Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ-2 гл.3 - «Южные электрические сети» ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
ГЛАВА 1. часть 1 -  http://udaff.com/read/creo/123619/ 
          часть 2 -  http://udaff.com/read/creo/123642/ 
          часть 3 -  http://udaff.com/read/creo/123672/
          часть 4 -  http://udaff.com/read/creo/123688/
          часть 5 -  http://udaff.com/read/creo/123718/

ГЛАВА 2. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/123740/
    часть 2 - http://udaff.com/read/creo/123777/
    часть 3 - http://udaff.com/read/creo/123792/
    часть 4 - http://udaff.com/read/creo/123805/
  часть 5 - http://udaff.com/read/creo/123816/

ГЛАВА 3. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/124174/
 


Я и не заметил, как время приблизилось к обеду. В бытовке по-прежнему сидели остальные рабочие: крупногабаритный мужик, водитель и Ваня. Они увлечённо играли в домино.
- Что, Егорыч, - обратился Ильич к крупногабаритному, - всё хуи пинаешь?
- Так работаем, Ильич, - глубоким басом, нараспев, произнёс тот.
- Работнички!..
Игра в домино закончилась. Все стали считать очки. Кто-то проиграл.
- Так. Ну ладно. Пора бы пообедать, - произнёс Егорыч, порылся в шкафчике, достал сумку, извлёк из неё пластмассовый контейнер с супом, и обратился к Ване, - Так, Ванька, поставь-ка мне на три минутки.
- На десять минимум ставь, - вставил Ильич.
- О-хо-хо! Ильич. «На десять». Ну, Ильич!
В этом небольшом помещении работники не только переодевались, но ещё и обедали. Бытовка напоминала тюремную камеру. Такая же теснота, разновозрастный состав и при этом дифференцирование мест и иерархия. На диване восседал Егорыч. Чуть ли не полулёжа, вытянув ноги, развалился Ильич. На стуле гораздо скромнее сидел Ваня, и один практикант с дневного отделения машиностроительного колледжа скромно пристроился на краю скамейки, которую рабочие называли «шконкой». Ильич во время обеда ел пирожки и пил чай.
- Ну что, Ильич, скажешь хорошего? - продолжил разговор Егорыч.
- А ни хуя я тебе не скажу.
- Как нога твоя?
Ильич прихрамывал на одну ногу. Посещал по этому поводу врача. О причинах травмы умалчивал.
- Да нога пиздит что-то в последнее время. Будет совсем хуёво, так уйду на пенсию.
- Да да да!.. Ты-то уйдёшь! Не смеши!
- А может и уйду.
Они немного помолчали. По телевизору в новостях сообщили о том, что певец Мурат Насыров покончил с собой, выбросившись из окна.
- Вот ёб твою мать делать нехуй! - выругался Ильич, - Славы ему немножечко недодали, и уже из окна прыгает.
- Так Ильич, - вступился за Насырова Егорыч, - это тебе не по тэпушкам лазать. Это ты всё привык: по болотам, по подстанциям, в сапогах. Рубильник в карман запихнул и поскакал менять. И ни хуя больше тебе не надо.
- Ну и нормально.
- Ну, так я и говорю. А у них-то там совсем другая жизнь! Тепло. Чистенько. На сцену вышел в тапочках, и никаких тебе болот, линий, чемодана с инструментами… Подходи к микрофону, да пой. Тебе ещё хлопать будут, узнавать. А тут что? Хохол (так негласно они называли Александра Михайловича) хуями покроет и всё.
- Я его сам покрою, если понадобится.
- Да да да. То-то он тут приходил на днях и ругался на тебя, ты его крыл...
- Хуй его знает, - немного помолчав, вернулся к рассуждению Ильич, - мне так эта слава даром не нужна. И чего они так к ней рвутся? Это ж посрать пойдёшь, а тебя тут же папарацци сфотографирует.
- Ой, Ильич! Да тебе бы платили такие деньги, которые они получают, и ты бы запел. А потом бы сказал хохлу: «Ебал я ваш этот «ЮЭС» вместе со всеми  тэпушками!».
- Да нет, ни хуя бы я не сказал. Мне нормально. Я уже сорок лет так работаю и ничего.
- Ну, ладно, работай дальше, - поднимаясь с дивана, завершил диалог Егорыч, и стал рыскать в шкафчике, - Ильич, туалетная бумага есть у тебя?
- Да! Возьми у меня там в мастерской нулёвку,- предложил Ильич.
- О-хо-хо, «нулёвку». Ну, Ильич. Остряк!

После обеда мы с Ваней притащили из подвала металлический шкаф для спецодежды. Рабочие сидели в бытовке и играли в домино. Я стал читать межотраслевые правила по технике безопасности. Экзамен на группу допуска теперь необходимо было сдавать заново. На пороге возник Корячко и уставился на меня своим пронзительным взглядом.
- Что читаешь? – спросил он строгим учительским тоном.
- К экзамену готовлюсь.
- А-а! Это правильно.
В этот день я отпросился пораньше. Сходил в прокуратуру и оставил там заявление по поводу невыплаты зарплаты. Отработав в «Электросетьремонте» два с половиной месяца, я так ничего и не получил, кроме расчётного листа. Деньги, в итоге, после проверки прокуратуры, выплатили.

Я узнал о том, что пока не сдашь экзамен на группу допуска, премия не выплачивается. Без неё выходили совсем гроши. На следующий день я поднялся наверх в кабинет инженера по охране труда, и стал тренироваться на компьютере. Услышал, что меня разыскивает Корячко. Подошёл к нему.
- Ты что тут делаешь? – грозно спросил он.
- Готовлюсь к сдаче экзамена.
- А я тебе что, разве сказал идти готовиться к сдаче экзамена? Ты должен делать то, что я тебе говорю, а не то, что ты сам себе придумал. Иди к Ильичу, пусть он тебе задание даст.
Я спустился вниз. Подошёл к Ильичу.
- Так, это, надо будет собрать электрощит, - сказал он и показал, что надо делать.
А после обеда Корячко спросил у меня, готов ли я сдавать экзамен. Я ответил утвердительно. Мы поднялись к нему в кабинет
- Садись сюда! – указал он мне на стул, а сам сел рядом и стал на компьютере раскладывать пасьянс «косынка», - Нарисуй мне схему ТП.*
Я даже не понял, о чём он говорит. Так и сказал ему, что никогда не работал на них, и понятия не имею, что это за схема.
- А нахуя ты тогда сюда пришёл работать?
- Так вот здесь и узнаю, научусь.
- Здесь производство, а не учебный центр. Тут надо работать и деньги зарабатывать, а не учиться! Выучиться ты должен был в учебном заведении, а сюда прийти уже готовым специалистом!
- Так я и учусь сейчас заочно  в машиностроительном колледже, - оправдывался я.
- Машиностроительный колледж твой – фуфло, в котором учат не тому, что надо. Вот Ванька закончил этот колледж, и ни хера тоже не знает и не умеет… Расскажи, что знаешь.
Я перечислил ему технические мероприятия при подготовке рабочего места к работе. Он нарисовал схему. Мне она ни о чём не говорила.
- Вот это принципиальная схема твоей трансформаторной подстанции. На какую группу ты сдаёшь?
- На третью.
- Представь, что ты сдаёшь на четвёртую. Я тебя назначил допускающим. Что ты будешь отключать?
- Вот, - ткнул я наугад в схему.
- Что, «вот»? Или ты не знаешь обозначений на схеме?
- Именно так.
- Вот это трансформатор. Здесь у тебя  три фазы с высокой и низкой стороны. С какой будешь начинать отключения?
- С низкой.
- Правильно! Вот у тебя тут стоит рубильник и три автомата. Что сперва отключишь?
- Рубильник, - наугад ответил я.
- Ага. И получишь искры в ебало!
- Значит, автоматические выключатели.
- Именно…
В таком духе он мурыжил меня часа два.

Вскоре из учебного отпуска вышел ещё один член нашей бригады – молодой парень Дима. На следующий день мы отправились на ТП искать повреждение кабеля, а заодно Корячко сказал, что нас приедет снимать телевидение. Одна из заправок нашего города временно запитывалась от дизельной электростанции «ЮЭСа». Об этом местное телевидение делало репортаж. Меня и Димку отправили в качестве актёров: я изображал с двух дублей подход с канистрой к дизелю. Дима делал вид, что расправляет провода, затем внимательно стал разглядывать показания приборов. После чего я толкнул краткую речь насчёт назначения и принципа работы дизельной станции. Репортаж смонтировали и показали в местных новостях. В этот же день Ваня и его ровесник Саня ставили опоры в посёлке.
- Лучше бы они снимали, как мы работали! – обиделся Иван.
А часом позже я был свидетелем ругани Егорыча с заместителем начальника.
- Егорыч, а ты чего на базе сидел? Завтра поедешь с молодёжью опоры ставить.
- А платить как будешь, Михалыч? – нехорошо посмотрел на зама Егорыч.
- Ты зарплату получаешь!
- Такая работа стоит отдельных денег. Её же «Электросетьремонт» должен был делать.
- Должен-то должен, но эти разъебаи ничего не сделали. Хуярить вам теперь.
- О-хо-хо! Значит, кто-то эти денежки получил, а мы будем хуярить бесплатно? Я ничего ставить не буду за так!
Долго они ругались, но, в конце концов, почти месяц они выполняли эту работу. А дело было вот в чём. С «Электросетьремонтом» ещё полгода назад был заключён договор на установку сорока опор. Деньги перечислили, однако рабочим платить не хотели, и целая бригада уволилась. Время шло, по документам опоры уже давно стояли, на деле же – даже конь не валялся. И тогда директором было принято решение: пусть эти опоры ставят работники «ЮЭСа», несмотря на то, что такая работа не входила в их трудовые обязанности.




* ТП – Трансформаторная подстанция.

Alex Pervov , 07.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 07-11-2013 10:50:44

пиши еще

2

Председатель банного комитета, 07-11-2013 10:51:23

а тут медведы первые

3

inteligentnax, 07-11-2013 10:52:04

Ведмед в гастях у изюмбри

4

геша, 07-11-2013 10:54:52

здорово, говноед тупарылый

5

Rideamus!, 07-11-2013 10:58:40

Пошел нахуй, унылое чмо!
Когда ты сдохнешь, ебаная тупиздень

6

ехали медведи на велосипеде, 07-11-2013 11:01:43

изюмбри не существует. это бот засылает на главную набор букв

7

ЖеЛе, 07-11-2013 11:03:05

может под етим чюдо-высером чад устроить?...

8

ЖеЛе, 07-11-2013 11:03:46

"* ТП – Трансформаторная подстанция." (с)  - в твайом случае, афтар, это ТуПиздень...

9

винныйпук, 07-11-2013 11:03:52

какие та патстанции, а я тока баюсь...
Рас уебала - уважаю на фсю жиссь.

10

DeaD_Must_Die, 07-11-2013 11:05:00

- Что, Изюмбря, - обратился Удав к хуеголовому, - всё хуйню своим хуем пишешь?(1/2с)

11

винныйпук, 07-11-2013 11:06:43

Мини заборчег?

12

DeaD_Must_Die, 07-11-2013 11:07:12

>может под етим чюдо-высером чад устроить?...
если афтырг каменты в почто получает - а давайте!

13

ехали медведи на велосипеде, 07-11-2013 11:08:11

ыыыыыыыы

14

винныйпук, 07-11-2013 11:08:49

Я ибу такой скоростЪ

15

ЖеЛе, 07-11-2013 11:08:57

"Подходи к микрофону, да пой. Тебе ещё хлопать будут" (с)  - хлопают - по пизде ладошкой... артистам - аплодируют...

16

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 07-11-2013 11:09:18

А чо афтыря всего два раза нахуй послали?
Изюмбля, да иди ты нахуй-3

17

ЖеЛе, 07-11-2013 11:11:29

>если афтырг каменты в почто получает - а давайте!

*** нуштошь - это справедливо: мы вынуждены четать ево высеры, а он  - наши каменты... есть в этом что-то от вселенской гармонии...

18

Rideamus!, 07-11-2013 11:12:33

Вообще у этого графомана прям дар - первыми же фразами вызывать рвотные спазмы

19

геша, 07-11-2013 11:12:39

Игра в домино закончилась. Все стали считать очки. Кто-то проиграл.(с)

гогогого...изюмбря, тупездень ты малахольный. игра заканчиваеца после подсчёта очков

Текст изюмбри закончился. Все вздохнули с облегчением. Кто-то написал (1/2 с)

20

ехали медведи на велосипеде, 07-11-2013 11:13:22

бля, вот у нас секретарша тупая. ходила сейчас в город, встретила демонстрацию коммунистов.
пришла такая и рассказывать начала о своём происшествии. и в конце своего рассказа говорит "а чо сегодня день контитуции у коммунистов?"

21

ЖеЛе, 07-11-2013 11:14:26

афтару нада срочна схему ТП...

22

геша, 07-11-2013 11:16:24

Тебе ещё хлопать будут, узнавать(с)

тебе узнавать, долбоёб, по построению букав

23

ЖеЛе, 07-11-2013 11:16:43

"На десять минимум ставь, - вставил Ильич" (с)

ставь на десять, чтоб стояло - вставил ильич вставая...

както так...

24

ЖеЛе, 07-11-2013 11:17:28

ыыыыыыы....
это наверна та ТГП, схему каторой изюмбря  чертил...

25

ЖеЛе, 07-11-2013 11:18:45

Услышал, что меня разыскивает Корячко. Подошёл к нему.
- Ты что тут делаешь? – грозно спросил он.
- Раскорячиваюсь...

26

Цыкл, 07-11-2013 11:20:06

Игра в домино закончилась. Все стали считать очки. Кто-то проиграл.(с) - не пиздец ли это, автар?

27

inteligentnax, 07-11-2013 11:20:42

Прочетал ,гугу.
Изюмбря, а чо ты тупо как бот хуяриш и все? Никакие вывады ни делаеш? Или тибе нравится кагда тебя хуями обкладывают штоле. Вот напремер чо там в твоей канторе,ни одной пелодки нет? Про сиськи где блять, я тебя спрашиваю? Или вас там всех Ильич ебет,и поэтому ты скромно малчиш?
Потом,надо бы напесать каг ково нибуть уебало током.
Да хуле тебе объяснять, всерагно бесполезно.Лудше иди ка нахуй с керпичом.

28

ЖеЛе, 07-11-2013 11:21:46

Игра в домино закончилась. Все стали считать очки.  Очков не хватало. Решили продолжить.

29

геша, 07-11-2013 11:22:41

Рабочие сидели в бытовке и играли в домино. Я стал читать межотраслевые правила по технике безопасности.(с)
В этот день я отпросился пораньше. Сходил в прокуратуру и оставил там заявление по поводу невыплаты зарплаты. Отработав в «Электросетьремонте» два с половиной месяца, я так ничего и не получил, кроме расчётного листа.(с)


гогогого..... изюмбря, может ну её нахуй, такую жызнь? голову в духовку и больше техника безопасности не волнует? межотраслевая?

30

ЖеЛе, 07-11-2013 11:22:47

- Ну что, Ильич, скажешь хорошего? - продолжил разговор Егорыч.
- А ни хуя я тебе не скажу.
- Как нога твоя?
- А она тоже тебе ни хуя не скажет.

31

ЖеЛе, 07-11-2013 11:24:42

/напевае/
ильич и егорыч - они, есле честно, не пара друкдрушке, не пара...

32

геша, 07-11-2013 11:25:36

На следующий день я поднялся наверх в кабинет инженера по охране труда, и стал тренироваться на компьютере. Услышал, что меня разыскивает Корячко. Подошёл к нему.(с)

сукааааааааа (аж прослезился)

33

ЖеЛе, 07-11-2013 11:26:19

Он нарисовал схему. Мне она ни о чём не говорила. Я выпил. Схема заговорила. Я выпил еще. Схема запела. Я захлопал.

34

геша, 07-11-2013 11:29:09

На следующий день мы отправились на ТП искать повреждение кабеля, а заодно Корячко сказал, что нас приедет снимать телевидение. (с)

ааааааааааааа..... свётаке изюмбря истиный чюхонец.

35

геша, 07-11-2013 11:32:22

СТАВЬ АПОРЫ!!!!!! ТЪЛКАЙ РЕЧЮГУ!!!11111адин БУДЬ ИЗЮМБРЕЙ %ЮЗЕРНЕЙМ% ЖАЖАЖА

36

inteligentnax, 07-11-2013 11:33:05

Пезда изюмбре

37

Владимирский Централ, 07-11-2013 11:34:15

о, изюблю, не цэтаты рвете...
анахуй уже скока рас паслали? мала вата
нипарядак, первоф идинахуй УГ...

38

ёжег в тумане, 07-11-2013 11:36:10

ильич и герыч - они, есле честно, не пара друкдрушке, не пара...

39

Smeg, 07-11-2013 11:37:04

Афтар, пашол на хуй!!!! Чо за бред бля?

40

Владимирский Централ, 07-11-2013 11:37:08

а бабке уже панрпавилась эта сага?

41

инженер Гарин, 07-11-2013 11:37:18

заводы - рабочим
землю - крестьянам
банки - банкирам
песду - изюмбре

42

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 07-11-2013 11:40:44

>песду - изюмбре

Не дохуя ли чести? Пусть так дрочед, на портрет Новодворской.
Здаров, аккупант!

43

Rideamus!, 07-11-2013 11:42:16

Блять, тупорылый косноязычный идиот.
Если у человека реально такая жизнь - нахуй так жить?! и уж тем более - писать про это убогое существование

44

инженер Гарин, 07-11-2013 11:43:33

хай литра!

45

DeaD_Must_Die, 07-11-2013 11:47:48

>Блять, тупорылый косноязычный идиот.
>Если у человека реально такая жизнь - нахуй так жить?! и уж тем более - писать про это убогое существование

* 3 :: 36,6 kb - показать
46

Rideamus!, 07-11-2013 11:51:27

Вот-вот!

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2013 12:03:36

нахуй

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-11-2013 12:05:28

интересна. аффытрь комунить в реале рассказывает. что он свою хуету на УКом засылает?

49

магистр Иода, 07-11-2013 12:17:19

4отуд, афтора тгявят??

50

магистр Иода, 07-11-2013 12:17:49

Таки шалом уважаемые коллеги!

51

Пропездрон, 07-11-2013 12:18:37

> песду - изюмбре пришить

52

магистр Иода, 07-11-2013 12:21:24

изюмительный изюмбра

53

Rideamus!, 07-11-2013 12:25:11

Привет, магистр!

54

котегмуркотег, 07-11-2013 14:12:30

афтар далбайоп, высер гавно...

55

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2013 14:36:56

афтор на редкость упорный долбоёбъ
я бы даже добавил Упоротый Настойчивый Долбоёбище

56

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2013 14:41:28

изюмбря? (зевая) дапашолтынахуй, изюмбря...

57

Диоген Бочкотарный, 07-11-2013 15:43:51

Когда же закончиццо этот лютый пиздец?

Нахуй не читая.

58

Выдрик, 07-11-2013 17:58:35

После чего я толкнул краткую речь насчёт назначения и принципа работы дизельной станции.(c)

Почему я не верю автору?

59

брадобредоброд, 07-11-2013 18:30:33

иззззюмбря...гггыыы

вотбляпиздецц аффтор, тибя никто не читает, но твоё имя стало нарицательным...
ты добился,,своего,,...умри  достойно, головаразбегстена

60

лепиздок, 07-11-2013 19:24:27

Геша и Анатоль, нуваснахуй111 Давно так не рыдала!.А мне еще работать..  Может, фонетическим разбором займетесь?

61

Голова корнета Краузе, 07-11-2013 19:47:04

а я изюмбрю четаю.
это очень помогает умерить гордыню, а то бля думаешь иногда, што чего-то мне все мало.
оказываецца - нихуя.
люди вон за расчетный лист работают месяцами.

и косноязычный афтарский стиль тоже доставляет.
розенталем себя можно почувствовать, прочитаф абзац на выбор.

62

З.Поулыбалло, 07-11-2013 20:03:10

автра уже пасылали?

63

Плавильный Горшок, 07-11-2013 20:50:38

Первов копрофаг какой-то. Причом предпочитает гавно из разных плошек /не тока сюда ж пишет свою поебень/

64

Аз есмь Еремий Потапович, 07-11-2013 21:34:14

мне вот что интересно
он кому нить хвастается каментами под своей поебенью на УК?
вот мол так и так - мну 100500 раз назвали мудакомъ
200600 раз попросили обгрызть пальцы до плеч
и один раз похвалили назвали упоротым уёбкомъ

65

Alex Pervov, 07-11-2013 22:10:55

>мне вот что интересно
>он кому нить хвастается каментами под своей поебенью на УК?
>вот мол так и так - мну 100500 раз назвали мудакомъ
>200600 раз попросили обгрызть пальцы до плеч
>и один раз похвалили назвали упоротым уёбкомъ


AlexPervov  «Мобильшлак писал» :

«то, что пишешь ты своим межушным рудиментом и пальтсами - натуральная хуета. я не осилил ни одного твоего креваса. пишешь скучно и безграмотно. без искры к тому же.
если ты считаешь что ты дохуя оригинальничаешь, идя против мнения взрослых, образованных и состоявшихся людей (коих тут, к счастью, все-таки большинство), спешу тебя огорчить - ты не прав. тут такие "оригиналы" появляются с завидной регулярностью и ловят в "интеллигентное" лицо лучи поноса. потом банятся. еще раз говорю для тех, кто проездом из молдавии - УК серьезный ресурс, со своим уставом и прочими правилами, и оценивают здесь не только буквы, но и человека. а если ты кидаешься говном в любого, кто тебя гения не похвалил, то вряд ли ты получишь здесь признание. люди тут годами общаются, делают себе "имя" и репутацию. а ты хуйло с улицы к тому же еще и косноязычное.»

Н.
о ужас, кошмарные комментарии, тупорылые, с матами и ошибками, но каждый считает, что он гениальный критик

AlexPervov
Не, этот такой сайт подонков.  Это албанский язык, специфика такая. Как ты думаешь, какой средний возраст посетителей этого сайта?

Н.
от 15 до 18

AlexPervov
Неа ) 40 - 50 )

Н.
прискорбно
я бы не воспринимала комментарии, в которои используется столько матов, понятно же, что человек недалёкий, хоть и считает себя "взрослым, образованным и состоявшимся".

66

Джым, 07-11-2013 22:28:00

Блеать, хуйзнает каму это интересно, но видимо, интересно

67

Джым, 07-11-2013 22:31:28

Не так скозал: не понятно, почему автору приятно такое обилие говна над каментами под гавном

68

MblMP, 07-11-2013 23:52:04

Грит, сидели остальные рабочие: крупногабаритный мужик, водитель и Ваня.
Это выдал изюмбря, который прочитал 3 книги? Букварь, вторую и зеленую?

69

З.Поулыбалло, 08-11-2013 00:18:58

ты бездарный косноязычный претенциозный графоман
паэтому иди нахуй и не ищи проблемы в критиках

70

Зоибашкен, 08-11-2013 01:22:12

Бля,лутше уш четать мосг дядюшки диниса---есле исбижать чтения уёбкафф нивазмажна!

71

ятвойдомтрубашатал, 08-11-2013 06:34:36

о , изюмбря высрался... Бапка похвалила уже афтыря?

72

Наум50, 08-11-2013 08:38:25

А што есть сия "Ны", которая впадает в мечтательный транс от слова "хуй"? Ты так прикрываешься ее мнением ( что, в принципе, мужчине не пристало, но!! речь сейчас не о мужчинах, а о тебе), словно данная "Ны" есть истина в последней инстанции... Милая Ны, заебись в свою тупую голову шестигранным хуем. Думаю, малыш, тебе не составит труда передать ей мое пожелание, ибо!!! вы либо минимум соседи по лестничной клетке, аль коллеги по южным электросетям

73

Выдрик, 08-11-2013 17:56:50

Смешно так юлить, Альоша.
Ладно уж, мадама Ны, которая посчитала в каменте Шарка только кол-во матов, для ванильной девицы в пушистом пледике - понятно, простительно, да даже и нормально.
Но ты-то понял, о чём шла речь в каменте Акулыча, м? гугегы.

74

Alex Pervov, 09-11-2013 08:32:28

>Смешно так юлить, Альоша.
>Ладно уж, мадама Ны, которая посчитала в каменте Шарка только кол-во матов, для ванильной девицы в пушистом пледике - понятно, простительно, да даже и нормально.
>Но ты-то понял, о чём шла речь в каменте Акулыча, м? гугегы.

От "мадамы Ны"
Н
по-моему, быть воспитанным человеком и уметь выражать любые эмоции без мата, черта не только "ванильных девиц", а образованных и ВЗРОСЛЫХ людей, не только, что касается возраста в паспорте, но также и интеллекта, который, видимо, не догоняет возраст

75

Alex Pervov, 09-11-2013 08:34:43

>А што есть сия "Ны", которая впадает в мечтательный транс от слова "хуй"?  Милая Ны, заебись в свою тупую голову шестигранным хуем.

От милой Ны

у кого что болит…
в моём случае слово "хуй" меня ни капли не тревожит и не волнует)
да и зачем мне заёбывать хуй в голову? мне он там совсем не нужен)

76

Alex Pervov, 09-11-2013 08:36:44

AlexPervov
Ну я тебе говорил, это вроде как такой особый ресурс. То есть суть в том, что в принципе умные, грамотные,  хорошо владеющие русским языком, эрудированные люди, изображают из себя подонков.
    
Н
не факт, что они из себя лишь строят таковых)
да и сайт, по-моему, специально для недалёких взрослых дядек и тётек, которым хочется полаять хотя бы в Интернете. Не думаю, что в жизни они смогли бы также рты открывать и бычиться. Они так самовыражаются.
Да и к тому же это их вводит слово хуй в транс, а не меня))

AlexPervov
вот здесь их тусовка
        
    
Наташа
и пафоса там
ничего запоминающегося
цветник красоток понабрали)))
какие они все ущербные, это жесть просто
хотя, возможно, что какой-то "состоявшийся" тусовщик впервые увидел сиськи
мне не нравится, не потому что я на твоей стороне, а потому что они убогие
я зашла на сайт, у них там своя атмосфера)
Наташа
я так понимаю, там всех авторов гнобят, да?

AlexPervov
нет не всех, есть те, которых только хвалят

77

Владимирский Централ, 09-11-2013 09:53:48

аткудо пере писька?

78

Абрам_Левензон, 09-11-2013 11:16:53

>Когда же закончиццо этот лютый пиздец?
>Нахуй не читая.

Еееееееееееебаааааааааааааатьььььььььь! Фубляяяяя!

Уважаимый мандатр!
Я офЕцЕально прашу забанить миня навсигданахуй ат прачтения высеров сего аффтара ! Иба азанакамление с ними, могут вызвать у меня пастаянную каммуникативную идиосинкразию, пирманентную фрустрацию, как следствиё этага - устойчивую алкагализацию и паследуюшший полный распад личности.
Аффтара нахуйвгазенфаген аданзначна, фместе с иво ужоснахжистью!
И патом, тема ебли в этай (хатя и придельна уебанскай жизне) савсем нираскрыта.
Фтопку.

79

Выдрик, 09-11-2013 18:02:45

>>Смешно так юлить, Альоша.
>>Ладно уж, мадама Ны, которая посчитала в каменте Шарка только кол-во матов, для ванильной девицы в пушистом пледике - понятно, простительно, да даже и нормально.
>>Но ты-то понял, о чём шла речь в каменте Акулыча, м? гугегы.
>
>От "мадамы Ны"

>по-моему, быть воспитанным человеком и уметь выражать любые эмоции без мата, черта не только "ванильных девиц", а образованных и ВЗРОСЛЫХ людей, не только, что касается возраста в паспорте, но также и интеллекта, который, видимо, не догоняет возраст
_________________________
Не юли-2, Альоша.
Ниибут страдания твоей подруги Ны - сами-сами-сами...
Ты, блять, эту фразу Шарка понял? Именно эту.
Именно Шарка. Тебе именно адресованную:

"... еще раз говорю для тех, кто проездом из молдавии - УК серьезный ресурс, со своим уставом и прочими правилами, и оценивают здесь не только буквы, но и человека. а если ты кидаешься говном в любого, кто тебя гения не похвалил, то вряд ли ты получишь здесь признание."

p.s. что по данному поводу сказали твоя мама, соседка Фоминишна, тёта Рая, и Марина-однокурсница - нахуй тут не нужно.

80

Наум50, 10-11-2013 08:47:05

Для милой Н.
Во!!! провокация удалась, и Первов вкупе с тобой (нам рано или поздно придется перейти на "ты", так отчего не сейчас?) начал реагировать, хотя до сего симулировал полную фригидность нащиот коментов.
Надеюсь, извинишь мое вынужденное хамство в адрес незнакомой дамы.  Получилось.радикально, но действенно, согласись.
Нат, говорить за Удав как сборище ущербных - эт как на картинах Возрождения видеть только хуи.
Здесь своеобразная атмосфера, ее нужно почувствовать.
Прочти http://udaff.com/read/creo/63917/ и прочие вещи из цикла "Кошка с Собакой" Свешникова, поржи от души над шкодным юмором Лиды Раевской http://udaff.com/read/creo/85620/ ect...
В общем - проникнись.
Прийти в чужой монастырь, совершенно не ведая его устава со словами "вы пидоразы, а Изюмбря - дартарьян" - глупо патамушта бессмысленно. будь умнее, моя девочка))

81

alexntp, 10-11-2013 09:07:23

нада срочно госпожу Н. зарегить на УК ии познакомить с бабкой

82

Alex Pervov, 10-11-2013 14:00:57

>Ты, блять, эту фразу Шарка понял? Именно эту.
>Именно Шарка. Тебе именно адресованную:


Представь, что ты пришла в бар или в клуб, где раньше никогда не была.  За соседним столиком сидит разнополая компания людей, которые в этом баре тусуются уже много лет ежедневно. И вот кто-то из них тебе подходит с вопросом или с претензией, ему в унисон вторят остальные,  особенно недовольны девки из тусовки, и всё это сливается примерно в такую речь: «Нахуя ты, лопоухая пизда, приперлась в этот бар трясти своими ничтожными сиськами? Слы ты, пизда, в этом баре собираются умные и успешные люди, и тёлки тут приходят с нормальными сиськами, не выебываются, и не сидят тут просто так, хуй пойми зачем. А ну нахуй вали из этого бара и пиздуй, сучка, откуда приперлась, и больше сюда не приходи. А ещё лучше сдохни, тварь! Думаешь, ты можешь прийти так спокойно в самый охуенный бар, где собираются умнейшие люди, просто так сесть, полить всех говном и уйти? Здесь и не таких куриц обламывали. Если ты думаешь, что можешь просто припереться туда, где сидят лучшие люди, и получить признание, то ты ошибаешься.»

83

alexntp, 10-11-2013 14:03:44

о Изюмбря. ща мы будем тя унижать

84

alexntp, 10-11-2013 14:05:02

Изюмбря твой кирпич речь неудачника

85

alexntp, 10-11-2013 14:07:11

Думаешь, ты можешь
прийти так спокойно в самый охуенный
бар, где собираются умнейшие люди,
просто так сесть, полить всех говном и
уйти? /цэ/

вот Изюмбря ты сам то понимаешь как это

86

Alex Pervov, 10-11-2013 14:16:29

>о Изюмбря. ща мы будем тя унижать

Мне даже скучно отвечать на твои "унижения".

87

(secundus), 10-11-2013 14:16:52

к столбекам что над высером, прилепить скриншот из фильма, где Илай, лёжа в саване на шконаре диктуд холибабл

88

alexntp, 10-11-2013 14:24:49

а чо отвечаешь,  гыгы

а если серьезно на 89 ответь ты пол монастырь устав правильно понимаешь?

а если правильно то хуль ведешь как долбоеб себя

89

alexntp, 10-11-2013 14:28:59

Изюмбря тока не сливайся по своей блять косой привычке.

поговори с народом

90

alexntp, 10-11-2013 14:41:11

ну и кда ты пропал? типа отвечать ниже твоего достоинства?

ты или мудак или тормаз

91

Alex Pervov, 10-11-2013 14:44:58

Какой, блять, устав? Уставы, блять в армии. пусть они там и остаются,

92

Alex Pervov, 10-11-2013 14:45:22

>поговори с народом


Народ это ты что ли есть?

93

alexntp, 10-11-2013 14:52:26

да народ это и я в том числе.

а Устав если для тя балбеса только армия то давай назовем компания правила поведения традиции

94

alexntp, 10-11-2013 14:54:37

а устав организации тоже в армии? 

или ты бля ваще все только буквально воспринимаешь без подтекста

95

Alex Pervov, 10-11-2013 14:55:56

>да народ это и я в том числе.

Ну тогда эта песня о тебе. http://www.youtube.com/watch?v=F0pR0HjN_1A

96

alexntp, 10-11-2013 15:01:00

даже глядеть не буду. инфа 99, 99% что там УГ какое нить

97

Alex Pervov, 10-11-2013 15:20:56

Ну вот и поговорил с народом. Было очень интересно и познавательно.

98

alexntp, 10-11-2013 15:22:55

дак хули ты улипф какик та пастиж в ответ чо своих слов мыслей нет

99

alexntp, 10-11-2013 15:24:13

клипы бля ебане андроид

100

alexntp, 10-11-2013 16:09:53

бля специально посмотрел 20 секунд.
ну то шта УГ угодал
а вот что хател Изюмбря сказать напастив мне сию хуйню
песня недовольного уебана неудачника
Изюмбря эта твой гимн или ты автор сего кг/ама или что еще?

101

alexntp, 10-11-2013 16:17:26

на УК есть те авторы которых только хвалят /с/ Изюмбря

да Изюмбря это называецца ПИЗДЕЖ

того же гешу тычут в косяки тока в путь носом. ну канешна не как тебя. ну так он и критику нормально воспринимает и читателей слушает с благодарностью а не то шта ты претенциозный апесдал

102

alexntp, 10-11-2013 16:18:45

и канешна не убегает трусливо когда по сути сказать нечего

103

alexntp, 10-11-2013 16:33:20

иди с Н. посоветуйся. она вижу жвхуя понимает в литературе интернетах и вообще в жизни.
спроси у нее за меня она часто хуй мужу сосет

104

Alex Pervov, 10-11-2013 16:56:37

>иди с Н. посоветуйся. она вижу жвхуя понимает в литературе интернетах и вообще в жизни.
>спроси у нее за меня она часто хуй мужу сосет

Она, если что, сама теперь сюда специально заходит и следить за беседой, так что можешь обращаться, зная, что тебя прочтут без посредников.  Пока, правда, кроме смеха, твои потуги "унизить" ничего не вызывают. Но ты старайся лучше. Мы верим, что у тебя всё получится. Потом, конечно, в продолжении тебе легче будет, когда набегут остальные, и тебе уже попроще будет подвякивать со всеми в едином порыве.

105

Выдрик, 11-11-2013 03:40:07

>... тусуются уже много лет ежедневно. И вот кто-то из них тебе подходит с вопросом или с претензией, ему в унисон вторят остальные...

Ооо... каков накал взрыда!
А не пизди-ка ты, гвоздика!(с)
Помню я твоё эпическое выползание с "это не у меня хуйня написана, а сами вы хуйню пишете".
По итогу, все тут хамлы и быдлы, один ты в белых перьях - очаровательно, ога.

Альоша! Ты или дурак, или очень дурак.

Кстати, а как мадам Ны реагирует на слово "хуй", встречающееся в твоём творении?
Не терзается ли сомнениями по поводу твоих "интеллекта, образованности и ВЗРОСЛОСТИ"(с)?

106

Наум50, 11-11-2013 08:09:43

Задумавшись про светлого образа мадам Ны, - интересуюсь. Она одно из двух: либо твоя светлая муза она, с материнской нежностью разделяющая горечь непризнанности и неприятия тебя хамлами и быдлами с Удава. Кстати, познакомиться  в этом случае вы могли на каком-то окололитературном форуме, вылизывая взаимно опуцы друг друга по принципу "кукушка - петух" ( прости, братан, но петух в этой связке - ты)))). Либо!!!! плод фантазии твоей. Такому мастеру пера лехко состряпать парочку диалогов с вымышленной особью. Образ старшей сестры-защитницы, защищающей от пинков в детсаду, добавляет уверенности и позволяет крутить дулю в кармане, злорадно хихикая над тупорылостью и доверчивостью своих оппонентов. Иезуитская хитрость вполне в духе бывших сотрудников электросетей, кстати. Ась?

107

alexntp, 11-11-2013 10:24:39

кстати то что Н. сам Изюмбря впалне себе версия риальная. но позорная что пиздец

108

Наум50, 11-11-2013 10:39:30

Друг, дарю совершенно забесплатно. И тексту мизер, и выхлоп миллионный:
Здравствуйте! Я бывший сотрудник южных электросетей, но я был уволен в связи с кризисом. Только зря они это сделали, ведь я знаю секретный код, которым можно крутить счетчики в обратную сторону. Всем сотрудникам выдается индивидуальный номер. Я хочу поделиться своим со всеми, чтобы отомстить им! Итак, отправьте смс с текстом dfg7374567 на номер 7465 (не бойтесь, все бесплатно). Ваш счетчик отмотает взад приблизительно пиццот киловатт — всегда по-разному, но примерно так. Делать это можно практически бесконечно!

109

Alex Pervov, 11-11-2013 19:12:23

>А не пизди-ка ты, гвоздика!(с)
Ты прямо предугадала фразу, которую произнесет Корячко в будущих частях. До этого другую фразу предугадал Желе.

Люди  же однородные  тотчас  и  во  всем почувствуют известную общность, переходящую при совершенной однородности в полную  гармонию,  а то  и  в  унисон. Этим объясняется, во-первых, почему заурядные  люди так общительны и  так  легко  находят  повсюду  подходящее общество. Во-вторых, это объясняет  еще,  почему  люди  одних  воззрений  так  скоро  находят  друг  друга, словно они взаимно притягиваются какой-то силой. Правда,  чаще  всего  это  можно  наблюдать  на людях с низкими помыслами или убогими по уму: нo  это  только  потому,  что  их  - легионы. (с)

>Помню я твоё эпическое выползание с "это не у меня хуйня написана, а сами вы хуйню пишете".

А это ты уже, как обычно, передергиваешь. Так что не пизди-ка ты гвоздика, или найди, где я говорил что я пишу не хуйню, а вот вы все пишите хуйню.

>По итогу, все тут хамлы и быдлы, один ты в белых перьях - очаровательно, ога.

Наоборот - тут все эксперты в белом, и ты с пушистым хвостом, а приходят тут всякие неудачники и нищеброды, да ещё и не желают слушать мнения лучших экспертов, высказываемые исключительно по существу, по делу и очень корректно.

110

Выдрик, 11-11-2013 19:42:46

>>А не пизди-ка ты, гвоздика!(с)
>Ты прямо предугадала фразу, которую произнесет Корячко в будущих частях. До этого другую фразу предугадал Желе.

Ещё частях?!!
Нееет!!111
За что же, блять?

Суицид - нихуёвый выбор, например.
Бывает, что вот ваще хуёво, а тут - раз!!!  и ты понимаешь, что было терпименько, а ты гневала Иисуса и капризничала.
Я раскаиваюсь сейчас.

111

Выдрик, 11-11-2013 19:47:05

Да, отвлеклась... по сути твоего высокоинтеллектуального, но сумбурного и обиженского псто:
Зачем ты тут?
Зачем ещё и приволок своё творчество, а ещё и мадам Ны?
Ну что вам тут делать? Страдать? гугегы

Понятно, что вопросы риторические, отвечать не надо.

112

Alex Pervov, 11-11-2013 20:11:40

> по сути

По сути как раз абсолютно ничего не было, отвечать тут не  на что. Ты ещё забыла к риторическим вопросам добавить "Есть ли жизнь на Марсе?" и "Кто убил Джона Кеннеди?" .

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg