Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вторая попытка

  1. Читай
  2. Креативы
Высоко взмахнув писюном и руками, с мерзким звонким звуком удара затылка о кафель, поскользнувшись в шахтерской душевой, Киркин погрузился в темноту……

      ….Разбудили его запах духов и тихие, приятные шорохи. Открыв глаза, он увидел накрахмаленный халатик, выпирающую, готовую вырваться из тесноты халата упругую женскую грудь, медсестру, которая почти вплотную склонилась над ним, поправляя его постель. Он удивился невероятно  красивым , сильным  формам  молоденькой медсестрички, готовым вырваться из накрахмаленной оболочки. Близость и энергия молодого тела вызвали желание и шевеление ниже пояса.  Она заметила, бросила поправлять постель и обернулась. Большие влажные, синие глаза светились смехом, желанием, вызовом. Такой эрекции у Киркина никогда не было. Спустись он сейчас голый в забой, членом столько бы надолбил угля, Стаханов был бы в обмороке. Взял ее за руки, потянув на себя и не встретив сопротивления, он подмял ее, тискал, легко и быстро раздел. Такого возбуждения и удовлетворения желания он не испытывал никогда. Даже вернувшись из армии, на танцах, когда сперма вот-вот брызнет из глаз  он утащил за собой в сквер Светку, самую красивую блядь городка, даже тогда он не испытывал такого кайфа.  Тем более, тогда была осень и когда, меняя позу он садился на лавку жопа покрывалась гусиной кожей, а от Светки слегка тянуло потом после танцев. Здесь было все идеально. Наконец,  измотав её и себя, он обмяк и только сейчас почувствовал повязку на голове. «Я сейчас её сниму» - шепнула  сестричка. Как он собирался, и как выписывали из отделения, Киркин не помнил, все было в светлом, умиротворенном тумане. На улице не было никого, ярко светило солнце, идя не спеша в тени каштанов, он просто балдел. Поднявшись на свой этаж, открыв не запертую дверь, Киркин впервые за день удивился и немного напрягся. Что-то в доме было не так, но это что-то было приятным. Из кухни в комнату вошла жена, и он снова удивился – это была его жена первых дней их знакомства. Более того в ней было что-то от той медсестры, её энергия, молодость, готовность. Её глаза светились блядством и обожанием. «Серёжа, ты уже здесь?!  А я готовлюсь к твоему приходу, немножко осталось. Может ты сходил бы пока к маме, она волнуется, а я как раз все закончу».  Ошарашенный Киркин подошел к входной двери, обернулся, уловив взгляд жены, понял, секс в больнице только прелюдия. Выйдя на улицу, он направился к дому родителей, который находился рядом, через три дома.  Все также ярко светило солнце. Тишина. Тени каштанов. Стоп! Мама же умерла тринадцать лет назад! От рака. Этот запах болезни, лекарств, стоны и бесконечная жалость к любимому человеку он это помнил всегда. Мама вырастила их с братом одна. Как её потом не хватало! Правда в детстве их нянчила бабушка, но она тоже давно умерла, оставив в детской памяти что-то большое, теплое, доброе.  Думать и анализировать не хотелось. Киркин побежал к родительскому дому, и только в подъезде уловив такой знакомый запах, остановился. Это был запах блинов, каждое воскресенье утром их с братом будил этот запах. Киркин остановился, успокоился и подумал,  что уже он ничему не будет удивляться. Он открыл дверь и прошел на кухню. Мама стояла у плиты и на двух сковородках пекла блины. Она была моложе, чем в тот год, когда ей поставили диагноз. «Серёженька, сынок, ну наконец  то пришел! Садись к столу, сейчас Колька с улицы придёт».  Она подошла и погладила его по щеке, как когда-то. Да, это была она, её тепло, её запах, её нежное касание. Подойдя к кухонному окну, он увидел гоняющего на велике по двору младшего брата Кольку, его белые волосы, за которые его называли «одуванчиком», когда было ему лет двенадцать. «Мам, а почему Колька такой маленький? Ему уже тридцатник должен быть, он ведь на пять лет младше меня». Мама улыбнулась – «Ему так удобно. А тебе?» Киркин пожал плечами. «Тут Вова сколько раз заходил, недавно приехал, все тебя ждет, вечером снова придет. Вот уж наговоритесь!» Вовка?! Закадычный друг детства! Его же в армии убили! Хотел переспросить, но она опередила его. «Я на балкон Колю позову, а ты пойди к бабушке, она наверняка уже проснулась». Бабушка, далекое счастливое детство. Закружилась голова.  Он прошел по коридору к бабушкиной комнате, тихо приоткрыл дверь. В комнате было темно из-за плотно закрытых тяжелых штор. «Кирочка  моя, солнышко, заходи» тихо произнес знакомый голос. Киркина качнуло, навернулись слезы. Хотел опереться, но руки не слушались. Начал падать. Ударило в виски……

  …..В затылок вставили раскаленный костыль и с силой ритмично били. Костыль через весь череп упирался в лобную кость и с каждым ударом готов был расколоть её. Боль собралась в висках и сдавливала их, пытаясь выдавить глаза. Чем выше поднимался Киркин из кровавой глубины, тем было больнее. Наконец  когда  в глаза ударил свет, он судорожно вздохнул и застонал. В груди булькало, накатила тошнота. Запах больницы был невыносим. Медленно, через боль, Киркин слегка повернул голову, что бы осмотреться. У кровати одноместной палаты сидела жена, за ней наполовину открытое окно, под ним  табурет и тумбочка заваленная лекарствами, у спинки кровати в ногах штатив для капельниц. Закрыл глаза и только сейчас понял, что жена что-то ему говорит.  «…позавчера…как позвонили…реанимация…ремонт…мест нет…вечером опять переведут…мне оно надо…все равно развод…кобель…вчера весь день лыбится, болт стоит как у молодого….кобель…» Опять поднялась тошнота от табачного перегара, долетавшего вместе со словами. «Опять курит падла» -подумал Киркин- «Какая  же она потасканная?!» 
«…они смены поменяли. Получается, ты не в свою смену работал… Тапочки специально в баню выдали, мол, ты в своих самовольно поперся, нарушил…Дружок твой, Михалыч, объяснительную написал, все подтвердил…Задолженность по зарплате за четыре месяца принесли… Взяла… от тебя не дождешься…кредит…квартплата….Сурен королевой называет, с собой зовет….с тобой загубила…пожить хочу….» Киркин ощутил безисходную реальность. Медленно начал подыматься.
«Лежи, сейчас врача позову, сказали позвать, когда в себя придёшь». В голову ударили молотом, закружило, накатила слабость, потянуло назад. Киркин испугался, что упадет и останется здесь. Медленно встал, подержался за спинку кровати  и, набрав в легкие воздуха,сделал четыре уверенных шага – шаг в сторону окна, табурет, подоконник, шестой этаж….
….Сережа Киркин возвращался домой.

папиздопулос , 25.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:41:45

>>харошая машына, да-с
>кед носки? пачему сандалеты на голы ноги надеты?

Да песдец. Ещё и фоточки вывалевае в сеть. Позор же! Сандали на босу ногу - ужосблядь!

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:42:26

Расскажите люди бобрые - у всех коты такие свинджы и нахальные тролли?
Вычесала павку, пока спал выстригла ещё на штанах и подмышками - разумееца пизданул мне когтями по рукам.. и сидит щас вылизываеца и выкусываеца как будто он сирота ничейная никогда в жизни нечёсаная!

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:45:11

>Свё, фпесду чяты. Пойду кено пазырю какое-ниить. Пацкажите мну, чё можно депрессивного зазыреить? М?
----

Если пмс то зазырь с тилькой кено, наревёшься, ггггг

354

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:45:12

>Расскажите люди бобрые - у всех коты такие свинджы и нахальные тролли?
>Вычесала павку, пока спал выстригла ещё на штанах и подмышками - разумееца пизданул мне когтями по рукам.. и сидит щас вылизываеца и выкусываеца как будто он сирота ничейная никогда в жизни нечёсаная!


Ну ета равна сильно таму, еслеп ты спала, напремер, а какой-ниить нихароший чилавег тебе машинкой крест на голове выбрил... Ты же посягнула на "личное пространство котэ"! Он не нуждаеццо в стрижке когтей, вычёсываниях и пострижайке. Он же - жевтоне. Ему лудше знать - каг ему комфортне (зоплакол)

355

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:46:15

Зырю - Брюшлегу неймёццо нахнуть?

356

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:46:22

Ну-ну...

357

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:46:35

>ччччччччччч бль

Стулья, йопта!

358

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:46:42

4
4
4

359

Звер-хамякк, 25-08-2013 18:46:51

мебель

360

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:46:57

уфмыС

361

Звер-хамякк, 25-08-2013 18:47:00

првпрлспрь

362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:47:22

докладываю - арбуэ сахарный, не вялый, сладкий-пресладкий!1111
ну судя по цене - 5 рэ за кило - это уже какие-то наши нитратные, если завтра не высыпет жопу - отпишусь

363

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:48:21

>уфмыС


(фскрывает банко "Жэгули", протягивает) Ну, молодец же! Свё правельно сделол. А Брюшлег - каг был мерске миманахерц, таг и будет "возленахенгомх" занимаццо.

364

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:49:55

Тут вам - не здесь! Ёбана! 8-)

365

Боцман Кацман, 25-08-2013 18:50:18

>докладываю - арбуэ сахарный, не вялый, сладкий-пресладкий!1111
>ну судя по цене - 5 рэ за кило - это уже какие-то наши нитратные, если завтра не высыпет жопу - отпишусь

имхо , как раз низкая цена как бе намекае... нитраты тоже же стоят чего то а к концу августа арбузы и так спелые....не?

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:52:27

да ладно, я у себя на голове валенки не наживаю

367

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:54:22

>у нас токия цэны былле 1оо5оо ледъ взад

* Взад :: 38,2 kb - показать
368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:54:46

>>докладываю - арбуэ сахарный, не вялый, сладкий-пресладкий!1111
>
>>ну судя по цене - 5 рэ за кило - это уже какие-то наши нитратные, если завтра не высыпет жопу - отпишусь
>
>
>
>имхо , как раз низкая цена как бе намекае... нитраты тоже же стоят чего то а к концу августа арбузы и так спелые....не?
===

ну если честно я на это и надеюсь,хе-хе
я последние пару лет вздржне травилась июльскими арбузами, в этом году не покупала вообще до сегодняшнего дня

здравствуй, годный автор)

369

Боцман Кацман, 25-08-2013 18:56:28

>>>докладываю - арбуэ сахарный, не вялый, сладкий-пресладкий!1111
>>
>>>ну судя по цене - 5 рэ за кило - это уже какие-то наши нитратные, если завтра не высыпет жопу - отпишусь
>>
>>
>>
>>имхо , как раз низкая цена как бе намекае... нитраты тоже же стоят чего то а к концу августа арбузы и так спелые....не?
>===
>
>ну если честно я на это и надеюсь,хе-хе
>я последние пару лет вздржне травилась июльскими арбузами, в этом году не покупала вообще до сегодняшнего дня
>
>здравствуй, годный автор)

Привет, Пева)  я такую стратегию последние лет 5 использую

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:56:49

>у нас токия цэны былле 1оо5оо ледъ взад
===

ну у нас вот такие цены щас на арбуэ
огурцы при этом стоят 40 рэ
розовые помидоры 90
киркоровский перец 45

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:57:34

)))))

372

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:58:46

(ушёл за есчё "немного пига") "Жэгули", ясное жучьло!

373

kotopohyi, 25-08-2013 18:58:55

билять, даже у мну в Центральном черноземье-все понимают, что нельзя есть арбузы и все прочие бахчивые -ранее августа.....

374

фёдор грядкин, 25-08-2013 19:02:24

из чата непонял чо за кено про фошизтов.\пригорюнилса\

375

Боцман Кацман, 25-08-2013 19:03:20

>>у нас токия цэны былле 1оо5оо ледъ взад
>===
>
>ну у нас вот такие цены щас на арбуэ
>огурцы при этом стоят 40 рэ
>розовые помидоры 90
>киркоровский перец 45


Гы , один из любимых рассказов родителей, как в 66 в августе, после воронежского базара приехав в Казахстан, увидели на местном рынке тока бабку, продающую поштучно картошку ... своего рода культурный шок..

376

фёдор грядкин, 25-08-2013 19:05:13

скока я щас видил пидорасов обочечников. тьма-тьмущая, блеать,во скока их видилъ.

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:06:59

>как мну и грил, тупицы из иркуцка тупят ояебу
>
>не люблю пачимута бапския каманды в квн
===

а мне понравились раи

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:10:00

>>>у нас токия цэны былле 1оо5оо ледъ взад
>
>>===
>
>>
>
>>ну у нас вот такие цены щас на арбуэ
>
>>огурцы при этом стоят 40 рэ
>
>>розовые помидоры 90
>
>>киркоровский перец 45
>
>
>
>
>
>Гы , один из любимых рассказов родителей, как в 66 в августе, после воронежского базара приехав в Казахстан, увидели на местном рынке тока бабку, продающую поштучно картошку ... своего рода культурный шок..
===

а мне чел один рассказывал - мой стоматолог лет 15 назад, он тогда прилетел сюда жить то ли из владика то ли хз откуда, и грит я ошалел когда шёл по улице и валялись на земле абрикосы, сливы, алыча...я грит вышел их такси и шёл с земли подбирал и ел

379

фёдор грядкин, 25-08-2013 19:10:01

зачем сразу зобанели?эээээ !!!
проста нищеброд я и телевизора нету, и газеты не выписываю.

380

фёдор грядкин, 25-08-2013 19:11:38

впрочем еслип и был телевизор яп из него монитор захуячил нераздумывая.

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:13:58

>жаль, сборная гуково нибуит
>
>гугугу
===

в первой лиге есть сборная батайска - это мой пригород где я щас живу
гогого

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:20:51

здесь немного дешевле квартиры чем в ростове, и до центра 10 км

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:24:06

хе-хе, умор грозненской команды зал не понимает...
а я ж блядь понимаю уже

384

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:27:30

ну тут-та тожы падишевли в ебласьте
не во всей, ясен жуй

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:27:49

>батайск-хуембалтайск
>
>(на конкурц)
===

неееее
батайск-шматайск

386

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:29:02

>хе-хе, умор грозненской команды зал не понимает...
>
>а я ж блядь понимаю уже

ета еще кезекстен не играе
вот кед ле тупизмо глобальеро
хатя пару рас ниплоха егралле, видема пата мушта саставы меняле

387

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:31:40

Ну и жуйле тудъ?

388

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:31:59

мгимо пачочче еграе

389

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:32:34

>>батайск-хуембалтайск
>>
>>(на конкурц)
>===
>
>неееее
>батайск-шматайск

На конкурц еслеф, то такда: Батайск - Промудохуебляцкеблядьфпесдутрубушотайск!

390

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:32:36

>Ну и жуйле тудъ?

атчзх??777О_о

391

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:32:43

(извените)

392

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:33:06

>мгимо пачочче еграе

АТЧЗАХ о5 миманахне. Ога.

393

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:34:00

>>Ну и жуйле тудъ?
>
>атчзх??777О_о


Я так-то 7 лет четал но не каментил... (зоплакол)

394

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:34:00

гадяэ тожы рищылъ фконкурцэ паучяйствавадь

395

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:34:28

>гадяэ тожы рищылъ фконкурцэ паучяйствавадь


ХУ-Я-ГО!!!!1111

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:35:15

>ну тут-та тожы падишевли в ебласьте
>
>не во всей, ясен жуй
===

ну у нас такая ситуация что строгий центр ростова находица на южном въезде, а батайск южнее этого въезда на 10 км
а западный и  северный районы ростова проблемнее в плане транспорта
ну а на центр - садовую и пушкинскую - у меня бы точно не хватило денег

397

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:35:16

Ада! Вай! Те! Мима! Нахъ. Нем. (какда я ем, то - глухъ и нем)

398

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:35:32

5оо

399

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:35:36

5оо атчзхов

400

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:35:37

5оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg