Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про как отмечали

  1. Читай
  2. Креативы
Отмечали, как я уже и предупреждал, дома и без различных там глупостей типа вкуснейшей алкогольной продукции или ещё каких чудотворных шишек. Всё было пуритански строго, с лимонадами и соками различных сортов и окрасок. Плюс, у моей нервической супруги временами бывают кулинарные припадки, и был как раз тот самый случай, когда они удачно совпали с календарным Содомом, благодаря чему, помимо соков и изысканных лимонадов, у нас на столе имелась изрядная куча различной и весьма привлекательной еды.
Да что там скромничать – до гематомы желудка накидался я в меру экзотичными яствами, хотя это типичное моё поведение, ни как не зависящее от праздников.
Для поддержания атмосферы испепеляющего веселья и всепроникающей, беспощадной радости, решили и отважились смотреть федеральные.
Видели там много кромешного.
Например, Аллу Пугачёву. Я, если честно думал, что она давно уже умерла, и даже пару раз в прошлом лете горестно всплакнул по этому поводу, так мне её вдруг не хватало, но телевизионный приёмник недвусмысленно намекнул мне, что это не так. И даже наоборот, как в старые добрые девяностые, голем ходит, угрожающе рычит, шутит и поёт музыкальные песни. Просто таки рождественские встречи на ОРТ.
Видимо ситуация достигла такой глубины накала и падение перешло в такой более новый штопор, что извлекаются уже самые последние, отложенные на самый чёрный день скрепы. Дальше могут быть только публичные угрозы уничтожения исходников «мамы для мамонтёнка» и введение сухого закона. Но пока – просто алла. Хотя и это – уже достаточно жутко и убедительно.
Так же видели живого петросяна в самом прямом и полном смысле этого слова. Сабж целиком и полностью, а местами – так и вовсе с избытком, оправдывал своё название и как бы давал понять, что силы, воссоздавшие его из тлеющего небытия – совсем не собираются отступать от задуманного. Дiавольский старик танцевал, говорил голосом семидесятилетнего младенца и зловеще округлял глаза. Шансов не понять, что на дворе новогодняя ночь, как вы сами понимаете, оставалось мало.
Ещё были массово замечены пенсионного возраста негры и иные иностранцы, которые бодро приплясывая и кривляясь, распевали шлягеры прошлого века. А в промежутках меж ними танцевали кадриль среднего пошиба шансонье отечественной сборки с песнями про нелёгкую долю, вольную волю, про кровь, любовь, марковь-свекровь, и прочие приключения в пределах средне-русской полосы.
Ну и конечно же гарант, надежда и опора, ихнее высокоблагородие, стоящий по простому в людской, в окружении чистой по случаю престольного праздника челяди и зачитывающий ободряющее и грозное поздравление с сами понимаете с чем.
Одним словом – насмотрелись до следующего года, а возможно и даже на подольше.
Ну и традиционно, в очередной раз как то сами собой исчезли недоумения по поводу беспросветного долбоебизма окружающих. Мы посмотрели минут семнадцать, не больше, и то успели ахуеть до полного изумления, а люди смотрят это всё годами. Так что будьте добры к людям, уважаемые воображаемые читатели. Не судите их строго. Им и так приходится не очень то уж и сладко, и они там совсем не мёд едят, а напряжённо смотрят, анализируют и сопереживают всех этих киркоровых, басковых. Реальных пацанов и КВН мы начинаем для чего, для чего, для чего. И делают они это за нас с вами, кстати. Что бы мы, ёбаные умники, могли бы потом говорить, задирая нос – « я дескать выше этой гнили и не смотрю это говно» А они смотрят, и поэтому такие. Так что нечего тут. А то блять взяли моду. Народ им не такой! Такой блять! Ещё какой такой! Ну просто немного травмированный. Ну ладно.
Вот такая неожиданная, в меру гуманистическая концовка. Да.

Доклад окончен.

soba4ki , 03.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™ , 03-01-2014 14:38:49

Ыыыц

2

БИГИМОТ, 03-01-2014 14:38:55

уно

3

дрындохуй™ , 03-01-2014 14:39:36

>уно
Фига

4

никакой надежды, 03-01-2014 15:09:11

уррра, заработалооо

5

Творожок На Залупе, 03-01-2014 15:15:12

А йа ваще весь НГ практически ф инете смарел ролики "Навагодние" - раследавание терактафф, съёмки ис Сирии и тэдэ, па мне гарада интереснее. Хатя, чо уш там, выступление Великого Пу заслушал (дань тродицыы типо), но ето было скарей исключение...

6

КоT Pablault, 03-01-2014 15:16:10

,и что это-было?

7

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 03-01-2014 15:16:47

и чо собсно?

8

нахлабучил, 03-01-2014 15:21:19

Какието пугачовы квн.афтырь скорей всего старухоеб

9

никакой надежды, 03-01-2014 15:21:25

автор, ти савсем глюпай, трезвым нельзя жидовизор сматреть

10

Madvad, 03-01-2014 15:54:45

отмечали

* rRyS4dOLkOI :: 51,5 kb - показать
11

snAff1331, 03-01-2014 17:36:36

Афтар, сцуконах - йа тибе бляд говорил - пешы столбеки.
А это - хуйня кокае-то. В топку нах.

12

maks, 03-01-2014 18:32:08

Новый год и не выпить совсем, это извращение ИМХО

13

maks, 03-01-2014 18:33:21

И без шишег... это вобще хуйня какая то. Новый же, шишки быть должны

14

Диоген Бочкотарный, 03-01-2014 20:05:43

Аффтор уныл донельзя.
На НГ смотреть ТВ нежелательно. Ибо, там будут мужчины(?) в женской одежде, просто педерасты, старые педерасты, ну и молодые , подражающие старым педерастам.
Лично я - не смотрел, ибо пил вино, шампанское. прогулялся до городской йолки, и. т. п.
Ибо нехуй.
1+

15

Фанат портвейна "Агдам", 03-01-2014 21:20:45

Есть такая примета - увидишь  на Новый год кого-нибудь из пугачевых-киркоровых - весь год по пизде пойдет.

16

DRONT, 03-01-2014 21:23:50

Праилна... Класик рок наше все а также цой жив , сектор газа и шнур, ранний

17

Триша Фишер, 03-01-2014 21:59:55

>Лично я - не смотрел, ибо пил вино, шампанское. прогулялся до городской йолки, и. т. п.
>Ибо нехуй.

Прогулялся до городской ёлки -  насрал варвар
Вот  уж пионэры  радостно визжали

18

Диоген Бочкотарный, 03-01-2014 22:10:35

Нет, Патриция, всё было прилично.
Конечно, на йолке нащёлся один варвар, который, взгромоздясь на глыбы льда, потрясал бутылкой шампанского и вопил: "СНГ, люди!!!"- ну а в целом народ чинно прогуливался, катался на коньках и с горки, фотографировался и. т. п.

Помню 1982 год. Свердловск. Городская йолка.
Тогда ещё в кинотеатрах шёл фильм"Китайский синдром"- но речь не о том.
Вокруг йолки ходил вконец охуевший суровый уральский мужик.
Внезапно он громко объявил, ни к кому, собственно, не обращаясь:

-Бутылку водки-выпиваю!!!!!- и с этими словами ударил кулаком по лежащей под ногами пустой бутылке из- под означенного продукта  (хорошо, не разбил, отскочила)

А в 1984 году мы с другом тагже, ходили на йолку- слегка пребывая под действием в-в.
А там- ледяная тарелка. Это был такой аттракцион во времена Горбачовской барьбы за трезвость.
Пьяные лезли в эту тарелку и копошились там, пытаясь выбратся- в назидание.
Потом кто-то замёрз насмерть и этот суровый аттракцион запретили....

19

шаурмен Шаурмян, 04-01-2014 04:11:59

Особенно понравились выражения "ни как" и "что бы". Несомненно, аффтырь является ёбаным умником.

20

ЖеЛе, 04-01-2014 07:28:08

гыгыгы...
хароший слог...

21

vova53, 04-01-2014 10:15:44

soba4ki нормальный афтор,
позитивно обдристал суровую действительность

22

Михрюк, 04-01-2014 13:10:18

Афтору адназначьна нада песать столбеки. А это-нахуй

23

Переход Ходов, 07-01-2014 02:17:47

Стилем напоминает Мочканем. Охуенно.

24

Переход Ходов, 07-01-2014 02:19:51

Кстати, да. Ахуел чтоли, афтор, тиливизор смотреть?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg