Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Симперикатор

  1. Читай
  2. Креативы
Этот текст мне любезно предоставил работник психиатрической лечебницы. Попросив остаться неизвестным. Он знает мою страсть к написательству и решил на наглядном примере показать, чем это может закончиться.

Кое- что я подправила.  В некоторых местах применялись немодные ныне слова, писала ведь  выжившая из ума старушка. Вместо "трахаться"  она писала "совокупляться" или "прелюбодействовать". Ванну я заменила на джакузи, примус на кондиционер.  В общем, добавила немного современных штрихов, типа мобильного телефона. Но суть, суть я  сохранила. Сделала "здесь и сейчас".  Чтобы легче дошло до некоторых. Да и до меня самой.

Старушка - бывшая сценаристка.
Этот сценарий, на мой взгляд - пример всем нам, балующимся  словом, пытающимся писать в стиле контркультуры. Конец наш будет страшен! Если только это будет окончательный , и именно наш конец!



***
Уважаемый  начальник  порностудии. Разрешите представить на Ваш суд  мой скромный сценарий.

Я известная  известная писательница  Корнелия Макинтош. Уверяю Вас, что мои сценарии пользовались успехом ( тут перечисляются десятки известных советских фильмов - прим.автора). В одном из них я даже снялась. Помните, физкультурницу, в спортивных шароварах,  на параде. Вторая в  правом ряду, в фильме " Советская  Любовь"? Это я.
Да, я сейчас живу в доме престарелых( на самом деле-психиатрическая больница - прим. автора). . И ...этот денежный вопрос, будь он проклят. Тому дай, этому дай. Чтобы лучше кормили и ухаживали за мной. Детей не нажила. Некому мне помочь, приходится самой крутиться.
Итак, вы всё понимаете, надеюсь.
Вот он, мой сценарий. О размере гонорара договоримся. Снимать должен кто угодно, но  только не Хохолков. Я не смогу убедить его в том, что порнофильмы - это такие же фильмы. А иногда даже и лучше.  Честнее и духовнее.  До сих пор плююсь от сцены в бане в его фильме " Изуродованные  солярием".  Как можно поверить в то, что здоровый, русский барин, в здравом уме ебет субтильную, костлявую, совершенно несексуальную прибалтку Оккупайте? Кастинг проёбан вчистую. Помощников режиссера на мыло!
Ну ладно, я отвлеклась.



***
Симперикатор.


Действующие лица.
"Обнаженная" - красивая, голая женщина.Очень любит секс. Вне дома, конечно, ходит в одежде. Но дома строго - голая. Бзик идет из детства. Все друзья и знакомые привыкли. А друзей и знакомых, сами понимаете, у обнаженной много. Любят приходить к ней в гости. 
Арго или Армянский гном или просто Гном- маленький мужчина, 1,5 метра ростом. Носит ботинки на каблуке, по индивидуальному пошиву. Заказывает обувь в армянской мастерской, из за чего и получил такое погоняло. Любит Обнаженную. Добивается взаимности.
Девочка -Привидение - аналог тени отца Гамлета. Скорее, конечно, матери, чем отца. Появляется в самый неожиданный момент.
Возлюбленный обнаженной - музыкант и поэт Серж. Молодой мужчина, с бородой и длинными, вьющимися волосами. Постоянно носит хайратники(налобные повязки), чтобы волосы не лезли в глаза. Любит все русское. Борется за чистоту русского языка и так же борется за возрождение язычества. Нудный тип, но Обнаженная от него без ума.
Мастер -  специалист из фирмы "муж на час".
Дама с собачкой - престарелая женщина с болонкой.
Дед - муж дамы с собачкой.

Друзья обнаженной.


ИЗ ЗТМ.
ИНТ.  МНОГОЭТАЖНЫЙ ДОМ- КВАРТИРА  - СПАЛЬНЯ
Спальня Обнаженной. Алые шторы из органзы. Красные обои.  На алой, шелковой простыне разметалась спящая Обнаженная. Жарко. Душно. Кондиционер ещё вчера сломался. Обнаженная вызвала мастера, который должен придти сегодня. Над обнаженной летает Девочка-Привидение. Сгусток энергии в виде облачка, в котором с трудом можно разглядеть девичий силуэт.

Девочка - Привидение  летает над  Обнаженной и любуется ею.
ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Какая красивая...И сегодня будет
ибаться. Раз десять. Я тоже была
когда-то красивой. И часто ебалась.
А теперь всё ей.  Ей. Ей.

Обнаженная просыпается, вальяжно и томно потягивается, красиво и сексуально зевает.

ОБНАЖЕННАЯ
Кто здесь? Кто тут уже ебётся,
ни свет , ни заря? Господи,
приснится же такой кошмар.
Всё-всё-всё-всё!
Надо вставать. Скоро мастер придет.

Девочка-Привидение исчезает. Обнаженная потягивается. Подходит к зеркалу и от испуга вскрикивает. На зеркале черной ,уже поплывшей от жары, краской написано непонятное слово. "СИМПЕРИКАТОР".
Обнаженная, хватает мобилу и набирает Армянского Гнома.

ОБНАЖЕННАЯ
Срочно, срочно ко мне.

АРМЯНСКИЙ ГНОМ (ЗК)
Ебаться будем?

ОБНАЖЕННАЯ
Ко мнееее! Пожалуйста!
Ко мне! Прошу!

АРМЯНСКИЙ ГНОМ (ЗК)
Что случилось то?
Можешь толком объяснить?

ОБНАЖЕННАЯ
Приезжай! Прошу!
Мне страшно!

ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ- КОРИДОР (продолжение сцены)

Звонок в дверь. Обнаженная бежит открывать дверь, не успевши умыться и принять душ. На пороге улыбающийся мастер.

МАСТЕР
Омг! Это я удачно попал!
Вы так и будете ходить? Голой?

ОБНАЖЕННАЯ
Там...Там...Там...Сим...
Сим...Импли...Импли.
.Симпли ...Симпликатор...
Семпирикатор...Там...
Там...На зеркале...

МАСТЕР
Мда. Вам доктора, женщина,
а не мастера. Я не по этой
части.  Извините.

ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ (продолжение сцены)
Обнаженная хватает Мастера за руку и тянет в комнату.
Мастер заходит в комнату и разглядывает первым делом кровать. К спинке кровати пристегнуты наручники, из под кровати торчит хлыст, на прикроватной тумбочке двойной вибратор.
Мастер крякает  и будто опомнившись, оглядывается  на Обнаженную, раскачивающуюся в трансе у зеркала и произносящую загадочное слово "Симперикатор".
МАСТЕР
Это черная метка.Уууууу!
Кто-то пошутил неумно,
а Вы, женщина, убиваетесь.
Вы бы прикрыли свою наготу.
Я ведь это...мужчина.
Не могу работать в таких условиях.

ОБНАЖЕННАЯ
Вы считаете, что пошутили?
Ну, ладно. Тогда Вы чините
кондиционер, а я пойду приму душ.

Обнаженная уходит в ванную комнату.
ИНТ. КВАРТИРА - ВАННАЯ КОМНАТА
Обнаженная эффектно принимает душ, разглядывая себя в большое зеркало. Она довольна отражением. И понимает, что очень хочем Мастера.

ИНТ. КВАРТИРА - СПАЛЬНЯ-  КОРИДОР
Звонок в дверь. Мастер успел снять футболку из-за невыносимой жары. Подходит к двери  ванной и кричит.
МАСТЕР
Открывать?

ОБНАЖЕННАЯ
Откройте, это, наверное, Гном.

МАСТЕР
Угу. Ещё тут и Гномы, значит.

Мастер открывает дверь. На пороге маленький мужчина с букетом роз и бутылкой шампанского. Гном хочет  разыграть Обнаженную и прячет  лицо за букетом.

АРМЯНСКИЙ ГНОМ
Привет, любимая! А вот и я.

ИНТ. МНОГОЭТАЖКА- ОБЩИЙ КОРИДОР НА ЭТАЖЕ.
Дама с собачкой, престарелая соседка, собравшаяся выгулять свою болонку. Замыкает  свою дверь на ключ, зло сплёвывает, наблюдая за Мастером и Гномом.

ДАМА С СОБАЧКОЙ
Тьфу, блять! Пидарасы
одни кругом! Просрали
Великую Державу!

Соседка уходит.
МАСТЕР
Проходите. Хозяйка душ
принимает. А я "муж  на час".
И вовсе не пидарас, как тут
некоторые смели подумать.
Проходите, проходите.

АРМЯНСКИЙ ГНОМ ( ИЛИПРОСТО ГНОМ, ЗАЕБАЛАСЬ УЖЕ ПИСАТЬ слово АРМЯНСКИЙ)
Кто ты?!!! Кто ты? !!!
Кто ты?Ну-ка, ну-ка, ну-ка...

МАСТЕР (раздраженно)

Симперикатор, блять.
Страшный и злой. Слышал о таком?
Армянский Гном застывает  на месте. Окаменев.
МАСТЕР
Эй, товарищ! Эй! Что с вами?
Эй. Товарищ.

ОБНАЖЕННАЯ (ЗК)
Мастееер! Можно тебя  на минутку?
Мастееер!
ИНТ. КВАРТИРА- ВАННАЯ КОМНАТА (продолжение сцены)
МАСТЕР
Это...Там. Это.
Там Гном ваш или как его....

Обнаженная,  приложив палец к губам мастера,  увлекает  его в джакузи.
ОБНАЖЕННАЯ
Потри мне спинку, муж на час,
успокой меня, мастер.
Я так переволновалась. О!

МАСТЕР
Блять, да там Гном твой...
застыл...Эммм...какая ты...

ОБНАЖЕННАЯ ( игриво)
Какая? Ну, какая? Гном?
Застыл? Ну, пусть застыл,
а ты иди ко мне. Иди.

Мастер скидывает джинсы и забыв о Гноме, страстно ебет Обнаженную.
Появляется Девочка - Привидение. Мастер и Обнаженная её не видят.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ (ЗК)
Вот. Что я говорила? Она опять ебется.
Ей хорошоооо. А я уже не могу так.
Я уже не чувствую так.
Я только помню это чувство.
О, о, как жарит. Смотри, смотри, лижет.
Нет, мне в  семнадцатом ещё
не лизали. Тогда такого не было.
Только у проституток лизали.
Они же и сосали у мужчин.
А я гимназистка, я не такая была.
А сейчас получается, все бабы
шлюхи? О, о, сосет. Полечу к Гному.
Бедный Гном. Знает, что Обнаженную
трахают все подряд, а он даже
не полизал. Бедный Гном!
Вот я бы ему дала!
Если бы могла. И отсосала  бы.
Чего уж там. Интересно,
это так же здорово, как и
любить друг друга?


ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ- СПАЛЬНЯ
ДП подлетает к Гному. Солнечный свет из органзы по каким-то немыслимым неоткрытым ещё физическим законам преломляется и ДП становится явно видимой. Раньше это была еле уловимая дымка, а в преломленных лучах ДП оказалась  страшной, что весь песдец, образиной, со снесенным наполовину черепом и вытекшими мозгами.
Гном , хоть и застыл, но всё прекрасно видит. Его глаза (крупный план)  медленно выпучиваются.ДП приближает своё "лицо" к застывшей физиономии Гнома и шипит.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Хочешь отсосссууууу? Хочешь?

У Гнома от перенапряжения и испуга выпрыгивает правый глаз из глазницы и повисает на тоненькой окровавленной ниточке. Из глаза хлещет кровь.
Из ванны выходит разомлевший мастер и отъебанная Обнаженная.
Они хотят продолжить в спальне. Но увидев одноглазого, застывшего Гнома ,в ужасе кричат.
Мастер лихорадочно и суетясь, не попадая в рукава футболки, одновременно собирает инструменты, быстро кидает их в портфель и пытается покинуть эту страшную  квартиру.

МАСТЕР
Ты хорошая  женщина. Правильная.
Побольше бы таких. Но, извини.
Я пас. Я ухожу. Вызывай скорую,
милицию, кого там ещё, МЧС.
И...это...оденься ради Бога.

Мастер убегает. Обнаженная тихо поскуливает, забившись в угол.

ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ- КОРИДОР- ЧАСТЬ ОБЩЕГО С СОСЕДЯМИ КОРИДОРА
Звонок в дверь. Обнаженная ползет в коридор, подвывая, открывает дверь и видит на пороге трех друзей. Веселых, пьяных и немножко обкуренных. За спинами друзей проглядывается общий с соседями коридор. С прогулки вернулась дама с собачкой, она открывает свою дверь и видя Обнаженную, сплевывает.

ДАМА С СОБАЧКОЙ
И правду говорят люди!
Пррррроституууутка!
Одни пидарасы и проститутки ,
и наркоманы! Пропала Великая
Держава! Царя на вас нет!

ДРУЗЬЯ ОБНАЖЕННОЙ
Бапка, иди нахуй! А не то собаку съедим.

Бапка в ужасе скрывается за дверью своей квартиры.
Друзья по причине обкурки, не замечают испуганного вида Обнаженной и прямо с порога начинают её  лапать, приготовившись к тройному проникновению.

ОБНАЖЕННАЯ
Там...Там...Там...Симперикатор.

Друзья застывают с припущенными штанами и эррогированными членами.
Звонок в дверь. Обессиленная хозяйка открывает дверь и видит своего возлюбленного, Сержа, в новом хайратнике, в белоснежной косоворотке и льняных брюках, босого.

СЕРЖ (с порога)
Я понял, любимая! Я понял как
был не прав. Ты неправильно
произносишь слово "импотент" .
Семасиология, это очень важно
для меня, понимаешь. Но я понял,
я дурак понял, как нам это обыграть!


Серж хлопает себя по лбу и с любовью смотри на Обнаженную.

ОБНАЖЕННАЯ
Симперрикатор...Симперикатор...
Симперикатор...

Серж каменеет, образуя в коридоре кучу малу. Три парня с эррогированными членами и между ними бородатый мужик в хайратнике.
Обнаженная мечется по квартире.


Сцена Вторая.

Действующие лица - те же и Дед.

ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ
ДП летает по квартире Обнаженной. Обнаженная , напившись транквиллизаторов ( по квартире, в целях рекламы, разбросаны пустые пачки из под лекарств с хорошо проглядываемыми названиями), крепко спит. Армянский Гном умер от потери крови.  Стоит пямятником. В коридоре скульптура "Четворо и хайратник". Хайратник сполз на глаза Сержа.  Играет тихая, успокаивающая музыка.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Нет, ну я так не играю. Это невозможно.
Что происходит?  Как жаль, что я ничего не слышу ,
а только вижу. Как жаль, что я уже не человек.

ДП подплывает к зеркалу и читает надпись.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Сим-пе-ри-ка-тор. О, блять! Что это?
И почему так холодно? Мне холодно.
Холодно. Боже! Я чувствую холод.
Запахи. Звуки. Боже! Я оживаю?


ДП падает плашмя на пол, встаёт, заправляет мозги в уцелевшую часть черепа и ходит по квартире, принюхиваясь и прислушиваясь. Заходит в коридор, протискивается между композицией и нахваливает члены. Насаживается на самый толстый и длинный и начинает фрикции.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Вот, не забыла ещё, как это!
Замечательно! Просто Замечательно!


У всей четверки выпадает по глазу, хлещет кровь, а ДП вошла в раж и насаживается на всех подряд. Дверь в квартиру приоткрыта, на запах крови заходит болонка и начинает лакать кровь. За балонкой в квартиру заходит престарелая соседка  и в ужасе замирает. Из-за спины бородача в хайратнике, Сержа,  выглядывает мерзкая образина с развороченным и утомленным ебалом и обращается к бабке.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Бабушка, а что такое симперикатор?
Ты случайно не знаешь?

Бапка, промычав что-то невразумительно и нечленораздельно получает инсульт и замертво падает в лужу крови. Болонка скулит и облизывает хозяйку.

В квартиру возвращается Мастер. Он хочет получить повторное удовольствие. Очень ему понравилось совокупление в ванной комнате. Он надеется, что скорая и МЧС всё уже подчистили  и ему не терпится получить ещё раз  оргазм.
Мастер запинается о мертвую бапку. Задыхается от удушья и умирает.


ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ

В квартиру заглядывает сосед, бапкин муж. Дед. Спортивного, благородного вида, ухоженный старичок.  Потирает руки. Оглядывает кровавый интерьер.

ДЕД
Вот и всё. Уничтожил я это логово
разврата. Спасибо черной магии.
Дореволюционный  код на
уничтожение. Харрррошая вещь!
Симперикатор, етить! Эх, жена, жена!
Вечно суешь свой нос куда ни попадя!
Ну, ладно! Дело сделано. Пора вызывать МЧС.


Из-за "композиции"  выглядывает натраханная ДП и весело спрашивает.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Так это ты, благодетель мой? Ну, всё.
Давай теперь жениться.
Будешь мне лизать, как в старые,
добрые времена шлюхам.
Симперикатор, блять.

Дед замертво падает на бапку.

ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ - СПАЛЬНЯ.

Звучит  Адажио Альбинони.
Просыпается Обнаженная, берет двойной вибратор и пытается "проснуться".
В комнату  вбегает ДП и кричит.

ДЕВОЧКА - ПРИВИДЕНИЕ.
Симперикатор, Симперикатор,
умри, сууууука, теперь я буду тут
со всеми ебаться.

Обнаженная умирает от разрыва сердца.

В ЗТМ



 
Я срочно решила отыскать эту старушку, хотелось не неё посмотреть, понять, порасспрашивать. С трудом добилась аудиенции. Передо мной сидела сухонькая женщина с поджатыми губами.
Я села напротив  и стала с интересом её разглядывать.

- Ты думаешь я дура и гавно ем? Или по стенке его размазываю? Вот тебе! На! На!
Бапка показала мне кукиш, предварительно плюнув на него.
-Вот тебе, вот, вот. Я с самим Берия еблась. Брешут про него всё. Никого он не насиловал. Сами к нему шли все. К благодетелю. За индульгенциями. Вот я,например, сценаристкой стала. Все известные комедии - там я соавтор. Засекреченный. Только раз в титрах показали. А потому что Берию мне не простили. У нас секса не было? Ха! Да мы вас, щенков, ещё научим. Да я сразу с тремя. Ты так не сможешь, никогда не сможешь.
Я не смогла вставить ни одного слова. Меня и предупредили. Ничего не говори. Никак не реагируй. Может начаться рецидив. В любую минуту.

Писатели - самая ранимая часть людей. Они живут в своем, выдуманном мире, и больно бьются о реальную действительность, в которую иногда окунаются.
Не заигрывайтесь, дорогие креативщики. И храни нас всех Бог!

Иоланта - королева рейкьявиков , 16.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1266

alexntp, 17-06-2013 04:40:08

Альбертыч, привет, нету нету

1267

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 04:43:49

есть

1268

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 04:47:47

рассвет не встретить грех
пройтись под продирающих горло пичуг неспешно
взирая на угрюмо спешащих на маршрутки работяг с мятыми рожами и безысходным атчаяньем на мимике
паклевать вишенки\абрекос папутно нахалявушку палюбоватца днепром памедетировать с сигаретой над бренностью всего сущщего и тленом суеты...

1269

alexntp, 17-06-2013 04:51:04

радетелей за самобытную ауру нет

1270

дрындохуй™, 17-06-2013 04:52:05

Здравствуйте, утренние понедельничные насруллы

1271

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 04:52:16

патом пажрать павалятца замешать пижжэный церезит да добуцать плитку в толчке
тожэ пижжэную

1272

alexntp, 17-06-2013 05:16:43

церезит палучше чем цирроз например

1273

alexntp, 17-06-2013 05:51:17

ну и кда карзина

1274

Пробрюшливое жорло, 17-06-2013 05:52:37

фыва сутра рассирае ужре

1275

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 05:56:15

Уже понедельниг? хуя се меня из жызни выкинуло!

1276

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 05:57:33

в алкогольном-то дурмане

1277

alexntp, 17-06-2013 05:59:00

рассирацца с утра это заебись

1278

alexntp, 17-06-2013 05:59:26

и дурачков разнообразных на дячах самый минимум

1279

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 06:01:20

панедельнек, субота...
фрилансерам похуй

1280

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:08:11

фрилансер грит, а по-русски шабашник не сказать?

1281

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 06:15:38

ну есле это http://sdff.ru/ сайт шабашников то я лётчик-испытатель новых парашутных систем

1282

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2013 06:19:22

Ответственно заявляю, что первый по исчислению в европейской традиции день недели  перманентно является чмом и педоразом.

1283

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:21:47

Льотчег грит испытатель парашЮтных систем, там наверное весь кукундер отбит давно, Легалайз или как там вас, а Гавнолайз

1284

Пробрюшливое жорло, 17-06-2013 06:22:02

пырый камент

1285

Пробрюшливое жорло, 17-06-2013 06:22:52

сцае жажажникафф грит
гугеге

1286

Пробрюшливое жорло, 17-06-2013 06:23:10

а нахне??777 а чо, и нахне

1287

Пробрюшливое жорло, 17-06-2013 06:23:28

а то и миманахне

1288

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 06:24:34

Даня
я 12 лет по панедельникам с завода вывозил спижжэное
хоть стреляй не магу назвать этот день хуёвым

1289

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:24:45

Если Жорла пришол в чад это к нахенгу (народная примета)

1290

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:28:23

пагналле

1291

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:28:43

раз 1300 никаму нинада

1292

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:28:48

юбьтипмасч

1293

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 06:29:02

раззудись койчо

1294

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:29:07

эждлорпавы

1295

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:29:24

ждлорпа

1296

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 06:29:33

размахнись рукка

1297

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:29:46

много грят пиздежа с адреса

1298

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 06:29:48

нонагокангшна

1299

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:30:18

хачу фотофинеш!

1300

mr. УдЪ, 17-06-2013 06:31:05

>Даня
>
>я 12 лет по панедельникам с завода вывозил спижжэное
---------------
Они у меня украдут, я, обозлимшись, у них, те у этих, эти у тех, - как по кругу, ан и выйдет справедливость. Вроде все друг друга обворовамши, а вроде все при своем. (с)

1301

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:34:55

ыыыыы! я как-то спиздел перчи ахуэнне лайковые у черта который в свою очередь спиздел эти перчи у другого черта и хер предъявить он смог

1302

Пробрюшливое жорло, 17-06-2013 06:37:03

жуилки мль

1303

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:42:13

Симперикатор- щолочной аккумулятор (это заклятие)! Вызываю жирандоль и исландские шарфики! приём Рейкьявик?

1304

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:46:55

а в ответ тишина в эфире

1305

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2013 10:34:09

припущенные штаны и эррогированные члены
это прекрасно!

1306

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2013 10:35:55

есчо и хайратник
Хайратник - это такой сарай, в катором хайрат мастерят.
а мастер хайрата называется уважительно Хайратулло-усто.

1307

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2013 10:37:09

дед замертво падает на бабку
Это апупеозъ
цветы и выносъ мозга
аплодирую Жоржетте лёжа пацтулом
занавес засморканъ

1308

Цыкл, 17-06-2013 11:07:01

не балоболь, стасик, пиздуй работать

1309

Ахуевшее Рыло, 17-06-2013 11:17:51

ыыыыыы, бодренько так

и немношко конъюктурки, хехе

ведь это Лола, каллеги?

1310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2013 11:21:02

ну сдя по градусу попаболи от дп - она самая, хе-хе

1311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2013 11:21:13

*судя

1312

Иоланта - королева рейкьявиков, 17-06-2013 19:37:27

мы старались
а в чем конъюнктурность?
спасибо

1313

Иоланта - королева рейкьявиков, 17-06-2013 19:38:16

Спасибо осилившим читателям.

1314

Техножрец, 19-06-2013 14:00:28

Мдя депресивно,пиши еще.

1315

таворисчь Маузер, 25-06-2013 23:31:23

Симперикатор, Симперикатор, блять!!! сдохните все! сцукки, бля...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg