Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вторая попытка

  1. Читай
  2. Креативы
Высоко взмахнув писюном и руками, с мерзким звонким звуком удара затылка о кафель, поскользнувшись в шахтерской душевой, Киркин погрузился в темноту……

      ….Разбудили его запах духов и тихие, приятные шорохи. Открыв глаза, он увидел накрахмаленный халатик, выпирающую, готовую вырваться из тесноты халата упругую женскую грудь, медсестру, которая почти вплотную склонилась над ним, поправляя его постель. Он удивился невероятно  красивым , сильным  формам  молоденькой медсестрички, готовым вырваться из накрахмаленной оболочки. Близость и энергия молодого тела вызвали желание и шевеление ниже пояса.  Она заметила, бросила поправлять постель и обернулась. Большие влажные, синие глаза светились смехом, желанием, вызовом. Такой эрекции у Киркина никогда не было. Спустись он сейчас голый в забой, членом столько бы надолбил угля, Стаханов был бы в обмороке. Взял ее за руки, потянув на себя и не встретив сопротивления, он подмял ее, тискал, легко и быстро раздел. Такого возбуждения и удовлетворения желания он не испытывал никогда. Даже вернувшись из армии, на танцах, когда сперма вот-вот брызнет из глаз  он утащил за собой в сквер Светку, самую красивую блядь городка, даже тогда он не испытывал такого кайфа.  Тем более, тогда была осень и когда, меняя позу он садился на лавку жопа покрывалась гусиной кожей, а от Светки слегка тянуло потом после танцев. Здесь было все идеально. Наконец,  измотав её и себя, он обмяк и только сейчас почувствовал повязку на голове. «Я сейчас её сниму» - шепнула  сестричка. Как он собирался, и как выписывали из отделения, Киркин не помнил, все было в светлом, умиротворенном тумане. На улице не было никого, ярко светило солнце, идя не спеша в тени каштанов, он просто балдел. Поднявшись на свой этаж, открыв не запертую дверь, Киркин впервые за день удивился и немного напрягся. Что-то в доме было не так, но это что-то было приятным. Из кухни в комнату вошла жена, и он снова удивился – это была его жена первых дней их знакомства. Более того в ней было что-то от той медсестры, её энергия, молодость, готовность. Её глаза светились блядством и обожанием. «Серёжа, ты уже здесь?!  А я готовлюсь к твоему приходу, немножко осталось. Может ты сходил бы пока к маме, она волнуется, а я как раз все закончу».  Ошарашенный Киркин подошел к входной двери, обернулся, уловив взгляд жены, понял, секс в больнице только прелюдия. Выйдя на улицу, он направился к дому родителей, который находился рядом, через три дома.  Все также ярко светило солнце. Тишина. Тени каштанов. Стоп! Мама же умерла тринадцать лет назад! От рака. Этот запах болезни, лекарств, стоны и бесконечная жалость к любимому человеку он это помнил всегда. Мама вырастила их с братом одна. Как её потом не хватало! Правда в детстве их нянчила бабушка, но она тоже давно умерла, оставив в детской памяти что-то большое, теплое, доброе.  Думать и анализировать не хотелось. Киркин побежал к родительскому дому, и только в подъезде уловив такой знакомый запах, остановился. Это был запах блинов, каждое воскресенье утром их с братом будил этот запах. Киркин остановился, успокоился и подумал,  что уже он ничему не будет удивляться. Он открыл дверь и прошел на кухню. Мама стояла у плиты и на двух сковородках пекла блины. Она была моложе, чем в тот год, когда ей поставили диагноз. «Серёженька, сынок, ну наконец  то пришел! Садись к столу, сейчас Колька с улицы придёт».  Она подошла и погладила его по щеке, как когда-то. Да, это была она, её тепло, её запах, её нежное касание. Подойдя к кухонному окну, он увидел гоняющего на велике по двору младшего брата Кольку, его белые волосы, за которые его называли «одуванчиком», когда было ему лет двенадцать. «Мам, а почему Колька такой маленький? Ему уже тридцатник должен быть, он ведь на пять лет младше меня». Мама улыбнулась – «Ему так удобно. А тебе?» Киркин пожал плечами. «Тут Вова сколько раз заходил, недавно приехал, все тебя ждет, вечером снова придет. Вот уж наговоритесь!» Вовка?! Закадычный друг детства! Его же в армии убили! Хотел переспросить, но она опередила его. «Я на балкон Колю позову, а ты пойди к бабушке, она наверняка уже проснулась». Бабушка, далекое счастливое детство. Закружилась голова.  Он прошел по коридору к бабушкиной комнате, тихо приоткрыл дверь. В комнате было темно из-за плотно закрытых тяжелых штор. «Кирочка  моя, солнышко, заходи» тихо произнес знакомый голос. Киркина качнуло, навернулись слезы. Хотел опереться, но руки не слушались. Начал падать. Ударило в виски……

  …..В затылок вставили раскаленный костыль и с силой ритмично били. Костыль через весь череп упирался в лобную кость и с каждым ударом готов был расколоть её. Боль собралась в висках и сдавливала их, пытаясь выдавить глаза. Чем выше поднимался Киркин из кровавой глубины, тем было больнее. Наконец  когда  в глаза ударил свет, он судорожно вздохнул и застонал. В груди булькало, накатила тошнота. Запах больницы был невыносим. Медленно, через боль, Киркин слегка повернул голову, что бы осмотреться. У кровати одноместной палаты сидела жена, за ней наполовину открытое окно, под ним  табурет и тумбочка заваленная лекарствами, у спинки кровати в ногах штатив для капельниц. Закрыл глаза и только сейчас понял, что жена что-то ему говорит.  «…позавчера…как позвонили…реанимация…ремонт…мест нет…вечером опять переведут…мне оно надо…все равно развод…кобель…вчера весь день лыбится, болт стоит как у молодого….кобель…» Опять поднялась тошнота от табачного перегара, долетавшего вместе со словами. «Опять курит падла» -подумал Киркин- «Какая  же она потасканная?!» 
«…они смены поменяли. Получается, ты не в свою смену работал… Тапочки специально в баню выдали, мол, ты в своих самовольно поперся, нарушил…Дружок твой, Михалыч, объяснительную написал, все подтвердил…Задолженность по зарплате за четыре месяца принесли… Взяла… от тебя не дождешься…кредит…квартплата….Сурен королевой называет, с собой зовет….с тобой загубила…пожить хочу….» Киркин ощутил безисходную реальность. Медленно начал подыматься.
«Лежи, сейчас врача позову, сказали позвать, когда в себя придёшь». В голову ударили молотом, закружило, накатила слабость, потянуло назад. Киркин испугался, что упадет и останется здесь. Медленно встал, подержался за спинку кровати  и, набрав в легкие воздуха,сделал четыре уверенных шага – шаг в сторону окна, табурет, подоконник, шестой этаж….
….Сережа Киркин возвращался домой.

папиздопулос , 25.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

NEPka, 25-08-2013 15:11:21

тыну

2

Хулео Еблесиаз, 25-08-2013 15:22:13

Фсе шахтеры пападаюд в рай

3

Альбертыч, 25-08-2013 15:25:15

которая почти вплотную склонилась над ним, поправляя его постель.(c)
Она заметила, бросила поправлять постель и обернулась(c)
У неё руки из спины штоль растут?

4

Альбертыч, 25-08-2013 15:26:35

на танцах, когда сперма вот-вот брызнет из глаз(с)

5

Альбертыч, 25-08-2013 15:28:36

он увидел накрахмаленный халатик, выпирающую, готовую вырваться из тесноты халата упругую женскую грудь, медсестру, которая почти вплотную склонилась над ним, поправляя его постель.(с)

Медсестра + ещё чья-то грудь.

6

Альбертыч, 25-08-2013 15:30:59

Он удивился невероятно  красивым , сильным  формам  молоденькой медсестрички(с)
Поднявшись на свой этаж, открыв не запертую дверь, Киркин впервые за день удивился . (с)

7

ЖеЛе, 25-08-2013 15:32:31

домкрат на домкрате сидит и поправляет накрахмаленную грудь...

8

Альбертыч, 25-08-2013 15:33:51

Думать и анализировать не хотелось(с)
Киркин остановился, успокоился и подумал(с)

9

ЖеЛе, 25-08-2013 15:34:33

кстате здрастте...

10

MECTHЫЙ, 25-08-2013 15:35:24

Застенчивый писюн шахтера бля

11

Риальне Ракель, 25-08-2013 15:35:52

какаята безисходность в каждом слови

12

Альбертыч, 25-08-2013 15:38:06

Высоко взмахнув писюном и руками, с мерзким звонким звуком удара затылка о кафель, поскользнувшись в шахтерской душевой, Киркин погрузился в темноту……(с)

Мыцца надо было,а не писюном размахивать

13

MECTHЫЙ, 25-08-2013 15:38:35

Ударило в виски накатившей слабостью блинов

14

Альбертыч, 25-08-2013 15:38:44

Здр,Онотоле!

15

ЖеЛе, 25-08-2013 15:39:08

надеюсь, каникулы всиравно закончацца...

16

ЖеЛе, 25-08-2013 15:39:43

и вам не хвлрать, милейший...

17

MECTHЫЙ, 25-08-2013 15:39:57

Ебитесь в вагонетку -ваш писюн

18

MECTHЫЙ, 25-08-2013 15:41:05

Увлажняющий синеглазый камент

19

ЖеЛе, 25-08-2013 15:41:29

жаль, что накорябанное при помощи писюна писание нахуеверчено без опзатсев... а то бы йа пачетал, да гадостей афтару навалил бэ...

20

ЖеЛе, 25-08-2013 15:44:06

вопщем, афтар, бросай  мучить себя и нас - иди в школу...попросись пораньше с каникул - мож тебя хоть в частном орядке  поднатаскают палудше...

21

Альбертыч, 25-08-2013 15:45:20

«Кирочка  моя, солнышко, заходи» тихо произнес знакомый голос.(с)

Вроде гг Сергеем зовут? Или это пошахтёрски так,- Кирочка,Отбойничек?

22

ЖеЛе, 25-08-2013 15:46:42

>«Кирочка  моя, солнышко, заходи» тихо произнес знакомый голос.(с)
>
>Вроде гг Сергеем зовут? Или это пошахтёрски так,- Кирочка,Отбойничек?

*** кирка для сергея отбиваццо от сурена...

23

MECTHЫЙ, 25-08-2013 15:47:19

Антрацитная чирнуха с вкраплениями писюна

24

MECTHЫЙ, 25-08-2013 15:48:51

>«Кирочка  моя, солнышко, заходи» тихо произнес знакомый голос.(с)
>
>Вроде гг Сергеем зовут? Или это пошахтёрски так,- Кирочка,Отбойничек?
Ниже про дружка Михалыча гугу

25

Альбертыч, 25-08-2013 15:49:11

У кровати одноместной палаты сидела жена, за ней наполовину открытое окно, под ним  табурет и тумбочка заваленная лекарствами, у спинки кровати в ногах штатив для капельниц.(с)

Скаска про Репку,блять

26

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 15:49:19

Месный - шахтёр извесный
/конкурс рифм и абассак им.Шопена/

27

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 15:50:10

Паздароваю сибя с фтыкателями, чяй не с забоя вирнулсо
здрахуйте атомалиличо

28

Альбертыч, 25-08-2013 15:52:08

Здр! Забой хуйня. Вот шахтёрская баня,- это страшное место

29

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 15:52:11

Онотоле, ясу !

30

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 15:54:07

целый день валяюсь и буду валяццо

31

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 15:54:40

>Здр! Забой хуйня. Вот шахтёрская баня,- это страшное место

Вспомнел анекдот про танкистов

моюцца в бане, фсе чоррные, с ног до головы
у одного хуй белый.
товарищи шепчюцца :
"А чо у нево хуй белый?"
"Да к нему фчера жена приезжала"

32

ЖеЛе, 25-08-2013 15:55:05

всем превед...
и временноо выкл (пойду в спортзал, а то олинклюзив уже не застёгивакццо)...

33

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 15:55:08

тезко, вчера посмотрел Транс, закрученное такое кино.

34

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 15:56:09

>целый день валяюсь и буду валяццо

Превед, Ленивец
я тоже в горизонтали весь день - засопливел чото
Семью выслал от греха по дальше
Сматрю кено разные

35

Звер-хамякк, 25-08-2013 15:57:39

чотудъ?

36

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 15:57:54

>тезко, вчера посмотрел Транс, закрученное такое кино.

сматрел, да
к концу фильма кажецца што режыссёр забыл, што к чему
и наворачивает одно на другое
ИМХО
может, фторой раз посмьтреть?

37

MECTHЫЙ, 25-08-2013 16:00:48

>чотудъ?
Хуйпецдашахтерчемпион

38

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 16:01:50

или съесть чего ?
надо жы как все лениво

39

Звер-хамякк, 25-08-2013 16:03:14

>>Онотоле, рясу !
хрусталев, машину!

40

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 16:03:15

мец известный пиздунец.
/конкурсная рифма/

41

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 16:04:46

3 куска свенячих стейка
в чесноке/перце/соли/базилике
ждут геены огненной
+оващщи
2 бокала краснава, осталось с ДР

холостяццкий ужынъ

42

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 16:05:18

если есть в тихаря, то не толстеешь

* image :: 79,6 kb - показать
43

MECTHЫЙ, 25-08-2013 16:05:24

У шахтеров кстате токо руки лецо чорные если чо ибо роба

44

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 16:06:30

я свинину не ем лет семь уже
послал жену заварить чая черррррного

45

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 16:10:43

неужто в шахте сам работал?

46

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 16:11:48

по религии незя?

47

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 16:18:16

>по религии незя?
не-а , жирное старюсь не есть

48

NEPka, 25-08-2013 16:21:03

хочу свинного антрекота.

49

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 16:23:05

ну не ем, а  чо?

50

NEPka, 25-08-2013 16:23:16

глагне шкурку не есть

51

NEPka, 25-08-2013 16:26:20

ыыыыыы
жорл, у мне тут мед будет свежий скоро. светлый. нада?

52

NEPka, 25-08-2013 16:26:46

уууу. цкатина.

53

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 16:28:04

Йедес дас зайне, короче гаваря

54

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 16:29:39

тёмный бывае

55

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:30:43

Здраааасте фсем! Члтудъ?

56

NEPka, 25-08-2013 16:30:54

горный. разнотравье

57

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:31:47

Ис каментоф понел, чьто туд адни Винни Пухе собрались, блядь. За мёд оне чятяццо, ога. (зло открывает банку пига "Жэгули")

58

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 16:32:15

пердефъ Гадяец

59

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 16:33:23

Годяе разраз

60

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 16:33:37

смотрит таг задумчева и печалька...

61

MECTHЫЙ, 25-08-2013 16:34:03

Даверчивый пакупатель жорло ( кочает головой)

62

NEPka, 25-08-2013 16:34:35

СБ, высылать мдео?

63

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:34:53

>Годяе разраз
Гарри! АДИНАДИН!!!11111

64

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 16:35:10

по России 2 формула жжжжиии жжииииии вжжж

65

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:35:46

Щяс поговорил с Неркой, и теперь вот, навернае придёцца в ванну пойти... Умыцца холодной водой.

66

NEPka, 25-08-2013 16:35:47

ыыыы. понел-принел.

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 16:36:42

посмотрела мимино в стопицотый раз
какой всё таки годный фильм!

здрасьте всем

68

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 16:37:06

>СБ, высылать мдео?
спасиб, меда полно

69

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:37:26

(на матиф песни Иванушек Интернешнл "Тучи"):
Да и на неби Дэйви! А дэйви - Хуэээээйвиии!!!!!1111(громка паёт)

70

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 16:37:56

гыгыгы
картинго для певы

* nelu38bt6esg :: 61,5 kb - показать
71

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:37:57

>посмотрела мимино в стопицотый раз
>какой всё таки годный фильм!
>
>здрасьте всем


Дрятуй, Светег! (аццке пацыловал в губы леца)

72

Хантяра , 25-08-2013 16:38:22

Высоко взмахнув писюном и руками, с мерзким звонким звуком удара затылка о кафель, поскользнувшись в шахтерской душевой, Киркин погрузился в темноту……(с)

мозгоебалка, а не предложение
афтер, ты нахуя деепричастный оборот разделил на 2 деепричастных оборота, ещё какими-то второстепенными членами предложения.

синтаксис хромает шопездец, пасему ты либо психически больной человек (в клинической психологии довольно часто описываюцца такие нарушения), либо магистр Йода.

73

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:38:37

>гыгыгы
>картинго для певы

Нипонел, а кед у Певы сисьге, и почесу она - мужыг белабрысый?

74

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 16:38:39

лучший советский фильм про дружбу народов

75

NEPka, 25-08-2013 16:38:59

бль чото нос какойта ледяной

76

NEPka, 25-08-2013 16:39:35

бгыыг

77

MECTHЫЙ, 25-08-2013 16:39:37

Ты ищо нипробовалъ морковный свекольный и самый заипца груздевый мед

78

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:39:59

екуцфвы

79

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:40:02

фауц

80

MECTHЫЙ, 25-08-2013 16:40:13

Стопчелшахтерских

81

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 16:40:33

была новость, когда тетка подала на развод, потому что ее муж сперва спас
собаку, а потом вернулся за ней

82

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:40:44

>бль чото нос какойта ледяной

Хочежъ сказать, что кровь отлила "куданадо", и паэтаму носц лидиной?

83

NEPka, 25-08-2013 16:41:20

то ли напицо сегодня

84

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:41:32

1
1
1

85

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:41:37

111 НАХЪ!

86

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:41:37

111 НАХЪ!

87

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:41:40

111

88

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:42:03

>111
ПУМЫВ

89

NEPka, 25-08-2013 16:42:06

та это у вас отливает кровь све время. у мне видимо просто замерз

90

MECTHЫЙ, 25-08-2013 16:42:11

Чтоп вас шершни пакусалли

91

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 16:42:15

мима какабычна

92

инженер Гарин, 25-08-2013 16:42:35

приподъездные бабке назвале мну "харошы парень" ыгыгыгы
нажраццо штоле и погонять их вакруг дома

93

Хантяра , 25-08-2013 16:42:43

кароче. хуйня какая-то.
аффтер, ты готовальню купил на школьном рынке?

94

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:43:04

>экай гадяйц мерскей
>на масре-то поди мдёо нету

нА мер, БЛЯДЬ - ку-ри-и! и ЙА ТАКОВО НИЕМ. вДЕЦТВЕ МЁДА ПЕРЕЖРАЛ. (карслок решае)

95

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 16:43:11

эээээээээээ
не поняла пачему на картинке для певы должна быть она или её сиське.
обоснуй.

96

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 16:44:05

у нас холодрыгай какойто.
щас с мпсэ гуляли я задубелось.

97

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:44:15

>та это у вас отливает кровь све время. у мне видимо просто замерз

(сходил в ванну) Кхм-кхм... Таг а чём эта мы там? А! Крофь-маркофь. Ты штолле - мерзлячька?

98

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 16:44:57

ога.
читала.
падазреваю, што у мне тоже сначала сабашку спасать будут.
я не протиф.

99

NEPka, 25-08-2013 16:45:24

о. с гариным будем бухашечке делать.

100

NEPka, 25-08-2013 16:46:19

нунадо курточку для уфуф покупать

101

NEPka, 25-08-2013 16:46:43

а кошку?

102

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:46:44

>эээээээээээ
>не поняла пачему на картинке для певы должна быть она или её сиське.
>обоснуй.


Ну йа ожидал увидеть хватаграхвею Певы в платке цыета кумача, идущую сквозь огонь (на заднем плане, ясен пень - херачет водопад), и в руках несущую трогательного котейку и щенка там, трёхногово напремер (заплакал сильна)

103

MECTHЫЙ, 25-08-2013 16:47:08

"Овод - начало" (+18 кровь кишки трипаносомоз)

104

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:47:28

>о. с гариным будем бухашечке делать.

Хехе... Можно я с ваме пига нимнога папью? (достаёт всем по баначьге "Жэгулей")

105

NEPka, 25-08-2013 16:47:56

вроде нет. не знаю чото мне не нравицо

106

инженер Гарин, 25-08-2013 16:48:12

>о. с гариным будем бухашечке делать.
завтре после 11:00

107

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 16:48:24

нету кошке больше.

108

NEPka, 25-08-2013 16:48:43

я наверна винища жахну

109

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 16:48:57

ну извени, что не оправдала тваих ожеданиев.

110

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:49:19

ЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!  SPEED METAL - наше фсё!!!  8-)

111

Хантяра , 25-08-2013 16:49:27

Мец, а мец
сам пей воду из унитаза! (с)

112

NEPka, 25-08-2013 16:49:32

когда? что случилось?

113

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:50:13

>ну извени, что не оправдала тваих ожеданиев.

Кед там мерскей Шпенд? Ты его штоле в комнате запираешь? Чё ево в каментах нед никакда?

114

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 16:50:18

по кухне прогуляццо чоль

115

инженер Гарин, 25-08-2013 16:51:12

низаблудись смотри хыхы
привет, СБ

116

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:51:19

>я наверна винища жахну

Ну, а я - пига. Мне вено низзя. Или тяжёлое бухло или пиго. С вена магу умиреть насмерть.

117

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:52:06

>по кухне прогуляццо чоль

Можно на травке себя повалять с книжкой там, иле нодбуком.

118

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:53:03

MANOWAR!!!!!!!!!! HMR!!!!!!!!!!!!!! FOREVER!!!!!!1111

119

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 16:53:19

>лучший советский фильм про дружбу народов

вы любите долма? /с/

120

NEPka, 25-08-2013 16:54:22

не буду ничо. пойду всетаке пробздюсь.

121

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:54:41

Ыыыыы!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=UMP4N8llWo4

122

Альбертыч, 25-08-2013 16:54:46

http://news.mail.ru/incident/14470309/?frommail=1

123

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:55:17

>не буду ничо. пойду всетаке пробздюсь.

Выпей-выпей! Холодный нос кагбе намекае...

124

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 16:56:43

у мене в "маст хэв коллекшн" двд

125

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:56:48

>http://news.mail.ru/incident/14470309/?frommail=1


Ибо нехуй ружья покупать, блядь. Нет ствола - нет проблемы. Охотничьге, блеать.

126

папиздопулос, 25-08-2013 16:56:56

Про деепричастный оборот сильно сказал, я аж вздрогнул (хотя хуй его знает, что это такое)
и синтаксис - страшное слово, сегодня палату всю ночь пугать буду.

127

NEPka, 25-08-2013 16:57:40

оооо толстый жирне гавнотролль

128

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:57:55

Обана! Аффтар ф каментахъ! (щяс будем третировать)

129

инженер Гарин, 25-08-2013 16:58:18

я бы охотниче ручьной пулемет прикупил бы

130

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 16:58:22

диржы http://www.youtube.com/watch?v=7rWuc5kar3Y
атомалоличоъ

131

MECTHЫЙ, 25-08-2013 16:58:33

Элизиум кстате хуйня еще та

132

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:59:34

Он прошел по коридору к бабушкиной комнате, тихо приоткрыл дверь, и зачем-то достал высоко взмахнувший песюн.(с)

133

Инопланетный гость, 25-08-2013 16:59:59

>Элизиум кстате хуйня еще та

Не песди! Нормальное кено.

134

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:00:45

>я бы охотниче ручьной пулемет прикупил бы

Пулемёт Гатлинга, и ниибёд! И код на патроны и Годмод, блеадь! И песда планете.

135

инженер Гарин, 25-08-2013 17:00:49

у нас ва дваре такой ажуеннэ котенок шароёбиццо. никаму не нада?

136

инженер Гарин, 25-08-2013 17:01:58

iddqd
сагласенъ

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 17:02:02

>лучший советский фильм про дружбу народов
-----

Да вообще годный фильм и тру-тест на дружбу народов. Меня частенько в национализме обвиняют, так вот как может быть националистом человек у которого этом фильм в списке любимых?
Другой вопрос что меня парит этнопреступность

138

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:03:01

>iddqd
>сагласенъ
и исчё "idkfa"!!

139

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:03:12

бугого
В рай с афтоматом?
НЕ ВЕРЮ!!

140

Хантяра , 25-08-2013 17:04:02

>>лучший советский фильм про дружбу народов
>
>вы любите долма? /с/

да это не мой ребёнок! (с)

141

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:04:06

>>>я бы охотниче ручьной пулемет прикупил бы
>>
>>
>>
>>Пулемёт Гатлинга, и ниибёд! И код на патроны и Годмод, блеадь! И песда планете цотурно
>
>цотурно бальшое
>там адним пулиметам ниабайдешьццо


При должной снорофке - "хватит и половины дозы". Ога. Сам знаешь.

142

инженер Гарин, 25-08-2013 17:04:55

бялдж я навожу порядки и малость хуею от кучи ненужных устройцтв

143

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:05:15

>бугого
>В рай с афтоматом?
>НЕ ВЕРЮ!!


Хехе, про "добро должно быть с кулаками" - не слышал?

144

Marcus, 25-08-2013 17:05:39

добрый вечир, покрасти.
кирпидон читать?

145

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:05:58

Афтор ты костыль вживую видел ? Или только в фалауте из него стрелял?

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 17:06:31

>гыгыгы
>картинго для певы
-----

Это прекрасно более чем совсем!

В свете последних камментов чата я бы в жопу расцеловала чела который сначала будет павку будет спасать, а потом уже меня - я хорошо плаваю и потом мне маме надо будет позвонить и сестре, кароче у меня при потопе аного дел, ггггг

147

Хантяра , 25-08-2013 17:07:18

>Про деепричастный оборот сильно сказал, я аж вздрогнул (хотя хуй его знает, что это такое)
>и синтаксис - страшное слово, сегодня палату всю ночь пугать буду.

да хули. век живи - век учись.
йа не знаю какой-ты расскащщик - не дочитал твою историю, но писатель никаковенный.

148

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:08:51

Я тут в сегс-шоп "Розавый кролег" как-то зашёлц от нежуйц делать. И чота пофтыкал на пёсды резиновые, а потом зырю - какая0та приблуда стоит, типа на хлопушку новагоднюю пахожэ. Я грю прадафщице, типа - чё эта за жучьло? Она мне: "эм... это для мастурбации". Я грю: "Дрочилка штолле?  Она: "Да".
Я в охуении роняю фразу (выходя сразу же из могаза): "Вконец уже охуели и обленились, уже руки поотсохли что ли для подрочить?"

149

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 17:09:18

>>ну извени, что не оправдала тваих ожеданиев.
>
>Кед там мерскей Шпенд? Ты его штоле в комнате запираешь? Чё ево в каментах нед никакда?

без коментариев....

150

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:09:25

>>>лучший советский фильм про дружбу народов
>>
>>вы любите долма? /с/
>
>да это не мой ребёнок! (с)

Папишвили, не песдите ! гыгуге

151

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:10:25

>Я тут в сегс-шоп "Розавый кролег" как-то зашёлц от нежуйц делать. И чота пофтыкал на пёсды резиновые, а потом зырю - какая0та приблуда стоит, типа на хлопушку новагоднюю пахожэ. Я грю прадафщице, типа - чё эта за жучьло? Она мне: "эм... это для мастурбации". Я грю: "Дрочилка штолле?  Она: "Да".
>Я в охуении роняю фразу (выходя сразу же из могаза): "Вконец уже охуели и обленились, уже руки поотсохли что ли для подрочить?"

Ну таки купилъ?

152

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:10:58

уфф-уфф
и Шпне преведъ

153

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2013 17:11:52

С днем шахтера, короче.
ничо так текст.

154

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:11:52

взнахне, и я пойду ъжрчег мастыреть

155

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 17:11:56

мыр мыр.

и от шпнэ тожэ.

156

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:12:01

>>Я тут в сегс-шоп "Розавый кролег" как-то зашёлц от нежуйц делать. И чота пофтыкал на пёсды резиновые, а потом зырю - какая0та приблуда стоит, типа на хлопушку новагоднюю пахожэ. Я грю прадафщице, типа - чё эта за жучьло? Она мне: "эм... это для мастурбации". Я грю: "Дрочилка штолле?  Она: "Да".
>>Я в охуении роняю фразу (выходя сразу же из могаза): "Вконец уже охуели и обленились, уже руки поотсохли что ли для подрочить?"
>
>Ну таки купилъ?


Ыыыыы!!!!!! Нед каэшна.

157

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:12:06

2оо

158

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:12:09

йацу3й

159

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:12:13

пйуфа

160

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:12:16

прдуннь

161

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:12:16

прцеук

162

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 17:12:19

надоп нахнудь

163

инженер Гарин, 25-08-2013 17:12:20

щаща
зафотал уже

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 17:12:21

Кстати если вам таки вдруг станет интересно кто сегодня пидорас то у меня есть ответ - билайн же!
Вторые сутки чёртекак работает тырнет и тв, говорят сорре-сорре, всё исправим в течение часа... И так уже вторые сутки! Мобильный тырнет мтс быстрее проводного билайна, ну что за хуерга?!

165

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:12:46

Хехе значит рай для себя любимого за щщот ада для других?
Чтоп на тибя томик карла маркса упалъ гугу

166

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:12:49

хехе бля
а то смарю Гадяйц раздухарился сафсемъ

167

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:13:04

Фсьо праебал....

168

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 17:13:20

гарин.
если в ненужных устройствах есть мпсэ или телефон - мне надо.
гыгы

169

Хантяра , 25-08-2013 17:13:43

>Я в охуении роняю фразу (выходя сразу же из могаза): "Вконец уже охуели и обленились, уже руки поотсохли что ли для подрочить?"

там может у дрочилки "руки" быстрые, как у Клинта Иствуда, а у тебя медленные. Вот за скорость и берут деньги.

170

Хантяра , 25-08-2013 17:14:31

>цыфирбляк грит

Цыля Циферблат.

171

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:14:47

>Хехе значит рай для себя любимого за щщот ада для других?
>Чтоп на тибя томик карла маркса упалъ гугу


Ты кено невнематочьно сматрел. Глагне гирой чё в конце сделал? Правельно - сажмурилсо ради свево человечиства на земле. А мок спакойна себе в капсулу жизни прилечь на минуточку и оттопыриваццо дальше.

172

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:15:00

элизабэт арден
вызывает эрекцию пачемуто

173

инженер Гарин, 25-08-2013 17:15:53

пионер, нибудь гавном!
сабирай металолом!

* жэлезо :: 70,0 kb - показать
174

папиздопулос, 25-08-2013 17:16:45

что писатель говенный - согласен, зато как отвлекает от жестокого бодуна!

175

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:17:13

гусси
gucci

176

Хантяра , 25-08-2013 17:17:21

/поймал за ухо Сергея Йарославовича/
А что это ты здесь делаешь промеж честных людей?

177

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:17:21

>>Я в охуении роняю фразу (выходя сразу же из могаза): "Вконец уже охуели и обленились, уже руки поотсохли что ли для подрочить?"
>
>там может у дрочилки "руки" быстрые, как у Клинта Иствуда, а у тебя медленные. Вот за скорость и берут деньги.

Да не. Грю же - цилиндр с целофанкой сверху. Срываежъ целохванко, цилиндр на болт нодел и фпирёт. Хуй пойми, в чём блядь прикол? Какая разница, рукой или подушкой дрочить. Одно слого - ебёчие изврощенцы!

178

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:17:29

Гусей бы.

179

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:17:36

Нахнуть.

180

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:17:37

[eqgtcllf

181

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:17:39

222

182

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:17:40

222

183

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:17:42

куфмс

184

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:17:46

Хехе чтоп окончательно ажиреть душой и телом?

185

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:17:49

хуйпесдаъ

186

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:18:03

>222


Прекрасный нахенг! 8-)

187

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 17:18:08

перог ис персиком и яблоками заебись будет с кофе вечером...

188

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:18:27

А то Дэйви, сарю - раздухарилсо. Хехе.

189

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:18:53

Бял ну может для безруких инвалидоф дивайс

190

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:18:58

>>222
>
>
>Прекрасный нахенг! 8-)

да гавно нахенк

191

Хантяра , 25-08-2013 17:19:23

вот вам за все плохие дела!
http://www.youtube.com/watch?v=PDqYuq7n6X4

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 17:20:32

>бялдж я навожу порядки и малость хуею от кучи ненужных устройцтв
-----
Гогьго
У меня очередной приступ порядка - ебатеньки мои сколько хлама типа для красоты - херня с инфракрасным светом для лица, антицелюлитный массажёр для жопы, хенд-массажёр для спины...

Но! Не выкинула, просто сложила на ту полку в шкафу куда без стремянки не забраться, хе-хе

193

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:20:45

>>>222
>>
>>
>>Прекрасный нахенг! 8-)
>
>да гавно нахенк

Каг гриццо: "Лудше говённо нахнуть, НАХНУТЬ! Чем шикарно проебать!"

194

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:20:55

Кароче в рай нельзя пускать
А) много народу
Б)разный сброд
В) графоманов

195

инженер Гарин, 25-08-2013 17:20:58

>гарин.
>если в ненужных устройствах есть мпсэ или телефон - мне надо.
>гыгы
есть красиве котенок во дворе
такой дымчато чорный пушыстый
дикий, в руки не даеццо

196

инженер Гарин, 25-08-2013 17:21:44

да я тожы в тумбочьку трамбую
уже проводки оттуда свяке торчат

197

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:23:28

>Бял ну может для безруких инвалидоф дивайс

Нет. И потом, ты как себе представляешь: безрукий чювак покупает этот цилиндр, приезжает домой, допустим - целофанку он сорвёт зубами, люом прижав цилиндрик к стенке. А потом чё - ползать по комнате со вставшим ёнгом, в надежде припаяццо к девайсу?

198

Хантяра , 25-08-2013 17:23:46

дрочилка дрочит так, что ажна чуть ли письку не отрывает

199

Хантяра , 25-08-2013 17:25:33

годяй, целофанку зубами не срывай - это целяк.

200

инженер Гарин, 25-08-2013 17:25:34

ыыыы бльооо
ащпе неведомую хуйню обнаружыл, хоть в вапросы и атветы засылай

* IMG0023A :: 49,0 kb - показать
201

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:25:43

я вернулсо
тут обсуждают проблемы мастурбации инвалидов?

202

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:25:43

Короче, я был деморализован, блядь. Нахуя мне 800! рупий отдавать за "просто подрочить не рукой"? + выяснилось, что эта хуйня ещё и одноразовая. Хуяссе.

203

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:26:33

>годяй, целофанку зубами не срывай - это целяк.

Павлег, я же  не безрукий Мец! Йопта! (спасибо, пра цэлку я тоже думал)

204

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:26:48

Хз они такие затейники бля
Может ему слепой помогал

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 17:27:18

>/поймал за ухо Сергея Йарославовича/
>А что это ты здесь делаешь промеж честных людей?
-----

ЕБАШЬ ЕГО!!!! ЕБАШЬ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!

206

alexntp, 25-08-2013 17:27:24

те же и чмяц. воскресный вечер

207

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 17:27:55

не подходит. он не звонит и не мпсэ.

208

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:27:58

>я вернулсо
>тут обсуждают проблемы мастурбации инвалидов?


Да песдетс. Что за времена нынче? Сегодня - дрочилки. А завтра што - пиго из тюбиков и каньяк в таблеткахъ?

209

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:28:03

я пытался объяснить жене как работает система видео наблюдения в доме так что?
это сволочь / не жена, техника/ работать не захотела, а мне с больной
головы в лом было разбираться по чему.
плюнул и бросил нах

210

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:28:30

Больше цылиндрофф хороших и разных

211

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:28:42

Брюшлег, грит - в пипеткахъ. Ыыыы.

212

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:29:13

>>я вернулсо
>>тут обсуждают проблемы мастурбации инвалидов?
>
>
>Да песдетс. Что за времена нынче? Сегодня - дрочилки. А завтра што - пиго из тюбиков и каньяк в таблеткахъ?
коньяку у нас многогогого

213

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:30:03

>коньяку у нас многогогого

Хм.... Чё, правда? Не верю!(с)

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 17:30:09

>Кароче в рай нельзя пускать
>А) много народу
>Б)разный сброд
>В) графоманов
----

Проваливай со своим картонным раем фпесду.
В нормальном раю только коты, собаки и хорошие люди.

215

инженер Гарин, 25-08-2013 17:30:20

телефонэ есть. но оне тож не звонят и не мпсне. паламатые

216

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:30:32

Идешь в цветочные ряды и просишь упаковать прамеж роз -даришь низнакомке (можно страшной)
Идилия епта

217

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:31:47

Баб в рай токо голыми пускают если чо

218

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:32:07

>>коньяку у нас многогогого
>
>Хм.... Чё, правда? Не верю!(с)
да вот те крест! (с)

* image :: 59,0 kb - показать
219

инженер Гарин, 25-08-2013 17:32:09

хыхы
инжынериха мне седня сказала - как я понимаю, фотик в италию мне никто не даст... ггггггг

220

Хантяра , 25-08-2013 17:32:35

Мец попадёт в рай где живут одни Стасики Кроты. Навечно.

221

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:32:37

а ты ж не видел жы

222

инженер Гарин, 25-08-2013 17:32:44

а зачем столька кнопокъ то?????

223

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:33:19

>хыхы
>инжынериха мне седня сказала - как я понимаю, фотик в италию мне никто не даст... ггггггг
не понял, по чему? она его сразу сломает?

224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 17:33:23

Мама сегодня назвеселила - я ей рассказываю что вчера опять кот во дворе миукал,оа мне говорит - света! Я тебя умоляю, не выходи вечером на балкон, у меня итак уже 3+3 питомца!!!! И маша ещё!

225

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:34:13

с Хантярой не поздоровался, как н воспитанный!
Хантяра1111

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 17:34:45

>Баб в рай токо голыми пускают если чо
----

У нас с тобой разные раи,  чип, хе-хе

227

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:34:50

>>>коньяку у нас многогогого
>>
>>Хм.... Чё, правда? Не верю!(с)
>да вот те крест! (с)

Я такого даже не видел никогда. Ты штоле кде-та в винном могазине? Да палюбасу - в Англии пади сфотал в пабе каком. А щяс модничяет чё-то...

228

инженер Гарин, 25-08-2013 17:35:31

она брала ево, когда приезжали фошысты бездомных жывтонов стерилизовать
утром снимаю крышку с объектива - посыыыыпалесь стеклушки

229

Хантяра , 25-08-2013 17:36:02

>карочи, нада бусинэсс ноладедь
>выхоиш посли НГ  на улеццо, сабирае 1оо5оо картонаг ат ракет и хлапушыгъ кейтайскехъ, пакуе, визеж в секес-шопэ
>и свем харашоъ.
>и раен чистый, и тебе лавандос, и магазу маржа, и ктонить падрочед аддушы

Мецу целую хлопушку подарить для этого дела.

230

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:36:31

Хехе и каждая 10 хлапушка с сюрпризом

231

Хантяра , 25-08-2013 17:36:34

>с Хантярой не поздоровался, как н воспитанный!
>Хантяра1111

Привет, Скотти!

232

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:36:38

>она брала ево, когда приезжали фошысты бездомных жывтонов стерилизовать
>утром снимаю крышку с объектива - посыыыыпалесь стеклушки
минус оптика
ну купи ей мыльницу какую по приличнее
и разделите девайсы

233

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:37:05

Какие злые все, я смарю А кде же: "Понять и простить"?

234

Marcus, 25-08-2013 17:37:54

а как жэ выпить?

235

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:38:36

>а как жэ выпить?

(вскрывая банку "Жэгулей" протягивает Сумраку) - Давай, бахнем пигаъ!

236

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:38:50

>Какие злые все, я смарю А кде же: "Понять и простить меца"?

237

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 17:39:38

крайную слева нокию мне можно отдать.
на моей такой же стекло треснуто(уронил вместе с собой на бетон)

238

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:39:56

Они макаренко не читали (зарыдалъ от бесчуйственности)

239

инженер Гарин, 25-08-2013 17:39:57

есть мыльница касио, да и айфон у ней
после зеркалки люди както не хотят пользоватсо более бытовыми приборами, я заметил

240

Marcus, 25-08-2013 17:40:05

>>а как жэ выпить?
>
>(вскрывая банку "Жэгулей" протягивает Сумраку) - Давай, бахнем пигаъ!
лехаим, бро

241

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:40:19

>>Какие злые все, я смарю А кде же: "Понять и простить меца"?


Ну, да. Давайте Меца простим! Не по-христианске это - не прощять-то.

Простите Меца, будьте тру-чятланаме!

242

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:41:05

за секунду как разбился объектив фотоаппарата Гарина

* image :: 64,1 kb - показать
243

инженер Гарин, 25-08-2013 17:41:26

крайнее слева - эта пульт от кандицыонера .....

244

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:42:14

>фтарой день жыгуль хлещще

Ну, люблю я Жэгули, чё делать. На Орбате рестарация ничёшная у нихъ.

245

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:42:26

>есть мыльница касио, да и айфон у ней
>после зеркалки люди както не хотят пользоватсо более бытовыми приборами, я заметил
у меня есть никон D90 чтоле
та я очень ленюсь его с собой таскать, особенно в поездки, тяжелый он

246

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:42:30

А 3оо нахоть кто будет? о5 я?

247

инженер Гарин, 25-08-2013 17:43:06

нету мануала. там внутре батарейка типа крона. езык щиплет. кагда включаеш нижужжыт

248

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:43:19

Нахни 3оо! Будь мужэком, блеадь!

249

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:43:37

>А 3оо нахоть кто будет? о5 я?


Угу.

250

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:43:44

3оо нах!

251

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:43:47

пецу

252

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:43:58

Фитиль
Алонзо
Хемильтон /чорррный/

253

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:44:35

>пецу

Фсё правельно зделолъ! Кросафчег!

254

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:44:40

А ведь я бы мог нетленки ваять....

255

инженер Гарин, 25-08-2013 17:44:46

ага. если ещо обьектив длинный пристегнуть и вспыху наружную, то вес ощущается, да

256

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:45:27

СУМРАК!!! ТЫ ф чяте?!

257

Marcus, 25-08-2013 17:45:53

>СУМРАК!!! ТЫ ф чяте?!
ну так... эмпирически.

258

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:46:11

Певачку пожулькал по-старикоффски
бес приблуд ис секс-шопа
очень радъ

259

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:46:18

>ага. если ещо обьектив длинный пристегнуть и вспыху наружную, то вес ощущается, да
мне и без длинного объектива он на шее мотылятццо утомляе

260

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 17:46:18

ладно тебе..
нокия лежит справа

261

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:46:32

А ТЫ ПРОБЫВАЛ ПРОБЫВАТЬ ПРОЕБЫВАТЬ НАХЕНГ,ССУКА!111???17111

262

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:46:42

>>СУМРАК!!! ТЫ ф чяте?!
>ну так... эмпирически.

Гугугу. А чочоч, мабилку цэнкани фпочьту. Хуйле сидеть каг рыба об двутавровый швеллер?

263

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 17:47:13

так и ты не читал.

264

инженер Гарин, 25-08-2013 17:47:32

без вопросов отдам, только какимобразомъ? паровозы от нас в вашы края врядле ходят

265

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:47:45

у мене новый фотик
апатамушта старый кинда попробовал на прочнассть
чо крепче - фотик или пол?
пол победилъ

266

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:48:24

Ушол косить райскую лужайку и стричь райские кущщи аццкой косилогазонкой

267

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:48:25

>у мене новый фотик
>апатамушта старый кинда попробовал на прочнассть
>чо крепче - фотик или пол?
>пол победилъ

* image :: 63,4 kb - показать
268

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 17:48:55

как говорила моя бабушка: "бы" мешает....

269

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:49:11

Я ж грю - в замочьную скважину холодной сварки нажуярь. А еслеф классическе замок - баллон пены монтажной, ога. дверь красиво вспучитъ сибя каг беременная дефка без сисег будет. И соседям головняг и тебе радастно. Есчё и участливо стоять на разборе палётаф можно со слогаме:"Вот нигадяи! Это же как таких Земля носит!"

270

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:49:39

>без вопросов отдам, только какимобразомъ? паровозы от нас в вашы края врядле ходят

ДЭХАЭЛ решае!

271

инженер Гарин, 25-08-2013 17:49:56

я кстате вот щас не понимаю мотивоф инжынерихинова начальства
они едут в италею на машине. типа экономят на перелете
пиздец пиздец, точто на дорогу дней 5 уйдет это кагбы хуйня

272

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:50:00

я как дуррак взялъ Фуджы

273

инженер Гарин, 25-08-2013 17:50:25

эточо такой? перевозчикъ?

274

Marcus, 25-08-2013 17:50:38

>>>СУМРАК!!! ТЫ ф чяте?!
>>ну так... эмпирически.
>
>Гугугу. А чочоч, мабилку цэнкани фпочьту. Хуйле сидеть каг рыба об двутавровый швеллер?
не доехала еще мобилка. в уссурийске кде-та лежит.

275

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 17:51:11

>я кстате вот щас не понимаю мотивоф инжынерихинова начальства
>они едут в италею на машине. типа экономят на перелете
>пиздец пиздец, точто на дорогу дней 5 уйдет это кагбы хуйня
и питание с собой дошираками?
ибануццо

276

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:51:35

>эточо такой? перевозчикъ?

Перелётчик, я бы сказал: "DHL".

277

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:51:44

>я кстате вот щас не понимаю мотивоф инжынерихинова начальства
>они едут в италею на машине. типа экономят на перелете
>пиздец пиздец, точто на дорогу дней 5 уйдет это кагбы хуйня

айнепесдика!
я с себири в гишпению за 5 дней ездил

278

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 17:52:11

мы волшебную косим трын-траву(с)

279

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:52:27

>искаментафф поыл шышта ТОТАрен - плюшкенд ещро торт и хронид у ся па шкопам 1оо5оо тонн неведамай ебанай хуйни и нижучьла не знает за дэхаэд

280

MECTHЫЙ, 25-08-2013 17:52:39

Но главный принцип - доверие и тирпение запомнил

281

инженер Гарин, 25-08-2013 17:52:39

ыхыхы
у Гарена све движымое имущество влехкую поместиццо в 1 чемодан и на 2 поводка
а неведомая хуйня - эта нимоя

282

инженер Гарин, 25-08-2013 17:53:53

я имею ввиду дорогу в обе стороны. ну пусть не 5, 4 точно

283

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:53:57

>ытущк щпшьу

Дурацкей миманахъ. Миманахнуть после осмысленново нахенга нечяянново - это хуже, чем резиновая баба там илеф пиго безоркогольнэ. (заплакол)

284

инженер Гарин, 25-08-2013 17:54:55

цэна вопроса наверно превысит несколько стоимость стеклышка от нокии хехе

285

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:55:03

ну мож быть, да
с маквы до омска  -рекорд 32 часа нахъ
на бмв z3

286

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 17:55:06

ну и сисек прихватить не мешает

287

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:55:47

Какое-то гогно, а не настроение. Ребята! Что можно посмотреть мрачного и психоделичного? "Пи" - не предлагать.

288

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:55:54

>>айнепесдика!
>>
>>я с себири в гишпению за 5 дней ездил на ручной дрезине

гыггыге

289

инженер Гарин, 25-08-2013 17:56:08

>у мене новый фотик
>апатамушта старый кинда попробовал на прочнассть
>чо крепче - фотик или пол?
>пол победилъ
пакупат нада было фотикъ "катерпиллеръ"

290

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 17:56:43

пайду мсяо пажаррю

291

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:57:15

>цэна вопроса наверно превысит несколько стоимость стеклышка от нокии хехе

Да нед, там же по весу цена. Жуйле там тто стёклыжко весит? Ну, почку накрайняк можно продать. Хуле. Зато выручижъ Дока.

292

инженер Гарин, 25-08-2013 17:57:21

оййо. ты миня пугаеш. мне тожы раньше з3 нравилсо

293

Инопланетный гость, 25-08-2013 17:58:56

>(и све зосмеялесь)

Не помню, в каком журнале эта рублека была... "Пионер" или "Костёр"?

294

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:00:16

Спасибо за совет про кено. (сного пачед)

295

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:00:32

>>>(и све зосмеялесь)
>>
>>Не помню, в каком журнале эта рублека была... "Пионер" или "Костёр"?
>
>кастёр вворде

Ога. Точьняг!

296

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 18:00:51

телефон то работаит, рука уже года три болит.
тока трещина на стекле.

297

инженер Гарин, 25-08-2013 18:02:16

перевозчеке люди странные
мне вон перед Мурычемъ несколько ниудобна. сусанен сказал что тыщщу рублей нада ему за услуги, а сам всю наличность у сотрапа отобрал
так и с этиме дхл, вазможно дешевле штук пять новых нокий можна будет купить, чем одно стеклышко доставить

298

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:02:22

>телефон то работаит, рука уже года три болит.
>тока трещина на стекле.

Ну так надо руку вылечить, ёпта! Болеть нехорошо.

299

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:04:33

>перевозчеке люди странные
>мне вон перед Мурычемъ несколько ниудобна. сусанен сказал что тыщщу рублей нада ему за услуги, а сам всю наличность у сотрапа отобрал
>так и с этиме дхл, вазможно дешевле штук пять новых нокий можна будет купить, чем одно стеклышко доставить


Хм. А чё там кличь кинуть, типа: отправел с проводницей от себя - в мааркве перехватили/встретили - затулили в обакан... но проблема по-моему. Тут люди умудряюццо кругосветку нахоляву сделать, а ты пра стёклыжко.

300

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 18:04:38

рука болит на непогоду.
да и лечу иногда диаденасом.

301

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 18:06:41

да ладно вам!
я ж пошутил....
а то еще отправите стекло от ноклы через две границы и семь морей...
я потом гарину буду должен за пересылку вагон собачьего корма.

302

инженер Гарин, 25-08-2013 18:07:19

дак я с проводником и отправлял
он мне сразу не понравилсо блять
странная такая помесь хахляцково сельсково старосты во времена фошыстской оккупации и еврея, каторый пережил 3 погрома, но продолжает торговать водкой

303

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:09:08

>да ладно вам!
>я ж пошутил....
>а то еще отправите стекло от ноклы через две границы и семь морей...
>я потом гарину буду должен за пересылку вагон собачьего корма.


Но зато, прекинь, это будет "ЛИГИНДАРНЕ СТЕКЛО ОТ ГОГАРЕНГА"!

304

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:09:49

>>да ладно вам!
>>я ж пошутил....
>>а то еще отправите стекло от ноклы через две границы и семь морей...
>>я потом гарину буду должен за пересылку вагон собачьего корма.
>
>
>Но зато, прекинь, это будет "ЛИГИНДАРНЕ СТЕКЛО ОТ ГОГАРЕНГА"!


Это каг гиперболоид, только есчё круче!

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:11:30

>я кстате вот щас не понимаю мотивоф инжынерихинова начальства
>они едут в италею на машине. типа экономят на перелете
>пиздец пиздец, точто на дорогу дней 5 уйдет это кагбы хуйня
-----

Это как так? Это зачем?
Сколько у них водителей? На чём едут? Ночевать вообще нигде не планируют?
Да это гонево какое-то, больше ж потратят.
Давай я им дешёвые рейсы подберу.
Или они с негабаритным багажём едут?

306

инженер Гарин, 25-08-2013 18:11:41

ХИТРАЖОПОСТЬ И ЖАДНОСТЬ РЕШАЮД!!!!!!!!111111

307

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 18:14:05

>оййо. ты миня пугаеш. мне тожы раньше з3 нравилсо

хехе бль

* 1 :: 79,4 kb - показать
308

инженер Гарин, 25-08-2013 18:15:40

на бехе едут, 1 мухажук и 2 женщены
маршрут распланирован типа, отели заказаны
это просто абсолютно нипонятная спонтаная жадность

а такта дешевше было бы самолетом стопудов. особенно есле визэйром каким нибудь заранее заказанным

309

инженер Гарин, 25-08-2013 18:16:46

ты чоч? мошынисты меняются же

310

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 18:16:49

так инжэнэриха вродеп со вчера в пути жэ...

311

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:17:13

>на бехе едут, 1 мухажук и 2 женщены
>маршрут распланирован типа, отели заказаны
>это просто абсолютно нипонятная спонтаная жадность
>
>а такта дешевше было бы самолетом стопудов. особенно есле визэйром каким нибудь заранее заказанным


Наверна за скайсканнер.ру они и не знают пра нево.

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:17:28

>пеффка, чотамъ, арбуэ зарезала, не??77
----

Бляяяя!!!! Арбуэ!!!!! Спасибо что напомнил!

313

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:18:31

Тереснай, насиловать арбуэ, это каг, нормально? или лудше - дыню?

314

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 18:18:56

так этож не телепон будит , а реликвия.

315

инженер Гарин, 25-08-2013 18:19:17

не, это я в отпуске
она завтра выезжае на пздоэ во Львов, там ее заберут уже на машине

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:20:35

я как-то в украину лекарство отправляла, думала сначала почтой и запросто - у меня дэхаэл на первом этаже в офисе, а хер - нельзя лекарства.
кароче исходила весь город - думала с автобусом - хуйц, еле уговорила проводника взять, запаковала в подарочную упаковку, сказала там подарок.
самое смешное - лекарство копеешное, ну рублей 300 стоило, а просто у вас оно не прошло разрешение вашего минздрава

317

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 18:21:25

>чота поц казы вае мну, шышта трасцо Омск-Маскау вреатле пазволедъ на Зз так быра доехадь

былло дело
верь мну
я ж не пежжю никанда

318

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-08-2013 18:21:37

>Тереснай, насиловать арбуэ, это каг, нормально? или лудше - дыню?
насиловать ваще ненормально. по/любви и тока по любви.

319

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 18:22:20

а.
а то я чото уже запуталась.

320

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:23:29

>>Тереснай, насиловать арбуэ, это каг, нормально? или лудше - дыню?
>насиловать ваще ненормально. по/любви и тока по любви.

(любовно протирает Дыньку тряпачькой влажной) Так лучше?

321

инженер Гарин, 25-08-2013 18:23:38

ну про .ру мож и не знаюд
такто щастье мое работаед нач. оддела внешне-экономической деятельносте и логистикой тожы занимается
как и куда доехать быстро и дешевше, она умеет ращщитать
я не исключаю варианта, што жена учредителя услышала о каких нибудь распродажах в гамазинах европы и поэтому едут именно машиной

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:23:47

>на бехе едут, 1 мухажук и 2 женщены
>
>маршрут распланирован типа, отели заказаны
>
>это просто абсолютно нипонятная спонтаная жадность
>
>
>
>а такта дешевше было бы самолетом стопудов. особенно есле визэйром каким нибудь заранее заказанным
===

дурацкая экономия абсолютно!
отели 2 ночи плюс питание плюс топливо плюс непредвиденные расходы - вот поверь мне раза в полтора-два дороже чем на самоле получится...
у меня есть прога хороша, старлайнер, если что надо по самым лучшим ценам на билеты - говори, жд и авиа, любые даты на авиа, на жд до 45 суток до выезда

323

инженер Гарин, 25-08-2013 18:25:10

дада, такаяже ситуация и у нас была , только наоборот

324

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:25:11

>>Тереснай, насиловать арбуэ, это каг, нормально? или лудше - дыню?
>
>чивыыыыы??777
>ЕБИ БОКЛОЖАН!!1111 НАКИНЬ НА КЛЫК ПАТИССОНУ!!111 СУНЬ В КОКОС!1111


Хуяссе... А каг же - капустный кочан? ЗАЛИМОНЬ МЕЖ ЛЕПЕСТКОВ! ОТЖАРЬ КАПУЗДКО КАГ ЗВЕРЬ!!!!!111

325

Звер-хамякк, 25-08-2013 18:25:21

чотуд? нахаюд?

326

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:25:23

4оо, пожалуй - нахну.

327

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:25:23

4оо, пожалуй - нахну.

328

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:25:26

иецуфм

329

Звер-хамякк, 25-08-2013 18:25:28

пттчс

330

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:26:07

>4оо, пожалуй - нахну.


Хорошо сказал! Хорошо сделал! Кросафчег, чюваг! (открывае банку "Жэгули")

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:26:13

гаринчек, у вас какой порт рядом?
хочу чисто из любопытства посмотерть цену на самоль

332

инженер Гарин, 25-08-2013 18:26:14

убежал забирать пренцессу с маникюропедикюроф

333

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:28:03

>ну про .ру мож и не знаюд
>такто щастье мое работаед нач. оддела внешне-экономической деятельносте и логистикой тожы занимается
>как и куда доехать быстро и дешевше, она умеет ращщитать
>я не исключаю варианта, што жена учредителя услышала о каких нибудь распродажах в гамазинах европы и поэтому едут именно машиной


Да я и сам на колёсах предпочитал передвигаццо. Хотя - самалёд - безопаснее и быстрее. А точиллу можно и впрокат взять. В твоём случае - экономии - ноль. Одно неудобство.

334

Боцман Кацман, 25-08-2013 18:29:01

классный рассказ

335

инженер Гарин, 25-08-2013 18:30:04

порт? айрпорт? есть у нас айрпорт. морской - Одесса ближе всево
убежалц я

336

Боцман Кацман, 25-08-2013 18:30:41

ДУ всем...тут чад?

337

Хантяра , 25-08-2013 18:31:08

>>пттчс
>
>песдеж тактико-технический от Бубнова

338

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:31:48

>ДУ всем...тут чад?

Превед! ога, чятимсо по-тихай грусте, пиго пийом.

339

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:32:30

>гадяэ чота разнахалццо

А чё сразу - Годяэ? Сами - миманахерствуюдъ, а потом - "Годяэ разнахолсо!!!".

340

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-08-2013 18:32:43

а побаяню ка
http://www.youtube.com/watch?v=2X8gxdCGcG0
дык. а чёч. не побаянить то музычкой харошой?

341

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 18:34:14

харошая машына, да-с

* 2 :: 97,3 kb - показать
342

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:34:32

>а побаяню ка
>http://www.youtube.com/watch?v=2X8gxdCGcG0
>дык. а чёч. не побаянить то музычкой харошой?


Ненене! Ну кто слушает кантри? Есчё и такое плохое. Нннада слушать власк метал там, или хард -роск.

343

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 18:34:59

>гадяэ чота разнахалццо

да ажуэлл смарю, сафсемъ

344

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:35:56

>харошая машына, да-с

Хуяссе! Дэйви, а чё у тебя леццо жёлтое-та? Глагне - мошино красное, а лецо - жёлтое. Неправельно каг-та...

345

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-08-2013 18:36:49

толстэ толстэ

346

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:36:56

>>>гадяэ чота разнахалццо
>>
>>да ажуэлл смарю, сафсемъ
>
>нада б ево затгявить и унизить


Ссспаде! Только не кедайте в миня банкаме с пигомъ!

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:37:43

>порт? айрпорт? есть у нас айрпорт. морской - Одесса ближе всево
>убежалц я
---

Та тю, аэропорт конечно, хе-хе

Ладно, сама гляну

348

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:39:38

Нада камент заструярить какой ниить в стиле: бардастоканта дорбанрол. (грязно выругался)

349

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-08-2013 18:40:09

>харошая машына, да-с
кед носки? пачему сандалеты на голы ноги надеты?

350

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:40:55

Свё, фпесду чяты. Пойду кено пазырю какое-ниить. Пацкажите мну, чё можно депрессивного зазыреить? М?

351

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:41:45

>>харошая машына, да-с
>кед носки? пачему сандалеты на голы ноги надеты?

Да песдец. Ещё и фоточки вывалевае в сеть. Позор же! Сандали на босу ногу - ужосблядь!

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:42:26

Расскажите люди бобрые - у всех коты такие свинджы и нахальные тролли?
Вычесала павку, пока спал выстригла ещё на штанах и подмышками - разумееца пизданул мне когтями по рукам.. и сидит щас вылизываеца и выкусываеца как будто он сирота ничейная никогда в жизни нечёсаная!

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:45:11

>Свё, фпесду чяты. Пойду кено пазырю какое-ниить. Пацкажите мну, чё можно депрессивного зазыреить? М?
----

Если пмс то зазырь с тилькой кено, наревёшься, ггггг

354

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:45:12

>Расскажите люди бобрые - у всех коты такие свинджы и нахальные тролли?
>Вычесала павку, пока спал выстригла ещё на штанах и подмышками - разумееца пизданул мне когтями по рукам.. и сидит щас вылизываеца и выкусываеца как будто он сирота ничейная никогда в жизни нечёсаная!


Ну ета равна сильно таму, еслеп ты спала, напремер, а какой-ниить нихароший чилавег тебе машинкой крест на голове выбрил... Ты же посягнула на "личное пространство котэ"! Он не нуждаеццо в стрижке когтей, вычёсываниях и пострижайке. Он же - жевтоне. Ему лудше знать - каг ему комфортне (зоплакол)

355

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:46:15

Зырю - Брюшлегу неймёццо нахнуть?

356

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:46:22

Ну-ну...

357

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:46:35

>ччччччччччч бль

Стулья, йопта!

358

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:46:42

4
4
4

359

Звер-хамякк, 25-08-2013 18:46:51

мебель

360

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:46:57

уфмыС

361

Звер-хамякк, 25-08-2013 18:47:00

првпрлспрь

362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:47:22

докладываю - арбуэ сахарный, не вялый, сладкий-пресладкий!1111
ну судя по цене - 5 рэ за кило - это уже какие-то наши нитратные, если завтра не высыпет жопу - отпишусь

363

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:48:21

>уфмыС


(фскрывает банко "Жэгули", протягивает) Ну, молодец же! Свё правельно сделол. А Брюшлег - каг был мерске миманахерц, таг и будет "возленахенгомх" занимаццо.

364

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:49:55

Тут вам - не здесь! Ёбана! 8-)

365

Боцман Кацман, 25-08-2013 18:50:18

>докладываю - арбуэ сахарный, не вялый, сладкий-пресладкий!1111
>ну судя по цене - 5 рэ за кило - это уже какие-то наши нитратные, если завтра не высыпет жопу - отпишусь

имхо , как раз низкая цена как бе намекае... нитраты тоже же стоят чего то а к концу августа арбузы и так спелые....не?

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:52:27

да ладно, я у себя на голове валенки не наживаю

367

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:54:22

>у нас токия цэны былле 1оо5оо ледъ взад

* Взад :: 38,2 kb - показать
368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:54:46

>>докладываю - арбуэ сахарный, не вялый, сладкий-пресладкий!1111
>
>>ну судя по цене - 5 рэ за кило - это уже какие-то наши нитратные, если завтра не высыпет жопу - отпишусь
>
>
>
>имхо , как раз низкая цена как бе намекае... нитраты тоже же стоят чего то а к концу августа арбузы и так спелые....не?
===

ну если честно я на это и надеюсь,хе-хе
я последние пару лет вздржне травилась июльскими арбузами, в этом году не покупала вообще до сегодняшнего дня

здравствуй, годный автор)

369

Боцман Кацман, 25-08-2013 18:56:28

>>>докладываю - арбуэ сахарный, не вялый, сладкий-пресладкий!1111
>>
>>>ну судя по цене - 5 рэ за кило - это уже какие-то наши нитратные, если завтра не высыпет жопу - отпишусь
>>
>>
>>
>>имхо , как раз низкая цена как бе намекае... нитраты тоже же стоят чего то а к концу августа арбузы и так спелые....не?
>===
>
>ну если честно я на это и надеюсь,хе-хе
>я последние пару лет вздржне травилась июльскими арбузами, в этом году не покупала вообще до сегодняшнего дня
>
>здравствуй, годный автор)

Привет, Пева)  я такую стратегию последние лет 5 использую

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:56:49

>у нас токия цэны былле 1оо5оо ледъ взад
===

ну у нас вот такие цены щас на арбуэ
огурцы при этом стоят 40 рэ
розовые помидоры 90
киркоровский перец 45

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:57:34

)))))

372

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:58:46

(ушёл за есчё "немного пига") "Жэгули", ясное жучьло!

373

kotopohyi, 25-08-2013 18:58:55

билять, даже у мну в Центральном черноземье-все понимают, что нельзя есть арбузы и все прочие бахчивые -ранее августа.....

374

фёдор грядкин, 25-08-2013 19:02:24

из чата непонял чо за кено про фошизтов.\пригорюнилса\

375

Боцман Кацман, 25-08-2013 19:03:20

>>у нас токия цэны былле 1оо5оо ледъ взад
>===
>
>ну у нас вот такие цены щас на арбуэ
>огурцы при этом стоят 40 рэ
>розовые помидоры 90
>киркоровский перец 45


Гы , один из любимых рассказов родителей, как в 66 в августе, после воронежского базара приехав в Казахстан, увидели на местном рынке тока бабку, продающую поштучно картошку ... своего рода культурный шок..

376

фёдор грядкин, 25-08-2013 19:05:13

скока я щас видил пидорасов обочечников. тьма-тьмущая, блеать,во скока их видилъ.

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:06:59

>как мну и грил, тупицы из иркуцка тупят ояебу
>
>не люблю пачимута бапския каманды в квн
===

а мне понравились раи

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:10:00

>>>у нас токия цэны былле 1оо5оо ледъ взад
>
>>===
>
>>
>
>>ну у нас вот такие цены щас на арбуэ
>
>>огурцы при этом стоят 40 рэ
>
>>розовые помидоры 90
>
>>киркоровский перец 45
>
>
>
>
>
>Гы , один из любимых рассказов родителей, как в 66 в августе, после воронежского базара приехав в Казахстан, увидели на местном рынке тока бабку, продающую поштучно картошку ... своего рода культурный шок..
===

а мне чел один рассказывал - мой стоматолог лет 15 назад, он тогда прилетел сюда жить то ли из владика то ли хз откуда, и грит я ошалел когда шёл по улице и валялись на земле абрикосы, сливы, алыча...я грит вышел их такси и шёл с земли подбирал и ел

379

фёдор грядкин, 25-08-2013 19:10:01

зачем сразу зобанели?эээээ !!!
проста нищеброд я и телевизора нету, и газеты не выписываю.

380

фёдор грядкин, 25-08-2013 19:11:38

впрочем еслип и был телевизор яп из него монитор захуячил нераздумывая.

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:13:58

>жаль, сборная гуково нибуит
>
>гугугу
===

в первой лиге есть сборная батайска - это мой пригород где я щас живу
гогого

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:20:51

здесь немного дешевле квартиры чем в ростове, и до центра 10 км

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:24:06

хе-хе, умор грозненской команды зал не понимает...
а я ж блядь понимаю уже

384

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:27:30

ну тут-та тожы падишевли в ебласьте
не во всей, ясен жуй

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:27:49

>батайск-хуембалтайск
>
>(на конкурц)
===

неееее
батайск-шматайск

386

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:29:02

>хе-хе, умор грозненской команды зал не понимает...
>
>а я ж блядь понимаю уже

ета еще кезекстен не играе
вот кед ле тупизмо глобальеро
хатя пару рас ниплоха егралле, видема пата мушта саставы меняле

387

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:31:40

Ну и жуйле тудъ?

388

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:31:59

мгимо пачочче еграе

389

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:32:34

>>батайск-хуембалтайск
>>
>>(на конкурц)
>===
>
>неееее
>батайск-шматайск

На конкурц еслеф, то такда: Батайск - Промудохуебляцкеблядьфпесдутрубушотайск!

390

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:32:36

>Ну и жуйле тудъ?

атчзх??777О_о

391

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:32:43

(извените)

392

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:33:06

>мгимо пачочче еграе

АТЧЗАХ о5 миманахне. Ога.

393

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:34:00

>>Ну и жуйле тудъ?
>
>атчзх??777О_о


Я так-то 7 лет четал но не каментил... (зоплакол)

394

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:34:00

гадяэ тожы рищылъ фконкурцэ паучяйствавадь

395

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:34:28

>гадяэ тожы рищылъ фконкурцэ паучяйствавадь


ХУ-Я-ГО!!!!1111

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:35:15

>ну тут-та тожы падишевли в ебласьте
>
>не во всей, ясен жуй
===

ну у нас такая ситуация что строгий центр ростова находица на южном въезде, а батайск южнее этого въезда на 10 км
а западный и  северный районы ростова проблемнее в плане транспорта
ну а на центр - садовую и пушкинскую - у меня бы точно не хватило денег

397

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:35:16

Ада! Вай! Те! Мима! Нахъ. Нем. (какда я ем, то - глухъ и нем)

398

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:35:32

5оо

399

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:35:36

5оо атчзхов

400

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:35:37

5оо

401

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:35:41

еркыуп

402

фёдор грядкин, 25-08-2013 19:36:32

http://stream.1tv.ru/live

вот оне чо  зырят

403

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:36:53

Брюшлег - о5 "возленахенгомъ" занимаеццо. Кокойты изворотень...

404

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:37:00

а5 гадяэ.
сасвем на масре там росслабел себя.
нада б ево на цотурно атселидь

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:37:23

>>>батайск-хуембалтайск
>
>>>
>
>>>(на конкурц)
>
>>===
>
>>
>
>>неееее
>
>>батайск-шматайск
>
>
>
>На конкурц еслеф, то такда: Батайск - Промудохуебляцкеблядьфпесдутрубушотайск!
===

ты чемпион

406

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:39:54

>>>>батайск-хуембалтайск
>>
>>>>
>>
>>>>(на конкурц)
>>
>>>===
>>
>>>
>>
>>>неееее
>>
>>>батайск-шматайск
>>
>>
>>
>>На конкурц еслеф, то такда: Батайск - Промудохуебляцкеблядьфпесдутрубушотайск!
>===
>
>ты чемпион


Я этта... (смущённо крутит пуговицу), деньги-то, которые призовые, за конкурс - получу. Куплю беледы к тебе сразу. Павлику привезу вкусняшег. А сами - на море. Волнорез, ночь, полная луна... Шампанске, поди пить будем и купацца без одежды....

407

фёдор грядкин, 25-08-2013 19:40:23

карочи буду болеть за малинник.
надеюсь оне там все дуры, ибо так  всегда смешнее.

408

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:40:58

>карочи буду болеть за малинник.
>надеюсь оне там все дуры, ибо так  всегда смешнее.

А чё - КВН штолле идёт?

409

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:42:14

>Я этта... (смущённо крутит пуговицу на кальсонахъ) щя приду (и зачемта пабижал вванную, дастаффъ песюнъ)

410

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:43:09

>>карочи буду болеть за малинник.
>
>>надеюсь оне там все дуры, ибо так  всегда смешнее.
>
>
>
>А чё - КВН штолле идёт?

нет бль, телепедерачя "С добрым утром"

411

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:43:51

>Я этта... (смущённо крутит пуговицу), деньги-то, которые призовые, за конкурс - получу. Куплю беледы к тебе сразу. Павлику привезу вкусняшег. А сами - на море. Волнорез, ночь, полная луна... Шампанске, поди пить будем и купацца без одежды....


Я,хоть и не лысый, и не качог дохуя. Но зато - романтичный и жэвтоне люблю. И исчё могу на гетаре сыграть "Мне бы жизнь тваюююууу, каг кинаплёооонку!!! прокрутить, на гот-другой назад". Вот. И не храплю, кстате.

412

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:44:39

>>>карочи буду болеть за малинник.
>>
>>>надеюсь оне там все дуры, ибо так  всегда смешнее.
>>
>>
>>
>>А чё - КВН штолле идёт?
>
>нет бль, телепедерачя "С добрым утром"


Хехе. Ты сцылу про "взад" - зазырел? Мну там псотил нидавна.

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 19:46:17

Павка не любит сплит

* IMAG0493 :: 41,7 kb - показать
414

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:46:48

924890аш0лывдге

415

фёдор грядкин, 25-08-2013 19:47:03

угу сцыла на трансляцию чють выше.
пока шуток небыло

416

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:47:19

чо галустян угорает, нипамято

417

фёдор грядкин, 25-08-2013 19:48:31

мы с поцонами когда дунем, всегда ебее шутим.

418

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:48:53

>>Я этта... (смущённо крутит пуговицу), деньги-то, которые призовые, за конкурс - получу. Куплю беледы к тебе сразу. Павлику привезу вкусняшег. А сами - на море. Волнорез, ночь, полная луна... Шампанске, поди пить будем и купацца без одежды....
>
>
>
>
>
>Я,хоть и не лысый, и не качог дохуя. Но зато - романтичный и жэвтоне люблю. И исчё могу на гетаре сыграть "Мне бы жизнь тваюююууу, каг кинаплёооонку!!! прокрутить, на гот-другой назад". Вот. И не храплю, кстате. Зато кыыыыыыыыыык бздну, вароны в радеусе 4оо м замертво падают убитыми насмерть трупаме

419

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:50:06

взад кокойты
не, нисарелъ

420

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:50:58

>мы с поцонами когда в транбон дунем, всегда ебее шутим.

421

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:52:34

>взад кокойты
>не, нисарелъ

* Взад :: 38,2 kb - показать
422

Инопланетный гость, 25-08-2013 19:53:52

Есть команда "Союз" Ляле бы ихней я бы вдул второй раз. (еслеб первый раз подкралсо)

423

(secundus), 25-08-2013 19:54:50

гдета читал байку фельшера скорой помощи про шахтера. там бригада из забоя вышла, ну сразу в душ, а в бригаде кокойты юбилей, и что бы не тянуть с бухачем, решили залудить фтихужку прям в роздевалке душевой. стола там небыло, и вротчихпых, сняли с петель дверь душа. положиле напол ручкой вверх(наболдажнек самодельны, точены из бронзы), стали сдвигать скамейки, чтоп на них дверь положить. в этот момент один мужыг пашол в душ, пол ессно скольскый, поцкальзываеццо и со всево маху жоппом надверь. финал:
на подкашивающихсо от судорожного смеха ногах, два санитара, вносят в больничьку, как носилки, дверь, на коей в роденовской позе мыслителя сидит хуйпайми пачему чорны мужыг. в травматалогии сперва ахуйеле, а потом тоже рухнули патирисепшен. оказалось, что мужыг когда упал жоппом на дверь, то чотко сел очьком на ручьку, и снять на месте скорой помощи грозило фатальны кровотечением, потому его так и вынесли из техздания и привезли в травму.

424

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:57:50

ыыыыыыыы блять
удаву засылал ужре??7

425

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 19:58:20

секундуц кокимта керпедонамъ серанулъ

426

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 20:00:03

врочи ани песдунишки ещро те

427

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 20:00:33

лижбы нопесдеть чонить

428

(secundus), 25-08-2013 20:01:10

и коновалы блять! отдельны малалетки неврапатологе

429

фёдор грядкин, 25-08-2013 20:01:22

интересна где я жорле дорогу перешол?хуле он меня тгавит, гадёныш?

430

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:01:30

>гдета читал байку фельшера скорой помощи про шахтера. там бригада из забоя вышла, ну сразу в душ, а в бригаде кокойты юбилей, и что бы не тянуть с бухачем, решили залудить фтихужку прям в роздевалке душевой. стола там небыло, и вротчихпых, сняли с петель дверь душа. положиле напол ручкой вверх(наболдажнек самодельны, точены из бронзы), стали сдвигать скамейки, чтоп на них дверь положить. в этот момент один мужыг пашол в душ, пол ессно скольскый, поцкальзываеццо и со всево маху жоппом надверь. финал:
>на подкашивающихсо от судорожного смеха ногах, два санитара, вносят в больничьку, как носилки, дверь, на коей в роденовской позе мыслителя сидит хуйпайми пачему чорны мужыг. в травматалогии сперва ахуйеле, а потом тоже рухнули патирисепшен. оказалось, что мужыг когда упал жоппом на дверь, то чотко сел очьком на ручьку, и снять на месте скорой помощи грозило фатальны кровотечением, потому его так и вынесли из техздания и привезли в травму.


Угу, токой жэ бойанг про "лампочьгу".

431

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 20:02:19

чо-хуйфплечо (на конкурц ржачьнай хуйни)

432

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:02:52

Нада потравить Брюшдега, я думаю: "БРЮШЛЕГГГГ!!!!! БУДЬ ТРУ-НАХЕРОМ!!!!ъъъ Возьми ПИТОКИ!!!"

433

(secundus), 25-08-2013 20:03:08

>интересна где я жорле дорогу перешол?хуле он меня тгавит, гадёныш?

атчзх? хиляй отседа!1  гггг

434

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:03:27

-камент.Хуйпесда к

435

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 20:05:08

мну не тгявил, геге

436

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 20:06:06

кыыыыыыыыыыыыыыыыык нахне

437

(secundus), 25-08-2013 20:06:21

тгявилъ тгявилъ...

438

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:06:26

Гет,зе фак ап!

439

фёдор грядкин, 25-08-2013 20:07:09

шутки жителей гор. с картинками. стихи, проза. жесть.тираж 100500\корабль чуйки вподарог!\

440

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:07:25

Блять.... пиго льёт себя в голаву, каг фошызд нопалмом бункер жжёт. Нормально?

441

(secundus), 25-08-2013 20:07:51

у мне тучьги-злоебучьги цпутнек душат, но тож миманахну ога

442

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:08:42

Хвёдор Гряткен, это каг в Омериге - Иван Охлобыстин. Хорошие тексты, мскромётнэ йумар. Чоткие каменты. Хуле - глыба, а не человег.

443

(secundus), 25-08-2013 20:09:19

как щаз изъебнусь сферичьна и меганахну вкубе
а-х-у-й-е-е-т-е

444

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:09:43

>у мне тучьги-злоебучьги цпутнек душат, но тож миманахну ога

Не учись у Брюшлега! Ннада НАХОТЬ! Мимонахерством - любой псих может заняццо.

445

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 20:10:00

пгекготите мну тгявить, бутта мну тгявилъ

446

(secundus), 25-08-2013 20:10:13

йа не тгавилъ

447

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:10:46

Ну чё, н-на? Нахнем, н-на?!

448

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 20:10:47

ыщвшат вжщр

449

(secundus), 25-08-2013 20:10:56

тгявилъ жорла, вот вам крестъ навсепузо

450

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:11:07

>йа не тгавилъ
Не учись миманахоть. А не тгявле.

451

(secundus), 25-08-2013 20:11:09

купаволд

452

(secundus), 25-08-2013 20:11:15

иыфкум

453

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 20:11:19

щь ъкел
ыаж пбкоткх

454

(secundus), 25-08-2013 20:11:24

ыуса

455

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:11:27

Чё с петокаме?

456

(secundus), 25-08-2013 20:11:30

вы ав

457

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:11:31

пуавыяс

458

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 20:11:41

ьедлу

459

(secundus), 25-08-2013 20:12:17

как цтоячех

460

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:12:28

>вы ав

Не учись миманахоть.

Блядь... Научил на свою голову. (зоплакол)

461

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 20:13:28

а5 мазила
ну хоть не гадяй
гугугу

462

(secundus), 25-08-2013 20:14:00

токая хуйня, бро..
/зорыдалъ акапэла/

463

(secundus), 25-08-2013 20:15:06

поцоны, жорло и годяя тгявит

464

(secundus), 25-08-2013 20:16:28

растгявилсо конгруэнта

465

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:17:26

А да вайтека лучше - бахнемъ пига "Жэгули"!?!?!?17171771

466

(secundus), 25-08-2013 20:19:40

синька чмо
/зоплаколъ/

467

Пробрюшливое жорло, 25-08-2013 20:19:45

>А да вайтека лучше - бахнемъ пига "Жэгули"!?!?!?17171771

(нолил водаффке)
а довай

468

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:21:47

>>А да вайтека лучше - бахнемъ пига "Жэгули"!?!?!?17171771
>
>(нолил водаффке)
>а довай

Препрекраснейше - бахну о грааль граалемъ! Твоё здоровье, Стас!

469

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:22:30

>А и это , здравствуйте уважаемые , добрый вечер


А то све подумале, што ты - невежа. Превед, каэшна же! Пиго будежъ?

470

фёдор грядкин, 25-08-2013 20:23:07

толе исчо дунуть, толе исчо пойла накатить?
\сделал высокомерное ебало\
кстате, кэвээн уже не торт. какоета гауно, говоря непредвзято.

471

фёдор грядкин, 25-08-2013 20:24:32

разве што,малинник на троечку нашутил. и то, возможно это изза сисегъ

472

(secundus), 25-08-2013 20:28:29

давытудъ пианитсы?1 уйду сраццо с димкой фкорзинку

473

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:30:04

>Оооо да , а то меня тут размачивают какимто сухачем азербажанскем , а он не пиго , многт не выпьишь
>Жду гребоф с картохой / гребы собраны саморучно есичо , так что если в чад завтра не выйду - помяните почеловечачи/


Блеать... коли сам гребы собрал, да ещро и с картожкой... Какое нАхуй "озербажанске"? Каой "сухачь"? Вотки надо выпеть. (и, ясен распиленный йожег (по количеству колец над комелемъ) - полирнуть пигомъ!

474

фёдор грядкин, 25-08-2013 20:30:06

гребы сразу вставляют иле как монага?
иле это не те гребы?????

475

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:36:43

>гребы сразу вставляют иле как монага?
>иле это не те гребы?????


Хехехе... нинадо Грибы трогать, если у тебя "ВОПРОСА" нет к ним. Поверь - очень плохо будет. И этта... надо поститься сутки и быть трезвым. Не бери с меня пример: пьяный в радугу и две с половиной дозы мексиканских псилоцибов. Это было - СМЕРТЬ!

476

фёдор грядкин, 25-08-2013 20:36:58

полдевятога.
доктар, ты не молчи,говори чо нить,а то, малоличо...

477

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:38:33

Щяс о5 придёт Брюшлег, и традиционно мимонахнет с какой-ниить отговоркой, типа: "Годяйц ожучьлел, там, илеф - мкжкп"

478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 20:39:19

>А так вы бухаете ? Олкашы ? Паддержываю !!!
----

наканецто

ты мне нужен

479

фёдор грядкин, 25-08-2013 20:40:00

угу, изучал вопрос,тиоритически.
практически....практически, мне трава нравитса.угу. ну исчо синька.

480

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:41:57

Но было - охуенно! Страшно, как песдец никогда! Познавательно, и этта... когда блюёшь, а грибы в унитазе с тобой начинают разговаривать и корить тебя - это ОЛОЛО. И танцы! Ёбаные ногти - ТАНЦЫ! Кто-нибудь видел, как танцуют грибы? Это песдос.

P.S. Я после того трипа - грибы не мог есть 9 лет. Даже запах грибов - выносил мой желудок на "ЭЭЭЭЭЭДЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!БУЭЭЭЭЭЭЭ"

481

(secundus), 25-08-2013 20:43:17

бгааааа вот замануха для лоха!1
этож додумаццо ёба - камаров с гнусом не отпугивать а привлекать
http://electrofrog.ru/?page=zakaz
зоказывайте поцоны, у всех недруги есть

482

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:44:39

/ущолц зыреть кено/ Буду пожже, наверное.

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 20:45:05

у меня девятка растёт слева внизу
что скажешь?
это же невозможно(((((

484

(secundus), 25-08-2013 20:45:45

чозакено? тридэ, не? нефтридэ оцтой

485

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:46:14

>угу, изучал вопрос,тиоритически.
>практически....практически, мне трава нравитса.угу. ну исчо синька.

Не, я ничё не патребляю/внедряю/пыхвю. Норкотеги - это не про меня. Спасибо. Лучше - синюю педаль тапочькой давить. (ну и, мастурбация, конечно же)

486

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:47:05

>чозакено? тридэ, не? нефтридэ оцтой

Full HD, надеюсь в сети найти. Ф кенотеатр не смогу хвезически.

487

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:47:22

, да. Надо же нахнуть!И

488

(secundus), 25-08-2013 20:47:57

шесотнахну пожалуй

489

фёдор грядкин, 25-08-2013 20:48:00

господа, мне одному становится стыдно глядя на этот выпуск кэвээна?
разве малинник, чота там подпаливает по лёгкой.

490

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:48:07

>А как жа нахенг ?
Надеюсь - ты не петаежъ каг Жорло - радужныхъ надежд за чистый нахенк?

491

(secundus), 25-08-2013 20:48:10

аукпав

492

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:48:11

пуакыяв

493

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:48:34

>аукпав

АХУЯКПАВ!!! Блеадь!

494

(secundus), 25-08-2013 20:48:53

ну хоть не жорла

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 20:49:19

дураки

496

(secundus), 25-08-2013 20:50:11

йа эту дисцыплину скурилъ фпадваротне
/зоплаколъ/

497

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:50:20

Сотону - таг и быть - распишите сами себе, кто сгрёб, тот три шахи и ёб  (еслеф таг можно выразиццо) /ушолц ис чята/

498

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:51:16

>дураки

Точно! Одно радует - я - дураг-чемпион. И всё это - для ТЕБЯ ОДНОЙ!

499

(secundus), 25-08-2013 20:51:24

>>чозакено? тридэ, не? нефтридэ оцтой
>
>Full HD, надеюсь в сети найти. Ф кенотеатр не смогу хвезически.

фулъ хд пачьти ацтой, есле не фтридэ

500

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:55:25

>>>чозакено? тридэ, не? нефтридэ оцтой
>>
>>Full HD, надеюсь в сети найти. Ф кенотеатр не смогу хвезически.
>
>фулъ хд пачьти ацтой, есле не фтридэ

гугугу.  Сам люблю ЗД. Но фкено щяс ничё приличного нету. Элизиум снят в 2ДЭ (я ево уже зазырел, рекамендую) А дома остаёцца только старое чота сареть.

501

Инопланетный гость, 25-08-2013 20:56:10

/теперь уж точно - до свиданья/(с)Мумег Тролль

502

З.Поулыбалло, 25-08-2013 20:57:48

вил зе риал слим шэйди плиз стэндап плиз стэндап плиз стэндап
ну и все в этом роде
засим здравствуйте

503

(secundus), 25-08-2013 20:58:41

>>>>чозакено? тридэ, не? нефтридэ оцтой
>>>
>>>Full HD, надеюсь в сети найти. Ф кенотеатр не смогу хвезически.
>>
>>фулъ хд пачьти ацтой, есле не фтридэ
>
>гугугу.  Сам люблю ЗД. Но фкено щяс ничё приличного нету. Элизиум снят в 2ДЭ (я ево уже зазырел, рекамендую) А дома остаёцца только старое чота сареть.

элизиум-хуизиум...глагнэ фтридэ!

504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 20:59:23

>Нихуя падобнава , я видел чела с 36 зубами ( это 4 девятки )
>
>Моюэшь снимки прислать ? Так то если хуево растет и болит - то похуй чо удалять - восьмерку или девятку , главное не тяни , а то дальше - сложнее .
>
>Вот у меня племяшу в драке два передних разьебошили ... Сижу репу ломаб как этот лего обратно сложить ... Блядь распиздяй малолетний
>
>А снимки пришли , чисто поржать / мугеге /
====


у меня нормалды челюсть, все восьмёрки давно выросли и без проблем.
недавно изучала рот зеркалом - ну обычная история, вдруг что отколупилось, вдруг где новый кариес. и что ты думаешь? увидела что начинает расти новый зуб. а ему там места нет

505

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:00:16

вчера элизиум засматрел
ну никакой
видал йа антиутопии и пачочче
а три дэ ваще немагу смотреть глоза режыт

506

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:01:01

>вил зе риал слим шэйди плиз стэндап плиз стэндап плиз стэндап
>ну и все в этом роде
>засим здравствуйте


WAZZAAAP, NIGGA???  WAZZZAAAAAAAAP??????????? Do you have are dranking, motherfakka now???

507

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:02:12

Хуяссе... у мну клава - по-аглицке пейсать стало.... Нипарядокъ.

508

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:02:57

Бугеге ищщо одна жертва элизиума
Секундос - беги!!

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 21:03:39

все друзя говорят что элизиум гамно

510

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:06:38

>все друзя говорят что элизиум гамно

Сходд,. ззазырь. Кено - нормальное. У меня, по-крайней мере - не было ощущения наебалова (как обычно), и бонус - вв виде НЕ слитой коцовки.

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 21:07:47

>Ортопантомограмму . Он же панорамный снимок . Обязательно !!! Если реально места нет - можно поискать хорошего дока в Ростове . Ты ж с Ростова , не путаю ?
===

ну я так и думала что нужно панарамный снимок сделать и дальше будет видно.

я просто хотела спросить у тебя возможно такое вообще

512

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:08:27

Гавно!!! Гавно!!!!
Гавно с морошкой!!!
Наебалово!!!

513

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:09:47

Док а чочо делать если тибя пакусал чилавек паук?

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 21:10:59

пашол наху

515

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:11:34

Годяй ты сматрель кено с дикаприо где он крадет идеи из снофф?
Ну там ещо ниибацца запутаный сюжет
Бял нипомню название

516

Джаггабой, 25-08-2013 21:12:41

Заебись кстате роскас, 5*

517

Джаггабой, 25-08-2013 21:13:13

Здрасти кстате

518

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:13:28

непрально пастроено
или ду ю хэв стил кепт дринкин
или вил ю кип дринкин
другова неданон

519

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:13:49

Воронеж детект

520

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:14:42

чо грит будите делоть если вас укусет чилавег пукпук
дед пирдед нопремер

521

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:14:46

Виталиг хуялиг традиционно

522

Джаггабой, 25-08-2013 21:15:22

Ну да, олдскулъ прям

523

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:15:34

Пока годяй думает гугу

524

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:15:47

>непрально пастроено
>или ду ю хэв стил кепт дринкин
>или вил ю кип дринкин
>другова неданон

блять ну хэв ю стил кепт дринкин?
савсем моск пропил

525

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:16:46

Где пропадаль?
Чочо сибя ни казалъ?
За моря нинада токо

526

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:17:13

чо нада штолле кирпидж прочитать

527

брадобрей, 25-08-2013 21:17:22

чмяц нахуй бегом говно пингвинье

528

(secundus), 25-08-2013 21:21:49

это песдец и ужоснахъ...вчера приносет мне один поцык режек жисакаи и канючет, мол патачи-да патачи. хулеж грю точитьта, он и так бреет. авотнихуя, грит, идем зафтро на шошлычёг, типо распендекрячусь. хуйснем, падумал, и заточилъ на водном дивититысячьнике. щаз звонит ибланен, и материццо, двое парезаны. у одново палец павдоль, у другой падушечька срезана сногтем. дай дуракам стикляны хуй

529

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:23:41

графомания в чистом виде

530

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:24:44

вырваца из тесноты халата бль

531

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:24:59

Восьмерка ниудаляема тащемто

532

(secundus), 25-08-2013 21:25:12

>Я реально хз , я ж не энтомолог , меня седня покусали лосинные вшы ... Блядь , жду рогов . Или капыт . Или сдохну наверно . Ешо грибоф поел нахуясто .

не знаю каг рога, но срать каг лось будеж бугеге

533

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:25:41

большые влажные синие ояебу

534

Альбертыч, 25-08-2013 21:26:21

лосиные не переносят болезней

535

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:26:28

Хуясе
Я думал у меня проблемы....
Удачъ и мирамистин в помощь

536

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:27:21

у мене кстате нижние восьмерки таг и не вырасле
чот видимо заподозрили

537

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:27:23

>это песдец и ужоснахъ...вчера приносет мне один поцык режек жисакаи и канючет, мол патачи-да патачи. хулеж грю точитьта, он и так бреет. авотнихуя, грит, идем зафтро на шошлычёг, типо распендекрячусь. хуйснем, падумал, и заточилъ на водном дивититысячьнике. щаз звонит ибланен, и материццо, двое парезаны. у одново палец павдоль, у другой падушечька срезана сногтем. дай дуракам стикляны хуй

точил камнемъ на 9000? И они парезвлись? Странно.... обычно - конечночти в казан вместе с морковкой сыпяцца....

538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 21:28:22

>Хател забабахать креатив , но ни мазгоф ни времени не хватит - я удалял васмерку / адну и ту же - клянусь !!!/ ... Когда заебся - написал работу научную - не защитился - оказалось - элементарная эмалевая жемчужина - не закрытая ростковая зона зубного зачатка . Вот
==

у меня девятка((((

539

Джаггабой, 25-08-2013 21:28:29

Ласиные вшы ггыыыы

540

Джаггабой, 25-08-2013 21:29:18

Тут консилиум стоматологов ога

541

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:30:12

За нахенк-то - будет чё, не7

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 21:31:11

>Восьмерка ниудаляема тащемто
===
ты как всегда пиздабол
восьмёрки часто не лечат потомучто неудобно
это ещё раз подтверждает то что ты нищеёб голимый

543

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:33:35

Стану "восьмёрки" удалять - буду Дантистом. Буду в Пушкина стрелять - стану Дантесом.(Мец ниправ)

544

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:33:42

660!

545

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:33:59

А типеръ! НАХНЕ ОТОН!!!111

546

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:34:10

>660!
6
6
6

547

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:34:24

В одну каску штолле?....

548

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:34:29

666

549

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:34:35

6666

550

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:34:35

6666

551

(secundus), 25-08-2013 21:35:46

йа пердупердилъ, чтоп палсы даже в раён моркофке не пехали. мужиг резанулъ, кгда на себя балычок резал, а бабо, когда солат шинковала. как грит поцыкъ, она и не сразу зометила, сперва весь солат дошинковала, пока от вида кечука чуть не сплыла

552

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:36:05

>6666
счяы

553

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:36:30

паздраляля чо

554

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:37:16

>йа пердупердилъ, чтоп палсы даже в раён моркофке не пехали. мужиг резанулъ, кгда на себя балычок резал, а бабо, когда солат шинковала. как грит поцыкъ, она и не сразу зометила, сперва весь солат дошинковала, пока от вида кечука чуть не сплыла


А нежуйцъ "девяткой" кленки точидь! Панты до добра нне доводят!

555

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:37:27

Хз вы про зубы я про винду
Хотя ебаторий одинаковый

556

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:37:38

>паздраляля чо (зависть-камент)

557

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:39:24

дохтур а ты чо на мск чоли
чопачом будет четыре зуба фкаронке а ещро пяток таг подзалатать

558

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:40:08

>дохтур а ты чо на мск чоли
>чопачом будет четыре зуба фкаронке а ещро пяток таг подзалатать

Окала 90-100 тысечь рупий.

559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 21:40:42

бывает девятка или нет?

560

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:41:17

Прийдецца кой в каво шмальнуть из лазерного дробовика

561

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:42:02

в вгг окала сорокета па опыту
ну тудаж ещро даехать нада

562

(secundus), 25-08-2013 21:42:41

дыкъ йа обычьна только себе точу, а тут доебалсо поцыг, а йа дома сижу в охотнече сизон, делоть нехуй вот и точу туда-сюда, правлю дзен чищу карму. пробовалъ после дисититысичьника на стекле с флитцем, нихуёва ога

563

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:45:13

>в вгг окала сорокета па опыту
>ну тудаж ещро даехать нада


Эммм... есть чюгестная новасть - в Новосибирске есть свой врачь. Женщено. Сделае всё низадорага и качественно. 9 зубов +один наращщивала с корня - 11 тысечь рупий (в пересчёте на 2007-ой год). нареканий - нед.

564

(secundus), 25-08-2013 21:45:52

пашол Дом-2 смареть

565

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:46:16

секундуз псотит непанятки
лудшеб рыдал

566

фёдор грядкин, 25-08-2013 21:46:26

на соке - настоящий литр.
а тошта сок настоящей, не гугу.падлы.

567

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:46:41

>дыкъ йа обычьна только себе точу, а тут доебалсо поцыг, а йа дома сижу в охотнече сизон, делоть нехуй вот и точу туда-сюда, правлю дзен чищу карму. пробовалъ после дисититысичьника на стекле с флитцем, нихуёва ога


Ну чё тудъ скажешъ.... Ебланамъ - дорога ебланья! Не умеити ножекаме резать - режътесь! (будьте самураеми, блеадь)

568

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:47:05

>Каронке на передние или кала жопы ? / это важно /

5 6

569

MECTHЫЙ, 25-08-2013 21:48:12

В тайге появились наркотические клещи. Все валят в лес. Сегодня
на улице видел чиловека у которого вся счастливая морда леца была усыпана жирными, брюхатыми
клещами, глаз даже было невидно.Пивные ларьки терпят убытки

570

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:48:34

>Это лохам , реальным падонкам реальные цены

Так в Мааркве - "без лохА и жизнь - плохА" Хуйлеф...

571

NEPka, 25-08-2013 21:50:14

пердев, полуношнике

572

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:51:43

БРО ПНЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!
палез абнимасто и закружужля

573

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:51:47

>пердев, полуношнике

(сразу же поцеловал во впу...эээ в выпуклости)

574

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:52:15

7оо, не?

575

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:52:46

Нахне семь сотен! буть аццке нахером, блеать!

576

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:52:47

симсоот да

577

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:53:01

7
о
о
о

578

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:53:06

барадаъ

579

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:53:06

7оо

580

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:53:36

гадгадяэ

581

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:53:40

>барадаъ  - хуйпесда-йа праебал свё каг свекда

582

З.Поулыбалло, 25-08-2013 21:54:34

ничо непонел

583

Инопланетный гость, 25-08-2013 21:55:32

/сного ушёл из чята, буду кено зырить/

584

NEPka, 25-08-2013 21:55:36

какие . а я на свидание ходила. хуйня какаято

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 21:57:02

!!!!!!
ну тоесть нормально всё у меня?
спасипки

586

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 21:57:11

чо тут?

587

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 21:57:50

рассказывай

588

Альбертыч, 25-08-2013 21:57:53

пробила ему по печени?

589

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 21:59:27

то исть примерно 200?
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

590

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 22:00:10

свидания... ишь ты....

591

NEPka, 25-08-2013 22:00:30

та погуляле, посиделе в ресторанчике. он говорил, я зевала. искры нема.

592

NEPka, 25-08-2013 22:01:26

альбертыч. ну вот чо ты. нет. не пробила. от меня и так все шарахаюцо, если еще бить начну то вашпе.

593

NEPka, 25-08-2013 22:02:29

недевочкенд, смотри какие я тухле купила себе.

* TUAxStMfaq8 :: 77,0 kb - показать
594

З.Поулыбалло, 25-08-2013 22:03:01

ты эта
псотни каарденаты на poulybaloцабакоrambler.ru
йа есле на мск зоеду

595

NEPka, 25-08-2013 22:03:43

неудобные пиздец. нахера взяла.

596

NEPka, 25-08-2013 22:04:21

а реальные это сколько. 100?

597

NEPka, 25-08-2013 22:05:33

ты чито из москвы уехал

598

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 22:06:39

симпатичные...
.

599

З.Поулыбалло, 25-08-2013 22:06:41

>ты чито из москвы уехал

не не уехол
вполне дажы в мск

600

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 22:08:06

а ты откудова?

601

NEPka, 25-08-2013 22:08:09

значет у мне глоза в кучу. чота ни так видимо поняла

602

NEPka, 25-08-2013 22:09:05

чойта на вы? чай не в постеле

603

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 22:09:24

годяй!!!
твою почту гиде взять?

604

Альбертыч, 25-08-2013 22:11:52

тебе бы ломбарде работать,барыге

605

З.Поулыбалло, 25-08-2013 22:13:07

давай ога
дыхни стоматологу перегарцем хехн

606

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 22:14:08

то исть ты в мацкве?

я блондинго и тормоз.

607

markin2wheels, 25-08-2013 22:14:55

в таких тока на похороны ходить

608

З.Поулыбалло, 25-08-2013 22:15:39

йа имел в смысле чочто ниуеду нукудой

609

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 22:16:24

>та погуляле, посиделе в ресторанчике. он говорил, я зевала. искры нема.

610

NEPka, 25-08-2013 22:16:27

ну бля. салатовых не было

611

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 22:20:03

>>та погуляле, посиделе в ресторанчике. он говорил, я зевала. искры нема.
====

меня знаешь что пугает?
что у нас больше мозгов и денег
а при таких исходниках зачем они нужны?

612

NEPka, 25-08-2013 22:20:07

поняла

613

kotopohyi, 25-08-2013 22:20:11

чтобы скушать такого пиздатого... апосля пива и пузыря вотки? супа или варенников с  мясом?

614

NEPka, 25-08-2013 22:21:32

иногда хочецо в подмышку уткнуцо.  /загрустило/

615

Альбертыч, 25-08-2013 22:23:59

Сдам одну подмышку порядочной девушке на долгий срок. Варианты оплаты обсуждаются.

616

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 22:24:12

ишь ты... все умные, с деньгами и самодостаточные....
адна я богиня.

617

NEPka, 25-08-2013 22:25:40

ыыыы. почем?

618

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:27:35

всё перемешалось в кучи
кто-то зубы лечит ,у кого -то свидания и нет фейерверка ,грибы,новые туфли(кстати класные ),кого-то покусали бешаные вши
как у вас тут хорошо
добрый вечер

619

Риальне Ракель, 25-08-2013 22:28:28

классные туфли :( тоже хочу туфли на каблуках:(

620

Альбертыч, 25-08-2013 22:28:57

Да уж договоримся.(игриво подмигивает)

621

Риальне Ракель, 25-08-2013 22:29:04

тоже хочу свидания и подмышку :(

622

Риальне Ракель, 25-08-2013 22:29:31

хочу деньге и самодостаточность :(

623

Инопланетный гость, 25-08-2013 22:29:58

>годяй!!!
>твою почту гиде взять?

Так чё её брать-то? Пжалста: desperado25@yandex.com илеф мабилло: +7 921 868 59 77

624

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:30:00

>иногда хочецо в подмышку уткнуцо.  /загрустило/
сильно.у меня так матушка говорит

625

NEPka, 25-08-2013 22:30:05

кс тате во вторник пойду за грибаме. лисичке поперле. уйбляяя

626

NEPka, 25-08-2013 22:30:29

а ум?

627

Альбертыч, 25-08-2013 22:30:33

Пред,Дашо! А ты с чем пожаловала?

628

NEPka, 25-08-2013 22:30:57

ну бритая хоть?

629

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:31:24

привет
стоит с тарелочкой и вилочкой .мне бы грибочков ?!

630

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 22:31:42

записала...

631

Альбертыч, 25-08-2013 22:32:15

метросексуальных нет,осталась одна пролетарская

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 22:32:30

>иногда хочецо в подмышку уткнуцо.  /загрустило/
----

верю
проверяла
если годный то да
если свинота то очень себя жалко

633

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:32:44

как я грибы люблю!
меня никто по грибы не берёт

634

Альбертыч, 25-08-2013 22:33:13

Бритая,да.
Теперь вопрос на вопрос,ыыы

635

Инопланетный гость, 25-08-2013 22:33:27

>хочу деньге и самодостаточность :(
Скажи, куда приехоть, и свё тебе будет: и сек развратнэ, и подмышка родная, и "за пигом с утра - тоже пайдёжъ"

636

NEPka, 25-08-2013 22:33:49

собирайса. пойдем. возмем с тобой многа еды. сядем пожрем.
а грибы саме к нам придут

637

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:34:04

>Пред,Дашо! А ты с чем пожаловала?

привед Альбертыч!
я с новыми лекарствами,но это не для вас.для врагов

638

Инопланетный гость, 25-08-2013 22:34:53

Тапары, штоле?

639

Инопланетный гость, 25-08-2013 22:35:08

777 НАХ!

640

Инопланетный гость, 25-08-2013 22:35:13

777

641

Инопланетный гость, 25-08-2013 22:35:17

пкяаыв

642

Альбертыч, 25-08-2013 22:35:28

А поствить вытяжной канальный вентилятор за 3 000р с монтажом,- не судьба?

643

Инопланетный гость, 25-08-2013 22:35:44

>пкяаыв

Кросава"!

644

NEPka, 25-08-2013 22:35:44

/стоит держит доктара за ноге с балкона/
кто курит на балконе? м?

645

Альбертыч, 25-08-2013 22:36:02

реппеленты?

646

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:36:06

не трави душу.не получилось у меня этой осенью на Урал съездить .я и в Башкирию хотела
уже пятый год подряд облом

647

Инопланетный гость, 25-08-2013 22:36:36

>А поствить вытяжной канальный вентилятор за 3 000р с монтажом,- не судьба?

Фанкойил? Канальный сколько - двух?

648

NEPka, 25-08-2013 22:37:09

а как быть та?

649

Риальне Ракель, 25-08-2013 22:37:14

>а ум?

куда ещще???

650

Альбертыч, 25-08-2013 22:37:23

ты его за подтяжки к перилам примотай и играйся тудой-сюдой

651

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 22:37:48

тока одна причина по которой я люблю начало осени.
памедоры.
вот тока в августе и в сентябре вкуснэ памедоры.
а так памедоры и осень я не люблю.

652

NEPka, 25-08-2013 22:37:50

слушаю

653

NEPka, 25-08-2013 22:38:08

ыыыыыыыыыыыы
юмористка

654

Инопланетный гость, 25-08-2013 22:38:52

>тока одна причина по которой я люблю начало осени.
>памедоры.
>вот тока в августе и в сентябре вкуснэ памедоры.
>а так памедоры и осень я не люблю.


-Гоги! Ты памедоры - любищь?
-Кушать - да, а так - нет, вообще-то

655

Альбертыч, 25-08-2013 22:39:15

зачем усложнять-то? Обычный,сортирный

656

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:39:21

зачем тебе столько грибов?
смотрит жалобным взглядом корзинку в руках держа

657

Альбертыч, 25-08-2013 22:40:04

Альбертыч, 25-08-2013 22:33:13

ответ на: NEPka [762]

Бритая,да.
Теперь вопрос на вопрос,ыыы

658

NEPka, 25-08-2013 22:40:07

ыыыы.
чото притих доктор.

659

Риальне Ракель, 25-08-2013 22:40:16

я люблю август месяц:( с децтва:(

660

Инопланетный гость, 25-08-2013 22:40:36

всем ДН! ушёл спать.

661

NEPka, 25-08-2013 22:41:18

не. у мне осень-зима лютая.  надо обогревацо

662

Инопланетный гость, 25-08-2013 22:41:19

8оо

663

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:41:39

та не.это нужно было дохтору,чтоб его вши не покоцали
я на других долбанных веществах

664

Инопланетный гость, 25-08-2013 22:41:56

>аааа я сбояянел ..
Ну, не со зла же. Йопта.  (ушёл спать)

665

NEPka, 25-08-2013 22:42:08

ничио не люблю. крылья люблю только и пиго. и ещро ламбруску красную 5 бутылок.

666

Альбертыч, 25-08-2013 22:42:12

Ну тогда не еби мозги,кури на лестничной площадке в пузырятых трениках. Пепелку толко из консервной банки сделать не забудь,которая крышкой к перилам цепляется.

667

NEPka, 25-08-2013 22:43:07

и виноград.

668

NEPka, 25-08-2013 22:43:07

и виноград.

669

kotopohyi, 25-08-2013 22:43:52

>тока одна причина по которой я люблю начало осени.
>
>памедоры.
>
>вот тока в августе и в сентябре вкуснэ памедоры.
>
>а так памедоры и осень я не люблю
-----------------
а в  домашних?консервах

670

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:44:54

последний из Могикан (с)
настоящий грибной охотник
продолжает стоять с корзинкой

671

Альбертыч, 25-08-2013 22:45:52

мож вылупились из икринок?

672

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:46:05

Пиго!!!!!много пива не бывает
оно просто иногда уже не лезет ,а всё равно мало

673

Альбертыч, 25-08-2013 22:47:24

Праульный,разумный подход

674

NEPka, 25-08-2013 22:48:19

ага. я уже больше 2 месяцев нини. сегодня была близка к тому чтобы охомячить бутылочку. сдержалась

675

NEPka, 25-08-2013 22:48:49

ухты ещро и нахнула

676

NEPka, 25-08-2013 22:50:21

все. у мну глоза слипаютя. уползла в свою берлогу.

677

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:51:11

тоже самое.была возможность по праздновать .или алкоголь или пломбир.
пломбир победил
сейчас всё месяца на три

678

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:54:22

вот если бы до этого грибы пожрал ,быта бы там грибница
думаю год не надо ждать .через месяц уже будут плоды твоего пищеварения

679

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 22:54:51

>все. у мну глоза слипаютя. уползла в свою берлогу.
Сладких снов

680

Риальне Ракель, 25-08-2013 22:56:37

хочу пломбир:(

681

Альбертыч, 25-08-2013 23:00:18

Ога. Жрать сырые грибы и срать в мешки с опилками

682

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 23:04:47

ты чаем не рыбак?

683

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 23:05:25

>Ога. Жрать сырые грибы и срать в мешки с опилками
над этим стоит подумать

684

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 23:06:41

я в люлю
доброй ночи

685

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-08-2013 23:07:37

>оо да , в этом году 4 разу удочку держал, наверна рыбак , доо
вопрос в другом как ты опишешь свой улов?

глазья закрываются
я спать

686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 23:11:22

>а как быть та?
---

я не знаю

687

З.Поулыбалло, 25-08-2013 23:19:43

да блять заебал этот эратичезкий видеочят

688

Альбертыч, 25-08-2013 23:22:31

Так и не поспи одну ночь.Потом дневную отработаешь,- заснёшь сном младенца

689

З.Поулыбалло, 25-08-2013 23:24:54

да лудше за рулем белаза заснуть
чем за бормашыной гегеге

690

Альбертыч, 25-08-2013 23:25:09

Тебе кой годик-то?

691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 23:28:56

ок

692

З.Поулыбалло, 25-08-2013 23:28:59

йа седне казырно даванул
у мне чот бап в доме панабилось дахуя тещщя жына сестра
я чот их паслушал и давай диван на спине носить
полдня пахрапел ога

693

З.Поулыбалло, 25-08-2013 23:30:51

>современные турбинные наконечники требуют двусторонней связи с оператором - нет нагрузки - останавливаются , слишком сильная нагрузка - останавливаются.. ленивые суки , заебали, мугеге

йа те там намылил
дагаваримся иле кед

694

Альбертыч, 25-08-2013 23:35:40

Эх ты,а ещё доктор...  Это у тя гормональная перестройка началась по переводу организмы в эконом-режим,и сопровожается лёгкой НЦД  с вероятностью 95%. А так сдай анализы красные и жолтые на всяк случай

695

З.Поулыбалло, 25-08-2013 23:38:41

на днях блямкну

696

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 23:44:59

доброй ночи
уважаемые фтыкатели

697

Кирзач, 25-08-2013 23:47:39

Добрый вечер, уважаемые бездельники, алкоголики, наркоманы, диабетики, сколиозники, язвенники и прочая публика, включая поэтов, прозаиков и комментаторов.

698

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 23:48:37

>драсте, вы про картошку с грибаме Ю, за зубы , вшей, курение на болконе или чо?
дохтур, что то я с больной головы Вас ни понял

699

З.Поулыбалло, 25-08-2013 23:49:22

здаров маститый пейсатель нехужы гешы
очень рат йопта

700

Альбертыч, 25-08-2013 23:50:02

балбес ты

701

З.Поулыбалло, 25-08-2013 23:50:49

чот доктуры олкашы типа листенона гугугуг

702

Альбертыч, 25-08-2013 23:51:06

Уважаемым СБ и Кирзачу(в порядке упоминания в тирах)- Здр!

703

Кирзач, 25-08-2013 23:51:10

Нет, до мастита еще не дописался, слава богу
Очень рад, очень.

704

Альбертыч, 25-08-2013 23:51:30

В титрах,блеать,ыыы

705

Кирзач, 25-08-2013 23:51:47

Категорически приветствую!

706

Кирзач, 25-08-2013 23:53:14

Лесные вши - это плохо.
В лес вообще не надо ходить.
Только в лесопарк, в черте города.
Там и бухать удобнее, и домой легче добраться.

707

Альбертыч, 25-08-2013 23:53:45

ну и за меня тож порадуйся,ыыы

708

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 23:54:12

>это вкрацце содержание чаиа
тогда в кратце
- зубы надо регулярно водить  стомотологу
-картошка с грибами и жаренным луком хорошо / явно пропущена холодная водка , даже для меня не пьющего/
- вши . детонок раз притащила с детского сада, долго боролись
- курение запретить

все

709

Альбертыч, 25-08-2013 23:54:41

в лесопарках узбеки,маньяки и насрано

710

Альбертыч, 25-08-2013 23:54:59

Балбес

711

Альбертыч, 25-08-2013 23:56:42

Чавой-то со вшами долго боролись? Щас это не вопрос

712

Альбертыч, 25-08-2013 23:57:30

Согласен. Я к нему в спичрайтеры пойду,если возьмёт

713

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 23:58:13

>Чавой-то со вшами долго боролись? Щас это не вопрос
так у нее волосы по попу, это ж не у меня
даже с современными средствами чото не быстро

714

Кирзач, 25-08-2013 23:58:20

>в лесопарках узбеки,маньяки и насрано

с маньяками надо кооперироваться, резать узбеков за насрано

715

Скотинко_Бездуховное, 25-08-2013 23:59:12

матрешки Альбертыча

* image :: 142,1 kb - показать
716

Александр Второй, 25-08-2013 23:59:28

Это уже даже совсем таксказать однако несмишно. Аффтырь, учись краткости у хохлов

717

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2013 00:00:08

>налысо побрили и пиздец. чо там бороццо . вшы - это те не федя емельяненка
это как бороться с мандавошками анекдот

718

Кирзач, 26-08-2013 00:00:09

то, что в парках гондоны накиданы - говорит о высокой половой культуре населения, кстати, и тяге к природе тоже

719

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2013 00:00:26

хуякс

720

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2013 00:00:34

721

Кирзач, 26-08-2013 00:00:40

да

722

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2013 00:02:20

медицина победила
тогда анекдот
как бороться с мандавошками на яйцах
бреете одно яйцо
ко второму подносите зажиналку,
мандавошки перебегают на бритое
и тут Вы их шилом, шилом!!!!

723

Зоибашкен, 26-08-2013 00:02:27

дивитсот

724

Александр Второй, 26-08-2013 00:03:36

Увидите Слиффа, попросите, пожалуйста, чтобы он мне позвонил.
Заранее спасибо. Таки, да

725

Александр Второй, 26-08-2013 00:05:01

Салажня. Чо с вас взять.
Тьху...
/ушолъ в нирвану/

726

З.Поулыбалло, 26-08-2013 00:08:10

слифф упиздил в ногозеландию
у нево там роуминк ояебу

727

З.Поулыбалло, 26-08-2013 00:14:14

слижкам мноно пиздежа

728

Альбертыч, 26-08-2013 00:15:01

Логичное суждение

729

(secundus), 26-08-2013 00:45:19

рти уралрезина кто нотягивал? мне песьмо фпочто пришло, неспамъ

730

(secundus), 26-08-2013 00:48:27

разводилово новерное. начьнёцо - отправьте на бисплатны номер

731

Альбертыч, 26-08-2013 00:53:52

Кудой све делись?

732

(secundus), 26-08-2013 01:29:06

она же Анна Федоренко она же Элла Кацнельбоген она же Людмила Огуренкова она же Изольда Меньшова она же Валентина Панияд, пашлити ибаццо?..

733

kalmaar, 26-08-2013 03:23:55

Супер, пять звёзд. Немного краски сгустил в конце, а так, да...

734

Рэмбо, 26-08-2013 06:41:51

В стране негатив. так еще и тут тоску нагоняют

735

alexntp, 26-08-2013 06:54:01

самое смешное читать каменты человека, который полгода назад устраивал истерики на тему удавком уже не торт, в каментах сплошное УГ, сюсюки, коты, обсуждения фильмов, короче нихуя нет контркультуры. и после недели истерик демонстративно уходил с удавкома со сносом папок и реги. и хуякс через полгода человек заводит новый ник и запиливая кулфейс возвращается, типа нихуя и не было. и начинает в каментах сюсюкать, апсуждать фильмы, и прочее, кароче контркультурить со страшной силой

736

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 07:16:03

Фыва кагбе абличяе
гугу

737

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2013 07:27:15

полгода без Укома это дохуя

738

alexntp, 26-08-2013 07:43:40

>полгода без Укома это дохуя

то есть то что раньше какбэ казалось УГ от которова хочецца блевать теперича кажецца каментами "слаще мьода"?

забавно

739

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2013 07:47:20

хз. но пол.года кмк достаточный срок штоб понять унд осознать. что везде одна жуйня. но на УКоме она свёжы зачотней

740

alexntp, 26-08-2013 07:57:49

>хз. но пол.года кмк достаточный срок штоб понять унд осознать. что везде одна жуйня. но на УКоме она свёжы зачотней

переосмысление и просветление, да

741

alexntp, 26-08-2013 07:58:01

а куда епонцы пропале кастате

742

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2013 07:59:57

хз. в отпусках поди

743

alexntp, 26-08-2013 08:00:35

>хз. но пол.года кмк достаточный срок штоб понять унд осознать. что везде одна жуйня. но на УКоме она свёжы зачотней

ребенок лет пяти да, за полгода дахуя нового панимает, а так хуй знает, для меня что считалось УГ полгода назад, то я и щас считаю УГ

744

alexntp, 26-08-2013 08:01:09

чо туд чо туд, да как абычна па панедельникам - все в шоке

745

alexntp, 26-08-2013 08:05:06

и все сдохле радастна

746

alexntp, 26-08-2013 08:15:59

да можем и досрать

747

alexntp, 26-08-2013 08:16:27

тока ж блять хуйкаво наваливать а как нахать так понабегут блять толпами

748

alexntp, 26-08-2013 08:16:36

на готовенькое

749

alexntp, 26-08-2013 08:17:06

и нахнут скаты блять

750

alexntp, 26-08-2013 08:19:49

ну, забанить их всех за такое скотцтво кхуям

751

alexntp, 26-08-2013 08:20:00

но сначла унизить и затравить

752

alexntp, 26-08-2013 08:20:58

а потом расстрелять

753

alexntp, 26-08-2013 08:22:13

в чистом поле

754

alexntp, 26-08-2013 08:22:33

из ревалюционнова маузера товарища Троцкого

755

Ахуевшее Рыло, 26-08-2013 08:26:39

фыва дарофф
а ты про ково ето, ну, который туды суды
хочу быть в тренде

756

alexntp, 26-08-2013 08:30:07

я тут просто нахаю

757

alexntp, 26-08-2013 08:30:20

а тренд соответственно хуенд

758

alexntp, 26-08-2013 08:31:06

давайте уже насрем штуку и курить

759

alexntp, 26-08-2013 08:33:12

Рыло да ну их всех вписду

760

Пропездрон, 26-08-2013 08:34:34

svem perdev
vchera s Baikala priehal
achchot pozge

761

Пропездрон, 26-08-2013 08:36:21

dal gene porulit
a ona takih gusei proebala
222 222
222

762

alexntp, 26-08-2013 08:36:31

ya priehal s Baikala i teper tak krut cto so vsemi budu goworit tolko po anglisky

763

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 08:37:31

хуйпесда проверка связи

764

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 08:38:25

я приехал на байкалъ
навалить ванючий калл

765

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 08:38:54

я приехал на байкалъ
дакументы праебялл

766

dohtur, 26-08-2013 08:40:16

Чо туд? Добрэутро

767

dohtur, 26-08-2013 08:42:11

Панедельник - сукагавнопиздаджыгурда / на конкурс " невладневпапад "/

768

Ахуевшее Рыло, 26-08-2013 08:42:18

йа, грит, выпил байкала и не мог вести машыну

769

Пропездрон, 26-08-2013 08:43:58

pishu s televizara
a v nem russkih bukaf netu
blja

770

Пропездрон, 26-08-2013 08:44:52

vodka SHUMAK
zaebca!!!
146%

771

Ахуевшее Рыло, 26-08-2013 08:48:41

омуля нюхал?тоока чесно

772

Пропездрон, 26-08-2013 08:51:27

gral omulja
kak v poslednii raz
malosolnogo
i paru SIGOV sogral

773

фёдор грядкин, 26-08-2013 08:58:13

нюхай грит омуля и помни об окунях. \ударения раставляютцо рандомно.\

774

Пропездрон, 26-08-2013 09:02:43

bil na Olhone
bil v Gorjachenske i Turuntaevu
bil na Orshane i v Gemchuge
bil v Darasune

775

Пропездрон, 26-08-2013 09:03:21

kupalsja vo sveh vodoemah i rechkah

776

Пропездрон, 26-08-2013 09:04:10

proehal chut menee 10000 km

777

фёдор грядкин, 26-08-2013 09:04:24

надобно  бретанскем учоным выяснить сколько живёт кнопка ф5 у нахера.

778

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2013 09:10:46

ф5 самая чистая унд бемстящая

779

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2013 09:11:20

зайчике солнечные пускае ф5

780

Savok357, 26-08-2013 09:14:18

Эх бля завидую, Байкал с Иркутском заябца тама

781

Фаллос на крыльях, 26-08-2013 09:14:45

i paru SIGOV vikuril

782

фёдор грядкин, 26-08-2013 09:15:23

>ф5 самая чистая унд бемстящая
а у меня-ц, ф, ы, в, и пробел местами.

783

Пропездрон, 26-08-2013 09:16:12

vikuril ja Turuntaevskoi
prjamo s noga kombaina

784

Мёртвые Слонята, 26-08-2013 09:16:27

а мне понравилось

785

Ethyl, 26-08-2013 09:16:43

Мож туд бабанько приехала??

786

Фаллос на крыльях, 26-08-2013 09:19:23

>vikuril ja Turuntaevskoi
>prjamo s noga kombaina

Сhujskaya kashernee!

787

Ethyl, 26-08-2013 09:20:14

Нет?
А вы што - штуку нахаити??

788

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:20:34

штугу нахнуть пачотна

789

Фаллос на крыльях, 26-08-2013 09:20:39

Проп, а там чорное пиго Кал-чак е?
я ево пад оммуля хуячел, давно правда

790

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:20:46

но фсемъ похуй

791

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:22:36

мни ежа!!11 еби ужа!!11

792

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:23:08

huipesda

793

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:23:33

прдуньпрдунь

794

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:23:48

жорла филонетъ

795

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:24:06

жорла филаретъ

796

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:24:20

хуйкаво бля

797

Ethyl, 26-08-2013 09:24:35

и негаварити

798

Ethyl, 26-08-2013 09:24:46

тока штуки валяюццо

799

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2013 09:24:48

тащета таращемта тыщща нахнах

800

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:24:49

тыщщя-хуищщя

801

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:24:54

1ооо

802

Ethyl, 26-08-2013 09:25:01

с крассовками Риабук

803

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:25:02

1ооо

804

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2013 09:25:05

црцрц ыи

805

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:25:08

234к

806

Ethyl, 26-08-2013 09:25:12

Каво куда

807

Ethyl, 26-08-2013 09:25:27

Приведствую и паздравляю!

808

Ethyl, 26-08-2013 09:25:46

поторопилсо йа...

809

ДэвидБездуховны, 26-08-2013 09:25:57

тожы нехуйова ацтрелялся

810

фёдор грядкин, 26-08-2013 09:26:05

печальное зрелище.
тьху!бль.

811

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2013 09:26:10

глагно заклинание начепятать.
офелия. ведь так?

812

Ethyl, 26-08-2013 09:26:26

Саня просто с утра Ф5 отполировал - песдетс всему нахенгу...

813

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2013 09:27:25

>Саня просто с утра пастой ГОИ Ф5 отполировал - песдетс всему нахенгу...

814

snAff1331, 26-08-2013 09:33:15

прочёл тегзт. Вполне. Паставлю афтару звездей.

815

Ethyl, 26-08-2013 09:34:49

>глагно заклинание начепятать.
>офелия. ведь так?

точно

816

bam-bam, 26-08-2013 09:45:44

девиц (и медсестру) приятно в больничке вы..ебать.. пока жына  ждет и готовит передачки...

817

Диоген Бочкотарный, 26-08-2013 10:26:09

Пиздец как грустно.

А всё из- за нарушения техники безопасности.
Тапочуи не по форме- нахуй с пляжа.

5+

818

Пропездрон, 26-08-2013 11:31:20

Gubernatorskoe temnoe
acckajу pigo

819

K_N_A, 26-08-2013 11:40:29

Оптимистично.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg