Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машинные мысли

  1. Читай
  2. Креативы
Утро. Широкий проспект. Машины. Много машин. До хуя просто. А в них люди. Соответственно тоже дохуя. У всех какие-то дела, большинство ломиться на работу, кто-то уже с работы, у кого-то просто работа такая, но связывает их, прочнее всех цепей и кандалов, одно -- надо. И всем надо срочно. И поэтому надо протискиваться вперед, подрезать, выскакивать на перекресток на зеленый и торчать там несмываемым говном, загораживающим дорогу половине поперечного потока, надо лихо разворачиваться через две сплошные под апплодисменты клаксонов, парковаться вторым эшелоном на узкой улице, где встречные машины еле разъезжаются.

А я спокоен, философски взираю по сторонам и тащусь от собственной невозмутимости пополам с чувством собственного превосходства над теми кому надо. Мне в принципе тоже надо, но я человек культурный, воспитанный, уважающий других на дороге, тише едешь -- ближе будешь, в смысле к пунткту назначения ближе. Даже поворотники всегда включаю и на желтый никогда не стараюсь проскочить и нет мне дела до всей этой суеты. Сзади пристроился какой-то девичий фиат, естественно с девицей за рулем. Ничего, вроде, насколько можно видеть, вроде не страшная. Губы красит. На предыдущем светофоре по мобиле трындела. Сразу за ней какой-то пидор, на задранной к верху жопой 99-тке, скоблит асфальт, и, насколько помню, уже раза четыре вперед вырывался, прыгая блохой по всем рядам, а остался все равно сзади. Т.е. в жопе. То ли дело я -- еду себе, не тороплюсь, не перестраиваюсь, вона у бапского фиата номерок запомню, на всякий случай, мало ли, ежель часто встречаться на дороге будем, может и знакомство све....

Блять! Мудак! Тебя кто на дорогу вообще выпустил?! Хули ты в мой ряд вылез, когдя я по нему еду? Вторая, рывок вправо, прыжок влево, по тормозам, а нука, укуси меня за бампер, гандон, бля! Успел, ссука. Ага, окно справа, проскочил, ща этого выпихну, надо ж в тоннель втиснуться, ничо, потерпит, теперь вперед, по газам, о, влево вроде вписываюсь, точно, вписался. Ну подрезал, ну насрать, чего так сигналить-то? Снова вправо, еще вправо, затор, еще правее, мимо припарковавшихся, не дай бог какая сука морду высунет, снесу к ебеням... Так, светофор, желтый, нет, уже красный, ничего успею, снова по газам, справа истеричный вопль тормозов, пофигу, я успел и еду дальше, а сзади уже догоняет почти обретшая материальность мысль: "Блять! Мудак! Хули ты на красный несешься?! Джигит, бля."

Ничего, коллега, просто ты -- следующий и с тобой нас стало еще на одного больше. Остается лишь вопрос -- ведь кто-то эту цепную реакцию начал?

Эбонуццо , 10.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Desintegrator, 10-08-2002 18:36:14

1

2

Notoff, 10-08-2002 18:39:24

бля масцква, как хатят так и ездят блянехуй, но весело беспесды !

3

158advocate, 10-08-2002 21:29:16

Машинные мысли, хули....

4

Прец, 11-08-2002 14:33:37

никто бля ездить не умеет гандоны Мне лично калаша не хватает на дроге Бля буду легко бы взял грех на душу

5

Пыскин Злыдень, 12-08-2002 10:02:02

В Москве по другому нельзя
  Суровая правда жизни

6

Петушественник, 12-08-2002 11:03:11

Главное не вафлить, В Москве боершся друг с другом, а в Питере ебешь голову как ямы объехать.

7

КраБББ, 12-08-2002 12:17:35

А креатив нестолько о езде, сколько об заразной эмоциональности и злобе. Ехал себе чувак ехал спокойно. А в финале - песдец !!!!!
  Знакомая ситуация.

8

Эбонуццо, 13-08-2002 11:41:30

2 КраБББ. Вот именно.

9

Daster, 03-10-2002 14:57:15

Ахуительно, тоже точно так же ссука на работу ездию, я хуею с этих пидарасов, и больше всего я хуею с дедушек и телок, ебанутые они какие-то! Но то что весело это без пизды, тут даже говорить нехуй, мне нравится! Московские водители самые охуительные водители. Вот так и не пиздеть!

10

GUN, 16-12-2002 01:05:40

всё так, но без первых двух частей рассказа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg