Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злобный и Безжалостный

  1. Читай
  2. Креативы

Голод-природное чувсвтво побуждения к еде. А задумывались ли вы, как он стал неотъемлемой частью истории человечества и всей Земли вцелом?! Думаю НЕТ. Целые народы древности, истощив неразумным использованием ресурсов свои исконные земли или потерпев от страшных неурожаев, покидали их, порывая с корнями предков, родными местами, городами, беря на плечи только то, что в состоянии унести. Отсавляя призраки мертвых городов и деревень, культур и цивилизаций, так воздвигались ужасные величественные, веющие сухим запахом смерти, памятники этому владыке людей. Ему поклонялись, приносили в жертву детей и животных, боялись как огня и чумы. Люди умирали, умирают и будут умирать, скошенные отсрым его мечом не щадящим никого.
Ведь чего стоят размшыления и речи мудреца, когда он банально, по-животному голоден? Куда исчезает его красноречие, искрометный юмор и непобедимость в диспутах, когда чрево просит насыщения? Смешно, неслыханно, зло-но никто из нас не может противостоять ему.Человек сможет прожить абсолютно без еды максимум три недели. Исключения-индийские йоги (они всегда были загадкой), однако и они не так уж и далеко ушли от этой цифры...

9 часов утра. Минут 10 назад пробуждение ото сна. Ванна. Душ. Чистите зубы и .... стоп. Как только зубная щетка дотрагивается до губ холодящей пеной пасты , что вы чувствуете? Страх? Радость? НЕТ- организм, отдохнувший за 8 часов сна, впитавший до пыли все попавшее в него вчера, включает часовой механизм-он дает установку на пополнение энергии. Усиленно начинают работать слюнные железы, обостряется обоняние-нос улавливает малейшие оттенки еды в радиусе 25 метров, и вы слышите пока легкое, сосущее урчание в области живота. Сквозь щель в плохо прикрытой двери просачивается аромат жарящейся на плете яичницы с беконом, приправленным солнечным аппетитным подсолнечным маслом и посыпанной сверху мелко-нарезанными колечками лучка. Сварен долгожданный горячий утренний кофе, наполненяющий чашку до краев и увенчанный белоснежной пенкой домашних сливок. Журчит и потрескивает на тарелочке румяная, горячая булочка с маком-такая курглая и манящая в компании со сладким малиновым вареньем на маленьком белом болюдечке. И все это увенчанно тихой мелодией радио. О какой гигиене может идти речь? Щетка брошена обратно на полку. Холодная вода смывает противную пасту. Полотенце смахивает росу воды с влажного лица. СВОБОДА! Торопясь, не думая ни о чем, кроме кухни, полуголый, мокрыми руками хватаетешься за ручку двери. Но то за ...?! Дверь не открывается! Сильный рывок хлипокй ручки вверх. Еще один. Злой скрежет, тихий мат и ... как молния мысль- "Идиот, дави вниз!". Слушаешься внутреннего голоса- пятнадцатисекундный плен закончен. Дорога к столу.Предчувсвие праздника души и тела! Внезапно пола халата, тянувшаяся до этого покорно по скользкому паркету, попадает под ногу... Широко раскрыв рот и закрыв от неожиданности глаза летишь плашмя на холодный быстро приближающийся пол... Больно? Ну, конечно же, ДА! Отдышался, потер ушибленное колено и снова на ноги. Хромая, продолжаешь бег.Поворот. И вот предел фантазий! На бархатной скатерти, как на картинке, лежити благоухает все то, о чем ты мечтал, закрыв глаза в ненавистной кафельной ванной! Любимый расшатанный стул,часы усыпляюще тикают на стене, замедляя ход времени, рука тянется к теплой булочке, и ....
Дальше -кому как фантазия позволит... Приятного аппетита!
Такая маленькая зарисовочка. Мир-механизм, хорошо отлаженный и не терпящий ошибок. Не знаю, что первоначально движет им: будь-то желание власти, денег, признания . Все они сверкающи и отполированы вниманием до блеска в газетах, романах, телевидении. Но помните: где-то там, в глубине человеческого леса чувств, в маленькой норе, злобный и безжалостный, покрытый водорослями и заросший тиной, притаисля Он- ГОЛОД... И кто знает, когда он опять вылезет посмотреть на тебя, сковать мысли и прошептать: "Вы поели? Плотно поели? Хорошо! Но я вернусь и не надейтесь на чудо...".

BISON.

Bison , 08.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dart Dream, 08-08-2002 13:11:17

1

2

Dart Dream, 08-08-2002 13:20:35

А вот и пиздите, уважаемый автор.Человек без пищи может много больше чем "три недели максимум".Я лично в 1994 году не ел твёрдой пищи 20(двадцать) дней.А десятидневная голодовка для меня вообще хуйня , о которой неловко и упоминать.
 
 
    P.S. А, вообще, когда читал, рот наполнился слюной. Очень ты колоритно... да, голод, однако...пойду поем.

3

Bison, 08-08-2002 13:28:49

Примечание:к Йогам прибавляется Русский народ! (гы-гы)-авторский недочет -звиняйте!

4

Хуймэн, 08-08-2002 14:00:07

Да, мне голодному и ибацца неохота.

5

СТЕПАН Ж., 08-08-2002 14:01:57

Если крепки руки, сёдла,
  Мы поедем на край света,
  Где сияет нам комета
  Из волшебного стекла,
 
  Как прекрасны ноги, бёдра,
  Здравствуй, Света, здравствуй, Света,
  Ты с волшебным пистолетом
  Прямо в сердце мне стрела.
 
  Ты стрелой своей волшебной
  Сердце, душу, также тело
  Нежно ранила, задела,
  Я хожу и сам не свой,
 
  Как мне жить на свете белом?
  Весь я твой, душой и телом,
  И всей прелестью душевной
  Окодованный тобой.
 
  (Я в ту пору очень много ей всякого написал, потом просил её вернуть мне мои стихи, но она мне всё обещала и так ничего не сделала, не вернула. Думмаю она их потом раздавала своим любовникам для смеха, которые её имели во все места, а потом кинули как шавку. Я потом много об этой Свете слышал. Не хочу просто поднимать всю эту грязь, а стихотворение привожу ради того, что оно не про бабу, а про лирический образ вечной соблазнительницы.)

6

СТЕПАН Ж., 08-08-2002 14:02:35

Порвав устами грязь земную
  Поёт поэт, плывёт корабль.
  Оставь, тебя я не ревную
  С твоей ужимкой горьких прав.
 
  Ты говоришь, что ты свободна
  А твой корабль идёт ко дну,
  Твоя душа как лёд бесплодна,
  И в этой пойме я тону.
 
  А мой корабль уже в затоне
  Где глянец вод и шелест волн,
  И на устах моих с любовью
  Горит таинственный глагол.
 
  (ей же. Я тогда уже всё про неё понял, и про себя тоже начал понимать какие-то важные вещи. Конечно, сейчас тут может показаться, что есть какие-то преувеличения и старообразные выражения пушкинской поры. Но я считаю каждый поэт должен пройти через Пушкина. Это лучшая и самая крепкая школа для молодого бойца поэтического фронта, чтобы он держал своё перо прямо, а не гнул его в направлении ветра.)

7

читатель Засранцев, 08-08-2002 14:07:06

Хм... А я думал, что яичницу с беконом жрут только американцы и англичане. А тут этот Байсон, да еще и утром! Я утром, кроме кофе, ничего не ем. Тем более, яичницу со свиньёй. Заедая её малиновым вареньем. Бля.

8

читатель Засранцев, 08-08-2002 14:07:20

Хм... А я думал, что яичницу с беконом жрут только американцы и англичане. А тут этот Байсон, да еще и утром! Я утром, кроме кофе, ничего не ем. Тем более, яичницу со свиньёй. Заедая её малиновым вареньем. Бля.

9

Bison, 08-08-2002 14:25:43

Блин-аж два раза закомментил одно итоже. Явно за живое задело!
  Я нариосвал картинку а "дальше как кому фантазия позволит"-зацикливаться на этом-ТУПО.

10

Bison, 08-08-2002 14:30:59

Иди плакай куда хошь-только не на моем кератифффе!!!
  Размазал тут сопли свои аж тошно...Вот и напиши "как я любил шлюху" и почитаем а теперь-пиздуй Пусскин

11

Bison, 08-08-2002 14:31:23

2Степа ЖЖЖ.
  Иди плакай куда хошь-только не на моем кератифффе!!!
  Размазал тут сопли свои аж тошно...Вот и напиши "как я любил шлюху" и почитаем а теперь-пиздуй Пусскин

12

Йух, 08-08-2002 19:56:09

а я утром тока кофе пью много кофе, реки кофе, моря кофе, акияны... бля, божественный напиток. после пива с похмела. а написал вкусно, молодец. проза у тя точно лучше поэзии.
 
  СТЕПАН Ж., пиздуй на край света со своими виршами и там аборигенам их читай.

13

Bison, 08-08-2002 22:48:24

2Йух Респект.
  На что-то блин больно знакомое слово твой ник похож- ухо?(гагыгагы)
  Ну бля дождался камментов, а не соплей Степы Ж...
  Завтра уже наступило бля ,Гофман,а где закрытие нах?
  Ахтунг!

14

pref, 09-08-2002 02:16:51

Нет, нахуй. Жрачка - не есть конечная цель. А поебаца я и голодным могу, даже прёт больше. И вообще с утра рекомендую только чашку кофя

15

КраБББ, 09-08-2002 06:38:22

Не понял, чо тут все о хавчике пишут. Яишница-хуишница...
  Не хочу долго распространятся, а то еще подумаешь, что хвалю, потому что ты мой стих похвалил.
  Этот креатив - лучший из того, что я у тебя прочитал. Здесь глубокие мысли изложенные достаточно образно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg