Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ-2 гл.3 - «Южные электрические сети» ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
ГЛАВА 1. часть 1 -  http://udaff.com/read/creo/123619/ 
          часть 2 -  http://udaff.com/read/creo/123642/ 
          часть 3 -  http://udaff.com/read/creo/123672/
          часть 4 -  http://udaff.com/read/creo/123688/
          часть 5 -  http://udaff.com/read/creo/123718/

ГЛАВА 2. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/123740/
    часть 2 - http://udaff.com/read/creo/123777/
    часть 3 - http://udaff.com/read/creo/123792/
    часть 4 - http://udaff.com/read/creo/123805/
  часть 5 - http://udaff.com/read/creo/123816/


Коллектив — козье племя. Худшие — это коллектив. Слабейшие.
Они объединяются, чтобы угнетать и не давать развернуться лучшим.
Эдуард Лимонов «Молодой негодяй»

– Умничаешь, значит, сукин сын, так?
– Вы б не выражались, сэр!
– Вот умник выискался, такие сукины дети словарей нахватались и выгребаются!
Он замахал на меня моими бумагами. И завопил:
– МИСТЕР ДЖОНСТОН – ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
– Не дурите. Он – очевидный садист, – ответил я.
– Ты сколько работаешь на Почтамте?
– Три недели.
– МИСТЕР ДЖОНСТОН РАБОТАЕТ НА ПОЧТЕ УЖЕ 30 ЛЕТ!
– А какое это имеет значение?
– Я сказал: МИСТЕР ДЖОНСТОН – ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Бедняге, наверное, хотелось меня пришибить. Должно быть, они с Джонстоном спали вместе.
– Хорошо, – сказал я, – Джонстон – прекрасный человек. Выкиньте всю эту поеботину из головы.
Я ушел и взял себе еще один отгул. Без содержания, конечно.
Чарльз Буковски «Почтамт»

Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом - работа, дом - работа, отбывая срок.
Выходные - передышка, отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал?

Может выбрал изначально ты не тот маршрут?
В семь утра подъём, начальник, все ли так живут?
Кто-то видит солнце, звёзды, почему не ты?
Руководство, производство - не до красоты.

Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба
За краюху пенсионных. Говоришь: "Судьба".
Может быть, если покорно принимать её.
Душу пичкая снотворным, падать в забытьё.

В мыльной пене сериалов радугу искать,
Верить - в старости начало и спокойно ждать.
Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей.
По протоптанной дорожке им бежать теперь.

Ты для этого родился? И за этим жил?
Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил?
Если нет, тогда пожалуй, свой замедли бег.
И начни свой путь с начала - новый человек.


На следующий день я с утра пришёл в центральный офис «ЮЭСа». Написал заявление на работу. Меня приняли в подразделение РЭС-1*, расположенное по соседству с «Электросетьремонтом». Собственно, последний и был отпиленным куском РЭС-1. Я прошёл вводный инструктаж и отправился на новое место работы. Поднялся на третий этаж здания, зашёл в кабинет начальника.
- Ну, что? – спросил он. - Приняли тебя?
- Да.
- Вообще-то, конечно, у нас были другие планы на эту вакансию, но раз так… Если не секрет, Василия Георгиевича знаете?
- Ну, так…относительно.
- Я так и подумал. Ну и ладно. С алкоголем у тебя как дела обстоят?
- Не пьющий.
- Ну и отлично. А то с этим делом здесь всё строго. Пойдём, я тебя познакомлю с твоим непосредственным начальником.
Мы вышли из кабинета и вошли в другой, где на меня строго и недобро уставился пузатый мужик в очках.
- Вот. Это наш новый работник, - представил меня начальник РЭСа этому мужику, - а это, - обратился он уже ко мне, - Александр Михайлович Корячко. Здесь он для тебя будет самый главный начальник.
Они о чём-то ругались несколько минут. После чего начальник ушел, и я остался один на один, как вскоре выяснилось, с мастером. 
- Садись! – строго произнёс он.
Я сел. Александр Михайлович (Совпадение имени-отчества с преподавателем  «Технической механики» настораживало) неспешно щёлкал кнопкой компьютерной мышки и глядел в монитор. Повисла минутная пауза. Завершив какое-то, видимо, важное дело, он строго посмотрел на меня поверх очков.
- Ты кто такой будешь? -  грозно спросил он.
- Новый работник, - ответил я, - с лета пытался устроиться на эту работу.
- А в энергетике что-нибудь петришь, или «так»?
- Скорее «так», - честно признался я.
Затем он провёл меня в бытовку - познакомить с будущими коллегами, а заодно выделить шкаф для спецодежды.
Бытовка представляла собой тесную комнату. Посередине стоял стол; у окна - диван, на котором сидели трое; по другую сторону стола располагались два стула, а чуть дальше, между узким проходом - скамейка, на которой стояли шкафчики для спецодежды, и сверху – старый телевизор.
- Вот, это наш новый работник, - представил Александр Михайлович меня «коллегам», и обратился к пожилому лысому мужику в очках с толстыми линзами, - Ильич, выдели человеку шкаф.
- У меня сейчас нет свободных, давай завтра, - ответил мужик.
- Ты давай мне тут без этого! Освободи к завтрему человеку шкаф! А то всё захламил уже, что можно, ёб твою мать!
Они ещё о чём-то спорили, а затем один крупногабаритный мужик произнёс медленным, басово-мелодичным голосом:
- Раз новый работник - пусть бутылку ставит.
- Это уже как вы договоритесь с ним, - ответил за меня Александр Михайлович, а затем обратился ко мне, - сегодня тебе тут нехер делать. Всё равно шкафчика нет, спецодежду тебе завтра Танька выдаст, так что подходи завтра с утра на работу.

На следующее утро я отправился на остановку. На улице было очень холодно. Зима  в самом разгаре. Я приехал на работу без пятнадцати восемь. Дверь в бытовку была закрыта. Перед входом стоял молодой парень. Мы познакомились. Это был электромонтёр Ваня. Пока мы ждали, когда откроют дверь, он мне обрисовал ситуацию в «ЮЭСе». Сказал, что теперь меня будут часто в обходы отправлять по линиям. Мне это ни о чём не говорило. Затем появился и открыл дверь уже знакомый мне по вчерашнему дню лысый мужик в очках с толстыми линзами.
- Садись, попей чай, - гостеприимно пригласил меня за стол Иван.
Моя мечта сбылась! Я стал работником филиала «Энерго» - компании, в которую многие мечтают попасть работать! Эра филологии и музыки осталась в прошлом, и я сумел, вопреки своему бесполезному призванию, невзирая на отсутствие технической жилки, стать работником «ЮЭСа»! Теперь, как мне когда-то говорил на практике один работник, я был как у «Христа за пазухой». Я настроен был убедиться в этом как можно скорее.
Работники подтягивались. В эту небольшую комнатку втиснулось человек десять, и бытовка напоминала тесный автобус, набитый битком пассажирами. Здесь же люди переодевались в рабочую спецодежду. В соседней комнате, разделённой шкафами, была другая бригада – электромонтёров линий 35 кВ. В той бригаде когда-то начинал свою трудовую деятельность Димас…
Затем я поднялся на третий этаж, получил комплект спецодежды и ушёл переодеваться. Едва успел справиться с лямками на штанах, надел робу, как дверь распахнулась, и на пороге появился Ильич.
- Пойдём со мной! Побудешь немного мусорщиком! - бодрым голосом произнёс он.
Я пошёл за ним. Он завёл меня к торцу здания. Там стояли грузовик и автокран.
- Полезай в кузов! Будешь принимать! - велел Ильич, а сам подошёл к мусорным контейнерам.
Ничего не понимающий, я стоял в кузове и наблюдал, как крюк крана с висящими на нём стропами, плавно двигался к мусорному контейнеру. Ильич крюками подцепил доверху переполненный мусором ржавый контейнер, и это чудище плавно надвигалось на меня. Затем стропы плавно стали опускаться вниз до тех пор, пока мусорный бак не оказался рядом со мной.
- «Привет, - подумал про себя я, - и что мне с тобой теперь делать?»
- Ты это, - прервал мои мысленные диалоги с мусорным баком Ильич, - отцепляй крюки, и зацепи двумя снизу с одной стороны.
Я отцепил крюки. Стропы, словно змеи, поползли вниз. Затем я сделал так, как велел Ильич. Крановщик стал поднимать контейнер, который сначала перевернулся, высыпав часть мусора мне под ноги, а затем повис в воздухе с застывшим  в нём мусором.
- Ты это, постучи черенком по баку, - сказал Ильич, кинув в кузов лопату.
Я стучал, стучал, но у контейнера случился запор: мусор упрямо не желал опорожнить уютный бак и очутиться в перспективе на свалке.
- Это… Ты изнутри выгребай лопатой! - не унимался Ильич.
Я нехотя, без энтузиазма, стал орудовать лопатой. Вскоре он ко мне присоединился, выхватил у меня лопату и ловко стал бороться с упрямым мусором. Постепенно ему удалось опорожнить контейнер.
- Ты, это… вылезай пока и подцепи другой контейнер! – продолжал руководить Ильич.
Я вылез. Поставил на место пустой контейнер. Подцепил второй. Через минуту Ильич ловко орудовал уже с ним. Из кабины автокрана высунул голову крановщик.
- Ильич, - произнёс он, - а чего ты в кузов полез? Молодёжь же есть!
Ильич махнул рукой.
- Всё стариков заставляют работать, - посмеялся крановщик и перед тем, как скрыться в кабине, обратился ко мне. - Вот как надо. Учись!


* РЭС-1 – Районные электрические сети.

Alex Pervov , 31.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

"Big Z" Topanga, 31-10-2013 11:48:01

Uno

2

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2013 11:48:11

яуже думал что афтар отравился ядом со стыда

3

Владимирский Централ, 31-10-2013 11:49:12

в нетленку не четая

4

ДэвидБездуховны, 31-10-2013 11:50:41

аидикатыаффтарфпесду

5

Ethyl, 31-10-2013 11:52:31

От жеж ёбаный ЖэЖэ

6

геша, 31-10-2013 11:56:46

здорово, тупоголовый лузер

7

Минтай, 31-10-2013 12:07:16

"Как я проёбываю свою жысть" на конкурц. Раман в 100500 чясьтях.

8

DeaD_Must_Die, 31-10-2013 12:13:05

Эдуард Лимонов «Молодой негодяй»
Пидарас в эпиграфе - символично

9

Владимирский Централ, 31-10-2013 12:15:08

нуна канец та, даждались, а то и пачетать та некаво

10

Хантяра , 31-10-2013 12:15:42

аффтару, просматривать нонстоп
http://www.youtube.com/watch?v=Q63jUU_0WnI

11

Владимирский Централ, 31-10-2013 12:18:09

ГЛАВА 2. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/123740/
    часть 2 - http://udaff.com/read/creo/123777/
    часть 3 - http://udaff.com/read/creo/123792/
    часть 4 - http://udaff.com/read/creo/123805/
  часть 5 - http://udaff.com/read/creo/123816/
ибать тетанический трут, изюм бля, атпичатай это на бумаге, прапитай бензтинам,завернись в  полученное и самосожгись к хуям

12

Rideamus!, 31-10-2013 12:44:04

Опять этот унылый долбоеб!
Когда же ты сдохнешь, ебАное чмо!!!

13

Пропездрон, 31-10-2013 13:09:15

фхтыжёбаныйтынахуйблядь

14

Walther Gl, 31-10-2013 13:17:49

о, прревееед изюмбря, а я фсьо думаю кагда жы прадалжение будед конгурз вроде кончелся а прадалжение афтабеагрфие нед и нед, правда ща некагда пака позже твой керпич прачетаю гггг

15

Диоген Бочкотарный, 31-10-2013 14:10:05

Эту хуйню читать канечно же не буду, совсем.
Ибо, аффтор известный АМ.

16

лепиздок, 31-10-2013 14:46:31

гыыыы, этот кирпидон из эпиграфов меня просто убивает!! Мы уже все знаем, что ты много читаешь - хороший мальчик. Но не пиши больше!

17

лепиздок, 31-10-2013 14:49:35

Кстати, мог бы написать на конкурц про проебанное лето. Но, видно,  руки заняты..

18

Владимирский Централ, 31-10-2013 15:01:03

ваяет ОТЧУЖДЕНИЕ-5 гл.133 - «Южные электрические сети» ч.100500я

19

Диоген Бочкотарный, 31-10-2013 15:11:21

Эпиграф ненамного менее самого тэгзда.

Аффтор нагоняет листаж таким образом.
Впрочем, похоже на то, что аффтор решил написать эпопею размером с "Сагу о Форсайтах"

Но, кто прочтёт это?

20

лепиздок, 31-10-2013 15:44:58

>ваяет ОТЧУЖДЕНИЕ-5 гл.133 - «Южные электрические сети» ч.100500я
Прецтавляю, будет описывать все свои действия час за часом, гугугу

21

брадобредоброд, 31-10-2013 18:13:27

следуйущщей конкурз предлагаю назвать...
-какой йа вижу СМЕРТЬ!(ч. певая, фтарайа и т.д.) иззззюмбри!

на мой взляд будет беспесды угарный ржач в кревасах...гггы

22

Выдрик, 31-10-2013 22:36:02

мужик произнёс медленным, басово-мелодичным голосом...(с)

Йобанныстыд!

23

Владимирский Централ, 01-11-2013 16:45:11

ты наверна  осталась единственной поклонницей,
остальные проста оптом шлют изюмбря нахуй....гыыы

24

Выдрик, 01-11-2013 17:00:26

Ай, мне просто интересно, что такое "медленный голос" и ещё "басовый голос".
Альоша объяснить не спешит.

25

Владимирский Централ, 01-11-2013 17:10:29

а чотут нипанятнава, ачинь медненна и миладичьна басит...
хотя чо эта такое хз, можит парахот кагда из порта уходит

26

Padonak sho pizdec, 05-11-2013 01:27:02

- Всё стариков заставляют работать, - посмеялся крановщик и перед тем, как скрыться в кабине показал всем хуй....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg