Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Манюня" Вероники (18+)

  1. Читай
  2. Креативы
- Пусть — эф от икс - функция, отвечающая условиям теоремы. Возьмём последовательность чисел таких, что....Для каждого найдётся точка , такая что ....Имеем дело с компактом, поэтому, согласно теореме Больцано — Вейерштрасса из последовательности можно выделить сходящуюся последовательность , предел которой лежит в ....


***
Каким ветром занесло Веронику (или просто Нику) на факультет "ракетные комплексы и космонавтика" аэрокосмической академии , не понимал никто. Матанализ , или матан, на третьем курсе был равносилен сопромату. А Вероника щёлкала теоремы как орехи. И ладно бы, была страшной овечкой, - это бы всё объясняло. Но даже неприметные, серые мышки не знали матан так, как знала его Ника. Такое впечатление, что она эти теоремы сама и придумывала и доказывала.

Красивая девчонка, ей бы в театральный, или замуж. Куда смотрели её родители? Представить Нику, склонившейся над чертежом ракетной установки в каком-нибудь «ЦСКБ-Прогресс» было не просто смешно, а архисмешно. Ошибка природы или обстоятельств. Нет, ну секретарем- референтом, в той же организации, ещё куда ни шло. Но инженером- конструктором? Ай-яй-яй!
Не красится "штукатуркой", не тряпочница. Был бы сейчас век девятнадцатый, в институте благородных девиц ей самое место было б.

Кто-то из парней рассказывал, что Ника девственница. Интересно, как он узнал об этом? Не сама же она сказала? Неужели никого не было у неё? Может, не все дома? Бывает и такое. На лицо вроде красотка, а тараканов полная черепушка. Да нет, не похоже.

У Ники зеленые глаза, очень светлые, прозрачные, и за этой прозрачностью открывалась таинственная глубина. Впервые увидев Нику, Василий Иволгин сразу обратил внимание на глаза. Первое, что он подумал тогда, - может ли обладательница такого взгляда заниматься космическими разработками? И есть ли во всей природе ещё обладатели таких прекрасных глаз?

Вася Иволгин мечтал о Нике, как о своей, "личной" женщине. С такой приятно и в компанию заявиться, и просыпаться с такой по утрам - счастье, и засыпать с ней- тоже счастье. Но вот как объяснить приятелям , что твоя женщина конструктор космических установок? Абзац полный. Может быть это обстоятельство и отпугивало от Ники парней? Кто потерпит рядом с собой девушку, хоть и красивую, которая умнее тебя? Да никто. Но Васю это как-раз не пугало. Только бы решиться...Вася чувствовал, что стоит только решиться, личные отношения завязались бы однозначно, настоящие и прочные.
Вася, как зверь, чуял, что Ника - его женщина. Но вместе с тем, несвойственная мужчинам вообще, а Васе в частности, интуиция, будто шептала - Вася, Вася, Вася, Бог знает куда это может завести.

-Ника, на минутку можно?
-Чего тебе, Вася?
-Вейерштрасса для полунепрерывных объяснишь? Я что-то не вкурил. Вечером к тебе зайду? Можно? Ты будешь вечером?
-А что мне за это будет?
Вася смутился. Как-бы сейчас не спугнуть эту трепетную лань, хрен знает, оценит она пошлую шутку или нет, или убежит без оглядки? Вроде, неподходящий момент для шуток.

-Всё будет, Ника. Всё, что не пожелаешь. - Вася галантно наклонил голову и приложил руку к сердцу.
-Ты серьёзно, Вась? А не боишься?
-Я? За кого ты меня принимаешь?

Вася стоял впервые так близко к ней, почти вплотную. Их толкали друг на друга, пробегающие по тесному коридору, студенты, и им бы отойти к стеночке, выйти из бурлящего потока...
А этот запах, запах "красоты"...Красивые девушки пахнут по особенному, Вася это знал давно, ещё со школы. Черт знает почему, но это как в цветочной лавке. Самый красивый цветок пахнет не то, чтобы приятнее или вкуснее, а необычно. Не объяснить словами, в общем.

-Ну, хорошо, Вася. Но ты обещал.

Что она попросит? Кровать передвинуть? Делов-то. Что она ещё может попросить? Не девственности же её лишить? Это уже ты, Васёк, размечтался.

К Васе подбежала Горбушкина Машка, рыжая простушка с родимым пятном во весь лоб. По иронии судьбы, и кликуха у Машки была - "горбачёв". Машка на это не обижалась.

-Вася, давай, взносики, взносики - все уже сдали, а ты нет. Опоздунчик ты наш.

-"Горбачёв", а ты не знаешь, у Ники кто-нибудь есть?- пробормотал Вася, доставая из задних карманов джинсов мелочь, и провожая, удаляющуюся поступью королевы, Веронику. Ну, из парней? Ты же все знаешь, всё видишь, староста ты наша бессменная.

-У Ники? Знаешь, странная она. Она ведь одна в комнате живет, Светка Рябова хоть официально там прописана , к своему хачику съехала. А Ника необщительная. С пятого курса парень ей проходу не дает, Игорь Вяткин. Но она его игнорит. Это всё, что я знаю. Да воображала она, гордячка. Зачем тебе это нужно? Она тебе не даст. Лучше меня полюби.

-А ты, значит, дашь?

Машка выпятила свою щуплую грудь вперед и уперлась ею куда-то Василию в пуп.

- "Горбачёв", ты меня без последних штанов оставишь со своими взносами. С тобой опасно связываться. Тебе нужен олигарх. Доить тебе его- не передоить. Да и про Нику я просто так спросил, а то мало ли что подумаешь?



По большому счету, Вася сам поступил в космическую академию, только, чтобы не идти в военное училище, куда его пропихивал родной батя, потомственный офицер. Нет, только не это!!! Пришлось изображать увлечение науками, обольщать математичку и физичку, которые напевали в унисон на собраниях, что у Васи великое будущее. Отец сдался под их давлением. Удивительно, конечно, но факт. Хотя, от армии Васина будущая профессия была недалеко. И отец, в принципе, своего добился.

Так что, хоть Вася ничего и не знал про Нику, но чувствовал, что она на курсе, как и он, что-то типа белой вороны. Разница лишь в том, что она тащится от учебы, а ему, хоть и легко всё даётся, но к науке он равнодушен, а к ракетным установкам и подавно.

Теорему он прекрасно понял, но нужен был предлог. Главное, не забыть состроить тупую рожу, когда Ника начнет объяснять. Позадавать тупые вопросы, чтобы поверила в Васино тугодумство.

***
"Толково объясняет" - думал Вася, слушая увлеченно тарахтящую Нику.

"Надо же, она точно со сдвигом. Обычно девушки чувствуют, когда нравятся парням. И плохо это чувство скрывают. В разговоре стараются задавать ничего не значащие вопросы. Хихикают. Чем себя сразу и выдают. Но Ника ...ни одного лишнего слова, ни одной отвлеченной темы... О погоде или о кошечках. Теорему Вейерштрасса тебе? Получай. И гуляй по холодку. Держится, молодца, и , похоже, душу свою никогда никому не открывает. И эти её глаза, ооооо!!!".

А вот Никино одеяние говорило об обратном.
"Вон как из под халата дойки выпирают, аж трещит халатик-то, специально что ли надела такой? Чёрт, сейчас у меня встанет, а я дурак, в трико, надо было джинсы надеть, вот дурак".

Вася закинул ногу на ногу и состроил "вникающее в суть" лицо.

-Да, да, да...Точно-точно... Ну, теперь мне всё ясно...Спасибо, Вероника, спасибо...Я бы сам ни за что не врубился. А ты классно объясняешь. Кратко, ясно. Без лишних слов. Молодец!

- Вася. - Вероника загадочно и вместе с тем как-то дерзко посмотрела на Василия. "Ты мне кое-что обещал...".

-Да. Конечно. Что-то прибить? Передвинуть? Всегда можешь на меня рассчитывать. И не только сегодня. Договорились?

- Нет, не совсем это. Если я тебя попрошу кое-что сделать- ты сделаешь? Во всяком случае ты обещал.

-Сделаю, Ника.

-Всё-всё?

-Всё-всё.

-Никому не расскажешь? Нет?

-Никому.

- Отлично. Это показывать надо. Завтра выходной. В восемь утра сможешь? Мы за город поедем, там всё и объясню.

Вот это номер. Куда-то ехать надо. Заинтриговала Ника - не то слово.

***
Вася надел футболку и джинсы и прошёл из ванной в кухню.

Василий жил в съемной однушке, недалеко от академии. Этот общаговский вольный образ жизни, этот дух нарочитого братства и принудительного коллективизма раздражал его ещё в школе. Слава Богу, родители помогали с оплатой, да и контрольные для нерадивых школьников и абитуриентов приносили хороший доход.

Иволгин налил чайник и воткнул вилку в розетку. Достал из холодильника чизбургер и закинул его в микроволновку, поставив регулятор на двойку. Пока чайник закипал, а чисбургер доходил до съедобной кондиции, Василий смотрел в окно.
Чувство какое-то странное. Неприкаянное. Необъяснимое. Тревога что ли? Не понять...

Начинался новый, такой долгожданный для Василия, день. Сквозь серую утреннюю дымку то тут, то там просматривались окна с еще не выключенным светом. По мостовой порывистый ветер гонял железную банку из под пива. Этот глухой, омерзительный стук не давал сосредоточиться...А Вася думал о предстоящем приключении. Что там, за городом? И что он вообще знает об этой Нике?

Во рту было нехорошо. Иволгин вспомнил, что на радостях, забыл почистить зубы.
В принципе, всё верно, и логично, - размышлял Василий, чистя зубы,и разглядывая своё лицо в зеркале. К чему косые взгляды? В принципе, Вероника права. Возможно, боится огласки. Уж если трахаться, то подальше от людских глаз. Надо было её, наверное,к себе позвать. Да вот кто знает? Рановато как-то. Такая сразу не пойдет. Ну, кто, кто знает? Посмотрим.

На минуту Василию привиделось в зеркале лицо пожилого,незнакомого мужчины. Боже, бред какой? Я переспал что ли? Или недоспал. Василий умыл лицо ледяной водой и снова посмотрел в зеркало. Фу ты!!! Всё в порядке. Это я, - Вася Иволгин. Мне двадцать пять и я еду за город, с самой красивой, зеленоглазой девкой.

Как приятно, чёрт побери, идти с ней рядом. Видеть эти завистливые взгляды. О, это счастьееее! О, эта рааааадость!!! О, это блаженство!!!

***
Они ехали часа полтора на электричке. На Васю напал столбняк, в предвкушении чего-то нереального. Господи, о чем он только не передумал за эти полтора часа. А Вероника читала старую, потрепанную книжицу "Неевклидова геометрия". "Абзац" какой-то!!! Мужик, сидящий напротив, странно смотрел на Нику.
"Как я тебя понимаю, старик!" - думал Василий.

"Вот сидит перед тобой молодая, ядренная девка, её бы трахать сейчас где-нибудь в кустах, а она неевклидову геометрию изучает. Ситуация. Вот и ты меня пойми, мужик. Еду я сам не знаю куда, и сам не знаю с кем. Вроде баба. Вроде красивая. Вроде её хочу".

-Ты только посмотри, Вась, я так и думала, смотри, ведь что получается...если пространство, в котором мы живем, я, ты, да все, ведь если оно является евклидовым, мы никогда не сможем это установить? Ведь так? Пространство же ограниченно?

Вася свел глаза к переносице.
-Это ты к чему?
-Как же ты не понимаешь, Вася? Это значит, что точность наших измерений тоже всегда ограничена. И можно предположить, что пространство неевклидово.
-Это как это? Кстати, ты очень громко говоришь, - Вася наклонился и вполголоса проговорил эти слова Нике на ушко. "Не привлекай внимание, Вероника".
У неё был низкий голос, с нежной хрипотцой, такой...такой...сексуальный...Когда вчера утром она стояла у доски и этим голосом доказывала теорему Вейерштрасса...Да что там...
- А так это! При ограниченной точности измерений в пределах всей вселенной...это можно предположить...Только предположить, понимаешь?
Ника с радостной задумчивостью устремила свой взгляд в окно.
-Мы выходим, кстати, Вася. Поднимайся.
Мужик смотрел на странную пару испуганно и подозрительно. Шпионы что ли? Ограниченные пространства, неевклиды какие-то. Надо бы сообщить куда следует.

***
Идти предстояло через небольшой лес, который начинался прямо за путями. Ника смело вошла в чащу, возбужденная и одухотворенная.
Вася еле поспевал за ней. Вдруг она резко обернулась, Вася с разбегу налетел на неё, вовремя подхватив, чтобы не упасть. Так и стояли обнявшись несколько секунд. Сейчас бы её прямо тут...Но нет. Можно всё испортить. Нет, не надо, Вася. Всё потом. Терпи, Вася.

За лесом оказались заброшенные промышленные постройки. Скорей всего завод. Унылое и страшное зрелище. Если Ника здесь уже не первый раз, и ходит сюда без провожатых, то надо признать, что она довольно смелая и отважная девушка. Вася чуть не ссыканул от страха, обозревая зловещий пейзаж.

Но Ника смело шла, не оглядываясь по сторонам. Шла будто по заученному маршруту.
Словно почувствовав напряжение Василия, она обернулась и тихо сказала: "Не бойся, Вася, тут безопасно".

Что? Что здесь может быть? Может прячет что-то? Клад какой-нибудь? Или собак бродячих подкармливает? Может, беженцев, их немерено сейчас по городам и весямь. Что? Что всё это значит? У Васи начинал закипать мозг, накатывала необъяснимая злость на Нику, на самого себя. Злость и раздражение. Только бы она не почувствовала это. Только бы не почувствовала...

Поднявшись по ржавой винтовой лестнице под самую крышу, Вася и Ника оказались в огромном зале, в центре которого возвышалось нечто круглое , укрытое черной пленкой.
-Ну? И что это значит?

-Вася...Это моя разработка...Её необходимо испытать. Мне нужен доброволец. Я давно тебя приметила, ты не такой как все. Я сначала хотела Игоря Вяткина. Он после армии, как и ты. Крепкий, выносливый, спортсмен опять же. Но он бы всем растрезвонил и струсил, я немного разбираюсь в людях. А ты не сдашь. Но хочу предупредить , - это не то, чтобы опасно, - это непредсказуемо.

-А что это? Пленку откинь? Машина времени что ли? Мне надо куда-то телепортироваться? Расчеты покажи? Чертежи там, то-сё. Любопытно.
-Ну...Можно и так сказать. Только давай попозже. Сначала поговорим.
-А кто помогал? Не сама же ты этот завод нашла и оборудование сюда завозила?
-Да тут все было. Походи по цехам. Не все ещё растащили. Тут и сварочный аппарат был и всё что пожелаешь. На этом заводе работал мой дед. Я тут все ходы и выходы знаю. Тут одно время бомжи жили, беглые убийцы. Местные сюда боялись заглядывать. А сейчас тут нет никого. Якобы духи, привидения тут, говорили люди. Я несколько раз тут на ночь оставалась. Нет тут духов никаких. Даже крыс нет , Вася. Пойдем, комнату свою покажу.
В маленькой , тесной коморке, освященной на удивление яркой лампочкой, стоял железный стол, заваленный чертежами, металлическая двухъярусная кровать, с аккуратно заправленными постелями, как в солдатской казарме, стул, старенький телевизор "Рубин" и тумбочка, с белой, облупившейся краской.
-И как ты тут не боялась, Ника? Я даже сейчас боюсь. А если какая шушера заглянет? Они ведь...и изнасиловать могут, и убить...
-А пробовали уже. Смотри.
Ника потянула за цепочку на шее и показала кулон, в виде маленького фонарика, серебристого цвета.
-Лазерный пистолет. Смотри.
Она направила луч на воробья, севшего, на свою беду, на створку форточки, которую заранее раскрыла Ника , чтобы вышел затхлый и спертый воздух.
Воробей, подпрыгнув, упал обугленным трупиком.
-На пустыре ночью двух бродяг схоронила. Так то, я не боюсь. Ты ведь никому не расскажешь..
-Ника...Ты...Зачем тебе это? Ты ведь красивая девчонка. Тебе влюбиться надо, любовью заниматься...А ты...Чертежи какие-то...Бродяг лазером поджариваешь. Кстати, покажешь разработку пистолета? Что за источник накачки? Феноменально! Чтобы смертельное действие было, о таком даже не предполагал...Ты гений что ли, Ника? Те, что я видел, ну, пистолеты, - не меньше центнера весили.
-Потом расскажу. Ничего сложного тут нет.
- А патент? Запатентуй. Идиотка...Ой, прости.
-Это ты, идиот, Вася? Знаешь, сколько изобретений сделал мой дедушка? Знаешь где он сейчас? В тюрьме! А все его разработки присвоили. Ну уж нет. Не выйдет. Я поэтому тебя и выбрала. Пойдем. Ещё что-то покажу. Помнишь, я зеркальцем зайчик на тебя пустила? Недавно было, помнишь?
-Ну, помню, попал мне в рожу луч, но я думал ты ненарошно. Ты же прихорашивалась вроде?
-Нет, это специально. Это аналог лакмуса, только энергетический. Если ты порочный человек с недобрыми мыслями, то солнечный зайчик даст фиолетовый отсвет. А если тебе можно доверять, то как думаешь? Ни за что не догадаешься.
-Зеленый?
-Нет.
-Красный?
-Нет. Да не гадай. Никакой. Никаких примесей. Чистый солнечный цвет.
-Не замечал никогда. Вроде всегда чистый цвет. Сколько не пускал в детстве зайчиков.
-Нет. Ты не понял. Невооруженным глазом трудно рассмотреть, слепит же? Как можно разглядеть? А через матовое стекло вполне возможно.

Вася после увиденного и услышанного был настолько ошеломлен, что все мысли о сексе ушли куда-то на двадцать пятый план. Как же всё-таки науки и знания "ассексуаливают" женщин. Какая досада! Нику не просто уже не хотелось, Васю слегка уже подташнивало от неё, на полном серьезе. Девка-уникум, конечно, но с огромным прибабахом. Всё предельно ясно, хотя и любопытно! Надо же, -лазерный пистолет.

-А теперь пошли. Теперь самое время показать тебе мою "Маню".
-КОГО?
-"Манюню". Установку же? Всегда надо как-то называть. "Катюша". "Тигр"- ты разве не знал? Это традиция такая у конструкторов.

-Вероника...А можно вопрос? Только без обид. Тебе не хотелось просто заняться сексом? Со мной, например? Ты вообще, занималась этим с кем-нибудь? Может давай, а? До того, как я стану испытателем установки? А то мало ли...Улечу в космос и не вернусь?

- А ты этого сильно хочешь? Одна из твоих последний мыслей была диаметрально-противоположной этой? Тебя вроде тошнило от меня. - Вероника хитро улыбнулась.
-Я тебе датчик в лесу прицепила, под воротник. Теперь всё, о чем ты думаешь, у меня под контролем.
- Даже так?
-Даже так!
-Ну и? Может, давай?
- Давай. Но на моих условиях.
-В смысле?
-Пошли. Только ничего не бойся.
Вася потихоньку начинал сходить с ума от переизбытка информации.
Они вернулись снова в коморку - спальню, Ника откуда-то из под чертежей выудила запечатанную пробирку с мутной жидкостью, откупорила её, сделала глоток и протянула пробирку Васе.
-Сделай ровно глоток. Если уж заниматься сексом, то именно сексом, а не банальным трахом.
Вася послушно выпил.

Жидкость по вкусу напоминала расстаявшее мороженое. И такое же липкое. Не успел Василий об этом подумать, как комната начала преображаться. Сначала изображение расплылось, потом стало снова собираться и коморка превратилась в цивильную спальню, с огромной кроватью и таким же огромным окном, во всю стену. Стены комнаты были зеркальными, от этого комната казалась безграничной.
Неевклидово пространство... Как там она говорила в электричке? Намекала на эту спальню что ли? Знала, что что-то у нас с ней будет?. Евклидово пространство может в масштабах Вселенной оказаться неевклидовым... Боже, о чем это я?
Голая Ника вышла откуда-то из стены.
-Пойдем, Вася. Ты узнаешь, что такое настоящий секс.
Вася послушно, как телок, направился к кровати. Лёг и закрыл глаза.

Вот, всё можно было предположить. И что Ника наркоманка, и что она стесняющаяся, робкая шлюха, уводящая своих клиентов на окраину и там им отдающаяся. Но предположить , что Ника подпольный изобретатель, и трахается только под допингом, это было за пределом всех мыслимых и немыслимых возможностей.

Внезапно, Василия охватило желание, поцеловать Вику между ног. Прямо туда. Никогда он этого не делал, ни одной девушке и даже тете Рае, которую, в день семнадцатилетия, подсунул ему батя, чтобы сделала из него мужчину. Тетя Рая сама прилипла тогда к Васиному члену , а куни делать не научила.Бывшая чекистка, профессионально обученная для сексдивверсий. И такой важный момент упустила! Может, не доверяла свою пизду неопытному ебарьку? Теперь уже не узнать. Так что, опыта как такого не было.
Неведомая сила уткнула Васину физиономию в аккуратненькую Никину промежность и Вася, как лакающий щенок, стал учащенно работать языком.
Яблоком пахнет... Антоновкой... Такие росли в саду у бабушки. И на вкус антоновка. Приторно сладкая, с еле уловимой кислинкой. Вася оторвался от, показавшимся приятным, занятия , ему захотелось посмотреть на Веронику, нравится ли ей? А то он так увлекся, что забыл на несколько минут про партнершу. Обо всем забыл. Не так то это и противно! Чистую девчонку почему бы и не облизать? Где он раньше был? Или девчонки были всё не те?

Вероника, задрав ноги повыше, раздвинула ягодицы и прошептала - "Войди туда, Вася!".
Вася задрожал. Неслушными руками , осторожно ввёл головку в "дырочку" и чуть-чуть, на полштыка, вошел вглубь.
Вероника застонала, а Вася чуть не потерял сознание от кайфа.
-Сильнее, весь войди! Не бойся. Быстрее-быстрее. Как ты "туда" делаешь, так и сюда. Давай!Смелей!
Вася , от возбуждения, тут же кончил. Как неловко-то, мама дорогая!

Вероника, приподнялась, наклонилась и облизала Васин член так нежно и аккуратно, что не успев опуститься и сморщиться, член , как и прежде бодренько встал.
- Опять туда? - учтиво спросил Вася.
-Как хочешь, хоть куда можешь, а я займусь тобой.
Ника лизнула Васин живот, провела им от пупка до правого соска и ласково его прикусила.

Вася пробубнил что-то нечленораздельное, потом зарычал, как раненый зверь и дальше уже ничего не помнил. Он помнил только Викины страстные, дикие глаза, её глубокий рот, узкую, тугую дырочку, и кисло-сладкий вкус всех её губ. Что и как, как все продолжалось и чем закончилось - он уже не помнил.


***
Очнулся он под вечер. За окошком темнело, в паху покалывало. Он лежал на нарах, на пахнущей сыростью постели и чувствовал себя так, словно наступило абсолютное счастье, с большой буквы.
А где Вероника?

Не одеваясь, Василий вышел из коморки.

Ника, в надетом на голое тело фартуке из брезента,в каске с защитным экраном, заправски орудовала сварочным аппаратом.

Обернувшись на Василия, Ника сняла каску и крикнула.
-Ты, наверное, есть хочешь?

-Иди сюда. - прошептал Иволгин. - И-д-и к-о м-н-е! Я тебя хочу!

-Там выпей из серой пробирки! И будешь сыт. Из еды ничего тут нет. Приходится обманывать организм. А секса у нас больше пока не будет, Вася. Ты уж извини! Тебе предстоит мощная перегрузка. Не теряй силы, не надо!


Вероника снова надела каску и продолжила подваривать какую-то деталь. А загадочная установка "Манюня" так и была укрыта пленкой. И что там было под этой черной, блестящей пленкой одному Богу было известно.

Вася подошел ближе к конструкции, потянул за край. И ахнул! Ебенныть!

Ну как? Как одна девка могла собрать такую установку? Это невозможно просто! Перед Васиными очами предстала летающая тарелка, с виду напоминающая приплюснутый батискаф.
Обуреваемый восторгом, Вася стал прыгать вокруг тарелки, разглядывая детали, член его болтался в разные стророны, а Ника, сняв каску, громко и заливисто смеялась.

-Ну а хромировала-то как, Никаааа?

-Обычная установка химической металлизации. Тут целых две было. Немного подремонтировала и всё.

-Да что же ты за девка такая, Вероника? Откуда ты, господи? Ты же монстр какой-то , а не девка.
-Ну, значит, ты полчаса назад трахал монстра!
Вася обнял Нику, прижал крепко к себе и прошептал:
-Я ещё хочу. Очень-очень хочу! А вдруг не вернусь? Давай?
-Вернешься, Вася! Если всё будешь делать правильно... Но может быть просто вернешься другим. Есть определенный риск. Я тебя сразу предупреждаю.
-Ну, вот за риск, за то, что жизнью жертвую. Давай?
-Нет, Вася...Хотя...
Вероника встала на колени, обхватила Васины крепкие бедра своими теплыми руками и орудуя только губами и языком, профессионально сделала минет, который и минетом называть было неловко. Это был не минет, это не тети Раино причмокивание и не точилки с точки, после которых член превращался в подранка.

Да кто же это такая, эта Вероника? Вася чуть не потерял сознание от кайфа, но мужественно устоял. Боже, как она красива!

Отсасывающая женщина, если ты не испытываешь к ней никаких чувств- она неприглядна, - подбородок весь в слюнях, лицо с членом во рту принимает дебильное, удивленное выражение, глаза тупеют, - хочется заржать. А Веронике и член во рту идёт! Надо же? Кажется, я её люблю...- подумал Вася. И в этот момент бурно кончил.
-Антоновка! Вкус антоновки! - проговорила Вероника, облизывая губы и проглатывая сперму.
Вася закашлялся.
-Антоновка говоришь?
-Ну да! Сорт яблок такой!
-Ну, что ж, уффф, йохохохо.... Я к испытаниям готов! Как там Юрий Гагарин говорил? Он сказал "Поехали!" и махнул рукой?

-Да, Вася. Уже пора. Скоро ночь. А нам надо до часу управиться. Электрички в это время уже не ходят. И мне надо успеть в общагу.

-Ну да, ну да. Только я жрать захотел. Белка потерял прилично, сама понимаешь.
Вероника кокетливо улыбнулась.
Выпив жидкости из предложенной пробирки, Вася, действительно, почувствовал , что вроде как сыт, и даже срыгнул.
-Ну, вот. Я же говорила!
-Так ты ещё и химик? Классная вещь. Особенно для жирных телок. Ты бы уже давно миллионершей стала, дурёха. Спонсора бы нашла. Где так умная, а где так...

-Ты много говоришь. Иди одевайся. Потом прослушаешь инструкцию. Так то ничего сложного нет. Но есть пара нюансов. И очень важных.

***
Вася сидел в уютном, мягком кресле кабины и тупо, как баран, смотрел на дисплей экрана и мигающие кнопки на пульте.

-Вероника, это синхрофазотрон какой-то. Ладно, пошутили и будя. Я сейчас ржать начну. Ты издеваешься надо мной? Прикалываешься, да?

-Ну, кустарное производство, да, не смейся. Всё работает как часы. Смотри, видишь лампочка? Она всегда должна мигать. ВСЕГДА! Если потухла или просто горит, то нажимаешь вот этот рычаг. Программа уже заложена. И уход и возвращение не зависит от твоих действий. Твоя миссия следить за лампочкой. И держать руку на рычаге. Ты понял? Надо и следить за происходящим и следить за лампочкой. Это несовершенство, понимаю, но пока я не смогла додуматься до автопилотирования. Малобюджетность, сам понимаешь. Если всё получится, а получиться, по моим расчетом должно, то вернешься ты не один. Не спрашивай ни о чем. Потом все расскажу. Если произойдёт сбой, а такое тоже может случиться, из-за вот этой лампочки - то вернешься один. Но обязательно вернешься. Есть ещё один исход. Но думаю, всё будет хорошо.

-Так,Ника, давай-ка сделаем так... может, усовершенствуем для начала? Вместе. А что будет, если прослежу мигание?

-Не знаю. Но может, видоизменишься. Не знаю. Всё-же, это телепортация. Сам понимаешь.

-Черт, Вероника. Послушай. Так нельзя. Покажи мне чертежи? Я кое-что понимаю. И вообще, куда я попаду? На что запрограмирована "Манюня" эта, "Манюююююняяяяя", блин. Это не серьезно, Вероника.

-Ты...обещал...Вася...так нечестно...

-Ну, я обещал, да...Но я же не знал. Это глупо, понимаешь? Я уже не смогу без тебя. Что значит видоизменишься? В бабу превращусь? Или в поросенка? Ника? Смотри на меня? Ты идиотка что ли? Покажи мне чертежи. Принцип. Какой рост напряженности полей? Я должен знать. Может, я на молекулы разложусь?

-Ты останешься человеком , Вася, не бойся, ты вернешься живым, мужчиной, член останется при тебе, ты сможешь продолжать горячо и страстно любить женщин. Ты насчет этого беспокоишься? Просто, если ты проследишь лампочку - ты станешь другим.

-Ну КАКИМ ДРУГИМ, ну СКАЖИ МНЕ, Вероника!? Ну, КАКИМ ДРУГИМ?

- Я не могу объяснить. Не могу. Я сама не знаю. Ты же обещал, Вася....

- Бляяяять!!! Фууу!!! Ну хорошо, учитывая твой лазерный пистолет и эти твои микстуры галлюцинногенные...возможно, тебе стоит довериться...
-Вот и славненько...

Вероника резко захлопнула люк, прижала губы к стеклу, приглашая Василия к поцелую и прошептала.
-Прощай, Вася!
- Как прощай???...Как прощай???...Эй...Ника...Почему прощай? ...Блять...О, господи!

Лампочка замигала, Василий попробовал выдавить люк, но не тут то было. В этот момент снаружи повалил дым. В висках защипало, в горле запершило, подступила тошнота. Василий во все глаза следил за лампочкой. Может быть это уловка? Может -быть и пусть она не мигает, если вдруг, перестанет мигать?

Обычная стерва... Красивая, умная стерва... Но, как и всякая бабца- считает, что мужики тупы и их легко обмануть.
Лампочка часто замигала и потухла.
-А вот хрен-то тебе, Вероника! Не буду я дергать этот рычаг. Не зря ты мне полчаса внушала, чтобы я поддерживал мигание. Не мигает и не мигает. Хуже уже не будет.


***
Прошло минут десять, с того самого момента, как потухла лампочка. Люк отворился, и в отверстии показалась невообразимо омерзительная рожа странного существа, неподдающаяся описанию. Морщинистая, грубая кожа болотного цвета, вместо носа заросшая волосами дырка, напоминающая женский половой орган, рта нет. Единственное человеческое, что было в нем- это уши и глаза. Глаза, правда, неприятные, - с белками розового цвета, и неподвижные. Кошмар!!! Вася не на шутку трухнул.

-Клюпле! Клюпле! Сахо! Мигимань! Ательбулюк!

-Ты кто? Брысь отсюда! Пшел-пшел вон! - закричал Василий.

-Клюпле! Клюпле!

Существо схватило Васю за шкирку и рывком вытянуло из кабины.
Другое , не менее мерзкое существо посадило в кабину седовласого, поджарого мужика, так же, за шкирку. Мужчина из кабинки прокричал:

-Дурак ты, паря! Говорили тебе, следи за лампочкой. Вернулись бы вместе. А так, только обмен! Ох, и дурак ты, прости господи! Теперь жди. Может что и придумаем. Сразу предупреждаю. Тут только дрочить. Баб тут нет. Неудачный эксперимент Ники. Из тюрьмы к андроидам переселила. Эх, если бы ты дернул рычаг, и следил за лампочкой!

- Мигтимань! Клюпле! Клюпле!
-Прощай , паря! Жить везде можно!

***

-Здравствуй, дедушка! Как долго я тебя ждала!
А Вася? Господи...Всё-таки, проследил...Эх, Вася, Вася!
-Ничего, внуча! На твой век парней хватит. Если и возвратим , то уже андроидом. А зачем нам тут андроид? Надо было рычаг тянуть.
-Да. Ты прав! Ну, пойдем, дедушка. Тебя уже все заждались. Возьму только билеты на самолет, в общаге. Всё готово. Можно и через "Манюню", но боюсь, на радостях, лампочку мы проследим. Бабушка пирог из яблочек антоновских испекла. Успеем на горяченький ещё!
-Ничего, ничего, внуча. Теперь я тут. А твой Вася, если не конченый дуралей, может и сам вернется. Там всё для этого есть. Смог же я с тобой связаться? Так что...время покажет.

-А "Манюню" прикрой, прикрой, внученька... Давай-ка, мы её мусором завалим...Вот, тааак...
Украдут , не ровен час...

Иоланта - королева рейкьявиков , 24.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Драмнадрочит, 24-06-2013 11:47:44

лола!!

2

Ethyl, 24-06-2013 11:47:51

БАБАНЬКА!!!1111

3

Драмнадрочит, 24-06-2013 11:47:55

Я твой навеки арестант

4

Ethyl, 24-06-2013 11:48:08

НАСТЯ ВЫСРАЛАСЬ!!!1111

5

alexntp, 24-06-2013 11:48:36

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

6

Драмнадрочит, 24-06-2013 11:49:54

выпей из серой пробирки! (с)

7

alexntp, 24-06-2013 11:50:00

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

8

alexntp, 24-06-2013 11:50:05

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

9

alexntp, 24-06-2013 11:50:13

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

10

alexntp, 24-06-2013 11:50:18

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

11

дрындохуй™, 24-06-2013 11:50:24

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

12

CЦУКO, 24-06-2013 11:50:25

многабукаф

13

дрындохуй™, 24-06-2013 11:50:34

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

14

alexntp, 24-06-2013 11:50:34

петросян, иди вместе с бабушкой

15

alexntp, 24-06-2013 11:50:45

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

16

дрындохуй™, 24-06-2013 11:50:48

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

17

CЦУКO, 24-06-2013 11:50:49

гугугу

* x_4c57928e :: 54,9 kb - показать
18

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 11:50:52

очень странный вид троллинга. чтобы быть посланной нахуй, столько пишет много букв

19

alexntp, 24-06-2013 11:50:52

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

20

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 11:50:57

ну чо - начнёмс помолясь...

* колектив иоланты :: 112,1 kb - показать
21

дрындохуй™, 24-06-2013 11:51:06

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

22

alexntp, 24-06-2013 11:51:11

>очень странный вид троллинга. чтобы быть посланной нахуй, столько пишет много букв

бабушка идет нахуй са сваим кирпичом

23

дрындохуй™, 24-06-2013 11:51:19

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

24

Драмнадрочит, 24-06-2013 11:51:24

"Толково объясняет" (с)

25

дрындохуй™, 24-06-2013 11:51:44

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

26

kardamon, 24-06-2013 11:51:56

а иде настя? чо за хуйня блять?

27

дрындохуй™, 24-06-2013 11:52:09

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

28

alexntp, 24-06-2013 11:52:27

питросян, иди позвони гадяю

29

alexntp, 24-06-2013 11:52:34

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

30

alexntp, 24-06-2013 11:52:41

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

31

дрындохуй™, 24-06-2013 11:53:02

первая сотня каментов должна выглядеть только так, а не иначе:
--------------------------------------------
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

32

Драмнадрочит, 24-06-2013 11:53:05

читала старую, потрепанную читала старую, потрепанную читала старую, потрепанную

33

alexntp, 24-06-2013 11:53:05

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

34

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2013 11:53:07

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

35

alexntp, 24-06-2013 11:53:14

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

36

alexntp, 24-06-2013 11:53:21

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

37

alexntp, 24-06-2013 11:53:30

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

38

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 11:53:37

нахуй бы всралось четать такой кирпедон от каллектива шызофренекав крытой псехушки

* иоланто - каралево дислексии :: 4,6 kb - показать
39

Драмнадрочит, 24-06-2013 11:53:40

Как-бы сейчас не спугнуть эту трепетную лань, (с)

40

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2013 11:54:00

Повторение - мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111


бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

41

дрындохуй™, 24-06-2013 11:54:03

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

42

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 11:54:18

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

43

дрындохуй™, 24-06-2013 11:54:22

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

44

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2013 11:54:34

бабушка идите нахуй са сваим кирпичомбабушка идите нахуй са сваим кирпичом

45

Драмнадрочит, 24-06-2013 11:54:37

порывистый ветер гонял

46

дрындохуй™, 24-06-2013 11:54:52

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

47

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2013 11:55:01

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

48

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 11:55:20

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

49

kardamon, 24-06-2013 11:55:23

родимое пятно во весь лоб: "бабушка идите нахуй са сваим кирпичом"

50

CЦУКO, 24-06-2013 11:55:42

куплю 2 вагона кирпичей

51

дрындохуй™, 24-06-2013 11:55:42

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I_
__I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___
I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___I___

52

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 11:55:51

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

53

alexntp, 24-06-2013 11:55:56

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

54

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 11:56:22

блять какой шлакоблок
коллективные усилия ансамбля "Жок", осевшего в Милане
читать, не?

55

дрындохуй™, 24-06-2013 11:56:43

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом]
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

56

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 11:56:50

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

* за кампом :: 61,9 kb - показать
57

kardamon, 24-06-2013 11:57:00

иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?иде настя,блядво старое?

58

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 11:57:51

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

* настя пишэт креосан :: 14,1 kb - показать
59

alexntp, 24-06-2013 11:57:53

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

60

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 11:58:41

давызаебале
дайте мне паапщаться с коллективом афтаров

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 11:59:12

аффытрь щщитает что если ты конструктор космических кораблей. значит ты умный

62

дрындохуй™, 24-06-2013 11:59:20

>давызаебале
>
>дайте мне паапщаться с коллективом афтаров
-----------------------------------------
да и хуй на них!
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

63

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 11:59:23

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

* фу :: 40,5 kb - показать
64

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-06-2013 11:59:58

не читал.
а нахуя?

65

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 12:00:43

>да и хуй на них!
>бабушка идите нахуй са сваим кирпичом
это не бабужка, дуралей
это красивая женщина из Италии

66

ЖеЛе, 24-06-2013 12:01:14

какие разнаабразные каментарии...

67

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 12:01:22

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

* фтыкатель :: 37,2 kb - показать
68

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 12:01:37

жуяссе. вот это кирпич от девочки насти

69

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 12:01:38

адова невыносимая хуета
чизбургер особенно доставил
дальше поездки за город даже не осилила

70

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 12:02:49

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

* краса :: 570,5 kb - показать
71

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 12:03:14

>>да и хуй на них!
>>бабушка идите нахуй са сваим кирпичом
>это не бабужка, дуралей
>это девочка Настя из Италии

хотя . а чоч мешает бабке оставацца девочкой?

72

дрындохуй™, 24-06-2013 12:03:24

>это не бабужка, дуралей
>это красивая женщина из Италии
чочо, правда??77
О_о
и сисьге показывала?
--------------------------------------
дабы не нарушать традицыю:
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

73

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 12:04:20

>>>да и хуй на них!
>>>бабушка идите нахуй са сваим кирпичом
>>это не бабужка, дуралей
>>это девочка Настя из Италии
>
>хотя . а чоч мешает бабке оставацца девочкой?

хотя . а чоч мешает бабке пойти на хуй со своим кирпичом?

74

kardamon, 24-06-2013 12:04:31

Вероника, задрав ноги повыше, раздвинула ягодицы и прошептала - "Войди туда, Вася!".
Вася задрожал. Неслушными руками , осторожно ввёл головку в "дырочку" и чуть-чуть, на полштыка, вошел вглубь.
Вероника застонала, а Вася чуть не потерял сознание от кайфа.
-Сильнее, весь войди! Не бойся. Быстрее-быстрее. Как ты "туда" делаешь, так и сюда. Давай!Смелей!
Вася , от возбуждения, тут же кончил. Как неловко-то, мама дорогая!
__________________________________
этот апзац мона оставить, а астальное нахуй-нахуй

75

alexntp, 24-06-2013 12:04:31

красивая бабужка из италии идите нахуй со сваим кирпичом

76

дрындохуй™, 24-06-2013 12:05:49

батенька, да вы мазохист, читать такие керпидоны.....
-------------------------------------------------
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

77

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 12:06:19

девочка Настя чочо, в хаёвнике училась?
в Кишинёве же только плиткоукладочная академия есть

78

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 12:07:27

>в Кишинёве же только плиткоукладочная академия есть

еще есть университет укроповыращивания

79

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 12:07:55

Вася стоял впервые так близко к ней, почти вплотную. Их толкали друг на друга, пробегающие по коллектору крысы, и им бы отойти к стеночке, выйти из бурлящего потока фекалий...

80

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 12:08:34

кишиневский университет дружбы укропов

81

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 12:08:58

>кишиневский университет дружбы укропов с памедорами

82

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 12:09:21

>кишиневский университет дружбы урюков с чурчхеллами

83

kardamon, 24-06-2013 12:09:28

>батенька, да вы мазохист, читать такие керпидоны.....
>-------------------------------------------------
>бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

наискосок проскроллил и выхватил "жемчужину" в куче кала
>бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

84

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-06-2013 12:09:50

цотку нахать будете?

85

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 12:09:56

прочитала, короче опять мистическая ебля и вся хуйня
авторша, а чо у тебя лирические герои такие деревянные и просто поебацца не могут?

86

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 12:10:06

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

87

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 12:10:06

>бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

бинсск

88

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 12:10:57

Вася с крепкими волосатыми ногами

89

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 12:11:24

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

90

kardamon, 24-06-2013 12:11:43

сотку нахать канешна будем бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

91

дрындохуй™, 24-06-2013 12:11:47

100 керпичей
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

92

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 12:11:59

смотрел в выходные "родню". уссывался в очередной раз

93

дрындохуй™, 24-06-2013 12:12:05

1оо
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

94

КлонЪ, 24-06-2013 12:12:15

хуй блять знает что там за красивая бабушка
но иди-ка ты нахуй са сваим кирпичом
и сиськи свои обвисшие как уши спаниэля прихватить не забудь тпг блеоть.

зы. ну и чтоб скучно не было "ресурсного питросяна" с сабой да кучи прихвати

95

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-06-2013 12:12:16

ну и 100

96

kardamon, 24-06-2013 12:12:24

сотня бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

97

дрындохуй™, 24-06-2013 12:12:33

100
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-06-2013 12:12:37

>ну и 100

а можэт щас?

99

kardamon, 24-06-2013 12:12:40

100 бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

100

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 12:12:50

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

101

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-06-2013 12:12:50

>>ну и 100
>
>а можэт щас?

а, воооот

102

kardamon, 24-06-2013 12:12:54

100бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

103

дрындохуй™, 24-06-2013 12:12:55

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

104

kardamon, 24-06-2013 12:13:22

забор бабковый бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

105

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 12:13:46

Как имхуешь, отчего сдулся БАБ?

106

kardamon, 24-06-2013 12:13:46

забор без насти бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

107

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-06-2013 12:13:48

а забор?

108

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 12:13:50

а воооот хуй вам

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

109

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 12:13:53

Как имхуешь, отчего сдулся БАБ?

110

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-06-2013 12:13:53

ИМ

111

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 12:13:58

Как имхуешь, отчего сдулся БАБ?

112

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-06-2013 12:13:58

йС

113

дрындохуй™, 24-06-2013 12:13:59

бабушка, иди ты через забор со своим керпичом

114

kardamon, 24-06-2013 12:14:00

111 бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

115

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 12:14:08

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

116

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-06-2013 12:14:18

ДА, НЕ ПАПЕРЛО

117

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 12:14:19

такто. теперь и пожрать можно со спокойной совестью

118

Ethyl, 24-06-2013 12:14:37

Блядь, нахнэ проибяль!

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 12:15:17

чморж собирает в кулак свою морщинистую жопу и идёт нахуй.

120

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 12:15:20

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

121

ятвойдомтрубашатал, 24-06-2013 12:15:33

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом111

122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 12:16:47

крео хуйня с елементами ебли

123

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 12:18:59

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

124

Звер-хамякк, 24-06-2013 12:23:12

фыва был прав на 100500 працэнтаф - рас с утра в каментах треццо бапка ажыдай на глагне нечитаемый керпидонъ говна

125

alexntp, 24-06-2013 12:25:10

>фыва был прав на 100500 працэнтаф - рас с утра в каментах треццо бапка ажыдай на глагне нечитаемый керпидонъ говна

а поэтому бабушка идет нахуй со сваим кирпичом

126

inteligentnax, 24-06-2013 12:28:54

нихуясе бабанька керпичи высирае,айяяй. Пладавитая каг саранчя. Чотам,пра еблю вроде есть,почетать штоле гг

127

Робин Бобин, 24-06-2013 12:31:06

Ебануться можно от такого чтения.

128

inteligentnax, 24-06-2013 12:31:08

бабжор,идинахуй с своим шлакоблоком
/говорили уже,не?/

129

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 12:32:00

почитав высер почему-то решил что это Жоржетта

130

Звер-хамякк, 24-06-2013 12:36:37

>почитав высер почему-то решил что это Жоржетта и зочемто достал хуйцъ

131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 12:38:05

>почитав высер почему-то решил что это Жоржетта
ога. мну пачтишта уверен. Сергевна чепятала.

132

дрындохуй™, 24-06-2013 12:38:27

попробовал прочитать
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

133

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 12:38:27

Красивая девчонка, ей бы в театральный, или замуж. Куда смотрели её родители? Представить Нику, склонившейся над чертежом ракетной установки в каком-нибудь «ЦСКБ-Прогресс» было не просто смешно, а архисмешно. Ошибка природы или обстоятельств. Нет, ну секретарем- референтом, в той же организации, ещё куда ни шло. Но инженером- конструктором? Ай-яй-яй!
Не красится "штукатуркой", не тряпочница. Был бы сейчас век девятнадцатый, в институте благородных девиц ей самое место было б. (с)

бабка, ты полна стереотипами множество красивых женщин не секретутки и не актрисы.
прикинь какая хуйня?

ни одна женщина, моложе 50 не скажет "тряпочница".
есть просто слово "тряпичница". мугого, бабк, угомонись уже.

134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 12:40:05

кирпич объёмом восемь с половиной оборотов скрола. мозолистые пальцы

135

inteligentnax, 24-06-2013 12:41:52

за "комнату,освящонную лампчкой"  бабаньку следует уебать томиком неевклидовой гиометрии

136

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 12:43:11

>за "комнату,освящонную лампчкой"  бабаньку следует уебать томиком неевклидовой гиометрии
лучше ПСС Ленина на европалете уронить с седьмого этажа на нее

137

Самасвал, 24-06-2013 12:45:00

с керпича А. Аркан вертицца в виртуальном гробу каг пропеллер

138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 12:45:07

мну вот с этого ржал
>Тут одно время бомжи жили, беглые убийцы.

139

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 12:45:40

ты всё время палишься на мелочах.
я не встречала ни одну женщину 30-40 лет, которая бы сказала, о, моей красивой дочери путь только в секретутки или актрисы.
нахуй ей быть успешным экономистом, инженером или ио дира?
пусть она будет секретуткой или снимаеца в сериалах по сто баксов за серию раз в пять лет.


только у сильно плесневелых пёзд, насмотревшихся на пугачёву и её шубы есть иллюзия, что её кровинушку ороже ебать будут в актрисках и певичках.

140

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 12:46:34

>мну вот с этого ржал
>>Тут одно время бомжи жили, беглые убийцы.

пхе.
до тудой я не доскролила уже.

141

inteligentnax, 24-06-2013 12:46:58

ебать бабжору прет нипадецки
решыла фонтастеку песать,только палучается мудистика

142

Самасвал, 24-06-2013 12:47:29

бгггг
флэшмоб с посылом БАБужки нахуй ахуенен

143

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 12:50:30

а гдежы аффтырь?
пошёл штоле по указанному направлению?

144

Боцман Кацман, 24-06-2013 12:52:43

Вася задрожал. Неслушными руками , осторожно ввёл головку в "дырочку" и чуть-чуть, на полштыка, вошел вглубь.(с)

штык, насколько я помню со стройотряда, это 30 см, полштыка 15 см... нихуя себе чуть-чуть, бабушко эт вас кто то обманул

145

Настя Блюм (бабка-фейл), 24-06-2013 12:53:15

А тут автор. Я тут. Ваш дурацкий флэшмоб накрутил мне каментов. Я думаю- это успех!

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 12:56:04

Настя Блюм.

ну конечно нихуя не чморж. неееее
такой жэж ник необычный
это вам не лола пунш, не воля вельвет, не шура шифр

147

alexntp, 24-06-2013 12:56:10

бабушка иди нахуй со сваим кирпичом

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 12:56:45

>А тут автор. Я тут. Ваш дурацкий флэшмоб накрутил мне каментов. Я думаю- это успех!
===

а я думаю нахуй иди отсюда, старая выжившая из ума кобыла блядь с глистами в голове

149

NEPka, 24-06-2013 12:57:26

хуйня какаято

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 12:58:06

кароче чморж иди нахуй

151

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 12:58:37

Ника, в надетом на голое тело фартуке из брезента,в каске с защитным экраном, заправски орудовала сварочным аппаратом /с/

как она блеать им орудовала? показать сможешь?

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 12:58:38

нате вам лучше баянистую блюхздансяку на воротник http://vk.com/id_303930393039?z=video48888810_165207685%2Fvideos488888

153

Настя Блюм (бабка-фейл), 24-06-2013 12:59:14

я не встречала ни одной молодой читательницы, которая так напрочняк улетает из контекста и ищет в тексте улики, обличающие автора. Бабушко, там герой рассуждает, а не автор своё видение показывает. А мальчики именно так и думают. Что красивой девушке место не в КБ. Почему-то.

154

inteligentnax, 24-06-2013 12:59:38

Они вернулись снова в коморку - спальню, Ника откуда-то из под чертежей выудила запечатанную пробирку с мутной жидкостью, откупорила её, сделала глоток и протянула пробирку Васе.
-Сделай ровно глоток.

-на сыворотку Васю присадила,сволочь

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:00:17

фартук из брезента на голое тело? это что за совецкий блядь прон??

156

NEPka, 24-06-2013 13:00:49

а в секретаршах?
омг

157

alexntp, 24-06-2013 13:00:54

>>А тут автор. Я тут. Ваш дурацкий флэшмоб накрутил мне каментов. Я думаю- это успех!
>===
>
>а я думаю нахуй иди отсюда, старая выжившая из ума кобыла блядь с глистами в голове

+1

158

Настя Блюм (бабка-фейл), 24-06-2013 13:01:35

Вот дуроки какие. Да мне все равно что вы тут говорите. Я написала, вы читайте. Ну, не вы прочитаете, так другие. господяя.

159

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 13:01:43

приплюснутый батискаф бль какойты. 
  оцинкованая жесть.

160

alexntp, 24-06-2013 13:02:07

предлагаю пойти и насрать в фж, а бабушка пусть идет нахуй со своим кирпичом

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:02:11

>я не встречала ни одной молодой читательницы, которая так напрочняк улетает из контекста и ищет в тексте улики, обличающие автора. Бабушко, там герой рассуждает, а не автор своё видение показывает. А мальчики именно так и думают. Что красивой девушке место не в КБ. Почему-то.
=====


ебланоид системы самозатравливающийся автономный, ты продолжаешь палить свой постпенсионный возраст на отличненько - какие фпеслду КБ, йобаная ты пизда замшелая? сколько десятилетий назад твой ебучий герой рассуждал блядь так?

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:02:27

да ну чморжэ это.
200600% чморж.

163

alexntp, 24-06-2013 13:02:37

бабушка идет нахуй со своим кирпичом

164

Диоген Бочкотарный, 24-06-2013 13:02:37

Хороший рассказ, и тема ебли раскрыта, 5+

165

inteligentnax, 24-06-2013 13:02:57

бугого,про сварочный апарат жоско.
бабанька такая бабанька

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:03:05

>предлагаю пойти и насрать в фж, а бабушка пусть идет нахуй со своим кирпичом
===

вот вообще плюсану
заебали её бредни одни и теже из раза в раз
уже это пятая или шестая постановка сука по одному лекалу

167

Настя Блюм (бабка-фейл), 24-06-2013 13:03:27

в секретарши не всякую и возьмут, страшную не возьмут

168

дрындохуй™, 24-06-2013 13:05:05

Настя, давай сиськи показывай, ёба...

169

NEPka, 24-06-2013 13:05:09

/очертила себя мелом/
сгинь блядь

170

ёжег в тумане, 24-06-2013 13:05:52

бля накликал епта вот скатина старая ну как блять такое возможно

171

inteligentnax, 24-06-2013 13:05:57

настя Блюм вылезла в каменты потомушта все посылают нахуй какуюта бабужку,а она же нихуйя не бабужко.

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:06:18

бляь у чморжа опять какие-то сука колхозанско-сериальные представления - в секретарши страшную не возьмут - ОМФГ блядь!

такое впечатление что эту курву лет 20-25 в дурке держут за решёткой и она мир по телевизору только знает


кароче нахуй, чморж - ты тупая мрачная кобыла.

173

дрындохуй™, 24-06-2013 13:06:22

>/очертила себя мелом/
> сгинь блядь
------------------------------
нене, пускай сначала сиськи предъявит, а потом пиздует в свой коллектив

174

ёжег в тумане, 24-06-2013 13:06:43

йобаная настя здраствуй

175

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 13:06:43

ебанутым нет покоя
теперь ищщо и настяблюм
омг

176

Настя Блюм (бабка-фейл), 24-06-2013 13:08:12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:02:11

ответ на: Настя Блюм [153]

>я не встречала ни одной молодой читательницы, которая так напрочняк улетает из контекста и ищет в тексте улики, обличающие автора. Бабушко, там герой рассуждает, а не автор своё видение показывает. А мальчики именно так и думают. Что красивой девушке место не в КБ. Почему-то.
=====


ебланоид системы самозатравливающийся автономный, ты продолжаешь палить свой постпенсионный возраст на отличненько - какие фпеслду КБ, йобаная ты пизда замшелая? сколько десятилетий назад твой ебучий герой рассуждал блядь так?


эй, тетка, ты на поворотах поосторожней. Если ты страшна, может, как страшный зверь - я не виновата. Не про тебя росказ. Не печалься.

177

NEPka, 24-06-2013 13:09:59

у местного есть ее сиське

178

ёжег в тумане, 24-06-2013 13:10:10

мразота мракобесная от тя сывараткой несет из-за поворота дура неуем ная

179

Мурыч, 24-06-2013 13:10:16

бабуля, тебя проксю проверять так и не ноучиле, перечница ты на ручной тяге?
чо такое транспарент не ведомо?
вощем, паздравляю, ачиредной эпик фэйл бухыхы

180

Настя Блюм (бабка-фейл), 24-06-2013 13:10:40

местные девушки опечалены, что расказы пишутся о красивых и сексуальных, и молодых, это их бесит

ну, писатели - это мечтатели

когда-нибудь, кто-нибудь и про вас напишет

181

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 13:10:51

плюм бум

182

inteligentnax, 24-06-2013 13:11:38

-Ну а хромировала-то как, Никаааа?

-Обычная установка мельхиоровой жирандолизации,хуле.Тут подварила,там сыворотки капнула,там лазером припиздячила-хуйня делов вопщем.

183

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 13:12:11

Здраствуйте Кэп.очевидность. гугугу

184

alexntp, 24-06-2013 13:12:36

>бабуля, тебя проксю проверять так и не ноучиле, перечница ты на ручной тяге?
>чо такое транспарент не ведомо?
>вощем, паздравляю, ачиредной эпик фэйл бухыхы
-----------------------

ну и стало быть теперь точно бабушка идет нахуй со сваим кирпичом

185

Настя Блюм (бабка-фейл), 24-06-2013 13:12:57

какие сами , такие у вас и мыслишки

сами старушки, и во всех старушек видите

нет, не с моими эмоциями тут быть, нахуй идите, я вам не Жора

186

alexntp, 24-06-2013 13:13:29

ну и стало быть теперь точно бабушка идет нахуй со сваим кирпичом

187

дрындохуй™, 24-06-2013 13:14:09

Сотрап оперативненько таг хвостик прикрутил, гугу
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

188

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 13:15:07

Леонидова неуёмная шопездец

189

NEPka, 24-06-2013 13:15:13

мугыч

190

ёжег в тумане, 24-06-2013 13:15:42

бапко-стайл

191

Мурыч, 24-06-2013 13:15:47

>мугыч

нпэ

192

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 13:16:55

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

193

NEPka, 24-06-2013 13:17:18

ога про молодых, красивых, бахатых. за ниме наверна каждый день новые мужики приезжают.

194

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 13:17:52

проследил лампочку - это чото местечковое

195

NEPka, 24-06-2013 13:18:10

чото аж довайц расцелую щоке.
/расцеловала/

196

Мурыч, 24-06-2013 13:20:45

>чото аж довайц расцелую щоке.
> /расцеловала/

все, все видели?
*ходит гордый*

197

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 13:21:01

бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

198

inteligentnax, 24-06-2013 13:21:05

бабжора настроена категорическе воинственно и одновременно деланно похуистическе.
Будет весело

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:21:09

>бабуля, тебя проксю проверять так и не ноучиле, перечница ты на ручной тяге?
>чо такое транспарент не ведомо?
>вощем, паздравляю, ачиредной эпик фэйл бухыхы
===

ты прелестен, уважаемый сатрап!
/восторги, комплименты, лифчики в воздух и тп./

200

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 13:21:30

аффтырь. в ФЖ чёнить запсоть. там спездеть сложнее

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:22:08

>какие сами , такие у вас и мыслишки
>
>сами старушки, и во всех старушек видите
>
>нет, не с моими эмоциями тут быть, нахуй идите, я вам не Жора
===

пральна, ты на кал вонючий и чморж

пшла вон отсюда, шушваль!

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:22:43

*ты нам

203

дрындохуй™, 24-06-2013 13:23:56

>аффтырь. в ФЖ чёнить запсоть. там спездеть сложнее
тезка, ты с ума сошел???7
хочешь, чтобы весь рисурс дружно блевал?
гыгыгы

204

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 13:24:14

где чят

205

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 13:24:53

>нет, не с моими эмоциями тут быть, нахуй идите, я вам не Жора
-----------------
блеать. но тем не менее ты здесь. и как тебя не посылают. адинхуй свё возвращаешься и возвращаешься

206

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 24-06-2013 13:25:00

Буков много, лениво читать, лучше люську помучаю

Люсь а люсь я на когда не женюсь

Зайинька ты моя несчастливая

207

Мурыч, 24-06-2013 13:25:01

ба, да я сёдня папулярен у женщен. как бы это использавать...

208

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 13:26:47

могу подсказать

209

NEPka, 24-06-2013 13:27:08

рыло, преведд

210

NEPka, 24-06-2013 13:28:02

а чо смитка ногохуйцем назван?

211

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 13:28:27

>могу подсказать
ты про решотку вентиляции я надеюсь?
гугугу

212

Marcus, 24-06-2013 13:29:02

здряхуйтэ, ромалы!
таки шо туд?
чят или где?

213

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 13:29:08

>а чо смитка ногохуйцем назван?
патамушта у него ногов - хуйц?
я так думаю (с) мимино

214

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:29:31

леанидова
засунь сибе резинавый хуй фжоппо
потом оближы и скажи "спасиба тибе, васся"
копрофилка тупая блять

215

NEPka, 24-06-2013 13:29:58

аааааа. вононочо

216

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 13:30:00

баба жора идите нахуй са сваим кирпичом

217

NEPka, 24-06-2013 13:30:19

нифигасе

218

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 24-06-2013 13:30:39

Для узбеков есть отдельная политическая тема, дома на родине

219

alexntp, 24-06-2013 13:31:33

>>а чо смитка ногохуйцем назван?
>патамушта у него ногов - хуйц?
>я так думаю (с) мимино
---------------

жыстокий скот

220

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:32:08

чють не забылъ-
бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

221

alexntp, 24-06-2013 13:32:17

>чють не забылъ-
>бабушка идите нахуй са сваим кирпичом

+1

222

NEPka, 24-06-2013 13:32:21

выплюнь каку из рота

223

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 13:32:34

>>>а чо смитка ногохуйцем назван?
>>патамушта у него ногов - хуйц?
>>я так думаю (с) мимино
>---------------
>
>жыстокий скот

я то блять при чом? я ему штоле такой хвост прикручивал?
нет ножек - нет мультиков

224

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 13:33:27

чморж получил што хател

* вкус жизни :: 58,6 kb - показать
225

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 13:33:54

не совсем

226

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:34:00

>нифигасе

а ты думала!

227

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 13:34:19

прведддд Нэппи

ну чо, жопка беленькая?

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:35:03

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:02:11
>
>ответ на: Настя Блюм [153]
>
>>я не встречала ни одной молодой читательницы, которая так напрочняк улетает из контекста и ищет в тексте улики, обличающие автора. Бабушко, там герой рассуждает, а не автор своё видение показывает. А мальчики именно так и думают. Что красивой девушке место не в КБ. Почему-то.
>=====
>
>
>ебланоид системы самозатравливающийся автономный, ты продолжаешь палить свой постпенсионный возраст на отличненько - какие фпеслду КБ, йобаная ты пизда замшелая? сколько десятилетий назад твой ебучий герой рассуждал блядь так?
>
>
>эй, тетка, ты на поворотах поосторожней. Если ты страшна, может, как страшный зверь - я не виновата. Не про тебя росказ. Не печалься.
=====

кому нахуй нужны твои недоёбаные бредни, свихнувшаяся пенсия?

тебе в ебало твоё богомерзкое открыто сказали что ты есть чморж-пиздабол, чо ты блядь ещё тут жопой вертишь? наху йиди отсель. курва

229

NEPka, 24-06-2013 13:35:06

фублядь.

230

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 13:35:49

>не совсем
но с перфоратором?
Му'гыч с перфоратором, да в брезентовом костюме сварщега на голое тело - это же прям для Прянишникова сюжэтец

231

NEPka, 24-06-2013 13:35:53

ога.  ващпе беле-беле. а сама черне-пречерне

232

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 24-06-2013 13:35:54

Ребят ну нету мелочи, не надо меня геноцидом обзывать, я люсю люблю, ради нее прихожу

233

Marcus, 24-06-2013 13:36:13

чочочо никто не здоровается?
всем срочно надеть намордники и здороваття полчаса!!!! © * 0,33

234

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 13:36:36

у тебя как-то однобоко фантазия реагирует
есть же масса других сюжетов
вон у бабоньки что не раз так мистичнее и мистичнее

235

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 13:36:46

вапще довольна?

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:36:55

>а чо смитка ногохуйцем назван?
===

я подозреваю он сам так назвался
типа очень хитрый трюк в стиле чморжа
чтоп никто не догадался что это он и думали что это ногохуйц с приделанным модерами хвостом, хе-хе

умнО?
ахуеть жэж как хитро и тонко, правда?

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:37:52

так виделись же вроде, молыж

238

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 13:38:23

и кирпич. кирпич пусть свой забирает

239

NEPka, 24-06-2013 13:38:56

да. очень. йода молодец. заибательски све было.

240

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 13:39:37

>у тебя как-то однобоко фантазия реагирует
>есть же масса других сюжетов
ниразу не встречалась порнуха где нейрохирург приходит делать операцию на гипоталамусе, на полдороге небрежно отшвыривает апстену отпиленую крышку черепной каропки и начинает ебать партнершу, причом в моск

241

NEPka, 24-06-2013 13:39:38

хых.
дэбил ох и дэбил

242

alexntp, 24-06-2013 13:39:49

>и кирпич. кирпич пусть свой забирает

и са сваим кирпичом быстра быстра идет нахуй

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:39:51

>и кирпич. кирпич пусть свой забирает
===

я знаю место куда ей засунуть кирпич без вреда для содержимого

244

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 24-06-2013 13:39:51

Мазай жжот себя, пздрвляю

Хароший был чемодан, молодой

245

alexntp, 24-06-2013 13:40:16

у ДМД все сюжеты про некий прон

246

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 13:40:29

>да. очень. йода молодец. заибательски све было.


кагда я буду ощастливлен фототчотом? ты абищяла все ракурсы

247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:40:31

>>у тебя как-то однобоко фантазия реагирует
>>есть же масса других сюжетов
>ниразу не встречалась порнуха где нейрохирург приходит делать операцию на гипоталамусе, на полдороге небрежно отшвыривает апстену отпиленую крышку черепной каропки и начинает ебать партнершу, причом в моск
===

на укоме что-то было вворде похожее, в кревасах

248

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 13:40:37

>Мазай жжот себя, пздрвляю
>
>Хароший был чемодан, молодой
Смит, вот ты и спалился
гугугу

249

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 13:40:57

ну порно с задорыми медсестрами никто не отменял
и ваще, ты меня сбил с мысли, я ваще о другом хотела сказать

250

alexntp, 24-06-2013 13:41:35

>>Мазай жжот себя, пздрвляю
>>
>>Хароший был чемодан, молодой
>Смит, вот ты и спалился
---------------

ебяяяять, друк мой вы какой та небыстрый в выводах, гыгыгы

251

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 13:41:57

>на укоме что-то было вворде похожее, в кревасах
в литературе то приём не нов
но чота даже отморозь Пряник такова пока не снял в HD
[хехе

252

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 13:42:34

бро сатрап аж свалил от греха подальше

253

alexntp, 24-06-2013 13:42:41

покрывать ли вот плиты покрытия антикоррозионкой дополнительно вот в чем вопрос

254

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 13:43:17

>ебяяяять, друк мой вы какой та небыстрый в выводах, гыгыгы

хы, я как-то сильно не присматривался к персонажу с хвостом

255

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 13:43:41

про рыбу песдеть можно иле ищо мораторий?

256

геша, 24-06-2013 13:43:45

эва как бабушку прорвало

257

alexntp, 24-06-2013 13:43:52

бапка, ты все знаеж, скажи мутить антикоррозионную защиту плит покрытия или ну их нахуй вместе с твоим кирпичом

258

alexntp, 24-06-2013 13:44:21

>хы, я как-то сильно не присматривался к персонажу с хвостом

выговор тебе за утерю бдительности

259

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 13:45:19

>бапка, ты все знаеж, скажи мутить антикоррозионную защиту плит покрытия или ну их нахуй вместе с твоим кирпичом
мути, ёба
потом с коньебалом прячътесь под плиты
а остальной Красноярск надо зжэчь
ибо там бабка мутирует

260

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 13:45:30

да, кстате, фыва напомнил, в арочках за зиму каучук слизалло - надо антикорра брызднуть

261

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 13:45:41

>покрывать ли вот плиты покрытия антикоррозионкой дополнительно вот в чем вопрос
покрывать. и ниибёт

262

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 24-06-2013 13:46:13

Без сатрапа скучьна, поставьте его на место, как символа олимпиады в сочи, этож раритет

263

kardamon, 24-06-2013 13:46:42

>>у тебя как-то однобоко фантазия реагирует
>>есть же масса других сюжетов
>ниразу не встречалась порнуха где нейрохирург приходит делать операцию на гипоталамусе, на полдороге небрежно отшвыривает апстену отпиленую крышку черепной каропки и начинает ебать партнершу, причом в моск

в порнухе да, нет
а в литературе в сердцах четырех у сркна да да

прошу простить за вторжение вашу беседу

264

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 13:46:56

>да, кстате, фыва напомнил, в арочках за зиму каучук слизалло - надо антикорра брызднуть
блять я в правое заднее заглянул - там насквозь
положил мешок полиэстровый чтоб на жгут проводки не кидало и дапесды

265

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 13:47:29

сркн не торт

266

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 13:47:36

мну вот заземляющий контур покрасить надо. заржавел он чёта.

267

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 13:47:43

В Гуаме существуют мужчины, которые путешествуют по стране и лишают девочек девственности. Более того: девочки платят им деньги за свой первый сексуальный опыт. Становится по настоящему страшно, если представить себе, что такое Гуама. В Индии, например, дешевле заплатить проститутке, чем купить презерватив.

268

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:48:15

>у ДМД все сюжеты про некий прон

Маёр Пронин, йопта

269

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 13:49:29

человек из кемерова по радиву БГ поёт. ахуенна пестня. мну доставляэ

270

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:50:32

купи презерватив - получи шлюху на сдачу

271

kardamon, 24-06-2013 13:50:56

сцена просто один к одному про еблю в моск
а такта да, на любителя

272

Самасвал, 24-06-2013 13:51:22

блн, мож снести хуйню над камментами, ну правда тилипон па 5 мин странитсу грузит (бес картинок)

273

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 13:51:47

85% мужчин, умерших во время занятия любовью, в этот момент изменяли своим женам. Страшно подумать, какое наказание можно получить за прелюбодеянии в Индонезии. Ведь там, если вас поймают во время мастурбации, вам уже грозит обезглавливание

274

NEPka, 24-06-2013 13:52:05

не могу ничо с плоншета загрузить, но я разбираюсь

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:52:24

>>на укоме что-то было вворде похожее, в кревасах
>в литературе то приём не нов
>но чота даже отморозь Пряник такова пока не снял в HD
>[хехе
===

я чесно говоря не люблю такой всякий кроваво-ебанутый прон
максимум бдсм-лайт

276

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 24-06-2013 13:52:33

Мазай делает выводы, Фыва клеит плитку, Хлм всех убивает, сатрап просит эквадор политической защиты, а впрочем весело живем ребята, спасибо Вам

277

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 13:52:40

дрочите силой мысли

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:53:01

крот заебал флудом

скорее бы полнолуние закончилось штоле

279

Мурыч, 24-06-2013 13:53:26

>бро сатрап аж свалил от греха подальше

прастите. пил пиво на лавочке, розмышлял.

280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:53:41

>блн, мож снести хуйню над камментами, ну правда тилипон па 5 мин странитсу грузит (бес картинок)
===

бгггг
этот каммент тянет на 12*

281

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 13:53:44

ну и чего наразмышляли?

282

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:53:51

довайте 3оо нахнемъ
и я пойду мячег попинаю

283

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 13:54:02

потерпи Певка
ещо пару дней крючить буит пасурьёзнаму

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:54:23

что ещё за мячек. мась?
/заплакола/

285

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:54:41

реска дерска малниеносна

286

Самасвал, 24-06-2013 13:54:46

триста (упреждение на 25 камментаф)

287

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:55:04

ногомячег
/зарыдалъ/

288

Самасвал, 24-06-2013 13:55:23

сильна смела ебанута

289

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:55:35

прлоплорпо кагбе нопремеръ

290

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:56:00

настя слябинг

291

дрындохуй™, 24-06-2013 13:56:13

чо туд, нахаете??7

292

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:56:13

лола блюменг

293

Самасвал, 24-06-2013 13:56:20

а у нас на школьном какиета педоры кольтса бацкетбольные спилили на миталалом сцуки

294

kardamon, 24-06-2013 13:56:25

300 на 10кам. р.

295

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:56:29

поля мененгит

296

дрындохуй™, 24-06-2013 13:56:32

лола выткнутый шнифт

297

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:56:36

жора отит

298

Самасвал, 24-06-2013 13:56:38

НАХЕЕЕНГ

299

дрындохуй™, 24-06-2013 13:56:41

пропропрпор

300

kardamon, 24-06-2013 13:56:46

300точна

301

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:56:47

лола триппер

302

Самасвал, 24-06-2013 13:56:50

ьллассс

303

дрындохуй™, 24-06-2013 13:56:51

спаорпа

304

kardamon, 24-06-2013 13:57:14

>300точна

чотко!

305

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:57:45

стильнамоднамолодёжна

306

Самасвал, 24-06-2013 13:58:12

номадрак вниз апно

307

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 13:58:12

хуйсним, погналле сиськи

308

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 13:58:23

В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в интимную связь с животными. Но вначале они должны удостовериться, что это самка, а не самец. За связь с самцами грозит смертная казнь.

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 13:58:42

>поля мененгит
===

бгоооо
ахуенный ник для чморжа!

310

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 24-06-2013 13:58:49

Я помолчу, у Вас видимо есть дополнительная минута

311

Самасвал, 24-06-2013 13:59:20

ЕБИ САМОК!!!!!! БУТЬ ЛИВАНЦОМ БЛЕА!!!!!

312

Самасвал, 24-06-2013 13:59:52

Поля простатит

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:00:01

>а у нас на школьном какиета педоры кольтса бацкетбольные спилили на миталалом сцуки
а у меня футбольная площадка возле дома и баскетбольная коробка - застройщик наш выебнулся
а я всё не дойду до них(

314

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 14:00:12

перитонит мль

315

Самасвал, 24-06-2013 14:00:15

к сисичкам

316

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 14:00:27

стоматит

317

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 14:00:37

мастит

318

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 14:00:43

>а у нас на школьном какиета педоры на ходулях кольтса бацкетбольные спилили на миталалом сцуки

319

kardamon, 24-06-2013 14:01:02

сискитехкаммент

320

Marcus, 24-06-2013 14:01:04

цыци на подходе

321

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 14:01:07

гингивит

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:01:10

кстати чморж минвайл слился, да?

323

дрындохуй™, 24-06-2013 14:01:17

>ЕБИ САМОК!!!!!! БУТЬ ЛИВАНЦОМ БЛЕА!!!!!

* 3 :: 17,9 kb - показать
324

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 14:01:30

в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами

325

kardamon, 24-06-2013 14:01:31

333 настёны

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:01:36

спать ахота что-то

* 12121 :: 49,3 kb - показать
327

дрындохуй™, 24-06-2013 14:01:42

сисисисисисисиси

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:01:47

или апросто повялица

329

дрындохуй™, 24-06-2013 14:01:54

3зз

330

kardamon, 24-06-2013 14:01:55

блюмц!!!

331

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 14:01:55

>кстати чморж минвайл слился, да?

жытко абасралась - программа дня выполнена

332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:01:57

888

333

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 14:02:00

333

334

дрындохуй™, 24-06-2013 14:02:03

33з

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:02:14

вот чёрт, недолёт

336

Самасвал, 24-06-2013 14:02:14

>>а у нас на школьном какиета педоры кольтса бацкетбольные спилили на миталалом сцуки
>
>а у меня футбольная площадка возле дома и баскетбольная коробка - застройщик наш выебнулся
>
>а я всё не дойду до них(
ты играешь в рукомяч??? О_о Респект!

337

Драмнадрочит, 24-06-2013 14:02:17

3336666

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:02:35

>333
===

умка моя любимая!

339

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 14:02:41

>888

сюсюсю!

340

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 24-06-2013 14:03:20

Сиське люсечке, оне ей нужны для пересадки мозга

341

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 14:03:44

влиятельные иранские духовники вспомнили о том, что, согласно исламской традиции, собаки являются нечистыми животными. Было объявлено, что привязанность к собакам приведет их владельцев «к дьявольским результатам». Традиционно собаки не могут находиться в доме.

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:04:12

>>>а у нас на школьном какиета педоры кольтса бацкетбольные спилили на миталалом сцуки
>>
>>а у меня футбольная площадка возле дома и баскетбольная коробка - застройщик наш выебнулся
>>
>>а я всё не дойду до них(
>ты играешь в рукомяч??? О_о Респект!
===

здраааасьте
я тащем-то за универ даже играла в рукамяч, ну

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:04:36

)))))))))))))))

344

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 14:05:25

/ушолъ потеть/

345

Самасвал, 24-06-2013 14:06:31

так эта, можна каманду па рукамячу замутить. Вызвать на баттл палецру и нагнуть са счотом 111-0

346

inteligentnax, 24-06-2013 14:07:03

бабанька всетаке сьебалась в ужосе
гугеге вот дурилка,насрала и убежала
разве это культурно

347

Самасвал, 24-06-2013 14:07:21

главна СЧЧ и Ольбертыджа пазвать бгггг

348

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 14:09:12

* Гарин с питомцами :: 90,1 kb - показать
349

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 14:09:57

немного посмеялсо над рассказом.
тока много написано,

350

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 24-06-2013 14:10:09

Такая лапочка Моя люсечька, даже в рукобол играла за сборную колхоза универ, дом хрустящий на горе для нее

351

Хантяра , 24-06-2013 14:10:33

Бабка! Бери кирпич - иди на хУй!

352

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 14:10:40

прецтавил Певу с 4 размером скачущей по паркету...

353

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 14:11:27

смит чота стонет во сне
катетер штоле вывалился?

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:11:47

>так эта, можна каманду па рукамячу замутить. Вызвать на баттл палецру и нагнуть са счотом 111-0
====

с ума сошёл? я с этой пиздотой триперной на одном гетаре срать не сяду бль!

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:12:30

гугугу
стихи чурок веселят

* стихи блядь :: 29,3 kb - показать
356

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 14:14:08

>гугугу
>стихи чурок веселят
фотография как из тюремной спецчасти блять

357

kardamon, 24-06-2013 14:16:11

ыыы, эбекхуев, маму ницше труба шатал.
смиткин папа пади или мама

358

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 14:16:32

http://www.libo.ru/libo6938.html

359

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 24-06-2013 14:16:55

У мазая параноя, дурень не убегай, тут ты без слез искупаешься, будь мужиком

360

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 14:20:34

это песдец какойты. мну валяеца.
----------------------------------
Она на работу пришла,
В ортопедический кабинет зашла.
Коронки, зубы вставляет,
Хорошо всем помогает.(с)
http://dataforum.ks.ua/yumor/35307-ebekkuev-hanapi-magometovich-kniga-

361

alexntp, 24-06-2013 14:24:37

ебане панидльнег

362

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 14:24:57

http://www.liveinternet.ru/users/703726/post142564337/
пездец бугога

363

alexntp, 24-06-2013 14:25:00

бнй пндльнг чм пдрс

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:27:15

>это песдец какойты. мну валяеца.
>----------------------------------
>Она на работу пришла,
>В ортопедический кабинет зашла.
>Коронки, зубы вставляет,
>Хорошо всем помогает.(с)
>http://dataforum.ks.ua/yumor/35307-ebekkuev-hanapi-magometovich-kn
iga-
===

бгооооооо
чурки это конечно передаваемый какой-то пиздец

365

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 14:27:28

Отработав в жизни много лет,
Имела я всегда авторитет.
Но чтобы с генералами тремя сидеть,
Видно, во многом нужно преуспеть.

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:27:48

Все нам знакомые
Птицы, хорошие насекомые
Всегда быстро летят,
Они силы тратят.(с)


бгооооооо

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:28:08

Бабочка такая жирная,
Она очень хитрая.
Быстро куда-то улетела,
Наверно где-то присела.

368

kardamon, 24-06-2013 14:28:17

вроде не бездельники
и могли бы жить
им бы понедельники
взять и отменить
(пытаецца сплясать как миронов
но ноги завязывюцца в узел,
падает)

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:28:48

Дым стоит столбом,
Окурок лежит под столом.
Кто же бросил его туда?
Надо в пепельницу, сюда.

370

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 14:28:55

>http://www.liveinternet.ru/users/703726/post142564337/
>пездец бугога
бляха медная, нахуя ты мне это показал?
это песдец я в истерике бьюсь

371

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 14:29:24

Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.

372

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 14:31:03

dct
все А5 у бабки ?
  здрасте, многоуважаемые почитатели ее таланта.....

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:32:09

>http://www.liveinternet.ru/users/703726/post142564337/
>пездец бугога
===

ну всё! я думала хоть после обеда заставлю себя поработать....

374

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 14:32:59

хыхыыыыыыыыыы
служил гаврила хлебопеком(с)

375

дрындохуй™, 24-06-2013 14:33:03

о бля.
керпидон уже на говноЯп спиздили
http://www.yaplakal.com/forum3/topic604003.html

376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 14:33:27

почитай то што она про любовь пишет

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:35:09

ну всё
выносите образа!11

СПОРТ, ИЛИ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Я спорт люблю по жизни –
Бассейн, бег, зарядку...
И где бы мы ни жили,
Со спортом всё в порядке.

Зима, любая непогода –
Дистанция два километра.
В течение не одного года
Считала я ногами метры.

Коньки любила очень,
Гоняла, что было мочи,
Лёд разрезая на «ножах» -
На самых беговых коньках.

А летом - плаванье безмерно.
Я так любила море!
И отдых был такой отменный,
Встречая там рассвет и зори.

Со мною был велосипед,
И не было проблем и бед.
Пятнадцать километров? Ерунда! –
За три часа туда-сюда.

Спартакиады - все со мной.
Не знала я ни в чём покой,
Всегда активною была.
Та жизнь мне многое дала.

Играла в волейбол,
Соперникам не раз забила гол.
Соревнования, поездки, маята,
Отсутствие покоя, суета...

При этом и не уставала,
Везде, во всём я успевала,
Училась в школе хорошо,
Ходила в русский хор ещё.

А дома мать была одна,
И ей помочь обязана, должна –
Корова, огороды и вода... Тогда
На коромысле носили целые года.

Я и сейчас дружу со спортом,
Хожу в бассейн порта,
По утрам - зарядку,
Делаю всё по порядку.

Петь, танцевать люблю,
А музыку - боготворю.
Ещё люблю стихи писать,
И даже очень - рисовать.

Закалила меня жизнь тогда
Трудности переживать,
Не падать духом никогда,
Достойно их преодолевать.

Я благодарна всему и вся,
Мне многое дала природа,
Здоровье я приобрела
В тех трудностях, невзгодах.(с)

378

Самасвал, 24-06-2013 14:36:19

>http://www.liveinternet.ru/users/703726/post142564337/
>
>пездец бугога
нее. Это ПЕЗДЕЦ БУГАГААА УПАЛПАЦТУЛ СЦУКЕПЕТКОМ

379

Мурыч, 24-06-2013 14:36:45

>ну и чего наразмышляли?

пиво - харашо

380

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 14:37:28

Я подсматривал в окно женской бани ради эстетического наслаждения красотой обнаженных тел, а не для ручного удовлетворения похоти, как утверждает дежурный милиционер Анохин.

381

Самасвал, 24-06-2013 14:38:31

стих внитлееку

382

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 14:38:37

>почитай то што она про любовь пишет
меня порвало напапалам нахуйблять
сцуко, ну нельзя же так жыстоко

383

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 14:39:20

Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог.

384

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 14:40:32

ОФИЦЕРСКИЙ БАЛ,
посвященный 50-летию создания
Вневедомственной охраны

Праздник был очень красивым.
Женщин нарядных так много,
И кавалеры учтиво
Дамам кланялись в ноги,

Нежно ручки им целовали,
Сыпали всем комплименты,
Ласками их баловали,
Наши культурные «менты».

А музыка всех вдохновляла,
Звала, танцевать увлекала.
Мелькали знакомые лица,
В любви не стесняясь раскрыться.

Главное - все улыбались,
Счастливыми быть там старались.
Наконец отошли от работы,
Невзгод, передряг и заботы.

Родные, друзья, веселитесь,
Вы это вполне заслужили,
Успехов по службе добились
И Родине честно служили.

Вновь с музыкой кружатся пары,
Влюбляют вас женские чары.
Танцуйте сегодня, друзья,
Ведь завтра на службу пора.

Хоть служба трудна и опасна,
Но служим совсем не напрасно.
Работе той - все отдаем.
Историю милиции - мы создаем.

А надо, чтоб больше было побед,
Пусть Бог нас избавит от всяческих бед,
Чтоб снова пришли мы на бал,
И каждый счастливым себя испытал!(с)

385

Самасвал, 24-06-2013 14:41:31

а йа исчо карзинщекоф апсираю.
Уважаемые адепты "Стремительного дамкрата”, йа в вас ашыбался. Прашу панять и пгастить.
Ф.И.О потпесь дата чепять.

386

kardamon, 24-06-2013 14:45:10

бге-ге-ге!
пиндосские петросяны жгут:
путин ворует чайник

http://www.youtube.com/watch?v=qtL8XGKwjQk&feature=player_embedded

387

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 14:45:57

мдэ, не густо

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:47:13

можно крота этого пизданутого куда-нибудь день пока он из штопора не выдет, а?

389

Мурыч, 24-06-2013 14:50:09

>мдэ, не густо

зато это зрелая, серьёзно продуматая мысль.

390

Мурыч, 24-06-2013 14:50:51

>можно крота этого пизданутого куда-нибудь день пока он из штопора не выдет, а?

а чо у нево, апять сердцебиенее?

391

Самасвал, 24-06-2013 14:52:23

400 баянофф

392

Самасвал, 24-06-2013 14:52:51

НАХЕЕЕЕНГ!!!

393

alexntp, 24-06-2013 14:55:25

сердцеебение

394

Хантяра , 24-06-2013 14:55:56

>http://www.liveinternet.ru/users/703726/post142564337/
>пездец бугога

это вилы блять.

395

kardamon, 24-06-2013 14:56:15

че-ты-ре-сто!

396

ёжег в тумане, 24-06-2013 14:56:32

ысыс

397

ёжег в тумане, 24-06-2013 14:56:40

ещро

398

kardamon, 24-06-2013 14:56:45

шлепп!

399

ёжег в тумане, 24-06-2013 14:56:49

чуток

400

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 14:56:52

хуяк

401

ёжег в тумане, 24-06-2013 14:56:58

афыафыафы

402

ёжег в тумане, 24-06-2013 14:57:09

ебане бот

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 14:57:25

угу
ещё усугублённое полнолунием видимо

404

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 14:57:50

и пойду я проведу совещание

405

Нэкосан, 24-06-2013 14:59:14

статейка интересная кстати. пасиб

406

Нэкосан, 24-06-2013 14:59:42

креатив не четал . буков дохуя...

407

Мурыч, 24-06-2013 15:01:12

>угу
>ещё усугублённое полнолунием видимо

*зивает*
ну, пападёца под руку с каким-нить бляцтвом - зокружыца в пенном водовороте па дароге в глупь земли.

408

DeaD_Must_Die, 24-06-2013 15:03:38

хуясе
на Иркуццке трёшка бунтует
строгая ментовская

http://police-russia.info/index.php/2013/06/24/bunt-v-ik-3-g-irkutska-

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:04:11

ты сегодня очень добрый бох. гугеге

410

Зоибашкен, 24-06-2013 15:05:22

ДД всем!!! Песали уже пра керпич и дарогу на хуйц?

411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:06:11

>ДД всем!!! Песали уже пра керпич и дарогу на хуйц?
===

бггггг
как в воду глядишь, ну

412

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 15:09:07

да почти везде такая хня происходит.
но конешно штоб менты бунтовали - это нонсенс.

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:10:55

>да почти везде такая хня происходит.
> но конешно штоб менты бунтовали - это нонсенс.
===

что же в этом такого нонсенского интересно?
расскажешь?
/села и подпёрла лицо кулачками/
/приготовилась слушать/

414

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 15:12:52

это же стандарт.
Можно сказать -ГОСТ

415

Зоибашкен, 24-06-2013 15:16:48

>>ДД всем!!! Песали уже пра керпич и дарогу на хуйц?
>===
>
>бггггг
>как в воду глядишь, ну
Время нет пака скролить...уехал до вечера

416

Rideamus!, 24-06-2013 15:17:22

"Ну, вот я и в "Хопре"! (с)
Здравствуйте всем, уважаемые!

417

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:17:23

чота написано тут.

418

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:18:09

видимо там реально всё хуёво.
имхо.

419

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 15:19:20

акции группового неповиновения в зонах для содержания БС - явление противоестественное.
контингент содержащийся там, категорически не склонен к объединению в групировки. в обычных то зонах, зеки друг другу мало доверяют, а там тем более.
да и прокурорский надзор там усилен.

420

kardamon, 24-06-2013 15:19:31

жесть ваще полицайская

    Сотрудник наркоконтроля Сергей Агапов торговал наркотиками вместе с цыганами в Ивановской области
    Майор новосибирского Госнаркоконтроля Евгений Миронов похитил 10 кг героина
    Майор новосибирского УФСКН Евгений Миронов, похитивший 9 кг героина, осуждён на 12 лет
    В Омске старший оперуполномоченный ФСКН Шнырёв организовал и возглавлял ОПГ
    Начальник управления 2-ого оперативно-розыскного департамента ФСКН Грант Акопян подозревается в незаконном сбыте героина
    Начальник Серовского межрайонного отдела УФСКН Сергей Жуков торговал героином через подельницу Маргариту Домрачеву
    Иркутская область: Оперуполномоченные УГРО ЛОВД Алексей Аникеев и Дмитрий Дульцев осуществляли сбыт наркотиков по месту службы
    Иркутская область: Полицейский Алексей Шорстов торговал героином в здании Шелеховского ОВД
    В Якутии 8 лет условно получил сотрудник УФСИН Алексей Бушков за ряд преступлений
    22-летний инспектор СИЗО УФСИН Бурятии Антон Соколов за взятку пронес гашиш на территорию СИЗО в Улан-Удэ
    Начальник отдела ГИБДД УВД Свердловской области Андрей Мальцев приобрел с целью перепродажи 123 килограмма гашиша и марихуаны
    Оперуполномоченный УФСКН Свердловской области Сергей Анисимов торговал героином
    Прапорщик ФСО Ян Сербский получил 5 лет строгого режима за изготовление и торговлю амфетаминами
    Оперуполномоченный УФСКН Красноярского края Борис Протопопов торговал героином

421

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:21:46

у нас помнится экипаж ОВО (вневедомственная охрана) торговал травой прямо из патрульной машины.

422

(secundus), 24-06-2013 15:23:02

Пачехундра - королева аявриков, продолжает раздрожать фтыкателей

423

Самасвал, 24-06-2013 15:23:09

ментодилеры суканах

424

Самасвал, 24-06-2013 15:25:09

123 кэгэ травы. Ну и нахуя ийо прадавать? Ийо ж курить-неперекурить.

425

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 15:25:53

а вот это совсем неудивительно....

426

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 15:27:50

да, это была не чайнаха, я думаю

427

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 15:29:16

>Майор новосибирского Госнаркоконтроля Евгений Миронов похитил 10 кг героина

сука, а ещо в фильме "апостол" снималсо

428

kardamon, 24-06-2013 15:31:51

>а вот это совсем неудивительно....

я по ссылке DeaD_Must_Die заглянул, там весь сайт из подобных новостей.
знал што бывает но в таком объеме?
еще ж переаттестацию недавно провели, очистилис так сказать...

http://police-russia.info/

429

геша, 24-06-2013 15:32:26

чо тудъ?

430

kardamon, 24-06-2013 15:33:24

>>Майор новосибирского Госнаркоконтроля Евгений Миронов похитил 10 кг героина
>
>сука, а ещо в фильме "апостол" снималсо

и в "пиранье" но там вроде по профилю гу-гу

431

alexntp, 24-06-2013 15:33:41

ыы, ФСКН такое ФСКН

432

kardamon, 24-06-2013 15:35:04

стулья оборотни без погон

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:35:46

>акции группового неповиновения в зонах для содержания БС - явление противоестественное.
> контингент содержащийся там, категорически не склонен к объединению в групировки. в обычных то зонах, зеки друг другу мало доверяют, а там тем более.
>да и прокурорский надзор там усилен.
===

откуда инфа?

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:36:34

контингент содержащийся там, категорически не склонен к объединению в групировки.(с)


док, не обижайся, но ты на чморжа становишься похож в моменты таких умозаключений.
ничего личного.

435

kardamon, 24-06-2013 15:37:10

444 зоновские табуретки

436

alexntp, 24-06-2013 15:37:33

да все в ментовской зоне как и в обычной йопта, схуяль там чо другое будет

437

kardamon, 24-06-2013 15:37:40

бунтующие стулья

438

alexntp, 24-06-2013 15:38:13

ну некая ментовская специфика присутствует

439

alexntp, 24-06-2013 15:38:51

ыы, ну и не коронуют там пади никаво

440

kardamon, 24-06-2013 15:38:53

444 -444

441

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:39:21

444

442

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:39:28

,kz

443

kardamon, 24-06-2013 15:39:29

стулья с вшитым герычем

444

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:39:41

как всегда мимо

445

kardamon, 24-06-2013 15:39:47

трах!

446

alexntp, 24-06-2013 15:40:03

а так пади все тоже самое - блаткомитет, мужики, перхоть там разная

447

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:40:08

тибидох хе

448

Хантяра , 24-06-2013 15:40:10

блеа, зажигалка на подоконнике взорвалась. йа уж думал привет из 90-х мне прилетел.

449

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 15:40:36

МПВХ ты сообщение в аське получил?

450

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 15:40:59

у меня в машине пизданула

451

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:41:02

кстати прочитал текст.
спрашивается нахуя

452

инженер Гарин, 24-06-2013 15:41:36

эта. здрасьте.

453

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 15:41:43

ну как нахуй
будешь знать что если тебя красивая девка зовет в лес, поит из пробирки и ебецца задорно - пиздец тебе

454

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:42:12

>МПВХ ты сообщение в аське получил?

да, продублирова сцылку

455

kardamon, 24-06-2013 15:42:29

фскн - наркокартель
с ветиринарами за кетамин воюют
герычем банкуют

456

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 15:42:32

бггггг
заразился што ли?

457

инженер Гарин, 24-06-2013 15:42:33

руль сдал - стокан принял каммент

458

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:43:00

смотря какая девка
может девка стоит пиздеца (почти так кокойта Людовик говорил)

459

alexntp, 24-06-2013 15:43:25

ХЛМ кошмарит МПВХ па мативам креотива. трагедия в двух частях

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:43:51

>бггггг
>заразился што ли?
===

ну как то есть малёха, хе-хе

заявления такие в виде априорных истин
чисто чморж-конч-стайл

461

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:44:28

>эта. здрасьте.
===

креветушки, друзявочка!!!

* 2001785 :: 56,5 kb - показать
462

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 15:44:38

сомнительно, очень сомнительно

463

alexntp, 24-06-2013 15:45:23

бль, создателя скрипки убить. и создателя тупапездных секретарш тоже

464

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:45:45

ну мало ли какие девки бывают.
как минимум можно до конца не верить в наступающий пиздец.

465

инженер Гарин, 24-06-2013 15:46:08

приветик, Пев
чото я умоталсо совсем
залягу в люлю часа на полторы

466

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 15:46:12

инфа от пацыентов - чахотке без разницы, менты или  те, кто им не кенты.

467

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:46:51

чо сидячие менты делают на зоне? тоже форму коллегам шьют или лес пилят?

468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:47:06

слушайте, друззи
у меян к вам вопрос серьёзный - может ли человек внезапно стать эгоистом?
вот не быть им, не быть и вдруг взять вот так и стать? и чтобы качественным таким. хотя бы 90%ным?

469

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 15:47:44

таааааааааакъ...

470

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 15:47:44

это-то как раз не сложно, бгегеге

471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:47:48

>инфа от пацыентов - чахотке без разницы, менты или  те, кто им не кенты.
===

мдэ
переопылился ты всё-таки с нашей курвой старой на каком то этапе

472

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:47:55

пева, имхо запросто - но скорее всего не надолго.
я вот человек мирный но щаз бы кому-нить уебал бы.

473

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 15:48:14

у меня - это проф. деформация личности.
У каждого свои недостатки(с)
бгггг

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:48:22

жявай
отдыхай)

475

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 15:48:31

то есть был такой добренький и внимательный а стал скотом?
возможно, в случае троллинга, попытки манипуляции, ну или скушал кислоты и ему открылась истина.

476

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:48:41

>это-то как раз не сложно, бгегеге

как правило в него и не верят.
а пиздец в той или иной форме есть почти всегда.
кстате не в этом ли аллегория данного текста?

477

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 15:48:50

>чо сидячие менты делают на зоне? тоже форму коллегам пилят или лес шьют?

478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:48:50

>пева, имхо запросто - но скорее всего не надолго.
>я вот человек мирный но щаз бы кому-нить уебал бы.
===

ну хот ябы на пару лет возможно? очень надо(

479

alexntp, 24-06-2013 15:48:52

вобщем спор про содержание заключенных в ментовских зонах нам поможет разрешить только крупнейший специалист в этой области, как и во всех впрочем остальных областях, это бабка

480

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 15:49:28

какая нахуй аллегория
у бабки просто пизда чешецца
вот она хуйню всякую и пишет
сублимация хуё-моё

481

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:49:40

тут или на пару дней, или навсегда.
врядл ли такие девиации в поведении могут быть долговременны но не навсегда.

482

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:49:59

фсе таки опять бабка???...

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:50:29

>то есть был такой добренький и внимательный а стал скотом?
>возможно, в случае троллинга, попытки манипуляции, ну или скушал кислоты и ему открылась истина.
===

нене, другая ситуация
я лично для себя спрашиваю - не сказать что я прям супердобренькая и мегавнимательная, но всё-таки в достатчной мере лошпет на котором дохуя желающих прокатица. а хочется послать всех вхуй и в одно жало жить и совестью при этом не мучаться. вот такое возможно? хотя бы на пару лет?

484

Пропездрон, 24-06-2013 15:50:40

бапка удавлитварилась виртуальныме хуеме ?

485

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 15:50:43

до перестройки  в иркутской прищепки делали, че щас незнаю.
но можно на сайте фсиновском глянуть.

486

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:50:46

блять надо куру-табака перевернуть.
щаз меня обольет жиром и я точно превращусь в мизантропа.

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:51:25

>у меня - это проф. деформация личности.
>У каждого свои недостатки(с)
> бгггг
===

вряд ли несение хуйни - зачоркнуто - априорных истин вызвано проф.деформацией

488

alexntp, 24-06-2013 15:52:01

Певка ищет лекарство от совести, гугу

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:52:29

>тут или на пару дней, или навсегда.
>врядл ли такие девиации в поведении могут быть долговременны но не навсегда.
===

а если выбрать навсегда то как этого добиться?

490

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 15:53:07

ааа про себя.
ну тут тебе виднее
хочется всех послать - пошли
и посмотри что получится
я послала, оставив пару человек, и результат меня более чем устраивает

491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:53:17

>Певка ищет лекарство от совести, гугу
===

гугугу
ишь как ты чотенько отжал бадягу моих словесов)

492

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 15:53:48

но совесть сука совесть
вставляет мне палки в колеса
с ней я никогда не буду
человеком довольным, свободным
(с)ночные грузчики

493

alexntp, 24-06-2013 15:53:50

люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

494

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:53:50

крайне невинное занятие гыыы
примерно как спаржу разводить (с)

495

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:54:36

не знаю, даже если все вокруг продадут и предадут - и то что-то врожденно-воспитанное останется.
лет в 16-20 может и реально.

496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:54:37

не, хочеца послать в части желания на мне прокатица или моими ручками каштаны потаскать из костра. а так-то пусть будут чтобы. в этом самая загвоздка. чтоб остались но не катались и совесть не мучала

497

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:55:09

>не знаю, даже если все вокруг продадут и предадут - и то что-то врожденно-воспитанное останется.
>лет в 16-20 может и реально.
===

суга!(
жизнь несправедливо блядь устроена
/заплакола от злосьти/

498

Rideamus!, 24-06-2013 15:55:18

Вряд ли, Пев. Можно, конешно, потренироваться, но выдавить это все из себя до конца? х\з

499

kardamon, 24-06-2013 15:55:22

а меж тем пока хуе-мае 500 прибывает

500

kardamon, 24-06-2013 15:55:41

рядом

501

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:55:52

а жизнь вообще гавно, если честно.

502

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 15:55:52

чото силюсь уловить основную нить чата и не могу
старею, бял

503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 15:55:53

>но совесть сука совесть
>вставляет мне палки в колеса
>с ней я никогда не буду
>человеком довольным, свободным
>(с)ночные грузчики
=====

именно!

504

kardamon, 24-06-2013 15:56:10

а, не, точно

505

alexntp, 24-06-2013 15:56:35

Пев, да нинадо тебе никакова лекарства, на топор. острый.

506

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 15:56:44

не все охотно примут новые правила игры
многие отваляцца
кто-нить тебе обязательно скажет гадостей, как же, ты не хочешь в 3 часа ночи подорвацца и спасти его от какой-то неведомой хуйни
но в целом итог того стоит
совесть нужно воспитать правильно, чтоп по хуйне не беспокоила

507

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:56:50

как всегда - белый шум таксказать.

508

Хантяра , 24-06-2013 15:56:58

да, совесть - это дорогое удовольствие.

509

kardamon, 24-06-2013 15:57:33

>чото силюсь уловить основную нить чата и не могу
>старею, бял

жизнь-гавно
менты-суки
секретарши-бляди

510

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:57:56

подорвись в три часа ночи гы

511

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 15:58:08

иногда, чтобы её заглушить нужно много алкоголя и наркотиков

512

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:58:26

ебани так сказать ввоздух.
суко вот чо за сраный день сегодня.

513

alexntp, 24-06-2013 15:58:34

блять, хотел пашутить на букву "Р" и не стал

514

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 15:58:40

ну,  ты вон то же делаешь "заявления такие в виде априорных истин".
бггггг
самое смешное - ты назвала ее НАШЕЙ курвой старой....

515

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 15:58:55

>иногда, чтобы её заглушить нужно много алкоголя и наркотиков

норкотики не пробовал, но много алкоголя не помогает, чесслово.

516

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 15:59:07

а чо, у меня была парочка таких ебанутых друзявок
один девку к себе в общагу пригласил и пока она пошла зубы чистить в дальний конец коридора перед сном, в таких шортиках сука и маечке, этот опездал закрыл дверь и вырубился
звонит мне такой под утро - аля она у двери и уже прям хрипит от злости чо мне делать спаси меня

517

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 15:59:38

афицантка маша, афицантка маша
пастирает жынсы и накормит яйцами

518

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:00:20

совесть помешала тебе взять его и уебать?
или ты оставила девку в трусах и майке посреди леса на морозе?

519

kardamon, 24-06-2013 16:00:39

>блять, хотел пашутить на букву "Р" и не стал

р....ба штоль?

520

alexntp, 24-06-2013 16:01:18

да, панедельник этот и правда чмопидорас. и ведь по всем раскладам вторниг палюбому его партнер

521

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 16:01:52

Сообщения с вашего ай-пи заблокированы: содержат стоп-слово "окунечьки"

а про раков  можна песдеть?

522

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:01:59

вапще конечно ситуация-ахуенчик.
но уж точно я бы не стал звонить своей знакомой женского пола.

523

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 16:02:01

возможно.
да я и раньше таким же был, с годами только хуже стал.
алкогольная энцефалопатия и несколько сотрясений мозга не прибавили хорошего, доброго и вечного

524

alexntp, 24-06-2013 16:03:24

что такое совесть это голубь
что насрал на новую прическу

525

Мурыч, 24-06-2013 16:03:48

птица-соооовесть невииииидима каааааак войнаааааа

526

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 16:04:06

да бля в жизни не так много реальных поводов для проявлений совести люди грызут себя по всякой хуйне обычно

527

kardamon, 24-06-2013 16:04:09

вчера видел по три но мелкие
а седня крупные но по пять(с)

528

Хантяра , 24-06-2013 16:04:33

>иногда, чтобы её заглушить нужно много алкоголя и наркотиков

несомненно. хочецца иногда разным побыть и бессовестным в том числе.
сразу появляюцца и наглая рожа, и ахуевшее рыло (не белорус)

529

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:04:55

не бля, а чоп я делал то ... кстате ...
прикинулся что ушел на работу оставив записку, а дверь оставил открытой но она захлопнулась изнутри на шпингалет и подперлась шваброй?

530

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 16:05:03

да я уже и не помню чо там было
но никого не пиздила, кажись

531

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:05:06

>Сообщения с вашего ай-пи заблокированы: содержат стоп-слово "хохоряшечьки"
>
>а про ратраков  можна песдеть?

532

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:05:47

>да бля в жизни не так много реальных поводов для проявлений совести люди грызут себя по всякой хуйне обычно

соглашусь. Кстате совесть на срабатывает почимута в таких случаях, что потом всю жисть стыдно.

533

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:06:25

дяч кокойты кирпидонаабгязьне на умнякахъ

папрощще, тааищщи

камент не более адной страки преведствуеццо

534

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:06:35

кура-дура дядя кузя молодец.

535

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:07:04

СРИ КЕРПЕДОНАМ!!111 ДРИЩЩИ ЖБИ!1111

536

kardamon, 24-06-2013 16:07:19

>что такое совесть это голубь
>что насрал на новую прическу

ты просто не умееш их воспитывать

http://www.youtube.com/watch?v=szeq_HTaUq8

537

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:07:29

>кура-дура дядя кузя молодец.

дура-лошадь

538

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:07:49

теорему пифагора вам в ухо бль

539

ёжег в тумане, 24-06-2013 16:07:53

еби совесть будь мужиком блеа

540

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:08:09

кыыыыык вот щя нахне 555

541

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:08:29

тиарема тарлабнора

542

Пропездрон, 24-06-2013 16:08:36

>секретарши-бляди
и это замичятильна жэж!

543

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:08:47

зотоиллесь
а патом патрут

544

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:08:51

гы.
девочка сегодня подставила.
грит - телефон звонит, возьмите трубку, а то там хуйню опять спросят.
я беру а там меня спрашивает тётка, ни разу вот не пиздю - А можно услышать Козореза?
- Кого????
- Козореза.
- Нет такого.
- Это город такой-то?
- Да.
- а я попала куда?
- Туда-то.
- Ой, простите.

545

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:09:15

или бот-ебанько даебеццо как слон да жырафы

546

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:09:51

я вирнулсо за питоками

547

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:09:54

козоёба грит мона паслушадь

548

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:10:12

нахть жэлаю

549

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 16:10:19

ну, не козоеба и то хорошо.

550

Пропездрон, 24-06-2013 16:10:20

да ту нахают

551

Пропездрон, 24-06-2013 16:10:25

ыва2 3МК

552

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:10:28

щяс нахъну / миманахъну

553

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:10:29

казлабздоева пригласите к аппарату паалст грит

554

Пропездрон, 24-06-2013 16:10:29

ФАЕе

555

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:10:31

йцв

556

Пропездрон, 24-06-2013 16:10:33

к с

557

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:10:36

учгудук
три пятйоркииии

558

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 16:10:38

давай различать стыдно и совесть

559

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:10:40

веноен

560

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 16:10:45

пятоки чьи?

561

Пропездрон, 24-06-2013 16:10:45

блядь

562

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:11:03

>ну, не козоеба и то хорошо.

ну да, хотя может она и Козоёба спросила, да я не расслышал.

563

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:11:48

>давай различать стыдно и совесть

а как их различать?
наблевал на стол - это пожалуй стыдно, хоть и весело.
а про то за что меня совесть мучает я нахуй лучше промолчу.

564

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:12:07

сториг Казладоеф

565

Мурыч, 24-06-2013 16:12:17

а кааагда пааааласнут тибя слоооовна боооооль
крылья вреемени тооооочные кааааак рассвееееет

566

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:12:20

настю ежопу грит пазавити к тилипонгу

567

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 16:12:55

ну да, аналогично

568

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:13:08

>давай различать сываратку и жырандобль

569

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 16:14:47

Ты все поешь?(с)

570

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 16:15:35

ушол.
веселитесь .

571

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:15:37

>гы.
>девочка сегодня подставила.
>грит - телефон звонит, возьмите трубку, а то там хуйню опять спросят.
>я беру а там меня спрашивает тётка, ни разу вот не пиздю - А можно услышать Козобздоя?
>- Кого блять нахуй????
>- Козобздоя.
>- Нет такого.
>- Это город Хуйпесдофск-на-Ъжчле?
>- Да.
>- а я попала куда?
>- ФПЕСДУБЛЯТЬ!1111.
>- Ой, простите.

572

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:15:42

и главное что блять и не нахуяришься.
личная трагедия блять - жина нашла последнее место где я прятал кониак.

573

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 16:16:01

да сатрап чо-то распелся
сатрап у тебя совесть канешна же нет
но все же

574

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 16:16:54

а на работе чо не спрячешь?

575

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:18:22

на работе то есть, но тама теперь при малейшем запахе изо рта - сразу пездец.
и потом я дал клятвенное обесчание начальству на работе не пить, после того как напоил фпесду на работе сотрудника прокуратуры.
т.е. он потом уехал а я дальше продолжил.

576

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 16:19:38

беда, хули

577

ёжег в тумане, 24-06-2013 16:20:14

у мну уже по всему гектару заначки хули толку по запаху найдет изорта гугу

578

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:20:15

да блеа, при жыланее мона спрятадь ваще на виднамъ месьци

579

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 16:20:50

как хорошо, что у меня нет жены, бгыгыы

580

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:20:51

>беда, хули

а пиздец, пропащий я человек.
ксати певе на заметку - если долго бухать и спиваться, а потом резко завязать то превращаесся в конченного мизантропа и душегуба.
фхуй короче гы

581

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 16:21:33

подтверждаю
не на собственном опыте, наблюдала просто
такие фуфуфу становяцца

582

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:21:54

да я уж много мест поменял, все повычислила.
шкапчик в ванной, сверху хранил, на высоте 2 м, был конечно ахуенно удобен, пошел поссать - вышел не рыдай мамо.

583

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 16:22:37

>и главное что блять и не нахуяришься.
>личная трагедия блять - жина нашла последнее место где я прятал кониак.
о какая проблема....однако
у меня стенка коньяка и единственный вопрос . который задает жена
" А когда ты это собираешься пить?"

584

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:22:40

- может тебе лоперамид дать?
- да нееее, нинада.

585

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:22:43

>у мну уже по всему гектару заначки хули толку по запаху найдет изорта гугу

учебнег логики имени бабаньки пакурил шышталь?777

какая связь между запахамъ изарта и "найдет" на гектаре?77

иди спи епт

586

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:23:27

>>и главное что блять и не нахуяришься.
>>личная трагедия блять - жина нашла последнее место где я прятал кониак.
>о какая проблема....однако
>у меня стенка коньяка и единственный вопрос . который задает жена
>" А когда ты это собираешься пить?"

не надо путать мягкое с холодным или как там.
у меня вон гантели лежат, никуда не прячу.

587

kardamon, 24-06-2013 16:24:15

Экс-совладельцу ЮКОСа Невзлину к пожизненному сроку добавили шесть лет

http://www.bfm.ru/news/220203?doctype=article

588

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:24:56

это щитай как окньяк последний отобрали.

589

ёжег в тумане, 24-06-2013 16:25:27

дурило блять хули толку прятать если знают што пьян

590

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:25:46

>как хорошо, что у меня нет жены, бгыгыы

http://www.youtube.com/watch?v=rZ37O-Al1DI

591

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:26:39

вот мну прячю - ахуеть
патом сам ни нахажу

592

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 16:27:21

>не надо путать мягкое с холодным или как там.
>у меня вон гантели лежат, никуда не прячу.
и набор гирь не прячу тоже
ыыыыыыыыыыыыы

593

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:27:32

теплое с жытким епта
гугугу

594

kardamon, 24-06-2013 16:27:36

>это щитай как окньяк последний отобрали.

да ему похуй - оба приговора заочные
но смешно, да, пожизненно+6лет

595

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 16:27:53

600, а то Жорло

596

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:27:56

шыссотъ

597

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:28:03

шышшталь

598

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:28:04

шышштальц

599

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:28:05

гири у мну вапщяге былле (адна)
а дома гонтелле тока

600

kardamon, 24-06-2013 16:28:08

600 пожизненных

601

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:28:10

6оо

602

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 16:28:14

тезко

603

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:28:27

6оо гантель (с паправкай на калайдырг)

604

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 16:28:56

миманхнуле оба
залить чаем все нах

605

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:29:00

мимо, тёзко
мимо..

606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 16:29:40

>Вряд ли, Пев. Можно, конешно, потренироваться, но выдавить это все из себя до конца? х\з
====

ну очень охота выдавить, понимаешь?

607

Самасвал, 24-06-2013 16:30:12

какая тема интересная
а зачем прятоть бухло от жены? Если тока астанавицца ниможешь...
Вот бабла нимношка затырить это да, это святое. Правда йа патом на это бабло ей же ченить и вазьму, ну иле пиздюкам какуюнить прикалюху

608

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:30:18

чочочо откуда выдавливаимъ?

609

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:30:34

каво давить-то?

610

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:30:35

гы блять
чуробесы тут двор асфальтирую. Сначала они три дня воевали с хозяином металичесского гаража, перекрыли ему въезд в гараж бордюром, см так 40 в высоту.
Он вечером убирал, ронял - они утром ставили обратно, по оконцовке закрепили раствором.
Ьеперь оин этим же бордюром огородили вход в подъезд.
Щитай пяток бабко из подъезда уже стопудово не выйдут из дома.
самому бы не забыть, еабльник не разить себе поутряне.

611

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:31:08

гиряме ажуенна катать по палу былло
фудбег типа
тока ногой не ебашыдь, а тармазнул плавненька, патом реска катежъ напротефъ, геге
адин рас далбайоп начьфак прешол, ему етой гирей чюдь па наге ни прилителло, ыыы
во там визгу была, гг

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 16:31:23

>не все охотно примут новые правила игры
>многие отваляцца
>кто-нить тебе обязательно скажет гадостей, как же, ты не хочешь в 3 часа ночи подорвацца и спасти его от какой-то неведомой хуйни
>но в целом итог того стоит
>совесть нужно воспитать правильно, чтоп по хуйне не беспокоила
=====

хуёво что самые большие желальщики прокатица это родственники
ну  уменя во всяком сулчае(

613

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:32:15

именно если не можешь остановиться.
а бабло я не прячу, пять т.р. заныкал у себя в шкафу и пиздарики - никто найти не может.
видимо если только переезхжать собирусь и то не факт.
одно время даже снилось где лежат, каждый раз разными купюрами гыыыыы

614

Самасвал, 24-06-2013 16:32:28

ато хули, как карточка у меня так фсе, пездец, зорплата за ниделю идет паписде. А естли у жэны, то хватает на месяц.

615

Пропездрон, 24-06-2013 16:32:44

у мну жына гитару прячет-от это проблема блядь

616

kardamon, 24-06-2013 16:32:56

по капле выдавливайте из себя прыщи
или раба?
надо чехова подчитать...

617

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 16:33:18

а вот и я.
\сидит с мпсэ и заманивает всех на щеночка посмотреть\

618

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:33:38

>у мну жына гитару прячет-от это проблема блядь

хуйссе у тебя толи огромная хата, толи пиздец какой бардак.
где в доме можно спрятать гитару?

619

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:33:40

>ато хули, как карточка у меня так фсе, пездец, зорплата за ниделю идет паписде. А естли у жэны, то хватает на месяц.

Было бы у тя 2 жены - хватало б на 2 месяца

620

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:33:56

>а вот и я.
>\сидит с мпсэ и заманивает всех на щеночка посмотреть\

паказывай.

621

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 16:34:09

>каво давить гирей-то?

622

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:34:25

хвастай , чо

с котринками

623

Самасвал, 24-06-2013 16:34:38

жену попроси поискать бггг, палюбому найдет

624

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:34:43

с кортинками тоисьть

625

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:34:48

>>Вряд ли, Пев. Можно, конешно, потренироваться, но выдавить это все из себя до конца? х\з
>====
>
>ну очень охота пасты шыкаладнай выдавить, понимаешь?

панятна, чо ж тут нипанятнава

мну вот выдавил сутречька себздня, огаъ
пастилы йопта
заванял весь талчог, гегеге

626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 16:35:24

>ну,  ты вон то же делаешь "заявления такие в виде априорных истин".
>бггггг
> самое смешное - ты назвала ее НАШЕЙ курвой старой....
====

и в чём априорность этого местоимения?

627

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:35:33

>жену попроси поискать бггг, палюбому найдет

просил - не помогло.
только потом все шмотки в своем шкафу стопочками пришлось разложить.

628

Rideamus!, 24-06-2013 16:36:00

Да понимаю, самому иногда ну ооочень охота...
"Эээххх, добрый ты, боярин!.." (с)

629

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 16:36:45

вспомнилось мне что-то про вешалки и "комочками"

630

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:37:10

карочи, мпвх атправедь на ускоркурсы па спицательнасьце "зоныкай хуйню шыштаб хуй кто чо нашол"

631

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:37:41

>вспомнилось мне что-то про вешалки и "комочками"

ну да какбе.
ну не комочками а так - усиленно впихнутое.

632

Мурыч, 24-06-2013 16:37:46

>да сатрап чо-то распелся
>сатрап у тебя совесть канешна же нет
>но все же

зато душа паёт!

633

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 16:38:15

в козорезы мну б пошёл.
пусть меня научат

634

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:38:15

это как певу учить напливать на совесть.

635

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:38:21

ДАВИ ПАСТУ!111 НЫКАЙ БУХЧ!111

636

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 16:38:55

>>а вот и я.
>>\сидит с мпсэ и заманивает всех на щеночка посмотреть\
>
>паказывай.


ай нанэ.
смотри какой жевотек.
какие глазоньки.
и как она пальцы в рот берёт и жуёт.
\гусары, молчать\

так жалко её... ей жарко и сопит лежит.

637

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 16:39:06

с чего бы это

638

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 16:39:37

>карочи, мпвх атправедь на ускоркурсы па спицательнасьце "зоныкай хуйню шыштаб хуй кто чо нашол"
"мамо не капай в огороде, там пулемед зарыт" (с)

639

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:40:50

можна на неё дуть.

640

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 16:41:01

нету фоток.
в алкоголике камера сломалась.
а самсунг я просто поломала.
а фытапарат не знаю кудой дела.
баба - бестолочь, чо ещё сказать.

641

Самасвал, 24-06-2013 16:41:16

а у нас истчо кошкэ из породы хамячих б/п. Любит тырить бижутерию и золото у жены, кагда гденить лежит без присмотра. Целенаправленно сука лапой скидывает на пол и загоняет то под кресла, то пол диван, то под шкап ф спальне. Заебала реально (фсмысле кошкэ а не жына)

642

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 16:41:34

"Два человека утонули на пляжах Пхукета с разницей всего в полчаса..."
turist.rbc.ru
казалось бы, при чем здесь Слифф

643

Мурыч, 24-06-2013 16:42:16

>с чего бы это

пиво - харашо!

644

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 16:43:00

>в алкоголике камера сломалась.
>а самсунг я просто поломала.
>а фытапарат не знаю кудой дела.
>баба - бестолочь, чо ещё сказать.
ыыыыыыыыыыыы
маладееец

645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 16:43:08

кароче работа заебала.
поговорить не ждают со своими делами, падлы блядь.

646

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 16:43:17

я дую. вентиляторой.

647

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:43:18

нарисуй в пайнте, делоф то

648

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:43:42

мну па синеве виртуозна ныкаю вещи и предметы

правдо, паследнее время паспакойней сталъ

а раньшы ета песдец, ад и израиль

с утра фстаеж, палез рыццо, ни тилипонга, ни денег

думае, ну песдец, далбайопт, праибал.

патомъ труба находеццо кеднить в ящеге с наскаме (кед он априори быть ваще не должын никада), а бабло часть в пенжаке, каторый фшкапе висидъ, другая чясьсь пат тиливизарамъ зачемта, а третья в зимней куртке в калидори (время - лето)

а иной расъ и не находил вовсе
дасихпор пади валяюццо нычьке пафсюду

649

kardamon, 24-06-2013 16:44:16

Сборная России выиграла чемпионат Европы по легкой атлетике

Накануне в Великобритании завершился чемпионат Европы по легкой атлетике.

Сборная России победила в командном зачете.

Она стала первой в итоговой классификации, набрав в английском Гэйтсхэде 354,5 балла, второе место у команды Германии 347,5 очков и третье у хозяев соревнований, Великобритании – 338 очков
____________________________
малаццы , хоть одна хорошая новость!

http://fcp-press.ru/news/p2_articleid/7532

650

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 16:44:32

да, пиздец, звезда и гроза техники.
айнанэ какое то.

651

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 16:44:58

>чочочо откуда выдавливаимъ?
===

совесть
по капле
место откуда сам выбирай, тебе можна))

652

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 16:45:17

я вчера вдумчиво искал ключ от байка
не нашел  дома,
спустился в гараж, ключ в зажигании, байк под чехлом.
заябись чо

653

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 16:46:12

я ещё штуку для рисования поломала.
ыыыыыыыыыыыы
тока не ржы.
я чото щас и как она называеца вспомнить не могу.

\про выкинутый утром паспорт с ништяками россказывала? я воплощение хаоса\

654

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 16:46:29

издеваецца исчо, мерзавец

655

Самасвал, 24-06-2013 16:46:52

сахар грит в ванной, в банке из-под кофе на которой написано "Чяй”

656

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 16:47:20

спасайте шнэ, короче...
чую с маими талантами мы и ево проебём или поломаем.

657

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:47:37

>>карочи, мпвх атправедь на ускоркурсы па спицательнасьце "зоныкай хуйню шыштаб хуй кто чо нашол"
>"мамо не капай в огороде, там пулемед зарыт" (с)

ладно пулемед
у аддельныхъ тааищщей и танки времен виликай атечиствиннай папа дают себя
иле сотни нефти

658

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 16:47:54

когда чёнить дома потеряю. начинаю искать. пачемута свегда сначала отыскиваюца стопицот носков. затем искомое. и то не факт.

659

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:48:04

по тродицээ, 666 не нахаю, а за о,7 пабарюсь

660

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:48:20

дигитайзер или грофический планшет?

про паспорт не рассказывала.
у миня раз тёща постирала удостоверение конторское, я обнаружил - кинулся искать - я и увижел в окно как тёсча высыпает ведро в КРАЗ с мусором (дело в диревне было). и Краз поехал блеать, полный всякого гавна...

661

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:49:16

данунах, он крепкий вроди п.

662

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 16:49:19

а вы стирале сотону?

663

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:49:32

шесть-шесть-шесть.

664

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 16:49:39

ацкие цыфры воду мутять

665

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 16:49:44

крт

666

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:49:44

чую проебу.

667

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 16:49:55

ненахательныйкамент

668

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 16:50:09

да ф песду!
ещё и нахинг блять ...

669

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 16:50:38

блятьблятьблять какжы сука жарко

670

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:51:04

>когда чёнить дома потеряю. начинаю искать. пачемута свегда сначала отыскиваюца стопицот носков. затем искомое. и то не факт.

наски ванючия?777 ета важна

671

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 16:52:03

свякие

672

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:52:54

ВАНЯЙ НАСКОМ БЛЕАЬТ!!11 БУТЬ ТЕТАНЫДЖЭМЪ!111

673

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 16:54:32

чо наски атыскеводь?77

у мну в ящщеге све лежатъ (каторыя ниванючия)
а ванючихъ нетъ, хехе
мну ихъ в тазег илле фстиралку

674

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 16:56:20

шышталь выдавить совисть нада делать чонить б/совистнае

/биссовестно вытащилъ/

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 16:57:38

/пошли/

676

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 16:58:18

паспорт ево сегодня выкинула.
ога...

677

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 16:58:45

так то да.
но я упорна в хуйне.

678

Хантяра , 24-06-2013 17:00:13

> а бабло часть в пенжаке, каторый фшкапе висидъ, другая чясьсь пат тиливизарамъ зачемта, а третья в зимней куртке в калидори (время - лето)

првильно, не клади все яица в одну штанину.

679

Хантяра , 24-06-2013 17:02:12

>шышталь выдавить совисть нада делать чонить б/совистнае
>
>/биссовестно вытащилъ/

Дейви, раба выдавливай, раба.

680

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:02:23

графический.
я вапще уже трогать чото боюсь.

681

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 17:03:10

нихаррошый!

на тибе Памеля

* 263 :: 36,2 kb - показать
682

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 17:03:26

ужэ фпути

683

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 17:04:40

если хочешь поработать- ляг поспи и все пройдет....

684

kardamon, 24-06-2013 17:04:41

Электронный паспорт гражданина РФ может заменить бумажный в 2015 году

http://www.pravda.ru/news/society/21-06-2013/1162268-electroid-0/

685

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:04:43

>мну па синеве виртуозна ныкаю вещи и предметы
>
>правдо, паследнее время паспакойней сталъ
>
>а раньшы ета песдец, ад и израиль
>
>с утра фстаеж, палез рыццо, ни тилипонга, ни денег
>
>думае, ну песдец, далбайопт, праибал.
>
>патомъ труба находеццо кеднить в ящеге с наскаме (кед он априори быть ваще не должын никада), а бабло часть в пенжаке, каторый фшкапе висидъ, другая чясьсь пат тиливизарамъ зачемта, а третья в зимней куртке в калидори (время - лето)
>
>а иной расъ и не находил вовсе
>дасихпор пади валяюццо нычьке пафсюду

а адрес точный можно?

686

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:05:49

охуенно

http://www.youtube.com/watch?v=WgxLsbsAQAo

687

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 17:06:31

хочу спать
спать
спать
встать пожрать и снова спать

688

Хантяра , 24-06-2013 17:11:06

>нихаррошый!
>на тибе Памеля

Праклятая Памеля! Предала миня и переспала с Лоуренсом!
Скажу цеганке, она уменьшит ей сиськи!

689

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 17:11:42

медведики, здорофф

* велосипедистка :: 82,7 kb - показать
690

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 17:11:55

коллега(блондинка) купила себе кружку, на которой надписи TEA,COFFEE  и MOCHA.
Она(коллега) утверждает , что MOCHA сорт кофе...
я засомневался.

691

Хантяра , 24-06-2013 17:12:34

Миша Велосипедов, хочешь окунька?

692

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:13:05

здаров!!!

693

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:13:26

Хант Юртаев, не спасиб

694

Хантяра , 24-06-2013 17:13:45

>коллега(блондинка) купила себе кружку, на которой надписи TEA,COFFEE  и MOCHA.
>Она(коллега) утверждает , что MOCHA сорт кофе...
>я засомневался.

да. да. а URINE сорт чая.

695

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:13:57

миша мотоцыклаффъ грит, буиш хохоряшечьки?77

696

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:14:11

ордлпордла

697

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 17:14:21

семь сот

698

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:14:22

кыыыыыыыыыыыыыык миманахне щя и гулять

699

Хантяра , 24-06-2013 17:14:27

Кауртаев бял

700

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:14:28

адр овждлрклдо

701

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:14:28

>хочешь окунька?

пока бро. за рыбалку теперь банят

702

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:14:34

гуляй дранина

703

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 17:14:37

медведи уменьшают Хантяру /видео/

704

kardamon, 24-06-2013 17:14:39

+100500
еще у атемьева музыка к "свой среди чужих" доставляет
http://www.youtube.com/watch?v=t9WFEqbxWWk

705

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 17:14:39

билиаа

706

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 17:14:58

симсот толстолобикоф

707

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-06-2013 17:15:33

самое забавное, что в википедии  так и есть Mocha- сорт кофе

708

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 17:15:42

>билиаа

+++

709

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 17:15:43

как я ошыпся

710

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 17:16:17

пей мачу кури сиги

711

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:16:49

учимя нахать чотка

аффтар: Жорла, М.: Учпедгиз, 1954, с илл., ц. 39 руб. 11 коп.
Тираж 1оо5оо тыщщь, гарнитура Таймс, чепять аффсетная

712

геша, 24-06-2013 17:17:01

нахаете? ну-ну

713

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:17:10

>пей мачу кури сиги кушай поку

714

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:17:27

гешан прасрал и зовидуе

715

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:17:50

у него дохуя музыки охуенной. одно время даже на тлв из свой среди чужих стояла

716

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:21:52

прашпегд ЫОЛВТжлатпжвалтпжвдалоржвдпро, домэ 4893200489, стр. 5892405820, корп. 47374, вл. 92039, кв. 834902940
званидь 5834095802843 расъ

717

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 17:24:16

пей грит, мучу пикчу

718

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:25:00

пмс - ахуительная вещь.
я сожрала полхолодильнека и щастлева ва всю.

719

kardamon, 24-06-2013 17:25:53

много, да.
а на ролике из "раба любви" если склероз мне не изменяет

720

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 17:26:08

со стороны пмс ахуительным явлением хуйназовешь.

721

геша, 24-06-2013 17:26:10

>гешан прасрал и зовидуе


мну нинахал. мну как шмелъ похает

722

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 17:26:26

мучу чукчу

723

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:26:31

777 ноцрем, а там и на воздух мона

724

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:27:21

>>гешан прасрал и зовидуе
>
>мну нинахал. мну как шмелъ похает

добро, атмазъ принятъ

725

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:28:41

гешан - шмеле

726

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:29:01

я тихо чавкаю. и с ножём и вилкой.

727

Добрый был раньше, 24-06-2013 17:29:14

сволочи

728

kardamon, 24-06-2013 17:29:17

топоры будут?

729

NEPka, 24-06-2013 17:29:23

два раза в день спать по два часа-это норм?

730

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:30:46

хватит ебаца!!!

731

Добрый был раньше, 24-06-2013 17:30:55

щас скривлюсь тремя гусями и пойду по делам

732

kardamon, 24-06-2013 17:31:00

мохнатый шмель на душистый хмель
пиво пенное - в камышиии...

733

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 17:31:11

>два раза в день спать по два часа-это норм?
я сегодня каждый час просыпался

734

Мурыч, 24-06-2013 17:31:31

>хочу спать
>спать
>спать
>встать пожрать и снова спать

щас папробовал - скучно. и чево ты в этом находишь...

735

Хантяра , 24-06-2013 17:31:52

Константинов, ты зачем в мои леса ходил моих куночек стрелять!?

736

NEPka, 24-06-2013 17:32:05

\МАШЕД РУКАМЕ И НОГАМЕ/

737

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:32:39

>со стороны пмс ахуительным явлением хуйназовешь.

а ещё, прекрасное оправдание на 30-31 день в месяц.
и хуй чо будет аргументом против.

738

NEPka, 24-06-2013 17:32:47

ыыыыыыы
мне-то доооо
привет, заичкенд

739

kardamon, 24-06-2013 17:32:49

трехразовый сон - раз в трое суток

740

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 17:32:53

>я тихо чавкаю. и с ножём и вилкой.
ну ежели это фсё на что способен твой ПМС то это прямо таки хорошо.

741

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:33:18

>щас скривлюсь тремя гусями и пойду по делам

какие гуси? семисотые каменты.

742

Добрый был раньше, 24-06-2013 17:33:47

не знаете, чо щас в фелормонии дают?
в буфэте

743

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 17:33:55

тоже самое что ты в пиве - благодать

744

NEPka, 24-06-2013 17:34:03

хых.  это не нормально для мне

745

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 17:34:04

тоже недельку бы поспал.

746

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:34:13

привет, кыся.
чо тама? море-песок-море-песок и йода голенький?

747

Добрый был раньше, 24-06-2013 17:35:24

а семёрка - это не гусь штоле?
думай чо говоришь

748

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:35:25

мне - дать шыкаладку и не обращать внимание на бубнёжь и всё.
зимой плед накинуть.
и фсё.

749

Мурыч, 24-06-2013 17:35:35

>тоже самое что ты в пиве - благодать

пиво вкуснее

750

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:35:53

>мне - дать шыкаладку и не обращать внимание на бубнёжь и всё.
>зимой плед накинуть.
>и фсё.

тока памимо шыкаладки я сжыраю всё.

751

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 17:35:53

о бль. сёдня ко мне в кантору перед самым обедом шмель залетел. летает. крыльями. иле хз чем оне там жужжат. можыт у них жужелицы каиета спецыальные есть. не заню. а потом мну обедать пашёл. а в столовой очередь из стапицот голодных человек. у мну дажы аппетит пропал кудата. есть не стал. в буфете взял пару расстегаев с горбушей. пашёл назад в кантору. иду. думаю. щас с чаем расстегаи заточу и нормалды. падхожу. про шмеля вспомнил. думаю. а вдруг покусает мну живтонэ пернатая. постоял постоял. набрался храбрости. открываю кантору. захожу. а шмель не стал мну дожидацца. съебал кудата. а мну как дурак с расстегаями в мешочке полиетиленовом стоял смелотси набирался... шмель аццкей наёбщик.

752

NEPka, 24-06-2013 17:36:10

дяяяя. он прекрасен. смугл, белозуб и ваааще

753

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 17:36:20

сны сладкие, еда ваще омномном

754

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:37:04

на бутербродек с рыбой.
и овощного "плова".

755

Добрый был раньше, 24-06-2013 17:37:31

>тоже самое что ты в пиве - благодать

он тебе дырку штоле просверлил?
как-то ты с ним приветлива.

756

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 17:37:45

гы

757

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:37:52

спят туд

758

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:37:56

каэшно не гусь, ты чо??????

759

NEPka, 24-06-2013 17:38:04

гугугуг. отличное крео.

760

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:38:12

тут не цпальнё, а литсалон

761

Мурыч, 24-06-2013 17:38:37

>сны сладкие, еда ваще омномном

есть вредно. спать опасно - всё важное прапустешь.

762

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:38:38

>дяяяя. он прекрасен. смугл, белозуб и ваааще

ахахах

763

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 17:38:49

нет, не просверлил
я постигла на неделе дзен
и мне теперь похуй

764

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:39:37

искаментафъ поыл шышта пнэ вебаста с йодэ

765

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:39:41

ваще ужос.
и попрячьте холодильнег.

766

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 17:39:47

я тебе когда в следующий раз какаую-нить вкусняху приготовлю, привезу, а потом в окно выкину и скажу - есть вредно, ты чо
важное не пропущу, а остальное не важно

767

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:40:03

ога. оотуда

768

NEPka, 24-06-2013 17:40:17

чочоч ты там паспорт шпне того этава?

769

Добрый был раньше, 24-06-2013 17:40:27

рыба - говно.
нужно есть мясо с картофаном

770

NEPka, 24-06-2013 17:41:07

/покрутила у виска пальцем/
уже и повосхищацо нельзя7

771

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:41:12

шмеле гешан был?77

772

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:41:16

>каэшно не гусь, ты чо??????

этож партвейн.
у тебя доинетовских нахалок не было шыштоли????????????????

773

Хантяра , 24-06-2013 17:41:19

>о бль. сёдня ко мне в кантору перед самым обедом шмель залетел. летает. крыльями. иле хз чем оне там жужжат. можыт у них жужелицы каиета спецыальные есть. не заню. а потом мну обедать пашёл. а в столовой очередь из стапицот голодных человек. у мну дажы аппетит пропал кудата. есть не стал. в буфете взял пару расстегаев с горбушей. пашёл назад в кантору. иду. думаю. щас с чаем расстегаи заточу и нормалды. падхожу. про шмеля вспомнил. думаю. а вдруг покусает мну живтонэ пернатая. постоял постоял. набрался храбрости. открываю кантору. захожу. а шмель не стал мну дожидацца. съебал кудата. а мну как дурак с расстегаями в мешочке полиетиленовом стоял смелотси набирался... шмель аццкей наёбщик.

бля. как мило.

774

ёжег в тумане, 24-06-2013 17:41:28

во во как за жратву так вредно а как к носу подставишь горяченького так руки тянут сцуге

775

kardamon, 24-06-2013 17:41:30

>тут не цпальнё, а литсалон

да-да
и ещро раздача топоров

776

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 17:41:31

тактактак

777

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 17:41:38

ммммммм

778

kardamon, 24-06-2013 17:41:45

777

779

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:41:53

на тебе мяса...
\всё забирай\

780

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 17:42:05

попячле грит шмеле в маразильне

781

ёжег в тумане, 24-06-2013 17:42:07

барцы бля с сопственными недугами

782

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 17:42:16

ну ничо таг, ровненько

783

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 17:42:27

>ваще ужос.
>и попрячьте холодильнег.

не представляю чтобы от голодной девушки, да ещё и в период пмс, можно было спрятать халадильнек.

784

Добрый был раньше, 24-06-2013 17:42:27

>нет, не просверлил
>я постигла на неделе дзен
>и мне теперь похуй

нормальный дзен попался? мускулистый? не очкарик как мурыч?

785

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:42:29

дя.

786

NEPka, 24-06-2013 17:42:48

семерке

787

NEPka, 24-06-2013 17:43:01

гыгыгы. от тормоз

788

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 17:43:33

жизнь под кортинками кипит яибукак. под новым креосом 4 каммента, под верхней кортинкйо за это время - 48.

789

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 17:43:46

ничо, на осемьсот успеешь

790

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 17:43:49

мурыч не окчкарик
дзен я постигла метафизический
ну короче не про мужика речь а про просветление

791

kardamon, 24-06-2013 17:43:51

800 дзен-амбалов

792

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:44:15

солнце, я тут жру и жру....

793

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 17:44:25

омманипадмехум.

794

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 17:44:39

мурыч не очкарик, а фыва?

795

Хантяра , 24-06-2013 17:44:41

>/покрутила у виска пальцем/
> уже и повосхищацо нельзя7

да ладна нимношка-то можно жэ ж. на пол-карасика нещщитова.

796

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 17:44:45

>солнце, я тут жру и жру....

не баись, тебя не портит.

797

kardamon, 24-06-2013 17:44:45

800

798

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:44:55

800 дзенов

799

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 17:44:57

нахнененггг

800

kardamon, 24-06-2013 17:45:07

бах!

801

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:45:08

и щас 800

802

NEPka, 24-06-2013 17:45:23

умилилась.
ты смотрела невинныме голубыме глозаме и хлопола ресницаме?

803

ёжег в тумане, 24-06-2013 17:45:30

вапвап

804

Добрый был раньше, 24-06-2013 17:45:50

пасиба.
ну я пошол в ебеня какие-то (в раёне ленинскова проспекта)

805

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:46:04

не, ну да...
толстожопэ жэ.


а потрите кардамона?

806

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:46:21

дождь пизданул нихуевый

807

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 17:46:29

ыыыыы
подчиненный паспорт проебал, пошел восстанавливать, иго жина грит - да ладно, нафик тебе, год как потерял?
он грит - Дык блять с тобой разводиться буду.
она грит его закормила и заебла.

808

NEPka, 24-06-2013 17:46:31

угу. успела. мугого.

809

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:46:50

дя!!!

810

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 17:47:10

>не, ну да...
>толстожопэ жэ.

не баись, в меру усё.

811

Добрый был раньше, 24-06-2013 17:47:43

>мурыч не окчкарик
>дзен я постигла метафизический
>ну короче не про мужика речь а про просветление

когда говорят "дело не в деньгах" - дело как раз именно в них

812

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 17:47:46

Недевкинду должна доставить эта жуйня

http://www.youtube.com/watch?v=Xy5sS5HjulA

813

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:47:49

ах ты.... ах ты..... ах, ах.....

814

Хантяра , 24-06-2013 17:47:51

>я тебе когда в следующий раз какаую-нить вкусняху приготовлю, привезу, а потом в окно выкину и скажу - есть вредно, ты чо
>важное не пропущу, а остальное не важно

сразу на 72 уровень тролля прокачаешься. ы

815

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:48:56

хантяра, у тебя снег сошол или нет еще?

816

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:49:16

\потёрлась жопой\



люди. а нормально после солёной рыбы жано жрать халву в шоколаде::::????????????????????

817

Медленно превратившийся в хуй, 24-06-2013 17:49:26

вопчем выкл.
спать пойду ибозол и устат.
всем удаче.

818

Хантяра , 24-06-2013 17:49:41

ис каментов понел шта Добрый живёт в самом пупу земли блять.
пупяной катышек такой.

819

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:49:44

жадно

820

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:50:10

мпвх пьян?

821

NEPka, 24-06-2013 17:50:15

нормально. глегне не до рыбы. хотя я могу свяко разно

822

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 17:50:21

ну тебе в хрустальном шаре канешна виднее

823

Хантяра , 24-06-2013 17:50:27

>хантяра, у тебя снег сошол или нет еще?

у миня сёня зажигалка взорвалась на подоконнике от солнцепёка.

824

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:50:51

ненужные деньги можете перечислять мне. я им найду отличное применение

825

обляс лабытнаног, 24-06-2013 17:51:00

>\потёрлась жопой\
>
>
>
>люди. а нормально после солёной рыбы жано жрать халву в шоколаде::::????????????????????

нармально

я могу рыбы нажрацо а потом торт

826

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:51:05

\жрёт халву\

827

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:51:36

загорал? я уже третий раз обгораю мль. все никак загар не ляжет

828

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:52:02

"рыба" это бан слово

829

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:52:06

ужас.
я нажралась рыбы и жру халву.

830

Добрый был раньше, 24-06-2013 17:52:40

да понял я понял...
пузырёк лореаля на голову выдавила - вот и просветлилась в блондинку.
а то дзэн какой-то, ещё этот очкарик

831

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:52:48

торта нет.
\внезапно захотелась тортега. прям аж трындец\

832

обляс лабытнаног, 24-06-2013 17:52:55

>"рыба" это бан слово

ну тогда быба

за быбу пока не банят

833

Хантяра , 24-06-2013 17:53:19

>загорал? я уже третий раз обгораю мль. все никак загар не ляжет

нет, еще, если честно.
а надо бы.
хуле в выхи гамно а не погода была.

834

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:53:22

руки прочь от блондинок.

835

NEPka, 24-06-2013 17:54:06

хочешь стать смуглым мулатом?

836

обляс лабытнаног, 24-06-2013 17:54:11

>торта нет.
>\внезапно захотелась тортега. прям аж трындец\

у меня пару деней назад такое было
хотелось торта и капченой ряпушки

837

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:54:41

пиздец как вкуснэ халва после рыб.
ох....

838

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:55:11

все что связано с рыбалкой, банят за все

839

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 17:55:14

только тихо щебечет гормон

840

NEPka, 24-06-2013 17:55:44

у мне чото аппетит пропал.

841

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:55:46

у нас тоже погода хуеая. както один день только выдался ничо так. в воскресенье

842

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:55:55

я щас ваще умираю как хочу.
понимаю, што жрать уже некуда.
но сажралап аж с восторгом.

843

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 17:55:57

>торта нет.
>\внезапно захотелась тортега. прям аж трындец\
есть 2/3 пряника тульского
большой такой мль

844

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:56:05

не получитца у меня. кожа слишком светлая

845

обляс лабытнаног, 24-06-2013 17:56:31

>все что связано с рыбалкой, банят за все

вобля
за быбалку банить грех

846

NEPka, 24-06-2013 17:57:02

мороженко штоле с какимнить повидлой сожрэ

847

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:57:03

во всем фыва виноват. заебал уже всех со своей рыбалкой тут

848

Добрый был раньше, 24-06-2013 17:57:05

гормоны спрятались
поникли лютики

849

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 17:57:08

вот что ты пиздишь?
канешна вы тут со своей рыбалкой так тут заебали, что про рыбылку низя
а облясе можно потому что она говорит о вещах практических и вкусных
просто о рыбе
без этих ваших мормышек, спинингов и нахлестом

850

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 17:57:17

вчера выбросил примерно 10 кг рыбы, ибо тупо не успевали жрать, а жара ояебу

про рыбу даже думать не хоцца пока што. по крайней мере жрать. ловить ещо можна, но складывать ужэ тож некуда

851

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:57:28

а тулег с ыркой ездил на рамштайн?

852

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:57:28

ты там шашлычку за мне ебани.
и оторвись по полной.

853

NEPka, 24-06-2013 17:58:12

походи в солярий.

854

инженер Гарин, 24-06-2013 17:58:19

ыхых
я проснул себя, остальное население квартиры валяетсо кто где

855

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 17:58:30

у тулега новай Ырка - Анька вворде

856

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 17:58:39

\протягивает руку\

бездуховне.
у меня пмс и я нервно.
а пряник на таганке маячит.

857

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:58:39

>без этих ваших мормышек, спинингов и нахлестом

предлагаю выкинуть мормышки с нахлыстами из лексикона, и просто про спиннинг завести такой уютненький чатик

858

NEPka, 24-06-2013 17:59:00

кед? мась, мну дома на креслеце своем валяетя.
уже.

859

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:59:09

не, солярий не для меня. яж не модник какойнибудь.

860

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 17:59:30

ну тулег и ветренный оказывается

861

NEPka, 24-06-2013 17:59:34

страшне какоето анька

862

обляс лабытнаног, 24-06-2013 17:59:48

>во всем фыва виноват. заебал уже всех со своей рыбалкой тут

вот фыву пусть и банят
а у нас тока муксун пошел

теперь пока чешуей не покроюсь буду жрать рыбу и всем рассказывать

863

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 17:59:55

>\протягивает руку\
>
>бездуховне.
>у меня пмс и я нервно.
>а пряник на таганке маячит.
даже не на таганке, а на работе , на Бауманской

864

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:00:22

>страшне какоето анька
не страшная,
а это....своеобразная

865

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 18:00:33

я тут давеча не сдержалсо и накупил штук пятнаццать мэпсовских вертушек
даже времени не было разложить по ячейкам

866

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:00:37

муксуна главное ловить не на мормышку и не на нахлыст

867

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 18:00:47

вот именно - жрать
а не рассказывать три часа как ты героически её добыла

868

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 18:00:50

ваще, в пмс я хочу жрать, ебаца и жрать.
щас вот завалюсь спать и сломаю вибратор.

869

NEPka, 24-06-2013 18:00:54

он чо вдруг рыбак штоле?

870

kardamon, 24-06-2013 18:01:21

мормышки с нахлыстами из леприкона

871

Хантяра , 24-06-2013 18:01:26

>у нас тоже погода хуеая. както один день только выдался ничо так. в воскресенье

да бля есть погода-то, надо просто чтоп в выходные она тоже была ибо дифчонки в будни на работе и пацыки некоторые тож,
а так без пива и дифчонок жуля ехоть, как бикса лежать-загорать просто штоле. Ни потопить никого, ни выпить радасна, ни замацать.

872

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:01:47

такая же хрень. еще нормальные от пантуна 21 вертушки. и резина мне у них нравитца. по джигу вообще загнался /надеюсь никто не поймет о чом речь идет/

873

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 18:01:56

>страшне какоето анька

самая выгодная для поездки на рок-фэст - Тулега никто не абижал зато

874

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 18:02:05

отдавай прянек, скотинка....

875

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:02:06

еще какой

876

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:02:40

новых знакомых еще никто не отменял

877

NEPka, 24-06-2013 18:02:45

ну да. она просто летсо неудачно скривило.

878

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 18:02:54

хрхрхр

879

обляс лабытнаног, 24-06-2013 18:02:56

>муксуна главное ловить не на мормышку и не на нахлыст

щас выхватишь за мормышку ыыыы

880

kardamon, 24-06-2013 18:03:16

матрешки-мормышки

881

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 18:03:20

хрхрнхр два

882

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:03:20

>отдавай прянек, скотинка....
на! забирай

883

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 18:03:41

чавк чавк

884

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:03:48

нахинг же

885

kardamon, 24-06-2013 18:03:53

воблерные матрешки

886

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 18:03:53

(шопотом)

а окунь-то пошол в жор...

887

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:03:56

хуякс

888

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 18:04:00

не чавк чавк.

889

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 18:04:00

345н

890

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 18:04:11

мармышко-дячъ?77

891

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 18:04:18

>не чавк чавк.

я спать

892

NEPka, 24-06-2013 18:04:20

а ты никому не говори. хуякс и смуглый.

893

kardamon, 24-06-2013 18:04:26

888-888

894

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 18:04:30

9оо мармышыг

895

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 18:04:40

мармышняйсь!11

896

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:04:47

>ну да. она просто летсо неудачно скривило.
ракрус не удачный
или как это называется

897

kardamon, 24-06-2013 18:05:00

бот спининг твой шатал

898

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 18:05:00

ол лдпвождыв

899

alexntp, 24-06-2013 18:05:01

видмед мерский ты пиздун

900

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 18:05:03

аждц

901

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 18:05:07

уе89кер

902

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 18:05:12

всем хыр хыр

903

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 18:05:15

олжонж

904

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:05:39

не. я туда просто не пойду даже никогда.

905

NEPka, 24-06-2013 18:06:21

это которая токая лысая и толстая . тулег у нее ещро на руках фотолса?

906

NEPka, 24-06-2013 18:06:45

хыхыххы

907

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:06:45

у нас прошол немного. жду теперь котлов

908

инженер Гарин, 24-06-2013 18:06:50

а я вчера на живца ловил. о каг

909

инженер Гарин, 24-06-2013 18:07:27

картинку забыл

* живец1 :: 68,7 kb - показать
910

NEPka, 24-06-2013 18:07:35

ну бывает. просто нефотогиеничная.  я вот тоже.

911

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:07:43

я? нисколько. я тут говорил что только благодаря тебе тут рыбаловы не развернутца никак со своими мормышками, спиннингами и нахлыстами

912

NEPka, 24-06-2013 18:08:16

много поймал?

913

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:08:33

мы прошлые выходные ездили. я минут 15 посидел и на джиг перешол. заболел им сейчас пиздец как

914

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 18:08:36

>(шопотом)
>
>
>
>а окунь-то пошол в жор...
+1
у нас шыповник зацвёл. примета верная

915

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:08:58

>ну бывает. просто нефотогиеничная.  я вот тоже.
нифотогигиеничная

916

NEPka, 24-06-2013 18:10:03

нахмурилась

917

kardamon, 24-06-2013 18:10:18

тут рыбы нет
а кто ето говорит?
директор стадиона епта! (с)

918

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:11:02

>нахмурилась
а чо? мы ж про новую подругу Тулега

919

NEPka, 24-06-2013 18:11:25

кардоман такой бородатый боянщег

920

обляс лабытнаног, 24-06-2013 18:11:32

>у нас шыповник зацвёл. примета верная
а у нас багульник зацвет

запахххх  мммм

921

alexntp, 24-06-2013 18:11:37

мерский пиздолиз

922

kardamon, 24-06-2013 18:11:58

директор удавкома

923

NEPka, 24-06-2013 18:12:07

ааа. ну тогда ладно.
чочо рассекаешь на моцике?

924

NEPka, 24-06-2013 18:12:29

боянист бль

925

kardamon, 24-06-2013 18:13:03

не боян а классика!

926

инженер Гарин, 24-06-2013 18:13:30

2 штуки

* живец2 :: 117,0 kb - показать
927

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:13:32

>ааа. ну тогда ладно.
>чочо рассекаешь на моцике?
каждый день

928

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:13:42

фыва так и вытравит всех рыбаловов с ресурса. монополист мль

929

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:14:01

будет один тут сидеть и байки рыбаловные рассказывать

930

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:14:03

быбо
св.овасчи
фета
лукавый хлеп

было фкусно очень радъ

931

NEPka, 24-06-2013 18:14:25

боян

932

NEPka, 24-06-2013 18:15:13

охуенске живец

933

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:15:26

мне все больше и больше кажетца что кардамон это новый ник взхряца

934

NEPka, 24-06-2013 18:15:32

а мяса? мяса кед?

935

инженер Гарин, 24-06-2013 18:15:50

да я шучу
мы просто в селе были и водили цабакенов понырять
а рыба там есть, б/п

* хищник :: 29,7 kb - показать
936

NEPka, 24-06-2013 18:15:51

да ну

937

kardamon, 24-06-2013 18:16:05

>фыва так и вытравит всех рыбаловов с ресурса. монополист мль

можна отдельную ветку замутить
я вписываюсь если чо
узнаю наконец как воблера засупонивают

938

NEPka, 24-06-2013 18:17:29

круть.

939

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:17:34

вкусная рыба уклейка. ебатни с ней много, но она этого стоит

940

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:17:50

да шучу-шучу

941

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:18:31

нахрена? в отчотах можно или в фж выкладывать. новая ветка не нужна

942

kardamon, 24-06-2013 18:18:35

рыба-наклейка

943

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 18:18:55

ну что, расстрельный список рыбачков готов.
скормим вас пираньям.

944

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 18:19:04

чо, шутник дахуйа бль?777 (рескатаг)

945

NEPka, 24-06-2013 18:19:37

зачем это ещро7

946

Хантяра , 24-06-2013 18:19:57

>быбо
>св.овасчи
>фета
>лукавый хлеп
>
>было фкусно очень радъ

обошелся чаем и свежим хлебом с коровкиным маслом, хотя есть говяжий бульон.
но нопоменаю: всем похуй чо мы ужинали.

947

kardamon, 24-06-2013 18:20:24

>нахрена? в отчотах можно или в фж выкладывать. новая ветка не нужна

нене не жрать а засупонивать и ваще куда чо сувать и кого куда лизать гу-гу

948

Ахуевшее Рыло, 24-06-2013 18:20:52

паехал йа на ок...ня

949

kardamon, 24-06-2013 18:21:38

для ха-ха зачем ещро то

950

NEPka, 24-06-2013 18:22:03

ога. юморсит бль

951

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:22:17

гугугугу

952

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:22:39

та не. я так немного

953

Хантяра , 24-06-2013 18:22:53

>ну что, расстрельный список рыбачков готов.
>скормим вас пираньям.

расстрел - это жирно для них.
/подсовывает документ на утверждение, кед чорным па-русске написано: УТОПИТЬ ЗА БАНЕЙ/

954

инженер Гарин, 24-06-2013 18:22:56

ыхыхы

* пропеллер :: 115,9 kb - показать
955

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:23:02

в отчотах

956

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 18:23:40

в пруду с пираньями

957

alexntp, 24-06-2013 18:23:45

лижи ряп..шку!11

958

Хантяра , 24-06-2013 18:23:48

>для ха-ха зачем ещро то

ха-ха (2 раза)

959

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:23:51

сёдня быбный день

960

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:25:06

нопоменаю шта фсем на фсё похуй

961

NEPka, 24-06-2013 18:25:32

у мне пиццный. но чото совсем не естцо мне.

962

Хантяра , 24-06-2013 18:25:39

ведмед ежжай в Питер у тамошних дифчонок, говорят, свежими огурцами пездо пахнед.

963

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:26:19

>у мне пиццный. но чото совсем не естцо мне.

в отличии от недефки, геге

964

NEPka, 24-06-2013 18:26:47

ааа.ну так до да оборжакля.
прям уссацо можно с рассказов про мормышке

965

kardamon, 24-06-2013 18:26:51

вот например на червячка плюют перед забросом
а нахуя это? какойто эзотерический смысл наверняка есть
вот и будем две-три недели тереть тему
как полицра свово мойдодыра

966

Хантяра , 24-06-2013 18:27:30

О! НЭП! превед! как голова?

967

NEPka, 24-06-2013 18:27:50

какае толстое сосисочко

968

NEPka, 24-06-2013 18:28:49

сегодня боль мень. вчера даже укол ставиле /показывает ягодицу/

969

MaxPayne, 24-06-2013 18:29:37

>>ну что, расстрельный список рыбачков готов.
>>скормим вас пираньям.

>расстрел - это жирно для них.
>/подсовывает документ на утверждение, кед чорным па-русске написано: ЗАМАЧИТЬ Ф САРТИРЕ/

970

Хантяра , 24-06-2013 18:29:53

>вот например на червячка плюют перед забросом
>а нахуя это? какойто эзотерический смысл наверняка есть

на харчок - чебачок!

более того, скажу тибе па сикрету:
на ссяку - рыба всяка!

971

Хантяра , 24-06-2013 18:30:38

>сегодня боль мень. вчера даже укол ставиле /показывает ягодицу/

ффффф... ффффф...
/дует на егодицу/

972

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:31:22

на хохоряшку - Зо......шкин

973

NEPka, 24-06-2013 18:31:50

лехчаед на глозах

974

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:32:16

я перед ры****лкой всегда в воду ссу, со словами "на ссаки клюет р*ба всяка"

975

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:32:17

>ффффф... ффффф...
>/дует на егодицу/

пффффррррхххх
/дуют ягодицы в ответ/

976

NEPka, 24-06-2013 18:33:06

ыыыыыы
дудак

977

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:34:57

дурак-не дурак
а брют допью

хааалодный...

978

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:36:22

давайте нахнем тыщщу и пойду я плавать

979

Хантяра , 24-06-2013 18:36:23

Зоебашкин - всё.
мертвущщий блять пиксель, как /постучал по батарее/ чугуний.
Пора его синей буквой Хер херить.

980

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:36:55

>давайте нахнем тыщщу и пойду я плевать в бассейн

981

kardamon, 24-06-2013 18:36:56

>я перед ры****лкой всегда в воду ссу, со словами "на ссаки клюет р*ба всяка"

ну сам видиш скоко всего интересного вылезло
за пять минут. а за неделю...
(а ишо можно удава на красную кнопочку укатать
комменты апять же платные - профит)

982

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:37:25

>>давайте нахнем тыщщу и пойду я плевать в бассейн
отплевываться, угу

983

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:37:26

"тайну Эдвина Друда" кто смотрел?

984

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:37:28

>давайте нахнем тыщщу и пойду я плавать

довайте

985

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:37:37

рескадерска

986

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:38:04

тыщщя бля

987

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:38:17

хйуц

988

NEPka, 24-06-2013 18:38:20

брюта обпилась тут на днях. брррр

989

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:38:21

ты по научному както плаваешь или как придется?

990

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:38:24

что бы бездуховно мль!

991

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:38:31

эээээ, алё-гараш

992

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:38:45

1ооо

бесдуховна

993

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:38:53

короче я так понл что ты первый за р*балку пострадаешь на ук. гугугу

994

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:38:56

>ты по научному както плаваешь или как придется?
по научному я плаваю с инструктором в воскр

995

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:39:00

баяним 1ооо

996

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:39:07

бляблябля

997

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:39:14

хуяяяяяяяякс

998

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:39:17

1
о
о
о

999

kardamon, 24-06-2013 18:39:21

1000 обезрыбленных комментов

1000

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:39:23

йцвйцв

1001

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 18:39:25

укруру

1002

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:39:34

сложно или так же все?

1003

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:39:39

цуко

1004

NEPka, 24-06-2013 18:39:56

как это плавать как придецо?
чото не догоняю.

1005

kardamon, 24-06-2013 18:39:59

>1000 обезрыбленных комментов

тоже мясо!

1006

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:40:09

>йцвйцв
ура ! билиа!

1007

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 18:40:14

>цуко

свои, свои..

1008

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:40:41

плавать ка кпридетца, это не по правилам. "по собачьи" "по морскому" "по мальчишачьи" и т.д.

1009

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 18:40:44

а Хантяра то кагаказалось прошаренный рыбачишка

1010

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:42:15

>сложно или так же все?
неее
когда я без надзора, то просто плаваю кроль/брасс 1- 1,5 км
с инструктором плаваю упражнениями , вот это заебывает

1011

Хантяра , 24-06-2013 18:43:19

>>цуко
>
>свои, свои..

свои, свои, не бойся...

1012

NEPka, 24-06-2013 18:45:31

а по-мальчишачьи- это каг?

1013

NEPka, 24-06-2013 18:45:44

да и по морскому

1014

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:46:11

значит с инструктором полезнее на самом деле

1015

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:46:14

>а по-мальчишачьи- это каг?
это плывешь и ссышь в бассейн

1016

NEPka, 24-06-2013 18:47:03

ты же таг не делаешь?

1017

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:47:44

по мальчишачьи это когда сперва одной рукой гребешь /как в брасе/, потом другой и ногами болтаешь быстро-быстро.
по морскому это как по сабачьи, только руками не бултыхаешь а от себя разгребаешь

1018

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:47:50

>ты же таг не делаешь?
йа знаю разные стили!
/гордо поправил мокрые плавки/

1019

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:48:20

брас без инструктора это по мальчишачьи практически

1020

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:48:56

>по мальчишачьи это когда сперва одной рукой гребешь /как в брасе/, потом другой и ногами болтаешь быстро-быстро.
сперва одной как в брассе, потом другой, а ногами как в кроле?
ебать какие координированные медведи

1021

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:50:24

не туплю. брас это по морскому, а кроль это по мальчишечьи /без тренера если/

1022

alexntp, 24-06-2013 18:50:51

по морскому грит это когда пизду лижешь в бескозырке

1023

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:51:30

т.е. если я сейчас пойду кролем плавать, но без инструктора, это будет по-мальчишечьи?
неожиданно

1024

alexntp, 24-06-2013 18:51:48

а по мальчишачьи это когда девачку вначале по голве портфелем бьешь а потом лижешь пизду

1025

alexntp, 24-06-2013 18:52:00

вот такая вот камасутра палучаецца

1026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 18:53:21

>по морскому грит это когда пизду лижешь в бескозырке
------

Гад! Ржу на всю улицу!

1027

NEPka, 24-06-2013 18:53:52

чото ржу лежу
какойто гендерный шовенист ты

1028

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:54:13

я учился плавать без инструкторов. и называли этот способ плавания "по мальчишачьи" а брас "по морскому" хз откуда все это пошло

1029

Хантяра , 24-06-2013 18:54:34

мастер-класс от Константинова.
Константинов научит вас плавать по-чапаевски.

1030

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 18:55:14

Медведи чото по-моему придумывают водный лисапед, не?
Чо за мальчишачьи-морские? Чо за бредятина?

1031

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:55:41

кстате не плавал на дальние расстояния очень давно. стал боятца глубины

1032

NEPka, 24-06-2013 18:55:43

значит делаешь. хыхыхы

1033

Хантяра , 24-06-2013 18:55:53

>по морскому грит это когда пизду лижешь в бескозырке а она за ленточки держить и кричит: Ноооооо! Иххххххххаааааааа!

1034

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:56:13

>я учился плавать без инструкторов. и называли этот способ плавания "по мальчишачьи" а брас "по морскому" хз откуда все это пошло
представляешь  и я учился без инструктора, но только без креативных названий

1035

NEPka, 24-06-2013 18:56:24

ыыыыыыыыы

1036

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:56:32

у нас так называли способы плавания. я ничего не придымывал. все было придумано до меня

1037

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 18:56:38

А вот например бесят ли вас эти все мерзопакостные людишки так как они бесят меня? Хе-хе

1038

NEPka, 24-06-2013 18:57:10

тоже боюсь.

1039

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:57:17

новые стили плаванья от медведей
боюсь представить названия прыжков с вышки

1040

Зоибашкен, 24-06-2013 18:57:35

чё тут? Майя хантышка паявлялась?

1041

Marcus, 24-06-2013 18:57:39

ДВ пьющим и сочувствующим.
чо туд?

1042

Хантяра , 24-06-2013 18:57:41

стиль медведа-лизуна - работаешь езыком, как винтом и плывёшь жопой вперёд.

1043

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 18:57:57

>у нас так называли способы плавания. я ничего не придымывал. все было придумано до меня
-----

Ну мало ли как в детсадовском детсве что называлось, ну

1044

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 18:58:18

>боюсь представить названия прыжков с вышки

легко.
солдатиком, бомбочкой, щучкой

1045

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 18:58:58

>>боюсь представить названия прыжков с вышки
>
>легко.
>солдатиком, бомбочкой, щучкой
фффууу, ну хоть здесь все как у всех

1046

NEPka, 24-06-2013 18:59:13

умилилась

1047

kardamon, 24-06-2013 18:59:35

медведи говорят сначала с инструктором без
воды потом без инструктора
через неделю воду понемногу даем...

1048

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 18:59:37

>ДВ пьющим и сочувствующим.
>чо туд?
----

Здесь общество трезвости! Все бутылка оставляйте на входе пжалста.

1049

Хантяра , 24-06-2013 18:59:48

>>боюсь представить названия прыжков с вышки
>легко.
>солдатиком, бомбочкой, щучкой

лучше в пилотку нырни о`куньком.

1050

NEPka, 24-06-2013 18:59:48

я бонбой хорошо владею

1051

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 19:00:40

Ыыыыыыы
С щучьки чото поржала
Ведмедики такие милые!

1052

NEPka, 24-06-2013 19:00:42

бль. чото ржу представив

1053

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:00:45

так яж про детство и говорю.

1054

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:01:32

два стиля
- жопой об воду
- пузом об воду
вот и вся наука

1055

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:01:37

это как?

1056

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:02:21

забыл еще сальто назад и сальто вперед крутил. спину заебался отбивать пока научился

1057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 19:02:28

Еды ахота(((((

1058

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:02:44

>забыл еще сальто назад и сальто вперед крутил. спину заебался отбивать пока в цирк приняли

1059

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:03:31

надо кстате попробовать будет, как вода теплее станет

1060

NEPka, 24-06-2013 19:03:41

больнааа

1061

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:04:18

>больнааа
зато потом какое пузо красивое , красное такое

1062

Хантяра , 24-06-2013 19:04:21

>это как?

это делаешь ладошки, будто щучкой нырнуть пытаешься, раздвигаешь руками пелотку, залазишь туда полностью и сидишь греешься, пока вопросы дураццкие не перестанешь задавать.

1063

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 19:05:33

>>забыл еще сальто назад и сальто вперед крутил. спину заебался отбивать пока в цирк приняли
----

Бгооооооо
Совести у вас нет!!!

1064

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:06:44

хантяра ты извращенец редкостный

1065

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:07:12

сделай добро, пристрой ведмедя

1066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 19:07:15

Как славео у тас стоит текучова и цгб!
Прям бонбу бы туда кинула с огроооомным удовольствием!

1067

NEPka, 24-06-2013 19:08:00

большое красное пузо. /осматривает лежит свое/
не. пусть белым будет

1068

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:08:01

жопай грит аб воблу иле пузай аб воблу

1069

Marcus, 24-06-2013 19:08:08

>Здесь общество трезвости! Все бутылка оставляйте на входе пжалста.
/допил залпом и, сытно рыгнув, отбросил тару в сторону. впёр себя в чат./

1070

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:08:13

>хантяра ты извращенец редкостный
сейчас придет Заибашкин и возьмет Хантяру
приступом огнеметного йумара

1071

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 19:08:16

>сделай добро, пристрой ведмедя
-------

Гггг
Куда я его пристрою? В агенство праздников разве что

1072

NEPka, 24-06-2013 19:08:38

в чом извращение то?
гугугу

1073

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:09:18

>>сделай добро, пристрой ведмедя
>-------
>
>Гггг
>Куда я его пристрою? В агенство праздников разве что
только не к цыганам. они его споят

1074

Хантяра , 24-06-2013 19:09:39

>хантяра ты извращенец редкостный

знаю толк. да.

1075

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:09:59

сидеть в пизде молча, это ли не извращение?

1076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 19:10:00

Ну всё - сказали дебилам что красное-белое супер тренд лета и пиздец - весь город красно-белый фпесду

1077

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:10:41

>>хантяра ты извращенец редкостный
>
>знаю толк. да.
Хантяра резко самопропиарился, умело пользуясь случаем.

1078

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:10:42

а мну себздни видил в вагно каковата чюрбана (чота чюрбаноффъ дажуя сталлоъ, при Сталине такова не было) в чорнай фудболке, а на спене питно пота токое размерам са страусинае ейдсо, геге
кабуттанасцал ктота

1079

NEPka, 24-06-2013 19:11:05

ну чочоч тытам начал уже учицо лизать?

1080

alexntp, 24-06-2013 19:11:34

щучкой это когда перед кунилингусом хватаешь пизду зубами и треплешь так ва все стороны аки хищник. патом лижешь растрепанную

1081

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:11:39

>сидеть в пизде молча, это ли не извращение?

а чочочо, разгавареводь нада?77

1082

Зоибашкен, 24-06-2013 19:11:42

>>хантяра ты извращенец редкостный
>сейчас придет Заибашкин и возьмет Хантяру
>приступом огнеметного йумара
на кой ана мне? Аставь сибе....
Ты тоже юмарист тот ишшо

1083

NEPka, 24-06-2013 19:11:43

лично я вот пометила себе в блакмотике

1084

kardamon, 24-06-2013 19:11:44

медведей хорошо к цыганам пристраивать
и кормят хорошо и героин бесплатный три девятки

1085

NEPka, 24-06-2013 19:12:05

бляяяяяя

1086

alexntp, 24-06-2013 19:12:18

>медведей хорошо к цыганам пристраивать
>и кормят хорошо и героин бесплатный три девятки
-------------

неча на этих аболтусов продукт переводить

1087

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:12:20

>Ну всё - сказали дебилам что красное-белое супер тренд лета и пиздец - весь город красно-белый фпесду

спартак наше всё

1088

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 19:12:21

>>>сделай добро, пристрой ведмедя
>>-------
>>
>>Гггг
>>Куда я его пристрою? В агенство праздников разве что
>только не к цыганам. они его споят
---- 

споить мы его и сами споим, на нам цыганва зоолотозубаё ?

1089

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:12:34

я вам ничего не скажу /с/

1090

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:12:34

сидид грит фпесде моча

1091

NEPka, 24-06-2013 19:12:45

заибашкен, совсем уже того?

1092

kardamon, 24-06-2013 19:13:06

мегазабор брассо-кролевый

1093

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:13:09

>>сидеть в пизде молча, это ли не извращение?
>
>а чочочо, разгавареводь нада?77
Пение и декламация стихов из пизды!
Не сиди в пизде молча11111

1094

Хантяра , 24-06-2013 19:13:23

>>хантяра ты извращенец редкостный
>сейчас придет Заибашкин и возьмет Хантяру
>приступом огнеметного йумара

Скотти, камрад, ты жэ мне паможышь отбрехацца от этого аццкого сатаны.

1095

NEPka, 24-06-2013 19:13:27

значит начал
ну наконецто

1096

kardamon, 24-06-2013 19:13:37

1111 пловцов

1097

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:13:38

а мну заборчег нукабль выстрою

1098

alexntp, 24-06-2013 19:13:42

а солдатиком это когда подходишь к пизде строевым шагом и представляешься - товарищ пизда, баец видмед по вашему приказанию прибыл. разрешите лизать

1099

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:13:45

сьплдр ьде

1100

alexntp, 24-06-2013 19:13:47

ыуе

1101

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:13:51

вр о ошщ

1102

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:13:53

в 8 а98он

1103

alexntp, 24-06-2013 19:13:55

гугеге

1104

alexntp, 24-06-2013 19:13:59

ну и хабро

1105

alexntp, 24-06-2013 19:14:06

бль забро

1106

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:14:06

збро

1107

alexntp, 24-06-2013 19:14:11

нах нах

1108

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:14:12

тыыыык
прасрал

1109

kardamon, 24-06-2013 19:14:12

1111 фелпсов

1110

alexntp, 24-06-2013 19:14:15

пыжъ

1111

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:14:16

щащаща

1112

alexntp, 24-06-2013 19:14:18

111

1113

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:14:21

обаэ

1114

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:14:25

в жк жвкежркж

1115

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:14:28

ал вдл оплул

1116

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:14:34

птп тпк

1117

kardamon, 24-06-2013 19:14:39

1111 путинов

1118

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:14:41

сап тьльр

1119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 19:14:42

>>Ну всё - сказали дебилам что красное-белое супер тренд лета и пиздец - весь город красно-белый фпесду
>
>спартак наше всё
--


Спасиба, поблевала
Мало того что вы по мальчишачьи плаваиои и отвергаете оральный сегс-, так вы ещё за мясо болеете всем цырком!

1120

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:14:43

ыл олупок

1121

NEPka, 24-06-2013 19:14:54

вот жорло сидя в пезде на орабском хайама пел, скотинка ормянские какенить песни.

1122

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:15:35

>>>хантяра ты извращенец редкостный
>>сейчас придет Заибашкин и возьмет Хантяру
>>приступом огнеметного йумара
>
>Скотти, камрад, ты жэ мне паможышь отбрехацца от этого аццкого сатаны.
не смогу, у нас не пересекающиеся логики
про самоиронию уже не говорю

1123

alexntp, 24-06-2013 19:15:47

мерские нахеры блдж

1124

alexntp, 24-06-2013 19:16:06

самоуриния

1125

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:17:00

карочи, све нахи прасрал нахуйфпесду

1126

Хантяра , 24-06-2013 19:17:01

>а мну себздни видил в вагно каковата чюрбана (чота чюрбаноффъ дажуя сталлоъ, при Сталине такова не было) в чорнай фудболке, а на спене питно пота токое размерам са страусинае ейдсо, геге
>кабуттанасцал ктота

йа в выхи видел малолетнюю биксу, доищщепотку, у неё на спине написано "Дагестанка", атвичяю,
всё бы ничего, если п йа её папу хохла не знал.
это пиздец, товарищи.

1127

NEPka, 24-06-2013 19:17:22

>самоуринотерапия
какая я сегодня гадкая

1128

alexntp, 24-06-2013 19:18:12

догги стайлка

1129

alexntp, 24-06-2013 19:18:38

>>самоуринотерапия
> какая я сегодня гадкая
-------------------

/намазал НЭП язык хозяйственным мылом/

1130

alexntp, 24-06-2013 19:19:45

а видмеду гуталином нада язык намазать, для палева

1131

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:20:18

>йа в выхи видел малолетнюю биксу, доищщепотку, у неё на спине написано "Дагестанка", атвичяю,
>всё бы ничего, если п йа её папу хохла не знал.
>это пиздец, товарищи.
выдать пояс шахидки и отвести в чисто поле
пусть самоликвидируется во славу

1132

alexntp, 24-06-2013 19:20:21

ну рас все радастна сдохли пайдем курить

1133

NEPka, 24-06-2013 19:20:31

воспитываете, дядя?

1134

Хантяра , 24-06-2013 19:21:10

>не смогу, у нас не пересекающиеся логики
>про самоиронию уже не говорю

чутка не понел, у тебя со мной не пересекающиеся логики или Зоебулькиным? гг

1135

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:22:00

>>самоуринотерапия
>какая я сегодня гадкая
ввордъ сибе паписилаъ?

1136

NEPka, 24-06-2013 19:22:08

нахуя я выспалась вечером?

1137

NEPka, 24-06-2013 19:23:11

фу. дудак какойта
да и какгбы я себе это сделала.

1138

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:23:12

я молчал. это все ваши фантазии

1139

Пробрюшливое жорло, 24-06-2013 19:23:43

уползу в раён

1140

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:23:55

>>не смогу, у нас не пересекающиеся логики
>>про самоиронию уже не говорю
>
>чутка не понел, у тебя со мной не пересекающиеся логики или Зоебулькиным? гг
с ним конечно
можешь меня подъебывать, я хоть пойму чо как,

1141

NEPka, 24-06-2013 19:24:15

а почему тебе об этом не можецо говорить?

1142

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:24:45

>я воплощу  эти все ваши фантазии

1143

Хантяра , 24-06-2013 19:24:51

ведмеды! хватит по-мальчишачьи плавать, пора ужэ по-мушски, а для этого надо кое-што сделать... ты догадываешься что?

1144

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:25:01

1144

1145

Хантяра , 24-06-2013 19:25:09

:)

1146

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:25:46

пев, спартак единственный клуб который играл на равне с киевским динамо /когда я начал смотреть футбол/. зениты, цска, локомотивы были в полной жопеи при этом спартак показывал охуенный футбол. с тех пор болею только за него

1147

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:25:59

>а почему тебе об этом не можецо говорить?
да как в процессе еще и говорить то?
спросите тоже барышня

1148

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:26:25

я о сексе не люблю говорить

1149

Хантяра , 24-06-2013 19:26:31

>а почему тебе об этом не можецо говорить?

природная скромность и сообщество саратовских рыбаков блеать
/мерзко ржу/

1150

alexntp, 24-06-2013 19:27:07

>я о сексе не люблю говорить

зато сматреть пади не оттащщишь?

1151

NEPka, 24-06-2013 19:27:29

не. ну в процессе то зачем. я в общем

1152

NEPka, 24-06-2013 19:27:56

почему?

1153

Зоибашкен, 24-06-2013 19:28:05

хантярка,каг всигда,лезит ка всем ф саюзницы, но ейё никто ни бирёт....Апять в чум вертацца ...

1154

NEPka, 24-06-2013 19:28:17

гугуге

1155

alexntp, 24-06-2013 19:28:24

бгыгыгы внизапно

1156

NEPka, 24-06-2013 19:28:44

мда

1157

Хантяра , 24-06-2013 19:28:44

>я о сексе не люблю говорить

это не про секс, ведмед, это про лизание.
гыгуге тм.

1158

kardamon, 24-06-2013 19:28:55

странно што до сих пор ниодного (кроме меня)
хуепуталы не нарисовалос к чему бы это?

постучал по клаве красного дерева
украшенной средней величины бриллиантами

1159

Скотинко_Бездуховное, 24-06-2013 19:29:17

все, хорошо с вами, но надо
вести себя купаццо в бассейне

1160

NEPka, 24-06-2013 19:29:19

све гыгыкаем полчаса

1161

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:29:34

хз. наверное опять из юношеского. кто много пиздит, в основно нихуя ничего не делает. сколько я наслушался рассказов от знакомых, кого они только не ебли

1162

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:30:06

хуле там смотреть то?

1163

Хантяра , 24-06-2013 19:30:32

>хантярка,каг всигда,лезит ка всем ф саюзницы, но ейё никто ни бирёт....Апять в чум вертацца ...

да, Зоебашечкин, ты мой единственный друг. А у тебя единственный друк - маленькая сабашка. Вот нас уже трое.

1164

alexntp, 24-06-2013 19:30:51

я, мерский видмед на вилосипеде, вступая в ряды сообщества саратовских рыболовов, торжественно клянусь:
1. чтить дело Ленина
2. быть примером своим товарищам
3. не лизать пизду тридцать лет и три года
4. вместа пизды лизать воблер

клятва йунова саратовского рыбака. слова народные, музыка рамштайн на Волге

1165

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:30:53

мансы оказываетца куни не считают сексом.
эх, север, север

1166

NEPka, 24-06-2013 19:31:09

ога. так значит. если логически рассуждать так ты ололо тогда. молчун ты наш

1167

alexntp, 24-06-2013 19:31:36

>хуле там смотреть то?

учицца учицца и еще раз учицца /с/ гыгы

1168

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:31:55

да нет. просто говорить не люблю

1169

NEPka, 24-06-2013 19:32:01

ссылку на редтуб дать? там есть чо

1170

Хантяра , 24-06-2013 19:32:02

какой саркастический чят, аш самому пративно. гугеге.

1171

помедорчег, 24-06-2013 19:32:04

туц туц туц

1172

alexntp, 24-06-2013 19:32:21

памидоооркеееенд!11

1173

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:32:30

хз чему там учитца. у меня фантазия и так богата

1174

NEPka, 24-06-2013 19:32:37

ну а делать то? делать любишь?

1175

помедорчег, 24-06-2013 19:32:39

с каждым новым глотком веселелло

1176

помедорчег, 24-06-2013 19:32:50

фыванька111

1177

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:32:55

не, спсиб

1178

помедорчег, 24-06-2013 19:33:04

ведмеденьгиии111

1179

помедорчег, 24-06-2013 19:33:09

ханяяя1111

1180

alexntp, 24-06-2013 19:33:14

и это вы еще не слышали клятву йунова чиловека-паука, гыгы

1181

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:33:20

сикрет для нашей компании

1182

помедорчег, 24-06-2013 19:33:29

нэппииии111

1183

Хантяра , 24-06-2013 19:33:45

ведь мне деньги

1184

alexntp, 24-06-2013 19:33:46

ебать, дом-2 на тнт

1185

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:33:47

бля, вот гром гремит яхуею. наверное лет 20 не было такого

1186

NEPka, 24-06-2013 19:34:07

/выпучила глоза/
у вас компания?

1187

помедорчег, 24-06-2013 19:34:17

понела что фыва помолодел и решил в чом-то клясца
/внемательно записывает клятвы/

1188

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:34:28

я про тут

1189

NEPka, 24-06-2013 19:34:33

ривде, томаткенд!

1190

NEPka, 24-06-2013 19:35:12

аааа. не правильно поняла

1191

alexntp, 24-06-2013 19:35:27

>хз чему там учитца. у меня фантазия и так богата

ну блять, хатя бы тому, как при минимальных затратах энергии сделать так штоп супруга от тя не бегала никуда после 20 лет брака

1192

помедорчег, 24-06-2013 19:35:43

сёдня первый раз в жызни цынично воспользовалась мистером пропером
збс, как будто никто и не обоссывался на мои полы

1193

Хантяра , 24-06-2013 19:36:10

>ханяяя1111

помми - человек и ветерок, здаровля!
У тебя никак Алые Паруса не кончаюцца?

1194

alexntp, 24-06-2013 19:36:12

>сёдня первый раз в жызни цынично воспользовалась мистером пропером
>збс, как будто никто и не обоссывался на мои полы

и кровь отмывает неплохо

1195

помедорчег, 24-06-2013 19:36:38

/сидит и думает, кем бы ещё цынично васпользовацца/

1196

alexntp, 24-06-2013 19:37:29

>/сидит и думает, кем бы ещё цынично васпользовацца/

/цынично паказывает на себя пальцем и делает лицо как у мачо/

1197

помедорчег, 24-06-2013 19:37:37

>помми - человек и ветерок, здаровля!
>У тебя никак Алые Паруса не кончаюцца?
здарова1
у меня свои алые паруса, с блекджеком (заменила тупо на бухло) и шлюхаме (отвергли, заменила на бухло) хехехе

1198

alexntp, 24-06-2013 19:38:28

замена вселенной на бухло. занимательная арихметика. 3-й класс

1199

помедорчег, 24-06-2013 19:38:48

>/цынично паказывает на себя пальцем и делает лицо как у мачо/
смари тока потом не плач, ибо никто тебя не пожалеет, ибо бро сатрап далеко, а только он способен на полноценное пожалелово с пивом и шашлыком и многа маринованным луком ыыы

1200

помедорчег, 24-06-2013 19:39:08

я пропила всю свою карму.
вот.

1201

Хантяра , 24-06-2013 19:39:13

>>помми - человек и ветерок, здаровля!
>>У тебя никак Алые Паруса не кончаюцца?
>здарова1
>у меня свои алые паруса, с блекджеком (заменила тупо на бухло) и шлюхаме (отвергли, заменила на бухло) хехехе

по всему выходит шта Синие Паруса. гугу

1202

Мурыч, 24-06-2013 19:39:15

>какой саркастический чят, аш самому пративно. гугеге.

не-ве-рю

1203

NEPka, 24-06-2013 19:39:46

а бывало и такое?

1204

alexntp, 24-06-2013 19:39:56

щас мы будем рихтовать тебе карму. тут у нас как раз станция тех. обслуживания карм открылась

1205

Мурыч, 24-06-2013 19:39:59

>>/цынично паказывает на себя пальцем и делает лицо как у мачо/
>
>смари тока потом не плач, ибо никто тебя не пожалеет, ибо бро сатрап далеко, а только он способен на полноценное пожалелово с пивом и шашлыком и многа маринованным луком ыыы

это ты на што номикаишь?

1206

помедорчег, 24-06-2013 19:40:15

>по всему выходит шта Синие Паруса. гугу
синее неба на закате, доо
гыгы
а хули ещё делать

1207

помедорчег, 24-06-2013 19:40:53

да вот не далее как вчера
или позачвера
запуталась

1208

помедорчег, 24-06-2013 19:41:33

>щас мы будем рихтовать тебе карму. тут у нас как раз станция тех. обслуживания карм открылась
не трож мою карму, поучог
я вас баюс

1209

помедорчег, 24-06-2013 19:42:09

>это ты на што номикаишь?
намекаю на то что спасибо что ты есть
и ещё ты забыл у меня очки, а мошына я севодня отвезла на ремонт, так что хз когда верну тебе их

1210

NEPka, 24-06-2013 19:42:29

можна начать кормить бездомных животных. она обновляецо сразуже

1211

alexntp, 24-06-2013 19:43:16

/незаметна трогает карму помидорки через астрал/

1212

NEPka, 24-06-2013 19:43:37

сатрап штоле?

1213

помедорчег, 24-06-2013 19:44:00

>можна начать кормить бездомных животных. она обновляецо сразуже
вместо этого я пою жынатых мальчуганов. на карме никак не сказываеццо, но оооочень весело

1214

помедорчег, 24-06-2013 19:44:58

неее, ты что!
сатрап интеллигент
ходило тут одно тело

1215

Мурыч, 24-06-2013 19:45:14

>>это ты на што номикаишь?
>намекаю на то что спасибо что ты есть
>и ещё ты забыл у меня очки, а мошына я севодня отвезла на ремонт, так что хз когда верну тебе их

спасибодедузапабеду хыхы
да я можыт заеду как-нить сам

1216

Хантяра , 24-06-2013 19:45:26

>сатрап штоле?

ишь какая любознательная!
не зачем сие знать.

1217

помедорчег, 24-06-2013 19:45:48

>/незаметна трогает карму помидорки через астрал/
/посылает вибрацыи неновезти через общее метальное поле/

1218

Мурыч, 24-06-2013 19:46:06

>сатрап штоле?

спасибо, канешна, за доверие гугугу
нет, я до такова пьянова угара не дашол, хыть мы и вместе пиле

1219

помедорчег, 24-06-2013 19:46:49

>да я можыт заеду как-нить сам
звони сначала. всё идёт к тому, что папа навострился видеть меня в нврск в ближайшей перспективе
хнык

1220

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:47:43

мне до 20 лет брака еще жить и жить

1221

alexntp, 24-06-2013 19:47:47

раз хадило тело - помми захотело
ани зашли в шикаааарный ристоорааааан
тело ело-пило и ево срубило
вот такой вот сука блять ботан

1222

Мурыч, 24-06-2013 19:47:55

ржу страшно
нпэ, ты вот сурьёзно представела, што я значед помми пол абассал, а она заходит на следовающий день, спасибо, мол, бро сотрап, я всё атмыла, прихадите ищо?
нет ищо таких святых людей на свете

1223

помедорчег, 24-06-2013 19:47:59

приедет грустный опухшый томат, в старом купальнеге, в старых тапках, с двумя сменными труселяме в виде багажа.

1224

alexntp, 24-06-2013 19:48:25

бугогого бляяя

1225

Мурыч, 24-06-2013 19:48:55

>>да я можыт заеду как-нить сам
>звони сначала. всё идёт к тому, что папа навострился видеть меня в нврск в ближайшей перспективе
>хнык

чо, даже отмазка с машыной не проканала? а тело-то кстате ушло, иле так и асталось досыпать? ыыы

1226

помедорчег, 24-06-2013 19:49:04

я светой овощ
/протирает нимб гандоном/

1227

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:49:04

из камментов так и не понял дала ли помедорчек фыве или не дала

1228

alexntp, 24-06-2013 19:49:18

>мне до 20 лет брака еще жить и жить

кто празднику рад, тот накануне учицца

1229

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 19:49:35

/втихоря орудует сварочным аппаратом на приплюснутом батискафе/
  блеать, я не ловкий какойты.

1230

NEPka, 24-06-2013 19:49:38

ыыыыыы
ну.  святая девачко.

1231

alexntp, 24-06-2013 19:49:48

>из камментов так и не понял дала ли помедорчек фыве или не дала

любапытный блять цкот!11

1232

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:50:07

значит дала. ыыыыы

1233

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:50:23

порадуюсь за фыву и помедорчика

1234

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:50:34

совет вам и любовь

1235

alexntp, 24-06-2013 19:50:58

экий блять реский видмед

1236

alexntp, 24-06-2013 19:51:04

суго

1237

помедорчег, 24-06-2013 19:51:24

>чо, даже отмазка с машыной не проканала? а тело-то кстате ушло, иле так и асталось досыпать? ыыы
телол блять вырубилось и я не смогла ничо сделать. ушло на следующий день
а отмазка с машиной не то что не проканала, а наоборот что б типа время не терять -пока машина в ремонте - дуй в новоросс. такие вот дела.
вчера я провела весь день в коматозе, сёдня у меня было моральное похмелье, и вечером я вроде как иду гулять дальше
бля, еду сёдня в метро, ссущий пиздец. дай, думаю, смски поудаляю, что б никого не видеть кругом. сукаблять, мурыч, я уж хз чо я тогда говорила в телефон, но што я песала - это ужос и пичяль

1238

alexntp, 24-06-2013 19:51:30

ну и пака памидор будет тебя убивать, я пажалуй пакурю

1239

помедорчег, 24-06-2013 19:52:30

>из камментов так и не понял дала ли помедорчек фыве или не дала
я фыву не видела в глоза никокда
не говоря уже про дать-взять,гы

1240

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:53:11

может ты не знала что это фыва был7
фыва он скрытный еще больше чем я

1241

Мурыч, 24-06-2013 19:53:32

>>чо, даже отмазка с машыной не проканала? а тело-то кстате ушло, иле так и асталось досыпать? ыыы
>телол блять вырубилось и я не смогла ничо сделать. ушло на следующий день
>а отмазка с машиной не то что не проканала, а наоборот что б типа время не терять -пока машина в ремонте - дуй в новоросс. такие вот дела.
>вчера я провела весь день в коматозе, сёдня у меня было моральное похмелье, и вечером я вроде как иду гулять дальше
>бля, еду сёдня в метро, ссущий пиздец. дай, думаю, смски поудаляю, что б никого не видеть кругом. сукаблять, мурыч, я уж хз чо я тогда говорила в телефон, но што я песала - это ужос и пичяль

ыыы
ну, я так и думал, што выставить такое буит непросто. красавец-мущщина ггг
смски твои да, висёлые. а телефон как разбивала аб стену помнешь? крепкий он у тебя аднако

1242

alexntp, 24-06-2013 19:53:45

вырубилось тело и ва сне храпело
и мааачилооось тело на палааааас
за сие с балкона тело полетело
ну а хули ссыт как папуаааас

1243

Хантяра , 24-06-2013 19:54:25

видмед высосал из пальца новость, хотя должен нимношко другое делать.

1244

Мурыч, 24-06-2013 19:55:08

фыву в этот рас встречала делегацея из сотрапа, меня и мурыча хыхы
никто никаму не дал, мы в шахматы играле

1245

помедорчег, 24-06-2013 19:56:22

>ну, я так и думал, што выставить такое буит непросто. красавец-мущщина ггг
>смски твои да, висёлые. а телефон как разбивала аб стену помнешь? крепкий он у тебя аднако
да не говори
смски ты мои видел,чтоле?
оооо боги мои боги111 /хвотаецо за голову/
не помню ничо кроме презренного взгляда твоей кошки
и ещё как я ему звонила и чо-то типа пошол нахуй. бгыыыы. ну и потом как мы уже петались
а то что тел крепкий я поняла в прошлую свою встречу с этим товарищем. ну мне же надо на ком-то злость вымещять.вот.
зато жывая. ну в том смысле что чувствувую чо-то там. это занятно

1246

Мурыч, 24-06-2013 19:56:39

>вырубилось тело и ва сне храпело
>и мааачилооось тело на палааааас
>за сие с балкона тело полетело
>ну а хули ссыт как папуаааас

ыыыыыыыыыыы
практически так и было. открываю глаз - возле девана лежыт мужык на полу со спущенными штанаме.
харашо помми этова не видела, а то бы падумала, што атъебал и выбросил

1247

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:56:42

>мы в шахматы играле

обменять эту нудную игру на красавиц питера? вы 70 летие отмечать собираетесь?

1248

помедорчег, 24-06-2013 19:57:36

>может ты не знала что это фыва был7
>фыва он скрытный еще больше чем я
я магу чо-то низнать, но интуицыя не даст направить меня на путь неистинный
так что это стопудово был не фыва
и вопще ничо не было

1249

Мурыч, 24-06-2013 19:58:33

>>ну, я так и думал, што выставить такое буит непросто. красавец-мущщина ггг
>
>>смски твои да, висёлые. а телефон как разбивала аб стену помнешь? крепкий он у тебя аднако
>да не говори
>смски ты мои видел,чтоле?
>оооо боги мои боги111 /хвотаецо за голову/
>не помню ничо кроме презренного взгляда твоей кошки

да ты и меня пыталась привлечь к их нопесанею, я атмазывался бездарностью в эпистолярном жанре хыхы

1250

помедорчег, 24-06-2013 19:58:41

>практически так и было. открываю глаз - возле девана лежыт мужык на полу со спущенными штанаме.
>харашо помми этова не видела, а то бы падумала, што атъебал и выбросил
блять, я не знаю, что там было со штанаме, я захожу в комнату и вижу спящее на полу тело и довольного тебя на кровати смотрящего выключенный телевизор
бгаггаааа

1251

Хантяра , 24-06-2013 19:58:46

влиятельный ли был бы Мурыч модератор, если б нассал Помми на палас?
/риторический вопросц/

1252

NEPka, 24-06-2013 19:59:15

ведмед травит фыву

1253

помедорчег, 24-06-2013 19:59:28

>да ты и меня пыталась привлечь к их нопесанею, я атмазывался бездарностью в эпистолярном жанре хыхы
да ладно? пиздиш?
блеааааать
/стораетсо не думать, только не думать, только никогда не вспоминать/

1254

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 19:59:36

нахрена тогда фыва ездил в питер?

1255

Мурыч, 24-06-2013 20:00:06

>>мы в шахматы играле
>
>обменять эту нудную игру на красавиц питера? вы 70 летие отмечать собираетесь?

тваё штоле? да, блеать, с розмахом, с вафельным тортом и сцуко вишнёвым канпотом

1256

помедорчег, 24-06-2013 20:00:22

>влиятельный ли был бы Мурыч модератор, если б нассал Помми на палас?
>/риторический вопросц/
мурыч обоссал мне каждый из паласов, которых у меня отродясь не было и не будет

1257

помедорчег, 24-06-2013 20:00:50

>нахрена тогда фыва ездил в питер?
надо фыву спросить
наверное в эрмитаж хотел

1258

Мурыч, 24-06-2013 20:00:58

>>практически так и было. открываю глаз - возле девана лежыт мужык на полу со спущенными штанаме.
>>харашо помми этова не видела, а то бы падумала, што атъебал и выбросил
>блять, я не знаю, что там было со штанаме, я захожу в комнату и вижу спящее на полу тело и довольного тебя на кровати смотрящего выключенный телевизор
>бгаггаааа

а. ну, нодеюсь, ничо не падумала хыхы

1259

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:01:19

быть в питере и не увидет помидорку, значит не быть в питере вообще. мог бы так и в рязань сгонять

1260

Мурыч, 24-06-2013 20:01:45

>>да ты и меня пыталась привлечь к их нопесанею, я атмазывался бездарностью в эпистолярном жанре хыхы
>да ладно? пиздиш?
>блеааааать
>/стораетсо не думать, только не думать, только никогда не вспоминать/

да лана, я не помню их практически, тока ево посланея, с усиленной пунктуацией

1261

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:02:01

чотудъмль?
азнакомьте тезисно пжалста

1262

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:02:07

я паспорт перепишу свой, но 70 летие раз 10 отложу на пару годков. не хочу стареть

1263

alexntp, 24-06-2013 20:02:15

поомми смотрит - тело! и павеселела
и за жопу смело тело хвааать
от такова тело реска побледнело
жопу в руки и давай бежааать

1264

Мурыч, 24-06-2013 20:03:08

>влиятельный ли был бы Мурыч модератор, если б нассал Помми на палас?
>/риторический вопросц/

спасибо, мне уже хватед киданья черемшой в Хлм и кусанья бабика

1265

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:03:12

палас, палас
грит
дай хоть раз

1266

помедорчег, 24-06-2013 20:03:15

>а. ну, нодеюсь, ничо не падумала хыхы
ну как же, подумала.
как я заебусь мыть полы подумала
а ещё о том что мы выбираем-нас выбирают
и за том что надо идти за пивом
и ещё наверное много о чом ещё

1267

Хантяра , 24-06-2013 20:03:22

молодец, видмед! трави! разделяй! доминируй!
ропкие шаги, но это шаги...

1268

alexntp, 24-06-2013 20:03:45

видмед - скатина!!!

1269

Мурыч, 24-06-2013 20:03:55

>я паспорт перепишу свой, но 70 летие раз 10 отложу на пару годков. не хочу стареть

да лана, ты главное душой же молод, уж пенсия на носу - а тебе всё читырнаццать

1270

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:04:09

надо встречать его на вокзале, хватать  и тащит ь к себе

1271

Хантяра , 24-06-2013 20:04:49

>>влиятельный ли был бы Мурыч модератор, если б нассал Помми на палас?
>>/риторический вопросц/
>
>спасибо, мне уже хватед киданья черемшой в Хлм и кусанья бабика

хунья! толи ещё будет!
а за бабика осуждаю

1272

помедорчег, 24-06-2013 20:05:01

>да лана, я не помню их практически, тока ево посланея, с усиленной пунктуацией
ай донт ноу ю лукин гуд?
а не помнишь случайно что было после - телехвонный разговор или напесание душещипательных смс? а то я чо-то смотрю по времени и такое чувство что смс были позже, но по сути после разговора их быть уже не должно было

1273

помедорчег, 24-06-2013 20:05:46

>надо встречать его на вокзале, хватать  и тащит ь к себе
бабика? и кусать потом?

1274

alexntp, 24-06-2013 20:06:01

укусить бабика - это ж как испить ис чаши грааля

1275

Мурыч, 24-06-2013 20:06:10

>чотудъмль?
>азнакомьте тезисно пжалста

-мы бухале у помми (фывы не было)
-нет, сночала мы бухале у меня
-патом мы бухале в шашлычной
-патом мы бухале у помми с присаединившимся телом. тело во сне абассало поммин ламинад
-мы побухале ещё и я уехал
-и гармошечка пошла, гармошечка

1276

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:06:31

фыву мль, бабик занят ведь

1277

помедорчег, 24-06-2013 20:06:32

дэведдддддддддддддддддд
/защолкала зубаме/

1278

помедорчег, 24-06-2013 20:06:55

не фывой ли он занет?

1279

Мурыч, 24-06-2013 20:07:05

>>>влиятельный ли был бы Мурыч модератор, если б нассал Помми на палас?
>>>/риторический вопросц/
>>спасибо, мне уже хватед киданья черемшой в Хлм и кусанья бабика
>хунья! толи ещё будет!
>а за бабика осуждаю

мне пажалуй хватед. знал бы ты, как я себя асуждаю.

1280

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:07:19

а бабик во время кусания был в красных стрингах?
  это архиважно блеать.

1281

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:07:42

вроде бы нет. они же натуралы такто

1282

помедорчег, 24-06-2013 20:08:01

кстати не знаю как, но молодец сатрап что он оказался на полу
я бы щас хуй знает чо с матрасом бы делала
всё-таки нет худа без добра

1283

Мурыч, 24-06-2013 20:08:06

>>да лана, я не помню их практически, тока ево посланея, с усиленной пунктуацией
>ай донт ноу ю лукин гуд?
>а не помнишь случайно что было после - телехвонный разговор или напесание душещипательных смс? а то я чо-то смотрю по времени и такое чувство что смс были позже, но по сути после разговора их быть уже не должно было

ваще-то разгаворов было несколька. два иле три раза он званил, и адин иле два раза ты ему.
смс быле в паузах между рыданьями и открываньем пива.

1284

помедорчег, 24-06-2013 20:08:40

>вроде бы нет. они же натуралы такто
даа, бабег предпочитает натуральное мороженко-факт общеизвестный

1285

Хантяра , 24-06-2013 20:08:59

теперь на ука будет пословица:
Этот вопрос/камент/пиксель не стоит и поммидоркиного паласа.

1286

alexntp, 24-06-2013 20:09:05

да бухач был жоссткий судя па всему

1287

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:09:22

любил в гости ходить ночевать к двум студенткам. они и накормят и спать уложат. только не выеб так не одной

1288

помедорчег, 24-06-2013 20:09:41

>ваще-то разгаворов было несколька. два иле три раза он званил, и адин иле два раза ты ему.
>смс быле в паузах между рыданьями и открываньем пива.
-алё?слышыш меня? пашол нахуй111 и не звони мне больше11 ты меня слышыш? а чо молчишь тогда? а ну пошол нахуй
бгагагааааа

1289

помедорчег, 24-06-2013 20:10:02

охуенный я демагог!

1290

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:10:14

стеснялись друг перед другом. а по одной я их ни разу не видел

1291

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:10:17

>дэведдддддддддддддддддд
>/защолкала зубаме/

а чо я? я ничо..
а чочо?

1292

Мурыч, 24-06-2013 20:10:19

>кстати не знаю как, но молодец сатрап что он оказался на полу
>я бы щас хуй знает чо с матрасом бы делала
>всё-таки нет худа без добра

хыыыы
падазреваю, што он ва сне палез ко мне абнимаца (ну, то исть так и было, но помню плохо), в канце концов мне это астапиздело, и он таке палучил благотворительный пинок.
я значед ищо и спаситель матрасов типерь

1293

помедорчег, 24-06-2013 20:10:36

Томато пэллэс
заведение для элитных персов

1294

помедорчег, 24-06-2013 20:11:28

>хыыыы
>падазреваю, што он ва сне палез ко мне абнимаца (ну, то исть так и было, но помню плохо), в канце концов мне это астапиздело, и он таке палучил благотворительный пинок.
>я значед ищо и спаситель матрасов типерь
аааааа!!!!!!!1111111111111111111111
аааа сука ржу111111111111
капец блять
матрас шлёт тибе нежный превед
и берёзовые перекладинки на кровати тоже

1295

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:11:32

отвесь под сраку тулову - спаси матрац.

1296

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:11:37

>любил в гости ходить ночевать к двум студенткам. они и накормят и спать уложат. только не выеб так не одной

усыновили бы, чо ты

1297

Мурыч, 24-06-2013 20:11:39

>>ваще-то разгаворов было несколька. два иле три раза он званил, и адин иле два раза ты ему.
>>смс быле в паузах между рыданьями и открываньем пива.
>-алё?слышыш меня? пашол нахуй111 и не звони мне больше11 ты меня слышыш? а чо молчишь тогда? а ну пошол нахуй
>бгагагааааа

примерно таг, да. ты дома? хуёма!!! а где ты? в пизде!!! нет, ну ты дома? хуёма!!!
и по кругу.

1298

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:11:44

13оо

1299

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:11:45

13оо

1300

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:11:45

13оо

1301

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:12:13

не, они не в моем вкусе были. хз даже как познакомился с ними. пьяный наверное был

1302

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:12:18

извините
сорвалось

1303

alexntp, 24-06-2013 20:12:21

у Мурыча вечно какие-та приключения с постельным бельем и прочими спальными принадлежностями. то простыню ХЛМ выгуливать водил и потерял. то матрас помидоркин спас

1304

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:13:08

у помидорки матра хранитца у мурыча? хуясе новости

1305

Мурыч, 24-06-2013 20:13:08

>да бухач был жоссткий судя па всему

на самам деле мы проста пахмилялесь. но мы по жызне максималисты же.

1306

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:13:34

пойду ка я на район пока дождь закончился

1307

помедорчег, 24-06-2013 20:13:51

>примерно таг, да. ты дома? хуёма!!! а где ты? в пизде!!! нет, ну ты дома? хуёма!!!
>и по кругу.
это потому что у меня толант высказывать свою симпатию. ну и выказывтаь тоже, но это было до того как, бгыгыгыгы
я сёдня ещё чо-то силились вспомнить и вспомнила как мне в клубе наш третий товарищ с сурьёзным летсом скозал мне, что я веду себя вызывающе, бгыгыгыг

1308

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:13:54

завтра расскажите чпро что говорили

1309

alexntp, 24-06-2013 20:13:55

видмед студенток каких-та объедал. экономный какой

1310

помедорчег, 24-06-2013 20:14:42

>у Мурыча вечно какие-та приключения с постельным бельем и прочими спальными принадлежностями. то простыню ХЛМ выгуливать водил и потерял. то матрас помидоркин спас
каждый из нас несёт свой крест(с)

1311

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:14:46

да не говори. у них и зайцы-кролики были. и картошку жарили. спецально для меня

1312

Хантяра , 24-06-2013 20:14:56

>стеснялись друг перед другом. а по одной я их ни разу не видел

такая же хуйня была, но только в 8 классе.
смелее надо быть.

1313

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:15:04

>видмед студенток каких-та объедал. экономный какой

хоть бы лизнул в благодарность, мерзасьть шерстяная

1314

alexntp, 24-06-2013 20:15:14

>каждый из нас несёт свой крест(с)

аминь, сестра.

1315

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:15:29

может и нанада

1316

ехали медведи на велосипеде, 24-06-2013 20:15:42

все. выкл

1317

alexntp, 24-06-2013 20:16:14

>>видмед студенток каких-та объедал. экономный какой
>
>хоть бы лизнул в благодарность сёмгу, мерзасьть шерстяная

1318

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:16:21

>может и нанада

мидветь Заикашкин, гугу

1319

Мурыч, 24-06-2013 20:16:24

>это потому что у меня толант высказывать свою симпатию. ну и выказывтаь тоже, но это было до того как, бгыгыгыгы
>я сёдня ещё чо-то силились вспомнить и вспомнила как мне в клубе наш третий товарищ с сурьёзным летсом скозал мне, что я веду себя вызывающе, бгыгыгыг

ну, каг... соседи теперь апсолютно уверены, што я ково-то страшно насилую перед тем как забить тупыми предметами (нопремер креотивом бабыжоры).

1320

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:16:54

я помню сходили мы на блядки раз -
  я с них возвращался с опухшими яйтсами, под мышкой я нёс аккуратно завернутое покрывало, я туда блеванул в порыве страсти блеать.

1321

Мурыч, 24-06-2013 20:17:34

>>у Мурыча вечно какие-та приключения с постельным бельем и прочими спальными принадлежностями. то простыню ХЛМ выгуливать водил и потерял. то матрас помидоркин спас
>
>каждый из нас несёт свой крест(с)

ыыы
постельный сотрап. бельевой. диванный деспот.

1322

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:17:37

>я помню сходили мы на блядки раз -
>  я с них возвращался с опухшими яйтсами, под мышкой я нёс аккуратно завернутое покрывало, я туда блеванул в порыве страсти блеать.

да ты хазяйственный, эрмано!

1323

alexntp, 24-06-2013 20:18:05

сотрап демон Икеи

1324

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:18:15

и атвеццтвенный

1325

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:18:45

матрас, матрас
дай хоть раз

1326

alexntp, 24-06-2013 20:18:46

пододеяльников начальник и матрасов командир

1327

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:18:56

да я когда понил чо ето - выкинул.
  но бль целый час за какимта хуем нёс его.

1328

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:19:15

сиськи наахне
а хуле

1329

alexntp, 24-06-2013 20:19:15

>да я когда понил чо ето - выкинул.
>  но бль целый час за какимта хуем нёс его.

ыыы

1330

alexntp, 24-06-2013 20:19:26

бот суга!11

1331

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:19:33

ззз

1332

alexntp, 24-06-2013 20:19:36

сосцы 1333

1333

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:19:38

1ззз

1334

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:19:39

чнкео

1335

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:20:01

>>да я когда понил чо ето - выкинул.
>>  но бль целый час за какимта хуем нёс его.
>
>ыыы

прикипел, бывает

1336

помедорчег, 24-06-2013 20:20:39

>ну, каг... соседи теперь апсолютно уверены, што я ково-то страшно насилую перед тем как забить тупыми предметами (нопремер креотивом бабыжоры).
я ревела в голос?

1337

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:21:14

да мне тогда не дали.
еслеп дали - глядишь и с покрывалом бы остались. дуры блеать.

1338

помедорчег, 24-06-2013 20:21:30

>постельный сотрап. бельевой. диванный деспот.
узупатор матрасов

1339

помедорчег, 24-06-2013 20:22:24

даже не знаю, стыдно ли мне, или весело

1340

Мурыч, 24-06-2013 20:22:44

>>ну, каг... соседи теперь апсолютно уверены, што я ково-то страшно насилую перед тем как забить тупыми предметами (нопремер креотивом бабыжоры).
>я ревела в голос?

ну. а голос у тебя внушительный.

1341

помедорчег, 24-06-2013 20:23:04

или грустно. или хуюстно.

1342

Мурыч, 24-06-2013 20:23:07

>>постельный сотрап. бельевой. диванный деспот.
>узупатор матрасов

и падушег камандир

1343

alexntp, 24-06-2013 20:23:07

да я какта по городу Ачинску рассекал ночью с полотенцем таким здоровым. причем блять в итоге ачутился кда та за городом. хуякс мусора причом дело ночь уже. ты чо грят тут мужик делаеш, на что я впалне логична ответил - иду. они хуякс и уехали, видимо пораженные маей логикой наповал. а меня какие та местные аборигены мальчик с девачкой потом в гостиницу увезли. причем сильно удивлялись шта меня никто не ебнул

1344

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:23:15

>даже не знаю, стыдно ли мне, или весело
да хуйле тут стыдиццо та?

1345

alexntp, 24-06-2013 20:23:47

ЕнфГ наблевал в покрывало из мести походу, гыгы

1346

Хантяра , 24-06-2013 20:24:03

Тулово теперь проклинает свои почки и напиток "пиво",
а ведь тайное сокровище Помидорки было так близко для него...

1347

помедорчег, 24-06-2013 20:24:52

>ну. а голос у тебя внушительный.
значит тогда мне было оочень грустно
да мне признаться и вчера было пиздец как тошно
заставляла себя почувствовать себя на море и ни о чом не думать и засыпала
просыпалась от того что плачу
опять заставляла думать про море
и так весь день
потом перед сном пожрала, пересмотрела диктатора и вроде как уснула и всё равно среди ночи просыпалась от того что плачу. блядь. вот жешь блядь!

1348

alexntp, 24-06-2013 20:24:58

Тело и тайная комната с матрасом. автырь Джоан Роулинг.

1349

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:24:59

Тим Рот играет кагбе Абрамовича

* 3 :: 26,7 kb - показать
1350

Хантяра , 24-06-2013 20:25:22

ну, кто смелый, искрометный и не ленивый и зарегицца "Туловом" или хотя бы "Паласом Помми"

1351

alexntp, 24-06-2013 20:25:48

бляь Паласом апасно же, гыгы

1352

Мурыч, 24-06-2013 20:26:09

>потом перед сном пожрала, пересмотрела диктатора и вроде как уснула и всё равно среди ночи просыпалась от того что плачу. блядь. вот жешь блядь!

*крестица*
не дай бог пройти через такое...

1353

помедорчег, 24-06-2013 20:26:13

>>даже не знаю, стыдно ли мне, или весело
>да хуйле тут стыдиццо та?
ну ваще-то я поставила человега ( не тот который обоссал мне пол) в неудобное положение. я думала, будет проще.

1354

помедорчег, 24-06-2013 20:26:55

>*крестица*
>не дай бог пройти через такое...
кариес страшнее, отвечаю

1355

alexntp, 24-06-2013 20:27:18

отчего бы Мурыч ночью ва сне мог плакать? типа сницца ему как он ставит виндовс 8 на свой любимый ноутбуг?

1356

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:27:42

ачинск тот еще горат - к мне было так в точности. только меня привели не в гостинецу а к браттям - они там какиета зачотные поцыки - те ахуевали - как так, чувак с лопатником на кармане, в приличном тряпье - и жывой бль, хотя на ногах стоял с большим трудом.

1357

alexntp, 24-06-2013 20:27:42

причем виндовс мобайл

1358

Ногинова, 24-06-2013 20:28:18

Нюсь, ну чиво ты чиво
под стару жопу будет чо вспомнить, я реальне ржу щас над сваиме маладецкеме типа печалькаме

1359

Мурыч, 24-06-2013 20:28:40

>>*крестица*
>>не дай бог пройти через такое...
>кариес страшнее, отвечаю

кариес ваще проклятье хуже маразма. как ты тока жыва-то ищо

1360

Мурыч, 24-06-2013 20:29:36

>отчего бы Мурыч ночью ва сне мог плакать? типа сницца ему как он ставит виндовс 8 на свой любимый ноутбуг?

да уш, тут я бы и абассался заадно

1361

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:30:09

>ачинск тот еще горат - к мне было так в точности. только меня привели не в гостинецу а к браттям - они там какиета зачотные поцыки - те ахуевали - как так, чувак с лопатником на кармане, в приличном тряпье - и жывой бль, хотя на ногах стоял с большим трудом.

В Ачинске бывал проездом в Абакан
1996 штоле

1362

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:30:22

ачинск и краноярск-45.
сука такое ащущение, что там жили одни бандиты.

1363

Мурыч, 24-06-2013 20:30:27

>ну, кто смелый, искрометный и не ленивый и зарегицца "Туловом" или хотя бы "Паласом Помми"

есле ты смелый, сильный, умелый
паласом тебя завут!

1364

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:31:26

>В Ачинске бывал проездом в Абакан
>1996 штоле

да к тому мамеду они уже поубевали саме себя.

1365

alexntp, 24-06-2013 20:31:33

грустный палас и печальный
ссал в нево ктота отчаянно

1366

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:31:48

>ачинск и краноярск-45.
>сука такое ащущение, что там жили одни бандиты.

в крске-45 кассеты делали, ECP /если не ашыбаюс/

1367

alexntp, 24-06-2013 20:32:09

Ногинова)

1368

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:32:29

>в крске-45 кассеты делали, ECP /если не ашыбаюс/

не ошибаешься.

1369

alexntp, 24-06-2013 20:32:35

причем быстрая, гугу

1370

ДэвидБездуховны, 24-06-2013 20:32:41

>Ногинова)

адетая ((

1371

Хантяра , 24-06-2013 20:33:54

>Тело и тайная комната с матрасом. автырь Джоан Роулинг.

"До помидоркиной Нарнии дверца" текст читает нар.арт. СССР О.Басилашвилли.

1372

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 20:34:45

http://ic.pics.livejournal.com/anastgal/2719565/2134752/2134752_900.jp

а чо это я копипастнула?

1373

Ногинова, 24-06-2013 20:35:17

парни, куда делась выдренькая хитра?
я отсутствовала какое-то время, пришла - нет ее
зачетная дивчина, не злобливая, юмор на высоте и чуток сарказма

1374

Ногинова, 24-06-2013 20:37:07

>Ногинова)
Фыва)
ты все знаешь, ответь на вопрос, что выше я нопесало

1375

Хантяра , 24-06-2013 20:38:14

Помми, не плачь больше, не надо, прошу тебя.

1376

NEPka, 24-06-2013 20:41:14

о. вы чо помми до слез довели?

1377

Хантяра , 24-06-2013 20:42:14

>>ну, кто смелый, искрометный и не ленивый и зарегицца "Туловом" или хотя бы "Паласом Помми"
>
>есле ты смелый, сильный, умелый
>паласом тебя завут!

Шашлычки зовут!
/голосом Супонева/

1378

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 20:43:22

спасити помогити.
меня шпнэ тролит.
я ржу. и хочу убить.

1379

Ногинова, 24-06-2013 20:43:50

>о. вы чо помми до слез довели?
походу да
кьески помми не атвечае
падонки, чо

1380

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 20:45:18

шо?

поми, иди сюдой.
щас мы тут ад устроим им.

1381

Зоибашкен, 24-06-2013 20:46:17

У миня и бес тибя падруг хвотаит....

1382

Ethyl, 24-06-2013 20:46:31

Кто тут?

1383

Ногинова, 24-06-2013 20:46:52

а недеваччка хахочед
хуле шпнэ ее щекочед

1384

NEPka, 24-06-2013 20:47:01

/машет рукой/

1385

NEPka, 24-06-2013 20:47:29

короче пиздец поцонам

1386

Ногинова, 24-06-2013 20:49:02

вон недефка подтянулась, песдец палюбому
зырь затаились

1387

Ethyl, 24-06-2013 20:49:28

Све тут, даж Ногенова! Вот это кворум и не ночью...

1388

Ethyl, 24-06-2013 20:49:44

Да, кстати, текст над камментами - читать?

1389

NEPka, 24-06-2013 20:49:57

сцыкуны/играе жулвакаме/

1390

Ethyl, 24-06-2013 20:50:21

Преведствую категорична!!11 Как добиралось и добралось?

1391

Зоибашкен, 24-06-2013 20:50:36

хонтярка смишнайя токайя...Везде зотычкой быть хочит

1392

Хантяра , 24-06-2013 20:50:40

она не из-за нас плакола.

1393

NEPka, 24-06-2013 20:51:15

кед мой камент суровый этилу

1394

alexntp, 24-06-2013 20:51:20

Выдра в отпуске пади. лето ведь

/в ажидании пиздеца надел шлём/

1395

Ethyl, 24-06-2013 20:51:50

>кед мой камент суровый этилу

кто спиздил???

1396

NEPka, 24-06-2013 20:51:55

све норм. вчера болела. сегодня весь день дрыхну.

1397

Ethyl, 24-06-2013 20:52:02

Нахаити штолле??

1398

Ногинова, 24-06-2013 20:52:09

>сцыкуны/играе жулвакаме/
а я трицепсаме

1399

Ethyl, 24-06-2013 20:52:18

>све норм. вчера болела. сегодня весь день дрыхну.

шо с тобой??

1400

Зоибашкен, 24-06-2013 20:52:21

тыщща читыриста хантяшек бегающих вакруг чума..

1401

Ethyl, 24-06-2013 20:52:25

ОГО!!

1402

Зоибашкен, 24-06-2013 20:53:05

>тыщща читыриста хантяшек бегающих вакруг чума..
удачна папал...бгггггг

1403

Ethyl, 24-06-2013 20:53:15

Я от кондея носом дышу тижало што та...

1404

alexntp, 24-06-2013 20:53:33

привстал на трицепсы Ногиновой

1405

NEPka, 24-06-2013 20:54:09

чото не знаю. старость, климакс све дела.  но было пиздец

1406

Хантяра , 24-06-2013 20:54:23

Лошок чо-та забулькал нифпапад.
иди роды принимай у дефективной собачки. хех

1407

NEPka, 24-06-2013 20:54:34

а на мои жулваке почему нет?

1408

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:55:15

/обматывает голаву рулоном фольги/

1409

Хантяра , 24-06-2013 20:55:33

у фывы встал на Трицератопса

1410

Ногинова, 24-06-2013 20:55:58

>Выдра в отпуске пади. лето ведь
>/в ажидании пиздеца надел шлём/
пральна надел /не развернутый ответ для бывалого/
ты правда не знаешь? она реска пропала? (скучаю по этому пикселю)

1411

NEPka, 24-06-2013 20:56:22

интересно чем играет недевочка

1412

Зоибашкен, 24-06-2013 20:56:39

иди ягеля сибе норви, а то скоро праблемы ночнуцца в тваём арганизме...каторыйе каждый месяц у тибябывают

1413

NEPka, 24-06-2013 20:56:47

ыыыыы
ъто ещро зачем7

1414

NEPka, 24-06-2013 20:57:26

хорошая девачго

1415

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:57:47

>ыыыыы
> ъто ещро зачем7

на всякей случай.

1416

Ногинова, 24-06-2013 20:58:29

>привстал на трицепсы Ногиновой
иш ты, сощелкнула пальцем привстанца

1417

Хантяра , 24-06-2013 20:59:16

Чебурашкен, ты лох.
По тебе всё.

1418

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 20:59:46

у мне напремер просто привстал.

1419

Ногинова, 24-06-2013 21:00:50

>интересно чем играет недевочка
шпнэ и мпснэ чо тут думать

1420

Ногинова, 24-06-2013 21:02:15

>хорошая девачго
ты тож не в матерьяле?

1421

Зоибашкен, 24-06-2013 21:02:27

ни абижайте хонтярку...ана -притставитильнитса малинькаво норода,ну,нерозумнайя мальца... бываит

1422

помедорчег, 24-06-2013 21:02:50

ыыыы ногги11

1423

обляс лабытнаног, 24-06-2013 21:05:15

>Чебурашкен, ты лох.
>По тебе всё.

Пашка , а чо этот дяденька на нашу тундру гонит
и чем ему ягель бляь нинравицо , а

1424

NEPka, 24-06-2013 21:05:22

неа. отдахае поди

1425

Ногинова, 24-06-2013 21:05:41

>ыыыы ногги11
кьески гыыы
мы тут бабске каалицэю саарудиле в тваю защиту
кто, миледи? укажы перстом /в смысле фас скожы/

1426

помедорчег, 24-06-2013 21:07:09

в маю защиту от каво?
не могу сказать фас, нировнодушна я к нему. поеду наебеснюсь во славу молодосте и в горю жынатостям всем,хых

1427

фёдор грядкин, 24-06-2013 21:08:40

в каментах опять тундру пилят и ягель делят.
доколе блять!?

1428

помедорчег, 24-06-2013 21:09:57

вопще-то мы выводим королорадцких жуков есле ты непонел

1429

Ногинова, 24-06-2013 21:12:27

ой бл.. нафигась ты в это влипла /ведь подозревала я/
даж не знаю как подбодрить

1430

фёдор грядкин, 24-06-2013 21:13:26

а нахуя оне? помоему абсолютно бестолковое насекомое.или я чота упустил?

кстате,извиняюсь за неучтивость в литсалоне.
желаю всем здравствовать\раскланивается\

1431

Хантяра , 24-06-2013 21:13:57

>>Чебурашкен, ты лох.
>>По тебе всё.
>
>Пашка , а чо этот дяденька на нашу тундру гонит
>и чем ему ягель бляь нинравицо , а

Не знаю, Олька,
Лох он христоматийный, классического такого вида, но надо отдать ему должное Смелый Лох, ибо так выпячивать свою тупость, не стесняясь, это надо иметь не дюжую смелость.

1432

Ногинова, 24-06-2013 21:15:43

помедорчег, 24-06-2013 21:09:57
ответ на: фёдор грядкин [1427]
вопще-то мы выводим королорадцких жуков есле ты непонел
в смысле культивируем и размножаем/пояснение/

1433

Хантяра , 24-06-2013 21:16:20

выводим колораццких жуков с кожного покрова.

1434

Ногинова, 24-06-2013 21:16:55

>а нахуя оне? помоему абсолютно бестолковое насекомое.или я чота упустил?
Грядкен, ты упустил, ога

1435

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 21:17:16

* штакет :: 15,7 kb - показать
1436

Ногинова, 24-06-2013 21:18:29

>выводим мандавошег с кожного покрова. дешево.

1437

фёдор грядкин, 24-06-2013 21:18:38

слово выводим, я именно в этом контексте и понял.
Я ГОВОРЮ, НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ КОМУ?\кричит в самое ухо,считай прямо в моск\

1438

NEPka, 24-06-2013 21:19:43

чото резка влюбицо захотелось

1439

фёдор грядкин, 24-06-2013 21:20:25

кроту то харашооооо....1\2с

1440

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 21:21:08

Нэппи
одумайся

1441

NEPka, 24-06-2013 21:22:33

порно штоле посмотреть. мож пройдет

1442

Хантяра , 24-06-2013 21:22:41

>>выводим мандавошег с кожного покрова. дешево.

О_о
крошка Ногги, ты меня поражаешь!
небось еще и материцца умеешь. гугу

1443

Ногинова, 24-06-2013 21:22:45

>чото резка влюбицо захотелось
не вздумай!
добрый совет, без подъебок

1444

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 21:23:42

>кроту то харашооооо

* память флеш 908 :: 64,9 kb - показать
1445

Ногинова, 24-06-2013 21:25:04

а как жэ, хуй-песда пока не выучиж назубок - регу не дают

1446

фёдор грядкин, 24-06-2013 21:25:39

>чото резка влюбицо захотелось
романтическая моя часть с пониманием хмыкает и закатывает глоза с улыпкой дэбила...
более прагматичная часть повторяет как заклинание - нахуй нахуй нахуй....

1447

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 21:25:51

>порно штоле посмотреть. мож пройдет
http://pejnya.ru/video_prikol_big.php?news=5478

1448

фёдор грядкин, 24-06-2013 21:27:48

бля, крот там себя в полный рост балует.

1449

помедорчег, 24-06-2013 21:28:07

ты всио про меня понемаеш
никак не подбодрить, я бодрюсь бухлом, гыыыы

1450

Ногинова, 24-06-2013 21:28:50

>порно штоле посмотреть. мож пройдет
ненене, на нас посмотри, нах порно, там искусственно све, тут настаяще
/хотя.../
я порно нинавидю, поэтому продвигаю отрицание

1451

NEPka, 24-06-2013 21:29:04

надеюсь к утру пройдет. если нет. то пиздец

1452

помедорчег, 24-06-2013 21:29:55

мы выводим вот таких вот
что б уничьтожале жуков

* кросавчег :: 57,9 kb - показать
1453

NEPka, 24-06-2013 21:30:12

тоже отрицаешь?

1454

Зоибашкен, 24-06-2013 21:31:16

Ни верь ей...ана сама вся в этих....

1455

Хантяра , 24-06-2013 21:31:35

>мы выводим вот таких вот
>что б уничьтожале жуков

ржал

1456

Хантяра , 24-06-2013 21:32:26

>я порно нинавидю

там не женяцца нихуя по концовке, ога?

1457

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 21:32:41

фёдор грядкин, 24-06-2013 21:27:48
============================
да несмеши
обычные будни

1458

Ногинова, 24-06-2013 21:33:26

Нюсь, я сама именно им и борюсь с теми же проблемами
глагне не спиццо
Но работа стимулирует
Ты нашла новую должность?

1459

Ethyl, 24-06-2013 21:33:46

>порно штоле посмотреть. мож пройдет

бугого

1460

Хантяра , 24-06-2013 21:35:52

Зоебашкенд, не позорься пирид дефчонками.
Собери остатки своего ума (прости, Господи) и съеби уже, посмотри "Водный Мир" в 100523 раз.

1461

фёдор грядкин, 24-06-2013 21:36:34

хуясе будни.
а по красным дням ты блюдёш себя в трезвости в знак протеста и вообще.угу?

1462

Ногинова, 24-06-2013 21:37:34

>там не женяцца нихуя по концовке, ога?
там не ебуца даже, как принято в российских массах
а те охи-вздохи мы на завалинках проходили в старших классах

1463

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 21:39:15

теже и Ногинова

1464

NEPka, 24-06-2013 21:39:50

и чо терерь мне делоть?

1465

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 21:40:03

>а недеваччка хахочед
>хуле шпнэ ее щекочед

слышь, ты когда у мужика сваево лазила в телефоне,
нашла его измену и на ука вывалила, ты хохоталась, камвхора?

ты какова хуя, свой пиздоблядзкий рот до гиалуронки на меня раскрыла?
в сказку попала и снова фотки для дрочки вбросила, когда муж нахуй послал?

1466

NEPka, 24-06-2013 21:40:46

чото блядь. так йобнуцо головой из-за того что старпером назвале.

1467

NEPka, 24-06-2013 21:42:09

/горестно вздохнула/

1468

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 21:42:48

кстате. о кинах. как кино называеца где чуваки гдета в калифорнии бассейн копали. неандартальца выкопали. в школу его отдали. сказале что он эстонец?
посмотреть хочеца. а название забыл

1469

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 21:43:57

ещё раз говорю, гавноедка.
когда мужик тебе изменявший оставил инфу в телефоне,
а ты, залезла в телефон и, потом это вывалила на ука вкупе с фотками: ой драчните на меня, ты кастрюлей для приёма хуя в дырку на плечах думала?

1470

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 21:45:34

чо тебя тебя стимулирует стареющая "золотая" девочка.

чочо?

1471

Ногинова, 24-06-2013 21:45:39

чо ж такое-то
Аль, извини, если невинная шутка тебя так вздражнэ
абсолютно не хотела задеть

1472

Хантяра , 24-06-2013 21:48:20

>чото блядь. так йобнуцо головой из-за того что старпером назвале.

да песдец, Таня.
/опустил руки/
Не имеет желания работать над собой - да и хуй на него. Тут ему не д/с "Серебряные Крылышки"

1473

Ногинова, 24-06-2013 21:48:33

>ещё раз говорю, гавноедка.
>когда мужик тебе изменявший оставил инфу в телефоне,
>а ты, залезла в телефон и, потом это вывалила на ука вкупе с фотками: ой драчните на меня, ты кастрюлей для приёма хуя в дырку на плечах думала?
это ты мне говоришь?
если мне, объяснись за вброс, если нет - нет вопросов

1474

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 21:50:00

а по красным дням ты блюдёш себя в трезвости
=============================
кстате частенько так и бывает
печеням тожэ нужны празднеки иногда

1475

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 21:51:03

>чо ж такое-то
>Аль, извини, если невинная шутка тебя так вздражнэ
>абсолютно не хотела задеть


это нихуя не шутка.
это мая семья.
и я за свою семью - убью.
пиздуй по телефонам лазить.
в мою сторону - даже не дыши.
для меня имеют значения я. и члены моей семьи.
всё.
пошутила тут камхвора  про меня....
в телфоне полазь.

1476

NEPka, 24-06-2013 21:51:57

посмотрела .  зйня какаято

1477

Хантяра , 24-06-2013 21:53:16

Недевкенд заворачивает слова в обороты, как заправский фельдфебель. гугеге
/нодел на голову чугуниевую ванну, на всяк пож/

1478

фёдор грядкин, 24-06-2013 21:53:20

после таких заходов обычно бывает крофь, кешки,распидорасило.

1479

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 21:53:50

я обьясняюсь, мне блондинистая кастрюля говорит чото.
эта кастрюля хвасталась лазаньем в телефоне и изменой содержащего ёё мужчины.

1480

Ногинова, 24-06-2013 21:54:32

ктож тебя трогает
ты на удаве тащемта, тут правил нет
вываливаешь события, все шутят, почему на меня такая реакция
странно это

1481

NEPka, 24-06-2013 21:54:35

пичяльно све это

1482

фёдор грядкин, 24-06-2013 21:54:35

заземлился к батарее, а то малоличо...

1483

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 21:54:52

бабосрачь
прэлестно

1484

Мурыч, 24-06-2013 21:55:02

сриотесь? это харашо, это па удафкомске

1485

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 21:55:08

делайте ваши ставки

1486

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 21:55:59

а куда кревасы из профайла Ногиновой подевались?

1487

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 21:56:02

Ногги поровнее
5гивень на Ногинову

1488

Хантяра , 24-06-2013 21:56:20

>кстате. о кинах. как кино называеца где чуваки гдета в калифорнии бассейн копали. неандартальца выкопали. в школу его отдали. сказале что он эстонец?
>посмотреть хочеца. а название забыл

чоч-та йа такова и не помню даж. заэнтреговал мль.

1489

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 21:56:23

у меня нет ч\ю.
вот такая печалька.

1490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 21:57:12

ину его ищощ на видеомагнитафоне айва смотрел

1491

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 21:57:33

>ктож тебя трогает
>ты на удаве тащемта, тут правил нет
>вываливаешь события, все шутят, почему на меня такая реакция
>странно это

ты мужика за  шубку простила?
или так в ногах повалялась?

1492

Ногинова, 24-06-2013 21:57:36

>я обьясняюсь, мне блондинистая кастрюля говорит чото.
>эта кастрюля хвасталась лазаньем в телефоне и изменой содержащего ёё мужчины.
браво, меня содержащего? я не ослышалась? ты это читала, мной написанное?
Аль, реальне, сраца не умею и не люблю, понимаю, что тебе щас хочеца, но я - пас.

1493

Хантяра , 24-06-2013 21:57:41

>сриотесь? это харашо, это па удафкомске

страшно дело! ты чо! ух!

1494

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 21:58:25

Ляксандр
http://otvet.mail.ru/question/29832337

1495

Мурыч, 24-06-2013 21:58:59

>кстате. о кинах. как кино называеца где чуваки гдета в калифорнии бассейн копали. неандартальца выкопали. в школу его отдали. сказале что он эстонец?
>посмотреть хочеца. а название забыл

жызнь и ниабычайные преключенея смита-8008

1496

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 21:59:07

>заземлился к батарее, а то малоличо...
надо к смесителям заземляца. ибо контакт лудше. инфа 146%

1497

фёдор грядкин, 24-06-2013 21:59:52

дада был такой кин.
древний весьма.
к сожалению названия непомню.
там не чилинтана случайно играл ахуевшего?\могу ошибатцо\

1498

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:00:12

ога. он самый

1499

Ногинова, 24-06-2013 22:00:24

>ты мужика за  шубку простила?
>или так в ногах повалялась?
какую шубку блять? ты в своем уме вообще
прогони эту хуйню не на меня, а
поражаюсь, как можно в уме так наворачивать события

1500

Хантяра , 24-06-2013 22:00:55

А чо Альбертыдыщ пропал на два дня уже, болел чо-та до этого, ладно ли с ним всё?

1501

фёдор грядкин, 24-06-2013 22:01:14

смесители далеко, а батарея вот она ногу вытянул и оп, в домике.

1502

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 22:01:48

мне. вот просто интересно, ну ладно чувак долбень.
и мампапа плацдарм поготовили, но как нало неуважать чувака, который тебя ебёт и кормит, штоп в чат писать: мужик мой адовый дебил. не догадался как стереть инфу о измене из телефона.
а я  вам о своём  и ево дебилизме тут нахуярю.

1503

Хантяра , 24-06-2013 22:02:44

>дада был такой кин.
>древний весьма.
>к сожалению названия непомню.
>там не чилинтана случайно играл ахуевшего?\могу ошибатцо\

бгагага! ты с Бинго-Бонго перепутал.

1504

NEPka, 24-06-2013 22:02:51

ну вот бль. завтро позвоню узнаю.

1505

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 22:03:34

ногинова, не было такова, што ты тут хвасталась лазаньем в телефоне мужа и изменой?

1506

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:03:38

бль. дажы полтораха незамеченной прошла. дтктд

1507

NEPka, 24-06-2013 22:03:50

тоже срочно надо домик найти

1508

Хантяра , 24-06-2013 22:04:24

>>заземлился к батарее, а то малоличо...
>надо к смесителям заземляца. ибо контакт лудше. инфа 146%

бросил шину люминивую и вбил арматуру в мать сыру землю.

1509

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:04:42

Дубровске звонил?

1510

фёдор грядкин, 24-06-2013 22:04:52

точна бль.

1511

Хантяра , 24-06-2013 22:05:56

>тоже срочно надо домик найти

пойдем ко мне под ванну.

1512

NEPka, 24-06-2013 22:06:22

нет.  когда я звонила, он не взял трубку(

1513

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:06:42

хз можыт жара/духота так действует. но слушаю и ведь доставляет

http://www.youtube.com/watch?v=2Zg2yTgdR1c

1514

NEPka, 24-06-2013 22:06:50

довай лудше в ванну.
она у тебя большая?

1515

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:07:25

я с ним в пятницу говорил

1516

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 22:08:09

я ушла спать.
а те, кто думают, што все остальные страдают склерозом - пусть курят телефон и свои каменты.

1517

фёдор грядкин, 24-06-2013 22:09:47

теперь осталось решить бингобонгу позырить или колифорнийца замороженного.

1518

Ногинова, 24-06-2013 22:10:26

устало
почему тебя ЭТО печалит и заботит, я просто пошутила, а ты завелась калаидр отдыхаед
займись блять своей семьей, а не бегай по воспоминаниям о моей, тем более ты все перевернула яибу как это выправить
што за воспаленное восприятие, причем выборочное такое

1519

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 22:10:31

пока не сплю.
с каких хуёв вы думаете, что интрнет это повод наблевать в чужом доме?

1520

NEPka, 24-06-2013 22:10:47

как он?

1521

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 22:11:19

да.
"перевернула" мегеге

1522

NEPka, 24-06-2013 22:12:06

недевочкенд выходи завтро в скайп. я поною тебе. прям сильна хочецо поныть

1523

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:13:36

я тебе в почте ответил

1524

Ногинова, 24-06-2013 22:14:30

>ногинова, не было такова, што ты тут хвасталась лазаньем в телефоне мужа и изменой?
было, только не хвасталась, а спрашивала как подтереть огрех, и не про телефон речь шла, а про ноут, про измену вообще ни слова сказано не было
разницу почувствуй правдолюбица
Да задолбала, Аль, чо те те надо от меня? скажи открытым текстом

1525

Хантяра , 24-06-2013 22:14:44

>довай лудше в ванну.
> она у тебя большая?

дома ваще нет, йа её выкинул нах лет 5 назад, кабинку поставил.

1526

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:15:09

калифорнийца смотри. ибо реальнэ абасцака. ну мну лет пятнацать шешнацать назад ржал шовесьпецдец

1527

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:16:37

гугугу.
вспомнил сёдняшний камент Ведмеда про юрту

1528

NEPka, 24-06-2013 22:17:49

ещо лудше

1529

NEPka, 24-06-2013 22:18:08

ял. а чо под ванну тогда зовешь?

1530

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 22:18:12

\вылез на ринг, поднял лапу Ногги, пашол атжымать выигрыш\

1531

NEPka, 24-06-2013 22:19:04

угу

1532

Хантяра , 24-06-2013 22:20:07

>гугугу.
>вспомнил сёдняшний камент Ведмеда про юрту

вот тебе и "гугугу"
это ты ещё зоебашкенцкие каменты не вспомнил!
там версии более смелые, ведмед оттуда наверно вдохновение черпал.
вот теперь гугугу.

1533

Хантяра , 24-06-2013 22:21:46

>ял. а чо под ванну тогда зовешь?

патамушто гром гремит, молоньи сверкают, хляби разверзлись в чате, вот йа и решил изображать из себя черепажку в ванной на голове.

1534

Ногинова, 24-06-2013 22:22:57

а какое настроение хорошее было изначально
авторитет блять ноехал, хуле паспориж

1535

NEPka, 24-06-2013 22:25:39

ну довай. сасибо, что пояснил /неловко залазиет/

1536

NEPka, 24-06-2013 22:25:51

сПасибо

1537

NEPka, 24-06-2013 22:26:45

как уснуть та? /бьецо головой ап стенку/

1538

NEPka, 24-06-2013 22:28:59

почту почистила зато

1539

БИГИМОТ, 24-06-2013 22:30:41

блядь, вот иногда почитайу бабосрач на удаве и возрадуюсь..как прекрасно, что я нищеброд, анизд и олкаголег

1540

Хантяра , 24-06-2013 22:30:50

/вылазит из-под чугуниевой ванны, оставляя там НЭП, садицца сверху на ванну/
Попалась! которая на базаре кусалась!

1541

Ногинова, 24-06-2013 22:31:07

>гугугу.
>вспомнил сёдняшний камент Ведмеда про юрту
а я помню жабий текст, как он маркуса(помойму) бросил к припефке и пельмени из пачки высыпал тудойжэ
камент дня

1542

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:32:00

>как уснуть та? /бьецо головой ап стенку/
подкладывает ортопедическую подушку между головой и стеной

добрый вечер

1543

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:32:24

Жаб. Певкин проэкт. это све знают

1544

NEPka, 24-06-2013 22:32:28

кто такой анизд?

1545

Ногинова, 24-06-2013 22:32:28

>блядь, вот иногда почитайу бабосрач на удаве и возрадуюсь..как прекрасно, что я нищеброд, анизд и олкаголег
не бабосратч сее был, а наездъ из ничего

1546

NEPka, 24-06-2013 22:33:32

/колотит по ванне и визжит/
щас ведь встану.

1547

NEPka, 24-06-2013 22:34:09

привед, дашо.
у мне тут режим сбилсо

1548

Зоибашкен, 24-06-2013 22:34:28

>Зоебашкенд, не позорься пирид дефчонками.
>Собери остатки своего ума (прости, Господи) и съеби уже, посмотри "Водный Мир" в 100523 раз.
хонтярка--ты ишшо девачка?(удивлён)...ниужели ни адин постух-алинивот на тибя ни клюнул?

1549

БИГИМОТ, 24-06-2013 22:35:04

>кто такой анизд?
----------------------------
такой хороший, что хоть к песде прикладывай

1550

Ногинова, 24-06-2013 22:35:31

>Жаб. Певкин проэкт. это све знают
да ладна, всему верить штоли
такта я тоже проект А2, он меня(себя) даже банел

1551

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:35:50

>привед, дашо.
>у мне тут режим сбилсо
сбей его назад.ыы

1552

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:36:05

пятаки нахне

1553

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:36:17

ы цы ы

1554

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:36:33

л ооаыб я

1555

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:36:47

ц хжл ич

1556

Зоибашкен, 24-06-2013 22:36:49

питачёк

1557

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:36:52

>Жаб. Певкин проэкт. это све знают
выпучила глазья

1558

БИГИМОТ, 24-06-2013 22:36:54

Кстати, Ростовским и Киевским - зачот!..Подняли ровно в шесть.

1559

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:37:53

мну тожы. когда узнал

1560

NEPka, 24-06-2013 22:38:05

пытаюсь. завела будильник на рань. буду входить

1561

Хантяра , 24-06-2013 22:38:06

Вы все жестока ошибаетесь!
ВОТ ОН КАМЕНТ ДНЯ:

>хонтярка--ты ишшо девачка?(удивлён)...ниужели ни адин постух-алинивот на тибя ни клюнул?
>хонтярка--ты ишшо девачка?(удивлён)...ниужели ни адин постух-алинивот на тибя ни клюнул?
>хонтярка--ты ишшо девачка?(удивлён)...ниужели ни адин постух-алинивот на тибя ни клюнул?

Всем смияцца четыре менуты, потом постепенно отходить и пить холодную воду.

1562

БИГИМОТ, 24-06-2013 22:38:14

временно уполз..

1563

Ногинова, 24-06-2013 22:39:57

>>Жаб. Певкин проэкт. это све знают
>выпучила глазья
дадада, вчера вроде это было сказано

1564

Зоибашкен, 24-06-2013 22:41:04

вот,ана житуха в яронге, до чиво даводит...

1565

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:41:08

жабонятка хороший.поэтому легче поверить,что он не настоящий

1566

inetta, 24-06-2013 22:41:41

НДСМ, как погляжу стервозная женщина, сама свои будни по часам расписывает, а к красавице Ногиновой на пустом месте прицепилась. Сказывается видать неудовлетворенность собственной низменной душонки.

1567

Хантяра , 24-06-2013 22:41:47

ис каментов понел, шышта Ногги днём успевает мониторить каменты, а вот самой откаментить уже время не хватает.

1568

NEPka, 24-06-2013 22:42:14

зоибашкин. ты скоро сам себя похоронишь. не надо  к мужскому пикселю как к женскому обращацо.
добрый совет

1569

Зоибашкен, 24-06-2013 22:42:19

>вот,ана житуха в яронге, до чиво даводит...
ярАнге

1570

жаб, 24-06-2013 22:43:09

xi-xi-xi
Павлуша так смишно валяеца на диване

1571

NEPka, 24-06-2013 22:43:09

щас иннето ногиновой медвежью услугу окажет

1572

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:44:04

>пытаюсь. завела будильник на рань. буду входить
смотри только внимательно куда????
а то я не давно у подруги ночевала .вскочила на звук будильнега и вошла в стену.у меня дома в том направлении дверь

1573

жаб, 24-06-2013 22:44:33

ой, не та рега.
ну да ладно.
превед дивчонки и мальчуганы!!!!

1574

Зоибашкен, 24-06-2013 22:44:40

Неппи! Не пойму никак,почему пиксель мушшской?Как по форме ,так и по содержанийю--ни панять.Хошш ,дам тибе лично слово----ни абращать наэто внимание

1575

NEPka, 24-06-2013 22:44:57

ыыы
у мне такое ывает и просто так. иду токая иду бац косяк или стена

1576

Хантяра , 24-06-2013 22:45:07

>зоибашкин. ты скоро сам себя похоронишь. не надо  к мужскому пикселю как к женскому обращацо.
>добрый совет

поздно... /снял с головы меховую шапку из росомахи/

1577

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:45:12

>вот,ана житуха в яронге, до чиво даводит...
тебя заносит

1578

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:46:05

>временно уполз..
а картинку??????

1579

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:46:30

Бггг.
мну тожы какта у подруги ночевал. на работу проспал. с кровати не в ту сторону вскочил. нос об ковёр разбил

1580

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:47:00

>>>Жаб. Певкин проэкт. это све знают
>>выпучила глазья
>дадада, вчера вроде это было сказано
я опять всё пропустила

1581

NEPka, 24-06-2013 22:47:00

вот просто не надо.

1582

Ногинова, 24-06-2013 22:48:04

>ис каментов понел, шышта Ногги днём успевает мониторить каменты, а вот самой откаментить уже время не хватает.
что тебе откаменить, сонц

1583

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:48:12

>Бггг.
>мну тожы какта у подруги ночевал. на работу проспал. с кровати не в ту сторону вскочил. нос об ковёр разбил

я так поняла ковёр на стене был
ыыыыы

1584

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:48:21

НЭПппи. не ты первая эти мудрые слова чепятаешь.

1585

NEPka, 24-06-2013 22:49:16

понятно. садомазо какоето

1586

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:49:36

убейся об плинтус

1587

фёдор грядкин, 24-06-2013 22:49:51

кено про бассейн оказалось лютая хуйня.

1588

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 22:50:24

вечерелло

* дыши :: 26,9 kb - показать
1589

жаб, 24-06-2013 22:50:25

а куда кстате а2 подевалсо
уже месяца два не видноъ

1590

NEPka, 24-06-2013 22:50:28

/вылезла из од ванны/
бленцы будем есть?

1591

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:51:11

ага. у мну часы наручные монтана были с лампочкой. мну как время увидел. каак подорвался. а там стена с ковром оказалась.

1592

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:51:12

схватила жабонятку и начала пристальный осмотр на предмет принадлежности

1593

Ногинова, 24-06-2013 22:52:39

>ис каментов понел, шышта Ногги днём успевает мониторить каменты, а вот самой откаментить уже время не хватает.
реальне, в свободные пятиминутки мониторю, но диалог не могу держать, отвлекаюсь

1594

жаб, 24-06-2013 22:53:21

>схватила жабонятку и начала пристальный осмотр на предмет принадлежности

/снял штоны и показывает. и гордицца./

ну теперь вы в меня верите, модамъ?!!

1595

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:53:25

ыыыы
часы с лампочкой не подмога.налобный фанарь наше свё

1596

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-06-2013 22:53:40

курительный камент

1597

жаб, 24-06-2013 22:54:10

пока све хуемае, надо реска нахне!

1598

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 22:54:37

папвапапроооо

1599

жаб, 24-06-2013 22:54:43

хзжбжэбжэжэжэжэжэ

1600

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 22:54:51

>/вылезла из од ванны/
>бленцы будем есть?

чьто задескрименацыя бль?77
почему напремер блены вы будете топтать вдва летса, а мль?

1601

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 22:54:58

а хуйсним

1602

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 22:55:05

погодь.щас пенсне возьму ,а то плохо видно

1603

жаб, 24-06-2013 22:55:10

хщщщбжэбжбжбжб

1604

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 22:56:29

жабэ рассла бся мль:-)

1605

помедорчег, 24-06-2013 22:56:39

здрв1

* жабчег :: 52,4 kb - показать
1606

жаб, 24-06-2013 22:56:49

>погодь.щас пенсне возьму ,а то плохо видно

хыыы, от жеш зараза!
Даша вы это прекратите, у мну ж так комлексы разовьюца!

1607

помедорчег, 24-06-2013 22:57:11

дашманчег111

1608

помедорчег, 24-06-2013 22:57:42

у меня ещё такой есть

* жабчег :: 236,4 kb - показать
1609

Хантяра , 24-06-2013 22:57:54

>xi-xi-xi
>Павлуша так смишно валяеца на диване

бгагага! кроссссссафчег!

1610

NEPka, 24-06-2013 22:59:08

тоже хочешь? гагновапрос

1611

жаб, 24-06-2013 22:59:42

енфг уличен в пввн.
а это преступление похуже еще чем упоминание в чяте слова р...ба

1612

Ногинова, 24-06-2013 22:59:55

>/снял штоны и показывает. и гордицца./
>ну теперь вы в меня верите, модамъ?!!
щас Даша увеличительную лупу возьмет и песдец твоей браваде

1613

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:00:02

>>погодь.щас пенсне возьму ,а то плохо видно
>
>хыыы, от жеш зараза!
>Даша вы это прекратите, у мну ж так комлексы разовьюца!
так стара я ужо.когда ешо молодую и зелёную плоть увижу .надоб хорошенько рассмотреть .на долгую память

1614

NEPka, 24-06-2013 23:00:49

ыыыыы
зеленая плоть

1615

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:00:50

>дашманчег111
помидорка ,привет красотко!!111

1616

БИГИМОТ, 24-06-2013 23:01:26

сколько писюх фчате..праздник какойто

* 333 :: 37,5 kb - показать
1617

жаб, 24-06-2013 23:01:49

памедорка превееееед11
мои искрение соболезнования паласу.
RIP, мль
держитесь там!
гугеге

1618

помедорчег, 24-06-2013 23:02:09

приветец ыыыы111

* стильно-модно-молодёжно :: 98,1 kb - показать
1619

Зоибашкен, 24-06-2013 23:02:57

>вот просто не надо.
как скажешш...йя всигда женских саветафф слушайюсь....

1620

помедорчег, 24-06-2013 23:03:22

бгыгыгы
я ему передам
и хуй с ним, что его не было, мы будем два как один типа кремень сталень путеводный звьозд

1621

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 23:03:57

/ поправляя нимб /
що ви такое несете, пан?
вам таки пачюделось. вы на рыбалку сходите бль.

1622

Хантяра , 24-06-2013 23:04:08

>Неппи! Не пойму никак,почему пиксель мушшской?Как по форме ,так и по содержанийю--ни панять.Хошш ,дам тибе лично слово----ни абращать наэто внимание

Э! Ты блять как только в чят свой ебач засовываешь, так сразу меня вспоминаешь, каждый день причом.
Могу прямо носом ткнуть тебя в них.
Человек-вакуум блять, гавном наполнить твой смысл штоле?

1623

жаб, 24-06-2013 23:04:20

ай яй яй!
а носочег-то порватый!

1624

NEPka, 24-06-2013 23:05:01

в койко всеже ойду.  свем дн11

1625

Хантяра , 24-06-2013 23:05:11

>/вылезла из од ванны/
>бленцы будем есть?

йа один, пожалуй, съем.
и чяй давай тогда!

1626

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:05:46

>ыыыыы
>зеленая плоть
ты ещё не спишь?

* image :: 13,5 kb - показать
1627

БИГИМОТ, 24-06-2013 23:05:48

http://vimeo.com/cabbas/cassini

1628

NEPka, 24-06-2013 23:06:15

раскомандовалсо иш чо.

1629

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:06:48

ыыыыыыыыы

1630

NEPka, 24-06-2013 23:06:53

мой портрет. ыыы
все.сплю.

1631

Хантяра , 24-06-2013 23:09:38

>приветец ыыыы111

знатный подольский тролль!

1632

жаб, 24-06-2013 23:11:28

у Ногеновой из профайла ктото све фоточки в кросиве платье украл.
вот гады бль.

1633

Ногинова, 24-06-2013 23:11:29

>приветец ыыыы111
кто это, Ань?
/боюсь услышать чонить положительное/

1634

помедорчег, 24-06-2013 23:13:24

это звезда реутов тв, илья огруцов
http://reutov-tv.2x2tv.ru/
я с них ржу, хз, пасмари если делаьт нехуй, вдруг понравицца

1635

помедорчег, 24-06-2013 23:14:00

>>приветец ыыыы111
>
>знатный подольский тролль!
это реутов родина огруцов
ыыыы

1636

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 23:14:25

http://www.youtube.com/watch?v=5xl5aalltdY

1637

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 23:16:15

>НДСМ, как погляжу стервозная женщина, сама свои будни по часам расписывает, а к красавице Ногиновой на пустом месте прицепилась. Сказывается видать неудовлетворенность собственной низменной душонки.


гыде по часам расписанные будни?

не будет пруфа - просто в дыру поросячью.

1638

Мурыч, 24-06-2013 23:16:15

>а куда кстате а2 подевалсо
>уже месяца два не видноъ

ачнулся бль мль
я иво зобанел

1639

помедорчег, 24-06-2013 23:16:43

* x_34172830 :: 40,5 kb - показать
1640

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:18:26

не,это я!
вот ты

* image :: 27,4 kb - показать
1641

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:20:03

какая прелесть

1642

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:21:13

вытянула шейку***

1643

не девачка (с мАсквы), 24-06-2013 23:21:48

мыщас не убили борзого инвалиа.

1644

Шпендель, 24-06-2013 23:21:58

>не,это я!
>вот ты
Ебать можна

1645

Ногинова, 24-06-2013 23:23:14

>я с них ржу, хз, пасмари если делаьт нехуй, вдруг понравицца
делать было нечего, позырела
реальне посоны

1646

помедорчег, 24-06-2013 23:23:40

тогда держы ещё бигимотиков

* ,tut :: 51,5 kb - показать
1647

помедорчег, 24-06-2013 23:24:14

я влюбилась

* анатолий шмель :: 14,3 kb - показать
1648

Мурыч, 24-06-2013 23:25:10

>вытянула шейку***

*праматал донизу в поисках третьей сноски*
кревед, птахо

1649

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:27:02

большинство моделей плюс ебабельные и аппетитные красотки.
и их ебать нужно
и вообще баба без жопы?как то не правильно это,не естественно
привед

1650

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:28:12

>тогда держы ещё бигимотиков
как они мне нравятся!а ведь самое опасное животное на земле

1651

жаб, 24-06-2013 23:28:21

какой седне тихий литеротурне солон.
ни тебе атчзх-в, ни дур омереканских с сенсациоными разоблаченияме

1652

Хантяра , 24-06-2013 23:29:23

>>>приветец ыыыы111
>>
>>знатный подольский тролль!
>это реутов родина огруцов
>ыыыы

это тот с одной бровью реутовский, а этот подольский кажецца, один хуй, впрочем

1653

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:29:44

>я влюбилась
брови фотошопом подрисованы?или таки да!брежнев тихо лежит в сторонке

1654

Ногинова, 24-06-2013 23:30:04

>я влюбилась
бровьми союзен и испугатый кокойта

1655

помедорчег, 24-06-2013 23:31:36

вот апасное жывотное
а бигимотики бигимотики

1656

жаб, 24-06-2013 23:31:51

прям вылитый тулег

1657

помедорчег, 24-06-2013 23:31:52

жывотное

* 4xYD-7Nl5Ag :: 38,8 kb - показать
1658

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 24-06-2013 23:31:55

http://www.youtube.com/watch?v=eICmVEIfqSY

1659

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 23:32:07

женщина без попы,  что клумба без цветов.
хорошая попа, ето вам не пачка беломору бль.

1660

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:32:16

Ага,пташка ,с мордой что голову перетягивает

1661

помедорчег, 24-06-2013 23:32:32

бегимотег

* бегемотег :: 39,8 kb - показать
1662

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-06-2013 23:32:56

Ба ба ба  да тут девишник 111 Наше  почтеньице уважаемой публике

1663

помедорчег, 24-06-2013 23:34:10

>прям вылитый тулег
ну так тулега я люлюлю всей душою необъянтной

1664

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:34:36

>вот апасное жывотное
>а бигимотики бигимотики

* image :: 18,2 kb - показать
1665

жаб, 24-06-2013 23:35:32

хароший тухес тоже нахес! (с)

1666

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-06-2013 23:35:44

Сохранил для грядущих поколений

1667

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-06-2013 23:37:14

Вот блеать  нечаянно мегацотону нахнул . Ой не к добру это

1668

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:37:36

>жывотное
красивое

а вот морда рязанская

* image :: 84,3 kb - показать
1669

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:39:11

>бегимотег
теье тоже нравятся мини.я одного очень близко видела .погладить не дали.это такое чудо!

1670

помедорчег, 24-06-2013 23:39:28

>а вот морда рязанская
тоже запощщу порду гыыыыы

* 15-09-07_2238 :: 58,8 kb - показать
1671

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:39:41

привед11

1672

помедорчег, 24-06-2013 23:40:24

они мне нравяцца, но трогать я б не решылась
да и не было прецедентов

1673

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:40:46

>>а вот морда рязанская
>тоже запощщу порду гыыыыы
ыыыыыыы

1674

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 23:40:55

Привет, полуночниччки!

1675

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 23:40:59

>Вот блеать  нечаянно мегацотону нахнул . Ой не к добру это

ну как не к добру?
ну не повстает некоторое время,  не переживай сильно.
нахай гусей,  в смысле души хобат

1676

БИГИМОТ, 24-06-2013 23:41:29

порадовали красавицы..как чувствуют негодницы, мои былые сумятицы?

* 444 :: 47,4 kb - показать
1677

помедорчег, 24-06-2013 23:42:25

>Сохранил для грядущих поколений

* triceratops :: 61,2 kb - показать
1678

БИГИМОТ, 24-06-2013 23:42:35

Привет, звезда!..и не поленилась же..хех

1679

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:44:35

>Привет, полуночниччки!
привет зая

1680

помедорчег, 24-06-2013 23:46:37

привет, певчег1

1681

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-06-2013 23:46:41

Тебя даже кривляния не портят . Што значит красава 111

1682

Е.н.ф.Г., 24-06-2013 23:46:47

buenas noches

1683

жаб, 24-06-2013 23:46:50

>Привет, полуночниччки!

Превед, жап!
xi-xi-xi

1684

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-06-2013 23:48:06

Гуд найт каг грицца

1685

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 23:48:41

>Привет, звезда!..и не поленилась же..хех
-----

Ну я же пообещала, ну
А чего ты хохотался так?))))

1686

помедорчег, 24-06-2013 23:48:43

та я там накуренная просто,гыы

1687

БИГИМОТ, 24-06-2013 23:50:10

Далеко простирает химия руки свои в дела человеческие! © Менделеев

немедленно захотелось 150 потного смирнова под пельмень

* 00 :: 29,7 kb - показать
1688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 23:50:15

В любви признавался??? Сколько раз?? За жопу хватал???
/строго так спросила сама себя и немедленно кинулась отвечать с белорусскава прокси/

1689

Хранительница личностных матриц, 24-06-2013 23:51:03

в чате разброд и шатания

1690

Зоибашкен, 24-06-2013 23:51:10

ты мну ни нужна ни разу...

1691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 23:52:02

>привет, певчег1
------

Как делюги?? На рэ чо там? Отдали, собаки сутулые?

1692

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 23:53:50

Чито у вас нового-хорошего?

1693

БИГИМОТ, 24-06-2013 23:54:23

а чего и не посмеяться то? утро, лето, нормальное настроение..тут несколько звонков..дескать, бигимот, просыпайся..хех..

1694

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-06-2013 23:56:29

всё по старому.только надо начать с собакой на занятия ходить.
как мне не охота

1695

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 23:57:39

>а чего и не посмеяться то? утро, лето, нормальное настроение..тут несколько звонков..дескать, бигимот, просыпайся..хех..
------
Гугугу
Шлава богу, а то вечно с голоса моего ржут)

1696

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2013 23:59:18

Ооооо, мне тоже абсолютно всё лень бль. Прям уже меня это реально напрягает, как амёба какая-то, всё б мне спать и спать

1697

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 00:02:22

если можешь спать ,спи !так восстановишся.
я хочу спать и не могу.идиотка я!пока не рухну,не успокаиваюсь

1698

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 00:03:49

тутдавеча позвониле мне в 5-30 мол здрасте пезду пакрасте и тд.
ну здрасте говорю, и реска так - атчзх?
роцтвенник был. я кричу тебе родной,  напиши медведу блеать,  он тебе раскажет про часовые пояса и прочую хуйню. конспектируй глобус говорю. -обиделся бль.

1699

Ногинова, 25-06-2013 00:05:36

>в чате разброд и шатания
скажи мне, мудрый человек
почему я вызываю ангонизм у ж.пола
выхожу не часто, если касаюсь, то легкой шуткой, что происходит

1700

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:06:54

1700 YGF{}!

1701

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:07:46

>1700 НАХ!

О, да! Каг в добрые старые времена 8-)

1702

БИГИМОТ, 25-06-2013 00:08:02

блядь, снова фпалитсру вляпалсо..на этот раз на д3..ацкая хуйня

1703

жаб, 25-06-2013 00:08:36

чото спать рубит.
и уже вторую ночь сница страшный сон, как какието проклятые браконьеры воруют из моих телевизоров рибу. ужос мль.

1704

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:08:55

Ну, и - па-традицыи - свем доброго ночера, йопта! (Гешан, очен рат).

1705

БИГИМОТ, 25-06-2013 00:09:02

>>а чего и не посмеяться то? утро, лето, нормальное настроение..тут несколько звонков..дескать, бигимот, просыпайся..хех..
>------
>Гугугу
>Шлава богу, а то вечно с голоса моего ржут)
-----------------------------------
а чего ржут то? нормальная дикция, речь правильная, поставлена в нужное и позитивное..

1706

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:09:34

Риба, рибалко, Жябъ. Жябёооночег, ога.

1707

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 00:09:59

привед11!!!

1708

жаб, 25-06-2013 00:09:59

выкл.
дн, люди добрыи.

1709

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 00:12:04

>выкл.
>дн, люди добрыи.
сладких снов жабонятка

1710

Камисар Миклаван, 25-06-2013 00:12:24

Загина най-известният грузински дрифтър

1711

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:12:45

>привед11!!!

О, Моя Королева Марго! (кладёт щит на мостовую, встаёт на колено, преклоняет голову, сняв шлем). Вы так добры, Королева! (ветер развевает его волосы и её платье). Толпа молчит, теребя свои торбы и потупясь в незнании что сказать - переминаются с ноги на ногу...

1712

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-06-2013 00:13:10

Верни в прафайл фоту с лопаткой и будет тибе щастье

1713

Ебатискаф, 25-06-2013 00:13:12

авторша феерическая фонтазтка--глотни липкой жидкости из кожаной пробирки,клюпля ебаная

1714

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:13:32

>Загина най-известният грузински дрифтър

АТЧЗХ, йобана?!

1715

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 00:13:54

Гггггг
Ты прелесть и тру-комплиментщик)))

1716

БИГИМОТ, 25-06-2013 00:14:13

>в чате разброд и шатания
--------------------------------------
Аля, здравствуй. Я как то апасаюсь шатаний и разбродов. Мне постоянно кажецо, что ты меня с утра поставишь на горох, а к вечеру лишишь литра холодного пива. Мне страшно, до судорог в мош..ээээ..скажи мне, что я ошибаюсь..

1717

помедорчег, 25-06-2013 00:14:21

>>привет, певчег1
>------
>
>Как делюги?? На рэ чо там? Отдали, собаки сутулые?
всё отдали
с горем пополам, но отдали
а делюги - ну наверное збс, раз ноги-руки на месте
(про зубы молчу, пока на месте, но это ёбаный пиздец что мне про них рассказали, я чуть не обделалась на месте)
а ты чочо?

1718

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 00:15:59

Ггг, вот с чем у меня нет проблем так это со сном! Мы с павлом в этом плане чемпионы, может по 20 часов жало плющить об подушку

1719

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:16:02

Надо было бы сёдне пересечъсо, блеать. Но - я не знал что таг свийо палучиццо, блеать... Пичялько. (остальное - по заранее оговоренному плану).

1720

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 00:16:04

чтобы я так поступила, я даже не могу представить, что ты должен натворить, так что не сцать никого и ничего
всех нахуй строго

1721

помедорчег, 25-06-2013 00:16:52

забей
наверное и не надо было раз не пересеклись
не последний день жывём хочеца верить

1722

помедорчег, 25-06-2013 00:17:37

давай там не бухай сильно!

1723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 00:17:57

Ну збс что збс).
У меня тихо как в болотце, скоро заквакаю, хе-хе.
В отпуск хочу жопу жарить на солнце!

1724

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:18:20

>забей
>наверное и не надо было раз не пересеклись
>не последний день жывём хочеца верить


Не последний - это верно. Но как факт - единственный раз. (невидящим взором пронзая верзи, блеать небесные)

1725

помедорчег, 25-06-2013 00:19:06

дык а обещают-то хоть отпустить?

1726

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:19:25

>давай там не бухай сильно!

Да я и не бухаю, каг бе. Хехе. какая бухара, есле ф я на велеке гоняю? Да и бухать-то - только на днюху и свё.

1727

Ногинова, 25-06-2013 00:19:58

>с горем пополам, но отдали
>(про зубы молчу, пока на месте, но это ёбаный пиздец что мне про них
рассказали, я чуть не обделалась на месте)
Анна, ты в какую переделку попала?
/запереживала/

1728

помедорчег, 25-06-2013 00:20:02

>Не последний - это верно. Но как факт - единственный раз. (невидящим взором пронзая верзи, блеать небесные)
Гадь, ну чо ты сразу в фелософею

1729

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 00:20:10

давай рассказывай.усаживается поудобней на щит,в шлем кладёт свежесобранную клубнику

1730

помедорчег, 25-06-2013 00:21:45

>Анна, ты в какую переделку попала?
>/запереживала/
я сходила к стаматолагу полечить клиновидный блять дифект
его-то он мне получил
и рассказал что у меня все 7ки кариесные, а 8ки вообще удалять
это которые зубы мудрости
приколись
они даже не выросли у меня ещё, а он мне -удалять
аааа пись-пись

1731

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:22:21

>>Не последний - это верно. Но как факт - единственный раз. (невидящим взором пронзая верзи, блеать небесные)
>Гадь, ну чо ты сразу в фелософею


Не хвелосохвея, но - правда каг бе. Гольная, сцуко, правда, разъедрит её в рёбра душу мать. (еслеф таг можно выразиццо)

1732

помедорчег, 25-06-2013 00:23:07

короче я решыла сделать вид что не была у стаматолага
впизду всё это счастье

1733

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:23:35

>давай рассказывай.усаживается поудобней на щит,в шлем кладёт свежесобранную клубнику

Хехе... "усаживаеццо поудобней на щит"... Каг бе йа бэ папрасил не путать щит и "усаживаеццо на меч", ога (покраснел сильна).

1734

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 00:24:18

2 помми -
ну ето старая формула - половина / большая /  человечества,  тупо боится физической боли. когда человек не приемлет нормальные отношения, через два подзатыльнека он реска идет на кампрамисы и за пивом.

1735

Плавильный Горшок, 25-06-2013 00:24:31

Читать стоит? Первое впечатление, что -  нет.

1736

БИГИМОТ, 25-06-2013 00:24:57

мне завтра заселять в говноофес, порядка 50 бездельников и 180 бездельниц. вынос мозга + жара африканская.. спасибо, что вы есть, уважаемые..спать

1737

помедорчег, 25-06-2013 00:25:00

>Не хвелосохвея, но - правда каг бе. Гольная, сцуко, правда, разъедрит её в рёбра душу мать. (еслеф таг можно выразиццо)
ты самое загадошное существо каторое я вдела со времён пятнецы. честно.

1738

помедорчег, 25-06-2013 00:25:55

это ты к чему? надавать стомми подзатыльников и отправить за пивом? гыыыыыы

1739

помедорчег, 25-06-2013 00:26:53

>спасибо, что вы есть, уважаемые..спать
все резко почувствовали себя мурычами

1740

Ногинова, 25-06-2013 00:27:42

>это которые зубы мудрости
>приколись
>они даже не выросли у меня ещё, а он мне -удалять
>аааа пись-пись
хуйня-война у меня они горизонтально росли, упираясь в семерки, выкорчевали 2 штуки/правда потом на эл.форез ходила и училась рот открывать/

1741

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 00:27:50

>это ты к чему? надавать стомми подзатыльников и отправить за пивом? гыыыыыы

да хоть и так :-)

1742

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:28:46

>>Не хвелосохвея, но - правда каг бе. Гольная, сцуко, правда, разъедрит её в рёбра душу мать. (еслеф таг можно выразиццо)
>ты самое загадошное существо каторое я вдела со времён пятнецы. честно.

Угу, я ж - you'r enemy, бял. Одно слого - Инопланетный, йопта.

1743

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:30:15

Чота АТЧЗХ слилсо сразу после вопроса. Блеать, понаехало школОты, н-на. Во что, блять лит.солонцъ превратилсо, ёбана....

1744

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:31:32

хехе. све сдохле штолле (каг свекда, йобана)?

1745

Ногинова, 25-06-2013 00:32:31

>короче я решыла сделать вид что не была у стаматолага
>впизду всё это счастье
плюс-плюс
какова х удалять, если ты сама еще толком не выросла, не говорю о зубах

1746

помедорчег, 25-06-2013 00:32:58

блеать...
не, всё, вспизду всё, я спать.зубы окей, я не была у стомы, всё збс, лет через наццать припрёт - тада пойду
это страшно всё
страшно даже када воздухом дуют в зуб
аааааа

1747

помедорчег, 25-06-2013 00:33:20

>плюс-плюс
>какова х удалять, если ты сама еще толком не выросла, не говорю о зубах
гыггыгыгыыы

1748

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 00:33:34

>>давай рассказывай.усаживается поудобней на щит,в шлем кладёт свежесобранную клубнику
>
>Хехе... "усаживаеццо поудобней на щит"... Каг бе йа бэ папрасил не путать щит и "усаживаеццо на меч", ога (покраснел сильна).

эт смотря в каком положении щит и меч находяца

1749

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 00:33:53

годяй прекидываецца телом с марса ¶¶
  забуть обиды и вливайся назад, еба©®

1750

помедорчег, 25-06-2013 00:33:58

ты миня падъёбываеш111
гыгыгы

1751

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:34:55

>блеать...
>не, всё, вспизду всё, я спать.зубы окей, я не была у стомы, всё збс, лет через наццать припрёт - тада пойду
>это страшно всё
>страшно даже када воздухом дуют в зуб
>аааааа


Дурочьга. "Розовый наркоз " есть. 4 часа, тебе за это время сделают 32 зуба любой сложности. Очношсо, и даже за руль можно.....

1752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 00:35:26

А хрен его знает, пока и.о. вообще ничего не обещает и вцелом всё сильно мутно.

По 8кам - чоч сразу удалять то? Если нормально растут ровно то их и пломбировать можно, мне все оставили, один правда с пломбой, но есть. Хз что с 7ками на старости лет будет, может на эти 8ки мосты прицепят

1753

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 00:35:33

>Читать стоит? Первое впечатление, что -  нет.
я даже не задавала себе такого вопроса
привед

1754

MaxPayne, 25-06-2013 00:35:54

йопта каво я вижу. нет не верю сваим глозам. годяй да ты ли это? а нам тут мец рассказывал шта ты насафсем нас пакинул горемышных

1755

помедорчег, 25-06-2013 00:36:13

>Дурочьга. "Розовый наркоз " есть. 4 часа, тебе за это время сделают 32 зуба любой сложности. Очношсо, и даже за руль можно.....
я не доверяю никому
тем более своё летсо
гаденьга, споки
не пей больше можного

1756

Плавильный Горшок, 25-06-2013 00:36:25

Привет, Даш. Рад слыхать. Не читал, разумеецца. И не жалею.

1757

Гарррбатый, 25-06-2013 00:36:38

вы чо не спите, полуношники?

1758

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:36:52

>>>давай рассказывай.усаживается поудобней на щит,в шлем кладёт свежесобранную клубнику
>>
>>Хехе... "усаживаеццо поудобней на щит"... Каг бе йа бэ папрасил не путать щит и "усаживаеццо на меч", ога (покраснел сильна).
>
>эт смотря в каком положении щит и меч находяца


Щит-то - лёжа, я его пред тобой бросил. А вот меч (ну, оружие и есчё один) - воину не пристало менее, каг на 12:00 держать.

1759

помедорчег, 25-06-2013 00:37:01

они с понтом искривляют остальные зубы
хз
я спать
споки-споки

1760

Гарррбатый, 25-06-2013 00:38:10

Светка..и ты не спишь штоле?

1761

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:38:56

>годяй прекидываецца телом с марса ¶¶
>  забуть обиды и вливайся назад, еба©®

Обид и не было, саучяснегъ! (очень рат видеть тебя!)
Влиться можно только в новое, а тут-то, каг бе - свё тоже - что и было, одна вода, и те же (к щясьтью рибы).

1762

Гарррбатый, 25-06-2013 00:39:57

да..то што теже рожы- это точно.

1763

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:40:15

Гриша - Хуиша, кстатеф. Ога, А то понарасселесь кагъ ф транвале, блядь. Сарите-еа, модныя какие. MANOWAR  заслушайте, например.

1764

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:40:30

*скаты, блеать...

1765

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:41:49

Я и Бал..... С такой срулей и 800 не нахънем...

1766

Ногинова, 25-06-2013 00:42:35

>страшно даже када воздухом дуют в зуб
для меня это самое страшное, они полиэтиленовую хуйню суют в рот, а она в мозг холодом дуэ
я реальне в обмарак падаю
томатка, желаю тебе с годами свыкнуться с теме неуряцаме

1767

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:42:58

Ис каментоф понел,  што све убились (разлысив лоб ((и лобки))) - искать Мановар, ёпта...

1768

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 00:43:07

новое-старое,  похуй.
ты тут, и ты ощущаешь себя в действе.
появляйся чаще.

1769

Гарррбатый, 25-06-2013 00:43:28

в прошлом годе- на МКАДУ, обгоняю Амуде-авосемь( нарочито медленно едет во втором ряду) за рулём- мамед или магомед ( хуй их разберёт), - окно открыто и с таким видом што..ну пиздец. Аудь- года этак  2000 выпуска, оклеена матовой плёнкой, как сельский табурет..ЧСВ такое у водилы штомаманегорюй

1770

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 00:44:41

я как запах зубного кабинета учую,сразу от страха или блевать или

всем спокойной ночи.я в люлю

1771

Гарррбатый, 25-06-2013 00:44:55

мановара на ютубе  чуть более чем тома и джерри., блеать

1772

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:45:56

Ножка, свё гораздо проще. Не смогу тебе лекарство об'яснить, потому что у нас конструкция девачьге от конструкции мальчега - отличаюццо очень.  Я сам себе коренной зуб вырывал (пассатижаме). А в условиях больничьге (не действует на меня наркоз) - долотом челюсть выносили, ыыы, ну - неприятно и чтрёмно, и НЕ больно.

1773

Гарррбатый, 25-06-2013 00:46:06

от всей души вам желаю не попадатца на челюстно-лицевую хирургию ( я месяц ел с чайной ложечки вс из блендера)

1774

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 00:46:37

13-огого еду  в столицу на депеш.
завидуте  кто понемает:-)

1775

Гарррбатый, 25-06-2013 00:47:09

Коренной..пассатижаме?
Челябинск!!

1776

Плавильный Горшок, 25-06-2013 00:47:12

чето про manowar. давно иго не слышно нигде

1777

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 00:47:14

777

1778

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 00:47:32

доброй ночи кстати

1779

Гарррбатый, 25-06-2013 00:47:53

О- найдёшь там моего одгногрупника Диму- скажы што он мудаг. ему 38 лет уже, а он как ребёнок

1780

Гарррбатый, 25-06-2013 00:48:14

доброй

1781

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 00:48:54

>13-огого еду  в столицу на депеш.
>завидуте  кто понемает:-)
на Локомотиве будет
нудная группа, билеты брать не стал

1782

Гарррбатый, 25-06-2013 00:48:59

рычайл точ мэй ( тум тум тум турум) (с) депече моде

1783

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:49:57

>777


Ну йопта! Кто тагъ нахоет-та? А кед егспрессия? Ф стиле "777 -это не только три тапара, но и ТРИ! ТРИИИ!!!111 ТРИ, БЛЯДЬ клюжке длеа гольхва!" (а патом "НАХ" и "уимдкни")

1784

Гарррбатый, 25-06-2013 00:50:09

как будет на английском "нажми на кнопку получишь..ээээ тач даун он кнопка энд ю хэв э профит

1785

Гарррбатый, 25-06-2013 00:51:16

Олдфаги нахают  " йцукенг" накрайняк- " фыва". ячсмитьбю- это особо продвинутые-

1786

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 00:51:19

ну вод, попал с одного выстрела на вскидку, стиль не нра

1787

Ногинова, 25-06-2013 00:51:44

>Я сам себе коренной зуб вырывал (пассатижаме). А в условиях больничьге (не действует на меня наркоз) - долотом челюсть выносили, ыыы, ну - неприятно и чтрёмно, и НЕ больно.
ты реальне Инопланетный гость
мне тоже первый поперешный зуб долотом выбивали, один херург голову держал, второй колотил
никогда не забуду сей драйв

1788

Гарррбатый, 25-06-2013 00:52:49

Мне ещё при этом сломали надкостницу- 8ёрка росла вдоль кости и упиралась в семёрку

1789

Ногинова, 25-06-2013 00:53:20

>от всей души вам желаю не попадатца на челюстно-лицевую хирургию ( я месяц ел с чайной ложечки вс из блендера)
а я пиго ис трубачки

1790

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 00:53:22

You know
Personal
Juices

1791

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 00:53:22

You know
Personal
Juices

1792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2013 00:53:37

>как будет на английском "нажми на кнопку получишь..ээээ тач даун он кнопка энд ю хэв э профит
-----

Привеееет, пропажа!!!!!
Как твои дела?? Говори быстрее, а то я в тряпки падаю)))

1793

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 00:53:44

двоит мя

1794

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:54:14

1800НАХЪ!

1795

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:54:15

1800НАХЪ!

1796

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:54:26

Щяс блять!

1797

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:54:26

Щяс блять!

1798

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 00:54:28

раз и на болевой

* image :: 94,3 kb - показать
1799

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:54:33

выяпеекапчмсыав

1800

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:54:37

укмасч

1801

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 00:54:38

ыва

1802

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 00:54:44

>О- найдёшь там моего одгногрупника Диму- скажы што он мудаг. ему 38 лет уже, а он как ребёнок

чо, вот прям так и сказать?
без подзатыльнека? и чо, даже в печень  не бить?
блеать так не чесна. напиши ему в одноглазнеках мол так и так дима - ты мудак. и не впутывай меня в свои рамсы

1803

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 00:55:01

миманахнул

1804

Гарррбатый, 25-06-2013 00:55:09

Родился второй сын. Месяц назад из реанимации- инфаркт. В июле-в турции. Не развёлся. С работой всё норм. Сквера забирал к себе в банк- после этого так и не видел

1805

Marcus, 25-06-2013 00:55:52

ДН неспящим. чо туд?

1806

Инопланетный гость, 25-06-2013 00:56:06

>укмасч


А то, блеать понарасслабелись, блеать, ога. Щяс, нах! Понахаю тут немнога. Сарите-ка - кагъ на МАСР отправеть и зобыть - све горазды. А я и с МАСРА нахну таг, што и Зелля покажеццо горошеной, ога. 8-)

1807

Ногинова, 25-06-2013 00:56:24

>Мне ещё при этом сломали надкостницу- 8ёрка росла вдоль кости и упиралась в семёрку
ой... ну я лехкай кровью абашлась значет

1808

Гарррбатый, 25-06-2013 00:57:43

>>О- найдёшь там моего одгногрупника Диму- скажы што он мудаг. ему 38 лет уже, а он как ребёнок
>
>чо, вот прям так и сказать?
>без подзатыльнека? и чо, даже в печень  не бить?
>блеать так не чесна. напиши ему в одноглазнеках мол так и так дима - ты мудак. и не впутывай меня в свои рамсы

у меня в одноклассниках бабик есть судя по количеству фоток там можно писать постоянно. а вмайле- староверов и покс тоже ещё те гуси . А Дима этот уже лет 20 на депешь дрочит. В училище нас доёбывал всех своим депешем

1809

Ногинова, 25-06-2013 00:57:47

так-то восьмерка в семерку упиралась, но у доктора руки не из жопы росли

1810

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 00:59:30

вашэ здаровье, гаспадонке

* память флеш 906 :: 83,2 kb - показать
1811

Гарррбатый, 25-06-2013 00:59:59

>>Мне ещё при этом сломали надкостницу- 8ёрка росла вдоль кости и упиралась в семёрку
>ой... ну я лехкай кровью абашлась значет
гыг..меня врачь предупредил, что после того как закончится наркос( а это произойдёт минут черес 15 после того как он закончит)- мне будет конец ( сказал именно так)- ночью меня по скорой увезли в больницу- четыре года назад ) при этом сняли меня правтически с потолка-я там плакал, обнявши провод в 220 вольт

1812

Гарррбатый, 25-06-2013 01:00:44

на фотке кто?

1813

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 01:02:11

ох бль, какой ты продвинутый пользователь.
и бабик и староверов с юриком.
прям кудабы записаццо

1814

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:02:46

>так-то восьмерка в семерку упиралась, но у доктора руки не из жопы росли, он тупо вызвал страхового агента, полицию. А жуйле - "зубилло" "семаху" палюбасу вровень скосило. Один "+" - сёмки - класега, каг бе, понимать нужно. А "восьмёрки" 0 РАРИТЕТ! (из воспоминаний Ножки "Как я поднялась на бое классических автомобилей"

1815

Гарррбатый, 25-06-2013 01:03:00

Юрик то с чего бы у меня очутился?

1816

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 01:04:09

у меня когда 8-ка левая верхняя заболела, мой врач сказал
-не будем лечить, будем рвать, он тебе не нужен

1817

(secundus), 25-06-2013 01:04:41

Простата - королева снумснумриков

1818

Гарррбатый, 25-06-2013 01:04:43

зубы вообще нахуй не нужны после изобретения клизмы, ога.

1819

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 01:04:52

1818

1820

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:05:02

>у меня когда 8-ка левая верхняя заболела, мой врач сказал
>-не будем лечить, будем рвать, он тебе не нужен

"локтём в ухо" такому врочю. имха.

1821

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 01:05:07

тьфу

1822

Ногинова, 25-06-2013 01:05:16

>>>при этом сняли меня правтически с потолка-я там плакал, обнявши провод в 220 вольт
мудрые зубы оне токие мудрые

1823

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 01:05:40

>Юрик то с чего бы у меня очутился?

ой да ладно,  я никаму не скажу.

1824

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 01:05:41

кальной17, 24-06-2013 23:53:17
я

* память флеш 1171 :: 80,6 kb - показать
1825

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 01:05:51

>>у меня когда 8-ка левая верхняя заболела, мой врач сказал
>>-не будем лечить, будем рвать, он тебе не нужен
>
>"локтём в ухо" такому врочю. имха.
хороший врач, толковый
вырвал нах и ни жужу

1826

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:05:51

Ебать! Сикундуз - Хуюндуз, ясень пень (зачоркнуто) - ясное жучьло!

1827

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 01:06:16

фсмы Гарррбатый, 25-06-2013 01:00:44

1828

(secundus), 25-06-2013 01:06:33

Годяяяяяяяээээ!!!!!!111

1829

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:07:37

>>>у меня когда 8-ка левая верхняя заболела, мой врач сказал
>>>-не будем лечить, будем рвать, он тебе не нужен
>>
>>"локтём в ухо" такому врочю. имха.
>хороший врач, толковый
>вырвал нах и ни жужу

Мост бы поставить мок... Нихароший врачь. Из рублеки: "Ох уж мне эти херурги, всё бы им "ампутация" да " вырезать"! Нате, вот таблетко - само отвалиццо...

1830

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:08:19

>Годяяяяяяяээээ!!!!!!111


ЧОЧОЧ АРИОЖЪ!?!?!711717АДИНСЕМЪ Чё такое?

1831

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 01:08:20

что бы 8-ка была?
нах?

1832

Гарррбатый, 25-06-2013 01:08:53

красавец!!

* 1907261 :: 61,9 kb - показать
1833

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:08:54

(ушёл посцать, извините)

1834

Ногинова, 25-06-2013 01:09:50

кьеска помми пришла токая и рассказала невзначай о страхе лечения зубоф

1835

Гарррбатый, 25-06-2013 01:12:07

>кьеска помми пришла токая и рассказала невзначай о страхе лечения зубоф

Согласно свидетельствам Пьера безухова у Наташи Ростовой тоже были зубы. Обычно на балах Наташа скромно запрокидывала голову вверх и обнажая свои прелестные зубы выбивала ногтями " пати фор эврибади дэнс" на верхней челюсти

1836

Ногинова, 25-06-2013 01:12:18

а так-то, женчины терпеливее музчин

1837

Мурыч, 25-06-2013 01:12:29

хуясе. горби. как жывой.

1838

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:12:43

>кьеска помми пришла токая и рассказала невзначай о страхе лечения зубоф

Еслеф "къЕска", то, очевидно и "Три порсЕнка"?

Никто "Ё" не признаёт. Ну не суки?

1839

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 01:12:57

а чего бояться то, ну не приятно, вколят анастезию и сиди, жди

1840

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 01:13:35

Гарррбатый, 25-06-2013 01:08:53

* память флеш 1194 :: 63,2 kb - показать
1841

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 01:14:01

научился на планшетке печатать тремя пальцами, красота блеать.

1842

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:14:07

(нарастающий минус "Иванушег International".... и - ну вы в курсе, ощемъ.

1843

Гарррбатый, 25-06-2013 01:14:14

ну да..вот неспица ниразу. Привет уважаемый.

1844

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:14:34

>научился на планшетке печатать тремя пальцами, красота блеать.


Хыыы! Шойтан-доска!

1845

Гарррбатый, 25-06-2013 01:15:00

>а так-то, женчины терпеливее музчин
(с) реальные пацаны?

1846

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 01:15:14

ультракаин рулет
хуль там сцать
я 4 месяца в дент как на работу ездил

1847

Мурыч, 25-06-2013 01:16:32

>ну да..вот неспица ниразу. Привет уважаемый.

и вашему столу наипочтительно. то исть крайний раз бесонница тебя мучила первова января сево года?
люто зовидую.

1848

(secundus), 25-06-2013 01:16:58

сосётка попросила помочь дочьке с кокойты хуйнёй типа сочинения(а пионэры разве не на каникулах?), на тему поэты сиребряново века. это миня блять попросила, но как сосётка, она б/п зоебись. накропал пару строчег и сижу в дипрессухе, пегас не прёт
"Бунин в кафешке взмахнул рукой, все притихли...
- Братья! - тут он подмегнулъ Лиле Брик, как гриццо лишний хуй вжоппе не помеха!
сонные декадансеры оживились, достали айфонэ"

1849

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 01:17:01

а не употребить-ли...

* память флеш 724 :: 62,0 kb - показать
1850

Ногинова, 25-06-2013 01:17:06

выросла без химии, я в прошлой жизне так жэ задорна голову запракидывала

1851

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:18:06

>а чего бояться то, ну не приятно, вколят анастезию и сиди, жди

Ыыыы! Мне заебашили 4! раза анастетеги. Нижучьла. Я уебал подня на "ожидайте, каг пойдёт анастезия, начьнёмъ). В итоге - 3 часа хуярили долотом и прочими прелестяме верхнюю челюсть. Сделали, и через полгода - вся шляппо вместе со штифтом - выпали к хуйцамъ. Было не больно, было нижучьла неприятно, что я знал, что свё таг и произойдёт, блеать.

1852

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 01:19:06

>а так-то, женчины терпеливее музчин

враки.
у мне когда стамеской зуб долбили,  аж хуй привстал - ну правельно, чо хрупкое пятидесятикелограммовое тело сиськаме терлость абмаи руке -  там у мертвяка встанет

1853

Гарррбатый, 25-06-2013 01:19:18

не. я поздно освобождаюсь вечером -иногда открываю УК но в разговоры не лезу. Геша звонил как то года полтора назад.  работы дохуища- последние три года без отпуска

1854

Мурыч, 25-06-2013 01:20:47

>не. я поздно освобождаюсь вечером -иногда открываю УК но в разговоры не лезу. Геша звонил как то года полтора назад.  работы дохуища- последние три года без отпуска

панятно. вашол, значед, в стадею семь лет без камента.

1855

(secundus), 25-06-2013 01:21:01

пегац гнида

1856

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 01:21:51

* память флеш 1238 :: 76,2 kb - показать
1857

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 01:22:01

меня , слава Богу, берет анастезия.

1858

Гарррбатый, 25-06-2013 01:22:38

мне в реанимации капельницу ставила такая..ничосебе девушька, сиски, жопэ- всё при ней.. фигура апятьжы. Но когда она становилась прямо ( мне сбоку с кровати видно было) у неё ..особенности строения фигуры таковы, что колени впереди сисек .. ну пузо вперёд выпирает ( не знаю как сказать..) короче под действием препаратов эрекцыя зависит от  многих факторов

1859

(secundus), 25-06-2013 01:22:50

на хавчикъ пробивает?

1860

Гарррбатый, 25-06-2013 01:23:04

>>не. я поздно освобождаюсь вечером -иногда открываю УК но в разговоры не лезу. Геша звонил как то года полтора назад.  работы дохуища- последние три года без отпуска
>
>панятно. вашол, значед, в стадею семь лет без камента.
года два назад был..честна

1861

Ногинова, 25-06-2013 01:23:36

ойёёй, зуп ему долбиле
всраца
а нам не долбят типо
про роды вообще молчу

1862

Чортов аморальный хрен, 25-06-2013 01:23:52

ыыы! зуп как-то вырывал, ещо с анастезии не отошол и ёбнул два пива и два энергетика алкогольных- так вштырило!

1863

Мурыч, 25-06-2013 01:24:29

чят фсё больше нопоменаит оникдот про "вам, дамочки, просто ни разу на яйца не ноступале"

1864

Гарррбатый, 25-06-2013 01:24:38

Спросите Ногинову, коллеги..ейкогда нибудь приходилось писать с утра в унитаз при утренней эрекции? ( то- то!!)

1865

(secundus), 25-06-2013 01:25:15

йа наивна полагал что роды это плюха наружу

1866

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 01:25:20

>на хавчикъ пробивает?
не-а
единственное, у немцев один раз дормикум закончил свое влияние быстро и я проснулся.
потом на меня пальцем показывали
-этот прошлый раз проснулся? человек,два раза домикум!

1867

Чортов аморальный хрен, 25-06-2013 01:26:04

спросите грит Ногинову писает ли она с утра стоя

1868

Гарррбатый, 25-06-2013 01:26:21

Зубы - это всё хуйня.. нужны они нашему организму каких- то сраных 500 лет всего..а в Меловой ( Юрский и Триасовый ) период весьма ценились охуенные ногти и умение быстро сьёбывать от велоцераптора

1869

Мурыч, 25-06-2013 01:26:32

>>панятно. вашол, значед, в стадею семь лет без камента.
>года два назад был..честна

да я глянул уже, ты каждое навагодние коникулы сидишь ггг

1870

Мурыч, 25-06-2013 01:27:05

>Спросите Ногинову, коллеги..ейкогда нибудь приходилось писать с утра в унитаз при утренней эрекции? ( то- то!!)

страшно... а вдруг - да?

1871

(secundus), 25-06-2013 01:27:12

она не црала в -40, ей даже не нада брить жоппо
/зоплаколъ/

1872

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:28:08

>ойёёй, зуп ему долбиле
>всраца
>а нам не долбят типо
>про роды вообще молчу


Хехе, а чё роды-то? Вам клёго, мало того что - новую жизнь из себя исторгаете (при помощи "зачем-то других", так есчё вам и оксибутират натрия колют) ХУЯССЕ! Родила, вмазали "водичкой"... Потом после - цветы, косметика в палату, и прочая.... А мужиг в это время мало того что - хуярит каг не в себя (ну там, за рождение, одиночество, ПЕРЕЖИВАЕТ!), так ему есчё и зубья выносят... + армия, кто служил. Пра охвесную роботу аще малчю.

1873

Гарррбатый, 25-06-2013 01:28:32

каникулы.. у меня на работе каникулы э то набор продлённых выходных с первого по пятое января ( а штоб не жаловались на зарплату)- третье число рабочий день

1874

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 01:29:36

>мне в реанимации капельницу ставила такая..ничосебе девушька, сиски, жопэ- всё при ней.. фигура апятьжы. Но когда она становилась прямо ( мне сбоку с кровати видно было) у неё ..особенности строения фигуры таковы, что колени впереди сисек .. ну пузо вперёд выпирает ( не знаю как сказать..) короче под действием препаратов эрекцыя зависит от  многих факторов

бугога111
у вас коллега были правельные препараты.

ребзя не скучайте,  я на променад.
снофф ебливых.

1875

Гарррбатый, 25-06-2013 01:30:34

странно..в минус сорок я тоже не срал.. а мысль побрить жопу меня не посещала последние 38 лет

1876

(secundus), 25-06-2013 01:30:41

харекришна

1877

Ногинова, 25-06-2013 01:31:11

>йа наивна полагал что роды это плюха наружу
Я тожэ
Оказалось очень неприятненько

1878

Гарррбатый, 25-06-2013 01:31:33

1900 добиваем и я спать. ( завтра ж на охоту (с)

1879

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:32:00

Хехе... Сцрать в -40 - это балофство. Вот когда вертушку в -49,8 можно на Землю поднимать, а в -50 - нед, а у тебя конетс камандер оффки в это время, и на екалендаре 30-ое декабря.. Вот тут рождаеццо понятие "сцал кубегаме льда, и кирпичяме кокажко"

1880

Гарррбатый, 25-06-2013 01:32:17

Договорись с врачом- пусть кесарят.. У меня Катьку кесарили вторым дитём

1881

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 01:32:23

два камента

1882

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 01:32:57

как то йа прибалсо с подчетом

1883

Чортов аморальный хрен, 25-06-2013 01:33:19

бессмысленный комент

1884

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:33:23

Чоч с нахенгомъ?

1885

Гарррбатый, 25-06-2013 01:33:24

1888 тоже красивое число

1886

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:33:33

Матрийожке!

1887

Гарррбатый, 25-06-2013 01:33:33

1888 тоже красивое числофывапро

1888

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:33:37

ипавчс

1889

Гарррбатый, 25-06-2013 01:33:38

всфс

1890

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:33:57

>1888 тоже красивое числофывапро


Не длеа тибя. Ога.

1891

Гарррбатый, 25-06-2013 01:33:57

всфс1900 забрал

1892

Чортов аморальный хрен, 25-06-2013 01:33:59

1888?

1893

Гарррбатый, 25-06-2013 01:34:15

пробдолжаем соревнование

1894

Чортов аморальный хрен, 25-06-2013 01:34:28

всё занахале!

1895

Гарррбатый, 25-06-2013 01:34:36

чтоб ещё написать- то?

1896

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:34:42

Гугугу. Лошарыъ.

1897

Чортов аморальный хрен, 25-06-2013 01:34:53

мерские нахеры!

1898

Гарррбатый, 25-06-2013 01:34:59

Карл у кКлары украл египет

1899

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 01:34:59

спать пора

1900

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:35:00

Саревнуйуццо оне. Ога.

1901

Гарррбатый, 25-06-2013 01:35:03

и ч

1902

Чортов аморальный хрен, 25-06-2013 01:35:13

тыдыщ!

1903

Ногинова, 25-06-2013 01:35:14

>а мысль побрить жопу меня не посещала последние 38 лет
Ыыыыыы одобряю константу

1904

Инопланетный гость, 25-06-2013 01:35:51

>Саревнуйуццо оне. Ога.


Хехе. Свем - добрай ноче и прийатныхъ сноф, миманахереги, блеать 8-)

1905

Гарррбатый, 25-06-2013 01:36:17

не очень то и хотелось..

* 1370496667_images :: 12,5 kb - показать
1906

Гарррбатый, 25-06-2013 01:37:35

( ответный смайлег)

1907

Ногинова, 25-06-2013 01:39:28

Тилипон липкий будто я сладкое люблю
Дурак какойта

1908

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 01:41:44

а вот роды-чата неприпомню
нада высерок на тему нарифмячить конъюктурненько

1909

Ногинова, 25-06-2013 01:42:24

Вспоминаю лохматый десятый год, ты гоголем ходил по удаву

1910

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 01:48:37

а колясачнека слили
допизделся горемыка

1911

Хантяра , 25-06-2013 01:59:46

смарю Годилла чо-та разнахолся зело

1912

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 08:55:25

зуяссь носралле

1913

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 08:56:41

какия люде туд былле в начи
а мну дрыхъ кагрыбоаблёд

1914

Ethyl, 25-06-2013 09:24:50

Здрастуй Кингесепп!!11

1915

таворисчь Маузер, 25-06-2013 22:39:48

клюппе клюппе, киргуду!!

1916

Хулео Еблесиаз, 26-06-2013 09:49:26

Я думал пра песду, а там хуй пайми, какоя-то устаноффка.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg