Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записи юного геронтофила или фсе, фсе, фсе

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, как вы, поцоны, а я, вот, по старушкам прусь. Такой уж у меня вкус. И мне положить, кто там и чо про это думает. Я вам так скажу – кто бабульку в жизни не отведал, зря время тока потерял. С бабулями всигда самое термоядерное порево получается. Не то, что с ссыкухами малолетними, которые даже в элеватор правильно не могут принять. Бабушку помять – совсем другое дело, мужики… Прижмешь ее, теплую, сдобную, паклю на лобчине залохматишь, пряность телесную вдыхнешь – у-у-ух! Молофья из залупы хлыщет, как фонтан из китовой башки! Если правильную бабушку встретил – щитай жизнь твоя обеспечена. И варенья тебе навалом, и пироги, и стирка. Ну и секс, разумеется. Это только в анекдотах старушки не ебуцца. А в обиходе – такова жару дают, што уздечки к ебеням лопаются.
Я со старушенциями с 18 лет зажыгаю. Уж в чем в чем, а в геронтофилии знаю толк. Пожилые женщины – это как хорошее вино, типа «Тамянки» или «Токая». И вставляет и порыгать можно. А малолетки – хуйня какая-то, вроде «Шейка» или «Винса». Никакого толку от них, только головная боль и сладкие тягучие слюни. Иную малолетку прижмешь – она пищит, вырывается, ногтями своими злоебучими щиплет. После этого не то что ебли не хочеццо, а вообще вера в человечество пропадает. А вот старушку в угол затолкаешь – она как горлица: молчит испуганно, дрожит всем телом, воркует у нее там чото в кишках. Ты ей только фиделя покажи – сразу растает, потечет… И главное – конкуренции никакой! Дедужки-то вымерли почти все, а кто живой еще, у тех время навсехда застыло на пол шестова. С бабушками чего угодно вытворять можно, и даже рожу тебе никто не набьет. А за самую паршивую восьмиклассницу с прыщавой муфтой строгача лет семь впаять могут.
Кароче, ребзя, поделился я соображениями своими с чуваками с района, и двое тоже сразу любовью к старушкам прониклись до самых мошонок. Митя Ссыч и Гера Одноногий. Митя по призванию, а Гера – от безысходности. Ему еще в детстве отчим как-то раз случайно ногу отрубил, и с тех пор у Геры с девушками все время проблемы какие-то были. С ровесниц-то хули возьмешь? Мозгов нету нихуя, не знают, что в человеке главное не нога. Вот Гера даром што инвалид, зато хуй у него – натуральный цыклоп, им и убить можно, не то што девственности лишыть. Такой монстр, а простаивает из-за глупых средневековых предрассудков. Подумаешь, ноги нет! Может, лет через триста человечество так эвалюцыонирует, што ноги эти гребаные и ваще нахуй не нужны будут, и щупальца вырастут вместо них.
А вот бабушки сразу в Гере разобрались. Опыт, хули. Их какой-то култышкой не испугаешь. У них Одноногий ностальгию адову вызывал по послевоенным временам. Тогда-то мужыков нормальных почти не осталось – иль поубивало, или конечности поотхуярило. Так все бабы с инвалидами в молодости и еблись. Пиздатый трэшак был, наверно. Кто колясочника жарит, кто самовара… Сейчас такого ни в одной парнухе не показывают.
Гера у старушек сразу по рукам пошел. Я даже позавидовал успеху такому. Бабушки за него драки устраивали — страсти нешуточные кипели, как в собесе. Гера от такого внимания будто переродился. Помню, деньгами меня даже отблагодарить хотел. Говорил, спасибо друган, за то, што смысл жызни вернул мне, дня теперь не проходит без лютой ебли.
У Мити Ссыча другая тактика была. Он старушек песнями завлекал. Даже целое музыкальное направление придумал – олдкор. У нас ведь вся проблема в чем? В том, што все под молодеж заточено. Книги, кинчики, музло. Все делают для тинейджеров ебаных, а потом еще возмущаются, почему старики такие нервные и не понимают поп-культуру нихуя. Да потому что там поют про говно всякое, которое бабушек не интересует – про дом-2, про бухло, про то как круто отдаться богатому хачу. Сплошной секс, драгс, рок-н-рол. А если б темы актуальные поднимали, ну там, про пенсию, про стаж трудовой, про болячки, про цены – тогда пиздец бы какая популярность была у таких песен. Вот Митя и стал современные хиты под пенсионеров адаптировать. На гармошке играл, тексты переделывал. Особенно понравился бабулям кавер на «Руки Вверх» — «Потому что Дед Алешка у тебя». Там такая грустная песня была, про то, как один дед-импотент у парня молодого пожилую спутницу отбил и увез ее на дачу, мять безжызненые лиловые мудя и заживо разлагаться.


Ну а я ничо нового не изобретал. Я старушек на камунизьм ловил. Еще Дейл Корнеги говорил, что черви хуйня, но жрать их надо, чтобы рыба клевала, вот я по ево совету и действовал. В смысле, в камунизьм я не верил, конечно, но штобы старушек развращать, все время молодым комунякой представлялся, Ленина цитировал, еблище корчил, как у дядюшки Зю. На пожилых эта хуйня похлеще шпанской мушки действует. Одна матюра как про Сталина только слышала – на три метра стреляла гнилостным сквиртом. А другая настольным бюстом Дзержинского мастурбировать очень любила. Он ей в нефритовый грот целиком умещался, по самые яишники, так сказать.
Ну вот, значит, ебли мы старушек, ебли, но все это как-то тухло было, рутинно и без огонька. Не было в жызни щастья. Каждый день одни и те же складки, букли, усы… У миня даже хуй загрустил от такой серости. Все хотелось мне встретить ту единственную, строгую и страстную, с каторой и жысть узами геменея связать не стыдно. Пора ведь было уж и о семье задуматься, двацать три года все-таки…
Случайные связи мне боле удавольствия не приносили нихуя. Еще полгода назад есле в лесополосе дачнецу заблудшую встречал с корзинкой – так еб, шта патиссоны сморщивались. А теперь – равнодушие какое-то навалилось, залупа к трусам присохла, и дажы Путен по телеку какой-то стал не такой.
Поцоны мне базарили, типа, не парься, все ж хорошо, встретишь еще свою перечницу, какие твои годы. Ну и пример с них брать предлагали. Мы, говорят, старушек дрючим – и все нам похуй, не заморачиваемся на лирику. Сколько уж разбитых сердец оставили после себя – одни кардиологи участковые только и знают.
А мне страстей хотелось, и хоч ты тресни. Промучался я от духовного вакуума две недели, и тут вдруг пруха пошла нечеловеческая. Новая соседка в подъезд заехала. Лет шестидесяти. На вид интеллигентная, видать учительница бывшая. Одежда чистая, очки с диоптриями, горб. У мене сразу прифстал от радости. Поглядел я, как ее вещи из грузовика выгружают, и в магазин за пряниками побежал.
Весь день от волнения места себе найти не мог. Корешам звонил, делился впечатлениями. Вместе с ними стратегию соблазнения выработал, до вечера, как на иглах, просидел. Уж очень я опасался, што старушка моя совсем неприступной окажецца, старой, так сказать, закалки.
Ну а как стемнело – переоделся, пряники подхватил и погнал знакомиццо к соседке.
Она меня сразу запустила. Я даже удивился. Думал, придецца долго ей пояснять кто я и откуда, но бабушка уже и без меня обо всем была в курсе. Я, говорит, уже севодня с соседками познакомилась, они мне рассказали, что ты парень хороший, камунист. Заходи, потолкуем с тобой, поделюсь былым опытом.
«О, — думаю – опыт это хорошо».
Звали старушку Капиталина Антоновна. Засели мы с нею на кухне. Стали за революцию тереть, буржуев хуесосить, чай пить. Смотрю, поглядывает она на меня как-то странно. Ис под очков глазищами стреляет. Горб почесывает.
Потом вдруг тему сменила.
- Я – говорит – знаю, што ты зрелых женщин дюже полюбляешь. Небось, и меня соблазнить пришел, шельмец?
Я растерялся немного, но честно, как коммунист, ответил:
- Да, Капиталина Антоновна.
Она так печально усмехнулась.
- А я уж – шепчет – думала, что не доведется мне больше комсомольского тела попробовать.
И слеза по щеке вдруг побежала.
Ну, думаю, самое время коржа макнуть.
Подсел я к бабушке поближе, и давай ее лапать мануально. За сисло потрогал, за огузок щипнул. В рейтузы полез. Нащупал устрицу и давай за клитор смЫкать.
- Ох – матюра стонет – ох, хорошо, внучек, хорошо!
Расстегнула кофту, дыни извлекла, и давай разминать, как тесто. Чую, у меня уже в труселях полыхает.


Отлэкал я ей, значит, слегонца, десна озалупил, и решил раком попежить немного. Сзади пристроился удобно так. В горбище ладонями уперся и давай дырявить.
Капа стонет:
- Ты только милый осторожнее, а то еще тромбы поотрываются. Не налегай так.
Но я уже себя к тому времени не контролировал нихуя. Разкочегарился, а кончануть не могу. Уж больно у матюры сычуг оказался здоровый, мечеца по нему залупа, как шаровая молния, а профита никакова. Пора, думаю, в кишку вкручивать.
- Потерпи, Надежда – говорю.
И в пердак кончеметом уколол. Зашло легко, очко то тоже разболтанное. Бабушка особенно и не дергалась. Бормотала ругательсва только, пока я жеппу ее надрывал сотонинской содомией.
- Негодяй! Хватит! Ох, хватит, луснет же щас!
А я от этих ругательств старческих только еще больше раздухарился. Стал еще сильнее мотовилом колотить. Сракотанище раздраконил до неприличия.
Капа в крик.
- Ах, стервец, прекрати! Ах стервец, прекрати!
А меня уже хуй остановиш. Я в горб старушечий зубами впился, руками бидоны сжал до синевы. Чувствую, скоро спускать буду. Затрясся.
И старушка моя тоже вдруг так крупно затряслась. Я обрадовался.
- Ты кончаешь? – спрашиваю.
Старуха хрипит:
- Кончаюсь! Скорую давай!
А мне слышится – «скоро давай». Ну я и говорю:
- Скоро так скоро.
И спустил ей куда-то в просак.
Откинулся на подушку, дыхание перевел, смотрю – а старушка бьется в корчах, по ногам у нее течет. Хуясе, оргазм чумовой, думаю. Эк ее Володин образ-то раззадорил.
- Капа, тебе хорошо? – спрашиваю.
А бабуля хрипит чото невнятное.
- Инсульт! Инсульт! Ахххххххххррррр! Ахххрррррррр!
Я подумал сначала, прикалываеца она. Заржал.
- Погоди – говорю – сейчас инсульт отдохнет чуть-чуть, придет в норму, тогда и продолжим.
А Капиталина все равно бьется. И хрипит. Хрррр. Хррррр, блядь.
Тут-то я и понял, што с бабушкой не то чего-то сделолось. Стал правда в скорую звонить. Но врачи злоебучие пока приехали, старушку уже основательно разбил брутальный паралич. Нихера уже сделать невозможно было. Превратилась Капиталина Антоновна в растение. В овощ превратилась, типа репы или кабачины. Лежит бессмысленно, зреет.

Ну чо, не пропадать же добру такому! Созвал я тогда своих корешков.
- Смотрите – базарю – как повезло нам. Хата теперь наша, других-то наследников нет. Будем здесь теперь все время тусить, Капу опять-таки ебсти можно периодически.
Поцоны обрадовались, нахуй. Разыскали мы бабушкину заначку, погнали в ларек за бухлом.
Пиздато теперь нам живется. А все потому, что вовремя мы в жизни сориентировались. Со старушками дружбу завели. Ну а вы давайте, продолжайте трахать своих бесполезных малолетних шлюшек.
Лузеры.

Вовчиг , 04.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Катран, 04-01-2014 14:03:55

бугогага
местами ржал в голас
5 звиздо и пеши исчо

17

Катран, 04-01-2014 14:07:34

жаль, если плагиат

18

Ахуевшее Рыло, 04-01-2014 14:43:26

бгого, смеялсо местами

ето кто-то знакомый, бль

19

Ахуевшее Рыло, 04-01-2014 14:44:07

чо, плагиат? а так хорошо пахнуло свежым ветром старого ук

20

lelek, 04-01-2014 14:54:06

вечером  на  лавочке  бабушки  сидят  .....  и  мечтает  вновь  пережить  налет  ...  хехе

21

Собач_68, 04-01-2014 14:57:31

Не, ну так то понравилось, ток пабливал разок-другой

22

alexntp, 04-01-2014 15:00:40

как геронтофил геронтофилу, автор, мне понравилось

23

inteligentnax, 04-01-2014 15:12:32

про Максимку Галкенда

24

ЖеЛе, 04-01-2014 15:19:46

>как геронтофил геронтофилу, автор, мне понравилось

*** нушто ты таки леанидову агулял?...

25

Катран, 04-01-2014 16:12:13

бля, зачол исчо раз, што редко бывает, и а5 ржалъ

26

дрындохуй™ , 04-01-2014 16:21:49

Ржал

27

inteligentnax, 04-01-2014 16:26:25

Добровольно фыва не согласится ни за что, таг шта скорей всего она его коварно обесчестила из под тишка.

28

чеченычъ, 04-01-2014 16:29:42

бапки в студию

29

поллитрук Клочков, 04-01-2014 16:31:09

Афтор видно из старого олдскула.

30

Неза, 04-01-2014 17:08:50

ржачно

31

Джоро, 04-01-2014 17:13:45

Я со старушенциями с 18 лет зажыгаю. Уж в чем в чем, а в геронтофилии знаю толк. Пожилые женщины – это как хорошее вино, типа «Тамянки» или «Токая».
**************************************

Лох бля. Это не хорошие вина, это говнище.

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-01-2014 17:21:29

ни чё так. всмысле не непонравилось

33

СтарыйПёрдун, 04-01-2014 18:05:39

нетленко б/п 6 *** ***

реальный сцайт из былово? ну и хуйсим
ежели спёр хде - Желе разбирецца и тада естли чё - аффтара сдадим на гейру для опытафф

34

СтарыйПёрдун, 04-01-2014 18:08:49

а баппки - эта за спаку лет? а то мож я тово/этово не тех... (бапп адназначно, ежели чё)
иле тока ежнли сиське до полу и жёппа на колёсиках?

35

inteligentnax, 04-01-2014 19:09:25

подрезюмирую,есле можно таг сказать
Сам высер четабельный, олдскул чуствуется . Кагбэ все заебись.
НО блять.  Есле афтар - не афтор, то суко позор ему и презрение до конца жызни и воббще йаду.

36

Цырюльнег, 04-01-2014 19:14:12

ну таки старые бапке тоже не такой и фонтан мля

37

inteligentnax, 04-01-2014 19:29:14

ты бля сам чтоле лох яхуею

38

Джоро, 04-01-2014 19:30:33

45 максимум, и то если ухоженна и стройна. Щас вообще больше на ПТУшниц тянет

39

Джоро, 04-01-2014 19:32:19

Завидуй молча, я такое гавно не пью.

40

maks, 04-01-2014 19:41:28

Блеванул слегка

41

maks, 04-01-2014 19:42:13

Авторь, убей себя инсультом

42

inteligentnax, 04-01-2014 19:47:08

юнаша,мне похуй чо ты пьёш.
Я в смысле- это афтарская иронея ,задумка такая, может слыхал?

43

Джоро, 04-01-2014 19:48:07

По теме высера есть что сказать? Или щас будешь перечислять какую бормотуху ты синячишь по подъездам, занюхивая плесневелыми пездами старушек?

44

Джоро, 04-01-2014 19:50:19

Ебал я такую иронею, вместе с потугами афтара. Позывы были ога. Молодец, вовремя говнища вывалил. В то время когда вся страна только в себя начинает приходить.

45

Джоро, 04-01-2014 19:51:08

Автору желаю следующий высер написать про еблю собак или коров. Аплодисменты найдутся.

46

inteligentnax, 04-01-2014 19:58:54

Бляхамуха,это жэ Жора Пермский ебтить.
Умываю руке.

47

Джоро, 04-01-2014 20:00:49

Ыыыы, не признал что ле? С Новым годом!

48

inteligentnax, 04-01-2014 20:03:26

Взоимно,хуле!
не ажыдал просто здесь увидеть

49

Джоро, 04-01-2014 20:06:00

Дак в Гесте все какие квелые. А читать я тоже умею, да.

50

inteligentnax, 04-01-2014 20:16:39

Я в гесту не ходок, исключительно кревасы и кортинке

51

Джоро, 04-01-2014 20:21:51

Автар кста спиздил где то фабулу креоса, мне где то встречалась такая тема, просто разукрасил своими сексуальными фантазиями. Ну и на своем языке изложил, как у них в Бабруйске принято изъяснятся.

52

inteligentnax, 04-01-2014 20:27:45

Вот и Онотоле сказал,шо текст 10го  года
есле так-афтару гамна наесться
а есле нет- хай живет.

53

хуйтциг, 04-01-2014 21:22:08

чо, сцука, думаишь тут перехватить? йух тибе, йубунок бабушкен!

54

Джоро, 04-01-2014 21:23:45

Бугагагаа!!!!

55

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-01-2014 21:27:15

БЛЕАТЬ, ГНИЛОСТНЫЙ СКВИРТ ВВЕРГ МЕНЯ В АЦЦКИЕ КАНВУЛЬСИИ... АФФТАР, СЦУКО, ПЕШЫ ЕСЧО!!!

56

хуйтциг, 04-01-2014 21:27:32

туд такае хуерышко, пасан, типа, тему нивъебись откопал, а веть это не так:)

57

Смекта, 04-01-2014 22:33:26

У меня этот текст на компе валяется с незапамятных времен. Скопировал я его с имиджборд, автор нихуя не подписывался. Утверждать ничего не буду, но такое впечатление, что кто-то анонимно выложил и забыл про это, а кто-то сейчас выдаёт за своё произведение.

58

Рэмбо, 05-01-2014 00:56:44

однако неодозначно

59

ПишыхотПаАфтобусу, 05-01-2014 11:34:06

Спижжено с Яплаколъ.

60

валасатый йош, 06-01-2014 21:04:41

Афтар! Пешы ище, убедил! Я тоже буду ебать старушек

* ю :: 30,5 kb - показать
61

Переход Ходов, 07-01-2014 02:10:13

Ору, блять... Афтара, афтара!

62

Фетфрумос блеать..., 07-01-2014 12:19:20

Аж прорыгалсо...Ты автар в следующем оповидании дедушек поеби...

63

ЗояБисс, 07-01-2014 22:43:19

И паржал и пабливал...5*

64

Хулитолк, 08-01-2014 19:15:51

Текст тянул бы на нетлен, кабы не непонятное авторство и не заключительное "лузеры". К четателю надо относитца уважытельно, афтар. Или ты не афтар?

65

XXX, 10-01-2014 15:51:23

гыыыы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg