Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Подзатыльники

  1. Читай
  2. Креативы
Моя мама всегда считала себя крайне мудрой женщиной и в то время, когда я еще не могла активно сопротивляться, размахивая ей перед носом паспортом совершеннолетнего гражданина РФ, изо всех сил старалась передать свою мудрость мне.
Подзатыльниками, в основном.

Подставляйте ваши макушки, сейчас буду делиться.

1. Сдержанность.
Сдержанность в мамином списке женских добродетелей значится даже выше, чем красивые сиськи. Ты должна научиться держать лицо.
Ебало кирпичом, если по-простому. Poker face, если по-ненашенски.
Твои сиськи когда-нибудь будут похожи на уши дохлого спаниеля, тогда-то, доча, оно тебе и понадобиться более всего, помянешь еще мое слово.
Или вот представь, что мужчина твоей мечты - высокий голубоглазый длинноволосый швед, от которого ты мысленно родила двойню и получила денежки на двухэтажный домик, шубку и колечко, внезапно признается тебе, что он гей. Не надо его бить. Остановись. Сделай вид, что не расслышала.
Какая сегодня чудная погода, не правда ли?
Мама любит приводить, как ей кажется, шокирующие примеры и немножко краснеет при этом. Эх, мама, мама.

Никогда громко не смейся, не делай резких движений, не размахивай руками, не крутись и, тем более, не плачь. Это никому не интересно. Хочешь поплакать - уезжай в лес и лей слезы там, под березкой. Нет, дома нельзя, дома муж. Кстати, у каждой женщины в хозяйстве должен быть муж, иначе это не женщина, а дрянь и проститутка. Посуду можешь взять с собой. Бей и реви, реви и бей, но в лесу.

Несмотря на то, что матушка явно ошибалась насчет моих романтических грез, в которых никогда не резвились длинноволосые шведы, не строились домики и не плодились детишки, настоятельная рекомендация держать лицо была моим организмом принята. А потом стала безусловным рефлексом.

Помнится, только однажды мне пришлось излишне сосредоточиться, чтобы это самое лицо не уронить. Летом я ехала в метро и на мне были шелковые трусы наоми, модные в мои 23. Это шортики из дорогого шелка, очень-очень свободные, на тонкой резиночке. Поверх наоми струился сарафанчик, клешеный от груди.
Резиночка лопнула и трусы упали прямо на пол вагона. Я хотела завизжать и обрушится вслед за ними, но спохватилась, что могу помять свое сдержанное лицо. Я медленно через них переступила, присела и подняла. Аккуратно сложила втрое, убрала в сумку, вежливо улыбнулась обалдевшему мужику справа и продолжила смотреть в окно.
Вечером в лесу расколотила чайный сервиз.

2. 24 часа.
Это сутки для отстоя пены. Если происходит нечто, от чего случается стресс, повышается давление или еще какая непонятка, если сердце раскалывается на куски, а в голове - бурлящий черный сироп и ебутся черти, если испуг трансформируется в дикий ужас, если раздражение становится безумной яростью и хочется жизненных инсталляций в стиле фильма "Убить Билла", если новость принесла духоту и пекло, если перехватило дыхание от эйфории и, вдруг, в животе запорхали бегемоты, - ничего не предпринимай, ничего не говори.
Максимум - приподними бровь и напиши об этом случайным незнакомым людям в фэйсбук (зачеркнуто). Улыбнись, сделай вид, что не расслышала, уходи в себя на 24 часа. И лицо, не забывай держать лицо.
Через сутки все выглядит по-другому, это правда.
Но тут есть побочка. Множество людей уверены, что у меня отит и я вообще нихера не слышу.
Также есть внушительный список простых чудес, которые со мной не свершились из-за отстоя пены. Не сказано, не сделано.
С другой стороны, есть и перечень несвершившихся со мной статей УК РФ в означенные 24 часа.

3. Не мешай кровь.
Мои родители - неумеренные националисты и славянофилы, ничего тут не поделаешь. Белорусы, молдоване, украинцы и шведы - дозволены, но вот все же нежелательны.
Муж должен быть одной с тобой крови, запомни. Иначе - глад, мор, землетрясения, отречение от церкви, кариес, болезнь суставов, отмена радиовещания.
Чего-то я не помню, какая здесь мудрость и что конкретно происходит, если разбавить кровь армянским, скажем, коньячком.
Да и вообще пример неудачный, в 17 я влюбилась в татарина - раз и навсегда, год мы тихарились как могли, но он все равно два раза смиренно огреб пиздюлей от моего папа. Смиренно, - это потому что был боксером, а папа - главным инженером, тут надо понимать. Впрочем, недолго музыка играла.
Проехали.

4. Не суетись под клиентом.
Ну, в смысле, женщине нет необходимости вибрировать и выходить на тропу охоты. Если ты кому-то шибко понадобилась и этот кто-то посчитал что ты - его, то он придет и возьмет свое. Не мытьем, так катаньем. А если ты понадобилась не шибко или вовсе не нужна, то - зачем вообще? Как с ним жить потом?
А если полночь близится, а Германа все нету, то ты недостаточно эффектно не суетишься. Сходи в парикмахерскую, купи красивое, перестань сутулиться. Ожидай, Герман явится. Вот-вот.

Далее. Запомни, от мужчины в супружестве требуются только три вещи. Пожалуй, не буду пересказывать мамины путанные мысли, вычленю суть, отделавшись емкой цитатой. Итак, три вещи, которые требуются от мужчины: драть, греть и хранить от бед. Этот исчерпывающий список только на первый взгляд кажется скудным.

- А как же любовь, мама?
- При чем здесь любовь вообще? Хотя, не отрицаю. Люби, чего уж там, но не путай тефтели с комарами. Хоспади, чем бы дитя не тешилось. Все в аду гореть будем, как ни крути.

Подобное мама говорит с заранее осуждающим видом и исключительно шепотом, даже если в радиусе двух километров - никого.

Как показала практика, мамины наставления были напрасной тратой душевных сил и нервов. Да и шишки от подзатыльников зажили.

Мой неразговорчивый отец цитатами, афоризмами и мудростями не сыпал. Будь его воля, он бы вообще все время молчал, но у него, увы, - ни воли, ни времени. Зато, когда он изредка все же говорит, то все замолкают и придвигаются поближе, внимательно прислушиваясь. Даже мать трындеть перестает.
В тот день я сказала, что буду ночевать у подружки, а на самом деле собиралась домой к Денису из второго подъезда на многолюдную пьянку. Матушка полчаса живописала мне египетские казни, которые она обеспечит, если назавтра хоть малейший запах табака или алкоголя от меня учует. А я переминалась с ноги на ногу со скорбным рылом и мучительно думала, как бы уже быстрее свалить, Лешка ведь под окнами мается, ну.
Я уже было занесла ногу над порогом, чтобы бежать, бежать, бежать на посиделки, как проходящий мимо отец как бы про между прочим тихо сказал: "Олька, будь человеком".
Шампанское в тот вечер в горло не лезло, Алексей сделался не мил.

Сейчас это тоже меня иногда бережет.

девушка с хищниками , 15.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sam_kayetti, 15-11-2013 13:56:50

под

2

sam_kayetti, 15-11-2013 13:56:59

затыльник

3

sam_kayetti, 15-11-2013 13:57:54

с пальцем

4

ЖеЛе, 15-11-2013 14:11:27

ник интересный...

5

ЖеЛе, 15-11-2013 14:11:47

апятьжэ - палетс...
придёццо четать...

6

ЖеЛе, 15-11-2013 14:17:11

гм...
ну низнаю чо сказать...
типа складные и не самые худшие бабомысли...

7

ЖеЛе, 15-11-2013 14:17:23

ты есчо чонить нопешы....

8

идеотский мудак (плюньте в меня шкуркой), 15-11-2013 14:19:41

гк

9

Хранительница личностных матриц, 15-11-2013 14:20:12

как-то банально

10

Влындил, 15-11-2013 14:21:46

чо,обычная такая бабская постанова

Смиренно, - это потому что был боксером, а папа - главным инженером, тут надо понимать. Впрочем, недолго музыка играла. Проехали.©

вот это понравилось,папа,похоже,все-таки втух

11

фсё проебал, 15-11-2013 14:31:50

Татары, падлы, через одного боксёры. У меня тут живут некоторые по соседству - вообще все боксёры. Мода у них такая, что ли...

12

inteligentnax, 15-11-2013 14:33:32

эти буквы кагбе ращитаны на женскую чясть аудетории.
И вот тебе афтарша ещо один совет - пальтцы не отрастают заново, такшта побереги их.

13

tumbler., 15-11-2013 14:39:20

пирваначяльный вореанд никнаме былл прекольнеэ б/п.

14

13k, 15-11-2013 14:39:24

Читалось легко, ага. Но  несколько отдавало морализаторством,имхо. Ну и с сюжетом как-то никак. Какойто кодекс моральный строителей камунизма. Ещо и "паспорт совершеннолетнего гражданина РФ" бросился в глаза. Чочо, у совершеннолетних, какойто другой паспорт?
В остальном доставило. Авторша не лишена способностей.

15

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 14:40:48

>три вещи, которые требуются от мужчины: драть, греть и хранить от бед.

Ебитесь в презервативе, пад адеялам, ваш Удав.

16

13 тысяч фаллосов, 15-11-2013 14:44:52

откудова это нам такую тётеньку занесло?

17

13 тысяч фаллосов, 15-11-2013 14:48:24

и текст не гуглицца

18

13 тысяч фаллосов, 15-11-2013 14:49:46

щас прибежит Яплакальный пидор и скопипастит. Штирлиц, ты говно и ЯП твой говно сраное

19

13 тысяч фаллосов, 15-11-2013 14:50:24

Жвачные-парнокопытные у вас там ебучие в каментах

20

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 14:51:25

Как-то дохуя пездежа с аднаво адреса!
ыыыы

21

13 тысяч фаллосов, 15-11-2013 14:52:32

Девушка с хищниками
Надеюсь хищники - это не намёк про мандавошек, это может мне помешать подрочить на упавшие в рассказе трусики

22

13 тысяч фаллосов, 15-11-2013 14:54:05

Я взволнован. мне авторша нравится, а там к ней какой-то уже татарин пристраивается

23

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 14:54:43

>Никогда громко не смейся, не делай резких движений, не размахивай руками, не крутись и, тем более, не плачь.

Да, в ебле это тока расдражает

24

13 тысяч фаллосов, 15-11-2013 14:55:44

нет таки не помешало

25

13 тысяч фаллосов, 15-11-2013 14:56:58

Ещё раз перечту трезвым взглядом

26

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 14:57:26

>Шампанское в тот вечер в горло не лезло

Зато Лёха в горло лез ояибу.

27

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 14:58:23

Оля, выхади.
Паказывай сиськи, а мы к тибе приставать будем.

28

Масука, 15-11-2013 14:59:30

ниочом

29

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:00:12

Блять, с тотарином еблась?
Фубля. Имела место жопоебля, инфа 100500%

30

MAZDAFEEL, 15-11-2013 15:01:46

Для полноты картины не хватило каких-то эротических откровений. А так просто журнал "Лиза".

31

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:02:15

Держать лицо надо.
А то ещро головой на хуй напорешсо.

32

inteligentnax, 15-11-2013 15:03:12

што за метомарфозы с ником бль ?
первый вореант ястный и понятный, а так и впрямь звучит каг пелодка с мандавохаме бггг

33

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:03:14

Тоесть в метро бес трусофф с тотареном это тибе-тьху?

34

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:03:55

Щяс хуяк, а это Тень Офелии окажеццо

35

snAff1331, 15-11-2013 15:05:03

чо то без восторга. 4*

36

inteligentnax, 15-11-2013 15:06:49

бугого
ачо, вареант!

37

MAZDAFEEL, 15-11-2013 15:06:53

>Тоесть в метро бес трусофф с тотареном это тибе-тьху?

я бы на месте авторши описал сползание трусов в метро не так буднично. надо что-нибудь про томление плоти, влажность губ и тп

38

13 тысяч фаллосов, 15-11-2013 15:07:29

Это как если бы бабке отхуярили бошку и привили бы ее, пришив голову от СП.

39

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:09:02

> Сходи в парикмахерскую, купи красивое, перестань сутулиться.

Шарфег исланцкий, жырандоль абизательно, платье в пол и картонак папиздаче.
Пазавите Фыву, чото мне имхуеццо, што это бапка

40

геша, 15-11-2013 15:09:14

ну так себе. слог ровный и только

41

inteligentnax, 15-11-2013 15:09:48

хатя не, Удаф бы палец не паставил.
Но такая тяга к смене ников и намеки на молодой возрост кагбэ настораживае

42

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:11:04

А ещро сильно падробнае аписание шматья.

43

Scheisser, 15-11-2013 15:11:43

так... типа.. СП-лайт.

44

inteligentnax, 15-11-2013 15:14:24

да блять,есть повот задуматся.
Мож баблена освоила прокси хуекси?
ато ведь действительна чото Леанидовой давно нема

45

NEPka, 15-11-2013 15:16:13

кг

46

Висёлый ПацЫк, 15-11-2013 15:16:26

Да вон она, в корзине.
А5 керпичами срёт

47

Медленно превратившийся в хуй, 15-11-2013 15:17:01

да и чо?
да ничо так.

48

inteligentnax, 15-11-2013 15:19:17

аа бль. Жаль нету временипоржать с её перлов.

49

Владимирский Централ, 15-11-2013 15:20:29

>
>Зато Лёхин в горло лез ояибу.

50

Владимирский Централ, 15-11-2013 15:21:21

улыбнуло и забыло

51

Иван Рыгало, 15-11-2013 15:22:45

все это хорошо..и правильно...но  при одном условии:
дочь (да и сын тоже) должна не только слушать но и слышать - чтобы переданная информация-мысль в мозгу оставалась - это как в том аникдоте: 
чем отличается лом от лыжной палки?
лом в одно ухо входит а из другого выходит, а лыжная палка - в ухо входит и застревает!)))

52

Rideamus!, 15-11-2013 15:23:49

текст похож на ламинат - симпатично, гладко и не цепляет

53

inteligentnax, 15-11-2013 15:26:04

сиськи когда-нибудь будут похожи на уши дохлого спаниеля, тогда-то, доча, оно тебе и понадобиться более всего / с /


за " понадобиться " афтырьшу срочно подвергнуть ебле волками.

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:36:42

хуета по моему

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 15:37:24

>текст похож на ламинат - симпатично, гладко и не цепляет
===

скорее на линолеум, хе-хе

56

inteligentnax, 15-11-2013 15:40:11

>текст похож на жирандоль - симпатично, гладко и не хуйпаймичотакое.

57

Владимирский Централ, 15-11-2013 15:51:32

с дибютом хуле, бабушка  ггггг

58

Бобр, 15-11-2013 15:56:29

сывороточная бабко в исланцком шарфе с жыпандолью в жоппе?

59

Робин Бобин, 15-11-2013 16:06:19

С пальцем возможно перебор, но вполне читабельно.

60

podmoskovnij, 15-11-2013 16:11:01

Хорошо папа сказал! Давай ешё пиши!

61

podmoskovnij, 15-11-2013 16:11:29

ну и с дебютом!

62

inteligentnax, 15-11-2013 16:16:11

Олькен, выхади раскажи о себе.

63

Димон ИзЧленов, 15-11-2013 16:24:29

хороший дебют.Но на палец не тянет ниразу.

64

inteligentnax, 15-11-2013 16:28:02

кажысь, афторица хуйвыползет.
Но монеторет стопудов.
Неужто и вправду бабанька?
экая затейница

65

Фанат портвейна "Агдам", 15-11-2013 16:34:10

Палец выглядит чужеродным элементом, вроде, кружевных трусов на полу вагона метро.

66

inteligentnax, 15-11-2013 16:48:27

надо быть имбецылкой( ну или бапкой),штоб не почуствовоть как с тебя блять сползают трусы.
Пездец кокойто. Или трусы должны быть семейники.
Я таг понял, авторша описала сразу два эти вореанта.

67

Масука, 15-11-2013 17:02:00

>> Сходи в парикмахерскую, купи красивое, перестань сутулиться.
>
>Шарфег исланцкий, жырандоль абизательно, платье в пол и картонак папиздаче.
> Пазавите Фыву, чото мне имхуеццо, што это бапка

напеваю нпа мотиф шуфутинского : а ну ка пазавите Герца(зачоркнуто)Фыву, старенького Фыву...

68

Выдрик, 15-11-2013 17:12:04

Если бы не Палец...
Ожидала большего, что ли?
А такта гладенькое ничеготаг.

69

kalmaar, 15-11-2013 17:13:13

хяссе!! Это вы на палец не тянете, а крео точен и великолепен. АМ!!! Я жду ещё!!

70

ganzales, 15-11-2013 17:44:25

на фоне сегодняшнего чтиво, вполне читабельно)
и не выёбывайтесь камрады

71

Катран, 15-11-2013 17:46:29

Слава Сэ с песдой и хищникаме
нормуль

72

Старичюля, 15-11-2013 17:49:34

говно говняное.

73

роботы из Бригады Заката, 15-11-2013 17:52:56

это эксперимент - если к КГАМу приставить палецъ, будут ли нахваливать. и нахваливают же
а так-то высер - говно

74

Пробрюшливое жорло, 15-11-2013 17:54:28

зуяссе, зопчясьте приехоле

75

Звер-хамякк, 15-11-2013 17:55:43

лютое дерьмище
палец - фтопку

76

Аркадий Уссацкий, 15-11-2013 18:12:49

Авотхуйц, тыцну 6*.Мне понравалось астальноенеебёт.

77

Пробрюшливое жорло, 15-11-2013 18:42:11

потпездюльнеге бьл

78

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 19:09:15

имхо нормально написано
предсказуемо , большинство девушек не одобрит

79

Бенц, 15-11-2013 19:13:56

Трусы всем запомнились. а вот какого они были цвета?? недоработка...

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 19:15:02

Дело не в гендере, дело в том что написано никак. Содержание банальное, местами отчаяные вконтактиковые глупости. форма неинтересная, безликая, невкусная, никакая.
Такие дела.

81

Дедушкина плешь, 15-11-2013 19:36:50

Сбояню некоторых, неплохо хотя на палец не тянет. Понравилось то, что авторша не окунулась в пошлятину, чем обычно изобилуют женские тексты. даже как-то попыталась обрисовать персонажей. С дебютом

82

XXX, 15-11-2013 19:41:13

нудык салатовые!

83

нахлабучил, 15-11-2013 20:05:58

Наверно палец указывает на то что надо пальцы надо рубить

84

Хулитолк, 15-11-2013 20:21:58

Пойдет. Хотя, за "понадобиться" лишыл бы пальтсев. Усихъ блеать.

85

Ебанад Надрия, 15-11-2013 20:36:01

"Белорусы, молдоване, украинцы и шведы - дозволены, но вот все же нежелательны."

86

Ебанад Надрия, 15-11-2013 20:41:14

>"Белорусы, молдоване, украинцы и шведы - дозволены, но вот все же нежелательны."
А чёйта аффтарше Бульбаши не приглянулись, да и хахлы ничуть ни хужее шведаф. Ладна малдавашки - румыны нидабитые, мне за бульбашей абидна да слёс (украткай утёр скупую мушскую слизу).
Знаю я вас маскалей, 300 лет вас татара-мангалоиды ибали, а вы фсио арёте, што русские...

87

Неделин, 15-11-2013 21:07:23

>пирваначяльный вореанд никнаме былл прекольнеэ б/п.
А кокой был первый никнаме?

88

бля, сложно, 15-11-2013 21:26:58

1-2-3! Бугага. Недочитал.

89

Нематрос, 15-11-2013 21:34:06

не, хищнеги не катят, вот Оля перед хамичкаме было гораздо жэнственнее

90

Качирга, 15-11-2013 21:35:17

::ЖЖэтта Брюжжета Скелетта и прочая фета

91

Джым, 15-11-2013 22:40:32

Писал покс, про жизнь бабки...

Весело, но не вкусно, пеши дальше

92

Липкий Стикер, 16-11-2013 00:36:52

Неожиданно хорошо для пелотки! Мне нра, пеши еще!

93

Yjin, 16-11-2013 00:44:40

или я в дым или у Димы палетс отрубили. чтоп не песал, попробую завтра осилить, сегодня футбол

94

фёдор грядкин, 16-11-2013 00:51:53

удава название зацепило?
или он применив административный ресурс смотрел на сиси афторши?

95

фёдор грядкин, 16-11-2013 00:54:52

кстате, говорят в говноевропе, за подзотыльники делают эцых с гвоздяме

96

pb, 16-11-2013 00:55:17

типа юмар

97

Михрюк, 16-11-2013 00:56:55

Начал и ниасилел...Хуерга полная

98

Жмырный Налим, 16-11-2013 01:04:55

неграмотная ТП

99

Жмырный Налим, 16-11-2013 01:05:36

Аффтарша-ТП! Пиздуй на tsya.ru, не позорься

100

Самасвал, 16-11-2013 04:24:45

не текст, а статус фкантактека

101

inetta, 16-11-2013 04:27:16

на 101, скажи-ка, мне пожалуйста, а "объедки" это  все кто не имеет детей после ****?

102

Самасвал, 16-11-2013 04:35:56

после **** какие нахуй дети, после 4-х звиоздачек пивком палирнуть и цпать

103

Самасвал, 16-11-2013 04:36:36

инетто, ты чо бль, тупишки пакушала

104

Самасвал, 16-11-2013 04:37:06

давай лучше сиське вываливай пока нет никаво

105

курбандалласс, 16-11-2013 06:46:08

до СП далековато ,но стремление отмечено бггыы плюсану

106

(secundus), 16-11-2013 07:48:58

и йуности чесное зерцало

*просто граматно, и вмеру афорестичьна пересыпана банальностяме. диджэй Палец очень бобрЪ

* 123876 :: 89,9 kb - показать
107

ДэвидБездуховны, 16-11-2013 07:51:44

муугогогоооо!1

108

ДэвидБездуховны, 16-11-2013 07:51:54

и зобро

109

ДэвидБездуховны, 16-11-2013 07:51:59

111

110

sandal, 16-11-2013 07:54:36

охуенне
такой малины больше не будет
всем превед

111

Шут, 16-11-2013 08:28:58

написано отлично. папе аффтарши должно понравится

112

Диоген Бочкотарный, 16-11-2013 09:29:28

Афторица такая умница))))) ну просто умиляет.
Одна беда: женщины зачастую разумны только в словах и мыслях: а как начнуть чего-то делать, то натворят такого, что туши свет, бросай гранату.

5+

113

vova53, 16-11-2013 10:51:35

>потпездюльнеге бьл
Я тоже по*под*пездюльничаю

114

vova53, 16-11-2013 10:55:49

тоже зачол, угораю.
В подобной книшке рецебд плова есть, готовить удивительно просто
и получается неизменно вкусно

115

SHizoPaRanOik, 16-11-2013 11:01:42

С дебютом. б/п 6.

116

КоT Pablault, 16-11-2013 11:53:03

тема с трусами-баянЪ... я эту хуйню лет 20 назад слышал.

117

Татаринёпт, 16-11-2013 23:30:56

пра миня есть, зачод афтаматом

118

Татаринёпт, 16-11-2013 23:49:02

не песди, ету хуйню тиснул в Овстралеи в 1955 гаду.Правда ат етого смыс и глубина панятий не меняеца. Щас роспечатаю, жине дам перевести. Заадно и в английском паупражняеца.

* goodwifeguide :: 112,8 kb - показать
119

бля, сложно, 17-11-2013 05:46:53

Бей и реви, реви и бей, но в лесу.
(c)

120

Мочканём!, 17-11-2013 10:18:07

Хороший текстик, нелохой. Особливо тем хорош, что проявляет, кто чем дышит.

121

vova53, 17-11-2013 10:22:26

В Офстралии вайфы похудее

122

Голландская овчарка, 17-11-2013 23:43:26

жить по советам родителей тяжело,гораздо эффективнее напороть косяков и прийти к практически тем же выводам,но зато прочувствованным

123

Хулео Еблесиаз, 20-11-2013 14:17:41

Понравелось, пешы ищо.

124

taon, 20-11-2013 18:23:21

фото

* FFqsO5QjUnc :: 49,3 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg