Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Симперикатор

  1. Читай
  2. Креативы
Этот текст мне любезно предоставил работник психиатрической лечебницы. Попросив остаться неизвестным. Он знает мою страсть к написательству и решил на наглядном примере показать, чем это может закончиться.

Кое- что я подправила.  В некоторых местах применялись немодные ныне слова, писала ведь  выжившая из ума старушка. Вместо "трахаться"  она писала "совокупляться" или "прелюбодействовать". Ванну я заменила на джакузи, примус на кондиционер.  В общем, добавила немного современных штрихов, типа мобильного телефона. Но суть, суть я  сохранила. Сделала "здесь и сейчас".  Чтобы легче дошло до некоторых. Да и до меня самой.

Старушка - бывшая сценаристка.
Этот сценарий, на мой взгляд - пример всем нам, балующимся  словом, пытающимся писать в стиле контркультуры. Конец наш будет страшен! Если только это будет окончательный , и именно наш конец!



***
Уважаемый  начальник  порностудии. Разрешите представить на Ваш суд  мой скромный сценарий.

Я известная  известная писательница  Корнелия Макинтош. Уверяю Вас, что мои сценарии пользовались успехом ( тут перечисляются десятки известных советских фильмов - прим.автора). В одном из них я даже снялась. Помните, физкультурницу, в спортивных шароварах,  на параде. Вторая в  правом ряду, в фильме " Советская  Любовь"? Это я.
Да, я сейчас живу в доме престарелых( на самом деле-психиатрическая больница - прим. автора). . И ...этот денежный вопрос, будь он проклят. Тому дай, этому дай. Чтобы лучше кормили и ухаживали за мной. Детей не нажила. Некому мне помочь, приходится самой крутиться.
Итак, вы всё понимаете, надеюсь.
Вот он, мой сценарий. О размере гонорара договоримся. Снимать должен кто угодно, но  только не Хохолков. Я не смогу убедить его в том, что порнофильмы - это такие же фильмы. А иногда даже и лучше.  Честнее и духовнее.  До сих пор плююсь от сцены в бане в его фильме " Изуродованные  солярием".  Как можно поверить в то, что здоровый, русский барин, в здравом уме ебет субтильную, костлявую, совершенно несексуальную прибалтку Оккупайте? Кастинг проёбан вчистую. Помощников режиссера на мыло!
Ну ладно, я отвлеклась.



***
Симперикатор.


Действующие лица.
"Обнаженная" - красивая, голая женщина.Очень любит секс. Вне дома, конечно, ходит в одежде. Но дома строго - голая. Бзик идет из детства. Все друзья и знакомые привыкли. А друзей и знакомых, сами понимаете, у обнаженной много. Любят приходить к ней в гости. 
Арго или Армянский гном или просто Гном- маленький мужчина, 1,5 метра ростом. Носит ботинки на каблуке, по индивидуальному пошиву. Заказывает обувь в армянской мастерской, из за чего и получил такое погоняло. Любит Обнаженную. Добивается взаимности.
Девочка -Привидение - аналог тени отца Гамлета. Скорее, конечно, матери, чем отца. Появляется в самый неожиданный момент.
Возлюбленный обнаженной - музыкант и поэт Серж. Молодой мужчина, с бородой и длинными, вьющимися волосами. Постоянно носит хайратники(налобные повязки), чтобы волосы не лезли в глаза. Любит все русское. Борется за чистоту русского языка и так же борется за возрождение язычества. Нудный тип, но Обнаженная от него без ума.
Мастер -  специалист из фирмы "муж на час".
Дама с собачкой - престарелая женщина с болонкой.
Дед - муж дамы с собачкой.

Друзья обнаженной.


ИЗ ЗТМ.
ИНТ.  МНОГОЭТАЖНЫЙ ДОМ- КВАРТИРА  - СПАЛЬНЯ
Спальня Обнаженной. Алые шторы из органзы. Красные обои.  На алой, шелковой простыне разметалась спящая Обнаженная. Жарко. Душно. Кондиционер ещё вчера сломался. Обнаженная вызвала мастера, который должен придти сегодня. Над обнаженной летает Девочка-Привидение. Сгусток энергии в виде облачка, в котором с трудом можно разглядеть девичий силуэт.

Девочка - Привидение  летает над  Обнаженной и любуется ею.
ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Какая красивая...И сегодня будет
ибаться. Раз десять. Я тоже была
когда-то красивой. И часто ебалась.
А теперь всё ей.  Ей. Ей.

Обнаженная просыпается, вальяжно и томно потягивается, красиво и сексуально зевает.

ОБНАЖЕННАЯ
Кто здесь? Кто тут уже ебётся,
ни свет , ни заря? Господи,
приснится же такой кошмар.
Всё-всё-всё-всё!
Надо вставать. Скоро мастер придет.

Девочка-Привидение исчезает. Обнаженная потягивается. Подходит к зеркалу и от испуга вскрикивает. На зеркале черной ,уже поплывшей от жары, краской написано непонятное слово. "СИМПЕРИКАТОР".
Обнаженная, хватает мобилу и набирает Армянского Гнома.

ОБНАЖЕННАЯ
Срочно, срочно ко мне.

АРМЯНСКИЙ ГНОМ (ЗК)
Ебаться будем?

ОБНАЖЕННАЯ
Ко мнееее! Пожалуйста!
Ко мне! Прошу!

АРМЯНСКИЙ ГНОМ (ЗК)
Что случилось то?
Можешь толком объяснить?

ОБНАЖЕННАЯ
Приезжай! Прошу!
Мне страшно!

ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ- КОРИДОР (продолжение сцены)

Звонок в дверь. Обнаженная бежит открывать дверь, не успевши умыться и принять душ. На пороге улыбающийся мастер.

МАСТЕР
Омг! Это я удачно попал!
Вы так и будете ходить? Голой?

ОБНАЖЕННАЯ
Там...Там...Там...Сим...
Сим...Импли...Импли.
.Симпли ...Симпликатор...
Семпирикатор...Там...
Там...На зеркале...

МАСТЕР
Мда. Вам доктора, женщина,
а не мастера. Я не по этой
части.  Извините.

ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ (продолжение сцены)
Обнаженная хватает Мастера за руку и тянет в комнату.
Мастер заходит в комнату и разглядывает первым делом кровать. К спинке кровати пристегнуты наручники, из под кровати торчит хлыст, на прикроватной тумбочке двойной вибратор.
Мастер крякает  и будто опомнившись, оглядывается  на Обнаженную, раскачивающуюся в трансе у зеркала и произносящую загадочное слово "Симперикатор".
МАСТЕР
Это черная метка.Уууууу!
Кто-то пошутил неумно,
а Вы, женщина, убиваетесь.
Вы бы прикрыли свою наготу.
Я ведь это...мужчина.
Не могу работать в таких условиях.

ОБНАЖЕННАЯ
Вы считаете, что пошутили?
Ну, ладно. Тогда Вы чините
кондиционер, а я пойду приму душ.

Обнаженная уходит в ванную комнату.
ИНТ. КВАРТИРА - ВАННАЯ КОМНАТА
Обнаженная эффектно принимает душ, разглядывая себя в большое зеркало. Она довольна отражением. И понимает, что очень хочем Мастера.

ИНТ. КВАРТИРА - СПАЛЬНЯ-  КОРИДОР
Звонок в дверь. Мастер успел снять футболку из-за невыносимой жары. Подходит к двери  ванной и кричит.
МАСТЕР
Открывать?

ОБНАЖЕННАЯ
Откройте, это, наверное, Гном.

МАСТЕР
Угу. Ещё тут и Гномы, значит.

Мастер открывает дверь. На пороге маленький мужчина с букетом роз и бутылкой шампанского. Гном хочет  разыграть Обнаженную и прячет  лицо за букетом.

АРМЯНСКИЙ ГНОМ
Привет, любимая! А вот и я.

ИНТ. МНОГОЭТАЖКА- ОБЩИЙ КОРИДОР НА ЭТАЖЕ.
Дама с собачкой, престарелая соседка, собравшаяся выгулять свою болонку. Замыкает  свою дверь на ключ, зло сплёвывает, наблюдая за Мастером и Гномом.

ДАМА С СОБАЧКОЙ
Тьфу, блять! Пидарасы
одни кругом! Просрали
Великую Державу!

Соседка уходит.
МАСТЕР
Проходите. Хозяйка душ
принимает. А я "муж  на час".
И вовсе не пидарас, как тут
некоторые смели подумать.
Проходите, проходите.

АРМЯНСКИЙ ГНОМ ( ИЛИПРОСТО ГНОМ, ЗАЕБАЛАСЬ УЖЕ ПИСАТЬ слово АРМЯНСКИЙ)
Кто ты?!!! Кто ты? !!!
Кто ты?Ну-ка, ну-ка, ну-ка...

МАСТЕР (раздраженно)

Симперикатор, блять.
Страшный и злой. Слышал о таком?
Армянский Гном застывает  на месте. Окаменев.
МАСТЕР
Эй, товарищ! Эй! Что с вами?
Эй. Товарищ.

ОБНАЖЕННАЯ (ЗК)
Мастееер! Можно тебя  на минутку?
Мастееер!
ИНТ. КВАРТИРА- ВАННАЯ КОМНАТА (продолжение сцены)
МАСТЕР
Это...Там. Это.
Там Гном ваш или как его....

Обнаженная,  приложив палец к губам мастера,  увлекает  его в джакузи.
ОБНАЖЕННАЯ
Потри мне спинку, муж на час,
успокой меня, мастер.
Я так переволновалась. О!

МАСТЕР
Блять, да там Гном твой...
застыл...Эммм...какая ты...

ОБНАЖЕННАЯ ( игриво)
Какая? Ну, какая? Гном?
Застыл? Ну, пусть застыл,
а ты иди ко мне. Иди.

Мастер скидывает джинсы и забыв о Гноме, страстно ебет Обнаженную.
Появляется Девочка - Привидение. Мастер и Обнаженная её не видят.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ (ЗК)
Вот. Что я говорила? Она опять ебется.
Ей хорошоооо. А я уже не могу так.
Я уже не чувствую так.
Я только помню это чувство.
О, о, как жарит. Смотри, смотри, лижет.
Нет, мне в  семнадцатом ещё
не лизали. Тогда такого не было.
Только у проституток лизали.
Они же и сосали у мужчин.
А я гимназистка, я не такая была.
А сейчас получается, все бабы
шлюхи? О, о, сосет. Полечу к Гному.
Бедный Гном. Знает, что Обнаженную
трахают все подряд, а он даже
не полизал. Бедный Гном!
Вот я бы ему дала!
Если бы могла. И отсосала  бы.
Чего уж там. Интересно,
это так же здорово, как и
любить друг друга?


ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ- СПАЛЬНЯ
ДП подлетает к Гному. Солнечный свет из органзы по каким-то немыслимым неоткрытым ещё физическим законам преломляется и ДП становится явно видимой. Раньше это была еле уловимая дымка, а в преломленных лучах ДП оказалась  страшной, что весь песдец, образиной, со снесенным наполовину черепом и вытекшими мозгами.
Гном , хоть и застыл, но всё прекрасно видит. Его глаза (крупный план)  медленно выпучиваются.ДП приближает своё "лицо" к застывшей физиономии Гнома и шипит.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Хочешь отсосссууууу? Хочешь?

У Гнома от перенапряжения и испуга выпрыгивает правый глаз из глазницы и повисает на тоненькой окровавленной ниточке. Из глаза хлещет кровь.
Из ванны выходит разомлевший мастер и отъебанная Обнаженная.
Они хотят продолжить в спальне. Но увидев одноглазого, застывшего Гнома ,в ужасе кричат.
Мастер лихорадочно и суетясь, не попадая в рукава футболки, одновременно собирает инструменты, быстро кидает их в портфель и пытается покинуть эту страшную  квартиру.

МАСТЕР
Ты хорошая  женщина. Правильная.
Побольше бы таких. Но, извини.
Я пас. Я ухожу. Вызывай скорую,
милицию, кого там ещё, МЧС.
И...это...оденься ради Бога.

Мастер убегает. Обнаженная тихо поскуливает, забившись в угол.

ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ- КОРИДОР- ЧАСТЬ ОБЩЕГО С СОСЕДЯМИ КОРИДОРА
Звонок в дверь. Обнаженная ползет в коридор, подвывая, открывает дверь и видит на пороге трех друзей. Веселых, пьяных и немножко обкуренных. За спинами друзей проглядывается общий с соседями коридор. С прогулки вернулась дама с собачкой, она открывает свою дверь и видя Обнаженную, сплевывает.

ДАМА С СОБАЧКОЙ
И правду говорят люди!
Пррррроституууутка!
Одни пидарасы и проститутки ,
и наркоманы! Пропала Великая
Держава! Царя на вас нет!

ДРУЗЬЯ ОБНАЖЕННОЙ
Бапка, иди нахуй! А не то собаку съедим.

Бапка в ужасе скрывается за дверью своей квартиры.
Друзья по причине обкурки, не замечают испуганного вида Обнаженной и прямо с порога начинают её  лапать, приготовившись к тройному проникновению.

ОБНАЖЕННАЯ
Там...Там...Там...Симперикатор.

Друзья застывают с припущенными штанами и эррогированными членами.
Звонок в дверь. Обессиленная хозяйка открывает дверь и видит своего возлюбленного, Сержа, в новом хайратнике, в белоснежной косоворотке и льняных брюках, босого.

СЕРЖ (с порога)
Я понял, любимая! Я понял как
был не прав. Ты неправильно
произносишь слово "импотент" .
Семасиология, это очень важно
для меня, понимаешь. Но я понял,
я дурак понял, как нам это обыграть!


Серж хлопает себя по лбу и с любовью смотри на Обнаженную.

ОБНАЖЕННАЯ
Симперрикатор...Симперикатор...
Симперикатор...

Серж каменеет, образуя в коридоре кучу малу. Три парня с эррогированными членами и между ними бородатый мужик в хайратнике.
Обнаженная мечется по квартире.


Сцена Вторая.

Действующие лица - те же и Дед.

ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ
ДП летает по квартире Обнаженной. Обнаженная , напившись транквиллизаторов ( по квартире, в целях рекламы, разбросаны пустые пачки из под лекарств с хорошо проглядываемыми названиями), крепко спит. Армянский Гном умер от потери крови.  Стоит пямятником. В коридоре скульптура "Четворо и хайратник". Хайратник сполз на глаза Сержа.  Играет тихая, успокаивающая музыка.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Нет, ну я так не играю. Это невозможно.
Что происходит?  Как жаль, что я ничего не слышу ,
а только вижу. Как жаль, что я уже не человек.

ДП подплывает к зеркалу и читает надпись.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Сим-пе-ри-ка-тор. О, блять! Что это?
И почему так холодно? Мне холодно.
Холодно. Боже! Я чувствую холод.
Запахи. Звуки. Боже! Я оживаю?


ДП падает плашмя на пол, встаёт, заправляет мозги в уцелевшую часть черепа и ходит по квартире, принюхиваясь и прислушиваясь. Заходит в коридор, протискивается между композицией и нахваливает члены. Насаживается на самый толстый и длинный и начинает фрикции.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Вот, не забыла ещё, как это!
Замечательно! Просто Замечательно!


У всей четверки выпадает по глазу, хлещет кровь, а ДП вошла в раж и насаживается на всех подряд. Дверь в квартиру приоткрыта, на запах крови заходит болонка и начинает лакать кровь. За балонкой в квартиру заходит престарелая соседка  и в ужасе замирает. Из-за спины бородача в хайратнике, Сержа,  выглядывает мерзкая образина с развороченным и утомленным ебалом и обращается к бабке.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Бабушка, а что такое симперикатор?
Ты случайно не знаешь?

Бапка, промычав что-то невразумительно и нечленораздельно получает инсульт и замертво падает в лужу крови. Болонка скулит и облизывает хозяйку.

В квартиру возвращается Мастер. Он хочет получить повторное удовольствие. Очень ему понравилось совокупление в ванной комнате. Он надеется, что скорая и МЧС всё уже подчистили  и ему не терпится получить ещё раз  оргазм.
Мастер запинается о мертвую бапку. Задыхается от удушья и умирает.


ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ

В квартиру заглядывает сосед, бапкин муж. Дед. Спортивного, благородного вида, ухоженный старичок.  Потирает руки. Оглядывает кровавый интерьер.

ДЕД
Вот и всё. Уничтожил я это логово
разврата. Спасибо черной магии.
Дореволюционный  код на
уничтожение. Харрррошая вещь!
Симперикатор, етить! Эх, жена, жена!
Вечно суешь свой нос куда ни попадя!
Ну, ладно! Дело сделано. Пора вызывать МЧС.


Из-за "композиции"  выглядывает натраханная ДП и весело спрашивает.

ДЕВОЧКА-ПРИВИДЕНИЕ
Так это ты, благодетель мой? Ну, всё.
Давай теперь жениться.
Будешь мне лизать, как в старые,
добрые времена шлюхам.
Симперикатор, блять.

Дед замертво падает на бапку.

ИНТ. КВАРТИРА ОБНАЖЕННОЙ - СПАЛЬНЯ.

Звучит  Адажио Альбинони.
Просыпается Обнаженная, берет двойной вибратор и пытается "проснуться".
В комнату  вбегает ДП и кричит.

ДЕВОЧКА - ПРИВИДЕНИЕ.
Симперикатор, Симперикатор,
умри, сууууука, теперь я буду тут
со всеми ебаться.

Обнаженная умирает от разрыва сердца.

В ЗТМ



 
Я срочно решила отыскать эту старушку, хотелось не неё посмотреть, понять, порасспрашивать. С трудом добилась аудиенции. Передо мной сидела сухонькая женщина с поджатыми губами.
Я села напротив  и стала с интересом её разглядывать.

- Ты думаешь я дура и гавно ем? Или по стенке его размазываю? Вот тебе! На! На!
Бапка показала мне кукиш, предварительно плюнув на него.
-Вот тебе, вот, вот. Я с самим Берия еблась. Брешут про него всё. Никого он не насиловал. Сами к нему шли все. К благодетелю. За индульгенциями. Вот я,например, сценаристкой стала. Все известные комедии - там я соавтор. Засекреченный. Только раз в титрах показали. А потому что Берию мне не простили. У нас секса не было? Ха! Да мы вас, щенков, ещё научим. Да я сразу с тремя. Ты так не сможешь, никогда не сможешь.
Я не смогла вставить ни одного слова. Меня и предупредили. Ничего не говори. Никак не реагируй. Может начаться рецидив. В любую минуту.

Писатели - самая ранимая часть людей. Они живут в своем, выдуманном мире, и больно бьются о реальную действительность, в которую иногда окунаются.
Не заигрывайтесь, дорогие креативщики. И храни нас всех Бог!

Иоланта - королева рейкьявиков , 16.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 10:44:54

ке9рк0ерш

2

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 10:45:13

о как, посоны

3

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 10:45:37

ета вам не на тронвалле рассикать

4

alexntp, 16-06-2013 10:45:53

бабушко, идите нахуй

5

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 10:46:04

золата, сребро да бронза - свё мну

6

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 10:46:55

а фыва миманах
гегеге

7

З.Поулыбалло, 16-06-2013 10:47:29

корнелия макинтош блять
читаем дальшы

8

ёжег в тумане, 16-06-2013 10:47:33

пашла нахуй прашмандовка

9

Самасвал, 16-06-2013 10:47:47

хуйня

10

З.Поулыбалло, 16-06-2013 10:48:43

обзацы зоебись
крео говно вопщим

11

inteligentnax, 16-06-2013 10:48:46

што за дивная фекалий кучя
наглагне кто носрал
у бабаньки стул хароший
регулярный
уж есть ли на свете сомурай
рубающий пальсы

12

ЖеЛе, 16-06-2013 10:50:28

пиесы - нинавижу...

13

ЖеЛе, 16-06-2013 10:50:39

пасему нидумаю, что асилю...

14

ЖеЛе, 16-06-2013 10:51:01

а так каг это бабушкина тень, то и падавно...

15

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2013 10:58:56

>пиесы - нинавижу...
аналогично

16

Коньебал Лектор, 16-06-2013 11:03:12

иоланта - нафсю голаву ебланта........

17

Коньебал Лектор, 16-06-2013 11:07:22

хуле..школьнеца есчо...ссамим берием еблась.....

18

курбандалласс, 16-06-2013 11:10:01

гори в Аду бля.....ну реально диагнозъ ,не читал ессно

19

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 11:19:00

Это же та, гениальна пиеса, по каторой бабужко фильм снемать сабралась!
Фчира, грит, Михалкова мне преведите, я иму сцынарий дам, нехуй УГ снимать.

20

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 11:30:03

зато длинно
читать не буду

21

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 11:32:05

Анонс бабжоре

* 314079 :: 80,2 kb - показать
22

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 11:33:43

праветрюсь-ка мну нараен
а то жывеж, каг фпищщере

23

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 11:34:20

тока нада душ пренядь, ога

24

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 11:35:07

пашолъ в душъ бивне чисьте да мыламъ мыццо

25

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 11:36:24

Жорло
квас чочочо?

* image :: 108,6 kb - показать
26

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 11:36:36

Ваняё каг ФЫВА111111
Будь мужыком, блеать!

27

а звезды тем не менее, 16-06-2013 11:37:40

>пиесы - нинавижу...

ПЕРВОЕ ЛИЦО В ПРОТИВОГАЗЕ: Бу-бу-бу, бу-бу, бу,бу-бу-бу-бу.
ВТОРОЕ ЛИЦО В ПРОТИВОГАЗЕ: Бу-бу, бубубу.
ДИКТОР: Вы только что прослушали концерт, посвящённый Дню химических войск.

28

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 11:39:52

Толег, каг там Нолег?
это важна!

29

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 11:56:51

старая кашелка! Ты подзаебла кирпидонами сереть, когда ж ты сдохнешь уже? Надеюсь на ответ "скоро"

30

kardamon, 16-06-2013 11:58:20

>Ты думаешь я дура и гавно ем? Или по стенке его размазываю?
___________________________________

ну тащемта да, так примерно и думаю...

31

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 11:58:53

квасу как конь наебяллъ
а вот канины абещщятай чота не наблюдае

32

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 11:59:56

Пьеса от ебанашки-поэтэсцы не вызывает интереса.

33

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 12:01:05

пайду нараён падышу пелодкаффъ кросивыхъ памацаэ
нада прагулеводь тулово свайо, а то зарасьтежъ поутинай нахуйфпесду

34

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 12:02:05

Армянский Гном?
ыыыыыыы
Про Йода шышталь?

* 1371047836_a-31 :: 80,8 kb - показать
35

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 12:06:22

Армянский гном это сильно, чота я вздражне от смеха!

36

Зоибашкен, 16-06-2013 12:08:18

Интиресна: афтырьша ачки носит?

37

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 12:08:36

>Бапка показала мне кукиш, предварительно плюнув на него.
>Я с самим Берия еблась.
>Вот я,например, сценаристкой стала.

Автобиография стоя у зеркала, блять.

38

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 12:09:06

Носит.
Пока Фыва после секаса спит.
гугугу

39

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 12:09:27

>квасу как конь наебяллъ
>а вот канины абещщятай чота не наблюдае
фигня, вопрос решаемый

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 12:11:08

Чморж идёт нахуй,

41

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 12:15:26

не! Афторша походу ебанутая наглухо, на весь кукундер! Чо такэ симперикатор даже википедия не знает! Выйди в камметы, объясни болезному чоэтозахуйня?

42

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 12:17:44

а что, кто то читал?

* image :: 133,6 kb - показать
43

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 12:20:51

Жорло!!!!!
Сматри шо нарыл! Подпись аффтаршы фото!

>в поиске молодого красавца парня с серьезными отношениями женатиками не писать

* 1045011008 :: 78,2 kb - показать
44

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 12:21:18

но аффтарша упорная такая
пишет и пишет

* image :: 36,3 kb - показать
45

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 12:26:31

... Произносящую загадочное слово "семпирекатор"(c)  ну это вобще плагиат! Загадочное слово было совсем другое

46

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 12:28:38

>Бабушка, а что такое симперикатор?

Да, блять!
И хохоряшечки!

47

Иоланта - королева рейкьявиков, 16-06-2013 12:29:53

Симперикатор- это заклинание из черной магии, на истребление блудливых и похотливых людей. В Википедии не встречается. Советую- не произносить его вслух. Там изменена одна единственная буковка...во избежание...Не экспериментируйте  с подбором только. атомалоличо. Я не виновата.

48

Иоланта - королева рейкьявиков, 16-06-2013 12:29:53

Симперикатор- это заклинание из черной магии, на истребление блудливых и похотливых людей. В Википедии не встречается. Советую- не произносить его вслух. Там изменена одна единственная буковка...во избежание...Не экспериментируйте  с подбором только. атомалоличо. Я не виновата.

49

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 12:31:53

пачти сбоянел про гнома

50

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 12:34:44

Заклинило шышталь?
А Хохоряшечки?
Тоже ляськи - масяськи?

51

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 12:37:46

Симперикатор, симулякр, апликатор Кузнецова! Аминь блеать и ниибацца! Чо я вызову таким заклятием?

52

Зоибашкен, 16-06-2013 12:39:55

>Симперикатор, симулякр, апликатор Кузнецова! Аминь блеать и ниибацца! Чо я вызову таким заклятием?
йеё саму---бгггггггггг

53

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 12:41:06

Аллигатор Кузнецовой, грит.

54

Иоланта - королева рейкьявиков, 16-06-2013 12:41:52

Я не знаю ничего о хохоряшечках.

55

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-06-2013 12:43:27

какая жестокая залупедрень...
как только ДВС не сломал мозг , читая  это?

56

kardamon, 16-06-2013 12:44:13

55 хохоряшечек

57

kardamon, 16-06-2013 12:45:02

мима хохоряшек и хуй сними

58

kardamon, 16-06-2013 12:46:11

>Симперикатор, симулякр, апликатор Кузнецова! Аминь блеать и ниибацца! Чо я вызову таким заклятием?

импотенция обеспечена

59

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 12:47:34

Как это "незнаю"?
А пр жырандоль тоже не знаеш?
И про сываратку?

60

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 12:47:42

навсякей случай нужно страхануться, нарисовал круг мелом, сел в центр и на всякий случай читаю мантру: Е равно эм цэ квадрат. Можа пронесет?

61

kardamon, 16-06-2013 12:48:41

а двоицца иоланта прям как бабажора
не сойти мне с этава места!

(сплюнул слюной через левое плечо)

62

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-06-2013 12:53:37

пронесет канешно, но лоперамид тебе должен помочь...

63

Зоибашкен, 16-06-2013 12:53:45

>Симперикатор, симулякр, апликатор Кузнецова! Аминь блеать и ниибацца! Чо я вызову таким заклятием?
Вот и ана сама....вызвал-ты йеё таки....

64

дрындохуй™, 16-06-2013 12:54:12

Начал читать, пришел к выводу, что это КГ

65

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 12:55:25

Я грит одну букву изменила воизбежании. Дооо, прям частный случай в немецком языке: написано "Грюнвальд" читай как "Танненберг"

66

дрындохуй™, 16-06-2013 12:56:30

>Я грит одну букву изменила воизбежании. Дооо, прям частный случай в немецком языке: написано "Грюнвальд" читай как "Танненберг"
БГАГАГАГА!!!!!!!

67

СтарыйПёрдун, 16-06-2013 12:58:20

кравищща!!!

68

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 13:00:03

Скажыте дохтур, не заразно ли раздваение личьнасти?
/сижу под галоперидолом пуская слюни/

69

БИГИМОТ, 16-06-2013 13:06:07

сюда?

70

БИГИМОТ, 16-06-2013 13:07:46

нуихорошо..

* 10 :: 66,0 kb - показать
71

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 13:08:23

Вали ужре, хули.
Бапка виш, калдунья у нас.

72

БИГИМОТ, 16-06-2013 13:08:47

Здравствуйтенах, чьАд тут?

73

Rideamus!, 16-06-2013 13:09:11

Интересно: кто-нибудь прочел этот бред полностью?

74

Дюжина ножей в спину революции, 16-06-2013 13:09:14

каво я вижу- лола восставшая из жоржетты? привет бабка.сдохни тварь ггг

75

БИГИМОТ, 16-06-2013 13:10:13

http://bit.ly/qJQFFH

76

БИГИМОТ, 16-06-2013 13:10:53

читать не буду, ибо нехуй

77

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 13:11:08

Вот и вспомнил откуда афторша плагиатит: "...и уходя он произнес загадочное слово "Дерегири" закрыл кавычки" (c), давно хотел узнать чойта за Деригири такое или кто?

78

Rideamus!, 16-06-2013 13:15:32

Похоже, вопль "Просрали Россию!" становится еще одной визитной карточкой аффтарши

79

alexntp, 16-06-2013 13:16:43

>Похоже, вопль "Просрали Россию!" становится еще одной визитной карточкой аффтарши

а вопль "БАБУШКА ИДИ НАХУЙ!" становится визитной карточкой ее читателей

80

Самасвал, 16-06-2013 13:18:51

БАБУШКА ИДИ НАХУЙ!

81

kardamon, 16-06-2013 13:19:02

>Вот и вспомнил откуда афторша плагиатит: "...и уходя он произнес загадочное слово "Дерегири" закрыл кавычки" (c), давно хотел узнать чойта за Деригири такое или кто?
___________________
это как "Живанши"
скажеш такое неподумавши
и в какую нить игру провалишса
а там кругом бабаньки, бабаньки...
с сывороткой и жирандолями

82

Самасвал, 16-06-2013 13:19:16

не, ну я же пачти прачетал

83

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 13:19:31

Паслать бапку нахуй,
признак хорошего тона в литсалоне.

84

Самасвал, 16-06-2013 13:19:54

абет

85

пизда12, 16-06-2013 13:20:09

ужас какой. прям как проснулась

86

Самасвал, 16-06-2013 13:21:05

поднялся на крышу, думал пазагарать, а тама пездец, каг на скараводке епта. Слез.

87

Самасвал, 16-06-2013 13:21:38

пизда раздва

88

геша, 16-06-2013 13:22:48

бабка окончятельно пизданулась?

89

Marcus, 16-06-2013 13:22:54

Здрахуй, обчественность.
шо туд? театральный кружок с пейсами(зачоркнуто)пиесами?

90

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 13:23:05

Фыва отжог! Пацталом!

91

Самасвал, 16-06-2013 13:23:22

А ты бы перевел БАБку через дорогу, %ЙУЗЕРОНАМЕ%???7777

92

пизда12, 16-06-2013 13:24:13

это надо ещё умудриться так слова в предложения составить

93

не девачка (с мАсквы), 16-06-2013 13:25:19

бабка совсем ебнулась.
хотя казалось - кудауж совсемее...

94

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 13:25:45

Нихуя вы не панимаете.
Тарантино с Михалковым за этот сцынарий на Куценках драццо будут.
Скаты.

95

Самасвал, 16-06-2013 13:26:46

я б не перевел. Йа пешком мало хажу ващпе

96

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 13:27:27

недееефкааа

* image :: 72,1 kb - показать
97

Самасвал, 16-06-2013 13:27:28

йа б ее не перевел, а переехал

98

Самасвал, 16-06-2013 13:27:58

дважды

99

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 13:28:16

мпсэ заядлый турист-байдарочник

* image :: 73,8 kb - показать
100

Самасвал, 16-06-2013 13:28:17

иле трижды

101

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-06-2013 13:28:18

слова  у бабаки не составляются, они стразу рождаются из голосов в голове.

102

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 13:29:11

расскажешь нам о чом там? Я с действующих лиц с армянского гнома залип в судорогах от смеха! И еще походу афторша не знает разницы между гномами и карликами

103

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 13:29:15

Налил пига, а оно чойто не лезет.
Сижу, заставляю сибя.
Бапка пракляла, не иначе.

104

Самасвал, 16-06-2013 13:32:55

№102 ответить цитировать Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 13:29:11
----------------------
нирасскажу. Скажу тока што ниадабряю даннэ криатифф

105

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 13:33:38

Маркусу всегда рад, как автомобилю домкрат! Как висельнику палачь, хоть смейся ты тут хоть плачь (c)

106

геша, 16-06-2013 13:35:04

>Налил пига, а оно чойто не лезет.
>Сижу, заставляю сибя.
>Бапка пракляла, не иначе.


отвари луковицу с солью и перцем и еш потихоньку. пиво будет только влетать. сам так делаю

107

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 13:37:23

скажи хоть кто убийца там был? Я на дворецкого ставлю, чистельщик бассейнов и садовник вроде тоже падазриваемые

108

Самасвал, 16-06-2013 13:38:48

убийцай БАБки будет дружнэ калектиф модырей и фтыкатилей УК

109

Marcus, 16-06-2013 13:39:38

забор?

110

Marcus, 16-06-2013 13:39:49

стоодинацать!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111

111

Marcus, 16-06-2013 13:39:53

112

Marcus, 16-06-2013 13:41:53

све умирли...

113

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 13:45:21

Маркус
ура

114

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 13:47:06

Спасиба, ёптыть!
Пашол пробавать.

115

пизда12, 16-06-2013 13:51:36

похоже кто-то деньги делает усиленно

116

пизда12, 16-06-2013 13:53:47

тяжёлая артиллерия

117

пизда12, 16-06-2013 13:57:24

какой-то бред, это не возможно

118

Marcus, 16-06-2013 13:59:35

Ладно дгузья, поеду-ка я работну. Неохота выходной завтра просирать. А надо ко вторнику бикицер закончить.
Всем нескучных дячей.

119

БИГИМОТ, 16-06-2013 14:01:29

Симперикатор©..

* 1 :: 28,0 kb - показать
120

БИГИМОТ, 16-06-2013 14:02:56

сЪбалосо..надеюсь надолго

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 14:12:38

>бабка окончятельно пизданулась?
-------

У бабки смачный батхёрд, хе-хе
Аж блять каротит от дп курву, ггг

122

Дюжина ножей в спину революции, 16-06-2013 14:22:31

а сама бапка та кто?обнаженная поди или сосетка сцобачкай?

123

alexntp, 16-06-2013 14:32:14

а сама бапка ебнулась

124

Самасвал, 16-06-2013 14:35:38

жюгюльмэ-каммент

125

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 14:52:29

Мэшельгэ - атвет

126

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 14:53:03

Вялочят, блять.
Долму све жарят шышталь?

127

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 14:53:15

Долмутинцы, блять

128

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 14:56:11

Насру стотриццать

129

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 14:56:20

Ёпыты

130

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 14:56:27

Насрал

131

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 14:56:45

Каг дальше жыть?

132

oppps, 16-06-2013 14:57:50

Сколко приблизительно можно пить каждый день?

133

oppps, 16-06-2013 14:58:18

Многа?

134

alexntp, 16-06-2013 14:59:07

до смерти

135

Самасвал, 16-06-2013 15:01:55

есле нахаляву то пака низдохнешь.
А так-пака бабло никончетса

136

БИГИМОТ, 16-06-2013 15:02:45

прдунь

стелсег

пашолфпесду11

137

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:03:03

А ты чочочо, бухаиш?
Грех это!
Нинада, только хардкор!

138

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:03:38

Бигимот вавёрку ганяит.
От жаба наверно съебнула

139

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:04:26

Блять, ни жаба, ни мидведей, никакой жыватины нету.

140

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:04:39

сто срак

141

Самасвал, 16-06-2013 15:05:10

Сколко приблизительно можно пить?
каждый день?

142

Самасвал, 16-06-2013 15:05:40

Сколко приблизительно можно? пить?
каждый день!

143

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:05:58

Дахуя можно.
Правое лёхкае вырезаеш, прадаеш, и дальше.

144

Самасвал, 16-06-2013 15:06:17

Сколко? приблизительно можно!

145

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:06:49

Эх, блять.
А Питере щя Нолег с кото - жыной квартиру снял....

146

Самасвал, 16-06-2013 15:06:57

Правое лехкое грит соседу вырезаешь и дальше....

147

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:07:39

Самасвал, чочочо на крышо нипалез?

148

Самасвал, 16-06-2013 15:07:49

уууу меня
фсикдаааа фкармане
ноооооожык еееееесть

149

Самасвал, 16-06-2013 15:08:37

на крышу лазил
я ж грю, там бля как на аццкой скаваротке, нистирпел, слез

150

Самасвал, 16-06-2013 15:09:23

крыша то чорная, пакрыта толи толью, толи хуйзнает чоч тама за матирьял

151

Самасвал, 16-06-2013 15:10:02

зато вид на канбенат и на город заибатый

152

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:10:34

Онотоле, грит крышу крыл.
Мажор, бльм.

153

БИГИМОТ, 16-06-2013 15:10:38

жарко, сопливо и йайтса уныло расплылись на табурете..дайте пива и срача

154

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:11:38

Нету срачя, сдох, сцуко.

155

oppps, 16-06-2013 15:12:14

Бигимот решил запретить оральный секс. Невкусна...

156

Зоибашкен, 16-06-2013 15:13:20

чё...тут чяд?

157

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:15:38

Вялый туд.
Щя пиго дапью, пайду задний цтоп минять в мошыно.
Дорого гаи кармить.
Самый маханький штраф был 51 гривня, за ремень,
ужре 400!

158

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:16:18

Нада такою наклейку купить

* 1370462891_a-93 :: 49,2 kb - показать
159

oppps, 16-06-2013 15:17:55

С нашей Бигимотом даже банальный секс с двумя женщинами станет приносить тебе почти такое же удовольствие, как футбол.

160

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:19:23

А Жорле такую наклейку падарить

* 366f6c9b :: 54,0 kb - показать
161

oppps, 16-06-2013 15:19:26

Ты подарил ХЛМ букет прекрасных роз и теперь не понимаешь, какая от них польза? Накорми ими свою подружку! Для этого тебе понадобятся не наручники и батарея, а нежность и духовка. Пожарить розы - это легко

162

БИГИМОТ, 16-06-2013 15:20:14

стелсиг блядь, моя аджива, при созерцании на глагне твоих высеров, индуктивно подрывает мой субъективный гедонизм, хотя в каментах на удафкоме принято обратное. и потому, созерцание такого говна в ленте комментариев, как следует из вышесказанного, амбивалентно порождает и обеспечивает закон исключённого третьего, ломая мои рамки привычных представлений о сраче, как таковом. а катарсис, вызванный любым срачём, естественно индуцирует во мну позитивизм, отрицая очевидную хуйню, написанную тобой и тебе подобными...в общем и целом, как то так. а если покороче - ты унылый чмомудаг, засохшая сопля на мониторе тчк

163

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:20:39

Или такую

* H33v_aW6BmM :: 78,0 kb - показать
164

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 15:24:17

>Сколко приблизительно можно? пить?
>каждый день!

граммов 30?

165

Самасвал, 16-06-2013 15:24:50

вобль. Нашол. Тудой на крышо лазал

166

Лао Цзы, 16-06-2013 15:28:41

абассака иле муть? четать, пацаны?

167

БИГИМОТ, 16-06-2013 15:29:08

не, нинадо

168

Самасвал, 16-06-2013 15:29:49

йобанэ сука ноклэ

169

Самасвал, 16-06-2013 15:30:36

а таг

* 09072011035_1 :: 36,6 kb - показать
170

oppps, 16-06-2013 15:30:41

Если бы "Твин Пикс" и "Сумерки" поженились, это был бы их первенец - БИГИМОТ

171

Самасвал, 16-06-2013 15:31:36

йа йа. ЗЕр гут

172

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:31:55

Нинада.
А то патом а5 мерещиццо прывыды свякие будут.

173

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:32:23

Чо за херовина?

174

Лао Цзы, 16-06-2013 15:34:00

>Нинада.
>
>А то патом а5 мерещиццо прывыды свякие будут.

гыы, сёння в ночь после отпуска заступаю

175

Самасвал, 16-06-2013 15:34:04

№173 ответить цитировать Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:32:23
-------------------
ну цех. Тудой на крышу и лазил

176

oppps, 16-06-2013 15:35:09

Если бы не Бигимот, сейчас ты бы смеялся над совершенно другими комедиями.

177

oppps, 16-06-2013 15:36:12

Бигимот. Приснилась личинка? А к рыбалке равнодушен? Значит, ты переживаешь глубокую личностную трансформацию!

178

oppps, 16-06-2013 15:37:03

Реальна ли передача мыслей на расстоянии? Да! Правда, пока только по проводам и только между крысами.

179

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:37:42

Фатапарат с сабой бери.
Нехуй свякую хуйню балавать.

180

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 15:38:21

Самасвал, ты чо, на работе?
Давротонаебись!

181

БИГИМОТ, 16-06-2013 15:38:25

полируешь мой светлый ниг?..прально, тагдиржать..бгы

182

oppps, 16-06-2013 15:38:53

О чем судачит удаффком последнюю неделю, читай в чате удаффкома, а я обещаю больше не использовать слово «Бигимот» в своих текстах

183

Самасвал, 16-06-2013 15:39:18

фсмысле вротебись? А денги кто будет зарабатывать?

184

oppps, 16-06-2013 15:39:52

Нормально ты вчера себя повел. Но нормальность это же ненормально?

185

Самасвал, 16-06-2013 15:40:05

Пушкен штоле?

186

oppps, 16-06-2013 15:41:12

В моей голове тараканы строят мегаполис

187

oppps, 16-06-2013 15:43:48

Выгореть на работе может любой из нас. О том, как поставить диагноз и назначить курс интенсивного самолечения, расскажет Стелс. А вот по поводу сыпи на пупке лучше все же поговори с Профоргом.

188

alexntp, 16-06-2013 15:46:43

петросян живее всех живых?

189

alexntp, 16-06-2013 15:46:54

ну хуле

190

oppps, 16-06-2013 15:47:41

Чтобы узнать, что нам сулит завтрашний день, у людей принято жить и ждать. А зря! Ты можешь обмануть систему, всего лишь посмотрев чат удаффкома

191

alexntp, 16-06-2013 15:47:49

тогда тупо нахнем

192

alexntp, 16-06-2013 15:48:00

192

193

alexntp, 16-06-2013 15:48:05

193

194

alexntp, 16-06-2013 15:48:13

194

195

kardamon, 16-06-2013 15:48:41

200 головяных тараканов упса

196

oppps, 16-06-2013 15:48:46

А тута я

197

Самасвал, 16-06-2013 15:48:47

бялко

198

alexntp, 16-06-2013 15:48:51

196

199

alexntp, 16-06-2013 15:48:56

200

200

oppps, 16-06-2013 15:49:00

Не не получилось

201

alexntp, 16-06-2013 15:49:01

упы

202

kardamon, 16-06-2013 15:49:06

200 петросянов

203

Самасвал, 16-06-2013 15:49:08

хуялко

204

oppps, 16-06-2013 15:49:13

А нет...Получилось

205

Лао Цзы, 16-06-2013 15:49:18

двести нах

206

alexntp, 16-06-2013 15:49:30

бот сука, маму тваю в электричке абилечивал

207

БИГИМОТ, 16-06-2013 15:49:38

фпалицре расцвела бурьяном ацкая гундяевщина унд лютая путинида

208

kardamon, 16-06-2013 15:49:48

тараканьи бега

209

oppps, 16-06-2013 15:49:56

)))))))))))))))))))))))))

210

kardamon, 16-06-2013 15:50:17

ставлю на янычара

211

БИГИМОТ, 16-06-2013 15:50:49

больше смайлегаф, блядь

212

alexntp, 16-06-2013 15:50:49

ставлю на чорную каракатицу

213

kardamon, 16-06-2013 15:50:58

гуси в таракановом соусе

214

alexntp, 16-06-2013 15:51:19

гуси как известно хуюси

215

alexntp, 16-06-2013 15:51:27

бабкины гуси

216

alexntp, 16-06-2013 15:51:34

гуси бабакины

217

alexntp, 16-06-2013 15:51:43

гуси и бабка

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 15:51:51

>фпалицре расцвела бурьяном ацкая гундяевщина унд лютая путинида
----

Ггг
А ещё засери пересрались до визга между собой

219

alexntp, 16-06-2013 15:51:53

бабка и гуси

220

kardamon, 16-06-2013 15:52:00

222 с гандикапом

221

alexntp, 16-06-2013 15:52:01

ну и бабака с гусями

222

БИГИМОТ, 16-06-2013 15:52:03

222

223

alexntp, 16-06-2013 15:52:06

222

224

alexntp, 16-06-2013 15:52:06

222

225

kardamon, 16-06-2013 15:52:14

и ишо

226

alexntp, 16-06-2013 15:52:29

блять аж задваило

227

alexntp, 16-06-2013 15:52:54

Певка))

228

oppps, 16-06-2013 15:53:14

Вот те что? Смайлики это Россия по телевизору. Все улыбаюцца и счастливы

229

oppps, 16-06-2013 15:53:42

229

230

oppps, 16-06-2013 15:55:55

Сочиню пожалуй стих,
Ну а хуле, если псих...

231

oppps, 16-06-2013 15:56:17

231

232

oppps, 16-06-2013 15:57:53

Сделать свой голос более мужественным и вообще идеальным можно с помощью советов Бигимота. Правда, петь в караоке ты будешь все так же плохо.

233

oppps, 16-06-2013 15:58:10

233

234

oppps, 16-06-2013 15:58:57

Помедорчег где....*грущу*

235

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 15:59:05

клоун бль пропылесось чердак

236

БИГИМОТ, 16-06-2013 15:59:54

пернул...задористо так, весьма громко и вонюче

237

oppps, 16-06-2013 16:00:03

Прокачай свои хозяйственные навыки!

238

oppps, 16-06-2013 16:00:37

И с наслаждением вдохнул

239

БИГИМОТ, 16-06-2013 16:01:34

прдунь-прдунь!11..стелсег, лососни статусца

240

oppps, 16-06-2013 16:01:55

Несколько слов о Бигимоте — пожалуй, самом работоспособном негре из всех, что набегали в наш чат за признанием в короткие сроки.

241

БИГИМОТ, 16-06-2013 16:02:21

я рад, что тебе доставило..бгыыы

242

oppps, 16-06-2013 16:03:04

Ты светло-синий костюм уже одевал?

243

БИГИМОТ, 16-06-2013 16:03:42

пашолнахуйчмо11

244

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 16:04:00

не смей тыцкать в мой ник своми кривыме передними лапками ¬

245

oppps, 16-06-2013 16:05:36

Сегодня мы полюбуемся Бигимотом, который поет и танцует, как женщина, а подписывается мужскими именами.

246

oppps, 16-06-2013 16:05:58

246

247

Зоибашкен, 16-06-2013 16:07:50

чяд какта йёбнулся малехо...

248

oppps, 16-06-2013 16:09:25

Тренировка интеллекта закончилася. До вечера. Наверна..

249

Самасвал, 16-06-2013 16:10:47

он заточен
твеердайууууу рукоооой

250

БИГИМОТ, 16-06-2013 16:13:05

очень унылое говно...

251

Зоибашкен, 16-06-2013 16:13:37

>чяд какта йёбнулся малехо...
иде все та?

252

Мурыч, 16-06-2013 16:19:00

>очень унылое говно...

бигга, да не абращай ты внеманья на эту малафью, ему ж это сахар
зоскучав, анацефал плетёца в палитсру, где предсказуемо пагибает

253

alexntp, 16-06-2013 16:34:00

Мурыч!1 кда был? сидел?

254

геша, 16-06-2013 16:34:42

>>фпалицре расцвела бурьяном ацкая гундяевщина унд лютая путинида
>----
>
>Ггг
>А ещё засери пересрались до визга между собой


казалось бы, чьто можно ожыдать от крыс, запертых в мусорном баке, у которых в голове только злоба и гомосексуализм?

255

Мурыч, 16-06-2013 16:35:23

>Мурыч!1 кда был? сидел?

бухал. рыло пиридал нольсемь какой-то ядерной штуки, я нихуя не помню

256

alexntp, 16-06-2013 16:36:31

аа, не сидел, лежал, гыгы

257

alexntp, 16-06-2013 16:38:07

как там у классиков - коктейль сои-2 треть пива треть водки и треть коноплянова отвара

258

Мурыч, 16-06-2013 16:38:27

>аа, не сидел, лежал, гыгы

типа тово. акцея лежачева протеста, мы атрицаем мирозданее.
пока лежачий палецейский за пивом хадил
*несёт бред в ращщоте на жалость*

259

жаб, 16-06-2013 16:38:42

ыын!!! ыыыыыннн!!!!!!!
/газует/

260

alexntp, 16-06-2013 16:39:17

вооот, так и спаивают русский народ

261

жаб, 16-06-2013 16:39:33

здравствуйте дорогие друзья

262

Самасвал, 16-06-2013 16:40:02

№257 ответить цитировать alexntp, 16-06-2013 16:38:07 как там у классиков - коктейль сои-2
треть пива треть водки и треть
коноплянова отвара
---------------------------
хуяссе, зимняя салякра бль

263

жаб, 16-06-2013 16:40:14

превед алегс.
передать може и тебе чево вкусново?

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 16:40:18

ггггггг
ну да, предсказуемый итог - вынбут друг дружку в жопу и сожрут, хе-хе

265

alexntp, 16-06-2013 16:40:48

Мурыч, тыж вчера в чате был. кричал свабоду Навальному, все на баррикады, смерть старухе!!!

266

жаб, 16-06-2013 16:41:52

э, алё бля!!!!!
здравствуйте говорю дорогие друзья!!!

267

alexntp, 16-06-2013 16:41:53

кокаин есть у вас там?

268

alexntp, 16-06-2013 16:42:13

да здравствуй здравствуй уже

269

жаб, 16-06-2013 16:42:15

ну и пойду курить тогда

270

Лао Цзы, 16-06-2013 16:42:51

я палицсру дажы не открываю, миня там сразу после клика на загаловак банят, ыыы

271

Мурыч, 16-06-2013 16:43:01

>Мурыч, тыж вчера в чате был. кричал свабоду Навальному, все на баррикады, смерть старухе!!!

бля, сцуко, взял и напугал на ровном месте
слазил в ленту, успакоил нерв. а тебя зобаню

кревед земноводным. вашы настойки губительны.

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 16:44:40

>Певка))
===

алексуша!1111

273

Зоибашкен, 16-06-2013 16:44:48

>Мурыч, тыж вчера в чате был. кричал свабоду Навальному, все на баррикады, смерть старухе!!!
бгггггггг

274

жаб, 16-06-2013 16:45:22

>кокаин есть у вас там?

ну есть наверно. цыгане ж есть. значит и кокаин есть

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 16:45:22

а я вчера в реке видела выдру! настоящую! жи-ву-ю!
представляете?

276

Лао Цзы, 16-06-2013 16:46:12

>а я вчера в реке видела выдру! настоящую! жи-ву-ю!
>
>представляете?

мож сама в ваде атражалась? нанэнанэ

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 16:46:28

на цыцю, не кричи
креветушки, зельоненький

278

Мурыч, 16-06-2013 16:46:46

>а я вчера в реке видела выдру! настоящую! жи-ву-ю!
>представляете?

*падаит в обмарак, требуит апстаятельств*
кто больше застеснялся?

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 16:46:49

нахуй иди

280

жаб, 16-06-2013 16:47:10

не ну як жеш ты хотел, 0,7 сразу упороть и сверху три полторашки пива. канеееешна нехарашо будет.
а с другой стороны, може это ты печеньем каким отравилсо? да, скорее всево печеньем.

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 16:47:58

>>а я вчера в реке видела выдру! настоящую! жи-ву-ю!
>
>>представляете?
>
>
>
>*падаит в обмарак, требуит апстаятельств*
>
>кто больше застеснялся?
===

не ну я на пристани сидела ногами бултыхала, а она мимо проплыла прям близко
прям я её лицо даже разглядела, ну вообще в метре от меня была, прикинь???

282

Лао Цзы, 16-06-2013 16:48:11

>нахуй иди

спакуха, эт тебе не палицсру, тут гаспаша шутки юмара шутят

283

Мурыч, 16-06-2013 16:48:11

>>кокаин есть у вас там?
>ну есть наверно. цыгане ж есть. значит и кокаин есть

где у вас там цыгане? у вас там даже улетсу метут русские люди с абречонныме литсами (предлог "с" важен, но не абизателен)

284

Мурыч, 16-06-2013 16:49:45

>не ну як жеш ты хотел, 0,7 сразу упороть и сверху три полторашки пива. канеееешна нехарашо будет.
>а с другой стороны, може это ты печеньем каким отравилсо? да, скорее всево печеньем.

мы вдваём пароле, и пиво меньше было (кажеца)
печенья ваще не было, была иишнеца. наверняка отравлетая

285

жаб, 16-06-2013 16:50:00

довай я тебе бобра пришлю.аклиматизируеца и деревьев свех выжрет. деревьев там, чурок разных.
бобров у вас там нема ж наверно.
и как люди живут без бобров...

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 16:50:14

бабку свою откапай и шути с ней, дурака кусок

287

Мурыч, 16-06-2013 16:50:24

>не ну я на пристани сидела ногами бултыхала, а она мимо проплыла прям близко
>прям я её лицо даже разглядела, ну вообще в метре от меня была, прикинь???

ахуеть!!!
*падаит в обмарок, идёт за пивом*

288

Зоибашкен, 16-06-2013 16:50:29

>>>а я вчера в реке видела выдру! настоящую! жи-ву-ю!
>>
>>>представляете?
>>
>>
>>
>>*падаит в обмарак, требуит апстаятельств*
>>
>>кто больше застеснялся?
>===
>
>не ну я на пристани сидела ногами бултыхала, а она мимо проплыла прям близко
>прям я её лицо даже разглядела, ну вообще в метре от меня была, прикинь???
Пева! Эта не злой бабёр был,а то ани инагда могут куснуть...

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 16:51:09

>довай я тебе бобра пришлю.аклиматизируеца и деревьев свех выжрет. деревьев там, чурок разных.
>
>бобров у вас там нема ж наверно.
>
>и как люди живут без бобров...
===

ыыыыыыыыыыы
наверное нету бобров у нас
правда у нас и деревьев нету, степи жэж

290

Лао Цзы, 16-06-2013 16:51:16

нет дров без бабров

291

жаб, 16-06-2013 16:51:23

>>>кокаин есть у вас там?
>
>>ну есть наверно. цыгане ж есть. значит и кокаин есть
>
>
>
>где у вас там цыгане? у вас там даже улетсу метут русские люди с ахуевшими рыламе (предлог "с" важен, но не абизателен) и направо налево предлогают чюдесные настойки

292

alexntp, 16-06-2013 16:52:01

>бля, сцуко, взял и напугал на ровном месте
>слазил в ленту, успакоил нерв. а тебя зобаню
---------------

гыгыгы

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 16:52:27

>>не ну я на пристани сидела ногами бултыхала, а она мимо проплыла прям близко
>
>>прям я её лицо даже разглядела, ну вообще в метре от меня была, прикинь???
>
>
>
>ахуеть!!!
>
>*падаит в обмарок, идёт за пивом*
===

сама в шоки второй день!

294

ДэвидБездуховны, 16-06-2013 16:54:05

шышталь тудъ дяч ?

295

жаб, 16-06-2013 16:54:09

Сатрапъ, а чо за настойка то?

296

ДэвидБездуховны, 16-06-2013 16:54:19

здрахуйте люди бобрыя

297

Мурыч, 16-06-2013 16:54:21

уеду пажалуй от вас пахмиляца со злостныме неплательщекаме

298

ДэвидБездуховны, 16-06-2013 16:54:29

3оо нахъну

299

ДэвидБездуховны, 16-06-2013 16:54:34

3оо

300

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 16:54:34

триздо

301

ДэвидБездуховны, 16-06-2013 16:54:37

цй

302

Лао Цзы, 16-06-2013 16:54:40

куда утилизиравать видро клубник и кто знаит? мама нежданчик подкинула, мбля

303

Зоибашкен, 16-06-2013 16:54:51

300 баброфф

304

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 16:55:04

сдрастинахуй, атщепенцы!

305

ДэвидБездуховны, 16-06-2013 16:55:08

миманахуйц

306

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 16:55:31

>триздо

так, зафексирую на всякий случай

307

Мурыч, 16-06-2013 16:55:32

>Сатрапъ, а чо за настойка то?

горькая, сцуко. белорусское изделие. спирт укропнова семени, экстракт лаврова листа и какой-та хуйни.
фсё, што помню

308

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 16:55:49

не постяцца кортинки °¿°
или у мне телефон умирает или ему пиздетс

309

Зоибашкен, 16-06-2013 16:56:45

>уеду пажалуй от вас пахмиляца со злостныме неплательщекаме
апахмиляцца в 16-54? ну ты даёшшь стране угля..

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 16:56:53

/скидавает трусы/

привет, мась)

311

жаб, 16-06-2013 16:57:08

Мурычь, если эта настойка, то она не то штобы хуёвая, её просто разводить надо 1 к 1

http://catalog.onliner.by/gidroliz_zv/krugozor_mn20_3/

312

Лао Цзы, 16-06-2013 16:57:12

па ходу экстрак лавровава листа прасрочены был

313

Зоибашкен, 16-06-2013 16:57:22

>миманахуйц
в баброфф папал...

314

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 16:58:11

кто - нибудь знает нормальное турагенство, штобы миня отправили в Словению на ЧЕ по баскетболу в сентябре.
Интересуют Пригороды города Копара. андриатика, ну и билеты на матчи, само сабой

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 16:58:27

ну не знаю конечно, может и бобёр
но я почему-то подумала что это выдра
она такая мокренькая плыла, смешная

316

Мурыч, 16-06-2013 16:58:41

>Мурычь, если эта настойка, то она не то штобы хуёвая, её просто разводить надо 1 к 1
>
>http://catalog.onliner.by/gidroliz_zv/krugozor_mn20_3/

ыыыыы
думаишь, рыло хател меня убить? я ему кажысь ничо плахова не делал

317

ДэвидБездуховны, 16-06-2013 16:58:44

СЮСЮСЮСЮ))))

318

Зоибашкен, 16-06-2013 16:59:12

Што ш за страшнойя тайна слова " Семприкатыр"?

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:00:29

апджет погугли, они ахуенные
обратись там к виктору памужаку

320

ДэвидБездуховны, 16-06-2013 17:01:11

мр.Удъ по адриатике часто шляеццо
увидиш в чяте - спроси чо-как

321

жаб, 16-06-2013 17:01:27

я этой зимой нашу гродненскую незамерзайку купил.
так как брызнеш, в салоне ололо блеать настоящий запах бражки.
от умельцы, ети их мать! но зато чистит хорошо.

322

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 17:01:50

>апджет погугли, они ахуенные
>обратись там к виктору памужаку

Свет, извини, я нихуя не понял.
чо такое "апджет"
скинь сцылу, ежели не тяжело

323

Зоибашкен, 16-06-2013 17:02:13

>ну не знаю конечно, может и бобёр
>но я почему-то подумала что это выдра
>она такая мокренькая плыла, смешная
есле пат Масквой, то скорее всиво---выдра.

324

жаб, 16-06-2013 17:02:27

а пока сотрапъ ушол за пивом, можно нахнуть сиськи неосмыслено, свякими абырвалгами

325

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 17:02:28

>мр.Удъ по адриатике часто шляеццо
>увидиш в чяте - спроси чо-как

угу, увидишь его.
он както залетно шляеццо

326

жаб, 16-06-2013 17:02:31

окн ыку5гыу4

327

жаб, 16-06-2013 17:02:40

кн6 ыкук5

328

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 17:02:42

ну и сосцонахинг

329

жаб, 16-06-2013 17:02:44

дхлоъ.щъзлщъзшщ

330

жаб, 16-06-2013 17:02:48

лщзъ.щ

331

жаб, 16-06-2013 17:02:51

щзоъ.ш

332

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 17:02:54

тритройки форева!

333

жаб, 16-06-2013 17:02:56

щзъ.ошщ

334

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 17:02:59

к

335

жаб, 16-06-2013 17:03:09

опаньке

336

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 17:03:51

недопирилёд вульгарис

337

Мурыч, 16-06-2013 17:05:17

>я этой зимой нашу гродненскую незамерзайку купил.
>так как брызнеш, в салоне ололо блеать настоящий запах бражки.
>от умельцы, ети их мать! но зато чистит хорошо.

меня как-то отправели с зокащщецой к ней дамой за пультом ат тиливизора
ну, привезла панель громадную, на русский пиривидте мол, а пульт не взяла
дык у ней то ле коньяк был залит в омывайку, то ле што-та пахожее
а я с бодуна диково
муки ада

338

жаб, 16-06-2013 17:05:53

хыы.
а в палецре действительно веселуха.
визгливая истеричка насрала в харю самому своему преданному жопонюху.
як жэш типерь они сирию спасать будут? от пичялька

339

Мурыч, 16-06-2013 17:06:00

фсё, ушол. буду вечером, бухой в сасиску

340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:06:00

>>ну не знаю конечно, может и бобёр
>
>>но я почему-то подумала что это выдра
>
>>она такая мокренькая плыла, смешная
>
>есле пат Масквой, то скорее всиво---выдра.
===

под какой москвой, алё
я в ростове тащемта

341

жаб, 16-06-2013 17:07:19

какая сволочь! так издеваца то, а!

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:07:53

да что тут непонятного может быть? фирма говорю апджет
http://upjet.ru/

343

Лао Цзы, 16-06-2013 17:08:00

жаб, ты с гродна? прювет с минска, земеля

344

Альеша, 16-06-2013 17:08:02

Алые шторы из органзы.
а жирондоль где?а сигары?халтуришь...

345

Альеша, 16-06-2013 17:08:26

недачитал пачемута

346

жаб, 16-06-2013 17:08:56

не, я с пинска. превед.

347

Альеша, 16-06-2013 17:09:03

Я с самим Берия еблась.
баушка,ты штоле?..

348

Лао Цзы, 16-06-2013 17:09:09

>недачитал пачемута

ни сцы, туд никто ваще не читал

349

Альеша, 16-06-2013 17:09:16

дачитал

350

Альеша, 16-06-2013 17:09:28

а нахуя?

351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:09:54

>>я этой зимой нашу гродненскую незамерзайку купил.
>
>>так как брызнеш, в салоне ололо блеать настоящий запах бражки.
>
>>от умельцы, ети их мать! но зато чистит хорошо.
>
>
>
>меня как-то отправели с зокащщецой к ней дамой за пультом ат тиливизора
>
>ну, привезла панель громадную, на русский пиривидте мол, а пульт не взяла
>
>дык у ней то ле коньяк был залит в омывайку, то ле што-та пахожее
>
>а я с бодуна диково
>
>муки ада
====

зокащецу прочитала вообще ниправильно и ржу

352

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 17:09:55

ну здравствуй пыво

353

Альеша, 16-06-2013 17:10:17

это поциент песал нииначе

354

Альеша, 16-06-2013 17:10:52

кстате привет всем

355

Лао Цзы, 16-06-2013 17:12:42

было время гонял зимой постоянно из москвы в минск по ночам. из-за ебучей омывайки под утро уже надышавшись, реально бухой произжаешь домой

356

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 17:14:39

>да что тут непонятного может быть? фирма говорю апджет
>http://upjet.ru/

спасибо, дорогая

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:17:18

это наши партнёры, оч.чоткие парни, рекомендую

358

жаб, 16-06-2013 17:17:32

у мну как-то было, вечером закончилась в бачке, а на улице сракля и не особо то и мороз, ну може -5. самая жопа вобщем. а ехать то надо.
и на заправках омывайки нема нигде. так мы около ночника стали, водки ну какойто самой дешовой купили 2 бутылки, ну и прямо под магазином хуяк их в бачок!.
блять, так синяки под ночником так смотрели, я думал вот бля щяс и убьют нахуй, гегеге.

359

жаб, 16-06-2013 17:20:44

я уже 24 или 25 дней кстате ни пива ни водке не пю. поспорили с соседом, у ково сила воли крепче.
дурни конешно.
я думаю щяс пару дней подождем еще для приличия и хватет уже организм мучать. будем приходить к консенсусу какомуто.

360

Лао Цзы, 16-06-2013 17:21:09

ну с водкой известная тема. мы один раз синяку возле магаза ботл шампанского бухие купили. была абасцака, как он её из гарла винтом начал хуярить и весь облился к хуям пеной

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:21:15

а один там такой особенно чоткей, оооо
до трусовного трепета прям
ну у меня во всяком случае, хе-хе

362

Звер-хамякк, 16-06-2013 17:21:57

чотудъ?
ну вот, бабужко атжыгало а я фсе прапустил
пичялька

363

Хантяра , 16-06-2013 17:24:12

>мы вдваём пароле

http://www.youtube.com/watch?v=yvO2UsfaVec

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:24:22

сдайся на опыты, долбоёб синедольный

365

Зоибашкен, 16-06-2013 17:24:36

>>>ну не знаю конечно, может и бобёр
>>
>>>но я почему-то подумала что это выдра
>>
>>>она такая мокренькая плыла, смешная
>>
>>есле пат Масквой, то скорее всиво---выдра.
>===
>
>под какой москвой, алё
>я в ростове тащемта
Миль пордон.....тада --бабёр!

366

Сусанна и старцы, 16-06-2013 17:25:46

Про мой любимый симперикатор Берии. Абажаю пенсне

367

oppps, 16-06-2013 17:25:49

Сериал "Карпов" ахуенный

368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:26:53

да я тоже чото пропустила феерию, привет

369

oppps, 16-06-2013 17:27:04

Стелс оклемался после добровольной лоботомии и снова будет радовать тебя мейнстримовыми фразами из больной головы!

370

жаб, 16-06-2013 17:27:16

о, предурог приперсо умалишонный.
жыну иди спасай. по инторнедам он шляеца.

371

Хантяра , 16-06-2013 17:27:47

Здравствуйте, ребята и девчата.

372

жаб, 16-06-2013 17:28:07

о. ещо один.
вот взялись за руки и уёбывайте, зита и гита мль

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:28:31

хэло, хантик

374

жаб, 16-06-2013 17:28:39

Здравствуйте.

375

Хантяра , 16-06-2013 17:28:58

бля чо-та далбаёбов на дюжину пагонных каментов 14.

376

oppps, 16-06-2013 17:29:11

Вот кстате:

* 00 :: 36,7 kb - показать
377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:29:29

гугугу
скажи мне кто твой друг и оба идите нахуй, хе-хе
прям как спецально про эту парочку сказано

378

Зоибашкен, 16-06-2013 17:29:32

аткапалась,апять...

379

жаб, 16-06-2013 17:30:05

хыыы
ну, точно.

380

Хантяра , 16-06-2013 17:31:45

>хэло, хантик

чоч на речку вчера ездила, говоришь. чо там ищо интересного видела?

381

дрындохуй™, 16-06-2013 17:32:11

Попробовал перечитать хуйню над каментами...
Пора сдаваться в дурку,быгыгыгы

382

Лао Цзы, 16-06-2013 17:32:12

хуй просцыш

383

oppps, 16-06-2013 17:32:16

Ознакомившись с этим человеконенавистническим жабом, ты узнаешь, сколько видов рептилий можно поселить в трехкомнатной квартире, как живется скунсу без вонятельных желез и чем развлечься в одиночной камере.

384

Сусанна и старцы, 16-06-2013 17:33:50

Логово порока и разврата разрушит наш симперикатор!!
Аминь

385

Зоибашкен, 16-06-2013 17:34:31

>Попробовал перечитать хуйню над каментами...
>Пора сдаваться в дурку,быгыгыгы
Даже ни пытайсо....Это ведомо тока жрецам Тебета....

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:35:01

ну да, на даче вчера были, там река же есть
шашлык видела, пиво, таранку, загорание, реку, комаров, коров, бассейн, паждение подружки в яму, раков, пиво, пиво, пиво, пиво, пиво,ыыыыыыы

387

oppps, 16-06-2013 17:35:23

тыц

388

Зоибашкен, 16-06-2013 17:35:27

Карнелийя Мокентош,грит...

389

Сусанна и старцы, 16-06-2013 17:36:12

О боже какая селезенка! Я хочу от нее клонировать ребенка!

390

Хантяра , 16-06-2013 17:36:25

Кед был, браконьер?

391

Лао Цзы, 16-06-2013 17:36:26

а я памалчу в этам каменте

392

oppps, 16-06-2013 17:36:41

Тыц

393

дрындохуй™, 16-06-2013 17:37:01

Бля, ты не поверишь, я эту хуйню прочитал.
/бьется в истерике/я

394

oppps, 16-06-2013 17:37:04

395

395

oppps, 16-06-2013 17:37:24

400

396

alexntp, 16-06-2013 17:37:30

ве  45цго

397

alexntp, 16-06-2013 17:37:33

45 5ц4н3н5

398

oppps, 16-06-2013 17:37:35

еще разик

399

alexntp, 16-06-2013 17:37:36

35н нр5 р5ы г

400

дрындохуй™, 16-06-2013 17:37:40

А нахнуть нада!

401

oppps, 16-06-2013 17:37:43

и еще

402

Лао Цзы, 16-06-2013 17:37:54

>45 5ц4н3н5
панабежали

403

Зоибашкен, 16-06-2013 17:37:56

читыреста Мокинтошей на варатниг..

404

alexntp, 16-06-2013 17:38:04

самобытная аура УКа дтктд

405

oppps, 16-06-2013 17:38:06

мля...

406

Хантяра , 16-06-2013 17:39:10

>паждение подружки в яму,ыыыыыыы

ыы, збс! фотик под рукой иметь надобно, у подружек в яме такие смешные глаза бывают.

407

Зоибашкен, 16-06-2013 17:39:14

ачкарикафф тиреть за ниасмыслинасть....

408

дрындохуй™, 16-06-2013 17:39:27

>самобытная аура УКа дтктд
Ты кого аурой обозвал???
Бгеге

409

жаб, 16-06-2013 17:40:08

фыва ну у вас там уже лето наступило в итоге или еще не?
купаюца уже?

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:40:12

>>паждение подружки в яму,ыыыыыыы
>
>
>
>ыы, збс! фотик под рукой иметь надобно, у подружек в яме такие смешные глаза бывают.
===

да какой там фотик, мы усрались так что пиздец просто, думали она хребет сломала кхуям, с высоты метра 2 наверное плашмя на спину

411

Сусанна и старцы, 16-06-2013 17:40:33

Мы сидели все в кругу,
Забивая трын-траву,
Вдруг какой-то идиот
Сказал &quot;Щас пердану!&quot;
Разрядив своё дупло,
Он спросил &quot;А вам слабо?&quot;
Я курнул,сказал&quot;Сейчас
Рекорд я твой побью&quot;

Я напрягся со всех сил,
И газы разрядил,
Да так конкретно,бля,
Что треснула матня!
Прихуели все вокруг,
Запрыгал пьяный друг,
Он мне сказал,шо щас
Он круче газы даст.

Он напрягся как бульдог,
Разряжая свой гудок,
И создал такой дрысток,
Что треснул потолок,
Сдохла муха на лету,
Блеванул сосед в углу,
Девки в панику и крик,
Начался раньше цикл.

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:41:23

нахуй иди отсюда.

413

alexntp, 16-06-2013 17:42:41

наступило. купаюцца. но без меня

414

жаб, 16-06-2013 17:42:44

самобытных всё прибывае и прибывае

415

Зоибашкен, 16-06-2013 17:43:34

>самобытных всё прибывае и прибывае
эта точна....

416

Сусанна и старцы, 16-06-2013 17:43:50

Завонялось всё вокруг,
Заплакал пьяный друг.
Он мне сказал,что всё
Обдрыстао дупло.
Так нехуй так дрыстать
И газы выпускать,
Матнёй своей болтать,
Понты тут нам кидать!

Все посваливали вдруг
От радужных потуг.
Соплёй утёрся друг,
Включая свой утюг,
Чтоб шорты подсушить,
Чтоб снова клёвым быть.
Прикольным пацаном
Со стильным косяком.

417

alexntp, 16-06-2013 17:44:20

ебаные каникулы

418

Лао Цзы, 16-06-2013 17:44:27

певка, коль ты сиводня так хуями шлёшь - мне адин хер на работу скора пара валить, отрывайся па полнай

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 17:45:33

нахуй говорю иди, ебанько

420

жаб, 16-06-2013 17:49:55

и каждой жеш сволочи задали кому математику подтянуть кому рюске езыке,
так не же блеать, только мамка ебаца к соседу, тут же бль включяе компутер и довай срать на укоме.
ну вот и што с них вырастет? нихуя, одни политзасери да коли ершовы, свят свят

421

Сусанна и старцы, 16-06-2013 17:53:40

Своих старцев заведи и посылай их
А их пенсии в сексшоп снеси .Ну или ветеринарам раздай

422

Звер-хамякк, 16-06-2013 17:54:31

зато блять я наловил седня стопиццот густерок размером с ладонь и буду их солить к пигу. правда абгарел, но это мелочи жызни

423

alexntp, 16-06-2013 17:59:25

так хоть бы старались не таким лютым уг быть. так нет же одну тупасть пастят, хоть ты тресни

424

Сусанна и старцы, 16-06-2013 18:00:37

Хомяк должОн жрать зерно.В крайнем случае - чужое гавно.

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:00:56

раков хочу опять(

426

alexntp, 16-06-2013 18:01:25

да блять, виктор каклюшкин апплодирует

427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:01:54

съебись нахуй отсюда, долбоёбина

428

Звер-хамякк, 16-06-2013 18:03:52

>Хомяк должОн жрать зерно.В крайнем случае - чужое гавно.

ты ваще должна хуй изо рта не вынимать. в крайнем случае - причмокивать

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:03:57

да пиздец какие остроумные петросяны

430

Звер-хамякк, 16-06-2013 18:04:27

ООООООООООООООООООТПУЗЗЗЗГГГГГГГГГГГГГГГГГ

431

Сусанна и старцы, 16-06-2013 18:04:59

Мажь пизду зеленкой и вызывай скорую

432

alexntp, 16-06-2013 18:06:54

>да пиздец какие остроумные петросяны

предлагаю всех скопом сдать в оншлаг

433

alexntp, 16-06-2013 18:08:04

все равно толку нет, ну хоть уныния паменьше будет

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:08:18

на лоботоминаю надо их сдать, бро

435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:09:20

*лоботомию

436

Сусанна и старцы, 16-06-2013 18:10:25

Купи на еbay бракованый металоискатель и подорвись уже на полуторатонной бомбе копатель хренов

437

inteligentnax, 16-06-2013 18:10:33

чо за аншлак-аншлак в каментах епта

438

inteligentnax, 16-06-2013 18:11:30

кдето туд должны быть стулля

439

жаб, 16-06-2013 18:12:02

АА-ХА-ХААААААААААААА
/читает остроумне искрометне шютки дроботенке и смиеца/

440

жаб, 16-06-2013 18:12:11

стулья

441

жаб, 16-06-2013 18:12:15

ъ.шзгшщз

442

жаб, 16-06-2013 18:12:19

лдж.эоз0шщ

443

inteligentnax, 16-06-2013 18:12:32

заибеню на авозь

444

жаб, 16-06-2013 18:12:58

сука бот  штоб ты усрался

445

inteligentnax, 16-06-2013 18:14:06

отэто я чотко успел
хех

446

Хантяра , 16-06-2013 18:15:32

бля сотрите кто-нить этих хуеплётов, ничо понять не могу из их головяного босбаша.

447

жаб, 16-06-2013 18:15:42

а поеду ка я уроню своё туловище в какой-нибудь водоёмчег. може и рыпку какую половлю.
Певчанский, если рака увижу, изловлю мерзавца и доставлю, обещаю. живым или мьортвым.

448

inteligentnax, 16-06-2013 18:15:43

фсе бля,день сегодня прожит низря

449

Сусанна и старцы, 16-06-2013 18:16:12

Носи жабо людям на радость

450

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:20:08

>бля сотрите кто-нить этих хуеплётов, ничо понять не могу из их головяного босбаша.
=====


вот и я об этом.

451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:20:26

хыыыыыыы
халасо, привози мне его

452

инженер Гарин, 16-06-2013 18:21:33

Певанька привет

453

Сусанна и старцы, 16-06-2013 18:22:21

Ты не суетись. Давай тезисно, по пунктам. Главное -аргументированно. Потом заслушаем оппонирущую сторону.

454

Сусанна и старцы, 16-06-2013 18:24:01

Пищевые извращения мягко перетекают в половые

455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:24:06

привееееет, друзявочка!111
ты дома уже? как съездил? рассказывай!

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:24:32

нахуй

457

alexntp, 16-06-2013 18:24:46

>бля сотрите кто-нить этих хуеплётов, ничо понять не могу из их головяного босбаша.

самобытная аура удавкома в действии. это же смищьно

458

alexntp, 16-06-2013 18:25:27

>нахуй

+1

459

alexntp, 16-06-2013 18:26:46

и подобные люди кстате больше всех рвут глотку на тему удавком уже не торт

460

Сусанна и старцы, 16-06-2013 18:26:56

Удаффком -это генофонд нации !

461

alexntp, 16-06-2013 18:27:00

и шта Удав то не ценит их

462

alexntp, 16-06-2013 18:27:19

самобытных йумаристов

463

alexntp, 16-06-2013 18:27:35

генератор тупасти

464

инженер Гарин, 16-06-2013 18:28:23

да не съездил
приятелю просто нада в посольство, а он из школы бамажку не взял
вчера на передержке жывтонцев фотал
вот боксеренька потеряшка, с клеймом ушаме и хвостом, явно выставочьная
ласковая зараза

* тигра2 :: 81,2 kb - показать
465

Сусанна и старцы, 16-06-2013 18:31:49

Алекс пытается оседлать волну кала серфингом иронии

466

alexntp, 16-06-2013 18:33:24

жги дальше

467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:34:21

хорошенькая, ага

468

alexntp, 16-06-2013 18:35:40

ты же так мечтал жечь

469

alexntp, 16-06-2013 18:37:43

правда палучаецца тупасть

470

alexntp, 16-06-2013 18:37:53

но ты не отчаивайся

471

Сусанна и старцы, 16-06-2013 18:37:54

Детский сад с примеркой пипесек захотел?

472

alexntp, 16-06-2013 18:38:04

бери количеством

473

alexntp, 16-06-2013 18:38:40

мдээ

474

Хантяра , 16-06-2013 18:40:23

петросян_тонцует.гиф

475

alexntp, 16-06-2013 18:40:43

как можно больше хуеты, как можно больше

476

инженер Гарин, 16-06-2013 18:40:50

ещро котофейкин там манюнька

* котэ1 :: 84,6 kb - показать
477

alexntp, 16-06-2013 18:41:25

Гарин, когда уже отчот о резне и пытках?

478

инженер Гарин, 16-06-2013 18:43:46

да по приезду из города-героя
покашто не получается дотудова добраццо

479

брадобрей, 16-06-2013 18:43:51

бородач с братом идите на хуй

480

Сусанна и старцы, 16-06-2013 18:44:18

Нервы зажми в тугую узду.
Не можешь ответить- не ахай.
Изыди трусцою в  пезду
И будежь непослан ты нахуй.

481

Сусанна и старцы, 16-06-2013 18:46:18

Тебя уже переселили из тифозного барака в вендиспансер?

482

инженер Гарин, 16-06-2013 18:46:30

мец распоясалсо. ч2

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:47:24

малююююсечкин какой!
а я маминого штрибаночка нового тоже фоткала в пятницу
вот смотри какой

* IMAG0308 :: 71,7 kb - показать
484

alexntp, 16-06-2013 18:47:44

>мец распоясалсо. ч2

бенефис так сказать

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:48:15

>Гарин, когда уже отчот о резне и пытках?
===

гугугу
алексуша кровожаденька?

486

alexntp, 16-06-2013 18:48:33

ну так такой анонс ололо

487

барадачь, 16-06-2013 18:48:45

МЕЦ иди нахуй, старое говно

488

инженер Гарин, 16-06-2013 18:49:33

миниПавел хыхы

* тигра :: 79,7 kb - показать
489

kardamon, 16-06-2013 18:49:40

Сусанна и старцы, еблодурозахуярь твое залупоногое мандаблядище, свиноотстойный недолох! пидозаеби твоим бляхоебливым залупофанищем, мандахуяра мохнодвупиздая, мудоотстойное переуебище, пидоотхуяренная дуромандавоха с мандалохоотстойным нахуй ебалом, мец хуев!

490

alexntp, 16-06-2013 18:50:19

хз, боксеров же раньше купировали уши-хвост вроде

491

kardamon, 16-06-2013 18:50:43

Сусанна, перепиздозаеби твое мудокосое злоебло, хероебучий косохер! вафлееби твоим сучеебливым свинохуярищем, сракохуетень недосучья, пидоебливое лихомудище, страхоблядская пидорожища с блядскоеблиебливым нахуй ебалом, олигарх сраный!

492

alexntp, 16-06-2013 18:50:50

а вроде как не так давно их типа перестали купировать

493

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:51:04

ггггг
ага, копия павлуша в децтве
только девочка и глазик один очень больной

494

kardamon, 16-06-2013 18:51:06

500 олигархов

495

kardamon, 16-06-2013 18:51:23

500 сусанн

496

alexntp, 16-06-2013 18:51:30

нахне

497

alexntp, 16-06-2013 18:51:36

вроде нахне

498

alexntp, 16-06-2013 18:51:40

500

499

kardamon, 16-06-2013 18:51:43

500 старцев

500

alexntp, 16-06-2013 18:51:47

пит сот

501

kardamon, 16-06-2013 18:52:51

>500 старцев

старцы-засранцы рулят гу-гу!

502

инженер Гарин, 16-06-2013 18:53:14

щас по эвропейским меркам цобакам ащще ничо низя купировать
выставочные жывтоны от так и выглядят

503

инженер Гарин, 16-06-2013 18:55:06

оооой, а ты примерку не видела на конкурс?

* боня :: 84,8 kb - показать
504

инженер Гарин, 16-06-2013 18:55:32

мы утопале на час-другой

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 18:56:49

бгооооооо
какая красоточница!111

506

Сусанна и старцы, 16-06-2013 18:56:54

У вас уже и купировать нечего.
Господи дал же бог попутчиков

507

alexntp, 16-06-2013 18:57:02

Гарин, затрави там по дороге пару долбоебов собаками, очищай планету

508

kardamon, 16-06-2013 18:57:49

мец старец, лоховафлезахуячь твое свинокосое хуйломудачище, недоногий недохер! мандаухуярь твоим перезалупным мандамондилом, долбосрака свиноногая, мандарогое пиздохуярище, троесраная пидохуяра с мудолихосучьим нахуй ебалом!

509

alexntp, 16-06-2013 18:58:09

чотам, Гадяю то еще надо звонить с вопросом пачиму он ушол?

510

kardamon, 16-06-2013 18:59:13

сусанна сучка мецевская, пидомохнозаеби твое блядсконогое залупохуище, злоебаный пиздопидарас! еблизалупи твоим страхоебучим вафлехуищем, перепроушина троеногая, лихоотхуяренное сучепиздище, вафлеотстойная троефанка с сракохуесучьим нахуй ебалом!

511

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:00:32

чота а2 разошолся нинашутку.
а мец, таки да, идинахуй.
По дороге грызи кеглю

512

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:00:42

(напряженно размышляет)

513

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:02:46

а вот вапрос, который миня мучает ужэ неделю
Где продолжение величайших сказаний от палитсрушных долбайобофф.
Бля, ужэ 10 дней прошло, а они всё высрать продолжение не могут.
Я хуею, запор мозга у болезных

514

Хантяра , 16-06-2013 19:03:29

>Тебя уже переселили из тифозного барака в вендиспансер?

а тебя ебёт?

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:05:33

некогда им, они сирию спасают, гугеге
а если серьзно - какие там высеры? там фимоз головного мозга блядь и реактивная шизофрения

516

Хантяра , 16-06-2013 19:05:48

как они все друг на друшку похожи эти обиженки - пиздец, лита копия просто.

517

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:05:55

Вход в саклю узок, каг пезда ежа

518

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:07:33

И как итог - ты снова под себя уссался...

519

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:10:12

>некогда им, они сирию спасают, гугеге
>а если серьзно - какие там высеры? там фимоз головного мозга блядь и реактивная шизофрения

ну ты читала неибательскую сагу от некого архивариуса?
Вот интересно, что за болезнь толкает на написание вот таких высерофф?
И кто спектр читающих такие вот бредни?

520

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:11:24

>Вход в саклю узок, каг пезда ежа

хм, а ты, что за хуйло в женцком платьюшке, да со знаниями о пёздах ежовых?

521

Хантяра , 16-06-2013 19:11:27

>И как итог - ты снова под себя уссался...

как итог - лыжу тебе в роток.

522

Хантяра , 16-06-2013 19:12:16

>>Вход в саклю узок, каг пезда ежа
>хм, а ты, что за хуйло в женцком платьюшке, да со знаниями о пёздах ежовых?

гинеколог Ежов, ясен баклажан

523

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:12:19

сусаннка, ебанько ты от биологии.
Пизда - ж, она ведь у ежих, у ежикофф - хуи!

524

геша, 16-06-2013 19:12:27

>некогда им, они сирию спасают, гугеге
>а если серьзно - какие там высеры? там фимоз головного мозга блядь и реактивная шизофрения


ты чо! там всё серьёзно. борюсик так и говорит - "в прошлом своём креативе...". Согласись, это большое мужество назвать сие креативом. покруче вебкамер будет

525

kardamon, 16-06-2013 19:12:32

Сусанна, херопиздосвиноотстойная сучефанка охуевающая дурохероебучим недоебальником от собственной троевафлерогой невъебучести пиздокосоотхуяренный мохнопиздище свинодолбозапизди твое лихоебучее кософанище, пиздодвупиздый троехуй! пидозахуячь твоим троесраным сраковидлом, хуемандавоха мохнорогая, хуеотстойное блядсковидло, мохноногая хероблядь с залупотроеотхуяренным нахуй ебалом!

526

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:13:08

от ведь, а сразу так и не скажешь

527

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:13:28

Намедни был мне сон. Не вещий, надеюсь. Как будто фашистов в сорок пятом
не разгромили окончательно и они, подлые, сбившись в небольшие группы,
функционируют и всевозможным пакостничеством занимаются. По версии
моего сна главной задачей мирового фашизма является истребление
поголовья бурых медведей на планете. И это все. То есть, ничего другого
последователей Гитлера не интересует. А я, стало быть, как будто работаю в
особом партизанском отряде, ориентированном на спасение мишек. Дело в
том, что фашисты медведей никогда не убивают, нет. Несчастных животных
ловят, затаскивают на крыши супермаркетов и прячут в вентиляционных
трубах, где медведи доживают свой век, страдая от голода и лютых
сквозняков. Супермаркеты, кстати, все до одного лесные - стоит магазин, а
вокруг нечто вроде тайги. И ни одного человека в радиусе десятков-сотен
километров. Разве что фашисты где-то блындают по оврагам в поисках
неокученного зверья.

Мне же по долгу службы приходится исследовать вентиляционные трубы на
предмет страдающих мишек, освобождать оных, кормить и отпускать на
волю. И вышло так, что в одно из дежрств я в трубе младенца нашел. Не
медвежьего, а вполне себе человеческого. И это меня здорово озадачило:
медвежий корм для него не годится, да и памперсов у медведо-партизан
сроду не водилось. Так и бродил я до звонка будильника с закаканным дитем
на руках, озираясь по сторонам на предмет ягод, кореньев или мха,
пригодного в качестве заменителя детского питания.

К психиатру что ли сходить... (с)

528

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:14:13

о, гешан!
рад, очень рад!

А ты прочитал последние обгновление в стане спасателей сирии от оранжевой заразы?

529

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 19:14:59

СИМПЕРИКАТОР

530

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:19:00

Я был хитёр, меня тому учили!

531

геша, 16-06-2013 19:19:52

>о, гешан!
>рад, очень рад!
>
>А ты прочитал последние обгновление в стане спасателей сирии от оранжевой заразы?


неа. а чо тамъ?

532

kardamon, 16-06-2013 19:20:25

Соси хуй Сусанна, косозалупохуерогая мохномандавоха охуевающая манданедогондонным лохоебарем от собственной лохобляхоблядской не въебучести!лихохерозалупи твое еблосраное подхуище, мандарогий хуйлоебальник! вафлезахуячь твоим подотстойным мохномудищем, долбопроушина недодвупиздая, недорогое злозалупище, сучесучья хуйлохуетень с сучебляхоебучим нахуй ебалом!недосучесраный подхуище страхопидоебучий лохоблядище пидонедорогий косохуище сракобляхоебливый мудопиздище мец.

(а затем грязно выругался)

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:20:31

бгггг
да борюсег нихуя сгенерировать не может, даже свой фирменное Однако здравствуйте спиздил у ведущева с первого канала, хе-хе
у меня ощущение что борюсег зашитый алкаш с эректильной дисцункцией, эти диагнозы из симптоматики складываются, хе-хе

534

З.Поулыбалло, 16-06-2013 19:22:52

чотуд вкрацце7

535

oppps, 16-06-2013 19:23:34

555

536

oppps, 16-06-2013 19:24:11

Девачка припевачка, злая каг сцуко

537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:24:18

бгооооо
в политсральне минвайл истерика у алкаша яра
ахуенно я считаю!

538

oppps, 16-06-2013 19:24:56

Вернее сцуко злой как Девачка припевочка

539

Хантяра , 16-06-2013 19:25:15

>да борюсег нихуя сгенерировать не может, даже свой фирменное Однако здравствуйте спиздил у ведущева с первого канала, хе-хе

да, но ведь он эту фразу говорит не как, ведущий Михаил Леонтьев, а как чукча, типа: "Атнака сдтастфуйте..."

540

oppps, 16-06-2013 19:25:36

Считай чо хочишь - мне похуй

541

Хантяра , 16-06-2013 19:26:00

>чотуд вкрацце7

первобытная аура

542

oppps, 16-06-2013 19:26:25

Будет срачь * мечтателна*

543

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:26:32

параноидальное словоблудие с уклоном в коньютуру

544

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:26:43

Раздают склерозы нуждающимся.

545

oppps, 16-06-2013 19:27:02

Где здрасте и поцылуи?

546

oppps, 16-06-2013 19:27:32

Девачка Припевочка может сразу цыловать в хуй

547

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:27:33

а он бросаеццо на людей...
и без намордника

548

З.Поулыбалло, 16-06-2013 19:28:00

меня запишыте на роздачу
атчзх кстате7

549

kardamon, 16-06-2013 19:28:07

555 унылых троллей

550

oppps, 16-06-2013 19:28:20

Девачка Припевочка предсказуемая, как трипер у боцмана...

551

kardamon, 16-06-2013 19:28:28

555 мудаков

552

oppps, 16-06-2013 19:28:30

555

553

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:28:32

ну чо, три питака?

554

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:28:39

вМИ

555

kardamon, 16-06-2013 19:28:45

ишо!

556

oppps, 16-06-2013 19:28:51

Есть три пятерки)))

557

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:29:23

недопирилёд вульгарис, ебёныть

558

Хантяра , 16-06-2013 19:29:34

>Где здрасте и поцылуи?

разевай ебач свой, плевать туда хочу.

559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:29:34

да ты представляешь масштабы убогости и расчосаного чсв у пациента?
называть свои унылые фразы надёрганные с новостных лент креативами и быть не в состоянии даже поздороваца чтобы не спИздеть

560

Мурыч, 16-06-2013 19:29:36

чят здеся? жылаю гадить

561

Мурыч, 16-06-2013 19:30:37

во, дебилу нахенг снёс, уже радость
дебил, я типерь твой враг номер адин ггг

562

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:31:21

Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят
его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес
умело, но к утру все занемело.И желудок спит усталый, только язвы не
хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться...(с)

563

oppps, 16-06-2013 19:31:27

Модератор сцуко. Три 555 были моими потер

564

oppps, 16-06-2013 19:31:58

Номер 100500 модер

565

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:32:22

стелсик окончательно ёбнулся
поздравляю

566

геша, 16-06-2013 19:33:15

>параноидальное словоблудие с уклоном в коньютуру


аминь!
скоро настенет щясливый день, когда етих баранов определят на принудительное лечение

567

oppps, 16-06-2013 19:33:20

И насчет дибила, я бы не торопился....Посмотри внимательно на себя

568

пизда12, 16-06-2013 19:33:36

о чём речь?

569

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:33:52

хуйтибевовсёебало

570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:34:28

снеси его всего нахуй

571

alexntp, 16-06-2013 19:34:48

они в три смены хуярят

572

oppps, 16-06-2013 19:35:10

И себя тоже снесите

573

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:35:20

бляяяяяяяя
ещё одна ебанашка пожаловала

пиздец какой-то, одни психи вокруг - стелс, машо, сусано

574

Хантяра , 16-06-2013 19:35:28

>да ты представляешь масштабы убогости и расчосаного чсв у пациента?
>называть свои унылые фразы надёрганные с новостных лент креативами и быть не в состоянии даже поздороваца чтобы не спИздеть

он готов выглядеть плагиатором и дебильтосом, лишь бы на благо Государства Российского пошло! гугеге.

575

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:35:42

Акын и гений одиночка. Одухотворенный страдалец.Философ - онанист.Гуру - популяризатор тотализаторов
Список бесконечен.

576

oppps, 16-06-2013 19:36:30

И Девачка припевочка во главе

577

Мурыч, 16-06-2013 19:37:15

>снеси его всего нахуй

не пазволето. у ево пратекцея.

578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:37:49

>а он бросаеццо на людей...
>
>и без намордника
===

да потому что выживший из ума алкаш и импотент, хе-хе
такие всегда спасают сирию и решают вопросы геополитического масштаба сидя в зассаных трикохах и замусолиных алкоголичках на засраной тараканами кухне в хрущовке

579

kardamon, 16-06-2013 19:38:34

день открытых дверей для долботупиздней всех полов и оттенков

580

oppps, 16-06-2013 19:38:38

Я просто призван немного повысить интеллект у Девочки Припевочки. Доктор я...

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:38:49

>>снеси его всего нахуй
>
>
>
>не пазволето. у ево пратекцея.
===

удав чо совсем заболел протекции смитам и стелсам раздавать?

я хуею блять

582

oppps, 16-06-2013 19:39:38

Вечер удался, да?

583

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:39:53

пиздец какой-то, реально

протекция у стелса, а-ху-еть блять

584

oppps, 16-06-2013 19:40:05

Скока будет 2+3 ?

585

БИГИМОТ, 16-06-2013 19:40:05

хуй, говно и стелсег

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:40:34

нахуй иди, обмудок ебанутый блядь

587

пизда12, 16-06-2013 19:42:11

да ты сама как псих, начни с себя, будь адекватной

588

GandonOFF, 16-06-2013 19:42:19

каката хуирга
нечетал

589

oppps, 16-06-2013 19:42:46

Привет друг

590

пизда12, 16-06-2013 19:43:10

нормальные люди есть?

591

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:43:10

>>а он бросаеццо на людей...
>>
>>и без намордника
>да потому что выживший из ума алкаш и импотент, хе-хе
>такие всегда спасают сирию и решают вопросы геополитического масштаба сидя в зассаных трикохах и замусолиных алкоголичках на засраной тараканами кухне в хрущовке
с полторашкой клинскава

592

oppps, 16-06-2013 19:43:24

Так мудак, ебанутый или блядь? Определися

593

oppps, 16-06-2013 19:43:41

Я

594

Мурыч, 16-06-2013 19:43:49

>>>снеси его всего нахуй
>>не пазволето. у ево пратекцея.
>===
>удав чо совсем заболел протекции смитам и стелсам раздавать?
>я хуею блять

ну кто иво знаит, можыт разжалобил

595

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:43:52

Бей его менопаузой по сусалам!!

596

пизда12, 16-06-2013 19:43:52

оно тебе надо?..

597

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2013 19:44:18

>нормальные люди есть?

да, но они ф палецсре.
Иди тудой, равейся

598

Хантяра , 16-06-2013 19:44:32

>>снеси его всего нахуй
>не пазволето. у ево пратекцея.

йебяяяять, а как жэ чятицца...

599

геша, 16-06-2013 19:44:38

600

кто все эти люди, бял?, 16-06-2013 19:44:41

песда12..это размер в литрах или вес в центнерах

601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:44:41

нахуй иди отсюда, шалашовка тупорылая

602

пизда12, 16-06-2013 19:44:45

с какой целью тусуешься?

603

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:44:56

>нормальные люди есть?
Под кремлевской стеной лежат

604

kardamon, 16-06-2013 19:45:37

гу-гу-гу, гандон ишо до кучи!
вечер обещает быть томным
ширяецца он 4раза в неделю,
кожаной иглой в тухлую вену

605

пизда12, 16-06-2013 19:45:43

харэ психовать уже

606

oppps, 16-06-2013 19:45:50

Для Девки Припевки: Никола́й Васи́льевич Го́голь (фамилия при рождении Яно́вский, с 1821 года — Го́голь-Яно́вский; 20 марта [1 апреля] 1809 года, Сорочинцы, Полтавская губерния — 21 февраля [4 марта] 1852 года, Москва) — русский прозаик, драматург, поэт, критик, публицист украинского происхождения, широко признанный одним из классиков русской литературы

607

кто все эти люди, бял?, 16-06-2013 19:45:55

>Привет друг
-------------------------------
пашолнахуй сетераст

608

геша, 16-06-2013 19:46:00

сатрап, сотри говностелсю с мерина (с меня пивас)

609

oppps, 16-06-2013 19:46:25

Она от таких слов деревенеет...

610

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:46:36

я в ахуе от соколовского блядь
смит, стерс, машо
кто ещё у него в любимчиках?

611

Мурыч, 16-06-2013 19:46:40

>сатрап, сотри говностелсю с мерина (с меня пивас)

я пью крушовице

612

oppps, 16-06-2013 19:47:12

Интересная подпись. Самобичевание?

613

oppps, 16-06-2013 19:47:37

А я 777

614

Мурыч, 16-06-2013 19:47:50

>я в ахуе от соколовского блядь
>смит, стерс, машо
>кто ещё у него в любимчиках?

мне то неведомо, увы

615

Marcus, 16-06-2013 19:48:02

Не мой сегодня день...
Здравствуйте, граждАне.

616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:48:14

нахуй говорю иди, кобыла мрачная

617

oppps, 16-06-2013 19:48:15

Мурыч не злись. Я недолго

618

oppps, 16-06-2013 19:48:38

Не мрачнее Девочки Припевочки...

619

Мурыч, 16-06-2013 19:48:42

>>>снеси его всего нахуй
>>не пазволето. у ево пратекцея.
>
>йебяяяять, а как жэ чятицца...

абычно. нам когда-то идеоты сильно мешале?

620

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 19:48:45

http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/8/1/1983182.jpg

621

oppps, 16-06-2013 19:49:11

Здравствуй если не шутишь

622

З.Поулыбалло, 16-06-2013 19:49:32

машо зайко еслечо

623

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:49:57

Наяра

624

oppps, 16-06-2013 19:50:03

Правильно старик. Вернемся на 5 лет назад

625

Мурыч, 16-06-2013 19:50:29

>Не мой сегодня день...
>Здравствуйте, граждАне.

тыще не выиграл апять? кревед, паэт

626

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 19:50:53

какие говенные дни......

627

пизда12, 16-06-2013 19:50:58

думала одной отсидеться, не фига подобного, сосед распсиховался. чего эти люди добиваются в этой палецсре?..я к партиям не примыкаю, политикой не интересуюсь

628

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:51:25

Хороший понт для сьема доярок из Ростова

629

oppps, 16-06-2013 19:51:33

Июльский чат удаффкома грудью Девочки Припевочки встает на защиту истинно мужской жизни.

630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:52:02

блядь то есть ты считаешь нормально когда весь чат засран блядь головяным говном ебанутой маши и стелса?
ояебу тогда как у нас отличаюца понятия о нормаьном чате

631

oppps, 16-06-2013 19:52:29

666

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:52:39

привет, маркус

633

oppps, 16-06-2013 19:53:05

Для тебя нормальный чат - разговаривать с зеркалом

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:53:28

сдохни нахуй

635

Мурыч, 16-06-2013 19:53:42

тыщу блеать
чо-та я бухой уже

636

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 19:53:50

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:54:29

>Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс
====

совсем песданулась блядь, корова тупая

638

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:54:29

Нормальность звучит как приговор

639

пизда12, 16-06-2013 19:54:42

у меня такое впечатление, что соседа переклинило, и он мрачнее тучи

640

oppps, 16-06-2013 19:55:06

Просто все. Если все время банить тех, кто с вами не согласен, остануцца, те кто согласен. Время пройдет - и чат будет состоять из своих. Скучно и уныло...Развивайтесь господа. Так всегда было на Удаффкоме. Развитие тобишь...

641

Мурыч, 16-06-2013 19:55:07

>блядь то есть ты считаешь нормально когда весь чат засран блядь головяным говном ебанутой маши и стелса?
>ояебу тогда как у нас отличаюца понятия о нормаьном чате

машо выпиливаеца по мере надобности
с этим хуем тоже в принцепе можна делать што угодно, кроме бана, проста лень

642

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:55:40

А нечего мешать денатурат с тормозухой

643

oppps, 16-06-2013 19:56:08

Напичатала Девочка Припевочка и погладила правнука по голове...

644

Хантяра , 16-06-2013 19:56:22

>Не мой сегодня день...
>Здравствуйте, граждАне.

маркус, удав дал индульгенцию стелсеку, а он кажецца около тебя живет, сходи прирежь эту жопу говорящую.

645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 19:56:49

ну фпесду тогда такие чаты, наслаждайся тупиздной сам

646

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:57:17

Нада с Соколовского требовать проставу за вербовку
неофитов.

647

oppps, 16-06-2013 19:57:28

Не думай. Я не возгоржусь. Я скромный

648

Marcus, 16-06-2013 19:57:28

>тыще не выиграл апять? кревед, паэт
вот, тот человек который меня поймёт.
прикинь мне засаду устроили - сегодня с заменой двух компом проебался почти 5 часов. йобаные коллеги свинтили кулер с тачки, с помощью которой мы инфу переливаем с IDE на SATA.
Пришлось поебаццо и на левой машине всё переливать. Только до неё бежать 150 метров и разъёмов питания на сата нету. А объемы данных хоть и не большие, но сука куча мелких файлов и всё говно на FAT16 лежит. Я ебал и плакал переливая это с помощью флэхи. Если узнаю кто спиздил кулер - утоплю в водохранилище с десятком УПСок в качестве грузил.
от так ота.

649

(secundus), 16-06-2013 19:57:58

срочьно возьму в аренду мундир фельдфебеля вермахта, или палевово жандарма.
познакомилсо с девушко-судебны-пристав

650

oppps, 16-06-2013 19:58:11

Сказала Девочка Припевочка и приняла ложку валерьянки

651

Сусанна и старцы, 16-06-2013 19:58:22

Одну пизду заминусовали

652

пизда12, 16-06-2013 19:58:25

да нет у маши в голове ничего такого, это ты истерику разводишь. что с тобой такое? что ты хочешь от зеркала?

653

Marcus, 16-06-2013 20:00:16

>маркус, удав дал индульгенцию стелсеку, а он кажецца около тебя живет, сходи прирежь эту жопу говорящую.
из меня киллер
как из семечек повидло ©
хотя если кацман, джага и ебундос подтянуцо - пизда ему.

654

(secundus), 16-06-2013 20:00:16

а лучче чорны прорезинены плащь унтершарфюрера

655

Мурыч, 16-06-2013 20:00:22

>>тыще не выиграл апять? кревед, паэт
>вот, тот человек который меня поймёт.
>прикинь мне засаду устроили - сегодня с заменой двух компом проебался почти 5 часов. йобаные коллеги свинтили кулер с тачки, с помощью которой мы инфу переливаем с IDE на SATA.
>Пришлось поебаццо и на левой машине всё переливать. Только до неё бежать 150 метров и разъёмов питания на сата нету. А объемы данных хоть и не большие, но сука куча мелких файлов и всё говно на FAT16 лежит. Я ебал и плакал переливая это с помощью флэхи. Если узнаю кто спиздил кулер - утоплю в водохранилище с десятком УПСок в качестве грузил.
>от так ота.

пиздец. кулер свинтить - это я не знаю, как пакет в универсаме покрасть
найти и рострелять без тени сомненея
а пачиму такой фат древний? там по дефолту меньше двух гигов быть не могёт, на любую флэху влезет

656

З.Поулыбалло, 16-06-2013 20:00:37

нашествие атчзхов кокойты

657

З.Поулыбалло, 16-06-2013 20:01:23

>а лучче чорны прорезинены плащь юрега, литинанта бронетанковых

658

oppps, 16-06-2013 20:01:40

*Достал пулимед и зенидку*

659

Мурыч, 16-06-2013 20:01:50

>ну фпесду тогда такие чаты, наслаждайся тупиздной сам

у тебя есть кокие-та другие вореанты, кроме аспаренья воли удава? можешь нопесать ему, спросить, пачиму таг, мне оно неведомо.
но тебе пачиму-то надо меня крайним выставить

660

Сусанна и старцы, 16-06-2013 20:01:56

Есть мундир швейцара "Пекина"- блестит галунами - брать будете?

661

oppps, 16-06-2013 20:02:31

Учи пронраммирование

662

З.Поулыбалло, 16-06-2013 20:03:18

нахну новсяке

663

З.Поулыбалло, 16-06-2013 20:03:28

и ещро раз

664

З.Поулыбалло, 16-06-2013 20:03:38

и ещро ещро раз

665

З.Поулыбалло, 16-06-2013 20:03:46

ну и пездец

666

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 20:03:52

иси

667

Сусанна и старцы, 16-06-2013 20:04:25

На диван!! К преданому до рвоты Павлу! Он не разлюбит,не предаст.И ему можно доверить самое сокровенное

668

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 20:04:54

Поулыбатый на залупу- сатану- натянул.

669

пизда12, 16-06-2013 20:05:52

со всеми разговариваешь кроме меня , давай поговорим, чем я конкретно тебя не устраиваю? может я твоё отражение...ну, а вдруг...почему ты так уверена, что это не так?

670

oppps, 16-06-2013 20:06:05

Да хватит вам. Иначе дойдет до того, что кому что дали а кому не дали. Кто заслужил, а кто не заслужил. Почему не мне, я тут давно...Я тоже хочу медальку. Так и до плачущих смайлеков недалеко... Неважно почему. Забейте

671

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 20:06:23

и нахенг просрал

672

Marcus, 16-06-2013 20:07:06

>пиздец. кулер свинтить - это я не знаю, как пакет в универсаме покрасть
>найти и рострелять без тени сомненея
>а пачиму такой фат древний? там по дефолту меньше двух гигов быть не могёт, на любую флэху влезет
дык там инфы даже меньше 2 Гб. Кассы у нас ДОСосовые просто. Но раньше обычные PC стояли, а щас закупили NCR ровно под эту хурму заточенные. но там SATA ноутовые стоят. вот и приходица ибаццо.
найду того клоуна - урою. он же его даже не себе спиздил, а на тачку какую-то поставил рабочую.  кретина блять кусок.  в серверной этих кульков, как говна за баней. короче завтра у меня еще и выходной пиздой накрылся из-за этих долбеней.

673

oppps, 16-06-2013 20:07:16

Наверно потому что ты слегка ебнутая

674

З.Поулыбалло, 16-06-2013 20:08:17

З.Поулыбалло, 16-06-2013 20:03:46

ну и пездец

дорю йопта

675

oppps, 16-06-2013 20:08:21

Поставь камеру на шевеление и смотри вора в полный рост

676

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 20:09:34

Сусанна, блять, и старцы, сукаюлять

677

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 20:09:49

бля,сис-админы хуевы.... хоть бы стоку одну 2р-22 -оживили на заводах.... или синумерик-сименс сраный.....

678

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:11:13

на манеже
одни и те же блять

679

кто все эти люди, бял?, 16-06-2013 20:11:22

песда12..йа фсьо понял..она двенацать раз пабрила

680

oppps, 16-06-2013 20:11:33

Hепобедимая армия, казнь короля, взлом сейфа, секс, наркотики и рок-н-ролл – в этом чате есть все! (Кроме секса, наркотиков и рок-н-ролла).

681

oppps, 16-06-2013 20:12:16

Остальных банят, увы

682

Дюжина ножей в спину революции, 16-06-2013 20:12:19

а что за слет неопознанных тгп?
новый конкурц-кто тупее выступит? в конкурсе аутистов я давно первое место забронировала.

683

oppps, 16-06-2013 20:12:38

Не....Дала!

684

Marcus, 16-06-2013 20:12:56

>Учи пронраммирование
да я уже пишу под СКУЛ по работе. хуйню всякую нужную. но блять это не отменяет беготни по объектам с отверткой. вот в чом бида.

685

Marcus, 16-06-2013 20:13:58

я же рюскема йезыке написал. железку взяли по работе. просто не понятно какого хуя с рабочей то снимать. там полная коробка этого говна лежит.

686

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:13:59

кыыыык миманахну щя

687

пизда12, 16-06-2013 20:15:22

ну а она то , что не ебанутая? ну и потом я же ничего такого, другие все нормальные ,да?

688

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:15:29

>Остальных банят, увы

нахуй а5 забыло схадидь??
так я напомню

689

oppps, 16-06-2013 20:16:28

В этом чате удаффкома мы должны говорить о плохих модераторах, бывших плохих модераторах и будущих плохих модераторах. Пора для разнообразия поговорить о ком-нибудь действующем и квалифицированном. Встречайте! Мурыч весь вечер с вами!!!

690

геша, 16-06-2013 20:16:36

>Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс


мелко плавает, жопа видна. полумеры нам не годяца. Секс должен лицензирован и подконтролен. Чтоб на каждую ебущююся пару по инспектору-консультанту. чтоп замерял угол стояния хуя и влажность пизды. Чтоб от бутерброда никто не отклонялся

691

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:16:37

а сотрабъ чота нишывелиццо, сарю
бутта так и нада, ебалу развадидь на рисурци

692

oppps, 16-06-2013 20:17:18

Нет. Другие - хуже

693

пизда12, 16-06-2013 20:17:26

я не пью, не курю, какие замуты?

694

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:17:38

пральна, хуле
зато бот не дремле

695

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:17:50

влажная песда

696

oppps, 16-06-2013 20:17:52

Интеллект ходячий. Иди искупайся. Воняет

697

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:17:54

вл рклзщ

698

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:17:58

в8 р9ке

699

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:18:01

лелл

700

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:18:03

ыж ыжыуж

701

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:18:09

окжу

702

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:18:27

учись, студент! (ц)

703

oppps, 16-06-2013 20:18:44

Что ты тут делаешь девочка. Тебе в жизни драйва не хватает?

704

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 20:20:41

Что ты тут делаешь девочка. Тебе в жизни драва не пускали?

705

пизда12, 16-06-2013 20:20:51

я чёт не поняла -это наеъзд что-ли? а ты откуда знаешь, дала я, не дала?

706

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:20:53

гавно, ты чота пукнуло??77
не расслышал

707

Мурыч, 16-06-2013 20:21:05

>>Учи пронраммирование
>да я уже пишу под СКУЛ по работе. хуйню всякую нужную. но блять это не отменяет беготни по объектам с отверткой. вот в чом бида.

это дебил мне песал гугугу
понтовацца вздумал, кретина кусок. он какбэ не в курсе, из какой я глубинки выполз

708

Сусанна и старцы, 16-06-2013 20:22:21

Наебника ты Johnnie Walker с покровским пряником прикуску

709

oppps, 16-06-2013 20:23:01

Купи слуховой аппарат дед

710

oppps, 16-06-2013 20:23:36

Скорее всего дала но не тому

711

oppps, 16-06-2013 20:24:55

Изредка бурундуки да жирафы принимают очень забавный вид. Настолько смешной, что хочется простить им все зло, что принесли они человечеству. Встричайте - Пробрюшливое жорло!!!

712

Marcus, 16-06-2013 20:25:47

>это дебил мне песал гугугу
>понтовацца вздумал, кретина кусок. он какбэ не в курсе, из какой я глубинки выполз
аааа ну ясно. пойду сожру штонибудь и начислю выпить. хуёвый был день...

713

oppps, 16-06-2013 20:26:30

Врешь женщинам? Боишься облысеть? Залеживаешься допоздна на работе? Не волнуйся, мы никому не выдадим твои тайны Пробрюшливое жорло!!!

714

пизда12, 16-06-2013 20:26:34

это какое-то недопонимание прямо вот... не надо мониторить, поговорим просто, как нормальные люди

715

oppps, 16-06-2013 20:28:31

Сочувствую. Верю. Но это работа такая...

716

oppps, 16-06-2013 20:29:07

Ты правда такая? Тогда тебе на другой ресурс))))))))))))))))))))

717

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:29:51

хехе, ебанашка раздухарилась, как мну пагляжу
ебанашка, те гаткоффъ-та скока??7 тарахтишъ тудъ на холостом

718

oppps, 16-06-2013 20:31:05

Забанили))))))))))))Ога

719

кто все эти люди, бял?, 16-06-2013 20:31:16

>Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс
-----------------------------------------
Депутат Мизулина Елена
Для того, чтоб лучше жил народ
Предлагает полового члена
Не пускать в открытый женский рот

Тут ведь есть процесс взаимосвязи
Не прибавить тут, и не отнять
Если не избавиться от грязи –
Будет дальше Родина сосать

Ведь не гоже нашей русской бабе
Делать этот западный минет
Лучше бабе рельсы гнуть на БАМе
И борщи готовить на обед

Ей же после — этими губами
Нежно детям песни на ночь петь
Ну, нормально? Посудите сами?
Хватит это, граждане, терпеть!

Выньте женщины России гордо
Изо рта постылый, вялый член
И протест свой обозначьте твёрдо
И вставайте медленно с колен...

Не соси, хоть он вокруг и вьётся
Заклинаю Богом — не соси
И Христос довольно улыбнётся
И наступит праздник на Руси..(с)

* deb :: 39,0 kb - показать
720

oppps, 16-06-2013 20:31:35

Ан нет исчо

721

oppps, 16-06-2013 20:32:34

Очень неплохо. Ога

722

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:33:03

па версее ебанашки с 5 никаме (все пять без палева и с разныхъ ойпишнегаффъ, шыштаб никто нидагадался, атомалоличо), жорла проста абязат срачьна абдристаццо жытким и внезапна пакинуть рисурс, а то паттянуццо паткачитыя посоны с саседней полаты и увожаемыя ники с других рисурсав и кыыыык устроят тут!1111 свем ховаться под комод!11

723

кто все эти люди, бял?, 16-06-2013 20:34:29

>Очень неплохо. Ога
-------------------------------
твоего мнения, говно, не спрашивали

724

oppps, 16-06-2013 20:34:39

Купи мидаль "Мне писал Стелс" и гордись!

725

пизда12, 16-06-2013 20:35:06

я могу быть разной. вот щас я совершенно трезвая , в никаких тёмных делах не замечана. и что ты до этих скобок доебался?..

726

oppps, 16-06-2013 20:35:18

Стихи говно автор мудак

727

oppps, 16-06-2013 20:36:14

Да все скажут что креатив - говно...

728

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:36:40

хуйло делое первыя ропкия шожки в квесте "затгёлль жорлу"

(ноблюдае с вип-трибуны, ниспешна патягевоя пеффца)

729

oppps, 16-06-2013 20:38:19

Что нужно знать о Мурыче, кроме того, что именно из-за нее тебя, возможно, его уволят с очередной работы, потому что ты туда просто перестанешь ходить...

730

кто все эти люди, бял?, 16-06-2013 20:38:35

она может быть разной..да похуй всем..кстати, фжопь даёшь,  глотаешь?

731

Леньтяй, 16-06-2013 20:39:38

ебать, аш скрол зодымился1
эдрасте гаспада и дамы1

732

oppps, 16-06-2013 20:40:12

А ты?

733

пизда12, 16-06-2013 20:42:28

ты это потрогать можешь? подержать..? всё это не реально.. всё может быть совершенно по-разному, вот ты где-то услышал про скобки , наверняка, и этому веришь. некоторые люди придумали эскалаэдор, придумали чат, скобки, кавычки, это всё вероятности, никто не говорил, что это правда

734

Леньтяй, 16-06-2013 20:42:29

чочоч нигадуишъ?

735

oppps, 16-06-2013 20:43:02

Кроме как писать говнотекстиги, "кто эти все люди бял" баловался в попу и ностальгировал...

736

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:43:11

аш грит ствол задымился

737

oppps, 16-06-2013 20:44:18

Ты слишком чужая на удаффкоме. Ты все принимаешь близко

738

Леньтяй, 16-06-2013 20:44:50

превет кучерявая

739

кто все эти люди, бял?, 16-06-2013 20:46:08

стелсиг, пашолнахуй..бгыы

740

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 20:47:32

ЙоЮ- юзвери, а кудой-то делся гопник с "измайловской"

741

oppps, 16-06-2013 20:47:33

Ты взрослеешь и развиваешься...Но чат удаффкома посторается оставить тебя в деццтве!

742

oppps, 16-06-2013 20:48:33

Стандартный ответ обиженного человека. Так и хочецца всем людям вокруг таг говорить, да?

743

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:49:10

>чочоч нигадуишъ?

мнууууу спакооооееееееееен
словна птииицццо внибиииисаааахъ

http://www.youtube.com/watch?v=nVndVX5AWl0

744

пизда12, 16-06-2013 20:50:05

вот ты говоришь, что ты нормальный..., с чего ты взял, что кого-то уволят с работы и она будет очередной... вот я , например,  подозреваю, что тяжёлая артиллерия здесь более очевидна. и под ней далеко не простые нолеки

745

Marcus, 16-06-2013 20:50:57

Аркадий Варламыч, а не выпить ли нам по рюмашке? ©

746

пизда12, 16-06-2013 20:51:05

скорее ты принимаешь близко

747

oppps, 16-06-2013 20:52:52

))))))))))) Ну да....С 2002 года...

748

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 20:53:55

протекционеры удава до сих пор здесь?
ну заебись, чо

749

oppps, 16-06-2013 20:54:55

Шесть Грусных Букв
Шесть сложных слов,
Шесть не сложилось,
Шесть сбылось...

(с)

750

Мурыч, 16-06-2013 20:55:09

>Аркадий Варламыч, а не выпить ли нам по рюмашке? ©

замедьте - не я это предлажыл!!!

751

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:55:35

>Аркадий Варламыч, а не выпить ли нам по рюмашке? ©

Заметтьтеъ! Ни мну ета пердлажылъ
http://www.youtube.com/watch?v=pCtVHwCRNIs

752

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:55:43

>Аркадий Варламыч, а не выпить ли нам по рюмашке? ©

Заметтьтеъ! Ни мну ета пердлажылъ
http://www.youtube.com/watch?v=pCtVHwCRNIs

753

пизда12, 16-06-2013 20:56:14

детское сознание более совершенно,  чем взрослое. взрослое отягощено проблемами и неудачами. а взрослеешь и развиваешься- это уже стереотипное мышление. у взрослых целый букет возникает, тут тебе пожалуйста кризис среднего возраста, неудачи в личной жизни, страх болезни и т.д. и потом много ты видел мудрых стариков? люди восновном дряхлеют и становятся более эгоистичными

754

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:56:37

ну и хуле па 2 раза в ряд??7777

755

oppps, 16-06-2013 20:56:38

Чо. Пей молча

756

oppps, 16-06-2013 20:57:32

Тогда тут все очень дряхлые. Или самоутверждаются хоть както

757

Леньтяй, 16-06-2013 20:58:06

>>чочоч нигадуишъ?
>
>мнууууу спакооооееееееееен
>словна птииицццо внибиииисаааахъ
>
>http://www.youtube.com/watch?v=nVndVX5AWl0

нештяк! клип явна грибник, иле ЛСДшник каконить лепиль

758

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 20:58:41

рас сотрабъ на дяче, нады ево расспросить, чочочо за нашествее атчзхофф на каменты

заадно  и тапары нахне

759

oppps, 16-06-2013 20:58:54

В чате удаффкома - шутки, запрещенные Женевской конвенцией. Сенсация!

760

Леньтяй, 16-06-2013 20:59:11

кучерявая, ты пабрилась?

761

пизда12, 16-06-2013 20:59:36

что с 2002 года? я подхожу философски, по разному могу подходить. я всегда писала про личность

762

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 20:59:59

насчёт топоров-жорла- спец.

763

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:00:01

нахуй схади
придешь - расскажыж
есле выжывеж

764

Леньтяй, 16-06-2013 21:00:22

>рас сотрабъ на дяче, нады ево расспросить, чочочо за нашествее атчзхофф на каменты

вовово, тожэ зометел

765

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:00:28

и похуй.

766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 21:00:42

хуй соси

767

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:01:04

Жорло, ты туд?

768

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:01:11

и хуйнём, как-жеж, не хуйнуть-ьо....

769

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:01:33

приступим.

770

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:01:51

агонь-батарея.

771

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:02:01

кто эти атчх?

772

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:02:03

>Жорло, ты туд?
аз есьмь

773

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:02:13

агонь-батальон

774

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:02:20

жорррллло

775

Леньтяй, 16-06-2013 21:02:23

3па7

776

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:02:25

апс

777

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:02:31

жорл

778

Marcus, 16-06-2013 21:02:32

чочочо
тапары?

779

oppps, 16-06-2013 21:02:41

Пошол пересматривать "Проста Мария". Не, чесно слезы на глаза наворачиваюцца. Помните эту сцену - Мария приходит к бывшему. Реально трогательно...

780

Леньтяй, 16-06-2013 21:02:42

й

781

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:02:46

фикс-камент

782

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:03:00

ы ждрокдеор

783

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:03:08

>>Жорло, ты туд?
>аз есьмь
ну чо, полез в шкаф смотреть тебе коня

784

oppps, 16-06-2013 21:03:08

800

785

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:03:11

р клокелр

786

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:03:12

ыкгш пу9кп8

787

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:03:13

олкео ло

788

oppps, 16-06-2013 21:03:19

Исчо рано

789

oppps, 16-06-2013 21:03:34

Хуй вам а не 800

790

oppps, 16-06-2013 21:03:46

Подождем

791

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:03:47

хуякс

792

пизда12, 16-06-2013 21:03:48

тут разные люди , как и везде, не только по возрасту. кто-то считает , что тут одни старики, кто-то , что одна молодёжь.это тебя сейчас переклинило в направлении дряхлости и самоутверждения. и как, как тут можно самоутвердиться? ну будут знать, что я пизда и что? что это меняет?

793

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:03:58

рано

794

Леньтяй, 16-06-2013 21:04:02

пулемёдчеки бль

795

oppps, 16-06-2013 21:04:05

А щас?

796

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:04:06

бля

797

oppps, 16-06-2013 21:04:12

Да

798

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:04:14

пора

799

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:04:20

ета чо за васьмой ник гавнадауна тут нахае?77

800

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:04:22

ми

801

oppps, 16-06-2013 21:05:16

Ниудачка

802

Мурыч, 16-06-2013 21:05:34

Вчера получили новые генераторы для БС. Генераторы крутые очень. В них втыкается сим-карта, и шайтан-машина тебе пишет эсемески, когда происходит переключение режимов или сбой, и оповещения периодически шлёт. Короче, взяли один генератор, распаковали для теста. Купили симку для него, установили, подрубили в сеть, настроили. Он запустился, стал сообщения слать: «стэйдж энджин пауэр», «энджин офф»… Оставили его и ушли. Эсемески сыпались по штуке в час, потом девайс затих.
В час ночи — сообщение от генератора:
— Приветик, чем занимаешься? Мне так скучно...
Только утром выяснил: оказывается, наш главный инженер поехал проверить этот генератор, вытащил симку и ради прикола решил написать мне.

803

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:05:56

>Хуй вам а не 800

sure of it, MF?

804

oppps, 16-06-2013 21:06:18

Ничиво не меняет, ктоме того как себя называешь, такая и жизнь...

805

oppps, 16-06-2013 21:06:52

Уже нет...

806

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:06:52

>Ниудачка

хряпни висячьку пажылова кролега

807

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:06:57

гугу
хорошо

808

пизда12, 16-06-2013 21:07:14

что значит , ты пошол пересматривать? уже и кино сняли и почву подвели . тут что телевидение что ли?

809

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:07:18

ты енти приколы для циничка.ру- оставь.

810

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:08:21

>ми

нахуй не схадило, чмо?77
а чо мы медлим?77
фперед, с песдней

811

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:08:22

Жорл, выбирай
есть марочный армянский ( завод моего старшего товарища)
есть метакса резерва

812

oppps, 16-06-2013 21:09:29

Да не. Я сериал "Карпов" смотрю. Реально отличное кино

813

Дюжина ножей в спину революции, 16-06-2013 21:10:10

бля как болит бошка...

814

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:10:40

Больше-ненависти(с)
----------
Ты чучелко-албанское помнишь, свои перлы?

815

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 21:11:02

чо такое?
привет

816

oppps, 16-06-2013 21:11:06

Ебнул стакан 777 Исцуко закончился. Надо в магазин пока 22 не ебнуло

817

oppps, 16-06-2013 21:11:54

Знаю. Тоже болит

818

oppps, 16-06-2013 21:12:45

Привет!!!

819

пизда12, 16-06-2013 21:13:14

жизнь положим в большей части не от нас зависит, как не крути судьба есть. много зависит от старта. вот к примеру, если я дочь, то у меня ограниченный набор вариантов: любовь, замужество,дети. у мужиков другой набор: деньги , сэкс, сам любимый. по большей части. общество ориентирует девочек и мальчиков, семьи тоже. тут много особо не выберешь.

820

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:14:46

а чё за хуйня с погонялом "оорс"-без мыла в -жруки- суёца?

821

Мурыч, 16-06-2013 21:15:10

>Жорл, выбирай
>есть марочный армянский ( завод моего старшего товарища)
>есть метакса резерва

ой, а можно я павыбираю?

822

Лао Цзы, 16-06-2013 21:16:22

чяд седня мутнее мутнаво, что за нах?

823

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:16:31

>>Жорл, выбирай
>>есть марочный армянский ( завод моего старшего товарища)
>>есть метакса резерва
>
>ой, а можно я павыбираю?
не-а
у нас строгие правила

824

oppps, 16-06-2013 21:16:55

Выбор есть всегда - например все изменить. Секс на любовь, дружбу на знакомство, наркотики на водку. И все тогда изменицца к лучшему

825

Лао Цзы, 16-06-2013 21:17:40

а я щас первый день посли отпуска в авангарде, ого!! нанэнанэ

826

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 21:18:05

>а чё за хуйня с погонялом "оорс"-без мыла в -жруки- суёца?
===

это стелс ебанько стремительное

827

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:18:39

армения пачочче буит (есле нимения 6 ледъ канина)

828

oppps, 16-06-2013 21:18:47

Улыбнулся

829

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:19:26

ок, Димсон завезет

830

Леньтяй, 16-06-2013 21:20:18

каменты ламают моск риальна

831

oppps, 16-06-2013 21:20:48

Он у всех сломан

832

Лао Цзы, 16-06-2013 21:20:53

и вотку мбля такую ядовитую продали, што аж с колай смешивать приходицца. чуйствую, бес привидений не абайдецца

833

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:21:03

Давайте, его по ай-пи-скушаем.... без смитаны(подмигнул надсмотру)

834

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:21:24

>Больше-ненависти(с)
>----------
>Ты чучелко-албанское помнишь, свои перлы?

дахуя дефисоф там кед ни нада
(йобнулъ па дебильнай кукушке чюгуниевым изданеем розенталя)

835

oppps, 16-06-2013 21:21:57

Удивилась, Богиня?

836

Альбертыч, 16-06-2013 21:22:36

Преведствую коллег уважаемых!

837

БИГИМОТ, 16-06-2013 21:22:38

прдунь-прдунь..стелсег, беги сюда, рахит..я тебе пиздюлей мешок принёс

838

Леньтяй, 16-06-2013 21:22:38

пиши мимо! харашо?

839

oppps, 16-06-2013 21:22:38

Лучше двухтомником Пикуля...

840

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:23:07

а он на ерадром ни сабирае чясомъ?77
мну 18 паеду шайтан-леталку фстричядь

841

oppps, 16-06-2013 21:23:12

А у мя для тебя целых два

842

БИГИМОТ, 16-06-2013 21:23:17

http://bit.ly/14Eg791

843

Лао Цзы, 16-06-2013 21:23:44

>Преведствую коллег уважаемых!

заходим-заходим, а то туд и папездетць не с кем

844

oppps, 16-06-2013 21:23:52

Взаимно

845

БИГИМОТ, 16-06-2013 21:24:03

вафля, блядь, пучеглазая..

846

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:24:04

атчзх?77

847

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:24:31

>а он на ерадром ни сабирае чясомъ?77
точно нет

848

oppps, 16-06-2013 21:24:53

Ты себя в зеркало подсматрел?

849

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:26:11

блять, заффтро на ебаный парк культур-мультур перегаваревоццо ещро перетя

850

oppps, 16-06-2013 21:26:39

Нада в магазин бежать. За дозой адреналина

851

oppps, 16-06-2013 21:27:57

Кагда будет рыволюция я для депутатофф буду зондер-командой. Суки вороватые бля...

852

Дюжина ножей в спину революции, 16-06-2013 21:28:13

хуйзнаитчо. наверное из за того что завтра на работу. а мне еще вещи гладить, бишбармак варить, еду на завтра собирать, за кошками убирать, мыться...ояибу

853

БИГИМОТ, 16-06-2013 21:28:17

за вазелином лучше сбегай

854

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 21:28:48

Ты, себя еби, ентой ку-ку от розенталя. Я, с иврейцами делов -вааще, знать нихачу. Мармон-лингвист бля....

855

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:29:06

голланца травмировали
скруткой за пятку

856

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:30:29

>>а он на ерадром ни сабирае чясомъ?77
>точно нет
танда надабна сагла сувадь
мну заффтро с 3 до 4 кедта плюс минус на парке балаболедь буду, саатвецна в 4.3о кедта свабодинъ
а послизаффтро ероплан фстричядь ламлюсь радасна

857

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:30:31

>голланца травмировали
>скруткой за пятку
как говорил мой тренер, разучивая со мной этот прием
-Я бы его запретил, одни травмы нах.

858

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:31:07

кушай поку

859

Альбертыч, 16-06-2013 21:31:30

Я сёдня ботвинью жралц на домашнем квасу,ммм

860

Альбертыч, 16-06-2013 21:33:04

Эсли это тот самый тренер,то он может просто пятки отрывать,без болевых приёмов

861

Лао Цзы, 16-06-2013 21:33:24

>Я сёдня ботвинью жралц на домашнем квасу,ммм

вапросц на засыпку - што сделать с видром клубники? выкинуть совисть не пазвалячет - мамо растила

862

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:33:31

ебать и резать, скока делъ

863

Сусанна и старцы, 16-06-2013 21:33:38

Нельзя ставить бесчеловечные эксперименты на себе. Так завещал великий
Менгеле.

864

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:33:42

свяжемся с тобой завтра,
думаю , успеем тебя поймать

865

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:35:11

>Эсли это тот самый тренер,то он может просто пятки отрывать,без болевых приёмов
не, это не тот который 140 кг
этот такой с виду простой парень, ага

866

Лао Цзы, 16-06-2013 21:35:36

выити на улицу - раздать бедным?

867

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:36:32

>>голланца травмировали
>>скруткой за пятку
>как говорил мой тренер, разучивая со мной этот прием
>-Я бы его запретил, одни травмы нах.
ыыы, ты нашыва препада па физо ещро не видел
паганяло "палковнег-несмеян" или "человек-гора"
гугугу

868

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 21:38:28

>хуйзнаитчо. наверное из за того что завтра на работу. а мне еще вещи гладить, бишбармак варить, еду на завтра собирать, за кошками убирать, мыться...ояибу
===

я на всё забила и валяюсь на диване весь день
и свинство развожу, гугу

869

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:38:51

вышел чемп Бразилии по муай тай
итересно

870

Сусанна и старцы, 16-06-2013 21:40:12

Каракалпацких сказок начитался?

871

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:40:19

>я на всё забила и валяюсь на диване весь день
>и свинство развожу, гугу

* image :: 27,9 kb - показать
872

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:40:32

>Я сёдня ботвинью жралц на домашнем квасу,ммм

батвинью пака ни асиллелъ фплане куленарнай падгатоффке
а акрошку выжралъ свю пад квасец, ога
квас с брусникай весьма даставляющей прадухт, я ару.

873

Лао Цзы, 16-06-2013 21:40:47

канешна, фчира ж выдру видела. ого

874

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:42:02

>выййййду на улицу - гляяяяну на селоооо

875

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:42:49

>Каракалпацких сказок начитался?

тчзх??7

876

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:44:43

ога.
либо на парке пересечься мона, либо на белке

877

Звер-хамякк, 16-06-2013 21:45:54

БУЦ-БУЦ-БУЦ-БУЦ
заффтро а5 пятнецо
зоибало

878

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 21:46:50

ыыыыы
ужас какой!
у меня павел конечно строгий, но не такой кровожадный, гугу

* IMAG0062 :: 37,5 kb - показать
879

Лао Цзы, 16-06-2013 21:47:03

>БУЦ-БУЦ-БУЦ-БУЦ
>
>заффтро а5 пятнецо
>
>зоибало

густеру чистишь, аль так сушишь? по почте высылаешь? /смайлег/

880

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:48:20

вот тока бот, не нада мну туд затирать за "тебя мноа" иле тамъ "1оо5оо мисаг с адреса"
лудшы сасни хуйца да и утапись в марианскай фпадене, насвистывая скаски венскава леса

881

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-06-2013 21:48:59

матрехи

882

Marcus, 16-06-2013 21:49:20

три восьмерки и покурить

883

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-06-2013 21:49:25

Фперед блеать

884

Лао Цзы, 16-06-2013 21:49:33

>матрехи

на носу

885

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:49:36

пеффка тожы ёпердный тятар юзае
ришпегд, хуле

886

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-06-2013 21:49:40

Фойер

887

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:49:42

а чо, нахинг?

888

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-06-2013 21:49:47

ывап тмит

889

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:49:49

англнг

890

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:49:52

пулзпку

891

oppps, 16-06-2013 21:49:54

Тишина в скрипучей хате....
Вся семья, бля, на зарплате...

892

Сусанна и старцы, 16-06-2013 21:49:56

Выдай ему праздничный поджопник

893

Лао Цзы, 16-06-2013 21:50:01

мбля

894

oppps, 16-06-2013 21:50:07

900?

895

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:50:16

>три восьмерки и покурить
кури, чо там

896

oppps, 16-06-2013 21:50:17

901!

897

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:50:26

скрипичный ключ вам в фа-диез мажор

898

oppps, 16-06-2013 21:50:26

Аааа

899

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:50:39

рорзуо

900

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 16-06-2013 21:50:42

Факир был пиан

901

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:51:00

учитесь, как стреляют ровне посоны

902

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:51:19

>Аааа

хуй на

903

oppps, 16-06-2013 21:51:37

Да уж визед

904

Лао Цзы, 16-06-2013 21:52:13

>скрипичный ключ вам в фа-диез мажор

аткрою сикрет - фа диез, эта соль бимоль

905

Альбертыч, 16-06-2013 21:52:22

Да там нехуй делать,а щас свекла молодая как раз,с ботвой.Ботву рубишь мелко и 15 минут кипятишь в миним.кол-ве воды,пачти тушишь.Клубне варишь в другом каструлькем до готовности и натираешь на пюрешной тёрке.Фсё это заливаешь квасом,яйцо,сметана,зелень,чеснок давленый- па вкусу,можно мясу-птису напхать

906

геша, 16-06-2013 21:52:35

техничный тимурчик. но глупенький. 23 года, хуль

907

oppps, 16-06-2013 21:52:47

999 впереди

908

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 21:52:54

\праскрипел по дячу приволакивая пижжэный мишок церезита см11\

909

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:53:36

эдак и 1ооо дасрем

910

oppps, 16-06-2013 21:53:46

Злой и жестокий Удаффком научит тебя таким приколам, что Борат перевернется в гробу.

911

Альбертыч, 16-06-2013 21:53:56

Заморозь или протри с сахаром,если варенье лень варить

912

oppps, 16-06-2013 21:54:07

Легко

913

oppps, 16-06-2013 21:54:45

А можна вкусный компот сделать

914

Сусанна и старцы, 16-06-2013 21:55:04

Спаржу посыпь панировочными сухарями
Сливки по вкусу

915

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:55:45

>>скрипичный ключ вам в фа-диез мажор
>
>аткрою сикрет - фа диез, эта соль бимоль

ета длеа сбеванея с толку пративнего.
фа деезъ ета тупа соль

916

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 21:55:47

>техничный тимурчик. но глупенький. 23 года, хуль
меня больше бразилец удивляет
отбывать номер приезжать та далеко?

917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 21:55:50

>пеффка тожы ёпердный тятар юзае
>
>ришпегд, хуле
=======

ты о чём?

918

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:56:14

>Спаржу посыпь панировочными сухарями
>Сливки по вкусу

нахуй схадило, гамно?77

919

Альбертыч, 16-06-2013 21:57:29

нахуй  иди

920

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 21:57:32

здрасте.

921

oppps, 16-06-2013 21:58:19

Рыбные котлеты с картофелем из копченой рыбы

Рыбные котлеты - ну что же тут особенного? А вы пробовали хоть раз приготовить их из копченой рыбки? Такая рыба придаст блюду неповторимый вкус и аромат!

Нам потребуется:

Горбуша горячего копчения 500 г
Картофель 500 г
Яйцо 2 шт
Укроп 1 пучок
Йогурт натуральный или сметана 150 г
Рисовая мука немного
Топлёное масло
Специи

922

Сусанна и старцы, 16-06-2013 21:58:46

Батарейку поменяй на щелочную

923

геша, 16-06-2013 21:58:50

вяловатый бразильец попался

924

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:58:53

папробуваю
ваще свекольнег халодный ажуене тема

925

oppps, 16-06-2013 21:59:00

Фи. Грубиян

926

геша, 16-06-2013 21:59:49

>>техничный тимурчик. но глупенький. 23 года, хуль
>меня больше бразилец удивляет
>отбывать номер приезжать та далеко?


ога. очень низкий уровень

927

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 21:59:52

мну пра арбузер
а ви шышта падумолле??7

928

Альбертыч, 16-06-2013 22:00:16

и ты нахуй иди следом

929

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 22:00:35

да. не тот бразилетс. нынче.
вот раньшэ бывало, будет в дыню /в печень/ стучать пока дышит, а щас измельчал бразилетс, не торт бль.

930

oppps, 16-06-2013 22:00:46

Думать нечим...

931

Альбертыч, 16-06-2013 22:01:03

квас с этой кашей свекольной заибись сочетается

932

oppps, 16-06-2013 22:01:03

За тобой?

933

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 22:01:12

связи не уловил
новерна мну тормасъ и далбайопт

934

Хантяра , 16-06-2013 22:02:04

Стелсик, ты пидорас или гавноед? никак разобрать не могу.

935

Лао Цзы, 16-06-2013 22:02:11

>и ты нахуй иди следом

шо вы школьнекоф матным словам учите, им ищо русскую литературу учить на каникулах

936

Сусанна и старцы, 16-06-2013 22:02:54

Чисто политсру ей богу
Нахуй похуй
Раздайте черены и в бой

937

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 22:03:01

каквсегда про жратву
надо комп на кухню ставить
или плиту сюда перетягивать и холодило

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 22:03:06

аааа
это да, я фанат оперы
остальные мне неудобные

939

oppps, 16-06-2013 22:03:17

А стоя ко мне жопой разобрать затруднительно

940

Лао Цзы, 16-06-2013 22:04:13

>каквсегда про жратву
>
>надо комп на кухню ставить
>
>или плиту сюда перетягивать и холодило

чё та заржал - холодильник поближе к компутеру!

941

oppps, 16-06-2013 22:04:13

Негодяе, да?

942

Сусанна и старцы, 16-06-2013 22:04:32

Нет ,просто ты слабый знаток полемических ходов

943

БИГИМОТ, 16-06-2013 22:04:42

бгаа..стелсиг, засунь себе фпесду сосану со старцами.. и песду12 засунь туда же

944

Хантяра , 16-06-2013 22:04:59

пидорас, стало быть

945

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 22:05:07

он два в одном, хе-хе

946

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:05:59

/голосом ринг  анонсера /
иииииииии превеееествууууем .... Хаааантаааа!

947

Хантяра , 16-06-2013 22:06:09

ты, чертополох ёбаный, ваще сразу нахуй пашол.

948

Дюжина ножей в спину революции, 16-06-2013 22:07:09

у елены мизулиной не было хуя
и не в руки не взять его ни пососать.
вот и вянет она, и дрочит насухую,
повторяя- я женщина! дочь блядь и мать!
а ведь кто то сосет этот хуй проклятущий.
ведь кого то ебут, и не в мозг, а в пизду...
и елена мизулина ставит насущный
весь назревший вопрос- а сосать ли елду?
ведь когда ты сосешь, ты стоишь на коленях.
но рабы то - не мы, хуем рот не заткнешь.
мы должны быть крепки. не сосал же вон...Ленин!
лучше в рот взять мандат. раз совсем невтерпеж.

949

Сусанна и старцы, 16-06-2013 22:07:17

Противоядия нет
Смирись или умри

950

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:07:24

проверка браузера

* image :: 76,7 kb - показать
951

oppps, 16-06-2013 22:07:31

Совет принял, но я каг-то сам да?

952

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:07:56

сморкаллось бялдж

953

oppps, 16-06-2013 22:07:57

Автобиография?

954

Хантяра , 16-06-2013 22:08:36

>/голосом ринг  анонсера /
>иииииииии превеееествууууем .... Хаааантаааа!

здрасьте.

955

Сусанна и старцы, 16-06-2013 22:09:06

Я смотрю ты женщин не любишь и стариков не уважаешь

956

oppps, 16-06-2013 22:09:28

Очаровательно Девка Припевка. Посаривнуемся?

957

oppps, 16-06-2013 22:10:06

Он дрочит

958

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:10:07

заябись канешна гостеприимство дагестанское
парня из России освистывают на приветствии

959

Хантяра , 16-06-2013 22:10:18

>Автобиография?

нет, пидараз - это твоё состояние души и образ жизни.

960

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 22:10:32

>Я смотрю ты женщин не любишь и стариков не уважаешь

а ты чо, жэна пидораса на пенсии?

961

oppps, 16-06-2013 22:11:01

Откуда знаешь? * заинтересованна*

962

Звер-хамякк, 16-06-2013 22:11:10

приходит пятнецо
пара расслабиццо

963

Дюжина ножей в спину революции, 16-06-2013 22:11:41

ога. мужа помыла-чаем напоила-цпать уложила, теперь этот ебучий бишбармак и глажка одежды...а с утра встать и быть свежа как майская нахуй роза. вот это жизнь хехе

964

oppps, 16-06-2013 22:12:03

А если этот чел к тебе заффтра в 3 часа ночи постучиццо?

965

Хантяра , 16-06-2013 22:12:10

>Откуда знаешь? * заинтересованна*

сиплые волки нашептали.

966

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 22:12:12

тока нивздумой ставедь еперду 12.5о храмую
ета не еперда, ета таки кокойты песдец, ад и изгяель
вот, помнеццо, была ёперда 8.2 - от то была опира!!11111
ащя штаъ?77 фюдерьмищщь

967

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 22:12:27

а чо, завтре понедельнек?
  ууу - сачуйствую планктону.

968

Сусанна и старцы, 16-06-2013 22:12:29

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот !

969

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 22:12:43

макароны па кротски
абадрать жареные на углях свинские рёбрышки нашинковать накидать в тестяые червяки с сыром
залить всю паеботу маянезам и зохавать

970

oppps, 16-06-2013 22:13:27

Ну вот. Уже более менее адекватный ответ

971

Хантяра , 16-06-2013 22:13:33

>А если этот чел к тебе заффтра в 3 часа ночи постучиццо?

к маме в шкаф залезь и головой три раза постучись, бестолочь.

972

oppps, 16-06-2013 22:13:55

Не заводись. Здесь весело

973

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 22:14:25

бижбармаг ни ел ниразу
гавно пади кокойты мясное жырне и ваняе
а вот кумыс любю и айран

974

БИГИМОТ, 16-06-2013 22:14:43

>у елены мизулиной не было хуя
>и не в руки не взять его ни пососать.
>вот и вянет она, и дрочит насухую,
>повторяя- я женщина! дочь блядь и мать!
>а ведь кто то сосет этот хуй проклятущий.
>ведь кого то ебут, и не в мозг, а в пизду...
>и елена мизулина ставит насущный
>весь назревший вопрос- а сосать ли елду?
>ведь когда ты сосешь, ты стоишь на коленях.
>но рабы то - не мы, хуем рот не заткнешь.
>мы должны быть крепки. не сосал же вон...Ленин!
>лучше в рот взять мандат. раз совсем невтерпеж.
--------------------------------------------
а там все прекрасны..бгг

* 8 :: 48,4 kb - показать
975

oppps, 16-06-2013 22:14:58

Никогда не оскорбляйте человека, если не знаете что за этим может последовать

976

Сусанна и старцы, 16-06-2013 22:15:01

>ога. мужа помыла-чаем напоила-цпать уложила, теперь этот ебучий бишбармак и глажка одежды...а с утра встать и быть свежа как майская нахуй роза. вот это жизнь хехе
Счастья и радости вам оболтусы!

977

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 22:15:15

гавнаатчзх сам с сабой беседуе
веселаго

978

БИГИМОТ, 16-06-2013 22:15:21

их бы на удаффком, в вечерний чадик

979

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 22:15:44

>А если этот чел к тебе заффтра в 3 часа ночи постучиццо?

ну пусть пробует достучаццо, чо.
  к нам люди в чорных плащах с ножыками стучались - их дальшэ калитки пёс бим не пустил - я им дал по червонцу за порваные кетайские треники.

980

Лао Цзы, 16-06-2013 22:15:51

>бижбармаг ни ел ниразу
>
>гавно пади кокойты мясное жырне и ваняе
>
>а вот кумыс любю и айран

кумыс ни разу ни жраль. пижже чем айран?

981

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 22:16:16

только сегодня обновилас, не помню правда до какой версии

982

Зоибашкен, 16-06-2013 22:16:35

На реткость,интелегентный сёдня дяч....

983

Альбертыч, 16-06-2013 22:16:54

ф1- песдатая подставку под сковородку

984

Дюжина ножей в спину революции, 16-06-2013 22:16:54

еслиб я была мужиком, я бы луче подрачила, чем кому бы то из них присунуть. нунах.

985

геша, 16-06-2013 22:17:07

богого... активная защита нашефсё. подставить локоть или коленку вовремя очень ценно

986

БИГИМОТ, 16-06-2013 22:17:14

да, чуть низабыл...стелсиг, пашолнахуй, вафля пучеглазая

987

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 22:17:30

атчзх, тваи 4 ника ещро нипатерле?77
ета сотраб нидара боталъ

988

Хантяра , 16-06-2013 22:18:59

>Никогда не оскорбляйте человека, если не знаете что за этим может последовать

да?
хххрррррккк, тьпфу на тебя, напальник штопанный.

989

Альбертыч, 16-06-2013 22:19:04

и чего ты сделаешь? обсеришься в колготы

990

геша, 16-06-2013 22:19:24

нахне шышталь

991

геша, 16-06-2013 22:19:33

ачаьарпьаьраьраь

992

геша, 16-06-2013 22:19:41

пвтаотаоаяыон артьаь

993

геша, 16-06-2013 22:19:49

аоьаньнрнаьн

994

пизда12, 16-06-2013 22:19:56

многие люди пытаются всю жизнь , и ничего не получается.

995

геша, 16-06-2013 22:19:59

лгевглгшндлнгнгдлнг

996

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 22:20:02

>>бижбармаг ни ел ниразу
>>
>>гавно пади кокойты мясное жырне и ваняе
>>
>>а вот кумыс любю и айран
>
>кумыс ни разу ни жраль. пижже чем айран?

кажне па-своему пёздъ.
пробуй, ацэнивай
вербялжъе малако тожы ажуени
в арабее пакупалъ, с балды ой как выставляе.

997

геша, 16-06-2013 22:20:06

а\ыи

998

геша, 16-06-2013 22:20:06

а\ыи

999

Зоибашкен, 16-06-2013 22:20:07

1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

1000

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:20:11

щащаща

1001

геша, 16-06-2013 22:20:15

1002

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 22:20:21

укеуно

1003

Хантяра , 16-06-2013 22:20:30

>а там все прекрасны..бгг

у первой прича уматная, как у Мардж - жены Гомера Симпсона.

1004

БИГИМОТ, 16-06-2013 22:20:31

Приличные барышни не сосут!

1005

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 22:20:39

ай-ай-ай как колет под правой сиськой!11

1006

Зоибашкен, 16-06-2013 22:20:39

>100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000
>000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000
>00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
во как,бля....

1007

oppps, 16-06-2013 22:20:43

Тоже чуть не забыл - тоже самое...

1008

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 22:20:52

чо, праибялл а5??7
да и хуй сним

1009

БИГИМОТ, 16-06-2013 22:21:04

Только фпятку! только хардкор11

1010

геша, 16-06-2013 22:21:04

ну дивятки чо. ёта при етом жолтая

1011

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 22:21:07

щас для альбертыча запащу кортинку -  друзззя привезли зимой еще, так на баркасе и валяется.

1012

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:21:13

>богого... активная защита нашефсё. подставить локоть или коленку вовремя очень ценно
как человек, чемпион там разных турниров по муай таю может отбить себе голень?

1013

Сусанна и старцы, 16-06-2013 22:21:35

Осуждение и обсуждение поведения незнакомых тебе людей - это ханжество и признаки приближающегося старческого
маразматического брюжжания и слабоумия

1014

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:22:00

дай памну
чиста в медецыничных целяхъ

1015

Хантяра , 16-06-2013 22:22:38

>Осуждение и обсуждение поведения незнакомых тебе людей - это ханжество и признаки приближающегося старческого
>маразматического брюжжания и слабоумия

а тебя ваще кто спрашивал, недоносок?

1016

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 22:23:01

тут

* CAM00037 :: 62,2 kb - показать
1017

Дюжина ножей в спину революции, 16-06-2013 22:23:04

бишбармак-это вкусно.сначала варишь-варишь-варишь(вопщим долго) варишь мяса или куру, потом ее расщепляешь на куски, на одной части бульона тушишь лук крупныме кольтцаме, солишь-перчишь, делаешь подливку. в оставшемся бульоне варишь лапшу для бишбармака-такие специальные тонкие квадраты из теста. выкладываешь их на блюдо, на них сверху горкой мясо, и заливаешь все луковым соусом. давайте жрать уже.

1018

БИГИМОТ, 16-06-2013 22:23:21

*

* f :: 45,3 kb - показать
1019

Звер-хамякк, 16-06-2013 22:23:28

а у мене отпузг до 29 июля

1020

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 22:23:39

12.15 1748 версея ровная

1021

oppps, 16-06-2013 22:23:47

Бдыщь Бигимот

1022

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 22:24:08

сцуко....

1023

oppps, 16-06-2013 22:24:29

Бигимот, нормальный. Только заикаицца...

1024

Альбертыч, 16-06-2013 22:24:30

http://lols.ru/prikols/23440-valentina-petrenko-fotozhaby-32-shtuki.ht

1025

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 22:24:50

>дай памну
>
>чиста в медецыничных целяхъ
---

каво дать?

1026

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:25:00

хуясе понабежалло

1027

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 22:25:00

>>богого... активная защита нашефсё. подставить локоть или коленку вовремя очень ценно
>как человек, чемпион там разных турниров по муай таю может отбить себе голень?

бль, сдуру мона и хуй сламадь

1028

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:25:31

>>дай памну
>>
>>чиста в медецыничных целяхъ
>---
>
>каво дать?

сиськи жеж

1029

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 22:25:43

>а у мене отпузг до 29 июля

а мну па утрам сру

1030

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 22:26:14

Трудно найти более полезное растение, чем вишня. По своему составу, количеству витаминов и полезных веществ вишня уступает только землянике

1031

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:26:19

из кортиног понел чта лох эта отверстие

1032

Дюжина ножей в спину революции, 16-06-2013 22:26:24

срочно найди памну и дай.

1033

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:26:25

>>>богого... активная защита нашефсё. подставить локоть или коленку вовремя очень ценно
>>как человек, чемпион там разных турниров по муай таю может отбить себе голень?
>
>бль, сдуру мона и хуй сламадь
у них голень должна быть железная

1034

Звер-хамякк, 16-06-2013 22:26:26

>>а у мене отпузг до 29 июля
>
>
>
>а мну па утрам сру

тожы ниплоха

1035

oppps, 16-06-2013 22:26:32

Девочка - Припевочка,
Кушать захотела,
Девочка-Припевочка,
Недавно залетела...

1036

Сусанна и старцы, 16-06-2013 22:26:49

Патриот?

1037

Лао Цзы, 16-06-2013 22:26:50

>>>бижбармаг ни ел ниразу
>
>>>
>
>>>гавно пади кокойты мясное жырне и ваняе
>
>>>
>
>>>а вот кумыс любю и айран
>
>>
>
>>кумыс ни разу ни жраль. пижже чем айран?
>
>
>
>кажне па-своему пёздъ.
>
>пробуй, ацэнивай
>
>вербялжъе малако тожы ажуени
>
>в арабее пакупалъ, с балды ой как выставляе.

ис малочных - мацони крепка уважаю. када в абхазии жил, жрал на завтрак сулугуни капчёны с свежим базиликом и мацони запивал. ну и вено ясен жуйц. шикарно

1038

oppps, 16-06-2013 22:27:28

И чесноку

1039

пизда12, 16-06-2013 22:27:38

что ты на Бигимота переключился, давай продолжим разговаривать

1040

Хантяра , 16-06-2013 22:28:08

>http://lols.ru/prikols/23440-valentina-petrenko-fotozhaby-32-shtuk
i.ht

ржакля, да.

1041

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 22:28:10

>>>дай памну
>
>>>
>
>>>чиста в медецыничных целяхъ
>
>>---
>
>>
>
>>каво дать?
>
>
>
>сиськи жеж
===

бгыгыгы
ну на, чо
мне нежалка

1042

oppps, 16-06-2013 22:28:29

Он мой друг здесь

1043

Хантяра , 16-06-2013 22:28:39

>Патриот?

нет, просто ссу тебе в рот.

1044

БИГИМОТ, 16-06-2013 22:28:48

vaffanculo, стелсег..arruso

1045

oppps, 16-06-2013 22:29:13

У нас соревнавание на носу

1046

oppps, 16-06-2013 22:30:02

Взаимна друг

1047

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 22:30:10

>срочно найди памну и дай.
===

гугугу
наверное памну рядом с поку лежит, хых

1048

Альбертыч, 16-06-2013 22:30:17

хорошая фота

1049

oppps, 16-06-2013 22:30:48

Чиво ты хотела спросить?

1050

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:31:00

бижбармачной лопшы кстаед две пачьки осталозь казахской
а жына жыстоко драконит в плане дееты
можыт пабежбармачить па маскальскт

1051

БИГИМОТ, 16-06-2013 22:31:15

собачий хуйц тебе друк..бгыы

1052

Зоибашкен, 16-06-2013 22:31:20

>сцуко....
атьибись....йя сёдня добрый и спакойный...

1053

oppps, 16-06-2013 22:31:43

Значит это ты

1054

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:31:52

жмяк жмяк хехе

1055

пизда12, 16-06-2013 22:32:04

ты правда в нём уверен? подозрительные фотки у него, очень вызывающие

1056

Сусанна и старцы, 16-06-2013 22:32:14

Патриот энурезник?

1057

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 22:33:00

>Трудно найти более полезное растение, чем вишня. По своему составу, количеству витаминов и полезных веществ вишня уступает только землянике
-----------------
я тибе болше скажу- Листя вишни можно ,употребить в различных наливках..... Ну-ежели, есть исходный дистилят или спирт...... Можно с лёгкостьью-иммитировать -старку-польскую или ещё-что....

1058

Лао Цзы, 16-06-2013 22:33:14

дилюсь опытом - вотку клубникай заедать еще более-менее, а пивас - ваще никак

1059

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 22:33:54

>бижбармачной лопшы кстаед две пачьки осталозь казахской
>а жына жыстоко драконит в плане дееты
>можыт пабежбармачить па маскальскт

http://udaff.com/have_fun/fzr/107103/
не пиар бль.
просто сделай и сажри.

1060

пизда12, 16-06-2013 22:33:58

видал, не ошиблась я с прогнозом

1061

Альбертыч, 16-06-2013 22:34:06

блять,где-то плотину пидорасохранилища размыло

1062

oppps, 16-06-2013 22:35:01

Не. Правда друг. Виртуальный. И почемуто себя собачим хуем называет. Но друзей не выбирают...((((

1063

БИГИМОТ, 16-06-2013 22:35:44

бугого

1064

геша, 16-06-2013 22:35:45

>>богого... активная защита нашефсё. подставить локоть или коленку вовремя очень ценно
>как человек, чемпион там разных турниров по муай таю может отбить себе голень?


а как чемпион бразили по муайтай умудряеца просрать левое бедро за первый раунд?
а ваще локотком надкосницу  или голеностоп поймать - милое дело. даже у буратино розы в глазах расцветут. вот нахуя он етой ногой махать продолжал - непонятка

1065

БИГИМОТ, 16-06-2013 22:37:07

чмо попутало логоники

1066

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:37:33

>>>богого... активная защита нашефсё. подставить локоть или коленку вовремя очень ценно
>>как человек, чемпион там разных турниров по муай таю может отбить себе голень?
>
>
>а как чемпион бразили по муайтай умудряеца просрать левое бедро за первый раунд?
>а ваще локотком надкосницу  или голеностоп поймать - милое дело. даже у буратино розы в глазах расцветут. вот нахуя он етой ногой махать продолжал - непонятка
это вообще странно, уже отбил ногу, убирай, работай другой.

1067

oppps, 16-06-2013 22:37:39

Я тоже так думаю. А чо попутал та?

1068

oppps, 16-06-2013 22:38:14

Может можно все исправить?

1069

Леньтяй, 16-06-2013 22:38:29

я ёбнулса, или ф камментах риальна хуйня какаита?

1070

БИГИМОТ, 16-06-2013 22:38:47

ыклЪ..стелсегу рашпиль фжопь...остальным здравия

1071

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 22:38:56

>а как чемпион бразили по муайтай умудряеца просрать левое бедро за первый раунд?

а как наша сборная по пляжному футбику была чемпионами МИРА?777
  бубубу.
фсякое случаецца.

1072

oppps, 16-06-2013 22:39:02

Иди цпать. Зафтра приходи

1073

Лао Цзы, 16-06-2013 22:39:17

вам заебись, а я на работе

1074

oppps, 16-06-2013 22:39:41

Твое здравие отдает светло синим светом

1075

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 22:39:42

>>бижбармачной лопшы кстаед две пачьки осталозь казахской
>
>>а жына жыстоко драконит в плане дееты
>
>>можыт пабежбармачить па маскальскт
>
>
>
>http://udaff.com/have_fun/fzr/107103/
>
>не пиар бль.
>
> просто сделай и сажри.
=====

ООООООООО!1111
кирюша прекрасен!1111

1076

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:40:01

я видел и обратные случаи, когда при блоке от ноги люди ломали руки.

1077

ДаНунА(древнеславянская богиня удивления), 16-06-2013 22:40:15

не всем-свезло?

1078

Хантяра , 16-06-2013 22:40:23

>Патриот энурезник?

ссу тебе в рот, инвалид-протезник

1079

Леньтяй, 16-06-2013 22:42:00

ты далбаёп? сказал жэ - пиши мимо бля!

1080

геша, 16-06-2013 22:42:01

>>>>богого... активная защита нашефсё. подставить локоть или коленку вовремя очень ценно
>>>как человек, чемпион там разных турниров по муай таю может отбить себе голень?
>>
>>
>>а как чемпион бразили по муайтай умудряеца просрать левое бедро за первый раунд?
>>а ваще локотком надкосницу  или голеностоп поймать - милое дело. даже у буратино розы в глазах расцветут. вот нахуя он етой ногой махать продолжал - непонятка
>это вообще странно, уже отбил ногу, убирай, работай другой.


может связок наработал, сама вылетала. хотя думать-то надо

1081

oppps, 16-06-2013 22:42:22

Видел такое. И открытые переломы от этого...

1082

oppps, 16-06-2013 22:43:06

Забыл. Исправлюсь

1083

геша, 16-06-2013 22:43:10

>я видел и обратные случаи, когда при блоке от ноги люди ломали руки.


это уже от конкретики зависит. по существу меньшая поверхность при встрече выигрывает

1084

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 22:43:34

тогда он был молод.
  щас он просто хозяин всего.
мудреет котэ. и я от него в ахуе - он меня презирает, он общается только с девченками - я его не кормлю.

1085

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:44:56

>>я видел и обратные случаи, когда при блоке от ноги люди ломали руки.
>
>
>это уже от конкретики зависит. по существу меньшая поверхность при встрече выигрывает
кааак мой тренер по кекусину не любил, когда мы ему локти выставляли ыыыы
сразу огребали пиздюлин, принципиальн

1086

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:45:03

гарезонт зовален
йа чочочочто зделол долму
из каклетог из остатков фарша штук питнаццоть
таг боратан(мой гастит бял) с жыной(мая всигдашная беладжыо) сажрали каклеты кхуям ну хоть долму оставеле

1087

Сусанна и старцы, 16-06-2013 22:45:34

Сумбурный морозко тебя ждет томограф.

1088

oppps, 16-06-2013 22:45:41

Спокойной ночи всем. Удачи, здоровья и денег. И не важно кому я это говорю. Всем!

1089

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:45:59

и виски а5жыж весь вдоме выпили

1090

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 22:46:08

гугугу
у меня павел вообще заматерел и обожает меня - приходит как человек ложится рядом и морду мне на плечок кладёт, представляешь?

1091

Зоибашкен, 16-06-2013 22:46:18

Долма -эта есть гут!!!

1092

геша, 16-06-2013 22:47:13

реткая унылость

1093

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:47:30

нахнем чоли

1094

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:47:42

хуяхнем хехе

1095

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:47:52

мои предпочтения на стороне японца

1096

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:48:01

паздравляю бро гешана йопта

1097

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:48:05

хуякс

1098

oppps, 16-06-2013 22:48:08

1100

1099

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:48:16

здавайсо предатель

1100

oppps, 16-06-2013 22:48:17

нет

1101

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:48:18

ибо

1102

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:48:32

прадалжаим розговор

1103

Зоибашкен, 16-06-2013 22:48:33

две тыщщи всиво...

1104

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:48:34

заборц

1105

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:48:45

и ехать

1106

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:48:58

а то надо

1107

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:49:09

килозаборц надо то жы

1108

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:49:16

билиа

1109

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:49:25

ааа

1110

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:49:28

и да жы да

1111

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:49:35

асс

1112

Зоибашкен, 16-06-2013 22:49:40

>две тыщщи всиво...
за кило далмы ...

1113

oppps, 16-06-2013 22:49:49

1113

1114

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:49:58

молодееец

1115

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:50:00

дорю все нахенги светегу
патамушта

1116

пизда12, 16-06-2013 22:50:38

так вот если разобраться , человек в своей жизни вообще мало что выбирает

1117

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:50:40

ну не гешану же все слиффки хехе

1118

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 22:50:41

все,
до свидания, уважаемые

1119

oppps, 16-06-2013 22:51:08

1111 - это правильный нахинг

1120

Лао Цзы, 16-06-2013 22:51:19

дажи маргнуть да забора не успел. вы ебанулись

1121

oppps, 16-06-2013 22:52:35

Пусть вам присняцца смайлике и мултики. Всего вам и не хворать

1122

геша, 16-06-2013 22:52:53

ничья без экстро-раунда? гугеге

1123

Дюжина ножей в спину революции, 16-06-2013 22:54:25

пойду я мыцо и к любимому фкравать. всем жамки и споки ноки.

1124

геша, 16-06-2013 22:55:13

>>>я видел и обратные случаи, когда при блоке от ноги люди ломали руки.
>>
>>
>>это уже от конкретики зависит. по существу меньшая поверхность при встрече выигрывает
>кааак мой тренер по кекусину не любил, когда мы ему локти выставляли ыыыы
>сразу огребали пиздюлин, принципиальн


гугеге. в итф это ваще запрещено вплоть до снятия баллов. а так поставиш пару раз коленку\локоток, он и бить боица. в глозах слёзы от боли. можно лупцевать на любой вкус

1125

Сусанна и старцы, 16-06-2013 22:55:31

Уйду и я
Омерты знак
Мои уста хранит...

1126

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 22:56:05

>гугугу
>у меня павел вообще заматерел и обожает меня - приходит как человек ложится рядом и морду мне на плечок кладёт, представляешь?


это нормально.
  тут не так давно просыпаюсь утром от того, что кирилл топчет мне пузо -
  дома кроме меня никого не было - пришлось ему меня просить почесать  пузо. но это только раз-на-раз, в обычной обстановке я для него "о,0".

1127

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:57:34

пусть грит присница вам крейсер оврора
в чяс кагда утром встает

1128

Хантяра , 16-06-2013 22:57:43

>Сумбурный морозко тебя ждет томограф.

тебя блять Трахтенберг и Фреди Меркури ждут, покурить с тобой в одном тамбуре хотят.

1129

З.Поулыбалло, 16-06-2013 22:59:21

завтро трансневть придет
чот йа очкую бял мял
переваротный бял мамент в корьере

1130

Сусанна и старцы, 16-06-2013 23:00:19

Я принесу тебе в палату ландышы с капельками утренней росы

1131

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 23:01:09

ахуеть щастье бль - тюнер нашел канал "шансон" -
- в рот мне ноги - как я блеать жил без етава блёва???7777

1132

З.Поулыбалло, 16-06-2013 23:01:36

гландышы, гландышы...(ц)

1133

Хантяра , 16-06-2013 23:02:48

>Я принесу тебе в палату ландышы с капельками утренней росы

неси, неси, йа насру на твою утлую могилку и воткну туда твои ландыши вместе с росой.

1134

пизда12, 16-06-2013 23:03:45

рано ещё спать

1135

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 23:03:59

>завтро трансневть придет
>чот йа очкую бял мял
>переваротный бял мамент в корьере

сделай переадресацию на меня - тебе не пирдецца пить валерианку -
а мне фиолетово каво в хуй слать.
  корьеру впрочем нахуй заодним.

1136

Хантяра , 16-06-2013 23:04:39

>рано ещё спать

пизда, ты свистеть умеешь секелем своим?

1137

Сусанна и старцы, 16-06-2013 23:07:12

Коматозники ходят под себя .
А ландыши прелестны .
Капельки преломляют свет и пробуждают улыбку
Жаль ты не видишь

1138

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 23:08:13

я просто дрочу на бабулек в тырнете
не мечтаю о ебле и смачном минете
погонял и порядок - душа не болит
вновь спокоен и весел и щастью аткрыт

1139

Сусанна и старцы, 16-06-2013 23:09:38

Главное событие в твоей жизни еще впереди

1140

З.Поулыбалло, 16-06-2013 23:10:19

йа с волерианкой завязал хехе
пожылезобитоним

1141

З.Поулыбалло, 16-06-2013 23:10:44

АТЧЗХ??7

1142

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 23:12:04

>Я только встал...

подрочи себя и ложись.

1143

Хантяра , 16-06-2013 23:12:24

>Коматозники ходят под себя .
>А ландыши прелестны .
>Капельки преломляют свет и пробуждают улыбку
>Жаль ты не видишь

это очень хорошо, што йа не вижу ни как ты ходишь под себя, ни ландышей.
/пробудил улыбку/

1144

Сусанна и старцы, 16-06-2013 23:12:38

Погугли чтоле
(Понабирают неучей в нефтяную промышленность понимаешь)

1145

Альбертыч, 16-06-2013 23:12:49

она им пришепётывает и причавкивает

1146

Хантяра , 16-06-2013 23:14:33

>Я только встал...

кто прочитал заклинание вуду и поднял тебя, о, тухлый трупешник?

1147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2013 23:16:32

сдохни нахуй. ты никому не нужен

1148

З.Поулыбалло, 16-06-2013 23:16:49

сам ты дураг и мец
а йа па три ста киламетров трубапровадов в год строю
а теперь па тыщще буду ну или нет

1149

Лао Цзы, 16-06-2013 23:19:09

хател щас съебацца с работы и пабухать, но включил правильнава и передумал

1150

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 23:21:23

хе-хе
правельные не съебывают с работы. они просто не работают.
нет, ну не совсем безднель ники конечно, но на дядю точно не просыпаюцца в 08-00.

1151

Лао Цзы, 16-06-2013 23:26:35

>хе-хе
>
> правельные не съебывают с работы. они просто не работают.
>
> нет, ну не совсем безднель ники конечно, но на дядю точно не просыпаюцца в 08-00.

ну, пиздеть не

1152

Лао Цзы, 16-06-2013 23:27:12

мешки тягать

1153

Хантяра , 16-06-2013 23:30:42

таааак, козлов в чятеке поубавилось
/включает зеленую ленинскую лампу/

1154

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 23:32:36

не-не. я буду пездеть, а вы уж мешки без меня потягайте.

1155

Лао Цзы, 16-06-2013 23:32:48

>таааак, козлов в чятеке поубавилось
>
>/включает зеленую ленинскую лампу/

ты мне льстишь

1156

Альбертыч, 16-06-2013 23:37:12

рентгенаппарат не забудь выкл.ыы

1157

Хантяра , 16-06-2013 23:41:22

>>таааак, козлов в чятеке поубавилось
>>
>>/включает зеленую ленинскую лампу/
>
>ты мне льстишь

а ты сиди на работе, привидения трусами лови. гугугу

1158

Хантяра , 16-06-2013 23:45:24

>рентгенаппарат не забудь выкл.ыы

чик-чьк
/щолкнулгалетным переключателем/

1159

Лао Цзы, 16-06-2013 23:45:31

>>>таааак, козлов в чятеке поубавилось
>
>>>
>
>>>/включает зеленую ленинскую лампу/
>
>>
>
>>ты мне льстишь
>
>
>
>а ты сиди на работе, привидения трусами лови. гугугу

сиводня привидения отменяюцца, ка мне в гости бабешка должна заскачить. вдваем не страшна. мы иво побореем если чё

1160

жаб, 16-06-2013 23:46:54

о. уже све долбойобе из чата попропадали. чем травили, позвольте полюбопыцтвовать?
мне для соседей снизу если чо

1161

Лао Цзы, 16-06-2013 23:49:53

>о. уже све долбойобе из чата попропадали. чем травили, позвольте полюбопыцтвовать?
>
>мне для соседей снизу если чо

сам та раскодировалсо?

1162

Е.н.ф.Г., 16-06-2013 23:52:39

хлорка в гранулах - мягенькое вторжение и бесконечный насморк.
    проверено и утверждено коллективом доборых соседей.

1163

жаб, 16-06-2013 23:53:55

неа.
падажду еще дней пять.
щяс недавно с соседом курили на площадке, он спрашивае, ну как, чо как, може ну ево нахуй этот спор?
грю довай уже месяц дождем и бахнем сразу. на том и порешили.
мы ж люди слова, йопта!

1164

Альбертыч, 16-06-2013 23:54:00

кошек налови и пусть на пол сцут

1165

Лао Цзы, 16-06-2013 23:56:18

я лично с бапками возле подъезда фсигда димонстративно здароваюсь. ани меня за это ненавидят, что им такому чму тоже здрасте гаварить приходицца

1166

жаб, 16-06-2013 23:56:37

о бль! а чем им дверь таким намазать без палева штоб коты метили?
я б в подъезд приманил бы какой ковбасой

1167

MaxPayne, 16-06-2013 23:58:44

кг афтар бабка. не четал ясенхуй. ап чем стехи? доброй ночи не спящим

1168

Лао Цзы, 16-06-2013 23:59:04

некатарые тоже деманстративно не здароваюцца, но я им по прежнему без ответа здрасте говорю. их эта ваще бесит, видно по всему, гугыгы

1169

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 23:59:42

* бигланч :: 52,0 kb - показать
1170

Лао Цзы, 17-06-2013 00:00:17

>кг афтар бабка. не четал ясенхуй. ап чем стехи? доброй ночи не спящим

здароф, бро. да никто не читал

1171

жаб, 17-06-2013 00:02:15

не, у мну тут бабок нема.
но песданутых созданий хватает темнеменее.
а не, есть.
у
соседей напротив какраз. я ее один раз только видел, там дверь открывали както и она там мелькнула.
она у их типа цобаки наверно сторожевой.
из дому хуй выходит. но ее незримое присуцтвие чуствую кажный раз как в дом/из дома иду.
она сука постояно чото там шуршит скрипит дышит ткм. и в глазок палит полюбасу.

1172

MaxPayne, 17-06-2013 00:02:29

>>кг афтар бабка. не четал ясенхуй. ап чем стехи? доброй ночи не спящим
>здароф, бро. да никто не читал

да ипрально сделали хех. четуд? веселый срач есть чи нет?

1173

Альбертыч, 17-06-2013 00:02:39

натереть течной кошкой

1174

жаб, 17-06-2013 00:03:27

про еблю наверно. летом све про еблю пишут. даже бабки.
превед

1175

MaxPayne, 17-06-2013 00:03:37

Альбертыч оченно рад. как твой прайд пушистый?

1176

MaxPayne, 17-06-2013 00:04:09

>про еблю наверно. летом све про еблю пишут. даже бабки.
>превед

да ебли хватает то асобенно с мозгом бггг.

1177

Лао Цзы, 17-06-2013 00:04:23

я туд в адно рыло интересуюсь чё сделать с ведром клубники. выкинуть не вариант - мамо растила. уже и водку ей закусываю, а ана не уменьшаецца, столько не выпить

1178

MaxPayne, 17-06-2013 00:04:48

бльмль нада работку дописать одну а мине чета так в лом но сцука надо

1179

MaxPayne, 17-06-2013 00:05:27

>я туд в адно рыло интересуюсь чё сделать с ведром клубники. выкинуть не вариант - мамо растила. уже и водку ей закусываю, а ана не уменьшаецца, столько не выпить

да перетри с сахаром че ты мучаешся и в холодильник

1180

MaxPayne, 17-06-2013 00:06:20

о а че у атвешки такая истерика на ночь глядя? апять говна переел?

1181

жаб, 17-06-2013 00:07:11

нда
изумительно

1182

Альбертыч, 17-06-2013 00:08:06

я тебе три часа назад ответил

1183

Лао Цзы, 17-06-2013 00:08:51

>>я туд в адно рыло интересуюсь чё сделать с ведром клубники. выкинуть не вариант - мамо растила. уже и водку ей закусываю, а ана не уменьшаецца, столько не выпить
>
>
>
>да перетри с сахаром че ты мучаешся и в холодильник


па нАтуре вопрос - так и что, сахаром она дольше держицца?

1184

жаб, 17-06-2013 00:09:01

кстате да.
клубнику в морозилку и свя недолга. а зимой ахуеные вареники получаца

1185

Альбертыч, 17-06-2013 00:09:16

Да найдёнка сбежала опять,проститутка

1186

Е.н.ф.Г., 17-06-2013 00:09:34

бугого111
дибилы с мамонтовым показывают как продают наркоту в центре москау - а политзасери дрочат на путена.

1187

Лао Цзы, 17-06-2013 00:10:55

ну ланна, выдыхаю с клубникой, сорри

1188

Лао Цзы, 17-06-2013 00:11:37

вареники вариант, одобряю

1189

MaxPayne, 17-06-2013 00:11:58

>>да перетри с сахаром че ты мучаешся и в холодильник
>па нАтуре вопрос - так и что, сахаром она дольше держицца?

ну год вреадли простоит но неделю другую в холодильнике должна выжить. у меня жена свежей купит перетрет с сахаром в банку под пластиковую крышку и в холодильник. утром на бутер ничтяк идет

1190

З.Поулыбалло, 17-06-2013 00:12:03

>я туд в адно рыло интересуюсь чё сделать с ведром клубники. выкинуть не вариант - мамо растила. уже и водку ей закусываю, а ана не уменьшаецца, столько не выпить

спиртом залей йопта
будед ксюксю ариджынал блядь

1191

З.Поулыбалло, 17-06-2013 00:12:33

зема здаров

1192

MaxPayne, 17-06-2013 00:12:50

>Да найдёнка сбежала опять,проститутка

как так? опять дверь ктото забыл закрыть? ну думаю если раз вернулась то и в этот раз нагуляется и прибежит отедаца

1193

З.Поулыбалло, 17-06-2013 00:13:52

блять внотуре страшноъ на работо итти

1194

MaxPayne, 17-06-2013 00:14:30

>бугого111
> дибилы с мамонтовым показывают как продают наркоту в центре москау - а политзасери дрочат на путена.

седня че там путен ордена раздавал или получал /не вслушивался в полуха ящег слушал/ и толпа слышу скандирует "Путен Путен наш вождь" от думаю реально сцука зомби

1195

MaxPayne, 17-06-2013 00:14:50

>блять внотуре страшноъ на работо итти

так не ходи епта. здароф

1196

Альбертыч, 17-06-2013 00:15:50

200

1197

Альбертыч, 17-06-2013 00:15:58

так

1198

З.Поулыбалло, 17-06-2013 00:17:13

>>блять внотуре страшноъ на работо итти
>
>так не ходи епта. здароф

хорошые решение. непрокатит

1199

MaxPayne, 17-06-2013 00:17:39

таг ладно пецдеть не мешки варочать. паду допишу отчет шоп завтра отдать а то патом уеду к Иоде начнут названивать сцуки

1200

Е.н.ф.Г., 17-06-2013 00:17:50

да пездец, там похоже  ебанутость ширится ва все поля.

1201

З.Поулыбалло, 17-06-2013 00:17:54

а туд чо ещро и наххают хихихи

1202

Альбертыч, 17-06-2013 00:18:05

Ну дык ко мне народу сколько шляется,да и инструментальный склад у меня в коридоре.
Ну ни хочет,-как хочет

1203

З.Поулыбалло, 17-06-2013 00:18:53

в ялту хочю
и в бахчисарай

1204

Альбертыч, 17-06-2013 00:19:24

опоздавшие пытаются прорваться к опустевшей кормушке

1205

Лао Цзы, 17-06-2013 00:21:18

>в ялту хочю
>
>и в бахчисарай

только балаклава, только хардкор

1206

Лао Цзы, 17-06-2013 00:23:08

>а туд чо ещро и наххают хихихи

тоже взаржал

1207

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 00:23:23

В замороженном виде клубника хранится около шести месяцев.

1208

жаб, 17-06-2013 00:27:01

бля, хрусты поохуевали уже уроды.
сегодня мне один такой апездал зеркало чуть не вынес. и это не в потоке, а на пустой дороге сука.
дибилы ебаные, ладно б сами зажмуривались, так нет жеш, людей гробят твари

http://auto.onliner.by/2013/06/16/dtp-3823

1209

жаб, 17-06-2013 00:30:10

еще один, блеать, призрачный гонщег.
девку с собой уволок

http://auto.onliner.by/2013/06/12/video-418/

прошу прощения, выбесили просто

1210

Мурыч, 17-06-2013 00:30:55

а разгадко одна - 1992 год рожденея

1211

Е.н.ф.Г., 17-06-2013 00:31:24

там воруй-не-переворуешь. кормушка бездонная. реально.
  да чо я тебе парю - сам видишь.

1212

Лао Цзы, 17-06-2013 00:42:16

завтра на работу?

1213

жаб, 17-06-2013 00:42:34

ай не, Мурычь, и великовозрастных долбойобов хватает.
вот может владельцы именно спортов - потенциальные само- и просто убийцы.
на чопперах да туристах, те както поспокойнее, степеннее штоле. впрочем, они в массе своей действительно старше.

1214

Лао Цзы, 17-06-2013 00:47:06

>ай не, Мурычь, и великовозрастных долбойобов хватает.
>
>вот может владельцы именно спортов - потенциальные само- и просто убийцы.
>
>на чопперах да туристах, те както поспокойнее, степеннее штоле. впрочем, они в массе своей действительно старше.

воот ни хател в споры про спорты вступать, но я вот сузуки хаябусу себе присмотрел за 7 килобаксов

1215

Лао Цзы, 17-06-2013 00:48:04

а права мне всего через два месяца вернут

1216

Мурыч, 17-06-2013 00:49:48

жап васстаёт супротив естественнова атбора (смотреть далее)

1217

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 00:51:17

а  поджаренные ядрышки абрикосов очень вкусны и безвредны. Ядрышки сушеных абрикосов очень питательны, в них содержится белок и ненасыщенные жирные кислоты, а также витамин Е, их можно добавлять в торты и пирожные.
Ядро абрикосовой косточки содержит до 28% белка, 50% жирного масла, которое состоит из линолевой, олеиновой, миристиновой и стеариновой кислот

1218

жаб, 17-06-2013 00:56:57

хз где спор про спортбайки.
я говорил про долбойобов, которые подвергают риску жизни людей летая по городу со скоростью сто стописят.
и из личных наблюдений сужу, что грешат таким главным образом владельцы спортов, в то время как байкеры на чоперах из общего потока вобщемто не выделяюца(здесь я имею в виду как соблюдение скоростного режима так и позиционирование в потоке. ну не шарахаюца они как шахматисты!)

1219

З.Поулыбалло, 17-06-2013 00:57:24

>>в ялту хочю
>>
>>и в бахчисарай
>
>только балаклава, только хардкор

херсонес вам на воротниг

1220

жаб, 17-06-2013 00:58:43

хыы.
да не, хай бьюца, мне похуй, меньше долбоебов на дороге.
вот только пусть сами бьюца, никого не цепляя.

1221

жаб, 17-06-2013 01:01:03

рака севодня так и не увидел.
хотя озеро такое ничо такое, на раков богатое.
заебали уже этих бедных раков людишки.
прячуца там по норам в ахуе

1222

Лао Цзы, 17-06-2013 01:03:10

>хыы.
>
>да не, хай бьюца, мне похуй, меньше долбоебов на дороге.
>
>вот только пусть сами бьюца, никого не цепляя.


жостко пытась малчать про вадил тачек, не включающих поворотники, поэтому и бьюцца

1223

жаб, 17-06-2013 01:04:40

согласен.
везде уебков хватает.

1224

жаб, 17-06-2013 01:06:12

бль, надо бы и в тряпки падать уже

1225

жаб, 17-06-2013 01:06:42

ДН свем.

1226

Хантяра , 17-06-2013 01:08:27

>рака севодня так и не увидел.
\
надо было глубже нырять.

1227

Альбертыч, 17-06-2013 01:09:20

Ты про этот ролик?

1228

Лао Цзы, 17-06-2013 01:11:17

>Ты про этот ролик?

??????

1229

Альбертыч, 17-06-2013 01:14:03

А о ты читал,о чём до этого разговаривали,или это необязательно для выражения своего мнения?

1230

Альбертыч, 17-06-2013 01:15:45

с берега надо было бурить и выдувать раков сжатым воздухом

1231

Зоибашкен, 17-06-2013 01:18:59

чё тут? придставильницца натсминьшинстав в чяте?

1232

Альбертыч, 17-06-2013 01:22:17

Не испытывай моё терпение.Хантяра много добрее меня.

1233

З.Поулыбалло, 17-06-2013 01:25:48

чочочо
разговор пра кто каво дабрей на удафком?

1234

Мурыч, 17-06-2013 01:27:44

нет, я добрее!!!

1235

Хантяра , 17-06-2013 01:30:48

Зоебулькин подтянулся на ежевечернюю процедуру щелбанов, лещей, плюх и пней.
Милости просим. Пройдите к агрегату. гугугу бль

1236

Альбертыч, 17-06-2013 01:31:24

ты добрее меня или меня и Хантяры?

1237

Хантяра , 17-06-2013 01:31:50

>нет, я добрее!!!

нет, йа!
йа ваще незаконнорожденный сын Айболита и Индиры Ганди.

1238

Хантяра , 17-06-2013 01:33:27

а может быть и Санта-Клауса с матерью Терезы.

1239

Хантяра , 17-06-2013 01:34:08

Терезой

1240

Мурыч, 17-06-2013 01:36:42

>ты добрее меня или меня и Хантяры?

абоих!!!
*зопутался, визжыт*

1241

Мурыч, 17-06-2013 01:37:25

>>нет, я добрее!!!
>
>нет, йа!
>йа ваще незаконнорожденный сын Айболита и Индиры Ганди.

врёшь!!!
добрые не ебуцца!!!

1242

Хантяра , 17-06-2013 01:38:56

>>>нет, я добрее!!!
>>
>>нет, йа!
>>йа ваще незаконнорожденный сын Айболита и Индиры Ганди.
>
>врёшь!!!
>добрые не ебуцца!!!

а кагжэ им распространять доброту по планете?

1243

Альбертыч, 17-06-2013 01:43:41

А что ты имеешь против сестры Терезы?

1244

Альбертыч, 17-06-2013 01:44:37

Ещё как ебуцца, па-доброму

1245

Хантяра , 17-06-2013 01:44:55

>А что ты имеешь против сестры Терезы?

бгыгы, нихуясебе!

1246

Хантяра , 17-06-2013 01:46:02

ебуцца с доброй, бабушкиной улыбкой на летсе,
понел, мурыч

1247

Хантяра , 17-06-2013 01:50:39

добрый, как плод любви м а ш о и Добрый был раньше

1248

Мурыч, 17-06-2013 01:52:12

ебуцца, грит, с ленинским прищуром

1249

Хантяра , 17-06-2013 01:56:12

добрый, как плод любви Хатико и шабашки Зоебашки

1250

Хантяра , 17-06-2013 01:56:44

>ебуцца, грит, с ленинским прищуром

он лукавый, не добрый

1251

Альбертыч, 17-06-2013 01:59:02

Ну если Санта ебал её мать,то она придётся тебе сестрой

1252

Мурыч, 17-06-2013 02:03:39

>>ебуцца, грит, с ленинским прищуром
>
>он лукавый, не добрый

ленина парочить?!?!
*страшно кричид*

1253

Хантяра , 17-06-2013 02:05:22

йаиимел ввиду Мать Терезу

1254

Альбертыч, 17-06-2013 02:21:35

хоть И.В.Сталина не тронул

1255

Мурыч, 17-06-2013 02:58:02

>хоть И.В.Сталина не тронул

апасаецо! и прально! мы тут быстро раскулачим и репрессируим! скоры мы на расправу!
*лютует*

1256

Мурыч, 17-06-2013 02:58:30

ну, всё, я пивом аблился. всех в бан.

1257

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 03:03:17

не спитца чота нихуя
пасуду штоле памыть...

1258

Альбертыч, 17-06-2013 03:26:24

Октоберфест ещё далеко,ыы

1259

Мурыч, 17-06-2013 03:33:17

>Октоберфест ещё далеко,ыы

но конкурс мокрых маек уже в розгаре!!!
*щеголяит*

1260

Альбертыч, 17-06-2013 03:54:35

Как-то раз я пошол спать,хорошенько выпив и мне захотелось  отчего-то вишнёвого варенья,ибо оно у меня было.Варенье я принёс,а на ложку сил не хватило.Утром какой-то мудаг так отчаянно звонил в дверь не переставая,что я нацепил шорты/майку и пашол открывать.Ёбане продаветц гамна сначала пискнул,а потом ломанулся из подъезда,хотя я только матом начал ругатьсо..Я пашол посцать и посмотрел в зеркало,отчего сам надул мимо горшка,- в одной глазнице у меня была красная вишня,облепленная сиропом,- как глаз у терминатора,ну и остальное ебло не лучше

1261

Мурыч, 17-06-2013 04:16:29

ты ево глозаме пажырал?

1262

Альбертыч, 17-06-2013 04:23:28

Оно расслоившееся было (потом понил),я всё ждал,когда ягодки повалятся.У меня давнишняя манька,- чонить сладкого на ночь,иначе не усну.Когда трезвый,- съем кофетку\шоколадку аккуратно,а когда выпимши или крепко заснувший,- изгваздаюсь обязательно

1263

alexntp, 17-06-2013 04:24:16

с утра веть далбаептов нет на дяче? прекрасно

1264

alexntp, 17-06-2013 04:25:17

а вы вылите спать уже

1265

Альбертыч, 17-06-2013 04:34:25

Как это нет?

1266

alexntp, 17-06-2013 04:40:08

Альбертыч, привет, нету нету

1267

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 04:43:49

есть

1268

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 04:47:47

рассвет не встретить грех
пройтись под продирающих горло пичуг неспешно
взирая на угрюмо спешащих на маршрутки работяг с мятыми рожами и безысходным атчаяньем на мимике
паклевать вишенки\абрекос папутно нахалявушку палюбоватца днепром памедетировать с сигаретой над бренностью всего сущщего и тленом суеты...

1269

alexntp, 17-06-2013 04:51:04

радетелей за самобытную ауру нет

1270

дрындохуй™, 17-06-2013 04:52:05

Здравствуйте, утренние понедельничные насруллы

1271

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 04:52:16

патом пажрать павалятца замешать пижжэный церезит да добуцать плитку в толчке
тожэ пижжэную

1272

alexntp, 17-06-2013 05:16:43

церезит палучше чем цирроз например

1273

alexntp, 17-06-2013 05:51:17

ну и кда карзина

1274

Пробрюшливое жорло, 17-06-2013 05:52:37

фыва сутра рассирае ужре

1275

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 05:56:15

Уже понедельниг? хуя се меня из жызни выкинуло!

1276

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 05:57:33

в алкогольном-то дурмане

1277

alexntp, 17-06-2013 05:59:00

рассирацца с утра это заебись

1278

alexntp, 17-06-2013 05:59:26

и дурачков разнообразных на дячах самый минимум

1279

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 06:01:20

панедельнек, субота...
фрилансерам похуй

1280

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:08:11

фрилансер грит, а по-русски шабашник не сказать?

1281

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 06:15:38

ну есле это http://sdff.ru/ сайт шабашников то я лётчик-испытатель новых парашутных систем

1282

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2013 06:19:22

Ответственно заявляю, что первый по исчислению в европейской традиции день недели  перманентно является чмом и педоразом.

1283

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:21:47

Льотчег грит испытатель парашЮтных систем, там наверное весь кукундер отбит давно, Легалайз или как там вас, а Гавнолайз

1284

Пробрюшливое жорло, 17-06-2013 06:22:02

пырый камент

1285

Пробрюшливое жорло, 17-06-2013 06:22:52

сцае жажажникафф грит
гугеге

1286

Пробрюшливое жорло, 17-06-2013 06:23:10

а нахне??777 а чо, и нахне

1287

Пробрюшливое жорло, 17-06-2013 06:23:28

а то и миманахне

1288

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 06:24:34

Даня
я 12 лет по панедельникам с завода вывозил спижжэное
хоть стреляй не магу назвать этот день хуёвым

1289

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:24:45

Если Жорла пришол в чад это к нахенгу (народная примета)

1290

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:28:23

пагналле

1291

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:28:43

раз 1300 никаму нинада

1292

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:28:48

юбьтипмасч

1293

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 06:29:02

раззудись койчо

1294

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:29:07

эждлорпавы

1295

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:29:24

ждлорпа

1296

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 06:29:33

размахнись рукка

1297

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:29:46

много грят пиздежа с адреса

1298

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 17-06-2013 06:29:48

нонагокангшна

1299

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:30:18

хачу фотофинеш!

1300

mr. УдЪ, 17-06-2013 06:31:05

>Даня
>
>я 12 лет по панедельникам с завода вывозил спижжэное
---------------
Они у меня украдут, я, обозлимшись, у них, те у этих, эти у тех, - как по кругу, ан и выйдет справедливость. Вроде все друг друга обворовамши, а вроде все при своем. (с)

1301

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:34:55

ыыыыы! я как-то спиздел перчи ахуэнне лайковые у черта который в свою очередь спиздел эти перчи у другого черта и хер предъявить он смог

1302

Пробрюшливое жорло, 17-06-2013 06:37:03

жуилки мль

1303

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:42:13

Симперикатор- щолочной аккумулятор (это заклятие)! Вызываю жирандоль и исландские шарфики! приём Рейкьявик?

1304

Чортов аморальный хрен, 17-06-2013 06:46:55

а в ответ тишина в эфире

1305

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2013 10:34:09

припущенные штаны и эррогированные члены
это прекрасно!

1306

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2013 10:35:55

есчо и хайратник
Хайратник - это такой сарай, в катором хайрат мастерят.
а мастер хайрата называется уважительно Хайратулло-усто.

1307

Аз есмь Еремий Потапович, 17-06-2013 10:37:09

дед замертво падает на бабку
Это апупеозъ
цветы и выносъ мозга
аплодирую Жоржетте лёжа пацтулом
занавес засморканъ

1308

Цыкл, 17-06-2013 11:07:01

не балоболь, стасик, пиздуй работать

1309

Ахуевшее Рыло, 17-06-2013 11:17:51

ыыыыыы, бодренько так

и немношко конъюктурки, хехе

ведь это Лола, каллеги?

1310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2013 11:21:02

ну сдя по градусу попаболи от дп - она самая, хе-хе

1311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2013 11:21:13

*судя

1312

Иоланта - королева рейкьявиков, 17-06-2013 19:37:27

мы старались
а в чем конъюнктурность?
спасибо

1313

Иоланта - королева рейкьявиков, 17-06-2013 19:38:16

Спасибо осилившим читателям.

1314

Техножрец, 19-06-2013 14:00:28

Мдя депресивно,пиши еще.

1315

таворисчь Маузер, 25-06-2013 23:31:23

Симперикатор, Симперикатор, блять!!! сдохните все! сцукки, бля...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg