Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однояйцевые

  1. Читай
  2. Креативы
Николай дернулся, проснулся, открыл глаза и сразу же схватился за мошонку, – одного яйца уже не было. Гмыря по-детски захныкал: «Отрезали все-таки, суки!». Зашитый шрам на месте бывшего яичка немного побаливал.
Трагедия случилась на охоте. Николай с двумя приятелями Пупковским и Жуком пошли на кабана. Побродив несколько часов по лесу, они вышли на опушку, где пасся теленок. Сделали привал, – выпили четыре бутылки водки. Пупковский предложил забить теленка и не мучиться поисками охуевшего кабана. Гмыря спьяну сказал, что неплохо бы было перед смертью покрыть телочку. Жук был против: «Ребенок же еще совсем – как можно?» Николай решительно поднялся: «Сейчас все можно!», и направился к животному. Прихватив ружья, приятели пошли вслед за ним. Телка мирно щипала травку и, похоже, даже не заметила, как сзади подкрался Гмыря. Николай спустил штаны и остановился в нерешительности, – до коровьей пизды было слишком высоко. Он шепотом попросил: «А ну-ка, ребят, помогите!». Пупковский с Жуком подошли и приподняли Николая за локти. Гмыря растерялся: «Блядь, бычок что ли?» Теленок почувствовал, что сзади происходит нездоровая канитель, – кто-то без разрешения тыкает ему чем-то в жопу. Он резко развернулся и боднул Гмырю в пах. Николай дико взвыл от боли. Держащие его приятели засмеялись, и вместе с ними отбежали на безопасное расстояние. Дальнейшее Николай помнил плохо. Кажется, его на попутке отвезли в районную больницу. Улыбающаяся толстая медсестра вколола ему какое-то лекарство, и он впал в забытье…

Вскоре мошонка зажила, и Николай стал однояйцевым. Это было очень странно и нехорошо. Когда он гладил осиротевшее яйцо, на его глаза наворачивались слезы. Осторожно попробовал подрочить – вроде все прошло нормально. Жизнь постепенно наладилась, и вскоре он встретил такого же горемыку. Толстяк Тарас Мыколенко заметил Гмырю в бане. Выбрав момент, когда Николай остался в душе один, он подошел к нему и резко схватил за муде:
– А ну-ка, шо тут у нас? Ба!
– Отъебись, козел! – Попытался освободиться Гмыря, но огромные клешни держали крепко.
– Звиняй, брат! Ну, здоровеньки булы! Наконец-то я не один! – Расплылся в улыбке Мыколенко.
Николай опустил взгляд, и под складкой живота Тараса разглядел одно большое свисающее яйцо. Они обнялись. Проходивший мимо мужичок с мочалкой громко сплюнул.

В тот же вечер Гмыря пригласил нового брата к себе домой.
– Кока? Джус? – Спросил Николай, открывая дверцу бара.
– Ага, плесни чего-нибудь, жара – пиздец, – уселся в кресло Мыколенко.
Николай достал одиноко стоявшую в баре бутылку водки «Столичная» и разлил обоим по половине граненого стакана.
– От, це добре, – крякнул Тарас, одним махом осушив стакан до дна.   
Гмыре теплая водка чего-то не пошла, он поперхнулся и закашлялся. Отдышавшись, он спросил:
– Тебя то как угораздило, Тарас?
– Та хуй его знает, маленький я был, не помню. Говорят, сцобака погрызла. Поубивав бы этих тварей!
– Да… а меня бычок забодал. Вишь, оно как, – загрустил Николай.
– Да ты не горюй, налей лучше.
Выпили еще. Мыколенко вдруг заявил:
– Ты ж разумей, Родину свою любить и без яйца нужно. Все мы – дети нашей прекрасной страны. А есть такие товарищи, у которых по два яйца, а не любят они Отчизну. И поэтому нет счастья у них. Уебки они потому что.
Немного захмелев, Гмыря тоже заговорил невпопад:
– Помню, когда я еще в партии состоял, секретарь обкомовский ко мне подходит как-то и говорит: «Коль, дело есть. Пройдем ко мне в кабинет». Ну, хули раз дело – то пошли. Он такой, раз – коньяк достает и наливает обоим. Я выпил, конечно, но что-то напрягся, – подозрительно все это. Он замялся, покраснел: «Просьба, грит, у меня к тебе, Николай, деликатная». Ну, я еще больше занервничал – чо за хуйня? Тот стесняется, молчит, в глаза не смотрит. Наконец, говорит мне такой: «Насри на меня». У меня глаза на лоб полезли: «Чо?!». Ну, он грит типа вот такой я извращенец, всю жизнь мучаюсь, короче, такая хуйня – надо чтобы кто-то обосрал. Я говорю, типа там, гуманистические идеалы, хуе-мое, не могу короче. Тот умоляет, разрыдался, пиздец мол, все кого прошу, отказываются – самоубьюсь кхуям и дело с концом. Ну, мне жалко его стало, раз сам хочет, то хули не помочь человеку, не облегчить муки? Уточняю – а куда именно, на лицо или как? Он, такой, типа сомневается, на лицо – это грит слишком, давай на спину. А я чо-то завелся уже. Это, говорю, – не по-нашему, не по-коммунистически! Согласен, типа, только в лицо. Ну, тот задумался немного. Потом говорит: хуй с ним, давай. Короче, он на пол лег, глаза закрыл. Я орлом над ебалом евоным завис. Ну и насрал гавном таким, средней консистенции, и спрашиваю – ну как? Он грит: заебись! Я думаю – тогда уж надо по полной человека обрадовать. Как сел жопой прямо на лицо, да и набздел как следует…
Внимательно слушавший Мыколенко громко расхохотался и прервал монолог Николая:
– Ну, ну, а дальше то что было?
– Да ничего. Благодарил долго, обещал «двинуть по партийной линии». Я потом его даже по телевизору видел. Стал большим человеком. Рассказывал про достижения в сельском хозяйстве и в машиностроении.
– Да, четко ты его загамадрилил тогда. И правильно. Ишь, расплодили выблядков. Я вот, думаю, что академик Сахаров так никогда бы не сделал.
– Как знать, как знать… – задумчиво покачал головой Гмыря.
– А ты – смог! – Рассмеялся Тарас и по-дружески хлопнул Николая по плечу.

Еще через неделю встретили третьего однояйцевого. Как ни странно, им оказался молодой семинарист – будущий поп. Звали его на самом деле Серега, но он почему-то притворно именовал себя Кирилл. Николай с Мыколенко пили пиво в парке, когда мимо них прошел какой-то хуй с бородой в длинном черном балахоне. Гмыря вдруг почувствовал, что его яйцо как-то странно завибрировало:
– Блять, что-то… Ну-ка, Тарас, вроде бы…
– Шо? Наш? – Взволнованно спросил Мыколенко, – Слышь, ты! А ну, постой-ка!
– Это вы мне? – Испуганно оглянулся юноша.
– Тебе, тебе! – Мыколенко подошел и резко схватил его за яйцо, – так, блять, посмотрим…
– Что вы делаете? – Взвизгнул семинарист.
Бля, Колян, точно наш! – Радостно крикнул Тарас, и, дабы не привлекать внимание удивленно оглядывающихся прохожих, с силой обнял нового брата и усадил на лавку, – дивись, Гмыря, каков хлопчик.
– Неужто прохлопаемся, наконец? – Мечтательно сказал Николай и осторожно подергал семинариста за бороду. Юноша явно был в шоке и от страха не мог произнести ни слова.

На следующий день около полуночи все трое собрались в гараже у Мыколенко. В центре помещения находилась странная металлоконструкция. Рядом с ней стоял стул. На стуле лежала какая-то круглая хуевина, от которой отходили электрические провода. 
– Ну, шо, хлопцы, приступим? – Потер руки Тарас, – давай, скидывай портки.
Гмыря с Мыколенко разделись догола, а Кирилл стоял в нерешительности.
– Ну, чего задумался? Снимай свой балахон, не ссы, – подбодрил Николай.
Семинарист стянул рясу и сразу оказался голым. Никакого нижнего белья он не носил. Мыколенко удивленно присвистнул:
– Не холодно без труханов то? Ну, давай, становись вот сюды.
Кирилл послушно встал на указанное место, расставив ноги шире плеч. Тарас затянул на его ногах крепления. Затем нагнул семинариста раком и зафиксировал руки. Кирилл пробормотал:
– В семинарии отец Нафанаил раз склонил меня к греху сему гадкому. Не понравилось мне зело. Ну, раз надо…
Мыколенко усмехнулся. Затем проделал то же самое с Гмырей. В итоге Николай с Кириллом оказались стоящими раком друг напротив друга. Тарас включил радиоприемник, взял в руки серп и молот, и встал рядом со стулом. По радио передавали какую-то передачу про свиноводство.
– Еп твою! – вдруг заорал Гмыря, заметив, что лиловая мошонка его предательски сжалась. – Бля, ну почему так то? Тарас, ты хоть помоги!
– Э, не сметь! – Мыколенко подбежал к товарищу и пару раз сильно дернул за яйцо. – Не балуй! Не балуй!
– А, блять! Больно же, ты чо делаешь? – заныл Николай.
Тут начало пикать радио – наступила полночь. Тарас вернулся на свое место и поднял над головой серп и молот. Зазвучал гимн: «Союз нерушимых республик свободных сплотила на веки великая Русь»… Хуяк! – скомандовал Мыколенко и резко уселся на стул. Электрическая кнопка, лежащая на нем замкнулась, заработал двигатель, закрутились шестеренки. Гмыря с Кириллом с приличным ускорением поехали жопами друг к другу – хлоп! – встретились их ягодицы. Хлоп! – стукнулись друг об друга яички. «Блядь!» – заорал семинарист. Тарас встал со стула. Кирилл с Николаем отъехали на исходную позицию. «Да здравствует созданный волей народов единый могучий советский союз!» – пропело радио. Хуяк! – Хлоп, хлоп! – «Суки!» – вопил Кирилл. Прохлопывание продолжалось, пока звучал гимн. Семинарист после каждого соударения зло ругался матом, орал «Отцы наши!» и «Гоподи, помоги!», но никакая сила ему помочь уже не могла. Жопы у обоих участников покраснели, яйца опухли и болели. Мыколенко довольно улыбался…

Спустя пару дней все трое однояйцевых сидели на скамейке в том же парке.
– Славно прохлопались. Не то, что с Капцовой в тот раз, помнишь, Тарас? – Гмыря выпустил тонкую струйку сигаретного дыма.
– Да эта дура все время ржала как лошадь и нихуя вовремя по кнопке попасть не могла. Баба, хули с нее взять, – ответил Мыколенко.
– Чо то у меня яйцо дергается, – вдруг встрял Кирилл.
– Епт, еще один что ли? – Оживился Гмыря, оглядываясь.
На соседней скамейке сидел какой-то пацан с ранцем и ел мороженое. Тарас с Гмырей переглянулись. Мыколенко прошептал: «Ну шо, смотрите, пиздюки, как я этого поца щас загамадрилю». Он подошел к мальчику и укоризненно покачал головой:
– Не стыдно?
– Что? – Удивился пацан.
– Я твою маму ебал, придурок, – Мыколенко присел рядом и схватил мальчика за мошонку.
– Послушайте, я не люблю, когда так делают. Ну, зачем вы так делаете? Не надо так делать… – заканючил пацан.
– Ну ладно, ладно, – Тарас кивнул своим товарищам и отпустил яйцо.
– Как тебя звать, отрок? – ласково спросил подошедший Кирилл.
– Вова.
– Ну, пиздец тебе, Вова… – пробормотал семинарист, потом вдруг встал на колени, задрал у мальчика футболку и поцеловал его в пузико.
– Ой, щекотно, – засмеялся пацан.
Тем же вечером Вову прохлопали. И вырос он достойным сыном великой прекрасной страны.

Мохнарылый мохнарыл , 16.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

(secundus), 16-08-2013 10:08:21

ура блять

2

(secundus), 16-08-2013 10:08:34

сириброЪ

3

(secundus), 16-08-2013 10:08:45

бронзоЪ

4

Неделин, 16-08-2013 10:19:26

Афтар замыслил охуенную сатиру на истеблишмент. Про Вову с Кириллом ясно, а кто такие Тарас с Гмырей?

5

inteligentnax, 16-08-2013 10:28:09

ну -ка ну -ка, што тебе ястно про вову с керилом?

6

Мохнарылый мохнарыл, 16-08-2013 10:33:09

билять, а фотку то забыл прицепить

* 1081027_original :: 42,7 kb - показать
7

Rideamus!, 16-08-2013 10:34:57

"Может, я чего-то не понимаю? Может, в эту голову слишком часто стучали топоры врагов?!" (0,8 цэ)
Какая-то мозголомная поебень, на мой взгляд

8

NEPka, 16-08-2013 10:40:30

ничо не поняла

9

Неделин, 16-08-2013 10:44:45

Я же говорю, яростная белоленточная сатира, как ее нахуярил бы пейсатель Сорокин.

10

Масука, 16-08-2013 10:51:47

Почему не в палитсре?

11

магистр Иода, 16-08-2013 10:53:22

Мохножаж хуячит политвысеры в стиле журнала Крокодилг

12

магистр Иода, 16-08-2013 10:53:34

>Почему не в палитсре?

+

13

Скатина, 16-08-2013 10:55:32

ниасилил, но памоему про гамасеков. втопку вместе с афтором.

14

snAff1331, 16-08-2013 11:11:43

После "Лёд" В.Сорокина это канешна так, ботва.

15

alexntp, 16-08-2013 11:12:30

Махнажаж скатина, кда был, сидел опять пади?

16

alexntp, 16-08-2013 11:12:41

зачту канешна

17

Москаль, 16-08-2013 11:15:59

шото ахтунгом папахевает....

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 11:18:29

хз. но непонравилось

19

alexntp, 16-08-2013 11:25:50

>хз. но непонравилось

это те жевотное поди жалко ис первой части рассказа

20

Диоген Бочкотарный, 16-08-2013 11:51:04

Какая-то странная разновидность однояйцевого ахтунга.

21

Диоген Бочкотарный, 16-08-2013 11:51:20

Гусегов тут нахать не буду.

22

Диоген Бочкотарный, 16-08-2013 11:52:43

Фотко, канечно же, доставляе.

23

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 12:01:14

вы пизданулись совсем - второй уже крео за утро про ахутнг

24

Владимирский Централ, 16-08-2013 13:35:19

АМ/КГ

25

роботы из Бригады Заката, 16-08-2013 19:24:02

ну и дерьмо. ненавижу мохноежа

26

Мохнарылый мохнарыл, 16-08-2013 19:26:58

>Махнажаж скатина, кда был, сидел опять пади?
/сделал потише "кольщик наколи мне купола"/
очькарег, ты каг догадалси? умный штоль, снипов дахуя прачитал?
чо как нараене маза, ниабижает никто?

27

Мохнарылый мохнарыл, 16-08-2013 19:28:32

хаха
привет, горшок ржавый

28

роботы из Бригады Заката, 16-08-2013 19:37:02

фсперть!

29

Мохнарылый мохнарыл, 16-08-2013 19:42:02

вы кудой пропалле? в рабстве штоль?

30

роботы из Бригады Заката, 16-08-2013 19:49:51

с пердов пропалле?
я тут серу шописдец, тока под другим ником
ты пади не замечал особо
толкаю всякую хуйню про рыбалку, кино
пижжу во всех рублеках. например, если полемика, то я чо-нить пиздану, что волгу застроили и рыбачить негде
если речь о кине, например, то могу пересказать какую-нить хуиту с джастином тимберлейком
када делать нех, заёбываю всех одним и тем же вопросом каким-нить. типа почему говно воняет?
ну короче, дураком прикидываюсь

а ты-то хуял пропал? када уже нормальный кгам напишешь?

31

Мохнарылый мохнарыл, 16-08-2013 19:58:45

а, ну да, ну да, вспомнил
виноват тада, хуле
я то думал шта это другой дурачок хуярит
кгам чето не идет, нетленки высераются почему-то, хз

32

alexntp, 16-08-2013 20:30:20

>с пердов пропалле?
>я тут серу шописдец, тока под другим ником
>ты пади не замечал особо
>толкаю всякую хуйню про рыбалку, кино
>пижжу во всех рублеках. например, если полемика, то я чо-нить пиздану, что волгу застроили и рыбачить негде
>если речь о кине, например, то могу пересказать какую-нить хуиту с джастином тимберлейком
>када делать нех, заёбываю всех одним и тем же вопросом каким-нить. типа почему говно воняет?
>ну короче, дураком прикидываюсь
---------------------------------

ыыыыы, скатина

33

КлонЪ, 16-08-2013 21:39:22

мугого сцуго
взржанул песдетске

34

КлонЪ, 16-08-2013 21:40:14

мохножаж
чот кревас ну ваще не вштырел йопта
лави падла КГ/АМ нах
гегеге

35

Литл, 16-08-2013 21:42:16

6* тыцнул, смеялсо как бальной и дахуя... в конце понял что зазря..
кревас ахуительно и мудацки смешон
такое блять говно писать страшно нахуй, аццки ржу
удачи всемъ

36

WhiteShark, 16-08-2013 22:19:54

ничо не поняла
зачем надо было прохлопывать?

37

неромантег, 17-08-2013 23:37:11

гавно какое-та

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg