Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сады моего детства

  1. Читай
  2. Креативы
Лет в пять я переехал жить в поселок под моим городом, к бабушке и дедушке. Там было проще с садиком, да и вообще, так было  проще по многим причинам. Мой первый сад находился рядом  с работой деда, который отводил меня туда каждый день.  До сих пор помню огромные звезды, раннее утреннее небо и тот непередаваемый запах раннего лета… Идиллия длилась  примерно месяц а потом…
  А потом  я увидел первые похороны в своей жизни.  Зрелище потрясло меня до глубины души – красный гроб, черные ленты, венки, родственники покойного. Движимый детским любопытством, я заглянул внутрь гроба… покойник, на беду, был лыс, скуласт и имел маленькую бородку.
Придя на следующий день в свою группу, я с порога заорал
- а у нас вчера Ленина носили в гробу
- Ленина нельзя носить, он в мавзолее в Москве- авторитетно заявил один из моих согрупников - наверное кого-то еще носили.
- это у вас по Заводской всякую хуйню таскают – заступился за меня сын алкоголика Серега, мой лучший друг и сосед  – а у нас Ленина. Серега был способный мальчик и раньше всех научился пользоваться нехорошими словами. Постепенно спор докатился до воспитателей, и Елена Николаевна популярно объяснила нам, что таскали ,наверное, все таки кого-то другого.
Мне стало стыдно, и этим же вечером я заставил бабушку набрать детских книжек в библиотеке , а потом пару дней  открывал  для себя волшебный мир Ленина .  Я поделился своими знаниями сначала с согрупниками, а потом с воспиталками. Ленин изменил мою жизнь до неузнаваемости. Не было теперь унизительного мертвого часа – когда мои товарищи уныло плелись к своим кроватям ,я ,с торжествующим видом, шагал в комнату воспитателей. Там я становился на табуретку, и почти час рассказывал, какой Ленин был хороший и как много добра он сделал людям, как хорошо поступил с ним  печник, и как плохо - Каплан. В промежутках я танцевал на табуретке матросский танец «яблочко» или «тачанку», крутя вместо шашки над головой железную линейку.
  Воспиталки слушали , затаив дыхание и наперебой угощали меня яблоками и конфетами. Идиллия продолжалась пару недель, потом я начал чувствовать , что  теряю популярность. Бесконечные рассказы про Ленина приелись, публика ждала чего то нового. И вот , однажды, когда я привычно взгромоздился на табуретку, одна из воспиталок, самая молоденькая зевнув и, сладко потянувшись сказала
- Кацман , а стишок какой нибудь знаешь?
- Ага , про любовь- заржала другая
Я похолодел . Про любовь я знал только то, что это что то скучное и неинтересное, из фильмов для взрослых… Призрак мертвого часа стал передо мной во весь рост , необходим было что то делать , спасать ситуацию…
- Я про Хрущева зато знаю …
- Про кого?!!!- на дворе  начало семидесятых…
-Про Хрущева- и не дожидаясь реакции зачастил – Он в Крым уехал на курорт , а тут все собрались и решили снять его – хватит народ кукурузой кормить. Ну отключили телефоны в Крыму, солдат подвели и сняли. А потом не знали чего с ним делать – он же секреты все знал, , вот и караулили чтоб не сбег, даже когда в сортир ходил…ну, думают , скока можно и притравили его нафиг…
Сделав ножкой, я торжествующе оглядел зал. Аудитория потрясенно молчала.
- кккккто притравил? – выдавила наконец  самая молоденькая воспиталка
-  Бровастый, известно кто- сказал я, и залихватски подмигнул, точь –в точь как дядя Петя, который рассказывал эту историю.
- эээээээээ  а кто это тебе рассказал?
-Дядя Петя Одноногов рассказывал, - не стал присваивать  я авторские права- у Чернышовых на свадьбе.
  Заведующая тяжело вздохнула. Дядя Петя был местным кумиром ,иконой и героем. Причем не просто героем а Дважды Героем Советского Союза, с гипсовым бюстом на площади.  Примерно в 42, стреляя из своего ПТР, он ухитрился подбить три  или четыре  танка сразу , за что и был награжден первый раз.  Ружье у него, правда, почему-то отобрали, а взамен дали пулемет.  Другой бы расстроился, но дяде Пете было похер.  Воюя  с этим немудреным девайсом, он снова отличился, как раз на вторую звезду.  Естественно, подобные приключения не могли пройти бесследно для психики дяди Пети, и после войны он принялся создавать проблемы уже нашим властям. И исполнительная и законодательная и партийная власти сломали голову, придумывая для дяди Пети должности, которые бы сочетали в себе внешнюю помпезность и достойную Дважды Героя зарплату с невозможностью спиздить и пропить чего-нить из имущества. Про войну дядь Петя рассказвать не любил, но ,выпив, становился охоч до политики…
  Когда бабушка пришла забирать меня, заведующая отвела ее в сторону и что-то долго говорила, держа ее за руку.  Потом, заплакав, она достала из ридикюля какую-то фотку
До меня доносились малопонятные слова
- трое детей… дочка маленькая совсем… видите красотка какая… муж алкоголик…что с ними будет без меня?  пусть он  к нам больше не приходит, ладно? Хорошо? Договорилсь? Ну вот и славно…
- Пошли домой… -бабушка крепко взяла меня за руку- и в кого ты такой,  вылитый папаня…
    На следующий день я вместе с бабушкой плелся в бухгалтерию поссовета. Следующие несколько недель прошли  довольно спокойно, если не считать пары мелких происшествий –  счетовод тетя Наташа потеряла десятку, которую после долгих поисков нашли в моем левом носке, и приезжала РЕВИЗИЯ.
    Все очень боялись ревизию, нервничали и перед ее приездом громко  ругались и долго щелкали счетами . Однако приехала толстая пожилая тетенька лет сорока. Я был смелым мальчиком, ведь я же танцевал матросский танец «яблочко» и «тачанку», пусть и с линейкой вместо шашки, поэтому  я подошел к ней  и прямо спросил, правда ли ее зовут Ревизия, и почему главбух  дядя Алеша заставлял  всех сушить сухари к ее приезду. Она долго смеялась, потом погрозила пальчиком  дядь Алеше , потрепала меня по голове и угостила конфетой «Тузик» .  Я повеселел и привычно полез  на табуретку, но  бабушка не сплошала -шустро сцапала меня и заткнув панамкой рот вытащила из комнаты…
  Через пару дней после ревизии, по протекции  дяди Алеши, меня утроили в самый крутой детсад поселка. Через забор там стояла аптека, в маленьком бревенчатом флигельке. В аптеке работали  тетеньки, которые иногда продавали нам  восхитительно кислую аскорбинку, в пакетиках из вощеной бумаги по 6 копеек за коробку.  Поэтому, найдя гривенник или пятнашку, каждый из нас становился популярен.  Самоволка через дырку в заборе, аптека , коробка в руке…и вот уже  все ходят за тобой, выпрашивают пакетики, ища твоего общества , заискивая и унижаясь.
  С этим детским садом  тоже получилось так себе. Как ни странно, повинен в этом был опять Ленин. Крошечная фигурка на маленьком железном рубле, найденном мной в жирной деревенской пыли. Дальше пошло роковое стечение обстоятельств- отсутствие аскорбинки в аптеке и покупка у выжившей из ума  манды-фармацевта  поливитаминов. Пять жестяных  баночек приторно-сладких пилюлек злого оранжевого цвета … Затем , за беседкой детсада был банкет с моими новыми друзьями.     
  И увезли-то по скорой помощи всего трех детишек и заведующую, которой стало плохо с сердцем, а сколько было слез и шуму… Остался в больнице вообще, лишь только  жадный Ваня- грузин, который один сожрал три горсти витаминок, остальным просто промыли желудки и отпустили, но это уже ничего не меняло- на следующее утро  я снова шагал с бабушкой в бухгалтерию. Особенно всех возмутил тот факт, что сам я съел только одно драже, но тут уж полные придирки- ну не любил я их вкус  что тут поделаешь
Не сказать, чтоб дядь Алеша обрадовался, увидев меня снова, но я старался не попадаться ему на глаза, играя в кустах заднего дворика. Через пару недель бабушке удалось договорится с третьим детсадом, который был готов принять меня в свои объятья. И снова Ленин вмешался в ход событий… Прямо накануне садика, какому-то рабочему срочно потребовалось выдать несколько денег, рублей около 50. Бумажек в поссовете не оказалось, и бабушка ,открыв брезентовый мешок, высыпала на стол горку юбилейных рублей.
Открыв рот , я смотрел на гору блестящих, новеньких Ильичей, каждый из которых был сокровищем. Работяга же недовольно сгреб это богатство в карманы «под портвейн» , и ушел, костеря бухгалтерию на все корки. Опять детская психика переварила очередной вброс информации и накормила полученным продуктом новых друзей.
- у нас в сарае стоят мешки с деньгами. Два здоровых, с юбилейными рублями и два поменьше, с обычными. Бабушка берет миску, из которой кур кормит, и, когда надо, идет и отсыпает.
- А  у меня папа выйдет из тюрьмы , придет к тебе домой и заберет мешки
- а мой дедушка застрелит твоего папу … у него пистолет есть .
- Врешь ты все…
- Не вру. Он с войны принес, и в сарае прячет , под досками где верстак... Достанет и застрелит.
Внезапно все замолчали . Оглянувшись, я увидел, что воспиталка смотрит на меня каким-то особенным взглядом.
- Вы знаете- сказала бабушке вечером заведующая, не поднимая взгляд от бумаг – непедагогично посвящать детей в денежные вопросы… ребенок хвастался сегодня , а ведь у нас у половины детишек папы побывали в заключении… эти ваши мешки с деньгами… Это нехорошо и опасно…
-ДА какие мешки то!!! – возмутилась бабушка, всю жизнь прожившая на зарплату- эти фантазии все его дурацкие, ну неужели выто не понимаете…
- Да да да , конечно...Как скажете… и все таки подумайте об этом, хорошо? Просто по-человечески говорю, опасно это… очень опасно… ты за каждую копейку бьешься, как проклятый, а тут…. И пистолет этот…
Всю дорогу бабушка молчала. потом они  с дедушкой долго ругались шепотом за стеной.  В конце концов, дедушка вышел, захватив зачем-то лопату. Совсем поздно вечером приходил участковый, смущенно вертя фуражку в руках , говорил что-то дедушке, потом они вдвоем долго лазили по сараю. Из этого детсада бабушка забрала меня сама.
Последний детсад в поселке пользовался самой дурной славой, неизвестно кстати почему- хорошее здание, милые воспиталки, хорошая еда.
- Вот - указала на меня бабушка - мы к вам
-как же - недружелюбно зыркнула на меня заведующая- знаем-знаем, слыхали…
Я стоял, насупившись и глядя в стену.
- А может он дома посидит, до школы? – поглядела заведующая на бабушку с надеждой- Годик всего то подумаешь, даже меньше… Витамины там, питание домашнее…
-Хуй там – бабушка когда-то командовала артелью сапожников  и умела выражать свои мысли четко и ясно- у вас вон в средней группе  дауненок есть  и то ничего.
-Что Митенька? Душа Божья , в стеночку смотрит и гугукает … а ваш ..вредитель какой-то…
- Детей нельзя называть вредителями - подал я голос- Ленин никогда не делал так, только Хрущев…
-Гоооосподииии, да за чтож нам такоееее… – нервы у бабушки были тоже не железные- 
- Порча наверное . Есть тут старушка одна…- заведующая оглянулась на дверь-  отчитывает , отливает, молитовки, слово Божие…
- Еще чего – бабушка посуровела  – глупости… и так вон чего, а она его совсем дураком сделает …
-Выйди, погуляй во дворе -это она уже мне- посмотри какие тут клумбы красивые…
Короче , это был последний детский сад в моей жизни. Дальше начиналась ШКОЛА.

Боцман Кацман , 12.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:31:34

мдаааа

1302

inetta, 12-08-2013 23:31:47

Что то и братья пиздоглазые.

1303

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:31:54

Букук

1304

Альбертыч, 12-08-2013 23:32:34

Пирующие греки

1305

БИГИМОТ, 12-08-2013 23:32:50

фкизяк нахуярицо что ли прям в понедельник11

1306

Лао Цзы, 12-08-2013 23:33:14

расскажите как бабо умудряецца высекать, бухой ты или трезвый? бывшая по трем словам высекала, эта уже по смсками высекает. как так.......

1307

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:34:04

цвет глаз ни о чём не говорит,тем более голубой

1308

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:34:32

>>ну и когда у двоих темноглазых и брюнетов внезапно блондинка с голубыми глазами - бугаго.
>>мендель придёт к вове, после полутора суток сухого голода и натрусит разложившихся костей в чай.
>лет пять назад выпивал в компании парочки, мордвин и хохлушка.
>ну и подъебал - и кем будет ваш будуюсчий пиздюк? рускем, - хором ответила парочка.

не уловила связи...

1309

inetta, 12-08-2013 23:35:04

Альбертыч, да причем тут дети, это просто школьный друг, он в юности был симпатичный. Что за симпатичненький котенок у тебя спиной был повернут?

1310

жаб, 12-08-2013 23:35:08

Смитха тоже грек наверно...

1311

Мурыч, 12-08-2013 23:36:08

мама русская, папа юрист, сын клоун

1312

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:37:15

>очень нодеялся чьто уебёт в башенные краны на стройке. заебали. и днём и ночью роботают, стучят. торопяца, потому как слышал по радиве что уже квортиры в етом доме продают

ну ваще, квартиры начинают продавать даже до котлована.
ето так, по секрету.

1313

фёдор грядкин, 12-08-2013 23:37:37

я уже не помню чо за телегу прогнал.
тогда кажетцо это было важно и логично.
теперь тожо не могу уловить.

1314

жаб, 12-08-2013 23:37:40

инета, ну емана!
ты не псоть этих собирателей оливок афинских, нах они нужны.
сиськи довай псоть, жепо.
у тебя ж есть фотачки где ты с жепой, с ногаме там.
воооот

1315

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:39:05

>Ну незнаю, вот его двоюродные братья, мамы сестры, оба отца голубоглазые.

как то ты глуповата...
но зато у тебя есть сиськи.
это прекрасный бонус.
и если добавить кляп, чтоп ты молчала - ты будешь идеальной женщиной сорока лет.

1316

Мурыч, 12-08-2013 23:39:27

>Смитха тоже грек наверно...

да может и дворянских кровей, по папе-то, вожаке стада элитной пароды

1317

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:39:53

>вот и я про тоже...
надо поискать статью когда в Нью Йорке был скандал в одном семействе,где у абсолютно белых родился чёрный ребёнок.в общем женщину обвинили в измене .пара развелась.помойму в 80х когда начали делать проверку днк ,то оказалось что белые папа и мамо биологические родители.
начали копать и обнаружили,что бабушка по линии матери очень полюбляла чёрных рабов.видимо от одного из них родился белый ребенок и в следующем поколении тоже белый.а вот в третьем вылезло!
сейчас утверждают ,что до четвёртого поколения

1318

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:41:43

>>вот и я про тоже...
>надо поискать статью когда в Нью Йорке был скандал в одном семействе,где у абсолютно белых родился чёрный ребёнок.в общем женщину обвинили в измене .пара развелась.помойму в 80х когда начали делать проверку днк ,то оказалось что белые папа и мамо биологические родители.
>начали копать и обнаружили,что бабушка по линии матери очень полюбляла чёрных рабов.видимо от одного из них родился белый ребенок и в следующем поколении тоже белый.а вот в третьем вылезло!
>сейчас утверждают ,что до четвёртого поколения

ну к тому я и говорю, что такие неожиданности очень легко выясняются
правильно заданными вопросами женам и бабкам. правильнее задавать с горячим утюгом поблизости.

1319

жаб, 12-08-2013 23:42:05

а майколджексон тогда кто был?
правильно, якут.

1320

фёдор грядкин, 12-08-2013 23:42:53

если грит твоя бабужко дрочит на негроф,то -не сцы, британские учоные  уже пролечили.

1321

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 23:42:57

>>Ну незнаю, вот его двоюродные братья, мамы сестры, оба отца голубоглазые.
>
>как то ты глуповата...
>но зато у тебя есть сиськи.
>это прекрасный бонус.
>и если добавить кляп, чтоп ты молчала - ты будешь идеальной женщиной сорока лет.

ну моложе канечна, а схема примерна такая

* image :: 55,0 kb - показать
1322

Альбертыч, 12-08-2013 23:43:15

когда придёт,- поставь ему сиртаки

1323

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 23:44:27

чой та вы туд грекофф порочите?
нормальные люди

1324

Хантяра , 12-08-2013 23:46:28

>Ну незнаю, вот его двоюродные братья, мамы сестры, оба отца голубоглазые.

На Ethylа похож. бугога!

1325

фёдор грядкин, 12-08-2013 23:47:56

поцоны в инторнете кому флешрояль хоть раз за столом выпадал?

1326

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:48:20

чот жабонятка разошёлся

1327

inetta, 12-08-2013 23:48:27

на 1416, а что я на сорок выгляжу?

1328

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:48:47

дада... именно это я и имела ввиду.

1329

БИГИМОТ, 12-08-2013 23:49:15

ога..у моего двоюродного дяди две сестры.. и тоже бляди..

1330

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 23:49:29

>дада... именно это я и имела ввиду.
а я знаааал

1331

БИГИМОТ, 12-08-2013 23:50:12

налил хереса

1332

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:51:01

ну я не сказала бы, что моложе.
а учитывая, что и мне давно не 17 и даже не тридцать - женский возраст определяется точнее. и уж всяко точнее чем мужчинами.
да и фото у тебя не вчерашнее.

1333

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 23:51:33

ты знаешь что меня больше всего возмутило?
эта блядская натура бабки.у неё на глазах жизнь внучки разрушалась,а она тихонечко я не такая!я жду трамвая
вот же сучка!продила своё,отгуляла.хоть раз,ради спасения семьи и своего внука,будь честна
я наверное ебанутая коли так думаю

1334

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:51:48

гугу.
я вапще щетаю, что с кляпом любая женщина ближе к идеалу.

1335

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 23:53:08

>гугу.
>я вапще щетаю, что с кляпом любая женщина ближе к идеалу.
классики это подтверждают

* image :: 55,6 kb - показать
1336

Альбертыч, 12-08-2013 23:53:14

Приданого за тобой сколько?

1337

жаб, 12-08-2013 23:54:52

ы
Альбертыч деловитый какой

1338

Лао Цзы, 12-08-2013 23:56:42

>Приданого за тобой сколько?

готов задемпинговать, например... тока смотря сколько

1339

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:57:26

ну...
знаешь, не факт, что бабка так не решила прикрыть гулявшую внучку.
анализы тоже спорные, иногда.
и лезть туда с возмущением яп не стала, честно говоря.
жизнь сложная штука.
и встречала именно такой вариант в жизни.
когда вдовая бабка мужу внучки очень грамотно внушила, што рыжий сын ево. потомукак она от рыжего родила и токо щас провилось.
а рыжий начальнек савсем не причём. и деньги на машину она из гробовых внучке дала.
живут, чо...

1340

не девачка (с мАсквы), 12-08-2013 23:58:02

надоп спать лечь.
токо чай чото не кончаеца...

1341

жаб, 12-08-2013 23:58:48

тобуретки не возьму

1342

жаб, 12-08-2013 23:59:01

ниуспею

1343

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 23:59:05

цыцы

1344

Хантяра , 12-08-2013 23:59:11

инетта, видишь чела, крайний справа... ваще-то не так.

гражданка, инетта, узнаёте ли вы на этом фото кого-либо, кто с вами состоял в сожительстве и развратном беззаконии.

* 307465 :: 162,2 kb - показать
1345

жаб, 12-08-2013 23:59:12

неа

1346

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 23:59:26

а то прыгают тут

1347

Хантяра , 12-08-2013 23:59:56


>Альбертыч деловитый какой

уже подсчитывает прилагающееся

1348

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:00:12

да чо там внука то спасать и семью?
внуку пофиг.
семью другую создадут.
чоо убиваца то?
прям трагедия.
а у бабки подсраку лет вся жизнь и весьл имидж леди кхуям развалился.
в лет так в семьдесят всем про свою юность и хобби рассказывать не каждому весело.

1349

не девачка (с мАсквы), 13-08-2013 00:01:12

>Приданого за тобой сколько?

видно не мальчика... гыгыгы

1350

жаб, 13-08-2013 00:01:47

геге
даун хаус вспомнилсо. про эшелон тушонки, ну или чото там такое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg