Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цель. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы

Около десяти часов вечера платформа этой подмосковной станции обычно уже пуста. Сказывается отсутствие поблизости населенных пунктов. Собственно и построена то она была исключительно для работников находящегося неподалеку оборонного завода.
Внешне ничем не отличающаяся от какой- нибудь "Бирюлево-Товарной", платформа эта выглядит немного странно для глаза, привычного к толпе и суете на линиях подмосковных железных дорог. Даже немного зловеще. Густые деревья, практически вплотную подходят к путям, и чем ниже опускается солнце, тем явственнее контраст между ярко блестящей в его лучах перспективой рельс, и подкрадывающейся к ней слева и справа темнотой леса. Я сижу на небольшой деревянной площадке обустроенной на высоте около пяти метров, среди густой листвы огромного тополя. Отсюда отлично просматривается практически вся станция и тропинка уходящая от нее через заросли крапивы в подлесок, за которым и находится уже упомянутый мной завод. Рядом со мной - жестко закрепленный на штативе прибор ночного видения, огромный дробовик, и , так называемая зоологическая винтовка, стреляющая шприцем со снотворным большой "убойной" силы, также оборудованая "ночным" оптическим прицелом. Техника дорогая, доставшаяся мне путем долгих, полулегальных ухищрений и жесткой, многомесячной экономии. Зачем я здесь? Зачем здесь все эти предметы? За каким чортом сижу я аки птичка божия, на дереве , вооруженный до зубов и вглядывающийся в сгущающиеся подмосковные сумерки? Я вам расскажу....
В день когда мне исполнилось тридцать лет, я осознал себя абсолютно и окончательно спившимся, опустившимся алкашом. Начался сей процесс очень давно с умеренных и достаточно культурных возлияний в кругу школьных, а затем и институтских друзей, потом возлияния стали более обильными и менее культурными, друзья один за одним куда -то пропадали, все меньше находилось охотников дать мне денег взаймы, всё страшнее стали выглядить девки которых я трахал, всё чаще приходилось менять место работы и всё труднее находить новую. В итоге круг моего общения сузился до постоянных посетителей ближайшего винного магазина и пивного ларька, вещей в квартире становилось все меньше, замок в двери исчез а холодильник сломался за ненадобностью. Самое интересное в этой ситуации заключалось в том, что я прекрасно осознавал что качусь вниз по наклонной со скоростью болида Формулы -1, и не предпринимал ни малейших усилий к изменению сложившегося положения. Когда мне встречался какой- нибудь знакомый из той , прошлой, "нормальной" жизни и задавал вопрос "почему?" я просто пьяно улыбался и пожимал плечами, но на самом деле я знал почему. Знал, и молчал. Бывали моменты, когда я боялся признаться в этом и самому себе.
Но причина была. Глупая, смешная причина которая поломала всю мою жизнь, иэто далеко не так банально как может показаться с первого взгляда. В конце концов жизнь любого человека состоит из цепочки банальностей. Сам факт существования жизни - банален. Суть собственно в следующем. Когда мне было 18 лет я влюбился. Той самой любовью, которой любят только один раз в жизни. Влюбился сильно, крепко, безоглядно и навсегда, и практически сразу же понял что предмет моего обожания никогда не ответит мне взаимностью. Она просто по природе своей не могла полюбить ТАК сильно как полюбил я. Она не была красивой в общепринятом понятии этого слова, но в ней было что-то такое что заставляло мужчин всех возрастов оглядываться на нее на улице и долго смотреть вслед. В ней был какой то особенный свет, которго я никогда не видел, но который подсознательно искал все тоскливые годы детства и отрочества, годы прозябания единственного ребенка в рабочей семье на окраине города, где мужчины решают создать семью не потому что любят определённую женщину, а потому что сосед Колька вот уже год как женат. Эта девочка принесла в мою жизнь то, чего в ней никогда не было - радость собственно жизни. Я называл ее ангелом. Очередная банальность. Мы гуляли вместе, иногда даже целовались, но периодически появлявшиеся у нее так называемые "постоянные" парни, сразу же отодвигали меня на второй план. Эйфория от встречи с мечтой потихоньку сменялась темной, тягучей как горячий битум депрой. Утешался я лишь возможностью хоть иногда общаться со своим солнышком, и ежедневным минимумом в 5 бутылок пива. Довольно скоро из этих двух позитивных факторов остался только один. Угадайте какой.... Все кончилось в один момент, я в пьяном тумане даже не уловил вот этот самый переломный момент. Она сошлась с одним из немногих моих знакомых, которых я считал действительно близким мне человеком, этот человек оказался гадом и сукой, быстренько оплел меня и мою девочку сетью сплетен и слухов и в итоге получил то что хотел , а именно телефонный звонок моей любимой мне с текстом - не звони мне больше никогда, ты мне надоел , видеть тебя не могу etc. etc. Тут то меня и прорвало. Осознав еще не до конца повзрослевшим мозгом, что все позитивные моменты в моей жизни закончились я начал пить круче чем Сид Вишиз и Чарльз Буковски вместе взятые. Иногда, в моменты проблеска сознания, я порывался совершать какие - то "правильные" поступки - научится играть на бас - гитаре, выучить испанский язык, но все эти благие начинания тонули в потоке пива, портвейна и водки. Так прошло десять лет, и вот наступил день которого я ждал и боялся всю жизнь. 24 мая 2002 года.
Мне 30 лет. Порог , за которым, по моему глубокому убеждению, наступает старость...

В этот день я проснулся необыкновенно рано. Причиной тому был отвратительный вечерний недогон, случившийся вследствии отпуска продавщицы пивного ларька тети Вари, которая из жалости к "интеллигенту", как меня окрестили в компании местной алкашни, нацеживала к концу дня из остатков трехлитровую банку разливухи и совершенно безвозмездно отдавала мне. Остатка денег вырученных мной за огромное количество пустых бутылок, найденное неделю назад в помойном ящике, хватило только на бутылку дешевого портвейна, половину из которого пришлось отдать соседу Лехе "за должок". Злой на весь мир , я пришел домой, плюхнулся на то, что когда -то было диваном и, поворочавшись около часа впал в забытьё. Утро , по моему внутреннему состоянию очень походило на вечер. Чертовски хотелось выпить, денег не было ни копейки, а бродить по району в поисках пустых бутылок не было никаких сил. Остатки сознания метались внутри черепной коробки, в поисках ответа на вопрос "Где бы ВЗЯТЬ?" Ответ не приходил. Мучаясь от головной боли, которая преследовала меня по утрам вне зависимости от количества выпитого накануне, я встал на ноги и подошел к окну. Солнце медленно вылезало из-за частокола многоэтажек, редкие в столь ранний час прохожие спешили в сторону станции метро, большие электронные часы на здании фабрики напротив показывали 06-10\04.05.2002. И тут - то я вспомнил, что у меня сегодня день рождения. И мало того, юбилей! От этой мысли мне стало еще хуже. Что за ад вообще творится? У меня юбилей, мне стукнуло, не сколько нибудь там, а тридцать лет, а у меня не то чтобы на водку, а на поганую бутылку пива денег нету. Злоба вызвала неожиданный прилив энергии. Я накинул куртку, достал из заначки полсигареты "Прима", чиркнув спичкой, вышел на улицу и решительно направился в сторону пивного ларька с твердым намерением кого-нибудь развести на выпивку.



Продолжение следует.....

Мастир ТО , 08.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Завтрак, 08-08-2002 13:07:31

Где свежий Белкин?

2

o BLIAD IA PERVII, 08-08-2002 13:07:32

VSE OSTALNIE SOSUT

3

VTOROI, 08-08-2002 13:08:13

SUKA TI POLDNIK

4

Завтрак, 08-08-2002 13:11:13

VTOROI  - запостили одновременно, но блять, сегодня мой день:)

5

Gorlum, 08-08-2002 13:19:24

Давай, давай продолжение.
  Заинтриговал.

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 08-08-2002 13:21:46

блять вижу что вещь хорошая ато и так на Удаве шрифт мелкий, и еще обзацы - ну нахуя бля?: в кои веки тебя почитать собрался, а потом все зобудется
 
  Удав - давно хотел просить тебя сделать побольше шрифт в креативах - ну хоть бы на ебиницу побольше - ну мученье же!!!
 
 
  а Ьелкин реально на блевотину тянет. вообще когда у людей убогие души, это грусно

7

FUCKeL, 08-08-2002 13:42:08

Мастир ТО, случайно, не ты являешься главой 21 комнаты на можайском сайте? Если да, то привет.
 
  По поводу криатива - заинтриговал, пиши быстрее продолжение.

8

158advocate , 08-08-2002 13:58:12

Качественная, грамотно написанная проза мне по душе. Дальше!

9

СТЕПАН Ж., 08-08-2002 13:58:30

Жизнь это сложный интститут. Одним удается в ней удержать свою голову на плечах, а другим не всегда. Меня не мотивирует когда честный человек терпит бабскую дурь, а сама баба борзеет. Я верю в эту крупицу светлого которая в нас еще осталась. Важно ее не растерять.

10

парилкин, 08-08-2002 14:00:15

правды мало. а так ниче.

11

РИзеншнауцер, 08-08-2002 14:05:30

Бля-а-а-а-а-а-а-адь!!!! Где продолжение!!!
  Срочна критична быстра нахуй блядь немедленнаааа!!!!!

12

2x2=0, 08-08-2002 14:23:03

бля ну что за манера "продолжение следует..."?
 
  по телеку там понятно для долбоебов так сделано, чтобы в перерывах между "интересными" сериями тампакс втюхивать...
 
  а здесь зачем?
 
  никак не оценить только по завязке, сорри...

13

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2002 14:47:33

и нахуя были изобретены абзацы?

14

Падонак Бууз, 08-08-2002 15:18:43

Это блядь, правда жизни! Злая, но правда, алкогольная правда. Все, все кто пьют по пять бутылок пифа - там будут. И утро с мыслью ГДЕ ВЗЯТЬ - будет, бля. Жутко... И это и моё будущее нах. Даффай продолжение, цепляет...

15

Йух, 08-08-2002 19:37:42

качественно. мастир, заинтриговал.

16

Какатумба, 09-08-2002 02:33:30

Спасибо.
  Не тяни.

17

Zyden', 09-08-2002 05:15:48

Не тяни...давай давай...

18

Zyden', 09-08-2002 05:15:57

Не тяни...давай давай...

19

Bodroff, 09-08-2002 09:22:00

Холодильник сломался за ненадобностью? - самый резкий глюк.
 
  А в остальном, ты моё мнение знаешь. Короче без коментариев. Но написано хорошо!

20

ТО, 09-08-2002 10:05:21

Бодрофф - ето блять не глюк а продуманный речевой оборот! Ожогов йопт! Спецыальный речевой оборот неожиданная находка. так что всйо ариури. хуйачу прадалженийе вафсю.

21

КраБББ, 09-08-2002 11:14:37

Интересно читалось. Особенно приятны мелкие удачно выписанные детали.

22

Маладой спицыалист, 09-08-2002 11:49:22

***Мастир ТО
  Блять... Как я тебя понимаю. Даже досадно.

23

Dart Dream, 09-08-2002 16:34:59

Заинтриговал!
 
 
    P.S. Жду продолжения.

24

Tasha, 09-08-2002 22:36:57

WOW!!!

25

MONTEG, 12-08-2002 07:12:32

бля, ну вот и я добрался.
  я пака прамалчу, скужу сразу за всио

26

monteg не бля не удержался, 12-08-2002 07:14:14

согласен с крабом, мелкие детали, граматно расставлены. заинтреговал

27

Matvein, 12-09-2002 08:08:59

Атлична! Посмотрим на продолжение...
  Актуальная, тематика...
  А за "Бирюлёво-Товарная", сцук, ответишь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg