Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Света и Париж

  1. Читай
  2. Креативы
1

Погруженная в раздумья, о чужих мечтая странах, Света плакала тихонько, вспоминая безразличье … мужа, чью реакцию вызывала предложеньем путешествий… тщетно! Только скрипнул он зубами, «баба», мол, «ну что ты лепишь?!»………Толстокожим лишь казааался светин муж, монтажник Петя. Чуть настали выходные, он,с себя стряхнув усталость, начал думать, как бюджетно воплотить мечту супруги…Не привычный к размышленьям, много времени потратив, аж вспотел… но, к сожалению, не нашел пути решенья. Чтобы несколько отвлечься, сбросить груз тяжелых мыслей, Петя душ принять решает. Обойдя тихонько Свету, что в депрессии страдала, игнорируя на свете все!, включая мужа Петю…захвативши полотенце, он отправился под струи…В ходе омовенья тела обмотавшейся мочалкой Петя дернул себя за хуй! «Ебтваю»,-негромко вскрикнув, опустил глаза на чресла, испытав сию секунду то, что люди всего мира называют озареньем! Быстро размотав мочалку, смыв с себя остатки пены, улыбаясь будто демон, Петр вырвался из ванны………………

Отрешенная от мира, от его сует нелепых, Света света уж не видит, на диване лёжа тихо. Чуууу…но что за дуновенье свежих запахов из ванны? Обернувшись на супруга, Света, потеряв дар речи, видит странную картину… Светин муж, монтажник Петя, захватив кусочки кожи, тянет хуй остервенело вертикально прямо к полу, раздвигая по дороге в стороны немного руки!!!… Петя действовал по плану, Петя выполнил все четко…лишь чуть-чуть поколебавшись, озаренье передАлось к Свете от ее супруга! Просветлев лицом Светлана в тот же миг познала чудо! Видит Света круасаны, кофе, мима, щупающего рукой в перчатке всем невидимую стену, ряд каштановых деревьев, берега прекрасной Сены…ПОСРЕДИ ВЕЛИКОЛЕПЬЯ, ПОПИРАЯ ШПИЛЕМ ТУЧИ, НА СТАЛЬНЫХ ОГРОМНЫХ ЛАПАХ В ОЖИДАНИИ СВЕТЛАНЫ ДРЕМЛЕТ ЭЙФЕЛЯ ТВОРЕНЬЕ…………«Боже! Вот она! Как близко!!! Я могу ее коснуться!!!,—шепот подходящей Светы слышит муж, монтажник Петя…………
Света тут… нет следа грусти… опустилась на колени, вскрикнув: «Петенька, спасибо!!! Знала за кого иду я замуж!!!»


Лишь одну сказала фразу после этого Светлана…в дом пришли уют и счастье…ощущенье дальних странствий впредь ее не покидало…

«МОЙ ПАРИЖ — НАВЕК СО МНОЮ!!!», — прошептала нежно Света перед тем как заглотила целиком символ столицы вплоть до черных кучерявых облаков у шпиля башни………

Петя хитро улыбался…

АэропортЭ , 16.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 16-06-2013 10:42:28

1

2

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 10:43:27

двайц

3

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 10:43:33

драйц

4

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 10:43:37

ы рг взркшеркшщ

5

Пробрюшливое жорло, 16-06-2013 10:44:19

нечетал

6

З.Поулыбалло, 16-06-2013 10:51:34

ой блять
читать новсяке небуду

7

ЖеЛе, 16-06-2013 10:52:08

сичас патиливизору идьот "из порижа слюбовью"...
забавная хуйня такая...
с движухой, секасом, норкотегми и убивствами...

8

Висёлый ПацЫк, 16-06-2013 11:10:02

Отличьный, сцуко, кин!
Аффтара с дибютам - нахуй.
Есть ешро "бабужкины ачьки" и "бабачька" и "самальот".

9

Самасвал, 16-06-2013 11:41:03

стихи
пра мантажнека Петю

10

ЖеЛе, 16-06-2013 11:45:44

сдибюдом...

11

Зоибашкен, 16-06-2013 12:21:21

Петя хитёр,как сто кетайтсефф!

12

GandonOFF, 16-06-2013 19:55:35

этоштобляаффтар? стехи?
вайнаимир какаятаблеать
аффтар мудаг

13

Толстый Хрен, 18-06-2013 03:31:21

Света падла зоебала - нахуя Париш ткачихе? Ездий сцукобля в Игипед, это быстро и бюджетно и не стукнет по карману. Там прекольные вирблюды, море, пальмы и пустыня, никаких ибучих башен, инжынерных распиздюлин. Загорай сисьло и жопу, плавай в рифах, жри бесплатно. И бухать там тоже можно.

14

москаль с хахляндии, 20-06-2013 10:37:36

явреям неподвластно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg