Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сады моего детства

  1. Читай
  2. Креативы
Лет в пять я переехал жить в поселок под моим городом, к бабушке и дедушке. Там было проще с садиком, да и вообще, так было  проще по многим причинам. Мой первый сад находился рядом  с работой деда, который отводил меня туда каждый день.  До сих пор помню огромные звезды, раннее утреннее небо и тот непередаваемый запах раннего лета… Идиллия длилась  примерно месяц а потом…
  А потом  я увидел первые похороны в своей жизни.  Зрелище потрясло меня до глубины души – красный гроб, черные ленты, венки, родственники покойного. Движимый детским любопытством, я заглянул внутрь гроба… покойник, на беду, был лыс, скуласт и имел маленькую бородку.
Придя на следующий день в свою группу, я с порога заорал
- а у нас вчера Ленина носили в гробу
- Ленина нельзя носить, он в мавзолее в Москве- авторитетно заявил один из моих согрупников - наверное кого-то еще носили.
- это у вас по Заводской всякую хуйню таскают – заступился за меня сын алкоголика Серега, мой лучший друг и сосед  – а у нас Ленина. Серега был способный мальчик и раньше всех научился пользоваться нехорошими словами. Постепенно спор докатился до воспитателей, и Елена Николаевна популярно объяснила нам, что таскали ,наверное, все таки кого-то другого.
Мне стало стыдно, и этим же вечером я заставил бабушку набрать детских книжек в библиотеке , а потом пару дней  открывал  для себя волшебный мир Ленина .  Я поделился своими знаниями сначала с согрупниками, а потом с воспиталками. Ленин изменил мою жизнь до неузнаваемости. Не было теперь унизительного мертвого часа – когда мои товарищи уныло плелись к своим кроватям ,я ,с торжествующим видом, шагал в комнату воспитателей. Там я становился на табуретку, и почти час рассказывал, какой Ленин был хороший и как много добра он сделал людям, как хорошо поступил с ним  печник, и как плохо - Каплан. В промежутках я танцевал на табуретке матросский танец «яблочко» или «тачанку», крутя вместо шашки над головой железную линейку.
  Воспиталки слушали , затаив дыхание и наперебой угощали меня яблоками и конфетами. Идиллия продолжалась пару недель, потом я начал чувствовать , что  теряю популярность. Бесконечные рассказы про Ленина приелись, публика ждала чего то нового. И вот , однажды, когда я привычно взгромоздился на табуретку, одна из воспиталок, самая молоденькая зевнув и, сладко потянувшись сказала
- Кацман , а стишок какой нибудь знаешь?
- Ага , про любовь- заржала другая
Я похолодел . Про любовь я знал только то, что это что то скучное и неинтересное, из фильмов для взрослых… Призрак мертвого часа стал передо мной во весь рост , необходим было что то делать , спасать ситуацию…
- Я про Хрущева зато знаю …
- Про кого?!!!- на дворе  начало семидесятых…
-Про Хрущева- и не дожидаясь реакции зачастил – Он в Крым уехал на курорт , а тут все собрались и решили снять его – хватит народ кукурузой кормить. Ну отключили телефоны в Крыму, солдат подвели и сняли. А потом не знали чего с ним делать – он же секреты все знал, , вот и караулили чтоб не сбег, даже когда в сортир ходил…ну, думают , скока можно и притравили его нафиг…
Сделав ножкой, я торжествующе оглядел зал. Аудитория потрясенно молчала.
- кккккто притравил? – выдавила наконец  самая молоденькая воспиталка
-  Бровастый, известно кто- сказал я, и залихватски подмигнул, точь –в точь как дядя Петя, который рассказывал эту историю.
- эээээээээ  а кто это тебе рассказал?
-Дядя Петя Одноногов рассказывал, - не стал присваивать  я авторские права- у Чернышовых на свадьбе.
  Заведующая тяжело вздохнула. Дядя Петя был местным кумиром ,иконой и героем. Причем не просто героем а Дважды Героем Советского Союза, с гипсовым бюстом на площади.  Примерно в 42, стреляя из своего ПТР, он ухитрился подбить три  или четыре  танка сразу , за что и был награжден первый раз.  Ружье у него, правда, почему-то отобрали, а взамен дали пулемет.  Другой бы расстроился, но дяде Пете было похер.  Воюя  с этим немудреным девайсом, он снова отличился, как раз на вторую звезду.  Естественно, подобные приключения не могли пройти бесследно для психики дяди Пети, и после войны он принялся создавать проблемы уже нашим властям. И исполнительная и законодательная и партийная власти сломали голову, придумывая для дяди Пети должности, которые бы сочетали в себе внешнюю помпезность и достойную Дважды Героя зарплату с невозможностью спиздить и пропить чего-нить из имущества. Про войну дядь Петя рассказвать не любил, но ,выпив, становился охоч до политики…
  Когда бабушка пришла забирать меня, заведующая отвела ее в сторону и что-то долго говорила, держа ее за руку.  Потом, заплакав, она достала из ридикюля какую-то фотку
До меня доносились малопонятные слова
- трое детей… дочка маленькая совсем… видите красотка какая… муж алкоголик…что с ними будет без меня?  пусть он  к нам больше не приходит, ладно? Хорошо? Договорилсь? Ну вот и славно…
- Пошли домой… -бабушка крепко взяла меня за руку- и в кого ты такой,  вылитый папаня…
    На следующий день я вместе с бабушкой плелся в бухгалтерию поссовета. Следующие несколько недель прошли  довольно спокойно, если не считать пары мелких происшествий –  счетовод тетя Наташа потеряла десятку, которую после долгих поисков нашли в моем левом носке, и приезжала РЕВИЗИЯ.
    Все очень боялись ревизию, нервничали и перед ее приездом громко  ругались и долго щелкали счетами . Однако приехала толстая пожилая тетенька лет сорока. Я был смелым мальчиком, ведь я же танцевал матросский танец «яблочко» и «тачанку», пусть и с линейкой вместо шашки, поэтому  я подошел к ней  и прямо спросил, правда ли ее зовут Ревизия, и почему главбух  дядя Алеша заставлял  всех сушить сухари к ее приезду. Она долго смеялась, потом погрозила пальчиком  дядь Алеше , потрепала меня по голове и угостила конфетой «Тузик» .  Я повеселел и привычно полез  на табуретку, но  бабушка не сплошала -шустро сцапала меня и заткнув панамкой рот вытащила из комнаты…
  Через пару дней после ревизии, по протекции  дяди Алеши, меня утроили в самый крутой детсад поселка. Через забор там стояла аптека, в маленьком бревенчатом флигельке. В аптеке работали  тетеньки, которые иногда продавали нам  восхитительно кислую аскорбинку, в пакетиках из вощеной бумаги по 6 копеек за коробку.  Поэтому, найдя гривенник или пятнашку, каждый из нас становился популярен.  Самоволка через дырку в заборе, аптека , коробка в руке…и вот уже  все ходят за тобой, выпрашивают пакетики, ища твоего общества , заискивая и унижаясь.
  С этим детским садом  тоже получилось так себе. Как ни странно, повинен в этом был опять Ленин. Крошечная фигурка на маленьком железном рубле, найденном мной в жирной деревенской пыли. Дальше пошло роковое стечение обстоятельств- отсутствие аскорбинки в аптеке и покупка у выжившей из ума  манды-фармацевта  поливитаминов. Пять жестяных  баночек приторно-сладких пилюлек злого оранжевого цвета … Затем , за беседкой детсада был банкет с моими новыми друзьями.     
  И увезли-то по скорой помощи всего трех детишек и заведующую, которой стало плохо с сердцем, а сколько было слез и шуму… Остался в больнице вообще, лишь только  жадный Ваня- грузин, который один сожрал три горсти витаминок, остальным просто промыли желудки и отпустили, но это уже ничего не меняло- на следующее утро  я снова шагал с бабушкой в бухгалтерию. Особенно всех возмутил тот факт, что сам я съел только одно драже, но тут уж полные придирки- ну не любил я их вкус  что тут поделаешь
Не сказать, чтоб дядь Алеша обрадовался, увидев меня снова, но я старался не попадаться ему на глаза, играя в кустах заднего дворика. Через пару недель бабушке удалось договорится с третьим детсадом, который был готов принять меня в свои объятья. И снова Ленин вмешался в ход событий… Прямо накануне садика, какому-то рабочему срочно потребовалось выдать несколько денег, рублей около 50. Бумажек в поссовете не оказалось, и бабушка ,открыв брезентовый мешок, высыпала на стол горку юбилейных рублей.
Открыв рот , я смотрел на гору блестящих, новеньких Ильичей, каждый из которых был сокровищем. Работяга же недовольно сгреб это богатство в карманы «под портвейн» , и ушел, костеря бухгалтерию на все корки. Опять детская психика переварила очередной вброс информации и накормила полученным продуктом новых друзей.
- у нас в сарае стоят мешки с деньгами. Два здоровых, с юбилейными рублями и два поменьше, с обычными. Бабушка берет миску, из которой кур кормит, и, когда надо, идет и отсыпает.
- А  у меня папа выйдет из тюрьмы , придет к тебе домой и заберет мешки
- а мой дедушка застрелит твоего папу … у него пистолет есть .
- Врешь ты все…
- Не вру. Он с войны принес, и в сарае прячет , под досками где верстак... Достанет и застрелит.
Внезапно все замолчали . Оглянувшись, я увидел, что воспиталка смотрит на меня каким-то особенным взглядом.
- Вы знаете- сказала бабушке вечером заведующая, не поднимая взгляд от бумаг – непедагогично посвящать детей в денежные вопросы… ребенок хвастался сегодня , а ведь у нас у половины детишек папы побывали в заключении… эти ваши мешки с деньгами… Это нехорошо и опасно…
-ДА какие мешки то!!! – возмутилась бабушка, всю жизнь прожившая на зарплату- эти фантазии все его дурацкие, ну неужели выто не понимаете…
- Да да да , конечно...Как скажете… и все таки подумайте об этом, хорошо? Просто по-человечески говорю, опасно это… очень опасно… ты за каждую копейку бьешься, как проклятый, а тут…. И пистолет этот…
Всю дорогу бабушка молчала. потом они  с дедушкой долго ругались шепотом за стеной.  В конце концов, дедушка вышел, захватив зачем-то лопату. Совсем поздно вечером приходил участковый, смущенно вертя фуражку в руках , говорил что-то дедушке, потом они вдвоем долго лазили по сараю. Из этого детсада бабушка забрала меня сама.
Последний детсад в поселке пользовался самой дурной славой, неизвестно кстати почему- хорошее здание, милые воспиталки, хорошая еда.
- Вот - указала на меня бабушка - мы к вам
-как же - недружелюбно зыркнула на меня заведующая- знаем-знаем, слыхали…
Я стоял, насупившись и глядя в стену.
- А может он дома посидит, до школы? – поглядела заведующая на бабушку с надеждой- Годик всего то подумаешь, даже меньше… Витамины там, питание домашнее…
-Хуй там – бабушка когда-то командовала артелью сапожников  и умела выражать свои мысли четко и ясно- у вас вон в средней группе  дауненок есть  и то ничего.
-Что Митенька? Душа Божья , в стеночку смотрит и гугукает … а ваш ..вредитель какой-то…
- Детей нельзя называть вредителями - подал я голос- Ленин никогда не делал так, только Хрущев…
-Гоооосподииии, да за чтож нам такоееее… – нервы у бабушки были тоже не железные- 
- Порча наверное . Есть тут старушка одна…- заведующая оглянулась на дверь-  отчитывает , отливает, молитовки, слово Божие…
- Еще чего – бабушка посуровела  – глупости… и так вон чего, а она его совсем дураком сделает …
-Выйди, погуляй во дворе -это она уже мне- посмотри какие тут клумбы красивые…
Короче , это был последний детский сад в моей жизни. Дальше начиналась ШКОЛА.

Боцман Кацман , 12.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:14:40

не хочу!стоит и топает ногами

1102

Мурыч, 12-08-2013 22:15:04

>Точно. Я вот четвёртый день без сладкого,- толька фрукты на десерт. Первыю ночь вертелся и пытался итти на кухню,а щас нормально уже

ыыыыы
да вы тут проста йоги кокие-та фсе

1103

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:15:39

>апять киназал тут устроеле в литсалоне
>ну шо за люди токия....

торренты им на бошку
сиды и пиры наваратнигъ

1104

vova53, 12-08-2013 22:15:53

Командир взвода говорил,что лучше геройски пёрднуть,
чем предательски набздеть

1105

Альбертыч, 12-08-2013 22:16:39

все передёрнули на инетту?

1106

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:18:09

я заходила на этот твой остров .там всё на марсианском языке написано

1107

inetta, 12-08-2013 22:18:10

Альбертыч, а что страшная, ведь обосрете все равно.

1108

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:18:35

>Точно. Я вот четвёртый день без сладкого,- толька фрукты на десерт. Первыю ночь вертелся и пытался итти на кухню,а щас нормально уже

у меня был товарищ
был , потому что сейчас его нет, мир ему.

так вот, он ночью вставал, шел на кухню и ел печенье запивая его молоком.
при чем днем на печенье это и не смотрел.
начал толстеть с такой диеты.
спрятал печенье , ну та сам спрятал, сам ночью и нашел.
в следующий раз попросил жену спрятать.
ночью не нашел печенье и разбудил жену с криком "ГДЕ бля???"
та выдала с проклятьями.

1109

vova53, 12-08-2013 22:18:45

Без воды, был на необременительной работе.около года,
каждую неделю так разгружался

1110

жаб, 12-08-2013 22:18:50

бль, жрол, ты на переговорах глагне сразу нанеси им в уши хуйни свякой, а пока они вахуе, ходи там тихонько везде и воруй.

1111

kotopohyi, 12-08-2013 22:18:55

>все передёрнули на инетту?
---------------------
а чё за-хуйня привязана к нику иннета?..... Если Ким Бесингер, ладно-падрачу....

1112

Звер-хамякк, 12-08-2013 22:19:05

да чо блять за остров такойцъ?

1113

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-08-2013 22:19:13

>Точно. Я вот четвёртый день без сладкого,- толька фрукты на десерт. Первыю ночь вертелся и пытался итти на кухню,а щас нормально уже

Альбертыч !!!!!как ты мог?ты теперь с ними?

1114

Альбертыч, 12-08-2013 22:19:43

мне ф среду декоративную штукатурку метать,надо чутка форму набрать.
А у СБ беда бедовская,- на целых 138 граммов поправился,гугугу

1115

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:19:46

>не хочу!стоит и топает ногами
дык никто и не настаивает
скушай что-нибудь сладкое

1116

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:20:08

>Ладно, непка просила, моя фотка

* 777 :: 67,0 kb - показать
1117

фёдор грядкин, 12-08-2013 22:20:13

жорла на переговорах. скрытыя ясенхуй съёмка.

* podborka_241_12 :: 69,0 kb - показать
1118

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2013 22:20:29

>мне ф среду декоративную штукатурку метать,надо чутка форму набрать.
>А у СБ беда бедовская,- на целых 138 граммов поправился,гугугу
а ну вас, злые вы
ушел делать комплекс на пресс

1119

Альбертыч, 12-08-2013 22:20:41

мне понравилось

1120

Мурыч, 12-08-2013 22:22:12

>мне ф среду декоративную штукатурку метать,надо чутка форму набрать.
>А у СБ беда бедовская,- на целых 138 граммов поправился,гугугу

пасиделе бы вы на маей крайней диете, хатя б с недельку, монахи-аскеты ггг
не, ну с вадой, канешна, вады-то в кране многа

1121

inetta, 12-08-2013 22:22:45

Маркус на 1154, у меня была коррупционная работа, я не могла свои фотки показывать. Да и сейчас не стоило бы. Ну уж непко просила.

1122

vova53, 12-08-2013 22:22:47

канпод в заводской столовой одни сухофрукты варёные, пить нечего

1123

Мурыч, 12-08-2013 22:23:20

>я заходила на этот твой остров .там всё на марсианском языке написано

эмммм
што? я ваще-то не дапесал ево ещё даже, куда ты заходить магла?

1124

жаб, 12-08-2013 22:23:30

инета ничо такая, да?

1125

inetta, 12-08-2013 22:23:52

Ну дэвид, вы слишком скептично настроены.

1126

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:24:03

>Ладно, непка просила, моя фотка

тоисьть вот эта

* X-Files :: 69,4 kb - показать
1127

Альбертыч, 12-08-2013 22:24:06

Тебе повезло.Про вязкозть  крови читал чё?

1128

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:24:54

>Маркус на 1154, у меня была коррупционная работа, я не могла свои фотки показывать. Да и сейчас не стоило бы. Ну уж непко просила.

ога
тем более што её тут нет

1129

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:25:04

12оо нахъ

1130

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:25:17

яков бедовер

1131

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:25:24

оилш

1132

Альбертыч, 12-08-2013 22:25:32

не песди.Это я выпить могу много,а ем умеренно,хотя люблю вкусное и вредное

1133

vova53, 12-08-2013 22:25:49

Трупы лучче членить, так все убивцы делают

1134

Хантяра , 12-08-2013 22:26:02

>инета ничо такая, да?

мурыч наверно сейчас волосы с ирокеза рвёт.

1135

фёдор грядкин, 12-08-2013 22:26:28

оппонент жорлы сразу после переговоров.

* 02200910chotkie155 :: 43,3 kb - показать
1136

inetta, 12-08-2013 22:27:50

Я вот фотоаппарат вчера пыталась освоить, так не очень получилось( заводчики обосрали), но как говорят на все нужно время. У меня сейчас оно появилось, так я вас замучаю фотографиями. Если не забанят.

1137

Мурыч, 12-08-2013 22:28:18

>>инета ничо такая, да?
>мурыч наверно сейчас волосы с ирокеза рвёт.

да ваще, на стены лезу и вою

1138

IT слесарь, 12-08-2013 22:28:41

на торрентах (на кинозале и руторе) выложили 9 серию 5 сезона "Во все тяжкие"  Качаем, смотрим, не стесняемся ))))

1139

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:29:09

>Ладно, непка просила, моя фотка

вот же моя ! йопта

* images :: 7,1 kb - показать
1140

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:29:53

ебу грит стены, а они воют

1141

Мурыч, 12-08-2013 22:30:12

а вот моя, ога

* 57JE0d2Oq1g :: 73,2 kb - показать
1142

vova53, 12-08-2013 22:30:55

Не ,не четал.
Знакомого стренул,интересные темы терли,
а он между тем ввернул, что на 35 кг похудел.
я уже потом подумал, хренасе, от меня это половина будет

1143

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:31:23

проебал ты свою хлебную карточку, бро
а щяс был бы 5м или 6м мужем

1144

Хантяра , 12-08-2013 22:31:29

а вот моя

* ... :: 4,9 kb - показать
1145

(secundus), 12-08-2013 22:31:36

поцоны, в фильме всиленая глозами тилицкопа хубблъ есть трек один, зоебалсо его искать. трек от "2002 (Pamela and Randy Copus)". сами они муть штовесьпесдетс, но один(вкине сфоткаме он первы) можно послушать. может кто знает нозвание, цпутнег ниризиновы

1146

Звер-хамякк, 12-08-2013 22:32:04

>а вот моя, ога

хуйня. про меня дажы видео езть
http://www.youtube.com/watch?v=cONnXhXD5dk

1147

Лао Цзы, 12-08-2013 22:32:17

чё туд, каг? ебать мой хуй, здрасте

1148

фёдор грядкин, 12-08-2013 22:32:43

замучука я завтра тожо  переговоры.
балык на раночке  впарили просроченый походу. ибо воняед нефкусна.от суки крашенные!
тока эта уже тёрки получается корячутца, а не переговоры.

1149

ДэвидБездуховны, 12-08-2013 22:32:51

если не забуду - зафтра пошукаю, ога

1150

Мурыч, 12-08-2013 22:33:34

>>а вот моя, ога
>
>хуйня. про меня дажы видео езть
>http://www.youtube.com/watch?v=cONnXhXD5dk

иле это http://www.youtube.com/watch?v=UdHkaY0HHBM

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg