Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

шыш888, 01-12-2013 23:52:10

плюсую. глядя на любую дорогую итальянскую хуйню всегда произношу волшэбную фразу "поддержы итальянскава пидараса" и жэлание покупать резко пропадает. причём --и у жэны тожэ..

1152

Мурыч, 01-12-2013 23:52:17

>>или читалка таже
>я бы для кина взял чтобы в дороге не скучать. ноута тока на 5 часов хватает

типа планшет на дольше хватед. роскатал губу.

1153

магистр Иода, 01-12-2013 23:52:21

я бль книги напечатаны читаю

1154

Джым, 01-12-2013 23:52:22

Какой седня чятъ душевни, я аш посрать сходил/превый рас за два дня/

1155

Der alte Deutsche, 01-12-2013 23:52:34

http://www.youtube.com/watch?v=YhLinEY7Zn8

1156

alexntp, 01-12-2013 23:53:08

Пробрюшливое жорло , 01-12-2013
23:48:26
аднажды огресивне фыва
схватил тапор и ятаган
рубить людишык он сабрался
но загримел лишь в ровд
------------

ну отсижу, нашол проблему
зато покрестят там в воры
и когда выйдупо амнистьи
доверят сразу мне опщак

1157

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 23:53:08

>>свем сцать дристать пердедь баяццо
>
>>биг браза щемит за табой
>
>>но будь смелей адвансэд юзер
>
>>и хуем стены ухвати
>
>джэйлбрэйк тебе как яблофагу
>
>поможет цепи разорвать
>
>а коль ты на ведроид дрочишь
>
>то рута поимей стремглав

да рутанул ево давно я
в июне шышта в том гаду
теперь бутлоудер асталась
взламать и мну кулхацкер бял

1158

Marcus, 01-12-2013 23:53:14

>>>или читалка таже
>>я бы для кина взял чтобы в дороге не скучать. ноута тока на 5 часов хватает
>
>типа планшет на дольше хватед. роскатал губу.
это смотр какой плоншет. есть и на 8 часов вроде. у асус трансформер 15 заявленная.

1159

Marcus, 01-12-2013 23:54:46

>да рутанул ево давно я
>в июне шышта в том гаду
>теперь бутлоудер асталась
>взламать и мну кулхацкер бял
ваще все это рутованье
забава лишь для школия
ты лучше брат меняй прошивку
и не еби себе мозги

1160

Джым, 01-12-2013 23:55:33

Да, думаю, за разог не получилось бы отомстить за всю попсу, но если сделать это публично, то надо это делать в два смычка, а то и в три...

1161

alexntp, 01-12-2013 23:55:55

я чото рут так и не стал делать на андроиде ни на одном девайсе

1162

магистр Иода, 01-12-2013 23:56:28

Щяз кэээк зажбаню ваш гаджето-дяч1111

1163

alexntp, 01-12-2013 23:56:29

чиста паиграцца старый уже. а так нахуй он рут хуют

1164

Marcus, 01-12-2013 23:56:44

Послы США и ЕС осудили захват административных зданий в Киеве. Напомним, что разгон лагеря на Майдане они также осудили. А ведь митингуют сейчас не только в Киеве - СМИ сообщают об акциях солидарности с украинцами в Нью-Йорке и Вашингтоне. ©
________________
пятиминутка долбоебизма от вашего постоянного корреспондента.

1165

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 23:56:56

>Пробрюшливое жорло , 01-12-2013
>
>23:48:26
>
>аднажды огресивне фыва
>
>схватил тапор и ятаган
>
>рубить людишык он сабрался
>
>но загримел лишь в ровд
>
>------------
>
>
>
>ну отсижу, нашол проблему
>
>зато покрестят там в воры
>
>и когда выйдупо амнистьи
>
>доверят сразу мне опщак

баатый буиш буратина
шарфоф исландских купеж дваъ
ведерко сываратке также
и мельхеорный гавнитур

1166

kardamon, 01-12-2013 23:57:24

в очках читаю, глаза не устают.

1167

Der alte Deutsche, 01-12-2013 23:57:33

http://www.youtube.com/watch?v=7Vsk6WLUFkk

1168

Джым, 01-12-2013 23:57:49

Тыщя двесте штольц?

1169

Джым, 01-12-2013 23:58:08

Нетбля

1170

alexntp, 01-12-2013 23:58:12

тща двтсть

1171

alexntp, 01-12-2013 23:58:21

из

1172

Marcus, 01-12-2013 23:58:22

>в очках читаю, глаза не устают.
я в них живу тащемта. но с книжки читать могу и без очков. шрифт побольше теплый ламповый фон и лайла

1173

Джым, 01-12-2013 23:58:24

Зотаилесь?

1174

Marcus, 01-12-2013 23:58:29

00

1175

alexntp, 01-12-2013 23:58:30

р8ло

1176

kardamon, 01-12-2013 23:59:04

1200

1177

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 23:59:16

>>да рутанул ево давно я
>
>>в июне шышта в том гаду
>
>>теперь бутлоудер асталась
>
>>взламать и мну кулхацкер бял
>
>ваще все это рутованье
>
>забава лишь для школия
>
>ты лучше брат меняй прошивку
>
> и не еби себе мозги

ничо нишкалия паскольку
учите батинька моччасьць
бутлодыр мну вот бль разлочю
залью ведроед панавей

1178

Джым, 01-12-2013 23:59:21

Йобатый бот, запрещает ругаца в чяте

1179

Marcus, 01-12-2013 23:59:43

>баатый буиш буратина
>шарфоф исландских купеж дваъ
>ведерко сываратке также
>и мельхеорный гавнитур
в гишпанию поедет сразу
и донну розу охмурит
а чтоб старуха не брыкалась
проломит череп невзначай

1180

Альбертыч, 02-12-2013 00:01:28

СБ не понравиццо этот стих. У него белка- тотемное жывтонь

1181

Джым, 02-12-2013 00:01:57

Лан, всем всиво, пойду на соседнюю вкладку/порнхаб/ вздрочну и спать

1182

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 00:01:58

кык нахнуй щя гусей заборных
иль миманахну напремер
а то расселись как в тронвале
биз праезднова дакумент

1183

Альбертыч, 02-12-2013 00:02:11

Штаренький небось ужо?

1184

alexntp, 02-12-2013 00:02:41

да нахуй бабка не упала
построю лучше я завод
а какнибудь потом в запое
его я весело пропью

1185

Marcus, 02-12-2013 00:03:26

>ничо нишкалия паскольку
>учите батинька моччасьць
>бутлодыр мну вот бль разлочю
>залью ведроед панавей
фэдроид ставь, меняй прошивку
КайногенМод АОКэПэ
и станешь ты неуловимым
для ЗОГа гугла и спецслужб

1186

Мурыч, 02-12-2013 00:03:37

про питер

1187

kardamon, 02-12-2013 00:04:51

цимес в том, што текст небольшими блоками. на ноуте читалок много, там и фон и шрифт меняеш как хочешь, но глаза сами хотят скользить по тексту по диагонали, хоть убей.
наверно это не лечицца, гу-гу.
спасибо за совет.

1188

Marcus, 02-12-2013 00:04:59

а гуси жили у бабуси
два белосерых гусака
но тут припиздил мерзкий нахер
птиц благородных отъебал

1189

шыш888, 02-12-2013 00:05:02

покупляй бумажные.. книги--это знаки. а не пиксули

1190

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2013 00:05:07

к гусям вернулся

1191

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 00:05:11

>>баатый буиш буратина
>
>>шарфоф исландских купеж дваъ
>
>>ведерко сываратке также
>
>>и мельхеорный гавнитур
>
>в гишпанию поедет сразу
>
>и донну розу охмурит
>
>а чтоб старуха не брыкалась
>
>проломит череп невзначай

штоб праламить старушке череп
чюгуниевый нужен лом
а штобы чотка сесть на самаль
ты лом в газетку заверни

1192

Мурыч, 02-12-2013 00:05:17

>>типа планшет на дольше хватед. роскатал губу.
>это смотр какой плоншет. есть и на 8 часов вроде. у асус трансформер 15 заявленная.

зоявленная -- это не в режиме фильма же, где всё на полнаю работаит.
в планшете тупо некуда ёмкий акум запхать.

1193

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2013 00:05:18

гагага

1194

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2013 00:05:28

нахне

1195

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 00:05:42

взш во

1196

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2013 00:05:42

бздым

1197

Пробрюшливое жорло, 02-12-2013 00:05:45

вклх зор

1198

Der alte Deutsche, 02-12-2013 00:05:45

http://www.youtube.com/watch?v=dNco0AQa6nU

1199

шыш888, 02-12-2013 00:06:30

>>>>или читалка таже
>
>>>я бы для кина взял чтобы в дороге не скучать. ноута тока на 5 часов хватает
>
>>
>
>>типа планшет на дольше хватед. роскатал губу.
>
>это смотр какой плоншет. есть и на 8 часов вроде. у асус трансформер 15 заявленная.
ща юзаю тот трансформаер и таки да-13-15ч жжод

1200

kardamon, 02-12-2013 00:06:33

>Штаренький небось ужо?
шестой десяток разменял, ога.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg