Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никогда не знакомьтесь по интернету (Часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 : http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=12304

Часть 2 : http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=12453
……………………

Когда шау… шаве… блядь, когда кебаб был съеден, Степан с Виолеттой направились в летнее кафе. Степану было все труднее скрывать свои эмоции. Блядь, ну что за невезуха ! Если баба красивая и ласковая, как Светка, то нихуя не понимает устройство мужской поэтической души, а если умная и поэтичная, как эта Виола, так на нее и с подъёмным краном не встанет…Не, эти бабы точно все на голову ебанутые. Недочеловеки блядь. Степан злился все сильнее. Они с Виолой столько писем друг другу написали, столько сокровенного поведали, Степан рассказал ей все про Свету, про свои поэтические порывы. А теперь они молча чуть ли не бегом пиздуют в кафе. Впрочем, как ни странно, Виола не пыталась заговорить или обратить на себя внимание. Более того, казалось, что все идет по её плану. Она бодро хуярила рядом со Степаном на своих тумбах, не отставая от него ни на шаг.

- Что будем заказывать ? - Степану показалось, что и официантка (симпатичная!) смотрит на него унизительно-сочувственно.
- Два кофе, пожалуйста.
- И все ?
- Да ! И все !
-
Девушка даже вздрогнула от степанового голоса. А Виола - опять ! - чуть заметно улыбнулась и покачала конусообразной головой.

Блядь… Сейчас быстро допить кофе, сказать "Извини, дела", можно даже в щечку поцеловать - хули, ебало потом помыть можно - и в метро, не, нахуй метро, тачку и бегом в "Два Гуся" ! Там уже Генка, наверное, и Толик приехал из Твери… Блядь, Алиеву надо будет что-нибудь напиздеть… Впрочем, Рустам не любопытный и не болтливый. Обойдется…

- Хорошее кофе. Мне нравится.
"Хорошее !" Степан не выдержал.
- Виола, ты в школе училась когда-нибудь? Кофе мужского рода. Надо говорить "Хороший кофе".
- Не выёбуйся. Если ты такой умный, чего ты здесь со мной сидишь, а не ебёшь свою куклу Свету ?
- ???!!!

Степан опять, как тогда, в Светиной комнате, почувствовал тяжёлый, душный, непобедимый гнев. Он с отчаянием отметил, что не в силах сдержать свою руку, пальцы которой сжались в кулак…

Кулак встретил огорчительную пустоту. В этот же момент Степан увидел черное сверкающее облако, которое неслось прямо ему в лицо. Это было… прошу прощения, БЫЛ кофе из Виолиной чашки. Степан успел закрыть глаза. Ааа! Больно, блядь ! Горячо!

- Молодые люди, у вас все нормально ? - двое пожилых мужиков держали Степана за руки, и один из них обращался к Виоле.
- Да все нормально, ребята, отпустите его. Мы тут немного поспорили о поэзии, гыыы.
- Ну, смотрите. Пойдем, Петр Исакович, пусть молодежь сама разбирается в своих делах. А ты, болезный, женщин никогда не бей. Себе дороже.

Степан стал угрюмо массировать накрученные руки. Исподлобья посмотрел на Виолу. И поразился выражению её глаз. Так четырехлетний садист смотрит на муравья, пытающегося выбраться из кляксы жженой резины - с любопытством, злорадством и чувством собственного превосходства.

- Ну что, обмен мнениями закончен ? Плати за кофе и поехали.
- Куда поехали ? Зачем ? - Степан еще не вполне пришел в себя.
- Ко мне. Ибацца. Ты же на это рассчитывал ?
- …эээ…

Степан даже не рассердился. Это становилось смешно !

- Что ты сказала ?
- Ты слышал, что я сказала.
- Виола, корова ты конченая…
- Ну зачем же так пафосно ? Можешь звать меня, как в школе звали - Грыжей. Для тебя - Горжетка. Гыыы.

"Гыыы!" Ну и уёбище. Нет блядь неужели этот гуманоид думает, что он, Степан, захочет с ней даже рядом посидеть ? Не, точно - все бабы дуры и шлюхи. Как Светка. Как Наташка. И даже эта Горжетка. Все. Хватит. Скорее отсюда, в красноватый полумрак кафе!

- Виола, ты меня достала, конченое ты уёбище. Покупай дилду и еби себя сама.
- Спасибо за совет. Я, кстати, так и делаю. Вернее, делала до сегодняшнего дня. Теперь у меня есть ты. Степа, хватит обзываться, посмотри лучше сюда.

Виола-Грыжа достала из сумочки сложенный вчетверо лист бумаги. Степан развернул его… И уже в который раз за день перед глазами поплыли бурые пятна…

На картинке (бля…фотографии!) были изображены Степан и Виола в самом непотребном виде. И красочно, со всеми анатомическими подробностями было изображено, как Степа… Нет, это кошмарный сон… Блядь, если так будет продолжаться, то и до инсульта недалеко.

- Грыжа, ты ебанутая на голову дурная баба. Я не хочу с тобой больше сидеть за одним столом. Все, мне пора. Иди ты на хуй.
- Степа, завали ебало. Тебе понравилась фотка ? Нет ? А Свете она понравится, как ты думаешь ? Фотошоп, бля ! Не отличишь от настоящей, правда ? Как из Нэшнл Джеографик, гыыы.

Что ? Показать эту похабень Светке ? Да лучше сдохнуть ! А еще лучше - убить, убить это уёбище, воплощение бабства !… Степан посмотрел на Виолу. И увидел по её глазам, что такой ход событий явно ею учитывается Бляааааа… Ну сколько можно ?… Степан не выдержал. Положив голову на руки, начал громко, неумело всхлипывать.

- Чего ты хочешь ?
- Я уже сказала, чего я хочу. Собирайся, поехали. Хватит ныть, блять.
- Слушай, я дам тебе денег…
- Иди ты нахуй со своими деньгами. Мне и так их тратить не на что. Я работаю ведущим специалистом в Релкоме. Слыхал, наверное ? Не ссы, все будет ништяк. У меня вотка есть, шышки. Расслабишься. Я ж не зверь в конце концов. Просто мне тоже хочется обыкновенного женского счастья…

…Степан вышел из дома Грыжи в половине первого ночи. На прощанье Виолетта ему сказала :
- Ну что, Степа, до следующей пятницы ? В семь часов у меня. Вот тебе 100 баксов на дорогу. Лучше приезжай, не валяй дурака. Видишь вон ту хуйнюшку в углу ? Это камера. Ты же не хочешь, чтоб я выложила наши с тобой упражнения где-нибудь на экспресс.ком ? Все, будь здоров. Дай поцелую.

………………………………………………………………

…Степан докуривал уже вторую пачку за сегодня. 18:23. Может, сегодня не позвонит… Что делать ? Как дальше жить ? Остается одно - воевать с бабским племенем. Он в последний раз окинул взглядом свой сайт - свой полигон, куликово поле войны с неумным бабским отродьем, и выключил модем… Сейчас должно звонить ОНО… Оно не любит, когда телефон занят в пятницу, в половине седьмого вечера…


Эпилог.

Света вышла замуж. Вполне довольна, хотя сказать, что в семейной жизни у нее все заебись, тоже нельзя. Даже свадьба была слегка омрачена пьяной выходкой одного из друзей жениха : произнося тост, он, качаясь, вместо "будьте счастливы" крикнул в микрофон "ебитесь в рот". Со временем Света поняла, что одно от другого не сильно отличается.

Рустам уехал из Москвы нахуй. Точнее, на Сейшельские острова. На День Города ему разбили тяжелыми ботинками лицо и палатку с шав… с шаурмой угрюмые бритоголовые парни в черных рубашках. На Островах он принял гражданство и перебрался в Австрию. Теперь имеет свой бизнес и спонсирует как может вольнолюбивых моджахеддинов из ЧРИ.

Наташа - светина подруга - наслаждается молодой жизнью. Иногда заходит на www.beibab.narod.ru и недоумевает - что же такого сказала Светка этому мужику, что он ополчился на всех баб. Периодически подъезжает к Светке с вопросами, даже денег сулила (женское любопытство, хули), но Света все время отшучивается.

Что случилось со Степаном и Грыжей - уже известно.

А мораль, спросите вы ? А хуй его знает. Может, и правда : "женщину нельзя ударить даже цветком". А от себя замечу : даже словом. Ну, разве что слегка шлёпнуть. По мягкому месту.

© Ант 2002 uant@ukr.net

Ант , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AТВ, 13-08-2002 19:29:35

Ебать меня в сраку!!!!!

2

РЫСЬ, 13-08-2002 20:25:54

13-08-2002 22:29
  блядь самый честный каммент што я в жизни читала

3

Сашок, 13-08-2002 21:52:14

Просто ЗА-Е-БИСЬ! Достойно!
  щас степе сцылочку брошу

4

Степан Ж., 14-08-2002 00:18:16

По моему говно рассказ недостаточно мотивированный.

5

SERGAN, 14-08-2002 05:22:55

А-а-а-а-а-а, Степа-а-а-а-а-, ахуйеть....

6

КраБББ, 14-08-2002 05:52:55

Сильный рассказ. Несмотря на некоторые мелочи неудачные

7

quest, 14-08-2002 06:17:55

молодец - сильно.

8

Оля Тэ, 14-08-2002 06:19:03

Ант...бляаааа... песдец какой беспросветный
  Мораль неправильная. Какая разница баба или мужык...я вот получала в ебло и вполне заслуженно и обиды не держу...

9

Оля Тэ, 14-08-2002 06:20:40

гыыыыыыыы ну хоть что-то...времени сейчас на самом деле 10:12...удаффком аххуел)))))))

10

парилкин, 14-08-2002 06:23:09

Ант
  молодец, сильно. Очень понравилось.
  ЗЫ про средний род кофе - тож оттудова гыыыыы.

11

Злой Хер, 14-08-2002 06:59:22

Концовка нехуевая, идея довольно новая (во всяком случае, раньше такого не встречал). Подредактируй две первые части и измени то, что было в «жертве знакомств» так, чтобы было не узнать, нахуй плагиат.

12

Хоха, 14-08-2002 07:33:39

Ахуенна панравилось.
 
  Особина порадовала фраза
  "качаясь, вместо "будьте счастливы" крикнул в микрофон "ебитесь в рот". Со временем Света поняла, что одно от другого не сильно отличается"
 
  Распичатаю и буду паказывать всем бабам.

13

Doctor Andrew, 14-08-2002 09:17:33

прикольно. бывает хуже (с)ДМБ

14

Белкин, 14-08-2002 09:38:54

Ахуенно! Стильно! Литературно!
  Хуярь еще!

15

Сашок, 14-08-2002 10:10:06

....а когда Степан Бейбаб облысел от продолжительных стрессов, ОНО настояло на том что....в общем теперь на голове борца с тупым бабьем красуюца волосы с бапской писды (догадайтесь с чьей, гыгыгыгыгыгыыгы).

16

Наум, 14-08-2002 10:27:15

Не хватает постельных сцен с Грыжей))))

17

Аммотин, 14-08-2002 12:34:40

по-моему, персонаж Степан is мудак - ибо поддаться на фишку с фейком в Фотожопе может только полный лошара.. да и откуда могла ведущий специалист Релкома узнать про Светку - разве почту чекала .. но!! смею заверить, что наименование должности ведущий специалист - это САМАЯ низшая должность ( по-крайней мере в госструктурах)..
  но первые две части супер - жизненно - но обидно, что с девой своей посрался.. и бить конечно вредно - словом оно всегда больнее.. хотя вряд ли они подходили к дрдр - если ебля не_идет - то все пиздец - надо расходиться или забыть об этом, искат на стороне и не_пездить как тебе плохо в постеле - наслажлдаться вкусной едой и прочей хуйней..

18

Zepp, 14-08-2002 13:28:13

Объективно по сравнению с "творчеством" Степы бейбаба это несколько проигрывает, хотя весьма и весьма неплохо.
  Субъективно, хотя сначала я ржал, уже как-то поднадоела эта тема.
  Несомненно, что Степан Бейбаб - это событие на удафф.ком. Я лично читал и усирался. Да и многие другие втч те кто сейчас обзывают бейбаба припизднутым. не хорошо. не этично. идите на хуй.

19

Слеер, 14-08-2002 13:43:25

Блять, аж страшно

20

маё имя, 15-08-2002 03:34:58

Ахуенна......

21

158advocate, 15-08-2002 14:03:02

Сегодня, у Мужского Человека Степана Ж.- именины.
 
  Утром по Эху Москвы передали, что сегодня у всех Степанов- день ангела. Я сразу подумал о НАШЕМ СТЁПКЕ Бейбаб.
 
  Поздравляю всех мужиков Бытия.

22

axel, 08-09-2002 01:13:46

ааахуйэнна
 
 
  пиздец я аж прослезился нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg