Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Новогодний гороскоп

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, здрасьте, уважаемые. Встретил я тут чисто случайно одно валшебное создание с третьим размером валшебства, каторое составляет правдивые гороскопы и работает зубным техником. И хотя в астралогичезкое мракобесие я никогда не верил, но так получилось, что она предсказала мне удивительную хуйню. Будто я за всю прошлую неделю буду ебаццо четыре раза. Все сбылось слово в слово: я выебал эту прецказательницу в понедельник, среду и 2 (два) раза в пятницу в очинь странных позах и местах. Как она так угадала, что после ебли на морском берегу в позе одетой собаки, я никого ебать не захочу еще целых два дня? Загатко…  Сама составительница поведала мне по секрету, что гороскопы и древнее учение Камасутура тесно связаны. Оказываецца, каждому дню недели соответствуют наиболее благоприятная поза для ебли. Короче, вашему беспесды драгоценнаму вниманию предлагаецца гороскоп на тридцать первое декабря специально для Udaff.com от выебанной мной астроложицы и внебрачной внучки Павла Глобы. Картинки спижжены из децкой азбуки по ананизму не для подрочить, а для людей с хуевым ваабражением. 

Овен
Овны, вам звезды говорят, что не стоит, блядь, злоупотреблять спиртными напитками. Будьте сдержанней, есть опасность незаметно нахуярицца до состояния «кал под елочкой» уже в обед. Для тех же, кто усугубит, а таких, конечно, будет большинство, рекомендуецца поза Камасутры «В гавно». Женщина находит своего самца, ебнувшегося немного мимо кровати, садится сверху и пытается насчупать песдой эрекцию. Если это удалось, откидывается назад и резво скачет на вялом Буцефале под бой курантов в новый год. Если не удалось, долго счупать и играть в наседку не стоит – наутро у Овнов будут болеть яйца, и вместо праздничного оргазма партнерша может получить будничных пиздюлей.   

001

Телец     
У Тельцов этот день весьма благоприятен для посещения ансамблей песни и пляски, концертов симфонической музыки, а также кружков самодеятельности. Точнее, подсобных помещений театров и клубов, где можно беспалева поебацца.  Рекомендуемая поза - «Аккордеон». Вы ложитесь на спину и прижимайте плотно колени к груди. Если получится высунуть половой орган наружу, пусть ваша гармонистка насаживаецца на него и приседает в ритме шлягера «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам». Поверьте, это будет незабываемо, особенно, если вы сломаете хуй. Или вас зажопит в этой позе какой-нибудь ебанутый завхоз и отхуярит ногами по высунутым наружу причиндалам.

002

Близнецы
Как ни странно, но это хороший день для проведения строительных работ. К тому же звезды встали так, что идеальной будет поза, которая называется «тачка». Дама в этой позиции становится на пол, упирая лоб в сложенные под головой руки. Ебырь берёт ее за ноги, приподнимает и навесу начинает неспешно потрахивать. Совместите приятное с полезным: дайте женщине в руки колесико и вывезите на ней мешок строительного мусора во двор.

003

Рак
А чувствительным Ракам в новогодний день немного не повезло. Это время воздержания от излишеств, курения и спиртного. Строго не рекомендуется никаких поз, кроме одной – ебучий пропеллер. Женщина ложится в миссионерскую позицию, а мужчина, присунув поглубже, начинает быстро вращаться над ней, не вынимая свого кудрявого Карлсона. Следите за лопастями и не уебите партнерше в глаз. Иначе секс может перерасти в драку, вы схлопочите кулаком по открытым кокосам и будете всю ночь кричать «С новым годом!» голосом кастрированного Витаса.

004

Лев
А для Львов звезды встали немного раком. Ждите неприятностей, скандалов и менструаций. Проведите вечер в компании проверенных «львиц», готовых ради вас на все. Ложитесь на кровать, открывайте пиво и включайте телевизор. Пусть ваша ебомая половинка сядет на вас боком, свесив ноги с кровати. Эта позиция является наилучшей: партнерша не будет закрывать вам обзор и сможет передавать соленые ништячки с тумбочки.

005

Дева
Девам рекомендуется провести последний день месяца в спокойствии и умиротворении. Поэтому как нельзя лучше подойдет медитация в позе лотоса без трусов. Созерцайте горящую свечку и одновременно следите за ритмичностью колебаний головы партнерши во время минета. Частота не должна превышать одного герца, это поможет вам сконцентрироваться на собственном мысленном потоке. После чего ложитесь на спину и расставляйте ноги, как собака, которая хочет почесать передними лапами свои яйца. Если ваша партнерша по ебле не обоссыцца от смеха, позвольте ей сесть на вас, как в кресло, и получайте удовольствие.

006

Весы
Весы смело могут предпринять поездки за границу. Это самое благоприятное время для ебли в туалете. Например, в поезде «Москва-Аланешты» вы сможете воплотить в жизнь давнишнюю мечту - позу Камасутры, которую практикуют солдаты у мавзолея или, как назвали ее древние индусы, «Еблом к еблу». Для лучшего проникновения женщина может поставить ногу на унитаз. Будьте предельно аккуратны и следите, чтобы нога не соскользнула внутрь, это может лишить вас романтического настроя.

007

Скорпион
«Скорпионы, сцуканах, будьте бдительны!» - всем своим видом говорит вам Млечный путь. Велика вероятность мелких неприятностей. В новогоднюю ночь вы можете застрять в лифте или оторвать себе петардой правое яичко. Возможно даже, вас не пустят к себе ваши друзья Овны, олени и просто мудаки по гороскопу, которые ужруцца раньше времени, и вам придецца праздновать на лестничной клетке. Не отчаивайтесь, Камасутра подскажет выход. Расположите партнершу на лестнице раком и пристраивайтесь сзади. Будьте аккуратны с перилами, не позволяйте просунуть ей голову между прутьев, иначе вашу зазнобу выебут еще и бухие спасатели или подъездные бомжи, пока вы будете искать спасателей.

008

Стрелец
Стрельцам этот день подходит для поездок на автомобиле за город. Если вам повезет с попутчицей, опробуйте позу Камасутры «Теплый капот». Отнеситесь серьезно к выбору автомобиля: «Газель» или «КРАЗ» могут показаться неудобными, а в случае с джипом может помешать «кенгурятник» или лебедка. Если не повезет, и никто не захочет ебацца с  владельцем ржавого жигулятора, прыщавого ебальника и маленкого хуя, снимите недорогую и неприхотливую блядь. Но и ее нужно выебать по фэн-шую. Садите ее голой сракой на капот, закидываете ноги себе на плечи и нахлобучиваете эту букву «V» во все отверстия, куда сможете дотянуцца. 

009

Козерог
В этот день Козерогам нужен покой. Шлите всех нахуй, пришло время подумать о смысле жизни. Повернитесь на бок, пусть партнерша ляжет на спину перпендикулярно вашей уставшей от мирской суеты тушке и подставит свою бритую йони. Вводите лингам медленно и печально, глядя в окно. За этим окном зима, холод и несовершенный мир, а у вас хуй в тепле. И это ахуенно.

010
       
Водолей
Водолеям необходимо растратить свою ебуче-кипучую энергию на окружающих «Вы подзаебали», - как бэ говорят вам звезды. Попробуйте самую благоприятную для вас позу «Ебаный пиздец» и наконец успокойтесь. Сделайте своей даме сюрприз. В разгар веселья, где-то после часа ночи, идите в спаленку, снимайте там одежду и становитесь голым в мостик, предварительно вручную установив хуй в стоячее положение. Позовите свою женщину как-нибудь загадочно, например: «Сашенька, иди сюда, я тебе единорога покажу» . Главное, чтобы среди гостей не оказалось никого с таким же именем. Если Сашенька не ебнецца в обморок и не начнет вызывать вам скорую, предложите ей поебацца на мосту. Это романтично, а все женщины любят романтику, и вам не откажут.

011

Рыбы
Мечтательным рыбам нужно дать отдохнуть от себя окружающим. Помечтайте наедине. Сходите в парк и помечтайте там пару раз на укромной скамейке. Если скамейка не слишком укромная, мечтайте, не вынимая рук из карманов. Свежий воздух придаст вам силы для ночного эксперимента. Потому что в эту ночь ваша поза – «В рот ей ноги». Вы ложитесь на бок. Женщина обхватывает ваши ноги руками, подставляет песду и трецца щеками об ножную шерстку. Если она любит очень любит котов, можете мяукать. Недельной давности носки желательно снять. Можно даже помыть ноги, чтобы доставить даме максимальное удовольствие. Будьте аккуратны, постарайтесь не выбить ей зубцы копытами в порыве страсти. У всех праздник, а ей мандаринки нечем будет кушать.

012 

P.S. C Новым Годом, любимый сайт!

Катран , 31.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Marcus, 31-12-2013 13:53:25

да тут ваще про всех. гугугу

4

13k, 31-12-2013 14:00:35

Зачот апреоре. патамушто в тему и заибись.

5

Джым, 31-12-2013 14:13:05

Жжот акул

6

Диоген Бочкотарный, 31-12-2013 14:13:19

Неблагоприятное расположение звёзд Сад-Ад-Забих- дело серьёзное.

7

Костярег, 31-12-2013 14:19:10

бгы

8

XXX, 31-12-2013 14:42:44

с кортинкаме!

9

Триша Фишер, 31-12-2013 14:51:47

какая отвратительно  мерзская  петросянщина

10

Пецдун, 31-12-2013 14:52:22

Кортинге.
Смок прочетадь.


...беспесды

11

XXX, 31-12-2013 14:54:33

заибись! (хатя ещо тревезый) палетс биспалева!
а чотам для единарогов... тьхубля! - для казирогоф!?

12

КлонЪ, 31-12-2013 14:58:25

ну так...улыбнуло слегка.
4*-здо.
С Наступающим Камрад !!

13

inteligentnax, 31-12-2013 15:02:23

бабужка приехала!!
вам то ужэ токой гороскоп ни к чему.

14

Владимирский Централ, 31-12-2013 15:06:58

Для вадалея какйта хуйня сложнаакрабатическая
При всем уважении к абладатилю пальца и афтырю,
но реткасная хуета
С празнеками все вышеупамянутые

15

Пропездрон, 31-12-2013 15:19:19

спасибо поржал
6*

16

Добродушный Людоеб, 31-12-2013 15:21:28

Похихикал. Позой "вговно" пользуюсь постоянно.

17

Джым, 31-12-2013 15:32:24

Акуло жгеть

18

Отставной козы БарабанщегЪ, 31-12-2013 15:33:16

Афтар, пешыищо

19

лепиздок, 31-12-2013 15:35:33

Замечательно!!
>За этим окном зима, холод и несовершенный мир, а у вас хуй в тепле. И это ахуенно.

Ну разве это не потрясающе7?

С наступающим НГ всех!
Держите хуй в тепле, а голову - в холоде!

20

Боцман Кацман, 31-12-2013 16:01:49

ГЫ

21

snAff1331, 31-12-2013 16:46:45

"хуй в тепле" и комфорте - это ништяк

22

сибемольмажор, 31-12-2013 17:08:18

gut

23

Просто читатель нах, 31-12-2013 17:24:41

У Овнов грит яйца болеть будут, настораживает, сцуко...

24

vova53, 31-12-2013 17:28:16

поржал ,местами сильно.

25

Крымские горные аслы, 31-12-2013 17:28:26

Катран голова!
С наступающим

26

vova53, 31-12-2013 17:30:18

"поза одетой собаки" чото сразу оборжало

27

vova53, 31-12-2013 17:32:13

Там ещё про собаку, как она передними лапами яишню чешет. Не ожиданно, смешно

28

vova53, 31-12-2013 17:37:36

пробежался ещё раз по тегсту, ещро поржал

29

Крымские горные аслы, 31-12-2013 17:47:01

>пробежался ещё раз по тегсту, ещро поржал
адназначна пазитивно, в лучших тродициях, Мэтру ищо раз спасиба

30

vova53, 31-12-2013 17:54:24

О, единомысел

31

SIROTA, 31-12-2013 18:27:52

"тиетий размер валшебства?" Это под зеркало 3-го размера пезда? Дык даж мой кобочёг в таких, как корондаш в стакане.

32

SIROTA, 31-12-2013 18:28:24

пачетаю завтра

33

СтарыйПёрдун, 31-12-2013 18:34:12

А для Львов звезды встали немного раком. Ждите неприятностей, скандалов и менструаций.(С)
Сцуко блеать придсказитель!!!!! Ты знал!!!! Откуда???  Мая Львица абрадавала - Краснаармея пожаловала с утра! Ну штошзаёбтвадивизею!  Лана хоть абесчала в тепле подержать -типерь лишь бы ни кариес!!!

С празнигы, камрады и любимыя камрадихе!!!!!!!

34

ПишыхотПаАфтобусу, 31-12-2013 18:39:39

Про весы есть. Зачот. Аффтара с Ебливым НГ. Пяль. Твори.

35

Я со звезды мне до пизды, 31-12-2013 20:22:43

каг-то не впечятлило
мистики нет...

36

DRONT, 31-12-2013 21:53:07

А книжка по вправлению суставов где?

37

Kipish, 31-12-2013 22:31:26

Палец в тему, Катран поднял настроение.
Всех с НГ падонки!

38

магистр Иода, 31-12-2013 23:17:26

>Замечательно!!
>>За этим окном зима, холод и несовершенный мир, а у вас хуй в тепле. И это ахуенно.
>
>Ну разве это не потрясающе7?
>
>С наступающим НГ всех!
>Держите хуй в тепле, а голову - в холоде!

Да да, я как Козерог - полностью согласен1111

39

Лохоёбст, 01-01-2014 05:46:15

фиша трипер: -"зелен веноград!"

40

Собач_68, 01-01-2014 12:28:51

не упомянута позиция "бабушкины очки"

41

Nala XXX, 01-01-2014 19:16:37

ржала
Катран прекрастен

42

Светозар, 01-01-2014 20:44:56

первый нах.Катрану зачет.

43

папа Стифлера, 03-01-2014 13:59:04

крео безпезды зачет. ржал как яибу. но комменты все равно рулят

44

Масука, 03-01-2014 23:46:28

Убил нах.111!

45

лопзик, 04-01-2014 14:17:14

акул, шдал большава-три с минусам!

46

ЖеЛе, 04-01-2014 20:27:03

гыгыгы...

47

ЖеЛе, 04-01-2014 20:27:50

триццатьпервово естественно зачесть немог...

48

ЖеЛе, 04-01-2014 20:28:06

ну зато сичас - с удавольствием...

49

ЖеЛе, 04-01-2014 20:28:24

/казероговую позу зопесал себе в блакнотег/

50

Enzo Ferrari, 07-01-2014 08:27:03

Аффтар, я близнец
Ты охерел, я не смогу так трахать телку
Ибанись об кама-сутру

51

Старый Мидветь, 07-01-2014 14:49:32

блять камасутро в популярном изложении. афтару респект!

52

Overkill245, 07-01-2014 23:23:57

>/казероговую позу зопесал себе в блакнотег/

/водолеев мостег распечатал с картингою/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg