Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзорцисты

  1. Читай
  2. Креативы
- Нам его сам Бог послал! - радостно разглагольствовал Зеля, всматриваясь в пурпурную даль.
- Сатана тоже бог...- урезонил я его, но этот юношеский запал было конечно не потушить.
- Я проснулся и понял, шо сегодня мы раскумаримся! - продолжал вещать блаженный - ...выхожу стрельнуть курить, а тут этот Вася...
- Ага, это типа если в первом акте на столе стоит бутылка пива, значит во втором кого-то обоссут...
- Злой ты Москаль, и к тому же социопат...
- А ты добряк...- буркнул я, пытаясь подобрать антоним к слову "социопат" - нам дадут песды и заберут кислый. А потом я дам тебе песды. Плюс кумар. Так что хуй его знает, откуда в тебе столько оптимизма.
Вдали показался автобус. Зелёный умолк и начал деловито всматриваться. Автобус приблизился. "Черновцы - Чортария" - гласила табличка на борту.
- Наш!- выдохнул Зеля, и мы погрузились.
      Мак это вам не конопля. Первый раз уколешься - вроде хуйня...Искренне недоумеваешь, от чего тут можно балдеть. Думая, что дело в качестве, колешься второй раз. Вот и всё. Ты на базе. С утра дискомфорт, лёгкий озноб, мысли разбегаются, но одна держится чуть дольше других - кольнуться...Чем дольше - тем очевидней тебе, какая это универсальная тяга - опиум. Так мы и присели, два долбоёба, ещё вчера превозносившие марихуану и отрицающие иньекции. А сейчас и доза подросла, уже и момент кайфа вторичен, встать бы на ноги...Тут-то и подвернулся Зелёному таинственный бык Вася, как и положено эмиссару зла, возникший из ниоткуда. Он предложил Зелёному подозрительно заманчивый вариант - приехать к нему со своим ангидридом и принять долевое участие в варке. По стечению обстоятельств я недавно привёз дефицытный ингридиент в нормальном количистве и решал как раз проблему сырья. А Зелёный оказался красавцем, собравшим детали воедино. Шестерни адской машины завертелись.
      Мы вышли из автобуса и Витя деловито посмотрел на часы.
- Щас подойдёт, давай пока курнём...- вкрадчиво предложил он. Курить на кумаре - занятие неблагодарное, болезненное состояние только обостряется, я отказался.
- Вот он!- показал на приближающийся силуэт Зеля. При ближайшем рассмотрении Вася оказался мелким пронырливым дяханом неопределённого возраста.
- Пишлы! - гостеприимно кивнул он в сторону теряющейся в сумерках тропинки. Она привела нас к дому на окраине, рядом с которым традицыонно распологались несколько хозяйственных построек. В одну из них и повёл нас загадочный Василий. Щёлкнул тумблер и я натурально опизденел. Мы попали в Колумбию. Огромные электроплиты, вытяжка, пресс, обьёмы посуды - всё говорило о промышленном масштабе производства.
- Ни хуя себе! - восхитился Зеля.
- Лет десять а то и двенадцать...- констатировал я .
- У мэнэ тут усё чьотко! - гордо заявил Вася - Кыслого тилькы нэма...Вы ж узялы? -  Я достал колбу с кислым и помахал ею перед носом моментально успокоившегося Василия. Варка началась. Тут в помещение впрыгнуло существо, при ближайшем рассмотрении оказавшееся колхозницей средних лет и средней же ужасности.
- Цэ Оксана - пояснил Вася - будэ допомогаты...- Существо повело усами и вперило в нас тяжелый оценивающий взгляд чёрных, как анус афроамериканки, очей. Зелёный рефлекторно спрятался за спину. Я усилием воли изобразил дружелюбную улыбку. Оксана ощерилась в ответ, явив нам частокол художественно деформированных яркооранжевых зубов. "Как у нутрии" -  подумалось мне и глухие подсознательные позывы оформились в непреодолимое желание бросить всё нахуй и бежать без оглядки из этих колоритных мест. В это время Вася выволок из угла огромный мешок. Я почему-то сразу понял, что там мак. На глаз - стаканов двести. Желание убежать не то чтобы пропало, но поутихло, это точно.
- Скока буим варить? - хрипло спросил Зеля, на сводя завороженных глаз с мешка.
- Сто стаканив - буднично ответил Василий. Мы с Зелёным переглянулись. " Ни хуя себе!" - синхронно пронеслось в наших головах. Тут я понял: Василий - барыга - оптовик, и товар возит скорее всего в город. Появились ёмкости с растворителем. По ходу процесса помошница Оксана бросала мне страстные взгляды, от чего забыться хотелось ещё больше. Балагур Вася между тем успевал всё - и дело делать и развлекать нас разнообразной болтовнёй, вникая в которую я продолжал неуклонно охуевать.
- У мэнэ тут усё схоплэно - откровенничал он - е пацаны, нехуёви таки, в рази чого можуть йибонуты будь кого...Я вас познайомлю. Выразительно посмотрев на нас и не увидев страстного желания познакомится с нехуйовыми пацанами, он продолжал:
- К мэнэ тут купа родычив по сэлах, уси садять мак. Насиння лышають, а головкы...- тут Вася хитро ухмыльнулся - звозять мэни. Я им пидкыдую шо трэба...- Предвосхитив наш вопрос о безопасности, он сказал:
- Дильнычный - мий кум, якшо якась хуйня, вин видмажэ... - После этого монолога Вася уже не казался мне несчастным индейцем, впервые буханувшим виски, и я задал главный вопрос:
- Вася, а нахуя тебе столько шири?
Василий замешкался, но видимо решив, что мы заслуживаем доверия, простодушно сказал:
- Возю в мисто, там в мэнэ тэж пацаны, даю йим, воны продають, мають з цього нехуйово и я маю...
Мне вдруг остро захотелось узнать, что по этому поводу думает Виктор. Выйдя на перекур из взрывоопасного сарая, мы многозначительно переглянулись.
- Я слышал за него - взволнованно зашептал Зеля - матёрый бычара, если б не кислый, хуй бы он нас подтянул, надо брать свою долю и валить...
- А какова наша доля?- решил я сверить наброски.
- Скока сможем отжать! - уверенно сказал Зелёный и заторопился обратно.
        Светало. Варка подходила к концу. Итог - больше пол-литра шири Вася слил в литровую бутылку из-под кока-колы.
- Кико будэтэ колоты? - равнодушно спросил он. Вместо ответа Зелёный протянул ему двадцатикубовый шприц. Вася сунул его в бутылку, набрал до упора и отдал нам.
- Сколько будешь колоть? - строго просил я Зелю.
- пять...- хриплым от жадности голосом ответил он.
- Ты умрёшь...- попытался я урезонить жадину.
- Пускай!- философски сказал Зелёный - но это будет счастливая смерть. Отставать от него я не собирался и мы моментально перенеслись из состояния болезненного нервоза в диаметрально противоположное. Вася услужливо затолкал меня на огромную печку с лежанкой, и я уже не видел, где нашёл свой ночлег Виктор. Подобно исполнившему свой долг шахиду, я витал в райских садах с божественными гуриями, одну даже посадил себе на член, который начал резко вздыматься и упёрся в тяжёлый зад богини. Ощущение было настолько реальным, что казалось - это происходит наяву. Я приоткрыл глаза - на меня громоздилась полураздетая Оксана. Её чёрные глаза сально сверкали, рот приоткрылся от хищного вожделения, оранжевые зубы тускло мерцали в неверном свете хаты. Она хрипло дышала, источая адскую смесь перегара, чеснока и кариеса и торопливо расстёгивала мне джинсы. Тут произошла заминка - секрет пряжки знал только я. Это спасло мою честь. Едва я понял, что меня хотят изнасиловать, мощный выброс адреналина швырнул Оксану к противоположной стене. Она обмякла и на время оставила свои сексуальные претензии. Только конская доза опиатов помогла мне вновь погрузится в зыбкую, приятную полудрёму. Открыл глаза я уже после обеда. Василий вежливо растолкал меня и забормотал:
- Там пацаны мои прыйшлы, пишлы знайомытысь!
За столом сидели пацаны и Зелёный. Рядом с ними он казался гномом. Я в очередной раз позавидовал здоровому сельскому образу жизни. Двухметровые киборги с детскими глазами наблюдали за тем, как Зелёный выбирает ширь.
- Попробовать хотят! - ухмыльнулся Зеля. Я понял, что проспал рекламный рассказ Виктора о преимуществах наркомании. Это было вполне в его стиле. Мы укололись, а Вася принёс ленту двушек. Через пятнадцать минут киборги клевали носами и прожигали сигаретами свои "Абибасы". Мы засобирались домой. Вася достал из за шкафа заветную бутылку. Мы переглянулись.
- Может курнём?- радостно спросил Зеля.
- Травичка охуенная! - закивал я , увидев в глазах Василия внутреннюю борьбу.
- А шо, я в армейци палыв, нехуйово так, давай куранэмо! - решился он. В мгновение ока я забил гигантский косяк. Хватило бы и "рахита", но мы не имели права рисковать. После тройки жадных подходов Вася посмотрел на нас отсутствующим взглядом, упал, и, кажется умер. Зелёный уже деловито шушарил за шкафом. Я огляделся по сторонам. Никого. По английски покидая двор, я осмотрел наркобарона. Дышит. Мы пошли к остановке.
- Прикинь какой пидор! - весело возмутился Зелёный - хотел наркотиками город наводнить!
- Конченый негодяй - согласился я и заранее зная ответ спросил:
- Нашёл? - Зеля фыркнул и похлопал себя по куртке. Миссия завершилась.
- А я прикинь, Оксану выебал! - уже в автобусе похвастался Зеля.
- Кроссафчег!!!- борясь с нахлынувшей вдруг тошнотой, поддержал я.

Москаль , 20.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мочканём!, 20-06-2013 18:20:34

Кстати, чота в нашей пердяевке ни синагоги, ни мечети не завелось. Как они обходятся, интересно?

202

жаб, 20-06-2013 18:20:45

зщшгеамьбж

203

Мурыч, 20-06-2013 18:21:14

>Норкоманы - прекрасные люди! Весёлые, обязательные, щедрые, культурные, кагбэ святяцца изнутри здоровьем и обаянием!
>
>/реанимирует срач/

д-д-д-дай дёрнуть, д-д-дай дёрнуть

204

kardamon, 20-06-2013 18:21:16

не заебу так замучаю

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 18:21:22

>Не нерничай, запятые пропадают.
====

ну да. разумеется в твоём фантазийном мире я нервничаю и оттого не ставлю запятые, конечно, хе-хе

а ты вовсе не катишся на жопке с горки оправдываясь что ты вовсе не то имел ввиду, а совсем другое
дадада
всё так и есть
да здравствуют фантазийные миры укушеных в голову сабжей, хех

206

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2013 18:22:17

ну, я  понимаю.
Просто им удается это скрывать достаточно долго.

207

Мочканём!, 20-06-2013 18:23:46

Не знаю, перечитал посты - всё ровно вроде. Может, у тебя восприятие особенное?

208

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-06-2013 18:26:41

В Чите в 1994 уже появился герасим, но дорого было.

209

жаб, 20-06-2013 18:27:48

/нюхает сыворотку/

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 18:28:21

>Не знаю, перечитал посты - всё ровно вроде. Может, у тебя восприятие особенное?
====

ну разумеется, пишешь одно, а имеешь ввиду другое ты. а восприятие особенное у меня.
так всегда и бывает. не переставай в это верить.

211

инженер Гарин, 20-06-2013 18:28:29

меня в 84-м в армию зобралле

212

Мочканём!, 20-06-2013 18:29:05

Люди понимают, мне и ладно.

213

kardamon, 20-06-2013 18:29:09

героин нада легализовать
ато от крокодила молодеш сгниет

214

инженер Гарин, 20-06-2013 18:29:13

и тут внезапно через 10 лет появилсо хмурый! бгыыы

215

kardamon, 20-06-2013 18:30:22

кракадил - бяка!

216

жаб, 20-06-2013 18:30:53

>меня в 84-м в наркоманы зобралле

217

kardamon, 20-06-2013 18:30:56

гуси-нарики!

218

kardamon, 20-06-2013 18:31:18

шмяк

219

kardamon, 20-06-2013 18:31:52

пыщ-пыщ!

220

kardamon, 20-06-2013 18:32:13

шлеп!

221

kardamon, 20-06-2013 18:32:36

да штож.

222

Мочканём!, 20-06-2013 18:32:39

1

223

жаб, 20-06-2013 18:32:51

крокодилер

224

Мочканём!, 20-06-2013 18:32:56

да о тож...

225

inteligentnax, 20-06-2013 18:34:13

Мочканём
Слы,ты того.. эта. .
ни обостряй вопщем
иначе пездец неменуем

226

Мочканём!, 20-06-2013 18:35:53

Та ну...

227

Лао Цзы, 20-06-2013 18:36:12

да пиздец ваще. изза пакемонаф ащущаю мощное желание паслать кавота нахуйц

228

Лао Цзы, 20-06-2013 18:37:46

и забухать нимагу, зафтра сутра за рульц. пашли вы фсе нахуйц!!!!!!!!

229

Хантяра , 20-06-2013 18:40:35

>>Норкоманы - прекрасные люди! Весёлые, обязательные, щедрые, культурные, кагбэ святяцца изнутри здоровьем и обаянием!
>>
>>/реанимирует срач/
>
>д-д-д-дай дёрнуть, д-д-дай дёрнуть

бгагага.
на, тебе пару квадратов промидола, раскумаривай кумар.

230

inteligentnax, 20-06-2013 18:42:37

Лао Цзы, 20-06-2013 18:37:46

и забухать нимагу, зафтра сутра за рульц. пашли вы фсе нахуйц!!!!!!!!

но-но блять
как ето нахуйц
я не сагласен
/за других низнаю/

231

kardamon, 20-06-2013 18:44:29

когда то по ящику док.фильм видел:
в амстердаме в какойто церкви торговая
точка барыги приходит такой интилигентнова
вида чувачок в очочках и галстуке
открывает кейс нарики подтягиваюцца
все так чинна-благородна
одно ток ограничение - разрешено
ему в день скажем сто чеков толкнуть
толкнул- стоп лавочка закрываецца

232

Лао Цзы, 20-06-2013 18:44:32

как ето нахуйц ежели мы ужо там? так я понял?

233

инженер Гарин, 20-06-2013 18:45:15

>>меня в 84-м в наркоманы зобралле

отвел Джа. а такто дохрена однокурсников сторчались совсем

234

Лао Цзы, 20-06-2013 18:46:56

>>>меня в 84-м в наркоманы зобралле
>
>
>
>отвел Джа. а такто дохрена однокурсников сторчались совсем

видел чувачка, каторый ужо в открытую в руках бутывлку растварителся нес. тока этикетку сорвал. совсем забурели чернушники

235

Мочканём!, 20-06-2013 18:49:19

А наоборот? Одноклассника недавно встретил - розовый, как поросёнок, в достатке и всё пучком. А лет 15-20 назад ходил по вулыцям в маминых тапочках и слюни по груди, на опиатах. Как получилось - не знаю.

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 18:49:39

>Люди понимают, мне и ладно.
===

оч.сомневаюсь что при таких исходниках люди понимают что ты имеешь ввиду синее когда говоришь о круглом, хе-хе

237

жаб, 20-06-2013 18:49:51

>>>меня в 84-м в наркоманы зобралле
>
>
>
>отвел Джа. а такто дохрена однокурсников сторчались совсем

у мну с кем училсо в школе там, в техникуме и универе, из них вроде нарков пару штук всего.
а вот в доме, где жил раньше, уйбляяяя на двухподъездную девятину человек двацать нарков

238

Лао Цзы, 20-06-2013 18:52:00

коллега пиздато сказал как-то: нахуй мине на встречи выпускников ходить. я их каждое утро возле пивнухи вижу

239

Мочканём!, 20-06-2013 18:53:07

Время покажет, есть ли толк в твоих сомнениях.

240

inteligentnax, 20-06-2013 18:53:22

да не,нитаг ебана.
объясняю
а я ща бухаю олкоголь в немереном количестве,и ехать никуда нинада
и пашли все нахуйц,кому завтра ехать !
/ну каг,не все канешно,ето я к примеру/
Годица,не?

241

инженер Гарин, 20-06-2013 18:53:50

мой друг смог завязать после 7 лет в системе
но бесследно один хуй не прошло, умер 3 года назад

242

инженер Гарин, 20-06-2013 18:54:41

да я жил тогда в городе блин. каждый третий вещества употреблял

243

alexntp, 20-06-2013 18:55:30

жап а щас гда жывеж нету наркоманов? йопта так у тя ж непаленый падъезд давай там притон организуем

244

Мочканём!, 20-06-2013 18:56:06

Всяко бывает, но не такое оно безнадёжное дело, получается.

245

alexntp, 20-06-2013 18:56:14

а уж Гарину известному любителю жывотных с таким прикрытием как собаки сам Джа велел чонить мутить

246

инженер Гарин, 20-06-2013 18:57:25

в сабаке можно чеки носить, ага хыхы

247

жаб, 20-06-2013 18:57:39

>жап а щас гда жывеж нету наркоманов? йопта так у тя ж непаленый падъезд давай там притон организуем

хыыыыыы
да есть наверно, я ж всех соседей не знаю. года три живу только.
да палюбасу есть, молодежи ж много

248

alexntp, 20-06-2013 18:58:09

бля, ну так и я пра чо!11

249

инженер Гарин, 20-06-2013 18:58:25

уставшый, но довольный (с)
попиздячил я додому
пакеда всем

250

alexntp, 20-06-2013 18:58:54

заебись, ну так вся молодеж и будет к нам в притон ходить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg