Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуял Fantasy 25 Пиздец натуралиста

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Белочке Горячечке из местного университета леса.
А также всем горячечкам, настоящим и будущим :)



В лесу было тихо и спокойно. Белочка скакала по протоптанной тропинке по направлению к ларьку. Сегодня в лесу будет великая пьянка. Белочка прозванная Белой Горячечкой, в честь чего-то белого и горячего (нет мой маленький извращенец не в честь того что появляется в результате твоей ручной деятельности) была очень возбуждена. В лесу то была весна, кстати весна в этом лесу была круглый год, так же как и не прекращающийся запой. Так вот, БГ неслась с ларек для того чтобы похмелится и закупится по поводу пьянки. Вдруг откуда ни возьмись появился маленький чел неопределенного возраста и сексуальной ориентации, одетый в плащ цвета детской неожиданности, шляпу и батанские круглые очочки. За маленьким человечком следовало существо с камерой на плече. Подойдя к обочине этот маленький, толстенький, шляпно-очкастый пидар сел на травку, поднял с земли листок и устремив гротескный жест, на застывшую в изумлении БГ, заговорил:

- Обратите внимание дорогие друзья. Это белочка бухалус-горячекус. Таких белочек осталось очень мало, а если быть точнее всего одна. Вот она перед вами. Основными отличиями белочек горячечек от других белочек является то, что они очень жизнерадостны и красивы. Глядите как она машет своим хвостом, этим она призывает самца, т.к. начался сезон спаривания. Но самца она вряд ли дождется, ведь это последняя в своем роде горячечка.

- "Во пидор!", - подумала БГ, "Сам он себе волосатого самца ищет, а я за пивом иду. Этот мудак ни хуя не смыслит в горячечках и порет всякую хуйню! Надо бы его просветить!"

Пидор между тем не унимался, своим тоненьким бабским голоском он продолжал пиздить хуйню про горячек:

- Глядите, глядите. Она подходит к нам. По природе горячечки робки и безобидны. Сейчас она познакомится с нами. Я попробую подкормить ее лесными орешками которые я собрал неподалеку. Горячечки очень любят эти орешки. Держи моя радость!

Подойдя поближе БГ увидела, как пидор стал протягивать ей сраные орехи которые нашел в помойке под деревом куда все жители леса ходили во время пьянок отлить. - "Копрафил хуев! Накопался в дерьме теперь мне хуйню пожрать рекомендует! Иди ты на хуй со своей закусью. Слышишь, иди на хуй!!!" - возмущалась БГ.

- Ой, дорогие друзья, смотрите, как чудесно она лопочет, наверняка ее заинтересовали орешки! Надо ей поднести их поближе к мордочке, наверно у нее весенне-брачная аллергия и она не чует манящего запаха свежих орешков!!!

Когда орехи уперлись в прекрасную мордочку БГ, она не выдержала. Мало того, что изо рта пидора воняет чесноком со спермой, так он еще и протягивает ей прямо в морду свои сопливые, измученные онанизмом и ковырянием в чужих жопах, руки. "ПИЗДЕЦ ТЕБЕ!", - заорала БГ.

- Иди сюда моя прелесть!

Пидор подался вперед и тут же был укушен за яйца, потом ударен близь лежащим бревном прямо между глаз, отчего его кругленькие очочки разлетелись к ебеням. Пидор охнул и как подкошенный рухнул на землю, уткнувшись рожей в чье-то свежее говно. БГ мрачно усмехнулась, потом подошла к охуевшему оператору и показала всей стране большой ФАК. После чего отправилась дальше за пивом, поедая по пути мухоморы-галлюцагены и раздавая пиздюлей всем попадавшемся на ее пути. А сраного пидара-натуралиста, потом внатуре выебал проходящий мимо медведь.



Andy Chance
31.03.02
0:00

Andy Chance , 10.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

OBOS.ru, 10-08-2002 18:18:19

Скажу умно : Это гавно !

2

Belkin, 10-08-2002 18:20:52

Hachu sosat

3

Самагон, 12-08-2002 08:17:33

Пазнавательно и нехуева смешно

4

Пыскин Злыдень, 13-08-2002 08:32:37

2 Белкин
  иди на хуй
  ты уже всех заебал
  даже меня

5

Стакан, 24-10-2003 12:57:06

да блять... 
 
  афтор - редкостный мудак и графоман.
 
  Огромное спасибо удаву за его ресурс, он сильно помогает психически-ущербным.
 
  Ведь каждый имеет право самовыражения?  бугага, как говорица.

6

Muty, 21-04-2008 18:43:00

Павла Любимцева сложна не узнать в повествовании...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg