Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Угадай кино

  1. Читай
  2. Креативы
Смеркалось. Он сидел, развалившись на диване, и раздраженно ковырял в носу. Жена засела в ванной и, судя по всему, решила там заночевать. Ебаться хотелось невыносимо. Оттянув резинку задроченных треников он посмотрел на свой торчащий хуй и сказал:
-А кому сейчас легко.
Еще несколько минут он сосредоточенно разглядывал стыки обоев на стене, потом на ощупь выдернул пару волосин из ноздри, сходил на кухню попить, вернулся в комнату и снова плюхнулся на диван. Еще раз заглянув к себе в трусы, он добавил:
-Че уставился?
Наконец, со стороны ванной послышался долгожданный звук отпираемой двери. Жена прошла мимо, одарив его легкой улыбкой и запахом фруктового шампуня. Сев за туалетный столик, она придвинула к себе зеркало и тару с кремами. Он встал, небрежным движением поправил хуй и подошел к ней сзади. Нагнувшись, он коснулся щекой её влажных волос и выдохнул в её ухо шепотом коварного соблазнителя:
-Принцесса, ваш трон ждет вас…
Обернувшись, она окинула его скептическим взглядом, задержавшись на секунду на оттопыренных в районе хуя трениках.
-Ты хочешь секса, - без видимого энтузиазма констатировала она.
Он встал перед ней на одно колено и взял её за руку.
-Это правда, - смиренно признал он, - хочу с тобой ебаться.
Она вздохнула и взялась за расческу.
-Ты знаешь, я уже давно хотела поговорить с тобой.
«Твою мать!» - подумал он и мысленно закатил глаза аж под самое темя.
-Мне скучно, - продолжала она, - наши отношения зашли в тупик. Мы слишком мало времени проводим вместе. Мы почти не разговариваем. Ты не приглашаешь меня на свидания в кафе, не зовешь на вечерние прогулки. У меня такое чувство, что тебе от меня вообще кроме секса ничего не нужно.
«А пожрать?», - добавил он про себя. Но вслух горячо возразил:
-Что значит не разговариваем? Постоянно разговариваем!
-О твоей работе? – она усмехнулась.
-Ну… не только. А ты о чем хочешь?
-Не знаю. О чем-нибудь интересном. Про моду, про путешествия, про кино, про музыку.
Он глубоко вздохнул, всем телом ощущая, как вянет и съеживается его хуй.
-Ну давай про кино и про музыку, - уныло согласился он и плюхнулся обратно на диван.
Она строго посмотрела на него и сказала:
-Мне не нужно твоё геройство и твое мученичество. Я хочу, чтоб тебе тоже было интересно.
-Тысяча чертей! - жизнерадостно воскликнул он, - подражая Дартаньяну, - про кино и про музыку! Она улыбнулась и, подойдя к нему, попыталась сесть рядом. Он успел подхватить её на лету и приземлить к себе на колени.
-Ты опять? – она укоризненно посмотрела на него.
-Мне так удобнее с тобой разговаривать, - ответил он, с трудом отводя взгляд от её груди, оказавшейся прямо у него перед носом.
-Ну ладно, - она поерзала, устраиваясь у него на коленях, - я буду рассказывать тебе про один фильм, который мне очень нравится. Я расскажу, о чем он, но не скажу как он называется. А ты должен будешь отгадать, что это за кино.
-Отлично! Поехали.
-Это кино про любовь, - начала она.
«Хуяссе, кто бы мог подумать», - усмехнулся он про себя.
-Одна молодая красивая девушка едет в путешествие со своим женихом. Он богат и хорош собой, но она его не любит.
-Значит она проститутка, - радостно перебил её он.
-Почему проститутка, - удивилась она, - он же её не для секса на время поездки с собой взял. Он жениться на ней хотел.
-Ну да, так и есть оптовая проститутка. Небось, еще для успокоения совести убедила себя, что стерпится-слюбится, что он хороший и все такое, да? А сама только из-за бабок и повелась.
-Да нет, все совсем не так. Она вообще не хотела за него замуж. Её мама с папой заставили. Они, думали, дочка молодая-глупая, жизни не знает, потом еще спасибо скажет. 
-И че, сказала?
-Нет, они когда в это путешествие поехали, она встретила другого и полюбила его.
-Вот же ж блядина! – искренне возмутился он.
-Ну не ругайся. Я думаю, на её месте, ни одна нормальная девушка не устояла бы.
-Это почему, интересно?
- Потому что того, кого она встретила, играет самый обаятельный и сексуальный мужчина в мире.
-Это кто? Сухоруков что ли?
-Неееет, он не русский.
-Хачик? Мимино? Блять, ну и вкус у тебя!
-Да нет же! – она рассмеялась. Это голливудский фильм. И актер тоже голливудский. Очень известный.
-Я хоть похож на него?
-На кого? На этого актера?
-Ну да, на самого обаятельного и сексуального мужчину в мире.
-Нет, ты совсем другой.
Он насупился.
-Ой, ну то есть я не это хотела сказать, - она поспешила исправиться, - ну ты же понял, что я имела в виду.
-Конечно понял. Хуйли тут не понять. Он - мечта. А я - так, хуй на ножках.
-Не цепляйся к словам. Ты же знаешь, что я тебЯ люблю, а не его.
-Ладно, проехали. Так кто его играет-то?
-Аааа, ишь ты какой хитрый. Если я тебе скажу, то тогда не интересно будет.
-А мне и так не интересно, - ляпнул он и тут же пожалел об этом.
-Да ну тебя! – она дернулась и попыталась встать.
Он крепко прижал её к себе, не давая подняться.
-Пусти!
Она задергалась в его руках, извиваясь всем телом.
-Да пусти же! Мне посуду еще мыть. Только время с тобой зря теряю!
-Ну мудак я, мудак. Глупо пошутил. Сам не понял что сказал. Давай дальше играть.
-Не хочу, - она перестала дергаться, - все настроение пропало.
Она надула губы и отвернулась.
-Да ты пойми, я ж теперь спать и кушать не смогу, пока не узнаю что это за кино такое, с которого ты так прешься. Мне капец как интересно, уж ты поверь.
-Перестань паясничать, пожалуйста.
-Не будешь, значит, дальше рассказывать?
-Не буду.
С полминуты они просидели молча. Неожиданно у него в голове промелькнула спасительная мысль.
-Тогда давай я сам загадаю тебе кино, - предложил он.
Все еще немного дуясь, она тем не менее спросила с некоторым интересом:
-А про что?
-Так про любовь, ясен пень!
-Ну попробуй.
-Значит так. Жила-была одна молодая, красивая и очень одинокая девушка.
-А почему одинокая?
-Про это в фильме ничего не сказано. Может, вдова. Может, ждет своего принца. А может, просто ёбнутая.
-Фууу, как некрасиво.
-Ну почему же, это как раз наиболее распространенная причина женской неустроенности. Если симпатичная баба несколько лет живет одна и никак не может найти себе подходящего мужика, значит однозначно ебнутая. И к гадалке не ходи.
-Какой ты злой. Разные бывают жизненные обстоятельства. Может, она ждет свою большую и настоящую любовь.
-Ну так и я о том же! Ну да не об это речь. Сидит она, значит дома, вся такая одинокая и печальная, читает томик Геббельса. А у самой от недоеба слезы на глаза так и наворачиваются. И тут слышит она, с кухни доносятся какие-то леденящие душу утробные звуки. Она в ужасе роняет книгу и на негнущихся ногах идет на кухню.
-Погоди, - тревожно перебила она, - ты же сказал, про любовь кино. А тут, я чувствую, ужасы какие-то начинаются.
-Не бойся, милая, - он ласково пожамкал её сиську под халатиком, - я же с тобой.
-Ну правда, - она с некоторым усилием оторвала его руку от своей груди, - ты ведь знаешь, я потом заснуть не смогу.
-Сказал про любовь, значит про любовь, - отрезал он.
-Так вот, заходит она на кухню, а там говнище из сливной трубы уже раковину заполнило и вот-вот на пол литься начнет. Она начинает хвататься за тряпку, за ведро, за говнище, но все бесполезно. Неожиданно все прекращается так же внезапно как и началось. И тут она понимает, что нужно звать сантехника. Она звонит в «ЖЭК», быстренько делает уборку и моется.
-Аааа, я знаю, - радостно воскликнула она, - там Игорь Ливанов играет, да? «8 марта» фильм называется?
Он удивленно посмотрел на неё.
-8 марта? Не знаю, не смотрел такого.
-Ну как же, все сходится. И одинокая красивая женщина, и сантехник, и любовь.
-Не знаю, у меня совсем другое кино, - упрямо повторил он.
-Ну ладно, давай тогда дальше рассказывай.
-Приходит, значит, сантехник, смотрит на трубы и говорит: «Хозяйка, мне одному не справиться. Нужно вот тут подержать и вот тут». И показывает ей где-то под раковиной две трубы.
-А она что?
- Она нагибается буквой зю и берется за указанные трубы. Сантехник пристраивается к ней сзади, и, как бы невзначай отираясь об её задницу, начинает с чем-то там возиться.
Говоря это, он начал мягко наглаживать жену по бедру.
-И она ему это позволяет? - недоверчиво спросила она.
-Ну, она удивляется, конечно, и спрашивает: «а что это вы там делаете?».
-А он что? - с все возрастающим интересом спросила она.
-А он, не говоря ни слова, запускает руку ей под халат и начинает мять её грудь.
Не переставая гладить жену по бедру, он запустил руку ей под халат и показал, как это происходило в фильме.
-А она что? - с внезапно охватившим её волнением спросила жена.
-Она сняла халат и начала целовать его.
-Вот так вот просто? Сняла халат перед незнакомым мужчиной? – переспросила она, легким движением скидывая халат и целуя мужа в губы.
-Ну да, а что тут такого?
-Да она же просто шлюха! - в притворном возмущении воскликнула она, стягивая с мужа треники.
-Ну чтоооо, ты, - протянул он ехидно, - просто этот сантехник очень похож на самого обаятельного и сексуального мужчину в мире.
Она рассмеялась, и они оба повалились на диван.

Примерно через полчаса, она вернулась из душа. Он уже лежал в кровати и даже начинал немного посапывать. Она юркнула под одеяло и прижалась к нему всем телом.
-Эй, ты спишь? - шепнула она еле слышно.
-Сплю, - буркнул он.
-Погоди спать, мы ведь не доиграли еще. Что там было дальше в твоем кино?
Он с трудом разлепил глаза, медленно соображая, чего она от него хочет.
-Ну… он её трахнул.
Она рассмеялась.
-Это я уже поняла. А дальше-то что было? Чем у них все закончилось?
-Да хрен знает. Я это кино ни разу до конца не досматривал, - и давая понять, что разговор окончен, закрыл глаза и отвернулся к стенке.

Добродушный Людоеб , 24.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Схрон, 24-09-2013 10:35:49

нахенг без права на ошибку

2

папа Стифлера, 24-09-2013 10:36:08

морозко?

3

генерт хуйни, 24-09-2013 10:36:58

третий

4

Схрон, 24-09-2013 10:38:25

титаник?

5

13 тысяч фаллосов, 24-09-2013 10:42:22

как же это мерзко и унизительно, уговаривать жену поебацца

6

inteligentnax, 24-09-2013 10:42:45

тетанег епта

7

13 тысяч фаллосов, 24-09-2013 10:43:12

не хочешь ебстись - сиди в девках

8

папа Стифлера, 24-09-2013 10:43:17

>как же это мерзко и унизительно, уговаривать жену поебацца

а если чужую жену?

9

инженер Гарин, 24-09-2013 10:44:52

деалог прям как у льва николаича, жаль нет фраз на французском езыке, такбы звезд тыцнул

10

Схрон, 24-09-2013 10:45:45

>как же это мерзко и унизительно, уговаривать жену поебацца


особенно чужую

11

Marcus, 24-09-2013 10:46:32

затянуто и прецказуемо
а вот чо за фильм я хз. так-то вроде красотка, но вроде и не красотка. хз короче

12

13 тысяч фаллосов, 24-09-2013 10:46:56

концовка мало того  нереалистичная, но ещё и неинтересная. Скучная, откоровенно говоря концовочка, автор, у тебя. Стоило из-за этого огород городить. Перепиши, а.
Ну пусть он ее незатейливо и примитивно изнасилует, а потом они 50 страниц терзаются он от мук совести, она пишет и рвет заявления в ментуру. А потом попадут под машину

13

kardamon, 24-09-2013 10:48:08

титановый титаник

14

ехали медведи на велосипеде, 24-09-2013 10:48:24

124 серия какогото сериала, который я не смотрел

15

13 тысяч фаллосов, 24-09-2013 10:51:05

А вот чужую не унизительно. Но конечно тоже осадочек остается

16

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 24-09-2013 10:53:04

О бля!
Давненько Людоеба не было.
Пра Титаник, вворде?...

17

Тихий Звон, 24-09-2013 11:06:42

Прикольно!! Еще!

18

Минтай, 24-09-2013 11:13:10

Броненосец Потемкин?

19

Ethyl, 24-09-2013 11:26:26

бугого

20

Катран, 24-09-2013 11:37:11

афтару зачот за креативный подход
но адин хуй скучно вата
про сухорукова только улыбнулол

21

Kot Павлик, 24-09-2013 11:45:35

Пожождения сантехника....

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2013 12:05:01

Сломала скрол и надоело читать

23

Самасвал, 24-09-2013 12:27:21

блять какаято парнуха стопудова

24

ДэвидБездуховны, 24-09-2013 12:50:25

про сантехнеков знаю тока Афоню

25

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 24-09-2013 12:56:10

>про сантехнеков знаю тока Афоню
Бугогого!!!
Куравлев в порнухе смотрелся бы весьма чотко!

26

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 24-09-2013 12:57:45

Да, и это...
Афтырь, пейшы чаще!
Не знаю, кому как, но мне лична нравицца стиль афтыря

27

ДэвидБездуховны, 24-09-2013 12:57:54

>>про сантехнеков знаю тока Афоню
>Бугогого!!!
>Куравлев в порнухе смотрелся бы весьма чотко!

да и  Брондуков тоже

28

alexntp, 24-09-2013 12:58:54

это Троя и пиздец

29

ДэвидБездуховны, 24-09-2013 12:59:36

фыва))))))

жывой

30

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 24-09-2013 13:01:51

>>>про сантехнеков знаю тока Афоню
>>Бугогого!!!
>>Куравлев в порнухе смотрелся бы весьма чотко!
>
>да и  Брондуков тоже
И Ахеджакова, гыгы

31

Savok357, 24-09-2013 13:28:57

Нормально читается, диалоги простые кароче зачот.

32

Savok357, 24-09-2013 13:32:28

Точна Афоня кено было

33

СтарыйПёрдун, 24-09-2013 13:53:08

фИЛЬМА НАЗ-СЯ "УБИЙСТВО МОЙ КОНЁК, ДОРОГАЯ"

если чё, просто прикольный фильм, рикаминдуэ

34

Когнитивный ТроцКей, 24-09-2013 16:11:46

шость! твёрда!!!

35

Зингершухер, 24-09-2013 18:18:12

ахуена! молоток!

36

Владимирский Централ, 24-09-2013 20:10:57

я знаю эт кено  терменатор-сантехник всигда званит дважды

37

З.Поулыбалло, 24-09-2013 21:56:04

нормальненько

38

Линкин (учитель каллиграфии), 25-09-2013 10:56:28

Приятно почитать старых кадров. Не то что нынешнее афтыри. 6 звёзд тыцнул.

39

Переход Ходов, 25-09-2013 23:44:49

Жизненно. Смеялся.

40

Чудо природы - Лысый Хиппи, 25-10-2013 22:29:15

инструкция про развести на поёбку /цмайл/
6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg