Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Именины

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы грешники. Кто-то больше, кто-то меньше. Все мы знаем про десять заповедей, и вроде как в глубине-то души понимаем: воровать нехорошо, желать своим врагам буйного поноса – ещё хуже, смотреть порнуху и фантазировать о содомии – вообще стопроцентный билет бизнес-класса в ад, к демоническим чертям. Но, тем не менее, все продолжают пиздить с работы бумагу для принтера, шептать в спину своему начальнику «Да чтоб ты просрался, лепрекон простатитный», и дрочить на Сашу Грей, представляя себя вон тем, шестнадцатым сверху, восьмым слева от края.

В дверь моей квартиры сначала позвонили, потом постучали, и тут же, без перехода, предприняли попытку выбить её ногой. Открывать не хотелось: кто бы это ни был – они незваные гости и невоспитанное говно.
- Лидооооос! – За дверью утробно завыли голосом Ершовой. – Худо мне! В глазах темно! Руки заняты! Открываааай!
- А в дверь ты чем звонила? – Я открыла дверь, и впустила в дом зарёванную Юльку, две бутылки вина Лыхны, и подпорченный с одного бока ананас, который Ершова держала между щекой и левым плечом.
- Тебе показать, чему меня научили в восемьдесят девятом году в школе спортивной гимнастики? – Юля выгрузила пузыри в мои руки, а от ананаса откусила огромный кусок. – У меня прекрафная растяфка.
В доказательство Ершова задрала ногу, и помахала ей у меня над головой. С подмётки её сапога что-то упало, и скатилось мне за шиворот.
- Спросонья я туплю. – Призналась я, и спросила: - Ты на такси ехала?
- Пешком, Лида. – Юлька проглотила ананас. – Как Моисей. Сквозь бури и непогоды. По хлябям развёрстым.  По землице сырой.
- То есть, через собачью площадку? – Моя рука, уже нырнувшая к себе за шиворот, зависла в воздухе.
- Там у меня был привал. – Ершова тяжело вздохнула.  – Бутылок изначально было три.
- Я в ванную. А ты иди на кухню, и готовься отвечать. Вернусь – спрошу со всей строгостью. Расскажешь плохо – осенью придёшь на пересдачу.

Когда я вышла из ванной – бутылок стало ещё на одну меньше. А подгнивший бок ананаса гордо лежал на праздничном блюде, которое я достаю по большим праздникам. Скатерть была мокра от слёз, которые лились из Ершовской головы.
- Тварииииии! – Рыдала Ершова. – Твари и орясиныыыыыыыыыыыыы!
- Начало хорошее. – Я села рядом. – Видно, что вы учили этот билет. Продолжайте, барышня.

И барышня продолжила.
Случился в жизни Юли смертных грех, похлеще пижженой с работы канцелярии: полюбила она женатого. Ну, как полюбила… Не то, чтоб, вот, прям полюбила как Джульетта Ромео, но какая в тридцать-то лет может быть любовь, скажите? После двух разводов и одного неудачного сожительства с человеком по имени Вахтанг Кончадзе? Никакой, конечно, любви. Одна только похоть животная, строго по пятницам в 10 вечера. И всё было хорошо, пока законная супруга Юлькиной радости не прознала про Юлю, и не начала вести себя как дрянь.
Не, ну казалось бы: узнала ты, что у твоего мужа есть Ершова. Нет, не любовница, а Ершова, что вообще нельзя считать за любовницу: я в курсе Юлькиной привычки засыпать на второй минуте секса. Вахтанг рассказывал. Перемежая свой рассказ возгласами «Вах, Лидок, она убила во мне джигита!» Ну так вот. Ну, узнала ты, что у мужа есть Ершова. Ну так пойди, да наподдай ей как следует. За волосы оттаскай разлучницу. Ноги ей вырви, чтобы ей потом нечем было в дверь звонить. На худой конец, наври ей, что умеешь делать куклу Вуду, и умертвлять потом своих врагов страшной смертью. Для пущей правдоподобности, вырви ей клок волос, и скажи «Ахалай-махалай, ляськи-масяськи». Чтоб, значит, показать ей, что ты шутить не намерена.
Но нет. Нет, блять. Эта неумная женщина решила не выбирать лёгких путей, а поэтому где-то раздобыла номер Юлькиного домашнего телефона, и давай туда перманентно названивать. С периодичностью один звонок в минуту, круглосуточно. Опять же, всё б ничего, но дома у Юльки живут десятилетняя дочь, и девяностолетняя бабушка Настасья. Вот им-то рассерженная и обманутая супруга весьма доходчиво и регулярно объясняла, что их мама и внучка охоча до чужих пипись. Жадна до тестикул окольцованных. Нападает на них по пятницам прям своим развратным ротом – и не оттащишь! Далее шло подробное описание того, как именно Ершова нападает ротом на чужие гениталии, и сыто урчит.
Разумеется, после такой психической атаки Юлькина дочь разрыдалась, и потребовала у Юли объяснений.  А глухая бабушка Настасья, последние лет двадцать слышавшая только голоса у себя в голове, и шумы в собственном правом ухе – вдруг исцелилась, и начала мучить Юлю вопросами на предмет подробностей: а у неё волосы между зубов не застревают, после таких-то экспириенсов?
Это была полная катастрофа. Юлькина психика находилась на грани срыва, и это было видно по той нечеловеческой жадности, с которой она зубами выдрала пробку из второй бутылки, опрокинув её сразу себе в рот.
- Вы прекрасно изложили материал. – Я встала и вытащила из Ершовой бутылку. – А теперь  перейдём к факультативным занятиям. У меня есть план, но мало информации. Давайте совершим равноценный обмен.
Через полчаса я знала, что:
1)    Паскудную супружницу зовут Мадонна Константиновна
2)    Мадонна Константиновна старше своего супруга на двадцать лет
3)    В следующую пятницу ей стукнет пятьдесят
4)    Отмечать юбилей Константиновна будет у себя на работе
5)    Работает Мадонна на этой работе генеральным директором
6)    Выглядит юбилярша ярко: метр пятьдесят, короткие, кудрявые, ярко-рыжие волосы, выкрашенные шестидесятипятирублёвой краской Импрессия Плюс, и давно уже мучается половой холодностью.
С последним пунктом мне потребовалось уточнение:  отсутствие в её жизни дозы мясных уколов  – это у тётки приобретённое по собственной воле, или же молодой супруг, не желая потерять последний рассудок – избегает половой активности в отношении Мадонны Константиновны?
Ершова на минуту задумалась, и призналась, что, вот, не в курсе. Свечек она не держала. Всё может быть. И то может, и другое. Главное – пусть звонить перестанет, гадина. А мужика Юлька ей с удовольствием отдаст обратно. Он, скотина, научился засыпать ещё раньше Ершовой.
- Я поняла вас, барышня. Утрите лицо, выбросьте гнилой фрукт, и постирайте скатерть. – Я встала из-за стола и пошла одеваться. – У нас мало времени. Мы уезжаем.
- Куда? – Юлька перестала рыдать, и откусила тухлый ананасий бок. – Я сегодня плохо выгляжу, и без макияжа смоки-айс.
- С ним ты выглядишь ещё хуже. – Я уже натягивала куртку. – Что стоишь? Одевайся. Едем в Митино, на Блошиный рынок.

Года три назад враги спиздили у меня телефон. Безусловно, у них после моих проклятий отвалились руки, но это меня мало утешало. На новый телефон денег особо не было, а вот на бэушный можно было наскрести. Так меня занесло на митинский радиорынок, где боковым зрением я успела заметить, что у входа сидит куча разнообразных бабушек, которые приторговывают различной хуйнёй: книжками Бонча-Бруевича «Детство Ильича», болотными сапогами своих дедушек – оба на левую ногу, и старыми плюшевыми игрушками – результатом пятилетки в четыре года: косорылыми, страшными, и неопределённой породы. Бабушки сами, в общем-то, затруднялись объяснить: а кого они продают под видом зайца Степашки? Это вполне мог бы быть и пёс Петя, и черепаха-ниндзя, и даже чупакабра. Вот эти бабушки и были нам с Юлькой так нужны.

- Ну, которая из них похожа на Мадонну? – Я выпихнула Юльку на середину узкой дорожки, вдоль которой длинными рядами сидели бабушки, и нахваливали Бонча-Бруевича.
- Да все похожи, вроде… - Юлька растерянно смотрела на старушек. – Вот особенно эта – ну вылитая Мадонна. – Ершова некультурно ткнула пальцем в одну из бабушек, и та расцвела:
- Да я ж, доченька, в тридцать первом в церковном хоре пела. Так прихожане часто вскрикивали: «Матерь Божья?! Что это?!»
- Да я не про вас! – Юля поморщилась, а старушкина улыбка погасла. – Я про вашу обезьяну. Это ж обезьяна?
Ершова ткнула пальцем в плюшевую поебень, лежащую перед бабушкой на перевёрнутом ящике. Бабушка крепко задумалась. Потом предположила:
- А не заяц ли? Уши-то вон какие.
- Лида, - Юлька повернулась ко мне: - Нужен твой свежий взгляд. Это вот кто? Заяц или обезьяна?
Я взяла в руки кусок плешивой тряпки, набитой опилками, и прикинула удельный вес.
- Не, это лошадь Анжела.
- Да какая ж это лошадь, ты что, дочка? – Бабка увидела в нас потенциальных покупателей, и принялась нахваливать свой товар. – Продукт – первый сорт! Ты посмотри, какие уши! Породистые, стоят! Реют гордо на ветру! А ноги? Ты на ноги-то глянь! Это ж не ноги, а два кипариса! А руки? А, не. Рук у него нету. Зато хвост, хвост какой, а? Чистый горностай!
Я посмотрела на Юльку. Та внимательно разглядывала плюшевое нечто, что-то явно прикидывая.
- Ну, в целом-то схожесть имеется? – Я решила помочь Ершовой. – Смотри, какая у неё на голове рыжая шняга.
- Вот она-то мне и нравится, Лида. Шняга  что надо. Но лицо больно уж милое. Прям аж жалко зверюгу.
- Юля. – Я сунула игрушку ей под нос. – Ты тоже милая, если без смоки-айса своего. Чуешь, к чему я клоню?
- Ты хочешь меня оскорбить? – Юлька вяло возмутилась.
- Я хочу тебе сказать, что лицо можно нарисовать любое. Ты Серёжу Зверева без косметики видала? Хорошенький такой гомункул. А как накрасится – смотреть нельзя. В глазах темнеет, и сетчатка рвётся.
- Так что? – Бабка уже поняла, что без покупки мы сегодня не уйдём. – Берёте зайчишку-то?
- Заворачивайте вашего бабуина! – Юлька полезла за кошельком. – Только в три слоя газеты упакуйте. Не ровен час, увидит кто. Я не хочу быть причиной чужого инсульта.
- Самое главное у нас есть. – Я сунула газетный свёрток на дно своей сумки. – Теперь нам нужен любой переход метро.
- Ты с Мадонной побираться решила? – Юлька посмотрела на меня с уважением. – Это хорошо. Но там же нищенская мафия в метро. Нас с тобой отпиздят, а Мадонну заберут.
- Нам нужна тётя с коробкой, набитой трусами, на которой написано: «Всё по 10 рублей». Это вторая часть моего плана.
- Была б верующей – я бы перекрестилась, Лида. – Ершова покачала головой. – Страшные вещи ты говоришь. Ты что, телевизор не смотришь? Я передачу видела про те трусы по десятке. Говорят, их по всем моргам собирают, а потом в метро продают. Это плохие трусы, Лида. Не бери.
- Ты ещё про третью часть моего плана не знаешь. – Я потрепала Юльку по головушке. – Потом мы идём в секс-шоп.
- Я звоню знакомому экзорцисту. – Юлька полезла в сумку. – Мне всё это очень не нравится.
- Мне тоже. – Я забрала у Ершовой сумку. – Но так надо для дела. Идём.

Через час мы с Юлей сидели у меня дома и рассматривали наши покупки: плюшевая Мадонна Константиновна с милым лицом, гигантские трусы в горошек, такой же гигантский лифчик Козельской трикотажной фабрики ( а может, и из морга, кто ж его поймёт?), и здоровенный синий хуй. Нас уверили, что из экологически чистого силикона.
- И что дальше, Лида? – Ершова не сводила глаз с синего предмета.
- А дальше вот тебе косметичка: крась свою Мадонну. Рисуй ей самый красивый свой смоки-айс, Юля. Не жалей красок. Хуярь с плеча. Про оранжевую помаду не забудь.
- Ей бы волосы ещё покороче… - Юлька начала втягиваться в творческую работу.  – Ножниц бы мне, Лида. И лак для волос «Тафт Три Погоды»
- Вот тебе кухонные ножницы, а вот тебе синий хуй. Всё. Ишь, разошлась. Лак ей, три погоды. Крась давай! – Я уже набирала телефонный номер курьерской доставки: - Алло, здрасьте. Нам бы заказать курьерчика вашего на пятницу. Подарок доставить нужно. У вас есть красивые курьеры? А петь они умеют? Я доплачу! Я тысячу доплачу, что вы орёте? Как вас зовут? Женя? Ну отлично, Женя, приезжай сам.
Я положила трубку, и посмотрела на Юльку. Та, высунув от усердия язык, наносила последние штрихи на лицо плюшевой Мадонны Константиновны.
- Ну, и как там? – Я на всякий случай не рискнула посмотреть в лицо смерти.
- Охуенно, Лида. – Юлькины глаза светились радостью. Пол был усыпан клоками рыжих волос. – Как живая, только мёртвая.
- Я готова. Показывай.
Юлька повернула ко мне Мадонну Константиновну, я коротко всхлипнула, и  потеряла сознание. Последнее, что я слышала, были Юлькины слова:
- Такой макияж я делала Наташке Зайцевой на её свадьбу. Правда, там жениха прям в Загсе парализовало. Так Наташка навсегда в девках и осталась.

В пятницу вечером приехал курьер Женя, и забрал из моих рук красивую подарочную коробку, перевязанную золотым бантом.
- Слова помнишь? – Я поправила на шее Жени розовую бабочку в фиолетовый горох.
- Как на Мадонины именины испекли мы каравай! Каравай, каравай, ты коробку открываааааай!
Последнее слово Женя пропел с элементами швейцарского йодля.
- Господи, он прекрасен! – Шепнула из-за моего плеча Ершова. – Я его уже хочу! Дай мне потом его телефон.
- Если жив останется – дам. – Пообещала я, и похлопала Женю по плечу небольшой пачечкой денег. – Вот за работу, а вот за песню. Споёшь плохо – найду тебя и убью.
Женя ласково улыбнулся Ершовой, Юлька в ответ расплылась улыбкой зомби-мамы из рекламы сока «Любимый сад», я закрыла за ним дверь, и сказала:
- Говорит центр управления полётом. Мы готовы к запуску.
- Паааааехали! – Заорала Ершова, а я её одёрнула:
- Рано. Через полчаса начнём обратный отсчёт.

Время для доставки нашего подарка на юбилей, мы выбрали удачно. Начало мероприятия было назначено на 6 часов вечера, и мы прикинули, что к шести приедут ещё не все гости. Коммерческий директор ещё не приедет. Десять топ-менеджеров точно опоздают. Восемь приглашённых деловых партнёров вообще в образе: те раньше восьми и не появятся. Но к девяти все точно будут в сборе, и даже частично уже в говно. Вся надежда теперь на Женьку и его тирольское пение.
Ровно в девять Мадонне Константиновне позвонила охрана, и сказала, что тут курьер приехал. С большой коробкой.  Нарядный: в бабочке, в майке с Егором Летовым, и в красном смокинге. Мадонна Константиновна дала приказ пропустить нарядного курьера и его коробку. Жить ей оставалось менее пяти минут.
В шесть минут десятого Женя вошёл в зал переговоров, поклонился гостям, и виртуозно спел про каравай и коробку открывай.

В этот момент мы с Юлей начали обратный отсчёт с десяти до одного:  Десять.. . Девять… Восемь…
Юлька шепнула:
- Господи, как же всё это увидеть хочется… Именины будут роскошные. «Опосля в рояль насрали – чудно время провели». Шесть… Пять…
Мадонна Константиновна, одной рукой прижимая к себе голову своего молодого супруга, обляпанную по всему периметру оранжевыми отпечатками её губ, другой рукой открывала коробку, под прицелом пяти десятков нетрезвых глаз.

… Три… Два… Один… ПУУУУУСК!!!!

Первой из коробки была извлечена наша мёртвая чупакабра, заботливо одетая в трусы и лифчик неизвестного происхождения и неизвестных науке размеров. Мадонна Константиновна всё ещё продолжала улыбаться, вертя в руках нашу куклу Вуду. Первым заржал президент торговой компании «РыбТрестПром». Вторым – заместитель Мадонны Константиновны. Третьим – её собственный муж Виталий.
- Это чья-то глупая шутка! – Кричала Мадонна Константиновна. Но её никто не слушал.
- Тут есть что-то ещё! – Мадонна Константиновна пыталась как-то нивелировать всеобщее веселье, и достала из коробки синий хуй. Большой, небесно-синий хуй, к которому была пришпилена степлером отпечатанная на принтере записка «Если муж ебать не может – синий хуй тебе поможет!»
В зале переговоров зазвенели и лопнули все лампочки.

Неделю спустя я позвонила Ершовой.
- Привет, ну ты как?
- Женя прекрасен! – Шепнула в трубку Юлька. – Он так дьявольски молод!
- Передавай ему привет. Ну а вообще – как? Новости какие есть?
- А, ты про Виталика? Ну, как – новости… Мадонна всё ещё лежит в психушке. А там телефона нету, с выходом в город. Поэтому неделя уже тишина. Дома всё хорошо, бабушка снова оглохла. Виталя, правда, приходил. Побить меня хотел. С чего-то он подумал, что это я всё подстроила. Я ему ответила, что я не при делах – это Лидка придумала. А потом вышел Женька и ушатал его в глаз. Так что ты не переживай, он к тебе не придёт, у него нога сломана. А вообще, знаешь, о чём жалею? Что мы нашу рукотворную Мадонну Константиновну так бездарно просрали. Я даже по ней скучаю немного. А ты?
- И я скучаю… - Я вздохнула. – Я уже даже полюбила её в какой-то момент. Такую трогательную, беззащитную…
- А у меня завтра выходной! – Вдруг выкрикнула Юлька. – Выходной! Понимаешь?
- Нет. Это хорошо?
- Это вообще заебись, Лида. А поехали опять на митинский рынок? Там ещё у той бабки псина была плешивая. Похожая на бабу твоего бывшего. Ох, ну прям вот вылитая, Лида. Вы-ли-тая! Давай её купим?

Вот за что я люблю Ершову – это за то, что она ебанутая. А с другими я дружить как-то вообще не могу.

Лидия Раевская , 10.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Самасвал, 10-08-2013 14:05:22

обана

2

Самасвал, 10-08-2013 14:05:42

СП зачтем канечна

3

Самасвал, 10-08-2013 14:05:58

Трес

4

Самасвал, 10-08-2013 14:06:25

а пацаны то и низнают

5

Самасвал, 10-08-2013 14:06:46

пидистал зокрыт

6

Самасвал, 10-08-2013 14:08:26

четаю
пака ахуительно

7

Бородатый неудачник, 10-08-2013 14:09:22

Четал ужо. Паржал, но не громка.

8

Самасвал, 10-08-2013 14:18:30

читаецца легко

9

Самасвал, 10-08-2013 14:19:53

5,5 звездей и пишы чяще, СП!

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 14:20:04

смотреть порнуху и фантазировать о содомии – вообще стопроцентный билет бизнес-класса в ад, к демоническим чертям.(с)
--

ну всё, значит я с будущим определилась, ггг

11

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 10-08-2013 14:21:10

Ну улыбнуло
Но тема сисег не раскрыта

12

Лидия Раевская, 10-08-2013 14:29:09

ееееееееееееееееее, как я рада всех вас видеть!!! Не надо звездей, просто скажите мне что я по-прежнему пишу хуйню про Ершову, и совершенно не меняюсь. Мне и этого будет более чем достаточно

13

обляс лабытнаног, 10-08-2013 14:34:37

прочитала

пиши ксчо

14

геша, 10-08-2013 14:35:07

Лидочка, рад тебя видеть буквами

15

дрындохуй™, 10-08-2013 14:36:29

одно слово: АХУЕННО!!!

16

Робин Бобин, 10-08-2013 14:37:58

Как всегда зачетно.

17

alexntp, 10-08-2013 14:38:24

какие люди на глагне

18

Себастьян Ферейро, 10-08-2013 14:40:13

Лидо, ты по прежнему пишешь хуйню про Ершову и совершенно не меняешься.
ээх, на

19

магистр Иода, 10-08-2013 14:41:41

бял, знаю адну Юлю Ершову
охуенная тёла такто

Старой Пелдоке - zачот

20

Кирзач, 10-08-2013 14:42:58

Это - высокая литература будущего.
О любви, о долге, о чувствах и обстоятельствах.
Не читал, конечно, но 6 звезд поставил.

21

Грек Попандопулос, 10-08-2013 14:43:15

Лидочка, ты пишешь хуйню про Ершову и песдатыми буквами. Пишы ешщо!
А меняцца не надо, нуевонах
мне вож жена как давила прыщи, так и давит.
Совершенно не меняецца

22

inteligentnax, 10-08-2013 14:44:52

а чо -парнуху сматреть разве грех ебана?
я нисогласен

23

магистр Иода, 10-08-2013 14:48:17

>а чо -парнуху сматреть разве грех ебана?
>я нисогласен


йопта, у тя руки по-локоть отсохнут, ага

24

геша, 10-08-2013 14:48:35

улыбался много

25

Владимирский Централ, 10-08-2013 14:49:02

паследнюю хуйню пра Ершову уже парвали на цитаты в интернете
- Вот тебе кухонные ножницы, а вот тебе синий хуй. Всё.(С)
спасибо СП что ты есть!

26

Владимирский Централ, 10-08-2013 14:51:39

новый кревас ат СП  празнек на УКо,это вам не день независимасти эквадора

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-08-2013 14:53:30

про Ершову.
кагсвегда зачод

28

магистр Иода, 10-08-2013 14:54:08

СП - генератор нетленок, мль

29

Минтай, 10-08-2013 14:54:14

Урра! СП вернулась!!!!!!!!!!! И в коменты вышла!!!!!! И туса сегодня!!! И по-прежнему про Ершову, ахуенна!

30

магистр Иода, 10-08-2013 14:54:45

ёба, забыл поздороваться

Добрый день, уважаемые коллеги!

31

дрындохуй™, 10-08-2013 14:56:23

подсунул плоншет супруге.
она прочитала крео, сидит икает от ржача...
СП, пейшы еще, не забывай про Уком!

32

дрындохуй™, 10-08-2013 14:56:53

здаров, Йодычъ

33

Владимирский Централ, 10-08-2013 15:00:20

когда кино?
старое,новое?

34

магистр Иода, 10-08-2013 15:00:23

ты супруге подсунь воттак:
http://www.udaff.com/users/linda79/

там дохуя читать, ыыы

/чочо у нас на обед,ыыы?/

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 15:00:48

как-то вымучено

36

snAff1331, 10-08-2013 15:01:42

харошый раскас.

37

дрындохуй™, 10-08-2013 15:03:53

>/чочо у нас на обед,ыыы?/
себздня нихрена асобово..плов.
и вотка, ггг

38

Диоген Бочкотарный, 10-08-2013 15:04:53

Хороший добрый такой расказ.

6+ канечно же.
Аффторша давно не радовала: пиши ищщо.

39

магистр Иода, 10-08-2013 15:09:27

>>/чочо у нас на обед,ыыы?/
>себздня нихрена асобово..плов.
>и вотка, ггг


воот, придёцца замутить "канапэшки" ис баклажанов с сыром/чесноком

40

брадобредоброд, 10-08-2013 15:10:10

хуяссе...прастыня

прачту....хуле, паледз!стаит/ну ф смылкп,дСолммщ

спасите мну....нах мну загар???йа и таг фсё ьело в сенигаг , но  йа ни паследний....первый- скарее фсиго

41

Лидия Раевская, 10-08-2013 15:11:11

>когда кино?
>старое,новое?
Зимой. Точнее не скажу, сама не знаю. на Кинопоиске есть. Кено называется "Залётчики"

42

брадобредоброд, 10-08-2013 15:12:40

>хуяссе...прастыня
>
>прачту....хуле, паледз!стаит/ну ф смылкп,дСолммщ
>
>спасите мну....нах мну загар???йа и таг фсё ьело в сенигаг , но  йа ни паследний....первый- скарее фсиго







въ единоборствах...

43

З.Поулыбалло, 10-08-2013 15:13:09

тупня кокойты хехе

44

Владимирский Централ, 10-08-2013 15:14:17

а *опа будет?

45

З.Поулыбалло, 10-08-2013 15:15:04

и нету в митине рынков адни районы кварталы жылые массивы блять
радиорыног токашта ито пад крышей

46

магистр Иода, 10-08-2013 15:24:54

и хуйкавоЪ

47

Лидия Раевская, 10-08-2013 15:30:02

>а *опа будет?

Неа. Это ж арт-хаус был. На частные деньги снимался. И их не хватило. Так что всё и похерилось

48

Лидия Раевская, 10-08-2013 15:30:48

>и нету в митине рынков адни районы кварталы жылые массивы блять
>радиорыног токашта ито пад крышей

Охотно верю. Но события-то шестилетней давности описаны.

49

Владимирский Централ, 10-08-2013 15:39:28

а ты сама чонить сначала напиши  ггггг

50

курортнег, 10-08-2013 15:42:01

Лидуся...

51

Лохоёбст, 10-08-2013 15:44:41

хуета хуета и КГ/АМ! в жызни так не бывает! убейсо йадам, выпей ап стенку!

52

mayor1, 10-08-2013 15:57:43

Я пьян, и надеюсь просьба о фотке пилотки никого не оскорбит. Кому старая, а кому в самом соку исчо.

53

mayor1, 10-08-2013 15:58:26

Здравстуйте, Лида.

54

дрындохуй™, 10-08-2013 16:02:07

бабожора, если ты четаешь каменты, прочти и этот:
УЧИСЬ ПЕЙСАТЬ У СТАРОЙ ПЕЛОДКИ!!!!!!
тибе эта зачтется в Аду! гы гы гы!!!!!
/мрачный смех/

55

alexntp, 10-08-2013 16:06:50

я бы добавил унижений, подлости и низости чутка

56

alexntp, 10-08-2013 16:08:55

а также телесных повреждений различной степени тяжести

57

alexntp, 10-08-2013 16:10:18

бабка там пади и так от зависти горючими слезами обливается

58

NeandartaleZ, 10-08-2013 16:11:15

Нет, СП, ты пишешь охуенную хуйню про Ершову. И пиздато пишешь. Всегда рад видеть. 6 звезд б/п!

59

дрындохуй™, 10-08-2013 16:11:52

Фыва пропагандируед БДСМ.
гугу

60

ЖеЛе, 10-08-2013 16:13:52

>ееееееееееееееееее, как я рада всех вас видеть!!! Не надо звездей, просто скажите мне что я по-прежнему пишу хуйню про Ершову, и совершенно не меняюсь. Мне и этого будет более чем достаточно

*** гугугу....

61

ЖеЛе, 10-08-2013 16:14:03

пешы есчо...

62

дрындохуй™, 10-08-2013 16:15:19

>бабка там пади и так от зависти горючими слезами обливается
блъ, я и так нервна чешусь....
когда она ужре разродицца 100500-тонным керпидоном с <s>блэкджеком и шлюхами<s/>  разоблачениями и раздачей белых слонов?

63

alexntp, 10-08-2013 16:21:06

да мож и ваще никагда, ей же спиздеть как дышать

64

alexntp, 10-08-2013 16:22:57

я уш думал Онотоле там пяни валяецца на тусе, а он тут читае криативы на глагне

65

дрындохуй™, 10-08-2013 16:23:24

>да мож и ваще никагда, ей же спиздеть как дышать
вот суга....
/зоплаколъ/

66

ЖеЛе, 10-08-2013 16:27:54

qf скоро паеду на тусу... надеюсь буду практичезки в самое начало...

67

министр никому не нужных дел, 10-08-2013 16:30:36

Лида, пиши по-чаще. Приятно тебя читать.

68

Владимирский Централ, 10-08-2013 16:31:47

ебучие алени,а думаю чо эта пат пелоткай никаво,
а аниш все на тусетусуюца,
давясь слюнями и слезами ат зависти принял очередную на груть

69

alexntp, 10-08-2013 16:33:03

на матив Иванушег интернейшнл

Кукла вуду, кукла вуду
Умерщвлять мы будем юду
Как Адольф великий завещал
Сдохни юда, сдохни юда
Плакать по тебе не буду
Ведь без юды мир наш лучше стал

70

alexntp, 10-08-2013 16:35:09

это было специальное лирическое стихотворение для ХЛМ

71

mayor1, 10-08-2013 16:43:24

>а также телесных повреждений различной степени тяжести
Чистая и нежная любовь Вас, сталбыть, не интересует.... А исчо с Саратова.

http://youtu.be/8CPtolIacHw

72

mayor1, 10-08-2013 16:44:47

>пешы есчо...

Хуйню про Ершову.

73

погонщег вислозадых верблюдоф, 10-08-2013 16:46:06

хороший слог, не отнимешь

74

Звер-хамякк, 10-08-2013 16:51:14

лида! читаю

75

Владимирский Централ, 10-08-2013 16:52:02

всем ДВ, олкоголирующим на тусе не ужраца

76

фёдор грядкин, 10-08-2013 16:52:04

в этот раз ершова отожгла самую малость.
а так, пеши исчо,чо уж

77

КлонЪ, 10-08-2013 16:52:06

имхо
как всегда чушь и ёбань
чесн говоря удивляюсь
восторженой отаре.

78

TrollMops, 10-08-2013 16:56:09

СП идиотка, это известно всем разумным гуманоидам. хехехе
Вот где интереснее гораздо - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZrfE1r3wioU

79

TrollMops, 10-08-2013 16:56:43

>как всегда чушь и ёбань

+ УК, как обычно +

80

Звер-хамякк, 10-08-2013 16:59:45

харашо

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 17:12:33

бугагага
жену свою снача выкупи из притона, а потом кукарекай тут, поуразожившийся труп с эректиьной дисфункцией, хе-хе

82

Зоибашкен, 10-08-2013 17:12:43

Отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!

83

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 17:24:08

Лида, пишите
Хотя это у Вас и не лучшее крео, все равно пиши исчо.
и фото Ершовой давай пость.

84

Птиц Малчун, 10-08-2013 17:25:25

Ахуенна.
СП, пеши хоть про Ершову, хоть про синие хуи. Главное, чаще, чем раз в год с лихуем.

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 17:25:25

как-то в отпуске перечитала всю сп на литпроме
доставило

86

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 17:26:33

гадания и ворожба

* image :: 39,9 kb - показать
87

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 17:34:44

та , у мя там в духовке баранина
пойду смотреть чо как

88

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 17:38:46

мне нравится как вы пишите.постоянно остаюсь с чувством ,что Ершова это вы
правда оканцовка какая-то не такая .чего -то не хватает
а в остальном очень легко читать

89

Лидия Раевская, 10-08-2013 17:41:03

>мне нравится как вы пишите.постоянно остаюсь с чувством ,что Ершова это вы
>правда оканцовка какая-то не такая .чего -то не хватает
>а в остальном очень легко читать
Ершова это Ершова) Но мы действительно с ней в одном резонансе

* z_abfd5abb :: 69,1 kb - показать
90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 17:42:48

волосы супер
а я блин в нашей деревне так ту сыворотку и не нашла
жду пока кто-нибудь в италею поедет(((

91

Шпендель, 10-08-2013 17:43:32

>гадания и ворожба

* 0_d972d_e6de0ee8_orig :: 107,2 kb - показать
92

Шпендель, 10-08-2013 17:44:34

Что, Лидка, зачесалось, блиааа???
Соскучилась па удаффкому???
Ща зачтём, нах

93

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 17:57:21

практически родственницы
овал лица,подбородок,нос
есть какое сходство

94

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 18:00:00

о, лида.
пачемуто больше всево ржала над: если муж ебать не может синий хуй тебе поможет.
бугого

вапще забавно даже с моим отсутствием ч\ю мне понравилось.

95

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 18:00:46

и 6* канешнажэ

96

Шпендель, 10-08-2013 18:01:01

А Ершова ничо таг. Ебать можна, хуле.

97

Шпендель, 10-08-2013 18:01:25

>и 6* канешнажэ
ща сто нах, не праитби

98

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 18:02:31

каззёлш какой бот

99

Шпендель, 10-08-2013 18:02:32

Ну. иопт

100

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 18:03:07

Ну да

101

Шпендель, 10-08-2013 18:03:15

>пачемуто больше всево ржала над: если муж ебать не может синий хуй тебе поможет.

Сагласен

102

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 18:03:56

а куда делось остальное,что я написала?
трындец

103

Шпендель, 10-08-2013 18:05:18

>а куда делось остальное,что я написала?
>трындец
Праебалось, кудаж ещё-та. Этаж ачивидна.

104

Шпендель, 10-08-2013 18:05:42

Питёрку пажалуй паставлю всёже

105

Rideamus!, 10-08-2013 18:07:22

Уже где-то читал, но все равно - очень хорошо!
И зраствуйте все, конечно!

106

Шпендель, 10-08-2013 18:08:50

Заборц исчо скалатить надо

107

Шпендель, 10-08-2013 18:11:15

А в Питере щаз народ бухать начал

108

Rideamus!, 10-08-2013 18:13:16

все приготовились нахать заборц?

109

Шпендель, 10-08-2013 18:13:29

Три раза асталос

110

Rideamus!, 10-08-2013 18:13:32

ну точно

111

Шпендель, 10-08-2013 18:13:58

Фсио праибал

112

Rideamus!, 10-08-2013 18:14:04

>ну точно
неужели удалось?

113

ЖеЛе, 10-08-2013 18:14:19

ты наверно спал всю дорогу...
видео с "педофилом-сфинксом" в сети уже пару недель бродит...

114

Поп Агафон, 10-08-2013 18:15:24

6*. Прекрасно.
Корчюсь и рыдаю, сопли глотаю (гггггг).
А чо хуяку именно синюю положили? Бгыыыы

115

ЖеЛе, 10-08-2013 18:15:29

>А в Питере щаз народ бухать начал

*** йа исчо токо гатовлюсь ехоть...
сичас съем паследний шошлыг и паеду...

116

Шпендель, 10-08-2013 18:15:55

Пайду в аптеку. А то у них перерыв, блять, был. С 14:00 до 18:00.

117

Шпендель, 10-08-2013 18:17:19

>>А в Питере щаз народ бухать начал
>
>*** йа исчо токо гатовлюсь ехоть...
>сичас съем паследний шошлыг и паеду...
Жеке превед большой пиридавай. Пабижал в аптекую

118

WhiteShark, 10-08-2013 18:28:17

это прекрасно до слез.
ржала как лошадь при звуках боевой трубы

119

(secundus), 10-08-2013 18:30:47

цтопудофъ учитильница па рускем езыка и литиратуре

120

(secundus), 10-08-2013 18:35:14

а как бы ты взвыла раком, при звуках лютово хруста кожи, на маей ростущей вабъёме золупе...
/зоплаколъ/

121

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 18:37:28

>это прекрасно до слез.
>ржала как лошадь при звуках боевой трубы

пшла.
тут твоему усердному языку работы нет.
атывы подлижи. у него энурез и кал вываливается,
полуразложившиеся трупы - самое то для лизалок типа тебя.

122

sam_kayetti, 10-08-2013 18:43:13

Старая пелотка - это и есть удафф ком!
Я можно сказать на ней только и взрастил в себе подонка (в лучшем смысле)!
Как долго я тебя искал (цитата)
Ждем новых творений (а то спинной мозг дядюшки дениса уже протух)....

123

WhiteShark, 10-08-2013 18:47:25

эк вас распидорасило

124

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 18:51:40

>эк вас распидорасило
нахуй пошло отсюда

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 18:52:19

гугугу
хуёво быть вайтшаркой

126

(secundus), 10-08-2013 18:54:55

убей всибе кретина, кретин
/прилек пацтолъ/

127

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 18:54:57

ахуеть
сейчас это вобло с веслом в сраке отсюда отплывёт

128

фёдор грядкин, 10-08-2013 18:58:43

из каментов понял, што ершова страшненькая.
а старая пелотка мммм....\закотил глазоньки\

129

Rideamus!, 10-08-2013 18:58:59

О, соседушка, привет персональный!

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:00:58

креветушки, бро)

* hAP8winyWh :: 76,8 kb - показать
131

фёдор грядкин, 10-08-2013 19:01:13

зато у ершовой ветер в голове сильнее дует,такшта ершова тожо баба огонь.

132

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 19:03:09

>гугугу
>хуёво быть вайтшаркой
Заиц!каммент тебе пропал

133

Rideamus!, 10-08-2013 19:05:37

Сегодня приказ вышел - малую зачислили, на бюджет поступила! Праздноваю

134

NEPka, 10-08-2013 19:06:36

а при чем тут распидорасило?
мужик тебе предложил у него на хую повертецо.  чо ни так?
дладна там послать куда нить, но бль распидарасило.

135

NEPka, 10-08-2013 19:07:17

здрастье, девочки ипосоны

136

курбандалласс, 10-08-2013 19:07:28

Пелотка как обычнэ гениальнэ 6*

137

WhiteShark, 10-08-2013 19:07:38

я растерялась

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:07:41

(((((
это вайтшарка покрала, падлюка жополизная

139

NEPka, 10-08-2013 19:07:58

о. круть.

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:08:23

это потому что оно пизданутое, гугугу

привет

141

Владимирский Централ, 10-08-2013 19:08:35

вафло завали,а то миакард пизданет и больше не услышиш восторженную отару

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:09:19

молодец какая! поздравляю!
а чо за факультет?

143

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 19:10:27

>эк вас распидорасило

ты совсем ебанутая лизалка жоп?

с каких хуйцов, давно тобой не виденных ты про распидорасило то тявкаешь мразёвка?
ты в тренде штоли быть решила и типа своей тут себя почувствовала?
хуй те па всей рябой морде.
пшла.

144

Rideamus!, 10-08-2013 19:11:00

Пасибо!!! Инъяз, как и хотели

145

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 19:11:09

>я растерялась


пшла жополизка.

146

Шпендель, 10-08-2013 19:11:25

Ну ты ваще.

Давай махнём на варабьёвскую набережную, в Сетунь макнёмся

147

Rideamus!, 10-08-2013 19:11:51

ога. у ней ЕГЭ был на 95 сдан

148

фёдор грядкин, 10-08-2013 19:11:59

пора заземлятцо к батарее, однако

149

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 19:12:05

что я тебе плохого сделала???

150

NEPka, 10-08-2013 19:13:11

>ога. у ней ЕГЭ был на 95 сдан
молодчина какая. поздравляю.

151

NEPka, 10-08-2013 19:13:27

ыыыыыыыы

152

Rideamus!, 10-08-2013 19:13:57

Спасибо большое!

153

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-08-2013 19:14:20

что есть сетунь?

154

Фанат портвейна "Агдам", 10-08-2013 19:14:30

Хорошо, что Пелотку в юности не читал - стал бы циником-бабоненавистником.

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:14:34

>Пасибо!!! Инъяз, как и хотели
===

ооооо! круть вообще! молодцы!

156

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:15:53

>здрастье, девочки ипосоны

лизнул мел с ладошке
каг вегда, на одной коленке
другой рукой лезу под юбку
и вот не надо таг больно бить по макушке
яж из чюйств чистых

157

NEPka, 10-08-2013 19:15:59

да пиздец какойта

158

NEPka, 10-08-2013 19:16:58

привет)
ну вот откуда у мне мел сейчас на ладошках?

159

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 19:17:38

да пиздец.
это концентрированная сракля.
и есть шанс растворица в ней без остатка.
вот я и интересуюсь...

160

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:17:43

Пева
хорошая
нет слов

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:18:26

пицочку приготовила православную
а жраць неахота

162

NEPka, 10-08-2013 19:18:31

ржу сижу.
затейник такой прям

163

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:18:32

позвони мне
я все телепоны проебалЪ
которые номера

164

Шпендель, 10-08-2013 19:19:05

>что есть сетунь?
Речка-гавнянка такая в Мск. Па всем каким только можна промзонам пратекает и впадает в Масквареку.

Кстате, в Масквареке ловят рыбу (в гораде). Я вот мучаюсь вапросам, а куда ане патом рыбу девают? Кошке хуй дашь, атравицца, да и жрать скорее всего не будед.

165

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:20:40

бабочяд
и я тут голым телом.
пизжу. покрываюсь помаленьку одуванчевыкем пухом, ога
всё симпатишней и красивше день ото дня

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:21:19

привет,заец!1
как дела?

167

Rideamus!, 10-08-2013 19:21:20

Радуюсь сильно, ага! В понедельник посылаю на две недели отдыхать, заслужила

168

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:21:52

девоньки, каг вам безволосые гениталее?
а? А?!

169

sam_kayetti, 10-08-2013 19:22:22

Лида, судя по каментам, Вы супер. Взорвали это болото говнописцев.
Выдайте что - нибудь еще!
Для тех кто удафф - это не только первонах, керпич, нечиталноосужаю, -  Вы лучь света. Спасибо. Остальные догадываются, куда иттиттьь!

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:22:58

молодечик!11
правда я свё равно ьбольше лысых дядек люблю
у меня аж слюнаатделение на них повышаеца, xi-xi-xi

171

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:23:45

>привет,заец!1
>как дела?

понял, бухать мне пока рано вата
любить припевог снитцо. утром кровенаполняюсь. это радует

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:23:51

ООООООООООО!!111
лично по мне так это прекрасно!

173

NEPka, 10-08-2013 19:24:12

ога. через 5 минут. только мль трубку возьми. 1921 в конце

174

Шпендель, 10-08-2013 19:24:42

>Лида, судя по каментам, Вы супер. Взорвали это болото говнописцев.
>Выдайте что - нибудь еще!
>Для тех кто удафф - это не только первонах, керпич, нечиталноосужаю, -  Вы лучь света. Спасибо. Остальные догадываются, куда иттиттьь!

А это-то что ещё такое.

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:24:43

>Лида, судя по каментам, Вы супер. Взорвали это болото говнописцев.
>
>Выдайте что - нибудь еще!
>
>Для тех кто удафф - это не только первонах, керпич, нечиталноосужаю, -  Вы лучь света. Спасибо. Остальные догадываются, куда иттиттьь!
===

чьих будешь, долбоящер?

176

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:25:10

>молодечик!11
>правда я свё равно ьбольше лысых дядек люблю
>у меня аж слюнаатделение на них повышаеца, xi-xi-xi

макушко не обрастёт. гарантирую

177

Шпендель, 10-08-2013 19:26:03

>ога. через 5 минут. только мль трубку возьми. 1921 в конце
http://ru.wikipedia.org/wiki/1921_%D0%B3%D0%BE%D0%B4

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:30:01

>>молодечик!11
>
>>правда я свё равно ьбольше лысых дядек люблю
>
>>у меня аж слюнаатделение на них повышаеца, xi-xi-xi
>
>
>
>макушко не обрастёт. гарантирую
===

карашооооо)))

179

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:30:13

завёлся у меня странным образом котэ
пёпельный бритш
фотки подожду выкладывать до прихода бро Альбертычя
пусть слюном захлебнётцо

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:32:18

ну пакажииииии!111

181

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 19:35:21

ПНЭ , ты от мя почто с фото получила?
А то реакции не увидел.
/как я нажре себя, мною же запеченной бараниной в фольге, олололо/

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:36:15

хочу мяса и оргий!11
хныыыыы

183

Хантяра , 10-08-2013 19:39:00

читать - не?

184

Альбертыч, 10-08-2013 19:40:24

ни захлебнёццо,ыыы

185

Альбертыч, 10-08-2013 19:41:07

вкусно хоть вышло?

186

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-08-2013 19:43:28

тыб прошлый свои ник выдала на обозрение....
а то как то несмешно даже.

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:46:55

щас сатрапито наш замечательный придёт и мы спросим из какого города эта хуйлятина:-)

188

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-08-2013 19:47:57

отпускают обратно.
несколько раз смотреол сюжеты о рыбалке в маскве -реке, так  рыбаки  прямо говорили , что рыбу жрать нельзя.

189

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:48:14

котэ ахуеннен. х/з. жалко отдавать кому-нить

190

(secundus), 10-08-2013 19:48:32

>Лида, судя по каментам, Вы супер. Взорвали это болото говнописцев.
>Выдайте что - нибудь еще!
>Для тех кто удафф - это не только первонах, керпич, нечиталноосужаю, -  Вы лучь света. Спасибо. Остальные догадываются, куда иттиттьь!

воспользуйсо хритоматийными советами пособия для новобрачьных, йуны дибилъ:
Возьмитесь с валенком за руки, посмотрите с любовью друг другу в глаза, а дальше вам все подскажет природа

191

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-08-2013 19:49:02

можно делать ставки ?
но однозначно из аннигилированных ранее.

192

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 19:49:07

да бабка-неудержицаводавжопе из кырска.

193

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:49:26

>ни захлебнёццо,ыыы

ага, попался
щяз пожму картинки и выложу

194

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 19:49:52

ещё и логин - самка йети.
хули тут думатьл та?

195

фёдор грядкин, 10-08-2013 19:50:04

в пику всем кошатнекам,заведу рыбок в аквариуме.
с ними еболы меньше.

196

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 19:50:12

добрыйвечер, друзья

197

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 19:50:17

2оо

198

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 19:50:22

2оо бля

199

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 19:50:25

цку

200

Rideamus!, 10-08-2013 19:51:01

вот тоже так кажется

201

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-08-2013 19:51:19

не похоже.
но посмотрим.

202

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-08-2013 19:52:06

ну енкоторым разным нравитсЯ прятаться за женскими никами.

203

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 19:52:27

извините, вырвалось

204

фёдор грядкин, 10-08-2013 19:52:55

рыбки в тапки не сцут и за диванами не серят.
идиальные петомцы

205

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:53:13

>извините, вырвалось

подобрал, бро

206

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-08-2013 19:53:36

оне камнями ночью в аквариуме шуршат

207

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:54:36

держы

* мелкий Альбетыч :: 72,3 kb - показать
208

(secundus), 10-08-2013 19:55:00

Валенокъ нитокой, йа об войлочьном конешно, атомалоличо

209

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 19:55:17

жму дуброфскую лапу, крепко

как дела? позетиф присуццтвует, надеюсь?

210

фёдор грядкин, 10-08-2013 19:56:04

неправда.
это от сухова корма их  пучит.
нужно мотыль и дыфнию юзать.

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:56:49

>держы
===

ОООООООООООООООООООООООООО!1111какая милейшесть!111

212

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:57:04

>ни захлебнёццо,ыыы

ню-ню

* а лапищщиито :: 55,5 kb - показать
213

(secundus), 10-08-2013 19:57:35

*пасикрету...оно тролет* хихи

214

Альбертыч, 10-08-2013 19:57:45

гугугу  правда в прошлый раз катёнок был другой породы,другого возраста и окраса.И пола,как теперь выяснилось. Скажи уж,что всех кошатниц на раёне переёб,ыыы

215

фёдор грядкин, 10-08-2013 19:58:00

такта канешноже собакена надо бы.
но собакена в квартире держать - ебланство.\личное мнение и неибёд\

216

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:58:10

и вапче

* травку жрём пырю :: 47,0 kb - показать
217

Не сцы Маруся, 10-08-2013 19:59:19

душа-человег котэ. кручю-верчю. токма муркает
и смышлёный

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 19:59:43

>котэ ахуеннен. х/з. жалко отдавать кому-нить
---

не отдавай! себе оставь, зачем отдавать?

219

Rideamus!, 10-08-2013 20:00:19

Ну, собака собаке рознь, хехе

* монстрик :: 78,7 kb - показать
220

фёдор грядкин, 10-08-2013 20:00:40

симпатяга,хуле.
с таким котеком любую бабёнку приболтать можно на всякое этакое....

221

Альбертыч, 10-08-2013 20:00:49

гугусе

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 20:01:12

халёёёёсенький!

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 20:02:36

очень смешной котейка)))

224

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-08-2013 20:03:03

зачотный кот.

225

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:03:08

хер их поймёшь, бро
пол помёта вислоухих скотчЪ, другая бритиш остроухие
прям всё по джы свифту. йайца

226

фёдор грядкин, 10-08-2013 20:04:13

именно!
братан мой родный держит  говнособачку каторая с кошку размером,ну трясутцо всё время каторые хз, и кошку тожо.
от они у него отжигают перманентно.
мне же, покрупнее нравятся зверушки,как на фото например. ыыы

227

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:04:43

>халёёёёсенький!

спю с ним. ниахтунг

228

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:06:06

>позетиф присуццтвует, надеюсь?

ато
Альбертычи скучать не дают

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 20:07:35

у меня павка тоже на кровати спит
на ногах обычно, увалица и лежит не пошелохнёшься

230

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:08:15

АльбертычЪ прозвал, хуле
Колян понимающще лыбитцо

231

Marcus, 10-08-2013 20:08:22

таки шоломъ, православныя.
шо туд?
/наливает холодное пиго в запотевающий бокалцЪ/

232

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:09:40

сплошная содомия
по мну всю ночь Колян бродит, позы выискивает, сволачь
АльбертычЪ статичен под дубровским брюхом
таг и жывём

233

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 20:09:53

а похуй.
по каментам видно, што очередной шелудивый проект.

234

Rideamus!, 10-08-2013 20:10:15

Это мы в гостях у родственников были...Так это еще щенок, гогого!

235

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:10:21

Марку приветосы

236

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 20:10:57

да я обратила внимание.

237

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 20:11:45

какое псо шикарное...

238

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 20:11:51

шабат фпомащь, Маркус

239

фёдор грядкин, 10-08-2013 20:12:06

>таки шоломъ, православныя.
>шо туд?
>/наливает холодное пиго в запотевающий бокалцЪ/
алахакбарцъ
\точит вяленова осьменога запивая жигулёвским их запотевшего бокала\

240

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:12:17

>у меня павка тоже на кровати спит
>на ногах обычно, увалица и лежит не пошелохнёшься

про не пошелохнёшься святая правда. стесняюсь тревожить жывотнаю
потомушто любовь помаленьку произростает

241

Marcus, 10-08-2013 20:13:11

>шабат фпомащь, Маркус
шаббат сегодня нихуя некошерен. как и прошлый. хуёвая тенденция кстати. полдня прокатался блять из-за тупости провайдерских админов. щас еще и прогу дописываю сижу - надо бикицер потомучто.

242

Rideamus!, 10-08-2013 20:14:42

По повадкам - чистый кот! Добрючий, ленивы спун...

* лентяй :: 69,4 kb - показать
243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 20:14:57

привет, молыж
тут я с пицей и с кофе

244

mayor1, 10-08-2013 20:15:48

>Ну, собака собаке рознь, хехе

Монстрик там ребенок а собака вполне.

245

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:15:52

просто за время ебсти (соседовку)
котейка смогла подрасти

каг оказалось возрастная жывность. четыре месяца.
вислоухова не вылюбел. хвор

246

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:16:45

суриозный псяко
кто дома хозяен?

247

mayor1, 10-08-2013 20:17:14

Здравствуй комрад, а то я чета тут почти никаво не знаю.

248

фёдор грядкин, 10-08-2013 20:17:22

не,сильнее он не вырастет. заматереет ,это да.
сегодня узнал шта у меня есть соседка держит 2х питбулей этакого золотистого и чорнава, што уголь.
сама такая вся симпатишная... вот думаю как подкатить.

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 20:17:58

павка атакует приливами нежности

250

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:18:31

>По повадкам - чистый кот! Добрючий, ленивы спун...

ну-ну
а на улице? это разные ипостаси

251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 20:18:49

и отбирает кобасу внезапно
надо же, не ел же никогда никакую

252

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:20:42

>павка атакует приливами нежности

тону, лихорадочно прокачиваю лёхкиме негу замест воздусей
на Певу и смёрть красна, ога

253

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:22:34

>а то я чета тут почти никаво не знаю.

о каг
дыжавю хоть освоел? штоп про поэзию почитать, стихосложению?

254

Rideamus!, 10-08-2013 20:22:56

На улице тако ж. И хозяин дома - хозяин, он серьезный собаковод

255

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 20:24:03

да домашние такие и должны быть.
ласковые и спокойные.

блестит как красавчег псо.
а наша валяеца и хрюкоет ва всю.
смешная шопесдец.

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 20:24:34

))))))
ну всё, папёро значит мне!1 второй день спошных комплиментов))

* софти :: 38,5 kb - показать
257

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:25:09

>Так это еще щенок, гогого!

заполозверствует, другая пестня будет
воспитание, воспитание, послушание (каг завесчял великий Ленен)
верь мну, ротвейлеристу. пожалуйста

258

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:27:06

возбудился
меняем падёжЪ
на Певе и смёрть красна

259

inteligentnax, 10-08-2013 20:27:31

ачоч гадяйскую объяву убралли, можна былобы туда хуйячить репарташ с места сабытий,тагсказать

260

фёдор грядкин, 10-08-2013 20:28:16

ктате не сцымаруся дело говорит.
щенок это щенок,а вот когда он чухнет свою силу, тогда будет совсем другое дело.

261

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:29:54

только жулькать. тискать и потакать
мелке псо телом котэ, душой радость цобачья

262

Rideamus!, 10-08-2013 20:30:12

Да я верю! Но это не мои проблемы, а хозяина.

263

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:30:55

АльбертычЪ, ололо, ты кде?

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 20:31:18

почему колбаса сама из кухни не приходит, а?

265

Rideamus!, 10-08-2013 20:32:31

Так моя мопся тоже вон под столом валяется и храпит

266

Альбертыч, 10-08-2013 20:33:19

туд йа

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 20:40:35

внезапно умерли все

268

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:41:03

фром спешыл АльбертычЪ
йорки. слепые, ебанутые, сцут, кде ни попадя (помню, радость на весь двор, опросталась на прероде)

авотхуй. Колян заебёт стенаньями и зализами напогулять, западло ей в поместьях квортирных сцать/срать. хорактер нордический душа-человег. но слегка с выебонаме на тему поиграть.
нежная тварь, вдушувлезчивая. любит учитцо новым командам играючи. на егэ штоль вознамёрилась? х/з
её пробило на опчение. блябуду, счясте

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 20:43:50

бгыг
павел опять пришол попритуляца
ну до чего смешлявый котька

270

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:44:05

котэ приняла с интересом
даж за жратву не ревнует

271

Не сцы Маруся, 10-08-2013 20:46:32

жывтоне-чяд
ачё? хорошие

272

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 20:46:34

дыа!

273

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 20:47:59

у нашей в лифте ваще похрюк знатный случаеца.
соседи если попадают с нами в лифт начинают ржать и лыбица.
сабашка - прекрасна.

274

поллитрук Клочков, 10-08-2013 20:49:42

стараяпелотко. зачтёмс.

275

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 20:51:18

ты чо.
у нас оказываеца этот хрюкающий ридикюль, ласкуша и мимими - скандальнейшая из хабалок и жадина-говядина.
она тут тапкой отшлёпана была за нападение на кошку, которая в вечном анабиозе решила мимо жрущей сабашки пройти.
там пасть такая открылась и стока басовитого мата взахлёб мпсэ выдало. ахуеть.
она ещё шпнж не доверяет. косица на него когда жрэ...

276

Rideamus!, 10-08-2013 20:54:41

А наша вверх по лестнице домой бежит только вдоль стенки, всех отпихивает! Соседи все уссываюца

277

Хантяра , 10-08-2013 20:54:54

- Я в ванную. А ты иди на кухню, и готовься отвечать. Вернусь – спрошу со всей строгостью. Расскажешь плохо – осенью придёшь на пересдачу.(с)
- Начало хорошее. – Я села рядом. – Видно, что вы учили этот билет. Продолжайте, барышня.(с)
- Вы прекрасно изложили материал. – Я встала и вытащила из Ершовой бутылку. – А теперь  перейдём к факультативным занятиям. У меня есть план, но мало информации.(с)

натужная хуйня какая-то, если это типа литература, а если пилотка внатуре так выражаецца, то ей лечицца надо и далеко не от триппера.

278

Хантяра , 10-08-2013 20:55:20

бля, семь минут уже осиливаю до половины. читаем дальше.

279

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 20:55:40

сёдня на променаде фстретилось мпсэ чоррне-пречоррне
полгода от роду навернае.
и хвост кренделькомъ, 2.5 оборота
риальне уфф-уфф

280

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 20:56:44

йохохохантярра!
и бутылка рома

281

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 20:57:17

пыщщпыщщ и тризто скоро

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 20:57:45

вот и мне надуманным показалось и натужным, вымученным каким-то текстом.

283

Хулитолк, 10-08-2013 20:58:02

СП каг свегда мощьнА и в формате. Но чуствуетца лехкая потеря удалой молодосте.

284

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 20:58:26

фскурить покудо

285

фёдор грядкин, 10-08-2013 20:59:20

пелодка грит уже не торт

286

фёдор грядкин, 10-08-2013 21:01:24

расслабилась проста.
тут глагне псотить почаще да погуще.
тем белее там ершова есть,не пропадёт.

287

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:04:52

имхую нада бы зоо нахне

288

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:05:20

а то расселись как на выставке

289

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:05:53

а то расселись как в жюри

290

Rideamus!, 10-08-2013 21:06:07

Дэйв вышел на охоту за тремя сотняме

291

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:06:08

а то расселись как в лит. солоне

292

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:06:21

яволь!

293

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:06:28

я вот не жадны. и скоты домашние тож
Аль, мож с кем поведёшься?
ыыы

Колян с Масяней (тож самка котэ) токма в путь напару из одной миски
пох вискас или хилс. лдя Никольки дорогущие попревычке, Маруське вискулей
пох. одинаково хрусят и не выебуютцо

чюю, свезло мне на скотов

294

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:06:40

жуйле рассусолевать

295

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:07:08

КТН, подключяйся

296

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:07:29

пропоплопрп кагбе

297

Rideamus!, 10-08-2013 21:07:38

У меня мопся тож за котом все поджирает

298

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:07:42

ивраывфаваыпф нахъ

299

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:07:46

уак

300

Хулитолк, 10-08-2013 21:07:46

Триста есть?

301

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:08:16

есть, ога

302

фёдор грядкин, 10-08-2013 21:08:23

нахеру - нахерово. \свод законов империи добра\

303

Rideamus!, 10-08-2013 21:08:27

победил!

304

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:08:28

гыгуге

305

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:08:38

посмотрим, каг АльбертычЪ на жрачку кочевряжытцо будет
пока тож порет всё подрят, растёт, хуле

306

Хулитолк, 10-08-2013 21:09:08

Сволаче.

307

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:09:19

>КТН, подключяйся

сиси?
ммм

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:10:26

даж не поздоровался
/заревела и отвернулась/

309

Хулитолк, 10-08-2013 21:13:06

http://m.news.mail.ru/politics/14276266/ кстате, не зря Удав огетировал. Сотку тыщ нахнуле таки.

310

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:13:09

напялел (хмм..) доспехе,

311

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:13:15

намазал пятке скепе даром

312

Rideamus!, 10-08-2013 21:13:23

Да паразит просто! /протянул носовой платок/

313

Хантяра , 10-08-2013 21:13:27

йа хуй знает. как в бапской раздевалке финесс-центра кому за 30 побывал.

если тут надо восторгацца от подстроенного западла с синим хуем,
так про самотык примотанный скотчем к собачке с запиской "сию сардельку несу хозяйке в постельку" йа ещё в 2000бородатом писал и уместил всё это дело в 2 строчки.

314

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:13:34

гусиный жыр

315

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:13:48

картоплю жареть

316

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:14:02

бот, идинахуй

317

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:14:21

мну Д.ПалычЪ завесчял

318

Хантяра , 10-08-2013 21:14:58

каменты читать не буду, так как могу восторженным каментаторам наговорить пакостей.

319

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:15:05

нахнуть гусиных шей

320

Rideamus!, 10-08-2013 21:15:30

до сисей ещо, как до острова Окинава на карачках

321

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:15:41

>ты чо.
>у нас оказываеца этот хрюкающий ридикюль, ласкуша и мимими - скандальнейшая из хабалок и жадина-говядина.
>она тут тапкой отшлёпана была за нападение на кошку, которая в вечном анабиозе решила мимо жрущей сабашки пройти.
>там пасть такая открылась и стока басовитого мата взахлёб мпсэ выдало. ахуеть.
>она ещё шпнж не доверяет. косица на него когда жрэ...

ыыыыыыыыы
настоящая сука!
наша бульдожка ещё и истерит.недавно сына за нос укусила

322

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:15:42

пыщщщ

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:15:45

тут все были восторженные кроме меня, гугу

324

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:16:08

тыдыщ

325

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:16:21

если камута шышта паказалло сибя
то кам № 197 фпомасчь

326

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:16:28

вечеру доброго

327

Rideamus!, 10-08-2013 21:16:45

ввиду малого роста, до сисей не дотянусь.. /зоплаколЪ естественно/

328

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:16:47

Пчмх

329

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:16:54

не хамлы тронвально-тралебусные, чяй

330

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:16:55

>каменты читать не буду, так как могу восторженным каментаторам наговорить пакостей.

+
брэнд не повод лдя отлизов. сотвецтвовать надо стараццо

331

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:17:00

ззз

332

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:17:02

Ззз

333

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:17:03

вм и

334

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:17:28

>Ззз
гогого

335

Rideamus!, 10-08-2013 21:17:41

я ж говорил...

336

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:17:58

а ремнёмъ?

а в угол на гарохъ?

337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:18:11

>Да паразит просто! /протянул носовой платок/
===

хныыыыыыыы
хныыыыыыыы
/плачет на плече/

338

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:18:15

>каменты читать не буду, так как могу восторженным каментаторам наговорить пакостей.

и хуле умничять, бро Хант?
с прицелу сбивать
нигадяй

339

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:18:25

какой прекрасный заход

340

фёдор грядкин, 10-08-2013 21:18:57

>тут все были восторженные кроме меня, гугу
не надо сгущать..
восторженны были еденицы,остальные тактичны.
это большая разнеца.
бля, но какаяжи страшная ершова...

341

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:19:01

>каменты читать не буду, так как могу восторженным каментаторам наговорить пакостей.

не восторгалсо
не четалъ
тупо нахне
ы

342

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:19:04

гордо подправляет свой четвёртый размер

343

Хантяра , 10-08-2013 21:19:20

>йохохохантярра!
>и бутылка рома

превед, ВiВО

344

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:19:38

>а ремнёмъ?
>
>а в угол на гарохъ?

ремнём,ремнём!

345

Rideamus!, 10-08-2013 21:19:42

Да не плакай /усиленно косецца через плечо/

346

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:20:24

>>йохохохантярра!
>>и бутылка рома
>
>превед, ВiВО

PREVED, HANЯTRA

347

Хантяра , 10-08-2013 21:20:25

Привет, Свет.

348

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:20:33

>Да паразит просто! /протянул носовой платок/

ты эта, таво, каг иё, не балуй
ишш растаращелся на деушку в печяльных обстоятельствах, хишшнег
не балуй

349

Rideamus!, 10-08-2013 21:20:45

Ну так есть веть чем гордицца!

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:20:48

>если камута шышта паказалло сибя
>
>то кам № 197 фпомасчь
===

грубяин!111
/заплакала пуще прежнева/

351

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:21:09

HANTЯRA тоисть

352

Rideamus!, 10-08-2013 21:21:37

Ну так я веть по-сосеццки /хуле там пиццот км. каких-то/

353

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:22:34

пососеццки, грит

354

Хантяра , 10-08-2013 21:23:02

Дубровскей! Жыв ещё, бармалей! гугу

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:23:11

>Да не плакай /усиленно косецца через плечо/
===

гугугу
так все делают почему-та

* 302372 :: 77,0 kb - показать
356

Не сцы Маруся, 10-08-2013 21:23:22

пойду сотворю над собой процедуру
офф на полчясика

357

Marcus, 10-08-2013 21:23:32

Дарагие россияне,  а не выпить ли нам по рюмашке? (©\2)

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:24:00

хэлоу, хантяркин

359

Хантяра , 10-08-2013 21:25:37

Как здоровье? Зашибись посидели?

360

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:26:47

>Ну так есть веть чем гордицца!
А у нас вот кто есть

* image :: 101,7 kb - показать
361

фёдор грядкин, 10-08-2013 21:28:21

>Дарагие россияне,  а не выпить ли нам по рюмашке? (©\2)
можна,но нахуя?мыжеж  сегодня бокалами поллитровымя...
мыжежъ, яжежъ, тыжежъ ... тьхьху бля,запутался.

362

Хантяра , 10-08-2013 21:30:22

>Франтишек Пососеццки, грит

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:30:30

>Как здоровье? Зашибись посидели?
===

гогого
здоровье еле-еле душа в теле)))
а посидели здоровске, после сметаны запёрлись в какой-то паб тематический штоле. там виртуоз какой-то из гостей на гитаре играл, потом за стойкой пацан внезапно запел-заиграл, кароче клёво всё было.
мальчуганы в комплиментах рассыпались весь вечер, гариквапще замуж пазвал, гогого
надо чаще встречаца

364

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 21:33:04

дя.
они такие.
а мелкие - ваще чудеса и хрюшечки-игрушечки.
не, все мелкие = чудеса и мимими, но мпсэ ещё и ржачные до ужаса.

365

Marcus, 10-08-2013 21:33:27

>>Дарагие россияне,  а не выпить ли нам по рюмашке? (©\2)
>можна,но нахуя?мыжеж  сегодня бокалами поллитровымя...
>мыжежъ, яжежъ, тыжежъ ... тьхьху бля,запутался.
дык там и стоит пол-цэ. типо культур-мультур цытато. а сам то пиго сижу ппю. жара у нас опять случилась. ну и завтра на работо конешна жы

366

Marcus, 10-08-2013 21:34:10

Даша11111111111111111111

367

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 21:34:34

\стоит такая руке в боке\

пасарите на нево...

\дала щелбан\

368

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 21:34:37

нахаете?...ик!

369

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 21:35:24

это я еще не сапсем обожралси... ик бля!

370

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:36:48

ну такто пару светлых мпсэ попадались нараёне
а тудъ - уголь с отливомъ и шёлкава шорстка.
кинда увязалсо за ней, тактильности взалкал, хыхы
жля, фотика с сабой не было

371

Rideamus!, 10-08-2013 21:37:42

Какая красота! Холеный и морда лица умнущая!

372

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 21:38:06

даш.
да ваще сукотена.
а кош у нас медитирует постоянно и в мире фантазий.
и в реальностьл только когда я спать укладываюсь возвращается.
бормочит, мурчит и укладывается на моё плечо.
а так - ходит с мечтательными глазами и пра чото думает. или на окне пырица на улицу.

373

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:38:13

Бари эрико, абжора-джан
геге

374

Rideamus!, 10-08-2013 21:38:23

Рефлекс, чо уж там

375

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:38:57

Маркус111111111

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:39:51

павка смешнява спит)

377

не девачка (с мАсквы), 10-08-2013 21:40:34

у мне такая же.
за ней вечно дети толпой.
и люди тянут рукли.

378

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:40:48

>>Франтишек Пососеццки, грит

франтишек идёт нахуй,
Пососеццки будет Малгося
или барбара нопремер

379

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:40:56

>это я еще не сапсем обожралси... ик бля!
ты уверен ,что фальгу снял?
ыыыыы

380

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 21:41:39

ща я тя фотографиями затравлю

381

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:41:50

сосиска, жопповёртка

382

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:43:03

ААААААфффф!

* 77 :: 53,3 kb - показать
383

Хантяра , 10-08-2013 21:43:23

>>>Франтишек Пососеццки, грит
>
>франтишек идёт нахуй,
>Пососеццки будет Малгося
>или барбара нопремер

А де у нас Кастусь Жабович интересно?

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:44:32

на озёра поехал, русалок драть

385

фёдор грядкин, 10-08-2013 21:45:16

у нас тожо потеплело и дошть себя исчерпал.
но пигом давлюсь если чесна.осьминоги вяленые спасают.
самогонъ закончелся, нового ждать исчо недели полторы,а мне чота синьки захотелось\гдета.неделю сухой ходил,если чо\

386

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:45:34

умный и никакой хитрости

387

Rideamus!, 10-08-2013 21:47:02

Очень серьезная собака. И красивая

388

Хантяра , 10-08-2013 21:47:26

>на озёра поехал, русалок драть

опять будет череззаборы стрекача давать. ы

389

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:48:08

обожаю настоящих сук!
наша бульдожка у матушки в гостях таких люлей огребала от её кошек

390

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:49:14

>ща я тя фотографиями затравлю

фотками фальги?

391

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 21:50:03

>>ща я тя фотографиями затравлю
>
>фотками фальги?
ушли ммс
лови

392

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 21:50:36

делаю вид што никаких фоток не получала

393

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 21:51:17

>делаю вид што никаких фоток не получала
беббебе

394

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:53:16

делаю вид што чоо не нахаю

395

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:53:34

ЧОО грю не нахаю

396

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:53:44

а мимонахаю

397

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:53:59

апатамушта нопремер

398

Rideamus!, 10-08-2013 21:54:05

нахеры

399

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:54:06

вапцуа

400

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 21:54:27

>нахеры

паубивалбыбля!

401

гэли (ебанутая хуета), 10-08-2013 21:56:36

смотрю у вас тут веселье, красота, неужто клад нашли?

402

Rideamus!, 10-08-2013 21:56:56

издеваешсо? ну-ну /не зоплакол/

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:57:10

блин мобильный тырнет по прежнему не включаеца какого-то хрена

404

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:57:50

о, дура пожаловала

405

Rideamus!, 10-08-2013 21:58:04

О, к Хантяре снова пришли, ыыыыы

406

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 21:58:09

я смотрю , тезко все нхает
поучаствую что ле в стульчиках

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:58:47

ага, марсиане трепанированные

408

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 21:58:59

мало Хантяре было Заибашкина, теперь еще и машо!

409

Rideamus!, 10-08-2013 21:59:40

причем по пояс!

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 21:59:44

давайте штоле поиграем в чо-нить? скушна жэ

411

гэли (ебанутая хуета), 10-08-2013 22:00:30

приятно быть самой умной, да?

412

Rideamus!, 10-08-2013 22:00:51

Нету больше Зоибашкена...пропалЪ...

413

Альбертыч, 10-08-2013 22:01:14

инетты давно не видать што-то

414

фёдор грядкин, 10-08-2013 22:01:26

делаю вид, што получил такие фотки, што - ололо пыщпыщ111!!!11

415

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 22:02:05

молча показала язык

416

гэли (ебанутая хуета), 10-08-2013 22:02:20

у тебя ума не хватит. а чё можно тебе того-этого, кердык и на другой планете. приятная перспектива?

417

Marcus, 10-08-2013 22:02:36

>давайте штоле поиграем в чо-нить? скушна жэ
в города на букву "Й"
Йошкар-ола!
/гомерически восхохотал/

418

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:03:39

>мало Хантяре было Заибашкина, теперь еще и машо!

Хантяра добрейшей душы челавек

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:04:18

выпишись нахуй с планеты, ебанарий полоумный

420

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:04:34

>инетты давно не видать што-то

и бапки
и смитки
и сусанена

421

Rideamus!, 10-08-2013 22:04:44

Йена - город в Германии /ухмыльнулсо/

422

Альбертыч, 10-08-2013 22:04:59

Да да,Зоебашкен не мучался

423

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:05:16

зоебись не читая

424

Альбертыч, 10-08-2013 22:05:23

йокосука

425

гэли (ебанутая хуета), 10-08-2013 22:05:34

никуда я не собираюсь, тут предлагают в интеллектуальные игры играть, я пас

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:05:43

>причем по пояс!
===

ггг
она реально полоумная курица
и бухает наверное в плесень

427

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:05:44

м а ш о  кагбе дерзит

428

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:05:53

загнобили мне зему,
волки

429

гэли (ебанутая хуета), 10-08-2013 22:06:09

это тебя ждёт впереди

430

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:06:25

стульцы и неебет

431

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:06:38

хуюльцы

432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:06:39

>>давайте штоле поиграем в чо-нить? скушна жэ
>
>в города на букву "Й"
>
>Йошкар-ола!
>
>/гомерически восхохотал/
===

а па жопе?

433

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:07:02

БОТ МАШОООООООО!!!!1111111адин

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:07:12

пшла вон, шизоидная

435

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:07:14

>Йена - город в Германии /ухмыльнулсо/

Йель - город в Коннектикуте

436

Альбертыч, 10-08-2013 22:07:34

издалека надо целитсо

437

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:07:36

табурет ик!

438

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:07:36

дер штуль

439

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:07:39

прадал жаим разгавор

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:07:40

>загнобили мне зему,
>
>волки
---

волки и есть
стая

441

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:07:45

ччч нахъ

442

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:07:46

урррра

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:07:47

авпр

444

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:07:49

уацуа

445

Альбертыч, 10-08-2013 22:07:51

сутуля

446

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:08:00

стульы хуюльцы какбе

447

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:08:03

>урррра

((

448

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:08:14

прамазал

449

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:08:17

вот так то
/отряхнула ручки/

450

ЖеЛе, 10-08-2013 22:09:08

фсе туд?....

451

ЖеЛе, 10-08-2013 22:09:16

здрасте всем...

452

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 22:09:16

каммент Дейви пропал

кто этот красивый сцобак на фотке?

453

брадобрей, 10-08-2013 22:09:19

старая дряблая пелотка
P.S. чмяц иди нахуй тварь

454

ЖеЛе, 10-08-2013 22:09:27

приехол после тусы...

455

Rideamus!, 10-08-2013 22:09:28

Йенчепинг - город в Швеции

456

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:09:36

>прамазал

10 штрафных кругоф по МКАДу

457

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:09:40

жпоэ атрихни в прямом эфире гегегегеге

458

ЖеЛе, 10-08-2013 22:09:48

всем от всех приветы...

459

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:09:58

>приехол после тусы...
все живы!

460

ЖеЛе, 10-08-2013 22:10:04

народу было мало, но все пазетивные...

461

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:10:17

тьфу
это вопрос

462

геша, 10-08-2013 22:10:18

чо туд?

463

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:10:36

чотам слив норкотегами махалц???

464

ЖеЛе, 10-08-2013 22:10:44

>все живы!

*** все апсолютно щасливы... вместе...
слив всех сагитировал ехоть купаццо на финский залив...

465

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:10:55

>всем от всех приветы...
====

норкотики были?

466

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:10:58

>>прамазал
>
>10 штрафных кругоф по МКАДу
билиаааа
пошел накачивать велику шины

467

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:11:10

уецку и пиздякля

468

ЖеЛе, 10-08-2013 22:11:16

>чотам слив норкотегами махалц???

*** зачем "махал"?... просто курил...
"марихуанами кололся"...

469

Rideamus!, 10-08-2013 22:11:24

ничево не загнобиле. он счас денюшку зарабатываед

470

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:11:26

слева или справа? ыы

ямбуй иштар кара-юлдус, мир ево праху

471

геша, 10-08-2013 22:11:26

>приехол после тусы...


и ты трезв? .\рука лицо\

472

ЖеЛе, 10-08-2013 22:11:46

>норкотики были?

*** ну наверна... йа же бляхомухо нипьющенекурящий...

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:11:47

>жпоэ атрихни в прямом эфире гегегегеге
---

гогого
жпоэ голое лежит на диване - не испачкалось

474

гэли (ебанутая хуета), 10-08-2013 22:12:17

отряхнула она, ... нехочется с тобой связываться

475

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:12:18

>всем от всех приветы...

и Вамъ
и им
и фсемъ..

476

ЖеЛе, 10-08-2013 22:12:21

>и ты трезв? .\рука лицо\

*** как и последние семь лет, геша... /семь рук-лиц/

477

геша, 10-08-2013 22:12:22

>уецку и пиздякля


нормально, чо

478

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:12:58

финскей золив сливу тагто по колено да кранштадта
чот он погорячилсо

479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:13:04

всё забываю спросить - а нахрен вы с мишкой тогда звонили мне?
чо хотели то?

480

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:13:23

>>>прамазал
>>
>>10 штрафных кругоф по МКАДу
>билиаааа
>пошел накачивать велику шины

если не накачивать - то два круга

481

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 22:13:52

>здрасте всем...
добрый вечер

482

геша, 10-08-2013 22:13:55

>>и ты трезв? .\рука лицо\
>
>*** как и последние семь лет, геша... /семь рук-лиц/

ретроград. не стыдно?

483

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:13:56

да казаки льства в студею пжлст

484

ЖеЛе, 10-08-2013 22:14:25

вот както так....

485

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:14:26

>>>>прамазал
>>>
>>>10 штрафных кругоф по МКАДу
>>билиаааа
>>пошел накачивать велику шины
>
>если не накачивать - то два круга
это на плече его тащить?
хорошо что карбон

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:14:44

ты лечиться не пробовала, шиза?

487

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:14:49

ыыыыыыы
пащщюпать видимо хателе

488

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:15:32

>>>>>прамазал
>>>>
>>>>10 штрафных кругоф по МКАДу
>>>билиаааа
>>>пошел накачивать велику шины
>>
>>если не накачивать - то два круга
>это на плече его тащить?
>хорошо что карбон

как вореант - ф багажнеке машыны
/поццказываю/

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:15:36

>да казаки льства в студею пжлст
====

инторнет не роботаит на телефоне(((((

490

гэли (ебанутая хуета), 10-08-2013 22:15:48

всё меряетесь у кого больше. как это неординарно

491

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:16:00

хуясе рожы
узнал толка свету спб

492

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:16:15

>>>>>>прамазал
>>>>>
>>>>>10 штрафных кругоф по МКАДу
>>>>билиаааа
>>>>пошел накачивать велику шины
>>>
>>>если не накачивать - то два круга
>>это на плече его тащить?
>>хорошо что карбон
>
>как вореант - ф багажнеке машыны
>/поццказываю/
этот не спортивно!

493

геша, 10-08-2013 22:16:38

>всё забываю спросить - а нахрен вы с мишкой тогда звонили мне?
>чо хотели то?

Я хотел услышать твой голосок. Слив хотел наговорить тебе гадостей, после того, как ты ему наговорила гадостей, а Юрка просто напился

494

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:16:41

пиццот бля фстудию

495

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:16:47

ну ничо
должна будешь

496

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:17:03

за то прагматично

497

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:17:09

5оо

498

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:17:11

пробанах

499

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:17:13

2умцв

500

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:17:19

бля

501

гэли (ебанутая хуета), 10-08-2013 22:17:21

мне то чего лечиться, это тебе давно пора

502

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:17:43

занахали нах

503

ЖеЛе, 10-08-2013 22:18:13

>ты лечиться не пробовала, шиза?

*** а это чо за ник?...

504

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:18:55

>хуясе рожы
>узнал толка свету спб

верхний средний - Соколоф из Ур.Пельменей походу

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:18:59

молодцы какие!
прекрасные все!

506

дрындохуй™, 10-08-2013 22:19:29

>всё меряетесь у кого больше. как это неординарно

* паздравляю :: 30,6 kb - показать
507

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:19:36

м а ш о это и пизда12

508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:20:42

ты почему такая ебанутая? головой били об землю и ноги часто?

509

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 22:21:11

>приехол после тусы...
уже?какая-то экспресс туса

510

фёдор грядкин, 10-08-2013 22:21:12

ыыыы
желе псотитъ исторические фотко.
попомните мои слова.\скрючелъ многозначительное ебало\

511

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:21:25

Михе вреден питерский воздухъ
/судя по взгляду/

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:21:46

>>всё забываю спросить - а нахрен вы с мишкой тогда звонили мне?
>
>>чо хотели то?
>
>
>
>Я хотел услышать твой голосок. Слив хотел наговорить тебе гадостей, после того, как ты ему наговорила гадостей, а Юрка просто напился
===

гогого
и как голосок?

а слив чота не наговорил гадостей, не знаю почему

513

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:22:50

гадяйца надо допросить

514

ЖеЛе, 10-08-2013 22:23:27

>финскей золив сливу тагто по колено да кранштадта
>чот он погорячилсо

*** ну, кагбэ уже ром, водка, пиво и джын позвали купаццо... такшто глыбина и температура похуйц...

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:23:45

онотоле молодец! совсем как мальчишка выглядит!
вот что значит не пьёт и не курит человек

516

фёдор грядкин, 10-08-2013 22:23:48

кстате чо это за туса такая?
после правильной тусы, ввиду физиологии хомосапиенсов,фотки могут всплыть суток через полтора.не?

517

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:23:53

гадяй тоже падазрительно трезв..
хмм

518

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:23:54

чочо слив гадосте то должен грить

519

ЖеЛе, 10-08-2013 22:24:08

>м а ш о это и пизда12

*** понел... щетай што иё уже нету...

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:24:10

блин вспомнила ник не пью не курюи загрустила

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:24:56

>>м а ш о это и пизда12
>
>
>
>*** понел... щетай што иё уже нету...
--

)))))
ты очень! очень милый!))))))))

522

Хантяра , 10-08-2013 22:25:29

пилотки какие-то

523

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:25:36

волки не сносите бота машо
ана зайко хехе

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:26:02

та я где-то в чате на него не помню что и почему но чото насыпала нелестного)

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:26:35

гавно она шизоидное а не зайка

526

геша, 10-08-2013 22:27:02

>>>всё забываю спросить - а нахрен вы с мишкой тогда звонили мне?
>>
>>>чо хотели то?
>>
>>
>>
>>Я хотел услышать твой голосок. Слив хотел наговорить тебе гадостей, после того, как ты ему наговорила гадостей, а Юрка просто напился
>===
>
>гогого
>и как голосок?
>
>а слив чота не наговорил гадостей, не знаю почему


тонкий. мне понравился. а на Слива я шыкал. Друган светаки

527

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 22:28:01

красивая фотка

528

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:28:13

мы у него жыли в бунгале нагаре
ну каг жыли жына ещро чото папляжам
а йа дамагазинца и абратнаъ

529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:28:51

>тонкий. мне понравился. а на Слива я шыкал. Друган светаки
===

гогого, шпащиба)))

530

геша, 10-08-2013 22:28:52

гугугу... а я срал в финском заливе. даже летом было холодно

531

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:29:18

цкаты бял мял

532

ЖеЛе, 10-08-2013 22:29:18

фотки зослал годяичу - он абищял сварганить отчод...

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:29:41

везука вам

534

геша, 10-08-2013 22:30:15

>>тонкий. мне понравился. а на Слива я шыкал. Друган светаки
>===
>
>гогого, шпащиба)))


би май гест (многозначительно снимает трусы)

535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:31:04

>>>тонкий. мне понравился. а на Слива я шыкал. Друган светаки
>
>>===
>
>>
>
>>гогого, шпащиба)))
>
>
>
>
>
>би май гест (многозначительно снимает трусы)
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а я и не надевала их сегодня

536

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:31:13

>гугугу... а я срал в финском заливе. даже летом было холодно

а я не сралъ
мимо проехалъ
((

537

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:31:55

be my beauty baby
ато малоличо

538

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:32:04

кде сотрап? кстати

539

ЖеЛе, 10-08-2013 22:32:59

>гугугу... а я срал в финском заливе. даже летом было холодно

*** «Хачик Хачатурян и Джульета Акопян здесь иблис бистро и шаверма» (с) гримасы кавказа...

540

геша, 10-08-2013 22:33:01

>>>>тонкий. мне понравился. а на Слива я шыкал. Друган светаки
>>
>>>===
>>
>>>
>>
>>>гогого, шпащиба)))
>>
>>
>>
>>
>>
>>би май гест (многозначительно снимает трусы)
>===
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>а я и не надевала их сегодня


уммммм.... я так не могу. у меня бруки, у тебя юпка. Но инфу принял и обдумываю

541

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:33:10

чо туд за палажняк биструсов
ну тожы сниму лю буй тесь

542

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:33:19

нада бы поискать фотки финскава,
и залива тоже

543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:34:25

ггггг
та нет, я просто из дома не выходила сегодня)
соотвецтвенно не одевалась
я дома галиком тусую)

544

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:34:34

надо героически поднять себя и опить чаем

545

геша, 10-08-2013 22:35:07

>>гугугу... а я срал в финском заливе. даже летом было холодно
>
>*** «Хачик Хачатурян и Джульета Акопян здесь иблис бистро и шаверма» (с) гримасы кавказа...


гегеге... там ещо еблись и я рассматривал их в БМТ -24

546

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:37:00

спасибо в ачиридной раз
каг грица

547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:37:11

павка опять пришол увалил себя на меня
чижолая сволоджь

548

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:37:54

амаяк грят акопян

549

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:37:54

>>>гугугу... а я срал в финском заливе. даже летом было холодно
>>
>>*** «Хачик Хачатурян и Джульета Акопян здесь иблис бистро и шаверма» (с) гримасы кавказа...
>
>
>гегеге... там ещо еблись и я рассматривал их в БМТ -24
надо было ПМ-20 осветить с ПТН-а

550

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:38:00

>спасибо в ачиридной раз
>
>каг грица
====

ыыыыыыыы
ю а велкам
\радушно помахала сиськаме\

551

ЖеЛе, 10-08-2013 22:38:14

у меня есть старая фотка (98 года) кде мы с друганом на финском заливе в абнимку с бирьозкой в питиргофе сфотканы и подписана она так низатейливо: "биртьоза и два дуба"...

552

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 22:38:23

>>гугугу... а я срал в финском заливе. даже летом было холодно
>
>а я не сралъ
>мимо проехалъ
>((

как ты мог??!!!!!

553

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:38:41

а чочоч трипитерке

554

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:38:41

хуякс

555

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:39:05

фотофинеж и не ебет гугугу

556

геша, 10-08-2013 22:39:33

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA

557

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:39:54

>>>гугугу... а я срал в финском заливе. даже летом было холодно
>>
>>а я не сралъ
>>мимо проехалъ
>>((
>
>как ты мог??!!!!!

а вот смог!!!111 причом 2 раза

558

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:40:47

тёзко искупил
ыхыхы

559

геша, 10-08-2013 22:41:19

>>>>гугугу... а я срал в финском заливе. даже летом было холодно
>>>
>>>*** «Хачик Хачатурян и Джульета Акопян здесь иблис бистро и шаверма» (с) гримасы кавказа...
>>
>>
>>гегеге... там ещо еблись и я рассматривал их в БМТ -24
>надо было ПМ-20 осветить с ПТН-а


АПМ 90... или Б 200. И таки да, с ПТН

560

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:43:04

радушноъ памахал чем смог

561

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:43:04

погранцы сматрю разбушлатились

562

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 22:43:27

>>>>гугугу... а я срал в финском заливе. даже летом было холодно
>>>
>>>а я не сралъ
>>>мимо проехалъ
>>>((
>>
>>как ты мог??!!!!!
>
>а вот смог!!!111 причом 2 раза

вот это я понимаю сила воли
ыыыыыыяя

563

фёдор грядкин, 10-08-2013 22:43:51

абрвалгами псотятъ негодяи
во память у людей...

564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:44:32

>радушноъ памахал чем смог
====
ыыыы
чота не заметила флага, один флагшток

565

фёдор грядкин, 10-08-2013 22:46:04

я грит мимо финскава залива два раза проехал непосрамши.
вова и дима! тут человек на медаль залупилсо.

566

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:46:15

флагшток казырнее чем флаг

567

Альбертыч, 10-08-2013 22:46:21

корюшку с руки кормит

568

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:47:27

о кстаед кедто корюшко жареная былац

569

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:49:07

кагбе Финский залиф

* 028 :: 41,3 kb - показать
570

геша, 10-08-2013 22:50:02

тащемто ето ПРП называлось. Перебрал собственноручно ЯМЗ 206, движок от дизель-генератора. А на ЯМЗ 208 я проебал колпачки и штанги. хорошо што не запустил (не получилось бэ, но повредил бы)

571

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:50:53

я в выборгской гостинеце ночевал
такшта было кде личинку отложыть с камфортомъ

572

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 22:51:25

>о кстаед кедто корюшко жареная былац
жаль меня там нет

573

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 22:51:45

ПН бля, дай свечу на внешний борт 29-го!

574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-08-2013 22:51:57

чоб сожракать, а?
чото всё надоело

575

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:52:09

>корюшку с руки кормит

глагне, штоб мытую

576

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:54:43

гуано кстате

577

геша, 10-08-2013 22:55:01

>ПН бля, дай свечу на внешний борт 29-го!


ох бля... свету на пятнашку ноль два ноль девять исполняет по фёдору на бромистый. квитанция? вопросы?

578

Хантяра , 10-08-2013 22:55:59

вот отсюда зоебись вид на финзал
постоялый двор Прибалты

* vnpribaltiskaya :: 89,2 kb - показать
579

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 22:56:34

о еде так не говорят

580

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:56:50

проебалты грит

581

Хантяра , 10-08-2013 22:58:24

эти чо тут погранцы бля в "роза, раза, йа берёза" играюцца.

582

З.Поулыбалло, 10-08-2013 22:58:37

ну извените
корюжку ксте са льдин добывае
зубастую нопремер

583

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 22:59:31

да песдецц
паграничный пёс алый судорожно ебёт КСП

584

Хантяра , 10-08-2013 23:00:07

а ты чо радостный такой?

585

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:00:43

чочо через плечо бял мял

586

Хантяра , 10-08-2013 23:01:06

бакен, бакен, ответь излучине

587

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-08-2013 23:03:38

ты о зубатке ведёшь речь ?
я её ела много лет тому назад.хищники вообще вкусные

588

Масука, 10-08-2013 23:04:32

здрасьте все оба-два. чисто зашол гусей нахнуть

589

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:05:48

доооо
ебола со щячлом большы меня
вкусне доооо

590

Хантяра , 10-08-2013 23:06:14

Клинт Иствуд, ты не хочешь мне рассказать, пачему ты бы меня даже со своими тараканами не познакомил бы?
нешто йа гугнивый или кривой? может ты за подлеца меня почитаешь, а?

591

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:06:47

>здрасьте все оба-два. чисто зашол саддама хусейна нахнуть

592

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:07:27

ты эта
не пережывай

593

фёдор грядкин, 10-08-2013 23:08:19

дайти мне грит чо нить нахнуть и я лягу в дрейф на рейде.

594

Хантяра , 10-08-2013 23:08:45

в карты тебе не проигрывался вроде

595

Зоибашкен, 10-08-2013 23:08:58

Во....Хонтярко приковыляла...Чяд становицца неинтересным

596

Зоибашкен, 10-08-2013 23:10:04

И сразу шиссот угнетённых женщин крайнево севира

597

Альбертыч, 10-08-2013 23:10:14

Зоебашкин отвязался от радиатора на дне пруда

598

Альбертыч, 10-08-2013 23:10:23

600ь

599

Альбертыч, 10-08-2013 23:10:28

куркк

600

Зоибашкен, 10-08-2013 23:10:32

Адин хуйц шиссот маи

601

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 23:10:35

деньгостриг дткд

602

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 23:10:50

ыы

603

Зоибашкен, 10-08-2013 23:11:16

Злой ты ,Ольбертыч...

604

фёдор грядкин, 10-08-2013 23:11:18

финскей залиф,финскей залиф...
пойду залипну под мульт про остров сокровищ.
там тожо про море и смешно.
не чихать не кому и не кашлять.\такое суровое морское прощание\

605

ДэвидБездуховны, 10-08-2013 23:12:23

спать ахота

ДН други
верю, скушна вам не будет, менут дваццать уж точно

606

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 23:12:35

мож кино посмотреть громко, раз я на доме
и один

607

Альбертыч, 10-08-2013 23:13:29

Может, вы меня знаете только с хорошей стороны!..
  А я говорю, вы узнаете меня и с плохой стороны!.. Я вас до слез доведу! (с)

608

Хантяра , 10-08-2013 23:14:16

>ты эта
>не пережывай

йа хуле запереживал-то вдруг.
ни капельки.
просто если ты чо-та имеешь против меня или считаешь что ты золотой пизды колпак, ты напиши это и тебе легче станет.

609

Альбертыч, 10-08-2013 23:15:09

лучше громко петь матерные песни

610

Хантяра , 10-08-2013 23:16:08

О! Зойби! дружочег мой, ты посмотрел сцылу, которую я теюе любезно предоставил по дружбе.

611

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 23:16:48

>лучше громко петь матерные песни
чота у мя сил нет и голова болит
чаю напьюсь и кина мож позырю какое

612

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:17:16

ну и с каких блять хуев а5 камент всосалло в СМЧД???777

бот, мну тя найду па ойпишжнегу и ничяяна ураню фкепящщей вальфрамей. бойся сцуко

613

геша, 10-08-2013 23:17:37

>мож кино посмотреть громко, раз я на доме
>и один


ну раз ты один.... сматри кено
http://ru.pornhub.com/view_video.php?viewkey=890910691

614

Хантяра , 10-08-2013 23:18:08

Зоибашкен, 10-08-2013 23:08:58
Во....Хонтярко приковыляла...Чяд становицца неинтересным
------------------------

это, пожалуй, йа себе в профайл забкру.

615

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2013 23:19:04

с планшета на кинотеатр не выведу

616

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:19:05

лобрэ матныме словаме матюкаэ

617

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:19:42

и это блять в литиратурнам нахуй салоне епт
дакатилесь, ебать карету драндулетом

618

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:21:37

>чочо через плечо бял мял

улыбякенг, чоч, телепонг проибякенг??77
гугугу

619

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:23:17

от збс,
стоелло влесть в дячъ, как "а повдоль дороги-то...мёртвыя с косаме стоять!!11 и тешена...."(ц)

620

Альбертыч, 10-08-2013 23:23:25

нихуя не матерюсь

621

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:24:06

дажы нахуй паслать некава

доооооо, УК ужре не торт

622

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:24:39

>нихуя не матерюсь

вот и нехуй блять

623

геша, 10-08-2013 23:24:46

>с планшета на кинотеатр не выведу


гегеге... обычная порнуха

624

Rideamus!, 10-08-2013 23:24:55

Это ты всех распугал, ыыыы

625

Хантяра , 10-08-2013 23:26:03

>от збс,
>стоелло влесть в дячъ, как "а повдоль дороги-то...мёртвыя с косаме стоять!!11 и тешена...."(ц)

брехня!(с)
и глоза косые такие - дын! О_о

626

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:26:43

нада новую фишку запилидь наглагне - онлаен тронцляцыё с тус-хуюс

удафф, паметь се в блакмотеге тамъ

627

Хантяра , 10-08-2013 23:28:13

>нада новую фишку запилидь наглагне - онлаен тронцляцыё с тус-хуюс
>
>удафф, паметь се в блакмотеге тамъ

конференц. збс

628

Не сцы Маруся, 10-08-2013 23:28:28

ты мне вот чево скажы
для самоуспокоения
фоты предъявил
зачётны котэ?

токма не песдеть
верю

629

Альбертыч, 10-08-2013 23:28:55

Невежа! Побил лицо сварочной рукавицей

630

Хантяра , 10-08-2013 23:29:16

или прикинь, жрола, видео чаты-срачи, с показыванием хуёв и иных неприличных жестов

631

жаб, 10-08-2013 23:29:25

чото хочеца ляпнуть такое смишное а бль неа, ничо неприходит на ум.
лудше помолчу.
/молчит/

632

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:29:30

>Это ты всех распугал, ыыыы

да разви мну магу нопугать??7
хатя магу новерна.
седня чота маршруччег тяфкнул в мой адрис - палучил в атвет 1оо5оо слофъ и громка.
аж 2 бапке-трындычихи притухле.

633

WhiteShark, 10-08-2013 23:30:10

всем здравия и маззл тов

634

Альбертыч, 10-08-2013 23:30:14

Харош британец, у нас Жофря такой был,а у дочи щас Вест такойжы.

635

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:31:02

ненене
пащщюпал телепонц
не проебалтинг не

636

жаб, 10-08-2013 23:31:14

а чо там впитире, не было онлин тронсляции?
повязали там уже эту шайку норкоманов?

637

Альбертыч, 10-08-2013 23:31:50

http://chytanka.com.ua/ebooks/index.php?action=url/view&url_id=880

638

Rideamus!, 10-08-2013 23:32:05

Можеш-можеш /спряталсо за креслом/

639

Хантяра , 10-08-2013 23:33:28

>чото хочеца ляпнуть такое смишное а бль неа, ничо неприходит на ум.
>лудше помолчу.
>/молчит/

бугого. йа смарю чо-та ты дажэ надулся децл... или это опух просто?

640

Не сцы Маруся, 10-08-2013 23:33:29

ПалычЪ, ы
пралетая, банбя нуёрк с барта к-52, шлю превецтвеную радиво-содево-интырнетную тилиграмму

сзаду-наперёг попыталесь поиметь статуй свабоды. обнаружеле, небаба. забрезглвале 12,5 по всем якобе интимным местям

641

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:34:37

>>нада новую фишку запилидь наглагне - онлаен тронцляцыё с тус-хуюс
>
>>удафф, паметь се в блакмотеге тамъ
>
>конференц. збс

ыыыыы

и на навасныя ленты хуяреть сразу.

- здравтвуйте, мы ведем прямую тронцляцыё с тусы-хуюсы, каторая вот здесь и прямо сейчяс праходед ф санкт-питирбурги ф рыгалаффке, ой, прасьтите, дристаране "Хуйпесдакинанебудет". Антон?77
- Катя?777
- Антон??777
- К сажаленею, связь прервалась, но мы следим за развитеем сабытей, аставайте себя с наме!

642

жаб, 10-08-2013 23:34:40

хы.
там про чорногуза ещо каково-то жудково.

643

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:36:55

>Невежа! Побил лицо сварочной рукавицей

труъ-сварашная руковидсо далжна быдь с окалиной (до 55% паверхнацьте)

в такой и на ведмеда нистрашна

644

Хантяра , 10-08-2013 23:37:23

>хы.
>там про чорногуза ещо каково-то жудково.

негра штоле?

645

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:37:32

телепон - хуйпантон

646

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:37:56

нет такова колибро 12,5 епта (очень рад)

но све равно пердеффъ

647

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:38:58

>>чото хочеца ляпнуть такое смишное а бль неа, ничо неприходит на ум.
>
>>лудше помолчу.
>
>>/молчит/
>
>
>
>бугого. йа смарю чо-та ты дажэ надулся децл... или это опух просто?

или олух процта
гугугу

648

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:39:00

а 12 и 16 тожзы нет????777711111

649

Не сцы Маруся, 10-08-2013 23:39:34

жап
обнял и почюял дух картошки
заебись
и нехуй стеснятцо посконнова

650

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:40:30

>ненене
>
>пащщюпал телепонц
>
>не проебалтинг не

а мну званил седня чиса в 2 кедта, а мну кокоето дуро цкозало шышта данный нумбер времинна зоблокирават.

651

жаб, 10-08-2013 23:40:47

хо хо хо.
не, уже нормальне, а днем охуевал. плюс 33 и влажность как блять во вьетнаме.
/вы же воевале во вьетнаме?/
два раза ездил купаца, на припять один раз и щяс на озерцо такое замызганое но зато хоть людей нема.
такшта бодрячкомс

652

Не сцы Маруся, 10-08-2013 23:41:40

>нет такова колибро 12,5 епта (очень рад)

пардонь, лаптём промазал  за семь

653

жаб, 10-08-2013 23:43:39

я попробую разобраца

654

Не сцы Маруся, 10-08-2013 23:43:45

окулы 50 у нас стояле
потом алексин
тебе наверняг доступно такое информацее

655

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:44:44

блять, квас кончелся сцуко.

а новый не закваселся ещро.

пайду танда канпотенга забадяжу

656

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:46:40

>>ненене
>>
>>пащщюпал телепонц
>>
>>не проебалтинг не
>
>а мну званил седня чиса в 2 кедта, а мну кокоето дуро цкозало шышта данный нумбер времинна зоблокирават.

йа билайнер паминял впецдоъ

657

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:47:11

спиртику ноебни гугугуг

658

жаб, 10-08-2013 23:47:23

превет Дубровске
от нас белорусов щяс свинячим мясом и салом пахне.
у нас свинячяя чюма и све оголтело ебашат поросюков пока не позно.
на днях даже вон купил две форельки и поругалсо с жыной так как она меня запалила как я сало с морозилки цобаке хотел отвезти штоб рибку впихнуть. нема места блять! морожко даже невлазет!

659

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:47:56

на сало гегеге

660

Альбертыч, 10-08-2013 23:48:30

У нас в басцейне пенсионера- сварочника на работу взяли,за заслуги перед предприятием ну и машзал весь надо было переваривать.У меня напарник-то варил здорово,но Палыч показывал мастеркласс,ыы. В еём весу 140,прихватит трубу на 11 метров,усядется посередине,а мы вторую сторону домкратим и подкладываем.- Хорош,пацыки,варим!- Палыч,а мож уровнем? - Я вам,блять,плитошник штоль чумазый или каменщик?  Уровень проебать можно,а жёпа всегда при себе

661

жаб, 10-08-2013 23:48:40

бляааать штоб эти кнопки разорвало цука!
653 ханту было адресовато

662

Не сцы Маруся, 10-08-2013 23:49:06

давно предлагал, акромя каментных цыфирь нахать време
ПалычЪ, вот ведь, ну и хуле? скока стульев?
сложно, да. в том и цымус

663

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:49:30

кед он этат хант?

664

Не сцы Маруся, 10-08-2013 23:50:12

а цыфирь при настройке брузера, помнетцо, лехко

665

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:51:18

пайдуко папляшу (зочоркнуто) паработайу

666

жаб, 10-08-2013 23:51:43

тили тили трали вали
хантяра опять корочь потерялсо наверно

667

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:52:05

>>>ненене
>
>>>
>
>>>пащщюпал телепонц
>
>>>
>
>>>не проебалтинг не
>
>>
>
>>а мну званил седня чиса в 2 кедта, а мну кокоето дуро цкозало шышта данный нумбер времинна зоблокирават.
>
>
>
>йа билайнер паминял впецдоъ

ну йоптэ
а водаффка ниплоха шла в парке напротеффъ мади, ога

и ещро нанопоугъ кокойты на мну прелетелъ
нородне премето грит - нощщясьцье

668

Не сцы Маруся, 10-08-2013 23:52:52

АльбертычЪ под ногаме снуёт-трётцо
звял на коленеке. мурыч
вот ведь, каг близко к реальносте виртувальной?

669

жаб, 10-08-2013 23:52:55

>пайдуко папляшу (зочоркнуто) паработайу

ага, в суботу вечером. поработает он.
не лгите, сэр

670

Хантяра , 10-08-2013 23:53:42

>бляааать штоб эти кнопки разорвало цука!
>653 ханту было адресовато

йа понел, жап.

671

жаб, 10-08-2013 23:54:32

Мурычем нарек?
+++

672

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:54:42

чота пра насьтю ежопу

673

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:56:20

>>бляааать штоб эти кнопки разорвало цука!
>
>>653 ханту было адресовато
>
>
>
>йа понел, жоп.

а5 пра насьтю ежопа

674

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:56:25

там щя кокойты торговый центр вогруг тельмана построиле
ну впринцыпе ещро мало мало паркаъ аста лось

675

Хантяра , 10-08-2013 23:56:44

>кед он этат хант?

а тибе чиво? смелее только.

676

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:56:46

настя эх жопа

677

Не сцы Маруся, 10-08-2013 23:57:06

ёбы
ёбаны капельнице-тоблетки
маловменяем. ушол
атонабуровлю похабель и будет стыдЪ

678

жаб, 10-08-2013 23:58:04

хочеца взять и кэээээк уебать жрола рельсой по голове.
но неможно патамушта жрол харошый.

679

З.Поулыбалло, 10-08-2013 23:58:15

а тагто мадишнеги прям на тельмане в сопло убиралезь
там ещро шатер кокойты былц

680

Пробрюшливое жорло, 10-08-2013 23:58:48

не, ну тот-то древний паркъ.
ета кед высотка, не доежжая да сокалаъ
збс мецто

681

Хантяра , 10-08-2013 23:59:37

>хочеца взять и кэээээк уебать жрола рельсой по голове.
>но неможно патамушта жрол харошый.

не. это сугубое. линейкой железной.

682

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:00:21

чочо за высотко нидаезжажа
ристаранц баку на перде зоебись дооо

683

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:00:53

моди ано ж агромнае и жырнае
а ета чириз дарогу, к пещщянай уледсэ

684

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:01:46

к пещщяной эта к сливу гугеге

685

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:02:07

ваще ап чом мы спорим

686

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:03:12

надо нахнуть и вскурнуть

687

жаб, 11-08-2013 00:05:25

у мну в гараже валяеца такой угольник строительный
с одной стороны линейка на полметра гдето, а с другой, ну на 90 град., брусок стальной, чуть короче.
от таково орудия запросто память потерять можно. или по португальске заговорить. а может и наоборот, дар какой ниспадет, возможности паранормальные или еще чо.
я ж не пробовалъ

688

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:05:30

>>хочеца взять и кэээээк уебать жрола рельсой по голове.
>
>>но неможно патамушта жрол харошый.
>
>не. это сугубое. линейкой железнадарожной.

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъъъъъъ??777

689

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:06:39

>к пещщяной эта к сливу гугеге

к сливу - ета в питер

690

Хантяра , 11-08-2013 00:06:56

а пакажыте мне маскву, масквичи
а пакажыте мне бомбей, бомжичи

691

Хантяра , 11-08-2013 00:07:24

а пакажите мне адисабебу, адисабабики

692

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:08:07

искаментаффъ вне за пно выеснелло себя, шышта жба копит в горожэ свякей нахуйникамунинужный хламидиоз, как и другие пачьтенныя фтыкателе

а нахуйа ещро гораш нужыт?77

ну кваседь там ещро мона

693

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:09:19

и закатки хранидь мона

вот закатке - нужняк вещь. на закусь епта

694

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:11:00

ебал йа этат вашъ питер
досихпор сцуко икаецо

695

Не сцы Маруся, 11-08-2013 00:11:17

а.
о.
Альбертычъ, мелкий домашний скот, улёгся промеж ног на болячку и муркает
я встал и вопрошаю
Андрей, лечит штоле? иль жылеет? ино ванпир? бо, чюет, откель отрезали стейк мяса моево
может прижалеевает меня? но ужж больно точечно. шаман, не котэ
пока чипятаю рускому по белым, прыгнул мну на коленки и шырудит над обрезкой

чёт у меня бывшая шорсть на спине спомнела, как дыбом вставать.
блеа, котэ
нипизжу, таг не бывает

696

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:11:27

хлам кед капить??77

на балкони, в горожэ, на дачи

а кот та на плонето масре свё свалевое (пакасиля на гадяя, каторый пердьперднимае папытке убраццо в кал у клюби "ыдловапрылвоа")

697

Хантяра , 11-08-2013 00:11:34

есть такая хуйня, ога, её и запустить можна, преццтавиф брутто ты австралийский оборигент.

698

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:11:44

нету большы бомбея, таварещь

699

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:11:46

ыо  ощж

700

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:11:54

так и знал шта прасру

701

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:12:36

гугугугугугу

702

Хантяра , 11-08-2013 00:12:45

Не сцы Маруся, пусть лежит.

703

Хантяра , 11-08-2013 00:13:43

>нету большы бомбея, таварещь

знаю.
/зоплакол по кампучии/

704

Не сцы Маруся, 11-08-2013 00:14:10

трётцо, сцуко, об рану
хуею. не болит давно, швы подёргаты. хуле ему надо?

АльбертычЪ, которовый человег, объясняй, какова ему надо?
не пизжду

705

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:14:23

приезжай бро хант
йа те москву пакажу
кеды полукеды еслечо

706

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:16:10

дадада, преежжайц бор хнат

мну пакажу тибе жулёбино и бирюлёва таварнае

гугугу

707

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:17:13

слышь йа ща те завод слава и бальшевиг пакажу
жажунец бял мял

708

жаб, 11-08-2013 00:17:34

блять а я уже сколько сука раз затеивал уборку там!
ну думаю щяс переберу все это гамно да и вывезу выкину нахуй.
приеду так с прицепом, и давай:
-так, это пока хай лежит, это может пригодица, это жалко, это тоже еще ничо так, это..., уйбляяя, а это вабще ахуенно нужная вещь!, это серега помню просил, это еще там чото...
ну и в итоге так пустой прицеп и остаеца.
как блять тот плюшкин сука, хыы

709

Не сцы Маруся, 11-08-2013 00:18:11

нихуя не лежыт

фпезду. ыкл
бо мистега, а я мотерьялист убежденец


от жеж, сволачь, диавол он штоль? хуле трётцо оп кде был сарком?
ыкл, ыкл

710

Альбертыч, 11-08-2013 00:18:32

Лечит конешно. В месте повреждения практически всегда повышена температура+ запах,который мы не ощущаем,но испаряем с кожи,ну и аура там изменена.Чем кошки лечатся,- согреванием , вылизыванием и экономией энергии,напрвляя её всю на заживление

711

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:19:03

чо за дебильне смехъ за акном бль

712

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:20:28

дайте ж жаж вернуца

713

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:20:40

>слышь йа ща те завод слава и бальшевиг пакажу
>
>жажунец бял мял

да хуле мну там не видалъ

ебялле мы и бальшевичег и славянак
геге

714

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:21:18

на месте славы хуйчего пака
абыднаъ

715

жаб, 11-08-2013 00:22:12

а у мене во дворе свадьбу какую-то счяс слышно.

716

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:22:27

а завот курева йавас виделц гугугу

717

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:23:49

и там ещро мега казинаки кокойты, но с абрезанием псотят кокойты камеди клаб

718

жаб, 11-08-2013 00:24:03

ооо, товарещи, так вас послушаешь, ничо интересново в этой вашей москве то и не осталось!
голодранцы вы провинциальные!

719

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:25:07

хуясе
а музейц жаб?

720

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:26:11

ггугугушетщки

721

Хантяра , 11-08-2013 00:26:14

>приезжай бро хант
>йа те москву пакажу
>кеды полукеды еслечо

встретимся как-нить чо.
у меня брат там всю жизнь живёт по ул.Каких-то там героев пафнутьевцев зобыл

722

жаб, 11-08-2013 00:26:23

а это еще какой такой музей?
врете небось опять

723

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:27:20

>Лечит конешно. В месте повреждения практически всегда повышена температура+ запах,который мы не ощущаем,но испаряем с кожи,ну и аура там изменена.Чем кошки лечатся,- согреванием , вылизыванием и экономией энергии,напрвляя её всю на заживление

у мну котэ тожы чота притащщилццо седня и в ноге улегся
хз чотам у нихъ на уме
он ещро в зерцало иной рас усядеццо и таращщет себя как зонбе (зерцало старое, больше века ему)
патом ёбс такой лапой по нему.
нескака рас ебнет, патом сйобывае
чо ани там в зиркалах видяд, кроме сваиво ебяльнека - хз

724

БуХарин, 11-08-2013 00:27:22

Старой - шесть звёзд не читая!
А прочитав - в нетленку!

725

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:27:36

двацотть шесть бакинских камисаров

726

Хантяра , 11-08-2013 00:28:04

>а это еще какой такой музей?
>врете небось опять

лувр кажецца, йа чо-та такое слышалъ

727

жаб, 11-08-2013 00:28:14

я москву только по телевизору виделъ.
в художественых кинематографических фильмах.

728

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:29:12

и двацоть восемь героев панфиловцев

729

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:29:25

ебали мы и яву, и голден пэлэс епта

730

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:30:07

ты эта
мы преедем за быбо и за гребыъ

731

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:30:46

во внотуре голден палас йопта

732

жаб, 11-08-2013 00:31:10

>>а это еще какой такой музей?
>
>>врете небось опять
>
>
>
>лувр кажецца, йа чо-та такое слышалъ

а, точно. лувр имени какойто там модам тюссо
там еще мумия лежит и очередь всегда.
какие эти моаквичи чюдные всьотаке, скажи!

733

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:31:12

прицэп к 725 - в другие зерцала пасморет и дальшы идед, типа "ну и каво ви тут хателе наебать"

а в это - неееее

734

Хантяра , 11-08-2013 00:32:05

пасматрел блок нот, Тушинский он, на ул. Героев Панфиловцев обретает себя.

735

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:32:21

ул. 1оо5оо гыгырлофф-пердунцоффъ

736

Хантяра , 11-08-2013 00:33:00

ебали говорит мы и Метелицу

737

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:33:36

тушынский вор грит

738

Альбертыч, 11-08-2013 00:34:02

Ну они как бы живут в двух мирах и реально чота там видят и чуют. Домовых они точно видят и прочие сущности

739

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:34:26

ты чочоч в канце дивиностых чоле в мск был

740

Хантяра , 11-08-2013 00:35:13

>тушынский вор грит

это был Лжедмитрий
а мой Саша Богоявленский, кулак как помойное ведро бля

741

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:36:50

паказывай кулак хуле

742

Хантяра , 11-08-2013 00:36:57

>ты чочоч в канце дивиностых чоле в мск был

да не в 2000-х одно время кажный гот не в гости, так проездом с питера.
просто за голденпэлэс написали, а йа чо-а Метлу вспомнил

743

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:36:59

>пасматрел Блока, Пушкина, пачитал Моцарта и Гайдна. Пайду терь Айвазовскава паслушаю

744

жаб, 11-08-2013 00:37:05

>ты эта
>
>мы преедем за быбо и за гребыъ

иш ты кочевники завоеватели какие
гыгуге.
приижайте на всех леса хватит
/зловеще гладит вилы/

745

жаб, 11-08-2013 00:39:57

бль загнать штоле машину в гораж а то чото ветрище яебал тополя скоро крошица будут

746

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:41:02

>а мой Саша Богоявленский, кулак как помойное ведро бля

в гамне фсмысле??77
гугугу
весь в пажытках и какашкахъ (ц)

747

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:41:20

тапор ещро пагладь гугегеге

748

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:43:31

зла вещще гадит на вилку грит

749

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:44:00

ПАГЛАДЬ ПИЛУ ДРУЖБА!!111 ПАГЛАДЬ СУКА!1111

750

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:45:05

мск

751

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:45:14

блять

752

З.Поулыбалло, 11-08-2013 00:45:39

ояебу вашы остопиздлы

753

жаб, 11-08-2013 00:45:59

топораме это больше у рыльца там на могилевщине гостя встречают по темечку.
а у нас както ипокон вековъ принято на вилы. вы уж не обессудьте.
гегеге.
а места у нас красивые, дооо.
есле постараца то и капища старые найти можно.

754

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:50:47

(пьесо, толька малинькае)

сморкал лось.

ужре атхрюкаталле зелюки и на припять апустилась тугая, но аднавременна расслабленная ночь, пачирнефф небцом.  то тут, то здесь раздавалесь багатырския храпы дародных девиц да калхознэх мухажукафф, пасерефф ледсомъ и громкей бздо с падливай.

лишъ из аднаво акошка на хутаре лился неяркий свет на ноздреватый снехъ.

ета жба, вааружыфшесь прабабушкенымъ утюгомъ и щедра засыпаффъ ево угалькаме ис печьке-галандке, сложынай ещро при Елизавете, све наглажывал и наглажывал вилы, тапары, молоки и косы.

а за акном пели сваи песьни цыкады и сверьчьки (похуй што снех, у нас тут припять)

755

жаб, 11-08-2013 00:51:51

Заибец, а тебе если вот к жролу вот напремер ну скажем пива попит, дохуя ехать?
эта ж ваша москва наверно как вся моя брестская область.
сколько вот ты на работу добираешсо?
не, интересно просто

756

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:54:43

тронвал вам в ухо

757

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:55:56

любапытне жап кокой

1оо5оо лет на тронвалахъ епта, поыл

758

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:56:22

как брестская крепость грит

759

Хантяра , 11-08-2013 00:57:10

ъИ!

760

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:57:14

каг да голактего ондромеднай епта

761

жаб, 11-08-2013 00:57:30

бль, жрол! надо было еще напесать про сомов, которые зоглядывают по ночам в окна и смотрят леденящим пронизывающим взглядом.
для пущей аутентичности.

762

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 00:59:20

любапытнай гыгырле на вакзае хвост атаврале бль

763

жаб, 11-08-2013 01:00:07

не блять. чото мне ссыкотно.
пойду или в гораж загоню или на худой конец хоть подальше от деревьев отгоню

764

Хантяра , 11-08-2013 01:02:04

жап нигавари им ничо, асобинна жорле
он мине не паказывает как изящно надо слова на каментах зочоркевать (эта мне нада была штоп кагбе номекать на двусмысленные екивоки и ваще крутым быть)
и ты ему ничо не гавари. йа тоже.
а то ишь развеччек, ёмана, хуйни нанесёт и не одного байта информации при этом не даст никагда.

765

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:03:23

искаментаффъ поыл шышта у жбаэ а по кал ипсис ужре начился

766

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:05:48

̶ч̶е̶в̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶
Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶Э̶э̶э̶э̶э̶э̶э̶э̶э
̶э̶э̶?̶?̶7̶7̶7̶

ась??77

767

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:09:38

патом к ниму (к жбэ фсмысле) прелетидъ из долекех глубинъ касмичискава сумрока ̶б̶а̶р̶а̶д̶и̶щ̶щ̶я̶ ̶л̶е̶с̶н̶а̶я̶  агроменный астироед и цделоед пыдыщщщщь!!11111

768

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:10:26

чо сдохле та?777
у све тожы канец светы?777

769

Альбертыч, 11-08-2013 01:11:10

Лучче не спрашивай. Ещё пару лет тому в начале августа одно здоровье было по Мскв ездить,а щас в будень 8-9 баллов пробки.Собянен,пидор косоглазый

770

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:16:56

раньшы и диревья быле выше и трова зилинея бль.
а па линингратке тронвалы ганялле
а щя ПРРРРРРАСРРРРРАЛЕ ПАЛИМЕРРРРРЫ!!1111
при Сталене такой хуйни не было

771

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:18:37

сядиж бывало фтронвал, бзднешь с аттяжечькай, пеффка аткрыл и ламись па тихай грусьте
лепота
а щяс чо??777
адни лексусы с майбахаме, да поршы с ламбаргиняме пад нагаме путае
развели бордак бль

772

жаб, 11-08-2013 01:19:30

о, зырь, хантяра, этотъ пижон московский опять бахвалица своими зачоркиванияме
/сплевываэ на деревенцкий пол из покоробленой необрезной двацатьпятки, такой, которую даже в сарай на обрешетку брать брезгуют/
ничо ничо, огонь и не такие грехи списывае

773

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:19:34

мну тут адин шышталь срадь буду?777
данунахуй
ва мну стока гамна за неделю не наберётя

774

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:19:55

ено9 0е

775

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:19:58

ждбажук

776

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:20:45

пежо ни маскофскей, а хранцускей мошын

жап ниучил моччяздь в профтехучилещще

777

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:21:29

жабожуком нахнул
быгеге

778

жаб, 11-08-2013 01:21:40

топоры не беру.

779

жаб, 11-08-2013 01:24:49

чятег умираэ как мну понел

780

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:29:02

>топоры не беру.

и пральна.
и нехуй

781

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:33:15

пара бздох кокойты
пречом ни первый гот дтктд.

судь пара бздоха:

вот мну сижу дома щя и псотю ̶с̶в̶я̶к̶у̶ю̶ ̶ж̶у̶й̶н̶ю̶ ниибаццо асмысленныя каменты в дячъ.

и вворде бы нада б схадидь пакуридь - а не иду. не тянедъ ваще.

будь мну на уледсо - выкурил бы 2 папероцы падряд, нипапирхнумшысь ниразу

от ведь кака хуйня, малята...

можыд туд кокия неведамыя излучения?777 геге

782

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:34:41

дяч сдох, праезнес жапъ и преставелся

783

Альбертыч, 11-08-2013 01:38:48

насрут,а потом удивляюцца

784

жаб, 11-08-2013 01:39:30

>
>можыд туд кокия неведамыя излучения?777
геге. чюдесно. работаетъ.
/продолжаэ камлать/

785

жаб, 11-08-2013 01:41:24

щяс кено какоето старое идет там где брюсвилис тирорист и у нево минивен старенький который он перекрашиваэ и свех там убивае
шакал вроде

786

Хантяра , 11-08-2013 01:41:54

/вертит перочинный ножичек Судьбы/
Жорла, как? не захотелось ещё курить?

787

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:44:34

понабежаллоъ бль
чо, неспиццо бял?7

788

Хантяра , 11-08-2013 01:45:32

послушаю земель жабиных
http://www.youtube.com/watch?v=cV_QuZw_qrw

789

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:46:08

>насрут на ковер,а потом умиляютя

от свиньи
но мы нитокия.
тут же ж летеротурне цолон, а ни тувалед на плотхорме 1о9 км па мажаю

790

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:46:55

>/вертит перочинный ножичек Судьбы/
>
>Жорла, как? не захотелось ещё курить?

о, збс пёрышко (отжал реска)
сам мастырел?77

791

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:50:37

ваще срадь в лесу нада
и биоценозу польза, и ноцлождене истытичичкае, ога
птичьке паюдъ свякия и ваще заебухалапухом паттерся и труляля

харашо, есле камары с муравеламе жопу с йайкоме не изъебут
а то

792

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:51:50

ваще срадь в лесу нада
и биоценозу польза, и ноцлождене истытичичкае, ога
птичьке паюдъ свякия и ваще заебуха
лапухом паттерся и труляля
харашо, есле камары с муравеламе жопу с йайкоме не изъебут
а то ведь свякое бывае
иле ведмед кокойты из малиннега вылезе и токой: "КТОООООО СРЕЕЕЕЕТ В МАЕЕЕЕМ ЛЕСУУУУ?????", недобро тагъ.
или лось Валера внезапно

леса палны апаснасьтей бль

793

жаб, 11-08-2013 01:52:20

я бывает по работе с людяме переписываюсь из свяких там польш хуельш, так они грят, ааааа, беларусь, знаю знаю, и включяют какправило от напремер ляписов

http://m.youtube.com/watch?v=UIwA_QeTD9U&guid=&client=mv-googl

794

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:53:31

бот, ты мала таво шышта дебил, дык ещро и дятел
хуле ты неполный камент тут псотеж, канда мну ево ещро не допейсалг??77
идиотина фпукла-выпуклая

795

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:54:36

ляпсус грит трубецкой

796

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:55:19

хуйпесдаааааааааааа

797

жаб, 11-08-2013 01:55:36

ай да лааааадно, где ты лес то настоящий видел, по энимал плэнет разве.
гыгуге

798

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:55:36

воащ рвщшро ке щзкуплыхщап хзчвашпо вхапзшрощашпрохвшапр ьш шщпьзыах фызвхывзп

799

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 01:55:41

у 8н 0у9к8г09нолсапщрчсбмждмбсжваыж вдлаывдпл ждлп

800

Альбертыч, 11-08-2013 01:55:48

нахне,не?

801

жаб, 11-08-2013 01:57:26

у мну так было про лосьен огуречный. падла.
я камент исправлял а он сука хвать! и в ленту!

802

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:00:26

>нахне,не?

ога

803

Альбертыч, 11-08-2013 02:00:59

Лопух не растёт в лесу,только у просек и дорожек,краевед ты асфальтовый
А подтираться в лесу надо листьями орешника,в нём и срать хорошо и руками за кусты держаться,тряся их,штоб комарьё не зудело.

Дневник давай. Природоведение,- неуд.

804

Хантяра , 11-08-2013 02:03:17

/тянет руку/
он ищо изобары и изотермы не нарисовал в дневнике наблюдений

805

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:04:16

ета летам
а земой збс шышта камароффъ недъ, но и срадь холадна
паетаму ноцрадь нада быра, нирассижываясь па полчейса с газета Le Figaro и пачькай Примы, а реска выдаведь, снегам паттиреццо и па сугробам прыг-скокъ, пака ведмед из бирлоге нивылез и нискозалъ (нидобратагъ): "КТООООООООООООООООООО ТУТ СРЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ В МАЮЮЮЮЮ БЕРЛООООООООГУ????77"
гугугу

806

Хантяра , 11-08-2013 02:05:14

а мусульманам чтоп в лесу пасрать, приходицца лужицу искать или след от копыцца накрайняк

807

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:07:24

паучи мну ещро лисной ноуке, ога
сторечог-лисавечог, бггг
чо есьць падрукой, тем и паттерся
мну и клёнаме паттераля, и дубаме бль

а лещину тресьти низя, иначе вылезе ведмед и скажед: "КТТТТОООООО ЕТА ТУТ СРЕЕЕЕЕТ В МАЕЕЕЕМ АРЕЕЕЕЕШНЕГЕ??????77"

ыыы

808

Альбертыч, 11-08-2013 02:07:34

так они в лес по одному и не ходят

809

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:09:05

>а мусульманам чтоп в лесу пасрать, приходицца лужицу искать или след от копыцца накрайняк

там песком ещро мона

810

жаб, 11-08-2013 02:10:23

ааа, йа понял! они любят, штоб плюхало, да?
/яросно тупит/

811

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:11:52

чочо
чочочо

812

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:12:31

>так они в лес по одному и не ходят

а чоч, фсаставе падразделенея??77

813

Хантяра , 11-08-2013 02:13:11

жорла и клёном подтирался, и дубом, и берёзой.

814

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:13:57

>ааа, йа понял! они любят, штоб плюхало, да?
>
>/яросно тупит/

щыщтаб плюхало, нада в балота срадь

815

Хантяра , 11-08-2013 02:14:22

жопу свою под самум подставляют и такой пескоструйный аппарат падтиральнэ получаецца.

816

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:14:33

>жорла и клёном подтирался, и дубом, и берёзой.

травой дажы было дело
тока никаму нигавари

817

жаб, 11-08-2013 02:14:56

ай кароче панятно.
никуда дальше квортиры, вагона метро и офисной кабинки наш господин пэ жэ ни разу не выбиралсо.
а нам тут рассусолевает как заправский иван затевахин.
и не покраснеет же врать то!
каков наглец.

818

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:16:11

ваще тронвальне белетегамъ чотка паттерать джопуа
щя токих нету, карты ети ебучия хуярты бль
хуй падатресси
а вот ррррррАААААньшы-та - УУУУууу!!11111

819

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:16:58

жап панятлевый дахуя мну сарю
панималка не жмет, не??7

820

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:17:24

А ЧЕМ ПАТТЕРАЛСЯ ТЫ, %СРУЛЬФКАМЕНТАХЪНЕЙМ%??777

821

Хантяра , 11-08-2013 02:17:33

Здрааааааааааавствуйте, гости дорогие! Проходите, проходите, заждались уже вас....

* ворота :: 70,7 kb - показать
822

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:18:14

панятлевый жап сарю, не одну голактеко аблител, пабывал, павидал.
имеет право парассуждать, чо-каво-пачом
доооооо

823

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:19:33

а мну чо, третей день на рисурси свево
ну с 98 года фсмысле
7 лет читал, но не каментил

824

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:20:52

как на заправке иван заебухин грит

825

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:21:15

iOne забухалкин

826

Хантяра , 11-08-2013 02:22:14

Офонасей Никитинг

827

Хантяра , 11-08-2013 02:23:28

да жрола через Гоби и Хинган перебирал себя!

828

жаб, 11-08-2013 02:24:47

бля а жалко што уже нет этих диалогов о рыбалке.
этот затевахин такой позитивный чел был, наверно единственый из ведущих телесвяких передач, от речей которово блевать не тянуло.
ну он наверно жив здоров янадеюсь, просто програмы этой не видел давно

829

Хантяра , 11-08-2013 02:25:53

>да жрола через Гоби и Хинган перебирал себя!

* 49 :: 16,9 kb - показать
830

Хантяра , 11-08-2013 02:26:43

тимоха баженов еще есть

831

Альбертыч, 11-08-2013 02:27:13

подтираясь эдельвейсами и шерстью яков

832

жаб, 11-08-2013 02:27:35

хыы, да то што он свех этих эмирацких орабов почти на морду знаэ каждово, это я в курсе.
а вот в лес пойдет наш, да и отравица

833

Хантяра , 11-08-2013 02:28:16

питаясь молоком единорогов

834

Хантяра , 11-08-2013 02:29:26

глотая космическую пыль

835

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 02:30:08

>Офонасей Никитинг

Ерофей Палыч йопти

836

жаб, 11-08-2013 02:30:22

???
жрол оказываеца прецтавительный такой дядька

837

Хантяра , 11-08-2013 02:30:40

бороздя обратную сторону луны

838

Альбертыч, 11-08-2013 02:32:05

заптвая амритой 777

839

жаб, 11-08-2013 02:33:01

у луны нет обратной стороны, это уже полтора года как доказале.

840

Хантяра , 11-08-2013 02:33:24

похмеляясь нектаром и амброзией

841

Хантяра , 11-08-2013 02:34:17

>у луны нет обратной стороны, это уже полтора года как доказале.

знаю. Жорла развернул.

842

Альбертыч, 11-08-2013 02:34:53

http://www.youtube.com/watch?v=GUI4Ty5CGMQ

843

Хантяра , 11-08-2013 02:35:24

потом - хуяк! - просыпаецца и снова в Марьиной роще

844

жаб, 11-08-2013 02:36:22

а ково ж они там в этих сахарах ебут то, ну я имею в виду путешествеников?
где черпают вдохновение для книжек, которыми упиваеца потом молодежь, что сидит у костра, играя на гитаре свякие туристические песни?

845

Хантяра , 11-08-2013 02:38:32

просыпает себя в липистричке и бабка такая с тележкой: Маладой чилавеееег, допивать балтику будете?

846

жаб, 11-08-2013 02:39:46

все вот эти миклухомаклаи, амудсены, пржевальский наш, будь он неладен как часто в серцах говорят лошади...
кто они, што мы о них знаем?
/задумалсо и ушол на балкон курить/

847

Хантяра , 11-08-2013 02:40:50

>http://www.youtube.com/watch?v=GUI4Ty5CGMQ

монкберри - это чо монашеская ягода штоле гугу

848

Хантяра , 11-08-2013 02:42:22

>все вот эти миклухомаклаи, амудсены, пржевальский наш, будь он неладен как часто в серцах говорят лошади...
>кто они, што мы о них знаем?
>/задумалсо и ушол на балкон курить/

заебись.
повезло людям.
век такой был открытий.
а щяс и захочешь чо-нить открыть, побичевать-постранствовать - и хуй чо откроешь.

849

жаб, 11-08-2013 02:55:51

850

Альбертыч, 11-08-2013 03:03:49

в моё время переводилось,как Монах,собирающий ягоды на обратной стороне Луны,хехе

851

Альбертыч, 11-08-2013 03:06:53

А ваще там Линду слыхать

852

жаб, 11-08-2013 03:08:35

853

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 03:11:08

жба каг гешан бль
пуздыме каментаме сере
ано и пральне.
нечива цкозадь - лудшы малчи, авось за умнава сайдеж
гугугу

854

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 03:11:39

а то серят полночи, патом полдня хуйкаводазавёшцо

855

Альбертыч, 11-08-2013 03:21:31

а ты бормочи больше,гугугу

856

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 03:30:51

>а ты бормочи больше,гугугу

брбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрб
рбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбр
брбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрб
рбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбр
брбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрб
рбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбр
брбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрб
рбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбр
брбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрб
рбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбр
брбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрб
рбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбр
брбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрб
рбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбр
брбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрб
рбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбрбр

гугугу

857

Хантяра , 11-08-2013 03:32:30

альбертыч, стри. гугуг
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VKS4MKHCDW8

858

жаб, 11-08-2013 03:35:52

хы.
ну, дурак как есть.
так и не срываю ж

859

Альбертыч, 11-08-2013 04:00:26

Да уж давно видел,спасиб.

Я пашол цпаттть

860

Инопланетный гость, 11-08-2013 04:29:36

Чё тудъ?
(крео, ясное жучьло - нечетал. Бабы - не пишут. И неебйт. Не ваяют, не слогают, и уж, тем более - не пишут)
Гогно, по определению.

861

Инопланетный гость, 11-08-2013 04:30:32

А ессати отом... А йесати а том!

862

дрындохуй™, 11-08-2013 04:49:07

>А ессати отом... А йесати а том!
Годяйц, давай рассказывай, чо как потусили?

863

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:17:25

ого! СП Высралась,

864

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:22:19

хуйкаво

865

дрындохуй™, 11-08-2013 05:25:57

и ничо не хуйкаво!

866

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:27:13

ПЕРДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
11111111111))))))))))))))))))))))))))

867

дрындохуй™, 11-08-2013 05:27:32

здарова, ТулеR

868

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:28:19

и немедленно выпилъ

869

дрындохуй™, 11-08-2013 05:28:53

>и немедленно выпилъ
паддержуъ!

870

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:28:59

а кед второй кузбасский потсан себя пропадает?

871

дрындохуй™, 11-08-2013 05:30:47

>а кед второй кузбасский потсан себя пропадает?
на Байкал отдыхать попячълел, отпузг у него.

872

дрындохуй™, 11-08-2013 05:32:25

бляко, хателлъ на рыбалку сгонять с утреца, а туд погода гамно
/зоплаколъ/

873

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:38:11

. ва-первэх - здравствуйте!

Все спят, а пий уж пиго.

874

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:38:29

>>а кед второй кузбасский потсан себя пропадает?
>на Байкал отдыхать попячълел, отпузг у него.

бухает  значит

875

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:39:14

ГОДЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
сколько я могу ловить тебя? м?
ггггг

876

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:40:30

Тлегу и Дрындгу - аццйкей """""""Y""""&qu
ot;"""!

877

дрындохуй™, 11-08-2013 05:40:47

Годяйц, здарова!
довай рассказывай, чо каво напоили/утопили/атпиздили?
геге

878

Звер-хамякк, 11-08-2013 05:41:22

чотудъ?

879

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:41:31

да-да, нам тут свё интересна

880

Звер-хамякк, 11-08-2013 05:41:57

присаединяюсь к камменту за нумером 879

881

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:42:14

>ГОДЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
>сколько я могу ловить тебя? м?
>ггггг


Lf gfik n? FFylhjy/// ф смыссе - а пшл ты. Сколько разз я те звонил? неотвечнны посмотри. на "77" ер.

882

дрындохуй™, 11-08-2013 05:42:22

>бухает  значит
бухает, цкот, дажэ на аську не отвечает

883

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:43:12

Матрёшег нахну,и  рассжу св.

884

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:43:23

8
8
8

885

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:43:33

888Х!

886

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:43:33

888Х!

887

дрындохуй™, 11-08-2013 05:43:36

>чотудъ?
здаров! Гадяю допрос с пристрастием устраиваем
Ы

888

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:43:38

кыав

889

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:45:19

>>ГОДЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
>>сколько я могу ловить тебя? м?
>>ггггг
>
>
>Lf gfik n? FFylhjy/// ф смыссе - а пшл ты. Сколько разз я те звонил? неотвечнны посмотри. на "77" ер.

я бухал

890

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:45:53

900 нахне братие

891

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:46:08

а то расселись

892

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:46:19

как в транвае

893

дрындохуй™, 11-08-2013 05:46:49

>кыав
да хватед нахать ужре, довай рассказывай, с пруфаме и фоткаме, ясен жуйц

894

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:47:00

только посмотрите на них
робот робот робот
пиздец

895

дрындохуй™, 11-08-2013 05:47:15

да, нада взнахне

896

дрындохуй™, 11-08-2013 05:47:40

бот суга сдохни

897

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:47:48

>>кыав
>да хватед нахать ужре, довай рассказывай, с пруфаме и фоткаме, ясен жуйц

чо доебался до потсана,
не видишь шышталь с похмелья
/немедленно выпелъ/

898

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:47:52

>>>ГОДЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
>>>сколько я могу ловить тебя? м?
>>>ггггг
>>
>>
>>Lf gfik n? FFylhjy/// ф смыссе - а пшл ты. Сколько разз я те звонил? неотвечнны посмотри. на "77" ер.
>
>я бухал

Андронн, я, огд бхаю - даже директору мычю в трубку. А ты - казийолъ. Понел?!

899

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:47:56

900

900

дрындохуй™, 11-08-2013 05:47:57

тыццц

901

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:48:40

>>>>ГОДЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
>>>>сколько я могу ловить тебя? м?
>>>>ггггг
>>>
>>>
>>>Lf gfik n? FFylhjy/// ф смыссе - а пшл ты. Сколько разз я те звонил? неотвечнны посмотри. на "77" ер.
>>
>>я бухал
>
>Андронн, я, огд бхаю - даже директору мычю в трубку. А ты - казийолъ. Понел?!

бгагагагагага
а за это в чечню (с.)

902

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:49:30

>>>>ГОДЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
>>>>сколько я могу ловить тебя? м?
>>>>ггггг
>>>
>>>
>>>Lf gfik n? FFylhjy/// ф смыссе - а пшл ты. Сколько разз я те звонил? неотвечнны посмотри. на "77" ер.


Интеллегту  АЛЬ но нахнул дивиццот"(900)
>>
>>я бухал
>
>Андронн, я, огд бхаю - даже директору мычю в трубку. А ты - казийолъ. Понел?!

903

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:50:53

годяй в хлам

904

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:51:04

Отчод о тусе напешу. Было лёёёгго.

905

(secundus), 11-08-2013 05:51:12

бобры люди поцказали упражнене, чтобы поясницу разработать прям на шконке. ложишсо на живот, подушко под груть и паочередна тянеж кажну ногу с нопрягом сооцвецна одного полужопия. со стороны смотреццо, как бутта у меня жоцкий палавой цтоякъ и нежны противоестественны лубофь к матрацу. ну соседей папалате йа еще успел пердупердить, что типо не извращенетс, а вот медсестричьку хуйнане. лежу значит булкаме двигою, крихтю громка(больно жэ), уцтал. переворачиваюсь и вижу бешены глоза на красном лице медсестры. она рвануло на выход, а йа в след как идиодъ из сириала - вы миня неправильна поняли!!!11 зато теперь сменившая ия медсестричька так на меня цмотрет...гласке масляны...нодеюсь обломецо чего не с матрацом.

906

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:52:23

http://www.youtube.com/watch?v=rYFaJYKiy2M

907

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:53:17

эй толстый

908

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:53:37

>годяй в хлам

Да, в хлам я был несколько часов назад. Щяс - пока пиго. Через ст\енку валяюццо Слифф и Maks.

909

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:54:49

>>годяй в хлам
>
>Да, в хлам я был несколько часов назад. Щяс - пока пиго. Через ст\енку валяюццо Слифф и Maks.

какой макс?

910

дрындохуй™, 11-08-2013 05:54:53

ыыыы....
секундоз с утра жжот

911

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:55:03

Чюдь не зобыл!!!! Секундус - хуйунддус! 8-)

912

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:55:15

>>годяй в хлам
>
>Да, в хлам я был несколько часов назад. Щяс - пока пиго. Через ст\енку валяюццо Слифф и Maks.

кде бухали?

913

Mr. Tyler, 11-08-2013 05:55:34

>Чюдь не зобыл!!!! Секундус - хуйунддус! 8-)
аццки плюсую, гыгыгы

914

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:56:04

>>>годяй в хлам
>>
>>Да, в хлам я был несколько часов назад. Щяс - пока пиго. Через ст\енку валяюццо Слифф и Maks.
>
>какой макс?


Фотки лень псотить, на ресурс он - " Макs"

915

(secundus), 11-08-2013 05:56:12

эй Тулегъ, йа нитолсты..
/зоплаколъ/

916

Инопланетный гость, 11-08-2013 05:57:52

>эй Тулегъ, йа нитолсты..
>/зоплаколъ/

ТЫ? НЕ  ТОЛСТЫ?!?!? (очен зоплакол))

917

Звер-хамякк, 11-08-2013 05:58:01

мдэ блять

918

Звер-хамякк, 11-08-2013 05:58:16

оркоголеки

919

дрындохуй™, 11-08-2013 05:58:31

>Фотки лень псотить, на ресурс он - " Макs"
эта тот поцан нехилой канплекцыи, который по ХуйЗабейскому музлу прибиваецца?
кревед передовай!

920

дрындохуй™, 11-08-2013 05:59:59

>оркоголеки
Зверюга, а ты чоч, в завязке штольц?
/нобулькалъ 75 мл. вотке/

921

Инопланетный гость, 11-08-2013 06:00:28

>>Фотки лень псотить, на ресурс он - " Макs"
>эта тот поцан нехилой канплекцыи, который по ХуйЗабейскому музлу прибиваецца?
>кревед передовай!

Да, именно он. Могсимго. Я - максимально его тролюИбо пакр есчёр ( не)

922

(secundus), 11-08-2013 06:00:47

междуплонетчеки - ...блиа...хуюндусы!!11

923

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:00:54

>эй Тулегъ, йа нитолсты..
>/зоплаколъ/

Хватет ныть!!!!!!!

924

Инопланетный гость, 11-08-2013 06:02:08

Ебёццо клава, извените.

925

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:04:23

ПСОТЬ ФОТКЕ!!!!!
НЕ БУДЬ ГОДЯЕМ БЛЕАТЬ!!!!!!

926

Инопланетный гость, 11-08-2013 06:05:10

Рэп - дирьмо. Попса - параша! Панки! ХОЙ!!!! Победа - наша!

927

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:05:35

фотки не псотятся кстате

928

Звер-хамякк, 11-08-2013 06:05:48

фчера наебенилсо фслюни и испытываю атвращение ка всему миру

929

дрындохуй™, 11-08-2013 06:06:50

>Рэп - дирьмо. Попса - параша! Панки! ХОЙ!!!! Победа - наша!
+++

930

дрындохуй™, 11-08-2013 06:07:38

>фчера наебенилсо фслюни и испытываю атвращение ка всему миру
чочо, даж не похмеляешся?? О_о

931

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:07:42

>фчера наебенилсо фслюни и испытываю атвращение ка всему миру

плюсую,
Леха, кагда в сцомару?

932

Звер-хамякк, 11-08-2013 06:08:00

http://www.youtube.com/watch?v=Qp6Qn8IwPf8

933

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:08:37

пойду накапаю еще 63 грамма кониака

934

Звер-хамякк, 11-08-2013 06:09:13

через 2 недели

935

Инопланетный гость, 11-08-2013 06:09:25

Парни, послушайте Сплин.Очень хорошо. Последний альбом - пиздец как круто!

936

Звер-хамякк, 11-08-2013 06:09:51

>>фчера наебенилсо фслюни и испытываю атвращение ка всему миру
>
>чочо, даж не похмеляешся?? О_о

неа. ва всяком случяе не раньше абеда. иначе день на смарку

937

Звер-хамякк, 11-08-2013 06:10:30

>Парни, послушайте Сплин.Очень хорошо. Последний альбом - пиздец как круто!

с пахмела тока оффспринг

938

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:13:09

>>>фчера наебенилсо фслюни и испытываю атвращение ка всему миру
>>
>>чочо, даж не похмеляешся?? О_о
>
>неа. ва всяком случяе не раньше абеда. иначе день на смарку

с утра не выпил - день пропал
/накапывая/

939

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:13:46

>Парни, послушайте Сплин.Очень хорошо. Последний альбом - пиздец как круто!

сплин - только раннее
остальное всё сопли и нытье

940

Инопланетный гость, 11-08-2013 06:15:29

>>>>фчера наебенилсо фслюни и испытываю атвращение ка всему миру
>>>
>>>чочо, даж не похмеляешся?? О_о
>>
>>неа. ва всяком случяе не раньше абеда. иначе день на смарку
>
>с утра не выпил - день пропал
>/накапывая/

Андрон - я под кажд букво (буль-буль-буль) И, давай о удрим!

941

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:17:39

>Андрон - я под кажд букво (буль-буль-буль) И, давай о удрим!

выпьем

942

дрындохуй™, 11-08-2013 06:19:56

>>Андрон - я под кажд букво (буль-буль-буль) И, давай о удрим!
>
>выпьем
эээээ!!!!!! стопэ!!!
я с вами!

943

Инопланетный гость, 11-08-2013 06:23:29

>>>Андрон - я под кажд букво (буль-буль-буль) И, давай о удрим!
>>
>>выпьем
>эээээ!!!!!! стопэ!!!
>я с вами!


А вот, РРРАЗ!!!! И вотке нолил сибе. Ога (пиго закончело сибя) Алене ( в виде лива, которэ не зосчитан, и Мкса,  блядь) спят, суки. Топят массу. Айаут - отдуваюсь, блядь...

944

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:25:43

девок много, девок много
девок некуда девать
скоро будут наших девок
электричеством ебать
/пою/

945

дрындохуй™, 11-08-2013 06:25:45

>А вот, РРРАЗ!!!! И вотке нолил сибе. Ога (пиго закончело сибя) Алене ( в виде лива, которэ не зосчитан, и Мкса,  блядь) спят, суки. Топят массу. Айаут - отдуваюсь, блядь...
чин-чин! \~/ !!

946

Инопланетный гость, 11-08-2013 06:26:59

Я на них - был! Послушай: Kingdom Come – Can't Let Go

947

Инопланетный гость, 11-08-2013 06:28:32

>>А вот, РРРАЗ!!!! И вотке нолил сибе. Ога (пиго закончело сибя) Алене ( в виде лива, которэ не зосчитан, и Мкса,  блядь) спят, суки. Топят массу. Айаут - отдуваюсь, блядь...
>чин-чин! \~/ !!

Да! Кстатеф!!! Дрындег - ебАный - хуйындегъ! Ога (кто нф теме).

948

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:30:09

>Я на них - был! Послушай: Kingdom Come – Can't Let Go

немедленно слушаю

949

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:31:28

чо-то кашляю как цобака,
пойду еще выпью
седня точно воскресение?

950

дрындохуй™, 11-08-2013 06:34:24

>Да! Кстатеф!!! Дрындег - ебАный - хуйындегъ! Ога (кто нф теме).
чиииивэээээЭЭЭЭЭэээЭЭЭЭЭЭ??????????777777
не ебАный, а ебучий, есле чо
геге

951

(secundus), 11-08-2013 06:39:20

апаканючить?.!.

952

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:39:23

теперь курить

953

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:40:11

>апаканючить?.!.

как вариант

954

дрындохуй™, 11-08-2013 06:41:46

>чо-то кашляю как цобака,
>пойду еще выпью
>седня точно воскресение?
точна точна!
11 Августа 2013 г.

Воскресенье

• День строителя 57 лет......паздравляю, епта!
• День Святой Клары - покровительницы телевидения 760 лет
• День "мусорной" еды.......да я ебал такой празднег!
• Праздник расходования......день проебушнега, ггг
• Именины у Константина, Космы, Михаила, Серафимы, Каллиника, Евстафия

955

Звер-хамякк, 11-08-2013 06:44:27

поздровляю девужку катю с днем строителя. абычьная марамойка а строит ис себя хуйпаймичо

956

(secundus), 11-08-2013 06:45:38

олкашки тьху
и это во время когда обама решил взять паузо в отношении России...эдок вы и Путина ругать начьнете
палимеры процрале..нанопалимеры уже пависле на тонкай гавёлке..фобос-грунт урониле..чуть орал незопретиле законодательна..а самае гавно- в больничьке тибе ни шлюхъ ни покера
йа пахнычу?..цпасиба
/зоплаколъ/

957

дрындохуй™, 11-08-2013 06:45:40

• День Святой Клары - покровительницы телевидения 760 лет
...........................................
ну ведь пиздЯт же, не было 760 лет назад телевидения нихуя!

958

Mr. Tyler, 11-08-2013 06:46:16

>поздровляю девужку катю с днем строителя. абычьная марамойка а строит ис себя хуйпаймичо

бгагагагага
и уполз пад стол

959

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2013 06:47:31

>ееееееееееееееееее, как я рада всех вас видеть!!! Не надо звездей, просто скажите мне что я по-прежнему пишу хуйню про Ершову, и совершенно не меняюсь. Мне и этого будет более чем достаточно

Успокойся, Лида - така и есть

960

дрындохуй™, 11-08-2013 06:47:38

>поздровляю девужку катю с днем строителя. абычьная марамойка а строит ис себя хуйпаймичо
а у нее на стройке несчастные случаи были!
1/2©

961

(secundus), 11-08-2013 06:51:13

у ия дальнозоркость была на правы глазу, без фсяково найтфорца, палила грешнеков и строчила падметны грамоты мол вижу блеа пацкуднеков теле(панты типо на знания древне езыг) ТЕЛЕВИЖУ!!!!ТЕЛЕВИЖУ!!!
атсюда ещо пашло "тележить" т.е. вломить дальнего

962

(secundus), 11-08-2013 06:57:23

а кто такая Ершова?

963

дрындохуй™, 11-08-2013 06:57:50

блеать, камент проебался кудойто в СМЧД

964

Mr. Tyler, 11-08-2013 07:00:21

>>поздровляю девужку катю с днем строителя. абычьная марамойка а строит ис себя хуйпаймичо
>а у нее на стройке несчастные случаи были!
>1/2©

будут (с.)

965

(secundus), 11-08-2013 07:02:51

перефразирую.. ибеццо ли Ершова самазабвенна, без оглядке на сословные условности и матримонистический дуализъм, фсмысле даст ли она мне хотябы за денюшку?..

966

Хантяра , 11-08-2013 07:03:42

чо вам бомбачку бросить, шайка олкоголеков?

967

дрындохуй™, 11-08-2013 07:05:01

бугого бля

* потеря целки :: 42,9 kb - показать
968

Mr. Tyler, 11-08-2013 07:05:58

>поздровляю девужку катю с днем строителя. абычьная марамойка а строит ис себя хуйпаймичо

бгогогогого /не перестаю ржать/
забрал себе

969

(secundus), 11-08-2013 07:07:00

да, навинтиляторъ.
папанапалзалло сутра синякофъ тьху, и это когда на д.в. палаводье

970

дрындохуй™, 11-08-2013 07:07:38

хахантяра дтктд.
вотку жрать будешь?

971

Звер-хамякк, 11-08-2013 07:07:56

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

972

(secundus), 11-08-2013 07:10:57

ответ кстате неправельны с точьки зрения практической практики

973

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 07:11:41

>а кто такая Ежопа?

974

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 07:12:41

свем - ЗдРаЙйЙтАаАй!!1111

ПЫЩЬПЫЩЬ!!111

975

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 07:13:24

кыыыыыыыык ноцру щя!!111
да и тыдыщщю нада нахне

976

дрындохуй™, 11-08-2013 07:13:37

здарова, Палычъ
на тусу ходил?

977

(secundus), 11-08-2013 07:14:28

умееж ты тонка вычленить саму суть, без схаластически падаплёке

978

дрындохуй™, 11-08-2013 07:15:26

молчит Палыч, свякую хуйню про нас думает....
и на тусе не был?

979

Mr. Tyler, 11-08-2013 07:16:55

Палыч чо там на тусе?
всю вотку выпил?
всех баб выебал?

980

дрындохуй™, 11-08-2013 07:17:33

а, бляЪ!
я же вчера грозился, шышта нахать больше нибуду.
так, поднасрать неасмысленна могу, дадада!

981

дрындохуй™, 11-08-2013 07:22:19

блеать, погода начинает устаканивацца, хоть на рыбалку пецдуй...
а мну ужре пьянэ...
геге

982

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 07:29:41

>фотки не псотятся кстате

а меньше в лифтахъ нада котайста бял

983

Хантяра , 11-08-2013 07:31:35

>хахантяра дтктд.
>вотку жрать будешь?

нее, ни хачю чо-то.

984

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 07:32:07

>здарова, Палычъ
>
>на тусу ходил?

не былъ мну, нипалучилло себя бль.
гадяэ звалъ, а палучиллось ыдлвапрдлыоварпывдпа

ничоч, вдругойц расъ зганяэ какнить

на пздоэ йопта

985

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 07:36:40

>Парни, послушайте Сплин.Очень хорошо. Последний альбом - пиздец как круто!

Сплюнь - фюдерьмищщщь и гундосство кокойты.
на заре творчицкага пути у нихъ были некатарыя вищщицы, патом скатились в хуергу.
Фпроцчем, етим цтродаюд 95% ВИА и аддельнэ салистафф (каторыя блять  ̶в̶о̶т̶р̶у̶ж̶к̶е̶  волнушке солят и грузьде епта)

986

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 07:37:40

из гадяэ каментаффъ поыл шышта слифф - Алёна какаята апина бль, а када посоны працнуццо, гадяэ ужре убереццо в муку

быгыгы

987

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 07:45:59

в муку убраццо сутра - пачонтна, хуле

мну какта с посонаме жрале тожы па какомута поваду курси на фтаром новерна шталь. да, на фтаромъ.
дык вотъ, мну чота падбросела раньшы свехъ, пашолъ абасцалццо в ракавену, залес в калатун-бабай-сундук, а тамъ водаффка припасена.
ета збс, падумал мну, и немедленно выпелъ (ц)
патом ещро и ещро
чюю - харашоооооо так туловищю арганизьму ужре
нада пажрать
жратвы кака бычьна хуй целых ноль дисятыхъ.
палес па шкапам рыццо, нашол кокията макаронныя ецделея
во, их-та мну и забабахае

ога блять.

налил вадичьке халоднинькай фкастрюльку токой на умнекаххъ, пацтавелъ на гасъ, нахуярил туда макаронаффъ и пашолъ радасна.

бугеге

канда фспомнелъ пра них, там был эдакий клейстер с фкрапленеями полуразлажыфшехся трупекофф макароэ, мистаме пригарефшый, хехе

нямка епта

хазяен хаты дажы ни арал на мну, а процта зошолццо в естереке.

калегеальне была принято ету хуйню не жрать, а хуйнуть с балкона.
на волгу какуюто папале на капот, бугога

988

NEPka, 11-08-2013 07:55:09

я уже гараж почистила, машинку включила стиральную. щас буду банке и огуречи мыть. вот бля. потом перцы в духовке запеку с мясам.  вы ваще тунеядцы какиета.
секундус, чочо стеслось та? чо в больнице?

989

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 07:57:08

лвжал холенхл о

990

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 07:58:35

пнэ деловайа калбаса мнуебёшъ.

дымаход грит прачисьтела малебдэнавымъ йоршыкамъ

гегеге

991

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:01:13

а вдрук вайна а мы устали

992

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:02:16

нахаюд ане тудъ

993

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:02:34

са всем ажучьлеле

994

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:02:55

ни сты да ни совести

995

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:03:07

1ооо агурцофф

996

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:03:22

беспределъ

997

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:03:34

>беспеределъ

998

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:03:36

1ооо хамекоффъ

999

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:03:38

рьел орщз

1000

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:03:41

пр лмьлмдб

1001

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:03:44

таг-та

1002

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:04:42

гадяйц видимо ужре нажре

1003

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:04:47

хехе блять

1004

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:05:10

ТУУУУУУУУУУЛЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1005

ДэвидБездуховны, 11-08-2013 08:05:44

ажуэлли шышталь фсе тудъ!!11??777

1006

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:06:31

чо так-та??77
хамяг-мазила
геге

1007

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:06:46

ЧО АРЕШ?!!!!!!!!!!!!!!!!!

1008

ДэвидБездуховны, 11-08-2013 08:06:51

радасна и са  знаниемъ dell-а просралл
тыщщя-нахне

1009

Mr. Tyler, 11-08-2013 08:06:54

>ТУУУУУУУУУУЛЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕХААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

1010

ДэвидБездуховны, 11-08-2013 08:07:34

ХТОООООО
АРРЁТТ??77777
НИХТО И НИАРЁТ!!111

1011

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:07:42

>чо так-та??77
>
>хамяг-мазила
>
>геге

схуяле баня загарелась? цэлился в три дивятки и папал
свяко пачотнее какой-та там занюханной тыщи

1012

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:07:51

тулег вышел из анабиоза
бугого

1013

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:08:22

>>ТУУУУУУУУУУЛЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>ЛЕХААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

о. ты намести. а я решыл што ты ужэ нажрался фсракотень

1014

ДэвидБездуховны, 11-08-2013 08:08:27

какова ъжычла фставаллось нихт свет нихт заря?

1015

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:08:44

>гадяйц видимо ужре нажре в дерьмищщщь

1016

ДэвидБездуховны, 11-08-2013 08:09:55

кстати, добрае утро нахуй, любезные

1017

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:16:44

&#822;т&#822;е&#822;х&#822;к&#822;а&#822;
м&#822;м&#822;е&#822;н&#822;т&#822;

1018

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:17:43

тулег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есле верить кантагтеку у тибя новая падрушка?

1019

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:18:36

>>гадяйц видимо ужре нажре в дерьмищщщь пыщщь-пыщщь

1020

ДэвидБездуховны, 11-08-2013 08:20:27

абноф хуйкаво

1021

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:21:00

заебялло сетко тупить как тупиздень

1022

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:21:50

ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!!1111 О_о

1023

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:23:10

МУХАЖОПА!!11111

1024

Пропездрон, 11-08-2013 08:23:30

ржал
на берегу Байкала ушатал пелодка
пойду ещё за травой

1025

ДэвидБездуховны, 11-08-2013 08:23:40

пробздеццо до бозарчега шышталь
да прикупить байранены длеа
плоф-млоф

1026

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:23:48

све таржэствинна сдохле

1027

Пропездрон, 11-08-2013 08:23:56

све пердев гзтатде

1028

ДэвидБездуховны, 11-08-2013 08:24:29

>све таржэствинна сдохле

данунахуй

1029

ДэвидБездуховны, 11-08-2013 08:24:50

пердеффц

1030

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:24:59

тулек пахуду здохъ

1031

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:25:21

ШОТАЙ ПЕЛОДКУ!!1111

1032

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:26:33

>ШОТАЙ ПЕЛОДКУ!!1111
зачем?

1033

Svinyuk, 11-08-2013 08:31:43

О, давно не было! Лида ахуенна.

1034

(secundus), 11-08-2013 08:31:48

ога, гнусь и казляче блеяне

1035

(secundus), 11-08-2013 08:34:34

толидела муслим магамаефъ, во блеа турбэ галасища
луууууучь цвеееета залатоооооовааа!!!!

1036

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:37:10

>тулек пахуду здохъ

не, он зуйню несет

1037

(secundus), 11-08-2013 08:37:23

а тынисъ мягги?!!
нойдитэ нойдытэ нойдыыыытэ нойдыты нойдыты ийоооо

атопаразвели тут хуйпаймичеао

1038

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:38:41

>толидела муслим магамаефъ, во блеа турбэ галасища
>
>луууууучь цвеееета залатоооооовааа!!!!

не цвета а сонца
и ваще ета алехъ анофреефъъ паэ

1039

Звер-хамякк, 11-08-2013 08:39:20

>>тулек пахуду здохъ
>
>
>
>не, он зуйню несет

* 1455832 :: 54,9 kb - показать
1040

З.Поулыбалло, 11-08-2013 08:40:01

бюль бюль оглы бль мль

1041

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:41:45

пенис шняга грит

1042

(secundus), 11-08-2013 08:42:00

а йакъ йолы блеа?!! на вид полны ибланъ и тормоц, а патиливизору показывали. на огоньках помню пайот он кривы ртомъ, пытаеццо гласки фкамеру цтроеть, а операторы тролят лабуса, переключают камеры реска, а тормоц еще папаре сикундъ в предыдущу камеру ебланил.
открыле грят вкосмасе медлены фотоны, нозвали - реске прибалтъ

1043

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:42:25

>бюль бюль оглы бль мль

калабельды ептэ

1044

(secundus), 11-08-2013 08:42:53

сам дуракъ
/зоплаколъ/

1045

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:44:14

роза рымболтова нахъ

1046

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:45:50

анне вески мль

1047

(secundus), 11-08-2013 08:45:58

Рымболтова ахуене, всигда так нопряжонно пела, какбутта с хуйем вжоппе, как цтруна дугой

1048

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:46:52

ыыыыыыы бля

1049

(secundus), 11-08-2013 08:48:04

пичалька что Гойко Митичь не ебланил вмикрофон, педальны типажъ, винтажны. щаз бы на рингтонахъ озолотилсо

1050

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 08:48:34

ещро ета, как ея

"адежда - мой ком, пас зимой,
падачя - награда за смееееее лось"

аньке германава, во!11

1051

(secundus), 11-08-2013 08:51:04

цуке бль...на уколэ зовут. чтоп с таким интузиазъмом на паибаццо звали

1052

дрындохуй™, 11-08-2013 08:51:08

пошли в карзину срать?
паздравляю кстате, очинь рат!

1053

(secundus), 11-08-2013 08:52:34

>ещро ета, как ея
>
>"адежда - мой ком, пас зимой,
>педерачя - награда за смееееее лось"
>
>аньке германава, во!11

1054

Инопланетный гость, 11-08-2013 09:05:42

Я, вот сейчас  -напишу камент... Ни к к рео, ни к чяту - атнашениййа - не имеет. Ога.

Блеать. с другой стороны - Лида каг бе - почерком накоряба-ла. Четать    не стану, ибо после морковог стыдно (зоплакол)

1055

Инопланетный гость, 11-08-2013 09:10:26

Хоспаааде! ОченЪ хочеццо, вас, блядь - двух перрррррррррдунцов рисурсца - зара.... не - за ра - ней - э - на писю послать. А то - стукнуло по 40,там, пидисчт лед и чё - жысть за\кончилла себя?

1056

Инопланетный гость, 11-08-2013 09:14:26

>Хоспаааде! ОченЪ хочеццо, вас, блядь - двух перрррррррррдунцов рисурсца - зара.... не - за ра - ней - э - на писю послать. А то - стукнуло по 40,там, пидисчт лед и чё - жысть за\кончилла себя?



Ога, глагне - никакдда. А четать..... Блеа, ну кто нынче чечтает? Разве что -    эстэтствующие, либо болезные дожучьла..

1057

Mr. Tyler, 11-08-2013 09:19:45

>тулег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>есле верить кантагтеку у тибя новая падрушка?

она в челябинске и тетя
37 лет мать ее

1058

Mr. Tyler, 11-08-2013 09:20:15

а мне 31

1059

Инопланетный гость, 11-08-2013 09:25:08

37 - самый самалёт! Будет всёю.

1060

Mr. Tyler, 11-08-2013 09:28:37

>37 - самый самалёт! Будет всёю.

в отпуске поеду

1061

Пробрюшливое жорло, 11-08-2013 09:36:34

тулег тётак какихта разводед па 37 лед

1062

Mr. Tyler, 11-08-2013 09:43:58

>тулег тётак какихта разводед па 37 лед

Жрол, там такая тетя - ебать и ебать

1063

Mr. Tyler, 11-08-2013 09:51:46

как говорит Дед -нямням

1064

svetlana@spb, 11-08-2013 09:52:24

Лидочка!!!! очень рада видеть на главной! ты моя Богиня УК навсегда! и путь мущины говорят, что женской дружбы не бывает, они как всегда не правы, потому что только женскую дружбу не разлить водой и время не властно! только неподеленный по справедливости мушской хуй может прервать женскую дружбу, но это временно! ведь мы то знаем - хуев много, а настоящая подруга одна! пламенный привет Ершовой, и тебе через Слива, если не растеряет по дороге. Аффтар, пиши есчо!

1065

Катран, 11-08-2013 09:55:28

Пелотачька...Старая...это заебись
зачол с удавольствием

1066

КлонЪ, 11-08-2013 10:17:06

слава Джа
я не один такой ахуевший был
с хантом практически слово-в-слово запсотили

1067

КлонЪ, 11-08-2013 10:20:49

>вафло завали,а то миакард пизданет и больше не услышиш восторженную отару
слы чмо ебаное
я всё думал кто на эту хуету клюнет
и прикинь тока ты педораз на 1060+ каментов
говнососалище своё и разявил
централ ты такой забавный в своей неновисти.
очень.
продолжай, меня это зело улыбает.
хе-хе

1068

Владимирский Централ, 11-08-2013 10:27:48

неновесть наше фсио,но ты давай паакуратнее сваим вафлехлебалищем хлопай,
ато мец а5 наибет,а ты заплачеш.....ггг

1069

КлонЪ, 11-08-2013 10:30:01

оке пупсег
ну а ты не морозся
откриативь таки ту понравившуюся новасть
пра двух друзей
не стесняйсо крошга, давай-ц...

1070

КлонЪ, 11-08-2013 10:30:33

гугеге

пидарчонаг

1071

Владимирский Централ, 11-08-2013 10:34:24

знакомая тема,яа так панимаю,ты то терпило каму телепон дастался,
а патом иво атжале.  ггггггггг

ладно гуляй нахуй пахалатку,нехуй пат уважаимым чилавеком сраца

1072

КлонЪ, 11-08-2013 10:38:33

да панимай шта хочешь
в сваих ахтунгывах фантазийач чип
это же так для тебя родно и близго
дя  питух ?
бгы-гы-гы
неее, ну апасля того что ты новасти в сети пра пидарасов выискиваешь
и бегаешь с ними па ук-а с просьбами откриативить
ты хочишь сказать что у тя фсоь нормальна в плане ориентации ?
атнюдь голубизна, ты папалилсо кукарек
ахахаха:)

1073

Владимирский Централ, 11-08-2013 10:42:46

иди перечитывай новость,яа вижу ты сильна на ние вазбудился,
странны
все аудиенция закончена

1074

Владимирский Централ, 11-08-2013 10:43:45

странный выш нарот пидорасы ( атпихивая нагой)

1075

Светозар, 11-08-2013 10:45:17

ЛИДООООК.ТЫ ВЕРНуЛАЗЬ!!!!!а Я так скучал.Зачетный кревас,цалую табе за него прямо в десны!

1076

КлонЪ, 11-08-2013 10:47:17

нахуй бы мне её читать
двух строк хватило
штаб панять что ты есть за чип
ну было же у тя в жизне сбой,а ?
признайсо кукарек
веть других же такая жуета не интересует
а ты припёрсо с ней на ук-а...
просткнули тя бедолаг, да девушго кляйнья ?
мугогого блеоть

1077

КлонЪ, 11-08-2013 10:49:08

Владимирский Централ, 09-08-2013 11:20:52

каммент к:  Урюк :: Потасканная история  [все камменты]
ответ на: 09-08-2013 11:18:08  Владимирский Централ    

http://news.vdv-s.ru/incident/?news=238940

Владимирский Централ, 09-08-2013 11:18:08

каммент к:  Урюк :: Потасканная история  [все камменты]
ответ на: 09-08-2013 10:40:34  Катран    

обработай новость,вроде абассака...Волгоградец изнасиловал товарища, пока тот спал...http://news.vdv-s.ru/


МУГОГО
ай, какое палева дырко-кляйн

1078

Владимирский Централ, 11-08-2013 10:50:26

бириги руку сеня!
близкая тема?четай-четай!
для таких дырявых как ты и расчитана

1079

КлонЪ, 11-08-2013 10:51:51

>для таких дырявых как ты и расчитана
надож
вы тока гляньте
и не стесняетсо ся апридилять
ояебу
ахтунг атакует
ужос-ужос

1080

Владимирский Централ, 11-08-2013 10:54:40

бириги руку сеня
и дырку  ггг

1081

КлонЪ, 11-08-2013 10:57:23

да штож шта ни камент у тя то фсьо а пидорастии
палевно же идиот
через слово палишсо
жеееесть как она есть

1082

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-08-2013 11:03:10

ну, по моему скромному мнению, Пелодка снова ахуительно высралась.
стопидцодд звездей.
А чо, жырный троль азербоцкой наружности выпустил из цепких обЪятий Лиду и она можэт типерь постицца где хочет?
Рад. Очень Рад

1083

КлонЪ, 11-08-2013 11:07:54

пра жирнтролля
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZrfE1r3wioU

1084

не девачка (с мАсквы), 11-08-2013 11:10:31

адская ухохотайка.
полуразложившийся труп клоуна имеет градации оценки пикселей.
бгогого

ты жену то выкупил из секты? или она всё так же насасывает за подаяния на паперти?

1085

КлонЪ, 11-08-2013 11:10:33

ух йопта
каг-жэ ты ранил прямо в сердце
зачем ты таг жестока? /плачу и рву воласы /
уж па крайней мере от непотребеностей не отбиваюсь
при каждом сваём паявлении на людях
или эт у тя слава и признаие ,а?
ыхы-хы-хы
вот же сцуго нечисть дурная блеать

1086

Владимирский Централ, 11-08-2013 11:10:58

а ты я сматрю все о розах да о любви пишеш?
нуну,береги руку сеня

1087

Москаль, 11-08-2013 11:37:54

пелотго жжот! 6*

1088

Владимирский Централ, 11-08-2013 12:59:58

а как великий песатиль современности богироф атриагировал на тисака?
наверна сказал,что патом заплюет

1089

Чмопиздрокл (АУК), 11-08-2013 14:56:35

стандартный старопелодкинский бугагашечки-стайл

ниасилил, ибо нахуй и фпесду

1090

kotopohyi, 11-08-2013 15:16:45

ершова изжила себя..... ибо такие фееричные персонажи в каждом втором ситкоме.

1091

Doctor Livesey, 11-08-2013 16:35:13

проделки на уровне ПТУшницы
3+

1092

реткосная сволочь, 11-08-2013 17:25:25

Лида,отлично!
Пиши чаще,не пропадай

1093

Sgt.Pecker, 11-08-2013 17:46:49

четал на литроме зоебись

1094

Sgt.Pecker, 11-08-2013 17:48:07

Где блять Заобаб и Сотона,не пробегале тут?

1095

икотник, 11-08-2013 18:04:43

Чтобы не говорилли зависники а чтиво достойное

1096

икотник, 11-08-2013 18:05:48

1100 аплодисментофф и торт бизе впридачу!!

1097

Творожок На Залупе, 11-08-2013 20:56:52

Улыбает, пешы исчо!

1098

З.Поулыбалло, 11-08-2013 22:08:54

забро

1099

З.Поулыбалло, 11-08-2013 22:09:02

пабыраму

1100

З.Поулыбалло, 11-08-2013 22:09:14

пока не доебаля

1101

З.Поулыбалло, 11-08-2013 22:09:25

а то бль мль

1102

З.Поулыбалло, 11-08-2013 22:09:48

цуко тяжыло тащщить

1103

икотник, 11-08-2013 22:14:38

Заборы - удел строителей

1104

икотник, 11-08-2013 22:18:21

Дракулитта Ершова

1105

икотник, 11-08-2013 22:20:35

Выдать гражданке Ершовой празничное химически нестойкое вещество в колве 250 гр

1106

икотник, 11-08-2013 22:21:41

С углекислотой!!!!

1107

икотник, 11-08-2013 22:22:50

В РЕТОРТЕ!!!!

1108

Лёпчик, 12-08-2013 07:13:41

Нихуясе, Старая Пелотка вернулась! Эта есть ахуенна даст ист фантастишъ апизденительная новасть. Ржалъ нат кревасом. Вот вам и пелоткен коннектинг. Лида, пиши, не теряйся...
Я вас с Ершовой уже люблю за такие приколы.

1109

vova53, 12-08-2013 07:15:35

про митинский рынок есть, зачот

1110

Бобр, 12-08-2013 10:58:35

йа, йа, даст ист фатастишь! ду либен майн щтуцер, СП?

1111

XXX, 12-08-2013 14:25:46

с дибютом!!!

1112

Выдрик, 12-08-2013 16:06:09

Не читала ещё. Или дома, или вечером тут.
А такта крайняя твоя планка высока.
Поебать на Ершову.
Мне у тебя нравилось про папу.
Мне это очень понятно и близко.
Плакала - очень перекликается.
Но и про Ершову зачту, да.

1113

Лёпчик, 12-08-2013 16:18:16

>с дибютом!!!

Не, это возврасчение ветеранов УК...

1114

Air_For_Life, 13-08-2013 07:16:52

awesome!!!

1115

Дядюшко АУ, 13-08-2013 09:31:41

ахуенно поржал!

1116

шлюхендолбен, 13-08-2013 12:29:18

старая как всегда жжот!

1117

Лошара миКантара, 13-08-2013 13:43:46

это нетленок беспезды!!! ацка ржала

1118

Урюк, 13-08-2013 18:09:53

Раевская прекрасна, как всегда. Только где духовности взять?

1119

Иван Рыгало, 14-08-2013 12:55:50

не читая 6******
и ниибёт.

1120

Десантура, 14-08-2013 16:03:57

СП риспект

1121

Enzo Ferrari, 15-08-2013 09:55:25

Афтарша, а от чего мадонна сбрендила-то?

1122

Кутх, 16-08-2013 07:44:01

Ура! СП вернулась! Зачёт как всегда!

1123

Палавой_Разбойнег, 19-08-2013 19:45:06

Пелотка как всегда охуенна!

1124

K@1@4, 19-08-2013 22:24:29

Лида ....ах Лида....  пиши чаще пиши ещё!!!  ровно полгода  не заходил на ресурс, а как только зашёл, вспомнил своего любимого автора))))) Ты лучшая! Жги!

1125

читатиль сайтаф, 24-08-2013 22:44:48

Хечког атдыхает

1126

читатиль сайтаф, 24-08-2013 22:47:18

ат щастьйа

1127

Оскар Палыч, 05-09-2013 09:16:07

Лидунчик радует какфсихда, жаль только, что редко..

1128

Даниил Зэбан, 10-10-2013 18:10:02

Сцуко рыжая на высоте хуярь исчо.Всяки раз жду креос с нетерпёжкой.

1129

Один на льдине, 05-12-2013 16:46:10

Пелотка, я в тебя влюблюсь! Креатифф - шедеврален!

1130

питиртский, 22-02-2015 19:35:57

местами можно обоссатса

1131

хитрюха, 05-09-2016 21:11:32

Про Ершову всегда нереально круто. Пешы,пелодко!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg