Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа

  1. Читай
  2. Креативы
Сидящая напротив девица несколько секунд молча смотрела на меня каким-то странным насмешливо-презрительным и в то же время оценивающим взглядом, так что мне с трудом удалось сдержаться и не показать такое же презрение в ответ.

– Я найду общий язык с любым мужчиной, – сказала она, наконец.

– Ну, вот и отлично. Вам же не жить вместе, чего париться-то? – Сергей попытался снять возникшее напряжение. – Давайте сразу к делу перейдём.

«Чёрт меня дёрнул припереться сюда», – корил я себя в тот момент. Сергей выглядел вполне презентабельно, был похож на успешного яппи, но его слова абсолютно не вязались с имиджем. Да и девица эта… Маленькая, пухленькая, несимпатичная, со странного цвета волосами – и не каштановыми, и не русыми.

– Вы же понимаете, что на самом деле всё это понарошку, – продолжал вещать Сергей, в то время как девица (Ольга, кажется?) закурила сигарету. – У нас люди умудряются эсэмэски писать и в интернете сидеть во время сессий, камеры там низкого разрешения. Но единственное, что никак не получится имитировать и придётся делать по-настоящему, – это минет.

Я попытался уловить хоть какую-то невербальную реакцию на эти слова со стороны Ольги, но то ли сам переволновался, то ли её это действительно никак не трогало. Ну, правильно, она-то опытная, а это я – зелёный новичок, которому ещё всё рассказывать и показывать, учить и просвещать.

– Вам, может, справки какие нужны… Ну… – замямлил я.

– Это вы уж там сами с партнёршей решать будете, меня это не касается. – Сергей усмехнулся. – Единственное, мне нужен будет ваш паспорт, я его отсканирую и отправлю нашим заказчикам, им важно ваше совершеннолетие. Всё, оставляю вас Оле, второй мальчик подойдёт завтра сразу в студию. Добро пожаловать в команду!

«Идиотизм! Добро пожаловать, блин», – мой внутренний голос всё не унимался, но отступать уже было поздно. Мы пожали руки, и Сергей поспешно вышел из кафе.

Нужно было как-то поддержать разговор с моей, так сказать, новой коллегой, но я не представлял, с чего начать. А эта пигалица опять уставилась на меня своим надменным взглядом и как-то уж чрезмерно пошло посасывала свою сигарету.

– Да не очкуй, я сосу что надо, да и о писю тереться даю, не как другие, – Оля решила взять инициативу в свои руки. – Здоров, я надеюсь?

– Так да, это… Здоров.

– Ну и всё! Но трахать не дам, даже пальцами. У меня парень есть. А сосать не грех, все сосут, – Оля затушила сигарету и неуклюже слезла с высокого барного стула. – Всё, до завтра, порногерой! И без опозданий, в 6 утра чтоб как штык – и ты, и твой дружок!

Она мерзко хихикнула напоследок и вперевалочку, словно пьяный Винни-Пух, заковыляла к выходу…

Без пяти шесть я стоял перед железной дверью обычной квартиры на четвёртом этаже самой заурядной хрущовки с обоссанным подъездом и вонью из опрокинутых неподалёку мусорных баков. «Вот и мой офис, ага», – в последний раз я попытался-таки отговорить себя, но снова не смог просто развернуться и уйти.

Звонок. Тишина. Ещё два раза. Я уже снова тянулся к кнопке, но тут замок защёлкал, и дверь слегка приоткрылась. В тусклом свете различалась крупная абсолютно лысая машина для убийств в кожаной куртке и взглядом «мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл».

– Чего надо?

– Я тут, это… На работу я… Новенький. Студия?

– Ща.

Дверь закрылась, и наступила тишина. «Ну всё, валим!» – внутренний голос запаниковал, но тут замок снова защёлкал. На этот раз в проёме показалась вчерашняя Оля, без трусов и в некоем подобии лифчика, совершенно не прикрывавшем её сиськи вида «уши ещё не совсем старого спаниеля».

– Привет! Проходи. Дрочил с утра?

«Ну и приветствия у меня на работе», – подумалось.

– А надо было?

– Не, как раз не надо. Спермы больше, клиенты любят. Перед работой никогда не дрочи, понял? – Оля схватила меня за яйца, крепко, но в то же время как-то очень нежно, так что мой член сразу проснулся и захотел выбраться из штанов. От Оли чуть уловимо пахло возбуждённой текущей женщиной, что окончательно снесло мне крышу.

– Я тебе рекомендую сразу вот этот крем, – в руках у меня оказалась какая-то баночка. – Как приходишь, мажь хорошенько, не будет раздражения. Опыт! – Снова волна запаха от Оли, и мысли у меня в голове: «Дай-ка мне лучше свою сочную пиздочку, буду ей смазывать». Я и подумать не мог, что её запах превратит пьяного Винни-Пуха в первичную цель для торчащего, как баллистическая ракета, члена.

– О, я вижу, ты уже готов? Тогда пошли порепетируем! – Оля взяла меня за пряжку ремня, большим пальцем надавив на красноречиво топорщившуюся ширинку, и повела куда-то вглубь «квартиры-студии».

Двери всех комнат были закрыты. Толкнув одну из них, мы оказались на нашем «рабочем месте». В углу комнаты стол, на нём обычный ноут, а в самом центре комнаты – огромная кровать, окружённая штативами с вэб-камерами. Камер было штук шесть, наверное. За ноутом сидела какая-то девчонка, одетая.

– Наш оператор, Ника, знакомьтесь.

– А, ты новенький? Ну, привет-привет. Освоишься быстро, а со мной ещё и кучу бабла срубишь, я лучше всех держу на линии, да и ты, я смотрю, рвёшься в бой! – Ника кивнула в направлении моего готового взорваться члена.

– Хай! – я чуть не подпрыгнул от неожиданного мужского голоса, а член вдруг резко включил режим декомпрессии и сдулся быстрее порезанного колеса. – Я Саня, мы Ольку вместе метелим теперь!

Я обернулся и увидел… Ну… Такой собирательный образ студента. Ни рыба, ни мясо. Просто чувака. Но – он был голый. В этих условиях моя баллистическая ракета ушла в глубокую консервацию, а у меня быстро пропал весь напущенный женскими запахами задор, так что пьяный Винни-Пух вернулся снова и стоял справа от меня.

– Да не ссы ты, я тебя трогать не буду. Иди бухни для смелости и приводи себя в порядок, до сессии десять минут. – Саня начал играть в «деды-салаги».

– Оль, отсоси ему, видишь, нервничает новичок? – Это уже Ника-оператор.

Всё происходящее в дальнейшем я помню плохо. Видимо, бухнул я не только для смелости, но и для амнезии – то есть, капитально. Но рано или поздно и алко-наркоз отходит.

В какой-то момент ко мне вернулась способность самовосприятия. На кровати раком стояла Оля, выгнувшись в спине и упёршись одной рукой в ярко-розовую подушку. Другой рукой она держалась за задницу Сани и, видимо, не без удовольствия насаживалась всё глубже на его член своим ртом, при этом громко причмокивая. Саня держал в руках мобилу и тыкал пальцами по кнопкам. Я елозил своим членом между Олиных ягодиц взад-вперёд, видимо, изображая анальный секс. Ника что-то очень быстро стучала по клавиатуре, время от времени поворачивая вэб-камеры под разными углами.

Я снова взглянул на студента-Саню и понял, что член сейчас упадёт. Чтобы спасти ситуацию, я дёрнулся пару раз сильнее, но, похоже, слишком сильно, с размаху вогнав член на всю глубину в Олину жопу. От такого сюрприза Оля хотела заорать, но, поскольку между делом запихала себе в глотку Санин член по самые яйца, рефлексы взяли своё. Мощнейший спазм всех её мышц, вызванный рвотным рефлексом, втянул мой член ещё глубже в горячую бездну говна и темноты, сжав член в страшные тиски. Я незамедлительно начал бурно и громко кончать, Ника что-то орала матом, Саня ржал, как сумасшедший, а Оля продолжала биться в конвульсиях, нанизанная с двух сторон на члены…

В общем, это был мой первый и последний рабочий день на новой работе. Сергей позвонил и сказал, что я не прошёл испытательный срок и уволен. Нику и Саню я больше не видел, а вот Олю увидел один раз в той же кафешке, где проходило моё собеседование. Она снова косолапила, как пьяный Винни-Пух, по направлению к выходу.

Опять находила общий язык с мужчинами, не иначе.

Живодёр , 31.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 31-12-2013 13:35:28

хуякс

2

snAff1331, 31-12-2013 13:41:31

Дийствитильна блять жыво дёр. Член у нево, видишь ли. У фсех нормальных поцоноф - хуй. А у ниво - член. Аристократ суканах.

3

Диоген Бочкотарный, 31-12-2013 14:09:12

Живодёр проорал про анал.
На троечку где-то.

4

Marcus, 31-12-2013 14:17:00

а што сподваигло афтыря выложить сие твАренье 31го числа?
надежда, что кому-то НАСТОЛЬКО нехуй делать и нечем себя занять?

5

брадобредоброд, 31-12-2013 16:16:37

и чёёё?..мне делать нехуй

ща аффтару ползвиздынах, а апасля прочтения...хз

6

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-01-2014 04:48:17

янеасилел - член это палавой хуй чоле

7

Фаллос на крыльях, 01-01-2014 06:59:12

>я дёрнулся пару раз сильнее, но, похоже, слишком сильно, с размаху вогнав член на всю глубину в Санину жопу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg