/28047965550

637

Альбертыч, 18-01-2014 23:15:11

Это скорее два  разных отверстия

638

инженер Гарин, 18-01-2014 23:15:21

хыхык

* кузя7 :: 62,7 kb - показать
639

Масука, 18-01-2014 23:15:27

все дети просто писали кипятком на снег с этого франта

640

Звер-хамякк, 18-01-2014 23:15:44

сцабаке куплена новая лежанка взамен абосратой котом и она кайфует

* 123456 :: 84,0 kb - показать
641

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:16:29

>у нас на улице чапаева есть магаз, а там типа  - бар круглосуточно. покупаешь пиво, тебе в нагруз продают пластиковый стакан и открывают пиго. Обязательно открывают -банку, бутылку, полторашку, а крышку не отдают -типа пей тут. но можно купить 0,5 воды, тут же ее оставить , а пробку прикрутить на свои бутылки с пивом и убраться восвояси. хуй наебешь эту страну и ее жителей1
=====

у нас пивных баров много, где можно купить пиго и вообще алкоголь круглосуточно.
а многие магазы внимательно прочитали закон и захреначели у себя барные стойки в пивных отделах, поставили ценники за кружку 0,5 и продают на розлив в бутылки сколько хочешь и в какое хочешь время

642

Мурыч, 18-01-2014 23:16:55

>фчом аправданья?
>старый ноут был 1.6ггц х 2, память -2 гига,хватало за глаза
> стоил в два раза(тогда) больше
>мои запросы я азвучил

значед так. следи за пальтсаме. ты спрасил: пачиму я нозвал проц твоево нутбука слабым и планшетным.
ты не спрасил: пачиму я аскарбляю твою милую крошку, ведь тебе её хвотаед.
*убирает пальтсы*

643

Масука, 18-01-2014 23:16:58

"В нашей галактике возможно миллиард планет, пригодных для жизни. Если мы их колонизируем, мы несомненно принесём с собой крыс и мышей. Если каждая сотая планета будет населена мелкими млекопитающими в количестве, близком к земному, то через несколько миллионов лет — что не так уж много в масштабах эволюции — полное число когда-либо живших зверьков превысит число Авогадро."

ебатьконявлицо вотлюдям делать нехуй

644

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 23:17:18

ой вы ручки мои шалавливые.
это как рулоны флюрографии, 2 мм толщиной. инфрокрасный свет.
укладываются под подвесную гипсу.
  мощность 300 wt на м2.
ощущения жары нет. просто сухо.
это и для московского климата.

645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:17:19

>хыхык
===

масююююююсечный какой ластунец!
заичка хитрованская)))))

646

Масука, 18-01-2014 23:18:26

ыыыыы, а моя актриса в такое свежекупленное гнездо сама нассала, застенчиво смотря мне при этом в глаза

647

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 23:19:42

простите, пиан, и не указываю № каментов и не адресую.
я исправлюсь.

648

брадобредоброд, 18-01-2014 23:20:50

Я почему налегаю на рисунки – потому что читать газеты я никогда особо не мог. Сначала – потому что ничего не понимал, а потом – потому что наоборот стал дохуя умный.(c )

бгггыгыгы...в детстве жил ф частном секторе и любимое развлечение было ебашить с пневморужжа фсякуйу летайущую живность, чёб типа инжир, гранат, виноград и прочие персики не хавало без спроса...
дык сам прикол...йа ахуеть как любил расстреливать морды с совковых газет
причём не пульками, а заряжал зерном и расстягивар пружину в ваздушке чёб памащнее сскука...газету с пяти метроф ф клочья разрывало.......мдяяяяя васпаминания

649

инженер Гарин, 18-01-2014 23:21:18

мне кажется он сабак любит больше, чем нас

* кузя10 :: 90,7 kb - показать
650

Масука, 18-01-2014 23:21:20

ваще блядь много куглосуточных магазинов закрылись в связи с этими ограничениями -хлеба хуй купишь после 22.

651

Мурыч, 18-01-2014 23:21:30

>"В нашей галактике возможно миллиард планет, пригодных для жизни. Если мы их колонизируем, мы несомненно принесём с собой крыс и мышей. Если каждая сотая планета будет населена мелкими млекопитающими в количестве, близком к земному, то через несколько миллионов лет — что не так уж много в масштабах эволюции — полное число когда-либо живших зверьков превысит число Авогадро."
>ебатьконявлицо вотлюдям делать нехуй

ну. пастаянно ахуеваю с любознательности и ваабраженья этова гражданина. новернае, самый философический комиксист нынешний

652

Альбертыч, 18-01-2014 23:22:18

красаффчег,ыы

653

брадобредоброд, 18-01-2014 23:22:58

клавиатура- пидорас, андроед-гандон

654

Звер-хамякк, 18-01-2014 23:24:54

>сцабаке куплена новая лежанка взамен абосратой котом и она кайфует
у нас насцал вот етот каварный тип грожданцкой норужносте (лежанка старая ищо на фото)

* 6845963 :: 62,2 kb - показать
655

Масука, 18-01-2014 23:25:04

ога, а рюсскей зима-казел

656

Альбертыч, 18-01-2014 23:25:44

Так это иерархическая пирамида.Кот-Бог,псяки- архагелы,а вы там подай-принеси,помой лоток,дай пажрэ

657

Marcus, 18-01-2014 23:25:59

[ezcct ds chtnt

658

Marcus, 18-01-2014 23:26:13

хуяссе вы срёте.

659

инженер Гарин, 18-01-2014 23:26:18

я попробую завтра сфотать ево во всей красе

660

Мурыч, 18-01-2014 23:26:52

и туд заходет ко мне мысль, вся в чорном. гаварит - гражданин мурыч, надо выпить чачи.
ну, надо, так надо, где я, а где мысль.

661

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:27:41

Произошла хуйня: Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' кэш сообщением "- Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля."

662

NEPka, 18-01-2014 23:27:42

Откуда у тебя чача

663

Мурыч, 18-01-2014 23:28:05

тьху мль
это не чачу мне принесли, а лишь перцовку с мёдом. зря тока ветчины атрезал шмат.

664

Масука, 18-01-2014 23:28:08

эх, была не была

665

инженер Гарин, 18-01-2014 23:28:12

ебааааать! невероятная невероятность! фокс и котэ в одной постеле!!!!

666

Масука, 18-01-2014 23:28:17

вот вот

667

NEPka, 18-01-2014 23:28:21

Бля. Човот не спицо идиету. Это я про себя

668

Мурыч, 18-01-2014 23:28:29

>Откуда у тебя чача

о, ты не знаишь маих связей, крошко

669

Альбертыч, 18-01-2014 23:28:42

а что говорит чача?

670

брадобредоброд, 18-01-2014 23:29:18

русскей зима-заепца бля...замолаживает(c)даль
хулле

671

инженер Гарин, 18-01-2014 23:29:25

осталось ево научить яблоки жрать. и све, собака как собака

672

Мурыч, 18-01-2014 23:29:28

мои сатруднеки везде, в данный момент выдают в армении дочку замуж.
как тут не выпить, пока они там

673

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:29:36

репит
тоисть планшет нопремер
Intel
Модель    Atom Z2760
Частота    1.8 ГГц
Кол-во ядер    2
память 2 гига
цена каторава более чем в 2 раза /ин кэш/ больше
шустрее штоле ?

674

Альбертыч, 18-01-2014 23:29:36

пришлёпай ветчину степлером обратно

675

NEPka, 18-01-2014 23:30:29

Пила один раз только чачу. Персиковую. Понравилось.

676

Мурыч, 18-01-2014 23:30:38

>а что говорит чача?

она немнагасловна. как кошка гаварит мяу, так чача грит буль. ваше здаровье! спосибо за приём ищо рас.

677

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 23:30:58

альбертыч, кам 630 644

678

Масука, 18-01-2014 23:31:03

потребляю перцовку в данный мромент -http://www.alcohole.ru/firms/6274/  дешево и весьма

679

Татаринёпт, 18-01-2014 23:31:07

всё таг и было

680

Масука, 18-01-2014 23:31:44

аааааа, мляяя, замолаживает, балин (с)!!!111111

681

Мурыч, 18-01-2014 23:31:44

>репит
>тоисть планшет нопремер
>Intel
>Модель    Atom Z2760
>Частота    1.8 ГГц
>Кол-во ядер    2
>память 2 гига
>цена каторава более чем в 2 раза /ин кэш/ больше
>шустрее штоле ?

это ты пра што сичас. перечетай мой крайний камент. довай атталкеваца от нево, иначе мы с табой пагрязнем в рутине

682

Татаринёпт, 18-01-2014 23:32:09

еще в здаровье подканец начали хуярить статьи пра секас, можно было даже падрачить

683

инженер Гарин, 18-01-2014 23:32:22

эссен нихьт, триненъ нихьт, а кальт - ёёёёптваюмаааать /с, фошыст/

684

Масука, 18-01-2014 23:32:33

которая перчино

685

Мурыч, 18-01-2014 23:32:54

>Пила один раз только чачу. Персиковую. Понравилось.

пил мандариновую, персиковую, виноградную и ещё кокую-та
мандариновая зе бест на мой тонкий быдляцкий вкус. щас виноградная, крепковата

686

Звер-хамякк, 18-01-2014 23:33:18

>ебааааать! невероятная невероятность! фокс и котэ в одной постеле!!!!
да йебааать. ката пиздюшонком васпитала стара фоксих пака у ние была ложная щенность, сваим малаком выкармила. щас етот шыснаццателетний старажыл на правах бацки раздает пиздюлёв палуторагадавалой фоксихе и свяческе ие васпитываед. кругаварот блиать

687

Масука, 18-01-2014 23:33:29

ага, а еще нормальны пацаны драчили на спидинфо

688

Татаринёпт, 18-01-2014 23:33:40

ЧАЯН еще был такой

689

Альбертыч, 18-01-2014 23:34:00

Зазырил. Завтра буду смотреть,што за зверь,спасбо за наводку

690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:34:06

>++
>это просто блядь неэтично нахуй если уж на то пошло
>при это строить оскорблённуюю физиономию и пытаться выводить какие-то подсчёты
>о боги мои, я те грю, не было у бабы хлопот и вот они тебе внезапно
>пиздец просто
>некоторые особи настолько охуели, что реально считают, что за их живой хуй надо пахать и вкладываться
====

мне прям откровенные скупердяи не попадались, один был в эту сторону, но скорее странный, чем откровенно жадный. ну то есть так - едем в леруа, покупает мне домой жалюзи-хуези, карнизы-хуизы, гладилки-шмадилки, крючки всякие, порывался даже ламинат перестилать - тут я уже завоскопиздилась что мне щас ремонты никчему - я тогда только переехала в эту квартиру, где был свежий, пусть и неаховый, ремонтишко. в дюти фри тоже - давай духов тебе накупим, здесь же выгодно - я грю ну тех которые я люблю здесь нет, он грит - ну давай новых купим...НО, заходим в магазин за едой - расчитываюсь почему-то я. я выбираю, складываю в телегу которую он таскает и плачу на кассе почему-то сама... но алкоголь например и сиги покупает он и платит за них он. мне как-то это вообще нихуя непонятна была эта логика, да и кошельки у нас разные были...
я путалась вообще от этого, нихуя ж непонятна логика. потом мы разошлись, я забила думать, а щас чёто прозрела - а это у него видать стереотип от жён видимо - наверное так принято было - у жены свои деньги и она за жрачку отвечает, у него свои деньги и он отвечает за всё остальное.

мне как-то это вообще непонятно - у меня с мужем были общие деньги, все остальные всегда за всё платили сами. и не потому что я там выкруживала чёто, нет. просто у нас как-то так принято что мужик платит, некоторые даже обижаются если достанешь кошелёк или спросишь сколько надо денег

691

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:34:07

фпесду рутину
глагне штоб устраивало положение вещей

692

Мурыч, 18-01-2014 23:34:18

>потребляю перцовку в данный мромент -http://www.alcohole.ru/firms/6274/  дешево и весьма

не розбераюся, но уважу. лехаим!

693

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:35:02

>ЧАЯН еще был такой

"скарпион" по-ихнему
в первой сотне каметоф было

694

Мурыч, 18-01-2014 23:35:21

>фпесду рутину
>глагне штоб устраивало положение вещей

именно што. и паменьше глупых вапросов, на каторые не так уж и хочица палучить груздный атвед бгг

695

Татаринёпт, 18-01-2014 23:35:23

спидинфо точна, но он кагбы не пападает ва временной прамежуток, описываемый афтаром, еслт только в самый хвост

696

Масука, 18-01-2014 23:35:36

чаян? это от него я ахуел пиздюшонком на пересадке в симферополе в аэровакзале в журнальной лавке - хуяссе, крокодил на смешном непонятном языке

697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:36:58

>>сцабаке куплена новая лежанка взамен абосратой котом и она кайфует
>у нас насцал вот етот каварный тип грожданцкой норужносте (лежанка старая ищо на фото)
===
ыыыыыыыыы
вот кстати кардинальное различие собак и котов - собаки могут быть хитрими, но коты именно коварне)))))
ы

698

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:37:23

>чаян? это от него я ахуел пиздюшонком на пересадке в симферополе в аэровакзале в журнальной лавке - хуяссе, крокодил на смешном непонятном языке

не, чаян на русском был
или на русском тоже

699

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:37:31

7оо

700

инженер Гарин, 18-01-2014 23:37:36

гыгык. у нас щас тоже котячий маугли

* кузя12 :: 84,6 kb - показать
701

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:37:37

700

702

инженер Гарин, 18-01-2014 23:38:06

ойбль. извините

703

Татаринёпт, 18-01-2014 23:38:16

я в пианерскую правду письмо песал, и что бы вы думали, пришол реальный атвет, напечатанный на фирменном бланке, об чём письмо правда не помню нихуйа, но было приятно чтопесдец, из газеты напесали, йобты!!!

704

Масука, 18-01-2014 23:38:36

а еще у нас мелких совецких пиздюков города Свердловска ценился, кажись польский журнал "малымоделяжь" там можно было вырезать из страниц выкройки и клеить ахуитительные модели самолетов, танков , кораблей. О, майнготт, как же мы ждали его в почтовом ящеге

705

Масука, 18-01-2014 23:38:56

такая же хуйня

706

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:40:10

помидорчег, а сколько лет жабистому сабжу?

707

Мурыч, 18-01-2014 23:40:12

крошка покси абрамил гаринский нахенг гугугу

708

Татаринёпт, 18-01-2014 23:40:19

http://chayan.su
Он до сих пор жывой, на русском и на татарском выходил, и выходит щас.

709

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:41:18

>гыгык. у нас щас тоже котячий маугли
====

афигенные зайчата!
прям зайки-зайки-зайки!!!!!1111

710

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 23:41:20

может я скажу глупость -
  всегда, при любом раскладе, за все должен платить мужчина.
не скрою, бывают моменты когда любимая дает денег на бак бензина - это форс-мажор.
у женщины должны быть свои деньги. и она тратит их по своему усмотрению.

711

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:41:58

>ойбль. извините

можно и безнал
гугу

712

инженер Гарин, 18-01-2014 23:42:22

а йа переписывалсо с девочькой из ГДР хохо
оп чем там общались тож не помню

713

Масука, 18-01-2014 23:43:08

из чехославакии, гы, город Годонин

714

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:43:44

>а йа переписывалсо с девочькой из ГДР хохо
>оп чем там общались тож не помню

у меня были девачьки из гдр и нрб

715

брадобредоброд, 18-01-2014 23:43:57

жалюзи-хуези(c)пева
хуяюзи тогдаушььь, нихуя ты ни поэт
дыг ты подумала уже о предстоящщей моей женитьбе на тибе?...у мну сранностей нет! ну развишто алкоголек сафсем чуть-чуть, пивной

716

Масука, 18-01-2014 23:44:03

бляя, где то есть даже ее фотка чернобелая, надо разыскать эту песду в фейсбуках, мож обломиццо поебаццо

717

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:44:24

клуп интрнц дружбы
называлось

718

инженер Гарин, 18-01-2014 23:44:36

олько мну пугает, что есле я буду уходить, то полосатую сабаку и кота я обязан забрать с собой хыхыхыхы

719

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:45:39

>у меня значит есть, а у него нет?ну и заебись, к хуям тогда эта занимательная арифметика "а сколько раз я ездил в магазин и привозил по две бутылки вина и стейки777"
>что за ёбаный пиздец, как будто я из магазина привожу доширак
===

та ну это вообще какой-то йобаный стыд, зай
я как-то выросла в таком мире, где мужчина всегда за всё платит
ну или просто общие деньги

я поэтому как-то не воспринимаю за мужика того, который или делиться начинает кто что купил, или вообще норовит за счёт бабы жить.

720

инженер Гарин, 18-01-2014 23:45:52

>клуп интрнц дружбы
>называлось
точняк

721

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:46:04

а кто помнит/знает журнал "горизонты техники для детей"
польский, на рус. языке
клёвый кстати журнал

722

Альбертыч, 18-01-2014 23:47:13

А я из Болгарии.Её звали Бандура Малгожата и све надо мной смеялись

723

Масука, 18-01-2014 23:47:28

сука, склероз - не могу вспомнить как ее звали, а вот собаку ее имя помню -Зара. охблин

724

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:47:42

но это конечно незначит что если внезапно у мужика нет денег то он идёт нахуй - нет.
я всегда сама куплюи заплачу если давно и хорошо знакомый чел скажет - зайц, сегодня нет денег, можешь? та разумееца всегда да, я вообще не жадная. я просто хитровыебанность и немужичность не люблю.

725

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:47:54

дефки спорили на дяче
у каво мужыг жмотяче

хихи

726

инженер Гарин, 18-01-2014 23:48:11

не надо лучше
у мне както одноклассница нашлась, с которой за одной партой сиделе
хуйбызнать, но лучшеб я ее помнил 14-летней сцыклей

727

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 23:49:01

девки в проруби купались

728

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:49:07

>А я из Болгарии.Её звали Бандура Малгожата и све надо мной смеялись

Малгожата - польска имя
уменьш. - Малгося

729

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 23:50:05

а по блгарске мама - майка.

730

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:50:12

>девки в проруби купались
ласты ф проруби нашли
целый день они ныряли
даже фшколо не пошли

731

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:50:28

>мне кажется он сабак любит больше, чем нас
===

ну вы для него кураторы, а собакерены его семья)))
они же его вырастили! это надо понимать))))

732

инженер Гарин, 18-01-2014 23:50:35

блять. ее звале Зухра. покатилса под диван к сабакам

733

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:50:36

>а по блгарске мама - майка.

бъллгарски

734

Масука, 18-01-2014 23:50:39

а ведь было же время в старухе европе (с)

735

Мурыч, 18-01-2014 23:51:07

>дефки спорили на дяче
>у каво мужыг жмотяче
>хихи

аказалось, што жмотяче
у хазяина у дачи
бухыхыыыыы

736

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:51:33

>а по блгарске мама - майка.

по грузински мама - деда
а деда - баба

бгыгы

737

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 23:51:34

>>а по блгарске мама - майка.
>
>бъллгарски

сълнчев брягъ. да.

738

Масука, 18-01-2014 23:51:52

а исчо я как настоящий советский пионер исправно дрочил на фото Зузаны Провнянской (чернобелая вырезка из пионерской правды)

739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-01-2014 23:52:27

>ваще блядь много куглосуточных магазинов закрылись в связи с этими ограничениями -хлеба хуй купишь после 22.
===

у нас до 23
но круглосуточные магазы не закрылись, потому-что там всё равно прибыль - большой ассортимент, от котячего корма до туалетной бумаги. отделы с синевом просто закрывают и всё.

740

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:52:35

болгарская жувачька  "идеал"

741

NEPka, 18-01-2014 23:52:49

Золотые слова.

742

инженер Гарин, 18-01-2014 23:53:03

он только вот не отзывается ни на киськись ни на кузю. мож маленький еще, не понимает

743

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:53:24

>а исчо я как настоящий советский пионер исправно дрочил на фото Зузаны Провнянской (чернобелая вырезка из пионерской правды)

а саманта смит? чо, насрано бль?

744

Масука, 18-01-2014 23:54:43

неее, до саманты исчо года три-четыре

745

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:54:46

Жорнал ду Бразил бля

746

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 23:55:11

>а исчо я как настоящий советский пионер исправно дрочил на фото Зузаны Провнянской (чернобелая вырезка из пионерской правды)

да ты извращенетс.
в то время, когда все совецкие пионеры на бруденшафт дрочили по памяти блеать111 на пугачеву тётю аллу.

747

Масука, 18-01-2014 23:55:43

а потом понеслось, канешно, сабрины, саманты

748

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:56:07

> в то время, когда все совецкие пионеры на бруденшафт дрочили по памяти блеать111 на пугачеву тётю аллу.

фантазируя што там под бесформенным балахоном

749

Альбертыч, 18-01-2014 23:57:03

ну она точно из Болгарии,мне этого не забыть.За интернациональную переписку ебли не на шутку,а её письма приходили на адрес школы и вручались в открытых уже конвертах..На стене висел график на всех 100-120 переписчиков,на ответ давалась неделя.Сви письма надо было приносить в открытом конверте и хуй там намекнёшь Бандуре,штоб отъеблась,а она деятельная,блять,штописдец,в месяц по 5 штук строчила

750

Е.н.ф.Г., 18-01-2014 23:57:06

>фантазируя што там под бесформенным балахоном

ну галкин не фантазёр. он сука некрофил.

751

инженер Гарин, 18-01-2014 23:57:22

а мне нравилась девачька, которая красную шапку играла

752

Масука, 18-01-2014 23:57:33

и вот эта есчо http://www.youtube.com/watch?v=aINmJ5ieM6Y

753

Звер-хамякк, 18-01-2014 23:57:56

>но круглосуточные магазы не закрылись, потому-что там всё равно прибыль - большой ассортимент, от котячего корма до туалетной бумаги. отделы с синевом просто закрывают и всё.

а у нас в одном алкогольом магазине после 22 бухло в прокат дают. све каг паложено - паспартные данные и залок в размере стоимости бухла. наутро не вернул бухло - залог прападаед. и све па закону

754

Мурыч, 18-01-2014 23:58:16

>а мне нравилась девачька, которая красную шапку играла

ух кокая!!! патом выросла и ищо круче стала, в пост-перестроечных фильмах играла. патом пропала. щас уже не помню, как звале

755

инженер Гарин, 18-01-2014 23:58:37

хыхы. смешно но ведь так и было

756

брадобредоброд, 18-01-2014 23:58:58

>но это конечно незначит что если внезапно у мужика нет денег то он идёт нахуй - нет.
>я всегда сама куплюи заплачу если давно и хорошо знакомый чел скажет - зайц, сегодня нет денег, можешь? та разумееца всегда да, я вообще не жадная. я просто хитровыебанность и немужичность не люблю.

пиздееееецц...есси у тибя меж ног болтаеццо палавой хуй каторый ты непременно собираешсо пременять, то ты визде за фсё платишь и ниибёт

прописные истины на удаффком ггггг

757

ДэвидБездуховны, 18-01-2014 23:59:03

>а мне нравилась девачька, которая красную шапку играла

поплавская яна

758

инженер Гарин, 18-01-2014 23:59:33

не. как выросла чото разонравилась

759

Мурыч, 19-01-2014 00:00:27

пагуглел. не, это я ашыпся, была ищо кокая-та, выросла на глазах в такую секс-символиху

760

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 00:00:35

>>а мне нравилась девачька, которая красную шапку играла
>
>ух кокая!!! патом выросла и ищо круче стала, в пост-перестроечных фильмах играла. патом пропала. щас уже не помню, как звале

мурыч, мне тут подсказывают из зала -
  она щас у малахова в этом вечернем базаре звездит.

761

инженер Гарин, 19-01-2014 00:00:41

точно. не расстраивайте мну

762

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 00:01:20

меснае время 3 чеса
внезапна!

гуд найт друзья

763

инженер Гарин, 19-01-2014 00:02:06

поплавская была фамилия у девчурки. которой я первы раз в жызне присунул гыгыгы

764

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 00:02:36

>>но это конечно незначит что если внезапно у мужика нет денег то он идёт нахуй - нет.
>>я всегда сама куплюи заплачу если давно и хорошо знакомый чел скажет - зайц, сегодня нет денег, можешь? та разумееца всегда да, я вообще не жадная. я просто хитровыебанность и немужичность не люблю.
>
>пиздееееецц...есси у тибя меж ног болтаеццо палавой хуй каторый ты непременно собираешсо пременять, то ты визде за фсё платишь и ниибёт
>
>прописные истины на удаффком ггггг
====


повторяю, если давно и хорошо знакомые человек, то мы не только ебёмся, но ещё и дружим.
а друга выручить никогда незападло

765

инженер Гарин, 19-01-2014 00:03:01

ушолц

766

Звер-хамякк, 19-01-2014 00:03:06

па-моему ты нихуя нипонел

767

брадобредоброд, 19-01-2014 00:04:07

>>а исчо я как настоящий советский пионер исправно дрочил на фото Зузаны Провнянской (чернобелая вырезка из пионерской правды)
>
>а саманта смит? чо, насрано бль?


не, я на сабрину драчил

768

Масука, 19-01-2014 00:04:15

была пластинка вот этого хера http://www.youtube.com/watch?v=qCMX-B2uZ90 я с нее записи делал на кассеты по три рубля продовал (эх , долбоеб, надо было сколачивать капитал как Мец, а не проебывать)

769

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 00:05:42

>олько мну пугает, что есле я буду уходить, то полосатую сабаку и кота я обязан забрать с собой хыхыхыхы
===

хыхыхы
а это потому-что нельзя разлучать семью полосатки, коротконогинького и кузяки)))
вы с олей замечательнейшая семья, и собачки с котэ у вас семья, вам всем нужно быть вместе всегда)

770

брадобредоброд, 19-01-2014 00:06:24

>па-моему ты нихуя нипонел

поясни, чё

771

Мурыч, 19-01-2014 00:07:02

>>>а мне нравилась девачька, которая красную шапку играла
>>ух кокая!!! патом выросла и ищо круче стала, в пост-перестроечных фильмах играла. патом пропала. щас уже не помню, как звале
> мурыч, мне тут подсказывают из зала -
>  она щас у малахова в этом вечернем базаре звездит.

есле это йумар, то оно для меня черезчур тонко, я не очинь знаю даже кто токой малахов, а уж базаров этих ваще не прецтавляю. пагуглел, очкарег кокой-та нудит, ну это точно не она

772

Альбертыч, 19-01-2014 00:08:47

ну я дырочку в системе проковырял,ыы. В портфеле пара конвертов всегда. С неудобного урока сдритсунул в пионерскую комнату,конверт перед собой и лист бумаги.Училка спрашивает:- А где этот?- Исполняет инернациональный долг в пионерской комнате.- Ааа..ну ладно. Целых две четверти канало,а когда прижопили,то сцепились педагоги и политруки не на шутку,не до меня стало и Бандура отцепилась сама собой

773

Масука, 19-01-2014 00:10:16

вот и я исполнял интернациональный долг с фоткой зузаны Провнянской , гыгыгы

774

Масука, 19-01-2014 00:10:41

топоры промеж тем актуальны

775

Масука, 19-01-2014 00:10:52

топорики

776

Масука, 19-01-2014 00:11:06

пиздежа много не бывает

777

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 00:11:32

http://www.1tv.ru/videoarchive/40950

778

Масука, 19-01-2014 00:11:35

да!!!! сука саппорт

779

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 00:11:53

хуёрики

780

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 00:12:16

>я в пианерскую правду письмо песал, и что бы вы думали, пришол реальный атвет, напечатанный на фирменном бланке, об чём письмо правда не помню нихуйа, но было приятно чтопесдец, из газеты напесали, йобты!!!
====

хыыыыы
плюсую ацке!
я в пионерскую правду посылала свои стихи, про свою кошку

их!!!!! ВНИМАНИЕ!!!! напечатали в газете и тоже мне письмо в ответ пришло!
я была самой счастливой 8-9летней девочкой на свете! я с этим письмом засыпала и просыпалась!

781

Масука, 19-01-2014 00:12:18

аааа, кракадилы-бигимоты

782

Самасвал, 19-01-2014 00:14:48

потсоны, до заправки далеко?О_о?

783

Масука, 19-01-2014 00:15:37

я древний как фекалия мамонта - я помню the beast italo disco hit

784

Мурыч, 19-01-2014 00:15:57

>http://www.1tv.ru/videoarchive/40950

а, поплавская. не, это я уже прогуглил, ашыпся, не она. та девочковый лик сахранила до схода со сцен, щас её нигде не видно давно уж, лет пятнаццать на заводе вот постер на полузаброшенном заводе о ней напомнел.

785

Самасвал, 19-01-2014 00:16:16

здравствуйте, конечно же!

786

Мурыч, 19-01-2014 00:18:12

тяжолым автокарам атветный солюд

787

Масука, 19-01-2014 00:19:06

http://www.youtube.com/watch?v=sHC4jIZQHhw

788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 00:19:56

а ещё у меня были две девочки - подружки по переписке
одна из глазго, мы с ней встретились в ростове на празднике городов-побратимов- ростов с глазго города-побратимы.
а я тогда только начала учить английский, класс наверное 6й или 7й, мы с подружкой ездили по всем подобным тусам, нам было жутко это всё в кайфы и мы мечтали о лондоне...
а эта девочка, ну как девочка - ей лет 20 наверное было, а мы письки совсем, была в какой-то фолк-группе штоле, мы подошли за сцену и сказали - мы любим ваш язык и пытаемся его учить)))) так наивно это наверное звучало))) кароче мы обменялись адресами и пару лет переписывались с ней. она мне присылала письма на открытках - ебаааааать, я была наикрутейшей и в школе и на курсах инглиша

789

Самасвал, 19-01-2014 00:19:58

хуяссе, за пианерскую правду терки
я ток помню што она красная была, и за туалетную бумагу иногда канала

790

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 00:21:10

собач спиздивший санки прекрасен!!!!!

791

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 00:22:16

Геометрия человеческого сознания - прочитал заголовок, и чото ссу открывать дальше -
это чо выходит, про смитху уже на других ресах пишут?

792

Самасвал, 19-01-2014 00:22:25

а мою дочку какая то девачка из Индии этим летом научила фсяким индусским словам в лагере, и теперь мне нипанятна, толи меня называют "Добрым Слоником", толи абзывают "Индирой Ганди"

793

Самасвал, 19-01-2014 00:23:11

мы пианеры бля дети рабочих

794

Самасвал, 19-01-2014 00:24:20

а ведь наш, '81 год последний вроде в пианеры принимали, кто младше-в пролете, как стая напильников

795

Самасвал, 19-01-2014 00:25:06

уасимсод, Уася

796

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 00:25:24

какой милый сегодня вечерний чат!
изумительный

797

Самасвал, 19-01-2014 00:25:29

нсщ5сща76м8

798

Самасвал, 19-01-2014 00:25:50

лсдншжпх6вх6фщ5ы5зу

799

Самасвал, 19-01-2014 00:25:59

ачлсз5чщ5чщ5ыш4ы

800

Самасвал, 19-01-2014 00:26:09

еснсщнмщ5сщ5в7

801

Масука, 19-01-2014 00:27:53

эскалайдырг приди!

802

Самасвал, 19-01-2014 00:28:30

ссуки, исчо бля пугали што фпианеры непримут
естли б знал, што ф стране такая жуйня начнецца, лучше б с Васьком-Поляком тогда исчо начал па карманам лазить бля

803

Мурыч, 19-01-2014 00:28:54

>собач спиздивший санки прекрасен!!!!!

дадада
сабака-санкиотбирака

804

брадобредоброд, 19-01-2014 00:29:09

>>я в пианерскую правду письмо песал, и что бы вы думали, пришол реальный атвет, напечатанный на фирменном бланке, об чём письмо правда не помню нихуйа, но было приятно чтопесдец, из газеты напесали, йобты!!!
>====
>
>хыыыыы
>плюсую ацке!
>я в пионерскую правду посылала свои стихи, про свою кошку
>
>их!!!!! ВНИМАНИЕ!!!! напечатали в газете и тоже мне письмо в ответ пришло!
>я была самой счастливой 8-9летней девочкой на свете! я с этим письмом засыпала и просыпалась!

а потом приехал,,воронок,, и у васмилетней певы но тод момент нистало кошки ггггыы
а,чё написалато пра кошку?...тошто пиздит калбасу со стола и сквернословит про партию,а?

805

Ethyl, 19-01-2014 00:32:25

С Крещением, православные!

Купались?

А то у нас 2 часа 30 минут назад на метеостанции (9 км) было -19.6 °C. Я не пошёл...

806

геша, 19-01-2014 00:32:48

уфффф... обожрамшысь

807

Самасвал, 19-01-2014 00:32:50

бль, как вы с ТыТрубы сцылы ставите?
я тож так хочу

808

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 00:32:50

единственный мой переход в другую школу, состоялся в (???) не важно каком году.
суть в том, что у них там в пионэры принимали 22 апреля, а у нас - отличников и холшистов 7 ноября, а остальгую пиздоту весной.
  и тут после зимних каникул, в класс вчаливаю я. в галстуке и модной рубашке, мама сшила с длинным воротом.
нучо, сразу после уроков драка, подумали что второгодник.
это не помешало мне быть самим собой - меня с первого класса выставляли с уроков за поведение, тогда ка  оценки всегда были заебачии.

809

Масука, 19-01-2014 00:33:08

утром, в Маркс, там своя прорубь, баня

810

Ethyl, 19-01-2014 00:33:52

По теме сабжа - тож писал . В "технику МАладёжи" чтоли...

811

Мурыч, 19-01-2014 00:34:38

>бль, как вы с ТыТрубы сцылы ставите?
>я тож так хочу

https: => http:

812

Мурыч, 19-01-2014 00:35:05

бля.
так вы тут крео апсуждаите штоле
я-то думаю...
пашол четать

813

Ethyl, 19-01-2014 00:35:10

>бль, как вы с ТыТрубы сцылы ставите?
>
>я тож так хочу

с плоншета - хуйц

814

Ethyl, 19-01-2014 00:35:33

Здравствуйте все кстати

815

Самасвал, 19-01-2014 00:37:20

а больше всего мне понравились у Стругацких короткие рассказы. "Полдень 21 век" "Полдень 22 век" и прочие.
Начал читать серию "Шедевры фантастики", рассказы Гаррисона, Саймака, Азимова, Андерсена.
Ахуенно! Некоторые раньше не читал.

816

Ethyl, 19-01-2014 00:38:16

>так вы тут крео апсуждаите штоле

Бугого! Сотрапыч, ну штож вы так халатно подходите - не в теме сабжа апсолютно! бггг

817

Самасвал, 19-01-2014 00:38:16

надо попробовать

818

Ethyl, 19-01-2014 00:39:05

>Начал читать серию "Шедевры фантастики", рассказы Гаррисона, Саймака, Азимова, Андерсена.
>Ахуенно! Некоторые раньше не читал.

И давно это с тобою?

819

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 00:39:12

ну гаррисона устанешь читать - тот еще графоман, нахуярил что дюма.

820

Мурыч, 19-01-2014 00:39:38

аччот. падписан был на пеонерскую правду. на стене висела две вырезки из неё про брюса нашева ли.
в беблеотеке листал кракадил. в доме пастаянно была роботнеца, хз откуда, навриадле родителе этот шлак выписывале
техника маладёжы была культом, шла на вырезки для вклеиваний в тетради.
больше в нашем пасёлке нихуя и не было

821

Мурыч, 19-01-2014 00:40:18

>>так вы тут крео апсуждаите штоле
>Бугого! Сотрапыч, ну штож вы так халатно подходите - не в теме сабжа апсолютно! бггг

да, чо-та я лоханулся
*чешет зотылок*

822

Масука, 19-01-2014 00:42:22

исчо было Зарубежное военное обозрение - наверное потамучто я жил в закрытом военном городке в маленьком городке на Урале

823

Самасвал, 19-01-2014 00:42:26

http://youtu.be/9FoMKMIZ6_0
праверка

824

Самасвал, 19-01-2014 00:46:32

"Стальную крысу" еще в '92 начал читать, с тех пор заразился

825

геша, 19-01-2014 00:46:34

>а больше всего мне понравились у Стругацких короткие рассказы. "Полдень 21 век" "Полдень 22 век" и прочие.
>Начал читать серию "Шедевры фантастики", рассказы Гаррисона, Саймака, Азимова, Андерсена.
>Ахуенно! Некоторые раньше не читал.


я не очень люблю фонтазтеку. Клифорда Саймака и Азаика Азимова канешно четал. А Стругацких надо четать позних, и ето не фонтазтека. Почитай "Град обреченный"

826

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-01-2014 00:48:03

у собачек про собачек

доброй ночи

827

Самасвал, 19-01-2014 00:48:46

читал. перечитал. из их повестей конечно "Град обреченный" сила, и та повесть, где Макс Странников искал.

828

Самасвал, 19-01-2014 00:49:40

литсалон, что тут скажешь

829

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 00:50:20

скоро премьера "трудно быть богом"
  буду смотреть.

830

Масука, 19-01-2014 00:50:44

после прочтения вот этого реально боялся ночью в туалет сходить http://books.rusf.ru/unzip/add-2003/xussr_gk/kotlyy12.htm?1/3

831

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-01-2014 00:51:46

сижу вспоминаю что мне родители выписывали?
не помню
старость?

832

Самасвал, 19-01-2014 00:53:20

а разок помню кароче с пацанами молочища забацали на квартале, и сел я потом дома "100 лет одиночества" читать.
отвечаю, первые три-четыре страницы раз 35 перечитывал, пока врубился кто там Хосе, кто Аур.... бля забыл как его там...
Первый раз так мало за ночь прочитал

833

Масука, 19-01-2014 00:55:15

ща бы с тигром побороцца, или выебать кого.......  спокойной ноче добрые удафкомовцы

834

Самасвал, 19-01-2014 00:55:38

кстати, Е.н.ф.Г
а ты читал книгу польского какого то писателя, "В одиночку через океан" называется?

835

Самасвал, 19-01-2014 00:56:24

о. глянул. его звали Анжей Урбанчик беспезды

836

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-01-2014 00:56:27

наконец таки снег
крамотиша

837

геша, 19-01-2014 00:57:55

>скоро премьера "трудно быть богом"
>  буду смотреть.


упасибог нас от экранизацый.

838

Альбертыч, 19-01-2014 00:58:00

Дашооо,превде!

839

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 00:58:41

>кстати, Е.н.ф.Г
>а ты читал книгу польского какого то писателя, "В одиночку через океан" называется?

из поляков, пожалуй не вспомню никого кроме синкевича.
в то время такое фэнтэзи - бомба. генри зовут по-моему. как то так.

840

геша, 19-01-2014 01:00:11

/зевает\. ещо пивка и спать

841

Самасвал, 19-01-2014 01:00:36

ахуенная книга, про первых мореходов-одиночек. где то я ее у прадеда на чердаке нарыл. тебе бы понравилась полюбому. сейчас попробую сфоткать.

842

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-01-2014 01:01:31

>Дашооо,превде!

Альбертыч!!!111
наконец таки мороз и снег.погода чудесная

843

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 01:03:04

>>скоро премьера "трудно быть богом"
>>  буду смотреть.
>
>
>упасибог нас от экранизацый.

падажди.
  я это читал в юности - и экранизацию  уважаемого киношника (пусть свободную)  - посмотрю с удовольствием.
почему? потому что это не "сталинград" и не "легенда№17" которые буду смотреть только по приговору суда.

844

Мурыч, 19-01-2014 01:03:52

>наконец таки снег
>крамотиша

то ли срамотища, то ли красотища
*повязуит галстук от кардена*

845

Альбертыч, 19-01-2014 01:04:06

Ктонить читал Лема "Расследование" ?
Вот реально мурашки по коже,а в концовке афтор надевает читателю ослиные ушы,ыыы

846

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 01:05:14

был такой маренист станюкевич (чо к чему???) - один из очень уважаемых.

847

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:07:10

Добрый вечер, уроццы! (блеадьть!)0

848

Альбертыч, 19-01-2014 01:08:33

Кто бы знал Зорина,если бы не фильм ПВ?

849

Самасвал, 19-01-2014 01:08:44

Лема вот собираюсь качнуть ПСС, а потом пофтыкать

850

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:09:06

>>>скоро премьера "трудно быть богом"
>>>  буду смотреть.
>>
>>
>>упасибог нас от экранизацый.
>
>падажди.
>  я это читал в юности - и экранизацию  уважаемого киношника (пусть свободную)  - посмотрю с удовольствием.
>почему? потому что это не "сталинград" и не "легенда№17" которые буду смотреть только по приговору суда.


блюзъ адин! (хоть на "Сталинрад" и сходил.... А "Легенду - принципиально не зырелъ.

851

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:09:38

так, вай вай на доме работает, а вот горячая вода не очень
/крутит настройки котла, сверяется со схемой, матерится/

852

Самасвал, 19-01-2014 01:09:48

бля, книгу в своих завалах чот нинашол, потом какнить

853

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:09:54

Хоть бэ один скод поздоровалсо....

854

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-01-2014 01:10:04

>>наконец таки снег
>>крамотиша
>
>то ли срамотища, то ли красотища
>*повязуит галстук от кардена*

гордо тянет шейку
привет

855

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:10:04

доброй ночи конечно

856

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 01:10:27

сам ты гавна кусок
/и прищюриваецца так по-доброму/
и лучи.
добрые лучи такие сжигают все вакруг.

  привет.

857

Мурыч, 19-01-2014 01:11:04

виноградная чача под грибочки это отлично, только почему же мне таг грустно, мой оранжевый неспелый друг?
*держыт череп мандарина на вытянутой руке*
все скорби сердца, тысячи мучений,
наследье праха -- вот конец, достойный
желаний жарких. умереть, уснуть

858

Самасвал, 19-01-2014 01:11:11

Годяэ каг бэ говорит - "Паздаровайся за мной, згод"

859

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:11:25

чо, ругаетесь?
/пошел смотреть индикатор температуры/

860

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:11:44

ГАРРУ!!!!!!
Фчерра, нашёл "Хатук"! Это было чугестно! Вотка тутовая, 45 градусофф. Выпел, и просвятилсоъ!

861

Мурыч, 19-01-2014 01:12:20

>Ктонить читал Лема "Расследование" ?
>Вот реально мурашки по коже,а в концовке афтор надевает читателю ослиные ушы,ыыы

четал многае, это вот не знаю. потряс очинь "конгресс футурологов", все матрицы с чапаевыми в сторонке курят

862

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:12:48

ваащет должен быть арцах
хатук н знаю, если честно

863

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-01-2014 01:12:53

медвед

* image :: 55,6 kb - показать
864

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:13:38

Сомасъ валлъ age's - какбе номекае и свё такое. Ну не скодъ?

865

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-01-2014 01:13:47

Годяю и Скоти приветики

866

Мурыч, 19-01-2014 01:14:00

>так, вай вай на доме работает, а вот горячая вода не очень
>/крутит настройки котла, сверяется со схемой, матерится/

*сверяица с графеком*
гражданин аллегарх! в дома высшева класса коммуникации типерь падаюца паследовательно!
пролетареи тоже хочут в душике котиков постить, а они у нас приоритетный класс, кончелось ваше время.

867

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:14:06

Даша, Доброй ночи

868

Самасвал, 19-01-2014 01:14:19

а чочочо
можэ ряпнем по писярику?

869

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:15:28

пока вроде поднимаетцца температура в котле,
значит правильно кнопки нажимал

870

Самасвал, 19-01-2014 01:16:07

вы как хотите, а я ебакну мала-мала, тем более што наши седня таки "Сала ватов" нагнули

871

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:16:08

>ваащет должен быть арцах
>хатук н знаю, если честно


Арцах ищу до сих пор - нету. Но, нашёл Хатук, Ереванская, тутовая. Щяс есчё накапаю лафитник - очень вкусно - запить/закусить - не нннада, самостоятельный напитог.


А Арцах - всё в поисках... Найду - возрадуюсь аццке!

872

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:16:09

Грузовик!
могу поддержать вискарем

873

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:16:57

>>ваащет должен быть арцах
>>хатук н знаю, если честно
>
>
>Арцах ищу до сих пор - нету. Но, нашёл Хатук, Ереванская, тутовая. Щяс есчё накапаю лафитник - очень вкусно - запить/закусить - не нннада, самостоятельный напитог.
>
>
>А Арцах - всё в поисках... Найду - возрадуюсь аццке!
мне кизиловая больше нра

874

Самасвал, 19-01-2014 01:17:31

>Грузовик!
>
>могу поддержать вискарем
каг гаварит адин мой знакомый-узбег: "Урдык!"

875

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:17:55

Маринэро? Морская царица моя! (целуеть в запясьтье и соски) Я так тебя давно не слышал!!!!!

876

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 01:19:03

я пас.
доел вискарь - хорош бль.
завтра девок по грибы повезу.

877

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:19:15

>>>ваащет должен быть арцах
>>>хатук н знаю, если честно
>>
>>
>>Арцах ищу до сих пор - нету. Но, нашёл Хатук, Ереванская, тутовая. Щяс есчё накапаю лафитник - очень вкусно - запить/закусить - не нннада, самостоятельный напитог.
>>
>>
>>А Арцах - всё в поисках... Найду - возрадуюсь аццке!
>мне кизиловая больше нра


Я хотел бы попробовать, но, сцуго - не дошёл до магазина "Дары Армении". Уверен, что там это чуго есть.

878

Мурыч, 19-01-2014 01:20:41

>пока вроде поднимаетцца температура в котле,
>значит правильно кнопки нажимал

ну, значед, сичас пропадёт интернед
*вычоркиваед*

879

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-01-2014 01:21:07

та я саму себя уже давно не слышала.боюсь у себя спросить как?чо?
а вдруг ответят??
как сам ?

880

Мурыч, 19-01-2014 01:21:37

>а чочочо
>можэ ряпнем по писярику?

а отож. *начислил строго триццать* (у меня питидисятиградусная)

881

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:24:00

Ёнг - влогали-бибердалли. Ога.

882

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:24:03

>ну, значед, сичас пропадёт интернед
>*вычоркиваед*
ни чо, три джи будет работать
ну если поймает связь канешна

883

Альбертыч, 19-01-2014 01:24:21

я помню,у мну записано в списке почитать

884

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:25:13

Мотрёжъке-то - всяко мои, нэ?

885

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:25:13

>Я хотел бы попробовать, но, сцуго - не дошёл до магазина "Дары Армении". Уверен, что там это чуго есть.
/поет Армения моя/
http://m.youtube.com/watch?v=1A4YX1_6LTk&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%

886

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:25:23

блдж

887

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:25:33

исчо

888

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:25:37

>Мотрёжъке-то - всяко мои, нэ?


Да по-дюбому, чювааагъ! 888

889

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:25:40

890

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:26:04

>исчо


О_о!

891

Ethyl, 19-01-2014 01:26:17

>так, вай вай на доме работает, а вот горячая вода не очень
>
>/крутит настройки котла, сверяется со схемой, матерится/

при обогреве может быить не выставлен "приоритет горячей воды" если котёл двуконтурный

892

Альбертыч, 19-01-2014 01:26:28

кде у него начало,так сказать?

893

Самасвал, 19-01-2014 01:26:55

http://www.1tv.ru/news/social/98450
ребзи, вот как это было

894

Мурыч, 19-01-2014 01:26:59

>>Я хотел бы попробовать, но, сцуго - не дошёл до магазина "Дары Армении". Уверен, что там это чуго есть.
>/поет Армения моя/
>http://m.youtube.com/watch?v=1A4YX1_6LTk&desktop_uri=%2Fwatch%
3Fv%

хы
сиводня, буквально пара часов нозад, заходил друг-вооружан, попросил именно её поставеть. я послушал, покритековал, он отринул -- не для твоих, грит, ушей музыка.

895

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-01-2014 01:27:01

пошла я давить мордой подушку
спокойной ночи

896

Ethyl, 19-01-2014 01:27:08

>исчо

Это зоявка! Брать будите? Или перебор...

897

Ethyl, 19-01-2014 01:27:31

по аналогии с картами

898

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:27:33

9оо. штолле?

899

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:27:38

900

900

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:27:39

нет, ну не гад?

* image :: 62,5 kb - показать
901

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:27:42

опмр

902

Ethyl, 19-01-2014 01:27:48

игральными

903

Альбертыч, 19-01-2014 01:27:53

у него котёл от томминокеров,ыыы

904

Самасвал, 19-01-2014 01:28:08

накачу полтос

905

Ethyl, 19-01-2014 01:28:43

>у него котёл от томминокеров,ыыы

увы, уважаемый , не слышал даже о таких

906

Мурыч, 19-01-2014 01:28:49

>>ну, значед, сичас пропадёт интернед
>>*вычоркиваед*
>ни чо, три джи будет работать
>ну если поймает связь канешна

*зловеще улыбаеца*

907

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:28:59

>>так, вай вай на доме работает, а вот горячая вода не очень
>>
>>/крутит настройки котла, сверяется со схемой, матерится/
>
>при обогреве может быить не выставлен "приоритет горячей воды" если котёл двуконтурный
здоров
два контура обогрева и гор вода

908

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:29:27

>нет, ну не гад?



Прасти, Гарру... Я Мотрёшэг звял только лишь с одной цэлью - распилить фрезой пополам, блеать, по 333 - каждому.

909

Ethyl, 19-01-2014 01:29:33

>накачу полтос

а у мене чяй. просто чяй, ибо с утра за руль

910

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-01-2014 01:29:36

>кде у него начало,так сказать?

он закапывается и жрёт снег.выедает всё вокруг,где может достать .
смешняка
я спать

* image :: 75,3 kb - показать
911

Ethyl, 19-01-2014 01:31:13

>Прасти, Гарру... Я Мотрёшэг звял только лишь с одной цэлью - распилить фрезой пополам, блеать, по 333 - каждому.

Из серии ну я ХЗ сколько пополам от 888, но тебе половину (твоих 333) отдам?
(жулик, а кде забор?)

912

Самасвал, 19-01-2014 01:31:30

>>накачу полтос
>
>
>
>а у мене чяй. просто чяй, ибо с утра за руль
чай охуеннэ, горячий и сладкий. даже если незаруль, все равно ахуеннэ.

913

Мурыч, 19-01-2014 01:31:59

>http://www.1tv.ru/news/social/98450
>ребзи, вот как это было

ого. не ты бычок бросил?

914

Ethyl, 19-01-2014 01:32:45

>два контура обогрева и гор вода

привед. если он работает на обогрев в данный момент, то вода будет так сибе. для этого и выставляется в настройках приоритет. для зимних условий

915

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:33:16

за час котел набрал плюс 20 градулей

916

Самасвал, 19-01-2014 01:33:18

>>http://www.1tv.ru/news/social/98450
>
>>ребзи, вот как это было
>
>
>
>ого. не ты бычок бросил?
нет. там третья бригада была. я во второй был. мы их меняли

917

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:34:21

>>Прасти, Гарру... Я Мотрёшэг звял только лишь с одной цэлью - распилить фрезой пополам, блеать, по 333 - каждому.
>
>Из серии ну я ХЗ сколько пополам от 888, но тебе половину (твоих 333) отдам?
>(жулик, а кде забор?)

Ох ты! Жуяссе, Пензюг! Чочоч такое случилось у ва в горах, что сталле пАрням со столиц немного зовидовать, штолле? (стёб-камед)

918

Самасвал, 19-01-2014 01:35:12

>за час котел набрал плюс 20 градулей
э, слющай, дарагой, пускай тивой катель мине ф путилька +20 градусаф тожи зделаит, а?

919

Ethyl, 19-01-2014 01:35:25

>за час котел набрал плюс 20 градулей

то есть ? было в помещении  0, а стало +20. или ты о теплоносителе?

920

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:35:29

>за час котел набрал плюс 20 градулей


Ты штолле там, где "нуты понел"?

921

Мурыч, 19-01-2014 01:35:39

>>ого. не ты бычок бросил?
>нет. там третья бригада была. я во второй был. мы их меняли

и чо там случилося?

922

Ethyl, 19-01-2014 01:36:44

Здарофф!!

Никакой завести. Хихикал как можно было поделить 888 пополам и не получить в резалте 444. хых

923

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:36:49

>>за час котел набрал плюс 20 градулей
>
>то есть ? было в помещении  0, а стало +20. или ты о теплоносителе?
теплоноситель
было 32 гр стало 53 гр

924

Ethyl, 19-01-2014 01:37:54

>за час котел набрал плюс 20 градулей

у тебя охуенное количество жидкости в системе. чуть менее тонны походу

925

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:38:15

>>за час котел набрал плюс 20 градулей
>
>
>Ты штолле там, где "нуты понел"?
за городом
баранину в фольге запек, коньяку выпил, ща виски на лил со льдом, хотя  ХЛМ не одобряе

926

Ethyl, 19-01-2014 01:38:44

>было 32 гр стало 53 гр

дык это почти норм...

927

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:39:51

>>было 32 гр стало 53 гр
>
>дык это почти норм...
выставил на макс 60 градусов,
а то девочки жаловались, что вода в ванной холодная

928

Ethyl, 19-01-2014 01:39:58

>баранину в фольге запек, коньяку выпил, ща виски на лил со льдом, хотя  ХЛМ не одобряе

Ты - виски?! "НЕВЕРЮ!"(с) бггг

А банясо святой водой и валянием в сугробе?

929

Самасвал, 19-01-2014 01:40:16

>>>ого. не ты бычок бросил?
>
>>нет. там третья бригада была. я во второй был. мы их меняли
>и чо там случилося?
я говорил как то. 8 человек. у каждого своя история, своя семья.
а так, по сути-загорелась смазка на подшипнике, огонь пошел в систему вытяжки, ну и потом от жара лопнули места стыков перекрытия и колонн. метров 100 кровли упало вниз. кровля старая, конструкция тяжелая.
видео там видно че было

930

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:40:42

>Здарофф!!
>
>Никакой завести. Хихикал как можно было поделить 888 пополам и не получить в резалте 444. хых


Ёбана (рука-лицо).... Мотрёжъго бирьожъ, на хврезу песдой садишь, и из васьмийорке, получяемъ "два по 33"..... Соотвецтвенно - "888" пополамъ - 333 и 333. Чё каг лохъ-то?

931

Ethyl, 19-01-2014 01:42:12

>выставил на макс 60 градусов,
>
>а то девочки жаловались, что вода в ванной холодная

"Я те одын умный вешь скажу, тока ты неабижайсо"(с) Температура воды в кране в большинстве двухконтурных котлов не зависит от температуры теплоносителя, который идёт на обогрев. Почти не зависит.

932

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:42:32

>>баранину в фольге запек, коньяку выпил, ща виски на лил со льдом, хотя  ХЛМ не одобряе
>
>Ты - виски?! "НЕВЕРЮ!"(с) бггг
>
>А банясо святой водой и валянием в сугробе?
не, вот  прорубь давайте без меня, я вас на берегу подожду

* image :: 42,1 kb - показать
933

Мурыч, 19-01-2014 01:42:38

а. я подумал, што это щас случилося, дату пасматрел, росслабелся.

934

Самасвал, 19-01-2014 01:43:10

>Ёбана (рука-лицо).... Мотрёжъго бирьожъ, на хврезу песдой садишь, и из васьмийорке, получяемъ "два по 33"..... Соотвецтвенно - "888" пополамъ - 333 и 333. Чё каг лохъ-то?
хуяссе математеко Лобачевского блиа... а потсоны то и низнают, што 888 папалам это 333, а 333 умножыть на 2 это 666 О_о

935

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:43:22

>>>за час котел набрал плюс 20 градулей
>>
>>
>>Ты штолле там, где "нуты понел"?
>за городом
>баранину в фольге запек, коньяку выпил, ща виски на лил со льдом, хотя  ХЛМ не одобряе


Я с тобой! Боранку-то - о5 там, кде я думаю делал? Прекрасно! Бял... нннада устроить вертепъ!  8-)

936

Ethyl, 19-01-2014 01:43:26

>Ёбана (рука-лицо).... Мотрёжъго бирьожъ, на хврезу песдой садишь, и из васьмийорке, получяемъ "два по 33"..... Соотвецтвенно - "888" пополамъ - 333 и 333. Чё каг лохъ-то?

Ща те СБ культурно разьяснит., что заначку в гусей (222) от такой дележки крысить нехарашо. Бгггг

937

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:43:38

котел на теплую воду отдельный же?

938

Альбертыч, 19-01-2014 01:44:31

висьёлый медвежоног,ыы

939

Самасвал, 19-01-2014 01:44:45

а вот 40 умножедь на нольпять это будет литр

940

Самасвал, 19-01-2014 01:45:38

ндэ, чота у мне со счетом хуевасто

941

Самасвал, 19-01-2014 01:46:04

видимо надо еще умножить

942

Альбертыч, 19-01-2014 01:46:56

Щас все показатели в норму придут,только не останавливайся

943

Ethyl, 19-01-2014 01:47:37

>котел на теплую воду отдельный же?

Я конечно не ясновидящий, догадаться как система построена, но двуконтурный котёл подразумевает наличие контура отоплениея и контура обеспечения горячей водой. Даже если их 2 таких. Выставляется температура обычно теплоносителя обогрева, воду в кран он греет по максимуму - около 70 градусов. (её до нужного пользовватель сам разбавляет)

А лучше напиши марку котла - я мож для себя чего нового открою?

944

Инопланетный гость, 19-01-2014 01:48:02

>ндэ, чота у мне со счетом хуевасто


Ну ты не  пичяльсо.... Мы, каг бе, тожэ - мотематегамме не родились. Ну - ошибся, ну и чё? Но ведь  призналсо, что - лошара.... +184500 тысячь к карме, йопта!

945

Самасвал, 19-01-2014 01:48:44

http://m.youtube.com/watch?v=Hfth8-TOTL8#
прокатит, нет?

946

Ethyl, 19-01-2014 01:48:58

>Щас все показатели в норму придут,только не останавливайся

В смысле - чтоб виски в стакане всегда пополнялось?

947

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 01:49:14

>>>>ого. не ты бычок бросил?
>>
>>>нет. там третья бригада была. я во второй был. мы их меняли
>>и чо там случилося?
>я говорил как то. 8 человек. у каждого своя история, своя семья.
>а так, по сути-загорелась смазка на подшипнике, огонь пошел в систему вытяжки, ну и потом от жара лопнули места стыков перекрытия и колонн. метров 100 кровли упало вниз. кровля старая, конструкция тяжелая.
>видео там видно че было

за десять лет в черной металлургии ( в прошлой жизни) - горел два раза, и оба удачно.
  - в обоих случаях спасала надроченность подводника -
- перекрыл все приточки воздуха. закрыл ворота. начал тушить.
всё.
  самые печальные жертвы - восемь рук 2/3 степени ожогов включая мои две.
  я не горжусь этим - так должны поступать начальники смен мастера/бригадиры и прочие ответственные ша жизни других.

948

Самасвал, 19-01-2014 01:51:03

рад за тебя, камрад. а те не сообразили. тушили со включенной вытяжкой. а потом было позно уже.

949

Самасвал, 19-01-2014 01:53:24

а ктонить в прорубь окунался сегодня?
я вот не поехал, у нас ветрищще, опасно бль.

950

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:55:06

вот котел

* image :: 67,8 kb - показать
951

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 01:55:52

вот накопитель
ща 53 градуса

* image :: 50,0 kb - показать
952

Самасвал, 19-01-2014 01:58:03

http://youtu.be/hdv3HLBNc9Q
для ценителей, вдруг ктонить читает

953

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 01:58:09

>рад за тебя, камрад. а те не сообразили. тушили со включенной вытяжкой. а потом было позно уже.

у меня отец горел.
самые большие электродуговые печи в мире - два блока по две печи.
63 мегаватта каждая печь - ты себе представляешь?
первые годы работы цеха - весна - паводок - вода на нулевой отметке - разлив из ковша - случайная сопля шлака - водород -хлопок - огонь.
  восемь человек тогда погибло.
  это страшно.

954

nArano, 19-01-2014 01:59:15

был еще охуенный журнал - ровестник. а в пионерскую правду я даже письмо писал. и мне ответили. тогда просто порадовался и сныкал кулато нахуй, а сейчас понимаю, что это охуенно правильно - продемонстрировать, что на тебя не всем похуй.

955

Самасвал, 19-01-2014 02:00:59

>>рад за тебя, камрад. а те не сообразили. тушили со включенной вытяжкой. а потом было позно уже.
>
>
>
> у меня отец горел.
>
> самые большие электродуговые печи в мире - два блока по две печи.
>
> 63 мегаватта каждая печь - ты себе представляешь?
>
> первые годы работы цеха - весна - паводок - вода на нулевой отметке - разлив из ковша - случайная сопля шлака - водород -хлопок - огонь.
>
>  восемь человек тогда погибло.
>
>   это страшно.
знаю.

956

Самасвал, 19-01-2014 02:02:31

СБ, у тебя там говорят виски был.
Можэ ряпнем?

957

Ethyl, 19-01-2014 02:03:02

>вот накопитель
>ща 53 градуса

нифига не понял как построена система. ну и ладно. а на инструкцию по работе котла ща гляну.

на нём стоит 29 - это установка температуры воздуха в помещении?

958

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 02:03:51

эээ кателок французский?

959

Самасвал, 19-01-2014 02:04:19

граждане! берегите горячую воду!

960

Самасвал, 19-01-2014 02:05:00

на время отключения пригодицца

961

(secundus), 19-01-2014 02:05:13

потскажите, эксчемпеона по саному спорту ангажируют на олемпеаде?
цпасиба

962

Самасвал, 19-01-2014 02:08:34

>потскажите, эксчемпеона по саному спорту ангажируют на олемпеаде?
>
>цпасиба
естли проиграет-всенепременно ангажируют. может быть даже дважды. может быть даже черенком.

963

Альбертыч, 19-01-2014 02:09:39

Говорли же СБ,- берёзой,берёзой топи!

964

nArano, 19-01-2014 02:09:47

ссаному спорту? все ангажированы

965

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2014 02:10:30

Дрочибельный креос.

966

Альбертыч, 19-01-2014 02:10:51

Ты тут из политсры не притаскивай

967

nArano, 19-01-2014 02:11:13

и по сраному тоже

968

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2014 02:12:35

Как бы беспалевно сходить за пивом.
А лутше за водкой...

969

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 02:12:42

>эээ кателок французский?
вроде немецкий
написано гмбх

970

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 02:12:52

ну нет березы - топи сосной.
присыпай картофельными очистками, и дальше топи.

971

Самасвал, 19-01-2014 02:14:08

котэ в дяч

* 20140119_040054 :: 45,0 kb - показать
972

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2014 02:14:37

Не блять
В теории я понимаю пашто не торгуют спиртным вечерами.
А какова хуя не с шести утра, а с девяти?

973

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 02:14:41

как единственному тут спецу
смотри какай модель Седова

* image :: 55,6 kb - показать
974

Ethyl, 19-01-2014 02:14:51

>вот котел

Этот котёл не двухконтурный. Чисто отопительный.

975

Самасвал, 19-01-2014 02:15:21

>Ты тут из политсры не притаскивай
йа хотел сказать "может быть даже санками"

976

nArano, 19-01-2014 02:15:52

оно отвратительно. убивать-убивать-убивать. много раз, во имя добра

977

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 02:16:10

>>эээ кателок французский?
>вроде немецкий
>написано гмбх


странно.
я почему спрашиваю? - тут давеча компоновал квартирку, понакупал всякой хери -
  вешаю титан на стену - ёба - сделано в египте.
а франц. котелок, который ранее делался там - алжирский.

978

Самасвал, 19-01-2014 02:16:29

ойейей
СБ, а ты про Седова книжкэ читал? блн, нипомню название, как он к полюсю ходил?

979

Ethyl, 19-01-2014 02:16:40

>вот накопитель
>ща 53 градуса

говорят что это бойлер-накопитель. Его связи с работой котла вообще не понял - он отдельный элемент

980

Самасвал, 19-01-2014 02:17:40

>оно отвратительно. убивать-убивать-убивать. много раз, во имя добра
жена, ты????0_о77777?????

981

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 02:18:15

я следил за этим -
http://ria.ru/vl/20130720/950980491.html

982

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 02:18:19

не, не ситал
купил две модели
фрегат Паллада
и Седов
уж больно красивые и делают их
по чертежам с оригиналов

983

nArano, 19-01-2014 02:18:45

чтобы помедленнее превращался
я вот в двух регионах проживаю, в одном с 9 продают, в другом с 11
но мне продают всегда. видимо, я сильно охуенный

984

Альбертыч, 19-01-2014 02:19:43

ыыы  обожаю бритьков,наиболее заточенная порода к человеку.Философы и похуисты

985

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 02:19:55

>>вот накопитель
>>ща 53 градуса
>
>говорят что это бойлер-накопитель. Его связи с работой котла вообще не понял - он отдельный элемент
на котле на автоматике выставляется температура двух контуров и температуру накопителя

986

Самасвал, 19-01-2014 02:20:00

а я пожалуй ряпну еще ни мношка

987

Самасвал, 19-01-2014 02:20:52

нештяг, по Виасату бацкедбольчег

988

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 02:21:07

>говорят что это бойлер-накопитель. Его связи с работой котла вообще не понял - он отдельный элемент

чойта?
бойлер-накопитель, он же рессивер/расширитель - без него как?
это отдельный элемент, но его нельзя вычоркивать из схемы.

989

Самасвал, 19-01-2014 02:21:11

будем посмотреть

990

Самасвал, 19-01-2014 02:24:40

>ыыы   обожаю бритьков,наиболее заточенная порода к человеку.Философы и похуисты
Альбертыч, всем она хороша, но сука ссыт везде. заебала. кошка не оперирована, сводил раза три - не смогла забеременить. жена уже заебала бочку на нее гнать.
прооперирую - поможет? от ссанья всмысле

991

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 02:25:24

так
устроить оголтелый нахинг

992

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 02:25:34

олллолол

993

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 02:25:58

умц

994

Самасвал, 19-01-2014 02:26:02

дсднвз6ыз6

995

Самасвал, 19-01-2014 02:26:11

сдсз5вз6взу

996

Самасвал, 19-01-2014 02:26:18

члныщвщ5в

997

Самасвал, 19-01-2014 02:26:26

щыз5вз6в8

998

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 02:26:26

и хуякс конечно

* image :: 76,2 kb - показать
999

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 02:26:35

ыер нтц

1000

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 02:26:37

блдж

1001

Самасвал, 19-01-2014 02:26:38

юреялеядныз6

1002

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 02:26:40

2ц6г

1003

Самасвал, 19-01-2014 02:27:12

ожидаемо проебал

1004

Е.н.ф.Г., 19-01-2014 02:27:31

отмажусь как жорло - 999 - пачётне.

1005

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 02:27:40

упражнение закончили

1006

Самасвал, 19-01-2014 02:27:47

потрите меня. 997

1007

nArano, 19-01-2014 02:28:02

выеби ее

1008

Самасвал, 19-01-2014 02:28:33

а кучно легло, хоть и ночь

1009

Самасвал, 19-01-2014 02:29:22

>выеби ее
пафтаряю вапрос
ЖЕНА, ТЫ????0_о???777777????

1010

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 02:29:46

>а кучно легло, хоть и ночь
залпом

* image :: 85,3 kb - показать
1011

Самасвал, 19-01-2014 02:30:36

а я еще ряпну, пока есть

1012

nArano, 19-01-2014 02:30:37

ты гонишь, жену твой кто-то другой ебет

1013

Самасвал, 19-01-2014 02:32:53

>ты гонишь, жену твой кто-то другой ебет
ахуеть, внатуре? а ты аткуда знаишь?
ебать, камрады, тут бля ниибаца Павел Глоба сопственной пирсонай

1014

Самасвал, 19-01-2014 02:33:43

эта, слышь, Глоба, патскажы мне, кагда тибя забанят?

1015

nArano, 19-01-2014 02:34:25

извини, но ты сам спросил, не я ли твоя жена. я был удивлен

1016

Самасвал, 19-01-2014 02:35:18

хе хе
хочишь поговорить

1017

Самасвал, 19-01-2014 02:35:28

давай

1018

nArano, 19-01-2014 02:35:31

и таки меня банить врядли будут
а вообще я редко появляюсь, посрацца иногда

1019

Самасвал, 19-01-2014 02:36:01

так ты моя жена или нет?
если нет - нахуя отвечал, а?

1020

Самасвал, 19-01-2014 02:37:04

тоесть давай свою половую принадлежность определи для начала

1021

nArano, 19-01-2014 02:38:08

бля, победил) но я ничья жена, значит и не твоя тоже
как дальше жить - непонятно

1022

Самасвал, 19-01-2014 02:38:33

если баба - то отвечяй на вопрос: жена-не жена.
если мужыг-отвечяй на вопрос: хули ты ты на вопросы, обращенные к бабе отвечяешь?

1023

nArano, 19-01-2014 02:39:27

на ник тыцнуть рука не поднимается?

1024

Самасвал, 19-01-2014 02:39:28

короче тело неоределенного пола, да еще и не определившееся

1025

Самасвал, 19-01-2014 02:40:02

на вопросы ответь

1026

Самасвал, 19-01-2014 02:41:55

нееее, явно не жена
она умнее
значед мужыг
а естли отвечял на вопросы, женшине заданные - значед ощущает сибя бабой
пидор таксказать

1027

Самасвал, 19-01-2014 02:42:14

м?

1028

nArano, 19-01-2014 02:45:51

хуй
я тут резвлюсь. на меня стих нашел

1029

Самасвал, 19-01-2014 02:47:11

выпьем чтоли?

1030

Самасвал, 19-01-2014 02:47:43

>хуй
>
>я тут резвлюсь. на меня стих нашел
не с тобой, шалава

1031

nArano, 19-01-2014 02:48:12

самасвал - это сам свалил?
ну, если не секрет, конечно

1032

Самасвал, 19-01-2014 02:49:16

>самасвал - это сам свалил?
>
>ну, если не секрет, конечно
тоесть на шалаву ты в принципе согласна?
нештяг!!!

1033

nArano, 19-01-2014 02:49:29

пиздец меня плющщит. пора отрезвевать

1034

Самасвал, 19-01-2014 02:50:14

ни бабо, ни мужыг.....,,
кто это?

1035

nArano, 19-01-2014 02:50:46

я угрюмый хмырь под 40. на тебя у меня не встанет

1036

Самасвал, 19-01-2014 02:53:41

>я угрюмый хмырь под 40. на тебя у меня не встанет
то есть на других мальчеков у тебя встает?

1037

Самасвал, 19-01-2014 02:54:00

што твориццца то, а?

1038

Самасвал, 19-01-2014 02:54:22

пидорги впрямую отокуют

1039

Самасвал, 19-01-2014 02:55:36

это, пидорг, эта мае паследнее слово
ИДИ НАХУЙ, ЖЫВОТНАЕ!!!!!!!!!!!

1040

nArano, 19-01-2014 02:55:59

будешь сильно смеяцца, но на мальчиков совем не встает. как жить с такой бедой я решительно не понимаю.

1041

nArano, 19-01-2014 02:57:07

а ты весь в корзине)
читать не стал, нунахуй

1042

Самасвал, 19-01-2014 02:59:26

ряпнем чтоли
есть кто живой?

1043

Самасвал, 19-01-2014 03:00:22

а я ряпну

1044

nArano, 19-01-2014 03:01:27

я вечно живой. твое здоровье. с крещением и прочей хуетой. хорошо пообщались

1045

Самасвал, 19-01-2014 03:05:18

>я вечно живой. твое здоровье. с крещением и прочей хуетой. хорошо пообщались
а идика ты нахуй, человек, который ничего ниможет сказать за свою сексуальную ориентацию
и будь ты хоть кто, блять, нь своими ответами сегодня ты укрепил во мне мнение, што пидарасов надо бить, душить, а иногда и убивать.
ариведерчи

1046

nArano, 19-01-2014 03:10:29

много раз, во имя добра.
я мочти в питере, а ты где?

1047

nArano, 19-01-2014 03:11:38

бляяяя
Почти

1048

Самасвал, 19-01-2014 03:13:17

аминь
я спать

1049

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:16:07

бль, комас уехолъ

щьордъ пабьери!11 (ц)

1050

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:16:35

танда сам на забор ноцруъ

1051

Альбертыч, 19-01-2014 03:17:49

Жорло пришол,ы. Превед ему!

1052

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:20:48

смайлег-зухель

1053

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:21:40

Здрасссь!!11
Квазъ буиш??77

1054

nArano, 19-01-2014 03:22:22

я сюда тупо по пьяни поржать пришол, а тут аксакалы нарисовались

1055

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:22:24

ничотаг квасц накваселя
пайду ещро набулькаю

1056

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:23:03

неделька атчзхоффъ на УК

1057

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:23:53

из серии "я вас свех смищьно затгёллелъ, ржупержу"

чюрка, ты??77

1058

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:25:02

абизяна причьмокни вялово у пажылова туркумана

1059

Не сцы Маруся, 19-01-2014 03:32:00

ходил с соседом на речку. сцелью окунутцо.
постояли у проруби, покурили, откусили из фляги коня и чёт передумали.
пришли домой немытые, пьяные. божы бомжами, кароче

1060

Альбертыч, 19-01-2014 03:33:33

Ато! У мну кампот из йаблок с мандаринами,подогнали туд ведро фруктов

1061

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:33:48

мну чот тожы ниасилилъ

в дУшы спаласнусь фпрахладне

1062

Альбертыч, 19-01-2014 03:34:21

В кране щас вода тожы святая

1063

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:34:50

Канпод тож збс
щя б летровечь канпотего усадил радасна

1064

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:39:45

а забор??77

1065

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:46:21

авотвамхуй, а не забро

1066

Альбертыч, 19-01-2014 03:47:41

Я пополз под одеялу.
Всем вменямым- ДН!

1067

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 03:52:30

тагбль
лобрэ самовыпилился

1068

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 04:05:08

uuuuuuuuuuuuuuuufd!

1069

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 04:11:52

Таааарту-Пяяяярнууу (типа эстонская рихма)

1070

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 04:12:39

>uuuuuuuuuuuuuuuufd!

ета кто тамъ гамкаъэъ???77

1071

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 04:13:19

ыыы, у пеффке роцклад букафъ патпижжывае мало-мало

1072

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 04:15:53

збс гавнорикламо

"опять понос" - грит пелдоко токое бландинистава пашыбу

ыыы, прицтавел вечьнодрищщющюю кажныя 4 менуты гломурное кисо

бляяяяяяяяяяяя!!1111

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 04:35:50

это я тут гамкаю)))))

1074

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2014 04:35:56

Йобанная женская логика.
Пошол за водкой-силйодкой и тут звонок в спину
Купи грит воду бутилированную, мы грит её выльем и из-под крана, грит, святой наберём.

1075

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 04:47:33

>это я тут гамкаю)))))

танда танцы!!1111
http://www.youtube.com/watch?v=etviGf1uWlg

1076

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 04:59:03

>Йобанная женская логика.
>
>Пошол за водкой-силйодкой и тут звонок в спину
>
>Купи грит воду бутилированную, мы грит её выльем и из-под крана, грит, святой наберём.

а ты ей смайлег-жопу ватветку атправел, так ведь?77

1077

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2014 05:03:23

Нет, я решил что эти доводы резонны и купил воду.
подкаблучник хули.
и водки

1078

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:10:27

вада проста вада или типа исинтукоффъ-17??777

в исинтуки мну палюбляэ напулять свякава там лимона, варенья, балтаим-балтаим-балтаим, коньчеле балтать.

пьем пад водаффку

жылательна оба напитка ахладидь

1079

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:11:18

ну и чо я сопстна проснуля
чтоб йа таг сцука на работу просыпаля

1080

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:12:58

исинтуки-17 збс вада

а вот читверка так се.

а нарзан ваще из гары пил - фюдерьмищщщь и теплое к таму жы

и асадаг дает яибялл, есле в ебкость набрать

баржоме не пил из есточьнего, но грят, тожы гамно-с первостатейное

1081

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:13:50

ыыы, мой друх пейшы-чейтай дтктд

1082

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:14:11

симнаццоть через чур соленая
а четверка кок раз самое то
вимбильдановская збс

1083

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:15:14

а ваще боржоми ахуенна

1084

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:15:41

стейки-хуейки

1085

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:15:48

каклеты-хуеты

1086

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:16:01

тефтели-хуефтели

1087

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:16:15

фарш-хуярш

1088

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:17:49

а ещро зоебачей крынiця (и немедленна атхлебнул)

1089

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:17:49

наманэ 17 бль
с вареньем, хехе

баржом с децтва помню, щя хз, чотам за баржом

1090

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:19:05

в адну калитку бУхать??

ай-ай-ай (пажурил)

1091

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:19:26

баржом-таржок

1092

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:19:33

уржум бль

1093

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:20:17

если хочежь стать моржом
патребляй с утра баржом

1094

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:21:06

>если хочежь стать буржуй
>
>ананасы с утра жуй

1095

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:21:09

кстате про маржей
чотам норот заплывае

1096

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:22:31

есле хочиж смайлег-жопу
ты фкаменты запостить
пердни резка, но без крошек,
и вдрочни 15 раз

1097

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:23:36

>кстате про бамжей
>
>чотам порог заблювале

1098

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:24:02

тут и нахне подоспел

1099

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:24:04

аыл цозщцуш

1100

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:24:53

о бль кок раз

1101

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:25:04

спасибочьки

1102

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:25:33

бот в помощь хехе

1103

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:26:48

ну и забро чоужтам

1104

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:27:43

бот, акунись в купель, ахалонь

1105

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:27:58

ебанеу ботэ

1106

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:28:23

ну тыщщесто дастиженее самнутельное

1107

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:28:26

я его маму перепрошивал

1108

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:28:33

а вот забор мона

1109

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:28:50

вк ете

1110

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:28:51

9ы8аг 8га

1111

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:28:53

ьзертшзцке р

1112

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:29:01

пахую все пригадитя

1113

З.Поулыбалло, 19-01-2014 05:29:46

мерске неспортивнэ жрол

1114

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:30:18

намана све, сагласна рыгла менту

1115

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:38:50

начилась эра хуйкаво

1116

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:44:36

патом набежыд фыва с дрындромъ, насрут па кучьке-другой, а там и эпоха "свесдохле" падаспелла

1117

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 05:51:24

танда в адно жало надрищщю

1118

alexntp, 19-01-2014 05:53:05

всем стаять!!!!! работает Кобзон!!!!!

1119

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:02:56

давааааааааай бялд, каменты всасыводь за гарри зонд сабытей

1120

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:03:50

тетка па ящеку триседъ ледсомъ

1121

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:07:05

фыва тожы сдох

пади, падарваля каня привязать мимаходам, и смчд сия паглатила ево

гугугу

1122

alexntp, 19-01-2014 06:07:47

лучше б жопой трясла и в финале пропердела марш мендельсона. вот эта я панимаю

1123

alexntp, 19-01-2014 06:08:20

не. кофе набуровил схадиль

1124

alexntp, 19-01-2014 06:09:11

ночью чо было смешное или страшное. читать не?

1125

дрындохуй™ , 19-01-2014 06:10:35

Здрастиблянахуйифпесду
/чиста паздароваца зашолц/

1126

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:11:05

кофи новенрэ фксунэ

а мну квасцу пю, збс

1127

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:11:35

жастызплэнд, вылез дрындр

1128

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:11:56

и какоето гамно внезапно в почьту насыпалось

1129

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:12:52

>ночью чо было смешное или страшное. читать не?

есле голай нагеновы не было, то нзчд

1130

alexntp, 19-01-2014 06:14:18

ну и вписду тогда. так праскроллел па бырому. с утра атчзх видел какова та прибежавшего всех троллеть

1131

дрындохуй™ , 19-01-2014 06:15:32

>и какоето гамно внезапно в почьту насыпалось
Бряц сцуко балуеца! На пень справедливости ево!

1132

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:17:54

хуй

а песда?77

песда важна, канда влажна

1133

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:18:48

>>и какоето гамно внезапно в почьту насыпалось
>
>Бряц сцуко балуеца! На пень справедливости ево!

на рогатку правасудея!!!111

1134

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:20:32

на лошадь паскакаканья мль

1135

alexntp, 19-01-2014 06:20:51

ага на кол целомудрия бля

1136

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:22:39

на тронвал безбапкенья

1137

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:24:09

бапке - ане сцуко прашаренныя, хоть и тупарылыя шовесьпезьдесь

есле на адном и том жы морж root е едед оффтобузд и тронвал, угодайте, чочочо выберед бапко??7

1138

alexntp, 19-01-2014 06:27:42

бабка выберет где народу больше чтоб заебать всех своей телегой и вынести всем мозг на тему сталина на вас блядей нет

1139

alexntp, 19-01-2014 06:28:38

проститутки старые

1140

alexntp, 19-01-2014 06:36:15

ну а всем известная бабка выберет забить хуй на транспорт и срать в каменты кирпичами хыхыхы

1141

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:37:54

ета бапке лвл71

ночейная с 77 палучяют скилы типа "абасрись жытка в транцпарте ва сне", "ваняй на весь салон" и падобныя

плюс шмот в виде 2 рюкзакоффъ, лопаты, саженца, граблей и мерскай вечьна гафкающей и ссущщейся цобачонке (это лвл90 и выше)

1142

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:40:06

ещро ночейная с лвл0 бапке аффтаматам палучяюд скилл "мечись па салону, канда 1оо5оо свабодных мецт, и усядься сваей дряблажопай рядам с табой" и "ройся в сцумках и пакетах и жри перажок или яблочько"

1143

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:45:37

ещро адин дефолтный скилл бабак - прись круглыя сутке хуй знает куда, похуй, день или ночь, зима или лето

1144

alexntp, 19-01-2014 06:46:32

а также любят встать рядом когда ты сидишь и чем нить занят и не видишь старуху. и нет чтоб блять интеллигентно попросить типа уступите молодой человек безногой слепой старухе место.

начинают па тихой скандал с взыванием к апщественнасти. типа вот хуеплеты рассядуцца и читают музыку слушают. нет чтоб следить когда в двери зайдет бапка и уступать ей сразу место. и апщественность начинае орать и тя хуесосить на все лады. а ты хуле не видишь не слышишь ибо смотришь парнуху.

пока какая нить праститутка не начнет тя тыкать пальцем укаризненно качая тупой головой

1145

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:46:49

ну пра бальницы и собесы и гаварить нечево

1146

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:48:52

ниразу такова не было

то есь, папалзнавенея быле, каэш, но тут-то лютик и завял

у мну бывало, шышта бапке саме съйобывале, геге

1147

alexntp, 19-01-2014 06:49:41

Жрол у мя давно уже мысль пусть нахуй законодательно запретят бабкам в часы пик из дома выхадить кроме как к врпчу там или в морг. ладна блять народ едет на заводы в 7-8 утра. а куда сука пруцца на автобусах эти кошелки па утру это пиздец

видимо на рынок. чтоб сэкономив 3 рубля и прокатав 50 купить свежей блять сметанки в 8 утра

1148

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:50:25

и вашпе, прайду-ка мну себя прадышу лёхкия атмасферай утриннива марознава вобздуха крищщенскава

1149

alexntp, 19-01-2014 06:51:27

Жрол да я так та абычна сам всегда уступаю пожилым людям. на костылях там. беременным или с детьми.

но наглую старую мразь могу канешна и паслать. ибо нервы бля тоже не железные

1150

alexntp, 19-01-2014 06:52:03

да кстати надо рыло пабрить да пропульнуцца кой куда

1151

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 06:52:33

здравая идея, хоть и 1оо5оо лет ей ужре

да толька мы с тобой окуклимся, а они ещро после нас по межгалактичиским вакзаям талкаццо будуд

1152

alexntp, 19-01-2014 07:03:30

Жрол надеюсь потом как окуклимся всех с удавкома в один ад/рай отправят и мы там круглые сутки будем пить курить пинать хуи и плевать на бабок сверху

1153

З.Поулыбалло, 19-01-2014 07:04:06

бабкосрач кокойты

1154

З.Поулыбалло, 19-01-2014 07:04:49

вернее бапкочяд

1155

З.Поулыбалло, 19-01-2014 07:06:37

а ваще на тронвале збс протарахтеть
у меня в адну сторану на тронвале тимирязевский в абратную серебреный бор
заебись таг пивка беспалева прихватить и на пляж
ну не сейчяс канеш атобль жопу недолго приморозить

1156

alexntp, 19-01-2014 07:17:26

а в тромвале Заебец
бабке показал конец

1157

alexntp, 19-01-2014 07:23:24

та смиясь ему сказала
нибальшой Паулыбало

1158

alexntp, 19-01-2014 07:28:16

сдохли все я очень рад
и пашол тогда курить

1159

Звер-хамякк, 19-01-2014 07:35:44

* windows_poletel_pomozhesh :: 64,0 kb - показать
1160

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 07:42:48

таакбля

1161

alexntp, 19-01-2014 07:42:49

Белеет ли в поле пороша
Пороша пороша
Белеет ли в поле пороша
Иль гулкие ливни шумят
Лежит под забором Абраша, Абраша, Абраша
Лежит под забором Абраша
Он водки откушал в шаббат

1162

alexntp, 19-01-2014 07:43:05

хуяк бля

1163

alexntp, 19-01-2014 07:43:36

кстати мож и бабаянц

1164

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 07:44:02

да тудъ небритые фсё рылла

1165

alexntp, 19-01-2014 07:44:02

ну и кда дядька Онотоле с карзином

1166

alexntp, 19-01-2014 07:44:31

бритые олололо

1167

alexntp, 19-01-2014 07:44:57

пайду ка всеж прапульнусь нараенг

1168

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 07:45:28

ннада тоже амавение свершыть и брадобритие

1169

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 07:45:41

стаять!

1170

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 07:45:57

за воткай поди

1171

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 07:46:25

кофе покудо

1172

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 07:56:39

все сдохле?

1173

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 07:56:53

грустно

1174

alexntp, 19-01-2014 07:58:04

секи начальник, я гулял на склоне дня,
глядел на шлюх и мирна кушал пончик
и тут хиляет эта проблядь до меня,
кричит, сынок, займи бабулечке червончик

все закипело, по-натуре, вовнутрях,
и трохи я чуть не убил собаку.
но нас сознанию учили в лагерях,
я сапожищем просто пнул ее под сраку

что б в БУРе сгнить мене, начальник, если
лгу.
но если б это гнусное ебало
поставить рядом с моей жопой на углу,
вокруг бы сразу нараене пусто стало

заверещала старая карга
мол засужу, скотина, адвокатом
и тут пришлось ей обломать рога
под дикий визг старушечьего мата

1175

alexntp, 19-01-2014 07:58:39

вот вам песня. а я пашол

1176

alexntp, 19-01-2014 07:59:49

Онотоле можешь в карзину вывалить сие ежели савсем пуста

1177

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 08:01:23

>все сдохле?

зафтрак делаю
Превед

1178

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 08:03:47

зачот!!!
в нетленко.

1179

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 08:04:44

а я вот с грустью сматрю на йолку.
выносить надо, а неохота.

1180

alexntp, 19-01-2014 08:07:29

бля я саберусь седня или чо

1181

alexntp, 19-01-2014 08:08:14

не это нинада в карзин я лучче дапишу его. чутка. добавлю гнусных издевательств

1182

alexntp, 19-01-2014 08:08:54

я там Онотоле другой баян заслал

1183

alexntp, 19-01-2014 08:09:27

с празднична палитическим уклоном

1184

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:10:55

брадобритие богопротивно

1185

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:11:32

крутой рэпак

1186

alexntp, 19-01-2014 08:12:49

хуйпак. это богоугодный шанзон

1187

alexntp, 19-01-2014 08:15:32

она хуйло да и па виду как босяк
от смеха я внезапна даже пернул
тут сила воли моя кончилася все
и вот я здесь а эта бабка в морге

1188

NEPka, 19-01-2014 08:16:09

Ыыыыы. Я щас пойдуза водой, тоже так делать собралась. Нет же пустых дома бутылок.

1189

NEPka, 19-01-2014 08:16:49

Хуевая та елка, что до майских не достояла

1190

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:17:10

хехе жына ничтоже сумняшыся пытаецца истребовать добровольное абищщяние шта йа небуду сегодня пить ничо крепче пива
бывают жы ещще такие чистые душой создания

1191

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:18:17

здаров бро пнэ

1192

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:23:33

ну и кудой все сдохле

1193

NEPka, 19-01-2014 08:23:40

Здорова.

1194

чорный пояс по ананизму, 19-01-2014 08:24:25

/прокрался мимо/

1195

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 08:25:19

>а я вот с грустью сматрю на йолку.
> выносить надо, а неохота.

йа свою неделю назад разабрал и фкаропку убрал
до след. НГ
и так уже лет 8

1196

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 08:25:32

йобане окна

1197

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 08:25:48

окна 8 фмысле

1198

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 08:25:58

распупыжъ

1199

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:27:16

чочо нахенк

1200

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 08:27:17

хуйагоъ 12оо

1201

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:27:31

ну да точьно бль

1202

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 08:27:57

спасиба заепцу за антибот-камент
гугу

1203

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:28:49

мне сцука дахуя таких мессаг предъявил
а то бы йа ооо
ато бы я уууу

1204

чорный пояс по ананизму, 19-01-2014 08:29:04

http://ololo.fm/search/Лесь+Подервянский

1205

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:29:21

адин хуй 1199 пачотнэ и неебет

1206

alexntp, 19-01-2014 08:29:42

чо блять за идиоты. хули в васкресенье дома не сидицца. ачередя какеи та блять. ахуели савсем

1207

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:30:13

сцуко не чихнуть ни пернуть (ц)

1208

alexntp, 19-01-2014 08:30:45

ПИРДИ ЧИХАЙ СУГА

1209

alexntp, 19-01-2014 08:34:13

кда все петербурх та. може кота клизьма какое произошло

1210

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 08:35:33

ты не знаеш случяйна как эту чоррную хуйню
выскакивающую ф самый атвеццтвеный мамед нахне
атключить ?

* Безымянный :: 43,9 kb - показать
1211

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 08:37:09

елка не хуй.
можно и выкинуть.

1212

alexntp, 19-01-2014 08:37:13

ыы Дейв Рыло какта отключал. чото там с уведомлениями связана

1213

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 08:38:04

добровольно ты не согласишься.

1214

alexntp, 19-01-2014 08:38:34

когда он меня до инфаркта доводил про не ту программу выяснилось что вот эту та хуйню он и отключил и патаму скорость не паказывало инетика

1215

alexntp, 19-01-2014 08:40:02

кда ХЛМчик та тоже. я валнавайса чо я ей там накочал

1216

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 08:41:11

надо сказать волшебное заклинание - КУКУСЕК!!!!
и тогда она появится

1217

alexntp, 19-01-2014 08:41:12

Дейв эта же с планшета фича я ж не путаю. там несколько с чиста русиванами различаецца кое шта

1218

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:42:13

гуси на палке

1219

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:42:29

а то бль расселись

1220

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:42:50

как кокни в пабе

1221

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:43:10

каг моржы на льдине

1222

alexntp, 19-01-2014 08:43:13

на кукусека прибежит Мурыч неапахмеленный и каво нить забанит сразу нахуй

1223

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:43:24

нахнуть некагда бль

1224

alexntp, 19-01-2014 08:44:15

иди уже и ни пей ничо кроме пива. порадуй жену хоть раз в жизни.

1225

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:44:21

зажбанить мерскаво фыву за ппвн

1226

NEPka, 19-01-2014 08:44:23

Филасофично. Я после рождества все повыкидывала к хуям

1227

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:44:33

позна

1228

alexntp, 19-01-2014 08:45:07

или зарегь жыну на УКе мы с ней напару будем тя переваспитывать и тгявить

1229

alexntp, 19-01-2014 08:46:08

бля. прамалчу. а то щас начну хуйню высокоморальную нести

1230

alexntp, 19-01-2014 08:47:13

дай Джа понаеду мож в Москву в энтом годе я те все скажу бль

1231

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 08:47:29

>Дейв эта же с планшета фича я ж не путаю. там несколько с чиста русиванами различаецца кое шта

ноут, windows8
  выскакивает хаотически кагда мышью тачпада водишь

ссука т акя

1232

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 08:47:31

и хуй то жа?????

1233

alexntp, 19-01-2014 08:48:02

я так начальству закидывал удочки уже. типа надо сгонять паучицца там чему интересному

1234

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:48:33

нельзя бль
йа с ней жыву, работаю и атдыхайу
есле ещро на ук запустить то ваще атдушын в жызни небудед

1235

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 08:48:35

пойду поныряю

1236

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 08:49:00

>я так начальству закидывал удочки уже. типа надо сгонять паучицца там чему интересному

сторика Левина а5 жэ пасматреть чокаво

1237

alexntp, 19-01-2014 08:49:07

Дейв 8 ваще не йузал но па виду как на планше уведомления хыхых

1238

З.Поулыбалло, 19-01-2014 08:49:15

>пойду поныряю встену

1239

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 08:52:26

атключюсь покудо

1240

vova53, 19-01-2014 09:26:02

Нету никаво

1241

alexntp, 19-01-2014 09:44:38

Дейв старика Крупского я уже видел йопта

1242

vova53, 19-01-2014 09:51:40

Юзеватели

1243

mr_white, 19-01-2014 11:37:52

Журнал Америка ещё был. Году этак в 79-м я видел один из первых номеров. Впечатлило.

1244

Мочканём!, 19-01-2014 12:18:21

почему по сему?

1245

Мочканём!, 19-01-2014 13:57:52

А ещё Пионер был унылым партийным гавном. В этой нише рулил Костёр.

1246

Птиц Малчун, 19-01-2014 18:21:39

Когда-то выписывал "Химия и жизнь", "Знание - сила", "Вокруг света", "За рубежом" и "АиФ".

1247

Торговец_еблом, 20-01-2014 09:42:32

ниче так, от воспоминаний на душе потеплело)))

1248

Собач_68, 21-01-2014 08:16:24

Хули, народ был ни разу не продвинутый. Никто не догадался нопесать в журнал Мурзилка: Дарагая ридакцыя, первыйнах! За мной прасили низанимать.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg