Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Древние ящеры - легенда или правда?

  1. Читай
  2. Креативы

Восьмой класс. Урок зоологии.Тема-"Динозавры или древнейшие ящеры". Молодая учительница, легко оперируя плюс-минус миллионом лет, доносит до нас великую историю развития животного мира Земли. За окном идет дождь. В классе полутьма и только тусклый шипящий свет лампы освещает этот "храм наук". Кто-то томно потягивается на последней парте, за что получает нелицеприятный эпитет от препода и сон покидает его минут на десять-он бориться с ним, горя внутри ущемленным самолюбием. Старый пожелтевший с ветхими страницами учебник, полнный автографов и ученических дополнений, сухо рассказывает об эволюции, радуя лишь необычными иллюстрациями монстров из фильма "Jarassic Park". Огромные динозавры уже тогда притягивали к себе внимание, заставляли узнать больше об этих гигантах из книг, энциклопедий, газет и т.д. И вот, когда давно прошли те годы, появился такой вопрос "А были ли они вообще или это лишь одна из самых больших научных лже-теорий?".
И вот какие мысли приходят:
Хотя многочисленные телепроекты и экспедиции, стоящие не одну тысячу долларов, с их находками целых кладбищ динозавров и делают ясным как день тот факт, что милллионы лет назад монстры топтали своими многотонными телами Землю, однако можно с не меньшей уверенностью сказать, что этот вопрос стал полем битвы для астеистческой науки и религиозной догматики. Библия отрицает этот факт-в ее письменах местами встречается описание мифических животных, однако препологают, что эти главы были вписаны позже для подкрепления легенды и животные, которые окружают нас сейчас, появились и не изменялись до наших дней. Эволюция Дарвина и труды ученых доказывают обратное. Кто прав?
Десятки музеев костей мамонтов, птеродактилей и др. представителей Юрского периода буквально дают прикоснуться к истории, увидеть ее своими глазами. Добытые из-под земли скелеты ужасают размерами и необычностью. Однако, не все то золото, что блестит... И в лагере ученых есть скептики-именно они несколько раз подвергали анализу останки и иногда устанавливали, что скелет мастерски собран и костей коров, собак, слонов и их возраст не миллионы, а всего лишь 20-30 лет! Т.е. являются наглядной ПОДДЕЛКОЙ. Зачем это нужно?
Многочисленные теории (падение метеорита, похолоднаие, эпидемия, голод и т.п.), из-за которых динозавры исчезли с лица Земли не могут быть доказаны стопроцентно. Да, выделены среди них "фавориты", но с каждым годом их появляется все больше и больше. Ученые хватаются за головы, получают БЕШЕННЫЕ деньги на исследования и безбедно живут, крича что он прав, а остальные просто глупцы. Ученые не в накладе, и дальше:
Огромная индустрия развлечений, дающая миллиарды каждый год (фильмы, парки-развлечений, игрушки, мультфильмы, музеи,книги-бестселлры, компьютерные игры), очень выгодна странам, пополняющим бюджет за счет туристов и покупателей, всячески поддерживают ее. Деньги правят миром и лже-исследователи, подпитывая теорию, во всеуслышанье вешают лапшу на ушис экранов телевизоров богатым и тупым американцам, подражателям европейцам, любопытным китайцам и доят их как коров, Денег у этих товарищей по-видимому много и девать их не куда. Выгодный миф, не так ли?
Узнаем ли мы когда-нибудь правду об этих легендарных созданиях? Существовали они или нет-кто знает, возможно
и да, но я сомневаюсь...Каждый решит это для себя сам. Пусть не так уж и важен этот вопрос-он достаточно интересен.Взять машину времени, отматать миллинов 80 лет назад и узнать всё из первых рук!
Да и мы скоро исчезнем... И наши потомки с тем же жаром будут спорить :" А были ли люди на Земле?" На этот вопрос будет легче ответить-мы так изменили лицо планеты, что не заметит наше присутствие только слепой...


Bison , 10.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Belkin, 10-08-2002 18:19:22

Viebite menia pidara gnoinogo

2

Bison, 10-08-2002 19:52:37

походу, Белкин, Мубышь и Завтрак тебя сильно отдрочили и ты поехал умом-ну бля в путь дорогу-пиздуй и не возварщайся!

3

Astrum aka Trup, 10-08-2002 20:12:49

Как человек увлекающийся палеантологий с 8 лет заявляю : автор ну нихуя не смыслит в предмете.

4

Notoff, 11-08-2002 07:31:54

в мурзилку..., даже рысакову на съеденье нечево дать гыгыгы

5

Кефирчик, 11-08-2002 08:48:28

ето ищо хуйня, мне адна знакомая на полном сирьезе заявила что атланты сидят в пищерах под охраной тибетских лам в состоянии "самати". вот где ужас, бля.

6

Ferdinand, 12-08-2002 16:05:05

динозавры ЖИВЫ!

7

Медузей, 14-08-2002 17:22:08

Не ссы, Бизон, клонируют скоро динозавриков, бля буду.
  Кстати, всех бизонов в Амерыцы в своё время замочили, пришлось от Белавежских зубров их по новой размножать.

8

хрусша, 15-08-2002 12:22:13

хачу всё знать
  но былобы жэлание
  придут к тибе
  придут к тибе и знания
 
  за этооо вам ручаааица...
  журнал хачу всё знать

9

Жека, 26-02-2003 13:29:26

А ведь в пятницу (28.02.03) в МГУ олимпиада по палеонтологии!!!!!!!!!!!

10

ПАХУИСТ, 09-04-2004 06:11:33

Мля, зря зашел на ресурс, оказывается это пристанище долбаёбав и дегенератов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg