Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И еще немного про Китай

  1. Читай
  2. Креативы
«Тут вышла вперед группа актеров и скоморохов, карликов-шутов, представляя разные сцены. Конфуций вновь выскочил вперед , поднялся по ступенькам , разом перемахнув их, и сказал: «Если простолюдин вводит в заблуждение князя, то за это преступление он подлежит казни. Прошу приказать управителю церемонии остановить представление». Церемониймейстер был наказан согласно закону, а танцующие были лишены рук и ног».
Так Конфуций учил китайцев морали и нравственности. Я уже писал, что китайцы не религиозны, а их представления о религиозности Запада весьма скудны. Как-то на ужине с сыном собственника завода я услышал, как он сказал главбуху, что русские – мусульмане. Возмутившись, я громко заявил, что это совсем не так и показал ему свой крестик на веревочке. Китаец просто кивнул. Ему было по хуй. Видимо, все авраамические религии для него одинаковы. Как и индуистские. К моему удивлению, бедняга никогда не слышал про Будду (по-китайски «Фо»). Вообще когда китаец распознает в тебе «интеллектуала», он становится крайне скучным.

В Китае три основных культа: еды, детей и предков. Именно в такой последовательности. Китайцы едят все. Шутка ли, в Гуанчжоу, Фошане и др. близлежащих субтропических городах вообще нет птиц и пр. мелкой живности. Вместо птиц в кустах спрятаны динамики, издающие замысловатые трели. Пища в Китае может быть сытной, маслянистой, полезной,– какой угодно, но только не вкусной (лично для меня). Еда всегда отдает каким-то не пищевым запахом. Уже не говорю про рыбные конфеты и широко известное сладкое мясо. Короче, есть в таких забегаловках можно, но только когда очень голоден. При этом стоит отметить, что рыбный рынок в Гуанчжоу, пишу это со всей ответственностью, более интересен для посещения, чем океанариум Владивостока. Крокодилы, мурены, акулы, водяные змеи, членистоногие и множество видов черепах – все в живом виде.

Дети в Китае являются предметом особого обожания. Ребенок – это маленький император. Пару раз наблюдал детей лет пяти на руках родителей или в колясках. Ощущения странные - подумал сначала, что у ребенка ДЦП или другая болезнь. Оказалось, нет, все в норме. Возможно, именно из-за такого воспитания многие китайцы на всю жизнь остаются инфантильными. Говорят, на Севере, если ребенок в автобусе хочет ссать или срать, ему снимают штанишки, и он гадит прямо на пол. Школы в Китае это огромные комплексы с полноценными стадионами. Как-то шел по улице и увидел митинг. Сотни людей собрались в одном месте, заполонив широкую улицу. Оказалось, это родители встречали своих первоклашек. В другой раз, проходя мимо школы, я услышал трубные звуки, от которых перехватило дыхание. «Прощание славянки». Китайские школьники-музыканты давали концерт. А на огромных светодиодных мониторах по Красной площади чеканили шаг кремлевские курсанты. 

Про культ предков в Китае ничего не знаю. Есть официальные выходные дни – праздник поминовения. Ну и конечно, в каждом городе есть храм предков. Это парковая зона, где хорошо гулять и пить пиво. Иногда там можно наткнуться на традиционные представления типа танца дракона/льва или китайской оперы. И то, и другое очевидная хуйня, невыносимая для психики европейца. 
Кстати, у китайцев, что имеют дело с европейцами, есть т.н. английские имена. Никакого созвучия китайского и английского имен нет. Как и смысловой связи. Например, английское имя моего арендодателя Питер Пен. А вполне могло быть и Капитан Крюк. Когда я заказывал гостиницу в Гонконге из офиса турфирмы в Гуанчжоу, сотрудница, повертев в руках загранпаспорт, спросила мое английское имя. Выдержав гроссмейстерскую паузу, я повторил свое единственное. Тогда китаянка указала на букву Ш и спросила: это W или M? Я прихуел, пытаясь объяснить, что это кириллица. Абсолютно безуспешно. Китайцы ленятся напрягать интеллект, а когда дело касается «заморского черта», «волосатой обезьяны», они просто показательно тупят. Однажды в супермаркете я спросил обслугу: «Где мука?». Молчит. Проверил слово в переводчике – все верно. Показываю иероглиф «мука». Спрашиваю: где? Улыбается и кивает: да, типа, мука. Так их собралось голов пять, улыбались, кивали… 

Я никогда не видел в Китае хулиганов и шатающихся по улицам пьяных бездельников. В целом китайцы довольно отзывчивы. Когда я выезжал из отеля в Циндао, мне нужно было попасть на автовокзал и купить билет в Янтай. В холле я увидел двух молодых азиатов, разговаривающих между собой на английском. Один маленький и упитанный, явно китаец, спросил, откуда я. Узнав затем, что я жду такси, предложил подвести. По дороге выяснилось, что второй товарищ из Кореи, сейчас работает в Мексике, а в Циндао приехал к этому китайскому другу по бизнесу. Их отношения были довольно теплыми, в конце каждой фразы они говорили: во ша ни! (я тебя убью) и сразу следовало рассечение воздуха ребром ладони. Китаец говорил по-английски откровенно слабо. Выдав длинную тираду, он посмотрел на меня, затем на корейца. Кореец ответил с мальчишеским задором: «Я ни хрена  не понял, что ты тут сейчас наговорил. Во ша ни!» - и сделал рубящий жест.

    На этом отчет обрываю, т.к. пришли гости. Русские!

Шут , 26.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ятвойдомтрубашатал, 26-05-2013 16:58:39

1

2

ятвойдомтрубашатал, 26-05-2013 16:58:43

2

3

ятвойдомтрубашатал, 26-05-2013 16:58:46

3

4

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 16:59:45

Ф питерку еба

5

ятвойдомтрубашатал, 26-05-2013 17:03:14

5

6

Риальне Ракель, 26-05-2013 17:04:11

афтор и по паспорту Шут???

7

Чужой дядя, 26-05-2013 17:05:59

Кстате хавал как то сладко-острое вяленое мясо из Тайваня - необычно. но ничетак с пивком.

8

Мочканём!, 26-05-2013 17:08:20

Интересно, есть ли на свете хоть один хуй, который, пиша про кетай, не напишет "Ребенок – это маленький император"?

9

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-05-2013 17:17:43

Таг панимаю Шут сам себе готовит ФЖ и не заморачиваецца

10

ЖеЛе, 26-05-2013 17:29:44

мне нравиццо кетайское фж но токо в русских ресторанах...
фсьотаке и почище и вкус "адаптированный"...

11

СтарыйПёрдун, 26-05-2013 19:10:08

А таг жеж кетайское ПЖ, но тока на расстоянии

12

Неза, 26-05-2013 19:29:19

забавно
пиши ищо!
и где фоты экзотические.. а?

13

курбандалласс, 26-05-2013 22:46:07

кста да ..фотке не лишне было б

14

(secundus), 26-05-2013 22:51:47

при всем уважении к автару, тошнит уже от всего китайского

15

BUFF (ЧиП), 26-05-2013 22:57:21

>мне нравиццо кетайское фж но токо в русских ресторанах...
>фсьотаке и почище и вкус "адаптированный"...
Китайская еда в Китае бывает очень хороша, надо просто знать что брать. Потом, в Китае нет "китайской еды", это чистопиндосское изобретение. Там региональные кухни и местные хорошо их различают (да и на самом деле они очень разные). Примерно такие же замечания можно сделать и по остальным тезисам аффтора. Кирзача на него нет.

16

Альеша, 27-05-2013 01:10:46

все кетайсы гандоны и хотят русь матужку зохавать

17

Бородатый неудачник, 27-05-2013 08:24:16

Чета с паспортом осечка.... Ты там че афтырь, по радному документу рассекаешь что ле. Какая в жопу кириллица. Нихуя не понял.

18

шлюхендолбен, 27-05-2013 11:51:06

а как китайтсы ебуцца?

19

Бородатый неудачник, 27-05-2013 11:56:05

кстати да, тема не расскрыта.
снять китайскую чику без знания китайского мне кажется невозможно.
а те што шпрехают по английски, уже как правило просто так не снимаются.

20

шлюхендолбен, 27-05-2013 12:02:36

А я вот всё смотрю, когда же у тёлки, которая на самом верхе страницы сиська уже отвалится фпизду или растянется до меню "Главная--Читай--смотри\слушай..."
Ваше мнение коллеги?

21

Циммерман Соломон Яковлевич , 27-05-2013 13:10:24

Соломон Яковлевич прочитал и вам чито имеет сказать. Деточька-автор понахватался верьшков, понажевался корешьков, имел цуцпу все это смешать в своей корзине, чито помещена у него на плечиках и вывалить на почьтенних читателей удаффического кома.

22

Циммерман Соломон Яковлевич , 27-05-2013 13:25:17

И вот чито еще имеет сказать вам, неразумние гои, Соломон Яковлевич: таки кушайте кошерние продукти, кушайте гефелте-фиш, випивайте рюмочьку "кеглевича" под гусиную шейку, сладенький цимес на десертик - ай, цукер зис!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg