Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не давай пустых обещаний

  1. Читай
  2. Креативы
Два года назад я узнал что у меня есть брат, родной (по материной линии), который живет в Казахстане. Матери довелось в молодости пожить в Казахстане, тогда еще Казахская ССР, выйти замуж, и родить 2 пацанов с разницей в 2 года. Но судьба так сложилась, что один брат рос вместе со мной на Украине, учил первым «азам» жизни, как быть мужчиной, как получать по ебалу сапогом, как откусывать кусок щеки мудакам и пидарастам которые посягнули на что – то твое или задели то, что важно лишь тебе.
Но  два года назад я узнал что у меня есть еще один брат, все это время я не сном не духом  что нас трое. Три кровью связанных между собой мужчины. Для меня, лично, это имеет огромный вес. Знаю что в семьях по – разному складываются отношения между братьями, но лично для меня, брат – тот человек, который продаст все, бросит всех, порвет всех и вся за брата, сам будет голодать и нищевать, лишь бы выручить в трудную минуту.

Приехал он с женой и дочкой, пробыл две недели, но этого было достаточно что бы понять что мы похожи, пусть и от разных отцов, пусть, но мать – она одна.
В этом году я полетел к брату в Казахстан погостить на две недельки, лето, жарища, уйма красивых девчонок, запахи, виды, горы Восточной части страны и такая легкость на душе.
Без проблем, без обязательств, без обещаний отречься  от плотских утех…
Дорога завела меня в Омск, там меня встретил брать на машине, и еще 1 тыс. км  до Усть – Каменногорска, только два брата, только дорога и только свобода.
Я отношусь к тому немногочисленному количеству мужчин которые не изменяют своим женам, за 5 лет совместной жизни, я максимум позволял себе подрочить под трепещущиеся пилотки наших «Отечественных» дам. Под возгласы Fuck my pussy, под наигранные стоны и прочую поеботу на сайтах с бесплатной онлайн порнухой. Я считал что я не должен изменять, что все – таки, брак держится и на искренности между супругами.
Поездка изменила все…

Прямо на выезде из Омска по пути к границе КП «Уртулюбе», на прямой дороге длинной в 200км мы подобрали попутчицу. Простенькая девчонка, симпотичненькая, сосочки торчащие через футболку, мягкий голос и простой такой говор. Проехала она с нами километров 150, разговаривали, ржали, как – то просто все было. За проезд мы не требовали с нее ничего, но ничего и не нужно было говорить, девчушка лихо накинулась на паховую область и просто обездвижив шикарно принялась за минет. Аж судорога ноги скрутила, как будто компрессор, заглатывала вместе с  яйцами, первый раз в жизни у меня так отсосали, это было нечто. Окучив пыльцу с наших членов, эта нимфа удалилась.
Второй такой же случай произошел с нами на выезде из Павлодара, все точно также.
Не доехав до пункта назначения, я умудрился поддаться на плотские утехи уже два раза.

***

В гостях у брата я понял что такое полноценная свобода, что такое жить в кайф, не думать не о чем, просто делать только то что хочется тебе, не думать о том что ты делаешь что – то не правильно. Другие люди, другая жизнь, другой я.
Даже упиваясь скоростью от езды на машине чувство совсем другое возникало, я научился радоваться более простым вещам.
На 4 день пребывания, мы дружно огромной большой семьей, кучей родственников и знакомых выбрались на 4 машинах с прицепами на вылазку на горное озеро, с лодками, с матрасами, с полевыми плитами, вообщем со всем чем только можно. И тут я познакомился с племянницей жены брата. Прекрасный, чудесный цветок, с таким чутким голосом, с такими большими и выразительными глазами, с безумно одурманивающим запахом волос и пышными губами…Я потёк, я поплыл, я поплавился.
Мы начали бросать друг на друга взгляды, я пленял ее своими рассказами о жизни на Украине, а она как завороженная слушала, как змея под дудочку факира.
Вскоре. В первый же день знакомства нас положили двоих в  прицепе ночевать. Я не мог ничего с собой поделать, я пытался добиться её, обжигал тело губами, губы, щеки, шею, я сам никогда так не торчал от всего этого. Но мне запретили подобраться поближе.
Каждый следующий день из 5 я пытался пробраться к этому запретному месту. И только в последний я достиг цели. Не тронутая, дивной красоты особь пленила мой член и меня абсолютно и всецело. Не смотря на мой не большой возраст, я успел опробовать ну пару десятков женщин это точно. Студенческая жизнь дает все  - таки свой отпечаток. Это было совсем другое. Взрыв тысячи тысяч фейерверков, как будто я и не занимался до этого сексом никогда, чувство сумасшедшего желания продолжать и продолжать. Меня остановили в на 4 круге, опираясь на то что катастрофически болит живот. Спорить было глупо.

По приезду в город я понял, что меня не тянет обратно домой, что приеду я туда чужаком и гостем, улыбки сквозь зубы и все по новой, лицемерие, ложь и прочие нехорошие людские пороки.  Эти слезы в на регистрации в аэропорту, ее слезы, на этом дивной красоты лице меня сжигали, я чувствовал себя гнидой  и подлецом. Я дал ей обещание вернутся туда, и его надо сдержать, ведь этому меня учил мой брат и отец.

Пиздец_слюнявый , 24.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Marcus, 24-09-2013 10:53:53

про ВМФ нету, значит не санитар. но манера близкая, да-с.
стиль называется стремительный домкрат.
значит автор рос в Украине, а санитар в Казахстане.
так и запишем в блокмотег.

13

Старичюля, 24-09-2013 10:54:26

судя по высеру, Омск и Павлодар - города разврата и безнравственности.

14

Старичюля, 24-09-2013 10:55:15

>Мы начали бросать друг на друга взгляды /с/ когда взглядов не осталось стали швырять друг в друга ветки и камни и собачьи какашки

15

Marcus, 24-09-2013 10:55:27

ну да ну да и числительные писать орабскими циферками - это так литературно что просто пиздец.

16

DeaD_Must_Die, 24-09-2013 10:55:31

лично для меня, брат – тот человек, который продаст все, бросит всех, порвет всех и вся за брата, сам будет голодать и нищевать, лишь бы выручить в трудную минуту (с)

какое блять потребительское отношение к родственникам у афтыря

17

инженер Гарин, 24-09-2013 10:56:18

ыыыыыы
смишьной афта

18

Старичюля, 24-09-2013 10:56:23

Без проблем, без обязательств, без обещаний отречься  от плотских утех… Ну как без обещаний? Токо на пидора забожился, и всё.

19

Мышильда, 24-09-2013 10:57:50

Афтырь и его муза

* image :: 67,3 kb - показать
20

Старичюля, 24-09-2013 11:00:52

Прекрасный, чудесный цветок, с таким чутким  пропитым голосом, с такими большими сиськами и выразительными глазами, с безумно одурманивающим запахом волос на пизде и подмышках и пышными  половыми губами

21

ехали медведи на велосипеде, 24-09-2013 11:03:04

может я читал невнимательно, но так и не понял как потерялся брат

22

Старичюля, 24-09-2013 11:03:50

брат – тот человек, который продаст всех, бросит через хуй  всех, порвет жопы всех и  брата, сам будет пить и веселицо, лишь бы вздрочнуть в трудную минуту.

23

Старичюля, 24-09-2013 11:04:39

мамо оставил папе-казаху штоп не горевал после развода и штоп в юрте не так скушно было

24

Старичюля, 24-09-2013 11:06:53

я чувствовал себя гнидой  и подлецом,  коим я, собственно, и являюсь по сей день

25

Старичюля, 24-09-2013 11:08:23

Это было совсем другое. Взрыв тысячи тысяч фейерверков, как будто я и не занимался до этого сексом никогда, чувство сумасшедшего желания продолжать и продолжать. Да, пацаны, кено "Глубокие глотки"-это што-то.

26

ЖеЛе, 24-09-2013 11:16:15

"трепещущиеся пилотки" (с) - вот это порадовало...
астальное - "пиздец, слюняво"...

27

ЖеЛе, 24-09-2013 11:17:08

в целом - шырли-мырли какието...

28

kardamon, 24-09-2013 11:20:26

плоццкие утехи
услада дрочера.
у автора с русским языком большие проблемы.

29

Старичюля, 24-09-2013 11:24:27

трепещущие (без "ся")  пелотки. можно сказать короче - медузы

30

Старичюля, 24-09-2013 11:30:30

жалко што не на конкурц

31

Боцман Кацман, 24-09-2013 11:32:10

>судя по высеру, Омск и Павлодар - города разврата и безнравственности.

их когда то называли Содом иГоморра

32

Ethyl, 24-09-2013 11:33:15

обещал вернуться туда - это в её пизду штоль?

33

Старичюля, 24-09-2013 11:35:20

ну да. это я и имел ввиду

34

Старичюля, 24-09-2013 11:37:33

хуясе я афтару каментов поднасрал. он теперь мне должен.
должен  продать все, бросить всех, порвать всех и вся за меня (**с)

35

Боцман Кацман, 24-09-2013 11:44:53

>хуясе я афтару каментов поднасрал. он теперь мне должен.
>должен  продать все, бросить всех, порвать всех и вся за меня (**с)

ты четвертый брат ? тогда зови в гости аффтара , у них так принято

36

sam_kayetti, 24-09-2013 11:46:55

>про ВМФ нету, значит не санитар. но манера близкая, да-с.
>стиль называется стремительный домкрат.
>значит автор рос в Украине, а санитар в Казахстане.
>так и запишем в блокмотег.
Не тронутая, дивной красоты особь пленила мой член неизвестной конструкции
Санитар все таки?

37

sam_kayetti, 24-09-2013 11:47:33

>>судя по высеру, Омск и Павлодар - города разврата и безнравственности.
>
>их когда то называли Содом иГоморра
А так же Гога и Магога

38

Схрон, 24-09-2013 11:49:14

Простенькая девчонка, симпотичненькая, сосочки торчащие сквозь зубы, мягкая трепещущиеся пилотка  простой такой таджикский говор.

39

Старичюля, 24-09-2013 11:49:37

дануево нах. пока едет, пол-страны переменетит

40

Старичюля, 24-09-2013 11:50:24

Петя грит, Митин брат

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2013 11:52:01

Неграмотная колхозанская чушь пацанчика
Ваин-стайл
Говно другими словами

42

Минтай, 24-09-2013 11:55:45

Вроде про еблю, а неинтересно.

43

Старичюля, 24-09-2013 11:59:10

Прекрасный, чудесный цветок, с таким чутким голосом, с такими большими и выразительными глазами, с безумно одурманивающим запахом волос и пышными губами…Я потёк, я поплыл, я поплавился.(с)

* сэкси :: 79,7 kb - показать
44

Схрон, 24-09-2013 12:03:51

я поплавился.(с)


опять терминатора загадывают штоле

45

Самасвал, 24-09-2013 12:15:11

чот сумбурно както.
И эта... Драчить пачотно и ниибет

46

бывший, 24-09-2013 12:21:52

Есть и другой выход: вырви себе хуяйца с корнем.

47

Робин Бобин, 24-09-2013 12:47:19

КГ. Даже дрочить не стал.

48

жирный кот, 24-09-2013 13:04:57

Меня остановили в на 4 круге, опираясь на то что катастрофически болит живот. Спорить было глупо. (с)
афтр ты ее в складку живота штоль долбил?

49

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 13:05:05

хуйня, или мне кажецца?

50

Хранительница личностных матриц, 24-09-2013 13:07:55

"Не смотря на мой не большой возраст, я успел опробовать ну пару десятков женщин это точно. Студенческая жизнь дает все  - таки свой отпечаток"
прям пиздец грозный ебака

51

жирный кот, 24-09-2013 13:09:35

Я потёк, я поплыл, я поплавился./с/
хьюше понравицца

52

SwF, 24-09-2013 13:27:52

какие озера? Сибины, Таинты, Монастыри? Адрес какой? Стрелка, Согра, КШТ? Телефон е?

53

Председатель банного комитета, 24-09-2013 14:38:42

Да на Комендантке они зависали стопудово! И из Устинки никуда не выезжали!

54

ОбломингO, 24-09-2013 15:05:01

>я пленял ее своими рассказами о жизни на Украине
вржнул

55

Неделин, 24-09-2013 15:35:53

>Проехала она с нами километров 150, разговаривали, ржали...

Кому и кобыла невеста, (с)

56

Когнитивный ТроцКей, 24-09-2013 15:51:24

Каждый следующий день из 5 я пытался пробраться к этому запретному месту. И только в последний я достиг цели/// там пахло гавной и мочом....

57

Бедуин, 24-09-2013 22:05:27

автор, епта, тире и дефис - две большие разницы. Заебали эти "все - таки, что – то". не надо тут пробелов.

58

Владимирский Централ, 24-09-2013 22:26:59

хуета,
афтар реткасный мудак

59

курбандалласс, 25-09-2013 09:45:33

аффтырь йебака грозный буггеее

60

Walther Gl, 25-09-2013 11:22:15

што и прадалжение будет ? ты пеши афтырь ато йа пириживаю

61

Фаллос на крыльях, 26-09-2013 09:49:49

"Васпоминания анониста" издание 17-е переработаное, том XXVIII, гл. XIX, cтр. 1005000

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg