Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АнализЫ мочи

  1. Читай
  2. Креативы
Здрасте, дорогие читатели. Сегодня я бы хател поведать вам мою историю. Еси среди вас есть слабонервные или просто эпилептики, то с радостью прошу читать маи рукадрочи. Остальные можыте тоже читать беспезды, еси вас не стошнит. А еси стошнит, то это не я виноват. Так вот, кароч, я неделю бухал. Бухал без продыху. Не помню дажы, где и с кем бухал. Но вот позавчира или хуй знает когда, я уже не ориентируюс ва времени, я с перепоя встал, штоб поссать и снова нахлабучитса, как смарю, на тазике, около толчка бумажка лежит. Я думал, туалетная, я как раз срать уже захотел. Потом читаю, а это справка какаято. Я ваще справки эти нахуй выкидываю и забиваю хуи на всо это дерьмо, а тут вот не выкинул. Прочитал. Мне, оказываетсо, надо срочно сдать какие-то там анализы или миня отчислят. Хуй знает, почему так. Ну я кароч, поначалу чо то не хотел. Немного, подумал, попил, поблевал и решил всё таки ехать. Мало ли отчислят ишо. А мне идти то некуда уже счас. Кароч, пьяный, я поссал на бутылку из-под водки, еле не косясь. Почти не пролил, кстате. Потом, с газеткой на полу и с той же банкой агуши (понятия не имею, откуда она у миня взялась(???)) выдавил из себя коричневого джо или как там счас называетсо посрать. Тож, кстате, почти не промахнулсо. Потом завернул всо это дело в пакет какойто, отряхнув отнего следы блевотни и поехал до больнички слегка поддатый, еси под поддатым понимать ужратый. Короч, я сначало вышел не на той остановке (ещё бы я под пивасом хуй разберу, где и чо). Вылез, пошол к сваей больнички. Пришол к пункту сдачи/приёма анализов кала, мочи и макрот. Достаю всё сваё говно (гыгы), объясняю всо. Мне гаварят, штоб я шол расписку получил в 103 кабинет, который через улицу стаит. Я говорю: "ну ок, хоть и странно, пачиму вы щас не принимайте. Можно хоть говно оставить у вас сваё?" Они ответили: "ты чо, бальной чтоле, иди на хуй со своим гавном, и приходи, когда из 103 расписку принесёшь!" Ну я и пошол. Захожу в 103 кабинет, точнее почти дошол, как мне гаварят: "ты чо без очереди прёшся, баран, вставай и жди." Я гаварю, мне тока спрасить и получить расписку. Послали нахуй, сказав, что здесь всем надо спрасить. Ага, конешна, беспезды. Тёлка, которая всё это мне гаварила, наверняка сваи сраные уколы пришла делать от недотрахивания или чего нить таково. Телки всегда пьют таблетки и делают уколы, а чуть што, едут в больницу, штоб там очереди занимать. Хуже них тока бабки. Ну кароч, отсоял я очередь из 25 человек и ровно полтора часа. Зашол в сраный 103 кабинет, где меня, естественно, тоже послали нахуй, потому что мне надо было идти в другой 103 кабинет, тот который ваще на другом канце. Я ебал. Кароч, люто взбесился, но пришлось туда пилить, а хули делать. Оказалось, что денег на проезд больше нету. Пришлось топать пешком. Пока я шол и обдумывал, как всё хуёво, не увидев при этом булыжник, я ебнулся обнего и расшиб се калено. Бля, просто пиздец. Ну ладно, с кем не бывает. Встал, отряхнулся, пошёл дальше. Чо то чую, говном таким прёт. Притом, хуёвым, с мочой. Понюхал свой пакет - ну и ванище там. Видимо, когда упал разбил банку с агушей. Пришлось, кароч, идти через весь город с вонючим пакетом, откуда уже моча лилась и говно текло. Пиздец. Все смарели на меня как на ебнутого копрофила. Потом я решил свернуть за угол, шоб сократить, а там гопота местная ошиваитсо. Ну и пристали ка мне. Стали доябываться. Я как настоящий интеллигент сказал, что денег у меня нет, мамка больная и ваще я тож бальной. Вон с пакетом, набитым говном хожу. Они канечно посмеялись надо мной, но пизды всё равно дали и лисо маё говном обмазали, суканы. Вот я, не зная что делать, нашёл ближайшую лужу, шоб отмыть говно всё с лица. Пиздец, зрелище было, молодой студент с коричневым ебалом лежит возле лужи полупьяный и полуотпизднутый и моется. Уржатся просто. Ну кароч отмылся, собрал сваи остатки говна и пошёл дальшы. Наконец дойдя до места назначения, не отстояв на энтот раз в очереди, меня без очереди везде терь пускали (гыгы), я пошол в тот ссаный 103 кабинет. А там сидит потная, волосатая, жирная старуха, которая говорит, что мне нахуй сюда вапще ни надо, что я должен был сначала зарегатся в том пункте, где я до етого ебалсо, а потом придти сюда с распиской, шоб получить расписку, которую отнёс бы в пункт приёма кала и получил бы потом результаты. Ну нахуй. Послали меня обратно. Естественно, я тоже всех послал нахуй. И старуху эту, и тех, кто в очереди на меня таращилсо дико. Ишо бы не таращитсо на обрыгана какогото с пакетом говна и мочи. Ну короч, плюнул я и пошол дорогой сваей до дома. По пути встретил копрофила и продал ему сваё говнище, после чего наскрёб на проезд и ещё чего взять выпить. Вот такая вот история, кнешно. Со стороны смешная, но вот пиздец у нас врачи работают. Поэтому я всегда ишо в школе, когда болел просто сидел дома и никуда по бальницам не ездил, а когда спрашивали справку в школе, врал, что потерял, забыл, съела собака, подтерся ей, намазал на бутер вместа масла и схавал и т.д. А справкой этой я потом подтёрся смачно, когдо обсирался сёдня. Той, из за которой по этим сраным больничкам ездил. Никогда больше не буду по справкам всяким лысого сваиго гонять в больницах нахуй, беспезды. Лучше денег на платную наскребу или подохну вообще. Так хоть легче. Жаль толька, что из института всё таки атчислили. И не из за справки, а за то что я бухал много и на занятия не ходил и отмазы придумывал, што в больницы ездил (гыгы).

По поводу прошлой моей рукадельни я даж придумал стих, авось вам понраится.

На улице так рано я иду
С пакетом полной всякой дряни
Всё дело в том, што я спешу
Сдавать анализ сваей срани

И наконец дойдя до туда
Увидел очередь гнилых,
Вонючих, словна мочи вьюга
Пердунов и седаков старЫх

И достояв здесь все часы
Послали нахуй меня вслед
Белохалатые врачи
Те, что должны лечить от бед

И поняв, что некуда идти
Услышав всё от вас, врачи
Пойду с бутылью пива я грусти
Неся с собой пакет сваей мочи.

А с вами был ваш Валентин К., и помните, што сдавать анализы куда хуёвей, чем, например, умыться в луже от говна на лице. На сей славной ноте удаляюсс дальше бухать...

Валентин Кудряшов , 31.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 31-08-2013 11:59:53

Хуясе, ещё обновы.

2

Диоген Бочкотарный, 31-08-2013 12:00:07

Третий, нах, и ниипёт!

3

магистр Иода, 31-08-2013 12:01:53

За отстутсвие абзацев убил бы

4

магистр Иода, 31-08-2013 12:02:32

от обилия цыфр 103 аж вглазах рябит

5

Диоген Бочкотарный, 31-08-2013 12:03:28

Прочёл, синее КГ.

6

Диоген Бочкотарный, 31-08-2013 12:04:10

Про то, что АМ, уже, па- моему, известно.

7

Диоген Бочкотарный, 31-08-2013 12:04:59

Аффтор, не пиши боле, никогда, ничего.

8

Катран, 31-08-2013 12:44:39

аффтор, ты щитаешь это смишно?
у миня даже точнава апределения нет, штобы указать твое место в пищевой цепочке.
ты штото среднее между ссакой на трусах и мышиным говном из тваей галавы

9

mayor1, 31-08-2013 13:07:29

Автор идиот.

10

Владимирский Централ, 31-08-2013 13:08:54

писал мосг дядюшки дениса
АМ/КГ

11

Владимирский Централ, 31-08-2013 13:12:23

слава джа, послезавтре в школу

12

maks, 31-08-2013 13:20:35

Да нормально про говно написал, че вы...

13

maks, 31-08-2013 13:21:02

На работе читал, все равно делать нехуя, даже улыбнуло пару раз...

14

Владимирский Централ, 31-08-2013 13:33:48

гавноабнова

15

kardamon, 31-08-2013 14:43:33

бред копрофила. классический случай, незамутнённый.

16

(secundus), 31-08-2013 14:59:57

про гавно.
йуноша, учите латынь, езыг сионисткой филасофеи и ортодоксального постмодернизъма, ибо не копрофил, а копрофагЪ

17

Робин Бобин, 31-08-2013 15:05:43

Еле дочитал. Давно такого КГ в полном смысле слова не было. Как же он это писал???????????

18

Владимирский Централ, 31-08-2013 15:13:42

гавном па клаве размазывал

19

(secundus), 31-08-2013 15:24:46

незатейливое превращение афтара из копрофила в копрофага. цкаты бездушны, афтар цтаралсо

20

Владимирский Централ, 31-08-2013 15:28:04

вчира адин решил отмазаццо... мне знакомый предложил выставиться здесь вот и всё.(С)
а седня капрафилофаги паперли...

21

Робин Бобин, 31-08-2013 15:34:13

>гавном па клаве размазывал
Если только по одной клаве.

22

Владимирский Централ, 31-08-2013 15:38:39

нутак скока осталось после оналезоф и размазывания па ибалу клиенто

23

SIROTA, 31-08-2013 16:08:39

Заведи картонную коробку из-под ботинок и сри туда. Мочу собирал в ведро или 25 литровую флягу. Небьющаяся тара жжот

24

sam_kayetti, 31-08-2013 17:24:42

Он бы еще номер телефона оставил (я видел, щас так принято). А вдруг.

25

snAff1331, 01-09-2013 06:53:56

афтар, сука, неуёмный шопесдец.
уже саветавали ему убиццо нахуй. атберите кто-нить клаву у ниво, штоп песать ни мок нихуя.

26

Читатель, 01-09-2013 08:46:33

поржал, но афтар пиздобол

27

Читатель, 01-09-2013 08:51:18

за "пердунов и седаков старЫх" зачет

28

shkura, 01-09-2013 23:17:47

жизненно! засим снес последние 1,5 звезды

29

просто сволочь, 02-09-2013 20:03:58

Вот и дальше аффтару от говнища в лужах отмываться. Гавно креатифф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg