Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о себе

  1. Читай
  2. Креативы
Многие люди любят рассказывать о себе.Особенно по пьяни.Я в данный момент не пьян,но недавно ко мне зашел знакомый, и мы с ним покурили камня.Но не стоит думать что мое желание рассказать о себе обусловлено только действием каннабиоидов на мой мозг.Дохуя кто пишет на УК(бывает охуенно,бывает говено),оставляет камменты,и о людях складывается впечптление.Одни постоянно пишет в камментах кг/ам-лаконично так,по деловому высказывают свое мнение(часто),другие высмеивают (реже),третьи указывают на промашки и вообщем двигают здоровую критику(редко),и меня всегда интересовало: кто скрывается за набором букв в нике?Например литл меня заинтересовал после того как прикольно простебался над конкурсом,и прочитав его кревасы нарисовал его у себя в башке этаким накуренным" студентом с вечным недосыпом" и головой полной идей, который любит поугорать над собой и читателем.Лаконичный Диоген(часто ограничивающийся кг/ам)стал понятен после посещения его страницы,где по деловому расписано как с того или этого получить кайф,максимум пользы и еще более понятен когда узнал,что он коммерс.

Прочитав мои 3 крео,на скорую руку написанные алчными пальцами в пылу конкурсной гонки за призами,по лайту можно сделать вывод что у автора отсутствует обязательный для хуятора писательский талант,а по харду,то кг/ам.Да,были у меня в жизни моменты,когда я себя считал мудаком,и о них позже.

Последние 10 лет инета у меня не было,а 10 лет назад развлекал себя на работе(охранником в типографии)прогулками по беспредел чату и чату на УК.С сетевыми знакомыми иногда пересекался,хотя и было мне неловко подьезжать к месту встречи на старенькой тойоте карине 82 г.в. и парковать ее возле ихних бмвух и аудюх.Охранником я стал по протекции человека,с которым когда-то занимался спортом и это случилось уже после того,как я плотно подсел на герыч и поменял сначала свой124-ый на японское старье,а впоследствии на общественный транспорт.Далее расскажу немного о себе,чтобы у авторов и хуяторов сложилось достоверное мнение о том,кто оставляет комменты(или пишет какую-нибудь хуйню)под ником кальной.

Родился я в Ленинграде во время проведения первой олимпиады.Трудным мое детство не назовешь,неплохой достаток в семье,с 3-х лет бассеин,походы в цирк,кино и зоопарк,поездки каждое лето на черное море.Небольшие проблеммки начались после развода моей матери с первым отчимом и выходу за муж за второго.Нет,он всегда ко мне нормально относился и до сих пор у нас с ним охуенные отношения,просто встал квартирный вопрос-меня семилетнего отправили жить в однушку к бабушке и деду-любителю(хотя нет,скорее к профессионалу)выпить и предоставили почти полную свободу лет к 12-и, после появления на свет двух моих братьев.Полная свобода выражалась в курении(немного позже не только сигарет),распитию пива и дышании в подвале дома на волковском проспекте бензином.Кто из Питера,думаю,имеют представление об этом спальном, гопницком в 90-е районе.Бензин доставали на заправке,а лавэ на пиво и сигареты там же,заправляя машины и протирая фары и стекла.От родителей мне тоже иногда перепадало немного бабла-дядя Валера в то время ездил хоть и на стареньком,но все-же S-классе и все мои друзья думали что он либо бандит, либо нормальный коммерс.Это мнение еще подкреплялось тем,что одевали меня всегда нормально,если адик,то adidas,а не adibas.На самом деле отчим работал дальнобойщиком,хотя был момент -взяли они с приятелем камаза и открыли фирмочку,но вскоре что-то где-то пошло не так и все развалилось.До 7-го класса учился без троек,слегка занимался спортом и в своем классе был лидером,и ввиду того,что природа наградила меня довольно смазливой заточкой, лидерство приходилось зарабатывать в жестоких драках как один на один,так и стенка на стенку(что тогда в нашем районе было не редкостью).В 14 лет меня перевели в лучший А класс в школе,а там один из главных был качок,сделавший КМС по пауэрлифтингу лет в 16.Хули-пошел качаться…

В 11-м классе все ломанулись на подготовительные курсы в политех,чтобы потом часть выпускных экзаменов пошла в зачет вступительных.Я с другом пошел на подготовительные курсы высшей школы милиции,но в пору сдачи экзаменов случилась хуйня-приняли с травой и завели дело.Дело потом закрыли-родаки подсуетились,но принять в ментовские ряды меня передумали.Время упущено-пришлось последним потоком поступать в корабелку на вечерний.Проучился там тоже недолго-пришлось брать академку и идти в армию.В Вырице,где у нас дача бомбанули несколько ларьков-я и еще один городской и двое местных.Городской звонит мне и говорит,типа "нам пизда!Нас люди ищут. К моей бабушке приезжали.Я вчера у Вовы был-лежит со сломанной ногой!".Здраво рассудив,что нуегонахуй,тем более зная что за люди нас ищут решил в максимально сжатый срок исчезнуть и какое-то время жил у сокурсницы а потом сьебался в армейку.Про вооруженные силы писать не буду,до меня это нормально изложили,скажу только,что служил в РВСН,по первости постоянно хотелось жрать и было очень холодно зимой.
После армии страсти утихли,восстановился в институте,снимал хату,бабки сначала зарабатывал шелкографией по керамике,но вскоре со знакомыми открыли для себя более выгодный источник дохода-вычисляли наркоманские точки,ловили торчков,представлялись сотрудниками и предлагали сотрудничество ввиде звонку барыге и встрече с ним,где принимали уже барыгу.Или входили к нему на точку.Бывало вообще нормально получалось.Сам не торчал(курил только,иногда орехом баловался),что поднимали на темах- оптом сливали через знакомых мусоров.Жилось заебись.Потом познакомился с людьми,помогал им по стройкам.Тогда кольцевую строили-денег там спижжено-пиздец как много только по тем моментам,о которых я знаю.

Вообщем наслаждался жизнью.Пока не познакомился с одной пиздой.Маша.Красавицца,умница,с хатой двухкомнатной и с криминальным складом ума.Вообщем все как я люблю.Но...наркоманка героиновая,правда не до конца сторчавшаяся.Спалил я ее где-то через неделю знакомства.Стал за нее боротся,врачи там,12 ступеней-все по хую.Пиздил даже как-то,нихуя не помогало.Жил тогда уже с ней,и в один знаменательный день после очередных пиздюлей она на истерике мне кричит:"да ты не знаешь что это такое-хуй бросишь если начнешь"Решил опровергнуть и уебался сразу по вене…

Она была права до 2004 года.Попробовал в 2001 и до подсидки успел похерить отношения со всеми.Те,с кем по кольцевой работал даже  меня на кумарах в контейнер на неделю закрывали в порту.Напоследок они мне сказали-тебя либо тюрьма либо могила исправит.Потом работал с переменным успехом охранником,администратором в игровых автоматах,евроремонт делал.В Пушкине умерла прабабушка,хату отдали мне и жил один.Знакомого мусора с которым барыг бомбили закрыли за разбой,хмурый приходилось покупать.Подсел на игровые аппараты,с получки покупал полный холодильник жратвы,грамм10  а остальное проигрывал в аппараты.В один прекрасный день после недельного торча на кумарах спалился маме и был положен в больницу.После больницы какое-то время держался,работал по ремонту,познакомился с симпатичной соседкой,к маме которой бегал иногда бабла до зарплаты перехватить.Соседку звали Анна,одного со мной возраста,работала учителем русского и литературы,переехала жить ко мне.Так и сбылась моя юношеская мечта…

Как-то приезжает ко мне знакомый с Вырицы-так,гопник один ему погоняло дал панк в детстве за то что грязный постоянно ходил.Я так подозреваю для него был каким-то высшим существом,особенно в юности когда отчим в пьяном умилении своей добротой мне минут на 20 давал ключи от мерса и мы катались по деревне на нем.Особенно панк охуевал от электрорегулировки сиденья...Говорили,что как-то его шутки ради хуем по заднице в бане похлопали.Шутка шуткой,но мы-то знаем что это такое..короче приезжает и говорит типа есть тема:недалеко от железки есть участок на отшибе,на нем банька,в баньке-цыганка,я ее знаю,у цыганки хмурый.Я звоню ей,говорю что ты мой охуенный знакомый,счас зайдешь,типа сделать тебе.Там ты ее нахлобучиваешь,потом мы встречаемся,дербаним и разбегаемся.Я потом отмажусь,что случайный знакомый,просто на кумарах был вот и спиздЕл.Сначала цыганка неповелась и захотела встретиться.Подьехали вместе,купили,вмазались конечно.На следущий день все получилось.Было немного,но на систему хватило.

Потом короче всякое было...я торчал,Анка то уходила то возвращалась на моих обещаньях бросить,я уже порядочно был должен ее матери тете Тане.Вообщем так меня такая жизнь остопиздела,что я решил с ней ,блядь покончить.Залез в ванну и вскрыл к хуям себе вену,но когда воздуха стало нехватать зассал,перетянулся и поехал в больницу,где меня после оказания первой помощи захотели взять в плен и отправить в дурку.Хули делать-позвонил Аньке и попросил откупить меня от врачей.Дома я узнал от нее много о себе нового,хули итак наркотов за мразь считал всю жизнь и сам им стал...На скрысенные после откупа бабки поехал в деревню через панка взять хмурого.У него дома,где в детстве так удобно было блевать бухому,скрываясь от родителей,поплыл и по душам ему все расклады о суициде выдал.Он,поддержал и в ответ поведал мне что вот у него недавно случай был,типа как обычно подьехали на своей семерке грядкой к телке и отняли у нее телефон и сумочку.Ой как они потом,разругались между собой все.ах ах ой ой.Уебки,блядь.Наказать я его решил позже и жестко,а пока предложил тему-ограбить магазин.А потом еще один.И еще.Вспомнил слова бывших старших о тюрьме и могиле,и решил в тюрягу захватить с собой грязнульку для профилактики.Если уж на нормальную бабу рука поднялась-то дальше-больше.Тут мне повезло с темой последней,на которой нас взяли.дело было так:4 утра,магазин 24 часа,зима.Заходит Панкрат,в руках у него банка с какой-то бесцветной жидкостью,подходит к прилавку,ждет пока заспанная продавщица подойдет к кассе и ни слова неговоря плискает ей в лицо из этой банки.("о боже!меня облили кислотой-подумала я и побежала в туалет мыться"из показаний Д.Юлии).Я,стоя на улице и через витрину видя все это надеваю маску,достаю топор и иду кошмарить охранника.По сценарию и по ситуации извлекать продавщицу из туалета предстояло либо мне,либо Панкратову-чорному(АКА панк).Но все пошло не так-охранник,здоровее хотя и ниже меня (как оказалось впоследствии бывший мент) кошмарицца отказался и заебенил мне в челюсть.Я слегка осел,потом оправился и въеб ему с ноги в пузо а потом свободной рукой попытался достать его,и тут,несмотря на все мои старания вообще все плохо стало вырисовываться.Хоть и долго пишется но быстро делается.Как потом мне говорил чорный он хотел подскочить и вписаться,но видя как я,еле вырвавшись начал его хуярить топором по башке испугался и включил съебатора(что мне впоследствии пригодилось на зоне)."Я находился в коридоре между складом и проходом в кафе"сонет",как вдруг мимо меня пробежала Д.Юлия и забежала в туалет.Я развернулся и пошел к выходу,услышал крик"где деньги!"и подходя к выходу на меня с разбегу налетел человек в чорной куртке,черных джинсах и с маской на голове.В руках у человека был топор.Я опешил и получил удар ногой в живот,отчего упал рядом с пластиковыми ящиками.Видя как мне в голову летит топор я уклонился от удара и прикрылся ящиком.Человек продолжал наносить удары уже по ящику,и тут из подсобного помещения вышел повар кафе Камил и подсобный рабочий Муким,один повис у человека на руке,другой на нем.После была борьба в ходе которой нам удалось обезоружить преступника,впоследствии мы его связали и передали подьехавшим сотрудникам милиции."
если это прочитает юрист,то поймет,что ключевым моментом в пиздеже охранника является фраза"где деньги?",из-за которой я и получил свои 7 лет за 162 а не за 213-ю.
продолжение следует(наверно).

З.Ыментам и стремящимся в случае,если они чего захотят из-под меня можно не беспокоицца.все сроки давности всего,что я успел нахуярить давно истекли,а щас у меня все заепца,торчать бросил и все хорошо по жизни чего и вам всем желаю

кальной , 16.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

kardamon, 16-06-2013 11:03:57

автор все еще под камнем

22

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 11:04:45

а мну нилюбю а сибе чисадь и фоткаццо тожы нилюбю
из 1о фотак дай бох адна намана палучеццо
асобита канда на тугамент какой фоткае
а внезапныя фотки инанда нет-нет да палучяццо
дажы смищьныя бывае

23

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 11:06:44

в 2оо1 бль

в 2оо1 мну ужре насилъ корку витирана баивыхъ и званее старлея йопта
школота блять ебанайа

24

kardamon, 16-06-2013 11:06:52

детство, в людях и мои университеты в одном томе

25

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 11:07:32

Ну нахуя мну эта автобиография? Хотя можно скопипастить, вдруг сабж, станет  известен -каг ЧиП иДейл....

26

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 11:08:17

иле кэпа ужре
нипомню

27

Коньебал Лектор, 16-06-2013 11:08:53

красочный приход пасетил аффтора....

28

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 11:10:25

ЛОШОДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 ТЫГЫДЫК!111

29

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 11:17:01

У Лошоде капс пачениле!
Очинь рад!

30

Rideamus!, 16-06-2013 11:17:49

Не креатив/автор идиот (с нетерпением жду моего портрета, нарисованного воспаленным мозгом аффтара)

31

брадобредоброд, 16-06-2013 11:33:17

о сибе стока многа (да ищё и незнакомым людям) только ущербный может написать....хз, прочту, но здеся не приём у психиатра(если чё)

32

Самасвал, 16-06-2013 11:33:42

№19 ответить цитировать Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 11:02:18 а камаз-то, выходед, салага
гугугу
----------------------
фсе пазнаецца ф сравнении. Для кавота салага, для кавота ужэ старый пердун хехе

33

брадобредоброд, 16-06-2013 12:01:53

прочитал...
хуйня канешна же, но...если взять с текста наиболее интересные эпизоды и грамотно (неторопясь) описать их, как случаи из жизни (а не как ЁБАНУЙУ афтобеаграффийу блиатсь), то былоб интерессно

и паменьше слов (сленговых),...тут не фсе ,,питерские,, ёпт

34

ЖеЛе, 16-06-2013 12:16:03

уныло, хуле...

35

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 12:30:39

>ЛОШОДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 ТЫГЫДЫК!111
дадада, мы очень рады

* image :: 75,8 kb - показать
36

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 12:32:07

и грит, немного о себе.
далее ебанись сколько текста.
ну кто-нибудь да прочитает

37

СтарыйПёрдун, 16-06-2013 12:33:58

>Родился в 80
>
>в 2001 ужэ был в 11 классе
>
>ничо нипанимаю

Развит не па годам -  дваццат семь и уж в шистом класе. Нормуль, чо там...

38

СтарыйПёрдун, 16-06-2013 12:34:15

>Родился в 80
>
>в 2001 ужэ был в 11 классе
>
>ничо нипанимаю

Развит малец не па годам -  дваццать семь и уж в шистом класе. Нормуль, чо там...

39

кальной, 16-06-2013 12:58:18

я сам чтоа нипанимаю нихуйа.но уже атпустило.пашол спать

40

кальной, 16-06-2013 12:59:47

>и грит, немного о себе.
>далее ебанись сколько текста.
>ну кто-нибудь да прочитает
типа того наверна

41

кальной, 16-06-2013 13:04:00

>уныло, хуле...
штоя писатель хуевый я понял после опубликования маих кревасов.еслиб-не конкурс их падазреваю вапще праигнариравали бы.а што нипаэт так 2 стиха и мне не панравилась-удав.такчто атныне нуегонахуй делать то чего неумеешь

42

кальной, 16-06-2013 13:05:25

>и грит, немного о себе.
>далее ебанись сколько текста.
>ну кто-нибудь да прочитает
-------------------
наебал наверна.обманул тоесть

43

кальной, 16-06-2013 13:06:44

>прочитал...
>хуйня канешна же, но...если взять с текста наиболее интересные эпизоды и грамотно (неторопясь) описать их, как случаи из жизни (а не как ЁБАНУЙУ афтобеаграффийу блиатсь), то былоб интерессно
>
>и паменьше слов (сленговых),...тут не фсе ,,питерские,, ёпт
-------------------------
я кстати на учоте в пнд состою года полтора так что отчасти атгадал

44

kardamon, 16-06-2013 13:07:42

торчать бросил и камня с кентом покурили -
взаимоисключающие параграфы, не?

45

кальной, 16-06-2013 13:08:43

нихуя не придумать остроумнава..да и влом я бля втарую ноч несплю нармальна

46

кальной, 16-06-2013 13:10:34

>Ну нахуя мну эта автобиография? Хотя можно скопипастить, вдруг сабж, станет  известен -каг ЧиП иДейл....
тут понял тольпо проц 30

47

кальной, 16-06-2013 13:13:00

>ну как нам же очень интересно кто в каком дерьме булькает
------мне стало интересно по некоторым писателям и хуяторам

48

кальной, 16-06-2013 13:14:16

>детство, в людях и мои университеты в одном томе
типа таго

49

кальной, 16-06-2013 13:16:36

>хуяссе не много бля
увлекся. миня пасетило наверна тоЮчто писатели завут вдохновением

50

кальной, 16-06-2013 13:17:04

терь все..спать

51

кальной, 16-06-2013 13:18:15

>торчать бросил и камня с кентом покурили -
>взаимоисключающие параграфы, не?
------------------
канечна...камень неварят и памакаронам не гонят.тока курят.чесна спрасикавохож

52

kardamon, 16-06-2013 13:52:08

>>торчать бросил и камня с кентом покурили -
>>взаимоисключающие параграфы, не?
>------------------
>канечна...камень неварят и памакаронам не гонят.тока курят.чесна спрасикавохож

герыч тоже курить можно
торкает не хуёвее чем по макаронам гнать
расход только больше

а спрашивать кого мне по этой теме нет смысла
сам всио давно схавал и высрал

53

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 14:35:05

>>Ну нахуя мну эта автобиография? Хотя можно скопипастить, вдруг сабж, станет  известен -каг ЧиП иДейл....
>
>тут понял тольпо проц 30
---------------
Тут, такой расклад... Ежели-бы ты, напесал пару креативов- сразу в нетленку, патом-бы шифровался и не лез под своими высерами в каменторезку. То-Потом ,может -бы сей крео, можит и панравелся здешней извращёной публике. АМИНЪ

54

кальной, 16-06-2013 15:20:38

а такое часто случаеться

55

кальной, 16-06-2013 15:21:26

?

56

Пропездрон, 16-06-2013 16:37:44

ну и нахуя ты это песал?
графаман апдолбаный
жизнь гавно
убейся

57

Альеша, 16-06-2013 17:13:01

хуерга какето

58

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 17:28:52

Альеша, 16-06-2013 17:13:01
хуерга тя высрала мио бачка абортария, дебил

59

Неза, 16-06-2013 17:55:06

нда.. даже не знаю что сказать
потому что вся твоя жизнь за 5 мин чтения перед глазами пробежала
не белая и пушыстая однозначно
удивительно, что смог задержацца на краю, не перешагнуть
удачи и другого пути на будущее

60

Дюжина ножей в спину революции, 16-06-2013 18:06:12

ниасилила. но осуждаю. наверняка ацкая хуерга.

61

Хитражопый хохол, 16-06-2013 18:34:59

Аффтар, ты либо лаконичней выражайся, либо запятые и пробелы расставляй, если будешь продолжение песать.

62

GandonOFF, 16-06-2013 19:49:33

каката хуетень
аффтар идина хуйс афтабиаграфеей
нечетал

63

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 20:51:50

Мне бы на тусу не стыдно было на маршрутки азера Ашота было не стыдно приехать, каво ебут мои проблемы? Но после фразы, что он 124 на герыч и японское карыто поменял- афтар, ты не муддак, ты идешь нахуй! Ебаный наркот, спидонос бля, сыбись кароче

64

Альеша, 16-06-2013 22:22:02

>Альеша, 16-06-2013 17:13:01
>
>хуерга тя высрала мио бачка абортария, дебил
пашол нахер пидор

65

Грек Попандопулос, 16-06-2013 23:04:22

песдетс гон мрачный
че за камень-то был - так упороцца
хотя падазреваю что афтар пажизне такой

66

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 03:20:47

Альеша, 16-06-2013 22:22:02
опять мерещитца всякое левое-ненужное-страшное-навязчивое?
бедолажка

67

raulle, 17-06-2013 08:21:29

не осилил.
даже, блядь, так.

68

кальной, 17-06-2013 13:44:55

пашол сам нахуй

69

кальной, 17-06-2013 13:46:32

нечитал так нечитал твае личное в личное не лезу а вот и ты тож пашол на хуйц

70

Кракозябра, 17-06-2013 15:10:01

Исповедь. Индульгенцыю вышлю на мыло.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg