Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железка (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы


"Рассказывая о минувших событиях,
я хочу передать свой опыт последующим
поколениям".

Г.К. Жуков. Воспоминания и размышления.



Меня, как натуру утончённую и возвышенную, ставили на самые грязные и тяжёлые работы, не требующие особых технических навыков. Я сбивал себе в кровь руки и ноги, таская с места на место неподъёмные тяжести или перекидывая лопатой тонны щебня. Для такой работы я не был заточен, однако отступать было некуда. Позади, блядь, Москва.

Одной из моих обязанностей было отбивание шлака с рельсы после сварки. Отбивать нужно было с помощью молотка и стамески. Молоток был большой и тяжёлый, стоило взмахнуть им пять-шесть раз, и мышцы сковывало судорогой, а эта сраная стамеска то и дело соскальзывала и я бил себе по руке. Я очистил кое как две сварки, на следующую сил уже не было. Я взял неподъёмный молоток, грустно вздохнул, вспомнив уютную клетку офиса с кондиционером и интернетом, и начал вяло стучать по стамеске.
Мимо проходил Лёня.
- Бля, ты чё, рахит? Надо бить изо всех сил, а не по пизде ладошкой гладить! Дай сюда!
Он выхватил у меня стамеску и молоток и лихо очистил следующую сварку.
- Вот так, понял? На, следующую - сам.
Принимаю инструмент обратно и начиню долбить. Лёня меня подбадривает.
- Сильнее! Ещё сильнее! СИЛЬНЕЕ, БЛЯДЬ! Вот так! Ебошь со всей дури, не ссы!
Ебошу со всей дури, не ссу. У Лёни получилось меня разозлить. Нестерпимая боль в правой руке, пыль и осколки горячего шлака то и дело летят в лицо, пот заливает глаза, но я не останавливаюсь, пока шов на рельсе не очищен. Готово.
- Вот так нужно работать! - ухмыльнулся Лёня, - это тебе не за компьютером в офисе сидеть.
Я бросил взгляд на рельсы. Оставалось ещё четыре сварки. Ох, блядушкииии…..

Как бы там ни было, через неделю я уже вовсю махал молотком, который уже не казался мне таким тяжёлым, и даже почти перестал отбивать себе руку. Лёнины уроки усваивались хорошо.

***


Как-то раз, от нехуй делать, я взял баллончик с аэрозольной краской и написал на новой рельсе "Киса и Ося были тут".
-Апят ты хуйней занымаешься? Кака, блят, кыса? Какя, блят, оса? Кыто эта такые вапще?

***

Однажды Руслан и Стасик что-то там запороли со сваркой и прожгли рельсу насквозь. Рафи, который итак был не в духе, разорялся особенно сильно.
- Всё, пиздэц! Запаролы рэльсу!
- Сварка косо пошла... - пытался оправдаться Стасик.
- Так ломом надо было придэржать! Руслан, нахуя ты здэсь стоишь, эблом щёлькаешь? Не мог помочь? Тыперь рэльсу менять нужно!

На самом деле, предъява была необоснованная. Струя жидкой сварки иногда может идти по одной только ей ведомой траектории, и процесс этот уже ничем не остановишь. Лучше всего в таком случае включить съебатор от греха подальше, ибо раскалённый жидкий металл начинает хуярить во все стороны. Сварщики, проявляя чудеса героизма, должны были ломами остановить выплёскивающуюся лаву, да ещё и следить за кислородными баллонами, чтоб не ёбнуло.

- А ви тут какого хуя стаите, как атмароженные? - обратился Рафи к остальным. - Даставайтэ ынструмэнт, разматывайтэ  кабэля. Стадо баранов, биляд! Уволю всэх нахуй! – по-отечески строго журило начальство.

Менять рельсу - значит начинать всю работу заново. Чтобы понять всю глубину этого садизма, нужно хотя бы один день поработать в железнодорожной бригаде.

Обычно на замену рельс вызывался специальный тарантаз с гидравлическим краном. Водителем тарантаза был араб по имени Газауи. "Вот видите мой живот?" - приговаривал Газауи, поглаживая необъятное брюхо, "Он у меня такой, потому что я много и хорошо ем. У меня есть машина, дом, плазменный телевизор. Так вот чтобы в Израиле всегда мир был, у каждого араба должен быть вот такой живот, машина и дом с плазмой. Тогда ему и в голову не придёт заниматься терроризмом." Крановщик Газауи был мудрее, чем сто двадцать государственных умов, сидящих в парламенте, которые без сна и отдыха только и думают о том, как бы им обустроить Израиль.
Впрочем, Дяде Фиме было похуй на дружбу народов, он называл Газауи говном, сукой и козоёбом. Газауи почему-то обижался.

И вот Рафи, у которого жопа сильно в мыле из-за запоротой рельсы, вызывает Газауи по мобиле. Тот ехать не хочет, ссылаясь на занятость. Пиздит, конечно. Мы-то знали, почему он не хочет ехать. Тогда у аппарата стал дядя Фима.
- Газави, ёб-твою-душу-жыдо-мать (рус.), приезжай немедленно (ивр.), шлемазл (идиш)! Ты не говно, слышишь? Ты не сука, ты не козоёб. Давай, приезжай. Мы тебя арбузом накормим. А? Приедешь? Ну давай, ждём, - сказал дядя Фима, закрывая мобильник. - Ффухх.. Всю кровь выпил, араб ебучий.

Приехал Газауи с рельсой и мы впряглись. Времени почти не оставалось. Через полчаса появится инженер, принимать работу. Ещё через час по этой линии должен был пройти первый поезд. За срыв графика выебали бы всех, включая главного начальника нашей конторы. Работаем на пределе, по-взрослому. Мы злые, мы голодные, мы заёбанные, мы хотим домой. Успеваем впритык. Павка Корчагин может засунуть себе в жопу свои трудо-подвиги.

Домой едем выебанные, выжатые и выкрученные. Один только Руслан, ведёт переговоры по телефону на предмет пробить накуриться. Чтобы дядя Фима не палил, Руслан разговаривает кодами.

- Ну чё, книгу оставишь нам почитать? А то мы с работы едем заёбанные, расслабиться хотим. Что говоришь? Нету? Ну хоть пол странички оставь, перед пацанами неудобно, я обещал. Ага, спасибо. Та же книга, что и в прошлый раз? Нищтяк, хорошая была. Спасибо... Всё, пацаны, есть чё почитать нам!

Чтения длятся до шести утра в беседке возле моего дома. Много читаем, взахлеб. Даже Лёня не быдлит. А чё? Закончилась ещё одна смена и мы просто хотели расслабиться. Тяжёлый труд сближает.

***

Через три месяца я заработал достаточное количество дензнаков, чтобы заплатить за предстоящую учёбу. Я ушёл, они остались.

Из всей бригады до сегодняшнего дня на железке работают только Рафи и дядя Фима. Всё тянут до пенсии.

Стасик работает на себя и занимается ремонтом домов и квартир. "Месяц пиздячу, как проклятый, потом месяц пью-гуляю".


Лёня женился и занимается перевозкой мебели. Отец двоих детей, между прочим.

Руслану повезло меньше. Евойная шмара залетела и родила. Уже задним числом выяснилось, что шмара сидела на опиатах, а дитя родилось в героиновых ломках. Бох им в помощь.



Тхе энд.

Переход Ходов , 16.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робин Бобин, 16-06-2013 10:55:57

опа

2

ёжег в тумане, 16-06-2013 10:56:31

бля нахать ниуспиваю

3

ёжег в тумане, 16-06-2013 10:57:26

алло бля

* 119357 :: 54,0 kb - показать
4

ёжег в тумане, 16-06-2013 10:59:35

здесь есть хто нибудь

* похмел :: 37,0 kb - показать
5

shkura, 16-06-2013 11:44:50

ебба , чуть опездал ...

6

ЖеЛе, 16-06-2013 12:18:08

"что-то там запороли со сваркой и прожгли рельсу насквозь" (с)  - хуяссе... никада таково нивидел...
тем более не панемаю ситуацыи, в каторой свариваецца рельса...

7

З.Поулыбалло, 16-06-2013 12:29:16

электрадуговой вапще щщитаю ницылисаабразно
кантактной можый

8

З.Поулыбалло, 16-06-2013 12:29:50

а ваще нада у СБ спросить гугугу

9

забулдыг, 16-06-2013 12:34:14

думаю как то-таг:
http://rutube.ru/video/b9d2d25a8087e4543bb5dac9b5ed52bd/

10

Хулео Еблесиаз, 16-06-2013 12:34:24

Потом пошли в библиотеку, а из нее выходит Фурманов, весь такой начитанный.

11

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 12:34:54

>"что-то там запороли со сваркой и прожгли рельсу насквозь" (с)  - хуяссе... никада таково нивидел...
>тем более не панемаю ситуацыи, в каторой свариваецца рельса...
я уже каментил с ДМД по этому поводу
нет у нас таких сертифицированных методов

12

забулдыг, 16-06-2013 12:35:04

и ишшо:
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=139428&LNG=RU

13

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 12:40:12

алюмотермитная применяется,
но при ней стык укрепляется накладками на болтах

а так варят из плетей на станке с нагревом зоны сварки
на специальном станке.

14

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 12:55:51

может аффтар и имел в виду алюмотермитную сварку с нагревом зоны стыка

15

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 13:52:20

я вот второй день фотографию рассматриваю
с одной стороны, вроде как безбаластный путь,
шпал не видно
с другой стороны, опоры контактной сети явно наши.
из этого можно определить местность
есть два участка опытных
-под Питером
-на участке экспериментального кольца ВНИИЖТ в Щербинке

16

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 13:53:00

мль, фото не поцепил

* image :: 74,0 kb - показать
17

забулдыг, 16-06-2013 15:10:30

как это шпал не видно - обычные железобетонные типа Ш1

18

Переход Ходов, 16-06-2013 15:18:01

>думаю как то-таг:
>http://rutube.ru/video/b9d2d25a8087e4543bb5dac9b5ed52bd/


Дадада.

19

Переход Ходов, 16-06-2013 15:30:37

Домкрат, милиметровые замеры, ультразвук... Хуясебе. Ещо можно нулефкой обработать и тряпочкой натереть, чтоп блистело.

Не знаю, как в Рассее с эти дела апстаят, но в Сраеле - йобаное средневековье. Все на бегу, жопа в мыле, ляп-хуяп - все, готово.

20

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 15:34:40

да, точно
у меня на фото видно как монолитная плита
при растяжении фото на огрызке в левом угле видны жбш

21

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 15:35:14

>думаю как то-таг:
>http://rutube.ru/video/b9d2d25a8087e4543bb5dac9b5ed52bd/
хороший учебный фильм

22

Пропездрон, 16-06-2013 16:47:42

пешы исчё

23

Альеша, 16-06-2013 17:14:58

Бох им в помощь.
Бог,дурилка!
вот твой бох...

* image :: 22,9 kb - показать
24

Безмордый, 16-06-2013 22:03:51

МЛЯЯ  минут 20 потратил - не пожалел ксате

25

Грек Попандопулос, 16-06-2013 22:35:04

после креатива афтара не понимаю, зачем евреи так стремились съебаццо из союза? чтоб впахивать на таких работах там. в пустыне? в союзе в конторах не сиделось. скучно становилось?
также понял смысл фразы "дважды еврей савецкого саюза"

26

Аркадий Уссацкий, 16-06-2013 22:36:54

Сионисты, блять! рельсы бля жгут нахуй!
В России у кажного третьего, блять, дом, плазма и мошино, дык мы чё ОРАБЫ????7777 Идитынахуй афтор блять абрезаный.

27

Грек Попандопулос, 16-06-2013 23:05:46

познавательный фильм

28

Нехудой, 16-06-2013 23:11:07

Блядь, Ну надо было так усрать концовку?

29

Лохоёбст, 17-06-2013 05:13:23

жидкая сварка...сварка, которую жиды выдумали, однако

30

Диоген Бочкотарный, 17-06-2013 11:51:57

Аффтор хуячил молотком и зубилом: ну, с кем не бывало.... У меня в молодости был гаечный ключ на работе один- поболе метра....торцовый, кстате....лом вставишь, залезешь с ногами ( нарушение ТБ) так и откручиваешь....

31

Хулитолк, 20-06-2013 18:22:56

Хоть я и  антесемид - понравелось. Почетаю предыдуще.

32

Владимирский Централ, 28-10-2013 12:57:04

зараз одолел все части, нормально, пиши ещо!

33

Владимирский Централ, 28-10-2013 13:01:22

мойша,как же ты любишь жидят четать,
воистину говорят рыбак рыбака видит издалека,(рыбак есси чо зачоркныто на жидок)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg