Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будущее

  1. Читай
  2. Креативы
Вам наверное интересно что произойдет в скором будущем? Тогда я вам расскажу по секрету. Тока сука никому не рассказывайте - случится паника и все начнут беспредельничать. Начитавшись книг по предсказанию будущего и покурив шышек, я вам поведаю:

В скором времени Алла Пугачева устроит Максима Галкина на должность Министра финансов, предварительно перетрахав все министерство. Максим заебет парижский фонд и других спонсоров нажей жизни своими тупыми вопросами.

Завтра вечером в Японии придумают телевизор, который будет приклеиваться на стену. В нем не будет проводов. Он не будет тратить электричество. Но будет отклеиваться и разбиваться об пол.

В скором времени шышки вытеснят героин и алкоголь с рынка развлечений. Зато остануться бляди.

В 2005 году найдут родственника Ленина. Он потребует Прадедушку домой, за что получит пездюлей от комунистов и будет похоронен рядом с родственником.

В 2006 году пройзойдет еще один дефолт, потом пару кризисов и деньги в России исчезнут вообще.

В 2007 году люди перестанут пользоваться презервативами. Знаете почему? Потому что их это дело заебет.

В 2009 году Путин будет снова переизбран президентом...Америки, Италии, Франции и т.д.

В 2010 году Михаила Круга попросят написать новый гимн для России, но его не примут из-за припева "Владимирский централ, ветер северный..."

В 2011 году на Марсе обнаружат жизнь. Туда транспортируют всех пидарасов и переименуют планету в "Сникерс"

В 2012 году Фидель Кастро построит коммунизм (в смысле на Кубе)

В 2020 году Россия будет переименована в Падонцию. Самыми уважаемыми людьми будут падонки. У них будет самая высокая зарплата, самыйе красивые телки, готовые отсосать в любой момент и дать в жопу.

В 2023 году планета Сникерс будет перенаселена, и пидарасы вернуться на землю. Они создадут себе госудавство в Гондурасе.

В 2050 году азбука глухонемых станет международным языком общения.

В 2051 году главный падонок Голландии наконец-то выведет самый сильный сорт травки, от которой не будет болеть голова. Глаза будут белеть, запах будет развеиваться, а с утра вас не будет мутить и не будет жалко просраную вами жизнь.

Кароче, все будет заебца...

MotherFucker , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йху, 13-08-2002 19:41:16

Вот Белкин, скоро на Марс
 
  "...В 2011 году на Марсе обнаружат жизнь. Туда транспортируют всех пидарасов и переименуют планету в "Сникерс"..."

2

МНем, 13-08-2002 23:49:08

Круг сдох в этом году - похоронили.

3

MotherFucker, 14-08-2002 04:35:59

В 2010 году правительство научится оживлять людей. Круга оживят, Якубовича, Путина и т.д.

4

парилкин, 14-08-2002 05:16:44

главное шобы MotherFucker'а не оживили.

5

alkota, 14-08-2002 06:48:56

Бля гыгыгыггагага, мне про деньги понравилось больше всего. этпиздец

6

читатель Засранцев, 14-08-2002 10:53:55

За упоминание в тексте словосочетаний "Алла Пугачева" и "Максим Галкин" автору отвесить  пиздюлей )) Не взирая на жизнеутверждающий оптимизм пророчеств.

7

бляфффф, 14-08-2002 12:32:35

Блятьсь полная хуйня афтор гандондон а фсе кто ему сдесь паддакивает полные уёбки
  выбросить в тухлую памойку фсех

8

MotherFucker, 14-08-2002 13:13:55

бляфффф
 
  Чмо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg