Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

магистр Иода, 01-12-2013 17:44:36

>>бял, кстати, пра чо кирпич то?
>я не осилил. вроде о вреде алкоголизма или типа того


Хуяссе, а чочо, это вредно??777

/привет броМаркуzz/

352

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:44:51

>бял, кстати, пра чо кирпич то?
Йодыч, ты как маленький, чесслово! Ну кто в нормальном литсолоне четаед хуйню над каментами?

353

Marcus, 01-12-2013 17:44:58

Алекс мыло УКомовское проверь

354

Marcus, 01-12-2013 17:45:38

>>>бял, кстати, пра чо кирпич то?
>>я не осилил. вроде о вреде алкоголизма или типа того
>
>
>Хуяссе, а чочо, это вредно??777
>
>/привет броМаркуzz/
дарова. судя по некоторым каментам афтора и по содержанию высера. не всем это идет на пользу. гугугу

355

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:45:50

>Алекс мыло УКомовское проверь

фыва не слушай ево! только не наклоняйся! я слышал, с мылом могут очень апасно подъебать

356

магистр Иода, 01-12-2013 17:46:30

>>мне надо строгие брюки классические отгладить, и всё
>>а тут прачечные дальше чем химчистка - а в химчистке тоже гладят одежду  /можно и просто погладить/
>
>а ведь был же ты в маскве, а СБ по слухам чудесно делает стрелки

я еще тут буду дней 10 - это раз
Стрелки, сделанные СБ, стоят больше чем Бугатти Вейрон - это два

357

alexntp, 01-12-2013 17:46:43

>Алекс мыло УКомовское проверь

ано сто лет не пашет. на майл намыль

358

alexntp, 01-12-2013 17:47:07

>>Алекс мыло УКомовское проверь
>
>фыва не слушай ево! только не наклоняйся! я слышал, с мылом могут очень апасно подъебать

бля раньше чо молчал та

359

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:47:36

а чото Янсона как-то изысканно подтравливаюд, или я не так увидел

набедокурил штоле где, так он не со зла

360

магистр Иода, 01-12-2013 17:47:38

>>бял, кстати, пра чо кирпич то?
>Йодыч, ты как маленький, чесслово! Ну кто в нормальном литсолоне четаед хуйню над каментами?


ну мало ли, вдрук там какие ништяки пилят, например

/достал бензопилу из шкапа/

361

Marcus, 01-12-2013 17:47:52

>>Алекс мыло УКомовское проверь
>
>ано сто лет не пашет. на майл намыль
с тем же именем?

362

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:48:08

>Алекс мыло УКомовское проверь, это мыло создано для настоящих падонков.

363

alexntp, 01-12-2013 17:48:17

было б другое сказал бы. гугу

364

alexntp, 01-12-2013 17:48:52

>а чото Янсона как-то изысканно подтравливаюд, или я не так увидел
>
>набедокурил штоле где, так он не со зла

он не любил синематограф

365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:48:58

>>>>интересно, а репа это что?
>>>
>>>в смысле? или я туплю
>>===
>>
>>ну в смысле не покупала никогда и не ела
>--------------------
>
>бабка вот асудила бы. растет репа это палезно и надо жрать. а не фету блят с куркумой
=====

бабка проебала своё место под солнцем, хе-хе
у нас дедка появился с не менее терминальной фазой обвм, хе-хе

366

Ахуевшее Рыло, 01-12-2013 17:49:55

паехал я за каньягом и пепсиколой

367

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:50:45

>>а чото Янсона как-то изысканно подтравливаюд, или я не так увидел
>>
>>набедокурил штоле где, так он не со зла
>
>он не любил синематограф

Билли, заряжай!

368

alexntp, 01-12-2013 17:51:03

за говнюком грит паехал

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:51:30

павка пришёл смешно притуляца

370

Who Янсон, 01-12-2013 17:51:39

>>>основная мысль из этово похмельново сумбура - ПИЛИ, БЛЯДЬ, И БУДЕМ ПИТЬ!(c)
>>
>>ну насчёт сумбура готов поспорить, меня явно превосходят Джойс со своим "Улисс" и Фолкнер с "Шум и Ярость".
>>
>>а так выжимка из текстика - абсолютно точная.
>
>а "унесённые ветры"(с) где по этой шкале? ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>меня явно превосходят(с) с вами говорил альцгеймер. со своим андроид.
>пиздец как я ржу.

рад, что повеселил - впрочем, мало старался, не креативил ни разу.
но "унесенные ветры" (с) по безумию уступают указанным мною авторам.
кстати, на английском читать всю эту пургу не пробовали?
напрасно-с. напрасно-с... (и внимательно посмотрел в зрачки из-под очков)

371

Marcus, 01-12-2013 17:51:51

>было б другое сказал бы. гугу
заслато

372

магистр Иода, 01-12-2013 17:51:56

Кстати, кед Жрол Палыдж сибя носе?

373

alexntp, 01-12-2013 17:52:43

а чо тут автора какбэ асуждают? пайду все говна перечитаю чтоб обоснована сделать выводы и занять место либо палача либо защитника прав человека.

хотя Певка сказала автор несколько страненг

374

магистр Иода, 01-12-2013 17:53:00

>паехал я за каньягом и пепсиколой
а я бы кофе ебанул

375

Marcus, 01-12-2013 17:53:58

Сторонники евроинтеграции Украины ворвались в здание Киевской городской

Находящиеся внутри здания оппозиционеры призывают друг друга не громить внутреннюю обстановку. «Мы не вандалы, мы европейцы», — заявил один из ораторов, участвовавших в стихийном митинге. ©
___________
это не политсра если што. мне фраза про вандалов доставила. кто Мама не горюй-2 смотрел тот поймет. ржу блять.

376

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:55:14

>Кстати, кед Жрол Палыдж сибя носе?
Бухает наверна, сволачъ

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:56:22

с истории о том что старик ху пытался читать джойса в оригинале катаюсь по полу и плачу

ху, а наху ты это делал? со своим то "не навижу"? ты б хоть русский за 51 класс к 65 годам выучил для разнообразия

378

магистр Иода, 01-12-2013 17:56:27

ну да, бял, они европейцы
ворвались туда для не для разгрома, а для проведения парада секс-меньшинств

379

Marcus, 01-12-2013 17:56:36

>пайду все говна перечитаю чтоб обоснована сделать выводы и занять место либо >палача либо защитника прав человека.
ебанись. у него в профайле говн за 2005 гот больше чем у меня за "семь лет на рисурсе™"

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:56:43

*за 5й класс разумееца

381

магистр Иода, 01-12-2013 17:57:36

>>Кстати, кед Жрол Палыдж сибя носе?
>Бухает наверна, сволачъ

Жосска  жиранул небось

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 17:57:39

>Сторонники евроинтеграции Украины ворвались в здание Киевской городской
>
>Находящиеся внутри здания оппозиционеры призывают друг друга не громить внутреннюю обстановку. «Мы не вандалы, мы европейцы», — заявил один из ораторов, участвовавших в стихийном митинге. ©
>___________
>это не политсра если што. мне фраза про вандалов доставила. кто Мама не горюй-2 смотрел тот поймет. ржу блять.
===


чото с "опозиционеры призывают друг друга" ржу

383

Marcus, 01-12-2013 17:58:36

>с истории о том что старик ху пытался читать джойса в оригинале катаюсь по полу и плачу
>
>ху, а наху ты это делал? со своим то "не навижу"? ты б хоть русский за 51 класс к 65 годам выучил для разнообразия
я Джойса даже в переводе не осилил. ибо овер 2500 сносок. из них 5 в первом опзаце. и буков сильно дохуя. вот выйду на пенсию, накуплю словарей и сяду делать свой перевод с преферансом и горничными

384

дрындохуй™ , 01-12-2013 17:59:02

Пойду почитаю,  чо там над каментами. Афтара обосрать может каждый, а вот сам чо-нить накропать, так кишка тонка.

385

КоT Pablault, 01-12-2013 17:59:45

фелолаги ёпта.... эатгавили Ггишу мля.

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 18:02:18

да неважно осилил не осилил
я ржу с дедовых понтов блядь детсадовских
если бы я не знала хуянсона я бы решил что он троллит, хе-хе

387

З.Поулыбалло, 01-12-2013 18:04:10

>>а вот гитару ляксандру абищял
>>пока нашол
>
>Йебать.... Это чо за арфа?

это выставко средневековых гитар
там ещро круче есть только они ваше на гитары непахожы

388

дрындохуй™ , 01-12-2013 18:05:38

Прачетал.
Бухать с утра это святое дело. Фсмысле похмеляца

389

alexntp, 01-12-2013 18:06:32

>>пайду все говна перечитаю чтоб обоснована сделать выводы и занять место либо >палача либо защитника прав человека.
>ебанись. у него в профайле говн за 2005 гот больше чем у меня за "семь лет на рисурсе™"

да не сегодняшние в чате говна. наличие высеров на возможность люто ебнуцца не влияеет. сматреть на АТВ

390

дрындохуй™ , 01-12-2013 18:06:41

>>>а вот гитару ляксандру абищял
>>>пока нашол
>>
>>Йебать.... Это чо за арфа?
>
>это выставко средневековых гитар
>там ещро круче есть только они ваше на гитары непахожы

Рояль без корпуса штоль?
Ужоснах

391

З.Поулыбалло, 01-12-2013 18:07:48

и медиатр из гронита 9х12

392

дрындохуй™ , 01-12-2013 18:12:08

>и медиатр из гронита 9х12
Самые чоткие медиаторы из шамотных керпичей, бабанька по утрам лабает, заслушаешься, бухыхы

393

kardamon, 01-12-2013 18:12:21

добрый вечер всем.

394

Marcus, 01-12-2013 18:13:20

>добрый вечер всем.
дарова, специй

395

Who Янсон, 01-12-2013 18:14:23

>с истории о том что старик ху пытался читать джойса в оригинале катаюсь по полу и плачу
>
>ху, а наху ты это делал? со своим то "не навижу"? ты б хоть русский за 51 класс к 65 годам выучил для разнообразия(с)

опечатался, задел клавишу пробела - и увидел уже в выложенном тексте.
стыдно, но не сильно.

у меня полюбасу издатого и переиздатого на русском и англицком больше, чем многие за жизнь прочли.

я себе могу позволить ашыпки.

А Ты?

(заметь, я из культурной столицы, и не тыкаю, а называю тебя на Ты с большой буквы.
хотя...)

396

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 18:16:55

а нахуя на"ты" с большой буквы?
не.
пойду я чаю попью.
а то захлебнуться боюсь как хохотаюсь.

397

kardamon, 01-12-2013 18:17:25

щас по ящику передали: АТБшке по тыкве беркутовцы резиновым демократизатором врезали. за плакат "януковича - в жопу! украину - в европу!"

398

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 18:17:30

сперва добейся тоже есть...
просто праздник какой то.

399

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 18:17:53

абассака адова

400

Who Янсон, 01-12-2013 18:18:03

>а нахуя на"ты" с большой буквы?
>не.
>пойду я чаю попью.
>а то захлебнуться боюсь как хохотаюсь.(с)

хотел сделать подлянку пьющим чай, чего непонятного?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg