Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пакупка парнухи

  1. Читай
  2. Креативы
В адин прикрасный день, пачти зимний, сижу я на сраке на работе, делать нечива, палес в инет. Долго мучил ся фсякими приколами и наткнулся на абъяву а прадаже кассет с тримя знаками X, ну вы в курсе шо ета значит. Для тех хто ни при дилах – павиствую: ета супер эротика, адним словам парнуха! Ну дык вот, палез, а там дата старая, пачти годовалая. Ну мне та пох, тилифон и имя е, знать можна папытаца. Дай, думаю, ся пазабавлю.

Званю… Там бирут трубу и начинаим диалох, мол можа-низя, есть-нет… ну и фсе навадящие-развадящие вапросы. Ну и шо вы думаите, дабазарился на приезд на хату и прасмотр, с целью атбора и дальнейшей пакупкай, фидиафильмаф! Псля работы паехал на стрелу, ета на Баррикадном митро. Вылез на улицу и пратарчал там больше агаворинава срока аж на пятдисят минут, нахуйбля! Ни знаю, шо мной движыло, но даждался, падходит ка мне мужык, падхадящий пад тилифонные описания и грит, шо нада нимнога прайтись. Ну нада, дык пагнали. Идем….. минут так 20 топали, биседавали ап разнам, в итоге пришли на хату, как патом выяснилась – аднакомнатную. Там телек, видак и нимеренае каличиства касет. Ну я устроился ф кресле, а етат чел начал мне диманстриравать фильмы. Паначалу была забавна, но интиреснава ничиво. Сижу, щёлкаю иблом, смарю парнузу, пью каку и курю сигареты. Так прошло больше трех часоф. За ета время я гатоф был кончить раз питсот, но пасле палавины времени у миня фсе прилипло к калену и глаз уже ниче не панимал, пизды и хуи смишались, с екрана на миня сматрели какие та нипанятные мурлакатамы и шо ани там делают – нипанятна! Вощим я ахуел ат абильнава прасмора етиж трех иксоф!

Фканец ахуев я как, не помню, выбрал сибе три кассеты, не пиздю, четыре, и папиздил аттуда нахуй! Как дабрался да дома помню смутна, но адно знаю наверняка, па дароге зашел в магаз и взял пива, ано та миня и срубила аканчатильна па дароге к домку. Вплыл я в квартиру и грю сваей жане: «…ща, мать, будим сматреть жестокае порно, но ибаца не будим, т.к. мой хуй уже ничиво, кроме пассать, севодня ни сможет!»

Пажрал я значится и лех рядам с жыной смареть ето ебанаеврот ПОРНО, пилят! Фключаю, а там, две малалетние телки ф палатенцах и какой та мужык разгавариваит с ними, пытаица угаварить, шоб ани палатенца сняли и пизды ф камиру устримили. Ну, вощим любительская съемка, причем нихуя ни скрытай камерай. Тут я падумал, шо щас этих малалетак атъибут харашо, а нам все ета пакажут.

Вот и куй, он их угаваривал пчти сорак минут, патом адна сняла с ся палатенца, лигла на диван, задрала ноги к паталку, ПЁРНУЛА, сказала «…ой, хи-хи..!» и пиздец, пашла фтарая картина с другой телкай, в сарае и в шубе! Пиздец, вот тут я прихуел нимала! Сижу я на спине и думаю, до какой степени нада насматреца фсякай дряни, шоб принести дамой такую хуйню?! Не стану рассказывать, шо мне сказала жына, но думаю, дарагой читатиль, у тибя хватит галавы, шоб придумать маналох минут на трицать. Вощим не прашла фишка с пакупкай парнухи, ни сраслось. Да и перлу етаму придъяву не сделаешь, скажыт ты ахуел, прасидел три с лихуем часа, сам выбрал, мне фсю голаву выебал, а типерь еще и нидаволен. Так и астались ани валяцца, правда фпаслецтвии раздал пару, а пара до сих пор у миня. Вот такой случай.

Graf T , 10.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иблан, 10-08-2002 08:22:44

Нахуй покупал то бля... У тибя инет веть йесть там ТАКИХ ИКСОФ найдёшь что проста ахуеешь ебанаврот как!

3

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-08-2002 09:19:54

КЛОНУ ТОПОРА-КЕФИРЧИКА:
 
 
  Я ТЕБЕ ОДНО ТОЛЬКО МОГУ СКОЗАТЬ ГНИДА ГНИДА И ЕЩЕ РАЗ ГНИДА ПЕТУШНЯ ПОМОЙНАЯ, КЛОН ТОПОРА-КЕФИРЧИКА.
  Я УЖО УСПЕЛ ПОДУХАТЬИ ОПОХМЕЛИТЬСЯ А ТЫ ПИДОР СЕТЕВОЙ НЕСОСТОЯВШИЙСЯ СИДИШЬ УЖЕ СУТКИ В ИНЕТЕ.
 
  ИДИ ТВАРЬ ПУСТЬ ТВОЯ МАМАША ОТЫМЕЕТ ТЕБЯ ВИБРАТОРОМ.
 
  А НОСЧЕТ МЕРНИКОВ ВСЯКИХ ТЫ ПИДАР ПРЕЕЖЖАЙ И РОЗДЕЛИШЬ ТУТ В КИЕВЕ ИХ УЧАСТЬ.
  ПИТУШАРА ГАЛИМЫЙ ТЫ ЕЩЕ СУКА ПОЖОЛЕЕШ

4

Lupus, 10-08-2002 10:15:12

гыгыгыгыгыгы! нах!

5

Тайлер, 10-08-2002 10:36:02

Ну да, бывает и такое...

6

Psico, 10-08-2002 11:22:35

у меня к тебе вопрос ?
    В чем ты делал страницу ?
 
            ответ Alexpsico@mail.ru
 
  Нормальная страница, пусть знают русских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

дядяВитя, 10-08-2002 11:52:13

ебанас ты, Граф. надо тя звания лишить.

8

Tioma, 10-08-2002 15:41:28

xaxa... ny ti blia vibral.. pizdets

9

Ёж, 10-08-2002 16:00:01

а чё? пикантно...

10

Koma, 10-08-2002 16:21:35

Пиздец!

11

eбанат кальция, 10-08-2002 16:58:26

нада ибацца , а не драчить на всякую хуетень

12

Lray, 10-08-2002 18:06:54

Нихуйово тебя иксами пропёрло...или тот мужик, когда ты в ящик выткал. Что-то слехка тут неправдободно...

13

НЕАНДЕРТАЛЕЦ, 11-08-2002 05:35:17

Надо было с женой подвалить на прасмотр хаха бля она бы выбрала что нибуть попиздатее.гыгы

14

Хуй, 23-03-2004 17:53:57

ЗАХУЯРЬ :)

15

Михаил_, 12-06-2017 23:34:27

а креатифф 12345

16

Михаил_, 12-06-2017 23:37:05

но аффтар, выпей ЙАДУ и УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ.
сдохни ат спида, апмудок ёбанный
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg